Mpasihomemade Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

afnan_ghayda

0

msglowcibinong

Menu Tunggal Day 8 . Menu sore - Pure Pepaya . Bahan2 : ๐ŸŒด Pepaya seporsinya ๐ŸŒด Sufor . Cara Membuat: ๐ŸŒด Cuci bersih pepaya dengan air hangat ๐ŸŒด Potong dadu ๐ŸŒด Penyet2 diatas saringan kawat, ambil bagian bawahnya aja ๐ŸŒด Tambahkan sufor ๐ŸŒด Sajikan penuh cinta dan jangan lupa berdoa serta perkenalkan apa yang dia makan . . Just Sharing semoga bermanfaat๐Ÿ˜Š . #arsyilaandikapratiwi #arsyilaandhikapratiwi #6month7day #6monthsold #mpasi #mpasitunggal #mpasihomemade #resepmpasi #resepmpasitunggal #resepmpasidini #resepmpasihomemade #resepmpasipepaya #purepepaya

0

jessychlaudyaa

Kenzo's Mpasi (10+) . "Soup Oyong" . . Bahan: . Oyong, ayam kampung giling, baput, bamer, kaldu ayam knoor, telur yampung kocok . . Reaksi kenzo? Siang ludess๐Ÿ’ž Malam nya cuma 8 sendok ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ . . #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasi #mpasi9bulan #mpasikenzo #mpasi10bulan

0

my.pregnant_perfect

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Sudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya โ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER ,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ ๐Ÿ“ฑBBM: DD7652A5 ๐Ÿ“ฑWA; 082331489528

1

dezimeutyadapersal

Berhubung hari ini ibuk pengen yg praktis..yg praktis yaa..bukan yg instan..jadilah ibuk buat bubur saus naga . ๐Ÿ•›9am ๐Ÿ•› 1pm ๐Ÿ•›4.30pm ๐ŸŒŸkarbo : beras putih organik(tepung beras putih @bionicfarm ) ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸpro: bubuk tempe ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ sayur : tomat ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸbuah : buah naga Lt : ub..kaldu ayam Htc : . ๐Ÿณ2.5sdm tepung beras putih dan 300ml air dimasak dgn api sedang..dicampur tomat..kaldu ayam..bubuk tempe..diaduk sampai matang..disaring ๐Ÿณbuah naga disaring.. ๐Ÿณlalu semuanya disaring..selesaiiii . Tepung berasnya bukan makanan instan ya mom..harus ada proses memasak juga.. #mpasi6month #mpasi #mpasi4bintang #mpasisehat #mpasisehat #mpasihomemade #tepungbionicfarm

0

wijayasmart

*Tips mengajari balita hafal Al Quran* . Sebaikny memang diajarkan anak sejak dini atau saat mereka balita, karena mengukir di masa kecil bagaikan mengukir pada batu, jd memori anak masih fresh di masa2 emas tersebut. . Dan di masa tersebut sebaiknya diajarkan menghapal Al Quran, seperti surat2 pendek yang ada di juz 30... . Berikut adalah Cara Cepat Mengajari balita Hapal Al - Quran . *BAYI (0-2 th)* -bacakan Al Quran dari surat Al Fatihah -tiap hari 4x waktu (pagi siang, sore, malam) -tiap satu waktu surat diulang 3x -setelah hari k-5 ganti surat An-Naas dgn cara yg sama -tiap satu waktu surat yang lain2 diulang 1x2 . *DI ATAS 2 TAHUN* -metode sama dengan teknik pengajaran yang sama pada bayi sebelumnya, namun jika kemampuan mengucapkan kurang, maka tambah waktu menghapalnya dari 5 hari menjadi 7hari -sering didengarkan murattal Al Quran . *DI ATAS 4 TAHUN* -mulai diatur konsentrasi dan waktu untuk menghapal serius -ajari muraja'ah/mengulang-ulang sendiri -ajari menghapal sendiri -selalu motivasi supaya semngat selalu terjaga -waktu mengahapal 3-4 kali perhari . Tiga cara di atas adalah metode sederhana yg cukup ampuh dlm membimbing seorang anak utk bs mnghapal Al Quran, smoga kita sebagai orang tua /wali yg bertanggung jawab, bs sama2 mencoba menerapkan kepada anak, adik, saudara atau orang lain... *_Allaahummaj'alna fii ahli Quran, Allaahumma baarik fi auladina wa dzurriyatina bil Quran, Allaahummarzuqna istiqomah fi tilawatil wa hifzil Quran....Aamiin Allaahumma Aamiin_* *Yaa Allah, jadikan kami sebagai ahlul Quran,Yaa Allah, berkahilah anak & keturunan kami dengan Quran, Yaa Allah, berikanlah kami Istiqomahan dlm membaca & menghapal Al Quran... Yaa Allah, kabulkan doa dan permohonan kami. . Semoga bermanfaat, silakan sebarkan semoga smkin banyak dari kita yg lbh dekat dan memuliakan Al Quran.. Aamiin . . #hafizdoll #smarthafiz #parentips #parenting #tipsparenting #balitapintar #bayicerdas #anaksholeh #mushafanak #pejuangasi #mpasihomemade #resepmpasi #asieksklusif #pumpingasi #bajuanak #bajubayi #libbybaby #velvetjunior

0

khayra_azalea

Menu mam Alea hari ini ya mams ๐Ÿ˜Š Sarapan pagi Alea โฐ 07.00 Makan Sore โฐ 16.00 . . . Menu 4 โญ โญ 1 Bonggol Jagung โญ 1/2 Hati Ayam โญ 1 Buah Tahu โญ 1/2 Buah Labu Siam, Segenggam Bayam. . . HTC โœ… Bersihkan, cuci bersih jagung, hati ayam, tahu, labu siam dan bayam โœ… Rebus hati ayam dengan bumbu aromatik (salam, jahe, bawang putih). Setelah matang saring dengan saringan kawat (kerok bagian bawah saringan). โœ… Pipil jagung, kukus selama 10 - 15 menit. Setelah matang d blend dan saring dengan saringan kawat (kerok bagian bawah saringan). Sajikan dalam mangkuk. โœ…Kukus bayam dan labu siam, tahu, blend, sajikan dalam mangkuk. โœ…Atur kekentalan dengan asip/sufor. โœ…Tambahkan EVOO, UB dan NY. . . . Jangan lupa berdoa sebelum makan๐Ÿ˜‡ Reaksi Alea : Mam nya lahap. #mpasialea #mpasihomemade #mpasiwho #mpasisehatdanlezat #menutunggal #menu2bintang #menu4bintang #mpasibayisehat #resepmpasi #makananbayi #instafood #justbabies #justbaby #instalike #duniampasi

0

lolytie

Design kaos sendiri yukkk Cuma di @LOLYTIE yg bisa design suka2 dengan harga TERMURAH! PO maks 4hr Line : aprilbonzai Wa : 081807374999 BBM : 5BBEB1C4 Bahan 100katun impor! Dingin, empuk dan nyaman.. Sablonnya pake polyflex korea! Awet n anti kusut.. Dijamin CAKEP ABIZZZ!! SEDIA : JUMPER & ROMPER BABY, TOPI KIDS, RAGLAN & KAOS KIDS Poliflex colors Gold, silver, black, white, maroon, navy, orange, yellow, electrik blue, red, neon blue, neon pink, neon yellow, neon green, golden yellow Size kaos KIDS Size baby (6-12m) : 28 x 35 Size 0 (1-2th) : 31 x 43 Size XS (2-4th) : 33 x 45 Size S (3-5th) : 36 x 48 Size M (5-7th) : 39 x 51 Size L (7-9th) : 41 x 53 Size XL (9-11th) : 43 x 55 Size jumper & Romper baby NB : (maks 4kg-an) 6m-9m : (4,5-6kg) 9m-12m : (6,5-9kg) 12m-15m : (+5rb) (9,5-12kg) *USIA TIDAK BISA MENJADI PATOKAN YANG VALID, KARENA TERGANTUNG BERAT BADAN ANAK MASING2, DIANJURKAN UKUR LD ATAU INFOKAN BERAT BADAN ANAK SAAT ORDER #kadobayi #jumperlucu #perlengkapanbayi #kaoscouple #familytee #kaosfamily #jumperpolos #mothercaremurah #kaospolos #kaospolosmurah #jumpernama #kaosnama #oshkosh #kaosanak #bodysuitbayi #jumperpolos #jumperbayimurah #supplierjumper #babyjumper #mpasihomemade #bajuanakbranded #mainanedukasi #mainananak #babyhamper #kaosnama #babyshopindo #babyshoponline #kadobayibarulahir #babygap #jumperkazel #kazel

0

reisha

Cerita perjalanan ASI Akas belum selesai saya tulis, sekarang saya kasih intermezzo dulu ya ke cerita MPASI, hehe. Sesungguhnya MPASI ini sangat membantu saya hingga akhirnya Akas bisa lepas dari sufor. . Kegagalan memberikan ASI eksklusif buat Akas menjadi pelajaran berharga dan memberi motivasi besar buat saya untuk sukses dalam MPASI. Saya lebih prepare untuk MPASI. Saya bertekad untuk selalu memberikan MPASI homemade buat Akas, seideal mungkin sesuai teori yang ada. Saya banyak-banyak berdoa dari sebelum MPASI agar Akas makannya selalu lancar dan lahap. . Alhamdulillah kali ini doa saya dikabulkan Allah. MPASI Akas umur 6-12 bulan lancaaar banget. Struggling cuma di 3 hari pertama, sisanya ga ada masalah. Dikasih apa aja dimakan, cuma pernah sekali nolak alpukat (sampai sekarang Akas masih kurang suka alpukat sih). . Saya bahagia ๐Ÿ˜ Makan lancar, berat badan Akas pun naik banyak. Dulu saya sering iri lihat bayi lain gendut bin chubby chubby, sementara Akas relatif kurus, berat badannya aja ga naik-naik dari umur 4-6 bulan. . Saya bahagia ๐Ÿ˜ Makan lancar, frekuensi menyusu berkurang, otomatis sufornya juga berkurang. Perlahan-lahan tapi pasti konsumsi sufor Akas makin sedikit. Lama-lama saya pakai suplementasi NGT cuma sekali sebelum Akas tidur. Dan akhirnya stop total minum sufor. . Eh cerita bye bye sufor ini belum saya tulis dink. Tadi baru rekap cerita soal MPASI aja di http://reisha.net/2018/04/persiapan-dan-perjalanan-mpasi-akas/ . #asi #pejuangasi #perjuanganmenyusui #relaktasi #mpasi #mpasisehat #mpasihomemade #mpasirumahan #Mpasi4bintang

1

riscesetiawan

Sebagian menu MPasi nya jordan โ˜บ๏ธ๐Ÿ‘Œ . . . . #menumpasijordan #mpasi4bintang #mpasi #mpasihomemade #mpasi6month #resepmpasi #mpasiawal

0

little.athaya

Hari ke-17 & 18 Menu 4* ๐Ÿ˜ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ๐ŸŒŸUbi jalar ungu ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸBelut ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸBuncis ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸWortel ๐ŸŒบSelingan : Alpukat ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ๐ŸŒปBAHAN & CARA MEMBUAT ๐ŸŒป โœ”๏ธUbi ungu ukuran sedang 1 buah โœ”๏ธBelut 3 potong seukuran jari kelingking (bumbu aromatik : baput geprek, daun salam) โœ”๏ธBuncis 2 buah โœ”๏ธWortel kecil 1 buah โœ”๏ธCuci bersih semua bahan โœ”๏ธKukus semua bahan kurleb 20 menit note : saya mengukus belut dgn cara bumbu aromatiknya diletakkan diatas belut & dikukus barengan bahan lainnya (tdk dipisah2) โœ”๏ธSaring perbahan & tambahkan taburan NYใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ๐ŸŒผLEMAK TAMBAHAN๐ŸŒผ โœ”๏ธEVCOใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ๐Ÿ”ŽAlergi โŒ ๐Ÿ”ŽPoop โœ… ๐Ÿ”ŽDurasi : 30 menit ๐Ÿ”ŽRate : โญโญโญใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค #mpasiathaya #mpasi6bulan #mpasimenuempatbintang #mpasihomemade #resepmpasi #mpasiidiinfo #mpasibayisehat #baby #mpasi #menuempatbintangatha #mpasiempatbintang

0

kinara.agafia

25 April 2018 Day 41 . Breakfast 07.30 - 1 buah kentang - 2 kuntum brokoli - 1 buah keju belcube HTC: ๐ŸŒท kukus kentang selama 25 menit, kemudian masukkan brokoli lalu lanjut kukus selama 10 menit ๐ŸŒท blender halus, tuang ke mangkok, beri parutan keju, sajikan hangat.. . Lunch 15.00 ๐ŸŒŸ 3 sdm quaker oats biru dan 1 potong butternut squash ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ 1 potong daging sapi, parut beku ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ 1 potong tempe ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ 1/2 buah tomat ๐ŸŒŸ UB ๐ŸŒŸ Kale powder ๐ŸŒŸ Belcube HTC: ๐ŸŒท kukus butternut, daging sapi dan tempe selama 25 menit, lalu masukkan tomat kemudian lanjut kukus selama 10 menit ๐ŸŒท masak oats yg sudah dilarutkan dengan air putih secukupnya, masak dengan api kecil, aduk sampai mengental kurleb 5 menit ๐ŸŒท blender oats dengan hand blender, lanjut saring bila belum naik tekstur ๐ŸŒท blender hasil kukusan hingga halus, saring bila belum naik tekstur ๐ŸŒท campurkan kedua bahan, tambahkan UB, keju dan kale powder ๐ŸŒท sajikan dengan penuh kasih sayang ๐Ÿค— . Reaksi kinara.. Dua2nya lahap ๐Ÿ˜Ž Tapi gak habis ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ keburu ngantuk pas lg makan ๐Ÿ˜… Gapapa nak.. Pinter terus yaaa ๐Ÿ˜ . #mpasiwho #menu4bintang #mpasi7bulan #mpasihomemade #mpasikinara #mpasi6bulan #mpasibatam

1

revinatrinanda

25-26 April 2018 Pumpkin with Broccoli bahan bahan: 1/4 Kabocha, diparut 4 kuntum brokoli, diparut 4 kuntum bunga kol, diparut 1/4 tofu, dihancurkan 1 Ibujari dada ayam fillet, dicacah halus 100ml air matang 250ml kaldu salmon 1 cube keju kiri utk menumis: 1/2 sdt evco 1/2 sdt ub 1 siung bawang putih, diparut 1/4 bawang bombay, diparut cara membuat: 1. tumis bawang putih&bombay dengan evco sampai wangi 2. masukkan dada ayam, masak hingga ayamnya matang 3. tambahkan air dan kaldu, tunggu sampai mendidih 4. masukkan kabocha, brokoli, bunga kol masak hingga menjadi bubur 5. tambahkan keju 6. angkat dan sajikan ( LT: Ub & evco) reaksi: habis alhamdulilah cepaaaaat, seneng kalo kaya gini terus ya nakkk ๐Ÿ™๐Ÿป #mpasi #mpasi8bulan #mpasihomemade #mpasialbyibrahim #albyibrahimdiaries

0

nia_2909

. Menu 4โญ Day 27(pagi & sore) . ๐ŸŒผBahan: ๐Ÿ‘‰โญKarbo:kentang ๐Ÿ‘‰โญโญProhe:ikan patin ๐Ÿ‘‰โญโญโญProna:tempe ๐Ÿ‘‰โญโญโญโญSayur:daun kelor ๐Ÿ‘‰BA:baput,bamer,daun salam ๐Ÿ‘‰LT:Ub & keju ๐Ÿ‘‰Air matang . . ๐ŸŒผCara membuat: ๐Ÿ‘‰kupas kentang,potong dadu,cuci bersih lalu kukus ๐Ÿ‘‰Cuci bersih ikan patin,kukus bersama BA ๐Ÿ‘‰Cuci bersih daun kelor,lalu kukus ๐Ÿ‘‰Potong dadu tempe lalu kukus ๐Ÿ‘‰Saring/lumatkan dgn menggunakan saringan kawat ๐Ÿ‘‰Tambahkan air matang utk atur tekstur ๐Ÿ‘‰Bagi mjd 2 porsi(pagi & sore),utk sore masukkan ke wadah kedap udara,simpan di kulkas & hangatkan di magic com ktika akan di sajikan ๐Ÿ‘‰Tambahkan Ub & keju ktika akan di sajikan . Snack siang:Puree Buah Naga Merah . #mpasiakhtar #mpasi6bulan #mpasiwho #mpasihomemade #mpasiforbaby #mpasi_id #resepmpasisehat #menu4bintang

0

momm_abizar

2

berbagiresepmpasi

Repost info dari @nicolinealysson . BANANA CAKE Resepnya Mommy Jessi @jesstheresia Dimodif dikit ๐Ÿ˜ Bahan: 2bh pisang (lumatkan pakai garpu) 2btr telur ayam kampung 10gr gula pasir (boleh skip) 2sdm UB (dilelehkan) 2sdm ELOO/ EVOO 125gr tepung terigu 1/2sdt baking powder 1/2sdt baking soda 1/2sdt cinnamon powder 1bh keju Babybel How to cook: โ€ข Ayak tepung terigu, baking powder, baking soda lalu sisihkan. โ€ข Kocok telur hingga berbusa lalu masukkan gula pasir, aduk hingga gula benar2 larut. Tambahkan UB & minyak lalu aduk rata. โ€ข Masukkan campuran terigu tadi lalu aduk rata hingga adonan terlihat kental. โ€ข Masukkan pisang yg sdh dilumatkan dan cinnamon powder. โ€ข Siapkan loyang 20x20x4/ cup roti kukus. โ€ข Tuang adonan ke dalam cup roti kukus. Beri taburan keju parut. โ€ข Kukus selama 35 menit. โ€ข Siap disajikan. *) Berhubung pny stok tepung gluten free jd tepung terigu diganti dgn tepung gluten free. Reaksi Alysson: Doyan buanget ๐Ÿ˜ Ini salah satu menu anti GTM nya Alysson ๐Ÿ˜‰ #menumpasi #menumpasialysson #menumpasirumahan #camilanmpasi9bulan #camilanmpasi10bulan #camilanmpasi #camilansehat #camilanenak #mpasidini #mpasiwho #mpasisehat #sharingmpasi #healthybaby #healthyfood #mpasihomemade #mpasirumahan #cookingmama #cookingmamaalysson #bahanmpasialysson

0

daniel.alfatih

Day 3 (sore) Pure pisang kepok Bahan: 1 bh pisang kepok 1/2 sdt UB Sejumput chia seed organik ASIP Cara: - haluskan pisang (bagiang tengah dibuang) kesaringan kawat dalam wadah. Ambil bagian bawah saringan. - tambahkan ASIP untuk mengatur kekentalan - tambahkan UB dan chia seed organik . ๐Ÿ˜ Ini buah kesukaan Daniel. Ludes habis. #mpasinyaDaniel #resepmpasi #resepmpasi6bulan #mpasi6bulan #mpasi #mpasihomemade

0

khayra_azalea

Yeeyyy akhirnya bunda bisa upload lagi menu mam nya alea. Ini menu hari kemarin yg terlewatkan ya mams hahaha ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜. Bunda buat untuk 2x makan, pagi dan sore. Makan pagi โฐ 07.00 Makan Sore โฐ 16.30 . . . . Menu 4 โญ โญ 1/2 buah Ubi โญ 1 potong Ayam โญ 1 buah Tahu Putih โญ Segenggam Brokoli . . HTC โœ… Bersihkan, cuci bersih ubi, brokoli, tahu, ayam. โœ… Kukus semua bahan sekitar 10 - 15 menit. โœ… Blend ubi, kemudian blend ayam, tahu dan brokoli, sajikan dalam mangkuk. โœ…Tambahkan EVOO, NY dan Keju Belcube. โœ…Atur kekentalan dengan asip/sufor. . . . Jangan lupa berdoa sebelum makan๐Ÿ˜‡ Reaksi Alea : Alea kurang suka, tapi mam nya habis ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ ๐Ÿ’ฉ lancar jaya ๐Ÿ™Œ #mpasialea #mpasihomemade #mpasiwho #mpasisehatdanlezat #menutunggal #menu2bintang #menu4bintang #mpasibayisehat #resepmpasi #makananbayi #instafood #justbabies #justbaby #instalike #duniampasi #latepost

1

elulbabyfood

KEJU MPASI KIRI / KIRI CREAM . 1 kotak berisi 6 cube portion ukuran besar, teksturnya sangat halus dan lembut, termasuk jenis soft cheese yang aman di konsumsi bayi usia 6 bulan ke atas, ibu hamil atau menyusui (semua kalangan) . Keju bisa dijadikan variasi bahan MPASI sebagai pengganti garam agar si kecil lebih semangat makan dan menambah berat badan anak. Keju mengandung kalsium, protein, vitamin A, vitamin D, vitamin B12, dan lemak. Karena keju sebenarnya padatan dari susu maka kalori keju 5 kali lipat dari susu.ย Setiap 100 gram keju bisa mengandung 326 kalori. CARA KONSUMSI: * dapat langsung di makan * tambahkan langsung ke makanan anak * bisa di tambahkan saat memasak makanan sebagai pengganti garam * dapat di jadikan topping di roti tawar untuk sarapan Per pack hanya Rp.38.000 . . . ORDER ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ADMIN WA : 0815 4656 4263 . . JAKARTA PENGIRIMAN: SENIN - JUMAT . #perlengkapanmpasi #mpasi #persiapanmpasi #mpasi8bulan #resepmpasi #mpasiperdana #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasibaby #mpasibayi #mpasiwho #igmkh #mamakokihandal #evoo #casadioliva #evooforkids #kejuanak #kejubayi #kejubelcube #kejukiri #kejubabybel #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan #mpasisehat #kejutawar #kejumpasi

2

elulbabyfood

KEJU MPASI KIRI / KIRI CREAM . 1 kotak berisi 6 cube portion ukuran besar, teksturnya sangat halus dan lembut, termasuk jenis soft cheese yang aman di konsumsi bayi usia 6 bulan ke atas, ibu hamil atau menyusui (semua kalangan) . Keju bisa dijadikan variasi bahan MPASI sebagai pengganti garam agar si kecil lebih semangat makan dan menambah berat badan anak. Keju mengandung kalsium, protein, vitamin A, vitamin D, vitamin B12, dan lemak. Karena keju sebenarnya padatan dari susu maka kalori keju 5 kali lipat dari susu.ย Setiap 100 gram keju bisa mengandung 326 kalori. CARA KONSUMSI: * dapat langsung di makan * tambahkan langsung ke makanan anak * bisa di tambahkan saat memasak makanan sebagai pengganti garam * dapat di jadikan topping di roti tawar untuk sarapan Per pack hanya Rp.38.000 . . . ORDER ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ADMIN WA : 0815 4656 4263 . . JAKARTA PENGIRIMAN: SENIN - JUMAT . #perlengkapanmpasi #mpasi #persiapanmpasi #mpasi8bulan #resepmpasi #mpasiperdana #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasibaby #mpasibayi #mpasiwho #igmkh #mamakokihandal #evoo #casadioliva #evooforkids #kejuanak #kejubayi #kejubelcube #kejukiri #kejubabybel #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan #mpasisehat #kejutawar #kejumpasi

0

fitriathaher

Mpasi starla hari keenam sore : pure gambas / pitulo Cara buat : * Kupas gambas, parut dg parutan keju * Kukus kurleb 15 menit * Saring dg saringan kawat * Sajikan dg cinta โฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธ * Jangan lupa berdoa dulu ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Respon starla : lahap ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Kelupaan menambahkan LT nya tadi ๐Ÿคญ๐Ÿคญ #mpasistarla #harikeenamsore #mpasihomemade #menutunggal #puregambas

0

annasyashiva

0

annasyashiva

0

annasyashiva

0

elulbabyfood

UNSALTED BUTTER (Mentega Tawar) . Sebagai lemak tambahan pada MPASI anak (cukup tambahkan dalam makanan anak) atau bisa di gunakan utk menumis makanan, aromanya sangat harum, bikin anak tambah nafsu makan. . Menambahkan butter untuk makanan bayi sangat di anjurkan, butter sangat bergizi, memberikan lemak dan kolesterol yang diperlukan, juga vitamin A, dan asam lemak esensial . Jangan lupa untuk selalu memilih MENTEGA TAWAR (unsalted butter), karena garam berlebih membuat ginjal bayi bekerja dengan sangat keras. . Dapat di konsumsi dari awal MPASI 6 bulan - dewasa . Rp. 30.000 isi 10 cup per 10gram FREE TOPLES . 1 cup bisa utk 2-3x porsi makan anak . . ORDER: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . ADMIN WA: 0815 4656 4263 . . JAKARTA PENGIRIMAN: SENIN - JUMAT . . #mpasi #mpasi6bulan #mpasirumahan #resepmpasi #resepmpasiorganik #unsaltedbutter #perlengkapanmpasi #mpasiperdana #mpasitunggal #resepmpasi #mpasiwho #mpasi #mpasirumahan #tepungberas #resepmpasi6bulan #mpasihomemade #mpasiorganik #lemaktambahan #makananbayi #makananorganik #jualunsaltedbutter #ellevire

0

elulbabyfood

UNSALTED BUTTER (Mentega Tawar) . Sebagai lemak tambahan pada MPASI anak (cukup tambahkan dalam makanan anak) atau bisa di gunakan utk menumis makanan, aromanya sangat harum, bikin anak tambah nafsu makan. . Menambahkan butter untuk makanan bayi sangat di anjurkan, butter sangat bergizi, memberikan lemak dan kolesterol yang diperlukan, juga vitamin A, dan asam lemak esensial . Jangan lupa untuk selalu memilih MENTEGA TAWAR (unsalted butter), karena garam berlebih membuat ginjal bayi bekerja dengan sangat keras. . Dapat di konsumsi dari awal MPASI 6 bulan - dewasa . Rp. 30.000 isi 10 cup per 10gram FREE TOPLES . 1 cup bisa utk 2-3x porsi makan anak . . ORDER: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . ADMIN WA: 0815 4656 4263 . . JAKARTA PENGIRIMAN: SENIN - JUMAT . . #mpasi #mpasi6bulan #mpasirumahan #resepmpasi #resepmpasiorganik #unsaltedbutter #perlengkapanmpasi #mpasiperdana #mpasitunggal #resepmpasi #mpasiwho #mpasi #mpasirumahan #tepungberas #resepmpasi6bulan #mpasihomemade #mpasiorganik #lemaktambahan #makananbayi #makananorganik #jualunsaltedbutter #ellevire

0

sabeelatatsbita

0

annasyashiva

0

annasyashiva

1

mpasi_homemade

#mpasihomemade_sharing from @riri_adriyani - So, waktu paginya Reksa cuma di lap pake kain basah, pake air mengalir aja. Sehabis dilap kain basah, Aku lap pake handuk lembut yg kering. Cukup ditepuk2 aja ya moms Jgn digosok2. Nanti ruamnya bisa lecet. Saat badannya udah kering, Aku balurin seluruh tubuhnya pake VCO, terlebih daerah yg ruam. Baru setelah itu di oles minyak telon & baby powder. Pakein VCO nya sesering mungkin mom, setelah cebok/ ganti popok atau celana. Apalagi waktu dia lg tidur, nyerapnya lebih maksimal. Di samping itu ruangan jg langsung aku bersihin. Tumpukan2 barang di rapikan supaya bebas debu. Apalagi tempat tidur ya mom, habis di vacum langsung Aku bawa ke tempat laundry ๐Ÿ˜… Alhamdulillah 2 hari di jemur Matahari pagi, ruam alerginya hilang total moms๐Ÿ˜Š Jadi moms, langkah awal mengatasi Anak alergi itu: 1. Kenali jenis alerginya 2. Sesegera mungkin jauhi dari benda pemicu alerginya. - kalo alergi debu: segera bersihkan ruangannya - Kalo alergi makanan: hindari dulu makanan itu 3. Sesering mungkin mengganti pakaian si kecil, terlebih jika lembab 4. Terus beri ASI jika memang bayi masih menyusu, sebagai antibodi alaminya. 5. Sering2 jemur si kecil dibawah Matahari pagi. (Jam 7-8) 6. Oya atur suhu ruangan sebaik mungkin, jgn terlalu tinggi ataupun terlalu rendah. Mungkin itu yg bisa aku share mengenai pengalaman alerginya Reksa yg dpt tertangani dgn obat alami. Kalo Ada pengalaman dr mommies mungkin bisa sambil di share jg, barangkali Ada yg kurang dr Aku ๐Ÿ˜Š . #ririadriyani_sharing #sharingiscaring #bayialergi #mengatasialergi #mengatasialergidebu #parenting #mpasihomemade - #regrann

6

jhosierlinda

Nb : Untuk mengatur kekentalan makanan bisa dengan Asip atau bisa diganti dengan Sufor / Kaldu ya . Untuk tepungnya non instan ya jadi tetap perlu dimasak terlebih dahulu Snack : Buah Pir ๐Ÿ ๐Ÿ’•Syukaaa lahaap #mpasihaninzia #mpasi #mpasitunggal #mpasiwho #mpasi7bulan #mpasihomemade #mpasisehat #mpasialami #ceritahaninzia #like4like #bayisehat #bayiasi #hanin7bulan #mpasi4bintang #mpasiblw #menu4bintang #resepmpasi #resepmpasiwho #cemilanmpasi #cemilanhaninzia

2

mpasibayisehat

#Repost @_bebykha with @get_repost ใƒปใƒปใƒป MPASI 6+ ๐Ÿ“† 25 april 2018 โฐDay 16 (pagi & siang) โญ๏ธberas merah (15ml/1sdm) โญ๏ธโญ๏ธikan layang (1iris) โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธtahu(1iris uk. Ibu jari) โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธwortel (1 iris) โœ”๏ธBumbu aromatik: daun salam,bawang merah,bawang putih โœ”๏ธLemak Tambahan: evoo Cara membuat: โญ๏ธcuci semua bahan..daging jgn dicampur ya cucinya dgn sayur..rendam ikan dgn perasan jeruk nipis selama 5menit.trz cuci ikan kembali โญ๏ธrendam beras merah semalaman /12jam โญ๏ธpotong semua bahan..masukkan semua bahan kedalam slow cooker โญ๏ธtambahkan air masak/mineral 200ml โญ๏ธmasak selama 4jam โญ๏ธsetelah matang pisahkan bawang & daun salam..lalu blender sampai halus (bawang & daun slm jgn diblender) โญ๏ธsetelah halus saring dgn saringan kawat,jgn lpa keruk bawah saringan โญ๏ธhidangkan dimangkuk utk 1porsi..pisahkan sisanya utk siang/sore โญ๏ธtambahkan air utk mengatur texture sesuai dengan kemampuan menelan bayi โญ๏ธtambahkan evoo ๐Ÿค”Reaksi khadijah: sdh mulai mau mkn trz..jarang di sembur..dikunyah lbh banyak..gk rewel lagi๐Ÿ˜Š๐Ÿค—๐Ÿค— #mpasi6bulan #mpasi #mpasibebykha #bebykha #mpasi6bulanpertama #mpasimenutunggal #mpasihomemade #mpasisehat #mpasirumahan #mpasibayi #mpasiperdana #mpasialami #mpasiorganik #mpasimudah #mpasisehatlezat #mpasimenu4bintang #mpasimenu4โญ๏ธ #mpasikarbohidrat #mpasiproteinhewani #mpasiproteinnabati #mpasisayur #mpasibuah

1

echidshe_pintoroo

0

watiesoebandhi

1

fitririzm

6+ Day 13 (Sore) ๐ŸŒฑ Puree Pakcoy . . Bahan: ๐ŸŒฑ 2 gondol pakcoy ( baby pakcoy ) ๐ŸŒฑ Air matang ๐ŸŒฑ UB . . Cara Membuat: ๐ŸŒฑ Siapkan 2 gondol baby pakcoy, Cuci bersih, ambil daunnya saja ๐ŸŒฑ Kukus Kurleb 10 menit ๐ŸŒฑ Blender sampai halus dan tambahkan air matang 2sdm ๐ŸŒฑ Lumatkan dan saring disaringan kawat. Kerok bagian bawah saringannya ๐ŸŒฑ Tambahkan UB 1/2 sdm bayi ๐ŸŒฑ Puree pakcoy siap disajikan, berikan dengan penuh kesabaran dan jangan lupa bismillah . . Reaksi: Ga nyangka yasmine doyan dan makan sampe habis. Padahal mamak udah ragu aja ini takut yasmine ga doyan coz mamak juga pas nyobain berasa aneh rasanya dilidah๐Ÿ˜€. Tapi dia makan dengan lahap.Good ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Yasmine sejauh ini suka sama semua jenis sayuran. Anak mamak pinteeer ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #mpasi6month #mpasimenutunggal14hari #mpasihomemade #mpasibahagia #olahanmpasi #resepmpasi #dapurmpasi #yasminesukasemuajenissayuran #Pureepakcoy

6

d_setyalestari11

0

warungbundaa

๐ŸNanas Baby Costume ๐Ÿ Kostum Bayi Premium By Sandie Co Only 120-125k - โค Ready Puluhan Karakter ๐Ÿ’™ Unik, Lucu ๐Ÿ’š Aman, Nyaman ๐Ÿ’› Kualitas Oke, Harga Eko ๐Ÿ’œ Multifungsi - Multifungsi artinya cocok dipakai diberbagai momen special, seperti ๐Ÿ“ท Foto ๐ŸŽ Kado ๐ŸŽŠ Pesta ๐ŸŽŽ Hari Raya ๐Ÿš— Jalan-jalan - More Info ๐Ÿ“ Size & ๐Ÿ’ธ Discount ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa 085224165678 Line Sandieco Atau klik link di Bio ๐Ÿ’‹ Reseller/Dropship/Agen/Grosir Wellcome ๐Ÿ’• #mpasi #mpasi8bulan #mpasi4bintang #mpasi1tahun #mpasi6month #mpasihomemade #mpasisehat #mpasirumahan #mpasi6bulan #mpasi6months #resepmpasi #asibooster #bayiootd #babylucuโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž #romperbayilucu #romperbayikarakter #romperbayimurah #stelanbayimurah #bajubayipesta #topibayilucu #stelanbayilucu

0

mymellone

. ๐Ÿ—“Day 43 & 44 . Beberapa hari ini mood lg berantakan, bawaannya bete aja, idk why.. Jd sampe lupa record & upload makannya Ollie ๐Ÿ˜… . . ๐Ÿฒ Menu 4 โญ๏ธ ๐Ÿ—“Day 43: โญ๏ธKarbohidrat (karbo): Beras putih ๐Ÿ†•โญ๏ธProtein Nabati (Prona): Jamur Es โญ๏ธProtein Hewani (Prohe): Kuning telur โญ๏ธSayuran : Sawi hijau . ๐Ÿ—“ Day 44: โญ๏ธKarbohidrat (karbo): Beras putih โญ๏ธProtein Nabati (Prona): Bubuk Tempe ๐Ÿ†•โญ๏ธProtein Hewani (Prohe): Abon Tuna โญ๏ธSayuran : Sawi hijau . Tambahan: EVOO 1/2 sdm & Nutritional yeast 1/4 sdm (di tabur setelah makanan jadi) . ๐Ÿš Ukuran: 60 ml ๐Ÿด Hasil: habis (๐Ÿ˜ suka banget!) . ๐Ÿ“ Personal Note: - Suka jamur es, ada tekstur crunchy nya - Wangi abon tuna nya enak, bikin lahap makan . . ๐ŸณBahan: - Tepung beras putih (sy pakai @bionicfarm) - Abon Tuna (dari @aidan.kitchen) - Jamur es (di puree) - Bubuk Tempe (dari @aidan.kitchen) - sawi hijau (di puree) - Nutritional yeast 1/4 sdt - EVOO 1/2 sdt . . ๐Ÿณ Puree Jamur Es: - Rendam sebentar sampai agak mengembang - Cuci bersih lalu kukus jamur es - Blender bersama air kaldu . โ—๏ธNote: setelah jamur es di kukus, teksturnya masih crunchy (sy kukus 30mnt, krn sempat ragu dengan tingkat kematangannya) . Untuk cara masak masing2 bahan lain, dapat di lihat di post sy yg sebelum2nya yah ๐Ÿ˜Š . . . ๐Ÿ Buah: - Day 43 & 44: pisang kepok & jeruk baby โžก๏ธ Reaksi: suka . . โœ๐ŸฝNote: - Baiknya takaran nutritional yeast 1 sdt untuk balita* . . * source: https://www.haibunda.com/nutrisi/d-3820242/mengenal-nutritional-yeast-yang-disebut-baik-untuk-anak . . #melone_mpasi #melone_4bintang #melone_puree #melone_mpasi8M #mpasi #mpasi8bln #mpasi8month #mpasi8mo #mpasimudah #mpasiresep #mpasi8bulan #mpasirumah #makananbayisehat #mpasihomemade #makananbayiorganik #mpasipuree #puree #reseppuree #pureebayi #reseppureebayi #reseppureesehat #pureesayur #reseppureesayur #sawihijau #pureesawihijau #reseppureesawihijau #jamures #pureejamures #abonikan #abontuna . .

1

mpasibayisehat

#Repost @edmundtobias with @get_repost ใƒปใƒปใƒป MPASI TOBIAS 4โญ๏ธ 7months+ . BAHAN Karbo: ๐Ÿš beras putih Prohe: ๐Ÿฅ dada ayam cincang Prona: ๐Ÿฎtahu putih Sayur: ๐Ÿฅ•wortel ๐ŸŒฑkale kriting Bumbu aromatik: ๐Ÿƒdaun salam + bawang putih Gizi tambahan: ๐Ÿฅƒkaldu salmon Lemak tambahan: ๐Ÿฅ„1sdt EVOO + nutritional yeast . CARA PENYAJIAN โ€ขcuci semua bahan sampai bersih,trakhir bilas dengan air mineral โ€ขmasak beras putih + daging ayam + wortel dengan kaldu salmon dan jgn lupa masukan bumbu aromatik. Masak sampai jadi bubur โ€ขrebus kale kurang lebih 15mnt โ€ขbuang bumbu aromatik lalu lumatkan bubur dengan saringan sampai halus. Bagi dua untuk porsi sore. Trakhir lumatkan kale hanya untuk porsi pagi saja โ€ข tambahkan EVOO dan Nutritional Yeast. Sajikan ๐Ÿ˜˜ Penyimpanan porsi kedua saya masukkan ke locknlock dan simpan chiller, lalu satu jam sebelum makan masukkan ke ricecooker atau di kukus juga boleh. Selagi menunggu menu sore hangat saya masak sayuran hijau sama persis seperti porsi pagi. Kenapa saya ga masak sayur hijau sekaligus untuk porsi pagi n sore sekaligus? Karena takut nutrisi dan gizinya hilang jika 2x dimasak/dipanaskan . . . ๐Ÿ‘ถ๐ŸปReaksi Tobias : Doyannnn ๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ’ฉ: lancarrrr . . . #mpasitobias #edmundtobiasmartinus #mpasibaby #resepmpasitobias #resepmpasi7bulan #7monthsold #mpasihomemade #resepmpasirumahan #resepmpasisehat #bayiindonesia #resepmpasianak #mpasi4bintang #mpasi7bulanplus

0

biskuitindonesia

Event di Pasar Gamping 20 April 2018 . Ibu ini memlih Biskuit BBI untuk Cucu tersayang nya... Terima kasih Ibu... Semoga Cucu tersayang suka dengan Biskuit BBI... . . . Untuk ibu2 yang membutuhkan makanan pendamping asi, kami siap menyediakan kebutuhan ibu2.. . Biskuit BBI hadir dengan rasa yg enak, gurih bisa langsung dikonsumsi dan mudah larut .. . Dilengkapi juga dgn nutrisi 10 vitamin dan 7 mineral.. . Telah lulus uji dan terdaftar BPPOM RI (860713116719) Tersertifikasi HALAL MUI (07050032530316) . Jadi tidak perlu ragu lagi untuk memilih BBI sbg makanan pendamping asi putra putri ibu.. Mumpung stok masih banyak monggo silahkan dipesan.. . . . . #bbi #biskuitbayiindonesia #biskuitbayi #mpasi #makananbayisehat #reviewsnackbayi #cemilanbayi #cemilanbayisehat #mpasi6bln #aldakakancanasejahtera #bbimpasi #biskuitmpasi #makananbayisehat #snackbayi #makananbayi #biskuit #makananpendampingASI #makanansehat #mpasihomemade #mpasirumahan #menumpasi #biskuitbayimurah #mpasi7bulan #mpasi10bulan #resepmpasi #buburbayi #bayisehat #mpasisehat #asiekslusif

0

fitrikaanwar

Day 2-Pagi Puree Bayam . Bahan: ๐Ÿ 1 ikat bayam, ambil daunnya saja ๐Ÿ Air matang/ASI secukupnya . Cara: 1. Kukus bayam sampai matang (kira2 3 menit) 2. Blender bayam+air/ASI sampai halus 3. Saring dengan saringan kawat . Sajikan dengan penuh cintaaa ๐Ÿ’• . Alhamdulillah Harun doyan. Habisss walau tumpeh2 ๐Ÿ˜‚ . ๐Ÿ’ฉ Poop lupa td jam berapa ๐Ÿ˜ช . Day 2-Sore Puree Semangka . Bahan: ๐Ÿ 1 potong semangka . Cara: 1. Blender semangka sampai halus 3. Saring dengan saringan kawat . Sajikan dengan penuh cintaaa ๐Ÿ’• . Harun doyan jg.. tumpahnya ga banyak ๐Ÿ˜‚ . #mpasiharun #mpasisehat #resepmpasi #mpasimenutunggal #menumpasi #mpasiwho #mpasialami #mpasi6bulan #menutunggal #mpasi #mpasihomemade

0

biskuitindonesia

Event di Pasar Panasan 21 April 2018 . Ibu ini memlih Biskuit BBI untuk Cucu tersayang nya... Terima kasih Ibu... Semoga Cucu tersayang suka dengan Biskuit BBI... . . . Untuk ibu2 yang membutuhkan makanan pendamping asi, kami siap menyediakan kebutuhan ibu2.. . Biskuit BBI hadir dengan rasa yg enak, gurih bisa langsung dikonsumsi dan mudah larut .. . Dilengkapi juga dgn nutrisi 10 vitamin dan 7 mineral.. . Telah lulus uji dan terdaftar BPPOM RI (860713116719) Tersertifikasi HALAL MUI (07050032530316) . Jadi tidak perlu ragu lagi untuk memilih BBI sbg makanan pendamping asi putra putri ibu.. Mumpung stok masih banyak monggo silahkan dipesan.. . . . . #bbi #biskuitbayiindonesia #biskuitbayi #mpasi #makananbayisehat #reviewsnackbayi #cemilanbayi #cemilanbayisehat #mpasi6bln #aldakakancanasejahtera #bbimpasi #biskuitmpasi #makananbayisehat #snackbayi #makananbayi #biskuit #makananpendampingASI #makanansehat #mpasihomemade #mpasirumahan #menumpasi #biskuitbayimurah #mpasi7bulan #mpasi10bulan #resepmpasi #buburbayi #bayisehat #mpasisehat #asiekslusif

0

didydyadira

. . 10 months 25 days . . Menu 4 ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ . Day 146 MACARONI SCHOTEL SIMPEL ๐Ÿ“† Rabu, 25 April 2018 โฐ Jam 07.00, 14.00, 17.00 Durasi makan : 15 menit . ๐ŸŒŸ Karbohidrat : ๐ŸŒผ Macaroni merk Orgran 4 sdm ๐ŸŒŸ Protein Hewani : ๐Ÿฃ Telur puyuh 5 butir (bisa pakai telur ayam kampung 1 butir), ๐Ÿฃ 1 blok keju belcube ๐ŸŒŸ Protein Nabati : ๐Ÿฃ Bubuk tempe KOALA 2 sdm (bisa juga pakai tempe yg dihaluskan) ๐ŸŒŸ Sayur : ๐ŸŒป Wortel baby 1 buah (parut) . Lemak Tambahan : EVOO (Ekstra Virgin Olive Oil) 1 sdt, UB (Unsalted Butter) 1/2 cup Bumbu Aromatik : ๐ŸŒฐ 2 siung bawang putih (haluskan) ๐Ÿ’ง Kaldu ayam KOALA 2 sdt ๐Ÿถ 300 ml air matang Cara membuat : ๐Ÿ“ Panaskan wajan. Masukkan UB. Masukkan bawang putih halus. Setelah wangi, masukkan wortel. Masak hingga sayur layu. Kemudian masukkan 300ml air. Tambahkan keju belcube, bubuk tempe, kaldu ayam KOALA 1 sdt. Tunggu hingga air menyusut habis. ๐Ÿ“ Kocok lepas telur. Tambahkan kaldu ayam KOALA 1 sdt. Sisihkan. ๐Ÿ“ Masukkan hasil tumisan ke kocokan telur. Aduk rata. ๐Ÿ“ Siapkan wadah tahan panas. Saya pakai wadah aluminium foil. Masukkan adonan macaroni. Bisa ditambahkan parsley diatasnya. ๐Ÿ“ Kukus selama 15-20 menit. ๐Ÿ“ Sajikan dengan EVOO. Sajikan dgn penuh โค. Jgn lupa berdoa ๐Ÿ˜Š . Reaksi cila : Doyaaaan bgt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . PUP : โœ” . #mpasi10month #mpasihomemade #mpasihomadesehat #mpasi #mpasirumahan #mpasiarsyila #arsyilastory #diaryarsyila #resepmpasi #resepmpasi10bulan #resepmpasirumahan #mpasiid #mpasibayi #mpasibayisehat #mpasiforbaby #bahanmpasimurah #bahanmpasi #menu4bintanghhbf #menu4bintangโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ #menuempatbintang #mpasi4bintang #menumpasiarsyila #resepmpasi10bulan #tipsmpasirt #mpasimacaroni #mpasitelurayamkampung #mpasitelurpuyuh #mpasitelur #mpasikeju #mpasiwortel #mpasitempe

0

resepmpasi_ku

#Repost @mislianamulaasabri โ€ข โ€ข โ€ข Menu 4 Bintang Baby Arkan (25 April 2018) Siang hari โ˜˜ Pure Pear โ˜˜ Bahan: 1 buah pear uk sedang Cara buat: 1. Cuci bersih pear dan kupas kulitnya. 2. Potong kecil-kecil. 3. Kukus kurang lebih 10 menit. 4. Lumatkan kukusan pear di atas saringan jgn lupa kerok bagian bawah saringan. - Sajikan. - Ajari anak berdoa sblm makan, suapi dgn penuh cinta dan kesabaran. #sharingmommyarkan #mpasibabyarkan #duniampasi #mpasi #menu4bintang #mpasi6month #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasiwho #seputarmpasi #resepmpasiku #ideresepmpasi #mpasimenutunggal #resepmpasi #mpasiperdana #mpasialami #mpasianak #mpasibayisehat #mpasienak #mpasibaby #mpasisehatlezat #mpasimenu #tipsmpasi #sharingresepmenutunggal_rmk

0

pusat.konsultasi4

0

shaqueenaars

Mpasi Queen 6mo ๐Ÿ’• Minggu, 22 April 2018 . Day 1 > Pagi ๐Ÿ•— 08.00 Wib . ๐Ÿœ Puree Wortel ๐Ÿœ . Bahan : . ๐ŸŒŸ 1 buah baby wortel ๐ŸŒŸ 1/2 sdt UB Cara membuat : 1 > Kupas, Cuci bersih wortel dan Potong". 2 > Kukus Wortel. 3 > Saring dengan menekan-nekan wortel pada saringan kawat menggunakan sendok. 4 > Ambil Puree-nya (yang ada dibawah saringan). 5 > Tambahkan Asip/Sufor/Air matang untuk mengatur tekstur. 6 > Tambahkan 1/2 sdt UB. 7 > Sajikan selagi hangat yaa Reaksi Queen pertama kali mpasi. Ga mau buka mulut dan sendok disembur. Dan hasilnya muka Queen blepotan wortel gara" semburannya itu. Tp alhamdulilah lama" mau walau cuma 2-3 sendok aja. . ๐ŸŒŸ Info Wortel : Wortel itu banyak mengandung Vitamin A loh.. yang berguna untuk menjaga dan meningkatkan kesehatan alat indera penglihatan kita. Jadi semua banyak makan wortel yaa ๐ŸŒŸ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #mpasi #mpasibaby #mpasiperdana #mpasi6mo #menumpasi #menutunggal #menu1bintang #mpasiwortel #pureewortel #mpasisehat #mpasiwho #mpasihomemade #resepmpasi #diarympasiqueen #diaryqueenaars

0

resepmpasi_ku

#Repost @nicolinealysson โ€ข โ€ข โ€ข BANANA CAKE Resepnya Mommy Jessi @jesstheresia Dimodif dikit ๐Ÿ˜ Bahan: 2bh pisang (lumatkan pakai garpu) 2btr telur ayam kampung 10gr gula pasir (boleh skip) 2sdm UB (dilelehkan) 2sdm ELOO/ EVOO 125gr tepung terigu 1/2sdt baking powder 1/2sdt baking soda 1/2sdt cinnamon powder 1bh keju Babybel How to cook: โ€ข Ayak tepung terigu, baking powder, baking soda lalu sisihkan. โ€ข Kocok telur hingga berbusa lalu masukkan gula pasir, aduk hingga gula benar2 larut. Tambahkan UB & minyak lalu aduk rata. โ€ข Masukkan campuran terigu tadi lalu aduk rata hingga adonan terlihat kental. โ€ข Masukkan pisang yg sdh dilumatkan dan cinnamon powder. โ€ข Siapkan loyang 20x20x4/ cup roti kukus. โ€ข Tuang adonan ke dalam cup roti kukus. Beri taburan keju parut. โ€ข Kukus selama 35 menit. โ€ข Siap disajikan. *) Berhubung pny stok tepung gluten free jd tepung terigu diganti dgn tepung gluten free. Reaksi Alysson: Doyan buanget ๐Ÿ˜ Ini salah satu menu anti GTM nya Alysson ๐Ÿ˜‰ #menumpasi #menumpasialysson #menumpasirumahan #camilanmpasi9bulan #camilanmpasi #camilansehat #camilanenak #mpasidini #mpasiwho #mpasisehat #sharingmpasi #healthybaby #healthyfood #mpasihomemade #mpasirumahan #cookingmama #cookingmamaalysson #bahanmpasialysson #sharingresepmpasi_ku

0

resepmpasi_ku

#Repost @babyzee_twin โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿฅcorn noodles ๐Ÿฅ . . โŒš 12.00 & 17.00 . . ๐ŸฑBahan: ๐ŸŒฑBihun jagung ๐ŸŒฝJagung manis ๐ŸŒฑDaun bawang ๐ŸŒฑDaun seledri BA: bawang putih + bawang bombay LT : minyak kelapa murni (bikin sendiri) . . ๐ŸณHTC: ๐Ÿ“Œrendam bihun dg air hangat ๐Ÿ“ŒPotong potong daun bawang dan daun seledri, Cuci bersih ๐Ÿ“ŒSisir jagung manis,cuci bersih ๐Ÿ“Œ Potong tipis-tipis bawang Bombay ๐Ÿ“ŒTumis menggunakan minyak kelapa, bawang putih yg sudah ditumbuk halus dg garam,masukkan irisan bawang bombai ๐Ÿ“Œ Masukan jagung, tambahkan sedikit air ๐Ÿ“Œ Masukkan bihun ๐Ÿ“Œ Tumis hingga bumbu bs merasuk rata,tambahkan sedikit gula untuk memantapkan rasa ๐Ÿ“ŒSiap sajikan . . ๐ŸŒธSajikan dengan penuh cinta,jangan lupa berdoa ๐ŸŒธ . . Kakak zea suka bgt,baru pertama kali dimasakin mie sama ibuu. Sekalian utk cek soft motornya,ternyata sudah lumayan bagus menjimpitnya (kakak zea makan sendiri,ibu mendampingi disamping HC)๐Ÿ˜„ Utk video kakak zea saat makan bs dilihat dipostingan akun kakak ๐Ÿ˜„ Belajar utk makan sendiri adalah cara menghindari GTM pada anak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . #mpasikakakzea #mpasi13m #mpasihomemade #mpasisehat #sharingresepmpasi_ku

0

resepmpasi_ku

#Repost @yuni_tsamara_ghaida โ€ข โ€ข โ€ข MENU MPASI BABY GHAITSA 9M+ Menu simple banget dan alhamdulillaah Ghaitsa doyan disanding nasi lembek ya ๐Ÿ˜Š . SUP TELUR DAGING ๐ŸŒ Daging yg telah direbus ambil secukupnya ๐ŸŒ 1 butir telur ayam ๐ŸŒ 1 buah lobak parut ๐ŸŒ 5 buah buncis potong tipis ๐ŸŒ Air kaldu sapi ๐ŸŒ Bumbu aromatik duo bawang cacah halus,daun salam,jahe geprek . METHOD 1.Tumis bumbu aromatik hingga harum aduk aduk 2.Masukkan semua bahan kecuali telur massk hingga mendidih 3.Lalu masukkan telur aduk aduk terus hingga matang.angkat 4.Sajikan dng nasi lembek dan beri lemak tambahan UB. . . #mpasighaitsaZa #mpasighaitsa_Zahira #mpasi4bintang #mpasi4bintangghaitsa #babyghaitsaZa #9months #babyghaits #mpasi #homemadefood #babyfood #resepmpasi #babyeating #healthychoices #healthybaby #menuanak #mpasihomemade #foodies #soup #sharingresepmpasi_ku

1

resepmpasi_ku

#Repost @etrietri โ€ข โ€ข โ€ข 25 april 2018 Hari ke 2 Bubur Beras Merah Organik . Bahan: ๐Ÿš Beras Merah Organik . Cara: ๐Ÿš Rendam Beras kurleb 2 jam ๐Ÿš Rebus beras dengan air yg banyak seperti membuat bubur biasa ๐Ÿš Setelah bubur matang, saring dengan saringan kawat . Reaksi: Abang lahap Adek lahap . #mpasinakkembar #mpasisehat #mpasihomemade #mpasi #anakkembar #serunyapunyaanakkembar #twins #twinslife #sharingresepmenutunggal_rmk

0

resepmpasi_ku

#Repost @anestiaamelia โ€ข โ€ข โ€ข MPASI Alya 9m+, masak makanan rumah versi bayi, Nasi goreng teri medan. Ikan teri bagus banget kandungan nutrisi nya, mulai dr asam lemak omega 3, kalsium, sunber protein yg baik serta rendah merkuri. Cuma kan ikan ini cenderung asin y buibu, jd buat ngilangin rasa asinnya, cuci bersih ikan teri (2-3x) trus rendam di air hangat sekitar 30mnt. โ€ข Nasi goreng teri medan ๐ŸŒŸ Nasi putih ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ Teri medan, telur yampung kocok lepas ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸSawi putih, potong halus Pelengkap: duo bawang (diparut), ELOO. โ€ข How to cook: ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ Tumis duo bawang dengan ELOO, masukkan teri medan, tumis hingga harum. ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ Masukkan nasi putih, dan sawi, goreng hingga matang. Jelang angkat, masukkan telur yampung. Masak kembali hingga telur matang. โ€ข Reaksi Alya? masha Allah lahaaap ๐Ÿ˜, ini terlalu enak sih buat lidah bayi. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #mpasiKkAlya #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasisehat #mpasialami #mpasimudah #mpasi9bulan #sharingresepmpasi_ku

0

orestillakoto

1

resepmpasi_ku

#Repost @yuni_tsamara_ghaida โ€ข โ€ข โ€ข CAMILAN BABY GHAITSA ZAHIRA Camilan simple Ghaitsa..hari ini alhamdulillaah agak cerah walaupun mendung.. Kita minum yg syeger ya nak..Camilan sore biskuit saja ๐Ÿช Simple ya. . Dragon Fruit Smoothies ๐ŸŒ Buah naga potongยฒ ๐ŸŒ Pir potongยฒ ๐ŸŒ Yogurt plain secukupnya ๐ŸŒ Chia seed secukupnya . 1.Blender semua bahan kecuali Chia seed hingga halus 2.Lalu tuang chia seed kedalam jar bersama jus tadi. Masukkan kulkas dimakan dingin2.. . . #mpasighaitsaZa #mpasighaitsa_Zahira #mpasi4bintangghaitsa #babyghaitsaZa #9months #fruit #freshfruit #dragonfruit #babyghaits #mpasi #freshbaby #resepmpasi #healthychoices #healthybaby #mpasihomemade #foodies #healthyfood #homecooking #healthyfruit #menuanak #dragonfruit #camilanbayi #chiaseed #fresh #smoothie #sharingresepmpasi_ku

0

orestillakoto

0

moomy.milk

1 alat untuk 6 kegunaan Readybfor. Rent ya mom... Http://bit.ly/Wa-moomymilk Regrann from @oonew_id - Memiliki fitur yang banyak bukan berarti Baby Puree "sulit" untuk digunakan. Baby Puree memiliki cara pemakaian yang simple dan praktis, terutama dengan kelebihan Touch Button yang memberikan Bunda pengalaman kepraktisan yang diinginkan๐Ÿ˜‰ . 4 Langkah Menggunakan Baby Puree๐ŸŽ . 1. Masukkan air secukupnya ke dalam tangki air. 2. Potong bahan makanan dan masukkan ke dalam wadah kukusan. 3. Nyalakan tombol power, pilihlah fungsi pengukus. 4. Tuangkan makanan yang sudah dikukus ke dalam wadah blender, nyalakan fungsi blender. . . Jadi tunggu apalagi?, let's #pureeingwithoonew ๐Ÿ™Œ๐ŸŽ . #babypuree #babypureebyoonew #oonew #oonewid #pureeingwithoonew #babyfoodprocessor #homemadebabyfood #mpasihomemade #resepmpasi - #regrann

0

resepmpasi_ku

#Repost @vivieselvi โ€ข โ€ข โ€ข Wilujeung wengi, Again ๐Ÿ˜‚ Hari ini radaยฒ beda nih tampilannya hahaha iya dong ! Alhamdulillah ya setelah beberapa waktu galau gegara naik tekstur yg maju mundur, beberapa hari ini Arsyad udah mulai naik tekstur, dan itupun tanpa disengaja. jadi intinya ini atas dasar kemampuan anaknya sendiri. ntar ya kalau ada waktu aku ceritain ๐Ÿ˜‚ โ€ข Sayur bumbu kuning ini terinspirasi dari pak suami, yang tempo hari nyaranin aku buat bikinin tempe bumbu kuning buat Arsyad. tp smp hari ini blm terealisasi, yg kesampean malah bikin ini duluan ๐Ÿ˜ dan responnya hap hap hap Lahaaappp ๐Ÿ™Œ โ€ข โ€ข MENU 4 BINTANG 11 M+ -----SAYUR LABU HATI BUMBU KUNING----- - ๐ŸŒŸKarbo : Kentang + Nasi Lembek ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸProhe : Hati Sapi- ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸProna : Tahu ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸSayur : Labu siam + Wortel + Tomat โ€ข ๐Ÿ’  Bahan : 1/4 potong Kentang uk. sedang 50 g -+ Hati Sapi (Sudah direbus dahulu) 1 potong tahu uk. kecil 1/4 potong labu siam uk. kecil 1/2 potong wortel 1/2 potong tomat (iris) 350ml air putih 1 sdm UB/Minyak goreng untuk menumis 1 sdt santan segar โ€ข ๐ŸŒฟ Bumbu Aromatik : 1 lbr Daun Salam 1 lbr Daun Jeruk 1 siung Duo Bawang 1/2 ruas Kunyit Daun Bawang + Seledri secukupnya Kayu manis secukupnya โ€ข ๐Ÿ’  HTC : ๐Ÿ‘ฃ potongยฒ kecil atau cincang kasar labu siam, tahu, wortel dan hati sapi ๐Ÿ‘ฃ Tumis bumbu yg sudah dihaluskan bersama daun salam dan daun jeruk smp wangi, masukkan labu siam, tahu, tomat dan wortel, lalu tambahkan air putih. ๐Ÿ‘ฃ ketika sayur sudah hampir matang/air hampir sedikit, masukkan seledri, daun bawang dan juga hati sapi, aduk sesekali dan tunggu hingga matang. ๐Ÿ‘ฃ Sajikan di mangkuk saji tambahkan 1 sdt santan segar dan nasi lembek secukupnya, bila suka bisa ditambahkan keju parut. โ€ข โ€ข #mpasiatsa #mpasi #mpasi9bulan #mpasi10bulan #mpasi11bulan #mpasirumahan #mpasiwho #mpasihomemade #pejuangmpasi #menumpasi #mpasi4bintang #menu4bintang #mamakukokihandal #mpasisederhana #resepmpasi #resepmenu4bintang #sharingresepmpasi_ku

0

sabeelatatsbita

0

ussiiee

Mpasi menu 4โญ๏ธ . โœ๐Ÿป Karbohidrat : Nasi โœ๐Ÿป Protein Hewani : Ikan Laosan โœ๐Ÿป Protein Nabati : Kacang panjang โœ๐Ÿป Sayur : Tomat & Kembang Kol . *jangan lupa tambahkan Bumbu Aromatik + EVOO . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ kukus Ikan Laosan dagingnya saja + air + potongan tomat 1 buah + bumbu aromatik (jahe geprek, ketumbar bubuk, bawang putih n daun salam) bungkus dengan daun pisang. Kukus -/+ 30 menit . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ Rebus nasi + bawang putih geprek & daun prei potongan besar . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ Kukus Kacang Panjang -/+ 10 menit . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ Kukus Kembang kol -/+ 5 menit . โžก๏ธ Saring semua bahan-bahan (ikan laosan, tomat, kacang panjang, nasi tin dan kembang kol) kecuali bumbu aromatik jangan di ikutkan. Ambil bagian bawah saringan + air kaldu/ASIP (atur kekentalannya) + EVOO. . ๐Ÿฅฃ Sajikan . Menu untuk 2x makan (pagi n sore). Sebelum di beri air kaldu/ASIP, pisahkan k wadah kedap udara, masukkan kulkas. saat mau makan sore kluarkan dr kulkas + air matang hangat . . #mpasi_4โญ๏ธ #mpasi_4bintang #mpasi6bulan #mpasi_homemade #mpasi4bintang #mpasi6month #mpasihomemade #mpasi6mo #mpasi_adnan_adhyastha_perdana #pelangimizan #mpasi6bulan #mpasiadnan

0

sabeelatatsbita

0

mamaababyshop

BabySafe Food Processor Rp 265.000 Menyediakan makanan yang halus untuk bayi kini semakin cepat dan mudah menggunakan mesin blender. BabySafe Food Processor adalah mesin blender yang terbuat dari material yang aman (BPA Free), bekerja dengan cepat dalam menghaluskan makanan padat, buah dan sayuran untuk si kecil. Ukuran wadahnya sesuai dengan porsi makan bayi, sehingga tidak kebesaran seperti wadah blender orang dewasa. Dilengkapi dengan pengaman double safety lock, mesin baru bisa beroperasi jika wadah dan penutup sudah terpasang dengan baik. Supaya aman Bun. #babysafelb609 #babysafefoodprocessor #momandme #babyandkids #tokobayi #perlengkapanbayi #babyshoponline #tokobayi murah #babyshop #tokobayionline #sterilizer #babysafesterilizer #pensterilbotol #sterilizerbotolasi #sterilizermurah #warmerasi #sterilbotol #babysafesteamer #steamer #slowcoocker #slowcoockerbabysafe #slowcoockertakahi #slowcoockerbabysafemurah #slowcoockertakahimurah #mpasi #mpasihomemade #mpasisehat #mpasirumahan #tipsmpasi #menumpasi

0

mamaababyshop

BabySafe Food Processor Rp 265.000 Menyediakan makanan yang halus untuk bayi kini semakin cepat dan mudah menggunakan mesin blender. BabySafe Food Processor adalah mesin blender yang terbuat dari material yang aman (BPA Free), bekerja dengan cepat dalam menghaluskan makanan padat, buah dan sayuran untuk si kecil. Ukuran wadahnya sesuai dengan porsi makan bayi, sehingga tidak kebesaran seperti wadah blender orang dewasa. Dilengkapi dengan pengaman double safety lock, mesin baru bisa beroperasi jika wadah dan penutup sudah terpasang dengan baik. Supaya aman Bun. #babysafelb609 #babysafefoodprocessor #momandme #babyandkids #tokobayi #perlengkapanbayi #babyshoponline #tokobayi murah #babyshop #tokobayionline #sterilizer #babysafesterilizer #pensterilbotol #sterilizerbotolasi #sterilizermurah #warmerasi #sterilbotol #babysafesteamer #steamer #slowcoocker #slowcoockerbabysafe #slowcoockertakahi #slowcoockerbabysafemurah #slowcoockertakahimurah #mpasi #mpasihomemade #mpasisehat #mpasirumahan #tipsmpasi #menumpasi

0

mamaababyshop

BABY SAFE BABY SLOW COOKER BESAR 1,5L Rp 280.000 BabySafe Slow Cooker adalah mesin untuk memasak sup dan bubur secara praktis serta menjaga kandungan nutrisi dalam makanan agar tidak hilang selama proses memasak. Terbuat dari pot keramik, wadah slow cooker lebih mudah dibersihkan setelah pemakaian. Tidak hanya tahan panas, tutup wadah juga terbuat dari kaca sehingga memudahkan Bunda dalam memantau makanan selama proses memasak. Selain untuk memasak, BabySafe Slow Cooker juga dilengkapi dengan fungsi untuk menghangatkan makanan. Fungsi: *Cook Memasak sup dan bubur serta aneka makanan lainnya *Warm Menghangatkan Makanan Keistimewaan: *Aman Food Grade Packaging Bebas dari Bisphenol-A CB Certification *Tahan Panas Tutup kaca terbuat dari bahan yang tahan panas *Kapasitas Besar Kapasitas wadah hingga 1,5L *Garansi Garansi 1 tahun terhitung dari awal pembelian. Petunjuk Pemakaian: *Masukkan makanan yang ingin dimasak ke dalam pot keramik *Letakkan pot keramik di dalam wadah mesin *Putar ke : LOW -> Menghangatkan makanan HIGH -> Memasak semua jenis makanan AUTO -> Memasak dengan suhu rendah dan durasi yang lama Kapasitas 1,5 L Berat paket: 2kg #sterilizer #babysafesterilizer #pensterilbotol #sterilizerbotolasi #sterilizermurah #warmerasi #sterilbotol #babysafesteamer #steamer #slowcoocker #slowcoockerbabysafe #slowcoockertakahi #slowcoockerbabysafemurah #slowcoockertakahimurah #mpasi #mpasihomemade #mpasisehat #mpasirumahan #tipsmpasi #menumpasi #gasol #gasolmurah

0

mamaababyshop

BABY SAFE BABY SLOW COOKER BESAR 1,5L Rp 280.000 BabySafe Slow Cooker adalah mesin untuk memasak sup dan bubur secara praktis serta menjaga kandungan nutrisi dalam makanan agar tidak hilang selama proses memasak. Terbuat dari pot keramik, wadah slow cooker lebih mudah dibersihkan setelah pemakaian. Tidak hanya tahan panas, tutup wadah juga terbuat dari kaca sehingga memudahkan Bunda dalam memantau makanan selama proses memasak. Selain untuk memasak, BabySafe Slow Cooker juga dilengkapi dengan fungsi untuk menghangatkan makanan. Fungsi: *Cook Memasak sup dan bubur serta aneka makanan lainnya *Warm Menghangatkan Makanan Keistimewaan: *Aman Food Grade Packaging Bebas dari Bisphenol-A CB Certification *Tahan Panas Tutup kaca terbuat dari bahan yang tahan panas *Kapasitas Besar Kapasitas wadah hingga 1,5L *Garansi Garansi 1 tahun terhitung dari awal pembelian. Petunjuk Pemakaian: *Masukkan makanan yang ingin dimasak ke dalam pot keramik *Letakkan pot keramik di dalam wadah mesin *Putar ke : LOW -> Menghangatkan makanan HIGH -> Memasak semua jenis makanan AUTO -> Memasak dengan suhu rendah dan durasi yang lama Kapasitas 1,5 L Berat paket: 2kg #sterilizer #babysafesterilizer #pensterilbotol #sterilizerbotolasi #sterilizermurah #warmerasi #sterilbotol #babysafesteamer #steamer #slowcoocker #slowcoockerbabysafe #slowcoockertakahi #slowcoockerbabysafemurah #slowcoockertakahimurah #mpasi #mpasihomemade #mpasisehat #mpasirumahan #tipsmpasi #menumpasi #gasol #gasolmurah

0

mamaababyshop

Baby Safe LB007 Digital Slow Cooker Rp 225.000 Baby Safe LB007 Digital Slow Cooker adalah mesin yang dirancang khusus untuk memasak sup dan bubur secara praktis dan cepat untuk si kecil. Didesign khusus untuk membantu para ibu, dengan tutup wadah terbuat dari kaca dan tahan panas, wadah keramiknya pun didesign sangat berkualitas sehingga menghasilkan makanan yang lebih enak dan tentu saja tidak menghilangkan kandungan nutrisi yang ada pada makanan si kecil. Baby Safe LB007 Digital Slow Cooker selain untuk memasak, juga dapat menghangatkan makanan dengan sangat mudah, cepat, dan efisien. Fungsi Mesin memasak sup, bubu, dan adenka makanan Mampu menghangatkan makanan (Warm) Kelebihan Aman Food Grade Packaging Bebas dari Bisphenol-A (BPA Free) Certified by European Safety Standard. Bahan Berkualitas Kapasitas 0,8 L mangkok pot keramik yang tahan panas Tutup terbuat dari kaca yang tahan panas Kontrol Waktu Digital -Memiliki tombol timer cook untuk mengatur waktu memasak. Garansi 1 tahun terhitung dari awal pembelian Cara Penggunaan Memasak Makanan Masukkan air dan bahan makanan ke mangkok keramik (Maks. 80% dari kapasitas mangkok) Tekan tombol "Timer" dan pilih waktu memasak sesuai kebutuhan (tersedia dalam waktu 2 jam / 3 jam / 4 jam. Setelah proses masak selesai, tombol secara otomatris akan pindah ke Keep Warm selama 6 jam. Menghangatkan Makanan Tekan tombol "Keep Warm" #babyshopbandung #babyshopjakarta #babysafesteamer #steamer #babysafe #slowcooker #babysafemurah #babysafeslowcooker #babyshoponline #momandme #babyandkids #tokobayi #perlengkapanbayi #babyshoponline #tokobayimurah #slowcoockertakahi #slowcoockerbabysafe #sterilizer #babysafesterilizer #pensterilbotol #sterilizerbotolasi #sterilizermurah #warmerasi #sterilbotol #babysafesteamer #steamer #slowcoockerbabysafe #slowcoockertakahi #slowcoockerbabysafemurah #slowcoockertakahimurah #mpasi #mpasihomemade #mpasisehat #mpasirumahan #tipsmpasi

0

mamaababyshop

Baby Safe LB007 Digital Slow Cooker Rp 225.000 Baby Safe LB007 Digital Slow Cooker adalah mesin yang dirancang khusus untuk memasak sup dan bubur secara praktis dan cepat untuk si kecil. Didesign khusus untuk membantu para ibu, dengan tutup wadah terbuat dari kaca dan tahan panas, wadah keramiknya pun didesign sangat berkualitas sehingga menghasilkan makanan yang lebih enak dan tentu saja tidak menghilangkan kandungan nutrisi yang ada pada makanan si kecil. Baby Safe LB007 Digital Slow Cooker selain untuk memasak, juga dapat menghangatkan makanan dengan sangat mudah, cepat, dan efisien. Fungsi Mesin memasak sup, bubu, dan adenka makanan Mampu menghangatkan makanan (Warm) Kelebihan Aman Food Grade Packaging Bebas dari Bisphenol-A (BPA Free) Certified by European Safety Standard. Bahan Berkualitas Kapasitas 0,8 L mangkok pot keramik yang tahan panas Tutup terbuat dari kaca yang tahan panas Kontrol Waktu Digital -Memiliki tombol timer cook untuk mengatur waktu memasak. Garansi 1 tahun terhitung dari awal pembelian Cara Penggunaan Memasak Makanan Masukkan air dan bahan makanan ke mangkok keramik (Maks. 80% dari kapasitas mangkok) Tekan tombol "Timer" dan pilih waktu memasak sesuai kebutuhan (tersedia dalam waktu 2 jam / 3 jam / 4 jam. Setelah proses masak selesai, tombol secara otomatris akan pindah ke Keep Warm selama 6 jam. Menghangatkan Makanan Tekan tombol "Keep Warm" #babyshopbandung #babyshopjakarta #babysafesteamer #steamer #babysafe #slowcooker #babysafemurah #babysafeslowcooker #babyshoponline #momandme #babyandkids #tokobayi #perlengkapanbayi #babyshoponline #tokobayimurah #slowcoockertakahi #slowcoockerbabysafe #sterilizer #babysafesterilizer #pensterilbotol #sterilizerbotolasi #sterilizermurah #warmerasi #sterilbotol #babysafesteamer #steamer #slowcoockerbabysafe #slowcoockertakahi #slowcoockerbabysafemurah #slowcoockertakahimurah #mpasi #mpasihomemade #mpasisehat #mpasirumahan #tipsmpasi

0

mamaababyshop

BABY SAFE BABY SLOW COOKER 0,8L WITH ON/OFF BUTTON [LB008] Rp 200.000 BabySafe Slow Cooker merupakan Mesin untuk memasak sup dan bubur secara praktis. Wadah keramik berkualitas menghasilkan rasa yang lebih enak serta menjaga kandungan nutrisi dalam makanan. Tutup wadah yang tahan panas terbuat dari kaca, memudahkan Bunda dalam memantau makanan selama proses memasak. Selain untuk memasak, BabySafe Slow Cooker juga dilengkapi dengan fungsi untuk menghangatkan makanan. FUNGSI Cook: Memasak sup dan bubur serta aneka makanan lainnya Warm: Menghangatkan Makanan . *AMAN* Food Grade Packaging Bebas dari Bisphenol-A (BPA Free) Certified by European Safety Standard . *Bahan Berkualitas* Mangkok pot keramik dengan kapasitas 0,8 L yang tahan panas Tutup kaca terbuat dari bahan yang tahan panas . *Mudah digunakan* LB008 Dilengkapi dengan tombol ON/OFF . *Garansi Baby Safe* Garansi 1 tahun terhitung dari awal pembelian . Kapasitas 0.8 L #babyshopbandung #babyshopjakarta #babysafesteamer #steamer #babysafe #slowcooker #babysafemurah #babysafeslowcooker #babyshoponline #momandme #babyandkids #tokobayi #perlengkapanbayi #babyshoponline #tokobayimurah #slowcoockertakahi #slowcoockerbabysafe #sterilizer #babysafesterilizer #pensterilbotol #sterilizerbotolasi #sterilizermurah #warmerasi #sterilbotol #babysafesteamer #steamer #slowcoockerbabysafe #slowcoockertakahi #slowcoockerbabysafemurah #slowcoockertakahimurah #mpasi #mpasihomemade #mpasisehat #mpasirumahan #tipsmpasi

0

mamaababyshop

BABY SAFE BABY SLOW COOKER 0,8L WITH LIGHT INDICATOR [LB009] Rp 175.000 . BabySafe Slow Cooker merupakan Mesin untuk memasak sup dan bubur secara praktis. Wadah keramik berkualitas menghasilkan rasa yang lebih enak serta menjaga kandungan nutrisi dalam makanan. Tutup wadah yang tahan panas terbuat dari kaca, memudahkan Bunda dalam memantau makanan selama proses memasak. Selain untuk memasak, BabySafe Slow Cooker juga dilengkapi dengan fungsi untuk menghangatkan makanan. FUNGSI Cook: Memasak sup dan bubur serta aneka makanan lainnya Warm: Menghangatkan Makanan . *AMAN* Food Grade Packaging Bebas dari Bisphenol-A (BPA Free) Certified by European Safety Standard . *Bahan Berkualitas* Mangkok pot keramik dengan kapasitas 0,8 L yang tahan panas Tutup kaca terbuat dari bahan yang tahan panas . *Mudah digunakan* LB009 Dilengkapi dengan lampu indikator . *Garansi Baby Safe* Garansi 1 tahun terhitung dari awal pembelian . Kapasitas 0.8 L #babyshopbandung #babyshopjakarta #babysafesteamer #steamer #babysafe #slowcooker #babysafemurah #babysafeslowcooker #babyshoponline #momandme #babyandkids #tokobayi #perlengkapanbayi #babyshoponline #tokobayimurah #slowcoockertakahi #slowcoockerbabysafe #sterilizer #babysafesterilizer #pensterilbotol #sterilizerbotolasi #sterilizermurah #warmerasi #sterilbotol #babysafesteamer #steamer #slowcoockerbabysafe #slowcoockertakahi #slowcoockerbabysafemurah #slowcoockertakahimurah #mpasi #mpasihomemade #mpasisehat #mpasirumahan #tipsmpasi

0

mamaababyshop

0

dedekanisya

3

annasyashiva

2

annasyashiva

2

annasyashiva

0