Mountainleader Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

gundrulll_

0

rullyvebian

Berada di puncak sebuah gunung di ibarat kan kita sedang berada pada titik tertinggi kehidupan, entah itu asmara, karir, atau apapun itu yang sejati nya kita tak bisa berada di titik itu terus menerus entah itu kita harus turun kembali ke bawah ataupun menapakan kembali di titik yang lebih tinggi. #pendakiindonesia #pendakikeren #pendaki_amatir #pendakimuncukers #instapendaki #idpetualang #id_pendaki #mountnesia #moubtainesia #kabut_lembut #sahabatpendaki #mountainleader #camerapendaki

7

pelukislangit_opentrip

Open Trip Mount ciremai Start Jakarta: 540.000/pax Start Cirendang: 380.000/pax Jadwal Trip: Oktober 2018 Tanggal: 5-7 | 12-14 | 19-21 | 26-28 November 2018 Tanggal: 2-4 | 9-11 | 16-18 | 23-25 | 30 November-2 Desember Desember 2018 Tanggal: 7-9 | 14-16 | 21-23 | 28-30 Include: - Transport Jakarta โ€“ Cirendang PP - Transport Cirendang โ€“ Basecamp PP - Simaksi - Makan 2x selama camp (logistik) - Tenda dan alat masak - P3K - Leader Exclude: - Transport dari dan ke meeting point - Pengeluaran pribadi - Matras - Sleepingbag - Logistik pribadi - Mineral water - Tip leader Itinerary: Day 1 19.00: Meeting Point di Terminal Kampung Rambutan 20.00: Berangkat menuju Cirendang Day 2: 02.00: Tiba di Cirendang dan menuju Basecamp 03.00: Tiba di Basecamp dan istirahat 06.00: Persiapan pendakian 07.00: Start pendakian sampai Pesangrahan 12.00: Tiba di Pesangrahan. Istirahat dan makan siang 13.00: Acara bebas 19.00: Makan malam 20.00: Acara malam dan istirahat Day 3: 02.00: Bangun dan Persiapan Summit 03.00: Summit! 05.00: Tiba di Puncak Ciremai 07.00: Turun kembali ke Pesangrahan 09.00: Makan dan repacking 10.00: Turun menuju Basecamp 14.00: Tiba di Basecamp dan bersih-bersih 16.00: Perjalanan menuju Jakarta dan trip selesai *Itinerary dapat berubah sewaktu-waktu menyesuaikan situasi dan kondisi di lapangan Informasi pendaftaran WA 081515467844 & Tlp 085770473323 . . #opentrip #gunungciremai #jawabarat #explorejawabarat #mytripmyadventure #pelukislangit #ayongetrip #ayodolan #dolansebentar #mendadakmuncak #mountainleader #mendadakmuncak #instagunung #indotravellers #instapendaki #opentripciremai #folk #folkindonesia

0

yafikrii_

"Ku kuatkan tekadku di dalam hati, Walau rasa lelah selalu menghampiri, Tapi semua itu telah terobati, Dengan melihat ciptaan indah yang penuh arti" . . . #slametmountain #mountainleader #mountainleader_ #mountainesia #mountainleaderindonesia

15

m_farid394

8

mbolangmania

0

mbolangmania

1

ulilabsor398

3

airy_jean

22

max_hilman

Kalian klo ngipo biasanya bareng siapa ? Teman , pacar apa sama mantan ๐Ÿ˜† . . ๐Ÿ“ Gunung gede โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹ #kabut_lembut #repostindonesia #sangpejalan #ayotraveling_id #mdplindonesia #pendakikusam #instagunung #instapendaki #id_pendaki #parapejalan #exploregunung #jejak_pendaki #pendakiindonesia #lingkarindonesia #mountainesia #mountainleader #idpetualang #idexplorer #indotravellers #id_pejalan #mountnesia #pendakimerahputihid

1

wargagunung

Lokasi kebakaran gunung Merbabu Jalur cuntel Atas pos 2 - pos 4 15 oktober 2018 ________________________________________ ๐Ÿ” @apriel19 . . . . #wargagunung #merbabu #salamangkut Save #nature & #culture for our #future . . GO FOLLOW @wargagunung @wargagunung @wargagunung find us on facebook and line

15

penikmatsebat

2

hengkizakaria90

Jadikan perjalanan menjadi pelajaran bahwa tak selamanya pelarian dapat membuatmu selamat dari kerasnya roda kehidupan. . . . . ๐Ÿ“ Gunung prau #id_pendaki #pendakikeren #instapendaki #mahaprau #mdplindonesia #camerapendaki #mountnesia #jejakpendaki #exploregunung #mountainleader #explorependaki

0

adventure_nusantaraa

โœ”From @komiksundel Bener gak sih ini? Coba tag "anak gunung" nya dong siapa tau temenmu ada sob ๐Ÿ˜… . Dibilang gembel padahal kaya raya hahah ๐Ÿ˜…โœŒ . Stay like comment and follow โคตโคต . @adventure_nusantaraa @adventure_nusantaraa @adventure_nusantaraa #adventure_nusantaraa โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #lapakpendaki #pendakisenusantara #pendakikeren #pendaki_id #pendakisemaksemak #pendakikurangtidur #mountainindonesia_ #mountainhikers #mountainleader #nanjakbareng #nanjak_indonesia #MENDADAKMUNCAK #wargagunung #pesonagunung #pesonaindonesia #kabutlembut #lfl #eigerevent #eiger #pendakimerahputih

1

bayango.tours

0

mountainleader_

#Repost from @apriel19 - Lokasi kebakaran gunung Merbabu Jalur cuntel Atas pos 2 - pos 4 15 oktober 2018 . Media partner : @id.traveling @sahabat_pendaki #mountainleaderindonesia #mountainleader

26

aliflutfi8

3

pelukislangit_opentrip

Open trip gn Gede Start Jakarta: 450.000/pax Start Cipanas: 400.000/pax Jadwal Trip: Oktober 2018 Tanggal: 5-7 | 12-14 | 19-21 | 26-28 November 2018 Tanggal: 2-4 | 9-11 | 16-18 | 23-25 | 30 November-2 Desember Desember 2018 Tanggal: 7-9 | 14-16 | 21-23 | 28-30 Include: - Transport Jakarta โ€“ Cipanas PP - Transport Cipanas โ€“ Basecamp PP - Tiket Masuk - Makan 3x - Tenda dan alat masak - P3K - Souvenir - Leader Exclude: - Transport dari dan ke meeting point - Matras - sleeping bag - mineral water - Pengeluaran pribadi - Tip leader Itinerary: Day 1 20.00: Meeting Point di Terminal Kampung Rambutan 21.00: Berangkat menuju Cipanas Day 2: 01.00: Tiba di Cipanas. Istirahat 03.00: Persiapan pendakian 05.00: Start pendakian sampai Surya Kencana 12.00: Tiba di Surya Kencana. Istirahat dan makan siang 13.00: Acara bebas 19.00: Makan malam 20.00: Acara malam dan istirahat Day 3: 03.00: Bangun dan persiapan Summit 04.00: Summit! 05.00: Tiba di Puncak Gede 07.00: Kembali turun ke Surya Kencana 08.00: Istirahat, makan, dan repacking 10.00: Turun menuju Basecamp 15.00: Tiba di Basecamp dan bersih-bersih 17.00: Perjalanan menuju Jakarta dan trip selesai *Itinerary dapat berubah sewaktu-waktu menyesuaikan situasi dan kondisi di lapangan . Informasi Pendaftaran : 081515467844 (WA) & 085770473323 (Tlp) . #opentrip #opentripgununggede #ayodolan #dolansebentar #mendadakmuncak #mountainleader #mendadakmuncak #instagunung #indotravellers #indofolk #folk #folkindonesian #gununggede #mytripmyadventure #ayongetrip #ayodolan #pesonaindonesia_id #pesonaindonesia #mytripmyadventure #ayongetrip #pelukislangit #wonderfulindonesia #suryakencana

0

camping.joseph

๐ŸŒธ๐Ÿฅ•๐Ÿšš๐Ÿœ๏ธ โ€And this I must fight against: any idea, religion or government which limits or destroys the individual. This is what I am and what I am about. I can understand why a system built on a pattern must try to destroy the free mind, for this is the one thing which can by inspection destroy such a system.โ€(As Quoted from John Steinbeck)๐Ÿฆ† ๐ŸŽ’๐ŸŒน ๐Ÿšฒ๐Ÿ’ฎ ๐Ÿ‹๐Ÿ ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚ ๐Ÿฌ๐Ÿข ๐ŸŒต๐Ÿฆ ๐Ÿšฃ๐Ÿฆ ๐ŸŒด #trailadventure #mountainleader #mountainhike #goodmorning #mammothlakes #welivetoexplore #fishingboats #fishinglovers #camper #positiveenergy #forestcity #bestplace #mountaingirl #outdoorslover #adventureon #campingvibes #hikingday #naturepics #huntingbuddies #workout #mountainbiker #healthyliving #forestfloor

1

abat_b

. Ketika kaki gatal ternyata obat yang paling ampuh itu di garuk. Dan selain di garuk ternyata ada yg lebih ampuh lagi yaitu ; packing carrier lalu beranjak meninggalkan kota. Jangan sampe lupa bawa perlengkapan pribadi ya..!! Apalagi sampe lupa bawa celana dalam๐Ÿ™Š Karena di gunung tidak ada yang jualan barang tsb, cek ulang, packing ulang pastikan tidak ada yang tertinggal. Credit by : @abat_b Shoot by : @awull209 #instagram #lfl #hiking #hikers #mountains #indonesia

30

senciaalose

Setiap pendakian, selalu ada kenangan. Dan kenangan yang membuatku baper kali ini adalah, " SEORANG ANAK KECIL DI SENDANG GUNUNG LAWU. " Sendang gunung Lawu berada di dekat pos 5 . Yaa, itu sudah dekat sekali dengan puncak dan jauh sekali dengan basecamp bahkan perkotaan. . Sempat aku menyapa anak kecil yang sendirian terlihat sedang mengunci warung milik bapaknya. Ia terlihat sangat lelah, namun selalu tersenyum . Dan aku bertanya, "dek, rumahmu dimana ?" Ia menjawab "disini kak." Jawaban pertama ini sudah membuatku heran dan salut. Aku bertanya lagi, "sama siapa dek? Kamu berani?" Jawabanya lagi "sama bapak kak, ya harus berani, sudah terbiasa" dengan logatnya yang khas, sambil memakan sepotong buah semangka . "Kamu kelas berapa dek?"tanyaku. "Kelas 4 kak" .jawabnya "Sekolah kamu dimana?"tanyaaku. "Di SD N ... " jawabnya (maaf saya lupa) Sd nya itu berada di kaki gunung dengan jalur yang penuh bebatuan jurang dan serba tanjakan. "Lha kamu kalau sekolah gimana dek?"tanyaku lagi." "Ya kalau mau berangkat turun dulu ke bawah . Kalau pulang ya naik lagi kak" Seketika jawabannya membuatku deg deg kesindir dan terkesan...Aku langsung membayangkan jalur yang begitu berat dilalui. "Sama bapak apa sendiri?" Aku bertanya lagi. "Kadang bapak nganterin, tapi kadang juga sendiri kak" . Jawaban adek ini langsung ngena di hati aku ... Dan aku langsung tersadar, naik di gunung ini baru beberapa kali saja sudah mengeluh, padahal itu bareng rombongan dan dengan bekal yang cukup. lalu bagaimana dengan adek ini? Yang hampir setiap hari? Untuk sekolah ? Dan sendiri? :" . Lagi lagi aku tersentuh, betapa sepantasnya aku bersyukur atas apa yang diberikan Allah kepadaku ternyata sudah sangat sangat lebih dari cukup :" . Sekedar bercerita pengalaman dm hikmah yang kudapat โค๐Ÿ™ @mountnesia @instahikers_id @pejelajah.gunung #pejelajah.gunung #mountnesia #jejakpendaki #mountainleader #pendakiindonesia #exploregunung #instahikers_id #pesonagunung @pesonagunung_ #wargagunung @ceritapendakii #ceritapendakii @pejalannsantai #pejalannsantai

4

alistaircrompton

2

fjrdzlfhmi

21

rimbapendaki

1

mountainleader_

#Repost from @jarangdolan_ - _ '' Life is simple Eat , Sleep & Camp . Media partner : @id.traveling @sahabat_pendaki #mountainleaderindonesia #mountainleader

3

mountainleader_

#Repost from @priasma - Lagi marak berita hoax, yaudah yang penting perasaan ini gapernah hoax โ€ข Seruni point,taman nasional bromo tengger semeru โ€ข ๐Ÿ“ท@ahmad_anjarwicaksono Media partner : @id.traveling @sahabat_pendaki #mountainleaderindonesia #mountainleader

4

_azzyyyy

2

rimbapendaki

0

iwan_degleng

8

segosambel_

2

outdoorovaskola

Mountain trip to the ฤŒeลกka koฤa, early in the morning, Slovenia #mountaintrip #mountains #experience #romantic #sunrise #mountainleader #nordicwalking #walk #iamhappy

0

pendaki_usangsda

0

mhmd_olle

If you don't like where you are, Move. You're not a tree. . . . _______________ . pict dipersembahkan oleh, ๐Ÿ“ท: ngasoh instagramable ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚

9

pendakikurangtidur

Ada ngga sih kalau yang lagi sakit trus males pegang hp? Kadang tiba tiba kasian sm diri sendiri, maksain jalan jauh cape dijalan ga kasian sama badan sendiri huhu. Padahal pasti tubuh ngasih tanda tanda kalo dia kekurangan vitamin atau apapun. Kita sama sekali gaboleh bodoamat, dan harus care sama sendiri, ya kalo ga kita yang care mau siapa lagi dong? Pacar ? Ya kalo punya kalo yang engga? Wkkwkwkwkw Intinya selalu jaga kesehatan ya kemanapun kalian pergi, dan dalam kondisi apapun! Sayangi diri sendiri, baru orang lain ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค hahaha ๐Ÿ“ท @anggaaaaar #pendakikurangtidur #pendakiindonesia #pasanganpendaki #pendakicantik #pendakihijaber #pendakiphotograper #pendakicantiks #parapendakicantik #jejakpendakiindonesia #jejakpendaki #pendakihijab #pendakimania #pendakimerahputih #kamerapendaki #kamiparapendaki #cameragunung #exploregunung #mountainleader #mountains #trip #hiking #folkiindonesia #livefolkindonesia #folk #hiking #mendadakmuncak #perempuangunung #pesonagunung #nafaspendaki

1

wargagunung

ACCEPT THE DOWNHILL !!! (Flick by : ikram kerapesina) ________________________________________ ๐Ÿ” @gracedelfarona . . . . #wargagunung #indonesia #salamangkut Save #nature & #culture for our #future . . GO FOLLOW @wargagunung @wargagunung @wargagunung find us on facebook and line

2

agusrahmandika

Sejenak menikmati waktu tanpa harus memikirkan rutinitas sehari-hari . . . . . . . . . . . . . . . . . . . If : kulo piyambak Lokasi : Gn. Kembang , Wonosobo di fotoin @haikalzuhri_

64

rikma18

A wild told the true nature of life #mtgeulis#explorebandung #jejakpendaki #pendakicantik #mountainleader #komedigunung #wanitagunung #ceritapendaki

4

ignatiusyodhi31

"Dunia itu seluas langkah kaki, Jelajahi dan jangan pernah takut melangkah, hanya dengan itu kita bisa mengerti kehidupan dan menyatu dengannya" - Soe Hok Gie . . . . . #mountnesia #pendakiindonesia #gunung #lawu #gununglawu #jejakpendaki #instahikers_id #mountainleader #mountainleaderindonesia #mendadakmuncak #exploregunung #exploregunung_

5

adventure_seeker_id

#Repost @muhammad_rinandar ใƒปใƒปใƒป [ Unik] ๐ŸŽญ #GunungSindoro #Jawatengah . Beberapa foto kadang harus di ambil dengan sudut pandang yang berbeda agar menunjukkan kalau dunia itu mempunyai banyak sudut yang asik di coba untuk berimajinasi. . Dan unik juga tak selamanya tentang berbeda, tapi unik ialah tentang menghasilkan cita rasa sendiri, sesuatu yang baru yang tak sama dengan apa yang dipandang oleh kebanyakan insan. . ๐Ÿ“#Muhammad_Rinandar . . Location ๐Ÿ“ : Pinggiran Kawah, Gunung Sindoro, Temanggung. Jawa Tengah . . . #UrbanHikers #mountpedia #Id_pendaki #Pendakiindonesia #Instapendaki #Mountainleader #Sahabat_Pendaki #pendakimuncukers #instagunung #kamiparapendaki #instagram #mounesia #mountainesia #explorependaki #exploregunung #gunungindonesia #folkindonesia #gunung #ayodolan #parapejalan #exploreindonesia #kabutlembut #thisisindonesia #jakarta #fotography #fotography

0

rimbapendaki

0

life4campingonly

1

pendaki.ganteng

Quote kami sebagai pendaki selalu sama "Tunduk saat mendaki, Tegak kala menurun". . From : @mfajarps Loc : Mt. Gede Pangrango . #PendakiGanteng #pejalankaki #zonapendaki_ #dakigunung_id #pendaki_tracking #lensapendaki #pendakibolangindonesia #mountainhike #mountainhikeid#mountainhikersย #pendakivsemaksemak#pendakiindonesiaย #pecandumountain#pecandumdplย #idpenjelajahย #mountainleader#mountainleaderindonesiaย #sebataspendaki#indopostpendakiย #pemburusunset#pemburusunriseย #pendakiganteng #pendakimania #pesan_kabut #sabagunungid #pendakibiasa #muncaksejenak #indonesiantrekking #satupendaki #adventurenusantaraa

0

mountainleader_

#Repost from @yudistiraargada - Perjalanan terpanjangku adalah mencintaimu. -edelweisbasah. . Selamat Hari senin sob, selamat beraktifitas kembali ๐Ÿ™‹ . Media partner : @id.traveling @sahabat_pendaki #mountainleaderindonesia #mountainleader

12

lensa_pendakiindo

@Regran_ed from @guierillass_ - Yang mampu menanggung beban lebih berat lah yang kemudian akan tahu nikmatnya melangkah lebih ringan. Mendaki gununglah dengan Nyaman, Iman dan Takwa. Gunung Bukan Tempat Mati Sia-sia, walaupun Mati adalah hak preogrative Tuhan. . . . . __________________________ #mountmerbabu #3142mdpl #mountainleader #mountainleaderindonesia #montapedia #mdplnusantara #exploregunung #jejakpendaki #pendakiindonesia #instapendaki #lensapendaki #nafaspendaki #PENDAKISANTAI #sahabatpendaki #sebataspendaki #aksa7art #negeridongeng #kunhumanitysystem - #regrann

2

banuslow28

Teruslah berlari mengejar mimpimu,hingga suara cemohan itu berubah menjadi tepuk tangan - - - @sebataspendaki @indopostpendaki @instapendaki.id @instahikers_id @navigasitraveller ๐Ÿ“ท@andra.srf #munaramountain#mountainleader#indopostpendaki#pendakiindonesia#perdanapendaki#pendakimusiman#rindumdpl#1119mdpl#sahabat_pendaki#instahikers_id#lensapendaki#sebataspendaki#navigasitraveller

5

pencariketinggian

#Repost @tiikaatikoo (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Pengennya sih pake kacamata sama trackingpole biar keliatan keren, tapi jadinya kek orang tukang pijet urut ๐Ÿ˜ถ . Ah sudahlah ya penting foto ๐Ÿ˜‚ . . ๐Ÿ“ท @rizkiagustino_ . ____________________________ ____________________________ Go Follow ๐Ÿ‘‰@pencariketinggian Go Follow ๐Ÿ‘‰@pencariketinggian Go Follow ๐Ÿ‘‰@pencariketinggian ____________________________ ____________________________ #ranukumbklo #gunungsemeru #salampendaki #pendakicantik #pendakiindonesia #pendakikusam #pendakihijabers #pendakinusantara #pejalanselow #travelerindonesia #pendakikece #mountesia #wargagunung #instapendaki #instagunung #mountainleader #trvlrindonesia #jalanjalanseru #mountainesia #instagunung #amazingmalang #lingkarmalang #exploremalang

0

max_hilman

4

galich_28

19

pendakisafety

Repost ๐Ÿ”„ : @mei_nny . I need a lot of experience . ๐Ÿ“Mt. Guntur . Hastag #pendakisafety and tag @pendakisafety

2

basecamp_prau_via_wates

#Repost @bukit_rindu โ€ข โ€ข โ€ข โ€œTerlalu sibuk berkhayal mengejar harapan sampai lupa berkaca sama kenyataan" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . .loc bukit rindu (Mt.prau via wates) . . . . #mountainleader #sahabpendaki #gunungprau #prauviawates #idpendaki #PNDKID

0

guierillass_

Yang mampu menanggung beban lebih berat lah yang kemudian akan tahu nikmatnya melangkah lebih ringan. Mendaki gununglah dengan Nyaman, Iman dan Takwa. Gunung Bukan Tempat Mati Sia-sia, walaupun Mati adalah hak preogrative Tuhan. . . . . __________________________ #mountmerbabu #3142mdpl #mountainleader #mountainleaderindonesia #montapedia #mdplnusantara #exploregunung #jejakpendaki #pendakiindonesia #instapendaki #lensapendaki #nafaspendaki #PENDAKISANTAI #sahabatpendaki #sebataspendaki #aksa7art #negeridongeng #kunhumanitysystem #Idtraveling #INDONESIATRAVELING

2

alampasuruan

1

infogunung.grt

7

climbaxemountaineering

0

martin_curtis_

I couple of weeks ago I spent two days on the coast walking with this couple from the USA... I had an amazing time and we even manged to fit in some fossil hunting. It's great being able to introduce international visitors to the Jurassic Coast World Heritage Site. #professionalguide #mountainleader #jurassiccoast #visitdorset #uk #world #tourguide #worldtours #visitengland #OutdoorJourney

1

valleydeepmountainhigh

3

climbaxemountaineering

Canโ€™t beat the feeling of moving through the winter mountains on snowshoes..โ„๏ธโ›ฐ๐Ÿ‘Œ...check the link in bio for more snowshoe info . . . #climbaxemountaineering #snowshoe #snowshoeing #snow #mountains #trek #trekking #hike #hikingadventures #snowshoeingadventures #winter #wintermountains #winterinthemountains #mountainleader #instapics #lakedistrictuk #nationalparksuk #toptrekkingspots

3

mountainmike_adventures

1

fernoutdooradventures

So the boot fairy has been early today delivering Graeme a lovely new pair of boots. We had best put them to good use and start planning some exciting adventures for next year. Would you like to learn to #navigate? Why not book onto one of our #nnas courses. We can also guide you to new places if you are uncomfortable taking yourself, teaching you #newskills along the way, working on your confidence and your ability to #getthemhomesafe. We have lots to offer in the way of new #adventures visit www.fernoutdooradventures.co.uk #fernoutdooradventures #walking #mountains #maps #mapandcompass #navigationtraining #learntonavigate #learnnewskills #mountainleader #keepthemsafe #bishopauckland #countydurham #cumbria #lakedistrict #nymoors #teesdale #weardale #yorkshiredalsnationalpark

0

a_hike

2

_amywarren

Leigh, Mountain Leader

4

hanawyh

6