Medanwisata Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

mutma.mel02

Kreasikan style mu di melly creation Yg mau pesan boneka semua karakter bisa dm admin. Bisa karakter diri sendiri, wisuda,dokter, pramuka,paskibra dll. Kirim foto dan pembuatan 1 minggu. Tersedia juga boneka couple. Bisa untuk hadiah ultah teman, sahabat ,pacar dll. -Bahan dari dakron, planel, dan berbagai jenis kain untuk pakaiannya. - bordir nama + kotak - pembutan paling lama 1 minggu tergantung bnyaknya pesanan - bentuk bervariasi sesuai keinginan Pembeli. - ukuran standar 32 cm+ kotak - ukuran bisa menyesuaikan dari 15 cm S.d. 32 cm - harga mulai 85k - CP: ( 089692789418) Wa #sumatrautara #sumatrautaraindonesia #medan #medantalk #medano #medanos #medanolshop #medanshop #medancity #medanmurah #medankota #medanhits #medanreview #medanstore #onlineshopmedan #medanpunya #medanwisata #medanonlineshop #medanonline #medanevent #medanolshop #medanoly #medanfair #medaninfo #medanarea #medanonlineshopmurah #medanjualan

0

mutma.mel02

Kreasikan style mu di melly creation Yg mau pesan boneka semua karakter bisa dm admin. Bisa karakter diri sendiri, wisuda,dokter, pramuka,paskibra dll. Kirim foto dan pembuatan 1 minggu. Tersedia juga boneka couple. Bisa untuk hadiah ultah teman, sahabat ,pacar dll. -Bahan dari dakron, planel, dan berbagai jenis kain untuk pakaiannya. - bordir nama + kotak - pembutan paling lama 1 minggu tergantung bnyaknya pesanan - bentuk bervariasi sesuai keinginan Pembeli. - ukuran standar 32 cm+ kotak - ukuran bisa menyesuaikan dari 15 cm S.d. 32 cm - harga mulai 85k - CP: ( 089692789418) Wa #sumatrautara #sumatrautaraindonesia #medan #medantalk #medano #medanos #medanolshop #medanshop #medancity #medanmurah #medankota #medanhits #medanreview #medanstore #onlineshopmedan #medanpunya #medanwisata #medanonlineshop #medanonline #medanevent #medanolshop #medanoly #medanfair #medaninfo #medanarea #medanonlineshopmurah #medanjualan

0

mutma.mel02

Kreasikan style mu di melly creation Yg mau pesan boneka semua karakter bisa dm admin. Bisa karakter diri sendiri, wisuda,dokter, pramuka,paskibra dll. Kirim foto dan pembuatan 1 minggu. Tersedia juga boneka couple. Bisa untuk hadiah ultah teman, sahabat ,pacar dll. -Bahan dari dakron, planel, dan berbagai jenis kain untuk pakaiannya. - bordir nama + kotak - pembutan paling lama 1 minggu tergantung bnyaknya pesanan - bentuk bervariasi sesuai keinginan Pembeli. - ukuran standar 32 cm+ kotak - ukuran bisa menyesuaikan dari 15 cm S.d. 32 cm - harga mulai 85k - CP: ( 089692789418) Wa #sumatrautara #sumatrautaraindonesia #medan #medantalk #medano #medanos #medanolshop #medanshop #medancity #medanmurah #medankota #medanhits #medanreview #medanstore #onlineshopmedan #medanpunya #medanwisata #medanonlineshop #medanonline #medanevent #medanolshop #medanoly #medanfair #medaninfo #medanarea #medanonlineshopmurah #medanjualan

0

irvandiallr

Jangan pernah ragu dalam mencoba sesuatu hal karena takut kegagalan,bukankah sesuatu kegagalan bisa menjadi pelajaran yg berharga buat kehidupan kita. . . . . . #pariwisatasumut #visit_sumut #visit_karo #sumutnesia #sumutcamp #bang_ripost_ #wajahsumatera #jelajahsumatera #indofleshlight #indonesiatraveler #medansukasuka #medanwisata #binahalindahresort

0

laburaku

. Info buat anak Labura yang di Medan Anak Labura, kamu harus banget tau info yang satu ini. Tadi kan sharing sharing, ternyata baru tau kalau yang punya @r1barbershop itu juga anak Labura. @r1barbershop ada di jalan Halat no 171/jalan megawati sebelah klinik Harapan Bunda 4, sebelah kiri dari arah jalan juanda/sm raja. Nah yang menarik khusus buat anak Labuea diskon off 20% loh di setiap potong rambut atau layanan barber di @r1barbershop ini Jadi buat kalian mahasiswa/anak Labura yang kuliah di seputaran Halat, ITM, Harapan, UISU, UMSU atau kampus lainnya wajib banget potong rambut disini. Sambil potong rambut sambil jalin silaturahmi, dapat diskon pulak apa gak mantap itu Bah udahlah kesini ajalah nanti kalo pangkas _____________________________________________________________ Inget untuk uplod foto dan info kalian di Labura dengan tag dan hastag #laburaku Follow ig @laburaku fb dan fp : LaburaKu Subscribe Youtube : LaburaKu Channel #laburaku #labura #mtmasumut #aekkanopan #medan #sumut #pariwisatasumut #visitsumut #medanwisata #adventure #asahan #labuhanbatu #rantauprapat #labusel #toba #tgif #simalungun #tebingtinggi #batubara #mangrove #pantai #barber #barbershop

7

medantembung0107

Ojek online Hampir di begal. DiJalan Bhayangkara,Medan Bagi para OJOL jgn mau antar pelanggan tanpa order dari aplikasi. Dan bagi para pengendara lain harap lebih baerhati-hati berkendara di malam hari. Apalagi di jalan Sepi. Jangan sampai kejadian seprti abg gojek ini. Dia nerima orderan langsung dari seorang laki". Niat hati ingin menolong mengantarkan pelanggan(tanpa order lewat aplikasi). Saat tiba di jalanan sunyi Ojol ini di berhentikan dengan di todongkan pisau ke leher nya.Syukur Saja abang ini selamat karena perlawananya dan berteriak minta tolong, begal pun akhirnya melarikan diri. #medantrending #viral #medanviral #medanhits #medanwisata #medan #medantembung #Medanku #medancity #medannews #medanhits #medanpunyacerita #medaninfo #medanpunya #MedanInfo88 #grab #gojek #grabmedan #gojekmedan #medantrending #medantalk

2

durenawak

"Malam ini pemain film @film_somethinginbetween Abang ganteng @jefrinichol Datang berkunjung ke kede @durenawak 😍😅😘😍 . Senengnya hati awak Bang jefrinicol dah dtg kelen kapan? Yuk coba @durenawak . Pokoknya #bikinenak . #wisatakulinermedan #wisatakuliner #medankuliner #medantalk #durianlover #durian #duriankupas #kulinermedan #medanwisata #parody #lawakmedan #humormedan #selebriti #filmterbaru #somethingbeetwen #jeffrynichols

3

durenawak

Yang lagi hujan dirumah nya. Paling enak loh ini kalo lagi dingin gini makan durian. Apalagi makan durian nya di kede @durenawak . Dingin hilang hangat datang Dan enak pun menyerang😅😅🤗🤗 . . Yuk coba @durenawak . Pokoknya #bikinenak . #wisatakulinermedan #wisatakuliner #medankuliner #medantalk #durianlover #durian #duriankupas #kulinermedan #medanwisata #parody #lawakmedan #humormedan

0

medanfoodblog

Dimana lagi bisa pesan sate dengan dua macam kuah kayak gini, ini Sate Campur (sate dengan kuah kacang dan Padang) di Sate Nasional. Untuk pilihan daging ada sapi dan ayam (lupa ada kambing atau ga) dan seperti biasa kami pilih lidah sapi. Lidah sapinya gemuk dan pas sama kuah kacang nya yang ga terlalu manis, makin enak sama cabe potongnya atau campur dikit ke kuah Padang. Tapi kalau nanti kesini lagi, kayaknya bakal pesan kuah kacang aja. Harga: Rp.25.000 Lokasi: Jalan Stasiun Kereta sebelah Paulina Florist Buka: Senin - Sabtu mulai jam 18.30 - 01.00 WIB #Medanfoodblog #SateNasional

5

durenawak

Cieee yang dingin dingin makan duren di kede awak. . Betahin aja ya kak bang sampe hujan berhenti 🤗 . . Yuk coba @durenawak . Pokoknya #bikinenak . #wisatakulinermedan #wisatakuliner #medankuliner #medantalk #durianlover #durian #duriankupas #kulinermedan #medanwisata #parody #lawakmedan #humormedan

1

durenawak

Yang lagi hujan dirumah nya. Paling enak loh ini kalo lagi dingin gini. . Abistu bisa juga kelen ke kede awak buat makan duren ya kan we? . . Yuk coba @durenawak . Pokoknya #bikinenak . #wisatakulinermedan #wisatakuliner #medankuliner #medantalk #durianlover #durian #duriankupas #kulinermedan #medanwisata #parody #lawakmedan #humormedan

0

laburaku

Pastikan perjalanan bersama teman teman menjadi penuh kesan. Sebab kita tak akan tahu perjalanan mana yang akan mengubah dan menjadi arah hidupmu ke depan. Setiap perjalanan penuh arti, kau harus bisa menikmati ritme tiap langkah yang kau daki. Bisa saja tujuannya biasa saja namun cerita bersama orang-orang nya yang jadi luar biasa. Atau bahkan bisa saja tragedi, lelah, keringat dan air mata yang tercucur selama proses perjalanan lah yang akan kau kenang sepanjang masa Perjalanan sejatinya tentang menemukan, sejauh yang kau cari yang kau temukan akan semakin dirimu sendiri. Foto @abdullah.ritonga dan rekan rekan di Puncak Manalase Lokasi ➡️Puncak Manalase ➡️Dusun Rimbaya ➡️Desa Batu Tunggal ➡️Kec Na IX-X, Labura ➡️Masuk dari simpang Aek Buru ke dalam _____________________________________________________________ Inget untuk uplod foto dan info kalian di Labura dengan tag dan hastag #laburaku Follow ig @laburaku fb dan fp : LaburaKu Subscribe Youtube : LaburaKu Channel #laburaku #labura #mtmasumut #aekkanopan #medan #sumut #pariwisatasumut #visitsumut #medanwisata #adventure #asahan #labuhanbatu #rantauprapat #labusel #toba #tgif #simalungun #tebingtinggi #batubara #mangrove #pantai #sungai #goa #cave #waterfall #sumutasik @visit_sumut @lingkarsumut @pariwisatasumut @pariwisata_sumut @mtma_sumut @medanwisata @kemenpar

1

laburaku

Perjalananku hari ini adalah cerita yang akan menemani malam malam menjelang tidur anak cucuku. Akan kupastikan mereka bermimpi dengan suasana penuh imajinasi. Have a long day from Air terjun Pelangi Indah Masih di Kuala Beringin, menuju kesini gampang banget, mobil juga masuk. Foto @nazimfahmi_17 _____________________________________________________________ Inget untuk uplod foto dan info kalian di Labura dengan tag dan hastag #laburaku Follow ig @laburaku fb dan fp : LaburaKu Subscribe Youtube : LaburaKu Channel #laburaku #labura #mtmasumut #aekkanopan #medan #sumut #pariwisatasumut #visitsumut #medanwisata #adventure #asahan #labuhanbatu #rantauprapat #labusel #toba #tgif #simalungun #tebingtinggi #batubara #mangrove #pantai #sungai #goa #cave #waterfall #sumutasik @visit_sumut @lingkarsumut @pariwisatasumut @pariwisata_sumut @mtma_sumut @medanwisata @kemenpar

3

pulaubanyakdedisumardin

0

sellfdll_

1

ree_art_glass

0

kampungwisataperteguhan

Langit itu indah walau mendung menghiasi wajahnya... Apalagi saat kamu ada disampingku Semua akan lebih indah tentunya... #ceritalangkat #pesonalangkat #wisatalangkat #wisatasumut #medanwisata #panoramasumut #pendakiindonesia #mapalaindonesia #camping #jalanjalan #selfie

1

pulaubanyaktravel

0

medanfoodblog

Berhenti ke rumah makan terdekat di sekitaran SM Raja karena perut dah keroncongan. Karena pilihan menu lagi ga gitu banyak jadi kami pilih telur bebek dan ayam goreng. Nasi pun datang dengan sayur Gori dan cabai, bumbu ayam gorengnya ga kering kali dan cabainya wangi terus ga pedas. Harga: Rp.33.000 (Nasi 2 + 2 Telur Bebek + 1 Ayam Goreng) Lokasi: Rumah Makan Sungai Limau jalan SM Raja No.9 KM 5,5 Simpang Limun #Medanfoodblog

2

travel4pulau

Open trip mancing & tour ke pulau Berhala, Sumut bersama @travel4pulau dengan kapal wisata @kmpandangisland ____ Start MEDAN (Ruko TASBIH 2 Medan) Berangkat Jumat jam 21:00 Pulang Tiba Hari Minggu Jam 22:00 TGL 5 Okt, 2 Nov & 7 Des Tour= Rp.590 Rb/Org Mancing= Rp.700 Rb/Org ____ Start Pelabuhan Tanjung Tiram, Batubara Berangkat hari Sabtu jam 02:00 (dini hari) Pulang Tiba Hari Minggu Jam 17:00 TGL 6 Okt, 3 Nov & 8 Des Rp.490 Rb./Org Mancing= Rp.600 Rb/Org ____ ✅FASILITAS: • Makan 5x • Transport bus Medan-pelabuhan PP (khusus Start Medan) • Penyebrangan PP dengan kapal wisata KM. PANDANG ISLAND Jaket pelampung, tempat duduk nyaman, toilet, ruang AC & life raft • Retribusi masuk dua pulau (khusus paket tour) • Setiap penumpang tercatat & terlindungi asuransi Jasa Raharja • Foto soft copy dokumentasi & underwarter (khusus paket tour) • Penginapan mess 15-20 wanita & pria terpisah (khusus paket tour) • Alat snorkling (khusus paket tour) • Menginap dikapal FULL AC (Khusus paket mancing) • Umpan mancing, boat popping & kru berpengalaman yg siap membantu (Khusus paket mancing) ____ 📝Pembayaran trip/ DP dilakukan PALING LAMBAT SETIAP 2 HARI sebelum hari keberangkatan secara: ____ *TUNAI* Batubara: loket pelabuhan Tanjung Tiram Kisaran: CV.MBZ, Jl. Mas Mansur No.24/8 Medan: Zam Zam Mart, Jl. H.A. Manaf Lbs. No.53-54 ____ *TRANSFER* BCA 0221172301 a/n Endriawan ____ Info: TEL/WA:0812-8191-1295 Kunjungi kami di: IG, FB Page & LINE: @travel4pulau www.travel4pulau.com #pulaupandang #pandangisland #pulauberhala #pulauberhalasumut #pulausalahnama #travel4pulau #tanjungtiram #opentripmedan #medantalk #wisatamedan #sumut #serdangbedagai #berhalaisland #hijabtraveller #vitaminsea #explorebatubara #sumut #medan #pantai #jelajahsumut #jalanjalanmen #kmpandangisland #opentrippulaupandang #opentrip #medanwisata #pelabuhantanjungtiram #tanjungtiram #mancingmania #wisatabatubara #tripmancing

2

cindya.19

Heyy👌Beutifull❤ #medanwisata #medanhits #medantalk

0

pariwisatasumut

_ Salah satu tempat wisata yg tepat buat menikmati hari libur, khusus nya di daerah Sipirok,Tapanuli Selatan. Sudah pernah kesini belum? Lokasi : Torsibohi Sipirok, Tapanuli Selatan Foto by @arifin.gmc24 Best Regards www.pariwisatasumut.com Exploring The Culture In Comfort #trivatrip #trivatraveller #pariwisatasumut #pariwisatasumutcom

39

cindya.19

0

_silvy.oct8

Gakada yang digariskan U mNjadi seorang yg BAHAGIA atau PENYABAR, karena kita boleh memilih mana yg TERBAIK untuk HIDUP kita. Pastikan kita MENIKMATI hari ini, jam ini, menit ini, dan detik ini . sebab esok akan berubah menjadi Sebuah " KENANGAN ". 😇🤗 🍀🍀🍁🍁🍁🌿🌿🌾🌾🍃🍃🍃🌱🌱 #sumut_wisata #piknik #medanwisata #eksplorewisatasumut #explorewisatasumut #melancong #wonderfulsumut #panoramasumut #pesonaalam #alamsumatera #alamsumut #adventuresumut #wajahsumatera #sumut_nature #adventure_sumut #adventurelife #sumutindah #sumutindahh #wisataalam #jelajahsumatera #sumuasik #likeforlike #bang_repost_ #wiraland #sunflowergarden #rivervalley 📌Lokasi : Sun Flowers Garden di Jalan Sejohor Baru Simalingkar B Medan, tepatnya di dalam kawasan perumahan River Valley Residence

7

dietsehatcantiksolo

Banyak film hantu kalo malam jumat gini... 👹👹 . Sambil nikmati filmnya, sambil bakar lemak juga donk 💃💃 . Caranya? Nonton tv sambil lari-lari? 🏃🏃 Noooo... kalo caranya Herbalife lebih mudah, sambil nonton tv sambil minum Thermo (TEH PEMBAKAR LEMAK). . Ini cara asyikku nurunin Berat Badan. Masih mau pakai cara sulit untuk diet? Aku sih nggak 🙄 . Free Konsultasi🤓 📲 WA 0812-2519-0020 📲 IG @tia_aning . #medankota #medanculinary #medanvidgram #medanpunya #medanwisata #medanosdecoro #medanjohor #medanwedding #medanfoodblog #medansecond

0

dietsehatcantiksolo

Manfaat Mixed Fiber*: Setiap takaran saji mengandung 5 gram serat larut air dan serat tak larut air • Mendukung kesehatan pencernaan • Membantu proses buang air besar menjadi lebih teratur • Mendukung program weight management • Menjaga kadar kolesterol tetap dalam level normal • Disarankan disajikan dengan shake atau air putih, jus dan teh. . . Program berat badan ideal dengan produk pengelolaan berat badan terbaik. . . Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi. . . ☑Turun berat badan ☑Naik berat badan ☑Hilangkan perut buncit ☑Turunkan kadar lemak ☑Membentuk massa otot ☑Meninkatkan stamina ☑Meregenerasi sel sel tubuh . . Distributor dan konsultan resmi HERBALIFE: Fast Respon: WHATSAPP IBU TIA 0812-2519-0020 . . Make the world healhtier and happier . . #medankota #medanculinary #medanvidgram #medanpunya #medanwisata #medanosdecoro #medanjohor #medanwedding #medanfoodblog #medansecond #HerbalifeID #MIxedFiber #Produk #HerbalifeIndonesia #HerbalifeNutrition #Serat * produk hanya didistribusikan secara Eksklusif oleh Independen Member Herbalife resmi

0

lutherpra

2

frandy_95

Jalani saja hidup ini apa adanya. Seperti air mengalir, ikutlah ke mana arus akan membawamu. Walau mungkin alirannya akan menenggelamkanmu. Rasa sakit dan kecewanya nggak akan seberat orang yang selalu berharap. LOC📍:Bukit Lawang Kec.Bahorok Kab.Langkat SUMUT #pesonaindonesia #photography #pariwisatasumut_ #selebgramsumut_ #visitsumut #lingkarsumut #bang_repost_ #panoramasumut #panoramasumut #anakmamakjalan2 #citimagazine #sumutvacation #sumutnature #fashionphotography #bukitlawang #medanwisata #sumut_indo #apparel #dagelansumut #jelajahsumatera #medanhits_id #creativedirector #oneshoot

7

langsing_sehat_cantik_alami

Banyak film hantu kalo malam jumat gini... 👹👹 . Sambil nikmati filmnya, sambil bakar lemak juga donk 💃💃 . Caranya? Nonton tv sambil lari-lari? 🏃🏃 Noooo... kalo caranya Herbalife lebih mudah, sambil nonton tv sambil minum Thermo (TEH PEMBAKAR LEMAK). . Ini cara asyikku nurunin Berat Badan. Masih mau pakai cara sulit untuk diet? Aku sih nggak 🙄 . Konsultasikan Berat Badan Anda : Free Konsultasi🤓 📲 WA 0812-2519-0020 📲 IG @tia_aning . #herbalifesolo #herbalifebogor #herbalifekediri #herbalifetemanggung #dietaehat #dietasik #kulinersolo #kulinersemarang #kulinerbogor #makanbanyak #bajujumbo #pembakarlemak #ngeteh #filmhoror #medankota #medanculinary #medanvidgram #medanpunya #medanwisata #medanosdecoro #medanjohor #medanwedding #medanfoodblog #medansecond

2

langsing_sehat_cantik_alami

Manfaat Mixed Fiber*: Setiap takaran saji mengandung 5 gram serat larut air dan serat tak larut air • Mendukung kesehatan pencernaan • Membantu proses buang air besar menjadi lebih teratur • Mendukung program weight management • Menjaga kadar kolesterol tetap dalam level normal • Disarankan disajikan dengan shake atau air putih, jus dan teh. . . Program berat badan ideal dengan produk pengelolaan berat badan terbaik. . . Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi. . . ☑Turun berat badan ☑Naik berat badan ☑Hilangkan perut buncit ☑Turunkan kadar lemak ☑Membentuk massa otot ☑Meninkatkan stamina ☑Meregenerasi sel sel tubuh . . Distributor dan konsultan resmi HERBALIFE: Fast Respon: WHATSAPP IBU TIA 0812-2519-0020 . . Make the world healhtier and happier . . #medankota #medanculinary #medanvidgram #medanpunya #medanwisata #medanosdecoro #medanjohor #medanwedding #medanfoodblog #medansecond #HerbalifeID #MIxedFiber #Produk #HerbalifeIndonesia #HerbalifeNutrition #Serat * produk hanya didistribusikan secara Eksklusif oleh Independen Member Herbalife resmi

0

papanbungamedan_joysflorist

Karangan bunga papan ucapan selamat dan sukses biasa dikirimkan ke sebuah perusahaan atau perorangan yang sedang berbahagia atas sesuatu yang telah mereka capai, semisal pembukaan cabang baru, peresmian kantor, kenaikan jabatan, wedding,wisuda, dan lainnya. Kami joy's Florist memfasilitasi bagi Anda yang ingin mengirimkan sebuah ucapan selamat kepada rekan bisnis ataupun kolega Anda dengan menyediakan layanan pemesanan online untuk sebuah karangan bunga ucapan selamat, langsung kami kirim ke lokasi dimana digelarnya acara tersebut. Joy's Florist mengutamakan sebuah pengalaman yang berbeda dalam memesan sebuah karangan bunga papan ucapan selamat hanya dalam estimasi 3-5 jam dari konfirmasi pemesanan. Kami melayani pengiriman ke berbagai kota di sumatera utara seprti medan,berastagih,kabanjahe,tanjung morawa dll. Segera hubungi kami dan rasakan pelayanan ramah dari kami Call/ wa = 0821 6580 6245 Toko Bunga Papan Ucapan Selamat joys Florist bercita-cita menjadi salah satu toko bunga di medan dengan pelayanan terbaik. Jadi tunggu apalagi, yukk segera di pesan. 😍 #papanbungamedan #papanbungakotamedan #karanganbungamedan #bungasegar #bungasalip #dekorasipengantin #papanbungajakarta #joysflorist #floristkotamedan #handbuqetmedan #bungatanganmedan #batakhitsmedan #bouquetwisuda #bungamejamedan #bungapapanmurah #bungapapancantik #bungapapanwedding #bungapapandukacita #bungapapanonline #papanbungasumut #bungapapanjakarta #papanbungasiantar #karanganbungamedan #medanhits #anakmedan #kulinermedan #dekorasi #medanwisata #papanbungaonlinemedan #batakmedandubbing #senibatakmedan

0

laburaku

Have a good Sunday Lets holidayyyyyyyyy Selamat berakhir pekan dari air terjun Bidadari. Udah lama gak denger lokasi ini yaaaaa. Masih rame loh ternyata Sebagai satu lokasi yang gak begitu jauh dari kota Aek Kanopan, Air terjun bidadari ada di desa Kuala Beringin dusun Hidup Baru/ PT. Selain air terjun yang cakep, ada juga goa yang didalamnya ada air terjun juga. Hmmm yaudah gas lahhh foto @daengfebywahyuridha _____________________________________________________________ Inget untuk uplod foto dan info kalian di Labura dengan tag dan hastag #laburaku Follow ig @laburaku fb dan fp : LaburaKu Subscribe Youtube : LaburaKu Channel #laburaku #labura #mtmasumut #aekkanopan #medan #sumut #pariwisatasumut #visitsumut #medanwisata #adventure #asahan #labuhanbatu #rantauprapat #labusel #toba #tgif #simalungun #tebingtinggi #batubara #mangrove #pantai #sungai #goa #cave #waterfall #sumutasik @visit_sumut @lingkarsumut @pariwisatasumut @pariwisata_sumut @mtma_sumut @medanwisata @kemenpar

0

aqiqah212

Siap diantarkan pagi ini . Potong antar gratis pesanan Bapak Ucok di Jl.Brigjend Katamso aqiqah sang buah hatinya yang bernama Raditya Akbar . Semoga lancar dan sukses acaranya ya pak 😀

1

medanwisata

Happy Weekend sobat...ada agenda pagi ini? Yang bingung mau kemana mending ramekan acara ni yukk . . Halo Medan! Hari ini pawai obor di kotamu akan dimulai jam 07.45 dari Kantor Walikota Medan dan akan berakhir di Lapangan Benteng sekaligus pembukaan Festival Paralympian. Jangan sampai ketinggalan ya! . . Info by@asianpg2018 . . #ParaInspirasi #AsianParaGames2018 #PawaiOborMedan #PawaiOborAsianParaGames2018 #medan #medanwisata

3

cara.sehat.hamil

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami, WA: 085804364752 atau klik link di bio ya. . . #atasan #atasanbiru #atasanhitam #atasanmerah #bajumerah #bajuhitam #atasanlace #bajulace #atasanbrukat #atasanlenganpanjang #bajubrukat #bajulenganpanjang #bajuseksi #atasanseksi #atasanbackless #bajubackless #atasanbrukat #bajubrukat #bajupesta #atasanelegan #medanjilbab , #medanreview , #medanwisata , #medanfoodlicious , #makanmana , #kulinermedan, #thamrinplaza , #plazamedanfair #buah

2

cara.sehat.hamil

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami, WA: 085804364752 atau klik link di bio ya. . . #atasan #atasanbiru #atasanhitam #atasanmerah #bajumerah #bajuhitam #atasanlace #bajulace #atasanbrukat #atasanlenganpanjang #bajubrukat #bajulenganpanjang #bajuseksi #atasanseksi #atasanbackless #bajubackless #atasanbrukat #bajubrukat #bajupesta #atasanelegan #medanjilbab , #medanreview , #medanwisata , #medanfoodlicious , #makanmana , #kulinermedan, #thamrinplaza , #plazamedanfair #buah

1

sumutcamp

6

pilingelang

1

aqiqah212

Alhamdulillah Ya Allah . Tertunaikan sudah amanah untuk menyalurkan nasi kotak ke panti asuhan.

2

durenawak

"Jago kali Abang itu ya Wei belah duriannya. Udah ahli lah itu pilih durian berkualitas. . . Sama kayak abang2 baju kuning di @durenawak Yang selalu setia bantu Kelen pilihkan durian terbaik yang berkualitas. . . Langsung cuss ke kede @durenawak yuk. 😍😄 . . #durianlover #durian #makandurian #kulinermedan #wisatamedan #medanwisata #medan #viral #Trending

12

durenawak

Abang awak ini gak yakin kali ditimbangnya sendiri durian nya😂😂😂😍 . Tenang bang . Besar gitu pasti mantaplah. 😍😂 . Kelen coba lah Wei pengalaman makan durian yang beda di kede awak . Yuk coba @durenawak . Pokoknya #bikinenak . #wisatakulinermedan #wisatakuliner #medankuliner #medantalk #durianlover #durian #duriankupas #kulinermedan #medanwisata #parody #lawakmedan #humormedan

6

dr_liza_herbal_payudara

😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ?? . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱LINE:dokter_liza 📱WA_081274644616 Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu ! TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara : - bisa dipakai seumur hidup • Desain Modern & Ergonomis • Dengan sinar laser kesehatan •Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan MissV -Membesarkan bokong -Menghilangkan bekas selulit. -Mengecilkan paha & perut -Meniruskan wajah #kotametrolampung #medanwisata #bandarlampung #lampung #caselampung #explorersumut #caseindonesia #caselucu #casekeren #casekekinian #bandarjaya #bogor #batam #caseiphone #lphone #jamtangan #raisa6690 #suplierjam #kebaya #tas #hijabindonesia #jualansis #jammurah #hijabers #jualanku #diskon #bisnis #palembang #likeforlike #inforeseller

1

dr_liza_herbal_payudara

😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ?? . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱LINE:dokter_liza 📱WA_081274644616 Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu ! TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara : - bisa dipakai seumur hidup • Desain Modern & Ergonomis • Dengan sinar laser kesehatan •Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan MissV -Membesarkan bokong -Menghilangkan bekas selulit. -Mengecilkan paha & perut -Meniruskan wajah #kotametrolampung #medanwisata #bandarlampung #lampung #caselampung #explorersumut #caseindonesia #caselucu #casekeren #casekekinian #bandarjaya #bogor #batam #caseiphone #lphone #jamtangan #raisa6690 #suplierjam #kebaya #tas #hijabindonesia #jualansis #jammurah #hijabers #jualanku #diskon #bisnis #palembang #likeforlike #inforeseller

1

dr_liza_herbal_payudara

😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ?? . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱LINE:dokter_liza 📱WA_081274644616 Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu ! TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara : - bisa dipakai seumur hidup • Desain Modern & Ergonomis • Dengan sinar laser kesehatan •Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan MissV -Membesarkan bokong -Menghilangkan bekas selulit. -Mengecilkan paha & perut -Meniruskan wajah #kotametrolampung #medanwisata #bandarlampung #lampung #caselampung #explorersumut #caseindonesia #caselucu #casekeren #casekekinian #bandarjaya #bogor #batam #caseiphone #lphone #jamtangan #raisa6690 #suplierjam #kebaya #tas #hijabindonesia #jualansis #jammurah #hijabers #jualanku #diskon #bisnis #palembang #likeforlike #inforeseller

0

ree_art_glass

1

dr.khaira_payudara_sehat

😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ?? . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱BBM:DD97243B 📱LINE:dokter_khaira 📱WA:++6281360929309 Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu ! TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara : - bisa dipakai seumur hidup • Desain Modern & Ergonomis • Dengan sinar laser kesehatan •Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan MissV -Membesarkan bokong -Menghilangkan bekas selulit. -Mengecilkan paha & perut -Meniruskan wajah #kotametrolampung #medanwisata #bandarlampung #lampung #caselampung #explorersumut #caseindonesia #caselucu #casekeren #casekekinian #bandarjaya #bogor #batam #caseiphone #lphone #jamtangan #raisa6690 #suplierjam #kebaya #tas #hijabindonesia #jualansis #jammurah #hijabers #jualanku #diskon #bisnis #palembang #likeforlike #inforeseller

0

dr.khaira_payudara_sehat

😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ?? . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱BBM:DD97243B 📱LINE:dokter_khaira 📱WA:++6281360929309 Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu ! TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara : - bisa dipakai seumur hidup • Desain Modern & Ergonomis • Dengan sinar laser kesehatan •Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan MissV -Membesarkan bokong -Menghilangkan bekas selulit. -Mengecilkan paha & perut -Meniruskan wajah #kotametrolampung #medanwisata #bandarlampung #lampung #caselampung #explorersumut #caseindonesia #caselucu #casekeren #casekekinian #bandarjaya #bogor #batam #caseiphone #lphone #jamtangan #raisa6690 #suplierjam #kebaya #tas #hijabindonesia #jualansis #jammurah #hijabers #jualanku #diskon #bisnis #palembang #likeforlike #inforeseller

0

dr.khaira_payudara_sehat

😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ?? . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱BBM:DD97243B 📱LINE:dokter_khaira 📱WA:++6281360929309 Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu ! TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara : - bisa dipakai seumur hidup • Desain Modern & Ergonomis • Dengan sinar laser kesehatan •Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan MissV -Membesarkan bokong -Menghilangkan bekas selulit. -Mengecilkan paha & perut -Meniruskan wajah #kotametrolampung #medanwisata #bandarlampung #lampung #caselampung #explorersumut #caseindonesia #caselucu #casekeren #casekekinian #bandarjaya #bogor #batam #caseiphone #lphone #jamtangan #raisa6690 #suplierjam #kebaya #tas #hijabindonesia #jualansis #jammurah #hijabers #jualanku #diskon #bisnis #palembang #likeforlike #inforeseller

0

medantembung0107

3

sumutcamp

1

uwaklen

Dikecewain ato buat Kecewa??? . FOLLOW teros @uwaklen Tag& Mention kawan Klen . #uwaklen #buatsilap #sorsorsendiri #dagelan @dagelan #guyonankekinian @guyonankekinian #ngakakkocak @ngakakkocak #medan

17

backercenter

3

laburaku

Selamat sore dari ilalang yang lagi semi semi nya Belakangan, setiap sore banyak anak anak muda bermain main ala film india di ilalang manja yang sedang bersemi. Hamparan ilalang ini ada di komolek perumahan Bumi Asri Tarutung kelurahan Aek Kanopan (Jl.Pak senen) Tak jarang para pemuda/i yang berolahraga, joging, gowes an, atau sengaja datang untuk sekedar berswafoto. Mau cobain??? . Foto @ikbal.ferdiansyah.923 _____________________________________________________________ Inget untuk uplod foto dan info kalian di Labura dengan tag dan hastag #laburaku Follow ig @laburaku fb dan fp : LaburaKu Subscribe Youtube : LaburaKu Channel #laburaku #labura #mtmasumut #aekkanopan #medan #sumut #pariwisatasumut #visitsumut #medanwisata #adventure #asahan #labuhanbatu #rantauprapat #labusel #toba #tgif #simalungun #tebingtinggi #batubara #mangrove #pantai #sungai #goa #cave #waterfall #sumutasik @visit_sumut @lingkarsumut @pariwisatasumut @pariwisata_sumut @mtma_sumut @medanwisata @kemenpar

16

teshaarmaini

Menuju berastagi.., mampir di penatapen nyobaiin wajik yg rasanya enaakk di iringin dgn hujann yg buat udara tambah dingin... tp enaakkkk 😂😂😂😂 #teshaarmaini #rafkan #satriosu #karinisia #penatapen #penatapenberastagi #sakinahwajikpenatapen #satsufammovetomedan #september2018 #wisatamedan #medanwisata

1

teshaarmaini

0

teshaarmaini

2

papanbungamedan_joysflorist

Karangan bunga papan ucapan selamat dan sukses biasa dikirimkan ke sebuah perusahaan atau perorangan yang sedang berbahagia atas sesuatu yang telah mereka capai, semisal pembukaan cabang baru, peresmian kantor, kenaikan jabatan, wedding,wisuda, dan lainnya. Kami joy's Florist memfasilitasi bagi Anda yang ingin mengirimkan sebuah ucapan selamat kepada rekan bisnis ataupun kolega Anda dengan menyediakan layanan pemesanan online untuk sebuah karangan bunga ucapan selamat, langsung kami kirim ke lokasi dimana digelarnya acara tersebut. Joy's Florist mengutamakan sebuah pengalaman yang berbeda dalam memesan sebuah karangan bunga papan ucapan selamat hanya dalam estimasi 3-5 jam dari konfirmasi pemesanan. Kami melayani pengiriman ke berbagai kota di sumatera utara seprti medan,berastagih,kabanjahe,tanjung morawa dll. Segera hubungi kami dan rasakan pelayanan ramah dari kami Call/ wa = 0821 6580 6245 Toko Bunga Papan Ucapan Selamat joys Florist bercita-cita menjadi salah satu toko bunga di medan dengan pelayanan terbaik. Jadi tunggu apalagi, yukk segera di pesan. 😍 #papanbungamedan #papanbungakotamedan #karanganbungamedan #bungasegar #bungasalip #dekorasipengantin #papanbungajakarta #joysflorist #floristkotamedan #handbuqetmedan #bungatanganmedan #batakhitsmedan #bouquetwisuda #bungamejamedan #bungapapanmurah #bungapapancantik #bungapapanwedding #bungapapandukacita #bungapapanonline #papanbungasumut #bungapapanjakarta #papanbungasiantar #karanganbungamedan #medanhits #anakmedan #kulinermedan #dekorasi #medanwisata #papanbungaonlinemedan #batakmedandubbing #senibatakmedan

1

medantembung0107

Saat Terjadi Bentrok, Parapendemo. TNI hadir Melindungi Masyarakat(Para Pendemo). Sungguh TNI pelindungi, dan pengayom Masyarakat. #medanwisata #medan #medantembung #Medanku #medancity #medannews #medanhits #medanpunyacerita #medaninfo #medanpunya

0

aqiqah212

Selamat atas Aqiqah dedek bayi Fathian Irhab . Semoga kelak menjadi anak Sholeh, sesuai cita cita orang tuanya . Terima kasih kepada keluarga bapak Suwandi dan ibu Nazla yang telah mempercayai aqiqah sang buah hatinya kepada kami #Aqiqah212

2

medantembung0107

Potret Kota Medan Tempo Dulu dan Kini Stasiun Medan (MDN) adalah stasiun kereta api kelas besar tipe B yang terletak di perbatasan antara Kelurahan Kesawan(Medan Barat) dan Gang Buntu (Medan Timur). Stasiun yang terletak pada ketinggian +22 meter ini merupakan stasiun kereta api terbesar yang berada dalam pengelolaan PT Kereta Api Indonesia Divisi Regional I Sumatera Utara dan Aceh. Setiap harinya melayani 2.000-2.500 penumpang ke berbagai wilayah di Sumatera Utara. Sejarah. Stasiun ini diresmikan pembukaanya pada 25 Juli 1886 oleh Deli Spoorweg Maatschappij. Kala itu terdapat jalur yang menghubungkan Stasiun Medan dan Stasiun Labuhansepanjang 16,7 kilometer.[4] Jalur tersebut menghubungkan pusat Kota Medan ke arah Pelabuhan Belawan. Jalur rel dilanjutkan dari Stasiun Labuhan hingga Stasiun Belawanyang diresmikan pada 16 Februari 1888.[5][6] Arsitektur Stasiun Medan telah mengalami perombakan total dari bentuk aslinya. Hingga kini stasiun ini telah beberapa kali mengalami renovasi. Renovasi besar terakhir dilakukan pada tahun 2013 dengan dibangunnya gedung baru untuk kereta api bandara serta perombakan desain gedung eksisting untuk layanan kereta regional. Hal yang tersisa dari kompleks bangunan stasiun lama adalah adanya menara jam di bagian muka stasiun, keberadaan dipo lokomotif yang masih berarsitektur Belanda, bagian atap peron yang menaungi jalur 2 dan 3, serta jembatan gantung ("Titi Gantung") di ujung sebelah selatan stasiun. Stasiun ini juga akan memiliki jalur layang (arah Binjai dan Bandar Khalipah) yang pembangunannya dimulai pada tahun 2016.[7] #medanwisata #medan #medantembung #Medanku #medancity #medannews #medanhits #medanpunyacerita #medaninfo #medanpunya

3

dietsehatcantiksolo

• • • • • Mau tahu wajah asli saya saat tanpa #makeup ???? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🙃 • • • Stay #cool with #skin7herbalife #Swipe pemirsaaaa 😍😍😍 • • • #muasemarang #muajogja #muasolo #muasalatiga #facial #treatmentwajah #muasalatiga #salonsalatiga #muamahasiswa #medankota #medanculinary #medanvidgram #medanpunya #medanwisata #medanosdecoro #medanjohor #medanwedding #medanfoodblog #medansecond

0

medanfoodblog

Main ke Zac Pizza yang belum lama buka di Cambridge City Square dan langsung pilih salah satu pizza nya yang cukup menarik, Pizza Durian. Jadi ini pizza tipis yang cukup garing dengan topping keju dan Duriannya yang manis. Awalnya agak ragu eh ludes juga akhirnya. Harga: Rp.50.000 Lokasi: Zac Pizza Cambridge City Square #Medanfoodblog #ZacPizza #DurianPizza

8

dodiefdi

38

dietsehatcantiksolo

🌼🌼🌼 Saya di luar kota, bisa gak program dengan Coach @tia_aning . BISA BANGET Di luar kota, luar jawa, luar negeri, asal bukan luar angkasa 😂 . Caranya? ♡ hubungi WA saya ♡ saya akan Tanya beberapa info antara lain Berat badan awal, usia, tinggi, badan dll ♡ saya akan berikan produk sesuai dengan kebutuhan (setiap orang paket produk bisa berbeda) disertai cara pemakaian ♡ transfer dan barang kirim ♡ start program dan akan di pantau lewat BBM/sms/wa . Apakah PASTI bisa turun? DIJAMIN TURUN asal nurut sama program dan konsisten. Karena bukan sulap bukan sihir, bukan obat diet maka tidak ada yang instant. Butuh proses 😘 tapi ada customer yg nurut 5 hari sudah turun 3 kg . Jarak bukan halangan... Walau saya jauh di mata, tetap dekat di hatimu... . Iya kamu 😀😀 Info and order 👇 Free konsultasi & Pemesanan barang Coach @tia_aning 0812-2519-0020 . . Join my team: 📩 0812-2519-0020 Whatsapp 🔎 www.tiaaning.goherbalife.com 🔎 https://instagram.com/tia_aning 🔎 follow @tia_aning #medankota #medanculinary #medanvidgram #medanpunya #medanwisata #medanosdecoro #medanjohor #medanwedding #medanfoodblog #medansecond

1

dietsehatcantiksolo

Program berat badan ideal dengan produk pengelolaan berat badan terbaik. . . Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi. . . ☑Turun berat badan ☑Naik berat badan ☑Hilangkan perut buncit ☑Turunkan kadar lemak ☑Membentuk massa otot ☑Meninkatkan stamina ☑Meregenerasi sel sel tubuh . . Distributor dan konsultan resmi HERBALIFE: Fast Respon: WHATSAPP IBU TIA 0812-2519-0020 . . Make the world healhtier and happier • • • • • • • #medankota #medanculinary #medanvidgram #medanpunya #medanwisata #medanosdecoro #medanjohor #medanwedding #medanfoodblog #medansecond

2

irawananda_

2

dietsehatcantiksolo

#TahukahAnda 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 • • • Saat tubuh #stres, sistem pencernaan pun terpengaruh. • • Ada banyak faktor yang dapat mempengaruhi, seperti pola makan yang tidak baik, perjalanan, perubahan hormon, efek samping obat dan lain-lain. • • • #Cerdas memilih makanan dan olahraga dapat membantu mengatasi masalah dan menjaga sistem pencernaan tetap sehat. ===> Serat dan cairan<=== • • Serat punya peran penting karena fungsinya adalah menyapu semua hal tak dibutuhkan yang dicerna oleh perncernaan. Serat bisa kita anggap sebagai ‘tukang sapu’ yang akan menjaga tubuh tetap bersih. • • • Serat dapat ditemukan di hampir semua makanan nabati. Ini termasuk buah-buahan, sayuran dan kacang- kacangan. Perempuan berusia 14-50 tahun seharusnya mengkonsumsi minimal 25 gram serat setiap hari, sedangkan pria perlu 30 gram. • • • Minumlah banyak cairan yang akan membantu kerja serat. Buah-buahan, yang mengandung banyak air dan #serat, bisa membantu melancarkan pencernaan. • • • Mau #pencernaan #sehat ??!! . . Coba deh konsultasi ke #CoachHerbalife #profesional @tia_aning @tia_aning @tia_aning Fast Respon: 0812-2519-0020 . . . #herbalaloe #aloemango #herbalaloeconcentrate #medankota #medanculinary #medanvidgram #medanpunya #medanwisata #medanosdecoro #medanjohor #medanwedding #medanfoodblog #medansecond

1

gerobakemoji

Assalammualaikum🙏Wah guys lihat anak kecil ini nih lucu bangetkan? 😍 nah terbukti lgi ni ngga cuma orang Dewasa dan Remaja aja nih yg minum " EMOJI MOCHTAILSnya " ternyata yah anak2 juga doyan banget loh minum-minuman segarnya Emoji Mochtailsnya 😘Ketagihan dia guys 😱 Coba yuk pasti segar bnget di tenggorikan kalian melepas dahaga kalian guys 😁. Ayoo apalagi buruan yuk kita adakan Bazar ni di #manhattantimessquaremedan Apalagi buat klian nih bareng sama temen2,kerabat terdekat, keluarga, Doi kalian😋 segeraaa yuk Datang. Bazarnya sampai tanggal 23 September 2018 nih. Ingat loh ya di Manhattan. Klo mau tanya2 langsung DM aja ya guys. Terima kasih 🙏 salam hangat dari "EMOJI MOCHTAILS"😊 #gerobakemoji #remajahits #remajakekinian #minumankalangananakanak #minumansegar #medanwisata

0

aqiqah212

Lanang Karo Wedo Podo Wae kang !! 😂 . Maksudnya jantan dan betina sama aja sebab tidak ada persyaratan . Keduanya bisa di jadikan sebagai hewan aqiqah, akan tetapi yg diutamakan adalah hewan jantan agar kelangsungan hewan tersebut terjaga . Ngomong2 Uda aqiqah belom ?? Aqiqah lah ya sekarang..hihi ? 😉

3

aqiqah212

Hahaha 😁😁 . Keren kali si Emm beekkk..eekk !! Naek Mobil Tropper pulak lagi ... . Memori qurban di pelosok 1439 H, tepatnya di desa Pajoram kab.langkat, desa miskin, minoritas, rawan aqidah, dan lebih mirisnya arus listrik dari Indonesia merdeka baru tahun ini masuk... #Aqiqah212

2

aqiqah212

Uda tua masih aja belum Aqiqah, Lach Bocah Ngapa Yach !! 😁

4