Motortua Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

juliabacrun

1

faisal_cps_custom_12

Ayok yang mau customs motor nya Dateng aja ke bengkel @citra_polos_speed_custom smua nya di buat dengan tangan sendiri jadi bukan beli barang jadi .. #customjakarta #garagemotorcycleindonesia #customsmotor #jakartamotor #motorcustoms #motorcustom #copper #bobberstyle #jabstylebratstyleindonesia #scrambler #daytona #coppycub #streetcub #trackerindonesia #motortua #motormuda #allmotor #jakarta #jakartabarat #infojakarta

1

iyoo70

Masalah kecepatan kami nomer 2 tapi tentang ke solidaritasan kami nomer 1 #c70classic #c70touring #motortua #motortuaindonesia #vespaclasik #enjoyvespa

0

abiastama

istirahat sejenak dari tugas, laporan, proposal, dan dunia kampus.... seruput kopi+sedikit susu dan gula = air syurga biar makin maknyus.... #vespasprint #motortua #vespagram #vespaindo #vespasulawesi #kopi #vespa #mahasiswatingkatakhir #uho #tugumtq ( #randomsultra )

2

juned_ripet_garage

0

ahmad_thohir_ms

2

streetcubsawahlunto

0

vespaextremeindonesia

0

secondecon

0

c70_racinglook

@Regran_ed from @erik_clasic45 - Sepurane dek isoku mung ngeneki gaiso koyo sg sman pingini #cseriesindonesia #c70indonesia #c70touringsetengahracing #rosokcilik #teammekso #c70racing #motortua

0

c70_racinglook

0

honda_ori

Foto dari @bram_oldskool • • • • • Tutup mata tutup telinga,syukuri saja yang kita punya 😘 #thejarwo #hondacb #cb125 #motortua #hondacb125 #hondaori

0

endinmulyanajulio

Pergilah ke hutan dimana pepohonan akan lebih nyaman untuk di jadikan sandaran.dibandingkan harapan tanpa kepastian:) #c70hits #c70indonesia#c70seindonesia#FakeC70 #motortua#c70seriesindonesia #pitungkarawang

0

oby28

0

rodaduakustom

Outstanding motorcycle by @harits_fisa | #rodaduakustom

1

elmamoo

Yamaha Meri kalo orang-orang bilang pantesan dibilang gitu.. tiap naik pasti Meri-ngis . 😁 . #yamaha #yamahau5 #yamahau50 #yamahameri #japanmotorcycle #motortua #motorantik #motorlawas #elekyoben #singpentingori #naikmotor #gaspol #iwiriwir

0

ratu_helm_jepara

0

ratu_helm_jepara

0

warnakitaa

1

warnakitaa

0

aksesoris.motor.murah

YOU ARE NEXT!! 😎👉 . . . 🎤 🎼 Kau datang dan pergi sesuka hatimu.. ooo 🎵 . . . ---------- @akmojo.custom ready part: Tangki custom, Knalpot, Exhaust wrap, Jok, Stop lamp, Lampu LED Day Maker, grill, bohlam, dll ---------- 📲: WA 0838.6619.0999. 🏦: MANDIRI, BNI, BRI, BCA. 🚚: JNE, J&T, POS Indonesia. Rekber by request: Toped, BL, Shopee . . . #japstyleindonesia #japstylecustom #motortua #motorcustom #motorjapstyle #bobberindonesia #motorjadul #motorkustom #naikmotor #gudangkustom #streetcup #japstyle #rodaduasampetua #motorklasik #motorantik #motorclassic #aspalyangsama #dgrbandung #hondac70 #classicmotorcycle #bratstyle #scorpio225

0

anggawahyu2504

Ta' perlu mewah untuk menjadi indah, #janganlupabahagia #motortua #c70indonesia

1

agus_motor37

agus_motor37

agus_motor37

elgarage13

Tangki japstyle 280 rb #partclassic#partcustom#sperpatcustom#sperpatclassic#aksesoriscb#aksesorismotorcustom#variasimotorcustom#elgarage13#elgarageclassiccustompart#onderdilmotor#japstyle#bratcafe#eropastyle#copper#bobber#motortua#bandungpartcustom#customkulture#motorcyle#onderdilmotor#awesome#customstyle#gastank#tangkicustom #tangkimotor #tangkijapstyle #tangkibahan

0

agus_motor37

cseries.limited

0

potrethd

Kalau banyak yang menyangkal kenangan, tak begitu denganku yang selalu berputar dengan hal itu . . #modifikasi #motortua #pitung #c70indonesia #olong #c70modifikasi #c70mesinjahat #honda #hondac70indonesia #potrethd

0

agus_motor37

abdullzakiir

0

elgarage13

Tangki triump plat 1 mm Rp 300 rb Wa 081510607745 #partclassic#partcustom#sperpatcustom#sperpatclassic#aksesoriscb#aksesorismotorcustom#variasimotorcustom#elgarage13#elgarageclassiccustompart#onderdilmotor#japstyle#bratcafe#eropastyle#copper#bobber#motortua#bandungpartcustom#customkulture#motorcyle#onderdilmotor#awesome#customstyle#tangkicustom #gastank #tangkimotor #tangkiclassic

0

aaziezs

Kamu itu seperti senja. Terasa nyaman dan sangat menyenangkan walau terkadang suka gak tahan lama 😀😀 #cbindonesia#hondacb100#cbracing#cbcb'an#motortua#nupentingbisabariselfie😎

0

badjingancustomworks

Leheran Knalpot Stainless dan semi Suara : Bass Adem Harga terjangkau dan kuatilas jos.. Free Ongkir Sepulau Jawa!! Kondisi baru!! Status barang -> on stock!! *Menerima partai besar, grosir, ecer!! *Kirim kirim seindonesia siap amanah, jujur, berkah 🙏 Pengiriman via : -JNE -J&T -Pos -Elteha -Wahana -Baraka -Indah cargo * Mohon maaf kami tidak melayani pembeli ribet. be a smart buyers!! * Alamat workshop & store : "Badjingan Customworks" "Customize Garage" ~Tegal~ Desa harjosari kidul Rt 22 Rw 05 kec.adiwerna Kab.Tegal (Samping SD harjosari kidul) ~Bekasi~ Jl.raya parpostel Perum puri nushapala Jl.citraindah blok A no.4 kec.jatiasih kel.jatiluhur Bekasi Info pemesanan di hotline.. WA : 081280744599 / 081385282689 / 085887896380 Tlp : 081280744599 / 081385282689 / 085887896380 IG : customize_garage IG : Badjingan Customworks #leheranknalpot #leheranknalpotblue #leheranfu #leherantigerrevo #leherantiger #leheranmotor  #motortua #motorcustom #motorclassic #japstylepart #c70racing #cbracingtouring #bratstylebobber #speedoffroadindonesia #srambler #megapro #glindonesia

0

badjingancustomworks

Leheran Knalpot Stainless dan semi Suara : Bass Adem Harga terjangkau dan kuatilas jos.. Free Ongkir Sepulau Jawa!! Kondisi baru!! Status barang -> on stock!! *Menerima partai besar, grosir, ecer!! *Kirim kirim seindonesia siap amanah, jujur, berkah 🙏 Pengiriman via : -JNE -J&T -Pos -Elteha -Wahana -Baraka -Indah cargo * Mohon maaf kami tidak melayani pembeli ribet. be a smart buyers!! * Alamat workshop & store : "Badjingan Customworks" "Customize Garage" ~Tegal~ Desa harjosari kidul Rt 22 Rw 05 kec.adiwerna Kab.Tegal (Samping SD harjosari kidul) ~Bekasi~ Jl.raya parpostel Perum puri nushapala Jl.citraindah blok A no.4 kec.jatiasih kel.jatiluhur Bekasi Info pemesanan di hotline.. WA : 081280744599 / 081385282689 / 085887896380 Tlp : 081280744599 / 081385282689 / 085887896380 IG : customize_garage IG : Badjingan Customworks #leheranknalpot #leheranknalpotblue #leheranfu #leherantigerrevo #leherantiger #leheranmotor  #motortua #motorcustom #motorclassic #japstylepart #c70racing #cbracingtouring #bratstylebobber #speedoffroadindonesia #scramblerindonesia #tiger #cbr #cbr150r

0

hondawin100garage

0

custom.motor.murah

Kalajengjing menyengat! 📷 kustomgaras.com . . . . ---------- @akmojo.custom ready part: Tangki custom, Knalpot, Exhaust wrap, Jok, Stop lamp, Lampu depan LED Day Maker, grill, bohlam, dll ---------- 📲: WA 0838.6619.0999. 🏦: MANDIRI, BNI, BRI, BCA. 🚚: JNE, J&T, POS Indonesia. Rekber by request: Toped, BL, Shopee . . . #motorjapstyle #japstyleindonesia #motorcustom #w175indonesia #sport250up #caferacerindonesia #rodaduasampetua #motorcustomindonesia #bintermerzy #motortua #rodaduaberkelana #harleydavidsonindonesia #cb100 #naikmotor #japstyle #c70indonesia #motorantik #motorcustom #gudangkustom #motorjadul #bikersbrotherhoodmc

0

danifitrianto99

0

agus_motor37

Kawasaki D-TRACKER 150 SE Harga 6.000.000 • warna putih • mesin masih standar • pajak masih hidup • surat" BPKB & STNK faktur 👤 A/N bapak : IPAN SUHARTONO 📱 whatsapp : 0812-5722-8854 #jualmotorsecond #jualmoge #honda #moge #jualmotorhonda #jualmotoryamaha #yamaha #jualmotor #jualmotorbekas #kawasakiindonesia #kawasakininja #yamahar6 #jualmotormurah #jakarta #yamahar1 #jualmotorcustom #yamahaindonesia #kawasaki #yamahanmax #jualmotorbesar #motorsport #suzukiindonesia #motor #kreditcepat #suzuki #motorbekasmurah #motortua #motorbekas

bidadarivespa

6

agus_motor37

agus_motor37

agus_motor37

agus_motor37

rifki_irwansyah

0

peternakbebeklpg

3

agus_motor37

agus_motor37

Honda Vario CBS FI Harga 3.000.000 • warna abu-abu • pajak masih hidup • mesin masih standar • surat" BPKB & STNK faktur 👤 A/N bapak : IPAN SUHARTONO 📱 whatsapp : 0812-5722-8854 #jualmotorsecond #jualmoge #honda #moge #jualmotorhonda #jualmotoryamaha #yamaha #jualmotor #jualmotorbekas #kawasakiindonesia #kawasakininja #yamahar6 #jualmotormurah #jakarta #yamahar1 #jualmotorcustom #yamahaindonesia #kawasaki #yamahanmax #jualmotorbesar #motorsport #suzukiindonesia #motor #kreditcepat #suzuki #motorbekasmurah #motortua #motorbekas

agus_motor37

aderudy07

Lebih baik naik motor butut , ketimbang naik motor bagus banyak sangkutan hutang 😂 #c70indonesia #c70racing #c70modifikasi #c70 #c70racingrace #motorclassic #motortua

0

agus_motor37

Yamaha MX king 150 Harga 4.500.000 • warna Movistar • pajak masih hidup • mesin masih standar • surat" BPKB & STNK faktur 👤 A/N bapak : IPAN SUHARTONO 📱 whatsapp : 0812-5722-8854 #jualmotorsecond #jualmoge #honda #moge #jualmotorhonda #jualmotoryamaha #yamaha #jualmotor #jualmotorbekas #kawasakiindonesia #kawasakininja #yamahar6 #jualmotormurah #jakarta #yamahar1 #jualmotorcustom #yamahaindonesia #kawasaki #yamahanmax #jualmotorbesar #motorsport #suzukiindonesia #motor #kreditcepat #suzuki #motorbekasmurah #motortua #motorbekas

japstyleindo

Marvelous motorcycle by @tanto_mxmm | #japstyleindo . RECOMMENDED ➡️ @rodaduakustom @motorjapstyle

5

agus_motor37

fikri_nurmutaqqin76

1

agus_motor37

agus_motor37

agus_motor37

harnas_geri_barus

0

hynaamalia

Yeayea jepitaday😅 #motorclassic #motortua

2

agus_motor37

puguthadi

Biarin orang bilang. Gembel lah. Dekil lah. Inih gua apah adanya 😎 #cb100 #cbdilan #motortua #cbglatik

0

kerempengtolol

Not for Sale 😬 SepedaKumbangnya bg @iga_ceperist #c70indonesia #custom #motortua #satuaspal #motorcustom

0

agus_motor37

ojanstay_

0

motor_tua_jakarta

0

muslimin_setiawan028

0

fradikaeko

Hanya bisa 3 speed..itupun 40 km/jam..😍#c70indonesia #c70 #c70jogja #motortua #motortuaindonesia #hondaclassic

3

pras_131

0

spekulum_

Gausah menduga menduga ...ini bukan pacaran #cb100 #cbjateng #motortua

1

ka_ll_uk

Salam Dua Jari 😊 #cbclasic #cbindonesia #motortua

0

ridwan.shop

#ridstok LEATHER JACKET // caferacer Uniqlo Made in China size : M / L ramping Di sesuaikan aja ➡ ◾Lebar jaket : 52cm ◾Panjang jaket. : 62cm ◾Lebar Bahu : 45cm ◾Panjang Lengan : 62cm _____100% kulit Asli_____ ◾Jenis kulit : SAPI pres ◾padat tangguh sangat lentur 🔼Kulit masih Segar , Bersih 🔼Warna : Coklat Tua 🔼Zipper lengkap ( lancar ) 🔼Bahan lining special sangat lembut ga panas ◾Over All : LIKE NEW kusut dikit ◾ ◾Price : 650 rb #leatherjacket #jaketkulit #vespabekas #vespaindonesia #caferacerindonesia #bikerindonesia #jualjaketoutdoor #jaketkulituniqlo #goes #jualjaketramones #motortua #bandungbmx #bratstyleindonesia #jaketuniqlo #bikerindonesia #zipphodieuniqlo #uniqlobekas #jaketkulitimport #armyjacket #jaketbomber #jualjaketkulit #jaketkulitbekas #jaketschott #iwanfals #jaketschott #gshockindonesia #jaketmotor #jaketkulitsecond

1

lil.dimaz

0

remaja_gabus

#Repost @sabrinamaa_ (@get_repost) ・・・ Duduklah sejenak,akan aku suguhkan jingga keemasan dan angin untukmu.Setelah itu kita akan bercengkrama tentang rindu yang terpasung🍁🍂 📍:kuryokalangan,gabus,pati 📷:@afrilia_ningrum #remajagabus#senja#senjakalaitu#tentangsenja#penikmatsenja#senjaku#motortua#astreaindonesia#astrea800#patiituindah#lfl

0

yo.cahyadi

Jangan sesali hari dalam hidupmu, karena hari yang baik akan memberikan bahagia dan hari yang buruk akan memberikan pengalaman...hidup ini anugerah #cb100 #cbantik #cbindonesia #cbglatik #cboriginal #cb125 #cbklasik #cbtua #motorclassic #motortua #motorcycle #oldmotorcycle

0

motor.oplosan

#Repost @mala_pilone • • • • • Yamaha L2g Monggo utk menambah polusi dunia ini!! . Go Follow 🔧 @motor.oplosan @motor.oplosan @motor.oplosan @motor.oplosan . #yamahal2g #yamahal2super #yamahal2dx #yamahaclassic #2stroke #aspalyangsama💀💨💨💨💨💨 #rodaduasampaitua #motortua #motortuadijual #jualmotortua #dijual @jajan_klasik #jualmotorjadul #jualmotorklasik #gilamotortua #motoroplosan

0

vj.fauzan

Sukses itu harus di kejar meski harus ke negri sakura, entah kapan kesuksesan itu akan kita raih, jangan pernah menyerah pada keadaan karena menyerah bukan pilihan 🤘☺️ . . . . . #cbindonesia#cbbanten#cb125 #motortua#naikmotor#naikcbyuk#motorclassic#rodaduasampetua#rodaduaberkelana#basscom#wonderfullindonesia#pesonaindonesia#roadstermagazin

0

motor.oplosan

0

elgarage13

Tangki custom Cocok untuk japstyle dll Rp 280 rb Wa 081510607745 #partclassic#partcustom#sperpatcustom#sperpatclassic#aksesoriscb#aksesorismotorcustom#variasimotorcustom#elgarage13#elgarageclassiccustompart#onderdilmotor#japstyle#bratcafe#eropastyle#copper#bobber#motortua#bandungpartcustom#customkulture#motorcyle#onderdilmotor#awesome#customstyle#tangkicustom #tangkimotor #tangki#vintage

0

as_asran

0

lebonnie_11

Cukup Rp 20.000,00 dah bisa muter2 kota, anter jemput anak les, cari rongsokan, ambil barang pesenan .. 😄😄😄 .. happyweekend.. #jawamotorcycles tiada duanya #jawa250 #jawamotorcycle #jawacz #jawa350 apa kabar yang disana ? 😊😊😊 #jawaperak jangan lupa bahagia .. #madeinczech #motortua #motorantik #motorklasik #classicmotorcycle #classicmotorcycles #rombonganjawalieur 😂😂😂 #vintagemotorcycle @jawa.motorcycles @jawamotorcycles.eu @jawamotorcycles @jawa.yezdi.motorcycles

2

mohrizalhofifi

5

aminhafii.neww

15