Mpasi Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

renas_corner

izza dress abstrak hijau Bahan jersey Allsize s fit to xl Ld sampai 100 cm Panjang 85 cm Harga 129.000 Pemesanan melalui Line : renas_corner WA : 08817151259 pin bbm : DA73726A . . #mamigaya #mumma #justmom #dressmenyusui #atasanmenyusui #kaosmenyusui #menyusui #nursingdress #nursing #bajuhamil #bajumenyusui #nursingwear #nursingcloth #nursingtees #asix #ASI #breastfeedingclothes #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #busuifriendly #mpasi #hamil #bayikembar

0

aiinun.mardiah

"Buuu, aku off minum susu dulu yaa..." Ketika dia menyadari kalau ada yang enak selain susu ibu. 1. Yah, itu buku apa? Kok bagus liat dong 2. Deketin sini yah aku mau pegang bukunya juga 3. Ganti halaman, lalu menemukan sesuatu yang lezat 4. Mbaaaaaaaaaaaaaaa tanteeee.. Ehh kakaaaa sissst ene enak nee kayanyaa boleeh yaa 1 jangan pake garem sama gulaa yaa kakaa, aku lagi dieet๐Ÿ˜๐Ÿ˜ 5. Dari tu si mba tante kaka sist jalan ke meja kita, diliaaatin mulu sama ni anak, "wuduuu segeer tuu ess, etapi aku gabole minum es nanti endud" (kaya ibu yaa cal ๐Ÿ˜ซ) 6. Asiiik disuapin ibuu, makasiii ibuu tayaang๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ 7. Emmm nyaam nak enak bu bener ga boong 8. Alhamdulillah kenyaaang, kok abis kenyang ngantuk yaa buu, entar di mobil aku nyusu lagi ya buu, OK #mpasi #akubolehmakan #CalMpasi

1

cukupdesy

Malam ini mama mau review buku MPASI ini. Lets talk the positif side first. Halamannya berwarna, ada daftar belanja dan daftar menu tentunya, sayang resepnya tidak banyak. Overall contentnya lmyn lah. Tapi jujur saja untuk buku keluaran kompas gramedia, buku ini punya banyak kekurangan yg fatal (menurut saya) 1. Tertulis untuk anak usia 6 - 18. Beberapa halaman awal mendukung judul ini, walau kadang tidak konsisten. 2. Hari 1 tertulis usia 7 bulan, dan seterusnya. Kok ga nyambung dengan judul. Yg bener MPASI itu 6 atau 7 bulan ??? 3. Takaran pemberian makannya 33 hari pertama satuannya menggunakan sendok makan bayi. Sampe sini ga ada masalah. Tapi jumlahnya itu lho. 3 - 6 sendok makan bayi ???? Itu dikiiiiiit banget. Saya cuma bisa geleng geleng kepala. Apalagi setelah melihat hari ke 34 satuannya berubah menjadi sendok makan (dewasa) sebanyak 7 sendok. itu artinya berkali kali lipat jika dibanding 33 hari pertama. Saya berasumsi 33 hari pertamanya yg salah jumlah sendok. 4. Bikin bubur bayi tertulis 250gr beras merah ???. Itu bisa buat beras 4 porsi makanan dewasa lho. 5. Saya baru membaca sampai halaman 80 dari 408 yg ada. Semoga saja 320an halaman yg belum terbaca itu tanpa cela sehingga tak perlu dikritisi contentnya. . . . Kalau saja penerbitnya bukan kompas gramedia, saya ga akan sekritis ini kok. Kompas gramedia itu salah satu tolak ukur penerbit handal. . . Kalau saja saya beli buku bajakan yang harganya murah saya akan maklum klo dapat buku yang contentnya ga sinkron, murah kok nuntut sempurna. Ya kan. Tapi ini kan buku original. Sangat disayangkan. #mpasi #mpasibayi #reviewbukumpasi

0

almari.dito

Beberapa menu ada yang berubah dari rencana yang semula ibu susun, karena satu dan lain hal ๐Ÿ˜‚. Tapi gpp yg penting terus semangat belajar, mencicipi aneka rasa. . #Repost ibu @estrisanidito (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Mas Dito belajar makan lagiii, hari ini temanya hijau royo2 ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š . Maafkan Mas Dito yang kakinya terlalu aktif. Kayanya pingin jadi pebalap sepeda ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜˜ . ๐ŸŒž๐Ÿ•˜ Puree brokoli + UB Reaksi: mesam-mesem, tapi masuk juga makanannya ๐Ÿ˜‚ . ๐ŸŒ๐Ÿ•‘ Puree alpukat mentega + Chia Seeds Reaksi: suka ๐Ÿ‘, udah selesai masih mangap2, trus hoaaammm . Lanjut mandi sore dan sekarang udah ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด . #mpasiditobenedikto #ditobelajarmakan #ditomakan #mpasimenutunggal #mpasihomemade #mpasi

0

prince_cavero

(9M+) . . ๐Ÿฒ MENU 4 BINTANG ๐Ÿฒ . . โญ๏ธKarbo : KENTANG & WORTEL โญ๏ธProHe : TELUR + KEJU โญProNa : TEMPE โญ๏ธSayur : DAUN KALE . Bahan : - 1bj Kentang (Parut) - 1/2bj Wortel (Parut) - 2btr Telur Yampung - 1bks Keju (Merk THE LAUGHING COW LA VACHE QUI RIT) - Tempe Secukupnya - 2btg Daun Kale (Cincang) - 1sdt Nutrition Yeast - 1/2-1sdt EVOO / EVCO / UB . Cara Membuat: โ™จ๏ธ Siapkan wadah tahan panas (mangkok kaca tahan panas) masukan semua bahan kentang,wortel,telur,keju,tempe,daun kale, n NY aduk smua sampai rata kukus -+20mnt bila sudah matang angkat sajikan.. Tambahkan LT : Hari ini saya pakai UB merk ELLE VIRE. . . Reaksi : -Pagi Siang : Habis -Sore : karna anaknya ngantuk jadi makan berapa suap doank ๐Ÿ˜” . . LT lemak tambahan = *UB : Unsalt Butter *EVOO : Extra Virgin Oliv Oil *EVCO : Extra Virgin Coconut Oil . ย  #bubursaring #mpasicavero #menu4bintang #mpasialamiย  #mpasi #menusimple #mpasi9bulan #mpasihomade #homemadefood #anakindonesia #anaksehat #myboy #mybabyboy #unsaltedbutterbayi #unsaltedbutter #evoo #makananbayi #berbagiresepmpasi #asi #anakasix #mpasirumahan #mpasimamacavero

0

dynadinda

โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Menu 4 Bintang๐ŸŒŸ โ€ข "FRIED RICE" โ€ข ๐Ÿ—“ 10M+ ๐Ÿ“… 20 Januari 2018 โ€ข ๐ŸŒ Karbo : Nasi ๐ŸŒ Prohe : Telur Ayam ๐ŸŒ Prona : Buncis ๐ŸŒ Sayur :ย  Caisim ๐Ÿง€ LT : minyak ๐Ÿ‘ Bawang putih (parut) ๐Ÿ‘ Bawang bombai(potong2) ๐Ÿ‘ Bawanng merah (parut) ๐Ÿƒ Daun Bawang ๐Ÿƒ Sledri ๐Ÿฎ Kaldu bubuk Ayam @aidan.kitchen ๐Ÿ‘ Bawang goreng ๐Ÿพ Kecap Nafisa ๐ŸŒพ sedikit merica โ€ข Cara Memasak: โ™จ Nasi putih,sisihkan โ™จ Potong2 buncis dan caisim rebus sampai matang โ™จ Tumis bawang putih,bawmer,baw bombi,sampai harum โ™จ Lalu masukkan nasi putih,buncis dan caisim,aduk2 kemudian masukkan kaldu bubuk,kecap,merica aduk2 sampai matang masukkan daun bawang n sledri โ™จ Siap disajikan dengan taburan bawang gorengโค โ€ข #mpasi #mpasimenu4bintang #mpasiNadyaAz #sharingmamadindanadya #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasisehatalami #mpasifriedrice #mpasi10month #mpasi10bulan #mpasi10bulan #mpasiwho #duniampasi #mpasiforbaby #minyak #lemaktambahan #justsharing #semogabermanfaat

0

hamil.bayi.sehat

Bongkar, Rahasia Cepat Hamil Dalam Waktu Kurang dari 3 Bulan!!! Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. Pertanyaannya....???? Apakah semua wanita menyadari akan hal itu??? Bunda, tahu tidak! Semakin lama hambatan kehamilan tidak di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan. Bunda sudah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, program BAYI TABUNG misalnya, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan Terapi Pijat dan mengkonsumsi penyubur yg memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yg semakin memburuk. Tenang bunda jangan khawatir karena setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. Kuncinya hanya dengan teratur dan disiplin, maka dalam waktu kurang dari 3 bulan bunda akan segera merasakan menjadi wanita seutuhnya. Kenapa bisa? Sudah pernah mendengar tentang Terapi Alami menggunakan Bioentropy Berenergi? Sudah banyak yang membuktikan dengan terapi BIOENTROPY BERENERGI. Jangan hanya menjadi pembaca yang baik untuk setiap cerita keberhasilan orang lain bunda, segera akhiri penantian bunda bersama terapi alami BIOENTROPY BERENERGI. Konsultasi โ€œGRATISโ€ Kesempatan โ€œTERBATASโ€ Follow: @Hamil_bayi_sehat @hamil_bayi_sehat @hamil_bayi_sehat @hamil_bayi_sehat @hamil_bayi_sehat ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM :DE221FF1 ๐Ÿ“ฒWA; 083833346485

3

solusihamil_bunda01

Yuk cek ig kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MI0M KACAUNYA SIKLUS HAID TUBA FAL0PI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN, KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG2 Pcos / pco ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri), dll Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. konsultasi gratis. Silahkan hubungi: โ˜…Bio entrophy energiโ˜… Jawaban atas kesembuhan dan do'a KONSULTASI ADD: PIN: DCEB7863 WA: 089680497057 #mpasi #gemesin #menuanak #resepanak #katering #kateringanak #resepmpasi #bekalanak #tasbrandedwanita #tenunjepara #tasunik #hootd #khimarinstan #khimarjumbo #khimarsyari #bajucouplesyari #khimarmurah #customgamis #gamisanak #programhamilberhasil #ootdsyari #ootdhijab #syariindonesia #hijabpolos #jilbabsegiempat #khimar #bergo #jualgamisjogja #gamisjogja #bayilucu

1

solusi.bunda.hamil.03

Rumah mewah memang selalu diidam-idamkan setiap orang, namun apalah artinya rumah mewah jika didalamnya kurang lengkap tanpa sang buah hati didalamnya, IKUTI promil kami dengan BEE, Follow: @solusi.bunda.hamil.03 @solusi.bunda.hamil.03 @solusi.bunda.hamil.03 @solusi.bunda.hamil.03 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person: ๐Ÿ“ฑBBM:D6C06E11 ๐Ÿ“ฑWA:087856734724 ๏ธ ๏ธ

1

rakhastore

Semoga lellah hari ini adalah lelah yang lillah . Sumua yang ada di alam semesta ini ada pada kendali Allah. Bahkan daun yang jatuh pun semua atas izinNya. . Seperti cuplikan lagu @fatihacappella "Segala daya dan upaya, tiada tanpa izinnya" . Semoga Allah bangunkan esok hari dalam keadaan yang jauh lbh baik dari hari ini. . Good night All . Rakha frozen store ๐Ÿก puri surya jaya, taman paris barat A2 no 49 gedangan Sidoarjo jatim . ๐Ÿ“ฑwa 081-330-470-699 . #nugget #nuggets #nuggetsehat #nonmsg #halalfood #makanan #makanansehat #makanananak #mpasi #makananhalal #bekalanak #bento #cintaproduklokal #cintaprodukindonesia #surabayafood #surabayafoodies #frozenfood #instafood #insalike #foodporn #foodgasm #like4like #lik4follow #like4likes

0

mrs.irmayani

Super hemat, super sehat, no MSG pokoknya dan bisa jd penyedap makanan lohh, taburin aja di nasi/bubur juga enak ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ’กBubuk T E M P E ๐Ÿ’ก Bahan : ^ Tempe secukupnya ^ ketumbar bubuk ^ Baput bubuk ^ air secukupnya HTC : Siapkan air dlm wadah, larutkan baput bubuk dan ketumbar bubuk. Iris tempe tipis2, lalu celupkan tempe di larutan bumbu (secelup aja asal nempel bumbunya,jd ga basah2 bgt) Panggang tempe di teflon dgn api kecil, sampai berubah warna kecoklatan (boleh dibolak-balik) swipe for picture ya โžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธ Jika sudah matang, angkat & blender sampai halus, simpan didlm wadah tertutup. Bisa awet sampai 2minggu loh ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ๐Ÿป dikasih tgl yaaa diwadahnya,biar ga lupa๐Ÿ™ˆ . . NOTED : jika gagal,tempe masih demek2 basah gtu๐ŸคฃโœŒ๏ธ(cucian kali ya demek)hahaha.. tempe diblender aja,trus di sangrai lg di teflon,sampai kering jd bubuk. (Pengalaman ke-2 bikin gagal soalnya)๐ŸคฃโœŒ๏ธ . Btw, semoga bermanfaat ya momimomi jaman now, semoga anak2nya pd doyan makan dan yg lg GTM jd pd lahap lagi makannya๐Ÿ™๐Ÿป . #sharingmommalula #menumpasilula #bubuktempe #sharingforcaring #menumpasilula #lula10months #MenuMpasiLula #mpasi #mpasihomemade #mpasisehat #mpasienak #mpasisimple #mpasibayi #mpasi6m #mpasi7m #mpasi8m #mpasi9m #mpasi10m #mpasiindonesia #mpasirumahan #resepmpasi #menumpasi #mpasialamomma

0

argadia.arianne.store

HOT SEAT!!! ARISANNYA START JAN, DAPET BUKUNYA FEBRUARI.. SIAPA MAU? . . Anak usia BALITA, dikadoin 25 buku full colour begini, masa' sih nggak suka? Plus 1 buku lainnya yg lbh tebal dan isinya begini jg.. Plus 3 boneka tangan.. Inshaa Allah skaligus jd investasi ilmu berguna utk anak . . Siapa mau lagi? Sebelum kehabisan seat nya. HANYA utk 1 pendaftar tercepat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Apa yang bisa ayah bunda dan ananda dapatkan dari sepaket Halo Balita? โ€ข 25 jilid cerita anak โ€ข buku panduan ayah ibu โ€ข bigbook Hello Kids โ€ข aplikasi 3D Augmented Reality โ€ข 3 boneka tangan . . Apa keunggulan Halo Balita dibanding buku anak lainnya? - bahan boardbook sehingga tidak mudah robek atau terlipat - setiap halaman dilapisi paper glossy sehingga aman jika terkena air atau diemut anak - sudut bukunya tumpul sehingga aman untuk balita - aman jika dicoret-coret pulpen atau spidol cukup dihapus dg lap basah atau thiner - ukuran buku sesuai dg balita - terdapat halaman buka tutup sehingga merangsang keingintahuan anak - ceritanya sederhana dan mudah dipahami - menanamkan nilai-nilai agama, moral dan kemandirian - bisa dibaca dg epen lucu . . โœ” Halo Balita Cash 2.300.000 Arisan 235rb x 10bln 470rb x 5bln โœ” Halo Balita + Epen Cash 3.300.000 Arisan 335rb x 10bln 670rb x 5bln . Info pemesanan: Rina (Book Advisor) Wa 085265494234 . #confidenceinsciene #wowamazingseries #jasatitipbeli #argadiaariannestore #funtasticlearning #mpasi #arisanhalobalita #bukuedukatif #edutoys #homeschooling #asieksklusif #indonesianmontessori #montessori #pejuangasi #1000bukudalam3tahun #mpasirumahan #bukuanak #bukuanakislami #mamakokihandal #bukubalita #bukubayi #bukuwaterproof #bajuanakbranded #mpasihomemade #halobalita #arisanbukuanak #mainananak #mainanedukatif

0

argadia.arianne.store

HOT SEAT!!! ARISANNYA START JAN, DAPET BUKUNYA FEBRUARI.. SIAPA MAU? . . Anak usia BALITA, dikadoin 25 buku full colour begini, masa' sih nggak suka? Plus 1 buku lainnya yg lbh tebal dan isinya begini jg.. Plus 3 boneka tangan.. Inshaa Allah skaligus jd investasi ilmu berguna utk anak . . Siapa mau lagi? Sebelum kehabisan seat nya. HANYA utk 1 pendaftar tercepat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Apa yang bisa ayah bunda dan ananda dapatkan dari sepaket Halo Balita? โ€ข 25 jilid cerita anak โ€ข buku panduan ayah ibu โ€ข bigbook Hello Kids โ€ข aplikasi 3D Augmented Reality โ€ข 3 boneka tangan . . Apa keunggulan Halo Balita dibanding buku anak lainnya? - bahan boardbook sehingga tidak mudah robek atau terlipat - setiap halaman dilapisi paper glossy sehingga aman jika terkena air atau diemut anak - sudut bukunya tumpul sehingga aman untuk balita - aman jika dicoret-coret pulpen atau spidol cukup dihapus dg lap basah atau thiner - ukuran buku sesuai dg balita - terdapat halaman buka tutup sehingga merangsang keingintahuan anak - ceritanya sederhana dan mudah dipahami - menanamkan nilai-nilai agama, moral dan kemandirian - bisa dibaca dg epen lucu . . โœ” Halo Balita Cash 2.300.000 Arisan 235rb x 10bln 470rb x 5bln โœ” Halo Balita + Epen Cash 3.300.000 Arisan 335rb x 10bln 670rb x 5bln . Info pemesanan: Rina (Book Advisor) Wa 085265494234 . #confidenceinsciene #wowamazingseries #jasatitipbeli #argadiaariannestore #funtasticlearning #mpasi #arisanhalobalita #bukuedukatif #edutoys #homeschooling #asieksklusif #indonesianmontessori #montessori #pejuangasi #1000bukudalam3tahun #mpasirumahan #bukuanak #bukuanakislami #mamakokihandal #bukubalita #bukubayi #bukuwaterproof #bajuanakbranded #mpasihomemade #halobalita #arisanbukuanak #mainananak #mainanedukatif

0

argadia.arianne.store

HOT SEAT!!! ARISANNYA START JAN, DAPET BUKUNYA FEBRUARI.. SIAPA MAU? . . Anak usia BALITA, dikadoin 25 buku full colour begini, masa' sih nggak suka? Plus 1 buku lainnya yg lbh tebal dan isinya begini jg.. Plus 3 boneka tangan.. Inshaa Allah skaligus jd investasi ilmu berguna utk anak . . Siapa mau lagi? Sebelum kehabisan seat nya. HANYA utk 1 pendaftar tercepat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Apa yang bisa ayah bunda dan ananda dapatkan dari sepaket Halo Balita? โ€ข 25 jilid cerita anak โ€ข buku panduan ayah ibu โ€ข bigbook Hello Kids โ€ข aplikasi 3D Augmented Reality โ€ข 3 boneka tangan . . Apa keunggulan Halo Balita dibanding buku anak lainnya? - bahan boardbook sehingga tidak mudah robek atau terlipat - setiap halaman dilapisi paper glossy sehingga aman jika terkena air atau diemut anak - sudut bukunya tumpul sehingga aman untuk balita - aman jika dicoret-coret pulpen atau spidol cukup dihapus dg lap basah atau thiner - ukuran buku sesuai dg balita - terdapat halaman buka tutup sehingga merangsang keingintahuan anak - ceritanya sederhana dan mudah dipahami - menanamkan nilai-nilai agama, moral dan kemandirian - bisa dibaca dg epen lucu . . โœ” Halo Balita Cash 2.300.000 Arisan 235rb x 10bln 470rb x 5bln โœ” Halo Balita + Epen Cash 3.300.000 Arisan 335rb x 10bln 670rb x 5bln . Info pemesanan: Rina (Book Advisor) Wa 085265494234 . #confidenceinsciene #wowamazingseries #jasatitipbeli #argadiaariannestore #funtasticlearning #mpasi #arisanhalobalita #bukuedukatif #edutoys #homeschooling #asieksklusif #indonesianmontessori #montessori #pejuangasi #1000bukudalam3tahun #mpasirumahan #bukuanak #bukuanakislami #mamakokihandal #bukubalita #bukubayi #bukuwaterproof #bajuanakbranded #mpasihomemade #halobalita #arisanbukuanak #mainananak #mainanedukatif

0

kenneth_jeanette

Rambut tebal sehat ala baby jeanettee ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #babygirl #bayisehat #rambuttebal #8month #mpasi

0

spirit_of_pregnant

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Sudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya โ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER ,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ Follow: @spirit_of_pregnant @spirit_of_pregnant @spirit_of_pregnant @spirit_of_pregnant ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑBBM: DCF11FAB ๐Ÿ“ฑWA: 082334816112 ๐Ÿ“ฑLINE: 082334816112 ๏ธ ๏ธ

2

rakhastore

Sudah malam.. Selamat beristirahat dan bermuhasabah diri . Semoga Allah mampukan kita berjumpa di waktunya yang mustajabah. Di sepertiga malamnya . Karena kita sama-sama berjuang untuk meraih dagangan Allah yang sangat mahal harganya. Karena hanya orang-orang pilihan yang akan mampu meraihnya. Karena dagangannya adalah SYURGA . Akankan kita termasuk di dalamnya? ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข . . Rakha frozen store ๐Ÿก puri surya jaya, taman paris barat A2 no 49 gedangan Sidoarjo jatim . ๐Ÿ“ฑwa 081-330-470-699 . #nugget #nuggets #nuggetsehat #nonmsg #halalfood #makanan #makanansehat #makanananak #mpasi #makananhalal #bekalanak #bento #selfremainder #allah #quotes #quotesoftheday

0

terapihamil_herball

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri ๐Ÿ˜˜ Mau tau rahasia cepat hamil terbukti 95% sampai 99% keberhasilan dengan waktu yang relatif singkat langsung saja WA>> 085238721099 Line>> 085238721099

2

thaya.id

Bismillah.. . BOOM SALE!! ANELLO DIAPER BAG KUALITAS PREMIUM โค . . JANGAN TAKUT BARANG GAK SESUAI GAMBAR YAA, KARENA BARANG KAMI 100% REAL PICTURES ๐Ÿ˜‡ . . SUPER MULTIFUNGSI๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . 1. Dua cara buka tas, bisa dari resleting atas dan resleting belakang 2. Bagian depan: ada tempat untuk taruh botol susu dilapisi aluminium foil agar susu tetap hangat dan mesh pocket 3. Bagian samping kanan: untuk menaruh botol minum atau termos 4. Bagian samping kiri: ada lubang untuk menaruh tissue siap ambil 5. Bagian dalam: ada 4 kantong terbuka, gantungan empeng, dan 2 resleting tambahan 6. โ€ŽBagian belakang: ada resleting untuk mengambil barang di bagian bawah jadi tidak perlu repot bongkar barang dari atas. . . Ready 10 PILIHAN WARNA ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . 1. Orange 2. โ€ŽDark Grey 3. โ€ŽBrown 4. โ€ŽDark Toska 5. โ€ŽGreen 6. Light Purple 7. โ€ŽLight Green 8. Light Grey 9. Peach 10. โ€ŽBlack . . Fast order via WA 089666196119 (bisa klik link di bio udah ada format order nya) atau LINE thaya.id. Harga jauuuhhh lebih murah dari toko sebelah dibandingkan dengan kualitas yang sama. Be a smart buyer yaa, dear ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #diaperbag #diaperbagmurah #diaperbagpremium #diaperbagtermurah #anello #tasanello #tasanellomurah #tasanellopremium #tasbayiimport #tasimport #tasfashion #tasimportmurah #anellodiaperbag #tasperlengkapanbayi #perlengkapanbayi #tasbayi #tasbayibesar #tasbayilucu #bayi #mpasi #menumpasi

1

solusibunda_hamil02

Yuk cek ig kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MI0M KACAUNYA SIKLUS HAID TUBA FAL0PI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN, KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG2 Pcos / pco ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri), dll Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. konsultasi gratis. Silahkan hubungi: โ˜…Bio entrophy energiโ˜… Jawaban atas kesembuhan dan do'a KONSULTASI ADD: PIN: DCEB7863 WA: 089680497057 #mpasi #gemesin #menuanak #resepanak #katering #kateringanak #resepmpasi #bekalanak #tasbrandedwanita #tenunjepara #tasunik #hootd #khimarinstan #khimarjumbo #khimarsyari #bajucouplesyari #khimarmurah #customgamis #gamisanak #programhamilberhasil #ootdsyari #ootdhijab #syariindonesia #hijabpolos #jilbabsegiempat #khimar #bergo #jualgamisjogja #gamisjogja #bayilucu

0

dynadinda

โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Menu 4 Bintang๐ŸŒŸ โ€ข "NASI JAGUNG TELUR SAYUR KUKUS" โ€ข ๐Ÿ—“ 10M+ ๐Ÿ“… 18 Januari 2018 โ€ข ๐ŸŒ Karbo : Nasi+Jagung ๐ŸŒ Prohe : Telur Ayam ๐ŸŒ Prona : Bubuk tempe @aidan.kitchen ๐ŸŒ Sayur :ย  Wortel ๐Ÿง€ LT : mentega ๐Ÿ‘ Bawang putih (parut) ๐Ÿ‘ Bawang bombai ๐Ÿƒ Daun Bawang ๐Ÿƒ Sledri ๐ŸŒฟ Daun pandan ๐Ÿฎ Kaldu bubuk ayam@aidan.kitchen ๐Ÿผ Air putih matang โ€ข Cara Memasak: โ™จ Nasi putih,sisihkan โ™จ Tumis bawang putih dan bombai pake mentega sampai harum โ™จ Kemudian masukkan wortel,jagung,air putih, masak sampai empuk โ™จ Lalu masukkan nasi putih,bubuk tempe,kaldu bubuk ayam,Telur ayam, aduk2 sebentar sampai semua bahan tercampur,kemudian masukkan daun bawang n sledri โ™จ Ambil cetakan alumunium foil oles mentega,isi satu persatu sampai penuh,kemudian taro daun pandan diatasnya โ™จ Kukus selama 15-20 menit โ™จ Siap disajikan dengan penuhโค โ€ข #mpasi #mpasimenu4bintang #mpasiNadyaAz #sharingmamadindanadya #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasisehatalami #mpasinasijagungsayurkukus #mpasi10month #mpasi10bulan #mpasi10bulan #mpasiwho #duniampasi #mpasiforbaby #mentega #justsharing #semogabermanfaat

0

rakhastore

Sudah malam.. Selamat beristirahat, semoga semua aktivitas yang kita lakukan hari ini dengan ikhlas dan hanya mengharap ridho Allah, akan digantikan pahala sebagai pemberat amalan kita. . Berganti hari artinya jatah usia kita jg semakin berkurang.. Semoga Allah mampukan untuk memperbaiki diri di esok hari dan seterusnya . Good night All . Rakha frozen store ๐Ÿก puri surya jaya, taman paris barat A2 no 49 gedangan Sidoarjo jatim . ๐Ÿ“ฑwa 081-330-470-699 . #nugget #nuggets #nuggetsehat #nonmsg #halalfood #makanan #makanansehat #makanananak #mpasi #makananhalal #bekalanak #bento #cintaproduklokal #cintaprodukindonesia #surabayafood #surabayafoodies #frozenfood #instafood #insalike #foodporn #foodgasm #like4like #lik4follow #like4likes

0

solusihamil_bunda01

Menanti kelahiran๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ โ‡ Rasakan bahagianya saat pertama kali buah hati terlahir dan menyusuinya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Ibu hebat ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKA KONSULTASI ADD: PIN: DCEB7863 WA: 089680497057 #hijabootdindo #ootdindo #ootdhijabers #jilbab #hijaboftheday #diaryhijaber #hijabersindonesia #khimar #ootdhijaberindo #hijabchic #hijabsytleindonesia #hijabstyle #info #tupperware #hijabindo #hijabfashion #fashionhijab #solusihamilid #solusihamilid #fashionhijabindo #bri #dailyhijabindonesia #ootdindonesia #ootdhijab #ootdhijabnusantara #ootdhijabindonesia #hijabersindo #hijabtutorial #kerudung #mpasi

0

preescischa_purianty

harta karun mas dudut ๐Ÿ˜ pagi : kentang+brokoli+ayam kampung+kacang merah siang : alpukat sore : kentang+wortel+salmon i hope you'll like it boy ๐Ÿ˜š *bubun rela masak malem-malem pulang kerja asal mas dudut suka makannya ๐Ÿ˜‚ #mpasi #mpasikalamada #asip #4bintang

1

solusi.bunda.hamil.03

Rumah mewah memang selalu diidam-idamkan setiap orang, namun apalah artinya rumah mewah jika didalamnya kurang lengkap tanpa sang buah hati didalamnya, IKUTI promil kami dengan BEE, Follow: @solusi.bunda.hamil.03 @solusi.bunda.hamil.03 @solusi.bunda.hamil.03 @solusi.bunda.hamil.03 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person: ๐Ÿ“ฑBBM:D6C06E11 ๐Ÿ“ฑWA:087856734724 ๏ธ ๏ธ

1

comotomo_id

Thank you Mom @nrhjah , Dad & Baby for loving Comotomo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜โค . Yap! Ini dia botol unik yang paling recommended untuk Mom & si kecil : Comotomo ๐Ÿผ๐Ÿผ . Waktu pertama kali si kecil coba Comotomo... . Langsung.. hap!! Comotomo berhasil masuk ke mulut si kecil ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Terbukti tidak ada drama tolak-menolak botol ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ . Ohhh tentu dong, karena Comotomo bentuk & lekukan nya di design mirip dengan payudara Ibu ๐Ÿ‘ฑ๐Ÿ˜‡ . Mom juga sudah memberikan kebebaskan untuk si kecil untuk belajar pegang Comtoomo sendiri ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . Tidak kuatir Comotomo terbuat dari Medical-grade Sillicone yang empuk & lembut ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ . Dan kalau sampai Comotomo terlepas dari tangan & terjatuh kewajah si kecil, TIDAK SAKIT!! ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹ . Apalagi kalau Comotomo tidak sengaja terjatuh ke lantai, tidak akan pecah loh โœ‹๐Ÿ˜‰ . Tapi tenang.. Mom akan selalu di samping kok, membantu si kecil sampai asi dalam Comotomo habis ๐Ÿ˜๐Ÿ’ž . Semoga Comotomo berguna terus for your family! โค . Repost from @nrhjah Instagram Story . Mom & Dad yuk post your Comotomo, tag us & we will feature you in our IG page ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š . The new MUST HAVE Baby item - Comotomo Baby Bottle ๐Ÿ‘ . Order Comotomo via WhatsApp di nomor +6281617207711 ; Atau Line ID "@balitakita_id" (Pakai @) ; Atau Web www.BalitaKita.com . Comotomo: Brand botol bayi dari Amerika Serikat (USA). The First Anti-Colic Silicone Baby Bottle in the World . THE BEST-seller di Amerika Serikat . Comotomo Baby Bottle ada 2 ukuran 150 mL & 250 mL. Ada 2 jenis kemasan Single Pack (isi 1 botol) & Twin Pack (isi 2 botol) . Single pack 150 mL= Rp. 260.000. Twin pack 150 mL= Rp. 500.000 . Single pack 250 mL= Rp. 270.000. Twin pack 250 mL= Rp. 520.000 . Ada warna hijau atau pink. . Replacement dot Comotomo isi dua dot ada 1 hole (0-3 months); 2 hole (3+ months); 3 hole or Y-cut (6+ months). Replacement dot= Rp 125.000 . #comotomobabies #balitakita #balitakitacom #comotomo_id #comotomo #comotomoindonesia #proASI #babybottleindonesia #onlineshopindonesia #babyshopindonesia #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #mpasi #onlineshopjkt #botol #botolbayi #pejuangASI #ASI #ASIeksklusif #mamaperah #tipsASI #tipsMPASI #busui #bayiASI #iphonesia

0

little_marvelous

Mickey black dots hairband Idr @40.000 Size 6m-2y For order: IG : little_marvelous Whatsapp : 08567977942, 081280177817 Line : @little_marvelous (use @) FIRST PAY=FIRST GET Checkout our customer testimoni n cute photo sharing @by.little_marvelous ๐Ÿ˜˜ thank you. #lm_babyacc #babyheadbandย  #babyheadwrapย  #bigbow #cuteheadband #bandobayiย  #pitabayiย  #aksesorisbayi #babyaccesoriesย  #headbandlucu #headbandmurah #babysweater #babylegging #babycardigan #babysocks #prewalker #babysandals #topibayi #kebutuhanbayi #babyblanket #babyshoes #bajubayiย  #babyshop #prewalker #prewalkershoes #sepatuprewalker #babyneeds #babygirl #babyboy #bayiasi #mpasi

0

el_babyshop

Alat Transportasi Ukuran tertutup : 25 x 18 cm, 4 hal isi + 2 hal sampul . . Harga : Rp. 47.000,- Diskon 10% . . .Sedari kecil anak seringkali tertarik dengan alatโ€alat transportasi yang ada di sekitar kita. Kenapa tidak dimulai dengan memperkenalkan alat-alat transportasi dengan menggunakan buku bantal yang lucu ini. . Bruumm ...bruummโ€ฆ mobil melaju di jalan raya. Tuuutttโ€ฆtuutt.. kereta berjalan di atas relnya. . Alat-alat transportasi ini akan bergerak cukup dengan digeser-geser oleh anak. Anak-anak akan asik bermain dengan buku unik ini Cocok untuk bayi mulai usia 3 bulan. Cara order: WA 01282966916 (klik link bio) BBM: wulan_89 LINE: wulan.mawar #softbook #bukukanin #bukubantal #mainanedukatif #bukubayi #bukuanak #mpasi #asip #mainanbayi3bulan #mainanbayilucu #mainanbayimurah #grosirbukukain #grosirbukubantalanakmurah

0

el_babyshop

Alat Transportasi Ukuran tertutup : 25 x 18 cm, 4 hal isi + 2 hal sampul . . Harga : Rp. 47.000,- Diskon 10% . . .Sedari kecil anak seringkali tertarik dengan alatโ€alat transportasi yang ada di sekitar kita. Kenapa tidak dimulai dengan memperkenalkan alat-alat transportasi dengan menggunakan buku bantal yang lucu ini. . Bruumm ...bruummโ€ฆ mobil melaju di jalan raya. Tuuutttโ€ฆtuutt.. kereta berjalan di atas relnya. . Alat-alat transportasi ini akan bergerak cukup dengan digeser-geser oleh anak. Anak-anak akan asik bermain dengan buku unik ini Cocok untuk bayi mulai usia 3 bulan. Cara order: WA 01282966916 (klik link bio) BBM: wulan_89 LINE: wulan.mawar #softbook #bukukanin #bukubantal #mainanedukatif #bukubayi #bukuanak #mpasi #asip #mainanbayi3bulan #mainanbayilucu #mainanbayimurah #grosirbukukain #grosirbukubantalanakmurah

0

duniawanita___

๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฐ TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI. SUDAH BANYAK YG BERHASIL HAMIL DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT DENGAN METODE KHUSUS JIKA PUNYA KELUHAN SEPERTI:KISTA,MIOM,PCOS,OBESITAS,SPERMA ENCER,HAID TIDAK TERATUR,SAL TUBA,DLL... AYO MARI BERKUNGJUNG ๐Ÿšถ๐Ÿƒ๐Ÿšน๐Ÿšบ๐Ÿ‘ซ' Cek ig kami... OFFICE SOLUTION PREGNANCY๐ŸŒ ๐Ÿ”›pelayanan informasi ๐Ÿ“‹ ๐Ÿ‘ŒSolusi kehamilan ๐Ÿ“ฃinfertilitas ๐Ÿ‘‰kesehatan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap ๐Ÿ“ฒ BBM DB525C5D ๐Ÿ“ฉ WA 083831958441 ๐Ÿ†“konsultasi ๐Ÿƒ #mpasi #gemesin #menuanak #resepanak #katering #kateringanak #resepmpasi #duniawanita #bekalanak #tasbrandedwanita #tenunjepara #tasunik #hootd #khimarinstan #khimarjumbo #khimarsyari #bajucouplesyari #khimarmurah #customgamis #gamisanak #ootdsyari #ootdhijab #syariindonesia #hijabpolos #jilbabsegiempat #khimar #bergo #jualgamisjogja #gamisjogja #bayilucu

0

bawanggorengmama

1

piarshop_

Gaudi Baju Menyusui Style with new outfit, bener bener enggak pasaran membuat pemakainya terlihat lebih muda... Akses menyusui mudah, tinggal tarik, tak repot buka tutup kancing/resleting. Bahan:katun Ima serat oxfort , bahan nyaman, flowly , tidak elastis dan dipadu dengan Stella crepe yang elastis, untuk memudahkan akses menyusui Size S,M,L,XL S Lingkar dada:90cm Panjang baju:65cm Panjang lengan:56cm M Lingkar dada:96cm Panjang baju:65cm Panjang lengan:56cm L Lingkar dada:102cm Panjang baju : 65cm Panjang lengan:57cm Xl Lingkar dada:108cm Panjang baju:65cm Panjang lengan:57cm Harga: 125rb

1

piarshop_

Gaudi Baju Menyusui Style with new outfit, bener bener enggak pasaran membuat pemakainya terlihat lebih muda... Akses menyusui mudah, tinggal tarik, tak repot buka tutup kancing/resleting. Bahan:katun Ima serat oxfort , bahan nyaman, flowly , tidak elastis dan dipadu dengan Stella crepe yang elastis, untuk memudahkan akses menyusui Size S,M,L,XL S Lingkar dada:90cm Panjang baju:65cm Panjang lengan:56cm M Lingkar dada:96cm Panjang baju:65cm Panjang lengan:56cm L Lingkar dada:102cm Panjang baju : 65cm Panjang lengan:57cm Xl Lingkar dada:108cm Panjang baju:65cm Panjang lengan:57cm Harga: 125rb

1

piarshop_

Gaudi Baju Menyusui Style with new outfit, bener bener enggak pasaran membuat pemakainya terlihat lebih muda... Akses menyusui mudah, tinggal tarik, tak repot buka tutup kancing/resleting. Bahan:katun Ima serat oxfort , bahan nyaman, flowly , tidak elastis dan dipadu dengan Stella crepe yang elastis, untuk memudahkan akses menyusui Size S,M,L,XL S Lingkar dada:90cm Panjang baju:65cm Panjang lengan:56cm M Lingkar dada:96cm Panjang baju:65cm Panjang lengan:56cm L Lingkar dada:102cm Panjang baju : 65cm Panjang lengan:57cm Xl Lingkar dada:108cm Panjang baju:65cm Panjang lengan:57cm Harga: 125rb

1

organic_point

โˆš RED FIT ( SEREAL BERAS MERAH ORGANIK) nah bagi yang kurang suka masak beras merah, nih ada sereal nya dan pastinya gampang cara bikinnya. Rasanya juga ga kalah enak. โˆšMPASIANAK โˆšmenjaga kesehatan pencernaan โˆšmengurangi inflamasi โˆšmenjaga kesehatan tulang dan gigi โˆšmengandung magnesium, berfungsi mencegah penyakit jantung, migrain, dan tekanan darah tinggi. Harga kemasan : @200gr โ†’ 18.000 @500gr โ†’ 34.000 @1000gr โ†’ 65.000 Yuk di order . Wa only ~ 0878 3875 4523 Tlp 0813 5049 6988 . A HEALTHY NEWSTART FOR 2018 . #organicfood #organicforlife #Ekafarm #jualberasorganik #organikjogja #kulinerjogja #redfit #berasmerahorganik #sereal #mpasi #serealberasmerahorganik #berasorganikjogja #wonderfuljogja #jogjaevent #sunmorugm #jogjaku #organic_point #mpasiorganik #mpasisehat #mpasianak #bayisehat

0

alikabyalvaro

YUK PO Jahit Seragam,,SEBELUM CLOSE PO LEBARAN 2018!!!! Semua di album bisa dipesan kembali,,jahitan halus dan kualitas butik. Sistem pre order (PO) : โœ‚๐Ÿ“Ukuran bisa requeat,usahakan ukuran yang dikasih adalah ukuran jadi,atau ikuti standar size, S,M,L,XL,XXL. ๐Ÿ“Œpilihan warna bahan (satin roberto cavalli,maxmara,ceruty,katun,brokat dll) ๐Ÿ“ฉ Menerima pesanan satuan,familyset,seragaman ๐Ÿ“ฉpembelian banyak dapat discon ๐Ÿ“ฉkonsultasi dan tanya tanya silahkan kontak admin ๐Ÿ“ฉMenerima Reseller & Droshiper order by Admin WA : 082383120890 #dress #dressmurah #kebaya #gamis #gamissyari #kaftan #baju #bajucouple #kemeja #seragaman #tunik #blouse #kaos #bajubaby #mpasi #sepatu #koko #jubah #abaya #hijap #hijub #khimar #handsock #piyama #jokowimantu #jokowingunduhmantu #tanangabang #kahiyangbobbywedding #pasmina #bajuraya

0

anet_lie

1

my_programkehamilan

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow: @myprogramkehamilan @myprogramkehamilan @myprogramkehamilan @myprogramkehamilan ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 082189351469 ๐Ÿ“ฒBBM: D3BB9190

2

solusibunda_hamil02

Menanti kelahiran๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ โ‡ Rasakan bahagianya saat pertama kali buah hati terlahir dan menyusuinya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Ibu hebat ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKA KONSULTASI ADD: PIN: DCEB7863 WA: 089680497057 #hijabootdindo #ootdindo #ootdhijabers #jilbab #hijaboftheday #diaryhijaber #hijabersindonesia #khimar #ootdhijaberindo #hijabchic #hijabsytleindonesia #hijabstyle #info #tupperware #hijabindo #hijabfashion #fashionhijab #solusihamilid #solusihamilid #fashionhijabindo #bri #dailyhijabindonesia #ootdindonesia #ootdhijab #ootdhijabnusantara #ootdhijabindonesia #hijabersindo #hijabtutorial #kerudung #mpasi

0

alikabyalvaro

YUK PO Jahit Seragam,,SEBELUM CLOSE PO LEBARAN 2018!!!! Semua di album bisa dipesan kembali,,jahitan halus dan kualitas butik. Sistem pre order (PO) : โœ‚๐Ÿ“Ukuran bisa requeat,usahakan ukuran yang dikasih adalah ukuran jadi,atau ikuti standar size, S,M,L,XL,XXL. ๐Ÿ“Œpilihan warna bahan (satin roberto cavalli,maxmara,ceruty,katun,brokat dll) ๐Ÿ“ฉ Menerima pesanan satuan,familyset,seragaman ๐Ÿ“ฉpembelian banyak dapat discon ๐Ÿ“ฉkonsultasi dan tanya tanya silahkan kontak admin ๐Ÿ“ฉMenerima Reseller & Droshiper order by Admin WA : 082383120890 #dress #dressmurah #kebaya #gamis #gamissyari #kaftan #baju #bajucouple #kemeja #seragaman #tunik #blouse #kaos #bajubaby #mpasi #sepatu #koko #jubah #abaya #hijap #hijub #khimar #handsock #piyama #jokowimantu #jokowingunduhmantu #tanangabang #kahiyangbobbywedding #pasmina #bajuraya

1

piarshop_

Gaudi Baju Menyusui Style with new outfit, bener bener enggak pasaran membuat pemakainya terlihat lebih muda... Akses menyusui mudah, tinggal tarik, tak repot buka tutup kancing/resleting. Bahan:katun Ima serat oxfort , bahan nyaman, flowly , tidak elastis dan dipadu dengan Stella crepe yang elastis, untuk memudahkan akses menyusui Size S,M,L,XL S Lingkar dada:90cm Panjang baju:65cm Panjang lengan:56cm M Lingkar dada:96cm Panjang baju:65cm Panjang lengan:56cm L Lingkar dada:102cm Panjang baju : 65cm Panjang lengan:57cm Xl Lingkar dada:108cm Panjang baju:65cm Panjang lengan:57cm Harga: 125rb

1

piarshop_

Gaudi Baju Menyusui Style with new outfit, bener bener enggak pasaran membuat pemakainya terlihat lebih muda... Akses menyusui mudah, tinggal tarik, tak repot buka tutup kancing/resleting. Bahan:katun Ima serat oxfort , bahan nyaman, flowly , tidak elastis dan dipadu dengan Stella crepe yang elastis, untuk memudahkan akses menyusui Size S,M,L,XL S Lingkar dada:90cm Panjang baju:65cm Panjang lengan:56cm M Lingkar dada:96cm Panjang baju:65cm Panjang lengan:56cm L Lingkar dada:102cm Panjang baju : 65cm Panjang lengan:57cm Xl Lingkar dada:108cm Panjang baju:65cm Panjang lengan:57cm Harga: 125rb

1

piarshop_

Gaudi Baju Menyusui Style with new outfit, bener bener enggak pasaran membuat pemakainya terlihat lebih muda... Akses menyusui mudah, tinggal tarik, tak repot buka tutup kancing/resleting. Bahan:katun Ima serat oxfort , bahan nyaman, flowly , tidak elastis dan dipadu dengan Stella crepe yang elastis, untuk memudahkan akses menyusui Size S,M,L,XL S Lingkar dada:90cm Panjang baju:65cm Panjang lengan:56cm M Lingkar dada:96cm Panjang baju:65cm Panjang lengan:56cm L Lingkar dada:102cm Panjang baju : 65cm Panjang lengan:57cm Xl Lingkar dada:108cm Panjang baju:65cm Panjang lengan:57cm Harga: 125rb

1

tipsmpasibayi

@Regranned from @diiniidiinoo - . . Day 42 - pagi dan sore BUBUR MULTIGRAIN + KAKAP SAYUR Senin,22 Januari 2018 ; Jam 08.30 dan 17.00 BUBUR MULTIGRAIN (kacang hijau, beras merah, pearl barley, kacang merah, kacang lentil orange) . Bahan : โ˜… 50gr multigrain. . โ˜… 1 sdt unsalted butter. . โ˜… 2 buah keju belcube. โ˜… nutritional yeast. . โ˜… 500ml air matang (bisa kurang bisa lebih) . Cara membuat : โ˜† Rendam multigrain dengan air matang semalaman. . โ˜† Campur multigrain dengan air, Masak dengan kompor sedang. .(bisa dimasak menggunakan slowcooker). . โ˜† Masak hingga matang. . โ˜† blender, lalu saring, jangan lupa kerok bawah saringan. . โ˜† tambahkan unsalted Butter dan keju. โ˜† taburi nutritional yeast. . . . KAKAP SAYUR . Bahan : โ˜… 2 potong daging ikan kakap merah (kirakira ukuran 5x5cm). . โ˜… 5 kuntum brokoli. . โ˜… 2 kuntum bunga kol. . โ˜… 2 buah baby wortel. . โ˜… bumbu aromatik (daun salam, baput-geprek, jahe-geprek, daun jeruk). . โ˜…EVOO. . โ˜… asip/air matang. โ˜… parsley. . . Cara membuat : โ˜† cuci semua bahan hingga bersih. . โ˜† potong menjadi bagian kecil untuk wortel. . โ˜† Kukus semua bahan selama 15 menit (simpan daging ikan kakap diatas bumbu aromatik). . โ˜† Blender lalu saring, jangan lupa kerok bawah saringan. . โ˜† tambahkan air/asip lalu atur kekentalan. โ˜† tambahkan EVOO. โ˜† taburi parsley. . . . . Durasi makan : 15 menit ๐Ÿ˜‚. . #mpasialliwa #mpasi6bulanpertama #mpasimenutunggal #mpasi #mpasirumahan #mpasisehat #mpasialami #mpasiempatbintang #mpasi4bintang #tipsmpasiRT

0

anet_lie

0

piarshop_

Gaudi Baju Menyusui Style with new outfit, bener bener enggak pasaran membuat pemakainya terlihat lebih muda... Akses menyusui mudah, tinggal tarik, tak repot buka tutup kancing/resleting. Bahan:katun Ima serat oxfort , bahan nyaman, flowly , tidak elastis dan dipadu dengan Stella crepe yang elastis, untuk memudahkan akses menyusui Size S,M,L,XL S Lingkar dada:90cm Panjang baju:65cm Panjang lengan:56cm M Lingkar dada:96cm Panjang baju:65cm Panjang lengan:56cm L Lingkar dada:102cm Panjang baju : 65cm Panjang lengan:57cm Xl Lingkar dada:108cm Panjang baju:65cm Panjang lengan:57cm Harga: 125rb

1

piarshop_

Gaudi Baju Menyusui Style with new outfit, bener bener enggak pasaran membuat pemakainya terlihat lebih muda... Akses menyusui mudah, tinggal tarik, tak repot buka tutup kancing/resleting. Bahan:katun Ima serat oxfort , bahan nyaman, flowly , tidak elastis dan dipadu dengan Stella crepe yang elastis, untuk memudahkan akses menyusui Size S,M,L,XL S Lingkar dada:90cm Panjang baju:65cm Panjang lengan:56cm M Lingkar dada:96cm Panjang baju:65cm Panjang lengan:56cm L Lingkar dada:102cm Panjang baju : 65cm Panjang lengan:57cm Xl Lingkar dada:108cm Panjang baju:65cm Panjang lengan:57cm Harga: 125rb

1

piarshop_

Gaudi Baju Menyusui Style with new outfit, bener bener enggak pasaran membuat pemakainya terlihat lebih muda... Akses menyusui mudah, tinggal tarik, tak repot buka tutup kancing/resleting. Bahan:katun Ima serat oxfort , bahan nyaman, flowly , tidak elastis dan dipadu dengan Stella crepe yang elastis, untuk memudahkan akses menyusui Size S,M,L,XL S Lingkar dada:90cm Panjang baju:65cm Panjang lengan:56cm M Lingkar dada:96cm Panjang baju:65cm Panjang lengan:56cm L Lingkar dada:102cm Panjang baju : 65cm Panjang lengan:57cm Xl Lingkar dada:108cm Panjang baju:65cm Panjang lengan:57cm Harga: 125rb

1

mfr2107

Aku sudah mulai makan. Tandanya sudah besar ya ๐Ÿ˜ #mfr2107 #babyboy #babylife #mpasi #bayimpasi

0

girlsgenerationhouse

OPEN PO TERMURAH SEINSTAGRAM Rp.250.000,- Uda dapet POMPA ELECTRIC yaa moms ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ (pasaran 500-1jt keatas itupun manual moms) POMPA ASI ELECTRIC DOUBLE PUMP order via wa 085652209108 pompa asi electric double pump USB microcomputer sangat kuat dan pintar dilengkapi dengan botol susu untuk ibu ๐ŸŒธfitur๐ŸŒธ : pilihan terbaik ibu dihisap dengan lembut tanpa gangguan nyaman dan sehat. bahan aman tahan panas mudah dibersihkan tidak berisik vibrasi kecil bisa charge dikomputer mudah dibawa berpergian ukuran kecil cara menggunakan : tekan tombol power masuk ke mode rahasia selama 90menit sistem akan meningkatkan tenaga penghisap sampai batas maksimal ibu dapat menekan tanda plus dan minus untuk mengatur tenaga hisap tombolmode ada 2 lampu merah utuk mode memijat lampu hijau untuk mode menghisap susu ada 18mode menghisap susu saat panjang tekan tombol plusminus lampu merah/hijau saat pengaturan mencapai bawah dan atas ๐ŸŒธtipe barang๐ŸŒธ pompa asi BPA FREE baterai suply listrik bentuk solid berat 600gram ukuran 10x8x18cm ๐ŸŒผkonten isi๐ŸŒผ 2xpompa asi 2xbotol susu 1xkabel tenaga usb 1x host 2xsedotan panjang 1xsticker note pompa asi dapat menggunakan tenaga ac220v 50hz dc51a dr telp dengan sambungan usb dari adaptor, komputer hp produk lansung diimport dr china lama pengiriman kuranglebih 14hari saja ๐Ÿ˜ tidak ada garansi sebelum dikirim barang sudah melalui pengecekan membeli=setuju #pompaasi #pompaasielectric #breastpumpelectric #sewapompaasi #rentalpompaasi #pompaasimanual #breasfeeding #mamabear #suplemenibummenyusui #anellodiaperbag #diaperbag #spectra #pompaasimanual #jualpompaasi #ibumenyusui #apronmenyusui #bantalmenyusui #anakasi #bramenyusui #asibooster #asip #tasasip #coolerbag #aimi #mpasi #resepmpasi #pompaasimurah #tehpelancarasi #busui #perlengkapanbayi

0

litata_star_healthyfood

Yang selalu jadi favorit dan best seller ๐Ÿ€SOES KERING DAPUR HIJAU๐Ÿ€ non msg, non gula garam dan di bentuk khusus untuk memudahkan si kecil belajar mengenggam. Bisa menjadi tambahan camilan baby 8m+. ๐ŸŒธREADY STOCK Sus kering ๐ŸŒธ sus brokoli @ Rp 37.000 sus keju. @ Rp 37.000 Sus original @ Rp 37.000 nett 80 gr Info dan order LITA 085210330502 atau klik link bio #dapurhijau #miesehat #kaldusehat #nomsg #soeskering #boosterasi #babycookies #healthyfood #nopengawet #buburinstan #diskon #harikartini #mpasi #nogulgar #mpasirumahan #kreasibunda #cemilansehat #sticksayuran #abonhomemade #sambel #bumbudasarsehat

0

mar_adinatha

Mam malem si mbul "nasi,tahu,udang,ikan,brokoli,evoo,belcube".. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹.. Semangat mpasi..๐Ÿ˜. #mpasi #alami #buatanmommy #sayanganak #babygio #6months @dennyadinatha

0

solusi.bunda.hamil.id

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @Solusi.bunda.hamil.id @solusi.bunda.hamil.id @solusi.bunda.hamil.id @solusi.bunda.hamil.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person: ๐Ÿ“ฑBBM:DAE06241 ๐Ÿ“ฑWA: 087856734724 ๏ธ ๏ธ

1

uismangan

5 hari ga nyatetin mpasi ๐Ÿ™๐Ÿ™ semoga ga lupa menu #day38 : nasi +hati ayam +jamur kancing +kentang respon: alhamdulillah habishh walo makan pagi di rest area cikampek pun pup: lancarrr menu #day39 : nasi/kentang +tofu +labu siam + kuntel yampung respon: lahap walo agak rempong krn labu nya banyak air jadi keenceran pup: lancarrr menu #day40 : nasi +kuntel yampung +kentang +buncis respon: makan siang dirumah temen dan nangis kejerrr krn rame beuud,, makan sore di bec pun cuma 5 suap sambil blepotan krn ngantuk jg pup: lancarrr menu #day41 : nasi +tahu kuning +kentang +kuntel yampung respon: jam makan tak terganggu jadi aman,, nambah biskuit milna darurat pas di rest area km62 cikampek abis setengah biskuit pup: no pup today menu #day42 : nasi +tahu kuning +ikan kembung +kentang +buah bit respon: makan aman pdhl nyobain campur buah bit jadu warna nya merah bgt pup: pagi & siang tanpa ngeden curhat: alhamdulillah berat nya nambah lagi 500gr dlm 2 minggu krn makan naik jadi 3x sehari & kadang diselingi biskuit/buah kalo ga tidur๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช pic3 (mangkok coklat) --> bubur sumsum+bit buat ibu nya #AAR #mpasi

0

adammalikalfatih

0

hafizdoll_edutoys

Ada yg mau GRATIS Rak Buku SENILAI 250.000 ini ??? Cuma di @hafizdoll_edutoys yg ada hadiah menariknya..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Alhamdulillah sudah ada 3 bunda sholihah yg isi seat Arisan dan Deposit promo triple seat ini..๐Ÿ˜ Dan siap2 borong HADIAH MENARIK INI..๐Ÿ˜ ------------------------------- Ada yang mau adopsi promo ini? Diskonnya ga tanggung2 looh. 3 juta buk ๐Ÿ˜ฑ Daan masih dikasih bonus #Epen senilai 1.5 juta pulak Wow aja apa wow bangeet? . . . Beberapa buibu kemudian berkomentar, "Eh mbak, aku pingin Halo Balitanya aja nih. anakku masih bayi, pengen dia suka buku. Boleh ga?" Bungkuuss dah mba "Aku Wow Amazing Series nya deh, bukunya imut2 bisa Bahasa Inggris hihii. Bisa?" Bisa doong.. "Kalo gitu aku mau Confidence in Science aja deh mba, anak aku suka banget baca komik. Aku baca2 iklan mba, katanya CIS itu buku pengetahuan alam yang bentuknya komik kan." Betuull banget mba CIS bentuknya komik. Boleh kok ambil CIS aja, mumpung harga hemat bisa arisan ๐Ÿ˜ . . . Naah, masih nunggu apalagi gaes? Buruan daftar sebelum seat full yoo.. Jangan sampai nyesel ketinggalan harga murah bisa arisan. Secara kalo murah gini biasanya kudu cash ๐Ÿ˜… ~Khusnul~ #halobalitadiskon #bukumurah #pejuangasiโ€ฌ #bukuanakmuslim #bukuanak #bukuceritaanak #kidsactivities #montessoryathome #babygirl #kindergarten #indonesiamontessori #arisanbuku #arisanhalobalita #bukuimport #bukuanakimport #babycute #anaksholeh #anakpintar #anakindonesia #halobalita #resepmpasi #perlengkapanbayi #bajuanakbranded #bajubranded #bajubayi #anakindonesia #mpasi #asieksklusif #pumpingasi #likeforlike

1

brothermax_id

Seri BrotherMax Trainer Cup - Saat MPASI, sekalian latih anak minum sendiri dengan Trainer Cup 4-in-1 yang innovative dari BrotherMax . Bisa dibuka-buka menjadi 4 jenis tempat minum. Dari spout cup sampai menjadi cangkir & gelas untuk anak ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ . Jadi bisa dipakai lama banget dari 4 bulan sampai 7 tahun . Thank you Mom @restykanaya, Dad & Baby Kanaya for loving BrotherMax ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š . Seru banget Trainer Cup menemani Baby Kanaya jalan-jalan ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ . Dipakai untuk minum air dengan teraturโ€ฆkarena memberi efek bagus untuk tubuh ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Kali ini dibentuk Spout Cup. Dengan Silikon Halus & Pegangan yang pas untuk tangan si kecil ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜— . Nanti bisa di lepas Pegangan nya /di lepas Spout nya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Yess! Karena seluruh bagian Trainer Cup bisa dibuka-buka & dibentuk Cangkir /Gelas ๐Ÿค—๐Ÿค— . Tinggal disesuaikan dengan kebutuhan si kecil ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . Jadi mudah saat dicuci juga kan? โ˜บโ˜บ . Gak banyak perintilan nya. Seluruh bagian mudah dijangkau tangan Mommy ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Dipakai untuk beragam jenis minuman bergizi No Worry! ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜— . Trainer Cup bersih & higienis ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ . Semoga BrotherMax membantu Mom membesarkan Baby Kanaya agar tumbuh sehat, cerdas & ceria ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโค . Repost from @restykanaya โ€“ Instagram Story . Moms & Dads yuk post & share your testimonials di IG page BrotherMax ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š . Order BrotherMax via WhatsApp di +6281617207711 ; Line ID "@balitakita_id" (Pakai @) ; Web www.BalitaKita.com . BrotherMax adalah pemenang best brand dari United Kingdom (UK) untuk produk baby weaning/bayi MPASI & thermometer . BrotherMax telah memenangkan lebih dari 50 awards dalam 10 tahun terakhir . Peralatan Mpasi & Botol BrotherMax didesign unik, innovatif & fungsional . #brothermaxbabies #balitakita #balitakitacom #brothermax_id #brothermax #brothermaxindonesia #babyledweaning #babyledweaningindonesia #bayimpasi #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #mpasi #mpasirumahan #piring #botolbayi #thermometerdigital #termometer #thermometerbayi #botolminum #iphonesia #mangkok #perlengkapananak

0

progam_baby

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @progambaby @progambaby @progambaby @progambaby ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : D904DC91 ๐Ÿ“ฒWA; 081615972725

1

ki_kaay

Menu adek abi hari ini... metode blw gagal hari ini.. bukan karena gk bisa.. tapi mamah yg gak sempet buatnya.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ tapi alhamdulillahnya adek abi disuapin ubi cilembu alias mantang kalo bahasa mamah doyan banget... cuma bedanya makannya dipisah.. gak di campur seperti biasa.. yg di campur tahu & selada aja.. sayuran&prona nya cuma masuk sangat amat sedikit... tapi disuapin ubi & daging lahap.. tak apa.. mamah tetep bersyukur.. oya.. disini gak mamah tulis LT nya.. kenapa.. ?? karena mamah memang gak nambahin UB hari ini, beberapa hari ini abi gak suka makanan d campur UB. tapi pas numis dagingnya agaknya pake minyak goreng deh.. tapi mamah gak tau, soalnya yang numisin mbah utinya.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ terimakasih banyaaak ya dek buat hari ini.. sudah mau mangap pas mamah suapin.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ good job adek abi ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #abrisamzakiarsyad #abi8mo #mpasiabi #mpasi #mpasiwho #mpasi4bintang #menumpasi4bintang

0

progam_baby

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @progambaby @progambaby @progambaby @progambaby ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : D904DC91 ๐Ÿ“ฒWA; 081615972725

1

pregnant_short

Karena keping-keping bahagia yang bentuknya sederhana dari seorang bayi kecil bisa membuatmu menjadi lebih mudah untuk bahagia. Maka, menjadi ibu muda adalah keberuntungan sebagai seorang perempuan. #regrann ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Bbm; DE0E4520 Wa; 085139096346 ๏ธ๐Ÿ‘ฐ

1

momoty.bajuhamillucu

Suka warna yang mana kak? ๐Ÿ˜ . Midi Dress BP 1 (Dress selutut) . . ๐Ÿ’ฐ205ribu . Bahan spandek rayon, adem, menyerap keringat, melar 5-10cm . LD 100-115cm Panjang 95cm . . Info stok dan pemesanan Wa 081555920286 Bbm D8701199 . #hamil #bajuhamil #ibuhamil #bajumenyusui #busuifriendly #busui #menyusui #asi #asieksklusif #nursing #nursingwear #bayi #perlengkapanbayi #dressbayi #jualbajubayi #bajubayi #bayiasi #bayisehat #bayiindonesia #bayilucu #jumperbayi #tokobayi #mpasi #bajuhamilkondangan #bajuhamiltrendy #gramcaster #momotyholic

0

nitababyshop

Day 7 sore pure kentang with ub Cara buat : kupas kentang ukuran tanggung,potong2 lalu cuci bersih kemudian dikukus sampai matang,,saring dengan saringan kawat jangan lupa kerok bagian bawah saringan ya,, tambahkan UB lalu atur texture dengan asi atau sufor..sajikan penuh cinta Reaksi; agak suka tapi akhirnya drama makan mulai gtm..habisnpaling 10suap alhamdulilah Bab: lancar Alergi : tidak #sharingmpasi #mpasi #mpasihomemade #mpasiwho #menumpasi

0

floria_shop14

0

ziyandfh

0

lataniacollection

0

bakulbukunaira

Kira2 kalo @bakulbukunaira OPEN RESELLER HALO BALITA dan produk MDS lainnya, FREE Tanpa biaya pendaftaran, Tanpa beli buku, tanpa target bulanan, TANPA minim order, FULL pendampingan dan DAPAT KOMISI 10% Ada yg mau g?? Tinggalkan jejak wa di koment ya mak emaaak.. Cuuus segeraaa.! .. #bisnisonline #bisnisdarirumah #bisnisirt #tanamanhias #dapurmungil #rumahkecil #dekorasirumah #mamaperah #pejuangasi #mainananakpalembang #mainanedukasi #bukuedukasi #bisniskosmetik #bajuanakbranded #mpasi #homedecor

0

bakulbukunaira

Kira2 kalo @bakulbukunaira OPEN RESELLER HALO BALITA dan produk MDS lainnya, FREE Tanpa biaya pendaftaran, Tanpa beli buku, tanpa target bulanan, TANPA minim order, FULL pendampingan dan DAPAT KOMISI 10% Ada yg mau g?? Tinggalkan jejak wa di koment ya mak emaaak.. Cuuus segeraaa.! .. #bisnisonline #bisnisdarirumah #bisnisirt #tanamanhias #dapurmungil #rumahkecil #dekorasirumah #mamaperah #pejuangasi #mainananakpalembang #mainanedukasi #bukuedukasi #bisniskosmetik #bajuanakbranded #mpasi #homedecor

0

upang_id

Thank you Mom @lanikarassoan, Dad @hendraka68, Baby Joce and Baby Jove for loving & posting your uPang photo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โคโค . Isenggg banget si kecil ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . Mainin uPang selagi senggang ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜— . Hihihi bikin gemessss ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . Ehhhhhโ€ฆyang di dalam uPang sudah Mommy susun banyak ternyata ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Tinggal lanjut pencet tombol Automatic aja ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . Biar bersih & steril saat dipakai si kecil โœŒโœŒ . Gak perlu direbus /dikeringkan dulu ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜— . Di lap pakai tisu kan bisa terkontaminasi lagi ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค . Tapi kalau dibiarkan pun ASI bisa tercampur air ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ . Tahukah Mom? ASI yang tercampur AIR itu berakibat FATAL ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . Karena si kecil baru bisa meminum air di atas usia 6 bulan ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“ . Maka nya agar ASI berkhasiat sempurnaโ€ฆsemua botol-botol di UPANG-IN aja ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ . uPang EFEKTIF membunuh 99.9999% kuman, bakteri & virus yang menempel ๐Ÿ‘พ๐Ÿ‘น๐Ÿ‘Š . Dengan proses & penggunaan yang sangat mudah ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . SEMPURNA menemani setiap hari ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ . Dengan teknologi sinar UV yang One-of-a-kind ๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘น๐Ÿ‘พ . uPang terbukti secara klinis disertifikasi Panel Dokter dari 7 Badan Kesehatan Dunia ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . Bahkan sertifikasi Japan Food Research Laboratory & S-Mark Baby Bottle hanya dimiliki uPang ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Teknologi uPang juga waterless, sehingga hampir semua barang bisa masuk uPang โœŒ . Dengan daya uPang hanya 20-35 Watt, paling kecil dari semua jenis Sterilizer ๐Ÿ”Œ๐Ÿ”Œ . Jadi Mom hemat jangka panjang, tagihan listrik lebih kecil ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . uPang: Solusi mudah, efektif & irit di kantong ๐Ÿ˜‰๐Ÿ’ฒ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ‘ . Semoga uPang bisa berguna terus for your family ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘โคโค . Repost from @lanikarassoan โ€“ Instagram Story . Moms & Dads yuk post & share your testimonials di IG page uPang. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . The new MUST HAVE Baby item - uPang UV Waterless Sterilizer ๐Ÿ˜. . Order uPang via WhatsApp di nomor +6281617207711; Atau Line ID "@balitakita_id" (Pakai @) ;Atau www.BalitaKita.com . #upangbabies #balitakita #balitakitacom #iangel_id #upang #iangelindonesia #upanguvsterilizer #uvsterilizer #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #upangsterilizer #mpasi #mpasirumahan #sterilizer #newborn #anak #baby #perlengkapananak #sterilisasi #iphonesia #babyshopindonesia #upan

0

mybaby.progam.id

JIKA BOLEH MEMINTA, AKU MAU HASIL 2 GARIS TAHUN INI. Dear Bunda. Tahun 2017 sudah hadir. Apakah keinginan Bunda, sudah terwujud semua? Sudah menikah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya rumah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya bisnis baru? Alhamdulillah sudah juga Sudah punya anak????? Alhamdulillah belum Jangan berkecil hati Bunda.,konsultasi ke kami segera. Kami bantu cari solusi yang tepat. Agar segera mendapat 2 garis. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: #Regrann Follow: @my.progam.baby.id @my.progam.baby.id @my.progam.baby.id @my.progam.baby.id @my.progam.baby.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM; DBAAB8E5 ๐Ÿ“ฒWA; 083156928406

1

vb_febby

Mpasi while travelling..... Agak ribet siy.... tapi masih deket ini.... yg paling penting hotelnya kudu ada kulkas.... Di kulkas masih ada stok sayur brokoli & tomat juga.... . . . #mpasi #mpasirumahan #mpasibaby #mpasitravelling #mpasitravelcihuy #mpasizua

0

argadia.arianne.store

0

nadia.zp

First time twincess try pasta... ๐Ÿ˜ dan mereka suka.โค๏ธ habis walaupun lama masih belajar ngunyah ๐Ÿ˜„twincess udah mommy naikin tekstur nya, waktu terakhir kontrol udah dapet approve dari dsa boleh cobain pasta ๐Ÿ˜Štapi harus digunting2.. โ€ข Fussily Beef Carbonara. Cara membuat: โœ”๏ธrendam pasta selama kurang lebih 5 jam, hingga layu. Kemudian rebus selama kurang lebih 30menit hingga lembek. Angkat dan tiriskan, kemudian gunting menjadi bagian yg kecil2. โœ”๏ธrebus air dan bawang putih yg digeprek. Tunggu hingga mendidih. โœ”๏ธmasukan parutan wortel, tunggu hingga mendidih. โœ”๏ธmasukan kembali pasta dan keju. Aduk2 dengan api kecil hingga merata dan keruh. โœ”๏ธmasukan telur sambil diaduk2, hingga kental, tunggu mendidih kembali. โœ”๏ธkukus daging cincang berikan bawang putih. Kukus selama kurang lebih 15 menit. Setelah matang, blender kasar dengan sedikit sisa air kukusan. Taruh makanan dimangkuk kemudian berikan unsalted butter. โ€ข Maap ya mommy gak sempet foto, karena zee udah berantakan banget makannya harus segera di eksekusikan buat mandi. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #menumpasi #mpasi #mpsufor #resepmpasi #mpasitwincess #mpsufortwincess #babyfood #makananbayi

2

griya_promil1001

๐Ÿ‘ถMENANTI KEHADIRAN BUAH HATI ๐Ÿ‘ถ Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. ๐Ÿ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin. Jemput buah hatinya segera mungkin bunda... Akan kami bantu di TERAPI PROMIL HOLISTIC!!! ๐Ÿ‘‰ KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi: BBM: DD776388 Wa: 085745143210 #surabaya #morulaivf #bayitabung #morula #morulaivfindonesia #morulaivfjakarta #pregnant #klinikbayitabung #infertilitas #surabayaolshop #ibuhamil #klinikfertilitas #keputihan #morulalife #bayitabungmorula #morula_ivf #pregnancy #surabayahits #sensitif #mpasi #prenagen #baby #klinikkesuburan #morulasurvivor #pcos #miom #kista #kehamilan #klinikmorula #jakarta

0

argadia.arianne.store

Ada yang mau adopsi promo ini? Diskonnya ga tanggung2 looh. 3 juta buk ๐Ÿ˜ฑ Daan masih dikasih bonus #Epen senilai 1.5 juta pulak Wow aja apa wow bangeet? . . . Beberapa buibu kemudian berkomentar, "Eh mbak, aku pingin Halo Balitanya aja nih. anakku masih bayi, pengen dia suka buku. Boleh ga?" Bungkuuss dah mba "Aku Wow Amazing Series nya deh, bukunya imut2 bisa Bahasa Inggris hihii. Bisa?" Bisa doong.. "Kalo gitu aku mau Confidence in Science aja deh mba, anak aku suka banget baca komik. Aku baca2 iklan mba, katanya CIS itu buku pengetahuan alam yang bentuknya komik kan." Betuull banget mba CIS bentuknya komik. Boleh kok ambil CIS aja, mumpung harga hemat bisa arisan ๐Ÿ˜ . . . Naah, masih nunggu apalagi gaes? Buruan daftar sebelum seat full yoo.. Jangan sampai nyesel ketinggalan harga murah bisa arisan. Secara kalo murah gini biasanya kudu cash ๐Ÿ˜…~Khusnul~ . . Info pemesanan : Rina Book Advisor MDS Wa 085265494234 . #confidenceinsciene #wowamazingseries #ensiklopediabocahmuslim #argadiaariannestore #funtasticlearning #mpasi #arisanhalobalita #bukuedukatif #edutoys #pejuangasi #asieksklusif #indonesianmontessori #montessori #kaftanbayi #bayilucu #1000bukudalam3tahun #mpasirumahan #bukuanak #bukuanakislami #bukubalita #bukubayi #mpasihomemade #kebayacouple #mpasirumahan #halobalita #arisanbukuanak #mainananak #mainanedukatif

0

indah_moestikasari

#Repost from @parentalk.id with @regram.app ... Kalau di postingan sebelumnya kita sudah membahas fakta soal MPASI, kali ini adalah panduan lebih lengkapnya, buat kamu yang akan mulai mengenalkan makanan pada bayi. Informasi ini kami rangkum dari YOP/Milis Sehat (sehat@yahoogroups.com). . Seperti yang dialami banyak orang tua baru lainnya, kamu pasti tidak akan pernah kekurangan saran dari orang tua, saudara, dan juga teman. Sebagai orangtua millennial, kita ditantang semakin pintar dan aktif mencari informasi dari sumber yang mumpuni, tak sekedar mengandalkan "apa kata orang". Sekarang semuanya bisa googling, mau cari info tentang apapun ada, termasuk soal MPASI. . Untuk penjelasan lebih detail, bisa dengan mulai membaca referensi bacaan yang disarankan di atas ya. Semoga bermanfaat ๐Ÿ˜Š . . #Parentalk #MillennialParenting #MPASI

0

pregnant_short

BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping.. Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil... #regrann Follow: @Pregnant_short @Pregnant_short @Pregnant_short @Pregnant_short @Pregnant_short ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi Bbm; DE0E4520 Wa; 085139096346 ๏ธ ๏ธ

1

hamilgriya

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti: KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA(keputihan) KURET BERULANG ULANG PCOS/PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL SPERMA ENCER/TIDAK BAIK SEL TELUR TIDAK MATANG Kami punya solusi nya yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANYA. KONSULTASI GRATIS. Harap menghubungi kontak di atas. ๐ŸŒฟSudah terbukti & terpercaya untuk mengatasi semua hambatan kehamilan. 100alal & Terpecaya. -- ๐Ÿ‘‰ โ˜Ž BBM : DC29B0B7 ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‰ โ˜Ž WA : 089699085019 #morulaivf #bayitabung #jakarta #morula #morulaivfindonesia #morulaivfjakarta #pregnant #klinikbayitabung #infertilitas #ibuhamil #klinikfertilitas #keputihan #morulalife #bayitabungmorula #morula_ivf #pregnancy #indonesia #sensitif #mpasi #prenagen #baby #klinikkesuburan #morulasurvivor #pcos #miom #kista #kehamilan #klinikmorula #infertility #morulaivfmelindabandung

0