Medanfoodblog Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

zingdomedan

1

kianly_corner

PEDAS,RENYAH & TANPA PENGAWET. Keripik kita Homemade loh😉 bukan buatan pabrik. Jadi terjamin kebersihan,kualitas bahan & bebas bahan kimia😷 Manisnya keripik kita dari gula asli,bukan sari gula. Bedakan ,jika memakai sari gula,sewaktu dimulut bumbunya lengket digigi😲,beda dengan gula asli Beberapa pertanyaan yg sering ditanyakan calon Cust.. ✒Sis ,keripiknya renyah? 👉Keripik kita jamin renyah,krena ubinya ubi muda pilihan ✒Sis,keripiknya baru gak? 👉Keripik kita baru setiap hari, karena kita hanya buat sesuai orderan. Paginya buat,siangnya langsung kirim. ✒Sis,di toko sebelah kok lebih murah y? 👉Jangan bandingkan harga, tapi bandingkan Kualitas bahan dan rasa. Ibarat pepatah " Ada Harga ada Mutu ".....Cieee😙 Untuk Pemesanan : WA 👉081273418645 Bbm 👉D479D631 Line 👉Klik link dibio y.. . . . #medanfoodhunter #medanfood #medanfoodblog #kulinermedan #keripikpadang#explorejakarta #welovefoodmedan #nomnommedan #nyantapnyantap#foodinhands #makananhalalmedan#hungrygomedan#makan#Keripik#camilansehat #snackhits #camilankekinian #keripikbalado #keripikpedas #keripikenak #keripikubi #keripiksingkong#laper#kuliner#kulinernusantara#kokofoodjournal#wisatakuliner

0

ondomedan

1

dapoer_roti

1

javekitchen

0

medancharlotte

Alhamdulillah lanjut terusss😇 Seger nya mkn salad buah siang terik gini🤤 amboii amboii #medankuliner #kulinermedan #food #medanfoodblog #saladbuah

1

brothers_cafe

Sudah mencoba ropang ala Brothers Cafe?? Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik tombol CALL di Profile page untuk berbicara langsung dengan tim kami. #kulinermedan #tempatnongkrongmedan#ngebirsantai #tempatsantai #makanmana#nomnommedan #medantalk#idemakansiang #idemakanmalam#hidupuntukmakan #medanfoodie#hungrygomedan #meueat #medaneating#medanfoodblog #malamkenyang#medanreview #nyantapnyantap#medanfoodhunter #kulinertopui#eatslocal #tempatmakanmedan#menumakansiang #menumakanmalam#gabikinkantongbolong #restorankeluarga

1

waroengpakbuk

0

madusarang.id

0

ayamgeprekkakmey.medan

Hallo guys @ayamgeprekkakmey.medan Grand Opening outlet baru nih di komplek MMTC pada tanggal 18 Desember 2018 jangan lupa untuk datang ya guys karena di tanggal itu jg ad promo ‘ Diskon 50% untuk semua item ‘ 😝 see you there #yakinbelumlapar NB : Diskon 50% all item hanya berlaku makan di tempat - Outlet AGKM : 📍Jl.Bakti Luhur 📍Jl.Marelan 📍Jl.B.Katamso📍Jl.Timor 📍Jl.Adam Malik (soon)📍Tembung (soon)
📍Jl.Setia Budi📍Komp.MMTC 📍Jl.SM Raja 📍Jl. Karya (soon) Opening Hours : 10.30 - 23.00 - Find us at Go-food, search “Ayam Geprek Kak Mey“ — Kritik dan Saran silahkan sampaikan komentar,opini,masukan/saran,pengaduan,pertanyaan anda kepada kami ke Line Official kami : @ayamgeprekkakmey pakai (“@“) 😊 #ayamgeprekkakmeymedan #agkm #ayamgeprekkakmey #ayamgeprek #pedaspol #medanfoodies #medankuliner #kulinermedan #makanmedan #medanfoodblog #medancity #medanproud #medan

0

medanfoodblog

Roti Besak, Besar dan Enak. Ini roti buat kalian yang suka makan roti tapi tetap buat perut kenyang, besar pulaknya ukuran roti Besak ini. Ada 6 pilihan rasa yaitu Ceress, Choco, Nougat, Cheese, Sarikaya, dan Choco Cheese. Rotinya lembut dengan topping yang banyaakk. Ini Roti Besak yang di HM Joni seberang Pasar Merah, ada juga satu lagi di Wahid Hasyim. Harga: Rp.15.000 - Rp.25.000 Buka: 14.00 - Lemes #Medanfoodblog #RotiBesak #MFBRoti

18

lezatmedan

Lets try! Order now! Pie susu dengan resep istimewa disajikan dengan berbagai macam topping yang beraneka macam,mulai dari buah-buahan segar,coklat,kacang,oreo,keju,dan banyak lagi. Mengandung karbohidrat,protein,vitamin dari topping buah,kalsium dari susu,MINERAL,dan zat besi yang menyehatkan. Bisa pesan untuk acara ulang tahun,hadiah buat pacar,temen,sahabat. Buat hari special,moment special dan untuk orang terspecial. Follow @lezatmedan we made by order. ORDER SEKARANG JUGA ★ Contact Order ★ Klik Link di BIO. Made by order untuk menjaga pie agar tetap fresh sampai ke tangan konsumen. Delivery Only (free ongkir medan) *Tidak untuk pengiriman diluar wilayah medan. Yuk order sekarang! *info harga dan lainnya slahkan lihat di highlight instastory. #pie #letmeeatcake #cake#instalike#instafood #nomnom#nomnommedan#medaneating#medanfood#medanfoodlicious#medanculinary#medanfoodblog#medanpie #desserts#medanfoodlover#medancake#hidupuntukmakan#kulineraddict #love#instamood #lezatmedan

0

javekitchen

0

tips.kehamilan.sehat

1

makanpren

Wuiih mantap banget mie nya pren... Pagi ini sarapan Mie Goreng Instant, ini dimasak dengan cabe rawit dan sambel rahasia dari yang punya, yang warnanya merah nampak pedasss. Hasilnya memang pedas sih..hahaha..cuma agak asin nih. Walau cuma masak telur doank, yang namanya Mie Instant ya tetep terasa enak..enak dan muraahhhhh.. . 💰 = 8rb 🏡 = Indomie Bu Atik (depan Sentral Yamaha), jl. Adam Malik - Medan . .Cr. @seleramakan Follow juga @makanpren . Pakai hashtag #makanpren untuk share jajananmu . #Medan #kulinermedan#hidupuntukmakan #medaneating #medanfoodhunter #nomnommedan #makanhalalmedan #makanmana #medanfoodblog #medanfoodlover #welovefoodmedan #khasmedan #jajananmedan #seleramakan #kulinerkoko #makanmedan #medanculinary #medanfood #nyantapnyantap #kulinertopui #medanfoodie #kulinerhitsmedan #medanfoodies #cemilanmedan #medanbanget #jalanjalanmedan #wiskulmedan #medannightmarket #oleholehmedan

2

javekitchen

0

cikudhaniek

5

rainbow_mee_official

16 Des 2018 Nasi Tim Rainbow Mee ready to delivery to Jamin Ginting km 14.5 Tq for repeat order again and again #rainbowmie #rainbowmiecemaraasri #rainbowmee #nasitim #kulinercemara #kulinercemaraasri #makanmana#kulinerkoko#medanfoodblog

0

backercenterbakery

0

burgerpurwo_medan

1

medanfoodblog

Di Laut Dendang ada tempat Sop dan Soto yang boleh juga ini dicoba, Sop Manja namanya. Disini kami pesan Soto daging yang kuah sotonya cukup kental. Selain banyak tauge, ada wortelnya juga dan porsinya pas ga terlalu banyak atau terlalu sedikit daging dengan harga yang terjangkau. Harga: Rp.15.000 Alamat: jalan Laut Dendang dari simpang Beo terus aja lewati QFC (lokasi sebelah kiri) Buka: Senin - Sabtu mulai jam 10.00 - 22.00 WIB #Medanfoodblog #SopManja #MFBSoto

13

cafedimedan

Repost foto-foto terbaik dari berbagai Cafe di Medan #cafedimedan #cafemedan #hangoutmedan #exploremedan - manage your timer, stopwatch, or anything. i command u. 🌙🌙🌙 - 📷 Credit @osloibrahim November 27, 2018

2

zingdomedan

1

ondomedan

1

grosirkutusjakarta

Jadi ingat Status Temen yang pernah tulis kalau Orang Jualan diposting di Sosmed itu "Orang Susah". Keliatan klo lg butuh Duit bangetttt... 😱😱😲 Atau gaji suami kurang 😂😂😂 Ga gituuu juga Kaleeeee 😄😄😄 Hellloowwww....???!!! Lihat tuh ibu2 JAMAN NOW Punya Mobil aja Nggak Malu buat Jualan dipinggir Jalan, Jual Baju juga Jual Makanan 👍👍... Bahkan artis yang duitnya gepok gepok nga malu jualan👁👁👁 Jaman Sekarang nggak butuh Gengsi, cuma perlu Aksi,,Semangat yg Tinggi 💪💪... Bilang aja kamu yang Sok Gengsi,,yg sebenarnya Nggak Punya Kreasi 🙊 .. Main aja dulu sana yang Jauhhh.... Biar dapat Inspirasi...😁 CATET....!!! Gengsi nggak akan membuat kamu terlihat berKelas... Tapi Sukseslah yang akan membuatmu jadi lebih "High Class"😘😘 Setuju... Semangat ya para Olshoper 💪💪 Kami Kutus Kutusian💝💝💝 Di kutus2 rekening always gendut,catettt bukan badan tapi rekening😍😍😍 . . Salam KUTUS KUTUS..._/\_ Info produk dan reseller Mala kutus kutus 082112124374 www.kutuskutusjaktim.com IG :@grosirkutusjakarta Line : mala kutus kutus Shopee.co.id/malakutuskutus · · #medan #medantalk #medanolshop #kulinermedan #medanfoodlicious #medanfood #medaneating #medanmurah #medanwisata #medanfoodhunter #medankota #medanhits #nomnommedan #medancity #beritamedan #medankuliner #medanonline #medanreview #medanfoodblog #olshopmedan

0

backercenter

1

backercenterbakery

0

backercenterbakery

2

kopitoastcafemedan

Hai Medan @kopitoastcafe kini hadir di Dr Mansyur OPEN NOW!! NEW CONCEPT!! SOFT OPENING Dapatkan Diskon 10% All Items Buruan !! COME & ENJOY ur DAY ONLY @kopitoastcafe #kuliner #kulinermedan #medanfood #medanfoodlover #medanfoodblog #medanfoodlicious #medanmusik #makanenak #makanenakmedan #welovefoodmedan #cafemedan #hangoutmedan #kongkow

0

backercenterbakery

0

mamavivie

1

coffee_locale

Lihatlah wee gurih nya Tongseng Sapi ini , daging nya lembut lagi ❤️ juara la di hati . . . 📍jl . T amir hamzah no 48 (sebelah griya futsal) . . • INDOOR • OUTDOOR • SMOKING ber AC . . ☀️07.00 - 🌙23.00 . . #yourcoffeelocale

2

medanfoodblog

Ngiler ga liat kolak Durian siang siang gini??? Kami ketemu Kolak Durian Abah Ibrahim ini waktu di perjalanan Medan - Binjai. Karena lumayan rame dan lagi pingin yang segar juga, jadi kami singgah. Ada pulut, lengkong, jagung, dan kolang kaling juga di dalamnya. Harga: Rp.10.000 Alamat: Jalan Gatot Subroto KM 10 (sebelah kiri kalau dari Medan) #Medanfoodblog #KolakDurian #MFBKolakDurian

5

doyanmangan_medan

0

mamavivie

1

mamavivie

1

javekitchen

1

nesv_hwi_original

Gatal ? Bau ? Becek ? NOOO 😰 😟 Punya masalah keputihan ? 😮 Bau di area missV gak sedap ? 😐 Area missV suka gatal- gatal ? 😍 Pengen missV seperti virgin lagi ? . . NES-V ajja deeeh itu solusinya Semua masalah kewanitaan bye to the max . 😊 Eittssss  💑 Yg pertama, suami makin sayang, betah and cinta 💑 Yg kedua, gak perlu suntik vaksin HPV yg harga jutaaan pun kita udha pasti bakal amannn bgtttt dari si pembunuh wanita nomer 1, Kanker Serviks! . . Ga percaya ? Baca aja semua testi dipostingan akun ini juga uda buanyak kog testimoni ny, hihihi . 🔫 MAU MISS-V NYA JOS GANDOS ? 🔫 MINUM NYA NES-V DOOONG Wa 082295952482 #nesvmedan #nesv #nesvhwi #nesvasli #nesvori #nesvmurah #keputihan #rapet #keset #perawan #kembaliperawan #gadis #hijab #gadishijab #ceritamedan #medantalk #taukotembung #kulinermedan #cemilanmedan #medanfood #medanfoodblog #mtmasumut #mtma #lfl #lfff #fff

1

medanfoodblog

Rupanya ada juga Hot Chocolate disini dan cocok rasanya sama kami, untuk bijinya ada empat pilihan dan cokelat nya disajikan dengan marshmallow. Lupa kemarin pesan cokelat yang mana tapi yang jelas kami pilih yang rekomendasi. Lokasi: Oh Dough jalan Gagak Hitam Komp Ruko OCBC No.B-72 Buka: Minggu - Jumat 10.00 - 22.00 WIB, Sabtu 10.00 - 23.00 WIB #Medanfoodblog #OhDough #MFBOhDough

4

lezatmedan

Lets try! Order now! Pie susu dengan resep istimewa disajikan dengan berbagai macam topping yang beraneka macam,mulai dari buah-buahan segar,coklat,kacang,oreo,keju,dan banyak lagi. Mengandung karbohidrat,protein,vitamin dari topping buah,kalsium dari susu,MINERAL,dan zat besi yang menyehatkan. Bisa pesan untuk acara ulang tahun,hadiah buat pacar,temen,sahabat. Buat hari special,moment special dan untuk orang terspecial. Follow @lezatmedan we made by order. ORDER SEKARANG JUGA ★ Contact Order ★ Klik Link di BIO. Made by order untuk menjaga pie agar tetap fresh sampai ke tangan konsumen. Delivery Only (free ongkir medan) *Tidak untuk pengiriman diluar wilayah medan. Yuk order sekarang! *info harga dan lainnya slahkan lihat di highlight instastory. #pie #letmeeatcake #cake#instalike#instafood #nomnom#nomnommedan#medaneating#medanfood#medanfoodlicious#medanculinary#medanfoodblog#medanpie #desserts#medanfoodlover#medancake#hidupuntukmakan#kulineraddict #love#instamood #lezatmedan

0

deliexpressmedan

Terima kasih kepada Gereja Methodist Hang Tuah, sudah order nasi kotaknya di deli express centre point medan.. Selamat menikmati.. 🙏🏻🙏🏻 . Deli express centre point, sedia nasi kotak untuk berbagai acara dan kegiatan kamu. Harga nya juga bervariasi dengan berbagai pilihan menu yang spesial.. . • Naskot KOMPLIT Ayam > 20•RIBU/pax (TERMASUK Mineral, Buah dan Kerupuk) Ayam Pedas Manis • Ayam Cabe Ijo • Ayam Goreng . • Naskot KOMPLIT Ikan/Sapi/Udang >25•RIBU/pax (TERMASUK Mineral, Buah dan Kerupuk) Dori Asam Manis • Sapi Balado • Sapi Rendang Udang Balado • Sapi Lada Hitam . Murah bangett kan gaess!?? . Jadi tunggu apa lagi gaess, buruan diorder ya.. *FREE ONGKIR dengan minimal order 50 pax *Wilayah Medan (radius 5km dari centre point) . Info dan Pemesanan : Telp/Wa. 08116142022 (10.00-21.00) . Outlet kami buka setiap hari : ⏱11.00 - 18.00 wib (senin-jumat) ⏱11.00 - 21.00 wib (sabtu-minggu) . Deli Express Centre Point Komp. Ruko Centre Point Blok M-08 (Sebelah Inul Vista) Telp/Wa. 08116042022 . juga hadir di Go-Food, search : deli express centre point . #deliexpressmedan #gofoodmedan #centrepointmedan #nasikotakmedan #lunchboxmedan #kulinermedan #medankuliner #medanfoodlicious #medanfood #medanfoodhunter #medanfoodblog #medanfoodlover #makananhalalmedan #makananmedan #welovefoodmedan #kulinerkoko #nomnommedan #makanmana #hidupuntukmakan

rumahmakan_asbab_hidayah

Menu baru di RM Asbab Hidayah Acar Timun dan Nenas Memberi kesegaran di mulut Menambah kelezatan ikan bakarnya Hanya 3000 rupiah per porsi kamu udh bisa nikmati segarnya acar ini.... #makanAlaSunnah #taukotembung #makanmana #makanhalalmedan #medanfoodblog #tembungsunnah

0

coffee_locale

Have a good weekend yall , may you night be awesome 💡 . Enjoy your time with us at @coffee_locale . . . 📍jl . T amir hamzah no 48 (sebelah griya futsal) . . • INDOOR • OUTDOOR • SMOKING ber AC . . ☀️07.00 - 🌙23.00 . . #yourcoffeelocale

4

one_stop_solutions

Yuk Berinvestasi dengan bunga yang bersahabat bagi anda calon nasabah. FIXED INCOME INVESTMENT 3 BULAN 9.5% / 6 BULAN 11% / 12 BULAN 12% Silahkan hubungi saya : Ko Herman Financial Planner 0813 7509 8875 #investasi #saham #aceh #stabat #binjai #medan #tebingtinggi #siantar #kisaran #tanjungbalai #rantauprapat #sibolga #tarutung #parapat #samosir #nias #baganbatu #pekanbaru #arisan #kulinermedan #kulinertopui #kulinerkoko #ownid #medantalk #medanfoodblog #waspadaonline #lensakuliner #medanhits #makanmana #nomnommedan

0

dapoer_roti

0

brothers_cafe

Mau kerja atapun cuma bersantai sambilan surf internet, enaknya di Brothers Cafe Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik tombol CALL di Profile page untuk berbicara langsung dengan tim kami. #kulinermedan #tempatnongkrongmedan#ngebirsantai #tempatsantai #makanmana#nomnommedan #medantalk#idemakansiang #idemakanmalam#hidupuntukmakan #medanfoodie#hungrygomedan #meueat #medaneating#medanfoodblog #malamkenyang#medanreview #nyantapnyantap#medanfoodhunter #kulinertopui#eatslocal #tempatmakanmedan#menumakansiang #menumakanmalam#gabikinkantongbolong #restorankeluarga

0

aslienakbanget

2

ayamgeprekkakmey.medan

Makan @ayamgeprekkakmey.medan enaknya nyemil apa nih yang murah,order aja tempe geprek kita hanya 5ribuan lo 😋 #yakinbelumlapar - Outlet AGKM : 📍Jl.Bakti Luhur 📍Jl.Marelan 📍Jl.B.Katamso📍Jl.Timor 📍Jl.Adam Malik (soon)📍Tj Morawa
📍Jl.Setia Budi📍Komp.MMTC 📍Jl.SM Raja - Opening Hours : 10.30 - 23.00 - Find us at Go-food, search “Ayam Geprek Kak Mey“ — Kritik dan Saran silahkan sampaikan komentar,opini,masukan/saran,pengaduan,pertanyaan anda kepada kami ke Line Official kami : @ayamgeprekkakmey pakai (“@“) 😊 #ayamgeprekkakmeymedan #agkm #ayamgeprekkakmey #ayamgeprek #pedaspol #medanfoodies #medankuliner #kulinermedan #makanmedan #medanfoodblog #medancity #medanproud #medan

1

zingdomedan

What's better than treating yourself on the weekend ? 🖐🏼 #makanmana #kulinermedan #medanfoodblog #instafood #foodporndaily #cicakmokmok #parawisatasumutcomu

1

javekitchen

0

waroengpakbuk

0

javekitchen

1