Mpasihomemade Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

cutesmeta07

๐Ÿด๐Ÿ— macaroni(pasta) schotel ๐Ÿ—๐Ÿด Bahan ๐Ÿ— pasta spiral ๐Ÿ— dada ayam ๐Ÿ— keju slices ๐Ÿ— brokoli 3 kuntum ๐Ÿ— wortel (parut) ๐Ÿ— 1/2 bawang bombai ๐Ÿ— bawang putih ๐Ÿ— susu ultramimi full cream ๐Ÿ— UB Cara ๐Ÿ— rebus ayam setelah matang angkat lalu cincang ๐Ÿ— rebus pasta hingga matang lalu tiriskan ๐Ÿ— panaskan UB tumis b.putih+b.bombai. masukan wortel.brokoli.ayam dan pasta ๐Ÿ— oseng" hingga tercampur merata lalu masukkan susu ultramimi. Aduk". Diamkan hingga susu mengental.sesekali diaduk. ๐Ÿ— setelah mengental. Tuang adonan kedalam wadah tahan panas.tambahkan keju diatasnya ๐Ÿ— kukus selama 15 menit #mpasipasta #mpasihomemade #mpasi

0

almari.dito

Beberapa menu ada yang berubah dari rencana yang semula ibu susun, karena satu dan lain hal ๐Ÿ˜‚. Tapi gpp yg penting terus semangat belajar, mencicipi aneka rasa. . #Repost ibu @estrisanidito (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Mas Dito belajar makan lagiii, hari ini temanya hijau royo2 ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š . Maafkan Mas Dito yang kakinya terlalu aktif. Kayanya pingin jadi pebalap sepeda ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜˜ . ๐ŸŒž๐Ÿ•˜ Puree brokoli + UB Reaksi: mesam-mesem, tapi masuk juga makanannya ๐Ÿ˜‚ . ๐ŸŒ๐Ÿ•‘ Puree alpukat mentega + Chia Seeds Reaksi: suka ๐Ÿ‘, udah selesai masih mangap2, trus hoaaammm . Lanjut mandi sore dan sekarang udah ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด . #mpasiditobenedikto #ditobelajarmakan #ditomakan #mpasimenutunggal #mpasihomemade #mpasi

0

dynadinda

โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Menu 4 Bintang๐ŸŒŸ โ€ข "FRIED RICE" โ€ข ๐Ÿ—“ 10M+ ๐Ÿ“… 20 Januari 2018 โ€ข ๐ŸŒ Karbo : Nasi ๐ŸŒ Prohe : Telur Ayam ๐ŸŒ Prona : Buncis ๐ŸŒ Sayur :ย  Caisim ๐Ÿง€ LT : minyak ๐Ÿ‘ Bawang putih (parut) ๐Ÿ‘ Bawang bombai(potong2) ๐Ÿ‘ Bawanng merah (parut) ๐Ÿƒ Daun Bawang ๐Ÿƒ Sledri ๐Ÿฎ Kaldu bubuk Ayam @aidan.kitchen ๐Ÿ‘ Bawang goreng ๐Ÿพ Kecap Nafisa ๐ŸŒพ sedikit merica โ€ข Cara Memasak: โ™จ Nasi putih,sisihkan โ™จ Potong2 buncis dan caisim rebus sampai matang โ™จ Tumis bawang putih,bawmer,baw bombi,sampai harum โ™จ Lalu masukkan nasi putih,buncis dan caisim,aduk2 kemudian masukkan kaldu bubuk,kecap,merica aduk2 sampai matang masukkan daun bawang n sledri โ™จ Siap disajikan dengan taburan bawang gorengโค โ€ข #mpasi #mpasimenu4bintang #mpasiNadyaAz #sharingmamadindanadya #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasisehatalami #mpasifriedrice #mpasi10month #mpasi10bulan #mpasi10bulan #mpasiwho #duniampasi #mpasiforbaby #minyak #lemaktambahan #justsharing #semogabermanfaat

0

mrs.irmayani

Super hemat, super sehat, no MSG pokoknya dan bisa jd penyedap makanan lohh, taburin aja di nasi/bubur juga enak ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ’กBubuk T E M P E ๐Ÿ’ก Bahan : ^ Tempe secukupnya ^ ketumbar bubuk ^ Baput bubuk ^ air secukupnya HTC : Siapkan air dlm wadah, larutkan baput bubuk dan ketumbar bubuk. Iris tempe tipis2, lalu celupkan tempe di larutan bumbu (secelup aja asal nempel bumbunya,jd ga basah2 bgt) Panggang tempe di teflon dgn api kecil, sampai berubah warna kecoklatan (boleh dibolak-balik) swipe for picture ya โžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธ Jika sudah matang, angkat & blender sampai halus, simpan didlm wadah tertutup. Bisa awet sampai 2minggu loh ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ๐Ÿป dikasih tgl yaaa diwadahnya,biar ga lupa๐Ÿ™ˆ . . NOTED : jika gagal,tempe masih demek2 basah gtu๐ŸคฃโœŒ๏ธ(cucian kali ya demek)hahaha.. tempe diblender aja,trus di sangrai lg di teflon,sampai kering jd bubuk. (Pengalaman ke-2 bikin gagal soalnya)๐ŸคฃโœŒ๏ธ . Btw, semoga bermanfaat ya momimomi jaman now, semoga anak2nya pd doyan makan dan yg lg GTM jd pd lahap lagi makannya๐Ÿ™๐Ÿป . #sharingmommalula #menumpasilula #bubuktempe #sharingforcaring #menumpasilula #lula10months #MenuMpasiLula #mpasi #mpasihomemade #mpasisehat #mpasienak #mpasisimple #mpasibayi #mpasi6m #mpasi7m #mpasi8m #mpasi9m #mpasi10m #mpasiindonesia #mpasirumahan #resepmpasi #menumpasi #mpasialamomma

0

argadia.arianne.store

HOT SEAT!!! ARISANNYA START JAN, DAPET BUKUNYA FEBRUARI.. SIAPA MAU? . . Anak usia BALITA, dikadoin 25 buku full colour begini, masa' sih nggak suka? Plus 1 buku lainnya yg lbh tebal dan isinya begini jg.. Plus 3 boneka tangan.. Inshaa Allah skaligus jd investasi ilmu berguna utk anak . . Siapa mau lagi? Sebelum kehabisan seat nya. HANYA utk 1 pendaftar tercepat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Apa yang bisa ayah bunda dan ananda dapatkan dari sepaket Halo Balita? โ€ข 25 jilid cerita anak โ€ข buku panduan ayah ibu โ€ข bigbook Hello Kids โ€ข aplikasi 3D Augmented Reality โ€ข 3 boneka tangan . . Apa keunggulan Halo Balita dibanding buku anak lainnya? - bahan boardbook sehingga tidak mudah robek atau terlipat - setiap halaman dilapisi paper glossy sehingga aman jika terkena air atau diemut anak - sudut bukunya tumpul sehingga aman untuk balita - aman jika dicoret-coret pulpen atau spidol cukup dihapus dg lap basah atau thiner - ukuran buku sesuai dg balita - terdapat halaman buka tutup sehingga merangsang keingintahuan anak - ceritanya sederhana dan mudah dipahami - menanamkan nilai-nilai agama, moral dan kemandirian - bisa dibaca dg epen lucu . . โœ” Halo Balita Cash 2.300.000 Arisan 235rb x 10bln 470rb x 5bln โœ” Halo Balita + Epen Cash 3.300.000 Arisan 335rb x 10bln 670rb x 5bln . Info pemesanan: Rina (Book Advisor) Wa 085265494234 . #confidenceinsciene #wowamazingseries #jasatitipbeli #argadiaariannestore #funtasticlearning #mpasi #arisanhalobalita #bukuedukatif #edutoys #homeschooling #asieksklusif #indonesianmontessori #montessori #pejuangasi #1000bukudalam3tahun #mpasirumahan #bukuanak #bukuanakislami #mamakokihandal #bukubalita #bukubayi #bukuwaterproof #bajuanakbranded #mpasihomemade #halobalita #arisanbukuanak #mainananak #mainanedukatif

0

argadia.arianne.store

HOT SEAT!!! ARISANNYA START JAN, DAPET BUKUNYA FEBRUARI.. SIAPA MAU? . . Anak usia BALITA, dikadoin 25 buku full colour begini, masa' sih nggak suka? Plus 1 buku lainnya yg lbh tebal dan isinya begini jg.. Plus 3 boneka tangan.. Inshaa Allah skaligus jd investasi ilmu berguna utk anak . . Siapa mau lagi? Sebelum kehabisan seat nya. HANYA utk 1 pendaftar tercepat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Apa yang bisa ayah bunda dan ananda dapatkan dari sepaket Halo Balita? โ€ข 25 jilid cerita anak โ€ข buku panduan ayah ibu โ€ข bigbook Hello Kids โ€ข aplikasi 3D Augmented Reality โ€ข 3 boneka tangan . . Apa keunggulan Halo Balita dibanding buku anak lainnya? - bahan boardbook sehingga tidak mudah robek atau terlipat - setiap halaman dilapisi paper glossy sehingga aman jika terkena air atau diemut anak - sudut bukunya tumpul sehingga aman untuk balita - aman jika dicoret-coret pulpen atau spidol cukup dihapus dg lap basah atau thiner - ukuran buku sesuai dg balita - terdapat halaman buka tutup sehingga merangsang keingintahuan anak - ceritanya sederhana dan mudah dipahami - menanamkan nilai-nilai agama, moral dan kemandirian - bisa dibaca dg epen lucu . . โœ” Halo Balita Cash 2.300.000 Arisan 235rb x 10bln 470rb x 5bln โœ” Halo Balita + Epen Cash 3.300.000 Arisan 335rb x 10bln 670rb x 5bln . Info pemesanan: Rina (Book Advisor) Wa 085265494234 . #confidenceinsciene #wowamazingseries #jasatitipbeli #argadiaariannestore #funtasticlearning #mpasi #arisanhalobalita #bukuedukatif #edutoys #homeschooling #asieksklusif #indonesianmontessori #montessori #pejuangasi #1000bukudalam3tahun #mpasirumahan #bukuanak #bukuanakislami #mamakokihandal #bukubalita #bukubayi #bukuwaterproof #bajuanakbranded #mpasihomemade #halobalita #arisanbukuanak #mainananak #mainanedukatif

0

argadia.arianne.store

HOT SEAT!!! ARISANNYA START JAN, DAPET BUKUNYA FEBRUARI.. SIAPA MAU? . . Anak usia BALITA, dikadoin 25 buku full colour begini, masa' sih nggak suka? Plus 1 buku lainnya yg lbh tebal dan isinya begini jg.. Plus 3 boneka tangan.. Inshaa Allah skaligus jd investasi ilmu berguna utk anak . . Siapa mau lagi? Sebelum kehabisan seat nya. HANYA utk 1 pendaftar tercepat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Apa yang bisa ayah bunda dan ananda dapatkan dari sepaket Halo Balita? โ€ข 25 jilid cerita anak โ€ข buku panduan ayah ibu โ€ข bigbook Hello Kids โ€ข aplikasi 3D Augmented Reality โ€ข 3 boneka tangan . . Apa keunggulan Halo Balita dibanding buku anak lainnya? - bahan boardbook sehingga tidak mudah robek atau terlipat - setiap halaman dilapisi paper glossy sehingga aman jika terkena air atau diemut anak - sudut bukunya tumpul sehingga aman untuk balita - aman jika dicoret-coret pulpen atau spidol cukup dihapus dg lap basah atau thiner - ukuran buku sesuai dg balita - terdapat halaman buka tutup sehingga merangsang keingintahuan anak - ceritanya sederhana dan mudah dipahami - menanamkan nilai-nilai agama, moral dan kemandirian - bisa dibaca dg epen lucu . . โœ” Halo Balita Cash 2.300.000 Arisan 235rb x 10bln 470rb x 5bln โœ” Halo Balita + Epen Cash 3.300.000 Arisan 335rb x 10bln 670rb x 5bln . Info pemesanan: Rina (Book Advisor) Wa 085265494234 . #confidenceinsciene #wowamazingseries #jasatitipbeli #argadiaariannestore #funtasticlearning #mpasi #arisanhalobalita #bukuedukatif #edutoys #homeschooling #asieksklusif #indonesianmontessori #montessori #pejuangasi #1000bukudalam3tahun #mpasirumahan #bukuanak #bukuanakislami #mamakokihandal #bukubalita #bukubayi #bukuwaterproof #bajuanakbranded #mpasihomemade #halobalita #arisanbukuanak #mainananak #mainanedukatif

0

terapihamil_herball

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri ๐Ÿ˜˜ Mau tau rahasia cepat hamil terbukti 95% sampai 99% keberhasilan dengan waktu yang relatif singkat langsung saja WA>> 085238721099 Line>> 085238721099

2

sibuntelan

Haiiii.... Kali ini mamak #sibuntelan engga posting potonya buntelan ya. Soalnya buntelan susah banget di foto sekarang. Mesti lari- lari engga karuan. Soalnya baru seneng- senengnya jalan setelah kemarin dia hampir sebulan mogok jalan karena sakit. Nah berhubung mamak bari rajin, mamak buat sausage ayam ni buat variasi menu MPASI nya biar engga bosen Dan biar praktis kalau pas buru- buru mau kemana gitu. Apalagi buat sarapan pagi. Kadang buntelan kalau pagi susah sekali pisah dengan mamak jadi mamak ikut- ikutan bangun siang ๐Ÿ˜ข Baithewaiii.... Sausage ini tipe sausage sehat ya, tanpa tambahan penyedap, pewarna Dan tidak Ada bahan kimia lainya. Selongsong sausage nya juga bisa di makan. Soalnya terbuat dari collagen kedelai ( kata yang jual sih ๐Ÿ˜…) Jujur ini pertama Kali ngenalin sausage sama dia. Jadi sebelum nya Ada sedikit perasaan was- was kalau engga suka. Tapi di luar dugaan mamak, buntelan suka banget, malah pertama Kali makan dia bisa habis 2 gelondong ๐Ÿ˜‚, rekor banget Wes. 2 gelondong udah cukup keyang lah buat dia. Next time mamak coba bikin sausage ayam 3* & 4* buat cemilan dia kalau lagi susah makan Dan lebih suka nyeimil. #homemade #MPASIhomemade #sausageayam #ayam #sausagesehat

0

dynadinda

โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Menu 4 Bintang๐ŸŒŸ โ€ข "NASI JAGUNG TELUR SAYUR KUKUS" โ€ข ๐Ÿ—“ 10M+ ๐Ÿ“… 18 Januari 2018 โ€ข ๐ŸŒ Karbo : Nasi+Jagung ๐ŸŒ Prohe : Telur Ayam ๐ŸŒ Prona : Bubuk tempe @aidan.kitchen ๐ŸŒ Sayur :ย  Wortel ๐Ÿง€ LT : mentega ๐Ÿ‘ Bawang putih (parut) ๐Ÿ‘ Bawang bombai ๐Ÿƒ Daun Bawang ๐Ÿƒ Sledri ๐ŸŒฟ Daun pandan ๐Ÿฎ Kaldu bubuk ayam@aidan.kitchen ๐Ÿผ Air putih matang โ€ข Cara Memasak: โ™จ Nasi putih,sisihkan โ™จ Tumis bawang putih dan bombai pake mentega sampai harum โ™จ Kemudian masukkan wortel,jagung,air putih, masak sampai empuk โ™จ Lalu masukkan nasi putih,bubuk tempe,kaldu bubuk ayam,Telur ayam, aduk2 sebentar sampai semua bahan tercampur,kemudian masukkan daun bawang n sledri โ™จ Ambil cetakan alumunium foil oles mentega,isi satu persatu sampai penuh,kemudian taro daun pandan diatasnya โ™จ Kukus selama 15-20 menit โ™จ Siap disajikan dengan penuhโค โ€ข #mpasi #mpasimenu4bintang #mpasiNadyaAz #sharingmamadindanadya #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasisehatalami #mpasinasijagungsayurkukus #mpasi10month #mpasi10bulan #mpasi10bulan #mpasiwho #duniampasi #mpasiforbaby #mentega #justsharing #semogabermanfaat

0

dheazhsumirat

Menu ddx Atha Bola-bola sayur abon gurih Alhamdulillah apapun yang bunda masak ddx doyan... Sekarang makin pinter mintaknya megang mangkuk sendiri ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #mpasiatha #mpasihomemade #mpasioatmeal #mpasimenuempatbintang #mpasisehat #mpasiabon #mpasidaging #mpasibubuktempe #mpasilabusiam #mpasievoo #mpasisayuran #mpasibayam #mpasinasitim #resepmpasi #empatbintang #menumpasibunda #mpasirumahan #bayimpasi #menubintang #diarympasiatha #diaryddxatha #mpasi9bulan

0

diseamalia91

4 bintang Beras putih Daging sapi Wortel Tahu Nak enak enak kata radeya yaaa, kalo ami suruh makan ini sih ami gamau ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ alhamdulillah fans berat ami yg satu ini msh doyan bgt makan walaupun bapil.cpt sembuh sayang ,,, #mpasihomemade #mpasiradeya

0

yobebee.iklan

Hallo Mommies Specialist pajamas ( Baju tidur - Piyama ) โœ‚PRODUKSI SENDIRI โœ‚ . HARGA MULAI DARI Rp 58.000 Rp 58.000 Rp 58.000 . ๐Ÿ“Œ ( READY STOCK ) Size Xs ( 6-18 bln ) Size S ( 1 - 3 thn ) Size M ( 3 - 4 thn ) Size L ( 4 - 6 thn ) Size XL ( 6-9 thn ) Size XxL ( 10 - 12 tahun ) ๐Ÿ“Œ PIYAMA DEWASA ( Mom & Dad - Couple ) . Pelayanan RAMAH Harga TERMURAH Kualitas PUNYAH . Follow @yobebee โžก Ada Subsidi Ongkir via Shopee โžก Discount Produk โžก Aman transaksi . Kunjungi toko olshop kami โฌ‡ @yobebee @yobebee @yobebee . Order bisa melalui: - WA 0878 2571 8419 - Line @yobebee (pake @) #ibuhamil #ibumenyusui #bayiasi #pejuangasi #semangatasi #semangatmpasi #asibooster #mamasoya #mamasoyamurah #penambahasi #pompaasi #pompaasimurah #pompaasielektrik #pompaasimanual #breastpumpmurah #breastpumpbekas #breastpumppreloved #asiekslusif #mpasihomemade #mpasi6month #tepunggasol #gasolmurah #gasol #tepunggasolmurah #tepunggasolbandung

0

yobebee.iklan

Hallo Mommies Specialist pajamas ( Baju tidur - Piyama ) โœ‚PRODUKSI SENDIRI โœ‚ . HARGA MULAI DARI Rp 58.000 Rp 58.000 Rp 58.000 . ๐Ÿ“Œ ( READY STOCK ) Size Xs ( 6-18 bln ) Size S ( 1 - 3 thn ) Size M ( 3 - 4 thn ) Size L ( 4 - 6 thn ) Size XL ( 6-9 thn ) Size XxL ( 10 - 12 tahun ) ๐Ÿ“Œ PIYAMA DEWASA ( Mom & Dad - Couple ) . Pelayanan RAMAH Harga TERMURAH Kualitas PUNYAH . Follow @yobebee โžก Ada Subsidi Ongkir via Shopee โžก Discount Produk โžก Aman transaksi . Kunjungi toko olshop kami โฌ‡ @yobebee @yobebee @yobebee . Order bisa melalui: - WA 0878 2571 8419 - Line @yobebee (pake @) #ibuhamil #ibumenyusui #bayiasi #pejuangasi #semangatasi #semangatmpasi #asibooster #mamasoya #mamasoyamurah #penambahasi #pompaasi #pompaasimurah #pompaasielektrik #pompaasimanual #breastpumpmurah #breastpumpbekas #breastpumppreloved #asiekslusif #mpasihomemade #mpasi6month #tepunggasol #gasolmurah #gasol #tepunggasolmurah #tepunggasolbandung

0

yobebee.iklan

Hallo Mommies Specialist pajamas ( Baju tidur - Piyama ) โœ‚PRODUKSI SENDIRI โœ‚ . HARGA MULAI DARI Rp 58.000 Rp 58.000 Rp 58.000 . ๐Ÿ“Œ ( READY STOCK ) Size Xs ( 6-18 bln ) Size S ( 1 - 3 thn ) Size M ( 3 - 4 thn ) Size L ( 4 - 6 thn ) Size XL ( 6-9 thn ) Size XxL ( 10 - 12 tahun ) ๐Ÿ“Œ PIYAMA DEWASA ( Mom & Dad - Couple ) . Pelayanan RAMAH Harga TERMURAH Kualitas PUNYAH . Follow @yobebee โžก Ada Subsidi Ongkir via Shopee โžก Discount Produk โžก Aman transaksi . Kunjungi toko olshop kami โฌ‡ @yobebee @yobebee @yobebee . Order bisa melalui: - WA 0878 2571 8419 - Line @yobebee (pake @) #ibuhamil #ibumenyusui #bayiasi #pejuangasi #semangatasi #semangatmpasi #asibooster #mamasoya #mamasoyamurah #penambahasi #pompaasi #pompaasimurah #pompaasielektrik #pompaasimanual #breastpumpmurah #breastpumpbekas #breastpumppreloved #asiekslusif #mpasihomemade #mpasi6month #tepunggasol #gasolmurah #gasol #tepunggasolmurah #tepunggasolbandung

0

yobebee.iklan

Hallo Mommies Specialist pajamas ( Baju tidur - Piyama ) โœ‚PRODUKSI SENDIRI โœ‚ . HARGA MULAI DARI Rp 58.000 Rp 58.000 Rp 58.000 . ๐Ÿ“Œ ( READY STOCK ) Size Xs ( 6-18 bln ) Size S ( 1 - 3 thn ) Size M ( 3 - 4 thn ) Size L ( 4 - 6 thn ) Size XL ( 6-9 thn ) Size XxL ( 10 - 12 tahun ) ๐Ÿ“Œ PIYAMA DEWASA ( Mom & Dad - Couple ) . Pelayanan RAMAH Harga TERMURAH Kualitas PUNYAH . Follow @yobebee โžก Ada Subsidi Ongkir via Shopee โžก Discount Produk โžก Aman transaksi . Kunjungi toko olshop kami โฌ‡ @yobebee @yobebee @yobebee . Order bisa melalui: - WA 0878 2571 8419 - Line @yobebee (pake @) #ibuhamil #ibumenyusui #bayiasi #pejuangasi #semangatasi #semangatmpasi #asibooster #mamasoya #mamasoyamurah #penambahasi #pompaasi #pompaasimurah #pompaasielektrik #pompaasimanual #breastpumpmurah #breastpumpbekas #breastpumppreloved #asiekslusif #mpasihomemade #mpasi6month #tepunggasol #gasolmurah #gasol #tepunggasolmurah #tepunggasolbandung

0

nienbeby

Krn masih edisi tumbuh gigi, bayinya rewel dan ogah makan, jadilah menunya yg manis2 duluu.. ~ ~ Dan ini hanya habis setengaah.. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ โ€ข โ€ข #frampasi #mpasi10bulan #mpasihomemade #resepmpasi

1

anet_lie

1

anet_lie

0

dimelta.sowidyan

Mpasi Gaddy hari ini.... Pure beras putih dan kabocha ____________________________________ Pure beras putih dan kabocha ato labu, byk bgt namax deh ini labu... Gaddy Suka Skali Krn manis, dan byk Skali kandungan dalam labu ini lo mom, ada beta karotin, vitamin A, vitamin C, zat besi dan kalium selain itu harganya jg murah meriah ya mom, ayo sp yg suka angkat tangan.....!? #mpasihomemade #mpasigaddyyesmena #mpasi6bulan #mpasiwho #kabocha #labu #purelabukuning #gaddyhariini #gaddyyesmena

0

litata_star_healthyfood

Ada yang mupeng sama tumpukaan botol kaldu sehat ini...?๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Alhamdulillah sudah banyak emak, bunda, mommy, mama, ibu, dan masiha banyak yg terbantu dengan KALDU SEHAT NO MSG ini... Katanya sih selain sehat juga membantu mempercepat bikin MPASI si baby..๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Yes..Kaldu Sehat ini ๐Ÿ”นPRAKTIS ๐Ÿ”นHEMAT ๐Ÿ”นSEHAT ๐Ÿ”นENAK Sudah paket lengkap buat Bunda๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Yang mau boleh cuuzz meluncur tanya2 ke wa via link ini bit.ly/KedaiMamakov #dapurhijau #promodapurhijau #abonbayi #abonsehat #kaldunomsg #kaldusehat #kalduhomemade #kovabryna #cemilanbaby #mpasi7bulan #mpasihomemade #mpasirumahan8bulan #stiksayur #babycookies #healthyfood

0

risdaidr

Menu MPASI day 3 (gak ada fotonya,lagi di sby) Siang : kuning telur ayam kampung Sore : biskuit bayi Menu MPASI day 4 Siang puree pir : kupas 1 buah pir,potong2,kukus sebentar lalu blender(tanpa air),saring dengan saringan kawat. Sore puree jagung manis : pipil 1buah jagung manis,kukus,blender dgn sdkt air,saring dengan saringan kawat.Tambahkan sdkt asip/air bila terlalu kental. #mpasialfathunissaazzahra #mpasihomemade

0

progam_baby

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @progambaby @progambaby @progambaby @progambaby ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : D904DC91 ๐Ÿ“ฒWA; 081615972725

1

progam_baby

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @progambaby @progambaby @progambaby @progambaby ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : D904DC91 ๐Ÿ“ฒWA; 081615972725

1

noahjowfans

MPASI Day 31 Red Rice Porridge With Minced Chicken in Veggies Soup . Bahannya : Beras Merah, 1 ceker ayam, Labu Siam, Zucchini, Tahu sutra, Daging ayam kampung giling beku - Parut. Bawang Putih geprek, bawang bombay, Daun salam . ๐ŸณCara Masak๐Ÿณ Untuk memasak bubur tidak perlu saya jabarkan. Mommies sudah khatam ๐Ÿ˜Š Tambahannya cuma ceker ayam dan daun salam, dimasukkin sekalian saat memasak bubur . Kukus Labu Siam, Zucchini, Tahu sutra serta daging ayam selama +/- 15 menit. Beri 1 bawang putih geprek . Tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum dan agak layu lalu beri air matang. Saya tumisnya pake sedikit UB ya moms... Diamkan hingga air mendidih dan agak menyusut. Ini saya sebut air sup ๐Ÿ˜ . Jika semua sudah matang, haluskan. Untuk Bubur saya saring pake saringan kawat. Lalu Sayuran, tahu dan ayam yang sudah matang saya blend dengan air sup sampai mendapatkan tekstur yg diinginkan . Platting di piring, boleh ditambahkan parsley dan Nutritional Yeast, boleh pake UB/EVOO dan Keju. Sesuai selera ya moms ๐Ÿ˜Š Siap disajikan! . Reaksi Noah: Pagi lahap, siang lahap tapi saya platting kebanyakan jadi ga abis. malam cuma masuk 4 atau 5 sendok lalu dia ketiduran pas lagi disuapin ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ . Snack : Skip. Hari ini Noah tidurnya lama-lama . Poop ๐Ÿ’ฉ : โœ… . Semoga bermanfaat ๐Ÿ™ . #mpasinoahjowfans #mpasiday31 #mpasihomemade #resepmpasi #mpasi7bulan #menumpasi #7monthsbaby #babyfoodrecipes #babyfood

0

pregnant_short

Karena keping-keping bahagia yang bentuknya sederhana dari seorang bayi kecil bisa membuatmu menjadi lebih mudah untuk bahagia. Maka, menjadi ibu muda adalah keberuntungan sebagai seorang perempuan. #regrann ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Bbm; DE0E4520 Wa; 085139096346 ๏ธ๐Ÿ‘ฐ

1

mimic_widiati

Hari ini ga sempet potoin menu mpasi #kale. Jadi yang ke upload adalah foto pas dia makan aja hehehe. Day 10 ๐ŸŒฟ Pagi 08.15 Pure Brokoli Bahan : Brokoli Asip Cara : Potong ujungยฒ brokoli, rendam dengan air garam untuk hilangkan ulat. Lalu cuci. Kukus brokoli +/- 15 menit. Blender dan saring. Ambil bagian bawah saringan, campur dengan asip untuk atur kekentalan. . ๐ŸŒฟ Sore 16.00 Pure buah pear Bahan : ยฝ buah pear Air matang Cara : Kupas buah pear, potongยฒ lalu kukus +/- 15 menit. Blender biar lebih halus lalu saring. . Reaksi : Suka ... Suka dan suka ... Alhamdulillah. #mpasikale #mpasihomemade

0

nitababyshop

Day 7 sore pure kentang with ub Cara buat : kupas kentang ukuran tanggung,potong2 lalu cuci bersih kemudian dikukus sampai matang,,saring dengan saringan kawat jangan lupa kerok bagian bawah saringan ya,, tambahkan UB lalu atur texture dengan asi atau sufor..sajikan penuh cinta Reaksi; agak suka tapi akhirnya drama makan mulai gtm..habisnpaling 10suap alhamdulilah Bab: lancar Alergi : tidak #sharingmpasi #mpasi #mpasihomemade #mpasiwho #menumpasi

0

adibaa_gamisbusui

โ€ขโ€ขโ€ข . ๐ŸŒทNEW ZEERA SERIES๐ŸŒท . . . . . TETAP CANTIK SAAT MENYUSUIยฐ . NEW ARRIVAL Saatnya tampil hangat di musim hujan dengan gamis terbaru dari sofeya. . . ๐ŸŒทMenggunakan Material Arabian Crepe Mix Premium Bahan ini memberikan kesan efek tebal, dan hangat, tapi ketika di pakai bahannya nyaman dan tidak menerawang. Sangat cocok untuk di pakai aktifitas Bunda. . ๐ŸŒทAkses untuk menyusui juga mudah. Berada di sebelah kanan kiri tanpa kancing tanpa ritsleting ๐Ÿ˜ . ๐ŸŒทLengan berkaret, memudahkan berwudhu . ๐ŸŒทLebar bawah 2,2 meter . . Sofeya, tetap cantik saat menyusui. Ask and Order: WA 08157677100 . #breasfeeding #bajuhamilmurah #bajumenyusuimurah #bajumenyusuisyari #bajumenyusuimodis #openagen #bajusyari #bajuhamilsyari #bajuhamil #nursingwear #nursingwearindonesia #nursingwearmalaysia #lyrasyari #lyravirnasyari #deanarasyari #nursingdress #nursingdressmurahmurah #busui #busuifriendly #asi #mpasihomemade #mpasirumahan #mansetmenyusui #mansetmenyusuimuslimah #tanktopmenyusui #gamishamil #gamismenyusui #bedonginstan #babycare #selimutbayi

0

adibaa_gamisbusui

โ€ขโ€ขโ€ข . ๐ŸŒทNEW HUMAIRA SERIES๐ŸŒท . . . . . TETAP CANTIK SAAT MENYUSUIยฐ . NEW ARRIVAL Gamis menyusui Humaira Series. Si polos yg memikat hati ๐Ÿ˜ . ๐ŸŒทMenggunakan Material TOYOBO Bahan Toyobo merupakan bahan dengan Grade A. Saat di pakai bahan toyobo ini begitu dingin, tidak berat, jatuh dan tidak menerawang. Bisa di gunakan untuk acara formal maupun non formal. . ๐ŸŒทAkses untuk menyusui juga mudah. Berada di sebelah kanan kiri tanpa kancing tanpa ritsleting ๐Ÿ˜ . ๐ŸŒทLengan berkancing, memudahkan berwudhu . ๐ŸŒทKantong sebelah kanan kiri . ๐ŸŒทLebar bawah 2,2 meter . ๐ŸŒทTersedia dalam 4 seri warna . . -Sofeya, tetap cantik saat menyusui- . . Ask and Order: WA 08157677100 . #breasfeeding #bajuhamilmurah #bajumenyusuimurah #bajumenyusuisyari #bajumenyusuimodis #openagen #bajusyari #bajuhamilsyari #bajuhamil #nursingwear #nursingwearindonesia #nursingwearmalaysia #lyrasyari #lyravirnasyari #deanarasyari #nursingdress #nursingdressmurahmurah #busui #busuifriendly #asi #mpasihomemade #mpasirumahan #mansetmenyusui #mansetmenyusuimuslimah #tanktopmenyusui #gamishamil #gamismenyusui #bedonginstan #babycare #selimutbayi

0

argadia.arianne.store

0

argadia.arianne.store

Ada yang mau adopsi promo ini? Diskonnya ga tanggung2 looh. 3 juta buk ๐Ÿ˜ฑ Daan masih dikasih bonus #Epen senilai 1.5 juta pulak Wow aja apa wow bangeet? . . . Beberapa buibu kemudian berkomentar, "Eh mbak, aku pingin Halo Balitanya aja nih. anakku masih bayi, pengen dia suka buku. Boleh ga?" Bungkuuss dah mba "Aku Wow Amazing Series nya deh, bukunya imut2 bisa Bahasa Inggris hihii. Bisa?" Bisa doong.. "Kalo gitu aku mau Confidence in Science aja deh mba, anak aku suka banget baca komik. Aku baca2 iklan mba, katanya CIS itu buku pengetahuan alam yang bentuknya komik kan." Betuull banget mba CIS bentuknya komik. Boleh kok ambil CIS aja, mumpung harga hemat bisa arisan ๐Ÿ˜ . . . Naah, masih nunggu apalagi gaes? Buruan daftar sebelum seat full yoo.. Jangan sampai nyesel ketinggalan harga murah bisa arisan. Secara kalo murah gini biasanya kudu cash ๐Ÿ˜…~Khusnul~ . . Info pemesanan : Rina Book Advisor MDS Wa 085265494234 . #confidenceinsciene #wowamazingseries #ensiklopediabocahmuslim #argadiaariannestore #funtasticlearning #mpasi #arisanhalobalita #bukuedukatif #edutoys #pejuangasi #asieksklusif #indonesianmontessori #montessori #kaftanbayi #bayilucu #1000bukudalam3tahun #mpasirumahan #bukuanak #bukuanakislami #bukubalita #bukubayi #mpasihomemade #kebayacouple #mpasirumahan #halobalita #arisanbukuanak #mainananak #mainanedukatif

0

pregnant_short

BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping.. Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil... #regrann Follow: @Pregnant_short @Pregnant_short @Pregnant_short @Pregnant_short @Pregnant_short ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi Bbm; DE0E4520 Wa; 085139096346 ๏ธ ๏ธ

1

anjanikhay

Setelah sekitar 17 jam donatnya tetep empuk yaa. Caranya simpan donat di wadah tertutup. Bisa pake plastik ato wadah apapun yg ada tutupnya rapat. Resepnya cek di postingan sebelum ini atau cek #donatanjani . ๐Ÿ˜Š . . . . . . . โ™ฅโ™ฅ #organicfood #mpasisehat #doyanbaking #donat #shareresep #berbagiresep #cakedankue #resepmpasi #mpasirumahan #mpasihomemade #mamakukokihandal #mamakokihandal #healthyfood #healthybabyfood #doyanmasak #doyancooking #resepmakanan #belajarmasak #lenovovibek4note #lenovotography

0

rimaanggreinirima

. MPASI DAY 34, 22 Januari 2018. MENU 4๐ŸŒŸ ๐ŸŒŸ Jagung ๐ŸŒŸ Ikan Patin ๐ŸŒŸ Tempe ๐ŸŒŸ Wortel, Labu Siam ๐Ÿถ LT : Santan Selingan : Apel, Pear #mpasimenu4bintang #mpasihomemade #mpasirafardhan6month #mpasirafardhan_

0

herbal_ingincepathamil

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @herbalingincepathamil @herbalingincepathamil @herbalingincepathamil @herbalingincepathamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : D904DC91 ๐Ÿ“ฒWA; 081615972725

1

fitha_maya

Amunisi prohe anak cantik selama 10 hari,done.Semoga lancar,no alergi ya nak.Tuna,tengiri,ati yampung,filet yampung,kaldu yampung home made. Sesibuk apapun saya selalu berusaha maksimal kalo buat cempluk,apalagi makanan. Seperti mamah dulu,seminim apapun isi kantong,gizi anak tetep nomer 1. Memasak,memang tak harus mahal.Sesuaikan dengan sikon masing masing.Dan sebisa mungkin turun tangan sendiri. Trimakasih mah sudah mengajariku mandiri seperti sekarang ini ๐Ÿ˜Š #mpasisehat #mpasihomemade #mamasukamasak #anaksukamakan #bayisehatku #meraihjannahdaridapur

0

syahyu.rajab

Elle & Vire Unsalted Butter 10 ร— 10 gram Minidish Rp 31.000 (include jastip) . . Serius Order??? By WA Please DM untuk info nomor WA โ˜บโ˜บโ˜บ . Live Shopping ๐Ÿ› Setiap Rabu dan Jum'at . Pengirimam ๐Ÿšš๐Ÿ›ฌ Setiap Jum'at & Sabtu by JNE . #mpasi #mpasibayi #mpasibayisehat #mpasiwho #mpasihomemade #mpasialami #perlengkalanmpasi #bahanmpasi #babyshoppku #babyshoppdg #evoo #eloo #chiaseeds #unsaltedbutter #jualbahanmpasi #jualperlengkapanmpasi #kejubayi #italianherbs #belcube #kiri #anchor #lurpak #ellenvire #butter #mpasirumahan #jualchiaseeds #jualevoo #jualunsaltedbutter #rolledoats #babyshop

0

syahyu.rajab

Lurpark Unsalted Butter 10 Minidish Rp 37.000 (include jastip) . . Serius Order??? By WA Please DM untuk info nomor WA โ˜บโ˜บโ˜บ . Live Shopping ๐Ÿ› Setiap Rabu dan Jum'at . Pengirimam ๐Ÿšš๐Ÿ›ฌ Setiap Jum'at & Sabtu by JNE . #mpasi #mpasibayi #mpasibayisehat #mpasiwho #mpasihomemade #mpasialami #perlengkalanmpasi #bahanmpasi #babyshoppku #babyshoppdg #evoo #eloo #chiaseeds #unsaltedbutter #jualbahanmpasi #jualperlengkapanmpasi #kejubayi #italianherbs #belcube #kiri #anchor #lurpak #ellenvire #butter #mpasirumahan #jualchiaseeds #jualevoo #jualunsaltedbutter #rolledoats #babyshop

0

evafatmawatii

0

syahyu.rajab

Kraft Parmesan Cheese 85 gram Rp 53.000 (include jastip) . . Serius Order??? By WA Please DM untuk info nomor WA โ˜บโ˜บโ˜บ . Live Shopping ๐Ÿ› Setiap Rabu dan Jum'at . Pengirimam ๐Ÿšš๐Ÿ›ฌ Setiap Jum'at & Sabtu by JNE . #mpasi #mpasibayi #mpasibayisehat #mpasiwho #mpasihomemade #mpasialami #perlengkalanmpasi #bahanmpasi #babyshoppku #babyshoppdg #evoo #eloo #chiaseeds #unsaltedbutter #jualbahanmpasi #jualperlengkapanmpasi #kejubayi #italianherbs #belcube #kiri #anchor #lurpak #ellenvire #butter #mpasirumahan #jualchiaseeds #jualevoo #jualunsaltedbutter #rolledoats #babyshop

0

syahyu.rajab

Kiri 6 portions Rp 35.000 (include jastip) . . Serius Order??? By WA Please DM untuk info nomor WA โ˜บโ˜บโ˜บ . Live Shopping ๐Ÿ› Setiap Rabu dan Jum'at . Pengirimam ๐Ÿšš๐Ÿ›ฌ Setiap Jum'at & Sabtu by JNE . #mpasi #mpasibayi #mpasibayisehat #mpasiwho #mpasihomemade #mpasialami #perlengkalanmpasi #bahanmpasi #babyshoppku #babyshoppdg #evoo #eloo #chiaseeds #unsaltedbutter #jualbahanmpasi #jualperlengkapanmpasi #kejubayi #italianherbs #belcube #kiri #anchor #lurpak #ellenvire #butter #mpasirumahan #jualchiaseeds #jualevoo #jualunsaltedbutter #rolledoats #babyshop

0

syahyu.rajab

Belcube 24 cubes Rp 44.000 (include jastip) . . Serius Order??? By WA Please DM untuk info nomor WA โ˜บโ˜บโ˜บ . Live Shopping ๐Ÿ› Setiap Rabu dan Jum'at . Pengirimam ๐Ÿšš๐Ÿ›ฌ Setiap Jum'at & Sabtu by JNE . #mpasi #mpasibayi #mpasibayisehat #mpasiwho #mpasihomemade #mpasialami #perlengkalanmpasi #bahanmpasi #babyshoppku #babyshoppdg #evoo #eloo #chiaseeds #unsaltedbutter #jualbahanmpasi #jualperlengkapanmpasi #kejubayi #italianherbs #belcube #kiri #anchor #lurpak #ellenvire #butter #mpasirumahan #jualchiaseeds #jualevoo #jualunsaltedbutter #rolledoats #babyshop

0

syahyu.rajab

Anchor Unsalted Butter 10 x 10 gram Minidish Rp 28.000 (include jastip) . . Serius Order??? By WA Please DM untuk info nomor WA โ˜บโ˜บโ˜บ . Live Shopping ๐Ÿ› Setiap Rabu dan Jum'at . Pengirimam ๐Ÿšš๐Ÿ›ฌ Setiap Jum'at & Sabtu by JNE . #mpasi #mpasibayi #mpasibayisehat #mpasiwho #mpasihomemade #mpasialami #perlengkalanmpasi #bahanmpasi #babyshoppku #babyshoppdg #evoo #eloo #chiaseeds #unsaltedbutter #jualbahanmpasi #jualperlengkapanmpasi #kejubayi #italianherbs #belcube #kiri #anchor #lurpak #ellenvire #butter #mpasirumahan #jualchiaseeds #jualevoo #jualunsaltedbutter #rolledoats #babyshop

0

syahyu.rajab

Master Foods Rosemary Leaves 6 gram Rp 48.000 (include jastip) . . Serius Order??? By WA Please DM untuk info nomor WA โ˜บโ˜บโ˜บ . Live Shopping ๐Ÿ› Setiap Rabu dan Jum'at . Pengirimam ๐Ÿšš๐Ÿ›ฌ Setiap Jum'at & Sabtu by JNE . #mpasi #mpasibayi #mpasibayisehat #mpasiwho #mpasihomemade #mpasialami #perlengkalanmpasi #bahanmpasi #babyshoppku #babyshoppdg #evoo #eloo #chiaseeds #unsaltedbutter #jualbahanmpasi #jualperlengkapanmpasi #kejubayi #italianherbs #belcube #kiri #anchor #lurpak #ellenvire #butter #mpasirumahan #jualchiaseeds #jualevoo #jualunsaltedbutter #rolledoats #babyshop

0

syahyu.rajab

Master Foods Oregano Leaves 5 gram Rp 47.000 (include jastip) . . Serius Order??? By WA Please DM untuk info nomor WA โ˜บโ˜บโ˜บ . Live Shopping ๐Ÿ› Setiap Rabu dan Jum'at . Pengirimam ๐Ÿšš๐Ÿ›ฌ Setiap Jum'at & Sabtu by JNE . #mpasi #mpasibayi #mpasibayisehat #mpasiwho #mpasihomemade #mpasialami #perlengkalanmpasi #bahanmpasi #babyshoppku #babyshoppdg #evoo #eloo #chiaseeds #unsaltedbutter #jualbahanmpasi #jualperlengkapanmpasi #kejubayi #italianherbs #belcube #kiri #anchor #lurpak #ellenvire #butter #mpasirumahan #jualchiaseeds #jualevoo #jualunsaltedbutter #rolledoats #babyshop

0

syahyu.rajab

Master Foods Parsley Flakes 4 gram Rp 44.000 (include jastip) . . Serius Order??? By WA Please DM untuk info nomor WA โ˜บโ˜บโ˜บ . Live Shopping ๐Ÿ› Setiap Rabu dan Jum'at . Pengirimam ๐Ÿšš๐Ÿ›ฌ Setiap Jum'at & Sabtu by JNE . #mpasi #mpasibayi #mpasibayisehat #mpasiwho #mpasihomemade #mpasialami #perlengkalanmpasi #bahanmpasi #babyshoppku #babyshoppdg #evoo #eloo #chiaseeds #unsaltedbutter #jualbahanmpasi #jualperlengkapanmpasi #kejubayi #italianherbs #belcube #kiri #anchor #lurpak #ellenvire #butter #mpasirumahan #jualchiaseeds #jualevoo #jualunsaltedbutter #rolledoats #babyshop

0

syahyu.rajab

Bertolli ELOO Spray 145 ml Rp 59.000 (include jastip) . . Serius Order??? By WA Please DM untuk info nomor WA โ˜บโ˜บโ˜บ . Live Shopping ๐Ÿ› Setiap Rabu dan Jum'at . Pengirimam ๐Ÿšš๐Ÿ›ฌ Setiap Jum'at & Sabtu by JNE . #mpasi #mpasibayi #mpasibayisehat #mpasiwho #mpasihomemade #mpasialami #perlengkalanmpasi #bahanmpasi #babyshoppku #babyshoppdg #evoo #eloo #chiaseeds #unsaltedbutter #jualbahanmpasi #jualperlengkapanmpasi #kejubayi #italianherbs #belcube #kiri #anchor #lurpak #ellenvire #butter #mpasirumahan #jualchiaseeds #jualevoo #jualunsaltedbutter #rolledoats #babyshop

0

syahyu.rajab

Bertolli EVOO Spray 145 ml Rp 69.000 (include jastip) . . Serius Order??? By WA Please DM untuk info nomor WA โ˜บโ˜บโ˜บ . Live Shopping ๐Ÿ› Setiap Rabu dan Jum'at . Pengirimam ๐Ÿšš๐Ÿ›ฌ Setiap Jum'at & Sabtu by JNE . #mpasi #mpasibayi #mpasibayisehat #mpasiwho #mpasihomemade #mpasialami #perlengkalanmpasi #bahanmpasi #babyshoppku #babyshoppdg #evoo #eloo #chiaseeds #unsaltedbutter #jualbahanmpasi #jualperlengkapanmpasi #kejubayi #italianherbs #belcube #kiri #anchor #lurpak #ellenvire #butter #mpasirumahan #jualchiaseeds #jualevoo #jualunsaltedbutter #rolledoats #babyshop

0

littletwins_preloved

Day 7 MPASI twins Razif Radhwa.. Makan hari ini semuanya gak habis, gak ada yg nafsu.. GTM sih gak, cuma berontak.. ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Pagi dibuatin Pure tomat, baru pertama coba udh aneh mimiknya, dicoba terus tambah gk suka.. Siang dibuatin bubur Hati ayam, Abang Razif berontak krn ngantuk, mau dikit2 sambil digendong makannya. De Radhwa molor, pas bangun disuapin cm dpt beberapa sendok. Sore dibuatin menu lain lg, Pure jagung. Abang Razif makannya main2, tiap disuapin sendok nya dipukul, tumpah. Itu tanda dia gk mau makan. De Radhwa dpt beberapa sendok. Tp itu gak buat Bunda patah semangat, besok2 kita buat menu lain lg.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bunda bakal belajar terus.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #twinsbaby #RazifShakeilAnaqi #RadhwaNuhaAlmashyra #menutunggal14hari #mpasiwho #mpasihomemade

0

syahyu.rajab

Bob's Red Mill Rolled Oats 32 oz Rp 179.000 (include jastip) . . Serius Order??? By WA Please DM untuk info nomor WA โ˜บโ˜บโ˜บ . Live Shopping ๐Ÿ› Setiap Rabu dan Jum'at . Pengirimam ๐Ÿšš๐Ÿ›ฌ Setiap Jum'at & Sabtu by JNE . #mpasi #mpasibayi #mpasibayisehat #mpasiwho #mpasihomemade #mpasialami #perlengkalanmpasi #bahanmpasi #babyshoppku #babyshoppdg #evoo #eloo #chiaseeds #unsaltedbutter #jualbahanmpasi #jualperlengkapanmpasi #kejubayi #italianherbs #belcube #kiri #anchor #lurpak #ellenvire #butter #mpasirumahan #jualchiaseeds #jualevoo #jualunsaltedbutter #rolledoats #babyshop

0

syahyu.rajab

Lingofoods Chia Seeds 100 gram Rp 62.000 (include jastip) . . Serius Order??? By WA Please DM untuk info nomor WA โ˜บโ˜บโ˜บ . Live Shopping ๐Ÿ› Setiap Rabu dan Jum'at . Pengirimam ๐Ÿšš๐Ÿ›ฌ Setiap Jum'at & Sabtu by JNE . #mpasi #mpasibayi #mpasibayisehat #mpasiwho #mpasihomemade #mpasialami #perlengkalanmpasi #bahanmpasi #babyshoppku #babyshoppdg #evoo #eloo #chiaseeds #unsaltedbutter #jualbahanmpasi #jualperlengkapanmpasi #kejubayi #italianherbs #belcube #kiri #anchor #lurpak #ellenvire #butter #mpasirumahan #jualchiaseeds #jualevoo #jualunsaltedbutter #rolledoats #babyshop

0

syahyu.rajab

H2 Chia Seeds 100 gram Rp 71.000 (include jastip) . . Serius Order??? By WA Please DM untuk info nomor WA โ˜บโ˜บโ˜บ . Live Shopping ๐Ÿ› Setiap Rabu dan Jum'at . Pengirimam ๐Ÿšš๐Ÿ›ฌ Setiap Jum'at & Sabtu by JNE . #mpasi #mpasibayi #mpasibayisehat #mpasiwho #mpasihomemade #mpasialami #perlengkalanmpasi #bahanmpasi #babyshoppku #babyshoppdg #evoo #eloo #chiaseeds #unsaltedbutter #jualbahanmpasi #jualperlengkapanmpasi #kejubayi #italianherbs #belcube #kiri #anchor #lurpak #ellenvire #butter #mpasirumahan #jualchiaseeds #jualevoo #jualunsaltedbutter #rolledoats #babyshop

0

herbal_ingincepathamil

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @herbalingincepathamil @herbalingincepathamil @herbalingincepathamil @herbalingincepathamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : D904DC91 ๐Ÿ“ฒWA; 081615972725

1

herbal_ingincepathamil

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @herbalingincepathamil @herbalingincepathamil @herbalingincepathamil @herbalingincepathamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : D904DC91 ๐Ÿ“ฒWA; 081615972725

1

herbal_ingincepathamil

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @herbalingincepathamil @herbalingincepathamil @herbalingincepathamil @herbalingincepathamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : D904DC91 ๐Ÿ“ฒWA; 081615972725

1

syahyu.rajab

Chia Seeds Black Trio Natural 250 gram Rp 124.000 (include jastip) . . Serius Order??? By WA Please DM untuk info nomor WA โ˜บโ˜บโ˜บ . Live Shopping ๐Ÿ› Setiap Rabu dan Jum'at . Pengirimam ๐Ÿšš๐Ÿ›ฌ Setiap Jum'at & Sabtu by JNE . #mpasi #mpasibayi #mpasibayisehat #mpasiwho #mpasihomemade #mpasialami #perlengkalanmpasi #bahanmpasi #babyshoppku #babyshoppdg #evoo #eloo #chiaseeds #unsaltedbutter #jualbahanmpasi #jualperlengkapanmpasi #kejubayi #italianherbs #belcube #kiri #anchor #lurpak #ellenvire #butter #mpasirumahan #jualchiaseeds #jualevoo #jualunsaltedbutter #rolledoats #babyshop

0

syahyu.rajab

Chia Seeds White Trio Natural 110 gram Rp 84.000 (include jastip) . . Serius Order??? By WA Please DM untuk info nomor WA โ˜บโ˜บโ˜บ . Live Shopping ๐Ÿ› Setiap Rabu dan Jum'at . Pengirimam ๐Ÿšš๐Ÿ›ฌ Setiap Jum'at & Sabtu by JNE . #mpasi #mpasibayi #mpasibayisehat #mpasiwho #mpasihomemade #mpasialami #perlengkalanmpasi #bahanmpasi #babyshoppku #babyshoppdg #evoo #eloo #chiaseeds #unsaltedbutter #jualbahanmpasi #jualperlengkapanmpasi #kejubayi #italianherbs #belcube #kiri #anchor #lurpark #ellenvire #butter #mpasirumahan #jualchiaseeds #jualevoo #jualunsaltedbutter #rolledoats #babyshop

0

syahyu.rajab

Himalayan Salt Rock Trio Natural 225 gram Rp 76.000 (include jastip) . . Serius Order??? By WA Please DM untuk info nomor WA โ˜บโ˜บโ˜บ . Live Shopping ๐Ÿ› Setiap Rabu dan Jum'at . Pengirimam ๐Ÿšš๐Ÿ›ฌ Setiap Jum'at & Sabtu by JNE . #mpasi #mpasibayi #mpasibayisehat #mpasiwho #mpasihomemade #mpasialami #perlengkalanmpasi #bahanmpasi #babyshoppku #babyshoppdg #evoo #eloo #chiaseeds #unsaltedbutter #jualbahanmpasi #jualperlengkapanmpasi #kejubayi #italianherbs #belcube #kiri #anchor #lurpark #ellenvire #butter #mpasirumahan #jualchiaseeds #jualevoo #jualunsaltedbutter #rolledoats #babyshop

0

syahyu.rajab

Yummy Greek Yoghurt Original 100 gram Rp 16.000 (include jastip) . . Serius Order??? By WA Please DM untuk info nomor WA โ˜บโ˜บโ˜บ . Live Shopping ๐Ÿ› Setiap Rabu dan Jum'at . Pengirimam ๐Ÿšš๐Ÿ›ฌ Setiap Jum'at & Sabtu by JNE . #mpasi #mpasibayi #mpasibayisehat #mpasiwho #mpasihomemade #mpasialami #perlengkalanmpasi #bahanmpasi #babyshoppku #babyshoppdg #evoo #eloo #chiaseeds #unsaltedbutter #jualbahanmpasi #jualperlengkapanmpasi #kejubayi #italianherbs #belcube #kiri #anchor #lurpark #ellenvire #butter #mpasirumahan #jualchiaseeds #jualevoo #jualunsaltedbutter #rolledoats #babyshop

0

syahyu.rajab

0

syahyu.rajab

0

syahyu.rajab

0

rinikhrisma

Butter rice ala #chefrini Sejak 4 hari lalu #babyNoel maem nya sedikit. Mungkin karena mau tumbuh gigi. Air liur jadi banyak trus lebih demen ASI daripada maem. Tadi siang bangun tidur juga agak anget badannya. Aktifnya? Masiiiih ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ puji Tuhan sekarang klo dengar musik bisa joget2 sendiri. Tadi pagi mommy masak butter rice ini supaya semangat maem. Cara bikin 1. Tumis bwng putih (cincang halus) dengan ELOO (jangan EVOO ya buibuk) 2. masukin bahan pelengkap bisa udang, wortel parut, edamame matang yg sdh dicincang, telur kampung dikocok. Aduk2 3. Masukin 3 sendok nasi putih panas dan UB aduk2 sampai kuningnya merata. 4. Sajikan dengan bubuk Teri di atasnya Hasilnya lumayan habis separuh karena sdh ngantuk ๐Ÿ˜˜โค Klo ada yg nanya kok sdh makan nasi emangnya bisa? Sdh tumbuh brp gigi? Jawabnya belum punya gigi dan sebenarnya karena tiap kluar makan Noel selalu liatin mommy makan jadilah disuapin dikit2 nasi putih doang. Eh ternyata dia bisa dan mangap terus. Jadi buat variasi klo Noel bosen makan yg lembek ya Kasi nasi gpp. Tapi belum berani tiap x makan sih #mpasihomemade #butterrice #mpasi8bulan #mpasisehat #baladatumbuhgigi

0

clairine.quinn

Yayyyy... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Mama selalu hepi kalo lihat Clai mamam selaluuu pinter dan habisss ludes terus Menu hari ini udah menu 4โญโญโญโญ yaitu dalam mpasi terdapat 4 kandungan yaitu: . . . *karbohidrat: beras putih *protein hewani: ayam kampung & kaldu yampung *protein nabati: tahu & brokoli *lemak tambahan : UB (Elle) & EVOO (Casa di Oliva) Happy baby happy mommy๐Ÿ˜๐Ÿค— . . #babyClai #menuClaimpsufor #mpasi6bulan #mpasi #mpasihomemade #mpasisehat #instababy #cutebaby

0

anita_amaliaz

MPASI Rayyan โค Day 1 Sore . Pure Pear . Reaksi Rayyan ๐Ÿ‘‰ Awalnya klamut2 gmn gtu ๐Ÿ˜ eh lama2 malah pngn buru2 disuapin.. sampe2 mangkoknya mau dijilat2 ๐Ÿ™ˆ pas mau distop krn takut kekenyangan eh nangis.. akhirnya diterusin dikit.. selse maem abis sendawa lha koq gumoh dikit.. kekenyangan kali ya dek ๐Ÿ˜Š besok coba menu lain yaa ๐Ÿ˜™ . #athallarayyanabbad #mpasi6bulan #mpasi6month #ceritampasirayyan #mpasisehat #mpasihomemade #anitaamaliaz #divanita

0

resepyummyanak

Bola Bola Daging ala @dekarania Bahan: - Daging sapi giling 100 gr - Sosis ayam - Baput 4 siung - Bombay 1/4 bag - Lada optional - Wortel - Kembang Kol 4 kuntum - Buncis 3 btng - 2 lembar seledri - Pala bubuk optional - Tepung Sagu / kanji 1 sdm - Salted Butter 1 sdt - Gula dan Garam optional - Air Kaldu Sapi Homemade HTC : 1. Buat bola bola dagingnya terlebih dahulu. Haluskan 2 siung baput. Campurkan pada daging giling tambahkan lada, garam dan tepung sagunya. Aduk rata hingga mudah dibentuk. Didihkan air kaldu sapi untuk merebus bola bolanya, bentuk daging sesuai selera. Jika sudah mengapung tanda baso sudah matang. Lakukan berulang hingga adonan habis, Angkat tiriskan. ( air rebusan jangan dibuang, untuk kaldu sup nya) 2. Tumis baput (geprek) dan bombay (cincang) dengan butter sampai harum. Masukan air kaldu bekas rebusan baso. Masukan semua sayuran yg sudah di potong rebus sampai sayuran lunak sesuai teksture yg diinginkan. Masukan baso dan sosis. Bumbui dengan gurgal, pala dan lada. Perbaiki ras. Biarkan mendidih sebentar matikan api, angkat, sajikan. Buah : Always Banana ๐ŸŒ๐ŸŒ #jennamealtoday #mamajenhandmade #mpasirumahan #mpasihomemade #resepmpasianak #resepmpasihomemade - #regrann

0

resepyummyanak

Sup Krim Kentang ala @deny.fitria Bahan: โˆ†. 3 buah kentang ukuran kecil. Kukus dulu lalu lumatkan. โˆ†. Daging ayam, ukurannya sekepalan tangan anak kurang lebih. โˆ†. 1 buah baby Wortel, potong dadu. โˆ†. 2 buah buncis, potong2. โˆ†. 3 sdm keju parut . โˆ†. 1 sdm tepung maizena. โˆ†. 1 sdm unsalted butter. . Bumbu: โˆ†. 1/2 siung bawang Bombay, cincang. โˆ†. 1 siung bawang putih, cincang. โˆ†. Secukupnya lada hitam bubuk. โˆ†. Secukupnya pala bubuk. โˆ†. Secukupnya garam. . Cara membuat: โˆ†. Rebus ayam terlebih dahulu. Matang, tunggu panasnya berkurang lalu Cincang. Ambil air sisa rebusan kurang lebih 200 ml. Sisihkan. โˆ†. Panaskan unsalted butter dalam penggorengan, lalu tumis bawang Bombay dan bawang putih hingga harum. โˆ†. Masukkan tepung maizena. Aduk cepat, ratakan. โˆ†. Masukkan kaldu ayam (air sisa rebusan ayam tadi), kemudian wortel dan juga buncis. Aduk, masak hingga empuk. โˆ†. Masukkan kentang yg telah dilumatkan, ayam, keju parut, garam, lada hitam dan pala bubuk. Aduk merata. โˆ†. Koreksi rasa, sajikan selagi hangat ๐Ÿ’— . #mpasibayi #mpasibaby #mpasianak #menumpasi #mpasihomemade #resepmpasihomemade #resepmpasirumahan #resepmpasi1tahun #mpasisimple #resepyummy #resepyummyanak #resepmakanan #resepmasakan #reseprumahan #resepmasakanbayi - #regrann

2

mypregnantbaby

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT PIN: DC9F28CF WA: 083134901831

1

rinicristi

Selalu sabar kalo bayik lagi ga mood makan,pas lagi mood mamak girang bukan kepayang wkwk.. harus tetep semangat mamak cooking buat si bocid ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ถ๐Ÿ’ž #bundarasyidcooking #Mpasirasyid #diarympasirasyid #mpasihomemade #mpasisehat #menu4bintang #homemadehealthybabyfood #mpasirumahan

0

tyasayash

Menu pagi dan sore ini. Sabiya ga suka buah naga kayanya, dilepeh ๐Ÿ˜… Karena buah naga teksturnya udah lembut, jadi cuma dibejek-bejek aja tadi, ga disaring. Bijinya aman kok dimakan. Kalau wortelnya, dipotong-potong kecil lalu direbus dengan bawang putih + daun bawang sampai empuk. Terakhir baru disaring. #mpasimenutunggal #mpasi6bulan #mpasiwho #mpasihomemade

0

anita_amaliaz

MPASI Rayyan โค Day 1 Pagi . Pure Kabocha + UB + Asip . Reaksi Rayyan ๐Ÿ‘‰ Alhamdulillah ga nolak, ga GTM, ga disembur2, habissss dlm waktu 20mnt ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . #athallarayyanabbad #mpasi6bulan #mpasi6month #ceritampasirayyan #mpasisehat #mpasihomemade #anitaamaliaz #divanita

0

oroqu

#Repost @elvinda_aleg with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Mpasi babykiran Pure Alpukat+yogurth rasa plain.. Alhamdulillah baby kiran suka,,mam nya lahap..habis tak tersisa๐Ÿ˜˜.. . . #mpasibabykiran #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasisehat #mpasialpukatyogurthplain #mpasibayi6bulan

0

wulan_azzam

MPASI Raffasya Day 20 Menu MPASI 4 ๐ŸŒŸ ๐Ÿ“† 22 Januari 2018 . . ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ Karbo : 1 sdm beras putih ProHe : 30 gram ikan toman giling ProNa : 1 buncis Sayur : Secukupnya brokoli & wortel . Bumbu Aromatik : ๐Ÿ‘ 1 siung Bawang putih, geprek ๐Ÿ‘ 1 siung Bawang merah, iris kasar . ๐Ÿถ 200 ml Air ๐Ÿถ 100 ml Kaldu udang ๐Ÿฏ 1/4 cup unsalted butter . . Cara membuat : ๐Ÿณ Cairkan kaldu dan ikan beku di suhu ruang ๐Ÿณ Kupas, cuci bersih dan potong2 semua bahan ๐Ÿณ Masak air sampai mendidih, masukkan beras, ikan dan bumbu aromatik sampai air berkurang. ๐Ÿณ Masukkan semua bahan dan kaldu, masak hingga matang dengan api kecil. ๐Ÿณ Haluskan menggunakan blender atau lumatkan dengan saringan kawat, kerok bagian bawah saringan. ๐Ÿณ Tambahkan UB, aduk rata. ๐Ÿณ Sajikan. . . #mpasiraffasyaย  #mpasi #mpasiwho #mpasi6bulanย  #mpasihomemade #mpasirumahan #resepmpasi #mpasi4bintang #babyfoodย  #healthyfood

0

catatan_mpasi

Day 9 Sore : - Jeruk baby ( sengaja gak di peres biar langsung nyeruput ). Note : - Suka. - Poop sebelum makan. #catatanmpasibabyd #mpasitunggal #mpasihomemade

0

catatan_mpasi

Day 9 Pagi : - Pure Pepaya. Note : - Sudah mulai suka dan habis. #catatanmpasibabyd #mpasitunggal #mpasihomemade

0

dini.tresnawati

Menu Tunggal Day 1 Slide 1 : Pagi Bubur beras organik + Evoo Reaksi dika : Karna baru pertama kali jadi masih dilepeh2 & cuma abis 4 sendok Slide 2 : Sore Pure wortel + UB Reaksi dika : Alhamdulilah dia suka & ludeees abis yeaaay, walaupun ada drama nangis2 & pup ๐Ÿ˜… #MpasiMahardikaAP #mpasi #mpasimenutunggal #menutunggal #menutunggal14hari #mpasihomemade #mpasisehat #pejuangmpasihomemade #mpasi6bulan #babyfood #sharingmpasi

4

alfiriyani90

#zupazupa #zupasoup #mpasi15bulan #mpasihomemade #loveradanrigo #sukamasak #hobbymasak #instafood #instajokam #jokamhits Zupa zupa 100gr jagung pipil manis 200gr Daging ayam suwir 500ml kaldu ayam 500ml susu cair 1bh bawang bombay dipotong dadu 2bh sosis dipotong dadu 3sdm Terigu dilarutkan 2sdm Margarin 1 sdt Merica ยฝ sdt Pala halus Garam secukupnya HTC panaskan margarin lalu tumis bawang bombay hingga harum. Kemudian tuangkan larutan terigu sedikit demi sedikit. Tuangkan kaldu ayam dan juga susu, kemudian tambahkan lada, garam, dan pala. Masukkan sosis, ayam, dan jagung. Masak lagi hingga mendidih. Siapkan sebuah mangkok kecil yang telah dipanaskan terlebih dahulu. Kemudian tuangkan sup ke dalam mangkok tersebut. Lalu tutup dengan menggunakan kulit pastry ( kulit pastry sy bikin sendiri ) Panaskan oven, kemudian panggang zuppa soup selama kurang lebih 30 menit hingga kulit pastry berubah warna menjadi kuning kecoklatan. Sajikan dalam keadaan hangat bersama dengan saus sambal.

0

resepmpasi_ku

#Repost @poppyta.elmira.ashifa โ€ข โ€ข โ€ข Mpasi day 76...menu 4 bintang (Menu 63 ) . Bahan : . ๐ŸŒŸkarbo : beras merah . ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸprohe : ayam fillet ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸprona : tempe. ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸsayur : pak choy,labu siam & sawi putih. Bumbu aromatik : . ๐ŸŒฑ bawang merah, bawang putih, daun salam,daun jeruk,jahe . Lemak tambahan : . ๐Ÿถevoo Perasa : keju cara memasak : . ๐Ÿณ masak beras merah (tepung beras merah + air/air kaldu, masak sampai jadi nasi tim/bubur,sisihkaan. ๐Ÿณ cuci bersih semua bahan di air mengalir . ๐Ÿณ parut daging ayam fillet beku dengan parutan keju . ๐Ÿณ kukus parutan ayam (tambahkan bumbu aromatik),tempe, pak choy,labu siam & sawi kurleb 10-15 menit . ๐Ÿณ setelah matang angkat lalu blender/penyet-penyet perbahan diatas saringan kawat (kerok bagian bawah saringan) . ๐Ÿณ campurkan bahan yg sudah disaring ke dalam bubur yg sudah jadi . ๐Ÿณ bagi menjadi 3 porsi untuk makan pagi,siang dan sore . ๐Ÿณ tambahkan Evoo saat mau disajikan . ๐Ÿณ untuk makan siang dan sore simpan di wadah makanan yg kedap udara lalu simpan di kulkas, jika mau disajikan hangatkan terlebih dulu dan tambahkan evoo. Sajikan dengan penuh cinta โค . Respon : makan pagi habis 3/4, mkn siang & malam cm 1/4 doang, udah kenyang nyemil biskuit sama buah soale #mpasipoppyta #mpasimenu4bintang #mpasi8bulan #mpasirumahan #mpasisehat #mpasiwho #mpasihomemade #mpasibunda #sharingmpasi #resepmpasi #menumpasi #sharingresepmpasi #menusehatmpasi #sharingresepmpasi_ku

0

ceriabeye

๐Ÿ”† MPASI DEKMOZ ๐Ÿ”† . Hari ini mama sedikit produktif. Kemarin abis berselancar cari kaldu bubuk online.Tapi ujung2nya,ย  bikin sendiri aja. . ๐Ÿถ Kaldu Sapi Homemade ๐Ÿถ โžฟ Daging sapi segar โžฟ 2 siung bawang putih โžฟ 2 siung bawang merah โžฟ Bawang Bombay โžฟ Daun bawang โžฟ Wortel โžฟ Daun salam โžฟ Jahe โžฟ Air โฉRebus selama 4-5jam. Kemudian dinginkan dan siap dimasukkan food storage.ย  Bisa pake plastik atau botol kaca asip.ย  Daging yang sudah matang saya blender dan saya simpan di plastik untuk stok MPASI dekmoz ๐Ÿ˜Š. Sekian cerita dari dapur saya hari ini ๐Ÿ˜. . . #kaldusapihomemade #mpasi7bulan #mpasisehat #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasidekmoz #resepmpasimama #resepmpasi7bulan #dapurmama

0