Mpasi6bulanpertama Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

dhiyah_retno

25.09.2018 Mpasi baby Atha 6,5 mos Hari ke 22 . Menu pagi, siang, sore @45ml at 3 sdm, komposisi 90% saring : 10% tdak saring . 🍚 Beras putih πŸ₯© Yampung giling πŸ₯œ Biji kacang panjang πŸ₯¦ Wortel . Bumtik : daun bawang merah muda n lengkuas LT : vco + Kaldu ceker . Carbut : Masukkan smuanya k sc n tinggl tdr deh. Paginya tinggal nyaring ja. . Selingan : Buah pir dikit, jeruk santang dikit n pisang . Reaksi : * Makan pagi pukul 07.30an, durasi 13 menitan, habiiisss.. no cranky 😁 * Pup pukul 7.30an dikit, tekstur n wrn oke * Pup pukul 09.an, tekstur n wrna oke * Makan sore pukul 15.10an, durasi 13 menit n habis.. no cranky . Alhmdullh baby seneng mamnya kl disuapin langsung dg tangan. Heheh.. lbh enk kli ya nak.. . . . . . . #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasi6bulanbabyatha #mpasi6bulanpertama #menumpasi #menu4bintang #menumpasi4bintang

0

ollauntung

0

juwitaputriadi

Hari kedua gaza mpasi 6mos Menu: ⭐ karbo :kabocha ⭐⭐ prohe: yampung ⭐⭐⭐ prona: buncis ⭐⭐⭐⭐ sayur: kembang kol 🏺 penambah aroma: kaldu yampung 🍯 lemak tambahan : keju Reaksi : sukaaak lahap Pup : normal, lancar #mpasi6bulan #mpasi6bulanpertama #mpasi #kalduyampunghomemade #resepmpasi #gembirampasi

0

shoffiyamaryamazzahra

Bismillah. H-5 semoga lancar mpasinya Maryam πŸ˜† . . . . . . . #menutunggal #menutunggalmpasi #mpasi #mpasihomemade #resepmpasi #mpasi6bulan #mpasi6month #mpasi6bulanpertama

2

ollauntung

1

end_tamb85

Happy 6 months old my baby😍😘😘😘 #mpasi6bulanpertama #berasmerahmixkacangijo

0

juwitaputriadi

Hari pertama gaza mpasi 6mos Menu: ⭐ karbo :jagung ⭐⭐ prohe: yampung ⭐⭐⭐ prona: buncis ⭐⭐⭐⭐ sayur: brokoli,wortel 🏺 penambah aroma: kaldu yampung 🍯 lemak tambahan : keju Reaksi : agak aneh krn baru pertama tp mau dikit-dikit Pup : normal, lancar jaya #mpasi6bulan #mpasi6bulanpertama #mpasi #kalduyampunghomemade #resepmpasi

0

nayzbuburbayicimahi

Beginilah keseharian outlet bubur bayi organik Cimahi 😳 . Pastikan buah hati Anda mendapatkan hak untuk tercukupi gizi dan nutrisinya, kami Nayz Bubur Bayi Organik Cimahi siap menjadi sahabat tumbuh kembang buah hati Anda 😍❀ . Yuk ayah bunda, langsung kunjungi outlet kami di Jalan Kebon Manggu no 3, Padasuka Cimahi (Tepat di depan Puskesmas Padasuka Cimahi) πŸ˜‰ . For delivery service, please order here: 081382578876 😳😳 . More info tentang bubur bayi, chat admin kita ya : 081382578876 - 081219560914 😎 . #nayzbubursehat #nayzbuburbayicimahi #nayzcintabunda #nayzbuburorganik #buburbayisehat #buburbayi #buburorganikbayi #bubur #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan #mpasi11bulan #mpasi1tahun #mpasi #mpasihomemade #mpasi6bulanpertama #infocimahikota #infocimahi #infobandung #infocimahikuliner #bandungraya #makan

0

nayzbuburbayicimahi

Alhamdulillah 😊 . Makin banyak ayah bunda yang bilang buah hatinya cocok dengan produk Nayz Bubur Bayi Organik Cimahi 😳. . Yuk ayah bunda, langsung kunjungi outlet bubur bayi organik Cimahi di alamat: Jalan Kebon Manggu no 3 Padasuka Cimahi (Tepat di depan Puskesmas Padasuka Cimahi) 😳 . For delivery service, please order here: 081382578876 πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚ . More info tentang bubur bayi, chat admin kita ya : 081382578876 - 081219560914 😎 . #nayzbubursehat #nayzbuburbayicimahi #nayzcintabunda #nayzbuburorganik #buburbayisehat #buburbayi #buburorganikbayi #bubur #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan #mpasi11bulan #mpasi1tahun #mpasi #mpasihomemade #mpasi6bulanpertama #infocimahikota #infocimahi #infobandung #infocimahikuliner #bandungraya #makanenak

0

muthiah_azkayra

⬇️ 🍲 MPASI Baby Muti 6M+ _________________________________ ⭐️ ⭐️Karbo : Nasi ⭐️⭐️ Prohe : Telur Puyuh ⭐️⭐️⭐️ Sayur : Wortel & Tomat Bumbu Aromatik : Bawang Putih Daun Jeruk πŸ’§Air Matang/ASIP _________________________________ ⭐️ Cara Membuat : - Potong kecil kecil wortel dan tomat (buang biji) - Steam telur puyuh - Kemudian Steam semua bahan - Blend semua bahan - Tambahkan air/asip jika terlalu kental - Bagi menjadi 2 porsi lalu simpan di wadah kedap udara dan dimasukkan ke kulkas bagian bawah - Sajikan dengan ❀️ - Jangan lupa ajak bayik berdoa 😍 Respon : double sayur lahappp 😚semoga terus naik bb nya nak ya 😊❀️ #mpasihomemade #mpasi #mpasi6bulan #mpasi6bulanpertama #mpasibabymuti #mpasisehatlezat #mpasirumahan #mpasi6months #mpasisehat #resepmpasi #mpasimenu3bintang #mpasibayi #menumpasi #mpasi6m

0

shawnfelano

24/09/2018 Day 5 sore Puree labu siam + EVOO bahan : 3/4 labu siam uk besar atau 1labu siam uk sedang Evoo Cara : Kupas labu Belah dua dn gerakin k kanan k kiri smpe getah nya keluar Cuci dan potong2 kecil2 rendam kurleb 30-60menit Kukus kurleb 25-30menit Saring deh dn jangan lupa kerok bawahnya Tambah kan evoo *nb : sukak, dn ludessssss. #mpasitunggal #mpasimenu14hari #mpasitunggal14hari #mpasid #mpasimenutunggal #mpasi6bulan #mpasi #mpasihomemade #mpasi6bulanpertama

0

shawnfelano

Day 5 pagi 24/09/2018 Puree wortel Bahan : 3/4 wortel besar Susu Cara : Kupas dn cuci wortel Potong kecil2 Kukus kurleb 20-25menit Saring dn kerok bagian bawah. Campurkan susu / air / asip *nb : Dibuat agak kental krna takut keenceran kaya kemarin pas buat alpukat. Jd pas mau di suapin d celepin air dkit. Jd agak berair gtu. Sukak bangettt. Sampe habiisss. Enakkkk #mpasitunggal #mpasimenu14hari #mpasitunggal14hari #mpasid #mpasimenutunggal #mpasi6bulan #mpasi #mpasihomemade #mpasi6bulanpertama

0

shawnfelano

23-09-2018 Day 4 sore Puree melon Bahan : 2 slice melon Cara : Potong2 kecil melon Saring dn jgn lupa kerok bagian bawah nya *nb : suka, tp di sembur2 sambil ketawa2 . Ga di kasih habis karena manis banget. Mamaknya aja nyobain aja kemanisan banget kaya mkan air gula gtu. Jd ga d ksi habis deh. #mpasitunggal #mpasimenu14hari #mpasitunggal14hari #mpasid #mpasimenutunggal #mpasi6bulan #mpasi #mpasihomemade #mpasi6bulanpertama

0

shawnfelano

23-09-2018 Day 4 Kacang hijau Bahan : 3sdm Kacang hijau UB Susu Cara : Rendam semalam kacang hijau Rebus kacang hijau kurleb 20menit Saring dn kerok bagian bawah Atur kekentalan dgn susu Tambahkan UB *Nb : sukak banget. Sampai habis ludessss. #mpasitunggal #mpasimenu14hari #mpasitunggal14hari #mpasid #mpasimenutunggal #mpasi6bulan #mpasi #mpasihomemade #mpasi6bulanpertama

1

nayzbuburbayicimahi

Berbagai faktor berpengaruh terhadap produksi ASI yang dihasilkan oleh ibu. Penting bagi Anda untuk mengetahui tips untuk membantu Anda mempertahankan produksi ASI selama mungkin. Berikut beberapa tips yang dapat membantu meningkatkan produksi ASI. . SERING MENYUSUI Frekuensi Anda menyusui bayi merupakan faktor utama produksi ASI. Semakin sering Anda menyusui, semakin banyak pula hormon prolaktin yang dihasilkan, maka akan semakin banyak pula ASI yang diproduksi. . PIJAT PAYUDARA Sambil menyusui, Anda dapat memijat payudara Anda secara perlahan untuk membantu proses pengeluaran ASI. Pijat mulai dari sisi luar payudara ke arah bagian dalam. Berhati-hatilah supaya tidak memijat hingga ke puting payudara karena dapat mengganggu bayi saat menyusui. . KEBAHAGIAAN IBU Kondisi psikologis ibu juga berperan dalam produksi ASI. Ketika Ibu mengalami stres secara psikologis, ibu akan menghasilkan hormon stress yang membuat produksi ASI menjadi berkurang. . Source: hellosehat.com . More info tentang bubur bayi, chat admin kita ya : 081382578876 😎 . #nayzbubursehat #nayzbuburbayicimahi #nayzcintabunda #nayzbuburorganik #buburbayisehat #buburbayi #buburorganikbayi #bubur #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan #mpasi11bulan #mpasi1tahun #mpasi #mpasihomemade #mpasi6bulanpertama #infocimahikota #infocimahi #infobandung #infocimahikuliner #bandungraya #makan

1

shawnfelano

Day 3 22-09-2018 Bahan : Oat 2 keping Biskuit heinz Cara : Seduh oat dan seduh biskuit Lalu campurkan Tambahkan susu *nb : sukak bnget abis ludess . Mau nambah lg si sebenernya tp mamak ga kasih. Terpaksa kasih yg instan dlu. Jd semalam penuh drama. Mamak malam2 sakit pala nya muter2 smpe ga bsa jalan. Mnum obat malah muntah air. Tp puji Tuhan pagi nya ud mendingan. Yg penting bsa berdiri aj ud sukur. Krna mamak sakit jd nya bikin instan aja. Dn makannya jg ud kesiangann. Dn siang nya vaksin dn ga keburu makan sore deh. #mpasitunggal #mpasimenu14hari #mpasitunggal14hari #mpasid #mpasimenutunggal #mpasi6bulan #mpasi #mpasihomemade #mpasi6bulanpertama

0

shawnfelano

Day 2 sore Pure beras merah Bahan Beras merah EVOO cara 3sdm beras merah di bikin bubur gtu. Saring dn kerok bawahnya Tambahkan EVOO *nb : ncon ga gtu doyan d lepeh2 tp abis si heheh smpet gtm tp mamak paksa2 dkit. Abis deh. #mpasitunggal #mpasimenu14hari #mpasitunggal14hari #mpasid #mpasimenutunggal #mpasi6bulan #mpasi #mpasihomemade #mpasi6bulanpertama

0

shawnfelano

Day 2 pagi 21-09-2018 Puree alpukat Bahan : 1 buah alpukat mentega Sufor Cara : Alpukat di saring jgn lupa kerok bawahnya Campur sufor ato asip. Atur kekentalan *nb : mamak bikinnya keenceran. Ncon jd ga gtu doyann. Dn sisaa dkit. #mpasitunggal #mpasimenu14hari #mpasitunggal14hari #mpasid #mpasimenutunggal #mpasi6bulan #mpasi #mpasihomemade #mpasi6bulanpertama

0

reskafebriantika

Bahan : 🌸 1 buah Tahu keju 🍼 ASIP Secukupnya Cara membuat: 🌸 Kukus Tahu kurang lebih 15 menit 🌸 Saring menggunakan saringan kawat, ambil bagian bawah saringan 🌸 Tambahkan ASIP secukupnya untuk mengatur kekentalan 🌸 Tambahkan Evoo 🌸 Pure Tahu keju siap disajikan dengan penuh πŸ’— Jangan Lupa berdo'a yaa mom😘 πŸ‘Ά : anak bayi gak sukaa😣 gak habis malah kaya mau ongkekπŸ˜‚ #mpasi6bulan #puretahu #mpasiazkal #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasi6bulanpertama #resepmpasi #resepmpasi6bulanmpasi_homemade #menumpasi6bulan

1

reskafebriantika

Bahan : 🌸 1 buah ubi ungu ukuran kecil 🍼 ASIP Secukupnya Cara membuat: 🌸 Kukus ubi kurang lebih 15 menit 🌸 Saring menggunakan saringan kawat, ambil bagian bawah saringan 🌸 Tambahkan ASIP secukupnya untuk mengatur kekentalan 🌸 Pure Ubi Ungu siap disajikan dengan penuh πŸ’— Jangan Lupa berdo'a yaa mom😘 πŸ‘Ά : anak bayi Doyan banget lahapπŸ˜ƒ #mpasi6bulan #pureubiungu #mpasiazkal #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasi6bulanpertama #resepmpasi #resepmpasi6bulanmpasi_homemade #menumpasi6bulan

0

shawnfelano

Day 1 sore Puree kentang + UB + Sufor Bahan : 1 kentang GRD uk sedang Cara : kentang di kupas, dipotong kecil2 Kukus kurleb 20menit Saring Tambahin sufor dn ub 1 sdt *nb : sukak banget. Doyan ludessss smpe kurang #mpasitunggal #mpasimenu14hari #mpasitunggal14hari #mpasid #mpasimenutunggal #mpasi6bulan #mpasi #mpasihomemade #mpasi6bulanpertama

0

shawnfelano

20-09-2018 Mpasi pertama ncon Bahan : 1 jeruk baby Cara nya : diperas dan disaring lgi. Klo versi mamak si gtu. Nb : sukak bnget . Lahap ludes des desssss 😍😍😍 #mpasitunggal #mpasimenu14hari #mpasitunggal14hari #mpasid #mpasimenutunggal #mpasi6bulan #mpasi #mpasihomemade #mpasi6bulanpertama

0

baby_e23

24/9 PURE AVOCADO Day 2 pagi Bahan : - setengah buah alpukat - sedikit air Cara membuat : - kupas alpukat lalu blender tambahkan sedikit air - saring alpukat yg sudah diblender agar halus - sajikan dengan cinta dan jangan lupa berdoa❀ Reaksi : lahap bab lancar... #mpasi6bulan #mpasi #mpasi6bulanpertama #menutunggal14hari #erikaripratama #mpasiday2

0

tjsieveronica

#MpasinyaMarvel . . Pagi : Beras Putih + Bayem + Jagung + UB Ke-3 bahan itu di kukus lalu di blender & terakhir kasih UB . . Sore : Pure Apel + Jeruk Baby Aku pakai setengah apel, dikupas kulit’y lalu kukus & blender Jeruk baby diperas & dicampurkan Enaakkk maniisss Marvel suka banget . . #mpasi #mpasi6month #mpasi6bulan #mpasi6bulanpertama #mpasi2bintang #mpasihomemade

0

ollauntung

4

vivijulyanti

Mpsufor Edward 24-09-2018 Pagi - Siang Bubur putih + LabuπŸŽƒ + Buncis + jagung🌽 + Kaldu ayam + NY + Evoo Cemilan Pure apel 🍎 #mpsufor #mpasi #mpasi6bulan #mpasisehatlezat #mpsufor6bulan #mpsuforsehat #mpsuforEdward #mpasi6bulanpertama #freeendorse #freeendorsebaby #freeendorsement #freeendorseanak #freeendorsekids #freeendorsebayi

0

andriaviavallendmasiv

Maem Sore Afifa... Day 8.. 🍚 1 Sdm Beras Hitam organik & 🌽 Jagung Manis 1 Butir Kuning Telur Ayam Kampung Wortel labu Siam Brokoli Evoo #MPASI6Bulan #MPASI6BulanPertama #MPASI #mpasihomemade #BerasHitamOrganik

1

deeyah_chanbiez

1

vivijulyanti

0

mpasi.id

Hallo moms... γ…€γ…€ Sudah pernah coba Evoo kiddy dan Belcube Cheese belum untuk MPASI si kecil,???γ…€ γ…€γ…€ Untuk yang belum pernah coba ayuk ikutan GIVE AWAY @Waroeng_gladys dan @mpasi.id πŸ˜Šγ…€γ…€ HANYA UNTUK 2 ORANG PEMENANG AKAN MENDAPATKAN πŸ‘‡ γ…€γ…€γ…€γ…€ Yummy Bites Kiddy "EVOO' Belcube Cheese γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ HOW TO JOIN? 1. Follow account instagram @waroeng_gladys & @mpasi.id γ…€γ…€ 2. Berdomisili di Indonesia. Dari Sabang - Merauke boleeehh !! γ…€γ…€ 3. Tulis di comment : Nama Anak, Usia anak, kota asal, dan alasan kenapa moms harus follow @waroeng_gladys & @mpasi.idγ…€γ…€ 4. Tag ke 8 teman moms ( khusus wanita & bukan olshop) plus hastag #giveawampasiEvookiddyγ…€γ…€ γ…€γ…€ 5. No Private Acc ig selama give away berlangsung 6. Untuk pemenang wajib memberikan review setelah hadiah diterima ya.. γ…€γ…€ Giveaway ini akan berlangsung dari 24 SEPTEMBER 2018 sampai 30 SEPTEMBER 2018 !! Dan akan diumumkan tgl 03 OKTOBER 2018. γ…€γ…€ γ…€γ…€ GOOD LUCK MOMS.😊 #giveawampasiEvookiddyγ…€γ…€ #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasiorganik #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi6month #menumpasi #menusehatmpasi #casadioliva #chiamurah #kaldubayi #kaldumpasi #casadiolivaforbaby #kejumurah #kejumpasimurah #kejubelcube #kejumpasi #saringankawat #bahanmpasi #mpasibayi #mpasiwho #mpasi4bintang #mpasi6bulanpertama #belcube #belcubemurah

106

ollauntung

3

babympasi

Menu mpasi made by momy @irisalmira_ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Pagi bu ibu, Sarapan mochi kali ini cukup simpel dan sangat cepat bikinnya, karena karbohidrat yg biasanya saya pakai beras, saya ganti pakai kentang. Kentang dan wortel saya rebus bersamaan dengan ayam. Jika sudah matang, bisa di blender atau disaring. Boleh juga dikukus untuk semua bahannya. Tapi saya memilih untuk merebus, agar dapat air kaldu dari ayamnya 😊😊 Setelah dimasak semua, dan sudah dihaluskan, campur keju dan beri air hangat/kaldu hangat untuk membuat teksture sedikit encer. 😊😊😊😊😊 . . #mpasi #mpasi6bulan #mpasi6month #mpasi6bulanpertama #mpasipraktis #mpasisehat #mpasirumahan #babympasi

1

rhien_rinajogja

Sekali2 share MPasi dedek bay😊 Untuk anak ketiga ini diusahakan untuk tidak ngasih bubur yg instan,kalau bisa no instan. Dulu kalau kakaknya malah seringnya bubur instan,karena belum banyak pengalamanπŸ˜ŠπŸ™ˆ Naah..berhubung sekarang jaman sdh berbeda dan sudah ada sedikit pengalaman baca sana baca sini,jadi dek bay kasih yg alami2 aja. Apa yg ada di kulkas dan makanannya juga menyesuaikan menu keluarga.G harus yg special2 amat. Jadi bikin MPasi g terlihat ribet😁. Kalau pagi sama siang seringnya seh beli,sekarang sdh banyak yg jual bubur bayi. Langsung 4* malah. Karena sdh repot ngurusin kakaknya mau sekolah. Kalau sore baru emaknya bikin sendiri😁 Menu tunggalnya kemarin cuma 4hari aja,karena sekarang menurut WHO seh disarankan langsung 4* ya..dikasih menu tunggal biar ketahuan anaknya alergi apa nggak. Selama menu tunggal dek bay paling suka alpukat, jagung sama telo kuningπŸ˜… Menu sore kemaren : Karbo ~ kentang + jagung Prohe ~ kuning telur yampung Prona ~ tempe Sayur ~ wortel + kacang panjang Lemak tambahan ~ evo Kaldu yampung Bumbu ~ bawang putih (g ikut disaring,cuma untuk aroma aja) πŸ€Semuanya disaring sama saringan kawat..dan..disuapin dgn penuh cinta dan tak lupa berdo'a😍 Anaknya suka,cuma kalau makan lama😁 #mpasi6bulan #mpasi6bulanpertama #makananbayi #makansehat #mpasihomemade

2

irisalmira_

Pagi bu ibu, Sarapan mochi kali ini cukup simpel dan sangat cepat bikinnya, karena karbohidrat yg biasanya saya pakai beras, saya ganti pakai kentang. Kentang dan wortel saya rebus bersamaan dengan ayam. Jika sudah matang, bisa di blender atau disaring. Boleh juga dikukus untuk semua bahannya. Tapi saya memilih untuk merebus, agar dapat air kaldu dari ayamnya 😊😊 Setelah dimasak semua, dan sudah dihaluskan, campur keju dan beri air hangat/kaldu hangat untuk membuat teksture sedikit encer. 😊😊😊😊😊 . . #mpasi #mpasi6bulan #mpasi6month #mpasi6bulanpertama #mpasipraktis #mpasisehat #mpasirumahan

2

andriaviavallendmasiv

Sekali kali kasih yg instan.. Maem pagi ne Afifa. Pormina Kacang hijau.. #MPASI #MPASIInstan #MPASI6Bulan #MPASI6BulanPertama #Promina #ProminaKacangHijau

0

sukma.oktavia86

2

grosirmukenasemarang

7

nayzbuburbayicimahi

Assalamualaikum 😊😊 . . Yuk Ayah dan Bunda, kami sudah buka lho, kunjungi langsung outlet kami di Jalan kebon Manggu no 3 Padasuka Cimahi (Depan Puskesmas Padasuka Cimahi) 😁 . Mager? . Delivery aja bun, siap antar setiap hari dan free ongkir untuk wilayah Cimahi. Untuk pemesanan ke luar kota Cimahi, menggunakan jasa pengiriman Gojek/Grab, ongkos pun menyesuaikan di aplikasi tersebut 😳. . More info tentang bubur bayi, chat admin kita ya : 081382578876 πŸ˜ŽπŸ˜‰ . #nayzbubursehat #nayzbuburbayicimahi #nayzcintabunda #nayzbuburorganik #buburbayisehat #buburbayi #buburorganikbayi #bubur #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan #mpasi11bulan #mpasi1tahun #mpasi #mpasihomemade #mpasi6bulanpertama #infocimahikota #infocimahi #infobandung #infocimahikuliner #bandungraya #cimahi

0

muthiah_azkayra

Menu Tunggal Mpasi Baby Muti : snack siang : ~ PURE UBI UNGU ~ Cara membuat : - Ubi ungu di rebus - Setelah lembut, Kerok daging ubi ungu dengan sendok - Saring dengan saringan kawat - Sajikan dengan cinta ❀️ - Jangan lupa ajak bayik berdoa 😊 πŸ‘ΆπŸ»respon muti : doyannn πŸ’ͺ🏻😚 #mpasihomemade #mpasi #mpasimenutunggal #mpasisnack #mpasisnacksehat #mpasisnackbuah #mpasisnacksiang #mpasibabymuti #mpasisehat #mpasisehatlezat #resepmpasi #resepmpasirumahan #resepmpasi6bulan #mpasi6bulan #mpasi6bulanpertama

4

junidasarilubis

Happy six month bayi kecilnya bunda ayahπŸ˜˜πŸ‘ΆπŸ‘©πŸ‘¨πŸ’• sehat2 selalu yah nak..dengan seizin AllahπŸ˜‡ selamat makan🍲🍌🍠 #6monthbabygirl #mpasi6bulanpertama

0

zivanahessa

Mpasi zeze menu tunggal Puree Brokoli Bahan : πŸ₯¦ Brokoli πŸ₯¦ ASIP πŸ₯¦ Keju belcube HTC : 🍳 Cuci brokoli dan rendam pada air garam sebentar 🍳 Siangi brokoli yg sudah direndam dan cuci kembali dg air bersih 🍳 Kukus brokoli yg sudah dibersihkan kurleb 15menit 🍳 Blend hingga halus kemudian saring dg saringan kawat, kerok bagian bawah 🍳 Beri ASIP, atur kekentalan 🍳 Berikan keju belcube di atas nya Note : tampilan mpasi zeze di atas sudah dicampur dg keju ya Sajikan dg penuh cinta ❣️ #mpasizeze #mpasiku #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasitunggal14hari #mpasi #mpasisehatantiribet #mpasialamimom #mpasi6bulanpertama

0

nayzbuburbayicimahi

Jangan Buru-buru Ganti SUFOR! . Banyak sedikitnya ASI ditentukan oleh Si Kecil sendiri lho, Bun. Semakin sering menyusu, produksi ASI pun meningkat. . Namun memang ada beberapa kondisi yang menyebabkan produksi ASI menurun seperti mengonsumsi obat-obatan tertentu, stres atau kondisi Bunda yang sedang sakit. . Nah, penyebab Si Kecil rewel saat menyusu pun beragam, bisa jadi karena posisi menyusu yang kurang nyaman, tidak sedang lapar atau kondisi Si Kecil yang sedang sakit. . Saat Si Kecil rewel, usahakan Bunda tetap tenang dan mencari tahu penyebabnya. Sebisa mungkin, hindari untuk langsung memberi susu formula ya, Bun. 😊😊 . More info tentang bubur bayi, chat admin kita ya : 081382578876 😎 . #nayzbubursehat #nayzbuburbayicimahi #nayzcintabunda #nayzbuburorganik #buburbayisehat #buburbayi #buburorganikbayi #bubur #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan #mpasi11bulan #mpasi1tahun #mpasi #mpasihomemade #mpasi6bulanpertama #infocimahikota #infocimahi #infobandung #infocimahikuliner #bandungraya #cimahi

0

rianal25

6

ollauntung

2

andriaviavallendmasiv

Maem Sore Day 7.. 🍚 oats.. 2 Butir Kuning Telur Puyuh. Wortel Labu siam Brokoli EVoo #MPASI6Bulan #MPASI6BulanPertama #MPASI #mpasihomemade #oats #PureeOats

1

sptni20

2

ollauntung

11

tjsieveronica

#MpasinyaMarvel . . Pagi : Kentang + Wortel + Bayem + UB Ke-3 bahan itu di kukus lalu di blender & terakhir kasih UB . . Sore : Pure Apel Aku pakai setengah apel, dikupas kulit’y lalu kukus & blender . . #mpasi #mpasi6month #mpasi6bulan #mpasi6bulanpertama #mpasi2bintang #mpasihomemade

3

belyndameyfiani

Menu Pagi mamam nya baby Hanin Lumayan banyak πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ ⏩ Beras Merah, Beras Putih Wangi, Unsalted Butter, Evoo βͺ . . #mpasisehatlezat #mpasi6bulanpertama #mpasi #mpasi6bulan

0

arfaputraattafariz

1

nessyaney

Mpasi Alhanan's day 3 Bahan: 2 sdm Tepung beras merah organik Air mineral secukupnya Alat: SC Cara Memasak: Masukan semua bahan masak hingga mengental kurleb 1jam Reaksi: Masih ogah ogahan tapi emak tetep maksa akhirnya cuman dapet 4 sendok #mpasi #mpasisehat #mpasitunggal #mpasi6bulan #mpasi6bulanpertama #mpasimenutunggal

2

andriaviavallendmasiv

0

ninggcand

7

nayzbuburbayicimahi

Assalamualaikum 😊 . Yuk Ayah dan Bunda, kami sudah buka nih.. . Menu Nayz Bubur bayi organik untuk Minggu 23 September: Bubur Organik: Menu 1 - Beras, Ayam Fillet, Pakcoy, Seledri, Bit Root, Garlic Menu 2 - Beras, Hati Sapi, Kacang Merah, Wortel, Labu Kaboca, Garlic, Seledri Puding Susu: Leci Yuk langsung dateng aja ke Outlet Nayz Bubur Bayi Cimahi di Jalan Kebon Manggu No 03 (Tepat di seberang Puskesmas Cimahi) 😍😍😍 . For Delivery service, chat admin ya 😎 . #nayzbubursehat #nayzbuburbayicimahi #nayzcintabunda #nayzbuburorganik #buburbayisehat #buburbayi #buburorganikbayi #bubur #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan #mpasi11bulan #mpasi1tahun #mpasi #mpasihomemade #mpasi6bulanpertama #infocimahikota #infocimahi #infobandung #infocimahikuliner #bandungraya #makan

2

nayzbuburbayicimahi

Efek makanan asin yang dikonsumsi dalam jumlah banyak oleh bayi memang tidak baik untuk tubuh. . Namun, jika hanya pemberian sedikit garam pada makanan masih diperbolehkan. Tapi, sebaiknya Anda menghindari pemberian makanan yang mengandung penyedap rasa seperti MSG (Monosodium Glutamate), Karena konsumsi MSG diduga berkaitan dengan timbulnya alergi pada beberapa orang. . Pemberian berbagai berbagai zat tambahan pada makanan bayi juga dapat meningkatkan risiko anak menjadi hiperaktif. . Penambahan sedikit garam ataupun gula untuk menambah rasa diperbolehkan asalkan tidak dalam jumlah yang berlebihan. . Source: klikdokter.com . More info tentang bubur bayi, chat admin kita ya : 081382578876 😎 . #nayzbubursehat #nayzbuburbayicimahi #nayzcintabunda #nayzbuburorganik #buburbayisehat #buburbayi #buburorganikbayi #bubur #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan #mpasi11bulan #mpasi1tahun #mpasi #mpasihomemade #mpasi6bulanpertama #infocimahikota #infocimahi #infobandung #infocimahikuliner #bandungraya #makan

1

ollauntung

1

vivijulyanti

Mpsufor Edward 22-09-2018 Pagi - Siang Bubur putih + Labu siam + Jagung 🌽 + Kaldu Ayam + NY + evoo Cemilan Pure Apel 🍎 #mpsufor #mpasi #mpasi6bulan #mpasisehatlezat #mpsufor6bulan #mpsuforsehat #mpsuforEdward #mpasi6bulanpertama #freeendorse #freeendorsebaby #freeendorsement #freeendorseanak #freeendorsekids #freeendorsebayi

0

andriaviavallendmasiv

Maem Sore ne Afifa.. Day 7 Puree Ubi Ungu + UB & Chia Seed.. #MPASI #MPASI6Bulan #MPASI6BulanPertama #mpasihomemade #UB #ChiaSeed #Puree #PureeUbi #PureeUbiUngu

0

mpasibayicom

Paket CEREAL : MPASI 6 bulan pertama : 1. OAT gluteen free organic 100 gr 2. Chia seeds organic 100 gr 3. Tepung Beras Organic 250gr 4. Keju Kiri 100gr 5. Cinnamon powder 60 gr 6. Unsalted Butter Anchor 10 cup 100gr . . Cereal homemade 😘 Rp ̢1̢9̢7̢.̢0̢0̢0̢ promo Rp 180.000 . . #mpasibayicom #mpasihomemade #mpasisehat #mpasirumahan #mpasi6bulan #resepmpasi #mpasi8bulan #mpasi7bulan #mpasiwho #menumpasi #mpasi9bulan #mpasihalal #babyfood #mpasibayisehat #mpasi6month #mpasi #resepMBC #mpasibayicomproduk #cemilanbayi #makananbayi #mpasi6bulanpertama #menutunggal

4

ollauntung

1

nayzbuburbayicimahi

Nayz bubur bayi organik Cimahi berusaha terus untuk memenuhi nutrisi dan gizi buah hati Anda 😊 . Yuk ayah dan bunda, dapatkan langsung bubur organik dan puding susu dengan cara memanfaatkan layanan delivery Nayz 😍😍 "SIAP ANTAR SETIAP PAGI" . Pengantaran ke semua wilayah Area Cimahi "FREE ONGKIR" 😁😁😁 . Untuk pengantaran ke wilayah luar Bandung by Grab/Gojek, ongkir menyesuaikan di dua aplikasi tersebut ya 😊 . More info tentang bubur bayi, chat admin kita ya : 081382578876 😎 . #nayzbubursehat #nayzbuburbayicimahi #nayzcintabunda #nayzbuburorganik #buburbayisehat #buburbayi #buburorganikbayi #bubur #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan #mpasi11bulan #mpasi1tahun #mpasi #mpasihomemade #mpasi6bulanpertama #infocimahikota #infocimahi #infobandung #infocimahikuliner #bandungraya #makan

0

nengroskml

Day 14 pagi sore Bahan : 🌟 Oat 🌟 Hati ayam 🌟 Labu siam 🌟 Bayam LT : Kaldu ayam Minyak kelapa Caranya : Cuci semua bahan kecuali oat, kukus kurleb 5-7 menit saring di sarkat jangan lupa ambil dibawah saringan , ambil 2sendok oat(bunda pake quaker oatmeal) seduh pakai kaldu ayam yg msh panas(bunda pake stok kaldu ayam yg ada di freezer jd tinggal di hangatin lagi) aduk lalu haluskan dan saring di saringan kawat,jangan lupa ambil dibawah saringan, atur teksturnya kalo kurang kental tambah kaldu ayam dan minyak kelapa,siap disajikan jangan lupa Bismillah dan sajikan dengan ❀❀❀ Reaksi : Seperti biasa ,nuril suka banget sama hati ayam jadi mamamnya lahap hap hap dan ga boleh berjeda kalo nyuapin bisa langsung ngambek πŸ˜‚ #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasi6bulanpertama #mpasisehat #mpasibabynuril #mpasimenu4bintang #mpasisehatlezat #mpasioatmeal

0

muthiah_azkayra

⬇️ 🍲 MPASI Baby Muti 6M+ _________________________________ ⭐️ ⭐️Karbo : Nasi ⭐️⭐️ Prona : Tempe ⭐️⭐️⭐️ Prohe : Ikan Tuna ⭐️⭐️⭐️⭐️ Sayur : Labu Siam Bumbu Aromatik : Bawang Putih πŸ’§Air Matang/ASIP _________________________________ ⭐️ Cara Membuat : - Potong kecil-kecil tempe, labu siam dan daging ikan tuna, bersihkan - Steam semua bahan - Blend semua bahan - Tambahkan air/asip jika terlalu kental - Bagi menjadi 2 porsi lalu simpan di wadah kedap udara dan dimasukkan ke kulkas bagian bawah - Sajikan dengan ❀️ - Jangan lupa ajak bayik berdoa 😍 Respon : biasa aja 😌 muti di biasain mamam nasi, trus prohe prona sm sayur muti sama kaya lauk dirumah, bedanya punya muti di blend πŸ’ͺ🏻😚 #mpasihomemade #mpasi #mpasi6bulan #mpasibabymuti #mpasisehat #mpasirumahan #resepmpasi #mpasi6bulanpertama #mpasimenu4bintang #mpasi4bintang #mpasi6month #mpasiwho #menumpasi

2

devianggarsulistiyono

🌼Kaldu Ceker by mama Sya🌼 πŸ₯— Bahan : βœ… Ceker βœ… Wortel βœ… Buncis βœ… Daun Bawang + Sledri . πŸ₯— Bumbu : βœ… 2 Siung bawang putih βœ… Bawang bombay 1/4 bagian βœ… Daun salam . πŸ₯— Cara Memasak : βœ… Geprek bawang putih. βœ… Potong tipis2 bawang bombay. βœ… Rebus Air dan masukkan ceker. βœ… Rebus Ceker sebentar lalu buang airnya, ganti dengan air baru. βœ… Rebus sampai ceker empuk. βœ… Masukkan semua bumbu. βœ… Masukkan Buncis, wortel dan daun bawang + sledri. βœ… Masak semua sampai matang dan air menyusut. . Baunya harum banget lho. Kaldunya bisa di plastikin kecil2 di taruh freezer dan tinggal cairin kalau mau makai. . . #mpasi6bulan #kalduceker #mpasisya #mpasi6bulanpertama

0

devianggarsulistiyono

🌼 Mpasi Sya Day 6 🌼 . 🍽 menu pagi Pure Kacang hijau + Asip . ❇ Bahan : βœ… Kacang hijau βœ… Asip . ❇ Cara Memasak : βœ… Rendam kacang hijau semalaman βœ… Rebus dengan air sampai empuk βœ… Blender / tumbuk kacang hijau βœ… Saring βœ… Tambah Asip sesuai teksture yg diinginkan.. . . 🍽 Menu sore Pure Pir 🍐 . ❇ Bahan : 🍐 Pir hijau . ❇ Cara Memasak : βœ… Potong kecil2 pir βœ… kukus pir sampai empuk βœ… Blender/ tumbuk βœ… Saring . . Sajikan dengan penuh cinta dan kasih sayang πŸ’•πŸ’•πŸ’• Semenjak mulai mpasi pupi Sya jadi berubah ubah, kemarin 2 hari sekali sampai mama galau takut kalau sembelit, langsung buru2 kasih Pir deh.. . . . . #mpasi6bulan #MpasiSya #mpasi6bulanpertama #aleesya6monthsold #AleesyaSaqeenaNaziya

0

juliedanny

Puji Tuhannnnnn... BabyZie dah lulus S1-asi exclusive nya😊😊😊 Si mamak rempong bgt dr kmrn2, ga sabar pgn nyuapinπŸ˜† Setelah browsing2, nanyak2, dan nginget2 dulu si akak maem apa yak hari pertama MPAsi nya (asli lupa), akhirnya.. diputuskan bahwa (resmi bgt)πŸ˜‚ si adek dikenalin nasi n sayuran lgsg aja ahhhh.. biar sampe gede doyan bgt kyk bunda.hehe Menu Day1: --------- Satu sendok makan beras putih Dua ruas jari wortel Sepotong kecil keju --------- Direbus dan disaring aja y mom😊 --------- Ternyata jadinya byk bgt porsinya.. alhasil yg tadi rencana sore mow dikasih maem pepaya, akhirnya hr ini menu yg sama ini buat pagi dan sore --------- Reaksi adek: Sukaaaakkk.. pertama dirasa2in dulu krn blm pernah makan, selanjutnya mangap teruz.. Sip adek pinterrrrπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ --------- Bunda sampe dibelain brgkt siangan, gegara pengen nyuapin BabyZie🀣 #mpasi #mpasi6bulan #mpasiday1 #mpasi6bulanpertama #mpasihomemade #mpasi6month #mpasirumahan #mpasisehatlezat #mpasisehat #mpasi16bulan #mpasizie #mpasimudah #mpasipertama #mpasibayi #zie #babyzie #babyasi #babyndut #babyhappy #babyboy #joachim #joachimkenziekrisnanda

4

chefmpasi

Di usia 6 bulan, bayi mulai belajar makan makanan padat dan juga berlajar berkomunikasi. . Saat mulai MPASI, si kecil akan belajar cara menggunakan bibir, lidah, gusi, dan rahang dengan cara yang berbeda. Dia akan berusaha untuk menggerakkan makanan di mulutnya, mengunyahnya, dan menelannya. . Di usia ini, si kecil mungkin belum bisa menggunakan sendok garpu. Dia lebih menikmati momen di mana tangannya menggapai semua makanan yang Bunda sediakan. Semakin sering ia menggunakan tangannya untuk makan sendiri, semakin bagus juga untuk perkembangan motorik halus serta koordinasi antara mata dan tangan si kecil. . Dalam waktu dekat ini, gigi pertama si kecil mungkin akan muncul. Perhatikan tandanya, seperti suhu tubuh naik sedikit, telinga sakit, anak lebih rewel, dan tanda2 lainnya. . . πŸ“· #maulanahasanarfami . #chefmpasi #bayisehat #mpasi6month #mpasi6bulan #mpasihomemade #menumpasi #mpasi #bayilucu #bayiimut #bayiasi #bayiganteng #handsomebaby #babympasi #mpasi6bulanpertama

0

ollauntung

4

vivijulyanti

Mpsufor Edward 21-09-2018 Pagi - Siang Bubur putih + Labu πŸŽƒ + Jagung 🌽 + Kaldu Ayam + evoo Cemilan Pure Avocado πŸ₯‘ + Chia seed #mpsufor #mpasi #mpasi6bulan #mpasisehatlezat #mpsufor6bulan #mpsuforsehat #mpsuforEdward #mpasi6bulanpertama #freeendorse #freeendorsebaby #freeendorsement #freeendorseanak #freeendorsekids #freeendorsebayi

0

chefmpasi

Siapa nih yang udah siap siap buat ngasih mpasi buat baby nya..? simak ini dulu yuk Bun .😊. . Ada beberapa orang tua yang belum mengetahui persis bawasannyaΒ mpasi 6 bulan pertama terbaik. Maksudnya adalah, jangan terburu buru memberikan makanan pendamping bagi si kecil apabila belum genap berusia 6 bulan. Karena banyak juga orang tua yang memberikan makanan pendamping asi di usia belum genap mencapai 4 bulan. Lalu apa saja makanan pendamping asi yang boleh diberikan si kecil?. . . Beberapa Jenis Makanan Mpasi 6 Bulan Pertama Terbaik . . βœ”Bubur Susu Jenis makanan pertama yang bagus untuk menu mpasi 6 bulan minggu pertama adalah, para orang tua bisa memberikan si kecil bubur susu. Bubur susu ini bisa terbuat dari tepung beras, tepung beras merah, kacang hijau yang di olah dan ditambahkan dengan asi. Pada usia mencapai 6 bulan, si kecil sudah bisa duduk sendiri dengan menopang kepala nya sendiri tanpa bantuan orang lain. Ini pertanda bahwa si kecil memang sudah siap menerima makanan pendamping asi. . . βœ”Berikan Buah-buahan Makanan mpasi 6 bulan pertama terbaik yang selanjutnya, para orang tua bisa mulai memperkenalkan di kecil dengan rasa buah-buahan. Ada beberapa jenis buah yang aman untuk bayi yang berusia 6 bulan dan masih dibawah 1 tahun. Beberapa diantaranya buah alpukat, jeruk, pisang raja. Beberapa buah ini tidak mengandung getah, dan sifatnya juga lembut. Para orang tua bisa menyendoki beberapa jenis buah tersebut, lalu dicampurkan dengan asi, dan siap untuk di suapi untuk si kecil. Bisa juga dibuat juss, tapi jangan menambahkan gula atau madu ke dalam jus tersebut. . . βœ”Berikan Beberapa Jenis Biskuit Susu Si kecil yang sudah memasuki 6 bulan, harus mulai dilatih saraf motoriknya untuk belajar memegang makanan sendiri, dan merasakan makanan sendiri. Beberapa biscuit bayi bisa anda masukkan ke dalam menu mpasi 6 bulan yang sehat. Berikan biscuit bayi seperti biscuit milna atau biscuit marie atau regal yang mengandung susu. Biarkan si kecil memegang biscuit tersebut sendiri agar sistem motoriknya terlatih. #mpasi6bulan #mpasi6month #menumpasi #menumpasi6bulan #mpasisehat #mpasi6bulanpertama #chefmpasi #bayilucu #mpasi #mpasihomemade

1

umma_shanum_azmya

Setelah kmarin puree brokoli-tempe+evoo .hari ini puree wortel+brokoli+evoo y nak 😍😘 #latepost #mamamlahap #mpasi6bulanpertama #babyazmya

1

nayzbuburbayicimahi

Alhamdulillah πŸ˜‰ . . Yuk bunda, ikutan order Bubur bayi organik nayz 😍 . . Testimoni di atas menunjukkan bubur dan puding susu nayz sangat disukai si kecil 😳 . . Anter Paket Bubur ke rumah di Area Cimahi (Free Ongkir) lho bund πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, masih bulan September, ongkir gratis tis tis.... 😎 . . Pengantaran di luar area Cimahi, Ongkir menyesuaikan harga Gojek/Grab ya bunda 😳 . . Harga Khusus Delivery: PAKET A (16K) 2 Bubur 2 Puding PAKET B (18K) 2 Bubur 3 Puding PAKET C (21K) 3 Bubur 3 Puding . . Atau, bisa langsung datang ke outlet kita Jalan Kebon Manggu Cimahi (Depan Puskesmas Padasuka Cimahi) ❀❀❀ . More info tentang Nayz bubur, chat admin kita: 081382578876 (Fast Respons) 😎 . #nayzbubursehat #nayzbuburbayicimahi #nayzcintabunda #nayzbuburorganik #buburbayisehat #buburbayi #buburorganikbayi #bubur #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan #mpasi11bulan #mpasi1tahun #mpasi #mpasihomemade #mpasi6bulanpertama #infocimahikota #infocimahi #infobandung #infocimahikuliner #bandungraya #makan

1

ollauntung

1

nayzbuburbayicimahi

Habis, panci sampai dikeruk gitu bund πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜³ . . Anter Paket Bubur ke rumah di Area Cimahi (Free Ongkir) lho bund πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, masih bulan September, ongkir gratis tis tis.... 😎 . . Pengantaran di luar area Cimahi, Ongkir menyesuaikan harga Gojek/Grab ya bunda 😳 . . Harga Khusus Delivery: PAKET A (16K) 2 Bubur 2 Puding PAKET B (18K) 2 Bubur 3 Puding PAKET C (21K) 3 Bubur 3 Puding . . Atau, bisa langsung datang ke outlet kita Jalan Kebon Manggu Cimahi (Depan Puskesmas Padasuka Cimahi) ❀❀❀ . More info tentang Nayz bubur, chat admin kita: 081382578876 (Fast Respons) 😎 . #nayzbubursehat #nayzbuburbayicimahi #nayzcintabunda #nayzbuburorganik #buburbayisehat #buburbayi #buburorganikbayi #bubur #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan #mpasi11bulan #mpasi1tahun #mpasi #mpasihomemade #mpasi6bulanpertama #infocimahikota #infocimahi #infobandung #infocimahikuliner #bandungraya #makan

2

nayzbuburbayicimahi

We're closed 😳 . . Video diambil detik-detik terakhir sebelum habis bunda 😁 . . Anter Paket Bubur ke rumah di Area Cimahi (Free Ongkir) lho bund πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, masih bulan September, ongkir gratis tis tis.... 😎 . . Pengantaran di luar area Cimahi, Ongkir menyesuaikan harga Gojek/Grab ya bunda 😳 . . Harga Khusus Delivery: PAKET A (16K) 2 Bubur 2 Puding PAKET B (18K) 2 Bubur 3 Puding PAKET C (21K) 3 Bubur 3 Puding Kita ada ready safe care khusus utk baby (14k) . . Atau, bisa langsung datang ke outlet kita Jalan Kebon Manggu Cimahi (Depan Puskesmas Padasuka Cimahi) ❀❀❀ . More info tentang Nayz bubur, chat admin kita: 081382578876 (Fast Respons) 😎 . #nayzbubursehat #nayzbuburbayicimahi #nayzcintabunda #nayzbuburorganik #buburbayisehat #buburbayi #buburorganikbayi #bubur #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan #mpasi11bulan #mpasi1tahun #mpasi #mpasihomemade #mpasi6bulanpertama #infocimahikota #infocimahi #infobandung #infocimahikuliner #bandungraya #makan

0

andriaviavallendmasiv

🍚 Nasi Putih 1/2 wortel 1/2 Tahu Brokoli UB & Evoo (LT) #MPASI6Bulan #MPASI6BulanPertama #MPASI #mpasihomemade

0