Mountainleader Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

febrian.rs

1

sailaray

0

thenewcampingstyle

๐ŸŸ๐Ÿ ๐ŸŒ…๐ŸŒ… Get your FREE FREE HIKING GEAR ๐ŸŒ„ from us! Smash the like button and click the link in our profile. ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ”๐ŸŒ… ๐Ÿค˜ ๐Ÿง ๐Ÿ”” ๐Ÿ˜„ Every man with an idea has at least two or three followers. (Quote by - Brooks Atkinson) #mountaineer #mountainlife #mountainleader #huntingphoto #natureinside #mountaingram #tranquility #tree #sunsets #climbers #travelgoals #glaciernationalpark #fishinglure #goodview #climbhigher #hikingtrails #explorers #hikinglovers #campfires #hiking4fun #blackforest #hikelikeagirl #deathvalley #huntingday #nature_perfection #sequoia #outdoorlover

0

reza_bagusv

0

scopey_uk

Up at 4215mtrs on the Monte Rosa Massif.... #maddogadventures #climb2recovery #alpinism #alpinist #mountainleader

0

radityaramsey

1

pejalancantik_

Photo Of The Day. Like ya jika kamu suka foto ini ๐Ÿ’• Credit to @alyameidarani : Nggen ngopi yo ndek kene seng paling istimewaaa suasanane lur๐Ÿ‘Œ๐Ÿป. โ€ข ๐Ÿ“ท @iirruul_ . โ€ข #salampendaki #pendakicantik #pendakiindonesia #pendakikusam #pendakihijabers #pendakimerahputih #pendakinusantara #pejalanselow #travelerindonesia #pendakikece #mountainview #mountesia #wargagunung #instapendaki #instagunung #mountainleader #trvlrindonesia ============================= Follow @pejalancantik_ Tag & Use Hastag #pejalancantik =============================

0

ikeepcamping

0

imaamprast

[ #independenceday ] Dirgahayu Republik INDONESIA 73 ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ JAYALAH NEGRIKU INDONESIA !! MERDEKA !! ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ . . . ๐Ÿ“West sumatra, ID . 2891 Mdpl 17 Agustus 2018 , HUT RI 73๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ . . @ledipuspaa @mhdtiohanafi @yogapranesaa_ #mountains #indonesia #mdplindonesia #videogunung #camerapendaki #pendaki_id #mountainesia #mountainleader #marapi #independenceday #hutri73 #pendakiindonesia #pejalankotor #pendakikusam #marapi #instapendaki #pendakilawas #2891 #journalpendaki #marapisumbar #backpackerindonesia #jejakpendaki #randomnesia #exploreindonesia #folk #travel #penikmatpenat

0

outdoors.blessing

๐ŸŒผ๐Ÿ‰โ›ต๐Ÿ†Do you Luv FREE ๐Ÿ๐Ÿ˜Ž๐ŸGear?Smash๐Ÿ‰๐ŸŒฐthe LINK in the profile to claim your present! ๐ŸŒณ ๐ŸŽ๐Ÿ“ ๐ŸŒด๐Ÿšต ๐ŸŒธ๐Ÿฆ‰ ๐ŸŒ๐Ÿค‘ ๐ŸŒด๐Ÿšฒ ๐Ÿ•๐Ÿ˜‚ ๐ŸŒบ๐Ÿคฃ ๐Ÿ˜—๐Ÿ‘€ ๐ŸŒน๐Ÿฏ ๐ŸŽ’๐ŸŒต ๐Ÿšต๐Ÿฆ… ๐Ÿ˜๐Ÿ”ฆ ๐ŸŒ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿคฃ๐ŸŒŽ ๐ŸŠ๐Ÿ‚ ๐ŸŒฑ Without some dissimulation no business can be carried on at all. โ€œ Lord Chesterfield โ€œ ๐Ÿ› ๐ŸŠ๐ŸŠ ๐Ÿ‘€๐Ÿ˜ฒ ๐Ÿค ๐ŸŒน ๐Ÿถ๐ŸŽ’ ๐ŸŽ๐ŸŠ ๐Ÿค‘๐Ÿฆˆ ๐Ÿ˜œ๐Ÿค– ๐Ÿ• #evergreens #woods #hikewithdogs #deathvalley #campfires #fishingnet #huntingbuddy #skyhigh #fishinggirl #camps #sequoia #worldplaces #hikersmalaya #middleofnowhere #landscapes #climbingframe #hiking4fun #mountainesia #huntingdogs #pathdailyindonesia #hikingvibes #climed #mountainleader #daypack #wanderlusting

1

sendasycumbres

0

wahyu_wibiksana13

kebenaran cuma ada di langit, dan dunia hanyalah palsu, palsu . -soe hok gie- ๐Ÿ“:puncak maja kuning, mt. Ciremai 3.078 mdpl via apuy, majalengka #pendakiindonesia #mountnesia #mountainleader #explorependaki #exploregunung #gunungindonesia #instagunung #instapendaki #vulkanisme #mountainhikers #mountain #photooftheday

1

bangawook

1

sendasycumbres

1

mountainhikers_

Regrann from @m_rhiiana - Bleduk gaes ๐Ÿ˜ฐ . . MT. PRAU #idpendaki #id_pendaki #idpetualang #petualangcupu #pendakikusut #pendakipurwodadi #pndkid #pendakiindonesia #pendakikeren #pendakikusam #pendakiamatir #pendakimuncukers #jejakpendaki #nafaspendaki #camerapendaki #mdplindonesia #mountnesia #sahabatpendakijateng #zonagunung #mountainleader #mountainhikers #mountainesia #sahabatpendaki #pesonagunung โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โœ”HIKING FOR LEARNING โŒJangan menjadi pendaki bunuh diri, mendaki butuh persiapan dan kesiapan!

1

brynwilliamsmic

1

setiawaaniwaan

0

setiawaaniwaan

0

sendasycumbres

0

muhamadpanji12

4

setiawaaniwaan

entah rekayasa atau tidak tapi terdapat pesan penting buat temen-temen pendaki ,gunung bukan buat tempat zina ,atau hanya sekedar berfoto dan tidak meperdulikan sampah dan tidak menjaga alamnya -part 1 #explorgunung #pendakisantai #pendakiindonesia #camerapendaki #jejak_pendaki #gunungindonesia #komedi_gunung #mountainesia #mountainleader #mdplnusantara #pendakimerahputih

0

pejalan_idiot

aku tidak akan pernah patuh pada pikiran yg merusak... . . . . support by @arcteryx #backpacker #mountain #forest #landscape #view #senja #pendaki #trekking #running #orienterring #pejalanidiot #mountainleader #kabut #sun

0

trianova31

0

sailaray

0

run_johnpacker

Hiking up Windy Gyle earlier this year! Northumberland is one the most beautiful places the UK ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง โ–ซ๏ธ #northumberland #hiking #mountainleader #gooutdoors #runJohnPacker

0

pejalan_kaki

Regrann from @linswys - Doa nya pacar(?) Semoga di makan macan Biar w dpt cewe lagi . Kalian kalau naik gunung minta ijin sama siapa? .. @pejalan_kaki #pejalankaki

11

jejakpendakind

1

outdoorheroesunite

๐Ÿถ๐Ÿฆ‹๐Ÿ–๐Ÿ›คThose who danced were thought to be quite insane by those who could not hear the music. (Quote by - Angela Monet)๐ŸŒป๐ŸŒด๐Ÿž๐ŸŒ… #deathvalleynationalpark #nationalparks #cabinlife #campinglife #campingvibes #campfires #climbing_worldwide #climbhigher #climberslife #fishinglure #forestwedding #hammock #hikerlife #hikeny #lake #mountainstories #mountainrange #mountainleader #naturepic #natureporn #outdoorsession #parklife #trailindonesia #roadtrip #waterfalladventures #woodslife

1

pendakisafety

Regrann from @gunungindonesia - #kabargunung Bupati Karanganyar, Juliyatmono, sudah meletakkan batu pertama pembangunan anak tangga itu di Cemoro Kandang,ย Tawangmangu, Jumat (17/8/2018). Di sisi lain, Kesatuan Pengelolaan Hutan (KPH) Perum Perhutani Solo sudah ancang-ancang menyetop proyek yang menjadi salah satu janji politik Juliyatmono tersebut. . Berdasarkan pantauanย Solopos.com, Juliyatmono meletakkan batu pertama pembangunan anak tangga itu, Jumat pukul 13.30 WIB. Peletakan batu pertama itu disaksikan jajaran Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Karanganyar dan sejumlah pimpinan organisasi perangkat daerah (OPD), dan sejumlah tamu undangan lainnya. . โ€œAnak tangga yang akan dibuat tetap bernuansa alam. Batu akan ditata. Berhubung tanah di sini masih milik Perhutani, sumber anggaran cukup menggunakan danaย corporate social responbilityย [CSR]. Saya berharap pembangunan anak tangga ini dapat rampung paling lambat 2020. Dengan adanya anak tangga, semoga tak ada lagi pendaki yang tersesat. Ini akan menjadi pesona alam luar biasa di Tanah Air, bahkan di dunia,โ€ kata Juliyatmono saat ditemui wartawan di Cemoro Kandang, Jumat. . Juliyatmono mengaku juga sudah melaporkan hal itu ke Menteri Lingkungan Hidup dan Kehutanan. โ€œSaya sampaikan ke Presiden. Respons Pak Presiden saat itu tertawa. Secara bahasa tubuh sudah oke,โ€ katanya. . Terpisah, Kepala KPH Perum Perhutani Solo, Eka Muhammad Ruskanda, mengatakan Perhutani tetap tak membolehkan pembangunan anak tangga menuju puncak Gunungย Lawuย karena khawatir bakal merusak ekosistem Gunung Lawu. . โ€œHingga sekarang, belum ada izin secara resmi. Jika tak ada izin, apalagi pembangunannya akan menebang pohon. Itu jelas tidak diperbolehkan. Ketika sudah ada izin dari Presiden, bagi kami itu masih sepihak. Saat ini baru peletakan batu pertama. Kami biarkan saja. Tapi ketika nanti pembangunan dilanjut, kami langsung menyetop. Rampungkan perizinan terlebih dahulu, baru membangun,โ€ katanya." _ (Sumber : m.solopos.com) โ€ข โ€ข Hastag #pendakisafety and tag @pendakisafety

2

the_outdoor_movement

1

alliedriskequipment

"Don't start your week running empty, you probably won't make that journey". . We have a restock of Grape & Original on route and a few boxes of Orange and Lemon in the store. I will also announce a PREORDER later this week, if interested drop me a DM. All x40 boxes & Pump bottle prices listed on website ๐Ÿ‘‰Link in bio๐Ÿ‘ˆ . Regrann from @valleydeepmountainhigh - โ€œWhen one door closes, another one opensโ€ or in this case - when you have slammed x20 little tiny tin pouches of awesomeness, so move on to the holy grail! The 750ml pump bottle of awesome grape ๐Ÿ‡ huge shout out to @strikeforceenergy and @alliedriskequipment for hooking me up ๐Ÿค™๐Ÿป๐Ÿ‡ as @stjamesstjames would say โ€œBOOM BOOMโ€ #strikeforce #strikeforceenergy #grape #tinytinpouch #caffine #energydrink #kickthecan #alliedriskequipment #boomboom #stjamestjames #rationsdepleted #military #veteran #sapper #ml #mountainleader #sar #searchandrescue

9

gunungsajak

Mitos atau fakta Naik Gunung Jadi Salah Satu Cara Ampuh Untuk Muve On Dari Kenangan Masa Lalu ๐Ÿ˜‚ . . . . Share pendakianmu dengan hastag #gunungsaja dan tag akun ini. . . . Jangan lupa Follow ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #pendakicantik #salampendaki #pendakicantik #pendakiindonesia #pendakikusam #pendakihijabers #pendakimerahputih #pendakinusantara #pejalanselow #travelerindonesia #pendakikece #mountainview #mountesia #wargagunung #instapendaki #instagunung #mountainleader #trvlrindonesia #parapendaki #mountainleader #parapendaki #gunungsajak

0

pendakisafety

โ € Pemandanganya cantik ya ๐Ÿ˜ ________________________________________________ Photo by ๐Ÿ“ท : @shafiratawaffani Location ๐ŸŒ‹ : Gunung Sindoro ________________________________________________ Hastag #pendakisafety and tag @pendakisafety

1

donny.seen_thinks

3

amstrongstar

5

_fandy.frndka

0

pendakikurangtidur

0

ciremailover

Regrann from @devaniasyahla ๐Ÿ‘ˆ yuk di follow ๐Ÿ˜Š - Aku Cinta Indonesia. Negeri ini adalah negeri yang elok. Penuh warna dan keindahan. Merayakan hari kemerdekaan Indonesia yang ke-73 di@mtciremai 3078mdpl With @daniesandriadi @cuben.4 @rismayantiputrii @aseproy @nuni_fitria #pendakicilik #mountainesia #mountainleader #pendakicantiks #ragapalaindonesia #ciremailover

0

plb_adventure

0

plb_adventure

0

bayubaharselatan

PUNCAK adalah BONUS PULANG adalah TUJUAN #@mountainleader_ #mountainleaderindonesia #mountainleader # Mountainleaderindonesia

0

kick_lr

! Can you understand my meaning hidden in the roses around my eyes I want you to know how much it means to have you in my life Your love brings me close again in this instance this single moment ___ in the blue sky, i will remember your name and what if never love again? . . . sejatinya waktu tidak dapat diputar, dijilat, atau dicelupin ___ arena traitor collision - @asilaydying #pendakimuncukers #kabut_lembut #KBLB #jejakpendaki #pendakiindonesia #pendakicantik #wargagunung #pendaki_dekil1 #mountstagram #jejakwanitakusam #pendakikalem #sangpejalan #senyumpendaki #PNDKID #LENSAPEJALAN #mendadakmuncak #kaumtangguh #galerygunung #pendakicute #mountainhikers #mountainleader #gelerypendakiindonesia #indohikers #wanitakusut #petualangankuhebat #zonagunung #sahabatpendaki #pejalancupu #pejalanindonesia #pendakigunungina

0

ipeh_1099

1

ansorirudi

1

sulistio_pratomo03

0

fjrdzlfhmi

4

mountainleader_

#Regrann from @anisnradl - Dan ini alasan kenapa serumah jadi geger ๐Ÿ˜† maapkan aku juga man teman wkwk Media partner: @id.traveling @sahabat_pendaki #mountainleaderindonesia #mountainleader

2

ranggasptr___

1

backpacker_manado

#Repost @maya.jacobus (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Selagi kau masi di Beri kesehata dan kesempatan untuk berjalan, pergunakanlah sebaik mungkin. Jgn hanya mnjdi penonton dlm perjalan mereka sambil berpangku kaki saja.. . . Loc. Puncak Gn Soputan . #sapanusantara #manadostories #manadotravellers #bapontar #bafotosulut #pangbafotominsel #pangbapontar #travelercantik #pendakicantik #pendakiindonesia #indozonetravel #like4like #likeforlike #like_indonesia2 #like_manado #like_minahasa #tempe #sahabatpendaki #mountainleader #minut_pegaya #orangamurang #laskarbapontar

0

art_hannan

0

payung_gunung

2

amazingmalang

Salah satu pembentangan Sang Saka Merah Putih selain di Gn.Panderman. Ada yang menghabiskan waktu disana? Buat yang punya dokumentasi pembentangan bendera di Lereng Gn. Panderman boleh dong di share. ๐Ÿ˜„๐Ÿ™๐Ÿฝ . Kiriman foto dari @rensy_d Loc : Gn. Sangkuk 1241 MDPL, Jabung, Kab.Malang. . #pendakimuncukersย  #kabut_lembutย  #KBLB #jejakpendakiย  #pendakiindonesia #pendakicantikย  #wargagunung #pendaki_dekil1ย  #mountstagram #jejakwanitakusamย  #pendakikalem #pendakiindonesiaย  #sangpejalan #senyumpendakiย  #PNDKIDย  #LENSAPEJALAN #mendadakmuncakย  #kaumtangguh #galerygunungย  #pendakicuteย  #mountainhikersย  #mountainleader #gelerypendakiindonesiaย  #indohikers #wanitakusutย  #petualangankuhebat #zonagunungย  #sahabatpendakiย  #pejalancupu #pejalanindonesiaย  #pendakigunung.ina

63

the.camping.state

We Adore our iG followers! CLICK the Link in the๐Ÿ›ก๏ธ ๐Ÿ”๏ธ ๐Ÿœ๏ธ ๐Ÿ”ชBio and get a free GIFT from us!! ๐ŸŒฑ๐ŸŒน๐Ÿ•๏ธ๐Ÿ”ง๐Ÿ๐ŸคŸโ˜„๏ธ๐Ÿ…๐Ÿ“๐Ÿฆ…๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜ƒ โ™ ๏ธ ๐Ÿ˜—๐Ÿ„ ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ’ง ๐ŸŒ๐ŸŒฒ๐Ÿ…๐ŸŒ…๐Ÿ†๐Ÿ‹๐Ÿ’šโœจ๐Ÿฆโœจ๐Ÿง๐Ÿค  ๐Ÿ˜› ๐Ÿ’™ ๐Ÿ˜๐Ÿ„ ๐Ÿ‡ ๐ŸŒผ ๐Ÿ•๐ŸŒด๐Ÿ‚๐Ÿšฒ๐Ÿ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐Ÿ‘“๐ŸŒŠ๐Ÿฆ€๐Ÿ๐Ÿฆ€๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿšฉ ๐Ÿ’›๐Ÿ‹ ๐ŸŒต ๐Ÿต๏ธ ๐Ÿฑ There has been hardly a single year since 1917, and in a certain sense since 1905, without a revolution somewhere in the world in which the workers participated in a rather important way. Quoted by the famous โ€œ Ernest Mandel โ€œ #mountainstream #mountainleader #nationalparkservice #park #campingfood #camperlife #earth #bigbend #perfectview #flashlights #mountainside #wildliferehab #waterfallhike #vacationforever #sceneryshot #bestplace #campingseason #backpackerslife #fishingtackle #hikingshoes #outdoorlover #hikealberta #campvibes #travellife #outdoor #instapassport

0

m_rhiiana

4

amalfahry

4

back.to.the.outdoors

Our BUDDIES over at @superstorecampingusa have a Excess! They are GIVING away ๐Ÿ˜‡๐Ÿฑ๐Ÿ”ฅ๐Ÿž๏ธComplimentary Items!!!!!! Just Smash the link in the bio to GRASP yours!!!! ๐ŸŒต๐Ÿ‘๐Ÿ•๏ธ๐ŸŒ‹๐Ÿ…๐Ÿ˜ฒ๐Ÿˆ๐Ÿฌ๐ŸŒถ๏ธ๐Ÿผ๐Ÿ™„ ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ’ช ๐Ÿค ๐Ÿฆ€ ๐ŸŽ‹ ๐ŸŒต ๐Ÿฏ๐Ÿ’ง๐ŸŒฝ๐Ÿ”๏ธ๐Ÿšš๐ŸŒณ๐Ÿšฉโœจ๐Ÿ™‰๐Ÿ‚๐ŸฆŽ๐Ÿ˜— ๐Ÿ‘ป ๐Ÿ™ ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ™‰ ๐ŸŒฐ ๐Ÿฅ• ๐Ÿ—๐ŸŒธ๐ŸŒฒ๐Ÿ๏ธ๐Ÿœ๏ธ๐ŸŒŸ๐Ÿ˜˜๐Ÿต๏ธ๐Ÿฆ‹๐Ÿ๐Ÿ™‰๐Ÿ˜… ๐Ÿ˜œ ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜‡๐Ÿ‚ ๐Ÿ‹ ๐Ÿ”ฅ ๐ŸŠ Many of the worlds troubles are not due just to Russia or communism. They would be with us in any event because we live in an era of revolution--the revolution of rising expectations. Quoted by the famous โ€œ Adlai E. Stevenson โ€œ #viewfromabove #campingvibes #yogainspiration #campingday #badlands #huntingseason #natureaddict #mammothmountain #climbinglove #banffnationalpark #climbingtraining #path #outdoorsmen #hammocklove #mountainleader #forest_masters #huntingfoto #trail #amazingtime #parkadventures #grandteton #myday #mountainwalk #campingwithdogs #campingcollective #redwoods #paddleboarder

1

camping.course

Thank you๐Ÿ˜—๐Ÿ™‰โœจ๐Ÿ—ก๏ธ4 Favoring us!!!๐Ÿ• ๐ŸŒฟ ๐Ÿ ๐Ÿตsnatch a complimentary Gift by CLICKING the Link in the Profile!!!!!! ๐Ÿฅ€๐ŸŒด๐Ÿž๏ธ๐Ÿ†๐Ÿโœจ๐Ÿข๐Ÿ๐Ÿ ๐Ÿ”” ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ โค๏ธ๐Ÿˆ โ˜„๏ธ ๐ŸŒท ๐Ÿฟ๏ธ๐ŸŽ‹๐ŸŽ‹๐Ÿ๏ธ๐ŸŒ„๐Ÿ‚๐Ÿ’ฎ๐Ÿ˜๐ŸŒพ๐Ÿญ๐Ÿ’š ๐Ÿ˜ ๐ŸคŸ ๐Ÿ˜‚๐Ÿž ๐ŸŒด ๐ŸŒน ๐Ÿ—๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ง๐Ÿš€โ›บ๐Ÿ’๐Ÿ™„๐ŸŒฝ๐Ÿ๐Ÿ‚๐Ÿณ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜œ โ™ฃ๏ธ โ™ฃ๏ธ๐Ÿ ๐ŸŠ ๐Ÿ ๐Ÿฏ Chess problems demand from the composer the same virtues that characterize all worthwhile art: originality, invention, conciseness, harmony, complexity, and splendid insincerity. Quoted by the famous โ€œ Vladimir Nabokov โ€œ #huntingseason #viewfromabove #trails #kayaker #instapassport #culture #mountainleader #hammockliving #hungtingknife #hikeinlandempire #campinghacks #mountainbiker #huntingfamily #hammockersindonesia #traillife #parklife #hiketime #campingcollective #yosemitenp #hiking #hikelikeagirl #besttrip #forest_captures #mountaingram #camping2018 #tranquility

0

hikingbootshappiness

0

kiiw1999

Rawat lah alam maka alam akan berikan keindahan nya Jaga lah alam maka alam akan berikan sejuk udara nya Cintai lah alam maka alam akan berikan ketenangan #mountainleader #mountainleaderindonesia #pendakiindonesia #pendakijomblo

0

pirmansyahh

4

equipmentforadventure

๐Ÿถ๐Ÿ๐Ÿž๐Ÿ–The Science article raised the hopes of many patients, their families and friends. Dr Hwang stood in front of our audience and accepted accolades and applause that he did not deserve. His conduct is a grave disappointment to the stem cell advocacy movement and constitutes a betrayal of trust to the patient community. (Quote by - Bernard Siegel)๐Ÿต๐ŸŒณ๐Ÿ›ค๐Ÿ– #adirondacks #nationalparkgeek #adventurelife #campingcollective #campingfun #campingwithdogs #climber #climbersofinstagram #foresthills #gearporn #hikelikeagirl #hikinglife #hikingbc #huntingfoto #kayakingfun #mountaincur #mountaintown #mountainleader #naturepics #outdooradventures #sleepingbag #trips #waterfallsofinstagram #wildlife

1

sahabatpetualang45

4

rianyusa

2

bocahdekil1995

Waktu itu disaat kita semua dipersatukan ... Semoga tali silaturrahmi ini tidak akan pernah putus ..... . . . . .. ... .... ๐Ÿ“Œloc :mt talang 2597 mdpl #mountainindonesiia_ #perindualam #pendakicupusumbar #pendaki_payakumbuh #pendakiindonesia #explorependaki #exploresumbar #mountainleader #id_pendaki #wonderfullindonesia

2

ipeh_1099

tak ada tempat seindah alam . . . ngapain si naik gunung? nyape2in mau numpang foto doang? so ikut2an hits deh. ngabisin duit waktu tenaga dan blablablabala semua itu udah terlalu sering saya dengar. dan jawabannya bobonanan ๐Ÿ˜‘ #idpendaki #idpejalan #pendakiindonesia #mountainleader #pendakiindramayubarat

0

infopendaki_id

Umur hanyalah angka ๐Ÿ˜Žโ˜• . . Foto by @jemmy_effendy Semeru 92 vs Semeru masa kini . . @infopendaki_id #infopendaki

6

ka_mutya

16

wargagunung

Istirahat sejenak, nikmati indahnya perjalanan ๐Ÿƒ . . . .๐ŸŒMt.Sindoro _________________________________________ ๐Ÿ”@ginamaulina . . . . #wargagunung #sindoro #salamangkut

3

camping_specials

Our FRIENDS over at @superstorecampingusa have a OVERFLOW! They are GRANTING away ๐Ÿ’š๐Ÿฆ‘๐ŸŒ๐Ÿ›ก๏ธfree GIFT!! Just Press the LINK in the profile to CLAIM yours!!!!!! ๐ŸŒต๐Ÿˆ๐Ÿ•๏ธ๐Ÿ–๏ธ๐Ÿ‡๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ฎ๐Ÿพ๐Ÿพ๐ŸŒธ๐Ÿ—๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ’› ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘Œ๐ŸŒ ๐Ÿฅ‘ ๐ŸŒ  ๐Ÿฟ๏ธ๐ŸŒน๐ŸŒผ๐Ÿ๏ธ๐Ÿšœ๐ŸŒพ๐Ÿ‚๐Ÿญ๐Ÿฆ†๐Ÿ˜œ โ™ฃ๏ธ ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜๐Ÿต โœจ ๐Ÿƒ ๐Ÿญ๐ŸŒผ๐ŸŒป๐Ÿœ๏ธ๐Ÿž๏ธ๐ŸŒน๐ŸŒท๐Ÿงโ˜„๏ธ๐Ÿ‹๐Ÿ˜… ๐Ÿ™ ๐Ÿ˜— ๐Ÿ˜›๐Ÿญ ๐ŸŒถ๏ธ ๐Ÿ ๐ŸฆŽ There are many reasons to choose chess. It makes kids smart, it helps kids to focus. It helps them visualize what their opponent is going to play. They have to think ahead. Quoted by the famous โ€œ Pam Hicks โ€œ #outdoorphotography #iceclimbing #hikingtrails #waterfallhunting #treetagram #mountainriver #olympicnationalpark #fishingbuddy #wildliferehab #climbinginspiration #outdoorlife #workit #fishingismyhustle #travels #paddleboarding #forestgreen #naturebeauty #fishingtackle #hikingboots #bigbend #treescape #campingout #acadia #archesnationalpark #climberslife #mountainleader #paddles

1

partnermuncak

5

ulfavidianinuraeni

oving yourself is an art. Nggak semua orang bisa menguasainya. Salah satu caranya? Belajar menjadi diri sendiri, menjadi sebuah pribadi yang menarik dengan warnanya tersendiri, yang kemudian dengan warnanya tersebut ia akan menyentuh hati banyak orang. . Jadi diri sendiri versiku misalnya? Ketika banyakan cewe seneng ke Mall, aku malah jarang ke Mall dan larinya malah ke gunung. Ya kan jadi diri sendiri, sukai apa yang kamu sukai, abaikan yang bukan โ€˜kamuโ€™ banget. Betul? . Keep Lawan arus ya, jangan kebawa ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #mountnesiaย  #livefolkindonesiaย  #jejalahpendaki #id_pendakiย  #instapendakiย  #instagunung_ย  #PNDKID #pendakikusamย  #camerapendakiย  #mountainesia #mdplnusantaraย  #mountainย  #exploregunung #idpetualangย  #lingkarindonesiaย  #sahabat_pendaki #kabut_lembutย  #wonosobozoneย  #gunungindonesia #explorecentraljavaย  #kamiparapendaki #pendakiphotograperย  #jejakpendakiย  #jelajahgunung #pendakikerenย  #mountainleader #parapendakiindonesiaย  #id_pejalann #mendadakmuncak

11

babe_sk8

SELAMAT HARI KEMERDEKAAN 73 TAHUN MENDAULAT DIRIKITA SUDAH MERDEKA EUPHORIA TIAP TAHUN MEREBAK KE SELURUH NUSANTARA SEKETIKA KITA BANGGA MEMAKAI ATRIBUT NEGARA . SANGSAKA MERAH PUTIH DI USUNG TINGGI KE ANGKASA PARA PETINGGI SIBUK BERLAGA DI DEPAN MEDIA MASSA, TAPI APA KITA PAHAM APA ITU ARTI MERDEKA? . . APA BENAR BANGSA INI SUDAH BENAR BENAR MERDEKA APA BUKTI BAHWA KITA SUDAH MERDEKA APAKAH MERDEKA MENANG MELAWAN PENJAJAH? SEPERTI YANG DI TULIS DI BUKU SEJARAH ATAU APA KARENA TANAH KITA TERCIPTA DARI PARA PENDAHULU KITA~@tuantigabelas . . ๐Ÿ“ŒLembahRamma-sulsel #mountainleader #pendakiindonesiamakassar

0

jigol11

Aku menikmati belaian angin ini yang membuatku semakin dingin, Kita di takdirkan bukan hanya untuk bekerja lalu mati. 17-08-2018 . . . . . . . ๐Ÿ“Œ Gunung Kerinci 3805 MDPL-JAMBI . . . . #sevensummitindonesia #sevensummits #pendakiindonesia #sevensummitsofindonesia #kerincivolcano #gunungindonesia #mountainering #mountainesia #mountainsindonesia #instapendaki #mountainleader #mountnesia #sahabatpendaki #sevensummitsid #7summitsindonesia #kerinciwonderfulnew #kerinciexpedition #tnkerinciseblatofficial #pendakikerinci

12

finiteevergreen

1

wira_raha

3

pendakikurangtidur

2

pendakislow

Photo by @baby_nixie - Ketika rambut teribas angin, . . #pendakislow

1

alampasuruan

3