Menolaktua Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

wabebekbuntung

0

slankfansclubbaturaja_sfcb

0

slankers79

TERLALU MANIS ➡ SLANK ! Hut Bri/123 with Slank , Terus tebarkan virus perdamaian Slank di seluruh Indonesia !!! ROCK N ROLL TERUS ➡ SLANK 🎤🎶🎵🎼🎹🎸❤✌🙏 @slankdotcom @bimbimslank @fishgod @greenslank @abdeenegara @ridho_hafiedz #slank #slanknggakadamatinya #rocknrollterus #janganberhenti #tetapngerock #ngeslankramerame #roadto35thslank #indonesianow #lajurapat #langsungmajugerakcepat #terlalumanis #loharusgrak #menolaktua #slankers #slanky #piss #pissloveunityrespect

0

lauchin_arfianto

0

tissavelovers.id

0

tissavelovers.id

0

tissavelovers.id

1

tissavelovers.id

0

tissavelovers.id

0

tissavelovers.id

0

tissavelovers.id

0

tissavelovers.id

1

tissavelovers.id

0

tissavelovers.id

0

generasialmaksumi

MAROON 5. - Maps #Menolaktua

0

whlks_co

TEES CDG - IDR : 70.000 ( di luar ongkir ) + free sticker - Size : M dan L Contact Person : - LINE : @ric3727f (use@) - WA : +6289653103942 Check koleksi katalog terbaru di official account line@ dengan id @ric3727f (klik di bio) #maternaldisaster #sundaysunday #hellwoodskateboards #anakhits #kidsjamannow #capres #menolaktua #kaoscowok #jakarta #kaosbranded #halal #pemudahijrah #anak #tanahabang #pasarmalam #banjir #obatkuat #soundsations #merantau #bohay #indahpadawaktunya #belajar #kumahaaing #bercinta #duniamalam #menangbanyak #jawabarat #begetart #kawin #enakinaja

2

whlks_co

TEES VANS - IDR : 70.000 ( di luar ongkir ) + free sticker - Size : M dan L Contact Person : - LINE : @ric3727f (use@) - WA : +6289653103942 Check koleksi katalog terbaru di official account line@ dengan id @ric3727f (klik di bio) #maternaldisaster #sundaysunday #hellwoodskateboards #anakhits #kidsjamannow #capres #menolaktua #kaoscowok #jakarta #kaosbranded #halal #pemudahijrah #anak #tanahabang #pasarmalam #banjir #obatkuat #soundsations #merantau #bohay #indahpadawaktunya #belajar #kumahaaing #bercinta #duniamalam #menangbanyak #jawabarat #begetart #kawin #enakinaja

0

tissavelovers.id

0

tissavelovers.id

1

tissavelovers.id

0

tissavelovers.id

0

tissavelovers.id

0

tissavelovers.id

0

tissavelovers.id

0

tissavelovers.id

1

maulana_fuad13

slamat hari minggu anak* 😁 apa kartun kesukaan kalian😂 #ostcrayonshinchan #laguanakanak #kartun #menolaktua #dewasaygmenyebalkan😂😂

1

tissavelovers.id

0

centongbois

Suasana kegiatan @bogbogbalicartoon Akademi Sesi II, Minggu (16/12/2018). . Dalam sesi kedua ini, peserta diajak untuk pengenalan tentang basic menggambar sehingga kedepannya ide kreatif peserta bisa lebih berkembang lagi. . Dengan mengadakan free drawing buat anak-anak, peserta yang datang akan diajak untuk belajar menggambar bersama pengajar. #kartun #kreatif #menolaktua

0

desypantouw

Latepost Trimakasih buat semua doa dan ucapannya ya teruntuk suami dan keluarga besar serta temen2 semua. Semoga doa doa baik kalian untukku terkabul dan dijabah oleh allah swt.. begitu juga doa baik untuk kalian semua.. aminn yahrabbalalamin 🥳🙏🏽😇 GBU ALL 🥳🥳🥳 #menolaktua #foreveryoung #celebrate #tuapadawaktunya #ibusatuanak

4

rap_cianjur

1

denibudiman15

3

sinta_elifiana

Cepet banget sih kalian gedene..apa ak yang ga sadar kalau udah tua..😂 Terima kasih mas @musa_abdillah46 sudah selalu siaga nganterin kita kemana mana dari kecil sampai sekarang.😚😚😚

5

abah_iyankz

make it simple without a blemish word and make it meaningful...

3

alditya_rn

0

aksarafauri

Nanya sama Azzela “ Azz, caption buat selfie apa ya?” And she answered me with a cringe “Bu, please don’t post that. You embarrass me” So, there. I post it anyway. Just to show her who’s the boss 💪🤙 😂

24

hesty.srikanti

Satu lagi yaa.. Soalnya jalannya sering, foto beduanya yang langka. . . . #menolaktua #brosis #brosislove #mybrother #kakakadik #brosisdayout #brothersistertime #happysunday #happyweekend #positivevibes #grateful

1

vivicitrayuda

Turned 31 💓 Alhamdulillah tak banyak yang diinginkan kecuali kesehatan waktu yang lebih bermanfaat rezeki yang baik dan menjadi keluarga istri juga orangtua bagi triomayuda till jannah #turned #harilahir #aslinya 21 😂 #menolaktua

9

arlanharis

0

gitaokinarum

Tebak usia. . gue udah tua banget yak? 😰 . #menolaktua . makanya gawl nya ama anak2 muda, which is gayanya kek anak2 jaman now. kek yang gemana getoh. kek akutu gamau tuakkk. usia boleh tua, tapi gaya mudaaaa.. darah mudaaa darahnya para remajaaa uwouwoooo

0

pakarif01

Memories of Bali #BALIPARADISODETOUR

70

hakita33

Ya ampun ini orang seperti sedang 'MENOLAK TUA' 🤣🤣🤣 Meskipun sudah 53 tahun tapi tetep cute, beginilah nasib si baby face 😍 My fav @_aamirkhan *new pic* #menolaktua #aamirkhan #kingofbollywood #mrperfectionist

0

sauqi_arul

Ora supra ora mesra #suprafitmodif#supraindonesia #menolaktua#menolakpunah#salamaspallurus #racingstart#racingkejam

0

jeryleriana

0

ayoenk507

0

raden_bluesmalles

0

hesty.srikanti

(( Muka kagum ga kekontrol )) 🙈 Aku tau aku kakak yang kecehh.. Ngaku deh bro @restusuyudi ?!!😜😂😂 . . . #menolaktua #brosis #brosislove #mybrother #kakakadik #brosisdayout #brothersistertime #happysunday #happyweekend #positivevibes #grateful

2

emir_pahlevi

Sukses dan keep solid buat paguyuban vespa dan @cscikampek1999 untuk acara vespa goyang karawang..acaranya meriah dan petjahhh. @engkoscsc001 @juansah61 @cscikampek1999 @vescome @ikatan_vespa_indonesia Keep solid selalu.. #menolaktua #vespatua #vespagoyangkarawang #scooteristindo #emir_pahlevi

5

slankers79

8

diinnaa_realdiinnaa

0

mrifkhanfaqiha

1

inggrissabendino

4

thatacyrill

Alhamdulillah. Sudah menutup aurat, perlahan akan selalu memperbaiki diri; Aamiin. . . . . . . . . . . Debest! 12 Desember ulangtahunnya, hari ini dapat surprise dari mereka. Thanks banget; loveeeeeeeeee 😍😘 . . #hijrahsquad #beraniberhijrah #bestfriendgoals #birthday #love #menolaktua #alhamdulillah

13

tangerang_balaraja1983

Kota: tangerang Provinsi : banten Kodepos : 15710 Intagram : @tangerang_balaraja1983 Facebook : slankers tangerang balaraja SIAP MENGHEBOHKAN HUT SLANK YANG KE 35 TAHUN🎂 DI GELORA BUNG KARNO JAKARTA🇲🇨 "cara kekerasan gak welcome disini" Ketemu senggol aja ketemu panggil aja ketemu sapa aja ketemu ajak ngopi aja ketemu jabat tangan aja ketemu ngobrol aja ketemu gabung aja ketemu rayakan HUT SLANK yuhuuuu😅🤣 . . . @slankdotcom @bimbimslank @abdeenegara @ridho_hafiedz @fishgod @greenslank #slank #slankrocknroll #slankgadamatinya #orkessakithati #slankersnusantara #slankresindonesia #ketinggalanzaman #tetapmelangkah #slanky #ngeslankramerame #slankersnusantaraindonesia #loeharusgrak #menolaktua #terlalupahit #terlalumanis #bimbimjanganmenangis #slankersdamai #hutslank35 #terserah #mawarmerah #slankersbalarajabarat

0

borex.slankers

Kileng² Raine .. Bar Seko Jegur²an Neng Ember .. Lanjut Neng Watu Bersejarah .. #LoeGueFriend #TerlaluManis #Rock&RollTerus #MenolakTua ✌️

6

arifhk___

4

tampiasih_store

Assalamualaikum Dari Kami Slankers Banjar Patroman Mengucapkan Selamat Hari Ulang Tahun Buat Slank Yang Ke-35 Tetap Jaya Terus Dan #janganberhentitetapngerock #menolaktua Semoga Tahun Besok Slank Manggung Di Kota Banjar. 😇 #tampiasihstore #slankday . 📷fotonya @wili_ansyah . 🔥Posting foto kalian dengan t-shirt HUT 35th SLANK dan tag akun @tampiasih_store buat dapetin Giveaway merchandise Slank sampai ratusan ribu perorangnya!!!! 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ ⚠IKUTIN CARA2 NYA !!! : 1. Foto diri kalian sedang memakai T-shirt HUT 35th SLANK dari TampiAsih Store, sekeren dan sekreatif mungkin. 2. Kemudian POSTING di akun Facebook / Instagram kalian dan Tag akun @Tampiasih_Store disertai caption Doa Harapan kalian untuk Slank di tahun 2019 3) Example : Semoga tahun 2019 Slank Manggung di kota gue Tag foto @Tampiasih_store . ⚠SYARAT DAN KETENTUAN : 1. Pemenang akan diacak dan dinilai dari foto terbaik 2. Boleh kirim dan tag foto berkali-kali 3. Merchandise yang didapat tidak bisa request karena ini giveaway! . Pengumuman 10 nama pemenang akan di share di akun Instagram/Facebook tampiasih store tanggal 19 Desember 2019 ‼️ . 🤑🤑 IKUTAN SEKARANG 🤑🤑 TAG TEMAN KALIAN DI KOMEN BIAR YANG LAIN JUGA PADA IKUTAN BIKIN 😍😍😍😍😍😍

0

ycsartarto

6

anissameuthia

Welcome adik" angkatan 30 di keluarga besar Pasukan Khusus BIMAKARSA SMA 6 Bogor #btp #pelantikan #reunion #bimakarsa6 #weekendkemarin #iniweekendkumanaweekendmu

21

pacetband_community

0

bangeboll_

0

selly1005

Seru Puolll, ngakan bareng, inget pas jaman SMA. Pokok nya senen banget gaesss.. Semoga selalu happy dan nyambung terus silahturahmi ini. #smanivda #menolaktua #sahabatsejati #happyselalu #always happy

8

idoye_mamduh

9

is_f33

0

agustienpuji

the most emotional during in ECC, will be the right phrase for the situation tapi dibalik semua itu kebahagiaan yang terpancar dari senyum mereka itu everything terima kasih buat semua panitia yang sudah bekerja keras untuk study tour ini apapun yang terjadi pada saat itu kalian tetap terbaik, jadikan hal kemarin evaluasi agar kedepannya ECC kita menjadi semakin baik. Anyway i feel like 15 years younger when i'm around you. 😍😍😍😍 #menolaktua @eccsmanstar

5

bosenxkurus

Takdir bukan berdiam diri saja, ia tengah menunggu kita memainkan ceritanya. - #bosenkurus #menolaktua #casual #pemudasantai #vsco #vscocam

2

tulungagung_kekinianhits_

@Regran_ed from @ade_atvian_jatmiko - Belajar mensyukuri hidup.. Setidaknya bisa menikmati secuil surga yang bernama Indonesia dengan mata kepala, bukan dari sosial media 😇 #god #fakeholiday #beach #tree #landscapephotography #sea #water #sand #dontpanic #selow #travelling #holiday #adventureholic #nature #adventure #pejalan #menolaktua #holidayaddict #wonderfulindonesia #paradise #landscape - #regrann

2

ikmalrmdhn16

2