Mojokertokekinian Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

griyapermatainsani_mojokerto

. . . ๐Ÿ™ GRIYA PERMATA INSANI MOJOKERTO ๐Ÿ™ . . Spesifikasi : - bangunan Tipe 30 - luas tanah 66 m2 - dimensi 6 x 11 - kamar tidur 2 - kamar mandi 1 - ada kelebihan tanah dibagian belakang - Garasi muat 1 mobil 4 motor - rangka atap Galvalum anti rayap - menggunakan Closet duduk - PJU (penerangan jalan umum) masing2 per rumah - jalan Full Paving - lebar jalan minim 7 meter ! . . . ๐Ÿ…Harga Pokok hanya 130 juta !! ๐Ÿ… ~~~~untuk 150 unit pertama*~~~~ Uang muka hanya 7 juta ! (bisa dicicil 5x) Angsuran : - 20 thn = 822rb/bulan - 15 thn = 987rb/bulan - 10 thn = 1.3jt/bulan . . Berlokasi Strategis !! - dekat dengan Alun2 Mojokerto, hanya 3km dr alun2 mojokerto ! - dekat dengan Sunrise mall - dekat dengan exit Tol Sumo - dekat dengan pusat kota ! . . Hubungi Marketing Official : ๐ŸŽ–Fahmi SA ๐ŸŽ– Call / WA : 082334866483 . . #mojokerto #rumahmojokerto #mojokertokuliner #mojokertomodif #rumahsubsidi #rumahmurah #surabaya #gresik #lamongan #sidoarjo #infogresik #surabayahits #surabayafood #kulinermojokerto #kulinersurabaya #mojokertokekinian #mojokertostory #mojokertocity

0

purplemolly1

B1601 Rp 100.000 Reseller Rp 95.000 Grosir Rp 90.000 DESCRIPTION Bahan : Jeans wash Lingkar dada : 100cm Panjang : 80cm Lingkar ketiak : 44cm - Tali + Kancing di tangan - Kancing di depan - Kantong di samping berat produk :0.35Kilos #olshopmurah #olshopmojokerto #olshopmurahmojokerto #olshop #blouse #purplemolly #mojokertokekinian #butikstuff #trustedolshop #opendropship #jualeceran #jualgrosiran #dress #jumpsuit #blouse #simplemode

0

dedi_n834

Aku tidak mencari, tapi aku menemukan. . . . Nah, kok bisa?๐Ÿค” Bingung kan ya?๐Ÿ˜„ #repostanakhitss #exploremojokerto #mojokertophotographer #mojokertokekinian #selebgramibukota_

0

riblongofficial_

0

griya_diansouvenir

0

konveksi_permata_jombang

3

konveksi_permata_jombang

0

niki_mas_aden

0

purplemolly1

BL9127 Rp 97.000 Reseller Rp 92.000 Grosir Rp 87.000 DESCRIPTION Bahan : katun oxford + blue jeans LD : 122cm panjang : 88cm lingkar ketiak 40cm kancing depan full (kancing hidup) kancing di pergelangan tangan tali di pinggang warna di lihat dari sisi yg polos berat produk :0.35Kilos #olshopmurah #olshopmojokerto #olshopmurahmojokerto #olshop #blouse #purplemolly #mojokertokekinian #butikstuff #trustedolshop #opendropship #jualeceran #jualgrosiran #dress #jumpsuit #blouse #simplemode

0

purplemolly1

BL9121 Rp 77.000 Reseller Rp 72.000 Grosir Rp 67.000 DESCRIPTION Bahan ; Royal satin Lingkar dada : 100cm Panjang :50cm Lingkar ketiak : 44cm - Kancing di depan hidup - Bagian bawah ada tali buat di serut -Kancing di tangan berat produk :0.15Kilos #olshopmurah #olshopmojokerto #olshopmurahmojokerto #olshop #blouse #purplemolly #mojokertokekinian #butikstuff #trustedolshop #opendropship #jualeceran #jualgrosiran #dress #jumpsuit #blouse #simplemode

0

purplemolly1

D2328 Rp 96.000 Reseller Rp 91.000 Grosir Rp 86.000 DESCRIPTION Bahan : Crepe Lingkar dada : 106cm Panjang : 101cm Lingkar ketiak : 46cm - Kancing di depan hidup - Pinggang karet - Free belt - Kantong di samping berat produk :0.25Kilos #olshopmurah #olshopmojokerto #olshopmurahmojokerto #olshop #blouse #purplemolly #mojokertokekinian #butikstuff #trustedolshop #opendropship #jualeceran #jualgrosiran #dress #jumpsuit #blouse #simplemode

0

purplemolly1

D2348 Rp 96.000 Reseller Rp 91.000 Grosir Rp 86.000 DESCRIPTION Bahan : Mosscrepe Lingkar dada : 100cm Panjang : 95cm Lingkar ketiak : 50cm - Kancing di depan hidup - Free tali - Bisa buat busui berat produk :0.25Kilos #olshopmurah #olshopmojokerto #olshopmurahmojokerto #olshop #blouse #purplemolly #mojokertokekinian #butikstuff #trustedolshop #opendropship #jualeceran #jualgrosiran #dress #jumpsuit #blouse #simplemode

0

purplemolly1

D2351 Rp 91.000 Reseller Rp 86.000 Grosir Rp 81.000 DESCRIPTION bahan salma crepe Lingkar dada 90 cm panjang 110 cm - Kancing di depan hidup - Kantong di depan - Tali bisa di adjust berat produk :0.25Kilos #olshopmurah #olshopmojokerto #olshopmurahmojokerto #olshop #blouse #purplemolly #mojokertokekinian #butikstuff #trustedolshop #opendropship #jualeceran #jualgrosiran #dress #jumpsuit #blouse #simplemode

0

purplemolly1

C1309 Rp 77.000 Reseller Rp 72.000 Grosir Rp 67.000 DESCRIPTION Bahan katunย  Lingkar pinggang 62-80 cm pinggang belakang karet panjang 95 cm lingkar pinggul 90 cm lingkar paha 56 cm ada kancing dan resleting di depan ada kantong berat produk :0.18Kilos #olshopmurah #olshopmojokerto #olshopmurahmojokerto #olshop #blouse #purplemolly #mojokertokekinian #butikstuff #trustedolshop #opendropship #jualeceran #jualgrosiran #dress #jumpsuit #blouse #simplemode

0

humaskcmojokerto

TINGKATKAN PEMAHAMAN JKN-KIS BPJS KESEHATAN GELAR AUDIENSI BERSAMA DPRD MOJOKERTO - Komisi IV DPRD Kabupaten Mojokerto melakukan kunjungan kerja ke Kantor BPJS Kesehatan Cabang Mojokerto pada Senin (15/10). Sekretaris Komisi IV DPRD Kabupaten Mojokerto yang berasal dari fraksi PPP, Ainur Rosyid, SIP, ME yang hadir beserta enam anggota komisi mengatakan, kunjungan kerja Komisi IV ke Kantor BPJS Kesehatan Cabang Mojokerto tersebut dalam rangka silaturahmi legislatif dan koordinasi tahap awal di tingkat daerah sebelum melakukan konsultasi lanjutan ke lembaga BPJS Kesehatan di tingkat Pusat, serta untuk mendapat penjelasan yang memadai utamanya tentang produk-produk hukum yang berlaku dan ketentuan-ketentuan baru BPJS Kesehatan. โ€œKami perlu berkoordinasi untuk mendapatkan masukan, terutama yang kaitannya dengan layanan BPJS Kesehatan terutama di fasilitas kesehatan, juga tentang regulasi-regulasi yang terus berubah. Inilah tujuan kami mengunjungi Kantor BPJS Kesehatan,โ€ kata Ainur. Turut hadir dalam pertemuan tersebut Kadinkes Kab Mojokerto beserta jajarannya, kabid dan kepala kantor kabupaten Mojokerto dan Jombang. Acara dilanjutkan dengan audiensi oleh Kepala BPJS Kesehatan Cabang Mojokerto, Dina Diana Permata dengan membawakan materi tentang Pelaksanaan Program JKN-KIS)terbaru yaitu Sistem Rujukan Berjenjang Online, serta Kapitasi berbasis Pemenuhan komitmen pelayanan โ€œSistem rujukan ada karena tidak semua penyakit dapat ditangani di fasilitas kesehatan tingkat pertama (FKTP). Selain itu jumlah rumah sakit yang terbatas serta penyebarannya tidak merata dimana kompetensi setiap rumah sakit tidak sama (jumlah dokter spesialis dan sarana prasarana tidak sama). Hal lainnya adalah untuk memberikan pelayanan kesehatan kepada peserta sesuai kebutuhan medis berdasarkan fasilitas kesehatan yang tersedia,โ€ pungkas Dina. #aslimojokerto #kabarmojokerto #mojokertojalanjalan #humaspemkotmojokerto #mojokertokekinian #mojokerto #bpjs #bpjskesehatan #jknkis #jombang_kab #jombangkab #jombang #jombanghits #jombangberiman #jombangkeren #jombanghitz #jombangkekinian #jombangkekinian #info_jombang @info_jombang

0

pantiespizzamojokerto

Happy Hours !! . . Hari ini ๐Ÿ•๐Ÿ• . โฐPukul 15.00 - 21.30 โฐ . Setiap beli 2 pizza upgrade IN & OUT FREE 2 TEA โญ๏ธโญ๏ธ . Syaratnya gampang banget : . . 1. Follow ig @pantiespizzamojokerto ๐Ÿก . 2. Dine - in / Take Away . . 3. Berlaku kelipatan . . . . I LOVE PANTIES , LIKE I LOVE YOU โค . Happy #pizzapora ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ• . #pantiespizzamojokerto . #pantiespizza . . . #mojokertokeren #mojokertokekinian #mojokertohits #mojokertocetar #mojokerto #mojokertocity #kulinermojokerto #kulinermojokertomurah #pizzamojokerto #cafemojokerto #cafehitsmojokerto #kabarmojokerto #mojokertocetar #mojokertoexplore #kulinermojokertohits #mojokertokuliner #mojokertostory #mojokertojalanjalan #mojokertoberseni

0

wisata_mojokerto

- Aku hanyalah Laki-Laki biasa, teramat sangat biasa ., Tidak sehebat Laki-Laki lain yg kau temui di luar sana ., ...Kelak, Jika suatu saat nanti kamu menemukan Kekuranganku dan buat Kau tak suka. , ...Maka Perasaan Kita tak perlu dipaksakan lgi adanya ., __Temui jalan yg lebih menarik Bagimu nantinya, Biarlah Aku tumbuh bersama Luka__ ๐Ÿ˜Š ------------------------------------------------------------------ . Pict by @____laurensiuslaskar96____ . ๐ŸŒ LOC : Ranu Manduro - MOJOKERTO . #mojokertohits #mojokerto #mojokertokekinian #exploremojokerto #mojokertoexplore #mojokertokeren #wisatamojokerto #mojokertohits #mojokerto #eksploremojokerto #pesonamojokerto #mojokertoindah #pesonajatim #aslijatim

4

imronsafiudin_insta

Mimpi itu indah, mimpi itu harapan, namun akan berubah jadi kesedihan saat tak terwujud, maka bangunkan aku di pagi hari dengan senyummu, karena kamulah mimpiku ๐Ÿƒ - @imronsafiudin_insta - ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น Photo by @imronsafiudin_insta Inframe by @ainunayu15 Story & Visual_Edit @imronsafiudin_insta Lokasi #alunalunmojokerto ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น #thisiseastjava #thisisindonesia #mojokertojalanjalan #prewedding #mojokertohits #mojokerto #mojokertokekinian #mojokertostory #lfl #fff #explorejawatimur #exploremojokerto #pesonaindonesia #pesonajawatimur #jatim #mojokertophotography #mojokertorepost #jawatimurtraveller #indovidgram #hijabtraveller #hijabfashion #lovequotes #love #instagood #instadaily #instagram #photooftheday #photography #instawed

0

belhabsyieshop

0

ojek_kuliner

Halo Mojokerto.... ROTI JOHN HADIR DI MOJOKERTO gaess... Jadi gak perlu jauh2 ke surabaya atau ke Jakarta ya gaes๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Lokasi ada di MOFAN gaess.. Dan Rasakan lezaatnya @roti_john_surabaya_mojokerto Beruann datang beramai Ramai.. ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . Atau lagi mager.. Don woriii... Ojek'in aja by @ojek_kuliner Chat wa 0895323204945 . . Kami belikan.. Kami antar.. #kulinerindonesia #kurirkulinermojokerto #mojokertokuliner #mojokertohits #mojokertokekinian #mojokertokulinermurah #mojokerto #mojokertohits #mojokertophonegraphy #mojokertokosmetik #mojokertokuliner #mojokertokeren#mojokertobanget#kabarmojokerto#aslimojokerto#mojokertonow#mojokertonigt#mojokertodelivery#gomojokerto#umkmmojokerto#ojekonline#mojosari#mojosarikuliner#mojosarihits#mojosarihitz.

1

das_mojokerto

0

tiarahijabmuslimah

*READY* โˆšACTUAL BASICโˆš Kode AB 8031 -Hijau size S,L,XXL -Bahan Katun -Harga size S-XL 160.000 JADI 140.000 Size XXL(+)15.000 Order WA 085646672444 #diskonbajubranded #diskonmojokerto #bajumojokerto #mojokertohijabers #tunikmojokerto #mojokertofashion #mojokertokekinian #mojokertokekinian #mojokertoonlineshop #mojokertoshop #gamismojokerto #suroboyombois #gamissidoarjo #hijabjombang #hijabmojokerto

1

tiarahijabmuslimah

*READY* โˆšACTUAL BASICโˆš Kode AB 8032 -Merah size M,L,XL,XXL -Biru size S,M,L,XL,XXL -Bahan Katun polos kombi Katun Motif -Harga S-XL 175.000 JADI 155.000 XXL(+)15.000 Order WA 085646672444 #diskonbajubranded #diskonmojokerto #bajumojokerto #mojokertohijabers #tunikmojokerto #mojokertofashion #mojokertokekinian #mojokertokekinian #mojokertoonlineshop #mojokertoshop #gamismojokerto #suroboyombois #gamissidoarjo #hijabjombang #hijabmojokerto

0

temanandro

0

tiarahijabmuslimah

*READY* -ACTUAL BASIC- Kode AB 1163 -Ungu size S,M,L,XL -Maroon size S -Bahan Kaos -Harga : S-XL 135.000 JADI 115.000 XXL (+)15.000 Order WA 085646672444 #diskonbajubranded #diskonmojokerto #bajumojokerto #mojokertohijabers #tunikmojokerto #mojokertofashion #mojokertokekinian #mojokertokekinian #mojokertoonlineshop #mojokertoshop #gamismojokerto #suroboyombois #gamissidoarjo #hijabjombang #hijabmojokerto

1

tiarahijabmuslimah

Memperkenalkan hijab terbaru dari ZEMA HIJAB AGATHA BERGO INSTAN Syria pad yang dipercantik lipitan rempel pada bagian dada serta penambahan swaroski sehingga terkesan mewah tapi simpel saat pemakaiannya. Matterial Good Jersey Terdiri dari 10 warna cantik Harga ECER 50.000 Reseller harga 45.000 Seri warna (10 pcs) @40.000 Yang berminat silakan PO secepatnya dikarenakan barang TERBATAS. Pemesanan WA 085646672444 #mojokertohijabers #tunikmojokerto #mojokertofashion #mojokertokekinian #mojokertoonlineshop #mojokertoshop #gamismojokerto #mojokerto #suroboyombois #arekmojokerto #gamissidoarjo #hijabmojokerto #grosirjilbabmojokerto

0

tiarahijabmuslimah

Memperkenalkan hijab terbaru dari ZEMA HIJAB AGATHA BERGO INSTAN Syria pad yang dipercantik lipitan rempel pada bagian dada serta penambahan swaroski sehingga terkesan mewah tapi simpel saat pemakaiannya. Matterial Good Jersey Terdiri dari 10 warna cantik Harga ECER 50.000 Reseller harga 45.000 Seri warna (10 pcs) @40.000 Yang berminat silakan PO secepatnya dikarenakan barang TERBATAS. Pemesanan WA 085646672444 #mojokertohijabers #tunikmojokerto #mojokertofashion #mojokertokekinian #mojokertoonlineshop #mojokertoshop #gamismojokerto #mojokerto #suroboyombois #arekmojokerto #gamissidoarjo #hijabmojokerto #grosirjilbabmojokerto

0

tiarahijabmuslimah

Memperkenalkan hijab terbaru dari ZEMA HIJAB AGATHA BERGO INSTAN Syria pad yang dipercantik lipitan rempel pada bagian dada serta penambahan swaroski sehingga terkesan mewah tapi simpel saat pemakaiannya. Matterial Good Jersey Terdiri dari 10 warna cantik Harga ECER 50.000 Reseller harga 45.000 Seri warna (10 pcs) @40.000 Yang berminat silakan PO secepatnya dikarenakan barang TERBATAS. Pemesanan WA 085646672444 #mojokertohijabers #tunikmojokerto #mojokertofashion #mojokertokekinian #mojokertoonlineshop #mojokertoshop #gamismojokerto #mojokerto #suroboyombois #arekmojokerto #gamissidoarjo #hijabmojokerto #grosirjilbabmojokerto

0

tiarahijabmuslimah

Memperkenalkan hijab terbaru dari ZEMA HIJAB AGATHA BERGO INSTAN Syria pad yang dipercantik lipitan rempel pada bagian dada serta penambahan swaroski sehingga terkesan mewah tapi simpel saat pemakaiannya. Matterial Good Jersey Terdiri dari 10 warna cantik Harga ECER 50.000 Reseller harga 45.000 Seri warna (10 pcs) @40.000 Yang berminat silakan PO secepatnya dikarenakan barang TERBATAS. Pemesanan WA 085646672444 #mojokertohijabers #tunikmojokerto #mojokertofashion #mojokertokekinian #mojokertoonlineshop #mojokertoshop #gamismojokerto #mojokerto #suroboyombois #arekmojokerto #gamissidoarjo #hijabmojokerto #grosirjilbabmojokerto

0

tiarahijabmuslimah

Memperkenalkan hijab terbaru dari ZEMA HIJAB AGATHA BERGO INSTAN Syria pad yang dipercantik lipitan rempel pada bagian dada serta penambahan swaroski sehingga terkesan mewah tapi simpel saat pemakaiannya. Matterial Good Jersey Terdiri dari 10 warna cantik Harga ECER 50.000 Reseller harga 45.000 Seri warna (10 pcs) @40.000 Yang berminat silakan PO secepatnya dikarenakan barang TERBATAS. Pemesanan WA 085646672444 #mojokertohijabers #tunikmojokerto #mojokertofashion #mojokertokekinian #mojokertoonlineshop #mojokertoshop #gamismojokerto #mojokerto #suroboyombois #arekmojokerto #gamissidoarjo #hijabmojokerto #grosirjilbabmojokerto

0

tiarahijabmuslimah

Memperkenalkan hijab terbaru dari ZEMA HIJAB AGATHA BERGO INSTAN Syria pad yang dipercantik lipitan rempel pada bagian dada serta penambahan swaroski sehingga terkesan mewah tapi simpel saat pemakaiannya. Matterial Good Jersey Terdiri dari 10 warna cantik Harga ECER 50.000 Reseller harga 45.000 Seri warna (10 pcs) @40.000 Yang berminat silakan PO secepatnya dikarenakan barang TERBATAS. Pemesanan WA 085646672444 #mojokertohijabers #tunikmojokerto #mojokertofashion #mojokertokekinian #mojokertoonlineshop #mojokertoshop #gamismojokerto #mojokerto #suroboyombois #arekmojokerto #gamissidoarjo #hijabmojokerto #grosirjilbabmojokerto

0

tiarahijabmuslimah

Memperkenalkan hijab terbaru dari ZEMA HIJAB AGATHA BERGO INSTAN Syria pad yang dipercantik lipitan rempel pada bagian dada serta penambahan swaroski sehingga terkesan mewah tapi simpel saat pemakaiannya. Matterial Good Jersey Terdiri dari 10 warna cantik Harga ECER 50.000 Reseller harga 45.000 Seri warna (10 pcs) @40.000 Yang berminat silakan PO secepatnya dikarenakan barang TERBATAS. Pemesanan WA 085646672444 #mojokertohijabers #tunikmojokerto #mojokertofashion #mojokertokekinian #mojokertoonlineshop #mojokertoshop #gamismojokerto #mojokerto #suroboyombois #arekmojokerto #gamissidoarjo #hijabmojokerto #grosirjilbabmojokerto

0

tiarahijabmuslimah

Memperkenalkan hijab terbaru dari ZEMA HIJAB AGATHA BERGO INSTAN Syria pad yang dipercantik lipitan rempel pada bagian dada serta penambahan swaroski sehingga terkesan mewah tapi simpel saat pemakaiannya. Matterial Good Jersey Terdiri dari 10 warna cantik Harga ECER 50.000 Reseller harga 45.000 Seri warna (10 pcs) @40.000 Yang berminat silakan PO secepatnya dikarenakan barang TERBATAS. Pemesanan WA 085646672444 #mojokertohijabers #tunikmojokerto #mojokertofashion #mojokertokekinian #mojokertoonlineshop #mojokertoshop #gamismojokerto #mojokerto #suroboyombois #arekmojokerto #gamissidoarjo #hijabmojokerto

0

tiarahijabmuslimah

Memperkenalkan hijab terbaru dari ZEMA HIJAB AGATHA BERGO INSTAN Syria pad yang dipercantik lipitan rempel pada bagian dada serta penambahan swaroski sehingga terkesan mewah tapi simpel saat pemakaiannya. Matterial Good Jersey Terdiri dari 10 warna cantik Harga ECER 50.000 Reseller harga 45.000 Seri warna (10 pcs) @40.000 Yang berminat silakan PO secepatnya dikarenakan barang TERBATAS. Pemesanan WA 085646672444 #mojokertohijabers #tunikmojokerto #mojokertofashion #mojokertokekinian #mojokertoonlineshop #mojokertoshop #gamismojokerto #mojokerto #suroboyombois #arekmojokerto #gamissidoarjo #hijabmojokerto

0

clarice.salon

Terimakasih kakak-kakak ๐Ÿ˜ sudah ke Salon Clarice dan mempercayai pelayanan kami ๐Ÿ˜ #beautyhair #salonkecantikan #salonmojokerto #beautymojokerto #salonrambut #saloncantik #mojokertokekinian #mojokertohits #mojokertocantik

0

kulineran.mjk

"Roti John Surabaya" ๐Ÿ“Mojokerto Fantasi (MoFan), Jl. Benteng Pancasila, Mojokerto. โŒš 16.30 - 22.00 WIB โœ” Range harga 13k-35k . ๐Ÿ“ 8/10 . Roti John Surabaya ASLI udah buka di Mojokerto nih gaess. Gausah jauh-jauh ke Surabaya buat makan roti panjang satu ini. Ada dua jenis roti yaitu panjang atau pendek. Nah yang panjang ada lagi variannya, ada yang Monster juga. Namanya doang yang serem gaess kalo rasanya dijamin semua suka. Isiannya macem-macem banget, komponennya ada sayuran dan aneka topping. Penasaran? Langsung kuy ajak dan tag temen kalian buat cobain @roti_john_surabaya_mojokerto yaw. Kalo mager tinggal delivery aja by GoFood or @ojek_kuliner ๐Ÿ‘Œ Happy hunting!! More info: @roti_john_surabaya_mojokerto . #kulineranmjk #rotijohnsurabaya

1

muklis_sule

Hey Cinta Aku datang cinta Eh.. Iya lupa๐Ÿ˜ข Cintak lak murid ku seh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Btw , kenapa ya bapak nya menamakan anaknya cinta? ๐Ÿ˜‚ Ds.Jubel Pacet Mojokerto #merajutcinta #mojokertokekinian #ikimojokerto #mojokertorepost #mojokertocity #mojokertoindah #wisatamojokerto #kabarmojokerto #aslimojokerto #mojokertojalanjalan

1

rangga.to

3

after_shoesclean

Before - after Leather treatment โ€ข Punya sepatu kulit kotor ? Bingung ngerawatnya ? Jangan kawatir drop aja di @after_shoesclean ambil menu leather treatment dengan tarif 60k sudah termasuk cuci dan treatment kulit kenapa mahal ? Karna kulit sendiri berbeda dengan bahan lain perlu penanganan khusus biar kulit sendiri aman dan awet ๐Ÿ‘Œ โ€ข ๐Ÿ“ŒMumpung masih ada promo juga loh cuci 2 pasang sepatu deep cleaning bayarnya 1 pasangjadi tunggu apalagi Utk promonya sampai tgl 17 oktober 2018 โ€ข ๐ŸŽฏ DROPSHIP RESMI @arcanapomadestore JL. Benteng Pancasila no.38 Kota Mojokerto โ€ข ๐ŸŽฏ STORE Jl. Banjar Anyar 1/26 magersari Kota Mojokerto โ€ข โœ”๏ธ Open daily : 09.00-18.00 ____________________________________ #shoestreatment #shoes #laundrysepatumojokerto #laundry #cucisepatumojokerto #cucisepatu #wash #treatment #servicesepatu #jasacucisepatu #hatcleaning #mojokerto #leathertreatment #mojokertohits #kabarmojokerto #mojosari #dlanggu #aslimojokerto #mojokertokeren #kotamojokerto #shoesspa #mojokertokekinian #mojokertohitz #mojokertohitss #asli #skateboard #skatemojokerto #skateindo #skate

7

arifhidayat9143

Sebuah petualangan akan memberikan anda cara baru dalam memandang kehidupan. ๐Ÿ˜ #latepost #mojokertokekinian #mojokertojalanjalan #soloiswonderfull #kotasurakarta #solojawatengah #solohits #mojosaritraveler #mojosarijalanjalan #solokeren #visitsolo #visitmojokerto #visitindonesia #indonesiaku #indonesiajaya๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

2

suci_fu01

#belleconceptsyndrome OPEN PO ( oktober 2018 ) premium Hycon SUPER-DUPER nyaman diPakai. tidak terkesan KOTOR karena bahan dari Hycon Premium Sejuk, Nyaman tanpa kerutan. . . . . Ayo Belle buruan di order sebelum tutup PO ๐Ÿ€๐ŸŒป Hijab Model by @belleconceptid warna ARMY cantik yaa ? ๐Ÿ’š #mojokertokekinian #mojokertohijabers #mojokertoolshop

5

bantal.unik.mojokerto

Open Order Bantal kue Diameter 40 Bahan velboa dan silikon Harga Rp 55.000 #mojokertokeren #mojokertoinfo #mojokertokekinian #mojokertohits #kadoultah #kadoulangtahunpacar #kadounik

0

theraskin.ind

NIACIN GEL THERASKIN Pelembab yang digunakan khusus untuk jenis kulit berminyak. Dengan kandungan gel yang mudah menyerap di kulit sangat cocok untuk kulit berjerawat dan berminyak.cocok untuk jerawat yang ringan. Aman untuk bumil dan busui Harga : 20.000 Yuk buruan diorder sis ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿค— #theraskin #theraskinmurah #theraskinori #theraskinhalal #theraskinbpom #skincareindonesia #mojokerto #mojokertokekinian #olshopmojokerto #theraskinjakarta #olshopjakarta #jakarta #perawatankulit immortalmurah #immortal #primaderma

0

arumskincare_mojokerto

Penyegar yang membersihkan noda dan sebum yang tersisa, selagi melembabkan kulit, toner juga berfungsi untuk menjaga keseimbangan pH kulit dan menyiapkan kulit untuk menerima perawatan wajah selanjutnya. Gunakan setelah Facial Wash dalam keadaan kering. Tuang toner pada kapas lembut dan ratakan pada wajah, tepuk ringan untuk merangsang kerja toner, atau tuang toner pada tangan dan tepuk ringan pada wajah secara merata. Gunakan sebelum serum, cream dan sunscreen untuk hasil yang maksimal. ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโœจ . Kami memastikan bahan-bahan yang digunakan oleh Zia Skin Care tidak mengandung Mercury dan HALAL. Seluruh produk dari Zia Skin Care telah di daftarkan dan lulus uji oleh BPOM Indonesia. . INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI : WA :081-336-596-551 (Tias.amd,keb) . . #ziamojokerto#krimgowing#krimfarmasi#zialipcream#zia #mojokertokekinian #mojokertokeren #cewekmojokerto#infusputih#infuswhitening#ziasidoarjo #ziamojoagung #beauty4everyone#beauty#instabeauty#ziamakeup#makeup#instalady#pewrawatan#kecantikan#halal#ziaskincareMojokerto

0

arumskincare_mojokerto

Cream / lotion lembut yang teruji membersihkan kotoran, debu dan make-up yang menempel pada kulit wajah secara efektif . Gunakan milk Cleanser pada wajah dan pada urutan pertama perawatan wajah. Tuang secukupnya dan pijat perlahan pada seluruh bagian wajah. Hapus menggunakan air hangat atau kapas lembut. Hasil yang maksimal, wajah bersinar cerah dapat terlihat dengan penggunaan yang rutin. ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโœจ . Kami memastikan bahan-bahan yang digunakan oleh Zia Skin Care tidak mengandung Mercury dan HALAL. Seluruh produk dari Zia Skin Care telah di daftarkan dan lulus uji oleh BPOM Indonesia. . INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI : WA :081-336-596-551 (Tias.amd,keb) . . #ziamojokerto#krimgowing#krimfarmasi#zialipcream#zia #mojokertokekinian #mojokertokeren #cewekmojokerto#infusputih#infuswhitening#ziasidoarjo #ziamojoagung #beauty4everyone#beauty#instabeauty#ziamakeup#makeup#instalady#pewrawatan#kecantikan#halal#ziaskincareMojokerto

0

arumskincare_mojokerto

Pembersih berbentuk gel yang lembut dengan pH rendah, selain menyegarkan, juga dapat membersihkan kulitmu dari sisa Milk Cleanser, maupun kotoran / keringat yang larut dengan air. Gunakan pada kulit basah, setelah Milk Cleanser / Make-up Remover. Tuang sebagian, busakan dengan air. Pijat perlahan pada seluruh bagian wajah. Tunggu 30 detik dan bilas dengan air hangat. Hasil yang maksimal dapat terlihat dengan penggunaan yang rutin. ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโœจ . Kami memastikan bahan-bahan yang digunakan oleh Zia Skin Care tidak mengandung Mercury dan HALAL. Seluruh produk dari Zia Skin Care telah di daftarkan dan lulus uji oleh BPOM Indonesia. . INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI : WA :081-336-596-551 (Tias.amd,keb) . . #ziamojokerto#krimgowing#krimfarmasi#zialipcream#zia #mojokertokekinian #mojokertokeren #cewekmojokerto#infusputih#infuswhitening#ziasidoarjo #ziamojoagung #beauty4everyone#beauty#instabeauty#ziamakeup#makeup#instalady#pewrawatan#kecantikan#halal#ziaskincareMojokerto

0

arumskincare_mojokerto

ZIA PRODUCT KNOWLEDGE for our new and old customers, Zia Natural Skin Care adalah produk kecantikan yang aman dan nyaman tanpa efek samping. Visi dari ZIA Skin Care adalah untuk membantu melindungi kulit dari berbagai macam problema kulit dengan bahan-bahan pilihan yang sehat dan tidak membahayakan, serta aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui. . Kami memastikan bahan-bahan yang digunakan oleh Zia Skin Care tidak mengandung Mercury dan HALAL. Seluruh produk dari Zia Skin Care telah di daftarkan dan lulus uji oleh BPOM Indonesia. . . INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI : WA :081-336-596-551 (Tias.amd,keb) . . #ziamojokerto#krimgowing#krimfarmasi#zialipcream#zia #mojokertokekinian #mojokertokeren #cewekmojokerto#infusputih#infuswhitening#ziasidoarjo #ziamojoagung #beauty4everyone#beauty#instabeauty#ziamakeup#makeup#instalady#pewrawatan#kecantikan#halal#ziaskincareMojokerto

0

belleconceptid

#belleconceptsyndrome OPEN PO ( oktober 2018 ) premium Hycon SUPER-DUPER nyaman diPakai. tidak terkesan KOTOR karena bahan dari Hycon Premium Sejuk, Nyaman tanpa kerutan. . . . . Ayo Belle buruan di order sebelum tutup PO ๐Ÿ€๐ŸŒป Hijab Model by @belleconceptid warna ARMY cantik yaa ? ๐Ÿ’š #mojokertokekinian #mojokertohijabers #mojokerto_olshop #mojokertoshop

0

belleconceptid

#belleconceptsyndrome OPEN PO ( oktober 2018 ) premium Hycon SUPER-DUPER nyaman diPakai. tidak terkesan KOTOR karena bahan dari Hycon Premium Sejuk, Nyaman tanpa kerutan. . . . . Ayo Belle buruan di order sebelum tutup PO ๐Ÿ€๐ŸŒป Hijab Model by @belleconceptid warna ARMY cantik yaa ? ๐Ÿ’š #mojokertokekinian #mojokertohijabers #mojokertoolshop

0

arumskincare_mojokerto

Zia Acne Series adalah rangkaian skin care yang diformulasikan khusus untuk kulit yang rentan terkena jerawat. Zia acne series direkomendasikan untuk kulit berjerawat. Zia acne series terdiri dari Salicylic Acid, Tea Tree Oil dan berbagai macam ekstrak organik yang dapat mengurangi bakteri dan kuman hingga lapisan kulit terdalam sehingga mengurangi pertumbuhan jerawat pada kulit wajah. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ . Acne Series terdiri dari: Milk Cleanser Acne, Facial Wash Acne, Toner Acne, Serum Acne, Acne Day Cream, Acne Night Cream. โœจ . Kami memastikan bahan-bahan yang digunakan oleh Zia Skin Care tidak mengandung Mercury dan HALAL. Seluruh produk dari Zia Skin Care telah di daftarkan dan lulus uji oleh BPOM Indonesia. . INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI : WA :081-336-596-551 (Tias.amd,keb) . . #ziamojokerto#krimgowing#krimfarmasi#zialipcream#zia #mojokertokekinian #mojokertokeren #cewekmojokerto#infusputih#infuswhitening#ziasidoarjo #ziamojoagung #beauty4everyone#beauty#instabeauty#ziamakeup#makeup#instalady#pewrawatan#kecantikan#halal#ziaskincareMojokerto

0

theraskin.ind

IMMORTAL AIR CUSHION foundation dalam bentuk cair yang dipacking dalam kemasan compact. Selain berbahan dasarย loquid foundation Air Cushion ini juga mengandung sun protection factor (SPF). Jadinya mirip-mirip juga sama BB cream atau CC cream. sebagai alas bedak (foundation) Sudah mengandung SPF sehingga tidak perlu lagi menggunakan sunblock Mampu meningkatkan penampilan dengan membuat warna kulit tampak halus merata .melindungi kulit wajah dari paparan sinar UV matahari. Harga : 121.500 Yuk buruan diorder sis ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿค— #theraskin #theraskinmurah #theraskinori #theraskinhalal #theraskinbpom #skincareindonesia #mojokerto #mojokertokekinian #olshopmojokerto #theraskinjakarta #olshopjakarta #jakarta #perawatankulit immortalmurah #immortal #primaderma

0

mojokertofoodgram

Bakar bakar...... Hayooo wes mulai ngiler kan.. Nang @roti_john_surabaya_mojokerto Iki ono lebih teko 4 varian loh rek, ono Jhon panjang, pendek, monster jhon, Jenny, Jhon Venom, dan jek onok liyane.. . . . ๐Ÿ’ฐ 13 - 35 ewuan . ๐Ÿ“Œ Jl. Benteng Pancasila Mojokerto ( Mojokerto Fantasi ) ๐Ÿ•” 17.00 - Lemes . #food #indonesianfood #mojokertofoodgram #khas #Mojokerto #kulinerdaerah #pedas #pedasmanis #kulinernusantara #mojokertokekinian #kabarmojokerto #manis #Roti #rotijhon #daging #cheese #mozarella #surabaya #jawatimur #masakanjawa #rotihitam #makan #tempatnongkrong #praktis #murah =========================== Kepingin usaha di tekani dan dipromote no nak Mojokerto foodgram? Langsung ae DM!

2

wisata_mojokerto

- "Perihal rasa, kadang kita tak tau bagaimana cara merubahnya menjadi kata per kata. Tapi langit berbeda, aku hanya perlu memandanginya tanpa berkata. Lalu pulang dengan perasaan lega." . Pict by @abonk123 . #mojokertohits #mojokerto #mojokertokekinian #exploremojokerto #mojokertoexplore #mojokertokeren #wisatamojokerto #mojokertohits #mojokerto #eksploremojokerto #pesonamojokerto #mojokertoindah #pesonajatim #aslijatim

0

theraskin.ind

IMMORTAL C-SKIN LIGHTENING untuk mencerahkan wajah dengan tambahan vitamin c sebagai anti oksidan dan mencerahkan kulit wajah, diformulasikan khusus untuk kulit wanita . Digunakan sebagai cream malam. Harga : 35.500 Yuk buruan di order sis ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #theraskin #theraskinmurah #theraskinori #theraskinhalal #theraskinbpom #skincareindonesia #mojokerto #mojokertokekinian #olshopmojokerto #theraskinjakarta #olshopjakarta #jakarta #perawatankulit immortalmurah #immortal #primaderma

1

mojokertocity

0

arumskincare_mojokerto

Pembersih berbentuk gel yang lembut dengan pH rendah, selain menyegarkan, juga dapat membersihkan kulitmu dari sisa Milk Cleanser, maupun kotoran / keringat yang larut dengan air. Gunakan pada kulit basah, setelah Milk Cleanser / Make-up Remover. Tuang sebagian, busakan dengan air. Pijat perlahan pada seluruh bagian wajah. Tunggu 30 detik dan bilas dengan air hangat. Hasil yang maksimal dapat terlihat dengan penggunaan yang rutin. ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโœจ . Kami memastikan bahan-bahan yang digunakan oleh Zia Skin Care tidak mengandung Mercury dan HALAL. Seluruh produk dari Zia Skin Care telah di daftarkan dan lulus uji oleh BPOM Indonesia. . INFO PEMESANAN &KONSULTASI : WA :081-336-596-551 #ziasidoarjo #ziamojoagung #ziamojokerto #ziaoilyseries #mojokertokekinian #malamglowing #krimglowing #krimfarmasi #perawatanwajah #perawatanwajahglowing #ZiaAcneSeries #ZiaWhiteningSeries #ziaskincareMojokerto #ziajatim #agenzia #cewekmojokerto #mojokertobeauty #mojosari #theraskinmojokertogrosir #theraskinmojokerto

0

mbengmbeng_langsing_rekk

0

arumskincare_mojokerto

Ziaย Skin Care merupakan brand perawatan kulit dari Surabaya yang telah bersertifikat BPOM dan Halal dari MUI. Aku dapet yang Acne Series yang bisa membantu menghambat dan mengurangi pertumbuhan jerawat pada wajah. Kandungannya adalah Salicylic Acid yang membantu mengurangi pembengkakan, kemerahan pada kulit dan mengurangi pori-pori yang tersumbat karena debu dan kotoran. Acne Series juga mengandung Tea Tree Oil, essential oil yang membunuh bakteri penyebab jerwat pada kulit dan membantu pemulihan kondisi kulit. INFO PEMESANAN &KONSULTASI : WA :081-336-596-551 #ziasidoarjo #ziamojoagung #ziamojokerto #ziaoilyseries #mojokertokekinian #malamglowing #krimglowing #krimfarmasi #perawatanwajah #perawatanwajahglowing #ZiaAcneSeries #ZiaWhiteningSeries #ziaskincareMojokerto #ziajatim #agenzia #cewekmojokerto #mojokertobeauty #mojosari #theraskinmojokertogrosir #theraskinmojokerto

0

kulinermojo

2

theraskin.ind

NIACIN CREAM membuat kulit lebih halus dari sebelumnya khusus untuk kulit berminyak Cara Pakai : oleskan merata di kulit wajah secara tipis Perhatian: Hentikan Pemakaian Bila terasa panas, iritasi dan kulit kemerahan Harga : 20.000 Yuk buruan diorder sis ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿค— #theraskin #theraskinmurah #theraskinori #theraskinhalal #theraskinbpom #skincareindonesia #mojokerto #mojokertokekinian #olshopmojokerto #theraskinjakarta #olshopjakarta #jakarta #perawatankulit immortalmurah #immortal #primaderma

0

sikembarphotography

โ€œKebahagiaan yang kita dapat adalah kebahagiaan untuk diri sendiri dan bisa di sebarkan ke orang lain karena rasa bersyukur yang kita dapatโ€ . . . #hits #kekinian #adekhits #kekinianbanget #mojokertokekinian #mojokertohits #mojokertokece #kriankece #krianhits #kriankekinian #prambonhits #tarikhits #surabayahits #surabayakekinian #lff #lfl #modelcilik #kecilcaberawit #hitsbanget #mypict #pict #prambonkece

0

sikembarphotography

1

theraskin.ind

PRIMADERMA WHITENING FACE CREAM cream dengan kandungan whitening agent yang dapat memutihkan kulit wajah secara alamai dan mencerahkan secara merata. Cream yang dapat menyamarkan noda hitam pada wajah, seperti bekas jerawat dan hiperpigmentasi. Cara Pakai: Oleskan secara tipis dan merata pada wajah yang telah dibersihkan rekomendasi dipakai malam hari, pada pemakaian pagi hari tumpuk dengan tabir surya Harga : 37.700 Yuk buruan di order sis ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #theraskin #theraskinmurah #theraskinori #theraskinhalal #theraskinbpom #skincareindonesia #mojokerto #mojokertokekinian #olshopmojokerto #theraskinjakarta #olshopjakarta #jakarta #perawatankulit immortalmurah #immortal #primaderma

0

mbois.ilakess

Alhamdulillah, sudah ketemu sama hari Selasa. Pentol Mbois Ilakes open ya kak. Selasa-Minggu jam 10.00-21.00 Jalan Surodinawan No. 54(depan SMA PGRI MOJOKERTO) tenang saja kamu bisa nongkrong tipis sambil ngerjain temen eh maksudnya ajakin temen ngerjain tugas bareng (Free WiFi) ๐Ÿ˜€ Pentol Mbois Ilakes II Oh iya yg mau D.O mangga yah Cuss 081515159929(WA) #pentolanekatoping #pentolenak #pentolpedas #pentolmboisilakes #pentoldahsyat #pentolgratis #pentoljumbo #pentolmojokerto #pentol #cemilanhalal #cemilanmurah #cemilansehat #cemilankekinian #kulinerjombang #kulinermurah #kulinernusantara #kulinermojokerto #kulinersurabaya #kulinermojokertomurah #kulinermojosari #kulinerkekinian #asli_mojokerto #mojokertokekinian #mojokerto #mojokertojalanjalan #mboisdulu #mojokertohits #mojokertofoody #mojokertokeren #mojokertostory

1

sehat_idealpasti

I like this morning.... Saya sangat suka shake beri bunda... Ah sang jagoanq ..๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช ...... ... #mojokertokekinian #mojokertohits #langsing #cantik #diet #dietsehat #Herbalife #HerbalifeMojasari #HerbalifeNgoro #HerbalifePacet #HerbalifePrambon #HerbalifeMojokerto #Herbalifesidoarjo #HerbalifeJombang

0

drwskincare_mojokerto93

Jgn takut kalo kulit yg dulunya udah bersih sekarang jerawatan lagi. biarkan jerawat itu kluar, krn kalo jerawat itu mengendap di kulit bisa jadi penyakit juga lohh ๐Ÿ˜ ada masanya sendiri jerawat itu kluar (seperti ketika mau haid). nahh untuk mencegah timbulnya jerawat, ngikutin beberapa anjuran dokter wahyu triasmara yukk : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ 1. rajin cuci muka (berwudhu bisa jadi alternatif buat cuci muka) "q juga rajin cuci muka kok pakek fw acne ๐Ÿ™„" 2. hindari makanan berlemak, kacangยฒan, sambel. "sambel ini yg susah ๐Ÿ˜ญ" 3. pastikan rajin ganti spray&sarung bantal. "ini jelas lah semnggu sekali ๐Ÿ˜" 4. jangan mudah stres/teralalu memikir halยฒ berat. "akhirยฒ ni mmang q lagi mikir sampek kelewat stres ๐Ÿ˜ฃ" 5. tidur tepat wkt, tdk begadang. "ini juga yg q alami, sering begadang ๐Ÿ˜ช" dan dari ulasan di atas, sy rasa sy sdh melanggar resep dokter ๐Ÿ˜– dan jadinya begini ... jerawatnya pada demo keluar ๐Ÿค’ . eiiittsss ๐Ÿ˜ tp jerawatku dah sembuh kok, tinggal bekasnya aja ๐Ÿ˜‹ yg penting kulitku sehat ๐Ÿค— Yuk sharing seputar kulit dan kecantikan bersama kami Quick Respon/Info Produk Via : WA +6285334692840 #drwskincaremojokerto#mojokerto#mojokertohits#mojokertokekinian#drw#drwskincare#pemutihbadan#pemutihalami#sabunkojic#pelangsingbadan#pemutihmuka#skincare#lotionpemutih#krimdokter#penggemukbadan#penghilangjerawat#penghilangbekasluka#penghilangflek#drwskincare#creamdokter#racikandokter#klinikestetika#skincare#creamkecantikan#glutathion#creamjerawat#serumdrw#creamflekhitam#creampemutih#kapsuldiet#sabunkojic#krimbebaskusam

0

mojokertofoodgram

Iki salah siji Roti seng lagi hits rek, roti seng body ne dowo ono isine daging, telur, keju, wes akeh lah pokok e . Seng paling penting iso di pangan rame" .Nang @roti_john_surabaya_mojokerto Iki panggon e yo iso gawe nongkrong rek, dadi awakmu gk cuma tuku trus moleh rek, isok mangan ambek nongkrong karo konco" mu pisan rek... Mantep kaann.... . . . ๐Ÿ’ฐ 13 - 35 ewuan . ๐Ÿ“Œ Jl. Benteng Pancasila Mojokerto ( Mojokerto Fantasi ) ๐Ÿ•” 17.00 - Lemes . #food #indonesianfood #mojokertofoodgram #khas #Mojokerto #kulinerdaerah #pedas #pedasmanis #kulinernusantara #mojokertokekinian #kabarmojokerto #manis #Roti #rotijhon #daging #cheese #mozarella #surabaya #jawatimur #masakanjawa #rotihitam #makan #tempatnongkrong #praktis #murah =========================== Kepingin usaha kulinermu di tekani dan dipromote no nak Mojokerto foodgram? Langsung ae DM!

1

ds.group1

0

mbengmbeng_langsing_rekk

0

bimbelbintangsmart

1

mbengmbeng_langsing_rekk

0

rfm94mojokerto

#Rsiklopedia . Electronic Numerical Integrator and Computer (ENIAC) - Komputer Pertama โž–โž–โž– Hari gini siapa sih yang nggak bisa mengoperasikan komputer atau laptop? Jangankan yang dewasa, anak-anakpun bisa memakai komputer. Tahu nggak sobat R bagaimana wujud komputer pertama kali? Ternyata, wujud komputer pertama kali sangat berbeda dengan yang sekarang lho. Sebenarnya penemuan komputer sendiri terbagi dalam lima generasi. Masing-masing generasi ditemukan pada tahun yang berbeda, oleh orang yang berbeda pula. Tapi yang jelas, cikal bakal komputer ditemukan olehย Charles Babbage, seorang pakar matematik yang berhasil menemukan mesin hitung yang disebut komputer pada tahun 1822. Dan, salah satu komputer pertama adalah ENIAC (Electronic Numerical Integrator and Computer) yang dibuat pada tahun 1945 oleh Angkatan bersenjata Amerika Serikat serta dikembangkan olehย Dr. John W. Mauchly dan J. Presper Eckert, jr. Komputer elektronik penuh pertama yang didesain agar Turing-complete ini bisa diprogram ulang dengan cara mengatur ulang kabelnya agar bisa menyelesaikan segala jenis masalah perhitungan. Dulunya, komputer ini digunakan untuk memudahkan negara saat terjadi perang. Trus digunakan juga untuk mengukur suhu, perkiraan cuaca, menghitung energi atom dan lainnya. Untuk membuat komputer ini, pihak militer Amerika Serikat mengeluarkan biaya sebesar 61, 7 ribu dollar AS. ENIAC berbobot sekitar 30 ton, punya 19.000 tabung hampa udara, 1500 relay dan menggunakan ratusan ribu resistor, induktor dan kapasitor. Belum lagi soal daya listrik yang digunakan, ENIAC menggunakan daya listrik sebesar 200 Kw. Kalau terjadi kerusakan pada ENIAC, sangat merepotkan Sobat R, karena perbaikannya harus memeriksa semua tabung udara yang berjumlah hampir 19 ribu tabung. Wow! Nah, coba bayangkan kalau Sobat R punya ENIAC di rumah. Betapa repotnya dunia ๐Ÿ˜ . . #infotekno #infoteknologi #teknologi #eniac #komputerpertama #penemuankomputer #radio #radiomojokerto #rfmmojokerto #rfm94mojokerto #radiohitsmojokerto #mojokertohits #mojokertokekinian #ayodengerinradio

0

roti_john_surabaya_mojokerto

. . . Kesibukan #RJS di pagi hari.... Roti selalu fresh tiap hari.. Bukan pake sembarang roti panjang.. Tidak pake roti pabrikan Kita produksi roti sendiri guys... supaya sesuai dg karakter Roti John yg pake Roti lemes.. . Kepuasan konsumen adalah kebanggaan kami... . #rotijohn #rotijohnsurabaya #rotijohnmojokerto #rotijohnessurabaya #rjs #rotibakar #kulinermojokerto #mojokertokuliner #mojokertohits #mojokertokekinian #mojokertohits #kulinermjk #rotijohnmjk #streetfood #jajanankekinian #jajananmojokerto #rotijohnsurabayacabangmojokertoย  #rotijohnsurabayamojokerto

11

prajasandi

1

amymamaholive


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118