Minangkocak Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

stupidpools

0

tiens_cabangpdgonline

Ready stok!! Peninggi Badan best seller ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Buat kalian yang punya tubuh pendek, apa lagi yang mau tes polisi, tentara, pramugari, pilot dan lainya, pastikan tinggi kamu mencukupi. NAIK TINGGI ITU GAMPANG. Kini telah hadir produk peninggi badan, pengemuk, dan kurus Herbal sangat aman dan tanpa efek samping, di olah dengan bioteknologi modern dan bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi berkhasiat 100% Ampuh. Kenapa harus beli di @tiens_cabangpdgonline 1. @tiens_cabangpdgonline adalah salah satu distributor Peninggi Badan Resmi di Indonesia. 2. Produk yang kami jual adalah yang asli premium dengan segel yang original. Kami juga menjual: - Paket Program Diet - Paket Penggemuk Badan - Paket Peninggi Badan - Dll... Pesen sekarang: ๐Ÿ‘‰ 081372250737 #tiens #tiensindonesia #tiensasli #tiensofficial #peninggibadan #peninggibadantiens #obatmataminustiens #obatdiettiens #tiensresmi #obatherbaltiens #tokotiens #jualpeninggibadan #obatpeninggibadan #tiensonline #peninggibadantiensasli #peninggibadanmurah #tienspusat #obattiens #tokotiensmurah #jualpeninggibadantiens #pelangsingtiens #herbaltiens #grosirtiens #tokotiensmurah #padang #unand #unp #kepolisian #sumbar #minangkocak

0

_indrabayu_

1

pujha_densindente

ORDE-ORDER, STOCK TERBATAS YA!! Telah di riset oleh pakar ortho sehingga bentuk dan ukurannya telah di sesuaikan dengan bentuk gigi dan mulut orang dewasa. cukup cepat terlihat perbaikan asalkan rutin dipakai. its works and safety! Khusus gigi dewasa ya :) Cara pakai : 1.cuci bersih teeth trainer sebelum dan sesudah pemakaian 2. pakai minimal 2 jam setiap hari 3. 2 hari sekali di sikat pakai sikat gigi dan odol 4. Jangan di cuci dengan air panas, gunakan air biasa. Free ongkir seluruh Indonesia ! Stock terbatas. Kontak order: Cek bio instagram #pelurusgigi #teethtraineralignmentmurah #softbracket #softbracketmurah #onlineshop #bisnis #perapihgigi #perapihgigikamu # #teethtraineralignment #pelurusgigi #teethtraineralignmentmurah #gigi #gigikelinci #gigiputih #gigihadid #gigipalsu #gigisehat #gigiputihbersih #gigicantik #perapihgigi #gigibersih #gigirapi #gigiindah #gigiputih #viral #ramebareng #minangkocak #ngakaksehat #selebgram

0

puji.puterisandika05

Prank pertama guys Like,coment,and share ya #puji.puterisandika05 #pujaputeล™isandika Tungguin prank selanjutnya dari kita #terimakasih buat teman2 yg kita prank nama fb nya:bg jhi.jr,rakel fauzi anggara,viki putra piliang,ahmad nuryadi #minangkocak #prankindonesia #pacahparuik #unirancak #prankminang #smkuswatunhasanah #anakhitskekinian #cowokbaper #selebgramhijab #kesehatanmasyarakat #alldaymusic #rbb

0

kataku_nda

0

pujaputeri

Prank, baper baperan. Koment yo sia nan pliang baper ok Risky,Fiki, ahmad, rakhel #minanglipp #prankindonesia #pacahparuik #minangkocak #gadihminanghits

0

unik_info

Waktu bisa merubah segala, termasuk rasa sayangku kepadamu... Walah kok jadi baper ya wkwk ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . . . . . Jangan lupa untuk tag teman kamu ya guys ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ #wowfakta #trandingtopic #gonewss #top9_id #top #top5_id #idntimes #indozoneid #indozone #dagelan #dagelanindo #indonesia #minangkocak #minanglipp #unik #unikinfo_id #inponetizen #netizen #indo #info #informasi #beritaterkini #viral

0

ngakakbener_

0

temenjony

0

pacujalurchallenge

Habisi sapu omak ru nak... Kayuaaaaaahhhh .. Vid by @anak_muda_tuah_inanyan.m.u .. .. Buat video semenarik mungkin dan tag kawan-kawanmu. .. Promosi Pacu Jalur 2018 Sukseskan dan Ramaikan Puncak Pacu Jalur di Tepian Narosa.. Tanggal โคต 29 Ags - 01 Sep 2018 .. Ayooo Ke Kuaansing !!! .. Followโคต @pacujalurchallenge โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Kreatif Kuansing โคต @infokuansing @kuansingpict @anaknongkrong_tlk @kuansing_bakodak @ard.picture @ipjks @genpi_kuansing @lelakitopanhijrah @kuansingpost @ipjks @pemudapulauberalo โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Kreatif Riau โคต @pesonariau.id @riautravelling @genpi.riau @riauku @pariwisata.riau @riaumagz โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Support โคต @kemenpar @pesonaindonesiaofficial .. Hastag pacu jalur Challange : #pacujalurchallenge #ayokeriau #kuansingpict #pacujalur #pacujalur2018 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kuansing #ayokekuansing #riauku #tripriau #pesonaindonesia #dagelan #minangkocak #minanglipp #memecomikindonesia #ngakak #uas #jokowi #prabowo #kekechallange #viralindonesia #join #2019gantipresiden #Pas #asiangames #indonesiajuara #minang #kampar #kidszamannow #sandiuno #realmadrid

0

dr.silvi_laura3000

Tanpa diminta, pelanggan masker spirulina akan dengan senang hati memberikan testimoni ๐Ÿ˜ฑ seperti kaka diatasโ˜โ˜sudah sangat puas dengan kulit wajah yg dirawat dengan masker spirulina ๐Ÿ˜† INGAT YA! merawat kulit wajah bukan hanya cantik tetapi juga sehat. Dimana lagi bisa dapatin perawatan cantik dan sehat dengan harga murah ๐Ÿ˜† Jangan bosen ya liat testimoni kami yg akan selalu menghiasi wa kamu ๐Ÿ˜˜ Yang belum order jgn sampai ketinggalan yaa, apalagi sampai belum pernah cobain maskernya ๐Ÿ˜‚ . Fast Respon!!! WA: 083829700047 . . #maskerspriluna #wajahbersih #dokterpedia #catatandokter #infokesehatan #infowajah #testimoni #minangkocak #pecintaquran #indonesia #jakarta #surabaya #banjarmasin #banjarbaru #martapura #kalimantan

0

dr.silvi_laura3000

Tanpa diminta, pelanggan masker spirulina akan dengan senang hati memberikan testimoni ๐Ÿ˜ฑ seperti kaka diatasโ˜โ˜sudah sangat puas dengan kulit wajah yg dirawat dengan masker spirulina ๐Ÿ˜† INGAT YA! merawat kulit wajah bukan hanya cantik tetapi juga sehat. Dimana lagi bisa dapatin perawatan cantik dan sehat dengan harga murah ๐Ÿ˜† Jangan bosen ya liat testimoni kami yg akan selalu menghiasi wa kamu ๐Ÿ˜˜ Yang belum order jgn sampai ketinggalan yaa, apalagi sampai belum pernah cobain maskernya ๐Ÿ˜‚ . Fast Respon!!! WA: 083829700047 . . #maskerspriluna #wajahbersih #dokterpedia #catatandokter #infokesehatan #infowajah #testimoni #minangkocak #pecintaquran #indonesia #jakarta #surabaya #banjarmasin #banjarbaru #martapura #kalimantan

0

pacujalurchallenge

Aksi memukau dari SMA N 1 CERENTI.. .. vid by @yusfitripuspitasary_202 .. .. Buat video semenarik mungkin dan tag kawan-kawanmu. .. Promosi Pacu Jalur 2018 Sukseskan dan Ramaikan Puncak Pacu Jalur di Tepian Narosa.. Tanggal โคต 29 Ags - 01 Sep 2018 .. Ayooo Ke Kuaansing !!! .. Followโคต @pacujalurchallenge โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Kreatif Kuansing โคต @infokuansing @kuansingpict @anaknongkrong_tlk @kuansing_bakodak @ard.picture @ipjks @genpi_kuansing @lelakitopanhijrah @kuansingpost @ipjks @pemudapulauberalo โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Kreatif Riau โคต @pesonariau.id @riautravelling @genpi.riau @riauku @pariwisata.riau @riaumagz โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Support โคต @kemenpar @pesonaindonesiaofficial .. Hastag pacu jalur Challange : #pacujalurchallenge #ayokeriau #kuansingpict #pacujalur #pacujalur2018 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kuansing #ayokekuansing #riauku #tripriau #pesonaindonesia #dagelan #minangkocak #minanglipp #memecomikindonesia #ngakak #uas #jokowi #prabowo #kekechallange #viralindonesia #join #2019gantipresiden #Pas #asiangames #indonesiajuara #minang #kampar #kidszamannow #sandiuno #realmadrid

0

tam.business.id

MAU PUNYA PROFIT JUTA RUPIAH?? Mau punya bisnis sendiri dengan omset jutaan perhari ?? DAN HASIL ๐Ÿ’ฏ% NYATA BUKAN REKAYASA!! Ada usaha ada hasil, kita berikan bukti bukan janji janji. Kamu hanya perlu : | โ˜‘๏ธIKUTI TIPS DAN TRIKNYA. โ˜‘๏ธKERJA CUMA VIA HANDPHONE, โ˜‘๏ธDIBIMBING DARI NOL SAMPAI SUKSES โ˜‘๏ธBUKAN MLM/ MONEY GAME. Karena kami memberikan bukti bukan janji, jemput kesuksesan mu sekarang. Jangan di tunda-tunda. Dan kamu akan rasakan hasil dari usaha mu. Karena USAHA TIDAK AKAN MENGKHIANATI HASIL!!! #digitalmarketing #viral #business #bisnisonline #bisniszamannow2018 #successful #minangkocak #minangkabau #businessviral #lokersumbar #carasukses #indonesiabusiness

0

say.mobilelegends

แถ  แดผ แดธ แดธ แดผ แต‚ ๐Ÿ’ƒโœ… . SEKALI SEMBUR ๐Ÿ˜ . Tag teman kamu! ใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธ ใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธ ๐Ÿ”Sc: @richojawa ๐ŸŽถSong: - ๐Ÿ‘ค Follow: @say.mobilelegends ใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธ ใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธ ๐Ÿ‘ฅFollow partner: @mobilelegends.cinema @mobilelegendstudios @komikgamers @fajargrand @mobilelegends__indo @mobilelegendsgoodgame ใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธ ใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธ #mobilelegendsindonesia #mobilelegends #mobilelegendsid #mobilelegendsinfo #mlbb #mlguide #fanny #savage #yisunsin #lfl #fff #lff #mobilelegendsstudio #mlbbfanny #molenkocak #mlwtf #mlwtf #mobilelegendsndasmu #fajargrand #arvinovins #mlindo #mpl #esports #fanny #fannysavage #new #savage #kampret #mlwtf #minangkocak

2

mayang.ayii

Semangat pagiiiiii. Yg katanya susah banget turun berat badan, gk bisa nahan makan, yg masih suka ngemil, yg gk bisa diet sekarang karna sibuk dan gk bisa diet karna punya anak. Aduhh... Sekarang jaman sudah canggih bukan hanya shoping aja bisa online, turun berat badan juga bisa online ๐Ÿ˜ . . . Lihat video diatas, peserta KBOP (Kece badai online program) selama 20 hari sudah turun sekian kg dalam 7 hari, on program sampai 20hari. Jadi tidak ada alasan untuk memulai turun berat badan. . . Nah.. Kabar baiknya. Dibuka kembali KBOP 4 program 20 hari, mulai tgl 1 september 2018. Apa saja yg didapat: 1. Meal plan. 2. Edukasi tentang penurunan berat badan. 3. Work out. 4. Coaching dan mentoring seumur hidup. . . Ayi hanya buka 10 slot yess. Boleh booking class dari sekarang. . . Untuk info lebih lanjut, klik link di bio. Tag 3 orang teman kamu yg pengen turun berat badan tanpa ribet ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š . #teamfitpeople_coach #mudahlangsingideal #kbop #mealplankbop #mealplankbopayii #langsingsehat #turunberatbadanbarengayii #langsingsquad #dietsehat #kuliner #kulinerpku #makanenak #cantik #panda #lucu #masak #dietmulaibesok #happy #pekanbaru #indonesia #buanglemak #workout #exercise #olahraga #world #healthy #minang #minangkocak #minangsedunia #rancak

0

stupidpools

1

viral.klip

๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

1

zilvana_aqillazahra

0

pacujalurchallenge

Ko nen iyo tukang upia ma snak. Ado nen kreatif lai..? .. @diyangagah522 .. .. Buat video semenarik mungkin dan tag kawan-kawanmu. .. Promosi Pacu Jalur 2018 Sukseskan dan Ramaikan Puncak Pacu Jalur di Tepian Narosa.. Tanggal โคต 29 Ags - 01 Sep 2018 .. Ayooo Ke Kuaansing !!! .. Followโคต @pacujalurchallenge โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Kreatif Kuansing โคต @infokuansing @kuansingpict @anaknongkrong_tlk @kuansing_bakodak @ard.picture @ipjks @genpi_kuansing @lelakitopanhijrah @kuansingpost @ipjks @pemudapulauberalo โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Kreatif Riau โคต @pesonariau.id @riautravelling @genpi.riau @riauku @pariwisata.riau @riaumagz โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Support โคต @kemenpar @pesonaindonesiaofficial .. Hastag pacu jalur Challange : #pacujalurchallenge #ayokeriau #kuansingpict #pacujalur #pacujalur2018 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kuansing #ayokekuansing #riauku #tripriau #pesonaindonesia #dagelan #minangkocak #minanglipp #memecomikindonesia #ngakak #uas #jokowi #prabowo #kekechallange #viralindonesia #join #2019gantipresiden #Pas #asiangames #indonesiajuara #minang #kampar #kidszamannow #sandiuno #realmadrid

1

pubgmobiofficial

Selamat pagi sobat-sobat pabji ! Jangan lupa awali harimu dengan PABJI . Karena PABJI adalah sumber dari kebahagiaan ! Keep it smile on your face by mamang rando ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€”โ€“โ€”โ€” Follow for more๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ‘ˆ โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€”โ€“โ€”โ€” Tag your friends and share โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€”โ€“โ€”โ€” โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€”โ€“โ€”โ€” Top up UC ,aman dan terpercaya : - โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€”โ€“โ€”โ€” Trusted joki dan topup : ยทโ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” send/gift skin : โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #dagelangaming #minangkocak #dagelan #gameseru #game2017 #indozonegaming #SurvivorRoyale #pubg #pubgmobile #pubgfunnymoments #pubgandroid #pubgfunny #pubgpc #pubgmemes #gamers #game #games #firefire #rulesofsurvival #pubgmobile #pubgmeme #pubgupdate #pubgindonesia #pubgismylife #pubgxbox #pubgfunnymoments #pubgvideos #pubgclips #pubgame #pubgmoments . . . . .

1

zilvana_aqillazahra

0

punyakarya

1

perang_opini

0

pacujalurchallenge

Persembahan dari SMPN1 LOGAS TANAH DARAT .. Vid by @meydicka_s .. .. Buat video semenarik mungkin dan tag kawan-kawanmu. .. Promosi Pacu Jalur 2018 Sukseskan dan Ramaikan Puncak Pacu Jalur di Tepian Narosa.. Tanggal โคต 29 Ags - 01 Sep 2018 .. Ayooo Ke Kuaansing !!! .. Followโคต @pacujalurchallenge โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Kreatif Kuansing โคต @infokuansing @kuansingpict @anaknongkrong_tlk @kuansing_bakodak @ard.picture @ipjks @genpi_kuansing @lelakitopanhijrah @kuansingpost @ipjks @pemudapulauberalo โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Kreatif Riau โคต @pesonariau.id @riautravelling @genpi.riau @riauku @pariwisata.riau @riaumagz โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Support โคต @kemenpar @pesonaindonesiaofficial .. Hastag pacu jalur Challange : #pacujalurchallenge #ayokeriau #kuansingpict #pacujalur #pacujalur2018 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kuansing #ayokekuansing #riauku #tripriau #pesonaindonesia #dagelan #minangkocak #minanglipp #memecomikindonesia #ngakak #uas #jokowi #prabowo #kekechallange #viralindonesia #join #2019gantipresiden #Pas #asiangames #indonesiajuara #minang #kampar #kidszamannow #sandiuno #realmadrid

0

viral.klip

Wakapolri: Polisi Terlibat Pungli bakal Dipecat dan 'Ditelanjangi' Tips :jitu Sebelum videoin tunjukin dulu ini video nya biar gak marah ๐Ÿ˜ ? . .. Tapi kalau bisa diem diem aja videoin nya jng sampe ketauhan... Besok boleh di coba pratek di jalan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€ . . . from @camera_jurnalis73 .

1

zilvana_aqillazahra

1

sibakurgujes

Rabab versi kito-kito Apo adonyo yg pontiang happy.....๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ dari @rovisardi anak mudo sibaku jan sampai kala dek yg tuo" e Tingkatkan terus karya-karya anak nagari kito, yg dikampuang maupun yg di perantauan. Salam samangek dunsanak kasadonyo โœ‹ Hastag kasiko adiakยฒ, udaยฒ, dan uniยฒ rang kampuang sibakur. โฌ‡ #sibakur #sibakurgujes #gujessibakur Follow @sibakurgujes @tanjung_gadang @minanglipp @minang.kocak @gadihbujang_minang @calonminantuamak2 @sijunjung_rancak @pesona.sijunjung @anakhitspadang @anakanakminang #sibakur #pemudasibakur #gujessibakur #gujes #gujesfutsal #tanjunggadang #minangsedunia #minangmendunia #minanglipp #minangkocak #musikgram #minangkabau

0

viral.klip

Adeknya sapa nih?? . . Tag kakaknya ๐Ÿคญ

1

viraluda_uni

0

enyonglucu

0

hello_print

Potong lagi potong terus #Helloprint #Indonesia #Onlineprinting #Konveksi #Sablon #ManCrushMonday #TransformationTuesday #ThrowbackThursday #Caturday #SablonStiker #Kocak #Dagelan #MinangKocak #BrandClothing #CetakPlastik #CetakPackaging #VendorClothing #Jakcloth #KickFest #labelwoven #hangtag #sablon #sablonplastik #konveksitangerang #Jakarta #Bandung #Tangerang Price list lengkap dapat di lihat di website kami > hello-print.com CV. HELLO PRINT INDONESIA Indonesia online printing service ( Ruko Pelangi Bintaro ) Jl. WR Supratman No.18i, Pondok Ranji, Ciputat, Tangerang selatan Phone : +62 21 22732155 WA : โ€ญ+62 878 71095374โ€ฌ LINE : Helloprint_official ( Fast respon )

0

hello_print

Progress Hoodie Holiday sunday, Flecee #Helloprint #Indonesia #Onlineprinting #Konveksi #Sablon #ManCrushMonday #TransformationTuesday #ThrowbackThursday #Caturday #SablonStiker #Kocak #Dagelan #MinangKocak #BrandClothing #CetakPlastik #CetakPackaging #VendorClothing #Jakcloth #KickFest #labelwoven #hangtag #sablon #sablonplastik #konveksitangerang #Jakarta #Bandung #Tangerang Price list lengkap dapat di lihat di website kami > hello-print.com CV. HELLO PRINT INDONESIA Indonesia online printing service ( Ruko Pelangi Bintaro ) Jl. WR Supratman No.18i, Pondok Ranji, Ciputat, Tangerang selatan Phone : +62 21 22732155 WA : โ€ญ+62 878 71095374โ€ฌ LINE : Helloprint_official ( Fast respon )

0

yusgiantoro_10

Seorang pemain bola melakukan tendangan ke arah gawang yang satu nya sukses yang satu nya gagal ๐Ÿ˜ญ @rezaalham #plesbol #bakatterpendam #minangkocak

4

sibakurgujes

goro renovasi pembesaran pembangunan mesjid mua'a malah nagari sibakur, mudah-mudahan ini awal yg baik bagi masyarakat nagari kecil sibakur Lestarikan terus karya-karya anak nagari kito, yg dikampuang maupun yg di perantauan. Salam samangek dunsanak kasadonyo โœ‹ Hastag kasiko adiakยฒ, udaยฒ, dan uniยฒ rang kampuang sibakur. โฌ‡ #sibakur #sibakurgujes #gujessibakur Follow @sibakurgujes @tanjung_gadang @sijunjung_rancak @pesona.sijunjung @anakhitspadang @anakanakminang #sibakur #pemudasibakur #gujessibakur #gujes #gujesfutsal #tanjunggadang #minangsedunia #minangmendunia #minanglipp #minangkocak #musikgram #minangkabau #sijunjungrancak #muslim #mesjid

0

birosehat.id

Penggemuk Badan Tiens Herbal @birosehat.id | Distributor Resmi. KEREMPENG ? mana keren ! Dapatkan tubuh ideal mu dengan serial PENGGEMUK BADAN Tiens. Program Naik 1-10 kg dalam 30 hari secara aman dan sehat juga Tanpa Efek samping, terdaftar BPOM, POM MUI, dll, sudah melayani sejak 2001 di indonesia dan sudah ribuan orang merasakam khasiat nya Terdiri dari 2 produk utama : #Spirulina : sbg sumber protein padat menambah massa otot #Zinc : sbg pemicu hormon dan memaksimalkan penyerapan usus halus dan tambahan : #CalciumForChildren khusus untuk anak2 dibawah 12 tahun Maksimalkan segera BERAT BADAN mu bersama @birosehat.id. #gemuk #penggemuk #obatpenggemuk #suplemenpenggemuk #tiens #spirulina #zinc #tianshi #like4like #saverohingya #minangkocak #olshop #jakarta #bandung #surabaya #malaysia #pontianak #indonesia #shopping #ubatgemuk #pilot #polisi #militer #seleksi #plesbol #birosehat

0

indo_psikologi

PROMO BESAR-BESARAN + GARANSI UANG KEMBALI !! add : @DokterSehatku Umur 18-35thn Mau NAMBAH TINGGI Badan 2 sampe 15 centi/bulan? Follow -> @DokterSehatku pakar kesehatan dari 2003 Cita-cita jadi PILOT? Polisi? Pramugari? TNI? Model? Atlit? PNS? Butuh tinggi badan minimal lho? Jgn sampe gara2 kurang 1 centimeter kamu malah gagal wujudkan cita2 kamu Takut gagal? Ada paket DISKON Akhir Tahun + FREE ONGKIR + GARANSI, Promo ut 10 orang pertama Bersertifikat BadanPOM Aman, dan 100% Halal Majelis Ulama Indonesia, PROMO TERBATAS INSTAGRAM โ‡จ @DokterSehatku SMS/Wa : 08577 111 8178 Line: @doktersehatku ( jgn lupa pk @ ) Sedia jg Pelangsing, Pemutih, Penggemuk, Masker Spirulina, Vitamin Mata add aja dlu adminnya pengalaman 12thn di kesehatan #peninggibadan #pilot #polisi #jualpeninggi #tambahtinggi #perawat #adadiskon #ubattinggi #ubattinggimalaysia #tipstinggi #malaysia #jepang #hongkong #orangketiga #minangkocak #travel #indonesia #polwan #tespolisi #loker

6

birosehat.id

Peninggi Badan TIENS dari @birosehat.id RAHASIA mendapatkan TINGGI BADAN ideal 1-10 cm dalam program +/-30 hari, cocok untuk umur 12-35 tahun, dibawah 12 tahun juga bisa ;) Sertifikasi BPOM, FDA, POM MUI/HALAL, sudah ribuan orang yang berhasil, melayani sejak 2001 di indonesia lho dan TANPA EFEK SAMPING. kamu juga bisa dapetin solusi : #Nambah Gemuk 1-15 kg #Langsingin Badan 1-15 kg #Wajah cerah bebas jerawat #Vitamin mata minus bebas kacamata #Payudara Kencang dan Besar. #peninggi #peninggibadan #obatpeninggibadan #suplemenpeninggi #tiens #tianshi #kalsiumtiens #nhcp #indonesia #malaysia #singapore #hongkong #usa #ubattinggi #heightup #minangkocak #plesbol #dagelan #ubattinggimalaysia #fitness #polisi #tentara #pramugari #pilot #birosehat

0

sumselbgkece

Kece follow dulu @SumselBGKece Ke Palembang belum berkah kalau belum ngirup cuko pempek ๐Ÿ˜ Rekece @sorayarasyid12 ใƒปใƒปใƒป #SumselBGKece . . OPEN ENDORSE / PP / DONASI Untuk Panti Asuhan Yatim Piatu "IKHLAS BERBAGI PALEMBANG" Jl. Mangga No.15 Makrayu Palembang Telp. 0812 7449 1672 . Facebook "EXPLORE KECE SUMATERA SELATAN" FOLLOW JUGA, @Videokeceplg @Ojekonlineplg @Paraswanitaindonesia . #videokeceplg #paraswanitaindonesia #ojekonlineplg #momentkece #sumsel #bgkeceplg #palembangterkini #palembangeksis #literasi #parapejalan #mainkesini #keluarbentar #pejalanindonesia #masasma #parapejalan #pejalankotor #indozone #indomusikgram #dagelan #ngakakkocak #ngakaksehat #minangkocak #indovidgram #indomusikgram #ootdindo #ootdindokeceh

1

palembangkocaknian

0

indonesian_herbals

MAU ikut seleksi PRAMUGARI, AKPOL, AKMIL, MODEL, PNS dll? Usia km sudah lebih 25th? Dan kenyataannya TUBUH Kamu : โ—Kurang Tinggi 3-15 CM โ—Kurang Langsing 3-15 KG โ—Kurang Gemuk 3-8 KG โ—Kurang Putih Wajah/Tubuh โ—Mata Minus/Silinder CHAT aja langsung Kak, KONSULTASI segera ke whatsapp kita pakar kesehatan selama 5 tahun lebih diindonesia add: โ€ข whatsapp:+6285337881078 #peninggi #peninggibadan #obatpeninggibadan #suplemenpeninggi #tiens #tianshi #kalsiumtiens #nhcp #indonesia #malaysia #singapore #hongkong #usa #onlineshop #reseller #diskon #ubattinggi #heightup #minangkocak #plesbol #dagelan #ubattinggimalaysia #fitness #raisa #polisi #tentara #pramugari #pilot #saverohingya

0

ciput_kirana

0

asal.pantun

0

minang_viral

Mantap cuy๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ ======================== Hay sanak... punyo videoยฒ menarik, silahkan kirim via DM ka kami... Sudah tu: โ—พ.follow akun kami @minang_viral โ—พ.tag/hastag #minang_viral โ—พ.like dan tinggalkan komentar yang menbangun โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Support kami untuk membangun akun ini menjadi lebih baik lagi, bangga jadi urang Minang โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #minanglipp #goyangduajari #viral #dagelan #indovidgram #lucintaluna #videolucu #mobilelegends #cover #lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem #ivgcomedy #lucuabis #indolawak #gambarlucu #dagelanramadhan2k18 #goyangsahur #dalangpelo #lucu #tiktok #cuk #minang_viral #minangkabau #minangkocak #keren #regrann

0

key_olshop27

Mengenal bisnis ini ,sama dengan dikasih ladang untuk bertanam.. Klw serius ya kita dapat hasil nya.. Yang mau tau silahkan chat via wa 082388193300.. #jokowi #rumahidaman #muslimah #hijabfashion #hijab #wanitamuslimah #ibu #indonesia #indonesiatambahkeren #minangkocak #minanglipp #allstar #selenagomez #instagram #warganet

1

dedelefrand

2

sehatmata.id

RAHASIA MENYEMBUHKAN MATA MINUS & SILINDER!!! . Mau punya Mata Normal ? Bebas Kacamata/Softlens Minus & Silinder ? . Tidak menerima Konsultasi di DM IG yah :) . Konsultasikan langsung aja dengan Ahlinya : . โœ†Whatsapp : 0813-1947-1383 โœ‰LINE : @fku8979t . Alasan memilih produkย @sehatmata.id : . โœ”Tanpa efek samping sedikitpun โœ”Herbal Alami โœ”GRATIS produk detoks mata alami. โœ” Termurah seINDONESIA โœˆ โœ”3 T (ย  #terbuktiย  #termurahย  #terpercayaย ) โœ”Konsultasi GRATIS!!! โœ” Dipantau selalu perkembangannya sampai berhasil. โœ” Uda banyak direkomendasikan Artis . Keunggulan Produk kita: - Mengurangi dan Menyembuhkan Mata Minus secara Cepat dan Alami (Hasil terlihat setelah rutin 1-3 bulan penggunaan ) - Kandungan Nutrisinya Tinggi - Produk Alami tanpa Efek Samping yang Membahayakan Tubuh - Bersertifikat Internasional HALAL MUI dan BPOM #mataminus #obatminus #obatmataminus #minangkocak #mimiperi #plesbol #dagelan #raisa #cr7 #jakarta #bandung #surabaya #malaysia #singapore #indonesia #shopping #lfl #lb #l4l #polisi #tentara #grosirkacamata #awkarin #matasilinder #bebaskacamata

0

sehatmata.id

Rahasia Mata Normal ! . Solusi buat kamu yang ingin : 1 Mata Normal bebas minus & silinder. 2. Tampil pede tanpa Kacamata / Softlens. 3. Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot. 4 Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar penghlihatan. 5. Bebas dari Kacamata Minus & Silinder. . Tidak melayani Konsultasi di IG . Konsultasi langsung : โœ†Whatsapp : 0813-1947-1383 โœ‰LINE : @fku8979t . Hasil Permanen dan Tanpa Efek samping sedikitpun. Perubahan bisa dilihat hanya dalam seminggu pemakaian ! DIJAMIN karna uda banyak terbukti. #mataminus #obatminus #obatmataminus #minangkocak #mimiperi #plesbol #dagelan #raisa #cr7 #jakarta #bandung #surabaya #malaysia #singapore #indonesia #shopping #lfl #lb #l4l #polisi #tentara #grosirkacamata #awkarin #matasilinder #bebaskacamata

1

sehatmata.id

Cara ampuh SEMBUH dari mata minus, plus, silinder - dikupas oleh Pakarnya! ๐Ÿ˜ FREE Konsultasi, CHAT aja link di sini! . โœ†Whatsapp : 0813-1947-1383 โœ‰LINE : @fku8979t . . Pastikan kamu tau solusinya. MUMPUNG BISA! IG: www.instagram.com/sehatmata.id CHAT SEKARANG JUGA! #mataminus #obatminus #obatmataminus #minangkocak #mimiperi #plesbol #dagelan #raisa #cr7 #jakarta #bandung #surabaya #malaysia #singapore #indonesia #shopping #lfl #lb #l4l #polisi #tentara #grosirkacamata #awkarin #matasilinder #bebaskacamata

1

muhammadrasulal

0

bengkulu.humor

0

pubgmobiletoday

1

pubgmobiletoday

0

palembang.kusut

2

lina82_business

DUH BOSKU YAKIN NIH MASIH KUAT AJA JADI PENONTON ๐Ÿ˜ณโ˜บ๏ธ Dari modal ga seberapa hasilkan income luarbiasa ๐Ÿ’ต โ–ถHari2 mu gitu aja? Main hp tp gak menghasilkan? Mending hp nya dimanfaatin buat cari uang yuk ! โœ”Modal 1x aja UNTUNG berkali-kali โœ”Sambil kerja+kuliah dpt transferan โœ”Lagi liburan, jalan2, tidur dpt transferan terus Join? ketik "FIX TRANSFER" KHUSUS YG SIAP MODAL PHP = BLACKLIST #dalangpelo #videohits #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #minangkocak #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung

0

suplemen.nutrifat

Salah satu produk Best Seller FAT SOLUTION !!Yup betul sekali,PENAMBAH BERAT BADAN! Memiliki Berat Badan yang ideal, merupakan dambaan setiap orang. Tetapi, apabila berat badan Anda berlebih atau pun kurang, dapat membuat Anda menjadi kurang percaya diri. Terutama pada kaum pria, wanita biasanya lebih menyukai pria yang badannya berisi dan tidak terlalu gemuk. Tubuh yang terlalu kurus terlihat kurang menarik. Pengen punya Badan Berisi dan Ideal ?? Jangan Mikir Lagi! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Chat langsung , Ahli Nutrisi Indonesia, GRATIS! Ready PENGGEMUK BADAN Herbal TERBAIK konsultasi masalah Badan kamu disini solusi nya! Info . ๐Ÿ“ฒLINE: @izi8855p ๐Ÿ“ฒWA : 08159576887. . #penggemukherbal #penggemukalami #penggemukbadanmurah #madupenggemukasli #iduladha1438h #penggemukbadan #jakarta #bogor #depok #tanggerang #bekasi #kalimantan #sulawesi #pengengemuk #fufuvidgram #tiktok #musically #polisi #tentara #trusted #aman #suplemenpenggemuk #susahgemuk #asiangames2018 #bestseller #indovidgram #prosesgemuk #minangkocak

0

suplemen.nutrifat

KAPSUL GEMUK FAT SOLUTION EMANG LUAR BIASA ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Mantap jiwa pokoknya mah. Selain meningkatkan nafsu makan. Ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. ๐Ÿ‘๐Ÿป Mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. Jadi keluar lagi deh tuh gizi. Percuma banget kan. ๐Ÿ˜ค Makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. Lewat doank gitu๐Ÿ˜… Nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh. MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : . ๐Ÿ“ฒLINE: @izi8855p (pakai @) ๐Ÿ“ฒWA: 08159576887 ๐Ÿ“ฒDM Fast Respond !!! . #penggemukherbal #penggemukalami #madupenggemuk #madupenggemukasli #hutri73 #penggemukbadan #jakarta #bogor #depok #tanggerang #bekasi #kalimantan #sulawesi #gemuksehat #gakgemukgemuk #tiktok #musically #polisi #tentara #trusted #aman #pemilu2019 #susahgemuk #asiangames2018 #bestseller #indovidgram #prosesgemuk #minangkocak

0

ngakakbener_

1

lina82_business

DUH BOSKU YAKIN NIH MASIH KUAT AJA JADI PENONTON ๐Ÿ˜ณโ˜บ๏ธ Dari modal ga seberapa hasilkan income luarbiasa ๐Ÿ’ต โ–ถHari2 mu gitu aja? Main hp tp gak menghasilkan? Mending hp nya dimanfaatin buat cari uang yuk ! โœ”Modal 1x aja UNTUNG berkali-kali โœ”Sambil kerja+kuliah dpt transferan โœ”Lagi liburan, jalan2, tidur dpt transferan terus Join? ketik "FIX TRANSFER" KHUSUS YG SIAP MODAL PHP = BLACKLIST #dalangpelo #videohits #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #minangkocak #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung

0

nobi_danillarivone

5

officialroromendutpadang

SKINCARE HITZ YANG LAGI LARIS! ๐Ÿ”ฅSPESIALIS MENGATASI JERAWAT MEMBANDEL ๐Ÿ˜ฑ Dari jerawatan merah-merah meradang, jadi mulus kinclong gini๐Ÿ‘† . Beneran Ajaib Paket Skincare Temulawak RORO MENDUT ๐Ÿ˜ . Perubahannya nyata, jerawatan langsung bersih g ada sisa lohh, skincare harga jutaan kalah ๐ŸŽ‰ . ๐Ÿ‘ผ๐Ÿป Mulus licin bener-bener seperti kulit bayi . Yuk telatenin perawatan, Sabarin prosesnya ya kak karena kulit kinclong butuh waktu ๐Ÿ’ƒ . Bahan alami bikin kulit kembali sehat, Hasil di jamin memuaskan ๐Ÿ‘ . ๐Ÿ”ฅBuruan order sekarang, biar kebagian ready stoknya! . KASIH BUKTI NYATA BUKAN JANJI๐Ÿ‘† โœจBiarkan hasil perkembangan kulitmu yang bicara dan testimoni pelanggan tercinta yang membuktikan kualitas ampuhnya SKINCARE RORO MENDUT yang paling dicari-cari dan super best seller๐Ÿ’‹ . . Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ??? โœ… NATURAL FORMULA โœ… WATER BASED โœ… PARABEN FREE โœ… NANO INFUSION SYSTEM โœ… SOFT, LIGHT & GENTLE โœ… NON COMEDOGENIC โœ… NON ANIMAL TESTING โœ… CGMP โœ… BPOM โœ… HALAL MUI . ๐Ÿคฐ๐ŸปSAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING ๐Ÿ‘ผ๐Ÿป(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke CS kita di BBM/LINE/WA yaa kak ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š _____________________ KONSULTASI & PEMESANAN : . ๐Ÿ‘ฉ [BBM] DCBA2A06 . ๐Ÿ‘ฑ [WA] 082288353757 . ๐Ÿ™† [LINE] @oig1858i (pakai @) . _____________________ #Roromendutpadang #soalpadang #infosumbar #ota_lapau #minangkocak #lalinsumbar #datombinceper #indovigram #musically #mobilelegendsindo #9gag #IVGCOMEDY #musicallyindonesia #weddinginspiration #gambarlucu #kidsjamannow #indomusikgram #raisa #prank #iphonex #wkwkland #dagelan #ngakakkocak #uploadkompakan #likeforlike #followforfollow #kabarantau #infopadang #dagelanminang #indobeautygram

1

congor_turah.008

Siap2 giliran suku/kota anda, ๐Ÿ˜‚ Positif thinking aja... Mgkn dlu pernah d donor darah org bugis mKanya mengalir darah bugis๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .. .. .. .. .. ... .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. . .. ... ... .. .. #gantipresiden #ahok #jokowiduaperiode #indovidgram #muslim #dagelan #selebgram #nkri #jakarta #bali #bandung #jogja #surabaya #lucu #gerindra #dagelan #indonesia #ustadabdulsomad #cantik #jokowi #viral #beritahot #bali #hijaber #kocak #jatim #minangkocak #prabowo #musicindo #love #dramakorea #sandiagauno

0

hermawan402

0

officialroromendutpadang

SKINCARE HITZ YANG LAGI LARIS! ๐Ÿ”ฅSPESIALIS MENGATASI JERAWAT MEMBANDEL ๐Ÿ˜ฑ Dari jerawatan merah-merah meradang, jadi mulus kinclong gini๐Ÿ‘† . Beneran Ajaib Paket Skincare Temulawak RORO MENDUT ๐Ÿ˜ . Perubahannya nyata, jerawatan langsung bersih g ada sisa lohh, skincare harga jutaan kalah ๐ŸŽ‰ . ๐Ÿ‘ผ๐Ÿป Mulus licin bener-bener seperti kulit bayi . Yuk telatenin perawatan, Sabarin prosesnya ya kak karena kulit kinclong butuh waktu ๐Ÿ’ƒ . Bahan alami bikin kulit kembali sehat, Hasil di jamin memuaskan ๐Ÿ‘ . ๐Ÿ”ฅBuruan order sekarang, biar kebagian ready stoknya! . KASIH BUKTI NYATA BUKAN JANJI๐Ÿ‘† โœจBiarkan hasil perkembangan kulitmu yang bicara dan testimoni pelanggan tercinta yang membuktikan kualitas ampuhnya SKINCARE RORO MENDUT yang paling dicari-cari dan super best seller๐Ÿ’‹ . . Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ??? โœ… NATURAL FORMULA โœ… WATER BASED โœ… PARABEN FREE โœ… NANO INFUSION SYSTEM โœ… SOFT, LIGHT & GENTLE โœ… NON COMEDOGENIC โœ… NON ANIMAL TESTING โœ… CGMP โœ… BPOM โœ… HALAL MUI . ๐Ÿคฐ๐ŸปSAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING ๐Ÿ‘ผ๐Ÿป(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke CS kita di BBM/LINE/WA yaa kak ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š _____________________ KONSULTASI & PEMESANAN : . ๐Ÿ‘ฉ [BBM] DCBA2A06 . ๐Ÿ‘ฑ [WA] 082288353757 . ๐Ÿ™† [LINE] @oig1858i (pakai @) . _____________________ #Roromendutpadang #soalpadang #infosumbar #ota_lapau #minangkocak #lalinsumbar #datombinceper #indovigram #musically #mobilelegendsindo #9gag #IVGCOMEDY #musicallyindonesia #weddinginspiration #gambarlucu #kidsjamannow #indomusikgram #raisa #prank #iphonex #wkwkland #dagelan #ngakakkocak #uploadkompakan #likeforlike #followforfollow #kabarantau #infopadang #dagelanminang #indobeautygram

1

ariya_putra_texas

0

tam.business.id

MAU PUNYA PROFIT JUTA RUPIAH?? Mau punya bisnis sendiri dengan omset jutaan perhari ?? DAN HASIL ๐Ÿ’ฏ% NYATA BUKAN REKAYASA!! Ada usaha ada hasil, kita berikan bukti bukan janji janji. Kamu hanya perlu : | โ˜‘๏ธIKUTI TIPS DAN TRIKNYA. โ˜‘๏ธKERJA CUMA VIA HANDPHONE, โ˜‘๏ธDIBIMBING DARI NOL SAMPAI SUKSES โ˜‘๏ธBUKAN MLM/ MONEY GAME. Karena kami memberikan bukti bukan janji, jemput kesuksesan mu sekarang. Jangan di tunda-tunda. Dan kamu akan rasakan hasil dari usaha mu. Karena USAHA TIDAK AKAN MENGKHIANATI HASIL!!! #digitalmarketing #viral #business #bisnisonline #bisniszamannow2018 #successful #minangkocak #minangkabau #businessviral #lokersumbar #carasukses #indonesiabusiness

0

officialroromendutpadang

SKINCARE HITZ YANG LAGI LARIS! ๐Ÿ”ฅSPESIALIS MENGATASI JERAWAT MEMBANDEL ๐Ÿ˜ฑ Dari jerawatan merah-merah meradang, jadi mulus kinclong gini๐Ÿ‘† . Beneran Ajaib Paket Skincare Temulawak RORO MENDUT ๐Ÿ˜ . Perubahannya nyata, jerawatan langsung bersih g ada sisa lohh, skincare harga jutaan kalah ๐ŸŽ‰ . ๐Ÿ‘ผ๐Ÿป Mulus licin bener-bener seperti kulit bayi . Yuk telatenin perawatan, Sabarin prosesnya ya kak karena kulit kinclong butuh waktu ๐Ÿ’ƒ . Bahan alami bikin kulit kembali sehat, Hasil di jamin memuaskan ๐Ÿ‘ . ๐Ÿ”ฅBuruan order sekarang, biar kebagian ready stoknya! . KASIH BUKTI NYATA BUKAN JANJI๐Ÿ‘† โœจBiarkan hasil perkembangan kulitmu yang bicara dan testimoni pelanggan tercinta yang membuktikan kualitas ampuhnya SKINCARE RORO MENDUT yang paling dicari-cari dan super best seller๐Ÿ’‹ . . Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ??? โœ… NATURAL FORMULA โœ… WATER BASED โœ… PARABEN FREE โœ… NANO INFUSION SYSTEM โœ… SOFT, LIGHT & GENTLE โœ… NON COMEDOGENIC โœ… NON ANIMAL TESTING โœ… CGMP โœ… BPOM โœ… HALAL MUI . ๐Ÿคฐ๐ŸปSAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING ๐Ÿ‘ผ๐Ÿป(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke CS kita di BBM/LINE/WA yaa kak ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š _____________________ KONSULTASI & PEMESANAN : . ๐Ÿ‘ฉ [BBM] DCBA2A06 . ๐Ÿ‘ฑ [WA] 082288353757 . ๐Ÿ™† [LINE] @oig1858i (pakai @) . _____________________ #Roromendutpadang #soalpadang #infosumbar #ota_lapau #minangkocak #lalinsumbar #datombinceper #indovigram #musically #mobilelegendsindo #9gag #IVGCOMEDY #musicallyindonesia #weddinginspiration #gambarlucu #kidsjamannow #indomusikgram #raisa #prank #iphonex #wkwkland #dagelan #ngakakkocak #uploadkompakan #likeforlike #followforfollow #kabarantau #infopadang #dagelanminang #indobeautygram

0

_dimassaputra35

0

info_teknologi94

0

kataku_nda

0

pubgmobile_pabji

Selamat pagi sobat-sobat pabji ! Jangan lupa awali harimu dengan PABJI . Karena PABJI adalah sumber dari kebahagiaan ! Keep it smile on your face by mamang rando ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€”โ€“โ€”โ€” Follow for more๐Ÿ‘‰ @pubgmobile_pabji ๐Ÿ‘ˆ โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€”โ€“โ€”โ€” Tag your friends and share โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€”โ€“โ€”โ€” โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€”โ€“โ€”โ€” Top up UC ,aman dan terpercaya : - @sobatpabji_store โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€”โ€“โ€”โ€” Trusted joki dan topup : @dominance_mllb ยทโ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” send/gift skin : @1stgamestore โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #dagelangaming #minangkocak #dagelan #gameseru #game2017 #indozonegaming #SurvivorRoyale #pubg #pubgmobile #pubgfunnymoments #pubgandroid #pubgfunny #pubgpc #pubgmemes #gamers #game #games #firefire #rulesofsurvival #pubgmobile #pubgmeme #pubgupdate #pubgindonesia #pubgismylife #pubgxbox #pubgfunnymoments #pubgvideos #pubgclips #pubgame #pubgmoments

26

ojooserius

0

herbalku.lpg

Penggemuk Badan Tiens Herbal @dokter_herbal46 | Distributor Resmi. KEREMPENG ? mana keren ! Dapatkan tubuh ideal mu dengan serial PENGGEMUK BADAN Tiens. Program Naik 1-10 kg dalam 30 hari secara aman dan sehat juga Tanpa Efek samping, terdaftar BPOM, POM MUI, dll, sudah melayani sejak 2001 di indonesia dan sudah ribuan orang merasakam khasiat nya Terdiri dari 2 produk utama : #Spirulina : sbg sumber protein padat menambah massa otot #Zinc : sbg pemicu hormon dan memaksimalkan penyerapan usus halus dan tambahan : #CalciumForChildren khusus untuk anak2 dibawah 12 tahun Maksimalkan segera BERAT BADAN mu bersama @dokter_herbal46 . . . #gemuk #penggemuk #obatpenggemuk #suplemenpenggemuk #tiens #spirulina #zinc #tianshi #like4like #saverohingya #minangkocak #olshop #jakarta #bandung #surabaya #malaysia #pontianak #indonesia #shopping #ubatgemuk #pilot #polisi #militer #seleksi #plesbol #lfl

1

go_newss

Kok gua yang gerasa ya๐Ÿ˜ฅ #TAG TEMEN & SAHABAT KAMU !! ๐Ÿ˜† ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ FOLLOW JIKA KAMU MERASA TERHIBUR , TERIMA KRITIK YANG MEMBANGUN!.๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ SHARE JIKA BERMANFAAT BAGI BANYAK ORANG!.๐Ÿ˜€ . . . Thanks Udah Mampir di chanel ini๐Ÿ˜Ž #top9 #9 #top5_id #guyonankekinian #gonewss #minangkocak Sumber: sorcch ig

6

lelampusan.jasa

0

view.animal

Via ?? Unknow Follow @view.animal Tekan โค, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!! Dan jangan lupa aktifkan notifikasi biar tidak ketinggalan postingan terbaru โž–โž–โž– Ya guys!!๐Ÿ˜Š โž–โž–โž– #dalangpelo #videohits #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #minangkocak #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung . .

1

lutfiaadityaa

5

lizaelfina

0