Minang Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

abdikajadetri

0

rangminang.id

πŸ“· @nuria.ptri - Jangan pikirkan yang membuat kita susah,pikirlah sesusuatu yang membuaat kita senang:) . . . . " ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ . ➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿ #candupoto #rangminangid #sumbar #minang #MinangKabau #Bukittinggi #Padang #Pariaman #Payakumbuh #lfl #fff #l4l #f4f #selfie #happy #jomblo #hits #smile #lucu #funΒ # #instagram #viral #hot #indonesia #wisata #tiktok #bufalloswag #repost #quotes . . Di promote mau??? Ikutin rules nya↓↓ . 1.promote juga akun @rangminang.id di ig kamu 3. Spamlike @rangminang.id 4.komen PROMOTE di kolom komentar & tag 5 orang teman kamu. . Contoh : PROMOTE @teman1 @teman2 @teman3 @teman4 @teman5

0

tripsumbar

Dagiang ayam atau Jariang sanak???? . . from @gheamirrela - Selamat siang dan selamat makan Seni menuangkan cinta dalam bentuk rasa Jengkol Cabe Ijo (Jariang Lado Mudo) Bahan : - 250 gram jengkol tua - 100 gram cabe ijo - 1 buah tomat ijo - 6 siung bawang merah - sasa/ajinomoto (boleh skip) - Garam secukupnya - Minyak sayur - Mentimun Cara memasak - rebus dengan daun salam/kopi untuk menghilangkan aroma sedap jengkol πŸ˜‚) - Sembari menunggu jengkol empuk, Ulek / Giling kasar cabe ijo (pake ulekan lebih enak dari pada di blender) + bawang merah + tomat. - Jengkol yang sudah empuk. Digoreng, lalu di geprek - Panaskan wajan kembali, goreng cabe yang sudah diulek dengan api sedang. - Tuangkan Jengkol yang sudah di geprek. Aduk rata + garam (kalau saya lebih suka cabenya setengah matang)* * Biar aromanya nggak nyebar, biasanya saya makan mentimun setelah itu dan rasanya jengkolnya tetap legit dan enak . #tripsumbartour #tripsumbar #tripkuliner #minangtakhanyarendang #ghealangkok #minang #sumbar #kulinersumbar

3

paja_malalak.id

1

inspirasihidup.ku

"Janganlah kita cepat marah" dari pada kita berkecil hati lebih baik kita berbesar hati atas segala yang terjadi / sebutkan nama mereka dikolom komentar πŸ‘‡ / #yosuabicara #padang #minang #indonesia #2018 #guru #katabijak #inspirasi #motivasi #motivation

0

boboproject

6

tino_khan

No limit πŸ“©πŸ“©πŸ“©πŸ“©πŸ“©πŸ“©πŸ“©πŸ“©πŸ“©πŸŽ¬πŸŽ¬πŸŽ¬πŸŽ¬πŸŽ¬πŸŽ¬πŸŽ¬πŸŽ¬πŸŽ¬ _ _ _ #news #fauna #hewan #natgeo #ngakak #lucu #berita #cinta #flora #arab #indonesia #bollywood #vidieo #peliharaan #dunia #kebonbinatang #kocak #bike #regran #jambi #palembang #pekanbaru #love #minang #film

0

atookcreative

0

all_picho_

0

kenedi_first

Sayang Babagi Duo 🎡 Walka @farhanpratamafarhan #sayangbabagiduo #instavidio #vidio #viral πŸ˜‚πŸ˜ #instagram #clip #minang #laguminang @lagu_ranahminang #update #likeforfollow#like4likes#likeforlikeback#liminanglipp @minanglipp #minangmendunia #minangbana #laguranahminang #lagiviral Permintaan DM req lagu lain dr Netizen @ranoramadhian πŸ˜‚

9

love_urangawak

18

matius_mitra_dayu_irawan

Sisa semalam jangan di galakin ya.. saya masih kecil masih belajar..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #vocalplus #indovidgram #cover #musicallyindonesia #musiccover #basabalahadiak #minang

3

pokok.padang

Selamat hari senin dunsanak. Wak mulai masuak minggu nan ka wak pakai untuak produktifitas wak saminggu ko di mulai dari hari senin alias hari sanayan kecek angku muko rumah simpang tu. Setelah malapeh baban duo hari weekend patang semoga sanak bisa labiah siap menghadapi minggu kini ko. Dulu ado istilah "I hate Monday dahulunyo" yg mungkin istilah itu seperti mengumpat akan di haruskannya kita mengulangi kegiatan pekerjaan dan setumpuk planning pekerjaan. Yo ba,a ka ba,a harus wak jalani hadapi dan nikmati. Semoga awak sadonyo jadi pribadi yg banyak bersyukur karena bersyukur melapangkan hati. Selamat siang sanakπŸ™ Assalamualaikum. . #minang #padang #balando #urangkaliang #rangdarek #rangpasisia #cino #sumbar #ranahminang #minangsedunia #pusako #padang #padangnature #padangkotatercinta

0

r.irfaan

Siang para kocokers kali ini @enaknya_ngapain sosok mulki yg hadir sebagai anak kecil yg jahil lansung aja pantengein video full nya di youtube atau klik bio di atas #kocokers #kocokersgariskeras #bukittinggi #funnyvideos #bukittinggiku #bukittinggihits #otalapau#minangkocak #kocak #lucu #galeriminang #freerepost #minang #minanglip #ngakakkocak #vlog #lucubanget #sumbarrancak #funnymemes#funnyvideos #lucu #hitskekinian #anakhits#gondrongers #gondrong #mylife #work #lol #shoting #calonorangsukses #promise

0

yugihowen

#Eksperiment Ice Cream + bon cabe lvl 30. Berani mati. . Iko file trsmbunyi wk yg d minta post oleh urang ujuang *colek @desbisugari . Apa perlu d lestarikan konten eksperiment makanan ??πŸ˜‚πŸ˜‚ . Kito liek nanti ndk pak bos.. . @ota_lapau . #ota_lapau #minang #padang #kocak #minangkocak #minanglipp #lawak #lucu #dagelan #eksperiment #challange #minanghits #padanghits #minangmendunia #infopadang #infosumbar

0

minang.basurau

πŸ”„@nussaofficial (@get_repost) ・・・ Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh. β € Hayooo.. siapa yang punya kakak nyebelin tapi sebenarnya dia sayang sama adiknya? πŸ˜‹ β € #nussabisa #nussauntukindonesia ____________________ FOLLOW & SUPPORT TAYANGAN RAMAH & DIDIKAN ISLAMI UNTUK ANAK-ANAK KITA,, . . FOLLOW πŸ‘‰ @nussaofficial FOLLOW πŸ‘‰ @nussaofficial FOLLOW πŸ‘‰ @nussaofficial FOLLOW πŸ‘‰ @nussaofficial . . #pejuangsubuh #pemudahijrah #tauhid #tausiyahcinta #beritaummatislam #muslimharustahu #indonesiabertauhid #hambaallah #minangbasurau #buyahamka #CyberMuslimCommunity #cybermuslim #kabarantau #infominang #sumbar_oke #minangmendunia #minangsedunia #minangrancak #infosumbar #otalapau #beritaminang #indonesia #sumaterabarat #minang #minangkabau #budaya #pesonaindonesia #indonesia

0

uda_adiaktm

1

minangkabau_maimbau

5

minangweddinginspiration

0

rendanglokanpadang

Pendap merupakan satu diantara sekian banyak makanan khas yang ada di Indonesia, dan asalnya dari Bengkulu. Bahan utama dari Pendap adalah ikan. Umumnya, menggunakan ikan kembung. Namun, jika Anda kesulitan mendapatkan ikan kembung, atau ingin menggantinya dengan jenis ikan lain tidak masalah. Anda dapat menggunakan ikan kakap merah, ikan jemiin, atau ikan lainnya. Kemudian siapkan bumbu yang terdiri dari ketumbar, kemiri, laos, daun jeruk purut, bawang merah, bawang putih, asam pede, dan kunyit. Tidak lupa pula menambahkan kelapa rendang dan kelapa muda sebagai ciri makanan khas Bengkulu Lalu haluskan bumbu-bumbu tersebut, dan gunakan daun talas bersama daun pisang sebagai pembungkusnya. Selanjutnya, ikat Pendap yang sudah dibungkus dengan tali rafia. kemudian Pendap siap dikukus hingga matang. #kampusshopeepadang #kampusshopee.id #kampusshopeediy #rendang #rendanglokanamak #rendanglokan #rendangdaging #kuliner #kulinerminang #kulinerjakarta #kulinernusantara #makanankekinian #padangfoodgram #padang #pesonaindonesia #minang #minangkocak #minangkabau #culinary #food

0

minangkabau_maimbau

2

uda_adiaktm

0

ago_olshop

Ready, Kaos Hoodie Army Military loreng digital gurun. bahan kaos dari katun single PE yang lembut adem dan nyaman dipakai. Silahkan order gan... Yang minat DM Untuk info & pemesanan Hubungi Kami Di : WA : 0812 66055044 HP : 0813 74181069 #kaos #kaoshoodie #kaoscamo #kaoshoodiecamo #infopadang #infosumbar #infominang #padang #minang #sumbar #minangrancak #padangrancak #sumbarrancak #padangshop #sumbarshop #minangshop #sumbar_rancak #rancakbana #olshoppadang #olshopsumbar #olshopminang #padangonline #sumbaronline #minangonline

1

dastermurah_karlshop

DASTER MURAH bahan santung paling murah ukuran allsize fit to XL LD 100cm Ecer 50.000 225.000 dapat 5pcs murah banget kan !! bisa untuk ganti2 baju santai dirumah warna dan motifnya lucu lucu ayookkk buruan langsung order!! sudah harga grosir harga nett no tawar yuk yang mau order wa : 08116683812 . #daster#dasterrumah#bajutidur#piyama#likeforlikes#karlshop#longdress#olshop#usahamahmud#jualanku#online#bisnis#jualanonline#malang#minang#padang#borneo#salatiga#kulakandaster#girls#dasterkece#bajusantai#likeforfollow

0

dastermurah_karlshop

DASTER MURAH bahan santung paling murah ukuran allsize fit to XL LD 100cm Ecer 50.000 225.000 dapat 5pcs murah banget kan !! bisa untuk ganti2 baju santai dirumah warna dan motifnya lucu lucu ayookkk buruan langsung order!! sudah harga grosir harga nett no tawar yuk yang mau order wa : 08116683812 . #daster#dasterrumah#bajutidur#piyama#likeforlikes#karlshop#longdress#olshop#usahamahmud#jualanku#online#bisnis#jualanonline#malang#minang#padang#borneo#salatiga#kulakandaster#girls#dasterkece#bajusantai#likeforfollow

0

dastermurah_karlshop

DASTER MURAH bahan santung paling murah ukuran allsize fit to XL LD 100cm Ecer 50.000 225.000 dapat 5pcs murah banget kan !! bisa untuk ganti2 baju santai dirumah warna dan motifnya lucu lucu ayookkk buruan langsung order!! sudah harga grosir harga nett no tawar yuk yang mau order wa : 08116683812 . #daster#dasterrumah#bajutidur#piyama#likeforlikes#karlshop#longdress#olshop#usahamahmud#jualanku#online#bisnis#jualanonline#malang#minang#padang#borneo#salatiga#kulakandaster#girls#dasterkece#bajusantai#likeforfollow

2

dastermurah_karlshop

DASTER MURAH bahan santung paling murah ukuran allsize fit to XL LD 100cm Ecer 50.000 225.000 dapat 5pcs murah banget kan !! bisa untuk ganti2 baju santai dirumah warna dan motifnya lucu lucu ayookkk buruan langsung order!! sudah harga grosir harga nett no tawar yuk yang mau order wa : 08116683812 . #daster#dasterrumah#bajutidur#piyama#likeforlikes#karlshop#longdress#olshop#usahamahmud#jualanku#online#bisnis#jualanonline#malang#minang#padang#borneo#salatiga#kulakandaster#girls#dasterkece#bajusantai#likeforfollow

0

creatorsjambi

Regran by : @dm_ar98 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Sulap keren dari supik labu @sellynovriani_ πŸ˜ŒπŸ˜‚ Tolong jgn jijik ya sma gw haha πŸ˜† cuma hiburan bae wkwkwk Biasakan nonton sampe habis dan jgn lupa like, komen dan share. Support by : @rumahcreators @indovidgram #creatorsjambi . . . Gpapa garing yg penting eksis 😜 . . Follow jika terhibur #kpoplfl #kocakbanget #lawakbatak #lawak #minang #minangkocak_ #lawakjowo #dagelanjowo #ngakakbareng #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #ngakakbanget #viralata #viralvideo #vidgramindonesia #vidgramromantis #creatorsforchange #creatorslane #rumahcreator #vidgramparodi #creativedesign #creator @creatorsjambi @creatorindonesia_ @lawak._jambi @ngakakkocak @lucu.abis @guyonankekinian @vidgram.jambi @vidgram.comedy @jambi.vidgram

2

bisnis_paytren_peluang_sukses

Seberapa greget Anda? Yuk ah pada komen... hehehe Bagi sahabat yg blm pakai PayTren, PayTrenin aja! . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . buka hati dulu aja. cari tau tentang Paytren. buka hati untuk sesuatu yang baru, yang justru bisa jadi, inilah yang dicari kawan-kawan. . info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi : .. WA :083112464267 ATAU KLIK LINK DI BIO Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytren #padang #sumbar #minang #rancakbana #promosipaytren #infoloker #lowongankerja #cpns #calonpegawai #pebisnis #viral #lagiviral #lagihits #jamannow #milenial #2019 #ayodaftarpaytrenn #bisnis #peluangbisnis #indomaret #alfamart #tokopedia #shopee #bukalapak #motivasi #motivation #quote #kutipan #semangatpagiπŸ’ͺ

1

bisnis_paytren_peluang_sukses

Seberapa greget Anda? Yuk ah pada komen... hehehe Bagi sahabat yg blm pakai PayTren, PayTrenin aja! . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . buka hati dulu aja. cari tau tentang Paytren. buka hati untuk sesuatu yang baru, yang justru bisa jadi, inilah yang dicari kawan-kawan. . info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi : .. WA :083112464267 ATAU KLIK LINK DI BIO Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytren #padang #sumbar #minang #rancakbana #promosipaytren #infoloker #lowongankerja #cpns #calonpegawai #pebisnis #viral #lagiviral #lagihits #jamannow #milenial #2019 #ayodaftarpaytrenn #bisnis #peluangbisnis #indomaret #alfamart #tokopedia #shopee #bukalapak #motivasi #motivation #quote #kutipan #semangatpagiπŸ’ͺ

0

paytren_peluang_sukses

Seberapa greget Anda? Yuk ah pada komen... hehehe Bagi sahabat yg blm pakai PayTren, PayTrenin aja! . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . buka hati dulu aja. cari tau tentang Paytren. buka hati untuk sesuatu yang baru, yang justru bisa jadi, inilah yang dicari kawan-kawan. . info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi : .. WA :083112464267 ATAU KLIK LINK DI BIO Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytren #padang #sumbar #minang #rancakbana #promosipaytren #infoloker #lowongankerja #cpns #calonpegawai #pebisnis #viral #lagiviral #lagihits #jamannow #milenial #2019 #ayodaftarpaytrenn #bisnis #peluangbisnis #indomaret #alfamart #tokopedia #shopee #bukalapak #motivasi #motivation #quote #kutipan #semangatpagiπŸ’ͺ

1

paytren_peluang_sukses

Seberapa greget Anda? Yuk ah pada komen... hehehe Bagi sahabat yg blm pakai PayTren, PayTrenin aja! . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . buka hati dulu aja. cari tau tentang Paytren. buka hati untuk sesuatu yang baru, yang justru bisa jadi, inilah yang dicari kawan-kawan. . info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi : .. WA :083112464267 ATAU KLIK LINK DI BIO Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytren #padang #sumbar #minang #rancakbana #promosipaytren #infoloker #lowongankerja #cpns #calonpegawai #pebisnis #viral #lagiviral #lagihits #jamannow #milenial #2019 #ayodaftarpaytrenn #bisnis #peluangbisnis #indomaret #alfamart #tokopedia #shopee #bukalapak #motivasi #motivation #quote #kutipan #semangatpagiπŸ’ͺ

0

paytren_peluang_sukses

Seberapa greget Anda? Yuk ah pada komen... hehehe Bagi sahabat yg blm pakai PayTren, PayTrenin aja! . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . buka hati dulu aja. cari tau tentang Paytren. buka hati untuk sesuatu yang baru, yang justru bisa jadi, inilah yang dicari kawan-kawan. . info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi : .. WA :083112464267 ATAU KLIK LINK DI BIO Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytren #padang #sumbar #minang #rancakbana #promosipaytren #infoloker #lowongankerja #cpns #calonpegawai #pebisnis #viral #lagiviral #lagihits #jamannow #milenial #2019 #ayodaftarpaytrenn #bisnis #peluangbisnis #indomaret #alfamart #tokopedia #shopee #bukalapak #motivasi #motivation #quote #kutipan #semangatpagiπŸ’ͺ

1

paytrener_bogor

Seberapa greget Anda? Yuk ah pada komen... hehehe Bagi sahabat yg blm pakai PayTren, PayTrenin aja! . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . buka hati dulu aja. cari tau tentang Paytren. buka hati untuk sesuatu yang baru, yang justru bisa jadi, inilah yang dicari kawan-kawan. . info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi : .. WA :083112464267 ATAU KLIK LINK DI BIO Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytren #padang #sumbar #minang #rancakbana #promosipaytren #infoloker #lowongankerja #cpns #calonpegawai #pebisnis #viral #lagiviral #lagihits #jamannow #milenial #2019 #ayodaftarpaytrenn #bisnis #peluangbisnis #indomaret #alfamart #tokopedia #shopee #bukalapak #motivasi #motivation #quote #kutipan #semangatpagiπŸ’ͺ

1

paytrener_bogor

Seberapa greget Anda? Yuk ah pada komen... hehehe Bagi sahabat yg blm pakai PayTren, PayTrenin aja! . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . buka hati dulu aja. cari tau tentang Paytren. buka hati untuk sesuatu yang baru, yang justru bisa jadi, inilah yang dicari kawan-kawan. . info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi : .. WA :083112464267 ATAU KLIK LINK DI BIO Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytren #padang #sumbar #minang #rancakbana #promosipaytren #infoloker #lowongankerja #cpns #calonpegawai #pebisnis #viral #lagiviral #lagihits #jamannow #milenial #2019 #ayodaftarpaytrenn #bisnis #peluangbisnis #indomaret #alfamart #tokopedia #shopee #bukalapak #motivasi #motivation #quote #kutipan #semangatpagiπŸ’ͺ

0

rhn27ptr

DuluHanyoDenaiSblumCintoDiKhianati #Minang

0

emon_andarias

Itiak pulang siang... . . #nature#farm#rice#duck#farmer#alam#sawah#heaven#gunung#vsco#alam#green#minang#minangkabau#gogreen#sky#landscape#follow4like#follow#like#photography#photographer#gallery#image#picture#awesome#

1

tungkal_greget

#Repost from @trenggalek.vidgram ・・・ Ada yang pernah begini gak gaes πŸ˜‚πŸ˜‚wkwkwkkwk Tag ke temen yukk πŸ˜†πŸ˜‰ By : .. Tag Ke 5 teman KamuπŸ‘ŒπŸ˜‰ .. Jangan Lupa Follow :. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– @tungkal_greget βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tag : #kualatungkal #jambi #betara #tungkalulu #ngakaktungkal #minang #lucu

0

bialah_co_iko

1

anekawallpaper

0

anita_saputri99

0

amoy_cdblanxz

0

viral.kupang_25

Pramugarai masa depan :) Cr. @ambon.video . . . . . . . FOLLOW‡‡‡‡‡‡‡ @viral.kupang_25 @viral.kupang_25 @viral.kupang_25 @viral.kupang_25 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž– βœ”Tag teman kamu sebanyak-banyaknya βœ”Share post ini ke semua teman kamu βœ”Mau direpost video viral & lucu kamu? Kirim lewat DM atau hastag #viralkpg dan tag video kalian βœ”Don't forget to Follow,Like, dan tinggalkan komen di postingan @viral.kupang_25 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ❌ KUPANG PUNG VIRAL πŸ”₯βœ… πŸ”Έ KEEP SPREAD LOVE ❀ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . . . #like4like#lfl#ufirst#follow4follow#getlike#takipci#anakkupang#hitz#spamlike#followme #dagelan#indonesiatimur #papua #ambon #ntt #sunda #trending #sumatera #minang #jakarta #malang #food #sorong #bugis #funny

3

mateusoferrari

1

mybaby.program01


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118