Merbabu3142Mdpl Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

pesona.jatengku

0

hanoman_adventure

Gunung merbabu di buka kembali,, pas lagi libur-libur UAS heheh Langsung ke hanoman Adventure yah #hanomanadventure Komplek yadara 04/20 babarsari depok sleman Yogyakarta #hanomanadventure #gunungjateng#merbabumountain #forumpendakijogja #komunitaspendakimuslimjogja #pendakiindonesiajogja #pendakiyogyakarta#pantai #hanomanadventure #gunungjateng #merbabumountain #merbabu3142mdpl #sumbingviakaliangkrik #gunungsumbing #gunungsindoro3153mdpl #gunungsemeru #forumpendakijogja#komunitaspendakimuslimjogja

0

umarziz

Kecewa terlalu besar, Bukan..bukan.. Mungkin kau yang punya ekspektasi terlalu besar.. . . . . . @mountnesia @instapendaki @lensapendaki.id @pendaki.cupu #MountMerbabu #Instapendaki #Mountainesia #Lensapendaki #merbabu3142mdpl #pendakicupu

0

tery.sn

"Ini bukan waktunya untuk kemudahan dan kenyamanan. Inilah saatnya untuk berani dan bertahan." #merbabu3142mdpl #merbabu #mountain #pendakiindonesia #mtma #pendaki_id

6

srihartini_nuraga

Once Upon a Time #merbabu #merbabu3142mdpl #2018

33

assefioa

MERBABU open😍 Sp yg pingin kuy!!! • Pingin nanjak ke Merbabu sm rombongan😅 Klo ada yg pingin, AGENDAKAN!!! • #pendaki #caribarengan #merbabu #merbabu3142mdpl #merbabumountain

6

ariadrani

Pada waktunya, dunia hanya perlu tahu kalau kita hebat. Kebahagiaan tidak membutuhkan penilaian orang lain @fiersabesari #merbabu3142mdpl #sabanamerbabuselo #puncakkentengsongo3142mdpl

20

jejakkakipendaki

0

andreantimoti

Suwanting ❤❤ - - - #merbabuviasuwanting #merbabu3142mdpl

0

herlinaputrip

Ketika daerah perkotaan membuatmu merasa geram !!! Coba naik gunung atau liat sawah belakang rumah #adem😂😂😂 . . . . #merbabu #merbabu3142mdpl @kaum__kusam #naikgunung #kangengunung #yogya @wisatayogya @explorejogja @isijogja

8

mountainadventure_ina

0

firdanthoriq86

18

ordinary_walkers

M. I. M. P. I Sebuah kenikmatan dalam yang memberikan kunci unduk mengapai masa depan walaupun ujung-ujungnya cuma expetasi . . Kacewalah @kharis_888 🚩Mount MERBABU ________________________________ #Repost @fattahul_mubdi #ordinary_walkers #catatanpemula #urbanhikers #merbabu3142mdpl #mounesia #hikingadventures #kabutlembut #exploreindonesia

0

rhheservr._

Pendakian ter-horror tahun 2018.. mendaki malam jumat ber-3.. pasak tenda ketinggalan, kena badai.. ☺ #merbabu3142mdpl #behindthescene #hutRI73 #latepost

7

hidayat_nr11

Langkahkan kakimu untuk melihat dan merasakan alam. Setiap perjalanan selalu menemukan proses dan menciptakan motivasi baru untuk menjadikan pribadi lebih baik. . . 🌎 : Mt. Merbabu3142Mdpl🗻 📷 : @nurrokhim98 . #penikmatlelah #adventurtime #merbabu3142mdpl #pendakiindonesia_id #cerita_alamindonesia #camerapendaki #exploregunung #explorepetualang #nafaspendaki #wonderfullindonesia #jejakpendaki

0

ramadhan_street

#merbabumountain #merbabuviaselo #merbabu3142mdpl #puncakmerbabu3142mdpl #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #jejakpedaki #explorgunung #nafaspendaki #gunungindonesia #pecintaalam #pendakiindonesia #pendakijelajahnusantara

3

ramadhan_street

Tidak semudah itu ferkuso😂 #merbabumountain #merbabuviaselo #merbabu3142mdpl #puncakmerbabu3142mdpl #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #jejakpedaki #explorgunung #nafaspendaki #gunungindonesia #pecintaalam #pendakiindonesia #pendakijelajahnusantara#fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit

3

wibowo_secondhalf

5

pendakianhappy

#Repost @bsacommunity_ Repost @merbabumountain Untuk yang rindu dan ingin jumpa dengan si gagah nan cantik (merbabu) bisa langsung datang kesana . Di karenakan semua jalur kembali lagi di buka sesuai surat edaran di atas #Pecanduketinggian#pendakikeren #pendaki_id #pendakiwanita #pendakiromantis #pendakiindonesia #pendakisenja #pendakigunung #pendakikusam #pendakinusantara #pendakisantai #nafaspendaki #id_pendaki #idpendaki #edelweiss #exploreindonesia #pesonaindonesia #indonesiakeren #indonesiaituindah#merbabu #merbabuviaselo #merbabu3142mdpl #mendadakmuncak #perempuangunung#jejakpendaki#camerapendaki#lensapendaki#gunung#lensapendaki#camerapendaki #bsacommunity_

2

fahmifaisal141

0

iqballes

Apapun yang terjadi sahabat gak akan membiarkanmu sendiri. dengan segala cara dia akan tetap menarikmu hingga kepuncak. Dan berkata: . " gile ndroo jauh juga ye kita main.. ada aer gak, gada heheh Sory bro Aer lu tadi gue abisin" dalam hati: jorokin gak yee.. 🤔🤨😏😏#konyolbarengtemen . 📷: @vincentiushendri 🌄: MT Merbabu 3142Mdpl . #pendakigunung #merbabu3142mdpl #temanhiking #muslimhiking #atasgunung #temandaki

2

shinta7225

5

depearea

0

pendakicerdas_

Yang rindu merbabu mana suaranyaaa😍😍 Yuk mari agendakan kembali yang awalnya mau ndaki ehh malah ketikung sama tulisan TUTUP, ingat jangan menyerah mulai tanggal 16 januari 2018 Merbabu Mountain sudah DIBUKA👏👏👏👏 Sing arep ndaki bareng pacar, dulur, kanca, apa arep dewekan yo rapopo. Tapi emut pesen ngadimin lur dadi pendaki sing cerdas, Puncak udu tujuan utama sing penting safety oke lurr😅😅 ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ Mari berbagi pengalaman dan keindahan di alam Indonesia ini melalui ig dengan Use @pendakicerdas_ #pendakicerdas_ #merbabumountain#merbabu#merbabuviaselo#merbabu3142mdpl#jawatengahexplore#pendakigunungindonesia

5

pendaki.go

Lihatlah gunung di belakang itu.. iya, itu gunung Sindoro yang sedang diselimuti awan Lenticular. Awan yang indah dilihat tapi tidak indah dirasakan. Dan siapa pun yang berada di atas sana kemungkinan besar disana sedang terjadi badai menerpa. . . Loc. Gn.Kembang view Gn.Sindoro 📌 Wonosobo, jawa tengah. Photo 📷by @cilik_pulen #jelajahpendaki#lensapendaki #pendakiganteng #pendaki_id #pendakiamatir #pendakicupu #pendakisantai #pejalansantai #sebataspendaki #pendakikeren #videogunung #mdpl #parapendaki #pejalankaki #penikmatalam #instapetualangindonesia #instapetualang #pendakipemula #pendakijomblo #pecanduketinggian #prau2565mdpl #penikmatlelah #muncaksejenak #mtprau2565mdpl #pesonagunung #andongpeak #jejakpendaki #merbabuviaselo #merbabumountain #merbabu3142mdpl

0

miftahul4997

Besok 16 januari 2019 jalur pendakian merbabu resmi dibuka looh 🎉 Gak ada niatan mau agendakan kemerbabu sama aku ni (?) Menikmati keindahan merapi dari merbabu,menikmati trek trek mantap nya merbabu, lari larian disabana merbabu, bobo wiang di jalur trek menuju puncak ⛰ : trek menuju puncak merbabu kala itu #pendakigunungindonesia #merbabu3142mdpl #merbabuviaselo @pendakimania @pendakicantik @pendakicantiks

17

na_paktanah

Info terbaru dari @merbabumountain Sudah siap ke merbabu gaes? . . . Share Petualangan mu disini 👇👇👇 Follow & Tag 👉 @na_paktanah 👉 #napaktanah Salam Rimba, Salam Lestari dan Salam Sayang untuk kalian semua ______________________________________________ #napaktanah #merbabu #merbabumountain #merbabuviaselo #gunungmerbabu #merbabu3142mdpl #semeru #semerumountain #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakiromantis #pendaki #kpgir #gunungprau2565mdpl #gunungprau #infopendakian #exploregunung_ #tngc #tngmerbabu #ciremai3078mdpl

1

pian747

Mengabadikan momen bersama temen nanjak @mynameisseptian @khairul_nuralim . Selamat sore selamat menikmati udara segar dari gunung merbabu.😀 . . . . . . . . . . . . . . .#merbabumountain #jejakpendaki #merbabu3142mdpl #merbabuselo #video #powerdirector

6

pondokkelapamountains

Info penting untuk para pendaki, Alhamdulillah akhir nya penantian yang anda tunggu-tunggu telah tiba....pertanggal 16 Januari Mt.Merbabu telah di BUKA kembali... #merbabumountain #merbabuviaselo #merbabuviasuwanting #mtmerbabu @tngunungmerbabu_official #merbabu3142mdpl #pesonagunung #pendakitua #pendakicupu #pendakilawas #mountainesia #pendakiindonesia

0

bayurahmawan93

Ingin mencari ketenangan setelah merasakan kerasnya kehidupan. Naiklah ketempat yang tinggi. Karna tempat yang suci ada pada ketinggian. #pendakiindonesia #pendakiwonosobo #pendakikusut_ #pendakikusam #merbabu3142mdpl #ceritapendaki #jejakpendaki_ #pendaki #id_pendaki #pendakijelajahnusantara

15

rsgoutdoorgear

"JANGAN SAMPAI ONGKIR MEMISAHKAN KITA" -- Tas TNF (Tas Selempang) murah. ★--> Harga : Rp.85,000 Free Ongkir JABODETABEK. ● BARU (No Second) ● WATERPROOF ● RESLETING KUAT ● MODEL STYLIST ● IMOORT QUALITY ● WARNA : Hitam / Merah / Dongker / Biru. ★--> Pemesanan / Order di WA : 0877-7479-1616 Grosir & Eceran. RSG OUTDOOR GEAR Jln. Serua Raya, Bojongsari. Depok, Jawa Barat. HP. 087774791616 (Fast Respon) #tokoperlengkapangunung #tokooutdoordepok #tokooutdoornusantara #semerumountain3676mdpl #rinjani3726mdpl #sumbing3371mdpl #prau2565mdpl #sindoro3153mdpl #ciremai3078mdpl #merbabu3142mdpl #mtsalak2211mdpl #jawatengah #jawabarat #jawatimur #sulawesi #sumatera #kalimantan #bali #tokooutdoorpurwokerto #tokooutdoorjatim #tokooutdoorsemarang #tokooutdoormojokerto #tokooutdoorjabodetabek #pendakijateng #pendakijatim #pendakijabar #explorependaki #pendakisumatera #pendakisulawesi

1

bsacommunity_

Repost @merbabumountain Untuk yang rindu dan ingin jumpa dengan si gagah nan cantik (merbabu) bisa langsung datang kesana . Di karenakan semua jalur kembali lagi di buka sesuai surat edaran di atas #Pecanduketinggian#pendakikeren #pendaki_id #pendakiwanita #pendakiromantis #pendakiindonesia #pendakisenja #pendakigunung #pendakikusam #pendakinusantara #pendakisantai #nafaspendaki #id_pendaki #idpendaki #edelweiss #exploreindonesia #pesonaindonesia #indonesiakeren #indonesiaituindah#merbabu #merbabuviaselo #merbabu3142mdpl #mendadakmuncak #perempuangunung#jejakpendaki#camerapendaki#lensapendaki#gunung#lensapendaki#camerapendaki #bsacommunity_

2

merapi_merbabu

1

sugay29

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته Salam Lestari 🍃 Yuk join Open Trip dari Jus Melon 17-20 februari 2019 Menjelajah keindahan Gunung Merbabu yang ketinggiannya mencapai 3142mdpl. Dengan membayar 595k dengan DP 200k dibayar dari 1 Januari sampai 19 Januari. ⚫Include: ✔ biaya PP dari Jakarta - basecamp ✔ makan 2x (selama pendakian) ✔tenda & alat masak ✔biaya simaksi ✔souvernir menarik ✔T-shirt ✔Porter air (bila dibutuhkan) ✔teman menarik ✔jodoh (insya Allah) . ❌Tidak termasuk perlengkapan pribadi Tunggu apa lagi? Biaya murah bisa mendaki dan menikmati pemandangan Gunung Merapi yang gagah dan indahnya suasana Merbabu yang sedang cantik-cantiknya 😉 Jika minat langsung hubungi Memed: 085882705882 Faisal: 089501043795 Sugiarti: 085880841397 Susan: 081281183007 Terima kasih atas perhatiannya😊 والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته #mtmerbabu #merbabu3142mdpl #opentripmerbabumurah #merbabuviaselo #opentripmurah #merbabumountain #opentripgunung #merbabuselo #infogunung #mountainesia #jejakpendaki #pendakiselow #pecintasunsetdansunrise

1

alam_raga

12.20 [ Puncak Kenteng Songo ] . 夢見ることができれば。それは実現できる . . . . . #3142mdpl

2

aldioktfian

Tiap orang punya cara masing-masing untuk patuh pada Tuhannya, salah satunya naik gunung, karena setiap langkahnya dia berdzikir. #merbabu3142mdpl #merbabumountain #gancikhilltop #sahabatpendakijateng #pendakikusam #jelajahpendaki #pendakibackpacker #pendakiindonesia #pesonaalam #explorejateng #visitjateng #instapendaki_id #sebataspendaki

5

jatilawang_adventure

Merbabu buka

4

jejak_tamanlangit

alhamdulillah surat edaran barusan turun informasi semua pendakian gn.merbabu di buka #merbabu #merbabumountain #merbabuviaselo #merbabuviasuwanting #merbabu3142mdpl #merbabuviawekas #merbabuselo #merbabuviagancik #merbabumount #merbabubuka

1

mountainhike_id

Selamat siang @instagram Siapa nih yang kangen hijaunya merbabu?😍 . Bersabar yaa, tunggu sampai dibuka kembali. Sama seperti sabar menunggu si dia 😁😁 . . . Repost by @romadhon_yoyon 🌏Sabana 1 . . Always stay & Tag @mountainhike_id #mountainhikeid Media patner ➡️ @cadaradventure_id ➡️ @pendakipalopo ➡️ @belantaragunung_ ➡️ @kawansejalancianjur ➡️ @pendakisyari_indonesia NOTE: DATANG UNTUK MENIKMATI KEINDAHAN ALAM PULANG TANPA MENINGGALKAN SAMPAH . . . #mountain #mountainhikeid #mountainhike_id #exploremerbabu #merbabumountain #merbabu3142mdpl #merbabuphoto #merbabuview #gunungindonesia #rinduketinggian #penikmat #penikmatlelah #penikmatjalan #penikmatgunung #penikmatalam #penikmatkeindahan #penikmatrindu

0

tugur_art

Mengintip mentari 😎

3

salamun_elek

Penikmat sanrais @Sanraismbois#merbabu.mountain @exploremerbabu @merbabumbois#merbabu3142mdpl

2

risalardhian

Apalah artinya 'sempurna', bila ada yang 'sederhana' tapi mampu membuat bahagia :) . . . . #moslemmountainer_id #wonderfullindonesia #exploreindonesia #parapejalan #merbabu3142mdpl

0

jejaksikilbanten

Tersenyumlah selagi belum di larang.. ➖➖ Ada yang rindukah untuk mendaki gunung merbabu..!? Tag orangnya.. 😱😦😛😜😀😅😁😉😊😀 ➖➖➖➖➖ 📷 : @ini_umay Loc : sabana 1 gunung merbabu via selo (15-01-2018) ➖➖➖➖➖ #mountnesia #merbabu #merbabumountain #merbabuviaselo #merbabu3142mdpl #gunungmerbabu3142mdpl #pendakigunung #pendakigunungindonesia #parapendaki #pendakiindonesia #pendaki #pendakicantik #pendakigunung #pesonagunung_ #pesonaindonesia #visitindonesia

12

koncomuncakjatim

4

deden_kuche

Merapi kau begitu gagah, jangan kau marah lagi... #merbabu3142mdpl #merapi

0

foktavianto

8

anggagraita

Langit tidak prnah mnjlaskan bgaimna ia bisa tinggi .. Why should i cry if i know i am gonna fall ?? #merbabu3142mdpl #muncakpenak #ayomuncak

6

eksplor_gunung

0

erwin_fhrdyt

Kamu tu bagaikan Senja,. Kamu datang dengan cantik paras mu, bikin nyaman di saat itu tapi kamu pergi secepat itu... 🍂🍃🍁🌄, Sungguh aku ingin memilikimu, . . . . . . #merbabu3142mdpl #merbabuviaselo #merbabumountain #merbabu #mountmerbabu #mountnesia #idpendaki #pendakigresik

12

ereisstory

tidak cuma fisik teman sependakian, mentalitas dan dukukangan juga berperan penting.. setelah 2 tanjakan setan, dan itu setan beneran.. pendandangan seperti ini yang bikin hati dan pikiran benar-benar takjub.. . . #gunung #indonesia #pendaki #like #nature #mountain #adventure #id #alam #pendakiindonesia #petualang #pendakigunung #hiking #pantai #travel #exploreindonesia #sunrise #merbabu #merbabuviaselo #merbabumountain #merbabu3142mdpl #pendaki #pejalan #pejalankaki

9

alam_raga

[ PART 3 ] 12.20 [ Puncak Kenteng Songo ] . Naiklah ke semua puncak gunung semampumu . Sampai Kamu tahu bahwa puncak terbaik adalah kesabaran . . . . . 🎶 James Everingham - Leviathan

4

rofimusthofa24

"syukurilah detik ini masih bisa menghirup nafas karena satu detik kedepan tidak ada yg tau masih di beri kehidupan oleh sang pencipta" "jalani hidup ini dengan rasa syukur dan senyuman karna dengan hal2 baik hidup akan lebih semangat" #mendadakmuncak #pendakiindonesia #muncakbareng #merbabu3142mdpl #pendakigunungindonesia #pendaki #merbabu3142mdpl #merbabuviaselo

11

laelasayidina

0

rindualam

Simpan dulu rindu mu pada ketinggian.. 🗻 . . 🔁 @putri_mustika06 📌 Gn Merbabu . Stay Follow @rindualam #RINDUALAM #RAIN #merbabuselo #merbabuviaselo #merbabumountain #merbabu3142mdpl #merbabumerapi #merapimerbabu

0

titusyan

Purpala (Pura Pura Pecinta Alam) Asli nagih naik gunung. Ini trip ke 2 naik gunung ke Gunung Merbabu di ketinggian 3142 Mdpl. Ya walaupun pendakian gak sampe puncak, setidaknya jalur nanjak, pemandangan yg bikin pengen balik lagi ke gunung ini nanti kalau cuaca sudah membaik. Geser ke kiri <—— untuk video selanjutnya 📍Pendakian Gunung Merbabu via Selo. Basecamp Pakde Nardi Video edited by @digi.docs #pendakian #gunungmerbabu #videogunung #videopendakian #merbabu #merbabu3142mdpl #exploregunung #parapejalan #pejalankaki #pendakisejati #pendakigunung

1

ahmad_rifaif

Bagi anda yang benci diri anda sendiri, ingat anda tidak sendiri, masih banyak yang benci anda juga 😻 . . . . . #merbabu #merbabumountain #merbabu3142mdpl #pendakilawas #nurhadialdo #nurhadialdo2019 #nurhadi #mountain #mountainesia #pendakigunungindonesia

1

iqirifky

20

beruang.gunung

0

pendekar.klayapan

0