Mpasi4Bintang Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

zana_stuff

Dialogue Baby Blanket Wrinkle Hoodie (Selimut topi bayi) . . Exkado . . 💙Pernah dipakai 1x saat imunisasi pertama ke rumah sakit.💙 💙So,LIKE NEW..Very good Condition👍👍👍💙 💙Masih dalam kemasan plastik.💙 . . Details: 🌸Bahan lembut adem👌 🌸Cocok untuk newborn sampai usia 3bulan.👶 🌸Terdapat kancing👌 🌸Dengan topi untuk mengcover kepala bayi.👍 . . Dijual ONLY : Rp 35.000,-nett Contact me: DM/ WA : 0813 15107155 #jualselimutbayi #selimutbayidialogue #prelovedselimutdialogue #selimutbayisecond #selimuttopidialogue #babystuff #prelovedbabystuff #prelovedmomandbaby #bajumenyusuimamigaya #mamigayasale #bajuhamil #breastfeedingdress #gamismenyusui #prelovedsecond #pompaasi #boosterasi #mpasi4bintang #asip #asix #dialoguebabyblankethoodie #purplelovers #selimutungu #selimutbayiungu

0

zana_stuff

🌺🌺🌺NEW🌺🌺🌺Baby Scots Embroidery Simple Bag . . 💜New Exkado💜 . . Details: 🌸Bagian kanan&kiri terdapat saku/sisipan yang sangat praktis.👌 🌸Bagian dalam tas dirancang khusus untuk keperluan bayi.sangat pas untuk dibawa bepergian.👍 🌸Saku depan digunakan untuk menyimpan saputangan atau tissue.👌 . . 💜NEW💜Exkado. Tidak pernah dipakai.👍 . . ✅Harga di pasaran : Rp 60.000,-an✅ ☀Karena ini exkado,So sy jual dengan harga sangat murah dibawah harga pasaran ya Bunda☀😘 . . 🌹Dijual ONLY : Rp 40.000,-nett🌹 . . Contact me: DM/ WA : 0813 15107155 #jualtasbayi #tasbayibabyscots #jualtasbayimurah #tasbabyscotsmurah #tasbayibabyscotsmurah #prelovedtasbayi #tasbayisecond #exkado #jualselimutbayi #selimutbayidialogue #prelovedselimutdialogue #selimutbayisecond #selimuttopidialogue #babystuff #prelovedbabystuff #prelovedmomandbaby #bajumenyusuimamigaya #mamigayasale #bajuhamil #breastfeedingdress #gamismenyusui #prelovedsecond #pompaasi #boosterasi #mpasi4bintang #asip #asix

0

chaekidz

ethankidswearHo..Ho..Ho. Christmas is Coming🎅 Christmas Collection Prewalker Shoes SANTA Price : @85.000 (termurah) Lucu dan baguss banget, bahan nya oke punya nih mom... buat si kecil natalan nih mom.. yukk sebelom kehabisan di order koleksi natal nya.. Size 11 11cm 3-6m Size 12 12cm 6-9m Size 13 13 cm 9-12m . Warna merah , putih Order : 📱WA 082161455013 * mohon ukur telapak kaki si kecil.. Kebesaran atau kekecilan tidak bisa tukar atau kembali. #promonatal #babyshoptermurah #sepatubayi #sepatuanak #sepatuprewalker #prewalker #tipsparenting #prewalkerbaby #mpasi4bintang #prewalkerlucu #mpasi6bulan #prewalkerimport #sepatubayilucu #sepatubayimurah #prewalkermurah #prewalkersanta #prewalkerchristmas #sepatunatalbayi #sepatusanta #sepatunatalbayi

0

mpasi.baby

#Repost @rezvanarsakha (@get_repost) ・・・ . . Menu 4☆ Rezvan : . . • Karbo : Beras Putih • Prohe : Telor Ayam • Prona : Tempe • Sayur : Wortel • LT : Ub cara membuat : 1.Cuci bersih semua bahan 2.Didihkan air bersih/air kaldu lalu masak beras+tempe sampai menjadi bubur Setelah menjadi bubur , saring . 3.Parut wortel 4.Iris bawang puting , kemudian tumis menggunakan UB , setelah harum masukan telor ayam goreng secar orak arik , kemudian tambahkan air kaldu sedikit , lalu masukkan wortel parut , tunggu sampai air kaldu menyusut 5.Taburkan Nutritional Yeast 6.Sajikan dengan penuh cinta dan jangan lupa berdoa ♥ Reaksi Rezvan : ✔ habis 😍 #mpasirezvanarsakha #mpasi #mpasisehatlezat #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasi7bulan #mpasi7bulanpertama #mpasibaby #mpasisehat #mpasialami #resepmpasi #mpasiwho #mpasisnack #mpasi4bintang #mpasibayisehat #mpasiidinfo #mpasimenu4bintang #mpasirezvan4bintang #infompasi #infompasihomemade

0

vintagehomesolution

#Repost old tagged picture from @monsterpipi_bund (@get_repost) ・・・ Sering ada yang tanya saya masak mpasi Byel pakai apa?saya pakai steamer #babysafe ya bu ibu... . . Ini menu bukan untuk yang antipanti gulgar ya...jadi kalau benar2 zero gulgar gak bisa nyontek resep ini 😂😂😂😂 . . 🍵 Nasi Dendeng 🍵 . 1. Bahan : . . 1sdm beras merah berkecambah @beeorganicfood . 1potong kecil dendeng homemade, saya beli di jagal sapi langganan buyutnya Byel . 2bji kacang koro . 1sdm jagung pipil . 1lembar sawi . Bumbu : . . Dua bawang masing2 1siung iris tipis . Bawang pre secukupnya . Seledri 2lembar . Minyak wijen 1tetes . . 2. Cara masak : . . Masukkan semua bahan dan bumbu steam 1,5jam . . Result : habis 😘😘😘😘😘 . . #mpasi #mpasibyel #mpasi11bulan #mpasi4bintang #mpasisehat #tipsmpasi #babyfood #hhbf #homemadebabyfood #mpasiwho #tipsmpasirt #resepmpasi #buburbayi #homemadempasi #bkids_menuanak_2017 #mpasiberasmerah #piringsaji #piringrotan #piringkeramik #piringcantik #perabotkafe #cafe #perabotvintage #perabotjadul #perlengkapanrumahmakan #vintagehomesolution #kompakers #berbagiresep

1

indahmustikarini.ririn

Menu 3 🌟 Day 17 Sore Bahan : Jagung, kabocha Wortel, brokoli, labu siam, bayam Buncis Evoo Cara : di rebus 1. Siapkan bahan, potong kecil-kecil, cuci bersih pada air mengalir. 2. Masak air sampai matang, jika sudah matang, masukkan bahan2, aduk2, jika air habis tambahin lg bgtu seterusnya sampai bahan2 semuanya benar-benar matang. 3. Tunggu sampai suam-suam kuku, saring diatas saringan kawat, penyet-penyet, jgn lupa kerok bagian bawah. 4. Atur kekentalan texture. 5. Tambahkan evoo 6. Sajikan dgn penuh 💗, cuci tangan dan jgn lupa berdoa. Reaksi : Alhamdulillah lumayan setengah porsi Alergi : ❌ Poop : ✔ #mpasi #mpasianaksoleh #mpasihomamade #mpasi4bintang #mpasi6bulan

1

indahmustikarini.ririn

Menu 4 🌟 Day 17 Pagi & siang Bahan : Beras putih, jagung, kabocha Wortel, brokoli, labu siam Kacang panjang, buncis Telur ayam Evco & UB Cara : di tim 1. Siapkan bahan, potong kecil-kecil, cuci bersih pada air mengalir. 2. Masak beras putih sampai matang, jika sudah matang, masukkan bahan2, aduk2, jika air habis tambahin lg bgtu seterusnya sampai bahan2 semuanya benar-benar matang. 3. Tunggu sampai suam-suam kuku, saring diatas saringan kawat, penyet-penyet, jgn lupa kerok bagian bawah. 4. Atur kekentalan texture. 5. Tambahkan evco dan UB 6. Sajikan dgn penuh 💗, cuci tangan dan jgn lupa berdoa. Reaksi : Kurang suka, mungkin terlalu amis. Alergi : ❌ Poop : ✔ #mpasi #mpasianaksoleh #mpasihomamade #mpasi4bintang #mpasi6bulan

0

indahmustikarini.ririn

Menu 4 🌟 Day 16 Pagi & siang Bahan : Beras putih, jagung, kabocha Wortel, brokoli Kacang panjang, buncis Daging sapi Evco Cara : di tim 1. Siapkan bahan, potong kecil-kecil, cuci bersih pada air mengalir. 2. Masak beras putih sampai matang, jika sudah matang, masukkan bahan2, aduk2, jika air habis tambahin lg bgtu seterusnya sampai bahan2 semuanya benar-benar matang. 3. Tunggu sampai suam-suam kuku, saring diatas saringan kawat, penyet-penyet, jgn lupa kerok bagian bawah. 4. Atur kekentalan texture. 5. Tambahkan evco 6. Sajikan dgn penuh 💗, cuci tangan dan jgn lupa berdoa. Reaksi : Alhamdulillah lahap hap ludes des 😍🙌 Alergi : ❌ Poop : ✔ #mpasi #mpasianaksoleh #mpasihomamade #mpasi4bintang #mpasi6bulan

1

cynthiayuliani

Slide ya untuk menunya apa 💁🏻‍♀️ . Lagi cobain sekali kali suapin dave pake tangan , ganti suasana aja dan ternyata anak nya makin lahap 👏🏻 . Note : ini untuk snack ya jdi porsinya ga banyak. Camilan double prohe biar ada tenaga soalnya si dave udh bener2 ga bisa diem, gerak mulu 💪🏻 . 8month 10days . #mpasiid #mpasisnack #mpasi #mpasihomemade #mpasi8bulan #mpasisehat #mpasi4bintang #menu4bintang #snackmpasi #mpasirumahan

2

rist.ll

Menu Asha 8m+ pertama kalinya makan belut ( kalo nenek lg ga disini, mommy mustahil kasih menu belut😰 , krn mommy merinding kl liat sibelut ) . . * oat + quinoa ( actually mommy ksh sedikit lg beras merah 😁 ) ** belut ( sudah di tim dengan bumbu lengkap 😋, mommy pun doyan ) *** tofu + chia seed **** bayam, tomat, zukini, brokoli LT : keju + evoo ( no UB krn lagi habis ) hasil :: amazing 15mnt selesai makan dan bersih 🤩🤩 ( entah laper entah doyan entah balas dendam krn sehari kmrn gmw makan setelah demam ) yang pasti mommy kejar BB asha yg turun krn sakit 3hari kemarin😔 #mpasiasha #asha8mo #mybabygirl #mpasi8bulan #buburtimbayi #mpasibelut #cleverbabygirl #cutebaby #diarymommy #mpasi4bintang #ceritampasi #menumpasi #homemade #mpasihomemade

1

diary.of.kianna

🔸MPASI Kianna 6mo : Puree Pear. 🔸 🎈Bahan : 1. Buah pear Xiang Lie ~ pemilihan pear xiang lie utk mpasi krn buahnya yang manis, walopun lebih keras tapi tekstur buahnya renyah. Tidak seperti buah pear jenis lainnya, pear xiang lie adalah pear yang matang langsung dari pohonnya, sehingga siap dikonsumsi. 2. Chia seed 3. Asip. . . 🎈 Cara membuat : 1. Cuci bersih pear lalu kupas. Saya mencuci bahan pear menggunakan air matang. 2. Potong pear menjadi dadu kecil (kotak-kotak). 3. Kukus potongan pear kurang lebih sekitar 10-15 menit. 4. Angkat dan saring kukusan pear. 5. Campur hasil saringan pear dengan Asip dan Atur kekentalannya. 6. Taburi chia seed. 7. Sajikan dan berdoa sebelum makan 😇🧡 . 🎈Respon Kianna : lahappp sekali, alhamdulillah #catatanmpasikianna #kiannaphilotra #mpasihhbf . . . #mpasi6bulan #mpasi #mpasi6month #mpasi4bintang #mpasihomemade #mpasisehat #mpasirumahan #mpasi6months #mpasibayi #mpasi6mo #foodphotography #foodphotographer #healthyrecipes #mpasibayisehat #mpasimenutunggal #babyfoodie #mpasimenu4bintang #mpasi6bulanpertama #mpasisehatlezat #mpasimudah #mpasitunggal #resepmpasirumahan #resepmpasi #resepmpasi6bulan #resepmpasihomemade #foodstagram #instafood

3

prima.febriana

menu selingan tapi aku jadiin menu utama hari ini,sekali-kali nggak 4⭐ boleh lah yaa😁 tapi paginya udah 4⭐ kok😉 Bahan: 🥜 Kacang hijau kupas 🌾 Rolled oat 🥔 Ubi 🌿 Daun pandan (aromatik) 🥥 Santan (lemak tambahan) 📝 Ini enak banget beneran gak bo'ong manis2 gurih gitu😋 pas masaknya aja aromanya menuhin seisi rumah wangi enak😁 #mpasi #mpasirafa #sharempasirafa #sharingmpasi #sharingmpasiid #mpasihomemade #mpasi7bulan #mpasisehat #mpasisehatlezat #mpasi4bintang #mpasisteamcooker #mpasiwho #mpasiidai #menumpasibayi #menu4bintang #menumpasi #menumpasi7bulan #mpasikacanghijau #mpasioat #mpasioatmeal

2

novienoviya

Snack siang baby #athayanurannasya Bahan : 📌 Apel 📌 Mangga Cara buat : 👉 1bungkus Pure apel & 1 bungkus pure mangga stok difreezer 👉 Rendam dalam gelas yang berisi air sampai cair 👉 Campurkan keduanya 👉 Tambahkan chia seed 👉sajikan penuh cinta 😍 Jangan lupa berdoa 😘😇 #mpasihomemade #mpasi8month #mpasibayisehat #mpasiwho #resepmpasi #mpasi4bintang #menu4bintang #apel #manggaharummanis #lunchtime #mpasiathayanurannasya

0

novienoviya

Menu baby #athayanurannasya 🍽️ Pagi & sore Bahan : 📌 labu kuning 📌 Kentang 📌 Udang 📌 Kacang panjang 📌 Brokoli 🍶 1 blok keju belcube,1sdm Evoo Cara buat : 👉 kukus semua bahan pakai panci kukusan tambahkan bawang putih di geprek letakan di atas udang. 👉 Letakan didalam mangkok penyet² 👉 Bagi menjadi 2 ya Bun buat pagi & sore jika sudah dingin masukan ke dalam kulkas,hangatkan kembali pada saat ingin dimam 👉Tambahkan 1 blok keju belcube,1sdm Evoo 👉sajikan dengan penuh cinta 😍 Jangan lupa berdoa 😘😇 Alhamdulillah habis makan pagi & makan sore 😍. Ini menu hari ini ya bun #mpasihomemade #mpasi9,5month #mpasibayisehat #mpasiwho #resepmpasi #mpasi4bintang #menu4bintang #labukuning #kentang #udang #kacangpanjang #brokoli #mpasiathayanurannasya

0

nisyatf_

🌟Tim nasi sayuran🌟 Bahan (untuk 2porsi): ✏Karbo: 1centong nasi ✏Prona: Tauge (cincang) ✏Prohe: Daging yampung (cincang) ✏Sayur: Brokoli (cincang) ✏Wortel (kupas, cincang) Bumbu aromatik: 🍂1butir bamer (iris tipis) 🍂1siung baput (haluskan) 🍂1/2 butir kemiri (haluskan) Bahan lainnya: ✒Margarin (LT) ✒Air Cara buat: •Cuci bersih semua bahan kecuali nasi •Panaskan margarin •Goreng bamer hingga kecoklatan, setelah matang tiriskan •Panaskan margarin •Tumis baput dan kemiri yg sudah dihaluskan hingga harum •Masukkan daging yampung, tumis hingga berubah warna •Masukkan tauge, brokoli, dan wortel •Tambahkan air secukupnya, tunggu hingga mendidih dan semua bahan matang •Masukkan nasi putih, tunggu hingga air menyusut •Aduk sesekali •Setelah matang, angkat *Cara penyajian: •Masukkan secukupnya nasi tim sayuran ke dalam mangkuk •Taburkan bawang goreng di atasnya •Sajikan selagi hangat. Sajikan dengan penuh ❤ jangan lupa berdo'a sebelum makan 😇🙏 🌼HAPPY TRY MOMMY🌼 #AbrizamAkzaHardianyzah #mpasibyibuakza #mpasi #mpasi8bulan #mpasi8month #mpasi4bintang #mpasisehat #mpasilezat #mpasimudah #mpasirumahan #mpasihomemade

0

novienoviya

Menu baby #athayanurannasya 🍽️ Pagi & sore Bahan : 📌 Beras putih 3 sdm 📌 Telur ayam 📌 Bumbu (daun salam, kunyit, lengkuas, duo bawang) 🍶 1/2 sdt daun parsley, 1/2 sdt NY,1sdm Evoo Cara buat : 👉 masukan beras ke dalam slow cooker, pilih pengaturan bubur Tim ± 2 jam. Tambahkan air 100ml, daun salam. 👉 tumis duo bawang hingga harum tambahkan air 250ml, masukan bumbu. Setelah mendidih ceplok telur ke dalam masakan. Masak hingga matang. 👉 Bagi menjadi 2 ya Bun buat pagi & sore jika sudah dingin masukan ke dalam kulkas,hangatkan kembali pada saat ingin dimam 👉Tambahkan 1/2 sdt daun parsley, 1/2 sdt NY,1sdm Evoo 👉sajikan dengan penuh cinta 😍 Jangan lupa berdoa 😘😇 Alhamdulillah habis makan pagi & makan sore 😍. Snack siangnya kmren gak sempet dipost adek mam alpukat mix regal #mpasihomemade #mpasi9,5month #mpasibayisehat #mpasiwho #resepmpasi #mpasi4bintang #menu4bintang #berasputih #telurayam #mpasiathayanurannasya

1

resepmpasi_ku

#Repost @atikaratih • • • • • Si bayi lagi gak mood ngunyah kayaknya,, makan paginya jadi lama bangett 😁😁 akhirnya buat makan sore di akalin coba di saring biar halus dan hasilnya makannya lahap dan cepet karna gak pake ngunyah 😁😁 ⭐️ karbo : nasi putih ⭐️⭐️ prohe : udang ( cincang halus ) ⭐️⭐️⭐️ prona : tahu putih ( haluskan) ⭐️⭐️⭐️⭐️ sayur : sawi putih ( iris halus ) + wortel ( parut ) 🍶 kaldu bubuk ayam kampung non msg 🍀 daun salam + bawang putih ( parut ) LT : EVOO Cara masak : Masak pake slow cooker set durasi 2 jam, masukkan semua bahan, kecuali EVOO. tambahkan air secukupnya ya, tgl di tunggu sampai matang. Saring , bagi dua porsi pagi dan sore. Tambahkan EVOO setiap makan dan jangan lupa berdoa 🙏 Alergi : ✖️ Pup 💩 : ✔️ ( alhamdulillah lancar ) #mpasi #mpasikhalil #mpasi7bulan #mpasihomemade #mpasiwho #mpasilezat #mpasisehat #mpasiudang #mpasiberasputih #mpasisawi #mpasiwortel #mpasi8bulan #mpasi4bintang #mpasisehatlezat #mpasibaby

6

resepmpasi_ku

#Repost @syafiqibrahimbakti • • • • • Nasi Goreng Mentega Menu mpasi 4* Ibrahim 10m+ Pagi Bahan: ⭐ Nasi lembek 3 sdm ⭐ baby pakcoy, iris halus wortel, parut Tomat cherry, potong ⭐ Tofu, hancurkan ⭐ telur ayam kampung 🍃 Bumbu aromatik: Bawang putih 🧀 Bahan tambahan: UB 2 cup @10ml Cara Membuat : - Parut bawang putih, tumis dengan ub 1 cup - Kocok telur, masukkan ke pan, orak arik - masukkan sayuran, kemudian nasi - Tambahkan 1 cup ub lagi - Aduk, angkat sajikan - Jangan lupa berdoa sebelum makan. Selingan pagi: puding susu Selingan sore: jeruk baby #mpasiworkingmom #mpasislowcooker #mpasi #workingmom #mpasihomemade #mpasi4bintang #mamakerja #mpasiwho #mpasi10bulan #naiktekstur #naikporsi #nasigorengmentega

0

devi_hariandini

Manu mpasi 4bintang baby boy sakeel hari ini . Bahan : ⭐ Nasi Putih ⭐⭐ Daging sapi giling ⭐⭐⭐ Kacang merah ⭐⭐⭐⭐ Berokoli + Wortel ------ Aromatik : Daun salam + Daun bawang ------ Lemak Tambahan : evoo Respon si cael sukaa,Alhamdulilah, bahagia emak emak simple anak doyan makan masakan emaknya.. #mpasi7bulan#mpasi6bulan#masakanhomemade#mpasi4bintang #mpasisehatlezat#mpasibayisehat#👶👪💙

0

alpukarumi

Inspirasi untuk MPASI si kecil #Repost @novienoviya • • • • • Snack siang baby #athayanurannasya Bahan : 📌 Alpukat 📌 buah naga 📌 Apel Cara buat : 👉 1bungkus Pure alpukat, 1 bungkus pure apel & 1 bungkus pure buah naga stok difreezer 👉 Rendam dalam gelas yang berisi air sampai cair 👉 Campurkan semuanya 👉 Tambahkan chia seed 👉sajikan penuh cinta 😍 Jangan lupa berdoa 😘😇 #mpasihomemade #mpasi8month #mpasibayisehat #mpasiwho #resepmpasi #mpasi4bintang #menu4bintang #alpukatmentega #buahnaga #apel #lunchtime #mpasiathayanurannasya

0

alpukarumi


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118