Minumanherbal Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

kobikulovers

KOBIKU KOBIKU (Kopi Biji Kurma) merupakan sebuah produk herbal seperti kopi yang terbuat dari biji kurma pilihan yang diproses secara higienis dan profesional tanpa bahan pengawet maupun bahan kimia oleh sebuah Home Industry CHOLIDAH. Berikut beberapa khasiat KOBIKU (Kopi Biji Kurma) : 1. Menghilangkan Kantuk 2. Memberikan Energi Instan 3. Melancarkan Peredaran Darah 4. Menyembuhkan Diabetes 5. menyembuhkan Kanker 6. Menyembuhkan Stroke 7. Menyembuhkan Kolestrol 8. Menstabilkan Tekanan Darah 9. Menyembuhkan Keputihan 10. Menyembuhkan Gatal-gatal 11. Menyembuhkan Sakit Kepala 12. Menyembuhkan Masuk Angin 13. Menyembuhkan Maag 14. Menyembuhkan Sakit Perut 15. Menyembuhkan Asam Urat 16. Dll WhatsApp : 085749647467 Facebook : Kobiku Instagram : @kobiku_id Twitter : @kobiku_id Line : @hum2657k Alamat : Jalan Raden Santri 1B no.1, Bedilan, Gresik #KoBiKu #Kurma #BijiKurma #KopiBijiKurma #KopiBijiKurmaKobiku #KopiGresik #Kopiku #KopiKurma #DatesCoffe #Coffe #OlehOlehGresik #OlehOlehKhasGresik #ProdukGresik #WisataGresik #WisataKulinerGresik #MinumanHerbal #KulinerGresik #InfoGresik #WongGresik #ExploreGresik

0

kobikulovers

KOBIKU KOBIKU (Kopi Biji Kurma) merupakan sebuah produk herbal seperti kopi yang terbuat dari biji kurma pilihan yang diproses secara higienis dan profesional tanpa bahan pengawet maupun bahan kimia oleh sebuah Home Industry CHOLIDAH. Berikut beberapa khasiat KOBIKU (Kopi Biji Kurma) : 1. Menghilangkan Kantuk 2. Memberikan Energi Instan 3. Melancarkan Peredaran Darah 4. Menyembuhkan Diabetes 5. menyembuhkan Kanker 6. Menyembuhkan Stroke 7. Menyembuhkan Kolestrol 8. Menstabilkan Tekanan Darah 9. Menyembuhkan Keputihan 10. Menyembuhkan Gatal-gatal 11. Menyembuhkan Sakit Kepala 12. Menyembuhkan Masuk Angin 13. Menyembuhkan Maag 14. Menyembuhkan Sakit Perut 15. Menyembuhkan Asam Urat 16. Dll WhatsApp : 085749647467 Facebook : Kobiku Instagram : @kobiku_id Twitter : @kobiku_id Line : @hum2657k Alamat : Jalan Raden Santri 1B no.1, Bedilan, Gresik #KoBiKu #Kurma #BijiKurma #KopiBijiKurma #KopiBijiKurmaKobiku #KopiGresik #Kopiku #KopiKurma #DatesCoffe #Coffe #OlehOlehGresik #OlehOlehKhasGresik #ProdukGresik #WisataGresik #WisataKulinerGresik #MinumanHerbal #KulinerGresik #InfoGresik #WongGresik #ExploreGresik

0

kobikulovers

KOBIKU KOBIKU (Kopi Biji Kurma) merupakan sebuah produk herbal seperti kopi yang terbuat dari biji kurma pilihan yang diproses secara higienis dan profesional tanpa bahan pengawet maupun bahan kimia oleh sebuah Home Industry CHOLIDAH. Berikut beberapa khasiat KOBIKU (Kopi Biji Kurma) : 1. Menghilangkan Kantuk 2. Memberikan Energi Instan 3. Melancarkan Peredaran Darah 4. Menyembuhkan Diabetes 5. menyembuhkan Kanker 6. Menyembuhkan Stroke 7. Menyembuhkan Kolestrol 8. Menstabilkan Tekanan Darah 9. Menyembuhkan Keputihan 10. Menyembuhkan Gatal-gatal 11. Menyembuhkan Sakit Kepala 12. Menyembuhkan Masuk Angin 13. Menyembuhkan Maag 14. Menyembuhkan Sakit Perut 15. Menyembuhkan Asam Urat 16. Dll WhatsApp : 085749647467 Facebook : Kobiku Instagram : @kobiku_id Twitter : @kobiku_id Line : @hum2657k Alamat : Jalan Raden Santri 1B no.1, Bedilan, Gresik #KoBiKu #Kurma #BijiKurma #KopiBijiKurma #KopiBijiKurmaKobiku #KopiGresik #Kopiku #KopiKurma #DatesCoffe #Coffe #OlehOlehGresik #OlehOlehKhasGresik #ProdukGresik #WisataGresik #WisataKulinerGresik #MinumanHerbal #KulinerGresik #InfoGresik #WongGresik #ExploreGresik

0

koffiesehat

Bahagia nya minum red koffie bahagia lahir batin... Ciptakan keharmonisan rumah tangga sampai hari tua.. Aamiin Cs 1 : 082142895799 Cs 2 : 085811117380 #mengatasienjakulasidini #minumankesehatan #koffiekuat #koffiesehat #obatkuat#minumankebahagian#minumanjantung #minumandiabet #mempecepatkehamilan #minumanherbal #antioksidantinggi

0

koffiesehat

Komposisi red koffie menjadikan red koffie Minuman kesehatan yg sensasional kaya manfaat yuk tunggu apalagi jadikan kamu yg selalu sehat... Aamiin Cs 1 : 082142895799 Cs 2 : 085811117380 #minumankesehatan#koffiekuat#minumanstroke #minumanjantung #minumandiabet #mempecepatkehamilan #minumanherbal #antioksidantonggi #keluargaharmonis#minumanambien#minuman batuginjal

0

koffiesehat

Minuman sehat bikin pasangan semakin erat.. Yuk jadikan anda yg paling bahagia di dunia ini.. Cs 1 : 082142895799 Cs 2 : 085811117380 #mengatasienjakulasidini#minumankesehatan#koffiekuat#minumanstroke#minumanjantung#minumandiabet#mempecepatkehamilan#minumanherbal#minumankebahagian

0

pusat_herbalnasa

🌹Collaskin Skin Care NASA🌹 Rahasia Wanita Cantik Alami Tanpa Dempul😍 Collaskin bekerja dengan aksi ganda (DOUBLE ACTION) dari luar dan dari dalam untuk memenuhi kebutuhan collagen tubuh dan hanya dalam 15hari sudah terlihat hasilnya . 👍Kulit bersih, cerah, halus 👍Menghilangkan strecmark 👍Kulit putih merata seluruh badan dan wajah 👍Kulit kencang dan kenyal 👍Pori2 wajah mengecil 👍Melembabkn kulit 👍Bebas flek hitam 👍Bebas kusam 👍Collaskin menormalkan kadar minyak pada wajah 👍Collaskin menghambat proses penuaan dini 👍Collaskin mengurangi/mencegah timbulnya pengeroposan tulang 👍Collaskin memperkuat kuku, sehingga tdk mudah patah 👍Collaskin merangsang pertumbuhan rambut sehat, rambut tidak kusam & masih banyak manfaat lainnya😍 . Woooow banget kan???😍😍😍 Udah gitu, Collaskin sudah terdaftar BPOM + berLebel Halal dari MUI😚 . . 📌Dapatkan harga lebih terjangkau dengan mendaftar sebagai MEMBER📌 . . Info, Order, Konsultasi & Free ongkir : 📲Wa : 081 229 883 992 📲Shopee : Nasagranola . . . #paketperawatanwajah #bekasjerawat #bekasflekhitam #kulithaluslicin #pusat_herbalnasa #pria #laki #minumankesehatan #maskerwajah #maskerteh #likeforlike #likeforfollow #kosmetik #muajogja #collaskinbeauty #cantikluardalam #sabuncollagen #minumankecantikan #tehherbal #tehkecantikan #ngetehyuk #perawatanwaja#perawatankulit #infojogja #tipscantik #minumanherbal #cantikdaridalam #infocantik #mencerahkankulit #amanbumilbusui

0

smartdetox.resmi

0

idsynergyindonesia

d Chlorophyll Plus adalah minuman herbal alami yang diolah dari klorofil atau zat hijau daun dengan rasa mint yang menyegarkan. MANFAAT Membantu merangsang fungsi pembersihan darah dan racun tubuh secara alamiah Membantu memperkuat sistem kekebalan tubuh Membantu meningkatkan sistem peredaran oksigen Membantu regenerasi sel, penyembuhan luka dalam dan luar Membantu merangsang kesehatan lambung, usus, hati, jantung, dan paru-paru Membantu menyeimbangkan kadar kolesterol, glukosa dan asam basa tubuh Membantu menjaga stamina dan kebugaran Membantu mengurangi bau badan dan bau mulut Sebagai antioksidan-perlindungan terhadap DNA sel Membantu merangsang peningkatan jumlah sel darah merah PM for more info 081937552150 . . #chlorophyll #chlorophyllsynergy#chlorophyllsynergyworldwide #minumanherbal#chlorophylljakarta #suplemenmakanan#suplemnmakananherbal

1

sarilemonaslilemona

0

elahnurulhotimah

BISMILLAH.. Skr yang punya alergi dingin ngga perlu khawatir lagi karena saya punya solusinya, minum aja Limau Kasturi 😍 alergi dingin ngga bakalan dateng lagi lho..💃💃 🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋 Info pemesanan : Elah Nurul Hotimah 081322219559 #alergi #dingin #alergidingin #limaukasturi #minumansegar #minumankesehatan #minumanherbal #herbal #alami

1

lokeranakmedan

🍎OPTRIMAX PLUM Buah Plum Optrimax grade A+ dari Taiwan berbentuk buah Plum kering asli yang mengandung: 🍵 Green Tea (untuk membakar lemak) ☕ Pu'er Tea (untuk memblock lemak yang masuk) 🤗 Probiotik (bakteri baik) • MANFAAT: 🍒 Detoksifikasi sistem pencernaan 🍒 Melancarkan BAB 🍒 Menjaga kesehatan usus 🍒 Mencegah kanker usus • ❌ BUKAN OBAT / KAPSUL ⚠ TANPA EFEK SAMPING 🍃 100% HERBAL ALAMI 💩 98% BAB setelah 8-10 jam konsumsi 🔥 Membantu PEMBAKARAN LEMAK tanpa deg-degan 👶🏻 Promil? Bumil? Busui? Anak-anak? Orang tua? AMAN! ✅ Sudah diakui BPOM, Depkes, dan MUI! . . 🍎Bahan terbuat dari 100% BUAH PLUM ASLI ALAMI, tanpa campuran bahan kimia yg berbahaya. . JUSTRU MENYEHATKAN BADAN. SANGAT SANGAT RECOMMENDED 👍❤ . ❌TIDAK ADA EFEK SAMPING SAMA SEKALI . 🌿Plum diet disarankan buat yang tidak suka minum suplemen pelangsing dan mau langsing sehat alami 100% aman untuk bumil & menyusui . 🍎Cara makan: Dimakan 1 biji setelah makan malam, minum air hangat 2 gelas. Sebelum tidur, minum air hangat lg ya 1 gelas. Besok pagi bangun tidur minum air biasa 1 gelas. 😆 . . ***************** 🍒OPTRIMAX JELLY DELITE Kandungan Jelly : 🍇 Jelly dengan sari buah Blueberry 🍵 Ekstrak Green Tea 🍊 Vitamin C dari buah Cherry (dapat meningkatkan penyerapan 6x lebih banyak dari vitamin C buah lain) 🌿 Prebiotik (makanan nya si probiotik) Jika plum dan jelly dikonsumsi berbarengan maka akan menghasilkan hasil yang lebih maksimal karena bakteri baiknya akan semakin berkembang ketika mendapatkan makanan • Kegunaannya : ✔ Menurunkan berat badan ✔ Mengurangi napsu makan ✔ Membakar lemak yg tidak terpakai dalam tubuh ✔ Menurunkan kolesterol ✔ Menurunkan gula darah • Cara pemakaian : 1 hari konsumsi 1 Jelly Delite 🍎 Jika tidak dikombinasi dengan plum, makan 1 jam setelah makan malam lalu minum 2 gelas AIR HANGAT. Atau pagi hari 1 jam setelah sarapan lalu minum 2 gelas AIR HANGAT (disarankan pagi karena dapat menahan napsu makan) 🍎 Jika dikombinasikan dengan plum, maka makan plum satu jam stelah makan malam lalu minum 2 gelas AIR HANGAT dan makan jelly 1 jam setelah sarapan lalu minum 2 gelas AIR HANGAT (sehari makan 1 plum dan 1 jelly) • Whatsaap : 081269992947 @officialoptrimaxoriginall

7

mela0796

Hal yg perlu di ketahui jika beralih pada produk herbal....😉😉👇👇👇👇👇 Yang pastinya Hrus ... 👉sabar dan yakin ya say.. 👉biasakan diri untuk tidak penasaran dgn hasil yg sangat instan ya say...😉 👉ikuti aturan pakainya 👉jgn berhenti jika pemakaian baru hbis 1 box..karna knp??? krn pada saat itu obat baru bekerja dlm tubuh..baru mulai detox...obat apapun di pake jika tdk sabar dgn hasilnya tdk akan di terima baik olrh tubuH..namanya juga herbal say butuh proses...Yg instan banyakk...tp apa mau nnti kedepanya menyimpan penyakit??? ohhhhhhh no....😱😱😱 yuhuuukkss....Terimakasih yg udah mau order..😊😊 Jdilaah penikmat proses yg baik...wokeeeh??...😉👍👍 Konsul /order inbox😊 #gluberrycollagendrink #jteaashitaba #greenshake #minumanherbal

0

sariyapriza11

0

sariyapriza11

Konsumsi rutin dengan Limau Kasturi, darah rendah sembuh. Alhamdulillah.. INFO Wa 085669906968 #ILK #LimauKasturi #limaukasturiasli #limaukasturikediri #limaukasturijogja #limaukasturidepok #limaudiet #dietsehat #darahrendah😷 #darahrendah #minumanherbal

0

isvarashop_

0

jualan.rani

0

yenita_natalia

0

kopibijikurma_id

KOBIKU KOBIKU (Kopi Biji Kurma) merupakan sebuah produk herbal seperti kopi yang terbuat dari biji kurma pilihan yang diproses secara higienis dan profesional tanpa bahan pengawet maupun bahan kimia oleh sebuah Home Industry CHOLIDAH. Berikut beberapa khasiat KOBIKU (Kopi Biji Kurma) : 1. Menghilangkan Kantuk 2. Memberikan Energi Instan 3. Melancarkan Peredaran Darah 4. Menyembuhkan Diabetes 5. menyembuhkan Kanker 6. Menyembuhkan Stroke 7. Menyembuhkan Kolestrol 8. Menstabilkan Tekanan Darah 9. Menyembuhkan Keputihan 10. Menyembuhkan Gatal-gatal 11. Menyembuhkan Sakit Kepala 12. Menyembuhkan Masuk Angin 13. Menyembuhkan Maag 14. Menyembuhkan Sakit Perut 15. Menyembuhkan Asam Urat 16. Dll WhatsApp : 085749647467 Facebook : Kobiku Instagram : @kobiku_id Twitter : @kobiku_id Line : @hum2657k Shopee : @kobiku_id Alamat : Jalan Raden Santri 1B no.1, Bedilan, Gresik #KoBiKu #Kurma #BijiKurma #KopiBijiKurma #KopiBijiKurmaKobiku #KopiGresik #Kopiku #KopiKurma #DatesCoffe #Coffe #OlehOlehGresik #OlehOlehKhasGresik #ProdukGresik #WisataGresik #WisataKulinerGresik #MinumanHerbal #KulinerGresik #InfoGresik #WongGresik #ExploreGresik

0

kopibijikurmakobiku

KOBIKU KOBIKU (Kopi Biji Kurma) merupakan sebuah produk herbal seperti kopi yang terbuat dari biji kurma pilihan yang diproses secara higienis dan profesional tanpa bahan pengawet maupun bahan kimia oleh sebuah Home Industry CHOLIDAH. Berikut beberapa khasiat KOBIKU (Kopi Biji Kurma) : 1. Menghilangkan Kantuk 2. Memberikan Energi Instan 3. Melancarkan Peredaran Darah 4. Menyembuhkan Diabetes 5. menyembuhkan Kanker 6. Menyembuhkan Stroke 7. Menyembuhkan Kolestrol 8. Menstabilkan Tekanan Darah 9. Menyembuhkan Keputihan 10. Menyembuhkan Gatal-gatal 11. Menyembuhkan Sakit Kepala 12. Menyembuhkan Masuk Angin 13. Menyembuhkan Maag 14. Menyembuhkan Sakit Perut 15. Menyembuhkan Asam Urat 16. Dll WhatsApp : 085749647467 Facebook : Kobiku Instagram : @kobiku_id Twitter : @kobiku_id Line : @hum2657k Shopee : @kobiku_id Alamat : Jalan Raden Santri 1B no.1, Bedilan, Gresik #KoBiKu #Kurma #BijiKurma #KopiBijiKurma #KopiBijiKurmaKobiku #KopiGresik #Kopiku #KopiKurma #DatesCoffe #Coffe #OlehOlehGresik #OlehOlehKhasGresik #ProdukGresik #WisataGresik #WisataKulinerGresik #MinumanHerbal #KulinerGresik #InfoGresik #WongGresik #ExploreGresik

0

vthreearrahman

🍋ENE-SLIM Nasa buat kamu2 yg masih bingung dengan BB yg naik terus dan gak mau turun2 nih😂😂 🍋Bikin perut kempis..... 🍋Bikin badan terasa ringan..... 🍋Diet sehat tanpa efek samping..... Bukti aman 100% buat ibu menyusui juga aman lhoo 😉.. ENE-SLIM diet tanpa perut muless 😅 🍋jangan lupa minum air putih banyak 😉 Fast respon 📲Fitri 081336921923 #minumanherbal #jamujamannow #dietenak #dietsehat #eneslim #herbal #bpom #daftar #member #nasa #bisnisonline #likeforlikes #likeforfollowers

0

ulan_idham

Assalammualaikum selamat sore. diorder yuk limau kasturinya banyak manfaatnya loh cobain dulu deh pasti nanti tahu sendiri khasiatnya 1 box Rp.60.000 ( isi 50 gram ) order via WA👉085691577783 #limaukasturibogor #nutrisilimaukasturi #sabunlimaukasturi #minumanherbal #sabunsehatkecantikan #limaukasturidepok

0

yenita_natalia

0

kaitokyo

Ngafe tapi bikin sehat? Ada.... . Nih, kesini kalo mau tau . . @acaraki.jamu Gedung Kerta Niaga 3, Kota Tua . . Full video besok yah, jam 3 sore di YouTube channel @jurnal.sibro . . #acaraki #jamu #herbsdrink #herbs #cafejamu #jurnalsibro #sehat #minumansehat #herbal #minumanherbal #bahanalami #brovic #brovin

2

susilawati_gove

Masalah kesehatan organ wanita sangat PENTING ya gaess.. Nah tnyata konsumsi rutin Nulika bisa melancarkan haid Bahkan sisa2 yg selama ini tertinggal lengket didalam ikut dikeluarkan TUNTAS Haid yg tdk tuntas itu berbahaya Bahkan bisa menjadi sumber penyakit dimasa yg akan datang.. Sayangi dirimu dengan rutin konsumsi nulika Wanita wajib punya dirumah nihh.. Order/konsultasi Wa. 081381083890 #limaukasturi#limaukasturibekasi#limaukasturijakarta#obatherbal#obatkista#bisnisrumahan#peluangbisnis#obatasamurat#obatkelenjar#minumansegar#minumanherbal#minumankesehatan#obatherbal#pelangsingbadan#obatdiet#pelangsingalami#promil#obatvertigo#obatjerawat#obatlambung#pelangsingherbal

0

mamifigoolshop

Manfaatkan promonya hanya hari ini dan hanya di team kami ROM . .Buruan order... #limugreen #limugreenbekasi #minumanpelangsing #minumannutrisi #minumannutrisi #minumankesehatan #minumanpenggemukbadan #minumanherbal

0

likaholstore

Kinclong seluruh tubuh dalam 15hari dengan Collaskin, tanpa kimia dan tanpa efek samping.. Ga percaya?? Buktiin Sendiri !! Yg ingin kulitnya cerah merata,tanpa flek,tanpa jerawat,& juga memudarkan stretchmark dan masalah kulit lainnya segera atasi dengan collaskin . COLLASKIN.. KULIT CERAH KINCLONG DALAM 15HARI... AMAN &TANPA EFEK SAMPING Aman bagi ibu hamil dan menyusui .. STOK TERBATAS YAAA .. Pemesanan via inbox,

1

nopi_dlemonie

. Sudah minum obat pelangsing tapi berat badan tak kunjung turun? . Mungkin kamu perlu detoks. . Kalo detoks ke dokter spesialis, wah..bisa habis banyak tuh.. . Tapi ga perlu khawatir, kamu bisa detoks hanya dengan d'lemonie saja. Caranya... . ChatPri aja ya, biar nyantei, ngobrolnya juga enak. Bisa cari tau lebih jauh lagi ttg d'lemonie dan produk2 lainnya.. . Wa klik link bio ya.. Atau inbok fb Nopi Al Haeda . . #dlemonie #detoks #detoksifikasi #minumanherbal #khasiat #lemonasli #lemonade #jamu #jamupelangsing #usus #sehat #sehatalami #langsing #dengan #lemon #dlemonierancaekek #dlemoniesumedang #dlemoniebandung

0

nabawiherbalofficial

Manfaatkan daun kemangi untuk meningkatkan kesuburan anda sekarang. Kemangi berfungsi untuk mengatasi kemandulan, meningkatkan kualitas sperma, meningkatkan vitalitas, serta meremajakan organ intim. Kemangi yang terkandung di dalam JUS ZURIAT khusus PRIA dapat membantu anda mengatasi masalah kesuburan. Cukup konsumsi JUS ZURIAT secara rutin atau sebelum berhubungan dengan istri untuk mencapai hasil yang maksimal. Informarsi pemesanan (WA/Call): 083879183417 085695006678 081290184900 Cek katalog herbal kami: @nabawiherbalstore @nabawiherbalstore @nabawiherbalstore #promil #tipsuntukhamil #tipshamil #tipskehamilan #cepathamil #programkehamilan #inginhamilsehat #racikanherbal #juszuriat #tipshaibunda #jualherbal #minumanherbal #minumanorganik #herbaldrink #herbal #factsdaily #nabawiherbal #nabawiherbalofficial

0

rajarawmeal

Vitayang Rawmeal adalah minuman sereal padat gizi yg mengandung 48 jenis makanan mentah , yg siap memenuhi kebutuhan gizi anda 😉 Vitayang Raw Meal solusi diet anda - murni tanpa pengawet - murni tanpa pengolahan dengan api (vitamin & enzim masih hidup) - murni bebas lemak - murni dari buah-buahan - murni dari sayur-sayuran - murni dari biji-bijian - tinggi serat - 1 sachet mengandung 116 kalori - tidak bikin lemas - tidak ketergantungan - sangat praktis (tinggal seduh dengan air biasa) - bikin lambung kembali ke ukuran normal - turun bb 2-7 kg dalam 10 hari - tanpa efek yoyo . . . Manfaat Vitayang Raw Meal : 1. Detoksifikasi (mengeluarkan racun/toksin dari dalam tubuh). Efek proteksi suplementasi Raw Meal terhadap hewan percobaan tikus yang diinduksi racun timah. Riset J Korean Soc Food Sci Nutr (2005) 2. Membantu mengontrol kadar gula darah penderita diabetes 3. Pencegahan Kanker &. memperbaiki kualitas hidup pasien kemoterapi 4. Mencegah kekentalan darah dan penyempitan pembuluh darah 5. Memperbaiki daya tahan tubuh. 6. Program Penurunan berat  badan 7. Meningkatkan kebugaran fisik . Dm @lq354collection Hub wa : 081333374717 Shopee : lq354collection #yescommunity #programdiet #rawmeal #minumanherbal #obatkanker #detoks #obatdiabetes #sayuran #vitayangrawmeal #detox #dietsehat #kkindonesia #solusislim #rawmeal #vitayangrawmeal #hidupsehat #badansehat #antiracun #buangracun #kanker #rajarawmeal #jerawathilang #diabetes #programdiet #dietsehat #beratbadanturun #minumanserat #sayurdanbuah #diet #lq354collection

0

solusislim

Vitayang Rawmeal adalah minuman sereal padat gizi yg mengandung 48 jenis makanan mentah , yg siap memenuhi kebutuhan gizi anda 😉 Vitayang Raw Meal solusi diet anda - murni tanpa pengawet - murni tanpa pengolahan dengan api (vitamin & enzim masih hidup) - murni bebas lemak - murni dari buah-buahan - murni dari sayur-sayuran - murni dari biji-bijian - tinggi serat - 1 sachet mengandung 116 kalori - tidak bikin lemas - tidak ketergantungan - sangat praktis (tinggal seduh dengan air biasa) - bikin lambung kembali ke ukuran normal - turun bb 2-7 kg dalam 10 hari - tanpa efek yoyo . . . Manfaat Vitayang Raw Meal : 1. Detoksifikasi (mengeluarkan racun/toksin dari dalam tubuh). Efek proteksi suplementasi Raw Meal terhadap hewan percobaan tikus yang diinduksi racun timah. Riset J Korean Soc Food Sci Nutr (2005) 2. Membantu mengontrol kadar gula darah penderita diabetes 3. Pencegahan Kanker &. memperbaiki kualitas hidup pasien kemoterapi 4. Mencegah kekentalan darah dan penyempitan pembuluh darah 5. Memperbaiki daya tahan tubuh. 6. Program Penurunan berat  badan 7. Meningkatkan kebugaran fisik . Dm @lq354collection Hub wa : 081333374717 Shopee : lq354collection #yescommunity #programdiet #rawmeal #minumanherbal #obatkanker #detoks #obatdiabetes #sayuran #vitayangrawmeal #detox #dietsehat #kkindonesia #solusislim #rawmeal #vitayangrawmeal #hidupsehat #badansehat #antiracun #buangracun #kanker #rajarawmeal #jerawathilang #diabetes #programdiet #dietsehat #beratbadanturun #minumanserat #sayurdanbuah #diet #lq354collection

1

jualganeshsemarang


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118