Menantirasa Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

daily.instaquotes_

Gawang sendiri aja aku jagain apalagi kamu, kebayangkan kalo pacaran sama anak futsal hehehe:"v. Repost ---> @eh_cis Tag Seseorang ๐Ÿ˜Š . . . ---------------------------------- --------------------- Follow My Partner @story30detik @quot.esr Ingin quotesnya direpost? Silahkan Follow and DM ๐Ÿ“ฉ * @daily.instaquotes_ @daily.instaquotes_ #guntingkecil #pecahankaca #yangterdalam #segelintirkata #ruangdetik_ #ruangpena #lovresso #sepatakata #views #quoteskiper #menantirasa #bicara_rasa #cewekbaper #benerbaper #katakatafutsal #anakfutsal #kiperfutsal #quotesoftheday #quotestoremember #quotesindonesia #pathdailyquote #pathdaily #like4likeback #like4follow #likeforlikeback #cethar #dinihari #story30detik #literasi15detik #aesteuticc

0

sekedar.kata.hati

1

kodehati_ig

3

topikharian

๐Ÿ‘ฅTag teman kamu.nanti akan di follback @topikharian . . ๐Ÿ‘Jangan lupa Support dan bantu @topikharian dengan cara like,komen dan share postingan ini.agar @topikharian bisa terus memberi catatan kecil dan kata-kata untuk mengisi hidup dan keseharian kalian. . . Follow dan Support juga โฌ‡๏ธ . . @curahan.kata.hati . . @sekedar.kata.hati . . #notesheart #cewek #qoutes #tentanghati #cewekkuat #hatiwanita #katakata #katakatacinta #katakatabijak #verysad #katakatahati #perasaanhati #hatiperempuan #menantirasa #kosakkatahati #coretancinta #kodepeka #videobaper #videobapersedunia #katakatacinta #videoromantis #videokatakata #baper #romantis #lfl #fff #lfl๐Ÿ’› #likeforlike #followforfollow #followforfollowback #paidpromote

1

curahan.kata.hati

0

fentyigamawarni

Memutuskan untuk memilihku seharusnya kau tau bahwa mengungkit masa lalumu bukanlah hal yang asik untuk didengar. Terlebih lagi melihatmu meluangkan waktu bersama seseorang yang pernah ada bersamamu sebelum aku. . . . . . . Follow ig @fentyigamwrni @fentyigamawarni Tag temen, sahabat dan diamu. Free share this pict! :)) Thankyuuuu!

1

pena.sehat_

1

sekedar.kata.hati

3

kodehati_ig

1

pena.sehat_

0

baperline

Tag ๐Ÿ’• Jangan lupa follow ๐Ÿ‘‰ [ @baperline ] Partner : @rasacinta.idn @pusakataku @seniorkalem_ @pejuang_kangen @videobaperline @indoberkatagram โ€ข โ€ข โ€ข B A P E R L I N E โ€ข โ€ข โ€ข Facebook : fb.com/baperline.id Add Official Line : @pun2415s ( pakai @ ) Twitter : @baperline #katabijak #tumblr #kutipan #quotes #baper #cinta #galau #pacar #dagelan #dagelansulsel #gloomy #poems #romantis #cewek #dailyquotes #hits #bicararasa #menantirasa #retak #hati #sedih #perempuan #baperline #kalimatcinta #rasa #jakarta #sajak #dagelan #katasikeren #yangterdalam #pathdaily

494

alwaysgirl.ig

3

moodstoryy

13

pengabdisastra

1

alwaysgirl.ig

5

nyesekkampret

#Nyesekkampret Jangan Lupa Follow, Like, Coment & Share --------------------------------------------------------------------- Follow: @Nyesekkampret Follow: @Nyesekkampret --------------------------------------------------------------------- #Nyesekkampret #fokusmodus #menantirasa #bangsatberkelas #dagelan #quotesoftheday #quotes #quotesindonesia #moduskalem #premankalem #fokusmodus #premanduri #literasi #literasi30detik #literasi15detik #brengsekterhormat #gagalpuitis #senja #like #coment #share #follow #nyesekkampret

1

moodstoryy

102

kodehati_ig

1

aithamorphe_

0

pena.sehat_

4

fokusbahagia

3

winkha_photo

0

quotesdinihari_

Diantara banyaknya updatean story temanku, tetap story-mu lah yang paling depan berdiri. Jadi, bagaimana bisa? Tag teman atau doi kalian ya. - - - HELP 15K GUYS. -------------------------------------------- ------------------------- Follow My Partner : @tamparan.kata @katandre_ โ—พ โ—พ Follow @quotesdinihari_ @quotesdinihari_ โ—พ โ—พ Ingin quotes nya di repost? Silahkan follow dan DM ya ๐Ÿ˜Š #quotes #galau #quotesgalau #curahanhati #dinihari #katakatagalau #katakatahariini #quotesdinihari #quotessedih #gagalbahagia #tumblrgirl #tumblerstarbucks #romantis #bicararasa #menantirasa #perempuan #strong #dagelan #hits #kekinian #bicararasa #pathcinta #gombalan #rayuan #asmara #perasaanwanita #pathdailyjowo #pathdaylistory #lfl #fff

0

yangku.rasa

10

kodehati_ig

0

daily.instaquotes_

0

baperline

Tag seseorang Jangan lupa follow ๐Ÿ‘‰ [ @baperline ] Partner : @rasacinta.idn @pusakataku @seniorkalem_ @pejuang_kangen @videobaperline @indoberkatagram โ€ข โ€ข โ€ข B A P E R L I N E โ€ข โ€ข โ€ข Facebook : fb.com/baperline.id Add Official Line : @pun2415s ( pakai @ ) Twitter : @baperline #katabijak #tumblr #kutipan #quotes #baper #cinta #galau #pacar #dagelan #dagelansulsel #gloomy #poems #romantis #cewek #dailyquotes #hits #bicararasa #menantirasa #retak #hati #sedih #perempuan #baperline #kalimatcinta #rasa #jakarta #sajak #dagelan #katasikeren #yangterdalam #pathdaily

114

sebariss_kisah

2

celoteh.harian

4

sejutamatahari_

"Merindukanmu....itu hal tersulit bagiku" . . . Gofollow:@sejutamatahari_ . . . Background by :@hellonusantara . . . #lfl#fff#ffl#sejutamatahari#terjebaksajak #like4likes #instagood#likeforfollow#likeforme #sebarisnama#sebuahnama#yangterdalam#menantirasa#puisilovers#puisimalam#puisiromantis#sajakmuda#sajakromantis#sajakkopi#ayuthiaberpuisi#pelukisperih#perih#cintadalamdiam#aksararindu#sajakgalau#deeppoem#poem #quotes#dagelan

4

curahan.kata.hati

2

topikharian

๐Ÿ‘ฅTag teman kamu.nanti akan di follback @topikharian . . ๐Ÿ‘Jangan lupa Support dan bantu @topikharian dengan cara like,komen dan share postingan ini.agar @topikharian bisa terus memberi catatan kecil dan kata-kata untuk mengisi hidup dan keseharian kalian. . . Follow dan Support juga โฌ‡๏ธ . . @curahan.kata.hati . . @sekedar.kata.hati . . #notesheart #cewek #qoutes #tentanghati #cewekkuat #hatiwanita #katakata #katakatacinta #katakatabijak #verysad #katakatahati #perasaanhati #hatiperempuan #menantirasa #kosakkatahati #coretancinta #kodepeka #videobaper #videobapersedunia #katakatacinta #videoromantis #videokatakata #baper #romantis #lfl #fff #lfl๐Ÿ’› #likeforlike #followforfollow #followforfollowback #paidpromote

4

baperline

Takut atau gengsi? ๐Ÿ˜‚ Tag seseorang Jangan lupa follow ๐Ÿ‘‰ [ @baperline ] Partner : @rasacinta.idn @pusakataku @seniorkalem_ @pejuang_kangen @videobaperline @indoberkatagram โ€ข โ€ข โ€ข B A P E R L I N E โ€ข โ€ข โ€ข Facebook : fb.com/baperline.id Add Official Line : @pun2415s ( pakai @ ) Twitter : @baperline #katabijak #tumblr #kutipan #quotes #baper #cinta #galau #pacar #dagelan #dagelansulsel #gloomy #poems #romantis #cewek #dailyquotes #hits #bicararasa #menantirasa #retak #hati #sedih #perempuan #baperline #kalimatcinta #rasa #jakarta #sajak #dagelan #katasikeren #yangterdalam #pathdaily

72

selingkuhitudosa

Pernah di-PHPin sama gebetan gak? ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜žโฃ โฃ Sedih ya guys kalau gebetan kita ga serius tapi kita udah baper duluan. ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ขโฃ โฃ Kamu baper atau temanmu lagi baper? Komen ya kita sharing~ ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡โฃ โฃ Cr: rahasiagadisโฃ โฃ โฃ โฃ โฃ #cinta #pasangan #romantis #kecewa #mantanterindah #kisahcinta #bahagia #menantirasa #puisicinta #ldrquotes #tereliyequote #katakataromantis #ungkapanhati #pacar #kekasih #sendiri #suamiistri #jodoh #patah #keren #harapan #katacinta #kangnoor #galau #likeforfollow #followersaktif

0

repost.literasi

Go follow : @repost.literasi โœ… โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Sayur kolll . Tag mantan sue loh, temen atau doi kamu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Silakan repost ya guys jgan lupa tag #repostliterasi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Repost : @literasi35 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Patner of : @dasaik_ @kata_detik โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Like โœ…comentโœด, followโž• ,sheare ๐ŸŒŽ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow : @repost.literasi Follow : @repost.literasi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #literasi15detik #lfl๐Ÿ’› #dilubukhati #kata2cewek #katakatacinta #katabijak #katakata #katacinta #love #tulisansendiri #tulisan #hati #luka #katakatamotivasi #katakataromantis #bagikertas #jatuhcinta #yangtertulis #seringbaper #senjaperempuan #katakatabijak #goresanrindu #menantirasa #bidadarisyair #guntingkecil #rieenmalik #intuisirindu #gadissaksara #sahabatsurga #menantirasa

13

priaberkata

2

priaberkata

0

kodehati_ig

0

repost.literasi

Go follow : @repost.literasi โœ… . Asyuuu guys ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ . . Tag mantan sue loh, temen atau doi kamu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Silakan repost ya guys jgan lupa tag #repostliterasi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Patner of : @dasaik_ @kata_detik โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Like โœ…comentโœด, followโž• ,sheare ๐ŸŒŽ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow : @repost.literasi Follow : @repost.literasi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #literasi15detik #lfl๐Ÿ’› #dilubukhati #kata2cewek #katakatacinta #katabijak #katakata #katacinta #love #tulisansendiri #tulisan #hati #luka #katakatamotivasi #katakataromantis #bagikertas #jatuhcinta #yangtertulis #seringbaper #senjaperempuan #katakatabijak #goresanrindu #menantirasa #bidadarisyair #guntingkecil #rieenmalik #intuisirindu #gadissaksara #sahabatsurga #menantirasa

6

kodehati_ig

Jawab yang jujur ๐Ÿ˜‚ Tag sahabat kamu ๐Ÿ’• Jangan lupa follow๐Ÿ‘‰(@kodehati_ig ) โ€ข โ€ข โ€ข K O D E H A T I โ€ข โ€ข โ€ข #katabijak #tumblr #kutipan #quotes #baper #cinta #galau #pacar #dagelan #dagelansulsel #gloomy #poems #romantis #cewek #dailyquotes #hits #bicararasa #menantirasa #retak #hati #sedih #perempuan #kodehati #kaliamatcinta #rasa #jakarta #sajak #dagelan #katasikeren #yangterdalam #pathdaily

0

daily.instaquotes_

Repost ---> @riyanfeb22 Tag Seseorang ๐Ÿ˜Š . . . --------------------------- ---------------- Follow My Partner @story30detik @quot.esr Ingin quotesnya direpost? Silahkan Follow and DM ๐Ÿ“ฉ @daily.instaquotes_ @daily.instaquotes_ #guntingkecil #lovresso #yangterdalam #lovestory #pecahankaca #segelintirkata #sepatakata #bicara_rasa #menantirasa #views #syair #cethar #cewekbaper #benerbaper #dagelan #bersajak #puisi #quotesoftheday #quotesindonesia #like4likeback #pathdailyquote #pathdaily #likeforlikeback #literasi15detik #dinihari #likeforlikeback

0

kodehati_ig

10

estetikata_

Iya kamu hehe. Tag seseorang. - - - HELP 1K GUYS. -------------------------------------------- ------------------------- โ—พ โ—พ Follow @estetikata_ @estetikata_ โ—พ โ—พ Ingin quotes nya di repost? Silahkan follow dan DM ya ๐Ÿ˜Š #quotes #galau #quotesgalau #curahanhati #quotesindonesia #katakatagalau #katakatahariini #indonesia #quotessedih #gagalbahagia #tumblrgirl #tumblerstarbucks #romantis #bicararasa #menantirasa #perempuan #strong #dagelan #hits #kekinian #bicararasa #pathcinta #gombalan #rayuan #asmara #perasaanwanita #pathdailyjowo #pathdaylistory #lfl #fff

0

pengabdisastra

0

pena.sehat_

Sungguh sempurna rasa yang dimiliki, jika sang pujaan hati memiliki rasa yang sama. Namun beda jika sebaliknya, ketika rasa tak tersampaikan atau malah berujung penolakan. #boycandra #tereliye #kopivasi #kangnoor #menantirasa #yangterdalam #katakatacinta #coretankertas #bicararasa #nyesekk #love #penikmatsenja #hujan #pena_sehat #quotes #quotesindonesia #quotestagram #bicaraaksara #dagelan #goresanqolbu #penghapusluka #sajak #kutipan #baper #pecahankaca #penyambutsenja

0

repost.literasi

Go follow : @repost.literasi โœ… . Fix sedih shiii.. ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ mudah"an nggak terjadi deh sama gue ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . . Tag mantan sue loh, temen atau doi kamu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Silakan repost ya guys jgan lupa tag #repostliterasi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Patner of : @dasaik_ @kata_detik โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Like โœ…comentโœด, followโž• ,sheare ๐ŸŒŽ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow : @repost.literasi Follow : @repost.literasi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #literasi15detik #lfl๐Ÿ’› #dilubukhati #kata2cewek #katakatacinta #katabijak #katakata #katacinta #love #tulisansendiri #tulisan #hati #luka #katakatamotivasi #katakataromantis #bagikertas #jatuhcinta #yangtertulis #seringbaper #senjaperempuan #katakatabijak #goresanrindu #menantirasa #bidadarisyair #guntingkecil #rieenmalik #intuisirindu #gadissaksara #sahabatsurga #menantirasa

18

kodehati_ig

9

ilham_pradana07

4

baperline

[ TAG PASANGAN atau TEMANMU YG GIGINYA BERANTAKAN ] DAPATKAN PROMO AKHIR TAHUNNYA MALU tersenyum BEBAS karena GIGI tidak rapih dan GINGSUL ? Apakah ini yg anda alami ๐Ÿ™ ๐Ÿ‘‰ Malu sama pacar? ๐Ÿ‘‰ Tidak percaya diri? ๐Ÿ‘‰ Suka di ejek teman? SUDAH saatnya anda kembali PERCAYA DIRI ๐Ÿ˜Ž Dengan gigi yg rapih dan tidak GINGSUL tidak harus merasakan sakit'y pake kawat gigi Tidak harus bayar mahal pergi ke dokter SOLUSI untuk anda di @mydentalshop Product ORI USA ( import ) berbahan silicon Lentur dan tidak sakit saat di pakai STOCK barang terbatas jadi tunggu apa lagi Langsung ORDER NOW ๐Ÿ‘‡ @mydentalshop @mydentalshop @mydentalshop WA : +6282275565132 GARANSI 100% UANG KEMBALI jika barang kami palsu / tidak ada perubahan pada gigi anda dalam 3 bulan dengan syarat pemakaian secara rutin selama 2-3 jam/hari dan saat tidur malam selama 8 jam/ hari โ€ข #katabijak #tumblr #kutipan #quotes #baper #cinta #galau #pacar #dagelan #dagelansulsel #gloomy #poems #romantis #cewek #dailyquotes #hits #bicararasa #menantirasa #retak #hati #sedih #perempuan #baperline #kalimatcinta #rasa #jakarta #sajak #dagelan #katasikeren #yangterdalam #pathdaily

1

daily.instaquotes_

15

repost.literasi

Go follow : @repost.literasi โœ… . Saking kagetnya nggak tau mau ngomong apa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Tag mantan sue loh, temen atau doi kamu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Silakan repost ya guys jgan lupa tag #repostliterasi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Patner of : @dasaik_ @kata_detik โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Like โœ…comentโœด, followโž• ,sheare ๐ŸŒŽ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow : @repost.literasi Follow : @repost.literasi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #literasi15detik #lfl๐Ÿ’› #dilubukhati #kata2cewek #katakatacinta #katabijak #katakata #katacinta #love #tulisansendiri #tulisan #hati #luka #katakatamotivasi #katakataromantis #bagikertas #jatuhcinta #yangtertulis #seringbaper #senjaperempuan #katakatabijak #goresanrindu #menantirasa #bidadarisyair #guntingkecil #rieenmalik #intuisirindu #gadissaksara #sahabatsurga #menantirasa

7

quotesdinihari_

Berbohong demi seseorang yang dicintai tak merasa kecewa, sebab menjaga perasaan itu sangat sulit. ๐Ÿ™ƒ - - Repost : @alfinrizalisme - Tag teman atau doi kalian ya. - - - HELP 15K GUYS. -------------------------------------------- ------------------------- Follow My Partner : @tamparan.kata @katandre_ โ—พ โ—พ Follow @quotesdinihari_ @quotesdinihari_ โ—พ โ—พ Ingin quotes nya di repost? Silahkan follow dan DM ya ๐Ÿ˜Š #quotes #galau #quotesgalau #curahanhati #dinihari #katakatagalau #katakatahariini #quotesdinihari #quotessedih #gagalbahagia #tumblrgirl #tumblerstarbucks #romantis #bicararasa #menantirasa #perempuan #strong #dagelan #hits #kekinian #bicararasa #pathcinta #gombalan #rayuan #asmara #perasaanwanita #pathdaylistory #lfl #fff #katandre_

3

quotesdinihari_

Sebab, pribadi seperti-ku takkan kau temukan pada siapapun. Tag teman atau doi kalian ya. - - - HELP 15K GUYS. -------------------------------------------- ------------------------- Follow My Partner : @tamparan.kata @katandre_ โ—พ โ—พ Follow @quotesdinihari_ @quotesdinihari_ โ—พ โ—พ Ingin quotes nya di repost? Silahkan follow dan DM ya ๐Ÿ˜Š #quotes #galau #quotesgalau #curahanhati #dinihari #katakatagalau #katakatahariini #quotesdinihari #quotessedih #gagalbahagia #tumblrgirl #tumblerstarbucks #romantis #bicararasa #menantirasa #perempuan #strong #dagelan #hits #kekinian #bicararasa #pathcinta #gombalan #rayuan #asmara #perasaanwanita #pathdailyjowo #pathdaylistory #lfl #fff

3

kodehati_ig

10

baperline

Tag orangnya ๐Ÿ˜‚ Jangan lupa follow ๐Ÿ‘‰ [ @baperline ] Partner : @rasacinta.idn @pusakataku @seniorkalem_ @videobaperline @pejuang_kangen @indoberkatagram โ€ข โ€ข โ€ข B A P E R L I N E โ€ข โ€ข โ€ข Pict ๐Ÿ“ท : @ameliayusanaa Facebook : fb.com/baperline.id Add Official Line : @pun2415s ( pakai @ ) Twitter : @baperline #katabijak #tumblr #kutipan #quotes #baper #cinta #galau #pacar #dagelan #dagelansulsel #gloomy #poems #romantis #cewek #dailyquotes #hits #bicararasa #menantirasa #retak #hati #sedih #perempuan #baperline #kalimatcinta #rasa #jakarta #sajak #dagelan #katasikeren #yangterdalam #pathdaily

418

yangku.rasa

50

daily.instaquotes_

1

priaberkata

4

baperline

Tag seseorang Jangan lupa follow ๐Ÿ‘‰ [ @baperline ] Partner : @rasacinta.idn @pusakataku @seniorkalem_ @pejuang_kangen @videobaperline @indoberkatagram โ€ข โ€ข โ€ข B A P E R L I N E โ€ข โ€ข โ€ข Facebook : fb.com/baperline.id Add Official Line : @pun2415s ( pakai @ ) Twitter : @baperline #katabijak #tumblr #kutipan #quotes #baper #cinta #galau #pacar #dagelan #dagelansulsel #gloomy #poems #romantis #cewek #dailyquotes #hits #bicararasa #menantirasa #retak #hati #sedih #perempuan #baperline #kalimatcinta #rasa #jakarta #sajak #dagelan #katasikeren #yangterdalam #pathdaily

101

fokusbahagia

Amiin ya Allah Tag Calon Jodohmu!!๐Ÿ˜‰ Credits//@goresan.qolbu โ€ฆ Follow Partner โฌ‡ @berkaryaaja_ @aliran_random_ @doibaperr @dialektika.co.id @womenpreneur.id @bidadari_syair โ€ฆ #fokusbahagia #quoterepostgram #recehanbait #berkaryaaja #karyabermakna #guntingkecil #quotes #motivasi #tips #gombal #kakries #menantirasa #alidj69 #dagelan

37

selingkuhitudosa

Setuju nih girls?๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎโฃ โฃ Karena menjadi setia sangat sulit dan hanya bisa dilakukan oleh orang-orang berkualitas. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โฃ โฃ Pacarmu setia gilrs? Artinya dia lelaki sejati ya~๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡โฃ โฃ Mention pacarmu girls, apakah dia lelaki sejati? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†โฃ โฃ Cr: baperlineโฃ โฃ โฃ โฃ โฃ #katabijak #baper #cinta #galau #pacar #dagelan #dagelansulsel #romantis #cewek #dailyquotes #hits #bicararasa #menantirasa #retak #hati #sedih #perempuan #baperline #kalimatcinta #rasa #jakarta #sajak #likeforfollow #followersaktif #followersindonesia

2

topikharian

๐Ÿ‘ฅTag teman kamu.nanti akan di follback @topikharian . . ๐Ÿ‘Jangan lupa Support dan bantu @topikharian dengan cara like,komen dan share postingan ini.agar @topikharian bisa terus memberi catatan kecil dan kata-kata untuk mengisi hidup dan keseharian kalian. . . Follow dan Support juga โฌ‡๏ธ . . @curahan.kata.hati . . @sekedar.kata.hati . . #notesheart #cewek #qoutes #tentanghati #cewekkuat #hatiwanita #katakata #katakatacinta #katakatabijak #verysad #katakatahati #perasaanhati #hatiperempuan #menantirasa #kosakkatahati #coretancinta #kodepeka #videobaper #videobapersedunia #katakatacinta #videoromantis #videokatakata #baper #romantis #lfl #fff #lfl๐Ÿ’› #likeforlike #followforfollow #followforfollowback #paidpromote

1

selingkuhitudosa

Cowok kalau udah nyaman bakal ngelakuin semua yang cewe mau nih. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โฃ โฃ Kalau sudah ketemu cowok yang dah nyaman sama kamu girls di jaga dan disayang ya. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡โฃ โฃ Suka dengan postingan kami? Yuk follow akun kami @selingkuhitudosa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โฃ โฃ Cr: baperline โฃ โฃ โฃ โฃ โฃ #katabijak #tumblr #kutipan #quotes #baper #cinta #galau #pacar #dagelan #dagelansulsel #romantis #cewek #dailyquotes #hits #bicararasa #menantirasa #retak #hati #sedih #perempuan #baperline #kalimatcinta #rasa #jakarta #viral #viralvideo #followforfollowback #likeforfollow

1

curahan.kata.hati

3

sekedar.kata.hati

1

moodcowok4

0

moodcowok4

5