Mercubuanauniversity Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

yenitawarman

Yuuuk yg mau wisuda Mercu Buana msh ada slot ut 2 sesi make up di Ibis Gading Serpong dkt ke ICE BSD Bisa call/wa ut booking #yenitamakeup #wisudamercubuana #makeupwisudatangerang #graduationmercubuana #mercubuanauniversity #mercubuanawisuda #icebsd #icebsdcity

0

ayoeshadanceart

Tari Goyang Ngamprok tari yang berpijak dari betawi cokek, menceritakan tentang persahabatan yang runtuh karena perbedaan, tetapi perbedaan itu semakin membuat kita dewasa dan juga menjadikan kita kuat dalam menjalin persahabatan. penata tari : @ayoeshadanceart penata musik : @firman_jalut sanggar : @ayodyapala penari : @univmercubuana #karyataritradisional #taritradisionalsunda #kreasibaru #makeuptarian #makeupartistjakarta #sewa #sewakostumtari #koreografer #dancerpose #taritradisionaljawa #ayoeshadanceart #ayodyapala #penaritradisionalindonesia #makeuptari #sewakostumtaridepok #makeupartis #koreograferindonesia #koreografitari #mercubuanauniversity #mercubuanantv #umbmeruya

0

putriambr_

0

theedant17

True friends look at you with no judgment in their eyes, they know you've made mistakes but they accept you for being human and help you right the wrongs. -Vergi Crush- #theEdant17 #EnglihEducationDepartment #pbiumby #mercubuanauniversityofyogyakarta #mercubuanauniversity #bestfriendgoals #bestfriend #bestfriendquotes

12

yenitawarman

0

ayubeeflowers

0

piz2005

2

mercumural_doc

0

mercumural_doc

1

mercumural_doc

0

ari_dwsaputra

4

arif.budiawan

20

dickyandika2010

Lulus dari FIKOM tidak hanya meraih Ijazah Sarjana, tetapi juga mendapatkan Sertifikasi Profesi yang dikeluarkan oleh Badan Nasional Sertifikasi Profesi Republik Indonesia...Salam Kompeten dan Komunikasi #mercubuanauniversity #mercubuana #fikomumb #fikom #broadcasting #Broadcasting #televisi #television #humas #pr #publicrelations #publicspeaking #bekasi #explorebekasi #infobekasi #cibuburhits #cibuburcountry #smki #smkbroadcasting #siswahits #student #students #smu #profesiku #profesional #profesi #infodepok #university

11

adelms.studios

0

notlessmusic

2

selempangdepok_indonesia

1

deasyflorist

FLOWER FOR ALL OCCASIONS. Merangkai bunga segar & bunga palsu utk segala acara/pesta dan segala kebutuhan Anda. Utk info & Order. Hub : Deasy @deasyflorist Hp/whatsapp : 📱0878-7593-8855 LINE: deasyflorist Lokasi : Serpong - Tangerang. *Utk bunga segar & palsu (diantar sejabodetabek) *Hanya utk bunga palsu yg bisa dikirim se nusantara) *Untuk area : Gading serpong dan sekitarnya free delivery 😊 ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ #untar #sgu #nanyanguniversity #podomorouniversity #binus #binusian #universitasindonesia #umn #uph #universitaspelitaharapan #esaunggul #universitaspamulang #matanauniversity #universitastarumanegara #universitasmultimedianusantara #universitastrisakti #universitasesaunggul #universitasbinus #universitasatmajaya #universitasciputra #universitasairlangga #universitasbudiluhur #matanauniversity #gunadarma #gunadarmauniversity #suryauniversity #binusinternational #swissgermanuniversity #binusalamsutera #mercubuana #mercubuanauniversity

0

agiljolie

Dalam hidup eiik yang bener bener kerja kantoran itu cuma 2 kali. 1. di Radio ( ini yang lumayan lama karena sambil Kuliah )  2. di TV ( ini juga sama sambil kuliah  tapi gak lama cuma setahun ) Tapi di hati eiiik tetep seorang freelancer banged, karena ambil kerjaan sana sini, maklum kuliah biaya sendiri kak,  btw kuliah ambil komunikasi karena, eiiik sadar ,selain lemah ke percintaan,eiik juga  teramat sangat lemah di itung itungan.( pada akhirnya ketemu juga sih, statistik, metode penelitian ) duh nulisnya aja mual saii  karena Ilmu Komunikasi sangat luas ya kak .  Pelajaran juga super menarik & seru, public speaking, nulis berita, fotografi, videograpy, bikin iklan, film, dan ITU SANGAT SANGAT SANGAT TERPAKAI. kalo di tanya, apakah sudah balik modal, biaya kuliah ? jawabanya  teramat sangat sudah, ijazah kepakai ? hm....Unfortunately not yet, tapi balik lagi, eieek lebih nyaman jadi freelancer, biar bisa ngerjain dan belajar banyak hal, traveling ke sana kemari tanpa nunggu cuti. dan yang paling penting adalah  me-manage keuangan.  karena bisanya freelancer, kalo lagi banyak kerjaan bisa makan di pizahat, kalo lagi jobless ya back to basic wartek iya gak siiiiiih, tapi itu dulu......sekarang ? ALHAMDULILAH TETEUP 😄. ---------------------------------------------------- 📸 : @mkurniawannnn ----------------------—————————————— #mercubuanauniversity #university #kebonjeruk #communication #freelancer #travelblogger #travelphotography #student #life

19

penyetan__ceria

Makan siang sendiri duh...sah -sah saja sih ,,, tapi lebih asyik kan ajak pacar,,, upsss!! Apa lg kalau ajak teman-sahabat rame2 deh 😍biar seru ..Ye kannnn.... Terimakasih kakak2😍🙏 @penyetan__ceria follow ignya Cek menunya di gofood ya kakak😍👍 Ada banyak varian menu Menu baru kita Rica2 Entog ya 👍😍 Jumat free es/hot teh Bagi yg makan ditempat bisa ambil nasi sepuasnya ya 😊 WARNING❗️❗️❗️❗️ Harga mahasiswa ya Gaes...Cek lokasi di google map ya Gaes⁉️ #jogjafoodhunter #penyetanjogja #makankelilingjogja #freejumat #geprekjogja #mercubuanauniversity #mercubuanajogja#jogjaculinary

0

chychyolien

I want to always be the person you love forever, and fear if you lose me 👱🏻‍♀️. 🙏🏻amen 🙏🏻🙂 . . . #terindah #bahagiaku #happytime #alone #bahagiaitusederhana #kebagiaan #strongwomen #magistermanajemen #mercubuanauniversity #bored #music #harrystyles #bestoftheday #instalove #jomblohappy #jomblohighquality 😋

3

stopnunduk.umb

Jadi bisa disimpulkan bahwa 70% orang tua mengaku mengizinkan anak anak mereka bermain Gadget. • #StopNunduk2018 #Phubbing #GenerasiNunduk #Campaign #GerakanPerubahan #GerakanSosial #AksiMahasiswa #Mahasiswa #DigitalMarcomm #MercuBuanaUniversity

0

stopnunduk.umb

Hello teman, kita akan kasih tau nih dampak buruk dari orang yang candu akan Gadget.. • #StopNunduk2018 #Phubbing #GenerasiNunduk #Campaign #GerakanPerubahan #GerakanSosial #AksiMahasiswa #Mahasiswa #DigitalMarcomm #MercuBuanaUniversity

0

notlessmusic

Sabtu 12 januari, Untuk pertama kalinya kami bermain secara akustik dan di saksikan oleh anak kecil yang penuh impian dan harapan, izin cover lagu @noah_site taman langit Dan kami juga berterima kasih kepada @pedulinegeri_umb yang telah menyelenggarakan acara mulia ini, sukses untuk kalian 🍺🙏🏻🤟🏻#infogigs #peduliumb #pedulianakjalanan #mercubuanauniversity #indie #pensi #infopensi #gigsjakarta #gigsbekasi #indiemusic #indieartist #rock #pop #noah #indiepoprock #british #britpop #britrock #tribute #tributeband #notlessmusic #nirvana #oasis #arcticmonkeys #grunge #acoustic #liamgallagher #coversong #tamanlangit #mercubuanauniversity

2

rezamiladyfauzan

Kajian Subuh Tema : membekali anak menjelang pubertas. Ahad, 13 Januari 2019 pkl.04.30-06.00 WIB Lokasi : Mesjid Manarul Amal Universitas Mercu Buana. Fase usia 10-14 tahun merupakan fase krisis sekaligus fase kritis bagi anak. Ketangguhan dan situasi kejiwaan anak diuji diusia ini. Yuk bekali jiwa dan mental anaknsejak dini. #rezamilady #rezamiladyfauzan #parenting #stifin #stifinparenting #stifinguebanget #tesstifin #coach #parentingcoach #keluargaindonesia #jakarta #mercubuanauniversity #mercubuanajakarta #pengajian #kuliahsubuh #kultum #sholatshubuh #kajianparenting #masjid #sharing

4

gita_arch

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Slide's ➡➡➡➡➡..... The final Exam Semester 4 - Architecure Design 3 (Perancangan Arsitektur 3)👌✔. And now it's time we vacation🎉🎉🎉🎊🎊🎊💃💃💃 , before we meet Architecture Design 4 (Perancangan Arsirektur 4) in Semester 5✒✏📏📐📝💺💻📅📌. " We are Architecture Student's 30 family". 👦👦👦👧👧👧👦👦👦👧👧👧👧🙌👦👦👦👦👦👦👦👦👦👦👦👦. See you in the next Semester 🙋🙆🙅🙌😉. Follow my IG: @angga_gita_trisna @gita_arch #architectureumb #architectureumb30 #architecturee507class #architecturee506class #architecturee503class #archtiecturee501class #architecturet408class #classarchitecture #workshop #studioarchitektur #archstagram #architecturephoto #architectureclass #architecture #architecturestudent #architecturphotography #architecturedesign #architecturehunter #mercubuanauniversity #universityofmercubuana #achitectureinlife #architecturehunters #archtecture_hunter #archdaily #freehand #freehandarchitecture #sketch #sketchbook #sketchday #wearearchtecture30family

1

angga_gita_trisna

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Slide's ➡➡➡➡➡..... The final Exam Semester 4 - Architecure Design 3 (Perancangan Arsitektur 3)👌✔. And now it's time we vacation🎉🎉🎉🎊🎊🎊💃💃💃 , before we meet Architecture Design 4 (Perancangan Arsirektur 4) in Semester 5✒✏📏📐📝💺💻📅📌. " We are Architecture Student's 30 family". 👦👦👦👧👧👧👦👦👦👧👧👧👧🙌👦👦👦👦👦👦👦👦👦👦👦👦. See you in the next Semester 🙋🙆🙅🙌😉. Follow my IG: @angga_gita_trisna @gita_arch #architectureumb #architectureumb30 #architecturee507class #architecturee506class #architecturee503class #archtiecturee501class #architecturet408class #classarchitecture #workshop #studioarchitektur #archstagram #architecturephoto #architectureclass #architecture #architecturestudent #architecturphotography #architecturedesign #architecturehunter #mercubuanauniversity #universityofmercubuana #achitectureinlife #architecturehunters #archtecture_hunter #archdaily #freehand #freehandarchitecture #sketch #sketchbook #sketchday #wearearchtecture30family

4

andhiseto

Congratulations! Untuk “TOP 7” Produk PERANCANGAN ARSITEKTUR 4 terbaik semester ini : . 1. Ardian Adi Saputro 2. Hari Widiyantoro @iamhari_widiyantoro 3. Riyan Aditya 4. Jatmiko Setiawan 5. Ubay @_ubayube_ 6. Taupik Rahman @taufikrahmanazel 7. Achmad Nugroho @nugrahawijaya_ . Indikator penilaian : site plan, gagasan konsep, explorasi bentuk, kelengkapan produk, teknik gambar, penyajian produk . #architectureproduct #architecturedocument #design #architecturedesign #lecture #lecturer #student #architecturestudent #architecturestudy #studioarsitektur4 #mercubuana #mercubuanauniversity #fakultasteknik #perancanganarsitektur #perancanganarsitektur4 #dosen #mahasiswa #mahasiswamercubuana #dosenmercubuana #instalike #likeforlikes #instadaily #poster #studioperancanganarsitektur #art

16

hartatiresti

3

notlessmusic

0

andhiseto

16

autoroni97

12/01/2019 UAS STUDIO PERANCANGAN ARSITEKTUR DASAD @archi33.umb #technic #architecture #design #mercubuanauniversity

1

autoroni97

5/01/2019 UAS ESTETIKA BENTUK @archi33.umb #technic #architecture #design #mercubuanauniversity

2

dhini78_

My husband @abdulsyafei_ and his friends from UMB #latepost #silaturahim #mercubuanauniversity

0

stopnunduk.umb

Lihat deh! bahkan umur yang lebih tua pun tidak peduli apa yang ada disekitar dia, miris. Sedangkan di sisinya ada seorang anak berumur yang jauh lebih muda yang seharusnya diberi tempat duduk. Terlalu asik bermain gadget jadi lupa akan sekitar kita, semoga kita semua tidak masuk dalam generasi nunduk teman! • #StopNunduk2018 #Phubbing #GenerasiNunduk #Campaign #GerakanPerubahan #GerakanSosial #AksiMahasiswa #Mahasiswa #DigitalMarcomm #MercuBuanaUniversity

0

stopnunduk.umb

Hello teman, marilah kita lepaskan gadget dari genggaman tangan kita, contoh seperti diatas itu orang yang merampas hak orang yang ingin lewat. Yuk mari kita semua harus lebih bisa melihat lingkungan sekitar kita agar tidak merugikan bagi orang lain. • #StopNunduk2018 #Phubbing #GenerasiNunduk #Campaign #GerakanPerubahan #GerakanSosial #AksiMahasiswa #Mahasiswa #DigitalMarcomm #MercuBuanaUniversity

0

relawan.umb

[ RELAWAN UMB UNTUK SELAT SUNDA ] ⚠️KEGIATAN HARI KE- 1⚠️ Aksi galang dana oleh @relawan_umb untuk aksi kemanusiaan bantuan tsunami selat sunda. Mari bantu ringankan beban korban bencana. Bantu mereka untuk membangun kehidupan baru dengan semangat dan harapan baru. "Jika kita bersatu, maka itulah saatnya kita menemukan bentuk kehidupan baru" Donasi dapat disalurkan langsung ke: 📍Univ. Mercu Buana, meruya selatan, Jakarta Barat. Atau via transfer: No. Rek: Bank mandiri 118-00-1045491-5 a/n Rima Dwi Anggelina Bank BNI 0473485521 a/n Dhianti Karamina Zilda Contact Person: 📲083127868636 (Karina) 📲087878918458 (Dhianti) #relawanumb #mercubuanapeduli #mercubuanapeduliselatsunda #mercubuanauniversity #relawan_sosial_peduli_kemanusiaan #relawanmuda #opendonasi #selatsunda #banten #lampung #tsunami #peduliselatsunda #pedulibanten #pedulilampung #peduli #bencanaalam #bencana

1

relawan.umb

[ RELAWAN UMB UNTUK SELAT SUNDA ] ⚠️KEGIATAN HARI KE- 1⚠️ Aksi galang dana oleh @relawan_umb untuk aksi kemanusiaan bantuan tsunami selat sunda. Mari bantu ringankan beban korban bencana. Bantu mereka untuk membangun kehidupan baru dengan semangat dan harapan baru. "Jika kita bersatu, maka itulah saatnya kita menemukan bentuk kehidupan baru" Donasi dapat disalurkan langsung ke: 📍Univ. Mercu Buana, meruya selatan, Jakarta Barat. Atau via transfer: No. Rek: Bank mandiri 118-00-1045491-5 a/n Rima Dwi Anggelina Bank BNI 0473485521 a/n Dhianti Karamina Zilda Contact Person: 📲083127868636 (Karina) 📲087878918458 (Dhianti) #relawanumb #mercubuanapeduli #mercubuanapeduliselatsunda #mercubuanauniversity #relawan_sosial_peduli_kemanusiaan #relawanmuda #opendonasi #selatsunda #banten #lampung #tsunami #peduliselatsunda #pedulibanten #pedulilampung #peduli #bencanaalam #bencana

1

relawan.umb

[ RELAWAN UMB UNTUK SELAT SUNDA ] ⚠️KEGIATAN HARI KE- 1⚠️ Aksi galang dana oleh @relawan_umb untuk aksi kemanusiaan bantuan tsunami selat sunda. Mari bantu ringankan beban korban bencana. Bantu mereka untuk membangun kehidupan baru dengan semangat dan harapan baru. "Jika kita bersatu, maka itulah saatnya kita menemukan bentuk kehidupan baru" Donasi dapat disalurkan langsung ke: 📍Univ. Mercu Buana, meruya selatan, Jakarta Barat. Atau via transfer: No. Rek: Bank mandiri 118-00-1045491-5 a/n Rima Dwi Anggelina Bank BNI 0473485521 a/n Dhianti Karamina Zilda Contact Person: 📲083127868636 (Karina) 📲087878918458 (Dhianti) #relawanumb #mercubuanapeduli #mercubuanapeduliselatsunda #mercubuanauniversity #relawan_sosial_peduli_kemanusiaan #relawanmuda #opendonasi #selatsunda #banten #lampung #tsunami #peduliselatsunda #pedulibanten #pedulilampung #peduli #bencanaalam #bencana

0

relawan.umb

[ RELAWAN UMB UNTUK SELAT SUNDA ] ⚠️KEGIATAN HARI KE- 1⚠️ Aksi galang dana oleh @relawan_umb untuk aksi kemanusiaan bantuan tsunami selat sunda. Mari bantu ringankan beban korban bencana. Bantu mereka untuk membangun kehidupan baru dengan semangat dan harapan baru. "Jika kita bersatu, maka itulah saatnya kita menemukan bentuk kehidupan baru" Donasi dapat disalurkan langsung ke: 📍Univ. Mercu Buana, meruya selatan, Jakarta Barat. Atau via transfer: No. Rek: Bank mandiri 118-00-1045491-5 a/n Rima Dwi Anggelina Bank BNI 0473485521 a/n Dhianti Karamina Zilda Contact Person: 📲083127868636 (Karina) 📲087878918458 (Dhianti) #relawanumb #mercubuanapeduli #mercubuanapeduliselatsunda #mercubuanauniversity #relawan_sosial_peduli_kemanusiaan #relawanmuda #opendonasi #selatsunda #banten #lampung #tsunami #peduliselatsunda #pedulibanten #pedulilampung #peduli #bencanaalam #bencana

0

relawan.umb

[ RELAWAN UMB UNTUK SELAT SUNDA ] ⚠️KEGIATAN HARI KE- 1⚠️ Aksi galang dana oleh @relawan_umb untuk aksi kemanusiaan bantuan tsunami selat sunda. Mari bantu ringankan beban korban bencana. Bantu mereka untuk membangun kehidupan baru dengan semangat dan harapan baru. "Jika kita bersatu, maka itulah saatnya kita menemukan bentuk kehidupan baru" Donasi dapat disalurkan langsung ke: 📍Univ. Mercu Buana, meruya selatan, Jakarta Barat. Atau via transfer: No. Rek: Bank mandiri 118-00-1045491-5 a/n Rima Dwi Anggelina Bank BNI 0473485521 a/n Dhianti Karamina Zilda Contact Person: 📲083127868636 (Karina) 📲087878918458 (Dhianti) #relawanumb #mercubuanapeduli #mercubuanapeduliselatsunda #mercubuanauniversity #relawan_sosial_peduli_kemanusiaan #relawanmuda #opendonasi #selatsunda #banten #lampung #tsunami #peduliselatsunda #pedulibanten #pedulilampung #peduli #bencanaalam #bencana

0

relawan.umb

[ RELAWAN UMB UNTUK SELAT SUNDA ] ⚠️KEGIATAN HARI KE- 1⚠️ Aksi galang dana oleh @relawan_umb untuk aksi kemanusiaan bantuan tsunami selat sunda. Mari bantu ringankan beban korban bencana. Bantu mereka untuk membangun kehidupan baru dengan semangat dan harapan baru. "Jika kita bersatu, maka itulah saatnya kita menemukan bentuk kehidupan baru" Donasi dapat disalurkan langsung ke: 📍Univ. Mercu Buana, meruya selatan, Jakarta Barat. Atau via transfer: No. Rek: Bank mandiri 118-00-1045491-5 a/n Rima Dwi Anggelina Bank BNI 0473485521 a/n Dhianti Karamina Zilda Contact Person: 📲083127868636 (Karina) 📲087878918458 (Dhianti) #relawanumb #mercubuanapeduli #mercubuanapeduliselatsunda #mercubuanauniversity #relawan_sosial_peduli_kemanusiaan #relawanmuda #opendonasi #selatsunda #banten #lampung #tsunami #peduliselatsunda #pedulibanten #pedulilampung #peduli #bencanaalam #bencana

0

relawan.umb

[ RELAWAN UMB UNTUK SELAT SUNDA ] ⚠️KEGIATAN HARI KE- 1⚠️ Aksi galang dana oleh @relawan_umb untuk aksi kemanusiaan bantuan tsunami selat sunda. Mari bantu ringankan beban korban bencana. Bantu mereka untuk membangun kehidupan baru dengan semangat dan harapan baru. "Jika kita bersatu, maka itulah saatnya kita menemukan bentuk kehidupan baru" Donasi dapat disalurkan langsung ke: 📍Univ. Mercu Buana, meruya selatan, Jakarta Barat. Atau via transfer: No. Rek: Bank mandiri 118-00-1045491-5 a/n Rima Dwi Anggelina Bank BNI 0473485521 a/n Dhianti Karamina Zilda Contact Person: 📲083127868636 (Karina) 📲087878918458 (Dhianti) #relawanumb #mercubuanapeduli #mercubuanapeduliselatsunda #mercubuanauniversity #relawan_sosial_peduli_kemanusiaan #relawanmuda #opendonasi #selatsunda #banten #lampung #tsunami #peduliselatsunda #pedulibanten #pedulilampung #peduli #bencanaalam #bencana

0

relawan.umb

[ RELAWAN UMB UNTUK SELAT SUNDA ] ⚠️KEGIATAN HARI KE- 1⚠️ Aksi galang dana oleh @relawan_umb untuk aksi kemanusiaan bantuan tsunami selat sunda. Mari bantu ringankan beban korban bencana. Bantu mereka untuk membangun kehidupan baru dengan semangat dan harapan baru. "Jika kita bersatu, maka itulah saatnya kita menemukan bentuk kehidupan baru" Donasi dapat disalurkan langsung ke: 📍Univ. Mercu Buana, meruya selatan, Jakarta Barat. Atau via transfer: No. Rek: Bank mandiri 118-00-1045491-5 a/n Rima Dwi Anggelina Bank BNI 0473485521 a/n Dhianti Karamina Zilda Contact Person: 📲083127868636 (Karina) 📲087878918458 (Dhianti) #relawanumb #mercubuanapeduli #mercubuanapeduliselatsunda #mercubuanauniversity #relawan_sosial_peduli_kemanusiaan #relawanmuda #opendonasi #selatsunda #banten #lampung #tsunami #peduliselatsunda #pedulibanten #pedulilampung #peduli #bencanaalam #bencana

0

notlessmusic

Hari ini kami akan bermain akustik di acara “Ajang Seni Bakti Sosial Peduli Negeri” yang di selenggarakan oleh @pedulinegeri_umb cek flyer ini untuk info lengkapnya 🙏🏻 #gig #gigs #notlessgigs #mercubuana #mercubuanauniversity #infogigs #peduli #pedulinegeri #umb #kkn #acara #bekasi #pensi #infopensi #notlessmusic #gigsjakarta #gigsbekasi #pensibekasi

0

relawan.umb

[ RELAWAN UMB UNTUK SELAT SUNDA ] "Tepat ketika ulat mengira dunia telah berakhir, dia berubah menjadi kupu-kupu" Ayo ulurkan tangan untuk membantu membangun kembali semangat baru untuk selat sunda sehingga bisa kembali bangkit dari bencana yang sudah di derita. Berikan semangat serta bantuan dan dukungan agar bisa kembali pulih seperti sedia kala. Donasi dapat disalurkan langsung ke: 📍Univ. Mercu Buana, meruya selatan, Jakarta Barat. Atau via transfer: No. Rek: Bank mandiri 118-00-1045491-5 a/n Rima Dwi Anggelina Bank BNI 0473485521 a/n Dhianti Karamina Zilda Contact Person: 📲083127868636 (Karina) 📲087878918458 (Dhianti) #relawanumb #relawan_sosial_peduli_kemanusiaan #mercubuanauniversity #mercubuanapeduliselatsunda #mercubuanapeduli #opendonasi #relawanmuda

0

relawan.umb

[ RELAWAN UMB UNTUK SELAT SUNDA ] KAMI ADA UNTUK INDONESIA🇲🇨 Tsunami yang menghantam selat sunda dan sekitarnya menggugah rasa kemanusiaan untuk membantu meringankan beban saudara kita. Open donasi: 💰uang 👕seragam sekolah layak pakai 💊obat-obatan 🍼perlengkapan untuk bayi 📚alat tulis Ayo ulurkan tangan untuk membantu membangun kembali semangat baru untuk selat sunda sehingga bisa kembali bangkit dari bencana yang sudah mendera. Berikan semangat serta bantuan dan dukungan agar bisa kembali pulih seperti sedia kala. Donasi dapat disalurkan langsung ke: 📍Univ. Mercu Buana, meruya selatan, Jakarta Barat. Atau via transfer: No. Rek: Bank mandiri 118-00-1045491-5 a/n Rima Dwi Anggelina Bank BNI 0473485521 a/n Dhianti Karamina Zilda Contact Person: 📲083127868636 (Karina) 📲087878918458 (Dhianti) #relawanumb #mercubuanapeduli #mercubuanapeduliselatsunda #mercubuanauniversity #relawan_sosial_peduli_kemanusiaan #relawanmuda #opendonasi #selatsunda #banten #lampung #tsunami #peduliselatsunda #pedulibanten #pedulilampung #peduli #bencanaalam #bencana

2

notlessmusic

Sabtu ini, tanggal 12 januari kami akan bermain akustik di acara “Ajang Seni Bakti Sosial Peduli Negeri” yang di selenggarakan oleh @pedulinegeri_umb cek flyer ini untuk info lengkapnya 🙏🏻 #gig #gigs #notlessgigs #mercubuana #mercubuanauniversity #infogigs #peduli #pedulinegeri #umb #kkn #acara #bekasi #pensi #infopensi #notlessmusic #gigsjakarta #gigsbekasi #pensibekasi

4

iklankotajogja

Info penting untuk sahabat putih abu2 yg sudah ambil raport!! Ayo datang dan ikuti Test Beasiswa UMB dengan Raportmu, raih beasiswa 4 Tahun Penuh!! - datang ke UMB Meruya di hari senin - sabtu (08:00 - 16:00) sebelum tanggal 18 Januari 2019 - bawa foto copy raportmu semester 1-5 (10 Besar) atau rata2 nilai 8 - ikuti Test wawancaranya tanggal 19 Januari 2019 - tunggu pengumumannya tgl 24 Januari 2019 Tunggu apalagi!! segera ambil keputusan kuliah di Universitas Mercu Buana!! . . . . . . . .... #iklankotajogja #iklanpendidikan #kuliah #mahasiswa #jogja #mercubuanauniversity #beasiswa

2

angkringan_djenaka

0

slempang_depok_kilat_5jam_jadi

0

khabkhun_meruya

0

anggipratiwibarata14

Inilah rupa kami, berdandan seakan-akan bukan generasi intelek yang melekat pada jiwa mahasiswa. Rambut 1 cm untuk laki-laki dan kepang jalin 17 untuk perempuan, dasi kantor warna mencolok, celana dasar hitam yang ujungnya dimasukkan ke dalam kaos kaki belang. Menyandang tas karung gandum bertali sumbu kompor dengan berbagai macam isi, plus papan nama dari karton dengan inisial masing-masing. Ini rupanya pakaian mahasiswa. . . entahlah apa yang ingin disampaikan.. 🤪 . . #sisapameranmahasiswa #mercubuanauniversity #mercubuana #umb #mercucantik #mahasiswicantik #mahasiswakece #mahasiswatingkatakhir

0

taufik_chalim

We Proud of @tobeask_ success 👍👍#mercubuanauniversity #tugasakhir #tatamyfam

1

infinitycreative.id

Proses Pembuatan Laporan Pertanggungjawaban 🔱 You guys Rock we complete the Journey! this is a beautiful memory! ❤ GEBYAR BUDAYA INDONESIA - THAILAND "Discovering Amazing Indonesia - Thailand" #university #mercubuanajakarta #mercubuanauniversity #nusantara #indonesia #thailandismagic #thailand

1

infinitycreative.id

Collaboration between @infinitycreative.id with @english_first_adults We held Short Workshop on 27 November 2018 and 04 Desember 2018. This event is part of excitement GEBYAR BUDAYA INDONESIA - THAILAND event. This is so funnn!!!!!!! 🙆 #university #mercubuanajakarta #mercubuanauniversity #thailandismagic #nusantara #indonesia #thailand

0

infinitycreative.id

Persiapan Menuju Hari H Event GEBYAR BUDAYA INDONESIA - THAILAND 🔱 #university #mercubuanajakarta #mercubuanauniversity #thailandismagic #nusantara #indonesia #thailand #university

0

infinitycreative.id

0

infinitycreative.id

0

infinitycreative.id

0

infinitycreative.id

0

infinitycreative.id

0

infinitycreative.id

0

infinitycreative.id

1 Desember 2018 Peserta kategori Lomba memasak 🔱 #thailandismagic #indonesia #thailand #nusantara #mercubuanajakarta #mercubuanauniversity

0

setiawan_jenni

Lelah pasti terbayar..meskipun semuanya kembali dimulai dari nol (saldonya) . . . . . #gen24#generasi24#arch24#archstudent #perancanganakhir#perancanganarsitektur#mercubuna#arsitekturmercubuana#mercubuanauniversity#mercubuanajakarta#art#arch#ars#arsitektur#kontur

4

infinitycreative.id

0