Meikeindonesia Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

eripratama7

Tak hanya menjalani cinta, tapi menghidupi. Happy 2nd anniversary, Isteri Cantieq Andalanqu. Semoga terus bersama, minimal selamanya. ๐Ÿ˜€ @millatihanifah . . . . . . . ๐ŸŽต Efek Rumah Kaca - Jatuh Cinta itu biasa saja . ------------------------------------------------------------------------ #jatuhcintaitubiasasaja #ERK #efekrumahkaca #indiemusic #stopmotion #senja #anniversary #anni #weddinganniversary sary #humaninterest #lowlights #lowkey #tone #photography #videography #music #suntiang #minang #streetphotography #streetphoto #terFujilah #fujifilm #fuji_id #lifequotes #meike #meikeindonesia #meike35mm #meikelens #justsaying #exposure

0

ipin12

2

dwynnmorgan

Natural and Original because i dont like Editing, Test Lensa Meike... #SonyAlphaPortrait #SonyIndonesia #sonyalpha_id #A6000 Shoot with Meike Lens 35mm f1.7 #FynnLuan #beginnerphotography

4

yovi_prasetyo

34

fkr997

1

marcotjoanda

2

wisatatelagasarangan

. Terima kasih sudah tekan โค . . #Repost @ivanoviq.agung . . (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Partner in everything โค . Tag temanmu & follow : @wisatatelagasarangan #wisatatelagasarangan . . #mudik #magetan #inimagetan #fujifilm #fujifilm_id #terfujilah #meike #meike35mm #meikeindonesia

0

dunia__maya

40

fkr997

Fujifilm X Pro 1 | Meike 35mm #baristaย  #baristagirlย  #coffeeย  #latteย  #latteartย  #cafeย  #v60 #pourovercoffeeย  #kopiย  #kopitubruk #photographyย  #fujifilmย  #canonย  #canonphotographyย  #fujifilmย  #fujifilmphotographyย  #meike #meike35mmย  #meikeindonesiaย  #cameraย  #roastery

1

dunia__maya

26

fkr997

1

suryojdb

0

yovi_prasetyo

12

meike.indonesia

Cikembulan - Garut - Jawa Barat, Indonesia ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. ๐Ÿ“ท @dunia__maya with meike 12mm. . . . -- yuk cek lensa @meike.indonesia . . ๐Ÿ“ณ 0899 0899 277 www.denkapratama.com -- Pastikan produk meike Anda bergaransi resmi PT Denka Pratama Indonesia. Garansi 1 tahun service & part -- Syarat dan ketentuan : Garansi kerusakan tukar baru selama 14 hari -- #cameraphone #sonya6300 #meike12mm #fujixpro1 #fuji #sonyalpha_id #exploregarut #wonderfullundonesia #exploreindonesia #cityscapephotography #sonya6000club #meikei #meikeid #meikeindonesia #cameraman #meike #camera #meikelens #fotografi #videografi #videography #photographer #officialmeike #mirrorless

1

ginanjar.sumantri

Setiap dari kita, berharap akan menyayangi seorang yang juga menyayangi kita, dan mendoakan segala hal baik yang sama, seperti kita mendoakan kebaikannya. #sonyalpha #alpha6000 #meikeindonesia #meike35mm #mountainesia #gunungindonesia #indomountain #praumountain #jelajahdieng #visitjateng #explorejateng #kompasnusantara #urbanhikers #mdplindonesia

5

pirlansah

. Banyak perkara yang mesti di Selesai kan, hidup tanpa aturan. Waktu terus berjalan harus Sesuai harapan, tapi kadang Tidak seperti yang diinginkan Makan 3 permen milkita Sama Dengan segelas susu ๐Ÿ˜… . ๐Ÿ“ธ@sitimelinda_ ๐Ÿ“Lawang Sewu - Jl pemuda . #hellonusantara #indoflashlight #indotravellers #instanusantara #semarang #relax #sans #semaranghits #exploresemarang #sonyalpha6000 #sonyalpha #meikeindonesia #meike #meike12mm #keepitclean #nature #lovenature #lawangsewuu

3

dunia__maya

17

marcotjoanda

5

ipin12

3

pirlansah

1

ivanoviq.agung

3

pirlansah

6

yovi_prasetyo

2

ivanoviq.agung

0

yovi_prasetyo

4

ipin12

0

eripratama7

Jika kami bunga, engkaulah tembok itu/ T'lah kami sebar biji-biji ditubuhmu/ Suatu saat kami 'kan tumbuh bersama/ Dengan keyakinan... Kau harus hancur! . . . . . . . . . . . ๐ŸŽต Merah Bercerita ft Cholil - Bunga & Tembok .๐Ÿ“ท Google . ------------------------------------------------------------------------ #merahbercerita #bungadantembok #efekrumahkaca #indiemusic #stopmotion #flowers #humaninterest #lowlights #sunset #lowkey #tone #photography #videography #music #indiemusic #streetphotography #streetphoto #terFujilah #fujifilm #fuji_id #lifequotes #meike #meikeindonesia #meike35mm #meikelens #justsaying #exposure

0

ipin12

0

meike.indonesia

1 sisi kita jakarta 1 sisi cerita tentang kita. setup : Sony a6300 + meike lens. ๐Ÿ“ท:@dunia__maya -- yuk cek lensa @meike.indonesia . . ๐Ÿ“ณ 0899 0899 277 www.denkapratama.com -- Pastikan produk meike Anda bergaransi resmi PT Denka Pratama Indonesia. Garansi 1 tahun service & part -- Syarat dan ketentuan : Garansi kerusakan tukar baru selama 14 hari -- #cameraphone #meike12mm #fujixpro1 #fuji #sonyalpha_id #cityscapephotography #sonya6000club #meikei #meikeid #meikeindonesia #cameraman #meike #camera #meikelens #fotografi #videografi #videography #photographer #officialmeike #mirrorless

1

dunia__maya

13

satya_santanna

8

yovi_prasetyo

7

fauzeeyyah

Bismillah . ุตุจุงุญ ุงู„ุฎูŠุฑ ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Mainan tone yg hangat2 dulu, sehangat cintaku padamu *eaaaaaaa (ditimpuk teko) . . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukmaintonelamongan #kompakersmakassar #sanggarabalada #instamakassar #sonya5100 #sonyindonesia #meike35mm #meikeindonesia #vsco #vscocam #vscogram #snapish #igtreasure #igersiztapalapa #ig4every1 #tvliving #picturetokeep #picsathome

8

fauzeeyyah

Bismillah . Sepekan terakhir ini lagi batuk berdahak yg lumayan parah karena sampai perut bekas cs juga ikutan sakit karena ketarik2 pas batuk. Jadinya sekarang rutin minum jeniper + madu hangat kalo pagi bangun tidur, semoga bisa lekas mereda batuknya & sakit kemarin jadi penggugur dosa, aamiin. Teman2 juga jaga kesehatan ya! Sakit itu gak enak, yg enak itu ngemil siomay + batagor ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . @motretforfun #motretforfun #mff_minumanjeruk #instamakassar #movementfoodphotograpy #lime #foodphotography #sanggarabalada #sonya5100 #sonyindonesia #meike35mm #meikeindonesia

3

fauzeeyyah

Bismillah . Lama gak nge-flat lay, jadi kaku ๐Ÿ˜… Mari ngeteh, mari bicara ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukngetehbareng_bpn #kompakersmakassar #sanggarabalada #sonya5100 #sonyindonesia #meike35mm #meikeindonesia #vsco #vscocam #vscogram #teatime #flatlay

4

yovi_prasetyo

8

fauzeeyyah

6

yovi_prasetyo

3

fauzeeyyah

Lagi ketagihan belajar movement food photography ini, tapi belum bisa explore yg lebih tinggi, jadi kita mainan yg gampang2 kayak gulpas ini dlu aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ *tolong abaikan tangan sy yg sangat tidak fotogenic itu ๐Ÿ™ˆ . . . ๐Ÿ“ท Sony a5100 Lens : meike 35mm f.1.7 Ss : 1/1250 Iso : 500 Editing : snapseed (nanti ada di insto insyaAllah) . . . . . #movementfoodphotograpy #sonya5100 #sonyindonesia #meike35mm #meikeindonesia #picture_to_keep #pics_at_home #snap_ish #instamakassar #instanusantarasulawesi #sanggarabalada #uploadkompakan #ig_treasure #igersiztapalapa #ig_4every1

4

fauzeeyyah

The one and only, si jubaedah yg tersisa. Temannya si merah udah terpecah belah meninggalkan si piring sendirian ๐Ÿ˜… . . . Setelah berapa hari absen pepotoan, bangkit lagi dgn nyobain trik baru hasil sharing mbak @kiky_ummu_fadhil alhamdulillah lumayan berhasil ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ jazaakillah khoiron sharingnya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . @uploadkompakan #uploadkompakan #uktikap_qatar #kompakersmakassar #sanggarabalada #meike35mm #meikeindonesia #sonya5100 #sonyindonesia #teacup #sango #teatime

8

eripratama7

1

yovi_prasetyo

8

yovi_prasetyo

8

ivanoviq.agung

2

yovi_prasetyo

8

eripratama7

1

eripratama7

Dakunya, seluas cakrawala Padahal, hanya segitu saja... ...Maunya, sempurna tanpa celah Ternyata, retak di mana-mana . . . . . . . . . . . ๐ŸŽต Efek Rumah Kaca - Hijau . ------------------------------------------------------------------------ #hijau #efekrumahkaca #indiemusic #bandung #bandungcreativehub #building #stopmotion #highkey #humaninterest #lowlights #sunset #lowkey #tone #photography #videography #music #indiemusic #streetphotography #streetphoto #terFujilah #fujifilm #fuji_id #lifequotes #meike #meikeindonesia #meike35mm #meikelens #justsaying #exposure

1

yovi_prasetyo

11

fauzeeyyah

Bismillah . Percobaan pertama sy foto movement food photography, pernah upload foto sejenis juga sebelumnya. Dan sy masih gak puas dengan hasilnya, hehe Mesti belajar & lebih di explore lagi, ini percobaan pertama & sy menghabiskan banyak gula pasir ๐Ÿ™Š๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ kalo mau foto beginian emang kudu harus wajib betul2 siapin konsep, styling jg lighting dgn sangat matang. Supaya gak mubadzir gula kayak saya ini ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . . Salah sy kemarin, sy lightingnya ada di posisi kanan & tangan kanan sy jg yg dipake nuang, jadi bagian kanan itu gelap. Padahal harusnya mah sy pindah posisi arah masuk cahaya dr kiri aja supaya bagian kanan gak ketutup cahaya nya (klo sy salah mohon koreksinya ya para suhu) . . InsyaAllah next dicoba lagi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #sanggarabalada #movementfoodphotograpy #meike35mm #sonya5100 #meikeindonesia #sonyindonesia

4

ipin12

0

dunia__maya

6

yovi_prasetyo

15

ipin12

0

lingkarjatim

Isuk lurr.. Nandi acaramu mariki? . Teko @yovi_prasetyo - Beautiful Beach.... Lokasi: Payangan Beach Jember ________________________ Take by @sonyalpha_id A5K + @meike.indonesia +CPL ________________________ Hunt with Brother @thohir_albahar ________________________ hastag e #lingkarjatim . kirim foto, video jalan jalanmu nang lingkarjatimsites@gmail.com suwun lur.. . #aslisuroboyo #lingkarmalang #folksmalang #otwpiknik_ #sunset #sonya5000 #landscape #landscapephotography #jember #jemberhits #pantaipayangan #love_united_surabaya #love_united_indonesia #longexposure #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #explorejember #lingkarjatim #jemberbanget #infojember #pesonajember #geonusantara #geojatim #natgeo #natgeotravel #natgeotravelpic #meikeindonesia #Malangrayalandscaper #jogja_scaper.

4

yovi_prasetyo

10

rannymakeupp

Resultado da meike que fiz na lave de hoje no meu #store #makeup #makeuplovers #makeuptutorial #make #maquillaje #meikeindonesia #meikeup_makeup

7

yovi_prasetyo

11

dunia__maya

19

rannymakeupp

2

yovi_prasetyo

14

dunia__maya

For the rest of my life, for the rest of yours ... Upload bersama @instanusantara #instanusantara #instanusantarajakarta #inub7862 #injkt7862 #enjoyjakarta __________________________ Setelah edisi ngatap, balik lagi injak bumi di #monas #sunset #sunsethunter #sunsetlovers #bluehour #exploreJakarta #meikelens #meikeindonesia #sonyA6300 #sonyalpha_id #mayadankamera

28

meike.indonesia

Wonderful city in a wonderful photoshoot. ๐Ÿ˜Ž -- dengan lensa fisheye dari meike, kreasikan #photography unik kamu dengan #meike6_5mm. -- ๐Ÿ“ทย  by : @dunia__maya -- yuk cek lensa @meike.indonesia . www.denkapratama.com . ๐Ÿ“ณ 0899 0899 277. -- Pastikan produk meike Anda bergaransi resmi PT Denka Pratama Indonesia. Garansi 1 tahun service & part -- Syarat dan ketentuan : Garansi kerusakan tukar baru selama 14 hari . . #meike65mm #sonya6300 #sonya6K #sonya3000 #sonya3K #sonya7ii #cameraready #meikeid #meikeindonesia #cameraindonesia #camera360 #cameraman #meike #camera #camerashy #meikelens #fisheye #fotografi #videografi #videography #photographer #officialmeike #mirrorless #instagood #sony #fuji #canon

3

yovi_prasetyo

10

fauzeeyyah

5

marcotjoanda

There comes a time where youโ€™ll start questioning all your past decisions. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ“ท Fujifilm X-Pro1 w/ Meike 12mm f2.8 #photography #landscape #fujifilmxpro1 #fujifilmid #terfujilah #longexposure_shots #landscapephotography #visitsulsel #sulsel #barru #indonesia #nature #longexposure #meike #meikeindonesia #meikelens #meike12mm

14

ahmad_fadhillah_

Foto ini di sponsori krudung pasmina 10 ribu tiga . . #fujiguys_id #fujifilm #lightroom #meike35mm #meikeindonesia #potraiturephotography

0

dwipaphotoworks

Wedding lagi Mua : ines susi wedding ๐Ÿ“ทdwipa photowork โ˜Ž08563094555 Kau yg buatku jd lebih bahagia Kau yg buat hidupku penuh warna Jgn lg kau resah; q ada disini Peganglah hatiku Jiwa ini adalah duniamu Nikmati cinta ini walau ta slalu cerah Brsandarlah disini... Bersama terangi hidup cinta qt.. #tetapdisini #takakanMundur #dwipaphotowork #weddingsurabaya #weddingphoto #photograferweddingsurabaya #photograferwedding #meikeindonesia #fujifilmxt10 #pengantin #paketweddingsurabaya #weddingphotografi

2

fauzeeyyah

BUKAN TEMPATNYA YANG SEMPIT, Hatinya saja yg kurang lapang. BUKAN REZEKINYA YANG SEDIKIT, Bersyukurnya saja yang kurang. *JLEB* . . . . . #notetomyself #selfreminder #ntms #sanggarabalada #uploadkompakan #kompakersmakassar #instamakassar #picture_to_keep #pics_at_home #sonya5100 #sonyindonesia #meike35mm #meikeindonesia #teatime

0

yovi_prasetyo

2

eripratama7

2

gillangmay2

10

dwipaphotoworks

0

teyeey

2

dwipaphotoworks

"Genggam" Raih erat tanganku Jgn lepas lagi Mencoba temani dlm melangkah Dlm bahtera bahagia Berharap bisa temani diusia senja Menghabiskan sisa umur Karena ku hanya utkmu.. ๐Ÿ“ทdwipa photoworks โ˜Ž 08563094555 #weddingsurabaya #weddingphoto #photograferweddingsurabaya #photoweddingsurabaya #dwipaphotowork #meikeindonesia #meike35mm #fujifilmxt10

6

fauzeeyyah

13