Mpasi Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

mrs.prahastyo

GTM alias Gerakan Tutup Mulut. . Ibu mana yang gak resah kalo anaknya cuma makan 2 suap apalagi sama sekali menolak dan menutup mulut rapat. . Kalau Adanu, selain GTM dia juga pinter mangap jadi makanan akan meleleh keluar, pinter menggeleng jadi sendok akan mendarat di pipi bukannya di mulut, pinter jurus kungfu menangkis sendok. 😔 . Kalau menurut IDAI mengatasi GTM : 1. Atur jadwal makan 3x utama dan 2x snack. 2. Waktu makan tidak boleh lebih dari 30 menit. 3. Buat lingkungan yang menyenangkan. Jangan memaksa, apalagi sampai memarahinya. 4. Jangan biasakan sambil bermain, menonton tv, berjalan-jalan atau naik sepeda. 5. Jangan beri minum selain air putih sewaktu makan. 6. Jangan menjadikan makanan sebagai hadiah. . itu IDEALnya.. . Beberapa dari cara diatas ada yang saya ikuti, tapi gak saklek, fleksibel aja ikuti gimana Adanu. . 1. Tetap tenang, apalagi bayi masih < 1 tahun MPASI bukan sumber utama nutrisi, cuma pendamping. Masih icipicip, masih perkenalan, masih belajar. . 0-6 bulan: 100% ASI 6-9 bulan: 60-70% ASI 9-12 bulan: 50-60% ASI >12 bulan: 20-30% ASI . 2. Rajin gonta ganti menu, cobain semua. Cicipi, kalo enak baru berikan ke anak. Saya gak percaya sama menu anti GTM, karena hari ini Adanu lahap, besok belum tentu. Gak ada jaminan, yg ada bosenan. . 3. Maju mundur. Naikin atau turunin tekstur, karena kondisi anak berubah, bisa lagi tumbuh gigi jadi maunya yg halus lembut, atau bosen bubur, malah kadang juga saya kasih finger food. Kadang 4 bintang, kadang turunin ke tunggal lagi. . 4. Makanan habis bukan target. Tapi bayi sehat dan berat badan normal, selama berat badan masih sesuai tabel ya tenang aja. Kalo 30 menit tetap gak mau makan, berhenti. Masih ada sesi berikutnya. . 5. Emaknya bikin dagelan. 🤡 Ya sambil nyanyi-joged-suapsuapan-cerita-etc. Dibujuk, jangan dimarahin, jangan merengut apalagi mengancam. . Sampai sekarang Adanu juga masih maju mundur. Hari ini habis, besok nolak. Paginya lahap, malamnya tutup mulut. . Woolleeess ajee.. . Yang lainnya gimana? Punya jurus jitu pas anak lagi GTM gak? Share di kolom komen dong.. ☺️ . . #mpasi #mpasigtm #bayigtm #tipsgtm

0

adeevamaheswari

SNACK ADE MAHES 📍7 month+ 📍Siang . . ⭐BUAH ⭐PUREE WORTEL MIX PISANG⭐ Bahan : 1️⃣ 1/2 Pisang Cavendish (kupas potong2) 2️⃣ Wortel sebesar ibu jari (kupas, cuci, potong dadu) . . Cara Buat : 1. Penyet Pisang di atas saringan kawat, keruk bagian bawah saringan tempatkan dalam wadah. 2. Kukus wortel selama 10 menit, saring dengan saringan kawat. Tempatkan dalam wadah. 3. Campurkan hasil pisang dan wortel . 3. Siap disajikan dengan penuh cinta dan jangan lupa berdoa, Waktu maximum pemberian makan tidak lebih dari 30 menit. Dan biasakan berikan air putih di akhir sesi makan. . . Respon : mau tapi tidak terlalu suka. Durasi Makan : 12 menit . . Alergi : ❎ tidak ada Pup : ✔️ Normal . . #mpasi #mpasiademahes #menumpasi #resepmpasi #idempasi #mpasiwho #mpasimenutunggal #menu4bintang #mpasimenu4bintang #mpasi7bulan #mpasi7month #mpasisehat #mpasihomemade

1

adeevamaheswari

Menu 4⭐ ADE MAHES Mencoba untuk naik tekstur. Untuk usia 7 bln sudah tidak memakai blender ya hanya disaring. Agak dikurangi penambahan air/asip . Sesuaikan dengan kemampuan menelan bayi. . ⭐PUREE JAGUNG LELE BAYAM ⭐ 📍7 month+ 📍Pagi & Sore 📍Porsi 3-4 sdm . . ⭐Karbohidrat : Jagung Manis ⭐Protein Nabati : Lele ⭐Protein Nabati : Chia Seed ⭐Sayur : Bayam dan Labu Siam ⭐Tinggi Lemak : EVOO & UB . . Bahan : 1️⃣ 1/2 jagung (cuci, parut) 2️⃣ 1/2 Lele (oles jeruk nipis, bilas) 3️⃣ Sejumput Chia Seed 4️⃣ 1 Labu Siam mini (kupas, buang biji, potong dadu) 5️⃣ Bayam 1 genggam (cuci, iris tipis) 6️⃣ UB 1/4 sdt 7️⃣ EVOO 1/2 sdt . . Cara Buat : 1. Siapkan Kukusan, Kukus semua bahan dengan wadah anti panas, Lalu saring jagung, bayam dan labu siam dengan saringan kawat, keruk bagian bawah saringan . Tempatkan dalam wadah. 2. Lele buang kulit dan duri nya , penyet2 dengan tangan hingga halus. Tempatkan dalam wadah. 3. Pisahkan menjadi 2 bagian untuk porsi pagi dan sore. Pisahkan di wadah terpisah yang tertutup dan kedap udara simpan didalam kulkas, hangatkan kembali dengan microwave, magic com atau kukusan. 4. Tambahkan sejumput Chia Seed, 1/2 sdt EVOO dan 1/4 sdt UB. Siap disajikan dengan penuh cinta dan jangan lupa berdoa. Waktu maximum pemberian makan tidak lebih dari 30 menit. Dan biasakan berikan air putih di akhir sesi makan. . . . Respon : makan pagi sisa 2 sendok saja sudah keburu tidak mood karna mengantuk. Makan sore lancar jaya , lahap cepet bgt cuma 5 menit 😍 Durasi Makan : pagi 20 menit, sore 5 menit . . Alergi : ❎ tidak ada Pup : ✔️ Normal . . #mpasi #mpasiademahes #menumpasi #resepmpasi #idempasi #mpasiwho #mpasimenutunggal #menu4bintang #mpasimenu4bintang #mpasi7bulan #mpasi7month #mpasisehat #mpasihomemade

0

luluk_bajumenyusui

Tunik Forada Outfit ini kami rancang dengan konsep semiformal sehingga bisa buat ke kantor. Namun tetep dengan desain akses menyusui yang mudah, tinggal tarik. Bahan katun katun ima serat oxfort nyaman dipakai Size:M,L,XL M Lebar Dada: 96 cm Panjang Baju: 80cm-100cm asimetris Panjang Lengan: 56cm L Lebar Dada: 102cm Panjang Baju: 80cm-100cm asimetris Panjang Lengan: 58cm Xl Lebar Dada:108cm Panjang Baju:80cm-100cm asimetris Panjang Lengan:58cm Harga:135.000 #AlfaRizqeeyaCollection #bajumenyusui #atasanmenyusui #busuifriendly #atasanmenyusuimurah #bajumenyusuicantik #bunsuifriendly #bunsui #calonumishalehah #calonibu #calonmama #bajumenyusuikeren #bajumenyusuimuslimah #bajumenyusuisimple #mpasi #mpasihomemade #ibuhamil #hamil #jualanku #jualan #jualbaju #jualbajumenyusui #jualbajumenyusuimurah

0

ginapratidina

Bingung namain menu ini apa haha yg pasti alhamdulillah anaknya lahapp bgt pas nyuap sampe lebar bgt mulutnya 😅😅 Isianya cm salmon,wortel,bayem ditumis deh dikasih daun bawang..tp pasti lebih sedapp kl ditambah kaldu tp berhubung kaldu nya masih proses jd gak dikasih deh.. #mpasi9bulan #mpasibayi #mpasi #mpasihomemade #mpasisalmon #babyhappy

0

luluk_bajumenyusui

Tunik Forada Outfit ini kami rancang dengan konsep semiformal sehingga bisa buat ke kantor. Namun tetep dengan desain akses menyusui yang mudah, tinggal tarik. Bahan katun katun ima serat oxfort nyaman dipakai Size:M,L,XL M Lebar Dada: 96 cm Panjang Baju: 80cm-100cm asimetris Panjang Lengan: 56cm L Lebar Dada: 102cm Panjang Baju: 80cm-100cm asimetris Panjang Lengan: 58cm Xl Lebar Dada:108cm Panjang Baju:80cm-100cm asimetris Panjang Lengan:58cm Harga:135.000 #AlfaRizqeeyaCollection #bajumenyusui #atasanmenyusui #busuifriendly #atasanmenyusuimurah #bajumenyusuicantik #bunsuifriendly #bunsui #calonumishalehah #calonibu #calonmama #bajumenyusuikeren #bajumenyusuimuslimah #bajumenyusuisimple #mpasi #mpasihomemade #ibuhamil #hamil #jualanku #jualan #jualbaju #jualbajumenyusui #jualbajumenyusuimurah

0

luluk_bajumenyusui

Tunik Forada Outfit ini kami rancang dengan konsep semiformal sehingga bisa buat ke kantor. Namun tetep dengan desain akses menyusui yang mudah, tinggal tarik. Bahan katun katun ima serat oxfort nyaman dipakai Size:M,L,XL M Lebar Dada: 96 cm Panjang Baju: 80cm-100cm asimetris Panjang Lengan: 56cm L Lebar Dada: 102cm Panjang Baju: 80cm-100cm asimetris Panjang Lengan: 58cm Xl Lebar Dada:108cm Panjang Baju:80cm-100cm asimetris Panjang Lengan:58cm Harga:135.000 #AlfaRizqeeyaCollection #bajumenyusui #atasanmenyusui #busuifriendly #atasanmenyusuimurah #bajumenyusuicantik #bunsuifriendly #bunsui #calonumishalehah #calonibu #calonmama #bajumenyusuikeren #bajumenyusuimuslimah #bajumenyusuisimple #mpasi #mpasihomemade #ibuhamil #hamil #jualanku #jualan #jualbaju #jualbajumenyusui #jualbajumenyusuimurah

0

mifta.miffy

MPASI hari ke 20 18/07/18 ♥️ Lele,wortel,labu siam, tomat♥️ Bahan: 1 potong lele yg sudah d fillet 1/4 tomat 1 ptg kecil wortel 1 buah labu siam kecil 1 sdm beras Bumbu aromatic: 1 siung bwg pth (geprek) Sedikit bwg bombay (iris kecil) Cara buat: Cuci bersih semua bahan, lalu potong kecil", masukan ke dlm pot slow cooker (merk baby safe) tambahkan sedikit air ssuaikan dgn banyaknya beras, lalu masak kurleb 3 jam (msk siang utk menu sore) jd bs d tgl. Setelah slsai mskn bhn" yg sudah empuk tsb kdlm blender, lalu haluskan, kemudian saring dgn saringan kawat, ambil bawahnya, dan sajikan dgn penuh kasih sayang 😄♥️ Menu hr ini cara masaknya sama persis dgn yg kmrn, 😁 dan kali ini makannya super lahap habis tak bersisa, ibu bkin 2 porsi, simpan d cube utk makan bsk 😊 Respon: Sangat Suka 🤩 Alergi: Tidak #menumpasiquorra #mpasi #mpasi6bulan #mpasiharike20 #wortel #tomat #labusiam #lele #resepmpasi #menumpasi

0

alfadhil_al

♡ Day 14 Sore Pure Ikan Salmon Bahan: 🐟 0.6 gr Ikan Salmon Fillet 🐟 1 Bawang Putih geprek 🐟 2 Bawang Merah 🐟 1 lembar daun Salam 🐟 Jeruk Nipis 🐟 1 sdt UB Cara: 🐟 Balur Ikan salmon dengan Jeruk nipis 15 menit 🐟 Cuci hingga bersih 🐟 Potong Ikan jadi beberapa bagian 🐟 Kukus Ikan Salmon, Baput, daun Salam 30 menit 🐟 Blender dengan air hasil kukusan 🐟 Saring dengan saringan kawat, kerok bagian bawahnya, letakkan UB 🐟 Sajikan dan jangan lupa berdoa sebelum makan 😘💕 Alhamdulillah dde al ga alergi sama ikan laut. Selesai deh menu tunggal nya😄😉 #mpasialfadhil #mpasi #mpasialfadhil #mpasi6bulanpertama #mpasimenutunggal #mpasihomemade #mpasibabysafe #mpasi_alfadhil_al #mpasibayisehat #mpasi6month #resepmpasi

0

rbtkids

LIMITED STOCK . Sweater waffle Bahan : - Cotton Kaos Waffle : Lemes, Lembut dan Hangat. Selain trendy, nyaman dipakainya. Size 0 = 1 - 2 tahun @70.000 Lebar dada : 27cm Panjang baju : 34cm Size 1 = 2 - 3 tahun @75.000 Lebar dada : 33cm Panjang baju : 38cm Size 2 = 3 - 4 tahun @80.000 Lebar dada : 37cm Panjang baju : 42cm Size 3 = 5 - 6 tahun @85.000 Lebar dada : 38cm Panjang baju : 45cm . Open order 09.00 - 18.00 ------WEEKEND OFF------- Serious order please WhatsApp CS1 : 0857.1055.4499 CS2 : 0857.1055.3399 PM LINE @uft9036y (pakai @) . . #babybcollection #babybcollection_sweater #sepatubayi #sepatuanak #babybcollection_sweaterwaffle #prewalker #sepatuanakimport #sepatubaby #sepatubayicowok #sepatubayicewek #babygirl #mpasi #hijabkids #leggingbayi #perlengkapanbayi #perlengkapananak #tokobayi #kacamatabayi #pecibayi #hijabanak #topibayi #jaketbayi #jeansanak #rompianak #mothercare #jogeranak #hnmbayi #hnmanak

0

dianhayatiarsilan

👶🏻: #6monthsold . 🍽: #mpasi pure beras putih . • ✅ by Basmallah 🤗 hand wash and clean up all baby use ❤️ Full Love • • Make it easy: 1. take enough freshly cooked rice (3 sdm) 2. put in a pan and pour a glass of water 3. cook until it becomes porridge 4. wait a while until it is not too hot 5. make it soft (pressed with a spoon, if I use a food processor) 6. filter the food to get a softer texture • Happy #mpasi 😍😍

0

rbtkids

LIMITED STOCK . Sweater waffle Bahan : - Cotton Kaos Waffle : Lemes, Lembut dan Hangat. Selain trendy, nyaman dipakainya. Size 0 = 1 - 2 tahun @70.000 Lebar dada : 27cm Panjang baju : 34cm Size 1 = 2 - 3 tahun @75.000 Lebar dada : 33cm Panjang baju : 38cm Size 2 = 3 - 4 tahun @80.000 Lebar dada : 37cm Panjang baju : 42cm Size 3 = 5 - 6 tahun @85.000 Lebar dada : 38cm Panjang baju : 45cm . Open order 09.00 - 18.00 ------WEEKEND OFF------- Serious order please WhatsApp CS1 : 0857.1055.4499 CS2 : 0857.1055.3399 PM LINE @uft9036y (pakai @) . . #babybcollection #babybcollection_sweater #sepatubayi #sepatuanak #babybcollection_sweaterwaffle #prewalker #sepatuanakimport #sepatubaby #sepatubayicowok #sepatubayicewek #babygirl #mpasi #hijabkids #leggingbayi #perlengkapanbayi #perlengkapananak #tokobayi #kacamatabayi #pecibayi #hijabanak #topibayi #jaketbayi #jeansanak #rompianak #mothercare #jogeranak #hnmbayi #hnmanak

0

rbtkids

LIMITED STOCK . Sweater waffle Bahan : - Cotton Kaos Waffle : Lemes, Lembut dan Hangat. Selain trendy, nyaman dipakainya. Size 0 = 1 - 2 tahun @70.000 Lebar dada : 27cm Panjang baju : 34cm Size 1 = 2 - 3 tahun @75.000 Lebar dada : 33cm Panjang baju : 38cm Size 2 = 3 - 4 tahun @80.000 Lebar dada : 37cm Panjang baju : 42cm Size 3 = 5 - 6 tahun @85.000 Lebar dada : 38cm Panjang baju : 45cm . Open order 09.00 - 18.00 ------WEEKEND OFF------- Serious order please WhatsApp CS1 : 0857.1055.4499 CS2 : 0857.1055.3399 PM LINE @uft9036y (pakai @) . . #babybcollection #babybcollection_sweater #sepatubayi #sepatuanak #babybcollection_sweaterwaffle #prewalker #sepatuanakimport #sepatubaby #sepatubayicowok #sepatubayicewek #babygirl #mpasi #hijabkids #leggingbayi #perlengkapanbayi #perlengkapananak #tokobayi #kacamatabayi #pecibayi #hijabanak #topibayi #jaketbayi #jeansanak #rompianak #mothercare #jogeranak #hnmbayi #hnmanak

0

turtle_eight

T-shirt Cotton Stretch . Bahan : Cotton Korea (melar,dingin dipakai anak). Kancing hidup. . Detail : XS = Size 9m-18m Lebar Dada 27,5cm Panjang badan 37cm Panjang tangan 8,5cm S =Size 2-3y Lebar Dada 29,5cm Panjang badan 40cm Panjang tangan 12cm . M = Size 4-5y Lebar Dada 31,5cm Panjang badan 42cm Panjang tangan 13cm . . Open order 09.00 - 18.00 ------WEEKEND OFF------- Serious order please WhatsApp CS1 : 0857.1055.4499 CS2 : 0857.1055.3399 PM LINE @ita6442a (pakai @) . #babybcollection #babybcollection_kaos #babybcollection_kaoscottonstretch #babybcollection_kaosmotif #celanapendekanak #celanapendekbayi #prewalker #sepatuanakimport #sepatubaby #sepatubayicowok #sepatubayicewek #mpasi #hijabkids #leggingbayi #perlengkapanbayi #perlengkapananak #kacamatabayi #kaosanak #hijabanak #topibayi #jaketbayi #jeansanak #rompianak #mothercare #bumil #hnmbayi #hnmanak #jogeranak #pocketee

0

turtle_eight

T-shirt Cotton Stretch . Bahan : Cotton Korea (melar,dingin dipakai anak). Kancing hidup. . Detail : XS = Size 9m-18m Lebar Dada 27,5cm Panjang badan 37cm Panjang tangan 8,5cm S =Size 2-3y Lebar Dada 29,5cm Panjang badan 40cm Panjang tangan 12cm . M = Size 4-5y Lebar Dada 31,5cm Panjang badan 42cm Panjang tangan 13cm . . Open order 09.00 - 18.00 ------WEEKEND OFF------- Serious order please WhatsApp CS1 : 0857.1055.4499 CS2 : 0857.1055.3399 PM LINE @ita6442a (pakai @) . #babybcollection #babybcollection_kaos #babybcollection_kaoscottonstretch #babybcollection_kaosmotif #celanapendekanak #celanapendekbayi #prewalker #sepatuanakimport #sepatubaby #sepatubayicowok #sepatubayicewek #mpasi #hijabkids #leggingbayi #perlengkapanbayi #perlengkapananak #kacamatabayi #kaosanak #hijabanak #topibayi #jaketbayi #jeansanak #rompianak #mothercare #bumil #hnmbayi #hnmanak #jogeranak #pocketee

0

mpasibayisehat

Repost By @uqailzhafran: "MPASI UQAIL 6mo+ MENU 4 ⭐ Hari ke 28 Pagi & Sore _________________________ Bahan: ⭐ Karbohidrat: Beras Putih || ⭐⭐ Protein Hewani: Lele || ⭐⭐⭐ Protein Nabati: Tempe || ⭐⭐⭐⭐ Sayur: Wortel. __ Bumbu aromatik: 🍀 Bawang Merah Putih 🍀 Kunyit Pengatur tekstur : 🍯 Kaldu Tulang Ayam Lemak Tambahan: 🍯 Evoo Cara membuat: 1. Masak beras Putih dengan air banyak sampai menjadi bubur 2. Bersihkan ikan lele kemudian balur dengan bumbu aromatik yang sudah di ulek kasar. Kemudian kukus. 3. Potong dadu tempe & parut wortel , kemudian kukus. 4. Angkat semuanya, kemudian saring satu per satu. 5. Bagi untuk 2x makan pagi & Sore. Utk yg makan pagi, atur tekstur dg kaldu tulang ayam sedikit aja karena sudah berair dan memang saya buat agak kental. Kemudian tambahkan evoo 1sdt. 6. Sajikan dengan penuh cinta dan jangan lupa baca doa. _____________________ Info: Penyajian utk makan sore bisa hangatkan di magic com atau di rendam di mangkuk berisi air panas. _______________________ Respon Qai: Alhamdulillah Qai mau makan walaupun ekspresinya biasa aja. Dan mungkin kebanyakan tapi alhamdulillah habis.. Masyaallah ___ Note: Menu ini bubur nasi dan wortelnya sebagian di saring, sebagian lagi ga di saring. Dan alhamdulillah Qai ga kesulitan makan, dan pup lancar seperti biasanya. Alhamdulillah perlahan mama ajarin main tekstur nak, biar bisa cepet makan ayam goreng hehe. MasyaaAllah. _____________________ #mpasiUqail #menu4bintanguqail #resepmamaqai #mpasi #mpasiwho #tipsmpasi #mpasisehat #mpasihomemade #resepmpasi #resepmenu4bintang #menu4bintang #mpasiwho #4bintangUqail #mpasi6bulan" (via #InstaRepost @EasyRepost)

0

turtle_eight

T-shirt Cotton Stretch . Bahan : Cotton Korea (melar,dingin dipakai anak). Kancing hidup. . Detail : XS = Size 9m-18m Lebar Dada 27,5cm Panjang badan 37cm Panjang tangan 8,5cm S =Size 2-3y Lebar Dada 29,5cm Panjang badan 40cm Panjang tangan 12cm . M = Size 4-5y Lebar Dada 31,5cm Panjang badan 42cm Panjang tangan 13cm . . Open order 09.00 - 18.00 ------WEEKEND OFF------- Serious order please WhatsApp CS1 : 0857.1055.4499 CS2 : 0857.1055.3399 PM LINE @ita6442a (pakai @) . #babybcollection #babybcollection_kaos #babybcollection_kaoscottonstretch #babybcollection_kaosmotif #celanapendekanak #celanapendekbayi #prewalker #sepatuanakimport #sepatubaby #sepatubayicowok #sepatubayicewek #mpasi #hijabkids #leggingbayi #perlengkapanbayi #perlengkapananak #kacamatabayi #kaosanak #hijabanak #topibayi #jaketbayi #jeansanak #rompianak #mothercare #bumil #hnmbayi #hnmanak #jogeranak #pocketee

0

duniababyindonesia

#Repost @mpasibayicom with @get_repost ・・・ Bayi mau diapa-apain tetep aja bikin gemes .. Bahkan kegemasannya bisa mengahapuskan besarnya #letih saat pulang kerja 😘😘 . Apakah ada Spot yg terlewatkan mom?? Dan spot manakan favorit momy? 😘😘😘 . Jangan sampai satu spot pun terlewatkan .. hihi mumpung masih kecil bisa diguyel- guyel .. coba besaran dikit dah males die 😩 ============================= @mpasibayicom #mpasi #mpasibayicom #mpasi6bulan #mpasi8bulan #mpasi1tahun #mpasi6month #resepmpasi #tipsbayi #bayiku #bayisehat #bayiindonesia #bayiimut #ortubelajar #balitasehat #balitalucu #anakcerdas #bayi #tipsanak #parentinganak #balita #bayilucu #anakpintar #gemes

0

alpukatmentegaolin

Mau aku suapin gak, sini... sini.. 🤗🤗. . Campur susu kental manis atau bubuk cokelat lebih enak ya kayanya 😋😋😋. . Yahhh namanya juga alpukattt, yang ngefans banyak bener 😄😄. . Yuk cobain alpukat dari @alpukatmentegaolin & kami mengedepankan service costumer yang terbaik,. . Moto kami selalu mengedepankan kepuasan pelanggan. . Jika alpukat yang kami kirimkan jelek maka tinggal foto lalu kirim foto tsb ke WA kami yg tertera di bio, maka kami akan respon secepatnya, dan langsung diganti yang baru, insyaallah tidak akan menyesal deh 😊. . Untuk info lebih lanjut bisa hubungi ke 👇. . ✔ DM ✔ WA (0813.8439.8922) ✔ Tokopedia (link ada di bio) . Selamat mencoba kaka 🤗🤗. . #alpukatmentega #alpukatjakarta #alpukatorganik #alpukatmentegaolin #alpukat #alpukatkocok #avocadojuice #avocado🥑 #avocado #babyfood #mpasirumahan #mpasi #mpasisehat #keto #ketodiet #ketolife #dietketo #diet #dietsehat #dietplan

1

mj_daven

Ahirnya share nasi tim,stlh bbrp x nyoba,ini yg paling disuka.. Ini wangii bangettt..Daven mamam nya smngt horeee 👏👏 . Bahan : 4 sdm nasi putih 1 sdm daging sapi ( parut ) 1/2 buah wortel ( parut ) 1 sdt kaldu tempe bubuk pawon ibun ( @tamacookies ) 1 buah keju belcube Bamer,bapit,daun salam UB . Cara buat : Panaskan UB,tumis bamer baput sampai harum. Masukkan daging sapi dan daun salam,lalu masukkan wortel & kaldu tempe,tambahkan air matang secukupnya. Masak sampai air agak menyusut,lalu tiriskan ke dasar wadah/cetakan. ( air jgn dibuang ) Tuang nasi putih ke sisa air td,tambahkan keju lalu aduk sampai rata. Tuang nasi di atas daging,lalu kukis selama kurleb 25mnt. Sajikan dgn doa & ❤ . . #mjdaven #9monthsold #mpasimjdaven #mpasi #menumpasi #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasialami #mpasiwho #resepmpasi #nasitim #berbagiresepmpasi #resepmpasipawonibun

0

senandungsenjanaira

Did you know bun kalau WHO memperbolehkan memberi mpasi dini pada anak di bawah usia 6 bulan kalau berindikasi seperti diatas loh! Tapi sebelum memberikannya coba konsultasikan terlebih dulu dengan dsa ya! . #mpasi #mpasipertama #tipsmpasi #persiapanmpasi

0

xiaoofung

Repost! 🙏🏻 . Ini penting banget penanganannya yah.. siapa tau aja ad yg butuh. Takutnya pas jatuh babynya atau anaknya sampai muntah atau tidak menangis atau kenapa. Jadi mendapat penanganan yg tepat. 🙏🏻 . #mamapedia #sharingmomzoeyjatuh #bayiindonesia #igers #babyquotes #baby #mpasi #babydaily #babycare #daily #

0

gamsaorganic

Awal dari penyakit mematikan seperti miom, kista, leukimia, kangker payudara dll dari bahan kimia yang terkandung pada bumbu yang dikonsumsi sehari-hari termasuk bawang merah non organik yang mengandung bahan kimia sebagai penyebabnya. Cegah dan obati dengan konsumsi makanan organik segar terutama bumbunya!! . Bawang merah organik awet berbulan-bulan jadi untung banget beli yang banyak sekalian!! Tinggi antioksidan sehingga mampu mencegah dan mengobati penyakit2 deferatif seperti kangker, jantung dan diabetes. Sangat baik untuk MPASI dan anak-anak. . . #bawang #bawangmerah #onion #onions #bumbudapur #bawangmerahbawangputih #red #happytummy #mpasihomemade #herb #bumbu #red #spices #healthy #realfood #rawfood #healthyfood #mpasiorganik #mpasi #mpasisehat #fresh #health #realfood #eatclean #bumbudapur #nutrition #freshherbs #plantbased #whatveganseat #antioxidants .

1

ratuaksesoris

Kode SLC013 yellow idr 165rb Size 0-2y Bahan kaos rayon spandex Rok tulle halus dalem ada celana FB. Ratu Aksesoris For Order. Bb. DCA1BE0D WA. 081218106984 line. @ratuaksesoris contact name. senny #babykidsindonesia #babyindo #bayiindo #bayiindonesia #bayicantik #bayilucu #bayisehat #bayibarulahir #mpasi #resepmakanbayi #sepatubayi #babynewborn #babyfashion #fashionbayi #babycute #romper #tutujumper #settutubayi #ballerina #pitabayi

0

ratuaksesoris

0

cirebonkids

1

babybcollection.official

New Arrival . Long Cargo Bahan : - Cooton Sigaret : Lemes, enggak kaku, berteksture garis2, enggak panas sehingga anak mudah bergerak. Selain trendy, nyaman dipakainya. . . Size 1 (1-2th) @80rb Lebar pinggang : 24cm Panjang : 51cm Size 2 (2-3th) @80rb Lebar pinggang : 24cm Panjang : 53cm Size 3 (3-4th) @80rb Lebar pinggang : 25cm Panjang : 57cm Size 4 (4-5th) @85rb Lebar pinggang : 25cm Panjang : 60cm Size 5 (5-6th) @85rb Lebar pinggang : 27cm Panjang : 64cm Open order 09.00 - 18.00 ------WEEKEND OFF------- Serious order please PM LINE @babybriandra WhatsApp CS1 : 0857.1055.4499 CS2 : 0857.1055.3399 . #babybcollection_celanapanjang #babybcollection #sepatubayi #sepatuanak #prewalkershoes #sepatuanakimport #sepatubaby #sepatubayicowok #babybcollection_longcargo #babygirl #mpasi #hijabkids #leggingbayi #perlengkapanbayi #perlengkapananak #tokobayi #kacamatabayi #kaosanak #hijabanak #cargoanak #jaketbayi #jeansanak #rompianak #mothercare #bumil #hnmbayi #hnmanak #jogeranak #pocketee #celanacargoanak

0

babybcollection.official

New Arrival . Long Cargo Bahan : - Cooton Sigaret : Lemes, enggak kaku, berteksture garis2, enggak panas sehingga anak mudah bergerak. Selain trendy, nyaman dipakainya. . . Size 1 (1-2th) @80rb Lebar pinggang : 24cm Panjang : 51cm Size 2 (2-3th) @80rb Lebar pinggang : 24cm Panjang : 53cm Size 3 (3-4th) @80rb Lebar pinggang : 25cm Panjang : 57cm Size 4 (4-5th) @85rb Lebar pinggang : 25cm Panjang : 60cm Size 5 (5-6th) @85rb Lebar pinggang : 27cm Panjang : 64cm Open order 09.00 - 18.00 ------WEEKEND OFF------- Serious order please PM LINE @babybriandra WhatsApp CS1 : 0857.1055.4499 CS2 : 0857.1055.3399 . #babybcollection_celanapanjang #babybcollection #sepatubayi #sepatuanak #prewalkershoes #sepatuanakimport #sepatubaby #sepatubayicowok #babybcollection_longcargo #babygirl #mpasi #hijabkids #leggingbayi #perlengkapanbayi #perlengkapananak #tokobayi #kacamatabayi #kaosanak #hijabanak #cargoanak #jaketbayi #jeansanak #rompianak #mothercare #bumil #hnmbayi #hnmanak #jogeranak #pocketee #celanacargoanak

0

babybcollection.official

New Arrival . Long Cargo Bahan : - Cooton Sigaret : Lemes, enggak kaku, berteksture garis2, enggak panas sehingga anak mudah bergerak. Selain trendy, nyaman dipakainya. . . Size 1 (1-2th) @80rb Lebar pinggang : 24cm Panjang : 51cm Size 2 (2-3th) @80rb Lebar pinggang : 24cm Panjang : 53cm Size 3 (3-4th) @80rb Lebar pinggang : 25cm Panjang : 57cm Size 4 (4-5th) @85rb Lebar pinggang : 25cm Panjang : 60cm Size 5 (5-6th) @85rb Lebar pinggang : 27cm Panjang : 64cm Open order 09.00 - 18.00 ------WEEKEND OFF------- Serious order please PM LINE @babybriandra WhatsApp CS1 : 0857.1055.4499 CS2 : 0857.1055.3399 . #babybcollection_celanapanjang #babybcollection #sepatubayi #sepatuanak #prewalkershoes #sepatuanakimport #sepatubaby #sepatubayicowok #babybcollection_longcargo #babygirl #mpasi #hijabkids #leggingbayi #perlengkapanbayi #perlengkapananak #tokobayi #kacamatabayi #kaosanak #hijabanak #cargoanak #jaketbayi #jeansanak #rompianak #mothercare #bumil #hnmbayi #hnmanak #jogeranak #pocketee #celanacargoanak

0

uqailzhafran

MPASI UQAIL 6mo+ MENU 4 ⭐ Hari ke 28 Pagi & Sore _________________________ Bahan: ⭐ Karbohidrat: Beras Putih || ⭐⭐ Protein Hewani: Lele || ⭐⭐⭐ Protein Nabati: Tempe || ⭐⭐⭐⭐ Sayur: Wortel. __ Bumbu aromatik: 🍀 Bawang Merah Putih 🍀 Kunyit Pengatur tekstur : 🍯 Kaldu Tulang Ayam Lemak Tambahan: 🍯 Evoo Cara membuat: 1. Masak beras Putih dengan air banyak sampai menjadi bubur 2. Bersihkan ikan lele kemudian balur dengan bumbu aromatik yang sudah di ulek kasar. Kemudian kukus. 3. Potong dadu tempe & parut wortel , kemudian kukus. 4. Angkat semuanya, kemudian saring satu per satu. 5. Bagi untuk 2x makan pagi & Sore. Utk yg makan pagi, atur tekstur dg kaldu tulang ayam sedikit aja karena sudah berair dan memang saya buat agak kental. Kemudian tambahkan evoo 1sdt. 6. Sajikan dengan penuh cinta dan jangan lupa baca doa. _____________________ Info: Penyajian utk makan sore bisa hangatkan di magic com atau di rendam di mangkuk berisi air panas. _______________________ Respon Qai: Alhamdulillah Qai mau makan walaupun ekspresinya biasa aja. Dan mungkin kebanyakan tapi alhamdulillah habis.. Masyaallah ___ Note: Menu ini bubur nasi dan wortelnya sebagian di saring, sebagian lagi ga di saring. Dan alhamdulillah Qai ga kesulitan makan, dan pup lancar seperti biasanya. Alhamdulillah perlahan mama ajarin main tekstur nak, biar bisa cepet makan ayam goreng hehe. MasyaaAllah. _____________________ #mpasiUqail #menu4bintanguqail #resepmamaqai #mpasi #mpasiwho #tipsmpasi #mpasisehat #mpasihomemade #resepmpasi #resepmenu4bintang #menu4bintang #mpasiwho #4bintangUqail #mpasi6bulan

0

babybriandra2

Baggy Pants V Bahan : - Twill/Baby Canvas : Lemes, enggak kaku, adem,enggak panas sehingga anak mudah bergerak. Selain trendy, nyaman dipakainya. . . Size 1 (1-2th) @80rb/pcs Lebar pinggang : 23cm Panjang : 49 cm Size 2 (2-3th) @80rb/pcs Lebar pinggang : 24cm Panjang : 53 cm Size 3 (3-4th) @80rb/pcs Lebar pinggang : 24cm Panjang : 55 cm . . Open order 09.00 - 18.00 ------WEEKEND OFF------- Serious order please PM LINE @babybriandra (pakai @) WhatsApp CS1 : 0857.1055.4499 CS2 : 0857.1055.3399 #babybcollection #babybcollection_celanapanjang #babybcollection_celana #babybcollection_baggypantsvmotif #celanapendekanak #celanapendekbayi #prewalker #sepatuanakimport #sepatubaby #sepatubayicowok #sepatubayicewek #mpasi #hijabkids #leggingbayi #perlengkapanbayi #perlengkapananak #kacamatabayi #kaosanak #hijabanak #topibayi #jaketbayi #jeansanak #rompianak #mothercare #bumil #hnmbayi #hnmanak #jogeranak #pocketee

0

chiaseeds.id

0

babybriandra2

Baggy Pants V Bahan : - Twill/Baby Canvas : Lemes, enggak kaku, adem,enggak panas sehingga anak mudah bergerak. Selain trendy, nyaman dipakainya. . . Size 1 (1-2th) @80rb/pcs Lebar pinggang : 23cm Panjang : 49 cm Size 2 (2-3th) @80rb/pcs Lebar pinggang : 24cm Panjang : 53 cm Size 3 (3-4th) @80rb/pcs Lebar pinggang : 24cm Panjang : 55 cm . . Open order 09.00 - 18.00 ------WEEKEND OFF------- Serious order please PM LINE @babybriandra (pakai @) WhatsApp CS1 : 0857.1055.4499 CS2 : 0857.1055.3399 #babybcollection #babybcollection_celanapanjang #babybcollection_celana #babybcollection_baggypantsvmotif #celanapendekanak #celanapendekbayi #prewalker #sepatuanakimport #sepatubaby #sepatubayicowok #sepatubayicewek #mpasi #hijabkids #leggingbayi #perlengkapanbayi #perlengkapananak #kacamatabayi #kaosanak #hijabanak #topibayi #jaketbayi #jeansanak #rompianak #mothercare #bumil #hnmbayi #hnmanak #jogeranak #pocketee

0

babybriandra2

Baggy Pants V Bahan : - Twill/Baby Canvas : Lemes, enggak kaku, adem,enggak panas sehingga anak mudah bergerak. Selain trendy, nyaman dipakainya. . . Size 1 (1-2th) @80rb/pcs Lebar pinggang : 23cm Panjang : 49 cm Size 2 (2-3th) @80rb/pcs Lebar pinggang : 24cm Panjang : 53 cm Size 3 (3-4th) @80rb/pcs Lebar pinggang : 24cm Panjang : 55 cm . . Open order 09.00 - 18.00 ------WEEKEND OFF------- Serious order please PM LINE @babybriandra (pakai @) WhatsApp CS1 : 0857.1055.4499 CS2 : 0857.1055.3399 #babybcollection #babybcollection_celanapanjang #babybcollection_celana #babybcollection_baggypantsvmotif #celanapendekanak #celanapendekbayi #prewalker #sepatuanakimport #sepatubaby #sepatubayicowok #sepatubayicewek #mpasi #hijabkids #leggingbayi #perlengkapanbayi #perlengkapananak #kacamatabayi #kaosanak #hijabanak #topibayi #jaketbayi #jeansanak #rompianak #mothercare #bumil #hnmbayi #hnmanak #jogeranak #pocketee

0

my.hamilebaby

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : follow @MY.HAMILEBABY @MY.HAMILEBABY @MY.HAMILEBABY 📲WA,,,: 082232776552

2

my.hamilebaby

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : follow @MY.HAMILEBABY @MY.HAMILEBABY @MY.HAMILEBABY 📲WA,,,: 082232776552

1

babybcollection

. Jaket Jeans Hoodie - Black Bahan : - Soft Jeans : Lemes, enggak kaku sehingga anak mudah bergerak. - Fleece : Lembut dan hangat. Selain trendy, nyaman dipakainya. Size 0 = 1 - 2 tahun @75.000 Lebar dada : 27cm Panjang baju : 34cm Size 1 = 2 - 3 tahun @80.000 Lebar dada : 33cm Panjang baju : 38cm Size 2 = 3 - 4 tahun @85.000 Lebar dada : 37cm Panjang baju : 42cm Size 4 = 5 - 6 tahun @90.000 Lebar dada : 38cm Panjang baju : 45cm . #jacketbabybcollection . Open order 09.00 - 18.00 ------WEEKEND OFF------- Serious order please WA WhatsApp CS1 : 0857.1055.4499 CS2 : 0857.1055.3399 #babybcollection #babybcollection_jaket #babybcollection_jaketjeans #babybcollection_jeanshoodie #prewalkershoes #prewalker #sepatuanakimport #sepatubaby #sepatubayicowok #sepatubayicewek #babygirl #mpasi #hijabkids #leggingbayi #perlengkapanbayi #perlengkapananak #tokobayi #kacamatabayi #pecibayi #hijabanak #topibayi #jaketbayi #jeansanak #rompianak #jacketanak #bumil #hnmbayi #hnmanak

0

babybcollection

. Jaket Jeans Hoodie - Black Bahan : - Soft Jeans : Lemes, enggak kaku sehingga anak mudah bergerak. - Fleece : Lembut dan hangat. Selain trendy, nyaman dipakainya. Size 0 = 1 - 2 tahun @75.000 Lebar dada : 27cm Panjang baju : 34cm Size 1 = 2 - 3 tahun @80.000 Lebar dada : 33cm Panjang baju : 38cm Size 2 = 3 - 4 tahun @85.000 Lebar dada : 37cm Panjang baju : 42cm Size 4 = 5 - 6 tahun @90.000 Lebar dada : 38cm Panjang baju : 45cm . #jacketbabybcollection . Open order 09.00 - 18.00 ------WEEKEND OFF------- Serious order please WA WhatsApp CS1 : 0857.1055.4499 CS2 : 0857.1055.3399 #babybcollection #babybcollection_jaket #babybcollection_jaketjeans #babybcollection_jeanshoodie #prewalkershoes #prewalker #sepatuanakimport #sepatubaby #sepatubayicowok #sepatubayicewek #babygirl #mpasi #hijabkids #leggingbayi #perlengkapanbayi #perlengkapananak #tokobayi #kacamatabayi #pecibayi #hijabanak #topibayi #jaketbayi #jeansanak #rompianak #jacketanak #bumil #hnmbayi #hnmanak

0

ristianadewii

Mamam sore ., 👶😘 _____________________________________________ Bahan : 🍑 mangga 🍼 youghurt 🏺chia 🏺 oat HTC : 🍳 blend 1/4 buah mangga 🍳 masak 2 sdm out sampai air meletup2 🍳 tuang kedalam mangkuk tambahkan youghurt dan chia Sajikan dengan penuh 💕 ______________________________________________ 🌠 Reaksi : suka kebangetan ________________________________________________ #mpasibaby #mpasiqianobperdana #mpasihomemade #resepmpasi #mpasi #mpasi9bulan #mpasipure #purelove #foodlovers #instafood #purebaby #makanan #instalike #makananbayi #homemade #foodlovers #makanansehat #mpasiforbaby #bayi #homemade #sehat #buburbayisehat #mpasiid #mpasiwho #resepmakananbayi #resepmpasi #mpasialami #duniampasi #resepmpasihomemade

1

babybcollection

. Jaket Jeans Hoodie - Black Bahan : - Soft Jeans : Lemes, enggak kaku sehingga anak mudah bergerak. - Fleece : Lembut dan hangat. Selain trendy, nyaman dipakainya. Size 0 = 1 - 2 tahun @75.000 Lebar dada : 27cm Panjang baju : 34cm Size 1 = 2 - 3 tahun @80.000 Lebar dada : 33cm Panjang baju : 38cm Size 2 = 3 - 4 tahun @85.000 Lebar dada : 37cm Panjang baju : 42cm Size 4 = 5 - 6 tahun @90.000 Lebar dada : 38cm Panjang baju : 45cm . #jacketbabybcollection . Open order 09.00 - 18.00 ------WEEKEND OFF------- Serious order please WA WhatsApp CS1 : 0857.1055.4499 CS2 : 0857.1055.3399 #babybcollection #babybcollection_jaket #babybcollection_jaketjeans #babybcollection_jeanshoodie #prewalkershoes #prewalker #sepatuanakimport #sepatubaby #sepatubayicowok #sepatubayicewek #babygirl #mpasi #hijabkids #leggingbayi #perlengkapanbayi #perlengkapananak #tokobayi #kacamatabayi #pecibayi #hijabanak #topibayi #jaketbayi #jeansanak #rompianak #jacketanak #bumil #hnmbayi #hnmanak

0

hellovalerie.id

VINTAGE SKIRT Kode Produk : VS • • Beli 1 : Rp 35.000 Beli 3 : Rp. 100.000 ( boleh mix warna dan size saja ) Bahan: BABY TERRY / WAFFLE /FLEECE • Detail Size: M : LP 43-53 /P 26cm (1 -3Th) L : LP 48-55 /P 30cm (4-6Th) (LP : Lingkar Pinggang tarik maksimum). Mohon diukur sesuai ketepatan badan anak.• • • 👇🏻Info & Order 👇🏻 Whatsapp: 081297696825 Line: @hellovalerie ( pakai @ di depannya ) • • 💕RESELLERS ARE WELCOME💕 👇🏻Info reseller👇🏻 Line: baby.val • • • #rokanak #rokanakmurah #rokanaklucu #roklucu #jualrokanak #jualroklucu #jualrokanaklucu #jualrokanakmurah #bubbleskirt #jualbubbleskirt #bajuanak #bajubayi #dressanaklucu #dresslucu #roklucumurah #roktsumtsum #rokdisney #jualbajuanak #kidsfashion #babyfashion #rokanakcewek #rokcantik #bajuanakperempuan #dresslucu #dressanaklucu #bubbleskirt #rokpolkadot #rokcantik #mpasi #vintageskirt

0

thebabyologist

Aku pernah menggunakan beberapa merek keju berikut, dan semuanya aman untuk bayi karena rendah garam. Cuman, setiap brang memiliki plus minus. MPASI Alysson mulai pakai keju sekitar 7.5 bulan, tapi tidak setiap hari dikasih, dan keju ini dapat membantu Alysson jadi lebih mau makan. - Yuk Moms cari tahu beberapa pertimbangan dalam membuatkan akun media sosial untuk anak dengan mengklik link di bio kami. Segera register untuk saling berbagi cerita kehamilan dan masa parenting Anda, serta nikmati banyak manfaat bergabung dengan kami di babyologist.com. Selalu akan ada jawaban untuk Anda di Babyologist. #baby #bayi #mpasi #menumpasi #tipsmpasi #keju #tipsibuanak #tipsedukasi #tipsparenting #whereloveisshared #iambabyologist

0

hellovalerie.id

VINTAGE SKIRT Kode Produk : VS • • Beli 1 : Rp 35.000 Beli 3 : Rp. 100.000 ( boleh mix warna dan size saja ) Bahan: BABY TERRY / WAFFLE /FLEECE • Detail Size: M : LP 43-53 /P 26cm (1 -3Th) L : LP 48-55 /P 30cm (4-6Th) (LP : Lingkar Pinggang tarik maksimum). Mohon diukur sesuai ketepatan badan anak.• • • 👇🏻Info & Order 👇🏻 Whatsapp: 081297696825 Line: @hellovalerie ( pakai @ di depannya ) • • 💕RESELLERS ARE WELCOME💕 👇🏻Info reseller👇🏻 Line: baby.val • • • #rokanak #rokanakmurah #rokanaklucu #roklucu #jualrokanak #jualroklucu #jualrokanaklucu #jualrokanakmurah #bubbleskirt #jualbubbleskirt #bajuanak #bajubayi #dressanaklucu #dresslucu #roklucumurah #roktsumtsum #rokdisney #jualbajuanak #kidsfashion #babyfashion #rokanakcewek #rokcantik #bajuanakperempuan #dresslucu #dressanaklucu #bubbleskirt #rokpolkadot #rokcantik #mpasi #vintageskirt

0

hellovalerie.id

VINTAGE SKIRT Kode Produk : VS • • Beli 1 : Rp 35.000 Beli 3 : Rp. 100.000 ( boleh mix warna dan size saja ) Bahan: BABY TERRY / WAFFLE /FLEECE • Detail Size: M : LP 43-53 /P 26cm (1 -3Th) L : LP 48-55 /P 30cm (4-6Th) (LP : Lingkar Pinggang tarik maksimum). Mohon diukur sesuai ketepatan badan anak.• • • 👇🏻Info & Order 👇🏻 Whatsapp: 081297696825 Line: @hellovalerie ( pakai @ di depannya ) • • 💕RESELLERS ARE WELCOME💕 👇🏻Info reseller👇🏻 Line: baby.val • • • #rokanak #rokanakmurah #rokanaklucu #roklucu #jualrokanak #jualroklucu #jualrokanaklucu #jualrokanakmurah #bubbleskirt #jualbubbleskirt #bajuanak #bajubayi #dressanaklucu #dresslucu #roklucumurah #roktsumtsum #rokdisney #jualbajuanak #kidsfashion #babyfashion #rokanakcewek #rokcantik #bajuanakperempuan #dresslucu #dressanaklucu #bubbleskirt #rokpolkadot #rokcantik #mpasi #vintageskirt

0

hellovalerie.id

VINTAGE SKIRT Kode Produk : VS • • Beli 1 : Rp 35.000 Beli 3 : Rp. 100.000 ( boleh mix warna dan size saja ) Bahan: BABY TERRY / WAFFLE /FLEECE • Detail Size: M : LP 43-53 /P 26cm (1 -3Th) L : LP 48-55 /P 30cm (4-6Th) (LP : Lingkar Pinggang tarik maksimum). Mohon diukur sesuai ketepatan badan anak.• • • 👇🏻Info & Order 👇🏻 Whatsapp: 081297696825 Line: @hellovalerie ( pakai @ di depannya ) • • 💕RESELLERS ARE WELCOME💕 👇🏻Info reseller👇🏻 Line: baby.val • • • #rokanak #rokanakmurah #rokanaklucu #roklucu #jualrokanak #jualroklucu #jualrokanaklucu #jualrokanakmurah #bubbleskirt #jualbubbleskirt #bajuanak #bajubayi #dressanaklucu #dresslucu #roklucumurah #roktsumtsum #rokdisney #jualbajuanak #kidsfashion #babyfashion #rokanakcewek #rokcantik #bajuanakperempuan #dresslucu #dressanaklucu #bubbleskirt #rokpolkadot #rokcantik #mpasi #vintageskirt

0

babybcollection2

Overall . Bahan : Baby Canvas . Warna : hitam, mustard, merah, navy . Size : XS = 1-2 tahun Panjang baju 61cm / 64cm Lebar pinggang 25cm . 1 = 2-3 tahun Panjang baju 72cm / 74cm Lebar pinggang 30cm . 2 = 3-4 tahun Panjang baju 78cm / 79cm Lebar pinggang 31cm . 3 = 4-5 tahun Panjang baju 79cm / 80cm Lebar pinggang 32cm . 4 = 5-6 tahun Panjang baju 84cm / 86cm Lebar pinggang 33cm . 5 = 6-7 tahun Panjang baju 87cm / 89cm Lebar pinggang 35cm . Harga : 100rb . *** tidak termasuk kaos . Open order 09.00 - 18.00 ------WEEKEND OFF------- Serious order please PM LINE @loe9021c (pakai @) WhatsApp CS1 : 0857.1055.4499 CS2 : 0857.1055.3399 . #babybcollection_overall #babybcollection #overallanakmurah #sepatuanak #jumperbayi #prewalker #sleepsuitbayi #sepatubaby #sepatubayicowok #sepatubayicewek #babygirl #mpasi #hijabkids #leggingbayi #perlengkapanbayi #perlengkapananak #kaosanak #kacamatabayi #pecibayi #hijabanak #topibayi #jaketbayi #jeansanak #rompianak #mothercare #bumil #hnmbayi #hnmanak #jogeranak #overallanak

0

hellovalerie.id

VINTAGE SKIRT Kode Produk : VS • • Beli 1 : Rp 35.000 Beli 3 : Rp. 100.000 ( boleh mix warna dan size saja ) Bahan: BABY TERRY / WAFFLE /FLEECE • Detail Size: M : LP 43-53 /P 26cm (1 -3Th) L : LP 48-55 /P 30cm (4-6Th) (LP : Lingkar Pinggang tarik maksimum). Mohon diukur sesuai ketepatan badan anak.• • • 👇🏻Info & Order 👇🏻 Whatsapp: 081297696825 Line: @hellovalerie ( pakai @ di depannya ) • • 💕RESELLERS ARE WELCOME💕 👇🏻Info reseller👇🏻 Line: baby.val • • • #rokanak #rokanakmurah #rokanaklucu #roklucu #jualrokanak #jualroklucu #jualrokanaklucu #jualrokanakmurah #bubbleskirt #jualbubbleskirt #bajuanak #bajubayi #dressanaklucu #dresslucu #roklucumurah #roktsumtsum #rokdisney #jualbajuanak #kidsfashion #babyfashion #rokanakcewek #rokcantik #bajuanakperempuan #dresslucu #dressanaklucu #bubbleskirt #rokpolkadot #rokcantik #mpasi #vintageskirt

0

babybcollection2

Overall . Bahan : Baby Canvas . Warna : hitam, mustard, merah, navy . Size : XS = 1-2 tahun Panjang baju 61cm / 64cm Lebar pinggang 25cm . 1 = 2-3 tahun Panjang baju 72cm / 74cm Lebar pinggang 30cm . 2 = 3-4 tahun Panjang baju 78cm / 79cm Lebar pinggang 31cm . 3 = 4-5 tahun Panjang baju 79cm / 80cm Lebar pinggang 32cm . 4 = 5-6 tahun Panjang baju 84cm / 86cm Lebar pinggang 33cm . 5 = 6-7 tahun Panjang baju 87cm / 89cm Lebar pinggang 35cm . Harga : 100rb . *** tidak termasuk kaos . Open order 09.00 - 18.00 ------WEEKEND OFF------- Serious order please PM LINE @loe9021c (pakai @) WhatsApp CS1 : 0857.1055.4499 CS2 : 0857.1055.3399 . #babybcollection_overall #babybcollection #overallanakmurah #sepatuanak #jumperbayi #prewalker #sleepsuitbayi #sepatubaby #sepatubayicowok #sepatubayicewek #babygirl #mpasi #hijabkids #leggingbayi #perlengkapanbayi #perlengkapananak #kaosanak #kacamatabayi #pecibayi #hijabanak #topibayi #jaketbayi #jeansanak #rompianak #mothercare #bumil #hnmbayi #hnmanak #jogeranak #overallanak

0

hellovalerie.id

VINTAGE SKIRT Kode Produk : VS • • Beli 1 : Rp 35.000 Beli 3 : Rp. 100.000 ( boleh mix warna dan size saja ) Bahan: BABY TERRY / WAFFLE /FLEECE • Detail Size: M : LP 43-53 /P 26cm (1 -3Th) L : LP 48-55 /P 30cm (4-6Th) (LP : Lingkar Pinggang tarik maksimum). Mohon diukur sesuai ketepatan badan anak.• • • 👇🏻Info & Order 👇🏻 Whatsapp: 081297696825 Line: @hellovalerie ( pakai @ di depannya ) • • 💕RESELLERS ARE WELCOME💕 👇🏻Info reseller👇🏻 Line: baby.val • • • #rokanak #rokanakmurah #rokanaklucu #roklucu #jualrokanak #jualroklucu #jualrokanaklucu #jualrokanakmurah #bubbleskirt #jualbubbleskirt #bajuanak #bajubayi #dressanaklucu #dresslucu #roklucumurah #roktsumtsum #rokdisney #jualbajuanak #kidsfashion #babyfashion #rokanakcewek #rokcantik #bajuanakperempuan #dresslucu #dressanaklucu #bubbleskirt #rokpolkadot #rokcantik #mpasi #vintageskirt

0

kaldubayikoala

Emangnya apa sih kelebihan Kaldu Koala? . . Kaldu Koala diproduksi oleh Ibu-Ibu Home Industry yang memiliki anak juga. Pembuatan Kaldu Koala sendiri seperti layaknya seorang Ibu yang membuatkan Kaldu untuk anaknya 😉. . Lalu, Kaldu Koala yang sudah terdaftar ijin PIRT dan Halal MUI, selalu menggunakan bahan baku yang selalu segar, berkualitas, dan halal. 😊 . Tanpa Gula, Garam, MSG, dan Pengawet itu hal wajib untuk Kaldu MPASI, jadi Kaldu Koala 100% aman untuk kesayangan Bunda 😘. . Dan masih banyak lagi loh kelebihan yang bikin Kaldu Koala jadi pilihan tepat untuk MPASI buah hati Bunda 😍. . . . Yuk order sekarang di Whatsapp: 082221994130 Line: (@)kaldukoala . . . . #kaldukoala #kaldumpasi #jualkaldumpasi #kaldubayi #kaldubayikoala #infoanak #infompasi #mpasi #mpasi6m #mpasi7m #mpasi8m #paketkejumpasi #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasi6bulan #mpasiorganik #mpasimenu4bintang #mpasianakrumahan #mpasisehat #mpasipraktis

1

procil_buburorganik

Si Kecil susah makan Bun ? Eits, jangan khawatir ! Berikan PROCIL Bubur Organik 3 cup setiap hari mampu menambah nafsu makan lho Bun. Terbuat dari sayur sayuran organik dan mengandung 4 vitamin 6 mineral, sehingga mampu mencukupi nutrisi Si Kecil dan mengembalikan nafsu makannya. #procil #buburorganik #produkbayi #mpasi #tipsanak #makanansehatpraktis #infoprocil #menusehat #makanananak #procilbuburorganik #buburbayi #buburorganik #nasitim #mpasisehat #likeforlikes #mpasiorganik #balita #bayi #anak #buburbayiorganik #baby #produkbayi #buburorganikanaksehat #buburorganiksehat #buburorganik #buburorganikindonesia #like4like

0

alfadhil_al

6M+ MENU TUNGGAL MPASI M RIZKY ALFADHIL👶 ♡ Day 1 Pagi Kacang Hijau Tepung @bionicfarm Bahan: 🌾 2 sdm Tepung Kacang Hijau Organik @bionicfarm 🌾 200 ml Air Putih 🌾 ASIP🥛 secukupnya Cara: 6M+ MENU TUNGGAL MPASI M RIZKY ALFADHIL👶 ♡ Day 1 Pagi Beras Putih Bahan: 🌾 2 sdm Tepung Beras Putih Organik 🌾 200 ml Air Putih Cara: 🔥Cara masak ada di Brosurnya lengkap 😉 🔥 Sajikan selagi hangat dan jangan lupa berdoa sebelum makan😘💕 akan 😘💕 #mpasialfadhil #mpasi #mpasi6bulanpertama #mpasimenutunggal #mpasihomemade #mpasi_alfadhil_al #mpasibayisehat #mpasi6month #resepmpasi

1

babybcollection2

Overall . Bahan : Baby Canvas . Warna : hitam, mustard, merah, navy . Size : XS = 1-2 tahun Panjang baju 61cm / 64cm Lebar pinggang 25cm . 1 = 2-3 tahun Panjang baju 72cm / 74cm Lebar pinggang 30cm . 2 = 3-4 tahun Panjang baju 78cm / 79cm Lebar pinggang 31cm . 3 = 4-5 tahun Panjang baju 79cm / 80cm Lebar pinggang 32cm . 4 = 5-6 tahun Panjang baju 84cm / 86cm Lebar pinggang 33cm . 5 = 6-7 tahun Panjang baju 87cm / 89cm Lebar pinggang 35cm . Harga : 100rb . *** tidak termasuk kaos . Open order 09.00 - 18.00 ------WEEKEND OFF------- Serious order please PM LINE @loe9021c (pakai @) WhatsApp CS1 : 0857.1055.4499 CS2 : 0857.1055.3399 . #babybcollection_overall #babybcollection #overallanakmurah #sepatuanak #jumperbayi #prewalker #sleepsuitbayi #sepatubaby #sepatubayicowok #sepatubayicewek #babygirl #mpasi #hijabkids #leggingbayi #perlengkapanbayi #perlengkapananak #kaosanak #kacamatabayi #pecibayi #hijabanak #topibayi #jaketbayi #jeansanak #rompianak #mothercare #bumil #hnmbayi #hnmanak #jogeranak #overallanak

0

delicibogor

Alhamdulillah ready untuk Pengiriman besok insyaAllah 19 Juli From Saudi, # Albaik Chicken (extra slot) Isi per box 4 ayam, kentang, roti, garlic sauce Harga 150rb per box # Croissant 7days 5 rasa, strawberry, toffee, cherry , vanilla, coklat Harga 25rb per pc # Kurma muda Ruhtob (kurmud) 1/2kg 175rb 1kg 300rb # Keju segi3 Almarai Aman utk Mpasi Bayi smpai dewasa Enak dan tdk asin spt keju umumnya Per kemasan 45rb, 120gr Hanya via gojek/pickpakuan Wa 085776843147 #albaik #almarai #ayamalbaik #chickenalbaik #albaikchicken #kurmamuda #kurmabogor #kurmamudabogor #kurmaenak #kurmasehat #jastipsaudi #jastiparab #croissant7days #croissant7daysbogor #albaikbogor #ayamalbaikbogor #kejualmarai #kejumpasi #mpasi #kejuenak #kejusaudi

0

program_hamil.baby

👼🌿👼‌🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪👪👪🍃 👉Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" 🌺 🌼🍁☔🌿🌹 Follow @🏥 Program_hamil.baby @🏥 Program_hamil.baby @🏥 Program_hamil.baby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person Wa: 082232776552 ️

2

imaazya

✔ cuma 3x pakai Very good condition Baby safe food chopper LB609 Food maker ini membantu mommy dlm menyiapkan MPASI. Bisa dibawa kemana saja loh . Berguna banget dan tentunya praktis . Adik bayi bisa mendapatkan nutrisi yg lengkap selama masa pertumbuhannya . Makan sehat ya Dek .. 😀 ✔ Mini size ✔ 2 easy lock (wadah&penutup) ✔ 3 speed (low,high,pulse) ✔ Hemat listrik ✔ Mudah dibersihkan ◼ Stock : 1 box ◼ Rp : 170rb ( excld ongkir ) ◼ Packing bubble wrap #babysafe #babysafefood #babysafefoodmaker #lb309 #chopper #mpasi #babyhealthy #happymommy #blendermakananbayi #

0

septianapertiwi21

Menu mamam Aqira hr ini 😁 - Cream Soup - . . Bahan : Jagung Abon Tempe Homemade Abon Lele Homemade Susu Kedelai Homemade Brokoli cincang Tepung Maizena Maseko Rasa Sapi Merica Gula Ghee Minyak Wijen Bumbu Dasar Putih Homemade . . Cara : 1. Ambil ghee secukupnya, masukkan bumbu dasar putih, tumis sebentar 2. ‎Lalu masukan jagung yg separuh diparut dan separuhnya di pipil, aduk aduk 3. ‎Masukkan brokoli, susu kedelai, maseko, gula, merica secukupnya, aduk hingga rata, diamkan hingga mendidih 4. ‎Setelah mendidih, masukkan abon lele,tempe dan maizena (yg sdh dilarutkan dgn air) 5. ‎Aduk hingga mengental 6. ‎Tambahkan minyak wijen 7. ‎Jadi deh 😁 . . #mpasiaqira #menumpasi #mpasianakbundaindonesia #mpasirumahan #mpasi #Fff #lfl #lff #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes

0

arisanyoungliving

Diffuse blend untuk menemani mid week #lemon #lavender #rosemary 😊 OPEN BATCH 3 - 6 slots Arisan Premium Starter Kit Start August 2018 Rp. 399.000/month . Yuk ga ada alasan lagi premium starter kit nya YL itu mahal, nih udah bisa dicicil tanpa kartu kredit. Sehat itu mahal moms, lebih baik menjaga, dan juga menghindari obat-obatan karena berpengaruh pada ginjal. . For question, further information please add line setyaning-wulan or whatsapp 081808922093 . #youngliving #yleo #younglivingessentialoils #yl #arisanyoungliving #arisanyleo #arisan #younglivingindonesia #younglivingoils #busui #mpasi #essentialoils #wellness #livingwell #healthylifestyle #healthylife #happytime #healthy

0

promil_pasutri.bunda

👼🌿👼‌🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪👪👪🍃 👉Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" 🌺 🌼🍁☔🌿🌹 Follow: @promil_pasutri.bunda @promil_pasutri.bunda @promil_pasutri.bunda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person Wa: 082232776552 ️

2

malilkids.official

Menggendong bayi merupakan keahlian dasar yang tidak hanya harus dimiliki oleh ibu, tetapi juga para ayah. Menggendong bayi merupakan salah satu cara untuk memberikan si kecil kenyamanan dan ketenangan. Bukan hanya ibu yang wajib bisa menggendong bayi, ayah pun juga demikian. Menggendong juga dapat meningkatkan bonding antara ayah dan si kecil. Berikut ini adalah cara menggendong bayi baru lahir yang perlu diketahui ayah: Mengangkat bayi dari tempat tidur Saat akan mengangkat bayi dari tempat tidur, perhatikan tiga bagian tubuh bayi yang harus disangga dengan baik. Ketiganya adalah kepala, leher, dan bokongnya. Jadi gunakan satu tangan untuk menyangga kepala dan leher bayi, sedangkan tangan yang lain untuk menyangga bokongnya. Setelah memegangnya dengan mantap, angkat bayi dan dekatkan ke dada Anda. Cara menggendong #1: Cradle hold Ini adalah posisi paling umum untuk menggendong bayi baru lahir. Cradle hold adalah tindakan menggendong paling tepat untuk berinteraksi dengan bayi dan menimangnya. Caranya: setelah mengangkat bayi, dekatkan bayi ke dada Anda. Kemudian perlahan pindahkan tangan Anda yang memegang bokong bayi untuk menyangga lehernya. Sementara itu, tangan yang tadinya menyangga kepala dan leher digeser perlahan, sehingga tubuh bayi berada segaris dengan lengan bawah Anda. Jadi, kepala, leher, dan bokong bayi disangga oleh satu lengan bawah Anda. Timang bayi bila Anda mau. Anda juga dapat menggendong dengan posisi ini sambil duduk. Cara Menggendong 2: Shoulder hold Pada shoulder hold, setelah mengangkat, bayi disandarkan di dada atau di bahu dengan satu tangan menopang leher dan tangan yang lain menopang bokongnya. Ini adalah posisi yang tepat untuk membantu bayi beserdawa. Cara Menggendong 3: Belly Hold Posisi menggendong belly hold sangat bermanfaat untuk meredakan gejala kolik atau kembung pada bayi. Caranya, sandarkan bayi dalam posisi tengkurap. Kepala dan perut bayi disangga dengan lengan bawah ayah. Bagi bayi yang belum dapat tengkurap, posisi ini aman untuk dilakukan, dan justru dapat menstimulasi kekuatan otot leher bayi supaya lebih cepat menegakkan kepala dan tengkurap. Sumber : https://www.klikdokter.com/info-sehat/read/269

1

anisa.charis

Setelah menjadi ibu , baru benar-benar merasakan betapa “anak adalah segalanya” ... ditengah kerempongan menjadi seorang ibu sekaligus kebetulan berprofesi sebagai seorang dokter ..saya memperjuangkan apapun dan bagaimanapun caranya Agha harus direct ASI dan langsung dalam dekapan pola asuh saya .. Kok bisa??? Ya bisa.. tidak ada alasan “kesibukan” bagi saya untuk lantas mengabaikan anak .. hanya bagaimana membagi waktu yg efektif & efisien bagi anak dan juga untuk pasien... trimakasih @drtiwi bukunya menambah semangat mom worker seperti saya , sekaligus tambah ilmu di kamar praktek khususnya ttg ASI,MPASI & pola asuh anak ... Recommanded sangaat !! 🙏🏻😍😍 #klinikdrtiwi #parenting #asi #mpasi #doctor #sehatlezatdrtiwi

6

storkoutpost

Comotomo Premium Natural-Feel Baby Bottle Isi150 Ml. Isi 2 Pcs:Green-Pink - IDR 500.000 READY STOCK: COMO TOMO NATURAL-FEEL BABY BOTTLE ISI 150 ML. 2 PACK GREEN-PINK SAFE FEEDING 100% BPA FREE MEDICAL GRADE SILICONE MATERIAL (BOTOL SUSU BAYI SILIKON YANG SANGAT AMAN MENYERUPAI PUTING SUSU IBU SANGAT FLEXIBLE. ISI dalam dus: 2 pcs : green-pink Detail produk dari Comotomo Natural Feel 2-pack Baby Bottle 150ml - Hijau-Pink Comotomo Natural Feel 2-pack Baby Bottle 150ml merupakan botol susu bayi yang terbuat dari silicone dirancang dengan innovative & sensible egg-shaped bottle design, wide bottle neck, dan slow flow nipples (1 hole) yang baik untuk mengurangi colic pada bayi sehingga dapat memudahkan ibu dalam memberikan asupan susu yang higienis, aman, dan nyaman bagi si kecil. KEUNGGULAN: Anti Colic Avent, sehingga aman dan nyaman dalam pemberian ASI. Di desain menyerupai layaknya puting asli sehingga si kecil merasa nyaman saat minum susu dan si kecil tidak akan mengalami bingung puting. Como Tomo merupakan botol yang memiliki leher yang super-lebar sehingga Anda dapat dengan mudah membersihkan nya dengan tangan. Di tambah dengan silikon yang sangat tahan terhadap panas. Anda bisa merebus mereka untuk mensterilkan, atau menempatkan mereka dalam mesin pencuci piring. COMO TOMO: JOYFUL FEEDING SOFT HYGIENIC SILICONE ANTI-COLIC BREAST SIZE NIPPLE CPSIA CUNSUMER PRODUCT SAFETY IMPROVEMENT FDA FOOD CONTACT SUBTANCES SAFE FEEDING 100% BPA FREE MEDICAL GRADE SILICONE MATERIAL FULLY COMPLIANT TO FDA AND CPSIA STANDARDS EASY CLEAN HAPPY BABY COMO TOMO INC, FREMONT CA USA MADE IN KOREA For ORDER WA: 0815-850-22217 Line: storkoutpost #storkoutpost #comotomo #comotomomurah #comotomobottle #comotomobaby #comotomoindonesia #comotomoindo #comotomojakarta #jualcomotomo #jualcomotomonursingbottle #jualcomotomofeedingbottle #jualcomotomobabybottle #mpasi #asi #perlengkapanasip #nursingbottle #perlengkapanbayi #peralatanbayi #botolsusu #botolsusubayi #botolsusuanak #perlengkapanmenyusui #babyolshop #babyshopping #babyonlineshop #babyshopjakarta #babyshopindonesia #readystokjakarta #jakartababyshop

0

promil.pasutri_bunda

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : follow @promil.pasutribunda @promil.pasutribunda @promil.pasutribunda 📲WA,,,: 082232776552

3

bunda.luluk.zakiyah

METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Consept 3R 👉Release 👉Repear 👉Rejuvenate Dengan syatem kerja Holistic atau menyeluruh, Menuntaakan semua penghambat kehamilan sperti 👉kista 👉miom 👉penyumbatantuba 👉pcos 👉obesitas 👉spermaburuk 👉varilokel 👉kanker 👉kankerserviks 👉keputihan 👉penebalandindingrahim 👉gangguansystemhormonal 👉haidtidakteratur 👉bayitabung 👉inseminasi 👉polip 👉endometriosis 👉keguguran 👉torch 👉rubella 👉imunitas, dll Yuk follow @bunda.luluk.zakiyah @bunda.luluk.zakiyah @bunda.luluk.zakiyah untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via: BBM: D66F5B21 WA: 082233877977 ID Line: solusihamil86 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . #morula #pregnancy #pregnant #mpasi #asieksklusif #senamhamil #ibuhamil #programdiet #prenagen #supermom #baby #instamom #sensitif #kista #kehamilan #miom #pcos #keputihan #morula_ivf #morula_survivor #haidtidaklancar #endrometriosis #prenagenworld #amazingmoment #morulaivf #bayitabung

0

babympasi

. SUP TELUR DAGING by mommy @yuni_tsamara_ghaida - MENU MPASI BABY GHAITSA 9M+ Menu simple banget dan alhamdulillaah Ghaitsa doyan disanding nasi lembek ya 😊 . 🌠Daging yg telah direbus ambil secukupnya 🌠1 butir telur ayam 🌠1 buah lobak parut 🌠5 buah buncis potong tipis 🌠Air kaldu sapi 🌠Bumbu aromatik duo bawang cacah halus,daun salam,jahe geprek . METHOD 1.Tumis bumbu aromatik hingga harum aduk aduk 2.Masukkan semua bahan kecuali telur massk hingga mendidih 3.Lalu masukkan telur aduk aduk terus hingga matang.angkat 4.Sajikan dng nasi lembek dan beri lemak tambahan UB. . . Follow⤵️⤵️⤵️ @babympasi @babympasi @babympasi #mpasisehatlezat #resepmpasi #babympasi #mpasisehat #mpasibayi6bulan #mpasibayi7bulan #mpasibayi8bulan #mpasibayi9bulan #mpasi #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasiwho #mpasiperdana #mpasirumahan #mpasiorganik #mpasimenu #resepmpasirumahan #mpasibayi #mpasibayisehat #mpasicihuy #mpasibaby #mpasistuff #mpasihomemade

2

merriessmile

Eggless Macaroni Schotel Ide Bekal Sekolah Si Kecil Bahan-bahan : Segenggam pasta macaroni (bisa diganti pasta bentuk lain) Secukupnya Bawang bombay dan bawang putih 125 ml susu fullcream 2 sdm daging giling 1 pcs sosis (opsional) 1 sdm saos tomat 1 sdm mentega Sejumput garam secukupnya Keju quick melt (bisa di skip atau diganti telur) secukupnya Keju mozzarela Langkah: 1. Rebus pasta sampai cukup empuk, sisihkan 2. Panaskan mentega,tumis bawang bombay & bawang putih sampai harum, masukkan susu fullcream, garam secukupnya, keju quickmelt parut, potongan sosis, daging giling,dan saus tomat. 3. Aduk sebentar, masukkan pasta, koreksi rasa. Setelah mengental matikan api. 4. Masukkan (cetak) dalam alumunium foil (bisa menggunakan wadah lain yg anti panas) beri potongan keju mozzarella diatasnya lalu panggang 15-20menit / sampai keju mozzarellanya meleleh... Taburi oregano diatasnya 5. Sajikan dengan saos tomat/sambal selagi hangat ☺️ siap dibawa ke sekolah. Resep dari cookpad.com/ Babby Jasmine #ResepMerries #MPASIMerries #MerriesSmileLab #MPASI #resepMPASI #MerriesMPASI #mpasihomemade #babyfoodrecipe #babyfood #makananbayi #mpasisehat #mpasirumahan #weaning #fingerfood #reseppuree #puree #buburbayi #resepcamilan #MPASIperdanaku #camilanbayi #mpasi12bulan #resepcamilananak #babysandwich #resepmacaroni #Schotel #rotikukus #creatinghappiness #Mpasi12bulanmerries

0