Menuseafood Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

stsanta88

CUMI GORENG TEPUNG Hi food Lovers, Santa 88 Resto juga mempunyai berbagai macam menu Seafood lho😋! Salah satu favorit pengunjung adalah Cumi Goreng Tepung. Rasanya dijamin enak dan Lezat. . Santap makan malam di Saturday nite ini ke Santa 88 Resto aja yuks! . . Lokasinya di : Jl. Cipaku 1 no. 6, Petogogan, Jakarta Selatan. #santa88resto #santa88bakery #stsanta88 #menuseafood #cumigorengtepung #enakdanlezat #menufavorit #foodie #instalike #instafood #likeforlike

0

dapurseafoodsumedang

Kami sajikan yang terbaik buat kamu dan kamu... iya kamu pecinta seafood cuma di dapur sea food Sumedang jagonya nyifuutttt 😊😋😋👍 #menu #bukumenurestoran #menuseafood #menudapurseafood #kulinersumedang #kulinerjatinangor #seafoodlezat #seafood #seafoodmurah

0

njonjamanis

Kemaren pulang2 suami bawa udang hidup dgn pesan ☝️direbus yah udangnya & bikinin saos sambel yg cucok ... Jadilah bebikinan saos sesuai stok yg ada di kulkas : tomat + bit + nanas +cabe kriting+ baput.Dihidang berbareng dgn #liquidaminos sbg cocolan...Paass...Tapi kok masih berani makan udang yaah..hmmm..sebetulnya semua yg fresh boleh dimakan asal sadar makannya,engga tiap hari dan makannya ngga pake kalap gitu..jd intinya tetep menikmati hidup dan tetep jaga kolestrol 😁 . . . #saoshomemade #bikinsendirisaossambelmu #masukdapur #udangrebus #seafood #menuseafood #makanudang #bukansaosbotolan #bukansambelsachetan

6

coretanmasdede

Paling seneng kalo makan di restoran seafood yang ikannya masih hidup sebelum diolah jadi masakan. 😊 . Jadi bener-bener fresh, bebas formalin atau bahan kimia pengawet lainnya . Serunya lagi, kita bisa milih mau berat berapa kilo ikannya. . Salah satunya ikan kerapu steam hongkong dan nyonya khas Sondoro Seafood Cibubur ini. . Olahan bumbu dan cita rasanya bener-bener meresap ke semua daging ikan. . Apalagi kalo dimakan dalam kondisi hangat. Benar-benar nikmat dan memanjakan lidah. 😋 #SondoroSeafood #Seafood #MenuSeafood #FoodBlogger #CibuburSeafood

2

wakblen_kitchen

Kerang Pedas Asam Manis. By @wakblen_kitchen Jangan lupa order seafood yang enak dan lezat di lidah, bisa delivery juga lho, buruan ajak keluar, teman kalian untuk order. _ _ _ Pemesanan bisa langsung di WA Wakblen kitchen!! - #masakanrumah #masakanindonesia #seafood #seafoodsurabaya #makan #kerang #masak #surabayaseafoodlovers #kerangpedas #restoran #masaktv #menuseafood

0

cchannel_id

Kamu penyuka seafood? Kerang Tumis Pedas ini adalah menu wajib yang harus kamu coba buat sendiri di rumah! 🐚 . Bahan yang diperlukan: - Jahe ..... 100 gr - Kerang hijau ..... 500 gr - Daun serai ..... 1 lembar - Bawang putih ..... 5 siung - Bawang bombay ..... 1/2 siung - Cabai rawit halus ..... secukupnya - Potongan cabai rawit ..... 10 buah - Air ..... secukupnya - Mentega ..... secukupnya - Garam ..... secukupnya . Kamu mau tau resep seafood lainnya? Follow @cchannel_food_id dan temukan resep lainnya! 💛 . . . . #cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #kerang #kerangtumispedas #sajiansedap #resepnusantara #savory #tasty #yummy #insiderfood #inspirasimemasak #goodfood #menuseafood #resepkerang #masakkerang #masak #masakmasak #cookingtutorial

5

cchannel_id

Untuk kamu penyuka makanan pedas, Cumi Oseng Sambal Merah ini pasti akan menggugah selera makan siangmu! Tidak perlu bingung harus membelinya dimana karena kamu membisa membuatnya sendiri di rumah 🐙 . Bahan yang diperlukan: - Cabai merah ..... 200 gr - Cabai rawit .... 5 buah - Bawang putih ..... 5 siung - Minyak goreng ..... 50 ml - Air ..... 50 ml . - Wortel ..... 1 buah - Tomat ..... 1 buah - Bumbu kaldu ..... secukupnya - Garam & lada ..... secukupnya - Cumi besar ..... 200 gr - Buncis ..... secukupnya . Kamu mau tau resep seafood lainnya? Follow @cchannel_food_id dan temukan resep lainnya! 💛 . . . . #cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #cumi #cumisambalmerah #sajiansedap #resepnusantara #savory #tasty #yummy #insiderfood #inspirasimemasak #goodfood #menuseafood #resepcumi #masakcumi #masak #masakmasak #cookingtutorial

15

cchannel_id

Rasa segar asam manis dan juga wangi daun kemangi akan menggugah seleramu melalui menu ini. Tidak perlu jauh-jauh ke restoran karena kamu bisa  membuatnya sendiri! 🦑 . Bahan yang diperlukan: - Cumi kecil ..... 500 gr - Jeruk nipis ..... 1 buah - Bawang merah ..... 5 siung - Bawang putih ..... 3 siung - Cabai merah ..... 4 buah - Kemiri sangrai ..... 2 buah - Ketumbar sangrai ..... 1 buah - Serai ..... 1 batang - Cabai merah iris ..... secukupnya - Garam ..... 1 sdt - Air ..... 250 ml - Gula merah ..... 1 sdm - Air asam jawa ..... 1 sdm - Daun kemangi ..... 1 ikat . Mau tau resep masakan lainnya? Follow @cchannel_food_id untuk mendapatkan menu lainnya 💛 . . . . #cchannel  #cchannelid  #cchannelfood #cchannelfoodid  #menucumi  #masakcumi #menumudah  #masakmudah  #daunkemangi #indofoodgram  #cumiasammanis #resepcumi  #resepmudah #resepseadfood #menuseafood #tutorialmasak #cookingtutorial #easycook #masakmudah #reseprumahan

22

kepitingbangjai

Kepiting Bang Ja'i udah siap santap nuih! Langsung cuuss dibawa ke meja makanmu bro sis! . Cucok dweh untuk menu makan malammu. Biar lebih bergairah makannya, ajak teman, sahabat ataupun keluargamu makan Seafood ala Bang Ja'i yak! Ech ketinggalan, ajak si do'i atau calon do'i juga boleh bingits! . Cuuss langsung ambil menu seafoodmu di Kepiting Bang Ja'i! . 🦀 Kepiting Bang Ja'i 🦀 ------------------------------------------ 🏠 Jl.Seturan 164 (10.00-22.30) 📲 0813-1333-3514 🏣 Jl.Magelang 84 (10.00-22.30) 📲 0813-1333-3516 🏢 LippoPlaza (10.00-22.00) 📲 0813-1333-3517 📝 Layanan kritik dan saran 📞 085668886061 🚴 Available on GoFood&GrabFood 🖒 Dijamin Murah ------------------------------------------- #menukepitingbangjai #seafoodbangjai #menuseafood #seafoodenak #seafoodmurah #seafoodjogja #yogyakarta

5

cchannel_id

Menu rajungan yang biasanya kamu temui di restoran, dengan resep ala Chef Sandy ini kamu bisa membuatnya sendiri di rumah! 🦀 .  Bahan yang diperlukan: - Butter ..... 25 gr - Bawang bombai ..... 1/2 buah - Bawang putih halus ..... 1 sdm - Cabai merah halus ..... 1 sdm - Jahe iris ..... 1 ruas - Saus tomat ..... 2 sdm - AIr kaldu ..... 250 ml - Daun jeruk ..... 3 lembur - Cabai merah ..... 25 gr - Telur ..... 2 butir - Rajungan rebus ..... 250 gr - Garam & lada ..... 1 sdt - Daun bawang ..... 25 gr . Mau tau menu seafood lainnya? Follow @cchannel_food_id dan temukan resep lainnya! 💛 . . . #cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #rajungan #rajungansauspadang #traditionalfood #makanantradisional #masakantradisional #sajiansedap #resepnusantara #tasty #yummy #insiderfood #inspirasimemasak #goodfood #menuseafood #reseprajungan #masakrajungan #cookingtutorial

9

cchannel_id

Menu yang biasanya jadi menu favorit di restoran seafood ini sekarang bisa kamu buat sendiri di rumah! 🦀 . Bahan yang diperlukan: - Jahe ..... 1 batang - Kepiting ..... 1 ekor . - Cabai ..... 50 gr - Bawang putih ..... 50 gr - Air ..... 300 ml - Bawang bombay ..... 50 gr - Saus sambal ..... 100 gr - Saus tomat ..... 200 gr - Paprika ..... 50 gr - Nanas ..... 100 gr - Garam & lada ..... secukupnya - Telur ..... 1 butir . Mau tau menu seafood lainnya? Follow @cchannel_food_id dan temukan resep lainnya! 💛 . . . . #cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #kepiting #kepitingsauspadang #sajiansedap #resepnusantara #savory #tasty #yummy #insiderfood #inspirasimemasak #goodfood #menuseafood #resepkepiting #masakkepiting #masak #masakmasak #resepkepitingsauspadang #cookingtutorial

32

cchannel_food_id

Mungkin bisa dibilang ini mirip seperti Zuppa Sup yang sering kamu temui, tapi isi dari Roti Gratin ini adalah Seafood! Perpaduan seafood dan keju yang meleleh pastinya akan membuatmu ngiler 👅 . Bahan yang diperlukan: - Bawang bombai ..... 1 siung - Seafood ..... secukupnya - Daun bayam ..... secukupnya - Sup krim kerang ..... 1 kaleng - Roti - Keju mozarella ..... secukupnya . . . . #cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #cheese #meltingcheese #cheesesoup #seafood #menuseafood #menukeju #kejuleleh #inspirasiku #inspirasimasak #masak #masakmudah #pastry #menupastry #pastryrecipe #reseppastru #easycook #tutorialmasak #cookingtutorial

0

cchannel_food_id

Kamu penyuka seafood? Kerang Tumis Pedas ini adalah menu wajib yang harus kamu coba buat sendiri di rumah! 🐚 . Bahan yang diperlukan: - Jahe ..... 100 gr - Kerang hijau ..... 500 gr - Daun serai ..... 1 lembar - Bawang putih ..... 5 siung - Bawang bombay ..... 1/2 siung - Cabai rawit halus ..... secukupnya - Potongan cabai rawit ..... 10 buah - Air ..... secukupnya - Mentega ..... secukupnya - Garam ..... secukupnya . . . . #cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #kerang #kerangtumispedas #sajiansedap #resepnusantara #savory #tasty #yummy #insiderfood #inspirasimemasak #goodfood #menuseafood #resepkerang #masakkerang #masak #masakmasak #cookingtutorial

0

cchannel_food_id

Untuk kamu penyuka makanan pedas, Cumi Oseng Sambal Merah ini pasti akan menggugah selera makan siangmu! Tidak perlu bingung harus membelinya dimana karena kamu membisa membuatnya sendiri di rumah 🐙 . Bahan yang diperlukan: - Cabai merah ..... 200 gr - Cabai rawit .... 5 buah - Bawang putih ..... 5 siung - Minyak goreng ..... 50 ml - Air ..... 50 ml . - Wortel ..... 1 buah - Tomat ..... 1 buah - Bumbu kaldu ..... secukupnya - Garam & lada ..... secukupnya - Cumi besar ..... 200 gr - Buncis ..... secukupnya . . . . #cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #cumi #cumisambalmerah #sajiansedap #resepnusantara #savory #tasty #yummy #insiderfood #inspirasimemasak #goodfood #menuseafood #resepcumi #masakcumi #masak #masakmasak #cookingtutorial

5

kikizaki.sela

#supikankakapmerah #lobstersauspadang masak buat kesayangan-kesayangan aku😘😘bginilah setiap hari karena anak2 aku sama bgt selera nya sprti Ayah nya jadi setiap hari mama kudu bgt masak #menuseafood , #seafoodlovers banget Mereka deh😊lain bgt sm mama yg suka bgt sm sayur2an&tempe😋😂😂 😘😘

7

pipih_el_mahbub

LittleHappyWithMommmyyyKecceehhh 😍 #arisan #menuseafood #dcbluewhite

1

annajunne

🍽Dinner..Luapkan emosi dengan menyantap habis semua seafood ini..haha😀😃😁😃😍😘✌💪👍 . . . #bismilah #🍽🍴 #melahap #menuseafood #kepitingsauspadang #udangsaostelurasin #ikanpedasmanis #kangkungtaucho #lemontea🍋 #airmineral #ikanbakar #sambalmangga #sambalterasi #hehe #😍😍 #mantap #like4like #love #😘 #instagood #follow #latepost✌ #3318 #myfavoritethings

0

gdmelamine

#Repost from @cchannel_food_id ・・・ Menu rajungan yang biasanya kamu temui di restoran, dengan resep ala Chef Sandy ini kamu bisa membuatnya sendiri di rumah! 🦀 . Bahan yang diperlukan: - Butter ..... 25 gr - Bawang bombai ..... 1/2 buah - Bawang putih halus ..... 1 sdm - Cabai merah halus ..... 1 sdm - Jahe iris ..... 1 ruas - Saus tomat ..... 2 sdm - AIr kaldu ..... 250 ml - Daun jeruk ..... 3 lembur - Cabai merah ..... 25 gr - Telur ..... 2 butir - Rajungan rebus ..... 250 gr - Garam & lada ..... 1 sdt - Daun bawang ..... 25 gr . . . . #cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #rajungan #rajungansauspadang #traditionalfood #makanantradisional #masakantradisional #sajiansedap #resepnusantara #tasty #yummy #insiderfood #inspirasimemasak #goodfood #menuseafood #reseprajungan #masakrajungan #cookingtutorial

1

cchannel_food_id

Menu yang biasanya jadi menu favorit di restoran seafood ini sekarang bisa kamu buat sendiri di rumah! 🦀 . Bahan yang diperlukan: - Jahe ..... 1 batang - Kepiting ..... 1 ekor . - Cabai ..... 50 gr - Bawang putih ..... 50 gr - Air ..... 300 ml - Bawang bombay ..... 50 gr - Saus sambal ..... 100 gr - Saus tomat ..... 200 gr - Paprika ..... 50 gr - Nanas ..... 100 gr - Garam & lada ..... secukupnya - Telur ..... 1 butir . . . . #cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #kepiting #kepitingsauspadang #sajiansedap #resepnusantara #savory #tasty #yummy #insiderfood #inspirasimemasak #goodfood #menuseafood #resepkepiting #masakkepiting #masak #masakmasak #resepkepitingsauspadang #cookingtutorial

2

cchannel_food_id

Menu rajungan yang biasanya kamu temui di restoran, dengan resep ala Chef Sandy ini kamu bisa membuatnya sendiri di rumah! 🦀 . Bahan yang diperlukan: - Butter ..... 25 gr - Bawang bombai ..... 1/2 buah - Bawang putih halus ..... 1 sdm - Cabai merah halus ..... 1 sdm - Jahe iris ..... 1 ruas - Saus tomat ..... 2 sdm - AIr kaldu ..... 250 ml - Daun jeruk ..... 3 lembur - Cabai merah ..... 25 gr - Telur ..... 2 butir - Rajungan rebus ..... 250 gr - Garam & lada ..... 1 sdt - Daun bawang ..... 25 gr . . . . #cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #rajungan #rajungansauspadang #traditionalfood #makanantradisional #masakantradisional #sajiansedap #resepnusantara #tasty #yummy #insiderfood #inspirasimemasak #goodfood #menuseafood #reseprajungan #masakrajungan #cookingtutorial

2

affinitygroupfoodmarketing

A delicious "twist" on Taco Tuesday! 🙌🌮 #Repost @kpseafood ・・・ Make #TacoTuesday more exciting with a Twisted Calamari Taco. It's a taco with a twist! See link in bio for full recipe. . . . #kpseafood #SeaTasteEnjoy #Calamari #Seafood2xwk #Foodservice #TacoTuesday #Lent2018 #Seafood #Calamari #MenuSeafood #MenuPlanning

2

kpseafood

Make #TacoTuesday more exciting with a Twisted Calamari Taco. It's a taco with a twist! See link in bio for full recipe. . . . #kpseafood #SeaTasteEnjoy #Calamari #Seafood2xwk #Foodservice #TacoTuesday #Lent2018 #Seafood #Calamari #MenuSeafood #MenuPlanning

0

mamidarecipe

0

cchannel_food_id

Menu selanjutnya adalah Honey Garlic Shrimp. Jika kamu bingung makanan laut apa lagi untuk menu dietmu, kamu bisa mencoba ini di rumah. Mudah dan lezat! 🦐 . . . . #cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #bloodtypeO #menudiet #menuseafood #menuudang

0

cchannel_food_id

Hari ini menu yang direkomendasikan adalah untuk kalian yang bergolongan darah AB. Makanan laut dianjurkan untuk menjadi pilihan utama. Variasi menu salad tuna ini pastinya cocok untuk dietmu dan juga sesuai dengan golongan darahmu! 🐟 . . . . #cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #bloodtypeO #menudiet #menuseafood #saladtuna

1

dwiwiem

Rutinitas Setelah Futsal #kumpulbareng #futsaltime #makanbareng #menuseafood 😎😎

5

kpseafood

Do you love brunch as much as we do? If so, this Cheesy Lobster & Seafood Hash Brown Casserole is the perfect addition to your brunch menu. . . . #kpseafood #SeaTasteEnjoy #SeafoodBrunch #Seafood2xwk #Foodservice #Brunch #Seafoodies #Lent2018 #MenuSeafood #MenuPlanning #Seafood

3

thechillybin

Seneng dapat kiriman dari customer di Surabaya!! ikannya sampai dengan aman sentosa 😅 • Beautiful plating, done by @febrinaalbion 💜 • Scallops import dari #thechillybin..hari ini datang stok baru yaaa! Enak dan gurih..jangan lupa untuk pesan dan cobain 🤗🤗 • • #gemariikan2016 #menusehat #jualhokkaidoscallops #menurumah #masakanrumah #menuanak #pastascallops #ayomakanikanlaut #jualscallops #gemariikan #hidupsehat #menusehat #dietketo #ketogenik #ketogenikindonesia #lemakbaik #kembalikedapur #thechillybin #anaksehatmakanikan #masaksendirimakananmu #makansehat #menuseafood #scallopsusa #scallopsimport

0

mas_gajah

Mas Gajah Open Order untuk Delivery bsk siang.... #MenuSeafood -kepiting saus telur asin 50rb -kepiting saus gajah 45rb -kepiting origa 45rb -kepiting asam manis 45rb -kerang goreng bawang 20rb -kerang asam manis 25rb -kerang saus gajah 25rb -cumi saus gajah 25rb -cumi kemangi cabai hijau 25rb -udang saus telur asin 30rb -udang saus gajah 25rb #MenuAyam -Ceker Origa 10rb -Sayap Origa 15rb -Kepala Origa 13rb -Balungan Origa 13rb -Nasi Putih 3rb Cuss bisa order mulai sekarang WA : 082134574477

1

mas_gajah

Mas Gajah Open Order untuk Delivery bsk siang.... #MenuSeafood -kepiting saus telur asin 50rb -kepiting saus gajah 45rb -kepiting origa 45rb -kepiting asam manis 45rb -kerang goreng bawang 20rb -kerang asam manis 25rb -kerang saus gajah 25rb -cumi saus gajah 25rb -cumi kemangi cabai hijau 25rb -udang saus telur asin 30rb -udang saus gajah 25rb #MenuAyam -Ceker Origa 10rb -Sayap Origa 15rb -Kepala Origa 13rb -Balungan Origa 13rb -Nasi Putih 3rb Cuss bisa order mulai sekarang WA : 082134574477

1

cindy_cool81

Pagi" klo ada orderan promo tuc SEMANGATnya dobel"😆 yuuuk yg blm krdapatan promonya buruan sblm krhabisan looh gaaeess 😉 . . #menuseafood #menupromo #seafoodonline #seafoodtecakdidot #menulobster #lobsterpromo #like4like

2

ainibrazaka

TOMYAM SEAFOOD & CUMI GORENG TEPUNG HITAM Udah lama pengen makan ala2 Chinese food gt, akhir nya eksekusi ini menu, alhamdulillah gag kalah dengan di resto2 Chinese food pinggiran itu, cumi goreng tepung nya langsung ludes di makan pak suamik 👨😂😂 endeuss euyy... #lunchday #menuseafood #tomyamseafood #makanenak

0

goodiegrocery

Open PO Today @GoodieGrocery. UDANG RICA TONDANO, 150.000/500g. Very limited yaa. For delivery weekend. Yuk cus WA kita untuk order 😊😊😊 . #udangsegar #menuudang #masakansulawesi #spicy #masakanpedas #resepindoneaia #resepudang #resepsulawesi #makanansulawesi #menuseafood #udangpedas #udangrica #rica #ricarica

0

scoma_central_eastville

🦐 เมนูกุ้งแม่น้ำตัวโตๆ ปลากระพงสดเนื้อกรอบนอกนุ่มใน แค่ภาพก็น้ำลายสอ ลดพิเศษสูงสุด 25% ค่ะ สคอมาส์กับช่วงเวลาแห่งความสุข #menuseafood #bangkok #deliveryfood

0

kpseafood

Happy Valentine's Day & first day of Lent from King & Prince Seafood® ❤️❤️ . . . 📷: Mrs. Friday's® Buttermilk Popcorn Shrimp . . . #kpseafood #SeaTasteEnjoy #Lent2018 #valentinesday2018 #seafood2xwk #Foodservice #MenuSeafood #SeafoodLovers

0

thinyatmaja

Sudah makan siang? Yukk mampir ke @dapoerkitasmd Menyediakan seafood and indonesian food😁 Harga ga bikin kantong bolong.. Worth it 👌🏻😊 #smrfoodies #kulinersamarinda #menuseafood #kepitingasammanis

0

rumahmakanhjr

Gurame asam manis. Gurame cobek. Gurame goreng tepung. Enak bikin perut kenyang... Info/pemesanan: 082120665696/085317284255 #rumahmakanhjr #restourantseafood #hjrcileatraya #rumahmakanhjrsubang #menuseafood #100%halal #kuliner #weekend #cikeatrayasubang

0

semanggicafe

See something fishy? 😁 . . . -Gurami Meranggi- adalah salah satu dari pilihan ikan bakar kami dengan pilihan bumbu racikan ala Indonesia yang menggugah selera. . Menu ini wajib anda coba, apalagi jika anda pecinta kuliner olahan ikan 👊🏻 . . Yuk cicipi kesegaran jajaran seafood kami hanya di @semanggicafe yang berlokasi di ruko @mallcentrepoint di seberang kiri lobby east (lobby samping jco) . . #februari2018 #menusemanggi #allaboutsemanggi #kulinermedan #makanmana #makansiang #makanmalam #gratisan #cafemedan #cafeunik #centrepoint #centrepointmedan #likeforfood #followsemanggi #ikanbakarmedan #ikanbakar #menuikan #menuseafood #seafoodmedan #likeforfood #followsemanggi #menusemanggi #centrepoint #nomnommedan #fabulousfebruary #cafeunik #cafecantik #menusemanggi #lensamedan #lensakuliner

0

jimbaranrestojogja

Yeey! Happy Family . Karena sesungguhnya kebahagiaan ada pada kebersamaan saat makan bersama. Yuk, mari nikmati keseruan dan kemeriahan sore ini hanya di @jimbaranrestojogja . ------------------------- 🏡 Tempat Makan Ikan Bakar 🔎 JaLan Damai 77 Ngaglik Sleman Yogyakarta 🕚 Buka Setiap hari 11.00-23.00 📱 (0274) 4463983 ------------------------- #jimbaranrestojogja . #kebersamaan #kebersamaanituindah #menuseafood #menuvegetarian #jogjakuliner

0

mutiaraholiday_travelplanner

Menikmati hidangan makan malam bersama merupakan kebahagiaan tersendiri saling berbagi keceriaan diiringi musik.. #MenuSeafood

0

seafoodking.id

Sarapan nikmat sehat bersama keluarga, Waktu yang tepat untuk berbagi cerita. Nikmat sehat SeafoodKing, Bukan yang lainnnn.... #UngkapanCintaSeafoodKing #seafoodking #produkseafoodking #olahanseafoodpremium #foodproduct #bekalanaksekolah #sarapananak #bentoanak #menuseafood

0

warunk_djagoan

Kalo mimin sih favorit nya Nasigoreng Kambing + telur setengah mateng.. Daging nya empuk bumbu nya gurihhh, + telur setengah mateng nya yang creamy... . . Di Go-Jek in ajaaa . Sekarang kamu bisa pesan makanan kesukaan kamu di @Warunk_Djagoan Via Go-Shop Jadi jangan takut gak bisa nikmatin menu2 dari @Warunk_Djagoan pas kamu lagi sibuk dikantor atau pas lagi mager Kamu akan tetap romantis kalau ingin menikmati kudapan dirumah bersama pasangan atau keluarga 🔥JADI TUNGGU APA LAGI ??!! Dan kita bakal ada banyak kejutan Promo lain nya makenya cek terus ig dan fb nya Warunk Djagoan ⏰ Buka setiap hari : 10.00 - 23.00 📍 Jl.Danau Sentarum No 15. #kulinerpontianak #makanape #makananpontianak #makananenak #seafood #ayamsaos #nasigoreng #nasigorengkambing #foodies #nasigorengkambing #kulinerpontianak #kepiting #seafoodpontianak #makandiponti #menuseafood #nasgorkambing #makanenak #gofood #foodies

1

warunk_djagoan

Selamat Berakhir Pekan !! Yuuukkk manjakan keluarga kamu dengan menu menu dari @Warunk_Djagoan Udah pernah rasain Seafood dengan citarasa bumbu yg kuat ? Udah pernah cicipi Nasigoreng Kambing yang Djagoan dari dapur Warunk Djagoan ? Udah Pernah coba creamy nya saus dari Menu Ayam Saos ? Kalo belum mariii merapat ke @Warunk_Djagoan Ada Nasi Goreng Kambing Ada Menu Seafood Ada Menu Ayam Saos Yang pasti rasa dan bumbu nya Yang Djagoan banget 🔥JADI TUNGGU APA LAGI ??!! kita bakal ada banyak kejutan Promo lain nya makanya cek terus ig dan fb nya Warunk_Djagoan ⏰ Buka setiap hari : 10.00 - 23.00 📍 Jl.Danau Sentarum No 15. #kulinerpontianak #makanape #makananpontianak #makananenak #makanmurah #seafood #ayamsaos #nasigoreng #nasigorengkambing #foodies #nasigorengkambing #kulinerpontianak #kepiting #seafoodpontianak #makandiponti #menuseafood #nasgorkambing #makanenak #gofood #foodies

0

saungguramecibinong

Calamari Garing #MenuSeafood di SaungGurameCibinong

0

thechillybin

Yaaay...ada resep baruuu!! Sekarang resep pasta jepang dari #dapur_oishi 🤩 yaitu “Pasta bumbu Jepang dengan Udang” • Mudah dan tidak ribet untuk dipraktekkan di rumah 🍤🍝🦐 • Bahannya bisa menggunakan udang kupas tambak atau udang laut. Udang tersedia di #thechillybin 🌟 • Mari ibu-ibu, dicoba resepnya untuk masak buat keluarga weekend ini 🥣🍽 Yang sudah cobain resepnya..diposting donkk dan tag kami 🤩 • Langsung kontak #thechillybin yaaa untuk order udangnya 📞☎️ • #kembalikedapur #masaksendiri #masaksendirimakananmu #menumasakan #menusehat #menusehat #thechillybin #menuseafood #menuudang #menumudah #masakseafood #menupasta #pastajepang #resepmudah #resepudang #menuanak #anakmakanseafood #anaksehatmakanikan #makanenak #makananrumahan #makansehat #makanenaksehat

0

warunk_djagoan

Kira kira soree mau makan apa yaa??? Masih bingung? Udahhh mampir aja ke @Warunk_Djagoan Bakal banyak menu yang enakk enakkk Apalagi nasi goreng kambing nya, beehhhh Terbaikkk lahh. Daging nya empuk dan gak bau, pluss nasi goreng nya yang kaya rempahh khas nusantara, di tambah lagi telur mya yang lelehh di mulutt. Beeeehhhhh..... Dan kita ada menu nasi goreng djagoan yang lain nya kok.. . Mauuu ??? Yuk merapat ke @Warunk_Djagoan ajakk keluarga, teman-teman kamu atau nyenengin pasangan jugaa bisa.. 🔥JADI TUNGGU APA LAGI ??!! kita bakal ada banyak kejutan Promo lain nya makanya cek terus ig dan fb nya Warunk_Djagoan ⏰ Buka setiap hari : 10.00 - 23.00 📍 Jl.Danau Sentarum No 15. #kulinerpontianak #makanape #makananpontianak #makananenak #seafood #ayamsaos #nasigoreng #nasigorengkambing #foodies #nasigorengkambing #kulinerpontianak #kepiting #seafoodpontianak #makandiponti #menuseafood #nasgorkambing #makanenak #gofood #foodies

1

yufintachan

4

thechillybin

Selamat pagi !!! 🌸🌸🌸 • Yang belum cobain scallops USA, buruan beli dehh!! gak bakal nyeseeel..hehe. Enaak...gurihhh !!! 🤩 • Langsung kontak #thechillybin yaaa...besok Jumat datang batch baru, jangan sampai kehabisan 😍😍 • • #gemariikan2016 #menusehat #jualhokkaidoscallops #menurumah #masakanrumah #menuanak #pastascallops #ayomakanikanlaut #jualscallops #gemariikan #hidupsehat #menusehat #dietketo #ketogenik #ketogenikindonesia #lemakbaik #kembalikedapur #thechillybin #anaksehatmakanikan #masaksendirimakananmu #makansehat #menuseafood #scallopsusab #scallopsimport #jualscallopsusa #scallopsusa

0

kpseafood

Don't let your #TacoTuesday be a bore! 📷: Tavern Battered® Cod Tacos with Asian slaw and Cilantro-Lime Crème Fraiche . . . #kpseafood #SeaTasteEnjoy #FishTacos #Seafood2xwk #Foodservice #menuseafood #seafoodies #SeafoodLovers

3

widhinurhayati

Menu mkn mlm, ikan dori crispy saos tiram.. Resepnya pake dikira2 aja.. Hehehe.. . . . #masakanku #menuseafood #mycook #dinner #dinnermenu

0

thechillybin

Pagi!!! 🤩🌟 Selamat hari Senin dan beraktivitas kembali.. • Scallops import sudah datang lagi yaaa!! Yang sekarang dari USA • 1 pak 250 gram isi 5 pcs • Langsung kontak #thechillybin 📲📞 • #gemariikan2016 #menusehat #jualhokkaidoscallops #menurumah #masakanrumah #menuanak #pastascallops #ayomakanikanlaut #jualscallops #gemariikan #hidupsehat #menusehat #dietketo #ketogenik #ketogenikindonesia #lemakbaik #kembalikedapur #thechillybin #anaksehatmakanikan #masaksendirimakananmu #makansehat #menuseafood #scallopsusa #scallopsimport

2

rumahmakan_hjr_subang

Nasi timbel komplit enak dan mantap...ada nasi ayam tahu tempe asin lalap sambel pokoknya bikin kenyang... Sekarang ada promo lho di rumah makan hjr...yang beli nasi timbel komplit 5 dapat ikan nila segar bakar/goreng dari jam 11.00_17.00 Terus yang biasa puasa senin kamis dapat gratis es campur lho... Ayo buru mumpung ada promo ni jangan sampai ketinggalan ya.... Info pemesanan: 085317284255/082120665696 Wa:083852428166 #rumahmakanhjr #restouranthjr_seafood #rumahmakanhjr_cileatcisalaksubang #restouranthjr100%halal #menuseafood #rumahmakanenak

0

lucyana619

Yg suka seafood boleh coba menu ini.. Gampang kok.. CUMI PEDAS MANIS 😋 Bahan: - 500gr cumi basah -1 buah bwang bombay (potong korek api) -2 siung bwang putih (cincang halus) - jeruk nipis Bumbu: -garam -gula -merica bubuk -saus tomat -saus sambal -saus tiram Cara masak: -bersihkan cumi,buang tintanya,, tiriskan,beri air jeruk nipis -panaskan 4sdm minyak goreng -tumis bwang putih & bwang bombay hingga harum -msukkan saus tomat, saus sambal, saus tiram, gula, garam, merica bubuk secukupnya,, aduk2 sampai harum,, -masukkan cumi,, masak 5 menit,, -angkat, sajikan.. 😊😊 #berbagiresep #kulinerindonesia #resepsederhana #menuseafood #reseprumahan

0

warunk_djagoan

Di Go-Jek in ajaaa Sekarang kamu bisa pesan makanan kesukaan kamu di @Warunk_Djagoan Via GO-FOOD Jadi jangan takut gak bisa nikmatin menu2 dari @Warunk_Djagoan pas kamu lagi sibuk dikantor atau pas lagi mager Kamu akan tetap romantis kalau ingin menikmati kudapan dirumah bersama pasangan atau keluarga 🔥JADI TUNGGU APA LAGI ??!! Dan kita bakal ada banyak kejutan Promo lain nya makenya cek terus ig dan fb nya Warunk Djagoan ⏰ Buka setiap hari : 10.00 - 23.00 📍 Jl.Danau Sentarum No 15. #kulinerpontianak #makanape #makananpontianak #makananenak #seafood #ayamsaos #nasigoreng #nasigorengkambing #foodies #nasigorengkambing #kulinerpontianak #kepiting #seafoodpontianak #makandiponti #menuseafood #nasgorkambing #makanenak #gofood #foodies

1

warunk_djagoan

Kira kira soree mau makan apa yaa??? Masih bingung? Udahhh mampir aja ke @Warunk_Djagoan Bakal banyak menu yang enakk enakkk Apalagi nasi goreng kambing nya, beehhhh Terbaikkk lahh. Daging nya empuk dan gak bau, pluss nasi goreng nya yang kaya rempahh khas nusantara, di tambah lagi telur mya yang lelehh di mulutt. Beeeehhhhh..... Dan kita ada menu nasi goreng djagoan yang lain nya kok.. . Mauuu ??? Yuk merapat ke @Warunk_Djagoan ajakk keluarga, teman-teman kamu atau nyenengin pasangan jugaa bisa.. 🔥JADI TUNGGU APA LAGI ??!! kita bakal ada banyak kejutan Promo lain nya makanya cek terus ig dan fb nya Warunk_Djagoan ⏰ Buka setiap hari : 14.30 - 23.00 📍 Jl.Danau Sentarum No 15. #kulinerpontianak #makanape #makananpontianak #makananenak #makanmurah #seafood #ayamsaos #nasigoreng #nasigorengkambing #foodies #nasigorengkambing #kulinerpontianak #kepiting #seafoodpontianak #makandiponti #menuseafood #nasgorkambing #makanenak #gofood #foodies

0

warunk_djagoan

NYAMAN NYEEEE. Ini yang belum pernah coba Nasi Goreng Kambing Terbaikssss !!! di Pontianak Yukk merapat ke @warunk_Djagoan kalo untuk rasa sih cobain sendiri laahhh.. Gak tanggungjawab kalo jadi candu yaaaa. Daging nya empuk dan gak bau, pluss nasi goreng nya yang kaya rempahh khas nusantara, di tambah lagi telur mya yang lelehh di mulutt. Beeeehhhhh..... . Mauuu ??? Yuk merapat ke @Warunk_Djagoan ajakk keluarga, teman-teman kamu atau nyenengin pasangan jugaa bisa.. 🔥JADI TUNGGU APA LAGI ??!! kita bakal ada banyak kejutan Promo lain nya makanya cek terus ig dan fb nya Warunk_Djagoan ⏰ Buka setiap hari : 14.30 - 23.00 📍 Jl.Danau Sentarum No 15. #kulinerpontianak #makanape #makananpontianak #makananenak #makanmurah #seafood #ayamsaos #nasigoreng #nasigorengkambing #foodies #nasigorengkambing #kulinerpontianak #kepiting #seafoodpontianak #makandiponti #menuseafood #nasgorkambing #makanenak #gofood #foodies

3

kpseafood

Have you tried Mrs. Friday's® Craft Beer Battered™ Cod yet? Its menu applications are diverse—fish 'n' chips, sandwiches, wraps, salads, and more—and one thing is certain: it pairs great with an ice-cold beer 🍻For more information, see link in bio. . . . #kpseafood #SeaTasteEnjoy #CraftBeerBattered #Seafood2xwk #Foodservice #Seafood #SeafoodLovers #MenuPlanning #MenuSeafood #Restaurants #MrsFridays

3

cindy_cool81

Promo...promo...promo... 🤗 Lobster isi 7-9 ekor cuma 180.000 rek 😲😲 murah pakai bgt iki, wis dimasak dengan racikan bumbu" yg pasti sedaap bgt rasanya..., Ayooo gaaeess promo mulai bsk dang diorder keburu hbs looh 😉 . . . #menupromo #promolobster #menuseafood #seafoodmurah #seafoodpromo #sudahmatang #siapmakan😉 #like4like

12

norotafia

Dipelihara semalam aja kamu sudah berani jalan2 sendiri di lantai yang bikin para bocah sontak teriak2 gemetaran. Ahhajajajaj si Kafa sampai kemejer liat Kamu berjalan dgn capit yg seperti pisau potong rumput. Biar gak parno lagi, maaf kamu dieksekusi lbh cepat. Untungnya mereka suka dan lahap makan kamu, meskipu derita buat babenya milahin cangkangmu #seafoods #instafoods #dapurnoro #dapurmengepul #kepitingenak #kepitingkare #menuseafood #foodies #foodgasm

5

dindadewisugiarto

Lobster yg saya jual seger pemirsah..... Msh fresh daging nya tebel... #menuseafood #Marthadewi

1

rudydansahabat

UDANG TUMIS JAHE MADU PEDAS Selain mudah dicari, udang juga sangat mudah untuk diolah menjadi sajian menu istimewa dengan citarasa yang menggugah selera. Seperti menu udang tumis jahe madu pedas dari Chef Ari Galih yang tak perlu diragukan lagi kelezatannya. Simpan resepnya dan sajikan di rumah yuk Sahabat! Bahan 1 : 200 g udang windu ukuran besar, bersihkan 2 sdm tepung sagu 500 ml minyak untuk menggoreng Bahan 2 : 2 sdm minyak utnuk menumis 3 buah cabe gendot, iris 2 sdm bawang puith halus ½ buah paprika 2 buah cabe besar 100 gr daun kucai, iris 2 buah daun bawang, iris 50 gr jahe, iris Bahan 3 : (Saus Pedas) 2 sdm minyak cabai 2 sdm bawang putih halus 1 sdm bumbu kacang/sate/pecel 1 sdt terasi 1 sdm minyak wijen 2 sdm madu 2 sdm soy sauce 1 sdm saus tiram 1 ½ sdt Ladaku Merica Bubuk Cara Membuat : 1. Campur semua bahan 3 hingga rata lalu sisihkan. 2. Taburkan tepung sagu pada udang hingga rata lalu panaskan minyak kemudian goreng udang sampai matang. Tiriskan dan sisihkan. 3. Tumis semua bahan 2 kecuali Ladaku Merica Bubuk lalu masukkan udang, saus bahan 3 yang sudah dicampur rata, dan bumbui dengan Ladaku Merica Bubuk, ratakan. 4. Angkat dan sajikan. #resep #masakan #inforesep #resepmasakan #semuaresep #recipe #recipeoftheday #KreasiChef #TRANS7 #ChefAriGalih #kreasimenu #menukreasi #seafood #udang #masakanudang #menuseafood #food #foodie #foodstagram #foodphotography #foodpic #delicious #tasty #instafood #instalike #foodstyle

1

cerita_dapur_manda

1