Menuseafood Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

fd_ghifari

Kuliner malam bersama mereka menikmati makanan seafood ๐Ÿ˜Š๐Ÿš๐Ÿค๐ŸŸ๐Ÿ™๐Ÿท . . . . . #MakanMalamBersama #MenuSeafood #BahagiaBersamaMereka

0

santapanbude

0

serantang_catering

pasti untuk menu yang satu ini kalian semua suka..secara di indonesia itu paling gampang di jumpai menu masakan seafood..salah satu menu yang kami sediakan yaitu cumi goreng tepung saus padang. . nah siapa yang gak mau nyoba endess nya menu seafood cumi goreng tepung saus padang? kapan lagi ngerasain menu seafood yang enak, murah, dan gak repot. . wa aja ke 0821 1945 6430 #nasikotakjakarta #cateringjakarta #menuseafood #makanenak #makanmurah #makansehat #makanseafood #foodphotography #kulinerjakarta #masakbuatanak #cateringkantoran

1

wati.helmi

0

desilojiwood

Acara makan2 PT.BIG (Busana Indah Global), Cibadak di @lojiwood ditutup dgn acara doorprize... serunya pake bangettt.... Ayo kapan giliran anda makan2 sambil game bareng.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‰ #lojiwoodbeach #lojiwood #pantailojiwoodcottagesukabumi #pantailoji #geoparkciletuh #menuseafood #makanbareng #gameseru #kecamatansimpenan #pelabuhanratu #sukabumi #jawabarat

0

happyfoodfoodies

1

heirloom_eating_house

๐Ÿ‘๐Ÿ‘WWOOOWW...KABAR GEMBIRA...!!!๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Buat kamu PECINTA SEAFOOD....Heirloom Eating House ada menu satu piring isi nya Udang..Cumi..dan Tuna...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ntaapss..ini dia SEAFOOD MIX PLATERS yang dalam 1 menu ini kamu bisa nikmatin 3 olahan makanan laut sekaligus...!!!!๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Ngenyangin ga min?Ya iyalah pastii...!!๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Yuukk merapat guys... ๐Ÿ‘‰Jl.Banda No.35 Bandung๐Ÿ‘ˆ . . #bandungkuliner#kulinerbandung#jajanbandung#timeoutlondon#londonfood#seafood#vitaminsea#Tuna#Shrimp#Squid#platers#mixfood#caferestobandung#foodiesbandung#missfoodiesbandung#bandungjuara#juaramakan#traveler#foodporn#foodsociety#asianfood#eatinghouse#heirloom#menuseafood#gedungsate

6

ayamdadakan

Hay! Pecinta kuliner pontianak Cobain yuk menu seafood @ayamdadakan ada MENU UDANG ASAM GARAM. Woww pasti enak nih!! Penasaran ya๐Ÿ˜€ ayo kunjungi outlet kami di @ayamdadakan #Teukuumar #menuseafood #kulinerpontianak

0

ayamdadakan

Hay!! Pecinta kuliner pontianak Cobain yuk MENU SEAFOOD @ayamdadakan salah satunya ada MENU KEPITING BAWANG. Pass banget nih untuk yg suka kuliner AYO!!! COBAIN KELEZATANNYA kunjungi outlet kami di @ayamdadakan #Teukuumar #menuseafood #kulinerpontianak

0

annie_galink

#Menuseafood#homemade#penjualmakanan#healthy#foody#likenlike#fanspage#madebyorder#doapenjualmakanan#syukuriapaygada#dapursaya#galinkkitchen#yummy#delicious#

2

blatmadur

0

ayamdadakan

Selamat siang pecinta kuliner pontianak Bagi anda yg bingung nanti mau lunch apa ya? Jangan bingung nih mimin kasih menu untuk lunch yaitu menu SEAFOOD. KEPITING LADA HITAM. pasti enak nih!! Penasaran dengan rasanya? AYO KUNJUNGI OUTLET @ayamdadakan #Teukuumar #menuseafood #kulinerpontianak

2

blatmadur

Desde las 13,00 horas estamos sirviendo nuestro menรบ de hoy! Primer plato, segundo plato , postre casero ...agua o copa de vino o caรฑa ! Menรบ completo 11,50 euros Medio menรบ 9,50 euros Hoy no anunciamos los platos, ven a saborearlos ยก #blatmadur #menu #cocinacasera #especialidad #food #menuseafood #menuseando #mallorcafood #yummy #mallorcasaborea #foodporn #foodie #foodies #sabor #aroma #textura #otoรฑo #flan #flandecafe #delicious #autumn #tardor #instagood #menudeldia #menu #comidacasera #cassola #cuinacassolana #blatmadurcom #obertcadadia

0

nenggelisfransori

Suami doyan seafood, jadi paling suka hunting kerang-kerang segar kek gini. Menu kali ini, kerang ijo saos tiram. Direbus dulu biar aroma amisnya hilang. You must try it! #makanan #seafood #kerangijo #kerangijosaostiram #menukerangijo #menuseafood #makananenak #makanan #doyanmakan #doyanmasak #cintamasakan #masakan #resepmasakan #menuseafood #seafoodenak #kuliner #kulineran #arinzacollection #happy #vlog #vlogger #happy #handmade #homefood #jakarta

1

nenggelisfransori

2

blatmadur

0

blatmadur

0

desilojiwood

29-30 September 2018 kedatangan tamu kembali dari PT. Asmo Indonesia yg kesekian kali. Suatu kebanggan buat @lojiwood kedatangan tamu yg selalu percaya dgn pelayanan kami. Restauran ebony resto jg kebagian senangnya krn selain bisa melayani tamu makan jg digunakan utk acara game karyawan Asmo "karaokean" dan salah satu karyawannya yg lg Ultah jg kebagian dikerjainnya. Ayo kapan giliran Anda Contact person (desi) 081282703285 #lojiwood #lojiwoodbeach #ebonyresto #geoparkciletuh #viewlaut #viewgunung #menuseafood #pesonaindonesia #kecamatansimpenan #pantailojiwoodcottagesukabumi #pantailoji #pelabuhanratu #sukabumi #jawabarat

0

resepnusantara08

Untuk kamu penyuka makanan pedas, Cumi Oseng Sambal Merah ini pasti akan menggugah selera makan siangmu! Tidak perlu bingung harus membelinya dimana karena kamu membisa membuatnya sendiri di rumah ๐Ÿ™ . Bahan yang diperlukan: - Cabai merah ..... 200 gr - Cabai rawit .... 5 buah - Bawang putih ..... 5 siung - Minyak goreng ..... 50 ml - Air ..... 50 ml . - Wortel ..... 1 buah - Tomat ..... 1 buah - Bumbu kaldu ..... secukupnya - Garam & lada ..... secukupnya - Cumi besar ..... 200 gr - Buncis ..... secukupnya . cchannel_food_id . . . . #cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #cumi #cumisambalmerah #sajiansedap #resepnusantara #savory #tasty #yummy #insiderfood #inspirasimemasak #goodfood #menuseafood #resepcumi #masakcumi #masak #masakmasak #cookingtutorial -

0

blatmadur

0

ayamdadakan

Bagi para pecinta kuliner dipontianak khususnya menu seafood kita di restauran @ayamdadakan ada best seller menu nih yaitu KEPITING ASAP SAOS KALIMANTAN yg sementara ini hanya ada di @ayamdadakan TEUKU UMAR Penasaran dengan rasanya. AYO KUNJUNGI OUTLET KAMI DI @ayamdadakan #Teukuumar #menuseafood

1

blatmadur

Algunos platos de nuestro #menudeldia especialidades de nuestras #chef solo los probarรกs, en Mallorca, si vienes a Blat Madur. Combinamos los mejores platos de cocina mallorquina y mediterrรกnea con otros de cocina marroquรญ y oriental. Acรฉrcate a #blatmadur a partir de las 13,00 horas o reserva llamando al 971 284919 (tambiรฉn para llevar). @blatmadur #blatmadur #menu #cocinacasera #especialidad #food #menuseafood #menuseando #mallorcafood #yummy #mallorcasaborea #foodporn #foodie #foodies #sabor #aroma #textura

1

amna_2481

Menu yang biasanya jadi menu favorit di restoran seafood ini sekarang bisa kamu buat sendiri di rumah! ๐Ÿฆ€ . Bahan yang diperlukan: - Jahe ..... 1 batang - Kepiting ..... 1 ekor . - Cabai ..... 50 gr - Bawang putih ..... 50 gr - Air ..... 300 ml - Bawang bombay ..... 50 gr - Saus sambal ..... 100 gr - Saus tomat ..... 200 gr - Paprika ..... 50 gr - Nanas ..... 100 gr - Garam & lada ..... secukupnya - Telur ..... 1 butir . . . . #cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #kepiting #kepitingsauspadang #sajiansedap #resepnusantara #savory #tasty #yummy #insiderfood #inspirasimemasak #goodfood #menuseafood #resepkepiting #masakkepiting #masak #masakmasak #resepkepitingsauspadang #cookingtutorial

2

kpseafood

0

kumau_lauk

Mau dijadikan apa aku hari ini? Teman sarapan? Teman makan siang? Teman makan malam? Atau mau dijadikan menu tambahan? . . . Jadi apa aja boleh lah, yg Penting bukan teman yg duduk dikursi sebelah atau di depan kursi makanmu ya. Kalau itu kan kamu bisa cari sendiri tentunya. ๐Ÿ˜† Atau kalau memang belum ada, kamu bisalah ajak dia. Iya dia. Dia yg selalu Memperhatikanmu dan menyebutmu dalam doa2 baiknya. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Eeeaaaaa . . . Silakan diorder yuh Kak. Bisa langsung DM atau chat WA. . #makanankekinian #seafood #seafoodsemarang #seafoodtuban #kepitingenak #kepiting #kepitingsiapsaji #makanansiapsaji #makananseafoodmurah #kepitingseafood #menuseafood #kepitingsemarang

0

blatmadur

Quieres probar el mejor #couscous de #mallorca ? Acรฉrcate a #blatmadur a partir de las 13,00 horas o reserva llamando al 971 284919 (tambiรฉn para llevar). @blatmadur #blatmadur #menu #cocinacasera #especialidad #food #menuseafood #menuseando #mallorcafood #yummy #mallorcasaborea #foodporn #foodie #foodies #sabor #aroma #textura

0

vonny_ew

Kepiting asam manis dan udang bakar manis ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ selamat makan ๐Ÿ˜Š #doyancooking #sukamasakmasak #menuseafood

6

menumis.id

CUMI BAKAR KECAP Made by @apriliawidie . BAHAN. 500 gram Cumi Cumi 1 buah jeruk lemon / nipis 1 sdt garam 1 buah serai 2 lembar daun jeruk 1 lembar daun salam Minyak goreng secukupnya 3 sdm kecap manis . BUMBU HALUS. 4 buah bawang merah 3 siung bawang putih 1 sdt ketumbar 2 cm jahe 2 cm kunyit Garam Kaldu ayam . CARA MEMASAK. ๐Ÿ‘‰ Bersihkan cumi buang tinta, cuci lalu diamkan dgn jeruk nipis & garam, selama 15menit setelah itu cuci kembali sisihkan. ๐Ÿ‘‰ Panaskan minyak tumis bumbu halus+ serai+daun jeruk + salam, kecap manis masak sampe harum lalu masukkan cumi aduk merata beri air sedikit kira2 50ml, agar bumbu meresap beri garam n kaldu test rasa, kemudian bakar hingga kecoklatan. . Selamat Mencoba ๐Ÿ’™ . #cumibakar #cumibakarkecap #olahancumicumi #masakanindonesia #menuseafood #widihomemade #resepcumibakar #resepapriliawidie #indonesianfood #photomasak #doyanmasak #doyancooking #bakingcooking_ #sukamasak #yukbelajarmasak #belajarmemasak #hobimasakid #reseproemah #menuroemahan #foodies #cookpadcommunity #instacook #instafood #happinessishomemade #cookingwithlove - #regrann - #regrann

1

lojiwood

Seafood heaven. Fresh lobster, anyone? #Repost @desilojiwood with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Enaknya diapain y lobster2 ini. Di saus asam manis kah, saos padang kah, saos mentega kah, atau hanya direbus saja dgn rempah2.. semua menu itu ada di @lojiwood. Yang mau nyobain itu semua bisa order sebelumnya di Ebony Resto atau ke no tlp dan wa 081282703285 (desi) Fresh Lobster yg rasanya yummmmyyy... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ # lojiwood #lojiwoodbeach #menulaut #menuseafood #ebonyresto #freshfood #delicious #kecamatansimpenan #simpenan #pelabuhanratu #geoparkciletuh #geopark #sukabumi #jawabarat

0

desilojiwood

Enaknya diapain y lobster2 ini. Di saus asam manis kah, saos padang kah, saos mentega kah, atau hanya direbus saja dgn rempah2.. semua menu itu ada di @lojiwood. Yang mau nyobain itu semua bisa order sebelumnya di Ebony Resto atau ke no tlp dan wa 081282703285 (desi) Fresh Lobster yg rasanya yummmmyyy... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ # lojiwood #lojiwoodbeach #menulaut #menuseafood #ebonyresto #freshfood #delicious #kecamatansimpenan #simpenan #pelabuhanratu #geoparkciletuh #geopark #sukabumi #jawabarat

2

lia_merinda

Cumi goreng tepung kriuk....Buat emaknya bikin cumi cabe garam,kan kalo di emol hrgnya lumayan ๐Ÿ˜‚,namanya emak2 gt loh ๐Ÿ˜†..Duhhh dicemilin gt ajah enaakk bangett ๐Ÿ˜‹...asin2 pedes gurih krn ada bawang putih gorengnya jg...Met maksi semuaa yaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž #yarakitchen #makansiang #menumaksi #menuseafood #olahancumi #cumigorengtepung #cumikriuk #cumicabegaram #cumicabebawang #spicy #spicyfood #doyanpedas #deliciousfood #doyancooking #homecooking #homemade #freshfromthekitchen #halalingredients #foodies #foodshare #food4likes

2

y.novianti_m

Hmhmhhm yummmyyyy makan malam kesekian kali @marina.seafood.sby Menu favorit sich ikan bakarnya...sangking fav nya mpe ga sempet ke foto ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… cz uda di pritilin ma nakanak๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuuukkk mari makan semua ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . . . #makananbergizi#makansehat#makanenak#makanmalam#menuseafood#dinner#doyanmakan#melemu#kuliner#kulinersurabaya#instafood#instagood

2

apriliawidie

Happy Islamic New Year 1440H๐Ÿ™๐Ÿ™ . . Cumi Bakar Kecap Kala itu๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹ . CUMI BAKAR KECAP Made by @apriliawidie . BAHAN. 500 gram Cumi Cumi 1 buah jeruk lemon / nipis 1 sdt garam 1 buah serai 2 lembar daun jeruk 1 lembar daun salam Minyak goreng secukupnya 3 sdm kecap manis . BUMBU HALUS. 4 buah bawang merah 3 siung bawang putih 1 sdt ketumbar 2 cm jahe 2 cm kunyit Garam Kaldu ayam . CARA MEMASAK. ๐Ÿ‘‰ Bersihkan cumi buang tinta, cuci lalu diamkan dgn jeruk nipis & garam, selama 15menit setelah itu cuci kembali sisihkan. ๐Ÿ‘‰ Panaskan minyak tumis bumbu halus+ serai+daun jeruk + salam, kecap manis masak sampe harum lalu masukkan cumi aduk merata beri air sedikit kira2 50ml, agar bumbu meresap beri garam n kaldu test rasa, kemudian bakar hingga kecoklatan. . Selamat Mencoba ๐Ÿ’™ . #cumibakar #cumibakarkecap #olahancumicumi #masakanindonesia #menuseafood #widihomemade #resepcumibakar #resepapriliawidie #indonesianfood #photomasak #doyanmasak #doyancooking #bakingcooking_ #sukamasak #yukbelajarmasak #belajarmemasak #hobimasakid #reseproemah #menuroemahan #foodies #cookpadcommunity #instacook #instafood #happinessishomemade #cookingwithlove

2

kpseafood

0

miekawat

Makan...makan...#cahkangkungseafood#nugetperkedel#kreasiperkedel#udangtepung#menuseafood#bikinanmmaxiang#kreasibaruperkedelnuget#cobacoba#food#enak#mantaap

4

donnadolly76

Sambalnya ketinggalan ๐Ÿ˜˜ Ikan ... ikan... kalo ga makan ikan di tenggelamkan ๐Ÿ˜Ž Sayur bayam Mentimun Sambal Ikan bakar ( bebas ya ikan apa aja ) #ikanpenyet #ikanbumbukuning #ikanbakarsedap #ikanbakar #ikanbakarjimbaran #seafoodbali #menuseafood #menuikan #menuikanbakar #makansiang #makanansehat #makananlaut #likeforlike

0

donnadolly76

Ikan ... ikan... kalo ga makan ikan di tenggelamkan ๐Ÿ˜Ž Sayur bayam Mentimun Sambal Ikan bakar ( bebas ya ikan apa aja ) #ikanpenyet #ikanbumbukuning #ikanbakarsedap #ikanbakar #ikanbakarjimbaran #seafoodbali #menuseafood #menuikan #menuikanbakar #makansiang #makanansehat #makananlaut #likeforlike

2

roroimma

Assalammualaikum.... Ketika anak2 Abege pada kumpul di rumah malming kemarin.... Menu Seafood...๐Ÿ™๐ŸŸ๐Ÿš Part1...siang....kumasakin Kepiting saos tiram n kerang rebus.... Part2...malam..bakar cumi jumbo n udang jumbo....๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜#menuseafood #kepiting #kepitingsaostiram #kerangdara #kerangdararebus #cumibesar #udangbesar #cumibakar #cumibakarkecap #udangbakar #udangbakarkecap #yummyseafood

15

wireupweb


Fatal error: Call to a member function getText() on null in /srv/www/gramview.com/public_html/tag.php on line 152