Mpasi6Bulanpertama Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

baby_elephant.id

ANIMAL 🦄🐇🐣🐦 . . . PROMO 100RB DPT 3 SETEL KHUSUS SIZE S 😍😍 . . Ready Size S IDR 35.000 (0-8 bulan) Size L IDR 40.000 (8-18bulan) Size XL IDR 45.000 (18-36bulan) Headband IDR 15.000 . . INFO ORDER WHATSAPP 0838-6393-5571 . #piyamabayi #bajubayi #bajubabynewborn #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasi #sleepsuitbayi #setelanbayi #mpasisehat #perlengkapanbayi #bajutidurbayi #mpasiwho #mpasi9bulan #bajubayinewborn #resepmpasi #mpasisehat #mpasi12bulan #bunsuifrendly #pejuangasi #labelasi #menu4bintang #mpasi8bulan #stikerlabelasi #bumil #keluargasakinah #parenting #resepmpasirumahan #mpasienak #stikerlabelasi #mpasi6bulanpertama

1

baby_elephant.id

ANIMAL 🦄🐇🐣🐦 . . . PROMO 100RB DPT 3 SETEL KHUSUS SIZE S 😍😍 . . Ready Size S IDR 35.000 (0-8 bulan) Size L IDR 40.000 (8-18bulan) Size XL IDR 45.000 (18-36bulan) Headband IDR 15.000 . . INFO ORDER WHATSAPP 0838-6393-5571 . #piyamabayi #bajubayi #bajubabynewborn #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasi #sleepsuitbayi #setelanbayi #mpasisehat #perlengkapanbayi #bajutidurbayi #mpasiwho #mpasi9bulan #bajubayinewborn #resepmpasi #mpasisehat #mpasi12bulan #bunsuifrendly #pejuangasi #labelasi #menu4bintang #mpasi8bulan #stikerlabelasi #bumil #keluargasakinah #parenting #resepmpasirumahan #mpasienak #stikerlabelasi #mpasi6bulanpertama

0

baby_elephant.id

0

baby_elephant.id

0

baby_elephant.id

ANIMAL 🦄🐇🐣🐦 . . . PROMO 100RB DPT 3 SETEL KHUSUS SIZE S 😍😍 . . Ready Size S IDR 35.000 (0-8 bulan) Size L IDR 40.000 (8-18bulan) Size XL IDR 45.000 (18-36bulan) Headband IDR 15.000 . . INFO ORDER WHATSAPP 0838-6393-5571 . #piyamabayi #bajubayi #bajubabynewborn #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasi #sleepsuitbayi #setelanbayi #mpasisehat #perlengkapanbayi #bajutidurbayi #mpasiwho #mpasi9bulan #bajubayinewborn #resepmpasi #mpasisehat #mpasi12bulan #bunsuifrendly #pejuangasi #labelasi #menu4bintang #mpasi8bulan #stikerlabelasi #bumil #keluargasakinah #parenting #resepmpasirumahan #mpasienak #stikerlabelasi #mpasi6bulanpertama

0

utiq2

Bismillah Day 1 menu 4 bintang #mpasi6bulan #mpasi6bulanpertama

1

ummu_aisabrina

0

kireydharmauli

Selmat pagii....☀️ Menu kirey Pagi ini.. Per-Kukusan😂 Yaitu 4bintang.. ⭐️ karbo : kencang ⭐️⭐️ prohe: daging Swapi ⭐️⭐️⭐️sayur wortel ⭐️⭐️⭐️⭐️ prona: kacang pantjang LT : 1 cth EVO• • • • • • #mpasi #mpasi6bulan #mpasi6bulanpertama #baby #kirey #feedsinstagram #kireyfeeding#bayisehat #mpasi4bintang #mpasi4bintanghomemade #babygirl #babysafe #babysafeblender #babysafefoodmaker #babylove#homemademama #mpasihomemademama #homemadewithlove

0

menumpasiku

Telur Dadar Kraft . Bahan : 🍳2 btr telur ayam 🍳Segenggam makaroni 🍳1 bh wortel dipotong dadu (sebelumnya sudah direbus 1/2 matang) 🍳1 btg daun bawang dicincang kasar 🍳Keju cheddar kraft sesuai selera 🍳1 sdm blue band 🍳1 sdt kaldu jamur bubuk 🍳Secukupnya garam dan lada putih bubuk . Cara membuatnya : 👩‍🍳Makaroni direbus di air mendidih, matang sisihkan. 👩‍🍳Semua bahan dicampur, kecuali keju dan blue band. 👩‍🍳Panaskan blue band, masukkan adonan telur. Masak dengan api kecil hingga kekuningan, untuk telurnya tidak saya balik karena sudah matang merata. Sajikan dengan taburan keju kraft diatasnya. . . . Repost @erika_anwar_widiarso FOLLOW @menumpasiku FOLLOW @menumpasiku FOLLOW @menumpasiku FOLLOW @menumpasiku FOLLOW @menumpasiku . . #tipsmpasi #babympasi #mpasi6bulan #anakayahbunda #resepmpasirumahan #mpasiorganik #mpasi12bulan #mpasibaby #mpasiwho #mpasisehat #tipsanak #mpasisehatlezat #mpasiid #mpasimudah #mpasialami #mpasimenutunggal #resepmpasi #mpasi9bulan #menu4bintang #mpasimenu4bintang #mpasi6bulanpertama #mpasi #asip #mpasihomemade #pejuangasi #ibuasi #mamaasi #saathamil #semangatasi #asi

1

jasa_iklan43_21

1

jasa_iklan43_21

#EzRepost @babymeal_shop with @ezrepostapp NAYZ PUDING SUSU Rp. 35.000 . Puding Nayz lezat lembut dan enak. Dibuat dengan bahan-bahan berkualitas. Cita rasa yang lezat karena menggunakan ekstrak buah dan susu yang berkualitas. komposisi: Fruktosa, Susu skim bubuk,(25,9%), Krimer nabati (mengandung pewarna alami beta karoten), santan kelapa bubuk, karagenan, extrak buah, inulin, penstabil nabati, dan buah terbaik. Untuk usia 1 tahun ke atas ORDER : 📩 WA : 08114442792 . 📩 LINE : @qnf5823m 🛍SHOPE : babymeal_shop .. #bubur #buburbayi #buburbayisehat #buburbayibergizi #buburorganik #buburbayiorganik # #6bulan #7bulan #bayisehat #bayibergizi #babyfood #makananbayi #makananbayisehat #nayzbabyfood #nayzorganik #buburbayiindonesia #jualmpasimakassar #makanansehat #makananbergizi #organikfood #buburbatita #buburnayz #buburbayibergizi #buburorganikbayi #puding #pudingsusu #pudingsusunayz.#mpasi6bulanpertama #jualmpasimakassar

1

carienamelia

DAY 4 SORE MENU TUNGGAL RAGA . 🐟 Ikan patin ( protein hewani ) . 🐟 Bahan : ikan patin Ub Evoo 🐟 Bumbu aromatik : - duo bawang masing-. masing 1 butir . - Cara membuat: - 🐟 cuci bersih ikan lalu potong kecil 🐟Kukus bersama bumbu aromatik selama 10-15 menit Setelah matang 🐟 Haluskan menggunakan saringan kawat 🐟 Atur tekstur dengan air putih hangat 🐟Tambahkan 1/2 sdt UB dan evoo 🐟 Sajikan dengan penuh cinta💓 - - Jangan lupa berdoa sebelum dan sesudah makan😅😊 . Respon : anteng Banget disuapin kali ini😁😂😘bunda pikir gak suka karena ikan d kukus kan aneh rasanya.eh taunya doyan juga baby Raga😂 😘 . 💩 : Akhirnya poop juga 😊Alhamdulillah lancar jaya😂😆 - - #menumpasi #mpasi6bulan #mpasiraga #mpasibaby #mpasi6months #menumpasitunggal #menutunggal #menumakananbayi #menumakananbayi6bulan #mpasi6bulanpertama #purejagung #mpasijagung #jagungmanis #resepmpasi #mpasilezat #duniampasi #mpasihomemade #menusehatbayi #menurumahan #menumpasibayi

1

babympasi

Menu mpasi made by mom @henysiffatika • • • • • Yeaay menu MPASi Gibran sore ini 😊🍽❤ . Bahan : Karbo : kentang & jagung manis Prohe : ikan peda Prona : tempe Sayur : bayam, sawi hijau & tomat Aromatik : duo bawang & daun salam LT : Evoo . Cara membuat : • Potong semua bahan dan cuci hingga bersih • Kukus kentang dan tempe hingga empuk & matang • Masak jagung, duo bawang & salam terlebih dahulu kemudian masukkan sayuran & ikan peda lalu masak dengan di tim hingga matang • angkat semua bahan kukus & masakan tim • blender sebentar lalu saring • sajikan dengan tambahan evoo • Suapkan dengan penuh Cinta, sebelum & sesudah makan baca do'a 😊😙😙❤ . Respon : Masyaallah tabarakahallah kesayangan mamah..super lahaap.. Maunya lebih dari porsi.. Aduu naaakk.. Maafkeun mamah menyudahi mamamnya.. Udah overload ❤❤😍 . Follow referensi menu snack ⤵️ @babympasi.snack @babympasi.snack @babympasi.snack #baby#babygibran#mpasi6bulan#mpasi6bulanpertama#6mouthsoldo#babympasi

2

carienamelia

DAY 4 PAGI MENU TUNGGAL RAGA . ✔ Tempe (Protein nabati ) . ✔Bahan : tempe + ub + evoo . Cara membuat: ✔ potong tempe kecil-kecil ✔Kukus selama 10-15 menit ✔ Haluskan menggunakan saringan kawat ✔Tambahkan 1/2 sdt ub dan evoo ✔ Sajikan dengan penuh cinta💓 - - Jangan lupa berdoa sebelum dan sesudah makan😅😊 . Respon : lumayanlah meskipun kali ini gak habis makannya 😃 . 💩 : Masih belum poop.semoga sehat selalu ya baby Raga😊 - - #menumpasi #mpasi6bulan #mpasiraga #mpasibaby #mpasi6months #menumpasitunggal #menutunggal #menumakananbayi #menumakananbayi6bulan #mpasi6bulanpertama #purejagung #mpasijagung #jagungmanis #resepmpasi #mpasilezat #duniampasi #mpasihomemade #menusehatbayi #menurumahan #menumpasibayi

2

carienamelia

DAY 3 SORE MENU TUNGGAL RAGA . 🍎 APEL (Buah ) . 🍎 Bahan : apel merah + chia seed . Cara membuat: 🍎 Kupas dan cuci bersih apel lalu potong kecil-kecil 🍎Kukus selama 10-15 menit 🍎 Haluskan menggunakan saringan kawat 🍎Tambahkan sedikit chia seed 🍎 Sajikan dengan penuh cinta💓 - - Jangan lupa berdoa sebelum dan sesudah makan😅😊 . Respon : lahap hap hap😁😂😘 cepet banget habisnya 😘 . 💩 : Masih belum poop.semoga sehat selalu ya baby Raga😊 - - #menumpasi #mpasi6bulan #mpasiraga #mpasibaby #mpasi6months #menumpasitunggal #menutunggal #menumakananbayi #menumakananbayi6bulan #mpasi6bulanpertama #purejagung #mpasijagung #jagungmanis #resepmpasi #mpasilezat #duniampasi #mpasihomemade #menusehatbayi #menurumahan #menumpasibayi

2

carienamelia

Day 3 PAGI 🌽 15 Desember 2018 🌽 Jagung manis ( karbohidrat) - * Bahan : jagung + asip . * Cara membuat: -parut jagung dengan menggunakan parutan keju -kemudian kukus 10-15menit -saring menggunakan saringan kawat,jangan lupa kerok bagian bawah saringan nya. -sajikan dengan penuh cinta dan jangan lupa berdoa sebelum dan sesudah makan 😊😅😇 . . Reaksi : makan nya anteng dan gk rewel berarti tandanya baby Raga suka sama makanan nya 😂 Apalagi manis campur asip .abis tak tersisa 🌽 . .💩 : Masih belum poop..tapi ceria2 aja 😁😂semoga makanannya bermanfaat buat baby Raga 😊 . -ok lanjut menu selanjutnya ya bund.. semoga bermanfaat😘 . #menumpasi #mpasi6bulan #mpasiraga #mpasibaby #mpasi6months #menumpasitunggal #menutunggal #menumakananbayi #menumakananbayi6bulan #mpasi6bulanpertama #purejagung #mpasijagung #jagungmanis #resepmpasi #mpasilezat #duniampasi #mpasihomemade

2

mpasi.101

repost @saly_olfaa : Sabiq sedg sensitif cabut2an, nyomot, nyubit, nyongkel. Kerjaannya seneng banget nyongkelin cat tembok. Jadi bubu bkin mainan ini aja skalian beljr angka. Krn dlu prnh main ginian utk beljr wrna, doi bsa cpt pahamnya. . Gampang bkinny, hanya dr sticky note, yg dtulisin angka dari 1 sd 5. Prakteknya, doi mah main seenaknya aj, gmw dengerin intruksi, its oke gpp. . . Supy kuat tempelannya bisa dikasih double tip, atau suruh anak mengelem. Sabiq main ini dia suka pas part cabutin sticky note nya, lain kali sma bubu mau dikasih double tip, supaya ada tantangan nyabutin sticky notenya, lumayan buat latih motorik halusnya dia. . . Stimulasi visual nya, doi seneng liat warna warni sticky note, seenggaknya ga main mobil mobilan trs, lyat ni dia mw mainin. Dan brharap ada yg nempel tulisan angka angka itu dibenaknya. . . Stimulasi auditori nya, bubu sprt biasa, layaknya toa, nyebutin angka satu satu. Dn beljr utk mengerti dn mendengarkan intruksi dengan benar. Sabiq ketika kusuruh mengulang kata kataku menyebutkan angka, suka susah, dn gmau. . . Stimulasi kinestetiknya, gerakan jari dn jempolnya ketika mencabut sticky note dn butuh effort utk menempelkan dikertas krn pertma x buat doi. Part ini kayanya favorit dia. . . Sejauh ini, aktvts sprti ni lumayan bsa brthan aga lama dn latih fokusnya dia, tp dia ttep lbh antusias klo bermain dgn aktvts yg melibatkan motorik kasar. . . Masya Alloh tabarakallah. . #harike8 #Tantangan10hari #GameLevel4 #GayaBelajarAnak #kuliahBunSayIIP #ceritabubusabiq #mpasi101 #mpasi #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasimenutunggal #mpasisehat #mpasienak #mpasiwho #mamaasi #mpasiid #asip #mpasi12bulan #mpasi9bulan #mpasi6bulanpertama #resepmpasirumahan #mpasisehatlezat #mpasibaby #mpasimenu4bintang #mpasi13bulan #mpasialami #menu4bintang #tipsmpasi #babympasi #snackmpasi

2

mpasi.101

repost @clairenedaily : Saya 2 hari lalu baca tentang sebuah artikel yang bagus banget dimana setelah menikah istri itu adalah bentuk dari rejeki atau berkat untuk suaminya. Banyak juga kan yang ngalamin orang yang sayang sama istrinya rejekinya ngalir dll Dan believe or not itu beneran loh. Ketika kita memperlakukan istri layaknya ratu dalam rumah dan hidup kita pintu rejeki itu kebuka buat rumah tangga kita. Tapi bukan berarti istri jadi seenaknya sama suami Peran istri itu banyak, pendamping suami, penolong suami, dan jadi pendoa untuk suaminya . Feel free to share mommy 😚 #mamaclaycurhat #mpasi101 #mpasi #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasimenutunggal #mpasisehat #mpasienak #mpasiwho #mamaasi #mpasiid #asip #mpasi12bulan #mpasi9bulan #mpasi6bulanpertama #resepmpasirumahan #mpasisehatlezat #mpasibaby #mpasimenu4bintang #mpasi13bulan #mpasialami #menu4bintang #tipsmpasi #babympasi #snackmpasi #mpasiorganik

1

mpasi.101

repost @babyalzahra : Ini wajib coba mom.. 😆 Uenaaaakk. Apalagi kalo dingin 😋😋 Soalnya udara lagi gerah pol disini.. _ Avocado Brownie Pudding Bahan Puding Alpukat : 1 bungkus agar swallow plain 150 gr gula pasir 4 sdm SKM 750 ml susu cair 250 gr alpukat Cara membuat : 1. Blender alpukat dgn sedikit susu. Sisihkan. 2. Panaskan agar, susu, skm dan gula hingga mendidih. Matikan api. Tunggu hingga uap panas hilang. 3. Tambahkan alpukat. Aduk rata. _ BROWNIES Bahan : A: 75 gr butter 75 gr dcc B: 1 butir telur 90 gr gula pasir (blender) C: 65 gr tepung terigu 25 gr coklat bubuk 1/2 sdt garam 1/2 vanili 1/2 sdt baking powder Cara membuat : 1. Tim bahan A. Sisihkan. 2. Campur dan ayak bahan C. 3. Kocok bahan B dgn whisk hingga gula larut. Masukkan bahan A. Aduk rata. 4. Masukkan bahan C aduk rata dgn spatulla. 5. Tuang ke dalam loyang yg sdh dialasi bakingpaper. 6. Panggang 170° +- 30 menit. Penyelesaian : Tuang puding alpukat di dasar cetakan. Tunggu agak set. Tambahkan brownies. Tuang lagi dgn alpukat hingga habis. Dinginkan dan tunggu hingga set. _ *untuk puding aku sengaja ga terlalu manis, karena brownies udah manis. Kalo mau lebih manis boleh ditambahin gula sesuai selera ya... _ #resepbrownies #reseppudingalpukat #mpasi101 #mpasi #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasimenutunggal #mpasisehat #mpasienak #mpasiwho #mamaasi #mpasiid #asip #mpasi12bulan #mpasi9bulan #mpasi6bulanpertama #resepmpasirumahan #mpasisehatlezat #mpasibaby #mpasimenu4bintang #mpasi13bulan #mpasialami #menu4bintang #tipsmpasi #babympasi #snackmpasi #mpasiorganik

2

mpasi.101

resep dari @febyeles : Bikin ini banyakan, tapi pas jadi langsung diserbu orang serumah. Sisa satu, jadi mamaKE foto lah dulu sebelum lenyap ke dalam perutku. 😅 . 🥑 BROWKAT 🥑 By : @febyeles . (BROWNIES KUKUS) ▶Ingredients : 80 gr tepung terigu protein sedang 4 butir telur 150 gr gula pasir 35 gr bubuk cokelat 75 gr dark cooking cokelat (DCC) 1/2 sdt SP 1/2 sdt baking powder 1/2 sdt vanilla essence 120 gr mentega . ▶Directions : 1. Campur mentega dengan DCC lalu tim hingga leleh, sisihkan. 2. Kocok telur, gula pasir, SP, dan vanilla essence hingga mengembang. 3. Masukan tepung terigu, cokelat bubuk, dan baking powder, aduk rata. 4. Tuang campuran mentega dan DCC, aduk rata kembali. 5. Tuang ke loyang, kukus selama 30 menit, angkat, hilangkan uap panas. . . (VLA ALPUKAT) ▶Ingredients : 2 buah alpukat mentega (@avocadron) 100 ml susu cair (@greenfields.id) secukupnya susu kental manis . ▶Directions : Blender semua bahan hingga halus. . . (WHIPPED CREAM) ▶Ingredients : 100 gr bubuk whippy cream (Haan) 200 ml air es . ▶Directions : Mixer keduanya hingga kaku. . . (CHOCOLATE GANACHE) ▶Ingredients : 250 ml dark cooking cokelat (Tulip) 125 ml susu cair (@greenfields.id) 1 sdm butter (Anchor) . ▶Directions : Potong kecil DCC, campur dengan bahan lainnya, lalu lelehkan dengan cara tim sambil diaduk. . . FINISHING : 🍫Potong brownies, masukan ke dasar wadah transparan. 🍫Tuang vla alpukat, layer dengan whipped cream. 🍫Siram dengan chocolate ganache lalu beri topping sesuai selera (mamaKE pakai kacang sangrai). 🍫Simpan di dalam kulkas, sajikan dingin. . . #resepMAMAKE #dapurMAMAKE #mpasi101 #mpasi #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasimenutunggal #mpasisehat #mpasienak #mpasiwho #mamaasi #mpasiid #asip #mpasi12bulan #mpasi9bulan #mpasi6bulanpertama #resepmpasirumahan #mpasisehatlezat #mpasibaby #mpasimenu4bintang #mpasi13bulan #mpasialami #menu4bintang #tipsmpasi #babympasi #snackmpasi #mpasiorganik

1

zaynabqarydaniswara

mpasi baby Zayn day 9 ‘daging AyamKampung dkk’ *bahan : ⭐️prona tempe ⭐️prohe daging YamPung ⭐️ karbo mixed BM BP Organik ⭐️ sayuran labu siam + kembang kol ⭐️ Lt EVOO *cara buat : 👩🏻‍🍳mamih zayn cuci tangan dulu sebelum nyiapin semuanya.. 👩🏻‍🍳lalu cuci bersih semua bahan 👩🏻‍🍳 lalu iris bahannya sesuai takaran 👩🏻‍🍳 masukkan semua bahan ke dalam slow cooker 👩🏻‍🍳 dan juga air sampai semua kerendem 👩🏻‍🍳 set slow cooker kurleb 2 atau 2,5 jam aja moms 👩🏻‍🍳 jika sudah, mamih zayn selalu blender lg makanannya pake food processor 👩🏻‍🍳 setelah itu baru disaring deh sampe alus 👩🏻‍🍳 jika sudah disaring, dibagi dua untuk pagi dan sore 👩🏻‍🍳 psss yg sore masukin ke wadah yg ada locknya yaa moms lalu masukin ke kulkas deh 👩🏻‍🍳 pas mau dimakan, pastikan hangat yaa moms, biar enk dimakan zaynnya .. 👩🏻‍🍳 kalo mamih zayn selalu dikukus lg kl udh dimasukkin ke kulkas (karena mamih zayn masaknya itu pas mlmnya, jd utinya zayn tinggal kukus pas zayn mau maem) 👩🏻‍🍳 pas anget dan mau di maem jgn lupa tambahin EVOO yaa moms 🍵siap untuk disantap zayn dan jgn lupa baca doa yaa zayn 🥰 . . . . . . . . . . #mpasi6bulan #resepmpasi6bulan #mpasi4bintanghomemade #mpasi4bintang #mpasi6bulanpertama #mpasiwho #mpasibayisehat #bayilucu #bayisehat #mpasi #mpasiindonesia #mpasisehatlezat #like4like #likeforlikes #food #goodfood #bayiganteng

4

she_taurisia

Puree oat mangga 📆16 desember 2018 ⭐️oats ⭐️mangga ⭐️chia seed -Masak oat 3menit lalu saring -Mangga harum manis blender -Chia seed #mpasi #mpasikia #mpasibayi #mpasiforbaby #mpasi6bulan #mpasi6bulanpertama #mpasiresep #resepmpasihomemade #mpasirumahan #mpasisehat #mpasisehatlezat #mpasisehatlezat #mpasinet #mpasiidinfo #resepmpasi #pureeoat

3

menumpasiku

3

mpasi_sehat3

@Regran_ed from @kayyisaalshamira - Mpasi 6m+ ✔ karbo: beras menthik organik ✔ prohe: dada yampung ✔ prona: edamame ✔ sayur: brokoli+kembang kol ✔ bumtik: baput,daun seledri ✔ LT: evoo, kaldu sumsum tulang sapi ✔ topping: keju Cara memasak: ✅ cuci semua bahan ✅ kukus sayuran dan edamame pd foodprocessor selama 15 menit kemudian blender ✅ masukan beras menthik organik ke pot steam cook tambahkan air sampai terendam masak hingga air menyusut kemudian masukan kaldu sumsum tulang sapi masak selama 1 jam pada tombol high kemudian saring jangan lupa dikerok bawah saringan Sajikan ditambahkan keju dan evoo 🔅🥣 Takaran: 45 ml 🔆 👶 respon: lahap 🔅💩 pup: lancar Alhamdulillah ludesss habisss....dari aromanya udah sedep banget buibuk 🤤🤤🤤 #mpasi #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasi6bulanpertama #mpasi6bulan #mpasibaby #mpasisnack #mpasiwho #mpasiorganik #mpasibayisehat Follow Ig @mpasi_sehat3

3

annisaapn

Bahan : - Nasi putih - Daging ayam giling - Hati ayam - Brokoli - Tofu goreng . . Cara masak : - Siapkan nasi putih - Tumis daging ayam giling #tumisdagingayamgiling - Rebus hati ayam #hatiayamrebus - Goreng tofu hingga matang - Kukus brokoli hingga matang - Blender semua bahan sampai halus - Tambahkan ASIP/air putih saat penyajian . . Jangan lupa berdoa sebelum dan sesudah makan, dan diselingi minum air putih 🙏🏻 #mpasi #mpasisehat #mpasi6bulan #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasi6bulanpertama

2

islamdakwahcom

Bingung dengan MPASI anak?⁣ Menunya apa? Teksturnya gimana?⁣ Apa yang bisa diberikan?⁣ ⁣ Kami punya contekannya nih 😉⁣ ⁣ 🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲⁣ ⁣ KALENDER INFOGRAFIS MPASI 2019⁣ ⁣ Mengapa Anda perlu memiliki Kalender ini?⁣ ⁣ ✅ Berisi 12 halaman infografis all about MPASI :⁣ 1. Apa itu Stunting?⁣ 2. Standar Emas Makanan Bayi⁣ 3. Pedoman Menu 4 Bintang dalam Piring Makan⁣ 4. Panduan MPASI sesuai tahapan usia⁣ 5. MPASI praktis dari makanan keluarga⁣ 6. Langkah cuci tangan⁣ 7. Kunci Keamanan Makanan ⁣ 8. Pemantauan Pertumbuhan⁣ ⁣ ✅ Sudah termasuk donasi untuk program edukasi Pemberian Makan Bayi dan Anak (PMBA) @kidzsmile.id ⁣ ⁣ ✅ Setelah lewat tahun, kalender masih dapat digunakan sebagai "contekan" seputar MPASI⁣ ⁣ ✅ Dapat digunakan juga sebagai media edukasi. Cocok bagi para Kader Posyandu, Konselor, Penyuluh, Dokter/tenaga kesehatan. ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ 📆 spesifikasi : ⁣ 1. Kalender gantung ⁣ 2. 12 hlmn infografis+cover⁣ 3. Uk. A4, Kertas Art Paper 150gr⁣ 4. Jilid Ring⁣ ⁣ Ada FREE ONGKIR* selama masa PO lho⁣ *(Khusus wilayah Jadebotabek dan Bandung Raya)⁣ ⁣ Harga PO : 55K idr ⁣ Harga Normal : 65K idr⁣ ⁣ OPEN PO : 10-24 Des 2018 ⁣ ⁣ Pemesanan ? ⁣ klik: bit.ly/kalendermpasi ⁣ WhatsApp ke Kak Mira 085860832932 . . . . . #mpasi #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasimenutunggal #mpasisehat #mpasienak #mpasiwho #mamaasi #mpasiid #asip #mpasi12bulan #mpasi9bulan #mpasi6bulanpertama #resepmpasirumahan #mpasisehatlezat #mpasibaby #mpasimenu4bintang #mpasi13bulan #mpasialami #menu4bintang #tipsmpasi #babympasi #snackmpasi #mpasiorganik

8

gayatritinoyokardi

MPASI RAY DAY 5 SORE sebenarnya sih mo mam wortel Cuman pas ke warung sebelah liat ada apel Ya sudah yaaa.. Ganti menu ke 🍎 Dan alhamdulillah kk Ray mam nya lahaaap happ happp #rayshivafadhilahsetiono #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi6bulanpertama #mpasitunggal #mpasimenutunggal #mpasirumahan6bulan

2

gayatritinoyokardi

MPASI RAY DAY 5 PAGI Kacang merah + ub Mam nyaaa yummyyy lahaapp Alhamdulillah #rayshivafadhilahsetiono #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasimenutunggal #mpasi6bulanpertama #mpasirumahan6bulan #mpasitunggal

3

baby_elephant.id

20

dress_busui

5

bukuanakbunda

'BUKU USIA EMAS' . Rp 95.000 . Geser ke kiri liat videonya. . Buku Aktivitas anak usia 2-5tahun. 7 aktivitas jadi 1 : 🐰 Membaca 🐰 Menulis 🐰 Menggunting 🐰 Berhitung 🐰 Menebalkan 🐰 Menggambar 🐰 Menempel stiker . Order via wa 087775157478 . FOLLOW @bukuanakbunda FOLLOW @bukuanakbunda FOLLOW @bukuanakbunda #balikpapan #mainananak #buku #bukuanak #paud #usiaemas #bukupintar #bukumurah #bukudiskon #bukubayi #bukuedukatif #mpasi #mpasi6bulanpertama #resepmpasi #infobalikpapan #bukuimport #jastip #jastipbuku #jastipmurah #montessori

2

baby_elephant.id

TOPI BAYI 🐣🐣 IDR 30K Topi bayi lucu dengan bahan lembut, bisa dijadikan simpul bagian atasnya dan bagian bawah bisa dilipat . Harap dibaca terlebih dahulu lingkar topi 34-54cm (elastic) tinggi topi : 34cm cocok untuk bayi 0-18bln INFO ORDER WHATSAPP 0838-6393-5571 . #piyamabayi #bajubayi #bajubabynewborn #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasi #topibayilucu #bandanabayi #mpasisehat #perlengkapanbayi #bajutidurbayi #mpasiwho #mpasi9bulan #bajubayinewborn #resepmpasi #topibayi #mpasi12bulan #bunsuifrendly #pejuangasi #labelasi #menu4bintang #mpasi8bulan #stikerlabelasi #bumil #keluargasakinah #parenting #resepmpasirumahan #mpasienak #stikerlabelasi #mpasi6bulanpertama

2

baby_elephant.id

TOPI BAYI 🐣🐣 IDR 30K Topi bayi lucu dengan bahan lembut, bisa dijadikan simpul bagian atasnya dan bagian bawah bisa dilipat . Harap dibaca terlebih dahulu lingkar topi 34-54cm (elastic) tinggi topi : 34cm cocok untuk bayi 0-18bln INFO ORDER WHATSAPP 0838-6393-5571 . #piyamabayi #bajubayi #bajubabynewborn #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasi #topibayilucu #bandanabayi #mpasisehat #perlengkapanbayi #bajutidurbayi #mpasiwho #mpasi9bulan #bajubayinewborn #resepmpasi #topibayi #mpasi12bulan #bunsuifrendly #pejuangasi #labelasi #menu4bintang #mpasi8bulan #stikerlabelasi #bumil #keluargasakinah #parenting #resepmpasirumahan #mpasienak #stikerlabelasi #mpasi6bulanpertama

4

syakilaa_zahwa

. SNACK SIANG "ZAHWA" DAY 43 📆 Minggu, 16 Des 2018 7MO+ 🌾 Oat + Kurma 🌾 Bahan : 🌾 2 sdm Oat 🌰 3 butir Kurma 🕳 Chiaa seed Cara Membuat : 🌾 Rendam oat dalam air panas selama 5 menit 🌾 Blender hingga halus 🌾 Haluskan kurma yg sudah dibuang kulitnya (tambahkan air jika terlalu kental 🌾 Sediakan dalam mangkuk 🌾 Taburkan chiaa seed 🌾 Selesai, hidangkan dgn penuh cinta dan jgn lupa ajak si kecil untuk baca doa 💕 . . . #mpasizahwa #menumpasizahwa #menuzahwa7months #zahwa7monthsold #mpasi #mpasibaby #resepmpasi #menu4bintang #mpasiid #menu4bintang⭐️⭐️⭐️⭐️ #mpasi6bulanpertama #menumpasi #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasihomemade #mpasisehat #mpasibergizi #menutunggal

3

alyesha_ghania

2 sore Puree wortel 🤗 🌱Bahan _Wortel buah kecil _Ub (1pucuk sendok bayi) _Asip (secukupnya spya encer) _Evoo (2tetes) _Chiasheed (sejumput kecil) 🍳Cara 1.kupas,cuci.potong kecil2 wortel dan kukus/rebus wortel sampai benar2 empuk. 2.penyet2 disaringan kawat (kerok bagian bawah saringan) 3.campur Asip.Evoo.Ub dan aduk sampai rata terakhir taburkan chiaseed Hidangkan dengan penuh 💕 _Reaksi: gak begitu suka ❌ (maklum hari pertama😅😓 semoga nanti doyan sayur ya Algha😘) .. #alyesha #ghania #alyeshaghania #algha #mylittleprincess👑 #mydaughter #myeverything #love #kiss #bayiasieksklusif #6monthsold #girl #ganteng #cool #cewemacho #anakID #oliveoilyummybites #chiashots #unsaltedbutter #asip #mpasi6bulan #mpasi6bulanpertama #mpasi #mpasitunggal #haripertamampasi #sayur #pureewortel

3

baby_elephant.id

TOPI BAYI 🐣🐣 IDR 30K Topi bayi lucu dengan bahan lembut, bisa dijadikan simpul bagian atasnya dan bagian bawah bisa dilipat . Harap dibaca terlebih dahulu lingkar topi 34-54cm (elastic) tinggi topi : 34cm cocok untuk bayi 0-18bln INFO ORDER WHATSAPP 0838-6393-5571 . #piyamabayi #bajubayi #bajubabynewborn #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasi #topibayilucu #bandanabayi #mpasisehat #perlengkapanbayi #bajutidurbayi #mpasiwho #mpasi9bulan #bajubayinewborn #resepmpasi #topibayi #mpasi12bulan #bunsuifrendly #pejuangasi #labelasi #menu4bintang #mpasi8bulan #stikerlabelasi #bumil #keluargasakinah #parenting #resepmpasirumahan #mpasienak #stikerlabelasi #mpasi6bulanpertama

1

baby_elephant.id

TOPI BAYI 🐣🐣 IDR 30K Topi bayi lucu dengan bahan lembut, bisa dijadikan simpul bagian atasnya dan bagian bawah bisa dilipat . Harap dibaca terlebih dahulu lingkar topi 34-54cm (elastic) tinggi topi : 34cm cocok untuk bayi 0-18bln INFO ORDER WHATSAPP 0838-6393-5571 . #piyamabayi #bajubayi #bajubabynewborn #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasi #topibayilucu #bandanabayi #mpasisehat #perlengkapanbayi #bajutidurbayi #mpasiwho #mpasi9bulan #bajubayinewborn #resepmpasi #topibayi #mpasi12bulan #bunsuifrendly #pejuangasi #labelasi #menu4bintang #mpasi8bulan #stikerlabelasi #bumil #keluargasakinah #parenting #resepmpasirumahan #mpasienak #stikerlabelasi #mpasi6bulanpertama

2

dress_busui

6

baby_elephant.id

TOPI BAYI 🐣🐣 IDR 30K Topi bayi lucu dengan bahan lembut, bisa dijadikan simpul bagian atasnya dan bagian bawah bisa dilipat . Harap dibaca terlebih dahulu lingkar topi 34-54cm (elastic) tinggi topi : 34cm cocok untuk bayi 0-18bln INFO ORDER WHATSAPP 0838-6393-5571 . #piyamabayi #bajubayi #bajubabynewborn #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasi #topibayilucu #bandanabayi #mpasisehat #perlengkapanbayi #bajutidurbayi #mpasiwho #mpasi9bulan #bajubayinewborn #resepmpasi #topibayi #mpasi12bulan #bunsuifrendly #pejuangasi #labelasi #menu4bintang #mpasi8bulan #stikerlabelasi #bumil #keluargasakinah #parenting #resepmpasirumahan #mpasienak #stikerlabelasi #mpasi6bulanpertama

3

leniadiyati

Menu tunggal Mpasi Ryuga hari ke 6-10 🍽😍. 1. Day 6 🐄 pagi : pure daging sapi ✔ 🍌 Sore : pure pisang ✔ 2. Day 7 🍥 pagi : pure tahu sutera ✔ 🍭 sore : pure pepaya ✔ 3. Day 8 ☘ pagi : pure bayam ✔ 🍑 sore : pure buah naga ✔ 4. Day 9 🍪 pagi : pure kentang ✔ 🍈 sore : pure melon ✔ 5. Day 10 🐥 pagi : pure kuning telur puyuh ✔ 🌵 sore : pure ubi ungu ✔ #puredagingsapi #purepepaya #puretahusutera #purepisang #purebayam #purebuahnaga #purekentang #puremelon #purekuningtelur #pureubiungu #mpasi #mpasitunggal #mpasimenutunggal #mpasitunggal14hari #mpasiryuga #mpasi6bulan #mpasi6bulanpertama

2

nelsa.husaen

Alhamdulillaah... Kun sangat suka sama si orens orens 😍😘 #mpasi #mpasi6bulanpertama #mpasisehatlezat #masyaallah #tabarakallah #anaksholehabbiummi

2

latifahanas

Bismillah.. Mumpung suami libur anak tidur 🤗 hitungan hari menuju MPASI baby ulla dibikin dulu jadwalnya biar nanti tinggal cari dan beli bahan-bahan pelengkapnya. Moga Mami konsisten, dan anak suka. S E M A N G A T ! !🙅 . . Tujuan mendahulukan menu tunggal supaya tahu makanan yg cocok atau tidaknya terhadap tubuh baby (alergi/sembelit). Dan nantinya supaya mami bisa filter makanan apa yg baby suka dan mana yg ogah dimamam. Jadi ketika masuk fase menu 4⭐ mpasi mami bisa cari tuh bahan makanan fav baby di menu tunggalnya tinggal ️kita mix aja.👌 . . Nb : Untuk lebih jelas keterangan makanan bisa dilihat di profil > (sorotan MPASI) #mpasi6bulan #menutunggalmpasi #menutunggalmpasi14hari #mpasi6bulanpertama #infobaby #babyfoodmaker #mpasihomemade

1

lingga_pink

Menu 2💖 MP ASI baby Mishael😍😍😘😘 ⏲️🌞 Pagi 08.00 ⏲️🌤️Siang 13.00 __________________________________ Moms, yakinlah meskipun jadi wanita karier tp msh bisa sempetin masak buat baby yg baru belajar makan💖💖 semangat moms💪😘😘 . . . #mpasi #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi6bulanpertama #mpasibaby

2

lilisdunk

MPASI DAY 10 (siang) Karna alpukat yang dikasi opung sudah mulai Mateng, jadi bbrp haru ke dpn menu nya alpukat nih. Pisang 1 BH Alpukat 1/4 BH UB secukup nya Semua buah di buat puree.. terakhir tambahkan UB. Puji Tuhan Yolis suka #menumpasi6bulan #mpasi6bulan #mpasi6bulanpertama #yolis #mamayo

1

rotania_bags

Bahan : 🍅1/2 Dragon fruit Cara membuat : Potong potong buah naga dan saring 💩berwarna merah , tekstur normal bayi ASI #berbagiresepmpasi #mpasihomemade #mpasihabibie #mpasi6bulan #mpasi6bulanpertama #mpasitunggal

1

jerichoalexanderdee

🗓J Mpasi 10m+ (Day 143) 🥣Beras nayz (menu2) , Daging sapi , Jamur shitake , Buah bit , Labu siam , Brokoli , Kacang hijau tanpa kulit 📖+Evoo , +Nutritional yeast 📝Cara buat: - Cuci bersih smua bahan & potong kecil2 ( rendam dl kacang hijau kurleb 30 mnt , rebus brokoli 5 mnt) - Masak smua bahan di SC ( mommy set 2 jam) - Stlh matang , bole di blender / saring sesuai teksture anak ( J skrg ini ga saring / blender lg ) - Tambahkan lemak tambahan ( utk porsi sore , di tmbhkan sore stlh di hangatkan) - Sajikan penuh ❤️ & jgn lupa berdoa 🙏🏽 👶🏽Reaksi J : lahap hap hap hap 👩🏽Ni ke 2x nya J mam jamur n kayaknya so far aman , ga ada alergi , ga sembelit 👏🏽 . Krn teksture jamur shitake ini kenyal2 lembut gitu , sebaiknya di berikan utk anak usia 10m+ yg dah bs mkn mknan berteksture ya mom 😘😘 . #jerichoalexanderdee #babyboy #babyeating #happybaby #proudmom #kesayangan #bayilucu #mpasi #resepmpasi #mpasi10bulan #mpasi10months #mpasi9bulan #mpasi8bulan #mpasi6bulanpertama #mpasisehatlezat #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasisehat #mpasilezat #resepmakananbayi #makananbayi #mpasi4bintang #mpasimudah #jdeempasi

2

mpasi_sehat3

@Regran_ed from @kayyisaalshamira - Mpasi 6m+ ✔ karbo: ubi putih,jagung manis ✔ prohe: dada yampung ✔ prona: kecambah ✔ sayur: brokoli ✔ LT: evoo ✔ topping: keju Cara memasak: ✅ cuci semua bahan ✅ kukus sayuran, ubi putih dan dada yampung pada foodprocessor selama 25 menit ✅setelah itu diblender (di pict brokoli disaring sendiri biar cantik platingnya😍) ✅ Sajikan ditambahkan keju babybel parut dan evoo 🔅🥣 Takaran: 45 ml 🔆 👶 respon: lahap 🔅💩 pup: lancar Alhamdulillah habisss dan selalu habis telaap telep maemnya hihihi...😁😁💃💃 #mpasi #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasi6bulanpertama #mpasi6bulan #mpasibaby #mpasisnack #mpasiwho #mpasiorganik #mpasibayisehat Follow Ig @mpasi_sehat3

2

ardhian_puspita

Sekilas sama warna nya. 😂.. #mpasishaynaazka hari ke 9. . Menu pagi : pure wortel + ub Reaksi : suka kalo wortel, 3sdm an habis. Emg anak papi kok ini, suka wortel ga suka sayur 🤔 @doni703 . . Menu siang : pure butternut squash + evoo Reaksi : suka, habis 3sdm. . Poop : lancar . Nanti sore sepertinya mau makan lagi 😂, tapi menunya mix. Mgkin 3bintang 😂😂😂. Latian minggu dpn sdh mau 4 bintang. . #infompasi #mpasi #mpasihomemade #mpasi6bulanpertama #mpasi6bulan #menutunggalmpasi #menutunggal14hari #resepmpasi6bulan #resepmpasi

5

galangdygta

Mpasi galang day 2, Msh rempong nyiapinnya (untungnya masih libur) apa kabar bsok??😵 Menu 4⭐burtim udang buncis ⭐Karbo : beras kampung ⭐⭐ Prohe : udang ⭐⭐⭐ Prona : buncis ⭐⭐⭐⭐Sayur : sawi putih + tomat Bumtik: duo bawang Lemak tambahan : kaldu (edisi tidur di rumah nenek jadi ub nya ketinggalan) Cara membuat : Langkah 1 buat bubur 🌸Cuci bersih beras 🌸Cuci bersih udang (saya pakai air perasannjeruk supaya tidak amis) kemudian cincang kecil2 🌸Masak beras ,saat sudah menjadi nasi masukkan duo bawang dan cincangan udang. Masak hingga menjadi bubur 🌸Tiriskan bubur,buang duo bawang,saring dg saringan kawat bagi jadi 2 porsi.(kalau galang pagi dan sore) Langkah 2 buat sayur 🌸cuci bersih buncis,sawi putih,dan tomat(ambil dagingnya sj) 🌸Rebus sampai lunak,saring dg saringan kawat(bagian nyaring sayur rasanya susah...lamaaaa banget,habis waktu disini) Kalau saya buat sayurnya untuk sekali makan bund,ntar sore bikin lagi sayurnya. 👶Alhamdulillah galang suka banget...sampe kayak ngunyah2 gitu,pdhal blum tumbuh gigi (pdhal udh 6 bln tp giginya blom nongol) Sampe saat ini dikasi udang nggak alergi dan 💩 juga lancar. #mpasi6month #mpasi #mpasi6months #mpasi6bulanpertama #mpasi6bulanhomemade #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasialami #buburtim

2

mpasi_sehat3

@Regran_ed from @kayyisaalshamira - Mpasi 6m+ ✔ karbo: beras menthik organik ✔ prohe: kakap filet ✔ prona: tahu ✔ sayur: brokoli ✔ bumtik: salam ✔ LT: evoo,ub,kaldu sumsum tulang sapi Cara memasak: ✅ cuci semua bahan ✅ masukan beras menthik organik dengan air sampe beras terendam masak sampai air menyusut kemudian masukan kaldu sumsum tulang sapi,kakap filet,tahu,bumtik ke dalam pot steam cook masak, setelah 1,5 jam masukan brokoli masak kembali 30 menit ✅ setelah itu diblender/disaring ✅ bagi 2 untuk pagi dan sore Sajikan ditambahkan ub dan evoo 🔅🥣 Takaran: 45 ml 🔆 👶 respon: lahap 🔅💩 pup: lancar 🔅 alergi:❌ Alhamdulillah habisss💃💃💃 #mpasi #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasi6bulanpertama #mpasi6bulan #mpasibaby #mpasisnack #mpasiwho #mpasiorganik #mpasibayisehat

1

tipsparenting.indo

Resep MPASI from @azzamzavierw - Menu hari ke 14 . - Karbohidrat 👉 beras putih organik - Protein Hewani 👉 hati ayam - Protein Nabati 👉 kacang panjang - Sayur 👉 wortel + Tomat chery - Lemak Tambahan 👉 Evo + chesee - Bumbu Aromatik 👉 Bawang Merah + Bawang Putih - Air mineral 👉 200 ml . . Cara pakai slowcooker : 🔹Cuci semua bahan dan potong kecil2 🔹Cuci Bersih hati ayam dengan air mengalir 🔹Masukkan semua ke dalam pot slow cooker ,tambah air 200ml (terendam) 🔹Set timer 4jam (saya colok jam 12malam) 🔹Angkat (buang bumtiknya) dan Penyet2 pakai saringan kawat/blender (tp saya ga pake blender), kerok bagian bawah saringan 🔹Bagi menjadi 2 bagian untuk pagi & malam (yg malam masukan dlm wadah kedap udara kemudian bs taruh dkulkas,ketika mau dmakan tinggal hangatkan dlm magicom) 🔹Atur kekentalan (bs pake aer putih,kaldu) 🔹Tambahkan 1/2 sdt evo 🔹Sajikan dgn penuh cinta 💕 🔹Jangan lupa berdoa sebelum dan sesudah makan 💕 . . TAG DAN SHARE KE TEMAN MOMMIES JIKA POSTINGAN INI MENARIK . . FOLLOW @tipsparenting.indo FOLLOW @tipsparenting.indo FOLLOW @tipsparenting.indo #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasiwortel #mpasibubur #mpasisehat #mpasilezat #mpasihemat #mpasihomade #mpasilezat#mpasi#mpasi6bulan#mpasiid#resepmpasi#peralatanmpasi#perlengkapanmpasi#mpasisehat#mpasimpatbintang#mpasi4bintang #mpasi6bulan #babyboy #babyeating #happybaby #proudmom #kesayangan #bayilucu #mpasi #resepmpasi #mpasi9bulan #mpasi9months #mpasi8bulan #mpasi6bulanpertama #mpasisehatlezat #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasisehat #mpasilezat #mpasi4bintang #cemilanmpasi #mpasimudah

4

baby_elephant.id

18

babyrabbit_id

Pigeon Botol Susu Wide Neck Peristaltic Plus 240ml BUY 2 GET 1 Rp. 190.000 Pigeon Peristaltic Soft Touch Wide Neck 240ml Botol susu dirancang khusus dengan nipple lembut yg dapat mencegah bayi bingung puting dan terbukti paling cocok dipakai oleh bayi yg enggan beralih dari payudara ibu. Dilengkapi Screwcap untuk menyimpan asi agar tidak terkontaminasi udara luar. Isi : 2 botol 240ml + 1 botol 240ml (total 3 botol 240ml) Bahan : Plastik PP Bpa Free dan nipple silicon soft touch #perlengkapanbayi #jualperlengkapanbayi #babyshop #babyshopjakarta #babyshopjakarta #babyshopjakartabarat #piyamabayi #bajubayi #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasi #sleepsuitbayi #setelanbayi #mpasisehat #mpasiwho #mpasi9bulan #resepmpasi #mpasisehat #mpasi12bulan #menu4bintang #mpasi8bulan #resepmpasirumahan #mpasienak #stikerlabelasi #mpasi6bulanpertama #giveaway #endorseanak #botolpigeon #pigeonmurah #botolpigeonmurah #pigeonwideneck

0

babyrabbit_id

Pigeon Peristaltic Plus 160ml BUY 2 GET 1 harga : Rp.160.000 Pigeon Peristaltic Soft Touch Botol susu dirancang khusus dengan nipple lembut yg dapat mencegah bayi bingung puting dan terbukti paling cocok dipakai oleh bayi yg enggan beralih dari payudara ibu. Dilengkapi Screwcap untuk menyimpan asi agar tidak terkontaminasi udara luar. Isi : 2 botol 160ml + 1 botol 160ml (total 3 botol 160ml) Bahan : Plastik PP Bpa Free dan nipple silicon soft touch #perlengkapanbayi #jualperlengkapanbayi #babyshop #babyshopjakarta #babyshopjakarta #babyshopjakartabarat #piyamabayi #bajubayi #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasi #sleepsuitbayi #setelanbayi #mpasisehat #mpasiwho #mpasi9bulan #resepmpasi #mpasisehat #mpasi12bulan #menu4bintang #mpasi8bulan #resepmpasirumahan #mpasienak #stikerlabelasi #mpasi6bulanpertama #giveaway #endorseanak #botolpigeon #pigeonmurah #botolpigeonmurah #pigeonwideneck

1

babyrabbit_id

Pigeon Food Feeder 120ml / Botol Sendok Bubur Bayi Pigeon harga : Rp. 62.000 Botol Sendok Bubur Pigeon cocok untuk memberi makan bayi anda dengan mudah dan praktis. Terbuat dari bahan berkualitas tinggi, aman dan lembut untuk bayi anda. Botol berkapasitas 120ml , dengan material yang lembut sehingga cocok untuk bayi yang sedang dalam tahap pengenalan makanan bertestur lembek ataupun jus buah-buahan. Badan sendok dapat dipencet untuk mendorong makanan secara perlahan dari botol ke ujung sendok. Pigeon Food Feeder membantu bayi mengenal tekstur makanan dan mendapat pengalaman menggunakan sendok. Sangat ideal bagi bayi tahap pertama penyapihan dengan jus, sup atau makanan padat yang halus. Terbuat dari bahan yang bebas BPA, aman untuk bayi dan mudah dibersihkan. Sudah termasuk sikat pembersih. #perlengkapanbayi #jualperlengkapanbayi #babyshop #babyshopjakarta #babyshopjakarta #babyshopjakartabarat #piyamabayi #bajubayi #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasi #sleepsuitbayi #setelanbayi #mpasisehat #mpasiwho #mpasi9bulan #resepmpasi #mpasisehat #mpasi12bulan #menu4bintang #mpasi8bulan #resepmpasirumahan #mpasienak #stikerlabelasi #mpasi6bulanpertama #giveaway #endorseanak #botolpigeon #pigeonmurah #botolpigeonmurah #jualpigeon #jualpigeonmurah

0

babyrabbit_id

Nishikawa Feeding Set Jumbo / Perlengkapan Makan Bayi harga : Rp. 22.500 Ekonomis dan aman untuk bayi. Cocok untuk kado. Nishikawa feeding set menggunakan bahan 100% polypropylene yang tentu saja BPA Free (tidak mengandung zat berbahaya). Aman digunakan untuk menaruh makanan bagi buah hati kesayangan anda. Tersedia 3 varian warna: UNGU BIRU HIJAU #perlengkapanbayi #jualperlengkapanbayi #babyshop #babyshopjakarta #babyshopjakarta #babyshopjakartabarat #piyamabayi #bajubayi #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasi #sleepsuitbayi #setelanbayi #mpasisehat #mpasiwho #mpasi9bulan #resepmpasi #mpasisehat #mpasi12bulan #menu4bintang #mpasi8bulan #resepmpasirumahan #mpasienak #stikerlabelasi #mpasi6bulanpertama #giveaway #endorseanak #feedingset #feedingsetbayi #jualfeedingsetbayi #peralatanmpasi #perlengkapanmpasi

2

babyrabbit_id

Nishikawa Feeding Set Jumbo / Perlengkapan Makan Bayi harga : Rp. 22.500 Ekonomis dan aman untuk bayi. Cocok untuk kado. Nishikawa feeding set menggunakan bahan 100% polypropylene yang tentu saja BPA Free (tidak mengandung zat berbahaya). Aman digunakan untuk menaruh makanan bagi buah hati kesayangan anda. Tersedia 3 varian warna: UNGU BIRU HIJAU #perlengkapanbayi #jualperlengkapanbayi #babyshop #babyshopjakarta #babyshopjakarta #babyshopjakartabarat #piyamabayi #bajubayi #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasi #sleepsuitbayi #setelanbayi #mpasisehat #mpasiwho #mpasi9bulan #resepmpasi #mpasisehat #mpasi12bulan #menu4bintang #mpasi8bulan #resepmpasirumahan #mpasienak #stikerlabelasi #mpasi6bulanpertama #giveaway #endorseanak #feedingset #feedingsetbayi #jualfeedingsetbayi #peralatanmpasi #perlengkapanmpasi

1

babyrabbit_id

Nishikawa Feeding Set Jumbo / Perlengkapan Makan Bayi harga : Rp. 32.000 Ekonomis dan aman untuk bayi. Cocok untuk kado. Nishikawa feeding set menggunakan bahan 100% polypropylene yang tentu saja BPA Free (tidak mengandung zat berbahaya). Aman digunakan untuk menaruh makanan bagi buah hati kesayangan anda. Tersedia 3 varian warna: UNGU BIRU HIJAU #perlengkapanbayi #jualperlengkapanbayi #babyshop #babyshopjakarta #babyshopjakarta #babyshopjakartabarat #piyamabayi #bajubayi #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasi #sleepsuitbayi #setelanbayi #mpasisehat #mpasiwho #mpasi9bulan #resepmpasi #mpasisehat #mpasi12bulan #menu4bintang #mpasi8bulan #resepmpasirumahan #mpasienak #stikerlabelasi #mpasi6bulanpertama #giveaway #endorseanak #feedingset #feedingsetbayi #jualfeedingsetbayi #peralatanmpasi #perlengkapanmpasi

1

babyrabbit_id

Nishikawa Feeding Set Jumbo / Perlengkapan Makan Bayi harga : Rp. 32.000 Ekonomis dan aman untuk bayi. Cocok untuk kado. Nishikawa feeding set menggunakan bahan 100% polypropylene yang tentu saja BPA Free (tidak mengandung zat berbahaya). Aman digunakan untuk menaruh makanan bagi buah hati kesayangan anda. Tersedia 3 varian warna: UNGU BIRU HIJAU #perlengkapanbayi #jualperlengkapanbayi #babyshop #babyshopjakarta #babyshopjakarta #babyshopjakartabarat #piyamabayi #bajubayi #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasi #sleepsuitbayi #setelanbayi #mpasisehat #mpasiwho #mpasi9bulan #resepmpasi #mpasisehat #mpasi12bulan #menu4bintang #mpasi8bulan #resepmpasirumahan #mpasienak #stikerlabelasi #mpasi6bulanpertama #giveaway #endorseanak #feedingset #feedingsetbayi #jualfeedingsetbayi #peralatanmpasi #perlengkapanmpasi

1

babyrabbit_id

Nishikawa Feeding Set Jumbo / Perlengkapan Makan Bayi harga : Rp. 32.000 Ekonomis dan aman untuk bayi. Cocok untuk kado. Nishikawa feeding set menggunakan bahan 100% polypropylene yang tentu saja BPA Free (tidak mengandung zat berbahaya). Aman digunakan untuk menaruh makanan bagi buah hati kesayangan anda. Tersedia 3 varian warna: UNGU BIRU HIJAU #perlengkapanbayi #jualperlengkapanbayi #babyshop #babyshopjakarta #babyshopjakarta #babyshopjakartabarat #piyamabayi #bajubayi #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasi #sleepsuitbayi #setelanbayi #mpasisehat #mpasiwho #mpasi9bulan #resepmpasi #mpasisehat #mpasi12bulan #menu4bintang #mpasi8bulan #resepmpasirumahan #mpasienak #stikerlabelasi #mpasi6bulanpertama #giveaway #endorseanak #feedingset #feedingsetbayi #jualfeedingsetbayi #peralatanmpasi #perlengkapanmpasi

1

babyrabbit_id

kiddy feefing set / set perlengkapan MPASI harga : Rp. 52.000-, Perlengkapan Makan merk Kiddy didesain khusus untuk bayi yang mulai belajar mencoba makanan pertama. Terbuat dari bahan yang aman (BPA Free). Kelengkapan: piring lengkap dengan air penghangat makanan di bawahnya, sendok dan garpu, training cup, perasaan jeruk, parutan wortel, saringan, ulekan, sendok bubur Fungsi : - Memeras jeruk - Menumbuk makanan - Menyaring makanan bayi Terdapat juga di dalamnya : - Piring dengan 4 sekat - Cangkir dengan tutup nya berlubang 3, dan - 3 Macam sendok dan 1 garpu - BPA Free #perlengkapanbayi #jualperlengkapanbayi #babyshop #babyshopjakarta #babyshopjakarta #babyshopjakartabarat #piyamabayi #bajubayi #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasi #sleepsuitbayi #setelanbayi #mpasisehat #mpasiwho #mpasi9bulan #resepmpasi #mpasisehat #mpasi12bulan #menu4bintang #mpasi8bulan #resepmpasirumahan #mpasienak #stikerlabelasi #mpasi6bulanpertama #giveaway #endorseanak #feedingset #feedingsetbayi #jualfeedingsetbayi #peralatanmpasi #perlengkapanmpasi

1