Moeslimah Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

kainabayamurah

Enaknya beli kain NON PO tuh ya gini.. Sering ada DISKON!!! Siapa mau diskon ?? Potongan 5000/ meter yaaa BERLAKU DARI 20 NOVEMBER SD 30 NOVEMBER 2018 HANYA BISA BELANJA DI SHOPEE CARANYA ?? 1. CARI TOKO SAYA : KAINABAYASAUDI / KAIN ABAYA MURAH ( YANG UDAH STAR SELLER ) 2. FOLLOW 3. CARI DI WALL NYA : FINE FURSAN / FURSAN SILK 4. HARGA SUDAH TERMASUK DISKON.. HARGA PER 1/2 METER 5. PILIH PENGIRIMAN VIA JNT/ JNE REG Apa sih keistimewaan belanja via shopee ?? 1. Bisa dapat subsidi ongkir 20 rb/ transaksi 2. Pengiriman lebih cepat إن شاء الله. YUK LANGSUNG FOLLOW Shopee.co.id/kainabayasaudi #promoshopee #kainsultanpromo #kainabaya #kainabayamurah #kainsultan #pusatkainabaya #pusatkainsultan #distributorkainsultan #stockistkainsultan #kainsultantemanggung #kainarab #kainexport #kainabayaemboss #kainembos #abaya #niqab #cadar #moeslimah #fursan #kainfursan #kainjetblack #kainbarros #kainfursanwarna #kainumroh #kainhaji #fursancolour

0

kainabayamurah

Enaknya beli kain NON PO tuh ya gini.. Sering ada DISKON!!! Siapa mau diskon ?? Potongan 5000/ meter yaaa BERLAKU DARI 20 NOVEMBER SD 30 NOVEMBER 2018 HANYA BISA BELANJA DI SHOPEE CARANYA ?? 1. CARI TOKO SAYA : KAINABAYASAUDI / KAIN ABAYA MURAH ( YANG UDAH STAR SELLER ) 2. FOLLOW 3. CARI DI WALL NYA : FINE FURSAN / FURSAN SILK 4. HARGA SUDAH TERMASUK DISKON.. HARGA PER 1/2 METER 5. PILIH PENGIRIMAN VIA JNT/ JNE REG Apa sih keistimewaan belanja via shopee ?? 1. Bisa dapat subsidi ongkir 20 rb/ transaksi 2. Pengiriman lebih cepat إن شاء الله. YUK LANGSUNG FOLLOW Shopee.co.id/kainabayasaudi #promoshopee #kainsultanpromo #kainabaya #kainabayamurah #kainsultan #pusatkainabaya #pusatkainsultan #distributorkainsultan #stockistkainsultan #kainsultantemanggung #kainarab #kainexport #kainabayaemboss #kainembos #abaya #niqab #cadar #moeslimah #fursan #kainfursan #kainjetblack #kainbarros #kainfursanwarna #kainumroh #kainhaji #fursancolour

2

kainabayamurah

Enaknya beli kain NON PO tuh ya gini.. Sering ada DISKON!!! Siapa mau diskon ?? Potongan 5000/ meter yaaa BERLAKU DARI 20 NOVEMBER SD 30 NOVEMBER 2018 HANYA BISA BELANJA DI SHOPEE CARANYA ?? 1. CARI TOKO SAYA : KAINABAYASAUDI / KAIN ABAYA MURAH ( YANG UDAH STAR SELLER ) 2. FOLLOW 3. CARI DI WALL NYA : FINE FURSAN / FURSAN SILK 4. HARGA SUDAH TERMASUK DISKON.. HARGA PER 1/2 METER 5. PILIH PENGIRIMAN VIA JNT/ JNE REG Apa sih keistimewaan belanja via shopee ?? 1. Bisa dapat subsidi ongkir 20 rb/ transaksi 2. Pengiriman lebih cepat إن شاء الله. YUK LANGSUNG FOLLOW Shopee.co.id/kainabayasaudi #promoshopee #kainsultanpromo #kainabaya #kainabayamurah #kainsultan #pusatkainabaya #pusatkainsultan #distributorkainsultan #stockistkainsultan #kainsultantemanggung #kainarab #kainexport #kainabayaemboss #kainembos #abaya #niqab #cadar #moeslimah #fursan #kainfursan #kainjetblack #kainbarros #kainfursanwarna #kainumroh #kainhaji #fursancolour

0

kainabayamurah

0

kainabayamurah

0

kainabayamurah

0

kainabayamurah

1

kainabayamurah

0

kainabayamurah

2

kainabayamurah

0

kainabayamurah

0

gallery.hijr

"Misk Thaharah" . - Minyak wangi nonalkohol original produksi Arab Saudi. - Berwarna putih dengan kental sehingga meski hanya 1 tetes wanginya bisa sampai sore. - Bisa digunakan oleh Ikhwan (laki²) maupun Akhwat (perempuan) - Wanginya Kalem & Lembut *Manfaat dan Keunggulan Misk Thaharah* 1. Bisa digunakan untuk minyak wangi bagi pria dan wanita. 2. Wanginya yang lembut dapat bertahan selama berjam-jam. 3. Bagi kaum wanita, dapat digunakan untuk membuat wangi Miss V setelah haid. 4. Menjaga Miss tetap wangi setelah haid merupakan sunnah Nabi Muhammad صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّم. *Cara Pemakaian Misk Thaharah Setelah Haid* Ambil kapas yang bersih, lalu lumuri dengan sedikit air yang sudah diberi tetesan misk thaharah. Setelah itu, bersihkan Miss dengan kapas tersebut hingga bau darah yang ada menjadi hilang. Harga: 30.000 (3ml) Info dan pemesanan: WA 082339344095 #miskthaharah #miskthaharahoriginal #miskthaharahsurrati #miskthaharahmurah #miskthaharahsaudi #miskthaharahlombok #resellermiskthaharah #perfume #saudiperfume #misk #thaharah #ootd #sunnahstyle #sunnahclothing #moeslimah #muslimahstuff

2

gallery.hijr

"Misk Thaharah" . - Minyak wangi nonalkohol original produksi Arab Saudi. - Berwarna putih dengan kental sehingga meski hanya 1 tetes wanginya bisa sampai sore. - Bisa digunakan oleh Ikhwan (laki²) maupun Akhwat (perempuan) - Wanginya Kalem & Lembut *Manfaat dan Keunggulan Misk Thaharah* 1. Bisa digunakan untuk minyak wangi bagi pria dan wanita. 2. Wanginya yang lembut dapat bertahan selama berjam-jam. 3. Bagi kaum wanita, dapat digunakan untuk membuat wangi Miss V setelah haid. 4. Menjaga Miss tetap wangi setelah haid merupakan sunnah Nabi Muhammad صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّم. *Cara Pemakaian Misk Thaharah Setelah Haid* Ambil kapas yang bersih, lalu lumuri dengan sedikit air yang sudah diberi tetesan misk thaharah. Setelah itu, bersihkan Miss dengan kapas tersebut hingga bau darah yang ada menjadi hilang. Harga: 30.000 (3ml) Info dan pemesanan: WA 082339344095 #miskthaharah #miskthaharahoriginal #miskthaharahsurrati #miskthaharahmurah #miskthaharahsaudi #miskthaharahlombok #resellermiskthaharah #perfume #saudiperfume #misk #thaharah #ootd #sunnahstyle #sunnahclothing #moeslimah #muslimahstuff

1

gallery.hijr

"Misk Thaharah" . - Minyak wangi nonalkohol original produksi Arab Saudi. - Berwarna putih dengan kental sehingga meski hanya 1 tetes wanginya bisa sampai sore. - Bisa digunakan oleh Ikhwan (laki²) maupun Akhwat (perempuan) - Wanginya Kalem & Lembut *Manfaat dan Keunggulan Misk Thaharah* 1. Bisa digunakan untuk minyak wangi bagi pria dan wanita. 2. Wanginya yang lembut dapat bertahan selama berjam-jam. 3. Bagi kaum wanita, dapat digunakan untuk membuat wangi Miss V setelah haid. 4. Menjaga Miss tetap wangi setelah haid merupakan sunnah Nabi Muhammad صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّم. *Cara Pemakaian Misk Thaharah Setelah Haid* Ambil kapas yang bersih, lalu lumuri dengan sedikit air yang sudah diberi tetesan misk thaharah. Setelah itu, bersihkan Miss dengan kapas tersebut hingga bau darah yang ada menjadi hilang. Harga: 30.000 (3ml) Info dan pemesanan: WA 082339344095 #miskthaharah #miskthaharahoriginal #miskthaharahsurrati #miskthaharahmurah #miskthaharahsaudi #miskthaharahlombok #resellermiskthaharah #perfume #saudiperfume #misk #thaharah #ootd #sunnahstyle #sunnahclothing #moeslimah #muslimahstuff

1

kainabayamurah

0

kainabayamurah

0

kainabayamurah

1

kainabayamurah

0

kainabayamurah

0

kainabayamurah

0

kainabayamurah

Pesanan salah satu konsumen. Paling suka dengan Soft Lexus. Karena handfeel lebih halus dan ringan. *perbedaan Soft Lexus vs Lexus* Secara handfeel : + saat ditekuk2 , soft lexus lebih terasa lembut ( lebih kerasa kaku lexus biasa ) + saat diraba , soft lexus lebih terasa seperti licin efek dr kelembutan + secara mikroskopis soft lexus tenunnya lebih rapat + secara bahan baku benang soft lexus lebih bagus + memakai tekhnologi high twisting yaitu kain tak mudah sobek dan lebih awet walau diplintir sekuat apapun ,berserat rapat tapi lebih breathable dan benang tidak bersifat mengembang seperti lexus reg . Fast response bisa wa ke : 0877-0541-6171 . . #kainabaya #kainabayamurah #kainsultan #pusatkainabaya #pusatkainsultan #distributorkainsultan #stockistkainsultan #kainsultantemanggung #kainarab #kainexport #kainabayaemboss #kainembos #abaya #niqab #cadar #moeslimah #lexus #lexuswarna #kainlexus #kainjetblack #jetblack #kainlexusexport #kainumroh #kainhaji #lexuscolour #softlexus #kainsoftlexus

0

kainabayamurah

Pesanan salah satu konsumen. Paling suka dengan Soft Lexus. Karena handfeel lebih halus dan ringan. *perbedaan Soft Lexus vs Lexus* Secara handfeel : + saat ditekuk2 , soft lexus lebih terasa lembut ( lebih kerasa kaku lexus biasa ) + saat diraba , soft lexus lebih terasa seperti licin efek dr kelembutan + secara mikroskopis soft lexus tenunnya lebih rapat + secara bahan baku benang soft lexus lebih bagus + memakai tekhnologi high twisting yaitu kain tak mudah sobek dan lebih awet walau diplintir sekuat apapun ,berserat rapat tapi lebih breathable dan benang tidak bersifat mengembang seperti lexus reg . Fast response bisa wa ke : 0877-0541-6171 . . #kainabaya #kainabayamurah #kainsultan #pusatkainabaya #pusatkainsultan #distributorkainsultan #stockistkainsultan #kainsultantemanggung #kainarab #kainexport #kainabayaemboss #kainembos #abaya #niqab #cadar #moeslimah #lexus #lexuswarna #kainlexus #kainjetblack #jetblack #kainlexusexport #kainumroh #kainhaji #lexuscolour #softlexus #kainsoftlexus

0

kainabayamurah

Ada barang baru dari generasi Lexus..versi premiumnya. Bernama soft lexus . *perbedaan Soft Lexus vs Lexus* Secara handfeel : + saat ditekuk2 , soft lexus lebih terasa lembut ( lebih kerasa kaku lexus biasa ) + saat diraba , soft lexus lebih terasa seperti licin efek dr kelembutan + secara mikroskopis soft lexus tenunnya lebih rapat + secara bahan baku benang soft lexus lebih bagus + memakai tekhnologi high twisting yaitu kain tak mudah sobek dan lebih awet walau diplintir sekuat apapun ,berserat rapat tapi lebih breathable dan benang tidak bersifat mengembang seperti lexus reg . Fast response bisa wa ke : 0877-0541-6171 . #kainabaya #kainabayamurah #kainsultan #pusatkainabaya #pusatkainsultan #distributorkainsultan #stockistkainsultan #kainsultantemanggung #kainarab #kainexport #kainabayaemboss #kainembos #abaya #niqab #cadar #moeslimah #lexus #lexuswarna #kainlexus #kainjetblack #jetblack #kainlexusexport #kainumroh #kainhaji #lexuscolour #softlexus #kainsoftlexus

2

kainabayamurah

1

kainabayamurah

KAIN ANTI UV . Apa itu kain anti uv ?? Kain anti uv ialah kain yang pada saat pemintalan benang diberikan campuran zat khusus Titanium Dioksida untuk menyaring sinar ultraviolet ,sehingga saat panas terik seperti apapun di bada tetap terasa adem . Tekhnologi ini baru dijumpai di kain marzan made by Sultan . Berminat ?? Fast response bisa wa ke : 0877-0541-6171 . #kainabaya #kainabayamurah #kainsultan #pusatkainabaya #pusatkainsultan #distributorkainsultan #stockistkainsultan #kainsultantemanggung #kainarab #kainexport #kainabayaemboss #kainembos #abaya #niqab #cadar #moeslimah #kainmarzan #kainmarzanembos #pusatkainmarzan #kainmarzanwarna #abayamarzan #kainantiuv

2

kainabayamurah

KAIN ANTI UV . Apa itu kain anti uv ?? Kain anti uv ialah kain yang pada saat pemintalan benang diberikan campuran zat khusus Titanium Dioksida untuk menyaring sinar ultraviolet ,sehingga saat panas terik seperti apapun di bada tetap terasa adem . Tekhnologi ini baru dijumpai di kain marzan made by Sultan . Berminat ?? Fast response bisa wa ke : 0877-0541-6171 . #kainabaya #kainabayamurah #kainsultan #pusatkainabaya #pusatkainsultan #distributorkainsultan #stockistkainsultan #kainsultantemanggung #kainarab #kainexport #kainabayaemboss #kainembos #abaya #niqab #cadar #moeslimah #kainmarzan #kainmarzanembos #pusatkainmarzan #kainmarzanwarna #abayamarzan #kainantiuv

1

kainabayamurah

KAIN ANTI UV . Apa itu kain anti uv ?? Kain anti uv ialah kain yang pada saat pemintalan benang diberikan campuran zat khusus Titanium Dioksida untuk menyaring sinar ultraviolet ,sehingga saat panas terik seperti apapun di bada tetap terasa adem . Tekhnologi ini baru dijumpai di kain marzan made by Sultan . Berminat ?? Fast response bisa wa ke : 0877-0541-6171 . #kainabaya #kainabayamurah #kainsultan #pusatkainabaya #pusatkainsultan #distributorkainsultan #stockistkainsultan #kainsultantemanggung #kainarab #kainexport #kainabayaemboss #kainembos #abaya #niqab #cadar #moeslimah #kainmarzan #kainmarzanembos #pusatkainmarzan #kainmarzanwarna #abayamarzan #kainantiuv

4

ferijannata

Say it with flower.... Termasuk buat customer ya guys, ini dia enaknya di Hanan Design, kita ney ngertiiiiinn banget selera produsen yang usahanya bergerak di dunia On Liners!! Dari itu kita sediain kaaann berbagai macam template label pengiriman barang, yang kamu bisa pilih pluuuss mix matchin sesuai kebutuhan kamu. Bersama Hanan Design penuhi kebutuhan kamu dalam berwirausaha. Have a nice selling Kontek kita di shoppe & tokopedia #hanandesign #hanan#design#labelolshop#onlineshol#labelpengiriman#stickerbontag#bontag#sticker#stickerpengiriman#stickervinyl#stickerkereen#fashion#muslimah#muslimfasion#moeslimah#hijab#bajumuslim#fashionkorea#korea

0

princess_aira23

0

athaya.store

0

athaya.store

2

erw08

1

gerda_pertiwi

Subhanallah... Maka berlomba-lombalah kalian dlm kebaikan ( al baqarah : 148 ) Hijrah fest day 3 & hari trakhir ( pagi : ust.abdul somad, sore : ust.felix siaw, malam : ust.adi hidayat ), maka nikmat mana lg yg engkau dustakan.. #hijrahfest #hijjaber #hijjabertraveller #me #love #moeslimfest #moeslim #moeslimah #islamfest #ustabdulsomad #ustfelixsiauw #ustadihidayat

7

annisa_hanum

Belajar dengan senang hati ya nak.. sehingga kamu dapat menerima pelajaran dgn baik.. Agar kelak dapat menggapai cita2 mu.. 😘😘😘 . . . #airaassafa #uniform #pramuka #coolkids #kids #daughter #denisfamily #kidsstyle #mykidsmyhappiness #hijabkids #moeslimah

0

nobigallery

3

gerda_pertiwi

Semangat prepare hijrah fest 9-10-11 / nov '18, Hidayah adalah hal yg lbh berharga dr pd dunia & seisinya..❤😊 #remindermyself #quoteslife #quoteshijrah #hijabbertraveller #moeslim #moeslimah #hijrahfest2018 #hijrahfest #istiqomah

0

athaya.store

1

zahramuslimahcollection

Mukena zahra muslimah Bahan katun rayon premium Fit to size XXL Atasan panjang 125cm Bawahan panjang 112cm Price: Satuan/min5pcs/min 10pcs/min 20pcs Order via dm atau wa ke 0⃣8⃣5⃣8⃣8⃣1⃣1⃣1⃣3⃣0⃣3⃣8⃣ 😊😊😄😊😊😊😊😊😊 Format order: Nama : No hp: Alamat: Screenshoot motif yg diinginkan disertakan dg format order 😊😊😊😊😊😊😊😊😊 1 paket mukena terdiri dari ⏺mukena atasan ⏺bawahan ⏺box mukena ⏺tile mukena ⏺tas mukena #telekung #mukenakatun #mukenakatunjepang #mukenapremium #mukenaseserahan #telekungpremium #mukenaanak #mukenabutik #prayerset #mukenah #cipu #masjid #mosque #sajadah #muslimah #muslimahstyle #moeslimah #islami #gamisyari #khimar #handsock #sale #reseller #mukenagrosir #mukenalaris #mukenarayon

3

zahramuslimahcollection

Mukena zahra muslimah Bahan katun jepang premium Fit to size XXL Atasan panjang 125cm Bawahan panjang 112cm Price: Satuan/min5pcs/min 10pcs/min 20pcs Order via dm atau wa ke 0⃣8⃣5⃣8⃣8⃣1⃣1⃣1⃣3⃣0⃣3⃣8⃣ 😊😊😄😊😊😊😊😊😊 Format order: Nama : No hp: Alamat: Screenshoot motif yg diinginkan disertakan dg format order 😊😊😊😊😊😊😊😊😊 1 paket mukena terdiri dari ⏺mukena atasan ⏺bawahan ⏺box mukena ⏺tile mukena ⏺tas mukena #telekung #mukenakatun #mukenakatunjepang #mukenapremium #mukenaseserahan #telekungpremium #mukenaanak #mukenabutik #prayerset #mukenah #cipu #masjid #mosque #sajadah #muslimah #muslimahstyle #moeslimah #islami #gamisyari #khimar #handsock #sale #reseller #mukenagrosir #mukenalaris #mukenarayon

1

zahramuslimahcollection

Mukena zahra muslimah Bahan katun jepang premium Fit to size XXL Atasan panjang 125cm Bawahan panjang 112cm Price: Satuan/min5pcs/min 10pcs/min 20pcs Order via dm atau wa ke 0⃣8⃣5⃣8⃣8⃣1⃣1⃣1⃣3⃣0⃣3⃣8⃣ 😊😊😄😊😊😊😊😊😊 Format order: Nama : No hp: Alamat: Screenshoot motif yg diinginkan disertakan dg format order 😊😊😊😊😊😊😊😊😊 1 paket mukena terdiri dari ⏺mukena atasan ⏺bawahan ⏺box mukena ⏺tile mukena ⏺tas mukena #telekung #mukenakatun #mukenakatunjepang #mukenapremium #mukenaseserahan #telekungpremium #mukenaanak #mukenabutik #prayerset #mukenah #cipu #masjid #mosque #sajadah #muslimah #muslimahstyle #moeslimah #islami #gamisyari #khimar #handsock #sale #reseller #mukenagrosir #mukenalaris #mukenarayon

1

pinkyrosecat

0

ira_dhie

0

britishpropolis.sby

1

ranzawisata

Mau berangkat Umroh bersama keluarga ataupun rekan-rekanmu? yuuuuk mampir dulu ke profil kita di @ranzawisata. Segera rencanakan perjalanan ibadahmu dengan PT. Grand Darussalam cabang Bukittinggi yang berlokasi di kantor PT. Ranza Wisata Tour & Travel. Silahkan klik profil kita, stalking dulu, boleh banget! nanti, di profil kita ada kontak yang tertera; Tlp, HP/WA, email, aktif semua kok, jangan ragu untuk menghubungi kami. Utk biaya, bisa lihat di postingan kita sebelumnya, yaa. #umroh #traveler #tourpackage #tourism #tourtravel #travel #hajj #hajikhusus #umroheksekutif #umroh2019 #umrah #mecca #madinah #medina #jeddah #ibadah #islam #islamic #moeslim #muslim #muslims #muslimtrip #moeslimah #muslimah #islamituindah #hijabtraveller #canva

1

erw08

2

azacleohidhanomiy

0

ranzawisata

Mau berangkat Umroh bersama keluarga ataupun rekan-rekanmu? yuuuuk mampir dulu ke profil kita di @ranzawisata. Segera rencanakan perjalanan ibadahmu dengan PT. Grand Darussalam cabang Bukittinggi yang berlokasi di kantor PT. Ranza Wisata Tour&Travel. Silahkan klik profil kita, stalking dulu, boleh banget! nanti, di profil kita ada kontak yang tertera; Tlp, HP/WA, email, aktif semua kok, jangan ragu untuk menghubungi kami. #umroh #traveler #tourpackage #tourism #tourtravel #travel #hajj #hajikhusus #umroheksekutif #umroh2019 #umrah #mecca #madinah #medina #jeddah #ibadah #islam #islamic #moeslim #muslim #muslims #muslimtrip #moeslimah #muslimah #islamituindah #hijabtraveller #canva

3

umeecolection

Ketika senyuman puas anda membuat semangat kami untuk tetap konsisten untuk memberikan yang terbaik.., . . in frame : @muryririanty Terimakasih sudah order.. . . Bahan marcopolo, dingin dan lembut.., ukhti juga bisa pesan dress dan hijab sesuai dengan bahan dan warna yang ukht inginkan.. . . Info dan pemesanan👇🏻.. 📱 0853 78951874 (whatsapp) 📨 DM instagram @umeecolection 📍Sungai Penuh Jambi.. . . . #gamis #hijab #moeslim #moeslimah #woman #girl #handmade #woolpeach #wool #navy #white #onlineshop #designer #lace #renda #jilbab #jambi #kerinci #sungaipenuh #custom #crepe #marcopolo #costumer

1

rini.j.ayu

0

noudhy.fashion

assalamualaikm . segi 4 hijab instan . uk 115 x 115 cm . bahan katun silky . adem dan nyaman . wa 087878040387 . . hijab#hijabtangerang#tangeranghijab#hijabbers#hijabkantor#kantorhijab#hijabtraveling#travelinghijab#hijabootd#hijabkeceh#kecehhijab#hijabmuslim#muslimhijab#moeslimah#moeslimfashion#fashionwear#hijabmurah#hijabgrosir#grosirhijab#grosiranhijab#murahhijab#noudhyardhijab#segi4hijab#segi4hijabinstan#hijabtraveling#hijabgaya#hijabdaily

2

athaya.store

1

snowmanid

#Repost from @azrhoel17 with @regram.app ... Siapa orang yang paling bahagia diantara manusia? Ia adalah seseorang yang membahagiakan orang lain. . . . . Jangan pernah menyia-nyiakan orang-orang yang peduli kepadamu. Jaga dia, cintai dia sebagaimana kau mencintai dirimu sendiri. . . . Pen by @snowmanid __________________________________ #SnowmanMarker #Drawingpen FT-700 snowman marker #Spidol _______ #khat #kaligrafi #islamicquotes #motivationalquotes #9gag #moeslim #moeslimah #khatsantri #khatarabi #daily #art #artwork #dailyart

4

indriputri___

1

athaya.store

0

athaya.store

0

rajapfcbarca

0

azrhoel17

. Turut berduka untuk seluruh korban musibah jatuhnya pesawat lion air JT610 semoga proses pengevakuasian berjalan dengan baik. Semoga Allah pertemukan kembali dengan keluarga segera jika masih bernyawa, jika tidak semoga kelak Allah pertemukan dengan keluarga di syurga. . . . . Bi barokati Alfatihah... #khat #khatnasakh #lionair #musibahituhikmah #kaligrafi #dailyart #9gag #moeslim #moeslimah

8

akucantik_muslimah

assalamualaikm . segi4 hijab instan . uk 115 x 115 cm . bahan katun silky . adem tidak menerawang . . wa adm 087878040387 . . hijab#hijabers#hijabtangerang#hijaberstangerang#tangeranghijab#tangeranghijabers#hijabootd#hijabkeceh#kecehhijab#hijabmuslim#muslimhijab#moeslim#moeslimah#fashionmuslim#muslimfashion#fashionwear#noudhyardhijab#hijabinstan#segi4#hijabsegi4#segi4hijab#segi4hijabinstan#hijabnyaorangtangerang#hijabtraveling#travelinghijab#hijabsimple#hijabmotif#hijabtraveling#dailyhijab#hijabstyle#

4

ainy_rachma23

0