Mpasihomemade Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

ceria_babykidz

Makanan terbaik adalah makanan yang tidak mengandung zat aditif, pengawet dan pemanis buatan apalagi zat zat seperti MSG, aspartame dan sebagainya. Biasanya zat zat tersebut tercetak pada kemasan makanan tersebut. Namun tetap saja makanan yang paling baik adalah memasak dengan bahan alami dan terawasi mulai dari proses pemilihan bahan baku hingga proses pemasakan. memang sih bun, makanan instant mudah sekali untuk membuatnya cukup menuangkan air panas dan makanan pun tersaji. tapi apakah bunda yakin bahwa makanan tersebut tidak mengandung zat zat yang tidak baik untuk tubuh. Bilamana bunda ingin memberi yang terbaik untuk kebutuhan si kecil maka tak ada salahnya bila bunda memasak makanan sendiri meski sedikit merepotkan namun tak serepot yang dibenak bunda kok, coba dahulu saja dengan menu sederhana seperti membuat puree buah, puding dan bila sudah terbiasa dan menikmati memasak maka bunda bisa memasak menu yang sedikit lebih berat seperti bubur saring dan bubur tim. oh iyah bun di nayz, bunda cukup menuangkan 1 sendok beras kedalam slow cooker ataupun rice cooker dan bubur kaya nutrisi pun tersaji untuk si kecil. satu lagi nih bun bubur nayz menggunakan bahan baku organik pilihan, bersertifikasi BPOM, Halal dan menjadi pelopor bubur bayi organik Indonesia. . Nayz sahabat bertumbuh kembang . #nayz #nayzfood #nayzbandung #nayzorganik #buburorganik #buburbayiorganik #mpasi #mpasibayi #mpasisehat #mpasiorganik #tipsmpasi #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasi6bulanpertama #mpasi8bulan #mpasiwho #resepmpasi #mpasiid

0

happy_mommie

DOYAN MAKAN TAPI MAU TURUN BERAT BADAN β € Mau turun berat badan tidak harus diet keras atau tidak makan-makan β € Untuk tips, turun berat badan sehat & teknik core diet yang seimbang bisa makan 4-5 kali sehari . FOLLOW BIO COACH @rizky_2fit @rizky_2fit @rizky_2fit @rizky_2fit β € Bagaimana bisa turun 3-8 kg dengan core diet seimbang dan meal plan yang betul β € #dietsehat #tipsdiet #dietonline #dietfood #parentingindonesia #parentingislam #anaksehat #anakayahbunda #anakpintarindonesia #parentingislami #anakbunda #buahhatiku #anakcerdas #millennialparents #parentingnabawiyah #parentingquote #bukuparenting #anaksoleha #sirohnabawiyah #anaksholih #bukuedukatif #parentingguide #edukasianakmuslim #mpasi #mpasi6bulan #mpasihomemade #pejuangasi #mpasisehat #bayiasip

1

estalita.benigna

Baby na makan sehari 3x setiap mau makan mamah na harus masakin yg baru, gk mau makan sayur yg diangetin gt. .nambah kesibukan emaknya deh πŸ˜… 🌸Nasi lembek labu , tumis tahu daging sapi 🌸 🎯age : 10 months🎯 ______________________________________ Bahan : 🍚1.5 sdm beras 🍐secukupnya labu siam parut 🍞1 buah tahu πŸ–Secukupnya daging giling πŸ“Secukupnya daging ayam filet πŸ”˜Sejumput garam πŸ“1/2 sdt ub Bumbu : - 1 siung bawang putih parut - 1 siung bawang merah parut Cara memasak : 🍲Cuci bersih beras masukkan dlm sc bersama parutan labu siam beri air kira2 sampai 2cm diatas nasinya 🍲potong2 tahu lalu cuci bersih, panaskan wajan, lelehkan ub dan masukkan bumbu parut aduk2 trus agar tdk gosong beri sedikit air 🍲Masukkan daging sapi giling aduk2 biar merata dibumbu, masukkan tahu dan beri air sedikit lagi, beri sejumput garam dan masak hingga matang,angkat dan tuang dalam wadah bersih 🍲Panaskan wajan masak air bersama ayam hingga mendidih dan ayam empuk matikan kompor 🍲Bila nasi sudah tuang pula dalam wadah makan, sajikan selagi hangat, jgn lupa berdoa . . ______________________________________ πŸ‘§Reaksi na : alhamdulillah dia doyan tp sisa 90% udh kenyang kayaknya. . . #mpasinigna #mpasisehat #mpasihomemade #mpasiforbaby #menumpasi #mpasirumahan #mpasi10months #mpasi10bulan #mpasibunda #mpasi #mpasibayisehat #mpasibayi #resepmpasi

0

yoko_virginia

Chloe mpasi.. Cantik warnanya 😍😍 Disajikan dengan penuh kasih sayang 😘😘 . . . . . . #mpasi #mpasi6bulanpertama #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasi7bulan #mpasi7month #resepmpasi #mpasirumahan #babympasi #mpasi4bintang #mpasi4bintanghomemade #mpasi4⭐#berbagiresepmpasi_

0

jualhafizdolljakarta

Papa keren jaman sekarang tu kaya Teuku Wisnu, udah lah sholeh.. penyayang anak pula. Bukan hanya memperhatikan penampilan anak-anaknya saja, ia pun memikirkan kecerdasan dalam tumbuh kembang anaknya. . Terbukti dari media edukasi yang ia dan istrinya sediakan di rumah, seperti Buku Little Abid yang dibawanya itu. Konsep pendidikan anak dalam Islam dan perkembangan keilmuan modern yang dihadirkan dalam Buku Little Abid cocok sebagai alat bantu orang tua dalam menyiapkan Blue Print Pola Pengasuhan/ Parenting. . Keren banget kan ya.. gak heran kalau ia dan istrinya dijadiin role model para orang tua newbie. Yuk samaan juga seperti mereka dalam mengedukasi anak-anak di rumah, langsung japri untuk pemesanan Buku Little Abidnya ya πŸ˜‰ . -idea.sna- #papakeren #sayanganak #cintabuku #mpasi6bulan #mpasihomemade

0

bicaraparenting

Selalu berfikirlah positif bun, cari hal2 yg bisa membantu agar pikiran kita selalu positif. Pict by @motherbabyind . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– γ…€γ…€ Follow untuk terus update info tentang parenting, kesehatan, wanita dan keluarga @bicaraparenting @bicaraparenting #keluarga #keluargaindonesia #tipsparenting #parenting #tipsmendidikanak #tipsmenyusui #anaksehat #ayahhebat #bayicerdas #bayilucu #bayilucuindonesia #keluargabahagia #mpasi #mpasihomemade #mpasiorganik #parentingquotes #endorsebaby #endorsebayi #parentinganak #bayiartis #bayisehat #babyfunny #carabedong #carabedongbayi #caramembedong #caramembedongbayi #bedongbayi #bedongbaby #infokesehatan #infobayi

0

pawon_ibun

@Regran_ed from @sasa_abie - Assalamualaikum Semangaaaat pagiii Mager? Bahan makanan di kulkas habis? Ada roti tawar nganggur? Si kecil nagih ngemil? Cuus bikin ini aja Gampil bin simpel, sambil merem jadi hahaha Ini saya potong begini karena pas dipegang nafeeza jadi dia bisa makan sendiri, bisa jadi snack. Alhamdulillah lahap nyisa 1 potong aja dia 😍. Ini juga Bisa jadi solusi kalo anak lagi susah makan insyaAllah pasti mau . Roti Tawar panggang 1 lembar roti tawar, potong sesuai selera 1 butir telur ayam 1 batang daun seledri 1 baput cincang 1 sdt kaldu bubuk salmon(saya pake pawon ibun) 1 sdt keju parut (bs skip) Eloo . Cara membuat : 🍬 kocok semua bahan (kecuali roti tawar dan eloo) 🍬 masukan potongan roti ke dalam adonan telur, panggang di pan dengan eloo sampai kekuningan 🍬 sajikan hangat dengan penuh cinta diawali dan diakhiri doa . . πŸ’š Reaksi Nafeeza Alhamdulillah sukaaa 😍😍 Keju bagi yg ga mau bisa diskip kok, saya jg pernah bikin tanpa keju msh tetep gurih Elergi : ❎ πŸ’©πŸ’© : βœ… πŸ’š kalo mau lebih ada rasa panggang aja dengan margarin, enak ada rasa-rasa gurih margarin gitu πŸ’š terinspirasi dari bungkus roeko waktu saya masih SMP ada lihat resep ini (ini saya modif sesuai selera) . . . Maaf untuk tag ❀ ο»Ώο»Ώο»Ώο»Ώο»Ώο»Ώο»Ώ#mpasi #tipsmpasisasaabie #mpasisasaabie #mpasinafeeza #resepmpasisasaabie #mpasihomemade #mpasisehat #resepmpasi # #tipsmpasi #babyfood #mpasialami #resepmpasibayi #menutunggal #menu4bintang #menumpasi #mpasisehat - #regrann

1

bicaraparenting

0

baby_elephant.id

Kecil kecil jago renang ya moms.. πŸ˜πŸ€—πŸ˜ . . . . Jangan Lupa Follow instagram kami πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @baby_elephant.id @baby_elephant.id @baby_elephant.id . . . ADA PROMO PIYAMA 100RIBU DAPAT 3 SETEL LOHH πŸ€©πŸ˜πŸ€— . Ready Juga Boneka peniru suara yang bagus untuk stimulasi baby lohh moms.. πŸ˜πŸ€— . . INFO ORDER WHATSAPP 0838-6393-5571 . #piyamabayi #bajubayi #bajubabynewborn #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasi #sleepsuitbayi #setelanbayi #setelananak #perlengkapanbayi #bajutidurbayi #kursibayi #mpasi9bulan #bajubayinewborn #resepmpasi #mpasisehat #mpasi12bulan #bunsuifrendly #pejuangasi #labelasi #menu4bintang #mpasi8bulan #stikerlabelasi #quote #keluargasakinah #parenting #resepmpasirumahan #mpasienak #stikerlabelasi #mpasi6bulanpertama

0

mrsimamica

Jadwal Pemberian Makan yang dianjurkan oleh Kementrian Kesehatan RI #sharingiscaring #mpasihomemade #jadwalmpasi #mpasisehat #tipsmenaikanberatbadanbayi #infompasi #tipsmpasi

0

nana.babyoutfit

READY STOCK!! RIBBON PREWALKER SHOES (include ribbon headband) IDR 70.000/set IDR 195.000/3 set (boleh campur dgn harga yg sama) . Size: Newborn (10 cm) 0-3 mos (11 cm) 3-6 mos (12 cm) 6-12 mos (13 cm) 12-18 mos (14 cm) Material: katun Jepang, inner soft felt, with antislip polyester import . #grosirbajubayi #bajubayihandmade #babyskirthandmade #flareskirthandmade #bajubayi #rokbayi #rokanakhanmade #supplierbajubayi #produsenbajubayi #handmadeprewalkershoes #handmadebabyshoes #prewalkermurah #bajubayimurah #babybooties #sepatubayihandmade #headbandbayi #headbandbaby #olshopgresik #mpasi #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasirumahan #olshopbayi #babyshopgresik

8

dwindarahm

πŸ’žBismillah..πŸ’ž . Pahala tanpa batas.. 🌻🌻🌻 Segala bentuk ibadah memiliki nilai pahala yang telah di tentukan. Namun untuk kesabaran Allah Subhanahu Wa Ta'ala membetikan pahala yang tiada batas.. . . Untuk para mommis dan calon mommis janganlah bosan untuk kita terus bersabar.. Tak ada yg perlu kita keluhkan, masa masa bersama buah hati takan terulang di setiap fase tumbuh kembangnya.. Waraskan hati dengan terus meluruskam niat hanya untuk beribadah kepada Nya.. Karena dibalik lelahnya para mommis akan ada senyum bahagia orang orang yang ada di dalam rumah.. πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜ŠπŸ’• . . πŸ”– #H-4hari #mpasirumahan #mpasi6bulan #mpasibayicom #mpasiwho #mpasihomemade #mpasi #mpasisehat #babylove #baby #baby6months #babyboy #babe #babycute #cintamasjid #cintakarenaallah #cintaummah #cintababa #ibuharustau #ibuharuskuat #ibuharussehatselalu #ibuharuspintar #ibuharussabar

0

safitri_amirah

πŸŽ‰ Rafaeyza's turning 1 πŸŽ‚ 🎁 Semoga jd anak Sholeh,pinter,sehat selalu ,sayang keluarga,jd kebanggaan keluarga,jd orang sukses,jd perantara ortu buat ke surga,semua doa terbaik selalu dipanjatkan buat Aa.. aamiin.. . . . . . #turning1 #rafaeyzastory #babyboy #toddler #mpasihomemade

0

bicaraparenting

Pict by @motherbabyind Yuk bun kenali tanda anak2 terlambat bicara. Sedini mungkin ajak anak kita bicara terlebih jika usianya sdh 3 bulan keatas. Menjelang tidur berceritalah (mendongeng) dari buku2 bacaan. Hal ini akan merangsang tumbuh kembang bicara anak. . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– γ…€γ…€ Follow untuk terus update info tentang parenting, kesehatan, wanita dan keluarga @bicaraparenting @bicaraparenting #keluarga #keluargaindonesia #tipsparenting #parenting #tipsmendidikanak #tipsmenyusui #anaksehat #ayahhebat #bayicerdas #bayilucu #bayilucuindonesia #keluargabahagia #mpasi #mpasihomemade #mpasiorganik #parentingquotes #endorsebaby #endorsebayi #parentinganak #bayiartis #bayisehat #babyfunny #carabedong #carabedongbayi #caramembedong #caramembedongbayi #bedongbayi #bedongbaby #infokesehatan #infobayi

0

mpasiyummy

@alulayasminn " CHEESE COOKIES " Bahan : 🌽 4 sdm tepung maizena 🍢 1 sdm fiber creme *skip dibawah 1 tahun 🍯 1 sdm ub/unsalted butter πŸ§€ Keju secukupnya *parut Cara membuat : πŸͺ Campur semua bahan hingga membentuk adonan sampai kalis/dapat dibentuk. πŸͺ Supaya sama rata bentuk adonan bulat2 terlebih dahulu, lalu pipihkan dengan garpu. πŸͺPanggang diatas teflon dengan api kecil kurleb 15 menit, jangan lupa ditutup y moms😊. πŸͺ Siap disajikan. #mpasi #mpasilula #mpasialula #mpasialulayasmin #mpasi12 #mpasi12month #mpasi12bulan #mpasisnack #mpasicemilan #mpasiselingan #mpasihariini #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasiindo #mpasiindonesia #mpasicookies #mpasiforbaby #mpasiyummy #mpasisehat #mpasisehatlezat #pejuangmpasi #pejuangmpasirumahan

0

mpasiyummy

@azquera.nabila Menu 4🌟 6 Months , Day 19 🌞siang&sore🌝 _________________________________ . 🌟Karbo ⏩ Tepung Beras Merah Organik 🌟🌟Prohe ⏩ Ikan Salmon 🌟🌟🌟Prona ⏩ Buncis + Tempe 🌟🌟🌟🌟Sayur ⏩ Bayam + Tomat _________________________________ . Bahan: 🌾 Tepung Beras Merah Organik 2 sdm 🍳 Tempe 1 slice πŸ₯’ Buncis 1 batang 🍀 Ikan Salmon 1 slice πŸ… Tomat 1/4 Potong πŸ₯¦ Bayam 4-5 lembar 🍢 EVOO Β½sdt πŸ’§ Air \ Kaldu Homamade πŸ₯£ UB Bumbu Aromatik : πŸ‘ Baput, bamer _________________________________ . Cara: πŸ”ΉCuci semua bahan hingga bersih πŸ”ΉPotong semua bahan kecil2 πŸ”Ή Masak tepung hingga menjadi bubur dengan air kaldu atau air . aduk rata . Sisihkan πŸ”Ήmasukan bamer dan baput πŸ”ΉDi panci terpisah masak tempe dan buncis sampai matang empuk . Lalu masukkan ikan salmon . πŸ”Ή masukan baput geprek dan bamer yg tadi .pindahkan ke panci rebusan tempe dan buncis . aduk terus hingga matang πŸ”ΉMatikan api. πŸ”ΉSingirkan bamer dan baput .Masukan tirisan buncis , tempe dan salmon td ke dlm adonan beras merah matang tadi . πŸ”Ή masukan keju dan Ub .Aduk rata πŸ”ΉLalu Saring & lumatkan dgn punggung sendok πŸ”Ή Bagi menjadi 2 porsi makan . tambahkan kaldu utk mengatur kekentalannya . Jika perlu ya . klo sudah cukup kental , tdk perlu tambah air kaldu. πŸ”ΉUtk sayur aku biasa , masak terpisah agar fresh saat dimakan ya . Kukus atau rebus sayur .sampai matang . Angkat , jgn terlalu lama ya . Lalu lumatkan atau cacah hingga betul" halus .Letakkan d atas bubur saring tadi . Lakukan yg sama utk makan sore πŸ”Ή Tambahkan EVOO Β½sdt saat mau di sajikan πŸ”ΉTepung beras merah ini cocok bgt yg ga suka masak lama . krna sangat cpat sekali menjadi buburnya heheee . _________________________________ . . πŸ“Note: Utk makan sore simpan di wadah kedap udara taruh di lemari es bawah, sebelum disajikan hangatkan di magicom & jgn lupa atur kekentalan dgn kaldu/air ya mom, lalu tambahkan EVOO Β½sdt. #mpasisehat#mpasi9bulan #mpasi12bulan #mpasiwho #mpasimenutunggal #mpasiorganik #mpasisehatlezat #mpasibaby #mpasi6bulan #menu4bintang #mpasihomemade #mpasi6bulanpertama #stikerlabelasi

0

dr.karlina05

Liat testimoni nya, Mau punya payudara kaya gitu? 😊 Lebih Besar, Kencang dan padat cuma dlm 10-15 hari pemakaian sudah terlihat hasilnya dgn alat MHCA dan dibantu dgn nutrisi khusus payudara. πŸ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA : +6285942004696 #calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim

0

baby_elephant.id

Ready boneka lucu peniru suara yang bagus untuk stimulasi baby loh moms πŸ˜πŸ˜πŸ€— Dapat Menirukan Suara & Mengangguk 🀩 . IDR 150K Tersedia Warna abu, coklat muda & tua 😊 . Daya Menggunakan Bateray 😊 . .Info Order silahkan whatsapp 0838-6393-5571 . #mpasi #mpasisehat #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi9bulan #mpasiorganik #mpasiid #mpasibaby #mpasi12bulan #tipsmpasi #bunsuifriendly #mpasiwho #mpasisehatlezat #babympasi #mpasialami #menu4bintang #mpasimenutunggal #bayiasieksklusif #resepmpasi #bayiselebgram #keluargasakinah #quote #turbanbayi #busui #bumil #babycantik #piyamabayi #mainankucing #bayilucu

0

mpasiyummy

@uqailzhafran MPASI UQAIL 10m+ MENU 4 BINTANG πŸ“ Pagi, Siang, Malam _________________________________________ Bahan: ⭐ Karbohidrat: nasi putih, jagung|| ⭐⭐ Protein Hewani: 🐟 Ikan lele, telur ayam|| ⭐⭐⭐ Prona : tofu || ⭐⭐⭐⭐ Sayur : brokoli. _ Lemak Tambahan: Unsalted Butter. _ Bumbu aromatik : Bawang bombay. _ Cara membuat: 1. Kukus ikan nila sebentar aja, kemudian suwir daging ikan nya. Sisihkan. Blender jagung manis dg air sedikit. kemudian saring. 2. Tumis bawang bombay sampai harum, masukkan telur Orak arik, lele suwir, dan tofu. 3. Kemudian masukan air jagung yang sudah disaring, masukkan nasi putih dan brokoli. Aduk2 sampai air surut dan matang. 4. Kemudian angkat. 5. Siap disajikan. Jangan lupa baca doa. ______________ CEMILAN: jeruk. ______________ Respon Qai: ini enak, mama aja doyan tapi Qai cuma mau beberapa suap doang. Hiks. Lebih lahap makannya pake lele&tofu goreng plus nasi anget disuapinnya pake tangan mama, oya ga mau pake piring bayi juga. Abis banyaaak.. Sippp alhamdulillah ______ Info : Bahan MPASI yang dipakai Uqail seperti EVOO, UB, Chia Seed, dll bisa di pesan yah mom, silahkan DM untuk pricelist nya. ____ #mpasiUqail #menu4bintanguqail #resepmamaqai #mpasi #mpasiwho #tipsmpasi #mpasisehat #mpasihomemade #resepmpasi #mpasi10bulan #ikanlelempasi #resepmpasi #nasigorengmpasi

0

hatimungilku

D77 Siang & Sore : Bubur Tahu Cuciwis . Bahan : . 🌟 Nasi Putih : . 🌟🌟 Sayur : Cuciwis . 🌟🌟🌟 ProNa : Tahu . 1 siung bawang merah, iris tipis . 1 siung bawang putih, iris tipis . 2 lembar daun salam . lengkuas, geprek . air kaldu . air matang . Cara Membuat : . 🍳 Cuci bersih cuciwis dan potong-potong. Bilas tahu dan hancurkan dengan garpu. . 🍳 Tumis baput, bamer, daun salam dan lengkuas hingga harum masukkan cuciwis dan tahu. Tambahkan air kaldu, masak hingga cuciwis layu. . 🍳 Blender dan Bagi 2 porsi. . 🍳 Masak nasi, daun salam dan air matang hingga menjadi bubur. Bagi 2 porsi. . Sajikan dengan taburan daun parsley. #hatimungilku #mpsuforrain #asmabumi #mpasi6bulan #homemade #dapurmungilku #mpasi #mpasihomemade #menu4bintang #menumpasi #menuempatbintang #mpasibayisehat #mpasirainaka #food #foodphotography #babyfood #babyfoodrecipes #mpasi7bulan #mpasi8bulan #menu3bintang #menu2bintang @duniampasi @mpasibayisehat

0

baby_elephant.id

Ready boneka lucu peniru suara yang bagus untuk stimulasi baby loh moms πŸ˜πŸ˜πŸ€— Dapat Menirukan Suara & Mengangguk 🀩 . IDR 150K Tersedia Warna abu, coklat muda & tua 😊 . Daya Menggunakan Bateray 😊 . .Info Order silahkan whatsapp 0838-6393-5571 . #mpasi #mpasisehat #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi9bulan #mpasiorganik #mpasiid #mpasibaby #mpasi12bulan #tipsmpasi #bunsuifriendly #mpasiwho #mpasisehatlezat #babympasi #mpasialami #menu4bintang #mpasimenutunggal #bayiasieksklusif #resepmpasi #bayiselebgram #keluargasakinah #quote #turbanbayi #busui #bumil #babycantik #piyamabayi #mainankucing #bayilucu

0

dr.karlina04

Liat testimoni nya, Mau punya payudara kaya gitu? 😊 Lebih Besar, Kencang dan padat cuma dlm 10-15 hari pemakaian sudah terlihat hasilnya dgn alat MHCA dan dibantu dgn nutrisi khusus payudara. πŸ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA : +6285942004696 #calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim

0

baby_elephant.id

Ready boneka lucu peniru suara yang bagus untuk stimulasi baby loh moms πŸ˜πŸ˜πŸ€— Dapat Menirukan Suara & Mengangguk 🀩 . IDR 150K Tersedia Warna abu, coklat muda & tua 😊 . Daya Menggunakan Bateray 😊 . .Info Order silahkan whatsapp 0838-6393-5571 . #mpasi #mpasisehat #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi9bulan #mpasiorganik #mpasiid #mpasibaby #mpasi12bulan #tipsmpasi #bunsuifriendly #mpasiwho #mpasisehatlezat #babympasi #mpasialami #menu4bintang #mpasimenutunggal #bayiasieksklusif #resepmpasi #bayiselebgram #keluargasakinah #quote #turbanbayi #busui #bumil #babycantik #piyamabayi #mainankucing #bayilucu

0

dr.karlina03

Liat testimoni nya, Mau punya payudara kaya gitu? 😊 Lebih Besar, Kencang dan padat cuma dlm 10-15 hari pemakaian sudah terlihat hasilnya dgn alat MHCA dan dibantu dgn nutrisi khusus payudara. πŸ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA : +6285942004696 #calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim

0

mpasiyummy

@mj_daven Resepnya mirip yg kmrn tp x ini coba dikreasikan 😁😁 Sarapan superrrr simple msh dlm tema rotii ❀ . Bahan : 2 lmbr roti tawar ( potong sesuai selera ) 1 butir telur 50ml fresh milk Sedikit gula Sejumput himalayan salt ( @ome.kitchen ) Margarin . Cara buat : Kocok lepas telur,campur dgn susu,gula & himalayan salt. Celupkan roti ke adonan telur. Oles teflon dgn margarin,lalu panggang roti sampai kecoklatan. Sajikan dgn doa & ❀ . . #mjdaven #12monthsold #mpasimjdaven #mpasi #mpasibayi #resepmpasi #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan #mpasi11bulan #mpasi12bulan #mpasiwho #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasialami #berbagiresepmpasi #tipsmpasibayi #mpasiroti

0

bioskull1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn....πŸ™πŸ™πŸ™ Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat Mau info lebih lanjut segera Follow: πŸ’§@bioskull1 πŸ’§@bioskull1 πŸ’§@bioskull1 πŸ’§@bioskull1 πŸ₯untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi βž–βž–

1

mpasiyummy

@amiseptiana #MPASIbabyabqary 6 m πŸ’• Menu Pagi dan Sore day 14 πŸ’• . ________________ . Reaksi Abqary . πŸ‡ Menu Pagi : Masih sama kayak hari ke 6, masih kurang lahap. Tpi alhamdulillah habis seporsi. . πŸ‡ Menu Sore : sama dengan menu pagi, kurang lahap tpi habis seporsi 😁. . . . Sudah selesai menu tunggalnya, hari ke 15 mamak sudh mulai kasih menu 4⭐. Walaupun akhir2 ini si bayik mamak stop dlu kasih Prohe krna alergi gatal2 di badan Abqary 😒 . Mamak sedih krna bayik harus tanpa prohe dlu, sbenernya boleh asal yampung dan ikan kali. Tpi mamak masih trauma dn takut. Kasihan si bayik badannya bruntusan. . . #MPASIbabyabqary #mpasi #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi12bulan #mpasi9bulan #mpasiwho #mpasimenutunggal #asip #duniampasi #mpasisehat #bunsuifriendly #perlengkapanmpasi #asix #calonbunda #mamaperah

0

baby_elephant.id

Ready boneka lucu peniru suara yang bagus untuk stimulasi baby loh moms πŸ˜πŸ˜πŸ€— Dapat Menirukan Suara & Mengangguk 🀩 . IDR 150K Tersedia Warna abu, coklat muda & tua 😊 . Daya Menggunakan Bateray 😊 . .Info Order silahkan whatsapp 0838-6393-5571 . #mpasi #mpasisehat #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi9bulan #mpasiorganik #mpasiid #mpasibaby #mpasi12bulan #tipsmpasi #bunsuifriendly #mpasiwho #mpasisehatlezat #babympasi #mpasialami #menu4bintang #mpasimenutunggal #bayiasieksklusif #resepmpasi #bayiselebgram #keluargasakinah #quote #turbanbayi #busui #bumil #babycantik #piyamabayi #mainankucing #bayilucu

0

baby_elephant.id

Ready boneka lucu peniru suara yang bagus untuk stimulasi baby loh moms πŸ˜πŸ˜πŸ€— Dapat Menirukan Suara & Mengangguk 🀩 . IDR 150K Tersedia Warna abu, coklat muda & tua 😊 . Daya Menggunakan Bateray 😊 . .Info Order silahkan whatsapp 0838-6393-5571 . #mpasi #mpasisehat #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi9bulan #mpasiorganik #mpasiid #mpasibaby #mpasi12bulan #tipsmpasi #bunsuifriendly #mpasiwho #mpasisehatlezat #babympasi #mpasialami #menu4bintang #mpasimenutunggal #bayiasieksklusif #resepmpasi #bayiselebgram #keluargasakinah #quote #turbanbayi #busui #bumil #babycantik #piyamabayi #mainankucing #bayilucu

0

baby_elephant.id

Ready boneka lucu peniru suara yang bagus untuk stimulasi baby loh moms πŸ˜πŸ˜πŸ€— Dapat Menirukan Suara & Mengangguk 🀩 . IDR 150K Tersedia Warna abu, coklat muda & tua 😊 . Daya Menggunakan Bateray 😊 . .Info Order silahkan whatsapp 0838-6393-5571 . #mpasi #mpasisehat #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi9bulan #mpasiorganik #mpasiid #mpasibaby #mpasi12bulan #tipsmpasi #bunsuifriendly #mpasiwho #mpasisehatlezat #babympasi #mpasialami #menu4bintang #mpasimenutunggal #bayiasieksklusif #resepmpasi #bayiselebgram #keluargasakinah #quote #turbanbayi #busui #bumil #babycantik #piyamabayi #mainankucing #bayilucu

0

mpasiyummy

@mislianamulaasabri Menu 12m+ baby arkan Nasi goreng buah naga Bahan : Keju parut 3 butir telur puyuh 4sdm nasi matang Buah naga secukupnya di saring terlebih dahulu 1siung baput di cincang halus 1siung bamer di cincang halus 1 batang daun seledri di iris tipis Ub Cara membuat : 1. Campur nasi dgn hasil saringan buah naga. Aduk rata. Sisihkan 2. Lelehkan ub lalu tumis duo bawang smpe harum. 3. Masukkan nasi, daun seledri, telur puyuh. Aduk rata selama 3menit. 4. Beri toping keju . .-sajikan. . - Ajari anak berdoa sblm makan, suapi dgn penuh cinta dan kesabaran. #sharingmommyarkan #mpasibabyarkan #mpasisehat #mpasi12bulan #duniampasi #babympasi #menu4bintang #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasiwho #seputarmpasi #mpasisehatlezat #resepmpasi #mpasiempatbintang #mpasi #mpasibayi12bulan #tipsmpasiRT #mpasibayisehat #babympasi #mpasibayiid #mpasisehatlezat #tipsmpasi

0

dr.karlina08

Liat testimoni nya, Mau punya payudara kaya gitu? 😊 Lebih Besar, Kencang dan padat cuma dlm 10-15 hari pemakaian sudah terlihat hasilnya dgn alat MHCA dan dibantu dgn nutrisi khusus payudara. πŸ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA : +6285942004696 #calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim

0

dr.karlina09

Liat testimoni nya, Mau punya payudara kaya gitu? 😊 Lebih Besar, Kencang dan padat cuma dlm 10-15 hari pemakaian sudah terlihat hasilnya dgn alat MHCA dan dibantu dgn nutrisi khusus payudara. πŸ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA : +6285942004696 #calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim

0

dr.visca_adianty4

- - Pasangan tidak Intim lagi kepada Anda ? Setelah 3 Tahun lebih saya memasarkan Produk kebutuhan Wanita.. saya baru tau kenapa Pria gampang selingkuh dengan Wanita lain Dan ternyata ada 3 Alasan Pria menyukai Wanita lain selain Anda : 1. Miss V Anda yang sudah Robek dan tidak Kencang Saat Wanita sudah melahirkan dan mempunyai anak dll memang wajar sekali Miss V nya tidak kencang seperti dulu lagi Tetapi karna itu Pria lebih menginginkan Kepuasan di Hal lain karna mereka adalah Makhluk Visual yang liar dan menginginkan Wanita lain πŸ˜‚ 2. Payudara Anda yg Kendur / kecil Pria cenderung memilih Wanita dengan Payudara yg Kencang , Padat dan Berisi untuk memuaskan hawa nafsu sesaatnya dengan Wanita lain 3. Penampilan yg tidak dirawat Setelah Melahirkan dan mempunyai Anak . Wanita sering sibuk dengan urusan Keluarga sehingga melupakan Kebutuhan Suami Kebanyakan setelah menikah mereka mempunyai Badan yg Gemuk , Payudara Kendur dan malas melakukan Perawatan Sehingga Pria cenderung memilih Wanita lain dengan Penampilan yang "Wow" Anda tidak Percaya ? Silahkan tanyakan kepada Teman Anda yg sudah memiliki usia Pernikahan di atas 5 tahun 😊 Sebelum terlambat . Yuk terapi dengan Alat Multifungsi Terbaik kita ( MHCA ) Hasil dalam 1-2 minggu pemakaian. Multifungsi : - Merapatkan miss V - Mengencangkan / membesarkan payudara - Membesarkan bokong - Mencegah rambut rontok - Menghilangkan stretcmark / selulit - Mengobati migrain , pusing & darah tinggi - Mengecilkan paha/perut /lengan & betis ( ada level getaran ) Multifungsi kan ? Gamau coba ? Yakin ga akan nyesel ? 😊 Mau konsultasi dulu ? Chat sekarang! 😊 WA : 085624025016 PROMO VIA WHATSAPP!! #calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim

0

firdhadell

#MPASIARKANA β€œSTEAMED MISUA CHEESE” 12M+ -- Siang & Malam ⏱-+ 20 menit -- 🌈Bahan-Bahan: 🍜 1 ikat misua organik πŸ₯š 1 butir telur yampung πŸ… 1/2 buah tomat (cacah) 🌱 1 batang seledri, ambil daunnya saja (cacah) πŸƒ parsley (optional) 🍢 himalayan salt & bubuk merica secukupnya (optional, boleh ganti dengan NY) πŸ§€ 2 sdm margarin (aku pake merk forvita) πŸ§€ 1 blok keju Chedar yg size kecil (bisa ganti keju kiri) 🍢 sedikit kaldu ayam bubuk (merk MASEKO) ~~ 🌈 Cara membuat: πŸ‘©πŸ»β€πŸ³ didihkan air dalam panci kukusan πŸ‘©πŸ»β€πŸ³ rebus misua hingga matang, tiriskan diamkan sejenak πŸ‘©πŸ»β€πŸ³ kocok telur bersama seluruh bahan lainnya hingga teraduk rata πŸ‘©πŸ»β€πŸ³ campurkan misua yg sudah agak dingin kedalam adonan telur, aduk rata πŸ‘©πŸ»β€πŸ³ masukkan adonan ke dalam mangkuk tahan panas/foil lalu masukkan cup kedalam kukusan, kukus hingga matang sempurna sekitar 20-30 menit, angkat.. πŸ‘©πŸ»β€πŸ³ dinginkan...sajikan dan jangan lupa berdoa πŸ’™ ~~ #MPASIArkana #reviewibuarkana #MPASI12blnArkana #MPASIHOMEMADE

0

rennie_pandia

Ini tampilan setelah diubek2 makaio..😁 Sarapan nya dibuatin telur dadar nasi wortel..maksudnya supaya kio nya mau makan, krn beberapa hari ini dia gtm, kayaknya gusi nya sakit,efek mo tumbuh gigi. Jd dibuatin finger food aja. Tapi ternyata dia gak mau jugaπŸ˜” hadehhh..πŸ™„ #makaiodelvintarigan #mpasi10bulan #mpasi10months #mpasihomemade #menu4bintang #duniampasi #fingerfoodbaby #blwmenu

0

fdilla.lala

MPASI Sebagai working mom dan eping mom yang pengen buat menu mpasi homemade yang pertama bikin pusing adalah milih peralatan tempurnya. Dan setelah melewati perenungan yang dalam,pemikiran yang matang akhirnya dipilih slowcooker,saringan,dan parutan keju. Kenapa sc nya bukan T*kah* atau bab*s*fe seperti yang biasa dipake ibu2 dalam dunia per-mpasian? Karena saya nyari yang ekonomis secara harga,hemat listrik, tapi fungsinya tetap sama,maklum #emakemakirit 😁😁 #mpasi #mpasi4bintang #mpasi4* #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasividar

0

jastipabel

0

tuturmama.id

Doa Ibu merupakan sebuah keberkahan untuk anaknya Doakan anak-anak kita pagi ini ya Bunda . Bunda!! jangan biarkan buah hati malas makan!! Studi terhadap anak-anak menemukan bahwa gangguan makan justru tiga kali lebih besar berpotensi sebagai penyebab kematian dibanding gejala lainnya. . JANGAN BIARKAN ITU TERJADI! GIZIDAT ADALAH SOLUSINYA! Ekstrak temulawak yang terkandung di dalamnya sudah lama diakui sebagai pendorong nafsu makan. Ayo! Selamatkan masa Depan Anak-Anak kita dari gejala gangguan makan. Klik Link di Bio ya Bun! Terus support Tutur Mama untuk memposting info-info menarik dan edukatif lainnya yaa Bunda . Dengan cara like, share dan comment . . #mpasi #bundahamil #parentingtips #anakayahbunda #parenting #anaksehat #bundacantik #anakbunda #mpasihomemade #keluargasakinah #keluargasehatalami #dailyparenting #tuturmama #tipsparenting #anakbundaindonesia #perlengkapanmpasi #keluargasehat #positiveparenting #mpasisehat #bundapintar #bundahebat #parentingislami #resepmpasi #parentingindonesia #ayahbunda #keluargacemara

0

dwindarahm

🌷🌷bismillah.. 🌷🌷 . . "Senyum itu adalah lengkungan kecil yang dapat meluruskan banyak hal".. . Bahagia itu mudah, maka tersenyumlaahhhh... 😊🌻 Tersenyum itu mudah, maka biasakanlaaahhh...πŸ˜ŠπŸ’• . KanzunalπŸ’™babakanzun πŸ““yg mencintai kalian, Ummaynya Kanzun πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ’ž . . . πŸ”– #H-4hari #mpasirumahan #mpasi6bulan #mpasibayicom #mpasiwho #mpasihomemade #mpasi #mpasisehat #babylove #baby #baby6months #babyboy #babe #babycute #cintamasjid #cintakarenaallah #cintaummah #cintababa

0

pawon_ibun

@Regran_ed from @rizangriyani9205 - πŸ“† 03 Okt 2018 Martabak nasi daging Bahan : ⭐ karbo 2 sdm nasi putih ⭐ prohe : 1 sdm daging cincang & 1 telur ayam ⭐ prona : 2 batang buncis - daun seledri - 1 siung bawang putih - 1/2 sdm kaldu sapi by @pawon_ibun - eloo & ub - tepung meizena 1/2 sdm Cara membuat : - kocok lepas telur ayam jangan smp berbusa, taburkan kaldu sapi - tumis bumtik, daging giling, dan buncis yg sudah di potong kecil"hingga wangi - masukkan nasi ke dalam wadah kocokan telur, dan aduk rata - campurkan tumisan bersamaan nasi dan telur ( jika sudah matang ) - aduk rata dan siapkan teflon beri eloo 2sdm - tuangkan adonan dan goreng hingga matang beri sedikit ub untuk menambah aroma wanginya - angkat dan selesai😊 - jangan lupa berdo'a - sajikan saat hangat πŸ‘Œ Reaksi zayka : Alhamdulillah semuanya habis 😊 #mpasi #mpasi9month #mpasihomemade #mpasi9bulan - #regrann

0

vitriivai10

MPASI atau makanan pendamping air susu ibu merupakan makanan yg diberikan setelah bayi berusia 6bulan, setelah 14hari menu tunggal usahakan setelah itu ke menu 4 bintang... Apa itu menu 4 bintang berikut penjelasan nya πŸ‘‡ MPASI 4 bintang adalah makanan yang mengandung empat unsur gizi. Pertama karbohidrat, yang bisa diperoleh dari beras merah, berah putih, jagung dan ubi-ubian. Kedua protein, hewani yang bisa diperoleh dari daging ayam, daging sapi, telur atau ikan. Ketiga protein nabati yang bisa didapat dari kacang-kacangan seperti tempe, tahu, kacang merah atau kacang polong. Dan keempat sayuran seperti bayam, labu, brokoli, wortel dan lain-lain. . . . Sejauh ini aku ttp memberikan menu 4* walaupun kdang sesekali pake bubur instan klo g sempet masak πŸ˜‚πŸ˜‚ Pdhl sudah 4* dan mamam nya lumayan lahap tp ttp bb nya baby vish susah naik nya huftt πŸ˜₯πŸ˜₯ #mpasisehat #mpasihomemade #mpasibergizi #mpasirumahan #mpasi4bintang #menu4bintang #smartmommy #mommymilenial #milenialmom

0

jerichoalexanderdee

πŸ—“J Mpasi 8m+ (Day 89) πŸ₯£Beras Nayz rasa ayam πŸ“–+Evoo , +Keju πŸ“Cara buat: - Masak beras spt biasa ( takaran air spt biasa n beras ga perlu di cuci) - Stlh matang bole di blender/ saring sesuai teksture anak - Tambahkan lemak tambahan (utk porsi sore di tmbh kan sore stlh di hangatkan ya mom) - Sajikan penuh ❀️ & jgn lupa berdoa πŸ™πŸ½ πŸ‘ΆπŸ½ Reaksi J : lahap hap hap hap πŸ‘©πŸ½Pertama x J mam bubur beras nayz n lahap nihhh... mam nya cpt bgt , abis dlm 5 mnt πŸ˜… mgkn krn ga ada yg perlu di gigit2 ya.. nanti sore mommy kukus ikan lg utk tambahan , pagi ini cobain polos nya dl.. bubur nya ni tawar ya kl menurut mommy, ga ada rasa apa2 🀭 Yg punya J ini rasa ayam , komposisi nya itu beras putih , daging ayam , kacang hijau , wortel organik , tomat organik n inulin.. Jadi dah komplit menu 4 bintang ya , tp kl mommy mao tmbh sayuran lg jg bole koq ☺️ . Trus nayz ini kl dah di buka , mesti simpen di kulkas n tahan 1 bln aja.. Jd td mommy pindahin ke wadah biar gampang simpen nya n tulis tgl , biar ga lupa πŸ˜‰ . #jerichoalexanderdee #babyboy #happybabyhappymommy #babyeating #proudmom #kesayangan #bayilucu #mpasi #mpasi8month #mpasirumahan #mpasi8bulan #mpasisehatlezat #mpasi6bulanpertama #mpasihomemade #mpasisehat #mpasilezat #jdeempasi

7

niken_nikybaby

Thanks for shopping πŸ˜πŸŽ‰πŸŽ‰ Testimoni Jumpsuit baby ✨ . . . #nikybaby #jumpsuitbayi #mpasialami #mpasibayi #mpasihomemade #asix #mamaperah

3

chacha_wibowo

Day 19 (Pagi - Sore) CHEESE CORN PORRIDGE Bahan: 🌟 1/3 bonggol jagung manis 🌟🌟 Daging ayam kira-kira 3 ruas jari 🌟🌟🌟 5 potong kacang panjang (seperti potongan kalau mau disayur) 🌟🌟🌟🌟 1/4 buah oyong Bumbu Aromatik: 🌱 1 siung bawang merah 🌱 1 siung bawang putih 🌱 1 lbr daun salam 🌱 1 lbr daun jeruk 🌱 2 sdm kaldu sayuran homemade Pelengkap: 🍯 1/2 keju belcube HTC: 🍳 Cuci bersih semua bahan dan potong-potong, sisir jagung manis. Masukkan semuanya ke dalam mangkok foodmaker. Untuk ayam tata di atas bumbu aromatik. Lalu tambahkan kaldu sayuran homemade. 🍳 Kukus selama 25 menit. 🍳 Setelah matang, angkat dan buang bumbu aromatik. Blender semua bahan sampai tekstur yang diinginkan. 🍳 Saring ulang dengan saringan kawat, karena kulit ari jagung rawan membuat bayi tersedak. 🍳 Bagi 2 untuk pagi dan sore. Untuk sore simpan dalam wadah kedap udara dan letakkan di kulkas. Untuk pagi tinggal tambahkan keju. 🍳 Siap disajikan. Reaksi: Mamnya ogah-ogahan, cuma masuk beberapa suap 😭 #mpasialfa #mpasialfa6bulan #mpasiid #resepmpasi #mpasihomemade #mpasienak #mpasisehat

0

tipsmpasibayi

Resep from mom @alyssamesayu - Beef bulgogi Bahan : ☘ 200 gr daging sapi khas dalam, iris tipis ☘ 1 buah bawang bombai, iris tipis ☘ 2 batang daun bawang, potong Bahan marinated : ☘ 2 sdm bawang putih cincang ☘ 1 sdt jahe cincang ☘ 2 sdm gula merah cincang ☘ 1/2 sdt lada hitam ☘ 5 sdm kecap asin ☘ 2 sdm minyak wijen ☘ 2 sdm madu (@maduuray) ☘ 3 sdm air matang ☘ Secukupnya wijen sangrai (saya skip) Cara membuat : 1. Campur semua bahan marinated. 2. Masukkan irisan daging satu persatu, agar bumbu lebih menyerap. 3. Masukkan bawang bombai dan bawang daun. 4. Tekan", agar bumbu menyerap ke semua bahan. 5. Tutup dengan plastik wrap, simpan didalam kulkas selama +- 1 jam. 6. Panaskan ELOO di pan, masukkan daging bersama air rendamannya. Koreksi rasa, masak hingga matang dan air menyusut. 7. Sajikan dengan nasi hangat. Beef Bulgogi tanpa wijen sangrai πŸ˜… Kek ada yang kurang c, tapi tetep enak qo. Dan Al lebih doyan beef bulgogi dibanding beef teriyaki. Mungkin karena beef teriyaki bumbunya lebih strong. Anyway, selamat mencoba buibu, resep ini selain untuk MPASI bisa buat keluarga juga ya. #mpasi23months #mpasi23bulan #mpasiwho #mpasihomemade #mpasirumahan #tipsmpasiRT #resepmpasi #resepmpasirumahan #healthyfood #healthybabyfood #babyfood #babyfoodrecipes #mpasibabyAl #beefbulgogi

0

rezvanarsakha

Menu 4β˜† Rezvan : β€’ Karbo : Beras Putih β€’ Prohe : Daging Ayam β€’ Prona : Tahu β€’ Sayur : Wortel β€’ LT : EVOO sajikan dengan penuh cinta dan jangan lupa berdoa 😊 #mpasirezvanarsakha #mpasi #mpasisehatlezat #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasi6bulan #mpasi6bulanpertama #mpasibaby #mpasisehat #mpasialami #resepmpasi #mpasiwho #mpasisnack #mpasi4bintang #mpasibayisehat #mpasiidinfo #mpasimenu4bintang #mpasirezvan4bintang

0

ineutama

Menu sarapan kermarin pertama x nyoba karbo quinoa.. tp sy bikin menu manis reaksinya cm lepeh2 ditambahin pisang msh lepeh2 jd lgsg masuk cetakan es krim dibekuin.. diksh sore2 pas cuaca panasss hbs ludes.. nih bayik kl yg beku2 gini hoby bgt yach.. πŸ˜‚ #mpasicemilanhomemade #mpasihomemade #cemilanmpasi #cemilanmpasimanis #cemilanmpasisehat #cemilanmpasihomemade #cemilanmpasibayi #cemilanmpasiraffa

0

sandraemilza

Isen2 aja ini πŸ™ˆ ga bisa bikin resepnya soalnya jadi ga pernah posting mpasi Kila. Btw, Kila cuma pakai menu tunggal 5 hari, dan langsung menu 4 bintang. Aku suka contek resep dari @mpasi.id @mpasibayisehat dan bunda @eldhapuspita atau bikin resep sendiri asal mengandung 4 bintangnya itu. Sejauh ini Kila belum pernah nolak makanan, oiya ati ayam ding dia super ga suka dimuntahin makanannya waktu itu. Tapi yg lainnya Alhamdulillah lahaapp πŸ™ˆ Menu dipostingan ini aku tambahin evoo dan keju, kejunya aku pake Kiri. . . #mpasi6bulan #mpasi6months #mpasisehatlezat #mpasibayi6bulan #menu4bintang #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasibayisehat #menumpasi

2

eldhapuspita

Oats with Veggie Bahan-bahan : ✏ 4 sdm Rolled Oats ✏ Daging ayam bag dada secukupnya ✏ Edamame ✏ 1/2 bh Tomat uk besar ✏ Wortel (parut) ✏ Lobak (parut) ✏ Brokoli (parut) ✏ Bumtik : 1 daun salam, 1 daun jeruk, 1 jahe (digeprek), 1 baput (digeprek) ✏ Air ✏ 1/2 sdt Evoo ✏ Parsley kering ...... Cara membuatnya : ✏ cuci bersih semua bahan ✏ rebus daging ayam dan edamame sampai matang bersama bumtik daun jeruk, baput dan jahe digeprek ✏ setelah matang blender daging ayam, edamame dan baput, tambahkan kaldu ayam (air rebusan ayam) ✏ masak oats bersama kaldu ayam (air rebusan ayam sblmnya), aduk rata ✏ setelah meletup tambahkan wortel dan lobak, aduk rata ✏ tambahkan brokoli, aduk rata ✏ tambahkan tomat yg sdh dipotong kecil-kecil ambil bagian dagingnya aja (kulit dan bijinya dibuang), aduk rata ✏ tambahkan daging ayam dan edamame yg sdh di blender, aduk rata ✏ setelah matang sajikan selagi hangat, tambahkan evoo dan parsley ✏ bagi 2 untuk makan pagi dan sore (untuk sore taro di kulkas / taro di ricecooker ya) ...... Sajikan dgn ❀ dan jgn lupa berdoa ya sblm makan 😊 ...... Alhamdulillah aqila suka bgt niih dan ludessss habis😊 ...... Selamat mencoba bu ibuk... Salam Mpasi ❀ ...... #mpasimenu4bintang #mpasiempatbintang #mpasi8bulan #mpasi7bulan #mpasi6bulan #resepmpasi #mpasi #menumpasi #mpasiaqila #mpasisehat #mpasihomemade #mpasiorganik #mpasiikantuna #aqilashabina #8monthsold #mpasiaqilashabina

2

ineutama

Late post Menu mpasi Raffa tgl 21 Okt 18 Pertama x Raffa mkn pake karbo mie.. sy pk mie organik brokoli.. Pertama x nyoba lahap bgt.. πŸ˜€ #mpasi #8M26D #mpasibabyraffa #babyraffa8monthsold #mpasiraffa #menumpasi #mpasi8month #mpasi4bintanghomemade #mpasihomemade #mpasi4bintang #mpasi8bulan #mpasi8bulanhomemade

0

eldhapuspita

Bread Puding Bahan-bahan : ✏ 2 lbr Roti tawar ✏ 1/2 slice Kabocha ✏ 1 bh Pisang ambon ✏ UB ✏ 3 cup alumunium foil ...... Cara membuatnya : ✏ potong-potong dadu kabocha dan kukus sampai empuk ✏ setelah matang, penyet kabocha ✏ lumatkan pisang dan campur dgn kabocha ✏ potong kecil-kecil roti tawar yg tanpa pinggiran ✏ oles ub di alumunium foil ✏ taruh roti tawar di dlm wadah aluminium foil ✏ masukkan campuran kabocha dan pisang 1 sdm ✏ taruh roti tawar kembali diatas campuran kabocha dan pisang ✏ tutup kembali dgn campuran kabocha dan pisang ✏ kukus -/+ 5-10 menit ...... Sajikan dgn ❀ dan jgn lupa berdoa ya sblm makan 😊 ...... Alhamdulillah aqila suka habis 2 cup loh, lumayan😊 *porsi diatas cukup untuk 3 cup alumunium foil ya ...... Selamat mencoba bu ibuk... Salam Mpasi ❀ ...... #mpasisnack #snackmpasi #mpasi8bulan #mpasi7bulan #mpasi6bulan #resepmpasi #mpasi #menumpasi #mpasiaqila #mpasisehat #mpasihomemade #mpasiorganik #mpasipisang #aqilashabina #8monthsold #mpasiaqilashabina

0

dapurkreashe

Day 4, takaran berasnya ditambahin sedikit. Sepertinya baby Saira dengan menu sebelumnya kurang banyak. Disuapin, mangap terus sampai sendok diemut emut hahah. Hari ini mencoba tambah EVOO. Khasiat dari EVOO ini salah satunya bisa menambah nafsu makan anak. Bisa googling ya Moms. Ternyata makanan yang ditambah EVOO, enak ya. Jadi tambah gurih, ada aromanya. Makin lahap makannya. Menu Day 4 : - Karbohidrat (Beras Merah) - Protein Hewani (Daging Sapi Has) - Protein Nabati (Kacang Merah) - Sayur (Kembang Kol, Kacang Panjang) - Lemak Tambahan (EVOO for Kids) #mpasisaira #mpasirumahan #mpasisehat #mpasihomemade #mpasi6bulanan

0

ineutama

1

silitongaeva

Bola bola kentang isi keju buat anak mamak sarapan hari ini 😘 #happybreakfast #mpasihomemade

0

nayzbuburbayicimahi

Mager ya moms? Delivery aja yuk moms bubur bayi organiknya 😳 . Btw.. ada kabar baru nih moms! Nayz Bubur Bayi Organik mulai sekarang bisa dipesan melalui @gojekindonesia (Go Food) lho.. . So, buat moms yang mager, langsung saja pesan via Go Food ya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . Kami juga sediakan layanan Delivery sendiri, hubungi admin kami di nomor 085782578876 ❀❀❀ . #nayzbubursehat #nayzbuburbayicimahi #nayzcintabunda #nayzbuburorganik #buburbayisehat #buburbayi #buburorganikbayi #bubur #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan #mpasi11bulan #mpasi1tahun #mpasi #mpasihomemade #mpasi6bulanpertama #infocimahikota #infocimahi #infobandung #infocimahikuliner #bandungraya #makanenak #testinayzbuburbayicimahi #gofood #gojek #onlineshopbandung

2

duniampasi

#Repost @nataliawny29 (@get_repost) ・・・ Sharing is caring πŸ˜‹ Mommy george harus pinter2 akalin menu snack dia, soalnya anak ini picky alias gak mau makan menu yg sama terus2an. Hr ini mommy bikin salad buat diri sendiri sekalian sisihin jagung n wortel utk snack george πŸ˜‰ . 🍽 Mpasi 7+ 🍽 Bahan: β–ͺ Beras (secukupnya) β–ͺ jagung pipil (stgh batang) β–ͺ wortel parut (secukupnya) . . Cara membuat: 1. Cuci bersih n kukus jagung+wortel+beras tambahkan sedikit air hingga matang seperti bubur (saya pake steamer) 2. Tunggu hingga matang, blender dan saring 3. Atur tekstur sesuai kebutuhan bayi dengan air matang 4?. Sajikan ❀ . Respon George : ❀❀❀❀❀ πŸ’© β˜‘β˜‘ . . Manfaat Jagung yang Sangat Penting Untuk Bayi 1. Menjaga Kesehatan Mata Jagung mengandung berbagai vitamin yang baik untuk tubuh bayi, salah satunya adalah vitamin A. Kesehatan mata pada bayi harus dirawat sejak dini agar memiliki mata yang sehat. 2. Sumber Energi yang Baik Jagung memiliki kandungan karbohidrat dan kalori sehingga memberikan tambahan energi untuk bayi. Memberikan jagung pada menu makanan bayi dapat membuat bayi tidak cepat lapar. Ini sangat cocok diberikan pada bayi yang sudah menginjak usia 6 bulan keatas. 3. Menyehatkan & Melindungi Pencernaan Sembelit pada bayi memang sangat mengganggu & membuatnya rewel. Memberikan jagung pada bayi dapat membuat ususnya sehat sehingga terhindar dari sembelit. 4. Menurunkan Resiko Gagal Jantung Kandungan vitamin dan mineralnya mampu mengurasi resiko penyakit jantung pada bayi. 6. Melembabkan Kulit Kulit bayi sangat sensitif. Untuk menjaganya agar selalu seimbang sebaiknya dengan rutin memberikan jagung. Kandungan yang terdapat pada jagung dapat menjaga kulit bayi agar senantiasa lembab. Bahkan sekarang ini sudah diproduksi minyak jagung sehingga manfaatnya akan lebih terasa. . . #mpasigeorge #mpasigeorgereinhart #mpasi7+ #mpasi6bulan #mpasiindo #mpasiindonesia #menumpasi #resepmpasi #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasialami #mpasinatural #mpasiresep #nubympasi #mpasi #mpasibaby #mpasivege #mpasivegetarian #mpasivegetariangeorge #newbiemom #vegetarianmom

0

duniampasi

#Repost @alulayasminn (@get_repost) ・・・ " CHEESE COOKIES " Bahan : 🌽 4 sdm tepung maizena 🍢 1 sdm fiber creme *skip dibawah 1 tahun 🍯 1 sdm ub/unsalted butter πŸ§€ Keju secukupnya *parut Cara membuat : πŸͺ Campur semua bahan hingga membentuk adonan sampai kalis/dapat dibentuk. πŸͺ Supaya sama rata bentuk adonan bulat2 terlebih dahulu, lalu pipihkan dengan garpu. πŸͺPanggang diatas teflon dengan api kecil kurleb 15 menit, jangan lupa ditutup y moms😊. πŸͺ Siap disajikan. #mpasi #mpasilula #mpasialula #mpasialulayasmin #mpasi12 #mpasi12month #mpasi12bulan #mpasisnack #mpasicemilan #mpasiselingan #mpasihariini #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasiindo #mpasiindonesia #mpasicookies #mpasiforbaby #mpasiyummy #mpasisehat #mpasisehatlezat #pejuangmpasi #pejuangmpasirumahan

0

duniampasi

#Repost @ekaferlina2907 (@get_repost) ・・・ Setor menu Mpasi Mecca 4⭐ 6m+ Bahan: Karbo β€’nasi putih Prohe β€’ ikan tuna Prona β€’ kacang merah Sayur β€’ wortel Bumtik β€’Bm , bp , kunyit , salam , seledri Air β€’ kaldu salmon homemade Lt β€’ evoo ____________________________________________ Cara buat : β€’ Masukan semua bahan ke pot slow cooker β€’ Rebus kaldu sampai mendidih dan tuang ke pot β€’ Atur timer 3h β€’ Aduk dan matikan mesin β€’ Saring , jangan lupa kerok bawah nya β€’ Bagi jadi 2 buat pagi & soore Taruh di wadah kedap udara dan simpan di kulkas bawah β€’ Hangatkan di Magicom saat makan sore πŸœπŸœπŸšπŸšπŸ–πŸŸπŸŸπŸ”πŸ£ Jangan lupa berdoa sebelum makan πŸ˜™πŸ˜™ πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ’ͺπŸ’ͺ #mpasimecca #mpasibabymecca #mpasibabysafe #mpasibabysafe #mpasi6month #mpasi6bulan #mpasiwho #mpasirumahan6bulan #mpasiforbaby #mpasihomemade #mpasi4bintanghomemade #mpasi4bintang #mpasisehatlezat #panduanmpasiwho #instapic #likeforlike

0

duniampasi

#Repost @mamqifaya (@get_repost) ・・・ Menu 7 bulan. Snack time... . 🌻 ubi jalar kuning. 🌻 unsalted butter 1 sdt. 🌻 keju parut secukupnya. . . Ubi jalar dikupas, cuci bersih, lalu di kukus hingga matang. Kemudian lumatkan, tambahkan air sedikit demi sedikit hingga mencapai tekstur yang diinginkan. Tambahkan ub dan parutan keju. . Porsinya sesuikan dgn jumlah yg bisa dihabiskan si kecil ya... Klo ade B 2 sdm ubi jalar halus. . . . . . . #mpasiadekbarr #mpasi7bulanbarr #menumpasibulan #menukeluarga #mpasisehat #mpasi4bintanghomemade #mpasi4bintang #mpasi4bintanghhbf #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasibayi #mpasi7bulan #mpasiwho #snackmpasi #resepmpasi #resepmpasibayi #happympasi #mpasirumahan #mpasisnack

0

duniampasi

#Repost @revitaerfiyanti (@get_repost) ・・・ Menu 4Bintang Aqilla . ⭐ Karbo : Beras Putih ⭐⭐ Prohe : Ikan Salmon ⭐⭐⭐ Prona : Tahu ⭐⭐⭐⭐ Sayur : Bayam Cara : -Masak Bubur Nasi -Setelah hampir menjadi bubur masukkan ikan Salmon, Tahu n Bayam yg sudah dipotong2 kecil -Matikan kompor setelah Bubur masak -Haluskan dengan saringan kawat (ku Masak dengan Panci Biasa) . . . #mpasiempatbintang #mpasi4⭐ #mpasi4bintanghomemade #mpasi4bintang #mpasi #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasisehat #mpasiwho #mpasirumahan #resepmpasi #mpasimenutunggal #mpasialami #mpasiid #mpasibayi #menumpasi #mpasitunggal #mpasiforbaby #menutunggal #menutunggalmpasi

0

duniampasi

#Repost @momoca29 (@get_repost) ・・・ Nasi Tim Oyong Ayam Kampung . . MPASI 9 bulan πŸ“† 22 oktober 2018 ⏰( pagi, sore ) Bahan : ~ 1 genggam beras putih ~ dada ayam kampung uk 2 jari iris kecil” ~ 1 buah baby jagung uk sedang ( parut ) ~ 1 buah oyong uk sedang buang kulit iris kecil” ~ 1 rumpun sedang kembang kol ( cincang halus ) . . πŸ§€Lemak Tambahan : ~ EVOO . 🍢 Bumbu Aromatic : ~ 2 siung bawang putih parut . . Cara membuat : * cuci semua bahan sebelum diolah * Rebus daging ayam sekitar 15 menit kemudian masukan beras aduk rata hingga mendidih * Masukan baby jagung, dan kembang kol aduk hingga air sisa sedikit * Masukan bawang putih dan oyong air kering angkat * Panaskan Kukusan, * Bagi jadi 2 porsi ( 6 sendok makan ), kukus selama 20 menit * Pindahkan mangkuk biasa saat mau makan dan jangan lupa tambahkan EVOO * Sajikan dengan ❀️ jangan lupa baca doa dan suapi dengan sabar iya bunda * abiskan dalam waktu 30 menit . . πŸ‘ΆπŸ» : makan pagi sisa 4 suap, rasa nasi tim nya manis baby jagung😊 . #mpasi9bulan #mpasi9month #mpasi9bulanpertama #mpasi9bulan #resepbundayura #mpasi #mpasiyurachan #yura_chan #mpasihomemade #mpasisehat #mpasirumahan #mpasibayi #mpasialami #mpasiorganik #mpasimudah #mpasisehatlezat #mpasikarbohidrat #mpasiproteinhewani #mpasiproteinnabati #mpasisayur #mpasinasitim #mpasibayisehat #menumpasi #mpasienak #mpasianak

0

duniampasi

#Repost @daviandraaa (@get_repost) ・・・ DAY 8 (PAGI 07.15) . . BAHAN πŸ‘ buah Bit πŸ’§ air βœ” EVOO (LT) βœ” UB (LT) . . CARA * kupas buat bit, cuci hingga bersih * potong perkecil agar cepat matang * kukus buah bit (-+) 25menit * lalu blender dan tambahkan air sesuai kekentalan yg diinginkan * tambahkan evoo 1 sdt * dan tambahkan UB 1sdt . . . Siap disajikan ke baby dengan penuh cinta, kesabaran dan kasih sayang πŸ’œπŸ’›πŸ’š . . Jangan lupa berdoa ya moms.. . . . #mpasibydaviandra #mpasi #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasi6bulanpertama #mpasimenutunggal #mpasitunggal #mpasibuahbit #bit #purebit #purebuahbit #unsaltbutter #mpasiid #mpasi4bintang #mpasisehat #repesmpasi #menumpasi #perlengkapanmpasi #peralatanmpasi #evoo #belcubecheese

0

duniampasi

#Repost @novialuciana (@get_repost) ・・・ Happy Monday! Mariiii sarapaaan dulu. Mas Gio sarapan ini. Pada sarapan apa yg lain? 😁😁😁 ... 🌴 Nasi Sayur Telur Tahu 🌴 ... Bahan : πŸ’š Nasi putih lembek 1-2 sendok makan πŸ’š Tahu putih setengah potong πŸ’š Telur ayam setengah potong πŸ’š Kaldu Sayur πŸ’š Wortel 2-3 potongan sedang πŸ’š Sawi putih beberapa potong πŸ’š Jagung muda 3-4 potongan bulat πŸ’š Bumbu aromatik : sudah ada di kaldu sayur ... HTC : 🌿 Cuci bersih semua bahan. Rebus telur dulu sampai matang. Sisihkan. 🌿 Rebus atau kukus sayuran dan tahu putihnya. Sisihkan. 🌿 Panaskan kaldu sayur 2 menit aja, lalu masukin semua bahan kecuali telur. 🌿 Blender nasi, kaldu plus sayur, tahu, kemudian telur. Saring bila perlu. Sajikan. ... πŸ“Œ Utk Gio lg latian ngga disaring, jd dy langsung makan karena kebetulan teksturnya juga masih halus ya Moms. Tapi bagi yg baru mulai makan atau anaknya blm naik tekstur lebih baik disaring utk menghindarkan si kecil dari keloloten / susah nelan / tersedak. . πŸ“Œ Menu ini lahap uga ternyata. Jgn lupa minum air putih secukupnya supaya pupup lancar jaya ya. Happy breakfast! πŸ’šπŸ˜ŠπŸ’š ... #mpasi #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasi7bulan #mpasi6month #mpasi6 #mpasi8 #mpasi7months #manggo #mpasibabygio #babygio #momblogger #blogger #motherhood #resepmpasi7bulan #resepmpasirumahan #weaningfood #sharingmamagiodzan

1

mpasi.id

Made by mommy @mhs.fawwazaydan - . Chicken Nugget Broccoli Cheese @mhs.fawwazaydan 18m+ ______________________________________________ Bahan-bahan: . βœ… 150gr ayam fillet (potong dadu) βœ… 3 pucuk brokoli (setelah direndam garam+cuci bersih) βœ… 1 1/5 sdm tepung roti (halus) βœ… 1 butir kuning telur βœ… 100gr keju βœ… 2 siung bawang putih βœ… garam βœ… lada bubuk (boleh skip) βœ… 1sdm mayonaise (boleh skip) βœ… kaldu bubuk non msg . . Bahan lapisan: βœ… 2sdm tepung sagu βœ… 3sdm tepung terigu βœ… tepung panir . . Cara membuat: - Blender atau haluskan bahan utama sampai semua tercampur. - Masukan dalam wadah anti panas, lalu kukus selama 15-20menit. - Angkat, lalu tiriskan. - Jika sudah dingin potong2 sesuai selera. Sisihakan dulu. - Campurkan tepung terigu dan tepung sagu, beri air sampai adonan tidak terlalu kental. Masukan nugget yg sudah dikukus, utk lapisan pertama. - Lalu lapisi dengan tepung panir. - Bisa langsung goreng atau masukan dalam wadah kedap udara dan disimpan di freezer utk stock! πŸ’• . . Referensi menu selingan mpasi Follow ‡‡‡ @mpasiid.snack @mpasiid.snack @mpasiid.snack #mpasimahesa #mpasi18m+ #mpasi18bulan #mpasi1tahun #mpasisimple #mpasihomemade #mpasisederhana #mpasinugget #chickennuggethomemade #nuggethomemade#mpasiid

0

tatisolina

*CHEESE COOKIES (eggless) / KUKIS KEJU (tanpa telur)* β€’ Bahan : 🌿 8 sdm tepung terigu 🍢 2 sdm butter/ margarin (saya pke unsalted butter) 🍢 secukupnya minyak sayur (saya pakai -/+ 7 sdm) 🌿 secukupnya keju cheddar parut (saya : prochiz biru) β€’ Cara membuat : πŸ’Campur jadi satu tepung terigu, margarin & minyak sayur, aduk rata, uleni hingga kalis πŸ’Tambahkan keju parut, uleni hingga rata, dan bisa dibentuk bulat bulat. Bentuk adonan sesuai selera, beri topping keju parut πŸ’Panaskan teflon, panggang dengan api kecil hingga matang. Balik agar matang merata, jangan lupa ditutup yaaπŸ˜‰. Setelah berwarna kecoklatan merata, angkat, hati2 ya, ngeepruul banget soalnyaπŸ™Š. Hilangkan uap panasnya. Simpan dalam wadah kedap udara / toples πŸ’ Siap dijadikan cemilan, sajikan dengan penuh cintaπŸ’žπŸ’žπŸ’ž β€’ Tsabi syukak, Tsabi syukakπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’ž β€’ β€’ #mpasi #mpasihomemade #mpasitsabi #diarympasitsabi #cemilanbayi #makananbayi #snackforbaby #masakanbunda #kreasimpasi #idempasi #mpasiwho #kukis #keju #kukiskeju #cheese #cookies #cheesecookies #kukistanpatelur #eggless

1

babyalfatih

Hallo auntie uncle aku udh siap nih mau mamam😍 bismillah.. semoga lancar MPASI nya & semoga baby al suka yah ❀️ . . . . #babyal #babyalfatih #mpasi #mpasi6bulan #mpasihomemade #baby #love #cute #adorable #instababy

0

dianafriyantii

Mpasi bellvania 4⭐ 7bln 12hari . . Bahan bahan : ⭐jagung manis, wortel, oyong, bayam ⭐ayam fillet ⭐beras putih organik ✨ bumtik : daun salam ✨lemak tambahan : evoo & ub Cara membuat : -cuci semua sayuran lalu potong2 -cuci beras lalu sampai bersih -cuci bersih ayam -masukan semua bahan ke dalam sc lalu beri air sampai semua bahan terendam (masak kurleb 3jam) -setelah matang pisahkan bayam dlm mangkuk (hanya untuk makan pagi ) lalu benyek kasar 40%, saring halus 60% dengan saringan kawat -pisahkan menjadi 3 bagian ke wadah kedap udara untuk siang & sore -sajikan dgn hangat tambahkan ub & evoo & atur kekentalan dgn air hangat . . note : karna bellva udah 7bln naik tekstur dikit jadi agak kasar . . #mpasi7bulan #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasi4bintang #mpasirumahan #mpasiforbaby #mpasibaby #mpasimudah #mpasibayisehat #mpasi6bulanpertama #mpasisehatlezat #babympasi

0

nana.babyoutfit

READY STOCK!! RIBBON PREWALKER SHOES (include ribbon headband) IDR 70.000/set IDR 195.000/3 set (boleh campur dgn harga yg sama) . Size: Newborn (10 cm) 0-3 mos (11 cm) 3-6 mos (12 cm) 6-12 mos (13 cm) 12-18 mos (14 cm) Material: katun Jepang, inner soft felt, with antislip polyester import . #grosirbajubayi #bajubayihandmade #babyskirthandmade #flareskirthandmade #bajubayi #rokbayi #rokanakhanmade #supplierbajubayi #produsenbajubayi #handmadeprewalkershoes #handmadebabyshoes #prewalkermurah #bajubayimurah #babybooties #sepatubayihandmade #headbandbayi #headbandbaby #olshopgresik #mpasi #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasirumahan #olshopbayi #babyshopgresik

11

sintapriscila

πŸ“† 23 Oktober 2018 . . MPASI 4⭐ 6M DAY 10 PAGI-SORE . . . . . BAHAN :. πŸ”Ήkarbo : beras putih organik πŸ”Ήprohe :teri nasi, ati ayam πŸ”Ήsayur : bayam,putren, labu siam πŸ”Ήprona : tempe. . BUMBU AROMATIK:. πŸƒbamer geprek πŸƒbaput geprek. . LEMAK TAMBAHAN :. 🌟 EVOO. . CARA MEMBUAT:. 1. Cuci beras putih organik, cuci ikan ati ayam dan teri lalu cincang, kupas dan potong2 labu siam dan bayam,putren lalu cuci bersih, potong tempe kecil2, lalu masukkan semuanya ke dalam SC 2. Siapkan bumbu aromatik, geprek bamer dan baput, lalu masukan ke dalam SC 3. tambahkan air dan kaldu ke dalam SC sampai bahan terendam kurleb 200ml 4. Nyalakan SC atur waktu 4 jam,, saya masaknya malam jam 2n 5. Pagi2 tinggal saring atau di blender,jangan lupa bumbu aromatik jgn ikut di saring 6. Atur kekentalan bisa tambahkan asip atau air mineral 7. Ambil seporsi untuk makan pagi 8. Tambahkan EVOO 9. Siap untuk disajikan.. Jgn lp berdoa sblm makan.. . . .o==[]::::::::::::::::> * reaksi azriel langsung lahap habis.. . . NB : untuk sisanya buat makan sore bisa di simpan di tempat kedap udara,, simpan di kulkas bgian bawah , sebelum buat mkn tinggal di angetin dan di tambah lemak tambahan. . . #mpasi6bulan #mpasiazriel #resepmpasi #berbagiresepmpasi #menu4bintang#mackerelwolateporridge#buburkembungwolate #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasimudah #mpasi4bintang #mpasi6bulanpertama #mpasibaby #menumpasi #mpasisehatlezat #mpasibayi #mpasi

0

anastasiavieta

Mau sharing resep mpasi Tania lagi ni...Ada beberapa yg sdh difoto tp blm sempet dipost πŸ˜…πŸ˜ β€’ Yg ini dl yaa... Masaknya bisa sekalian buat kakaknya n bpk ibunya jg πŸ˜„ jd bahannya aku banyakin sekalian 😁 β€’ 🍞Puding Roti BAHAN : ~ 10 lembar roti tawar kupas ~ 65ml santan kental (aku pake k*ra) ~ 1 butir telur ayam kampung ~ air (dikira2 aja ya) ~ 2 cup unsalted butter (@10gr) ~ pisang ambon, potong kecil2 β€’ CARA : ~ larutkan santan dengan air panas ~ masukkan unsalted butter, aduk2 sampe butter melting ~ potong kecil2 roti tawar ~ masukkan roti tawar ke larutan santan ~ aduk2 sampe tercampur, n roti terendam larutan santan, bila dirasa kurang lembek, tinggal tambah air matang ~ kocok telur ~ masukkan kocokan telur ke adonan roti tadi ~ taruh di cetakan adonan roti sedikit, kemudian taruh potongan pisang n terakhir tutup dgn adonan roti lagi ~ kukus kurleb 15-20 menit ~ angkat, sajikan dingin β€’ β€’ Kalo buat kakaknya sisa adonan td tinggal ditambahin gula pasir n keju parut sesuai selera yaa.. Trs dikukus n taburin meises... 😊😊 β€’ β€’ #mpasi #menumpasi #mpasitania #mpasifrietania #mpasi9bulan #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasisehat #mpasigampang #tania #bayiasi #mpasirotitawar #mpasipudingroti #mpasibayi

1

reshafif

Day 3 6M+ ⭐️ beras putih + butternut squash ⭐️⭐️ tahu ⭐️⭐️⭐️ dada ayam ⭐️⭐️⭐️⭐️ wortel + brokoli LT : UB + evoo Kaldu bubuk yampung, daun salam, daun jeruk πŸ‘§ makan pagi habis setengah keburu pup n ngantuk πŸ˜πŸ˜… #babympasi #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi4bintang

0

dr.visca_adianty1

- Murah ya alatnya ! 😊 Banyak sekali yg mengatakan bahwa Alat Pembesar Payudara Terbaik kita itu sangat MURAH! πŸ˜€ Ya Bisa Anda Bayangkan Perawatan untuk membesarkan Payudara Mulai dari Silikon , Operasi dll yg menghabiskan biaya Puluhan bahkan Ratusan juta Mulai dari berbagai macam Terapi untuk Membesarkan Payudara yg menghabiskan banyak Waktu serta Biaya belasan juta Bahkan dengan Hasil yg Kurang Memuaskan dan Berdampak Buruk untuk Kesehatan Anda Beruntungnya . Saat mereka menggunakan Alat Pembesar Payudara Terbaik kita, Investasi 1x Seumur Hidup dengan Harga yg Sangat Murah Bukan itu saja . Hasil selalu mengikuti dengan Jaminan serta Bimbingan Khusus untuk meraih Hasil Terbaik pada Payudara Anda menjadi Lebih Besar , Kencang dan Padat dibandingkan sebelumnya Sudah banyak sekali Bukti Nyata yg berbicara mengenai Alat Pembesar Payudara Terbaik kita Mau jadi Bukti Berikutnya? Chat sekarang! 😊 Whatsapp : +6285624025016 #calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim.

0

audreyambernecklace

Yayyy, tidur anak jadi lebih nyenyak dan teratur karena amber πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ β€’ Thanks anyway yaa #testimoniaudreyambernecklace πŸ€— β€’ Manfaat amber, cara kerjanya, perbedaan raw vs glossy, info details ttg amber ada di hashtag faqaudreyambernecklace. Cara membersihkan & cara merawat, cara cek keaslian ada di hashtag tipsaudreyambernecklace. Kumpulan review/testimoni audreyambernecklace ada di hashtag testimoniaudreyambernecklace ❀️ β€’ Untuk order, silakan hubungi WA atau line dengan format: nama, alamat lengkap, nomor HP, dan rincian order. Harap bersabar, chat pasti dibalas dari urutan paling bawah. Trims πŸ™ WAπŸ“²: 0812-8816-2543 LINE ID πŸ“²: @itf2361x β€’ 100% authentic, money back guarantee πŸ‘Œ #ambernecklace #ambernecklacemurah #jualambernecklace #jualambernecklacemurah #jualkalungamber #kalungambermurah #jualkalungambermurah #kalunggempi #kalunggempita #kalungbayi #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #tumbuhgigi #pejuangasi #asiperah #asix #asip #mamaperah #asieksklusif #bayigtm #blwindonesia #menumpasi #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan

0

bajumukenaanak

3

dr.visca_adianty1

- 3 Bagian Utama yg membuat Pasangan Anda Bahagia! 😊 Tahukah Anda . Ada 3 Bagian Utama yg membuat Pasangan Anda Berbahagia saat Berhubungan 1. Payudara 2. Miss V 3. Bentuk Tubuh Anda Apakah Anda sudah punya Payudara Besar, Kencang dan Padat ? Miss V yang Rapat, Kencang dan Menggigit ? Bentuk Tubuh yg Ramping, Langsing dan terlihat Indah ? Jika Belum berikan yg Terbaik untuk Pasangan Anda! Banyak Pasangan bercerai karna tidak terpenuhi 3 hal tersebut untuk membuat mereka bahagia dan membuat mereka melirik Wanita lain Cegah sebelum Terlambat! Perindah 3 bagian utama Anda dengan Alat Multifungsi Terbaik kita Mau? Chat sekarang! 😊 Whatsapp : +6285624025016 #calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim.

0

mybonnels

Bonnels Essential Oil Happy Tummy hadir untuk mengatasi masalah: βœ”οΈ Mengurangi rasa sakit akibat masuk angin, diare, sulit buang air besar βœ”οΈ Meningkatkan kesehatan pencernaan βœ”οΈ Mengatasi perut kembung Harga terjangkau dan promo ongkir* 😁 Pemesanan hubungi 087884010015 atau klik telepon di profil Kenapa harus minum obat bila ada yang alami? Yuk pesan sekarang juga. #mpasi #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan #mpasi11bulan #mpasi12bulan #resepmpasi #mpasihomemade #resepmpasi1tahun #resepmpasi11bulan #asiboosteralami #younglivingmurah #younglivinghindonesia #resepmpasi1tahun #resepmpasi12bulan #resepmpasi10bulan #mpasiorganik #essentialoilsindonesia #jualessentialoil #jualaromaterapi #essentialoilindonesia

1

adeevamaheswari

. . ⭐OAT PAKCOY TEMPE TELUR⭐ πŸ“10,5+ month πŸ“Siang & Sore πŸ“Porsi 11sdm/165ml (per saji) . . . Bahan : πŸ“Œ 3 sdm munjung Oat πŸ“Œ 2 butir Telur puyuh πŸ“Œ 1 potong tempe (parut) πŸ“Œ 1/2 tomat (buang biji dan kulit, potong kecil) πŸ“Œ 3 lembar daun pakcoy (iris tipis) πŸ“Œ 250ml air matang πŸ“Œ 1/2 sdt Nutrition yeast πŸ“Œ 1/2 sdt EVOO . . Cara Buat : 1. Rebus oat, tempe, tomat dan pakcoy dengan 250ml air. Setelah mendidih masukkan telur. Masak dengan api kecil aduk2 hingga menjadi bubur . Saring 40% bubur dengan saringan kawat. Tempatkan dalam wadah. 2. Pisahkan bubur yang di saring dan bubur yg tidak disaring menjadi 2. Untuk siang dan sore. Simpan bubur untuk sore di dalam kulkas, hangatkan kembali dg microwave, magic com atau di kukus. 3. Tata dalam piring, di tambah 1/2 sdt NY dan 1/2 sdt EVOO . . . Siap disajikan dengan penuh cinta dan jangan lupa berdoa. Waktu maximum pemberian makan tidak lebih dari 30 menit. Dan biasakan berikan air putih di akhir sesi makan. . . . Respon : makan siang sisa 3 suap saja . Makan sore habis . . Noted : Masuk 10 bulan, 40% di saring 60% tidak. Tetap sesuaikan dengan kemampuan menelan bayi ya. Naik turun tekstur masih tidak masalah . Sesuaikan dengan mood dan kondisi bayi . . Alergi : ❎ tidak ada Pup : βœ”οΈ Normal . . #mpasi #mpasiademahes #menumpasi #resepmpasi #idempasi #mpasiwho #mpasimenutunggal #menu4bintang #mpasimenu4bintang #mpasi10bulan #mpasi10month #mpasisehat #mpasihomemade

1

meida_91

menu 4* baby Fathan 7m ⭐karbo : beras putih ⭐⭐ prohe : udang, telur yampung ⭐⭐⭐ prona : buncis ⭐⭐⭐⭐ sayur : wortel bumtik : duo bawang, daun salam carbut : - buncis diiris tipis2, wortel diparut pake parutan keju - masukkan wortel, buncis, udang, telur yampung, bumtik ke dlm wadah - kukus +/- 20 menit - saring dg sarwat / diblender - atur tekstur - jgn lupa berdoa, sajikan dg penuh ❀ reaksi alhamdulillah selalu doyan 😊 #mpasi7bulan#mpasihomemade#mpasisehat

0

dwindarahm

Bismillah.. "seorang anak yang belum genap 2 tahun bukannya tidak mengerti apa apa. Yakinlah Allah akan menyampaikan apa yang datang dari hati untuk sampai ke hati.." 🌸🌸🌸 . . Kanzun lirik2 babakanzun dari jauh 🀣 Kanzun lho ya.. πŸ˜… πŸ’–Catatan Cinta Pejuang ASI πŸ’– Semangattt mengASIhi.. Detik detik akhir asi ekslusif 😍 . . . πŸ”– #H-4hari #mpasirumahan #mpasi6bulan #mpasibayicom #mpasiwho #mpasihomemade #mpasi #mpasisehat #babylove #baby #baby6months #babyboy #babe #babycute #cintamasjid #cintakarenaallah #cintaummah #cintababa

0