Mpasi Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

duniampasi

#Repost @revitaerfiyanti (@get_repost) ・・・ Menu 4Bintang Aqilla . ⭐ Karbo : Beras Putih ⭐⭐ Prohe : Ikan Salmon ⭐⭐⭐ Prona : Tahu ⭐⭐⭐⭐ Sayur : Bayam Cara : -Masak Bubur Nasi -Setelah hampir menjadi bubur masukkan ikan Salmon, Tahu n Bayam yg sudah dipotong2 kecil -Matikan kompor setelah Bubur masak -Haluskan dengan saringan kawat (ku Masak dengan Panci Biasa) . . . #mpasiempatbintang #mpasi4#mpasi4bintanghomemade #mpasi4bintang #mpasi #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasisehat #mpasiwho #mpasirumahan #resepmpasi #mpasimenutunggal #mpasialami #mpasiid #mpasibayi #menumpasi #mpasitunggal #mpasiforbaby #menutunggal #menutunggalmpasi

0

duniampasi

#Repost @momoca29 (@get_repost) ・・・ Nasi Tim Oyong Ayam Kampung . . MPASI 9 bulan 📆 22 oktober 2018 ⏰( pagi, sore ) Bahan : ~ 1 genggam beras putih ~ dada ayam kampung uk 2 jari iris kecil” ~ 1 buah baby jagung uk sedang ( parut ) ~ 1 buah oyong uk sedang buang kulit iris kecil” ~ 1 rumpun sedang kembang kol ( cincang halus ) . . 🧀Lemak Tambahan : ~ EVOO . 🍶 Bumbu Aromatic : ~ 2 siung bawang putih parut . . Cara membuat : * cuci semua bahan sebelum diolah * Rebus daging ayam sekitar 15 menit kemudian masukan beras aduk rata hingga mendidih * Masukan baby jagung, dan kembang kol aduk hingga air sisa sedikit * Masukan bawang putih dan oyong air kering angkat * Panaskan Kukusan, * Bagi jadi 2 porsi ( 6 sendok makan ), kukus selama 20 menit * Pindahkan mangkuk biasa saat mau makan dan jangan lupa tambahkan EVOO * Sajikan dengan ❤️ jangan lupa baca doa dan suapi dengan sabar iya bunda * abiskan dalam waktu 30 menit . . 👶🏻 : makan pagi sisa 4 suap, rasa nasi tim nya manis baby jagung😊 . #mpasi9bulan #mpasi9month #mpasi9bulanpertama #mpasi9bulan #resepbundayura #mpasi #mpasiyurachan #yura_chan #mpasihomemade #mpasisehat #mpasirumahan #mpasibayi #mpasialami #mpasiorganik #mpasimudah #mpasisehatlezat #mpasikarbohidrat #mpasiproteinhewani #mpasiproteinnabati #mpasisayur #mpasinasitim #mpasibayisehat #menumpasi #mpasienak #mpasianak

0

duniampasi

#Repost @daviandraaa (@get_repost) ・・・ DAY 8 (PAGI 07.15) . . BAHAN 🍑 buah Bit 💧 air ✔ EVOO (LT) ✔ UB (LT) . . CARA * kupas buat bit, cuci hingga bersih * potong perkecil agar cepat matang * kukus buah bit (-+) 25menit * lalu blender dan tambahkan air sesuai kekentalan yg diinginkan * tambahkan evoo 1 sdt * dan tambahkan UB 1sdt . . . Siap disajikan ke baby dengan penuh cinta, kesabaran dan kasih sayang 💜💛💚 . . Jangan lupa berdoa ya moms.. . . . #mpasibydaviandra #mpasi #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasi6bulanpertama #mpasimenutunggal #mpasitunggal #mpasibuahbit #bit #purebit #purebuahbit #unsaltbutter #mpasiid #mpasi4bintang #mpasisehat #repesmpasi #menumpasi #perlengkapanmpasi #peralatanmpasi #evoo #belcubecheese

0

duniampasi

#Repost @novialuciana (@get_repost) ・・・ Happy Monday! Mariiii sarapaaan dulu. Mas Gio sarapan ini. Pada sarapan apa yg lain? 😁😁😁 ... 🌴 Nasi Sayur Telur Tahu 🌴 ... Bahan : 💚 Nasi putih lembek 1-2 sendok makan 💚 Tahu putih setengah potong 💚 Telur ayam setengah potong 💚 Kaldu Sayur 💚 Wortel 2-3 potongan sedang 💚 Sawi putih beberapa potong 💚 Jagung muda 3-4 potongan bulat 💚 Bumbu aromatik : sudah ada di kaldu sayur ... HTC : 🌿 Cuci bersih semua bahan. Rebus telur dulu sampai matang. Sisihkan. 🌿 Rebus atau kukus sayuran dan tahu putihnya. Sisihkan. 🌿 Panaskan kaldu sayur 2 menit aja, lalu masukin semua bahan kecuali telur. 🌿 Blender nasi, kaldu plus sayur, tahu, kemudian telur. Saring bila perlu. Sajikan. ... 📌 Utk Gio lg latian ngga disaring, jd dy langsung makan karena kebetulan teksturnya juga masih halus ya Moms. Tapi bagi yg baru mulai makan atau anaknya blm naik tekstur lebih baik disaring utk menghindarkan si kecil dari keloloten / susah nelan / tersedak. . 📌 Menu ini lahap uga ternyata. Jgn lupa minum air putih secukupnya supaya pupup lancar jaya ya. Happy breakfast! 💚😊💚 ... #mpasi #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasi7bulan #mpasi6month #mpasi6 #mpasi8 #mpasi7months #manggo #mpasibabygio #babygio #momblogger #blogger #motherhood #resepmpasi7bulan #resepmpasirumahan #weaningfood #sharingmamagiodzan

0

jwarla.collection

Good Morning.... . Semangat pagi Mommies semuanya 😚😄 #Repost @ibupedia_id (@get_repost) ・・・ Dear stay-at-home moms, pada ngerasain kayak begini juga nggak 😂 . Tambahin lagi yuuukk, apa lagi yaa yang selalu dialami SAHM? #happyworking #workingmom #iburumahtangga #luarbiasa #pejuangasi #pendekarrumahtangga #mpasi

0

anapriyangga

Haaaiii... ga bosen2nya posting ini, lagi... lagi... lagi Menu MPASI 4⭐️ Anindya hari kesepuluh Bahan : 🌾 Karbo : Mix Beras Organik + Kacang2an 🐟 Prohe : Ikan Salmon 🌱 Prona : Tempe, Edamame 🍀 Sayur : Labu Siam, Lobak, Tomat, Kol Merah, Buncis 🥠 LT : UB, EVOO Cara membuatnya : 1. Cuci bersih semua bahan 2. Potong2 kecil atau cacah semua bahan kecuali Karbo dan LT 3. Tambahkan Air secukupnya 4. Masak selama 3 jam dalam Slow Cooker 5. Setelah matang, saring dan kerok bagian bawah saringan 6. Tambahkan UB dan EVOO 7. Sajikaaaannnn.... Daaannn... habiiisss (lahap hap hap), Alhamdulillah lahap terus #mpasi#mpasi6bulan#mpasi4bintanghomemade

0

tamiummunadaa

0

tatisolina

*CHEESE COOKIES (eggless) / KUKIS KEJU (tanpa telur)* • Bahan : 🌿 8 sdm tepung terigu 🍶 2 sdm butter/ margarin (saya pke unsalted butter) 🍶 secukupnya minyak sayur (saya pakai -/+ 7 sdm) 🌿 secukupnya keju cheddar parut (saya : prochiz biru) • Cara membuat : 💁Campur jadi satu tepung terigu, margarin & minyak sayur, aduk rata, uleni hingga kalis 💁Tambahkan keju parut, uleni hingga rata, dan bisa dibentuk bulat bulat. Bentuk adonan sesuai selera, beri topping keju parut 💁Panaskan teflon, panggang dengan api kecil hingga matang. Balik agar matang merata, jangan lupa ditutup yaa😉. Setelah berwarna kecoklatan merata, angkat, hati2 ya, ngeepruul banget soalnya🙊. Hilangkan uap panasnya. Simpan dalam wadah kedap udara / toples 💁 Siap dijadikan cemilan, sajikan dengan penuh cinta💞💞💞 • Tsabi syukak, Tsabi syukak😍😍😍💞💞 • • #mpasi #mpasihomemade #mpasitsabi #diarympasitsabi #cemilanbayi #makananbayi #snackforbaby #masakanbunda #kreasimpasi #idempasi #mpasiwho #kukis #keju #kukiskeju #cheese #cookies #cheesecookies #kukistanpatelur #eggless

0

toko.mpasi

Ddo Ddo Mamma Snack Cemilan sehat untuk bayi usia 6 bulan dan 1 tahun ke atas. Teksturnya crunchy tapi akan lumer di mulut jadi moms gak perlu khawatir anak akan tersedak . Ddo Ddo Mamma Snack aman dikonsumsi anak karena: ⭐️Terbuat dari bahan berkualitas, ⭐️Tanpa pengawet, ⭐️Tanpa pewarna, ⭐️Tanpa perasa buatan, ⭐️Bebas gluten, ⭐️Tidak digoreng . 🎈Pilihan rasa untuk usia 6 bulan keatas: Berry trio Veggie Fruit . 🎈Pilihan rasa untuk usia 1 tahun keatas: Chocolate Cheese Strawberry Banana Made in Korea Harga Rp38.000/pack isi 100gr #mpasi #mpasiwho #mpasiawal #mpasianak #mpasibaby #mpasibayi #mpasibayisehat #snacks #snackbayi #snackanak #cemilansehat #cemilananak #cemilanbayi #cemilanmpasi #snackmpasi #makananbayi #jualmakananbayi #jualbabyfood #bahanmpasi #persiapanmpasi #mpasiperdana #snackanakimport #snackimport #snackimportmurah

0

toko.mpasi

0

arfababyfood

🍌🍓YUMMY BITES YOGURT MELTS 🍓🍌 Yummy Bites Yogurt merupakan makanan selingan yogurt untuk anak usia 1-3tahun. Yogurt merupakan makanan pendamping yang baik untuk dikonsumsi selama masa tumbuh kembang anak. Kandungan gizi yang seimbang dan juga prebiotik pada yogurt dapat membantu memperkuat sistem imunitas tubuh dan juga berfungsi untuk melancarkan sistem pencernaan sang buah hati. RASA : 🍓 MIX BERRIES 🍓 STRAWBERRY 🍓 BANANA HONEY 🍓 GOLD KIWI Kemasan berupa pouch dengan zipper Berat Kemasan 20 gram Harga Rp. 40.000,- #Yummybitesyogurt #yummybites #yummybitestuban #yummybites123 #yogurtanak #yogurtbayi #yummy #makananbayisehat #makananbayi #cemilanenak #cemilansehat #cemilantuban #cemilananak #yogurtenak #selinganmpasi #mpasi1tahun #MPASI #mpasituban #yummybitesmurah #yummybitesstrawberry1

0

babyalfatih

Hallo auntie uncle aku udh siap nih mau mamam😍 bismillah.. semoga lancar MPASI nya & semoga baby al suka yah ❤️ . . . . #babyal #babyalfatih #mpasi #mpasi6bulan #mpasihomemade #baby #love #cute #adorable #instababy

0

nana.babyoutfit

READY STOCK!! RIBBON PREWALKER SHOES (include ribbon headband) IDR 70.000/set IDR 195.000/3 set (boleh campur dgn harga yg sama) . Size: Newborn (10 cm) 0-3 mos (11 cm) 3-6 mos (12 cm) 6-12 mos (13 cm) 12-18 mos (14 cm) Material: katun Jepang, inner soft felt, with antislip polyester import . #grosirbajubayi #bajubayihandmade #babyskirthandmade #flareskirthandmade #bajubayi #rokbayi #rokanakhanmade #supplierbajubayi #produsenbajubayi #handmadeprewalkershoes #handmadebabyshoes #prewalkermurah #bajubayimurah #babybooties #sepatubayihandmade #headbandbayi #headbandbaby #olshopgresik #mpasi #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasirumahan #olshopbayi #babyshopgresik

0

sintapriscila

📆 23 Oktober 2018 . . MPASI 4⭐ 6M DAY 10 PAGI-SORE . . . . . BAHAN :. 🔹karbo : beras putih organik 🔹prohe :teri nasi, ati ayam 🔹sayur : bayam,putren, labu siam 🔹prona : tempe. . BUMBU AROMATIK:. 🍃bamer geprek 🍃baput geprek. . LEMAK TAMBAHAN :. 🌟 EVOO. . CARA MEMBUAT:. 1. Cuci beras putih organik, cuci ikan ati ayam dan teri lalu cincang, kupas dan potong2 labu siam dan bayam,putren lalu cuci bersih, potong tempe kecil2, lalu masukkan semuanya ke dalam SC 2. Siapkan bumbu aromatik, geprek bamer dan baput, lalu masukan ke dalam SC 3. tambahkan air dan kaldu ke dalam SC sampai bahan terendam kurleb 200ml 4. Nyalakan SC atur waktu 4 jam,, saya masaknya malam jam 2n 5. Pagi2 tinggal saring atau di blender,jangan lupa bumbu aromatik jgn ikut di saring 6. Atur kekentalan bisa tambahkan asip atau air mineral 7. Ambil seporsi untuk makan pagi 8. Tambahkan EVOO 9. Siap untuk disajikan.. Jgn lp berdoa sblm makan.. . . .o==[]::::::::::::::::> * reaksi azriel langsung lahap habis.. . . NB : untuk sisanya buat makan sore bisa di simpan di tempat kedap udara,, simpan di kulkas bgian bawah , sebelum buat mkn tinggal di angetin dan di tambah lemak tambahan. . . #mpasi6bulan #mpasiazriel #resepmpasi #berbagiresepmpasi #menu4bintang#mackerelwolateporridge#buburkembungwolate #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasimudah #mpasi4bintang #mpasi6bulanpertama #mpasibaby #menumpasi #mpasisehatlezat #mpasibayi #mpasi

0

toko.mpasi

Ddo Ddo Mamma Snack Cemilan sehat untuk bayi usia 6 bulan dan 1 tahun ke atas. Teksturnya crunchy tapi akan lumer di mulut jadi moms gak perlu khawatir anak akan tersedak . Ddo Ddo Mamma Snack aman dikonsumsi anak karena: ⭐️Terbuat dari bahan berkualitas, ⭐️Tanpa pengawet, ⭐️Tanpa pewarna, ⭐️Tanpa perasa buatan, ⭐️Bebas gluten, ⭐️Tidak digoreng . 🎈Pilihan rasa untuk usia 6 bulan keatas: Berry trio Veggie Fruit . 🎈Pilihan rasa untuk usia 1 tahun keatas: Chocolate Cheese Strawberry Banana Made in Korea Harga Rp38.000/pack isi 100gr #mpasi #mpasiwho #mpasiawal #mpasianak #mpasibaby #mpasibayi #mpasibayisehat #snacks #snackbayi #snackanak #cemilansehat #cemilananak #cemilanbayi #cemilanmpasi #snackmpasi #makananbayi #jualmakananbayi #jualbabyfood #bahanmpasi #persiapanmpasi #mpasiperdana #snackanakimport #snackimport #snackimportmurah

0

zana.beautyjewelry

Very suitable and looks beautiful. Thankyou mom 🤗 . . For Details ⬇ #antingzana model permata Material : Silver Sterling 925 Lapis Emas Putih permata Zircon. ✔Berat : 0.25 | 0.6 gram. ✔(bisa dipake dewasa) ✔Shipment : COD/GOSEND/JNE/J&T/TIKI . #Zanabeautyjewelry #antingbaby #antingbayi #antingmurah #antinganak #jualantinganak #silversterling925 #mpasi6bulan #seputarmpasi #mpasi #shabbychic #shabbychicdecor #shabbyhome #balitalucu #balitacantik #bayicantik #bayiperempuan #bayilucu #bayikembar #goldphotocontest #anakid #irtberpenghasilan #makassardagang #jualanting #olshop #antingbalita #bayiselebgram #bkids

0

anastasiavieta

Mau sharing resep mpasi Tania lagi ni...Ada beberapa yg sdh difoto tp blm sempet dipost 😅😁 • Yg ini dl yaa... Masaknya bisa sekalian buat kakaknya n bpk ibunya jg 😄 jd bahannya aku banyakin sekalian 😁 • 🍞Puding Roti BAHAN : ~ 10 lembar roti tawar kupas ~ 65ml santan kental (aku pake k*ra) ~ 1 butir telur ayam kampung ~ air (dikira2 aja ya) ~ 2 cup unsalted butter (@10gr) ~ pisang ambon, potong kecil2 • CARA : ~ larutkan santan dengan air panas ~ masukkan unsalted butter, aduk2 sampe butter melting ~ potong kecil2 roti tawar ~ masukkan roti tawar ke larutan santan ~ aduk2 sampe tercampur, n roti terendam larutan santan, bila dirasa kurang lembek, tinggal tambah air matang ~ kocok telur ~ masukkan kocokan telur ke adonan roti tadi ~ taruh di cetakan adonan roti sedikit, kemudian taruh potongan pisang n terakhir tutup dgn adonan roti lagi ~ kukus kurleb 15-20 menit ~ angkat, sajikan dingin • • Kalo buat kakaknya sisa adonan td tinggal ditambahin gula pasir n keju parut sesuai selera yaa.. Trs dikukus n taburin meises... 😊😊 • • #mpasi #menumpasi #mpasitania #mpasifrietania #mpasi9bulan #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasisehat #mpasigampang #tania #bayiasi #mpasirotitawar #mpasipudingroti #mpasibayi

0

zana.beautyjewelry

ANTING ANAK ANTI COPOT . . #antingzana | Rekomendasi anting buat bunda yang anting anaknya suka copot/lepas. Jadi sebelum pake anting model ini umumnya para bunda mengeluhkan satu masalah yg sama yaitu anting newborn (anting sejuta umat) si buah hati suka copot karena bentuknya lingkaran dan ada ruang ditengahnya jadilah biasanya anak2 yang tangannya sudah bisa menjangkau telinganya suka memasukkan telunjuk ke tengah2 lubang anting sambil ditarik2 bahkan sampai ada yg suka lepas dan akhirnya hilang.. . Nah, pas bunda mau move on pake giwang, ternyata masalah baru muncul juga, yaitu : penahan belakang giwang suka lepas dan akhirnya giwangnya copot lalu hilang. Lalu bagaimana mengatasinya?. . Don't worry be happy bun, kita ada solusinya. #antingzana dengan konsep one piece earring (terdiri dari satu bagian yg tidak terpisah dengan model belakang yg melingkar sebagai penusuk sekaligus berfungsi menjadi penahan) jadi bunda tidak akan khawatir lagi ada bagian yg akan hilang. Dan yang paling penting anting ini ringan, nyaman dipakai, dan untuk alergi? No worry, mom.. . Cara pasang : 1. Putar loop bagian belakang anting yg berbentuk lingkaran. 2. Masukkan anting ke lubang tindik telinga anak hingga badan anting masuk secara keseluruhan. 3. Setelah anting terpasang, loop di kembalikan ke posisi semula membentuk lingkaran utuh yg kemudian bisa berperan sebagai penahan. . For Details ⬇ #antingzana model permata/bulat mutiara Material : Silver Sterling 925 Lapis Emas Putih. ✔Berat : 0.25 | 0.6 | 0.7 gram. ✔(bisa dipake dewasa) ✔Shipment : COD/GOJEK/JNE/J&T . #Zanabeautyjewelry #antingbaby #antingbayi #antingmurah #antinganak #jualantinganak #silversterling925 #mpasi6bulan #seputarmpasi #mpasi #shabbychic #shabbychicdecor #shabbyhome #balitalucu #balitacantik #bayicantik #bayiperempuan #bayilucu #bayikembar #goldphotocontest #anakid #irtberpenghasilan #makassardagang #jualanting #olshop #antingbalita #bayiselebgram #bkids

0

zana.beautyjewelry

Very suitable and looks beautiful. Thankyou mom 🤗 . . For Details ⬇ #antingzana model permata Material : Silver Sterling 925 Lapis Emas Putih permata Zircon. ✔Berat : 0.25 | 0.6 gram. ✔(bisa dipake dewasa) ✔Shipment : COD/GOSEND/JNE/J&T/TIKI . #Zanabeautyjewelry #antingbaby #antingbayi #antingmurah #antinganak #jualantinganak #silversterling925 #mpasi6bulan #seputarmpasi #mpasi #shabbychic #shabbychicdecor #shabbyhome #balitalucu #balitacantik #bayicantik #bayiperempuan #bayilucu #bayikembar #goldphotocontest #anakid #irtberpenghasilan #makassardagang #jualanting #olshop #antingbalita #bayiselebgram #bkids

0

tren.babyfood

0

dr.visca_adianty1

- Murah ya alatnya ! 😊 Banyak sekali yg mengatakan bahwa Alat Pembesar Payudara Terbaik kita itu sangat MURAH! 😀 Ya Bisa Anda Bayangkan Perawatan untuk membesarkan Payudara Mulai dari Silikon , Operasi dll yg menghabiskan biaya Puluhan bahkan Ratusan juta Mulai dari berbagai macam Terapi untuk Membesarkan Payudara yg menghabiskan banyak Waktu serta Biaya belasan juta Bahkan dengan Hasil yg Kurang Memuaskan dan Berdampak Buruk untuk Kesehatan Anda Beruntungnya . Saat mereka menggunakan Alat Pembesar Payudara Terbaik kita, Investasi 1x Seumur Hidup dengan Harga yg Sangat Murah Bukan itu saja . Hasil selalu mengikuti dengan Jaminan serta Bimbingan Khusus untuk meraih Hasil Terbaik pada Payudara Anda menjadi Lebih Besar , Kencang dan Padat dibandingkan sebelumnya Sudah banyak sekali Bukti Nyata yg berbicara mengenai Alat Pembesar Payudara Terbaik kita Mau jadi Bukti Berikutnya? Chat sekarang! 😊 Whatsapp : +6285624025016 #calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim.

0

bajumukenaanak

3

dr.visca_adianty1

- 3 Bagian Utama yg membuat Pasangan Anda Bahagia! 😊 Tahukah Anda . Ada 3 Bagian Utama yg membuat Pasangan Anda Berbahagia saat Berhubungan 1. Payudara 2. Miss V 3. Bentuk Tubuh Anda Apakah Anda sudah punya Payudara Besar, Kencang dan Padat ? Miss V yang Rapat, Kencang dan Menggigit ? Bentuk Tubuh yg Ramping, Langsing dan terlihat Indah ? Jika Belum berikan yg Terbaik untuk Pasangan Anda! Banyak Pasangan bercerai karna tidak terpenuhi 3 hal tersebut untuk membuat mereka bahagia dan membuat mereka melirik Wanita lain Cegah sebelum Terlambat! Perindah 3 bagian utama Anda dengan Alat Multifungsi Terbaik kita Mau? Chat sekarang! 😊 Whatsapp : +6285624025016 #calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim.

0

mybonnels

Bonnels Essential Oil Happy Tummy hadir untuk mengatasi masalah: ✔️ Mengurangi rasa sakit akibat masuk angin, diare, sulit buang air besar ✔️ Meningkatkan kesehatan pencernaan ✔️ Mengatasi perut kembung Harga terjangkau dan promo ongkir* 😁 Pemesanan hubungi 087884010015 atau klik telepon di profil Kenapa harus minum obat bila ada yang alami? Yuk pesan sekarang juga. #mpasi #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan #mpasi11bulan #mpasi12bulan #resepmpasi #mpasihomemade #resepmpasi1tahun #resepmpasi11bulan #asiboosteralami #younglivingmurah #younglivinghindonesia #resepmpasi1tahun #resepmpasi12bulan #resepmpasi10bulan #mpasiorganik #essentialoilsindonesia #jualessentialoil #jualaromaterapi #essentialoilindonesia

0

adeevamaheswari

. . ⭐OAT PAKCOY TEMPE TELUR⭐ 📍10,5+ month 📍Siang & Sore 📍Porsi 11sdm/165ml (per saji) . . . Bahan : 📌 3 sdm munjung Oat 📌 2 butir Telur puyuh 📌 1 potong tempe (parut) 📌 1/2 tomat (buang biji dan kulit, potong kecil) 📌 3 lembar daun pakcoy (iris tipis) 📌 250ml air matang 📌 1/2 sdt Nutrition yeast 📌 1/2 sdt EVOO . . Cara Buat : 1. Rebus oat, tempe, tomat dan pakcoy dengan 250ml air. Setelah mendidih masukkan telur. Masak dengan api kecil aduk2 hingga menjadi bubur . Saring 40% bubur dengan saringan kawat. Tempatkan dalam wadah. 2. Pisahkan bubur yang di saring dan bubur yg tidak disaring menjadi 2. Untuk siang dan sore. Simpan bubur untuk sore di dalam kulkas, hangatkan kembali dg microwave, magic com atau di kukus. 3. Tata dalam piring, di tambah 1/2 sdt NY dan 1/2 sdt EVOO . . . Siap disajikan dengan penuh cinta dan jangan lupa berdoa. Waktu maximum pemberian makan tidak lebih dari 30 menit. Dan biasakan berikan air putih di akhir sesi makan. . . . Respon : makan siang sisa 3 suap saja . Makan sore habis . . Noted : Masuk 10 bulan, 40% di saring 60% tidak. Tetap sesuaikan dengan kemampuan menelan bayi ya. Naik turun tekstur masih tidak masalah . Sesuaikan dengan mood dan kondisi bayi . . Alergi : ❎ tidak ada Pup : ✔️ Normal . . #mpasi #mpasiademahes #menumpasi #resepmpasi #idempasi #mpasiwho #mpasimenutunggal #menu4bintang #mpasimenu4bintang #mpasi10bulan #mpasi10month #mpasisehat #mpasihomemade

0

nuratina_bajumenyusui

Tunik Forada by nuratina Outfit ini kami rancang dengan konsep semiformal sehingga bisa buat ke kantor. Namun tetep dengan desain akses menyusui yang mudah, tinggal tarik. Bahan katun imma serat oxfort nyaman dupakai Size:S,M,L,XL S Lebar dada:90cm Panjang baju : 80cm-100cm asimetris Panjang lengan:56cm M Lebar Dada: 96 cm Panjang Baju: 80cm-100cm asimetris Panjang Lengan: 56cm L Lebar Dada: 102cm Panjang Baju: 80cm-100cm asimetris Panjang Lengan: 58cm Xl Lebar Dada:108cm Panjang Baju:80cm-100cm asimetris Panjang Lengan:58cm Harga:135.000 . . . . . #menyusui #kemeja #bajuformal #bajutanahabang #bajukerja #bajuhamil #asix #gamismenyusui #perlengkapanbayi #breastfeeding #dokterkandungan #hamil #bajumenyusui #tipsibumenyusui #tipskehamilan #mainanbayi #tunikmenyusui #mpasi #dressmenyusui #kaosmenyusui #parenting #ibupintar

12

momocorner_

Restock lagi nih moms.. . Anello diaperbag motif (generasi ke-3 ) -terdapat slot USB (FREE USB cable) 🍼3slot botol susu (lapis alm foil) 🍼upgarde version(sdh dilengkapi ring gantungan stroler dan extra saku utk HP -resleting emboss tulisan anello (like ORI ) 🍼material kanvas printed waterproof !!! 🍼size +\- 40x19x30 . . Ready 3 motif -- BIRDS --Cat --DARK Gray HOLLYWOOD . Order? WA 0853-6298-9881 . . Momo corner hastag #diaperbag #anellodiaperbag #anellodiaperbagmurah #anellomurah#diaperbagmurah #tasbayi #keperluanbayi #keperluananak #tasbayilucu #mpasi #mpasibayi #perlengkapanbayimurah #jualtaspopok #taspopok #jualanellodiaperbag #jualanello #bayilucu #keperluanbayi #hipseat #hipseatmurah #disney #disneydiaperbag #disneymania #momolagisale

0

babyalfatih

0

minimidiary

Pagiiiii! Semalam di rumah saya hujan deras. Semoga gk bikin males malesan yaaa.. Tetap semangat dan berusaha jadi yg terbaik di hari ini. Jangan kasih kendor moms! #selamatpagi #pagihari #busuifriendly #busui #parentingstory #parentingdiary #minimidiary #parentingquotes #bayilucu #bayipintar #mpasi #asix #anakasix #happyfamily

0

menumpasiku

. SUP SAYURAN BAWANG MERAH . BAHAN (Untuk 3 porsi. Ini takarannya kira2 aja, bisa ditambah dan dikurangi sesuai selera): 🍁100 gr daging ayam. Rebus. Potong kecil2. 🍁50 gr kembang kol. Potong kecil2. 🍁1 buah wortel ukuran kecil. Potong2. 🍁150 ml air kaldu ayam (bisa diganti kaldu ayam bubuk). 🍁Daun bawang secukupnya. Iris2. 🍁5 siung bawang merah. Iris tipis2. 🍁Garam secukupnya (utk baby di bawah 1 th bisa di skip). 🍁Sedikit pala bubuk. 🍁600 ml air. . CARA MEMASAK: 🌵Rebus air hingga mendidih. 🌵Masukkan bawang merah dan kaldu ayam. Masak sebentar. 🌵Masukkan daging ayam, wortel, garam dan pala bubuk. Masak hingga wortel agak empuk. 🌵Masukkan kembang kol dan daun bawang. Masak hingga matang. . . #Repost @windisketchbook FOLLOW @menumpasiku FOLLOW @menumpasiku FOLLOW @menumpasiku FOLLOW @menumpasiku FOLLOW @menumpasiku . . #mpasi #mpasihomemade #mpasisehat#busui #pejuangasi #buburbayi#perlengkapanmpasi #mpasi6bulan#bayiasip #mamaperah #pumpingasi#mpasisehatlezat #mpasiwho#bunsuifriendly #tipsmenyusui#mpasi12bulan #babympasi#mpasimenu4bintang #resepmpasi#mpasiid #mpasialami #mpasiorganik#infompasi #mpasimudah#mpasimenutunggal #resepmpasirumahan#duniampasi #tipsmpasi #mpasi9bulan

0

kenziegibrann

Alhmdulillah,waktu sakit sempat GTM, tapi sekarang sudah mulai mau makan lahap lagi, 😊 Nyam-nyammm😘 Kalau gigi mau tumbuh nyari2 mangsa buat digigit2,gigit makanan aja ya le,biar makin endut🙊 . . #mpasi12months #kenzie12months #mpasi #babyfeedingtime #menumpasi #ayocegahstunting

0

ummuzaidclodi

0

promil.mybaby

Buat yg sudah mendambakan #kehamilan ataupun sudah #promil, ayo dapatkan informasi yang benar dan tepat. Supaya tidak terjebak dengan siklus promil yang berlarut2, berulang2, memboroskan uang dan terutama memboroskan waktu (umur) yang tidak akan kembali lagi. Silahkan segera registrasi dengan hubungi nomor yang tercantum.

1

aimbebe.id

Tum Tum Bluebell easy scoop cutlery set Rp.219000 1 set terdiri dari 1 sendok, 1 garpu, 1 pisau, 1 travel case Ajarkan si kecil untuk makan dengan baik menggunakan sepasang sendok garpu dan pisau dari Tum Tum Scruff Easy Scoop Cutlery Set  Bentuknya yang dibuat pas dalam genggaman dan mulut si kecil akan memberikan kenyamanan saat si kecil makan. Pisau yang didesain untuk anak anak tidak terlalu tajam dan tidak terlalu tumpul . panjang cutlery :17cm Dishwasher safe, BPA & Phthalate free #aimtumtum #sendokanak #pisauanak #garpuanak #mpasi

0

dr.anggi_fitiriani

Pria Gampang Bosan! Pria adalah Makhluk dengan Penuh Logika . Beda dengan Wanita yg mengandalkan Perasaan saat Berhubungan dll Karna itu Survey Membuktikan 77banyak Pria Jenuh akan Pasangannya Mereka Jenuh karna Hubungan yg Membosankan , Bentuk Payudara yg Kecil dan Kendur , Miss V yg tidak Kencang lagi seperti dulu Karna itu banyak Pria cenderung terpikat Wanita lain karna Kecantikannya bukan karna Hati (Logika dan Visual) Wanita jangan Cepat Putus Asa terlebih dahulu Masih banyak Jalan dan Solusi untuk Hubungan Anda semua . Mumpung belum Menyesal , lakukan Perubahan pada diri Anda Mulai Rubah Penampilan , Bentuk Payudara dan Miss V Anda agar terlihat lebih Kencang , Indah dan bisa Memuaskan Pasangan Anda Penampilan Terbaik Anda adalah Hadiah bagi Pasangan Terbaik Anda Bahagiakan Pasangan Anda agar selalu Cinta, Nyaman dan Setia dengan Anda 😊 Mau Berubah? Mau??? Konsultasikan sekarang yuk! 😊 📲 WA : 081280011217 #calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim

0

aimbebe.id

Tum Tum Bluebell easy scoop cutlery set Rp.219000 1 set terdiri dari 1 sendok, 1 garpu, 1 pisau, 1 travel case Ajarkan si kecil untuk makan dengan baik menggunakan sepasang sendok garpu dan pisau dari Tum Tum Scruff Easy Scoop Cutlery Set  Bentuknya yang dibuat pas dalam genggaman dan mulut si kecil akan memberikan kenyamanan saat si kecil makan. Pisau yang didesain untuk anak anak tidak terlalu tajam dan tidak terlalu tumpul . panjang cutlery :17cm Dishwasher safe, BPA & Phthalate free #aimtumtum #sendokanak #pisauanak #garpuanak #mpasi

0

kmhmsumatera

#Repost @idai_ig (@get_repost) ・・・ Saat ini, metode Baby Led Weaning (BLW) sangat populer di masyarakat. Metode ini adalah metode pemberian MPASI dengan memberikan makanan bertekstur padat atau fingerfood lebih dini. Apakah metode ini baik untuk diberikan kepada anak? Simak video mengenai Metode Baby Led Weaning yang dipersembahkan oleh UKK Nutrisi dan Penyakit Metabolik IDAI berikut... . . . . . #responsivefeeding #BabyLedWeaning #BLW #MPASI #nutrisianak #Nutrisi #cegahstunting

0

seputar.anak.balita

1

thechillybin

Pagiii !! Ada kabar gembira...akhirnya si superfood teri jepang muncul lagi setelah sekian purnama 😀😀 • Yang dari kemarin mau order segera langsung kontak #thechillybin yaa..siapa cepat dia dapat ! Stok tidak banyak.. • Teri jepang ini masih rasa natural ikannya, tidak diolah. Teksturnya seperti teri nasi, tulangnya halus. Enak buat nasi goreng, nasi tim atau goreng kering 👌 Teri bagus banget lho untuk #mpasi dan anak kecil. Yuk Moms..dipesen buat alternatif protein buat si kecil..

4

mpasi.id

Menu masi made by mommy @revitaerfiyanti - Menu 4Bintang Aqilla . ⭐ Karbo : Beras Putih ⭐⭐ Prohe : Ikan Salmon ⭐⭐⭐ Prona : Tahu ⭐⭐⭐⭐ Sayur : Bayam Cara : -Masak Bubur Nasi -Setelah hampir menjadi bubur masukkan ikan Salmon, Tahu n Bayam yg sudah dipotong2 kecil -Matikan kompor setelah Bubur masak -Haluskan dengan saringan kawat (ku Masak dengan Panci Biasa) . . . Referensi menu selingan mpasi Follow ⤵⤵⤵ @mpasiid.snack @mpasiid.snack @mpasiid.snack #mpasiempatbintang #mpasi4#mpasi4bintanghomemade #mpasi4bintang #mpasi #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasisehat #mpasiwho #mpasirumahan #resepmpasi #mpasimenutunggal #mpasialami #mpasiid #mpasibayi #menumpasi #mpasitunggal #mpasiforbaby #menutunggal #menutunggalmpasi#mpasiid

0

nitaghanaa

Pure Pisang + Chia Seed . Bahan : - 1/2 Pisang (saya pake sunpr*de) - Chia seed . Cara Membuat : 1. Kerik pisang menggunakan sendok, kemudian saring. 2. Taburi sejuput chia seed. 3. Siap disajikan 😊 Respon Adam : belum begitu suka, cuma mau icip2 3 sendok. tp pencernaannya aman nerima pisang alhamdulillah 😊 . #mpasitirmidziadam #mpasi #mpasimenutunggal #mpasipure #mpasipurebuah #purepisang #resepmpasi6bulan #menumpasi6bulan

0

mpasi.id

from @mpasiid.snack - Made by momy @alulayasminn - " CHEESE COOKIES " Bahan : 🌽 4 sdm tepung maizena 🍶 1 sdm fiber creme *skip dibawah 1 tahun 🍯 1 sdm ub/unsalted butter 🧀 Keju secukupnya *parut Cara membuat : 🍪 Campur semua bahan hingga membentuk adonan sampai kalis/dapat dibentuk. 🍪 Supaya sama rata bentuk adonan bulat2 terlebih dahulu, lalu pipihkan dengan garpu. 🍪Panggang diatas teflon dengan api kecil kurleb 15 menit, jangan lupa ditutup y moms😊. 🍪 Siap disajikan. #mpasi #mpasilula #mpasialula #mpasialulayasmin #mpasi12 #mpasi12month #mpasi12bulan #mpasisnack #mpasicemilan #mpasiselingan #mpasihariini #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasiindo #mpasiindonesia #mpasicookies #mpasiforbaby #mpasiyummy #mpasisehat #mpasisehatlezat #pejuangmpasi #pejuangmpasirumahan#mpasiid

2

nairs_shop

Sistem kekebalan tubuh yang lemah akan sangat rawan terhadap datangnya infeksi bakteri penyebab penyakit loh, Healthiers. Termasuk bakteri penyebab penyakit Difteri . . Selain imunisasi DPT lengkap, menjaga asupan nutrisi buah hati juga sangat diperlukan untuk menjaga kekebalan tubuhnya. Perbanyak konsumsi buah dan sayuran yang banyak mengandung Vitamin C dan antioksidan tinggi untuk menjaga kekebalan tubuh buah hati Anda. . . Mie Sayur Moringa Ladang Lima menjadi solusi untuk menjaga sistem kekebalan tubuh. Moringa mengandung antioksidan tinggi yang dapat mendetoksifikasi racun pada tubuh sehingga mendukung dalam meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Kandungan Vitamin C pada moringa juga lebih banyak dibandingkan dengan sayuran yang lainnya. #nairsshop #ladanglima #healthy #healthyfood #healthyfoods #healthysnack #healthysnacks #ladanglimasurabaya #ladanglimasidoarjo #ladanglimagresik #ladanglimamalang #ladanglimajawatimur #glutenfree #bebasgluten #makanansehat #makanandiet #nomsg #healthylifestyle #veggienoodle #miesayur #miesehat #camilansehat #pancakemix #blackmondcookies #MPASI #IbuMPASI #glutenfreecookies #glutenfreeflour #biskuitbayi #bayi

0

adeevamaheswari

BREAKFAST ADE MAHES 📍10,5+ month 📍Pagi . . . . ⭐SEMANGKA WITH CHIA SEED⭐ Bahan : 📌 1/2 juring semangka 📌 Sejumput chia seed . . Cara Buat : 1. Cacah kecil buah semangka 2. Tambahkan chia seed . Sajikan . . jangan lupa berdoa, Waktu maximum pemberian makan tidak lebih dari 30 menit. Dan biasakan berikan air putih di akhir sesi makan. . . Respon : lagi gak mau makan buah yg di cacah . Karna beberapa hari kemarin di buat puree . Jadi hanya 50% saja . Sisanya di makan bunda nya deh 😁😁😁 . . Alergi : ❎ tidak ada Pup : ✔️ Normal . . #mpasi #mpasiademahes #menumpasi #resepmpasi #idempasi #mpasiwho #mpasimenutunggal #menu4bintang #mpasimenu4bintang #mpasi10bulan #mpasi10month #mpasisehat #mpasihomemade

1

anakpapamama

. Printed tee cewe or cowo bs pakai Sz S-M-L-XL . Size S : ld 27cm (6-18m) Size M : ld 30cm (perkiraan 2-3t) Size L : ld 33cm (perkiraan 3-4t) Size XL : ld 36cm (perkiraan 4-5t). . GROSIR NO PILIH MOTIF N SIZE 5pcs : @25.000 10pcs : @24.000 20pcs : @23.000 . #anakpapamama #dressanak #dressbayi #bajuanakcowo #bajuanakcewe #kaosanak #babyshop #bajuanak #jasatitip #perlengkapananak #perlengkapanbayi #bajuanakmurah #pelengkapanbayi #perlengkapanmenyusui #asibooster #sandalanak #sepatuanak #mpasi #fashionkids #ootdanak #fashionanak #babyshopindo #kaosanakmurah #grosirbajuanak #indonesianchildren #grosirkaosanak #hijabanak #kataloganakpapamama

0

happy_mommie

Selain kemampuan menafkahi jasmani dan rohani istri tercinta, kini dads memiliki kemampuan tambahan. . Kalau dari list di atas, dads udah jago di skill nomer berapa moms? . Atau ada kemampuan lain di luar list di atas? Jago buat MPASI misalnya? 😏 . Share dong di comment 😊🙏 . . #Repost @malilkids FOLLOW @happy_mommie FOLLOW @happy_mommie FOLLOW @happy_mommie FOLLOW @happy_mommie FOLLOW @happy_mommie . . #parentingindonesia #parentingislam #anaksehat #anakayahbunda #anakpintarindonesia #parentingislami #anakbunda #buahhatiku #anakcerdas #millennialparents #parentingnabawiyah #parentingquote #bukuparenting #bukuanakislam #islamicparenting #anaksoleha #sirohnabawiyah #anaksholih #bukuedukatif #parentingguide #bukuanakmuslim #bukuanaksholeh #edukasianakmuslim #mpasi #mpasi6bulan #mpasihomemade #pejuangasi #mpasisehat #bayiasip

18

nairs_shop

Selamat pagi Healthiers!! Ini nih ada kreasi resep veggie noodle ladang lima yg bisa kita coba, yaitu dari... #repost @itspuspha Mushroom Aglio Olio Noodle . Bahan: 1. Veggie Noodle dari ladanglima.id (disini aku pilih yang daun kelor)  2. 2 buah Jamur Champignone . Bumbu: 1. 2 siung bawang putih (dicacah)  2. 2 biji cabe domba (diiris)  3. 1 sendok makan margarin  4. 1 sendok makan minyak goreng 5. 1 sendok makan totole (pengganti msg)  6. Sedikit garam . Cara Membuat: 1. Rebus mie sekitar 2 menit di air mendidih (satu bungkus ada 2 mie tapi aku hanya pake 1 dan bumbunya tidak dipake) lalu tiriskan 2. Rebus jamur champignone (yang sudah diiris tipis) sekitar 1 menit di air mendidih lalu tiriskan 3. Panaskan minyak dan margarin 4. Tumis bawang putih sampai wangi 5. Masukan cabe dan jamur aduk rata dan tumis sekitar 1 menit 6. Masukan mie tumis sekitar 1 menit 7. Tambahkan totole dan garam lalu aduk rata  8. Matikan kompor dan siap disajikan #resepnairsshop #healtyfood #ladanglima #makanansehat #ladanglimasurabaya #ladanglimasidoarjo #ladanglimagresik #ladanglimamalang #ladanglimajawatimur #glutenfree #bebasgluten #makanansehat #makanandiet #nomsg #healthylifestyle #veggienoodle #miesayur #miesehat #camilansehat #pancakemix #blackmondcookies #MPASI #IbuMPASI

0

mpasiid.snack

Made by momy @alulayasminn - " CHEESE COOKIES " Bahan : 🌽 4 sdm tepung maizena 🍶 1 sdm fiber creme *skip dibawah 1 tahun 🍯 1 sdm ub/unsalted butter 🧀 Keju secukupnya *parut Cara membuat : 🍪 Campur semua bahan hingga membentuk adonan sampai kalis/dapat dibentuk. 🍪 Supaya sama rata bentuk adonan bulat2 terlebih dahulu, lalu pipihkan dengan garpu. 🍪Panggang diatas teflon dengan api kecil kurleb 15 menit, jangan lupa ditutup y moms😊. 🍪 Siap disajikan. #mpasi #mpasilula #mpasialula #mpasialulayasmin #mpasi12 #mpasi12month #mpasi12bulan #mpasisnack #mpasicemilan #mpasiselingan #mpasihariini #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasiindo #mpasiindonesia #mpasicookies #mpasiforbaby #mpasiyummy #mpasisehat #mpasisehatlezat #pejuangmpasi #pejuangmpasirumahan

0

mister.pukat

0

kamaniya.oil

0

nuratina_bajumenyusui

Tunik Forada by nuratina Outfit ini kami rancang dengan konsep semiformal sehingga bisa buat ke kantor. Namun tetep dengan desain akses menyusui yang mudah, tinggal tarik. Bahan katun imma serat oxfort nyaman dupakai Size:S,M,L,XL S Lebar dada:90cm Panjang baju : 80cm-100cm asimetris Panjang lengan:56cm M Lebar Dada: 96 cm Panjang Baju: 80cm-100cm asimetris Panjang Lengan: 56cm L Lebar Dada: 102cm Panjang Baju: 80cm-100cm asimetris Panjang Lengan: 58cm Xl Lebar Dada:108cm Panjang Baju:80cm-100cm asimetris Panjang Lengan:58cm Harga:135.000 . . . . . #menyusui #kemeja #bajuformal #bajutanahabang #bajukerja #bajuhamil #asix #gamismenyusui #perlengkapanbayi #breastfeeding #dokterkandungan #hamil #bajumenyusui #tipsibumenyusui #tipskehamilan #mainanbayi #tunikmenyusui #mpasi #dressmenyusui #kaosmenyusui #parenting #ibupintar

16

nuratina_bajumenyusui

Tunik Forada by nuratina Outfit ini kami rancang dengan konsep semiformal sehingga bisa buat ke kantor. Namun tetep dengan desain akses menyusui yang mudah, tinggal tarik. Bahan katun imma serat oxfort nyaman dupakai Size:S,M,L,XL S Lebar dada:90cm Panjang baju : 80cm-100cm asimetris Panjang lengan:56cm M Lebar Dada: 96 cm Panjang Baju: 80cm-100cm asimetris Panjang Lengan: 56cm L Lebar Dada: 102cm Panjang Baju: 80cm-100cm asimetris Panjang Lengan: 58cm Xl Lebar Dada:108cm Panjang Baju:80cm-100cm asimetris Panjang Lengan:58cm Harga:135.000 . . . . . #menyusui #kemeja #bajuformal #bajutanahabang #bajukerja #bajuhamil #asix #gamismenyusui #perlengkapanbayi #breastfeeding #dokterkandungan #hamil #bajumenyusui #tipsibumenyusui #tipskehamilan #mainanbayi #tunikmenyusui #mpasi #dressmenyusui #kaosmenyusui #parenting #ibupintar

1

aldrich.m.z

Moms.. karna dari kemaren byk yg dm, gemana bisa tau si bayi alergy terhadap makanan tertentu? • • Berikut aku bagiin tips bagi yg akan memulai mpasi yaa.. identifikasi alergi makanan amatlah penting untuk dilakukan. Supaya kita bisa terlebih dahulu meminimalisir reaksi yg akan ditimbulkan karna alergy, ibaratnya lebih baik mencegah drpd mengobati ✌🏼 • • 1. Ketika memberikan jenis makanan baru, lakukan secara bertahap • • • 2. Berikan satu jenis makanan baru, lalu tunggu setidaknya 1 sampai 3 hari sebelum menambahkan jenis makanan baru dalam menu Si Kecil. Perhatikan dengan saksama reaksi anak setelah mengonsumsi makanan tersebut • • • 3. Tetap sertakan makanan yang sebelumnya ia konsumsi dan sudah terbukti bebas alergi. • • • 4. Hindari memberikan beberapa jenis makanan baru secara bersamaan karena apabila timbul reaksi alergi, maka Anda akan kesulitan mengidentifikasi jenis makanan mana yang memicu alergi • • • Apabila anak Anda sudah memiliki alergi makanan, prinsip penanganannya adalah dengan menghindari makanan pemicu alergi tersebut. Jika anak mengalami reaksi alergi namun Anda mengalami kesulitan untuk mengetahui jenis makanan penyebabnya, sebaiknya consult lgsg ke dsa nya ya moms 😊. ______________________________________________________ Semangat ya moms 🤗

1

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 165.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 165.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 165.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 165.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 220.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 160.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 115.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 115.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 115.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 110.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

oil.anjani

#frankincense udah terkenal bgt ya khasiatnya untuk skincare. Bagus bgt untuk anti aging, acne prone. Yuk yg penasaran, tanya-tanya dulu aja boleh kok 😉 . For question, further information please 📲 whatsapp 0858-1964-5727 #youngliving #yleo #younglivingessentialoils #arisan #younglivingindonesia #younglivingoils #busui #mpasi #essentialoils #wellness #livingwell #healthylifestyle #healthylife #happytime #healthy #dekorasirumah #shabby #shabbyhome #rumahshabby #shabbychic #mpasi #mpasihomemade #shabbylover #oilrecipes #scandinavian #homedecorlovers #homedecor #mpasi #mpasihomemade

2