Minutemaidpulpyxmuseummacan Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

ulie

Pernah gak dalam sebuah posisi dimana lo pengen marahin diri lo sndiri sekeras-kerasnya karena kesalahan yang lo sadarin dan mungkin fatal/bikin malu sendiri..? . Thats why.. be wise before you take action or even spoke or typing something.. . This pic was taken on yesterday’s workshop with @whatsnext.prjct bareng @minutemaid_id di @museummacan ! Bakal banyak banget keseruan setiap workshopnya yg masih ada bbrp lagi.. next ttg video loh.. pasti bakal seru juga! Cek instagramnya yakk!! . In frame: @arieslukman yang lagi marahin dirinya sendiri.. 😂😂. . #whatsnextprjct #whatsnextprjctJKT #whatsnextULIE #kebaikanuntukseni #minutemaidpulpyxMuseumMACAN #KusamaJakarta #KUSAMAxMACAN #mm

6

ulie

Quick result on today’s “Digital Imaging trough Smartphone” workshop with @whatsnext.prjct and @minutemaid_id at @museummacan !! Many thanks for those who’s already attend this event..! A quick share & tutorial on how to create this kind of image. . In frame: @arieslukman with cityscape of Jakarta seen from Museum Macan. . #iPhonesia #ShotOniPhone #whatsnextprjct #whatsnextprjctJKT #whatsnextULIE #kebaikanuntukseni #minutemaidpulpyxMuseumMACAN #KusamaJakarta #KUSAMAxMACAN #mm

20

iphonesia

Sebuah Workshop dari @whatsnext.prjct bareng @minutemaid_id untuk berbagi #kebaikanuntukseni dengan tema “Digital Imaging through Smartphone” akan diadakan hari Minggu nanti tanggal 22 Juli 2018 dan akan dibawakan oleh our beloved admin nih @ulie . Di acara workshop ini nanti Ulie akan mengajarkan tentang: - Mengenali aplikasi yang dipakai - Ide atau prinsip dasar dalam meng-edit sebuah gambar - Praktek dalam editing Juga kita akan photowalk di dalam Museum Macan menikmati karya seni dari Yayoi Kusama loh . Yuk daftar di link ini http://CokeURL.com/RegWorkshopSeniMMP atau di profile @whatsnext.prjct untuk detail cara ikutan workshop ini. Buat informasi lebih bisa juga contact ke CP dari Minute Maid Pulpy di 0813.8380.5841 . #kebaikanuntukseni #MinuteMaidPulpyxMuseumMACAN #mm #iphonesia #whatsnextprjct #whatsnextprjctjkt

2

ulie

14

harisokirio

Yayoi Kusama adalah seniman asal Jepang yang memiliki penyakit halusinasi rungu dan netra yang membuat apa pun yang dilihatnya selalu berbentuk pola polkadot atau disebut Rijinsho. . *Note: I make this IGTV not for spoilers just want people outside Jabodetabek to share how the festive atmosphere of exhibition in @museummacan. And, I highly recommend to visit this @museummacan . Thank you to @minutemaid_id for sponsored the event and give me chance for visit the museum as a prioritas access. (Because every Monday exhibition is close) . ____________________________________ . #KebaikanUntukSeni #mm #kusamajakarta #KUSAMAxMACAN #minutemaidpulpyxMuseumMACAN #iphonesia #streetmeetina #1000kata #whatsnextaries #exhibitionjourney

2

harisokirio

"I want to Love on the Festival Night" (2017) ________________________________________ Mungkin ini adalah salah satu Favorit Gue diantara banyaknya karya Pameran Yayoi Kusama di @museummacan . Entah kenapa warna yang ditampilkan tampak begitu Semangat dan Menggambarkan Cinta dan Kebahagiaan. Cocok banget sama judul pameran ini "Life is the Heart of a Rainbow" . Ada 3 lubang khusus yang bisa diakses untuk segala kalangan; untuk yang paling Pawah khusus untuk anak-anak, Tengah untuk remaja, dan yang paling atas untuk kalangan Dewasa. (Seperti yang tampak pada video singkat slide ke-2) . Thank you to @minutemad_pulpy for sponsored the event and give me chance for visit the museum as a prioritas access. (Because every Monday exhibition is close) . ________________________________________ FYI, bakal ada workshop menarik dari @whatsnext.prjct lagi nantinya. Simak terus IG @iphonesia @streetmeetina dan @1000kata untuk info detailnya . . #KebaikanUntukSeni #mm #kusamajakarta #KUSAMAxMACAN #minutemaidpulpyxMuseumMACAN #iphonesia #streetmeetina #1000kata #exhibitionjourney #whatsnextaries

1

ditaalangkara

4

harisokirio

The spirit of Pumpinks descended into the heaven - (2015) ______________________________ . "Where's my spot?" . Ini salah satu Permainan ilusi mata yang ditampilkan pada Pameran "Life is the Heart of a Rainbow" karya Yayoi Kusama di @museummacan . . ________________________________________ FYI, bakal ada workshop menarik dari @whatsnext.prjct lagi nantinya. Simak terus IG @iphonesia @streetmeetina dan @1000kata untuk info detailnya . . #KebaikanUntukSeni #mm #kusamajakarta #KUSAMAxMACAN #minutemaidpulpyxMuseumMACAN #iphonesia #streetmeetina #1000kata #whatsnextaries #exhibitionjourney #grablovesyayoi

0

arieslukman

I had so much fun yesterday!! And hopefully the workshop was useful for everyone who’ve come. Thank you @minutemaid_id for the opportunity to share my passion in #mobilephotography and how I believe that everyone who visited the #kusamaJakarta Exhibition and any other art gallery could be able to document and preserve their artful moment beautifully 😊 . Workshop kemaren adalah yang pertama dari 6 seri workshop yang akan diadakan bersama #minutemaidpulpyxMuseumMACAN sampai tanggal 31 Agustus nanti. Workshop kemarin juga sebagai workshop pertama dari @whatsnext.prjct yang merupakan projek gabungan antara saya, om @ditaalangkara dan @dj_jocky yang memiliki visi untuk berbagi semangat dan ilmu untuk terus berkarya dalam foto dan videografi . Next workshop akan ada topik yang memang kita handpicked dari yang terbaik dalam memberikan ilmu buat kalian pastinya. Secara garis besar nanti bakal ada topik hard editing dgn smartphone oleh @ulie, journalistic principles oleh @ditaalangkara, portrait photography oleh @dj_jocky, videography oleh @gadutism dan stage photography oleh @nareend . Detail schedule dan gimana cara untuk ikutannya akan saya share lagi. 😊😊 stay tune yaaa . #whatsnextprjctJKT #whatsnextaries #kebaikanuntukseni #minutemaidpulpyxMuseumMACAN #KusamaJakarta #KUSAMAxMACAN #mm #iphonesia #shotoniphone #shotoniphone7plus

8

faisthebest

So yesterday i got a chance to explore the most happening art installation of Yayoi Kusama with a small group workshop by @arieslukman ,while it's closed for public! (as we might know, most museum are closed on Monday) For me, it's always fun to learn something new! The class was super easy to listen and just practice right after that on the exhibition area. Here's the photos i took after the class (hopefully not disappointing haha😂) . Anyway there's some workshop class to go (photo&video editing, journalism, etc) sponsored by @minutemaid_id with awesome speakers (believe me, it's worth every rupiahs!) #kebaikanuntukseni #minutemaidpulpyxMuseumMACAN #KusamaJakarta #KUSAMAxMACAN #whatsnextaries

7

daduadi

Sometimes, art gallery enables us to find ourselves. Obey every rules, respect other visitor. How much you appreciate art? #kebaikanuntukseni #minutemaidpulpyxMuseumMACAN #mm #KusamaJakarta #KUSAMAxMACAN #iphonesia #whatsnextAries

21

harisokirio

<< Swipe for Detail >> Infinity Mirrored Room - Briliance of the Souls (2014) ____________________________________ . Akhirnya sampai juga ke @museummacan untuk menikmati Pameran Karya Seniman Jepang, Yayoi Kusama. I really enjoy and happy to attend the invitation from my friends @dj_jocky. Jujur, Bahagia banget bisa berkunjung ga Perlu antri, ga Penuh Orang, dan berasa Tamu spesial gitu.. hehe... Karena kemarin dikejar waktu, jadi belum sempat detail baca Karya dari setiap Instalasi yang dipamerkan . But Seriously, Visiting here is not enough one day because of the many interesting collections of installations on display . Thank you to @minutemaid_id for sponsored the event and give me chance for visit the museum as a prioritas access. (Because every Monday exhibition is close) . ____________________________________ FYI, bakal ada workshop menarik dari @whatsnext.prjct lagi nantinya. Simak terus IG @iphonesia @streetmeetina dan @1000kata untuk info detailnya... . . #KebaikanUntukSeni #mm #kusamajakarta #KUSAMAxMACAN #minutemaidpulpyxMuseumMACAN #iphonesia #streetmeetina #1000kata #whatsnextaries #exhibitionjourney

11

barskinny

0

ulie

Akhirnya kesampean juga ngunjungin @museummacan hari ini dan menikmati karya-karya @yayoikusamas yg outstanding bgt! 😂😂🙌🏼🙌🏼. . Jadi hari ini itu ada @arieslukman dari @iphonesia dengan “what’s next project”-nya ngadain workshop pertama dan masih ada 5 workshop lagi kdepannya.. dan nanti ada juga @ditaalangkara dari @1000kata dan juga @dj_jocky dari @streetmeetina bahkan ada juga @nareend dan juga saya 🙈 sebagai pembicaranya.. wait for the annoucement ya guys!!! . #KusamaJakarta #KUSAMAxMACAN #KebaikanUntukSeni #MinuteMaidPulpyxMuseumMACAN #mm #ShotOniPhone #iPhonesia

14

tanjayaa.denny

2

deartitin1

0

deartitin1

1

deartitin1

Yayoi Kusama is a Japanese contemporary artist who works primarily in sculpture and installation #KusamaJakarta #KUSAMAxMACAN #kebaikanuntukseni #minutemaidpulpyxMuseumMACAN #mm @museummacan

0

deartitin1

0