Menuketoneta Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

wandaruni

Enak ga musti mahal. Mahal belum tentu enak. Daripada jajan di resto all you can eat bikin kantong bolong, mending bebakaran sendiri aja di rumah. Udah enak, sehat, dan pastinya hemat! #menuketoneta #ketogenicfastosis #ketogenicmeal #ketomeal #grilledmeat #beefyakiniku #lowcarb #highfat #lowcarbsmeals #lowcarbhighfat #redmeatlover #redmeat #familytime #ketobandung #ketobdg

0

wandaruni

Bukan bala-bala biasa. Bala bala (or Bakwan) is vegetable fritters. We usually put carrot, shredded cabbage, and bean sprout into thick yet runny wheat flour batter, and fry them with great amount of cooking oil until it's golden and crispy. Since I live a lowcarb lifestyle, (the original) bala-bala is officially scratched off of my snack list because wheat flour is definitely not ketofriendly. But frown not, because I can modify my bala-bala into a lowcarb snack. I just need to replace wheat flour with keto powder. So I can still still enjoy my lowcarb bala-bala. Crunchy on the outside, soft on the inside. #menuketoneta #ketogenicfastosis #ketogenic#ketodiet #ketogenicmeal #ketomeal #lowcarbsmeals #ketogenicsnack #ketosnack #lowcarbsnack #realfood #ketorealfood #lowcarbs #highfat #balabalaketo #lowcarbbalabala #bukanbalabalabiasa #lowcarbhighfat #lchf #bakwanketo #bakwanlowcarb #lowcarbbakwan #ketobandung #ketobdg

0

wandaruni

BASO TAHU is fish cake stuffed in a carved tofu and served with peanut sauce. The original recipe has tapioca starch as one of the ingredients. But I don't use it in my recipe to ensure my meal is still cosidered lowcarbs. BASO TAHU is a famous Indonesian traditional food. -------- Baso tahu. Jajanan legendaris se-Bandung Raya, bahkan banyak juga ditemukan di berbagai kota di Indonesia. Comfort food yang disukai oleh para tua muda miskin kaya. Tak lekang dimakan zaman. Gurihnya ikan berpadu dengan legitnya bumbu kacang membuat lidah nikmat bergoyang menikmati setiap suapan. Bikin pingin nambah dan nambah aja. Tapi sayang, baso tahu kini masuk dalam kotak berlabel "mantan terindah". Karena resep aslinya menggunakan tepung tapioka yang notabene ga lolos kriteria sebagai low carbs ingredients. Pun begitu juga dengan bumbu kacangnya yang menggunakan gula merah dan ubi/kentang untuk menghasilkan bumbu yang manis legit nan smooth dan kental. Trus gimana dong kalo kangen? Yaaah... Keto-in aja sih.. Gitu aja kok repot 😜 Rasanya? Premium! Karena baso tahu tanpa tambahan tapioka ini bercita rasa alami yang nikmatnya sungguh paripurna. Kemarin suami nyicipin. H2C sambil melintir ujung baju, saya tanya. "Gimana rasanya, Ay? ". "Kayak baso tahu". "Tapi enak ato enggak? " "Ya kalo aku bilang kayak baso tahu itu artinya mirip sama aslinya. Ga kayak nasi goreng halu pake shirataki, apaan tuh rasanya aneh banget". 😂 Alhamdulillah udah dapet gantinya. Mantan? Buanglah pada tempatnya. 😁 #menuketoneta #ketogenicfastosis #ketogenic #ketodiet #ketogenicmeal #ketomeal #lowcarbsmeals #realfood #ketorealfood #lowcarbs #highfat #lowcarbhighfat #lchf #tofu #fishtofu #tofudumplings #tofudumplings #fishcake #lowcarbfishcakes #ketofishcakes #siomay #siomayketo #ketosiomay #ketosomay #basotahu #basotahuikan #basotahubandung #basotahuketo #basotahulowcarb #ketobandung #ketobdg

2

wandaruni

5

wandaruni

Chocolate Creme Brulee. Made of only whipcream, eggyolks, cocoa powder and a little touch of coffee. Delicious, high fat and absolutely low carbs! #menuketoneta #ketogenicfastosis #ketogenic #ketogenicdiet #ketodiet #ketodesserts #ketochocolate #chocolatecremebrulee #lowcarbcremebrulee #highfat #lowcarb #lowcarbhighfat #ketofriendlychocolate #ketobandung #ketobdg

2

wandaruni

Contoh emak pengiritan itu ketika anaknya ngidam steak, tapi alih-alih dibawa ke restoran malah diajak ke supermarket beli daging mentah. Karena emak pengiritan prefer to make steak from scratch ketimbang bobok celengan semar. 😅 3 lembar daging steak dengan berat kurleb @150gr dibandrol 75rb, yang mana kalo dibagi tiga cuma 25rb seorang. Sok geura makan di kape. Moal aya steak 25rb mah. Eh aya ketang. Tapi steak ala-ala anu ipiiiis pisan dagingnya bari jeung digoreng make tipung anu kandel ameh katingali guedeeee 😅 Kapok si aku mah makan steak murah meriah tapi ngunyahnya sabari nyeri hate 😤 Mbak, lifestyle nya mahal ya? Bisa bangkrut saya kalo sering makan kayak gini.. Ya keles eikeh makan ginian tiap ari. Dompet kempot ceuuu... Percayalah, ini contoh kemewahan hqq buat kami. Sebulan sekali oge can tangtu aya dina meja mah. Kalo anak ga minta juga ga bakal dibikinin #emaksayanganak #tetepkekepindompet Btw ngomonging daging yak, dari sononya juga udah enak. Biar kata cuma di-garem-in, di-merica-in, di- oregano-in dan di-bawang putih-in seuprit juga udah menghasilkan ledakan pada sel-sel reseptor di lidah. Teu kudu pake sasaosan deui oge udah raosss ieu mah. Because when it comes to good meat, the simpler, the sexier. Ya gak ibu-ibu? #menuketoneta #ketogenicfastosis #ketogenic#ketodiet #ketogenicmeal #ketomeal #beefsteak #goodmeat #lowcarbsmeals #highfat #lowcarbhighfat #ketobandung #ketobdg

0

wandaruni

4

wandaruni

Dapet request pandan sifon cake dari @dirahmiandini.. Tapi berhubung kuenya di Bandung dan orangnya di Jakarta, jadi yang bisa dikirim fotonya doang deh. Enjoy ya Cu.. 😋 Ati2 ngiler, eh #baper #menuketoneta #ketogenicfastosis #ketogenic #ketogenicdiet #ketodiet #ketocake #lowcarbcake #lowcarbs #highfat #lowcarbhighfat #ketopandancake #ketofriendly #ketobandung #ketobdg

2

wandaruni

Seminggu di kampung halaman, sungguh aku merindu kue keto. Secara di sana ga ada oven, jadi memble tapi kece deh ga bisa bikin kue. Haakhirnyaaaah... Sore ini bisa bikin cizkek lagi.. Cizkek ehonomis karena ga pake creamcheese dan whipcream tapi pake keju cheddar + santan. Rasanya? Tetep juara. Jiggly dan lembut banget di mulut. #menuketoneta #ketogenicfastosis #ketogenicdiet #ketodiet #ketogenicdessert #ketocheesecake #lowcarbcheesecake #lowcarhighfat #lowcarbs #highfat #ketobandung #ketobdg

7

wandaruni

Seperti biasa, ini proyek pemberdayaan putih telur sisa nge-rey. Biasanya di tangan Amanda disulap jadi telor dadar, atau mie telor kalo saya lagi kumat rajinnya, maka kali ini saya bikin cizkek pandan aja deh. Udah lama ga bikin kue juga sih sampe diprotes sama suami. 😥 Resepnya sih kurleb sama kayak yg udah-udah, cuma minus kuning telur saja. Dan yang bikin sepehsyiel cizkek ini, selain pakai creamcheese, saya beri sedikit cheese filling dalam adonannya. Daaaan emak ga nyesel deh, karena ternyata rasanya jadi ngejuuuu abissss. *lap iler Buat yang belum tau, cheese filling ini adalah keju yang bertekstur lembut dan suka dijadikan isian dalam roti keju. Selain untuk isian roti, cheese filling ini bisa juga menjadi campuran saus keju atau makanan bernuansa gurih lainnya seperti skotel, risoles, lasagna dll. Ini resep yang kemarin saya pakai Bahan A: 100gr creamcheese 25gr cheese filling 25gr butter 2 sdm minyak kelapa 1/2 sdt pasta pandan Bahan B: 4 putih telur 5 bks diabetasol 1/2 sdt cream of tartar Cara: Panaskan oven suhu 150 dercel. Campur semua bahan A dan tim hingga lembut. Sisihkan. Campur semua bahan B. Mixer hingga soft peak. Masukan adonan B secara bertahap ke adonan A sambil diaduk lipat. Panggang selama 30 menit (panggang biasa, bukan au bain marie) atau hingga kue matang (tes tusuk). Aroma pandan berpadu sama keju itu ternyata JU-WA-RA. Percaya deh. #menuketoneta #ketogenicfastosis #ketogenic #ketogenicdessert #ketocheesecake #pandancheesecake #ketosnacks #sweettooth #lowcarbcheesecake #lowcarbdiet #lowcarbs #highfat #lowcarhighfat #ketobandung #ketobdg

0

wandaruni

No need to worry about calories, because this fried noodle is lowcarbs, baby! Made of eggs, coconut milk and a bit of protein powder. Such easy recipe for your healthy family 💝 #menuketoneta #ketogenicfastosis #ketogenic #ketomeals #ketonoodles #lowcarbnoodles #miegorengketo #mielowcarbs #lowcarbs #highfat #lowcarhighfat #lchf #lchfdiet #ketobandung #ketobdg

5

wandaruni

Senin malam. Bunda: Dek, besok bekal lasagna ke sekolah ya. Aldina : jangan besok, hari Rabu aja. Adek kan ada acara Kafe Kelas, jadi harus bawa makanan yang lebih banyak buat makan bareng-bareng temen dan guru-guru. Selasa malam. Bunda : Kak, mau dibikin lasagna juga buat bekal ga? Amanda : Iya Bun. Kan Kakak besok perpisahan kelompok tilawati. Jadi mau botram juga. Dan anak ini baru ngomong semalem dong kalo mau bebawaan buat temen2nya. Talking about the power of mephet, jadi dagingnya dicukup-cukupin aja deh. Berikut sempet diprotes sama Aldina, "Kok punya Adek ga penuh sampe atas lasagna-nya?" 😪 Jadi semalem bikin lasagna bareng anak-anak (sambil ceritanya quality time) dan pagi ini subuh-subuh emak udah nongkrong depan oven. Alhamdulillah jam 05.40 semua udah kelar dipanggang. Dua loyang besar untuk Aldina dkk. Tiga loyang kecil buat Amanda dkk. Semoga pada doyan ya... #menuketoneta #ketogenicmeal #ketolasagna #lowcarb #highfat #lowcarbhighfat #lowcarblasagna

4

wandaruni

When lasagna goes lowcarbs. A friend, who was on diet,asked me whether or not my lasagna would ruin her diet. And I said, no. Because this lasagna was made of eggs, cream, minced beef, cheese, lots and lots of cheese. So not just this lasagna is low-carb, it is obviously delicious! And I can tell you that one slice is not enough. #menuketoneta #ketogenicfastosis #kflifestyle #ketogenic #ketogenicmeal #ketofriendly #ketofood #ketogenicdiet #ketodiet #dietketo #ketomeals #ketolasagna #lowcarblasagna #lowcarbmeals #lowcarbdiet #lowcarb #highfat #lowcarhighfat #ketobandung

14

wandaruni

Karena ngemil jamur crispy waktu hujan sore-sore itu enak, Jenderal! Jamur crispy-nya sepehsyiel loh. Karena selain pake tepung keto, saya tambahkan bumbu masak yang mengandung probiotik. Insya allah jadi cemilan sehat, dan so pasti enyak enyak enyaaaak... Caranya: Cuci bersih jamur, tiriskan lalu disuwir. Siapkan tepung keto kering, beri bumbu sesuai selera (saya pakai bumbu masak probiotik Halawa). Ambil jamur satu persatu lalu gulirkan di atas tepung sambil ditepuk2. Masukkan satu persatu ke wajan agar tidak menempel satu sama lain. Goreng hingga kuning keemasan. #menuketoneta #ketogenicfastosis #ketogenicdiet #ketodiet #ketogenicsnack #ketosnacks #lowcarb #lowcarbsnack #crispymushroom #jamurcrispy #jamurcrispyketo #tepungketo #ketoflour #ketobandung #ketobdg

12

wandaruni

Pertama kali tau yang judulnya Garang Asem itu di salah satu rumah makan yang berada di KM 98. Tapi wis jaman mbiyen, waktu anak baru satu. Menunya Iga Garang Asem waktu itu. Pas nyicipin, ih kok enak. Kuahnya gurih, pedes dan asem seger. Paporit aku banget deh pokoknya. Pas pulang ke Bandung, girang dong karena ternyata ada juga resto itu di sini. Suatu ketika mampir lah buat makan siang di situ. Tapi cuma sekali-kalinya doang.. Karena ternyata.... MAAHHAAALLLL.... Hahahahaha... Tau dong prinsipnya si #emakirit ini. Kalo bisa bikin sendiri, ngapain juga jajan mahal-mahal. Wkwkwkwk. Alhamdulillah tiap minggu juga selalu ada sop daging berikut tulangan. Tinggal ambil 2 porsi, trus tambahin bumbu deh biar jadi garang asem ala-ala. Saya cuma perlu menumis bawang bombay, bawang putih dan cengek. Trus masukin sereh, daun salam dan laos geprek. Abis itu tambahin tomat dan tumis sampe lembut. Masukin sop daging (saya tambah kulit sapi) dan tambah kecap manis (lowcarb). Kalo mau lebih segar bisa tambahin jeruk sambel (or jeruk lemon will do too). Jadi deeeeeh.. Ternyata meski masak praktis hasilnya juga bisa fantastis loh. Makan ala resto ga usah repot-repot jajan ya mak... #sayanguangnya Mending masak sendiri aja. Biar suami betah di rumah #uhuk dan pastinya tetap bisa #kekepindompet #menuketoneta #ketogenicfastosis #kflifestyle #ketogenicdiet #ketodiet #ketogenicmeal #ketomeals #hotsoursoup #hotbeefsoup #lowcarb #highfat #lowcarhighfat #ketobandung #ketobdg #garangasem #garangasemdaging #igagarangasam #garangasamiga

4

wandaruni

0

wandaruni

Bosan sama sop daging yang gitu-gitu aja? Coba deh tambahin toge dan potongan kulit sapi. Biar jadi mie kocok ala-ala. Segeeer banget. Cocok nih buat yang kedinginan habis hujan-hujanan. #menuketoneta #ketogenicfastosis #kflifestyle #ketogenicdiet #ketodiet #ketomeals #ketobeefsoup #miekocok #lowcarb #highfat #lowcarhighfat #ketobandung #ketobdg

0

wandaruni

0

wandaruni

Kalo anak2 saya tiap pagi selalu sarapan semangkuk air kaldu, ini emak bapaknya kok agak-agak susah ya.. 😅 Jadi khusus buat saya dan suami, minum air kaldunya ya pas refill, itu juga air kaldu berikut daging dan tulangan, yang kemudian dibumbuin sesuai selera aja. Ga masalah dibumbu apa, yang penting air kaldunya ketelen yes? So this is what we do. Suami ke pasar beli daging berlemak dan tulangan. Trus sama istrinya dimasak pake bumbu sop. Nah udah jadi nih si "base soup". Tinggal ambil 2 porsi lalu dimodif dikit aja sesuai dgn selera menu hari itu mau makan apa. Jadinya cukup belanja daging seminggu sekali, tapi selama beberapa hari ke depan kita bisa gonta ganti menu setiap hari. Macam di restoran aja kakak. Ya keles makan sop daging melulu tiap hari. Suami ga akan pulang makan siang di rumah kali 😁 Kemarin itu lagi pingin makan tongseng. Secara tongseng adalah makanan favorit saya, tapi jarang belinya karena pada dasarnya kita jarang jajan 😅 Bumbunya juga sederhana aja nggak macem-macem. Cuma: Sambel bawang Tomat Kol Daun bawang Kecap lowcarb Santan Cara masak: Tumis sambal bawang sebentar. Masukkan potongan tomat, kol dan sop daging. Tambahkan kecap dan santan secukupnya. Terakhir masukkan daun bawang. Boleh diberi air jeruk limo kalau mau (optional). Oiya, sambal bawang penampakannya ada di piring kecil di belakang mangkok tongseng ya. Cara bikinnya gini: 50gr cengek domba rebus sebentar aja Tambah 50gr bawang putih dan 1 buah bombay. Blender kasar (saya pake food prosesor) trus tinggal ditumis deh. Simpan di wadah tertutup. Bisa kuat seminggu di suhu ruang. #menuketoneta #ketogenicfastosis #kflifestyle #ketogenicmeal #ketogenicdiet #ketodiet #ketogenicdiet #lowcarb #highfat #lowcarbhighfat #tongsengsapi #comfortfood

0

wandaruni

5

wandaruni

Do you know that chocolate is actually considered to be a healthy snack? Yes, that's right. Because chocolate happens to be rich in magnesium which is good for your body. Chocolate also contains iron, copper, manganese, and prebiotic fiber, aside from the fact that chocolate has high level of antioxidants. But make sure you pick the right chocolate bar, because the higher the cocoa content, the more health benefits there are and the less sugar content, which is better for overall health. So why wait? Embrace chocolate as you embrace life 😍 #menuketoneta #ketogenicfastosis #kflifestyle #ketogenicdiet #ketodiet #ketodesserts #ketochocolate #darkchocolate #lowcarbchocolate #lowcarb #highfat #lowcarbhighfat #ketobandung #kfbandung

6

wandaruni

2

wandaruni

0

wandaruni

Kalo kongkow di tempat makan, biar ga jajan karbo tuh kudu bekal sendiri dari rumah. Cuma brownies, chizkek dan dark coklat aja sih. Tapi lumayan lah bikin ngobrol jadi nyaman tanpa harus jelalatan bin celamitan. #menuketoneta #ketogenicfastosis #kflifestyle #menuketodiet #menuketogenic #cemilanketo #ketodesserts #lowcarb #highfat #lowcarbhighfat #lowcarbbrownies #lowcarbcheesecake #nosugarchocolate

3

wandaruni

Ketika teman-teman yang lain udah pada nyetak homemade soap, dimari masih nyetak coklat ajeh.. Huhuhuhu... Gpp deh ya. Nyenengin bocah. Maklum, udah ga bisa jajan coklat di supermarket lagi cuy 😁 Make your own #ketochocolate #lowcarbhighfat #nosugar #nosugarchocolate #chocolateisgirlsbestfriend #menuketoneta #ketogenicfastosis #ketogenicdessert #ketodesserts

0

wandaruni

Kangen Nasi Bakar? Keto-in ajah! Yuk deh mumpung wiken nguplek di dapur, kita bikin Nasi (shirataki) Bakar Kemangi. Bisa menikmati endeusnya nasi bakar tapi tetep #lowcarb dong yeeess... #menuketoneta #ketogenicfastosis #kflifestyle #ketogenicdiet #ketodiet #shiratakinoodles #ketogenicmeal #lowcarb #highfat #lowcarbhighfat

0

wandaruni

Going low carb is not the end of the world. Instead you can still enjoy many delicious food without being careless about your health. This flourless pizza for example. A simple and wonderful low carb snack for your Ketogenic Family! #menuketoneta #ketogenicfastosis #fastingonketosis #kflifestyle #ketogenicdiet #ketodiet #ketopizza #lowcarb #highfat #lowcarbhighfat

4

wandaruni

Add some raw egg yolk in your chocolate pudding and enjoy your wonderful, mouthwatering fatbomb, and absolutely lowcarb dessert! #menuketoneta #ketogenicfastosis #kflifestyle #ketogenicdessert #ketodesserts #ketogenicdiet #ketodiet #ketogenic #lowcarb #highfat #lowcarbhighfat #chocolate #ketochocolate #raweggyolk

0

wandaruni

We go way back, chocolate and I. I mean, chocolate is a girl's best friend, right? But ever since I cut sugar outta my life, I had to scratch chocolate from my grocery list. Because ketofriendly chocolate had to be at least 85% cocoa, and it costs you A LOT! Triple or even four times more expensive than the regular milk chocolate bar availble in any supermaket. And even if it's 85% dark chocolate, there are still traces of sugar, so they don't usually sit well with my glucose alarm. 😔 But a girl's gotta do what a girl's gotta do. So when this girl craved for a bite of chocolate, she just had to make her own chocolate bars. So this is it. Bitter sweet chocolate made of 100% dark chocolate. N O - S U G A R - A D D E D #menuketoneta #ketogenicfastosis #kflifestyle #ketodesserts #ketofriendly #ketogenicdiet #ketodiet #lowcarb #highfat #nosugar

7

wandaruni

Avocado Popsicle. Eating alpukat the fun way. Just put avocado, whipcream, a little bit of water and some drops of stefia in a blender, and blend until smooth. Pour into popsicle mould and leave them in the freezer overnight. I bet the kids would looove this. How about you? #menuketoneta #ketogenicfastosis #kflifestyle #lowcarb #highfat #lowcarbhighfat #ketodesserts #ketogenicdessert #ketogenicdiet #ketodiet

2

wandaruni

Cheesecake. The only dessert that never takes no for an asnwer. No need to worry about your waist line, because this one is low carb and goes well with your weightloss program. Enjoy 😍 #menuketoneta #ketogenicfastosis #kflifestyle #ketogenicdiet #ketodiet #ketogenicdessert #lowcarb #highfat #lowcarbhighfat

0

wandaruni

Cloud Bread Pizza When you're eating pizza and need not to worry about getting more weight. Because this pizza is sooo good, and absolutely low carb! #menuketoneta #ketogenicfastosis #kflifestyle #ketogenicfamily #ketogenicdiet #ketodiet #lowcarb #highfat #lowcarbhighfat

3

wandaruni

Strawberry and cheese is like Adam and Eve. They're so perfect together and simply made for each other. Try put some strawberries on top of your cheesecake, and enjoy the heavenly cheesy creamy sweet and sour at the same time. Now that's, what I like to call: foodgasm! #menuketoneta #ketogenicfastosis #kflifestyle #ketodesserts #ketogenicdiet #ketodiet #menuketogenic #ketogeniclifestyle #lowcarb #highfat #lowcarbhighfat

7

wandaruni

Do you know how to fry chicken skin without using any cooking oil? Easy. Just season the skin with salt and pepper, and heat them on a non-stick pan. Wait for a while until the chicken fat melts and you have enough "oil" to fry the chicken skin. And there you have it, crispy fried chicken skin! As easy as one two three 😊 #menuketoneta #ketogenicfastosis #ketofastosis #kflifestyle #ketogenicdiet #ketodiet #lowcarb #highfat #lowcarbhighfat

2

wandaruni

Martabak Telur #ketofriendly buat barudaks. Tofu skin filled with minced meat, eggs and spring onions. A simple treat for my #ketogenicfamily #menuketoneta #lowcarbhighfat #ketogenicfastosis #kflifestyle #ketodiet #ketogenicdiet

9

wandaruni

Money Bag Dumplings. Low carbs and high protein snacks for kids. Minced chicken with quail eggs wrapped in tofu skin. #menuketoneta #kflifestyle #ketogenicfastosis #menuketo #menuketogenic #ketogenicdiet

14

wandaruni

What was used to be "guilty pleasure" turns into "most favourite snack". Who can resist this crispy and crunchy fried chicken skin.. #lowcarb #highfat and absolutely deliciosooo!! #menuketoneta #ketogenicfastosis #kflifestyle #menuketogenic #menuketodiet #ketogenicdiet #ketodiet

3

wandaruni

Smoked catfish cooked in chilli and coconut milk ------- Kalo denger LELE, pasti langsung inget PECEL. Karena Pecel tanpa Lele, maka bukan Pecel Lele namanya #eh Ga salah sih, karena kebanyakan orang Indonesia mengolah ikan lele dengan cara digoreng serta dimakan dengan sambal lalap. Atau kalau mau rajin sedikit bisa dimasak dengan kuah santan. Naaah... Yang satu ini namanya Salai Lele, alias lele asap. Khas di beberapa daerah di Sumatera, terutama Sumatera Barat. Hampir semua jenis ikan bisa dibuat salai, tapi yang paling favorit katanya lele. Salai ini paling cocok dimasak dengan kuah santan. Karena aroma asapnya akan keluar dan menyatu dengan kuah bumbu. Apalagi ditambahin beberapa buah cabe rawit utuh, dijamin waktu refill kamu akan berpeluh. Yang belum pernah nyobain, saya sarankan jangan. Karena kalau sudah mencoba, bakal jadi ketagihan. #menuketoneta #ketogenicfastosis #kflifestyle #ketogenicdiet #ketodiet #lowcarbhighfat

2

wandaruni

Pingin ngemil cantik tapi takut gendut? Ngemil yang satu ini aja deh. CIIZKAP, Cheesecake in a cup! #lowcarb #nosugar #fullfat Mangga sudah bisa diorder ya frens Bandung only by gojek tapinya 😊 Fast response via wa 081321144064 Have a nice ciznack 😄 #menuketoneta #ketogenicfastosis #kflifestyle #menuketo #menuketodiet #ketogenicdiet #ketodiet #ketodesserts

2

wandaruni

0

wandaruni

Blend together avocado, #raweggyolk, whipcream, and a little bit of creamcheese. Look at that soft rich creamy silky texture of full fat avocado #ketofood ! Ain't it just lovely? #menuketoneta #ketogenicfastosis #kflifestyle #ketogenicdiet #ketodiet

4

wandaruni

0

wandaruni

Grilled chicken butter dipped in cheese sauce #menuketoneta #menuketogenic #kflifestyle #ketogenicfastosis #ketofood

3