Mpasiindonesia Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

griya.dns

Gimana online shop ga banjir orderan karena harga murah banget dari file database. Dan ratusan pilihan mulai baju tas sepatu kosmetik dll. Keuntungan juga banyak banget. Kamu bisa gunakan utk keperluan sendiri, jd beli apa aja dpt harga murah sekali. Data valid, barang murah tapi gak abal2. Real picture. πŸ˜ŠπŸ‘πŸ» Kamu bisa buka usaha olshop / offshop. Kamu bisa jualan file database. Diluar sana mau usaha kudu ini itu dan modalnya mahal. Disini join hanya ratusan ribu dan tanpa stok tanpa target dan untung tidak dibagi2 alias 100% milikmu sendiri. πŸ˜‰ . . WA 082143439121 #mpasi #mpasilula #mpasialula #mpasialulayasmin #mpasi13 #mpasi13bulan #mpasi13month #mpasicookies #mpasicookiesbayam #mpasispinachcookies #mpasiid #mpasiindo #mpasiindonesia #mpasiforbaby #mpasisnack #mpasiselingan #mpasicemilan #mpasihariini #mpasihomemade #mpasirumahan #pejuangmpasi #pejuangmpasirumahan #mpasiid #infoanak #kesehatananak

0

griya.dns

Gimana online shop ga banjir orderan karena harga murah banget dari file database. Dan ratusan pilihan mulai baju tas sepatu kosmetik dll. Keuntungan juga banyak banget. Kamu bisa gunakan utk keperluan sendiri, jd beli apa aja dpt harga murah sekali. Data valid, barang murah tapi gak abal2. Real picture. πŸ˜ŠπŸ‘πŸ» Kamu bisa buka usaha olshop / offshop. Kamu bisa jualan file database. Diluar sana mau usaha kudu ini itu dan modalnya mahal. Disini join hanya ratusan ribu dan tanpa stok tanpa target dan untung tidak dibagi2 alias 100% milikmu sendiri. πŸ˜‰ . . WA 082143439121 #mpasi #mpasilula #mpasialula #mpasialulayasmin #mpasi13 #mpasi13bulan #mpasi13month #mpasicookies #mpasicookiesbayam #mpasispinachcookies #mpasiid #mpasiindo #mpasiindonesia #mpasiforbaby #mpasisnack #mpasiselingan #mpasicemilan #mpasihariini #mpasihomemade #mpasirumahan #pejuangmpasi #pejuangmpasirumahan #mpasiid #infoanak #kesehatananak

1

mpasisurabaya

Salmon Cream Soup 12m+ Recipe by @alesha.almahyra βž– Bahan rebusan: 🍚 Salmon fillet 🍚 Daun bawang secukupnya 🍚 Seledri secukupnya 🍚 400 ml air matang Bahan cream soup: 🍚 1 sdm margarin 🍚 1 sdm tepung terigu 🍚 2 sdm fiber creme @fibercreme . 🍚1/4 sdt himalayan pink salt (@beebaby_indonesia ) 🍚 Sedikit merica bubuk 🍚 1/4 sdt kaldu jamur 🍚 1 sdt parsley flakes βž– Cara membuat: 🍳 Masak semua bahan rebusan dengan api sedang hingga salmon matang. Sisihkan. 🍳 Lelehkan margarin, lalu masukkan tepung terigu, aduk hingga tercampur rata. 🍳 Masukkan air rebusan salmon tadi, aduk terus hingga agak mengental. Beri garam, merica, kaldu jamur dan parsley. Aduk rata. Terakhir masukkan filler salmon. Aduk. Koreksi rasa. 🍳Sajikan :) βž– #resepmpasi #resepmakananbayi #makananbayi #makananbalita #makanananak #mpasirumahan #mpasisehatlezat #mpasiid #mpasi12m #mpasisurabaya #mpasisehat #mpasiwho #mpasiindonesia

1

mpasisurabaya

Menyapih 2 . Menyapih anak dari botol susu sama susahnya dengan menyapih anak dari payudara. . Semakin cepat anak disapih dari botol susu, prosesnya akan semakin mudah. Si kecil sudah mulai bisa disapih dari botol susu dari usia 9-12 bulan lho. . Buat yang sudah berhasil menyapih, cara apa nih yang bunda lakukan?// #repost @ibupedia_id . . . . #susu #botolsusu #bayi #anak #balita #parenting #ayah #bunda #ayahbunda #balitacerdas #balitaceria #balitalucuindonesia #mpasi #mpasisurabaya #mpasiindonesia #mpasiperdana #mpasimudah #mpasisehatlezat

2

mpasisurabaya

Menyapih 1 . Menyapih anak dari botol susu sama susahnya dengan menyapih anak dari payudara. . Semakin cepat anak disapih dari botol susu, prosesnya akan semakin mudah. Si kecil sudah mulai bisa disapih dari botol susu dari usia 9-12 bulan lho. . Buat yang sudah berhasil menyapih, cara apa nih yang bunda lakukan?// #repost @ibupedia_id . . . . #susu #botolsusu #bayi #anak #balita #parenting #ayah #bunda #ayahbunda #balitacerdas #balitaceria #balitalucuindonesia #mpasi #mpasisurabaya #mpasiindonesia #mpasiperdana #mpasimudah #mpasisehatlezat

1

kenvyliem

Gimana online shop ga banjir orderan karena harga murah banget dari file database. Dan ratusan pilihan mulai baju tas sepatu kosmetik dll. Keuntungan juga banyak banget. Kamu bisa gunakan utk keperluan sendiri, jd beli apa aja dpt harga murah sekali. Data valid, barang murah tapi gak abal2. Real picture. πŸ˜ŠπŸ‘πŸ» Kamu bisa buka usaha olshop / offshop. Kamu bisa jualan file database. Diluar sana mau usaha kudu ini itu dan modalnya mahal. Disini join hanya ratusan ribu dan tanpa stok tanpa target dan untung tidak dibagi2 alias 100% milikmu sendiri. πŸ˜‰ . . WA 082330336067 #mpasi #mpasilula #mpasialula #mpasialulayasmin #mpasi13 #mpasi13bulan #mpasi13month #mpasicookies #mpasicookiesbayam #mpasispinachcookies #mpasiid #mpasiindo #mpasiindonesia #mpasiforbaby #mpasisnack #mpasiselingan #mpasicemilan #mpasihariini #mpasihomemade #mpasirumahan #pejuangmpasi #pejuangmpasirumahan #mpasiid #infoanak #kesehatananak

0

kamus.anak

#Repost @alulayasminn with @repostsaveapp Β· Β· Β· " STEAK TEMPE " MENU ALULA 14 M+ MENU 4⭐ KARBO : KENTANG PROHE : IKAN SIDAT PRONA : TEMPE SAYUR : WORTEL BAHAN : ⭐ 1/4 kotak tempe *kukus ⭐ 1 ptg ikan sidat *kukus ⭐ 1 sdm tepung terigu ⭐ 1 sdm kecap no msg ⭐ 1 siung baput *haluskan ⭐ Secukupnya lada bubuk ⭐ Secukupnya sea salt ⭐ Secukupnya minyak BAHAN SAUS : ⭐ 1 sdm kecap no msg ⭐ 1 sdm tepung maizena ⭐ 1 sdm madu ⭐ 1 siung baput *iris ⭐ Secukupnya bawang bombay *iris ⭐ Secukupnya sea salt ⭐ Secukupnya air PELENGKAP : ⭐ Sayuran kukus : Kentang, wortel CARA : πŸ‘©β€πŸ³ Lumatkan tempe dan ikan sidat yang sudah dikukus. Masukkan tepung terigu, kecap, baput, lada bubuk, sea salt. Aduk rata hingga kalis. πŸ‘©β€πŸ³ Bentuk adonan bulat pipih, panaskan minyak, goreng adonan hingga kecoklatan, sisihkan. πŸ‘©β€πŸ³ Panaskan minyak, tumis baput dan bawang bombay hingga harum, masukkan bahan saus lainnya. Tes rasa. Masak hingga mengental. πŸ‘©β€πŸ³ Tuangkan saus ke steak tempe, sajikan bersama kentang dan wortel kukus. #mpasi #mpasilula #mpasialula #mpasialulayasmin #mpasisteak #mpasisteaktempe #steaktempe #mpasi14 #mpasi14bulan #mpasi14month #mpasiid #mpasiindonesia #mpasiindo #mpasihariini #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasiforbaby #mpasienak #mpasilauk #pejuangmpasi #pejuangmpasirumahan

0

iklanresmi01

1

resepmpasi_ku

#Repost @alulayasminn β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ " STIK KENTANG KEJU " MENU SNACK ALULA 14 M+ BAHAN : πŸ₯” 2 bh kentang kukus *haluskan πŸ₯” 2 sdm tepung maizena πŸ₯” 1/2 sdt garlic powder πŸ₯” 1/2 sdt oregano πŸ₯” Secukupnya keju parut πŸ₯” Secukupnya sea salt πŸ₯” Secukupnya minyak CARA : 🍟 Campurkan semua bahan kecuali minyak, aduk hingga rata dan kalis. 🍟 Bentuk adonan memanjang seperti stik atau sesuai selera. 🍟 Panaskan minyak, goreng stik kentang hingga berubah warna. 🍟 Siap disajikan. #mpasi #mpasilula #mpasialula #mpasialulayasmin #mpasi14 #mpasi14bulan #mpasi14month #mpasisnack #mpasicemilan #mpasiselingan #fingerfood #mpasifingerfood #stikkentang #stikkentangkeju #mpasikentang #mpasistikkentang #mpasiid #mpasiindo #mpasiindonesia #mpasihomemade #mpasihariini #mpasirumahan #mpasiforbaby #mpasiyummy #pejuangmpasi #pejuangmpasirumahan

0

happy_parents.id

" POTATO SMILEY " by mom @alulayasminn MENU SNACK ALULA 13M+ BAHAN πŸ₯” 3 bh kentang *kukus,lumatkan πŸ₯” 3 sdm tepung maizena πŸ₯” Keju secukupnya *parut πŸ₯” Sea salt secukupnya πŸ₯” Lada bubuk secukupnya πŸ₯” Corn oil secukupnya CARA πŸ‘©β€πŸ³ Campurkan semua bahan kecuali corn oil, uleni adonan hingga kalis/mudah dibentuk. πŸ‘©β€πŸ³ Pipihkan adonan dengan menggunakan rolling pin/botol kaca. *Usahakan jangan terlalu tebal ya agar adonan lebih crispy. πŸ‘©β€πŸ³ Cetak adonan berbentuk bulat *krn tdk pny cetakannya sy pakai tutup toples kecil utk mencetaknya. πŸ‘©β€πŸ³ Untuk mata lubangi dengan sedotan, untuk mulut menggunakan ujung sendok. πŸ‘©β€πŸ³ Panaskan corn oil dengan api sedang, goreng adonan hingga kuning keemasan. πŸ‘©β€πŸ³ Siap disajikan. #mpasi #mpasilula #mpasialula #mpasialulayasmin #mpasi13 #mpasi13bulan #mpasi13month #mpasiid #mpasiindo #mpasiindonesia #mpasiforbaby #mpasisnack #mpasiselingan #mpasicemilan #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasihariini #pejuangmpasi #pejuangmpasirumahan

2

sally_chialye

Mpasi menu 4🌟 Chloe DAY 150 βœ…Karbo : organic rice🍚 βœ…prohe : salmon🐟 βœ…prona : tahu βœ…sayur : kale + tomat cherryπŸ… + βœ…lemak tambahan : ELOO + kaldu ayam kampung Bumtik : bawang putih Cara memasak bubur : βœ”cuci bersih semua bahan βœ”masukkan organic rice dan air mateng 150ml (sesuaikan dengan banyak beras dan tekstur yg diinginkan cair atau kental) βœ”steam selama 60menit, kemudian βœ”setelah matang, aduk rata. βœ”bagi 2 bubur nya utk porsi siang dan malam βœ”jangan lupa sajikan dengan penuh cintaπŸ’• Cara memasak salmon tumis tahu vegie βœ”masukkan ELOO secukupnya, tumis bawang putih hingga wangi dan kecoklatan βœ”masukkan salmon yg sudah dicincang, tumis hingga setengah mateng kemudian βœ”masukkan tahu yg sudah di potong kecil", kemudian βœ”masukkan tomat cherry dan kale yg sudah dicincang βœ”tambahkan kaldu ayam 100ml, aduk rata dan kecilkan api, biarkan sampai air menyusut βœ”aduk sesekali hingga mateng sempurna βœ”siap di sajikan dengan bubur. #babychloe #chloempasi #mpasi #mpasichloe #mommychloesharing #ChloeAZfooddiary #mpasibayi #cookedbymommychloe #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasisehat #mpasimenu4bintang #menu4bintangΒ  #infomombabyΒ  #mommylove #bayisehat #organicrice #mpasi7bulan #pejuangmpasi #mpasi8bulan #mpasihomemade_resep #mpasihomemade_sharing #mpasi11bulan #mpasi9bulan #mpasibaby #babympasi #mpasiindonesia #mpasikaldu #resepmpasi #mpasi10bulan

4

kinkinbabyshop

USBaby Straw Training Cup adalah training cup jenis sedotan. Ujung sedotan bagian atas terbuat dari silicone lembut sehingga aman untuk mulut si kecil. Adapun bagian ujung bawah sedotan terdapat pemberat dari stainless (terbungkus plastik PP) sehingga akan mengikuti kemiringan training cup. Si kecil tidak akan kesusahan minum walaupun dalam keadaan minuman tinggal sedikit dan walaupun training cup posisi miring. USBaby Straw Training Cup memiliki SMART LID LOCK MECHANISM maksudnya bagian atas training cup menggunakan sistem buka tutup dengan cukup menekan tombol akan langsung terbuka. Hal ini dengan tujuan memudahkan anak menggunakannya sendiri. Selain itu ketika tutup terbuka maka akan terkunci, maksudnya ketika dibuka maka akan tetap terbuka sampai didorong untuk ditutup. USBaby Straw Training Cup juga dilengkapi dengan dua pegangan untuk memudahkan si kecil memegang training cup ini. Juga terdapat dekorasi yang lucu dan imut. Botol sedotan ini terdapat pemberat diujung dalam botol yang berputar 360 derajat sehingga ketika botol dimiringkan ke semua sisi minuman bisa diminum dengan lebih mudah. Spesifikasi USBaby Straw Training Cup: - Ukuran kapasitas 245ml -Untuk 9bulan - Botol dan handle terbuat dari plastik polypropylene (BPA Free) - Sedotan terbuat dari silione - Bagaian dalam pemberat terbuat dari stainless steel - Anti Spill #kinkin #kinkinbabyshop #kinkinjogja #babyshop #babyshopjogja #babyshopindonesia #babyshoponline #babyshoponlinejogja #babyshoponlineindonesia #usbabykinkin #usbaby #usbabyjogja #usbabyindonesia #usbabyonline #usbabyonlinejogja #usbabymurah #strawcupkinkin #strawcup #strawcupjogja #strawcupindonesia #strawcuponline #strawcuponlinejogja #strawcupmurah #mpasikinkin #mpasi #mpasijogja #mpasiindonesia #mpasionline #mpasionlinejogja #mpasimurah

1

mpasiid.snack

Made by momy @alulayasminn - " POM - POM UBI " MENU SNACK ALULA 14 M+ BAHAN : πŸ₯” 1 bh ubi ungu *kukus πŸ₯” 1 sdm munjung tepung maizena πŸ₯” 1 sdm organic coconut sugar πŸ₯” Secukupnya keju melted *potong dadu πŸ₯” Secukupnya minyak CARA : πŸ‘©β€πŸ³ Lumatkan ubi ungu yg sdh dikukus, campurkan tepung maizena dan organic coconut sugar, uleni hingga kalis. πŸ‘©β€πŸ³ Bentuk adonan bulat2 beri isian keju yg sdh dipotong dadu. πŸ‘©β€πŸ³ Panaskan minyak, goreng ubi hingga kecoklatan. πŸ‘©β€πŸ³ Siap disajikan. #mpasi #mpasilula #mpasialula #mpasialulayasmin #mpasi14 #mpasi14bulan #mpasi14month #mpasiubi #mpasiubiungu #mpasipompom #pompomubi #mpasipompomubi #mpasiid #mpasiindo #mpasiindonesia #mpasisnack #mpasicemilan #mpasiselingan #mpasihariini #mpasihomemade #mpasirumahan #pejuangmpasi #pejuangmpasirumahan

1

kinkinbabyshop

BARU ! abon halus koala homemade Sekarang nutrisi protein bisa di berikan ke sikecil dengan cara lebih variatif dan menarik lagi nih Bunda. Abon halus ini tinggal ditaburkan diatas nasi atau dijadikan makanan pelengkap penambah nutrisi protein. Tenang Bund, abonnya tetap tanpa gula , garam , MSG , dan pengawet , aman 100% untuk si kecil. Abon halus bisa dikonsumsi mulai usia 6bulan. Cara penyimpanan : Abon halus dapat di simpan di kulkas atau di suhu ruangan. Setelah di buka, penyimpanan dalam suhu ruangan dapat bertahan sekitar 1-3bulan, dalam kulkas bisa bertahan 6bulan. Disarankan penyimpanan di dalam kulkas agar tidak terjadi perubahan suhu ekstrim dan menjadikan tumbuhnya jamur. Jangan di letakkan di bawah matahari langsung atau di tempat lembab. #kinkin #kinkinbabyshop #kinkinjogja #babyshop #babyshopjogja #babyshopindonesia #babyshoponline #babyshoponlinejogja #babyshoponlineindonesia #koalakinkin #koala #koalajogja #koalaindonesia #koalaonline #koalaonlinejogja #koalamurah #abonkinkin #abon #abonjogja #abonindonesia #abononline #abononlinejogja #abonmurah #mpasikinkin #mpasi #mpasijogja #mpasiindonesia #mpasionline #mpasionlinejogja #mpasimurah

2

resepmpasi_ku

#Repost @alulayasminn β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ " STEAK TEMPE " MENU ALULA 14 M+ MENU 4⭐ KARBO : KENTANG PROHE : IKAN SIDAT PRONA : TEMPE SAYUR : WORTEL BAHAN : ⭐ 1/4 kotak tempe *kukus ⭐ 1 ptg ikan sidat *kukus ⭐ 1 sdm tepung terigu ⭐ 1 sdm kecap no msg ⭐ 1 siung baput *haluskan ⭐ Secukupnya lada bubuk ⭐ Secukupnya sea salt ⭐ Secukupnya minyak BAHAN SAUS : ⭐ 1 sdm kecap no msg ⭐ 1 sdm tepung maizena ⭐ 1 sdm madu ⭐ 1 siung baput *iris ⭐ Secukupnya bawang bombay *iris ⭐ Secukupnya sea salt ⭐ Secukupnya air PELENGKAP : ⭐ Sayuran kukus : Kentang, wortel CARA : πŸ‘©β€πŸ³ Lumatkan tempe dan ikan sidat yang sudah dikukus. Masukkan tepung terigu, kecap, baput, lada bubuk, sea salt. Aduk rata hingga kalis. πŸ‘©β€πŸ³ Bentuk adonan bulat pipih, panaskan minyak, goreng adonan hingga kecoklatan, sisihkan. πŸ‘©β€πŸ³ Panaskan minyak, tumis baput dan bawang bombay hingga harum, masukkan bahan saus lainnya. Tes rasa. Masak hingga mengental. πŸ‘©β€πŸ³ Tuangkan saus ke steak tempe, sajikan bersama kentang dan wortel kukus. #mpasi #mpasilula #mpasialula #mpasialulayasmin #mpasisteak #mpasisteaktempe #steaktempe #mpasi14 #mpasi14bulan #mpasi14month #mpasiid #mpasiindonesia #mpasiindo #mpasihariini #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasiforbaby #mpasienak #mpasilauk #pejuangmpasi #pejuangmpasirumahan

0

mpasi_homemade

Resep from @alulayasminn - " POM - POM UBI " MENU SNACK ALULA 14 M+ BAHAN : πŸ₯” 1 bh ubi ungu *kukus πŸ₯” 1 sdm munjung tepung maizena πŸ₯” 1 sdm organic coconut sugar ome.kitchen πŸ₯” Secukupnya keju melted *potong dadu πŸ₯” Secukupnya minyak CARA : πŸ‘©β€πŸ³ Lumatkan ubi ungu yg sdh dikukus, campurkan tepung maizena dan organic coconut sugar, uleni hingga kalis. πŸ‘©β€πŸ³ Bentuk adonan bulat2 beri isian keju yg sdh dipotong dadu. πŸ‘©β€πŸ³ Panaskan minyak, goreng ubi hingga kecoklatan. πŸ‘©β€πŸ³ Siap disajikan. #mpasi #mpasilula #mpasialula #mpasialulayasmin #mpasi14 #mpasi14bulan #mpasi14month #mpasiubi #mpasiubiungu #mpasipompom #pompomubi #mpasipompomubi #mpasiid #mpasiindo #mpasiindonesia #mpasisnack #mpasicemilan #mpasiselingan #mpasihariini #mpasihomemade #mpasirumahan #pejuangmpasi #pejuangmpasirumahan - #regrann

1

mpasibayisehat

@Regrann from @alulayasminn - " POM - POM UBI " MENU SNACK ALULA 14 M+ BAHAN : πŸ₯” 1 bh ubi ungu *kukus πŸ₯” 1 sdm munjung tepung maizena πŸ₯” 1 sdm organic coconut sugar @ome.kitchen πŸ₯” Secukupnya keju melted *potong dadu πŸ₯” Secukupnya minyak CARA : πŸ‘©β€πŸ³ Lumatkan ubi ungu yg sdh dikukus, campurkan tepung maizena dan organic coconut sugar, uleni hingga kalis. πŸ‘©β€πŸ³ Bentuk adonan bulat2 beri isian keju yg sdh dipotong dadu. πŸ‘©β€πŸ³ Panaskan minyak, goreng ubi hingga kecoklatan. πŸ‘©β€πŸ³ Siap disajikan. #mpasi #mpasilula #mpasialula #mpasialulayasmin #mpasi14 #mpasi14bulan #mpasi14month #mpasiubi #mpasiubiungu #mpasipompom #pompomubi #mpasipompomubi #mpasiid #mpasiindo #mpasiindonesia #mpasisnack #mpasicemilan #mpasiselingan #mpasihariini #mpasihomemade #mpasirumahan #pejuangmpasi #pejuangmpasirumahan

9

kinkinbabyshop

BARU !! Koala organic vegetable powder cara praktis memberikan asupan nutrisi baik untuk MPASI si kecil. Manfaat sayur bagi anak : 1.Peningkatan gizi Sayur mengandung vitakin , mineral serta manfaat lainnya. Mengonsumsi sayur beraneka warna dapat memberikan berbagai nutrisi penting yang membantu menjaga anak anda tetap sehat dan bugar setiap hari. 2.mengurangi resiko obesitas Buah dan sayuran kaya akan serat yang mengenyangkan, namun rendah lemak dan kalori. Ajak anak Anda untuk memilih sayur sebagai pengganti camilan yg mengandung bnyak gula atau makanan "junk food" , sehingga anak Anda akan terhindar dari resiko obesitas atau kegemukan. 3.mendukung prestasi si kecil di sekolah Penerapan pola makan sehat , termasuk banyak mengonsumsi sayur dapat membantu anak Anda berprestasi lebih baik di sekolah. #kinkin #kinkinbabyshop #kinkinjogja #babyshop #babyshopjogja #babyshopindonesia #babyshoponline #babyshoponlinejogja #babyshoponlineindonesia #koalakinkin #koala #koalajogja #koalaindonesia #koalaonline #koalaonlinejogja #koalamurah #vegetablepowderkinkin #vegetablepowder #vegetablepowderjogja #vegetablepowderindonesia #vegetablepowderonline #vegetablepowderonlinejogja #vegetablepowdermurah #mpasikinkin #mpasi #mpasijogja #mpasiindonesia #mpasionline #mpasionlinejogja #mpasimurah

1

alulayasminn

" POM - POM UBI " MENU SNACK ALULA 14 M+ BAHAN : πŸ₯” 1 bh ubi ungu *kukus πŸ₯” 1 sdm munjung tepung maizena πŸ₯” 1 sdm organic coconut sugar @ome.kitchen πŸ₯” Secukupnya keju melted *potong dadu πŸ₯” Secukupnya minyak CARA : πŸ‘©β€πŸ³ Lumatkan ubi ungu yg sdh dikukus, campurkan tepung maizena dan organic coconut sugar, uleni hingga kalis. πŸ‘©β€πŸ³ Bentuk adonan bulat2 beri isian keju yg sdh dipotong dadu. πŸ‘©β€πŸ³ Panaskan minyak, goreng ubi hingga kecoklatan. πŸ‘©β€πŸ³ Siap disajikan. #mpasi #mpasilula #mpasialula #mpasialulayasmin #mpasi14 #mpasi14bulan #mpasi14month #mpasiubi #mpasiubiungu #mpasipompom #pompomubi #mpasipompomubi #mpasiid #mpasiindo #mpasiindonesia #mpasisnack #mpasicemilan #mpasiselingan #mpasihariini #mpasihomemade #mpasirumahan #pejuangmpasi #pejuangmpasirumahan

6

sally_chialye

Mpasi menu 4🌟 Chloe DAY 148 βœ…Karbo : organic rice🍚 βœ…prohe : ikan kakap βœ…prona : buncis βœ…sayur : tomat + βœ…lemak tambahan : ELOO Bumtik : bawang putih Cara memasak bubur : βœ”cuci bersih semua bahan βœ”masukkan organic rice dan air mateng 150ml (sesuaikan dengan banyak beras dan tekstur yg diinginkan cair atau kental) βœ”steam selama 60menit (saya menggunakan steamer dari @haezbaby.id) kemudian βœ”setelah matang, aduk rata. βœ”bagi 2 bubur nya utk porsi siang dan malam βœ”jangan lupa sajikan dengan penuh cintaπŸ’• Cara memasak ikan kakap tumis buncis dan tomat βœ”masukkan ELOO secukupnya, tumis bawang putih hingga wangi dan kecoklatan βœ”masukkan ikan kakap yg sudah dicincang, tumis hingga setengah mateng kemudian βœ”masukkan buncis yg sudah di iris halus", kemudian βœ”masukkan tomat yg sudah dicincang βœ”tambahkan air mateng 100ml, aduk rata dan kecilkan api, biarkan sampai air menyusut βœ”aduk sesekali hingga mateng sempurna βœ”siap di sajikan dengan bubur. #babychloe #chloempasi #mpasi #mpasichloe #mommychloesharing #ChloeAZfooddiary #mpasibayi #cookedbymommychloe #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasisehat #mpasimenu4bintang #menu4bintangΒ  #infomombabyΒ  #mommylove #bayisehat #organicrice #mpasi7bulan #pejuangmpasi #mpasi8bulan #mpasihomemade_resep #mpasihomemade_sharing #organicrice #mpasi9bulan #mpasibaby #babympasi #mpasiindonesia #mpasikaldu #resepmpasi #mpasi10bulan

7

bundasholihah.id

from @mpasiid.snack - Made by momy @alulayasminn - " STIK KENTANG KEJU " MENU SNACK ALULA 14 M+ BAHAN : πŸ₯” 2 bh kentang kukus *haluskan πŸ₯” 2 sdm tepung maizena πŸ₯” 1/2 sdt garlic powder πŸ₯” 1/2 sdt oregano πŸ₯” Secukupnya keju parut πŸ₯” Secukupnya sea salt πŸ₯” Secukupnya minyak CARA : 🍟 Campurkan semua bahan kecuali minyak, aduk hingga rata dan kalis. 🍟 Bentuk adonan memanjang seperti stik atau sesuai selera. 🍟 Panaskan minyak, goreng stik kentang hingga berubah warna. 🍟 Siap disajikan. Referensi menu selingan mpasi Follow ‡‡‡ @mpasiid.snack @mpasiid.snack @mpasiid.snack #mpasi #mpasilula #mpasialula #mpasialulayasmin #mpasi14 #mpasi14bulan #mpasi14month #mpasisnack #mpasicemilan #mpasiselingan #fingerfood #mpasifingerfood #stikkentang #stikkentangkeju #mpasikentang #mpasistikkentang #mpasiid #mpasiindo #mpasiindonesia #mpasihomemade #mpasihariini #mpasirumahan #mpasiforbaby #mpasiyummy #pejuangmpasi #pejuangmpasirumahan#mpasiid Repost by @mpasi.id Follow juga => @kajiankita.id => @pojokmuslimahhijrah => @ukhtysholihah.id

1

kennardmarson

Selamat pagiii mommy2, hari ini mom ken masak Chicken Drumstick buat ken pake stick supaya pas makan dia pegang sendiri dan yang pasti banyak manfaat nya, Ok cuss lanjut cara buat yaπŸ˜‰ -------- Bahan: βœ” 250gr ayam dada fillet (haluskan) βœ” 1 btg wortel (parut) βœ” 4 sdm tepung terigu βœ” 2 sdm tepung sagu βœ” 2 bawang putih (haluskan) βœ” 1 telor ayam βœ” 1btg daun bawang (iris tipis) βœ” garam secukupnya βœ” 1 sdt gula βœ” kaldu bubuk secukupnya βœ” 1sdm saus tiram ------- Pelapis: βœ” 1 telur ayam βœ” tepung panir/roti secukupnya ------ Cara membuat: Campurkan semua bahan menjadi satu lalu bentuk adonan menjadi lonjong setelah itu tusuk dengan stik ice (supaya tidak lengket tangan nya bisa pakai minyak dlu ya) lalu kukus sampai matang 20-25 menit angkat lalu gulingkan di telur yg sudah dikocok lalu ke gulingkan lagi ditepung panir sampai semua adonan habis, goreng sampai matang kecoklatan angkat dan sajikan jadi cemilan atau berasama nasi hangat untuk babyπŸ˜‹ (luar nya garing dalam nya lembut) πŸ‘ ------ **bumbu dibawah 1+ boleh ga dikasih ya mom ------ Reaksi: βœ…βœ…βœ… SUKA BGT! Swipe >>>foto adonan . . --- Happy Thursday πŸ™ . #mpasikennardmarson

12

mpasi.id

from @mpasiid.snack - Made by momy @alulayasminn - " STIK KENTANG KEJU " MENU SNACK ALULA 14 M+ BAHAN : πŸ₯” 2 bh kentang kukus *haluskan πŸ₯” 2 sdm tepung maizena πŸ₯” 1/2 sdt garlic powder πŸ₯” 1/2 sdt oregano πŸ₯” Secukupnya keju parut πŸ₯” Secukupnya sea salt πŸ₯” Secukupnya minyak CARA : 🍟 Campurkan semua bahan kecuali minyak, aduk hingga rata dan kalis. 🍟 Bentuk adonan memanjang seperti stik atau sesuai selera. 🍟 Panaskan minyak, goreng stik kentang hingga berubah warna. 🍟 Siap disajikan. Referensi menu selingan mpasi Follow ‡‡‡ @mpasiid.snack @mpasiid.snack @mpasiid.snack #mpasi #mpasilula #mpasialula #mpasialulayasmin #mpasi14 #mpasi14bulan #mpasi14month #mpasisnack #mpasicemilan #mpasiselingan #fingerfood #mpasifingerfood #stikkentang #stikkentangkeju #mpasikentang #mpasistikkentang #mpasiid #mpasiindo #mpasiindonesia #mpasihomemade #mpasihariini #mpasirumahan #mpasiforbaby #mpasiyummy #pejuangmpasi #pejuangmpasirumahan#mpasiid

4

mpasiid.snack

Made by momy @alulayasminn - " STIK KENTANG KEJU " MENU SNACK ALULA 14 M+ BAHAN : πŸ₯” 2 bh kentang kukus *haluskan πŸ₯” 2 sdm tepung maizena πŸ₯” 1/2 sdt garlic powder πŸ₯” 1/2 sdt oregano πŸ₯” Secukupnya keju parut πŸ₯” Secukupnya sea salt πŸ₯” Secukupnya minyak CARA : 🍟 Campurkan semua bahan kecuali minyak, aduk hingga rata dan kalis. 🍟 Bentuk adonan memanjang seperti stik atau sesuai selera. 🍟 Panaskan minyak, goreng stik kentang hingga berubah warna. 🍟 Siap disajikan. #mpasi #mpasilula #mpasialula #mpasialulayasmin #mpasi14 #mpasi14bulan #mpasi14month #mpasisnack #mpasicemilan #mpasiselingan #fingerfood #mpasifingerfood #stikkentang #stikkentangkeju #mpasikentang #mpasistikkentang #mpasiid #mpasiindo #mpasiindonesia #mpasihomemade #mpasihariini #mpasirumahan #mpasiforbaby #mpasiyummy #pejuangmpasi #pejuangmpasirumahan

1

resep_makananbayi

#Repost @alulayasminn β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ " STIK KENTANG KEJU " MENU SNACK ALULA 14 M+ BAHAN : πŸ₯” 2 bh kentang kukus *haluskan πŸ₯” 2 sdm tepung maizena πŸ₯” 1/2 sdt garlic powder πŸ₯” 1/2 sdt oregano πŸ₯” Secukupnya keju parut πŸ₯” Secukupnya sea salt πŸ₯” Secukupnya minyak CARA : 🍟 Campurkan semua bahan kecuali minyak, aduk hingga rata dan kalis. 🍟 Bentuk adonan memanjang seperti stik atau sesuai selera. 🍟 Panaskan minyak, goreng stik kentang hingga berubah warna. 🍟 Siap disajikan. Follow @resep_masakanrumah #mpasi #mpasilula #mpasialula #mpasialulayasmin #mpasi14 #mpasi14bulan #mpasi14month #mpasisnack #mpasicemilan #mpasiselingan #fingerfood #mpasifingerfood #stikkentang #stikkentangkeju #mpasikentang #mpasistikkentang #mpasiid #mpasiindo #mpasiindonesia #mpasihomemade #mpasihariini #mpasirumahan #mpasiforbaby #mpasiyummy #pejuangmpasi #pejuangmpasirumahan

0

duniampasi

#Repost @alulayasminn (@get_repost) ・・・ " STEAK TEMPE " MENU ALULA 14 M+ MENU 4⭐ KARBO : KENTANG PROHE : IKAN SIDAT PRONA : TEMPE SAYUR : WORTEL BAHAN : ⭐ 1/4 kotak tempe *kukus ⭐ 1 ptg ikan sidat *kukus ⭐ 1 sdm tepung terigu ⭐ 1 sdm kecap no msg ⭐ 1 siung baput *haluskan ⭐ Secukupnya lada bubuk ⭐ Secukupnya sea salt ⭐ Secukupnya minyak BAHAN SAUS : ⭐ 1 sdm kecap no msg ⭐ 1 sdm tepung maizena ⭐ 1 sdm madu ⭐ 1 siung baput *iris ⭐ Secukupnya bawang bombay *iris ⭐ Secukupnya sea salt ⭐ Secukupnya air PELENGKAP : ⭐ Sayuran kukus : Kentang, wortel CARA : πŸ‘©β€πŸ³ Lumatkan tempe dan ikan sidat yang sudah dikukus. Masukkan tepung terigu, kecap, baput, lada bubuk, sea salt. Aduk rata hingga kalis. πŸ‘©β€πŸ³ Bentuk adonan bulat pipih, panaskan minyak, goreng adonan hingga kecoklatan, sisihkan. πŸ‘©β€πŸ³ Panaskan minyak, tumis baput dan bawang bombay hingga harum, masukkan bahan saus lainnya. Tes rasa. Masak hingga mengental. πŸ‘©β€πŸ³ Tuangkan saus ke steak tempe, sajikan bersama kentang dan wortel kukus. #mpasi #mpasilula #mpasialula #mpasialulayasmin #mpasisteak #mpasisteaktempe #steaktempe #mpasi14 #mpasi14bulan #mpasi14month #mpasiid #mpasiindonesia #mpasiindo #mpasihariini #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasiforbaby #mpasienak #mpasilauk #pejuangmpasi #pejuangmpasirumahan

0

kenvyliem

Jaman sekarang hidup gak cukup dengan gaji pokok aja 😊 Apa lagi kamu yang ingin bekerja tanpa keluar rumah? Mama muda yang gak bisa ninggalin anak? Mahasiswa yang cari penghasilan tambahan? Mau nyenengin ortu beli ini itu? Mau jadi pembisnis handal? BISNIS CERDAS VIA HP DARI DROPNSHOP SOLUSINYA. Chat Me "Fix Join Register Sekarang!" WA 082330336067 #mpasi #mpasilula #mpasialula #mpasialulayasmin #mpasi13 #mpasi13bulan #mpasi13month #mpasicookies #mpasicookiesbayam #mpasispinachcookies #mpasiid #mpasiindo #mpasiindonesia #mpasiforbaby #mpasisnack #mpasiselingan #mpasicemilan #mpasihariini #mpasihomemade #mpasirumahan #pejuangmpasi #pejuangmpasirumahan #mpasiid #infoanak #kesehatananak

0

alulayasminn

" STEAK TEMPE " MENU ALULA 14 M+ MENU 4⭐ KARBO : KENTANG PROHE : IKAN SIDAT PRONA : TEMPE SAYUR : WORTEL BAHAN : ⭐ 1/4 kotak tempe *kukus ⭐ 1 ptg ikan sidat *kukus ⭐ 1 sdm tepung terigu ⭐ 1 sdm kecap no msg ⭐ 1 siung baput *haluskan ⭐ Secukupnya lada bubuk ⭐ Secukupnya sea salt ⭐ Secukupnya minyak BAHAN SAUS : ⭐ 1 sdm kecap no msg ⭐ 1 sdm tepung maizena ⭐ 1 sdm madu ⭐ 1 siung baput *iris ⭐ Secukupnya bawang bombay *iris ⭐ Secukupnya sea salt ⭐ Secukupnya air PELENGKAP : ⭐ Sayuran kukus : Kentang, wortel CARA : πŸ‘©β€πŸ³ Lumatkan tempe dan ikan sidat yang sudah dikukus. Masukkan tepung terigu, kecap, baput, lada bubuk, sea salt. Aduk rata hingga kalis. πŸ‘©β€πŸ³ Bentuk adonan bulat pipih, panaskan minyak, goreng adonan hingga kecoklatan, sisihkan. πŸ‘©β€πŸ³ Panaskan minyak, tumis baput dan bawang bombay hingga harum, masukkan bahan saus lainnya. Tes rasa. Masak hingga mengental. πŸ‘©β€πŸ³ Tuangkan saus ke steak tempe, sajikan bersama kentang dan wortel kukus. #mpasi #mpasilula #mpasialula #mpasialulayasmin #mpasisteak #mpasisteaktempe #steaktempe #mpasi14 #mpasi14bulan #mpasi14month #mpasiid #mpasiindonesia #mpasiindo #mpasihariini #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasiforbaby #mpasienak #mpasilauk #pejuangmpasi #pejuangmpasirumahan

3

resepmpasi_ku

#Repost @alulayasminn β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ " JAMUR ENOKI CRISPY " MENU SNACK ALULA 14 M+ BAHAN : πŸ„ 100 gr jamur enoki πŸ„ Secukupnya minyak BAHAN PENCELUP : πŸ„ 8 sdm air es πŸ„ 2 btr telur ayam *ambil putihnya saja πŸ„ 1/2 sdt sea salt BAHAN PELAPIS : πŸ„ 9 sdm tepung terigu πŸ„ 3 sdm tepung maizena πŸ„ 1 sdt tepung beras CARA : πŸ‘©β€πŸ³ Buang akar jamur enoki, cuci bersih, suwir-suwir/pisahkan perbatang, masukkan ke freezer selama 10 menit. πŸ‘©β€πŸ³ Masukkan satu persatu jamur ke bahan pelapis-bahan pencelup-bahan pelapis agar tidak saling menempel. πŸ‘©β€πŸ³ Panaskan minyak dgn api sedang, goreng jamur satu persatu agar tidak saling menempel nantinya, masak hingga kecoklatan. πŸ‘©β€πŸ³ Siap disajikan. #mpasi#mpasilula#mpasialula #mpasialulayasmin#mpasijamur #mpasijamurenoki#jamurenoki #jamurenokicrispy #mpasiid #mpasiindo #mpasiindonesia #mpasiforbaby #fingerfood #mpasifingerfood #mpadisnack #mpasicemilan #mpasiselingan #mpasihariini #mpasihomemade #mpasirumahan #pejuangmpasi #pejuangmpasirumahan

0

resep_makananbayi

#Repost @alulayasminn β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ " JAMUR ENOKI CRISPY " MENU SNACK ALULA 14 M+ BAHAN : πŸ„ 100 gr jamur enoki πŸ„ Secukupnya minyak BAHAN PENCELUP : πŸ„ 8 sdm air es πŸ„ 2 btr telur ayam *ambil putihnya saja πŸ„ 1/2 sdt sea salt BAHAN PELAPIS : πŸ„ 9 sdm tepung terigu πŸ„ 3 sdm tepung maizena πŸ„ 1 sdt tepung beras CARA : πŸ‘©β€πŸ³ Buang akar jamur enoki, cuci bersih, suwir-suwir/pisahkan perbatang, masukkan ke freezer selama 10 menit. πŸ‘©β€πŸ³ Masukkan satu persatu jamur ke bahan pelapis-bahan pencelup-bahan pelapis agar tidak saling menempel. πŸ‘©β€πŸ³ Panaskan minyak dgn api sedang, goreng jamur satu persatu agar tidak saling menempel nantinya, masak hingga kecoklatan. πŸ‘©β€πŸ³ Siap disajikan. #mpasi#mpasilula#mpasialula #mpasialulayasmin#mpasijamur #mpasijamurenoki#jamurenoki #jamurenokicrispy #mpasiid #mpasiindo #mpasiindonesia #mpasiforbaby #fingerfood #mpasifingerfood #mpadisnack #mpasicemilan #mpasiselingan #mpasihariini #mpasihomemade #mpasirumahan #pejuangmpasi #pejuangmpasirumahan

0

makananbayisehatorganik

Anak bayi membutuhkan jeda waktu untuk dapat beradaptasi pada tekstur dan bentuk makanan yang bisa ia konsumsi. Cobalah untuk membuat penyajian MPASI dalam berbagai tekstur sesuai usia anak. Hal ini penting untuk dapat meningkatkan selera si kecil . Sebaiknya, hindari pemberian makanan kasar saat si kecil baru mulai mengenal makanan selain ASI. Mulailah penyajian MPASI dengan membuat menu yang memiliki tekstur halus dan lembut. Perlahan kita dapat menyesuaikannya berdasarkan pertambahan usia si kecil. . source.mommyasia.id . #tipsmpasi #MPASI #MPASISurabaya #mpasirumahan #mpasiperdana #mpasiorganic #mpasisehatlezat #mpasienak #mpasimudah #mpasipertama #mpasi4biintang #mpasiindonesia #mpasibayi #mpasibalita #balita #balitacerdas #balitaceria #balitalucuindonesia #ayah #bunda #ayahbunda #tipsparenting #makananbayi #makananbalita #mpasitravelling

0

mpasiforbaby

" JAMUR ENOKI CRISPY " Made by @alulayasminn MENU SNACK ALULA 14 M+ BAHAN : πŸ„ 100 gr jamur enoki πŸ„ Secukupnya minyak BAHAN PENCELUP : πŸ„ 8 sdm air es πŸ„ 2 btr telur ayam *ambil putihnya saja πŸ„ 1/2 sdt sea salt BAHAN PELAPIS : πŸ„ 9 sdm tepung terigu πŸ„ 3 sdm tepung maizena πŸ„ 1 sdt tepung beras CARA : πŸ‘©β€πŸ³ Buang akar jamur enoki, cuci bersih, suwir-suwir/pisahkan perbatang, masukkan ke freezer selama 10 menit. πŸ‘©β€πŸ³ Masukkan satu persatu jamur ke bahan pelapis-bahan pencelup-bahan pelapis agar tidak saling menempel. πŸ‘©β€πŸ³ Panaskan minyak dgn api sedang, goreng jamur satu persatu agar tidak saling menempel nantinya, masak hingga kecoklatan. πŸ‘©β€πŸ³ Siap disajikan. #mpasi#mpasilula#mpasialula #mpasialulayasmin#mpasijamur #mpasijamurenoki#jamurenoki #jamurenokicrispy #mpasiid #mpasiindo #mpasiindonesia #mpasiforbaby #fingerfood #mpasifingerfood #mpadisnack #mpasicemilan #mpasiselingan #mpasihariini #mpasihomemade #mpasirumahan #pejuangmpasi #pejuangmpasirumahan - #regrann

1

alulayasminn

" JAMUR ENOKI CRISPY " MENU SNACK ALULA 14 M+ BAHAN : πŸ„ 100 gr jamur enoki πŸ„ Secukupnya minyak BAHAN PENCELUP : πŸ„ 8 sdm air es πŸ„ 2 btr telur ayam *ambil putihnya saja πŸ„ 1/2 sdt sea salt BAHAN PELAPIS : πŸ„ 9 sdm tepung terigu πŸ„ 3 sdm tepung maizena πŸ„ 1 sdt tepung beras CARA : πŸ‘©β€πŸ³ Buang akar jamur enoki, cuci bersih, suwir-suwir/pisahkan perbatang, masukkan ke freezer selama 10 menit. πŸ‘©β€πŸ³ Masukkan satu persatu jamur ke bahan pelapis-bahan pencelup-bahan pelapis agar tidak saling menempel. πŸ‘©β€πŸ³ Panaskan minyak dgn api sedang, goreng jamur satu persatu agar tidak saling menempel nantinya, masak hingga kecoklatan. πŸ‘©β€πŸ³ Siap disajikan. #mpasi#mpasilula#mpasialula #mpasialulayasmin#mpasijamur #mpasijamurenoki#jamurenoki #jamurenokicrispy #mpasiid #mpasiindo #mpasiindonesia #mpasiforbaby #fingerfood #mpasifingerfood #mpadisnack #mpasicemilan #mpasiselingan #mpasihariini #mpasihomemade #mpasirumahan #pejuangmpasi #pejuangmpasirumahan

6

sally_chialye

Mpasi menu 4🌟 Chloe DAY 144 βœ…Karbo : organic rice🍚 + jus jagung βœ…prohe : salmon🐟 βœ…prona : kacang merah βœ…sayur : tomatπŸ… + bengkuang + βœ…lemak tambahan : ELOO Bumtik : bawang putih Cara memasak bubur : βœ”cuci bersih semua bahan βœ”masukkan organic rice, kacang merah yg sudah di kupas kulitnya, jus jagung 100ml dan air mateng 50ml (sesuaikan dengan banyak beras dan tekstur yg diinginkan cair atau kental) βœ”steam selama 60menit, kemudian βœ”setelah matang, aduk rata. βœ”bagi 2 bubur nya utk porsi siang dan malam βœ”jangan lupa sajikan dengan penuh cintaπŸ’• Cara memasak salmon tumis bengkuang saus tomat βœ”masukkan ELOO secukupnya, tumis bawang putih hingga wangi dan kecoklatan βœ”masukkan salmon yg sudah dicincang, tumis hingga setengah mateng kemudian βœ”masukkan tomat yg sudah di cincang, kemudian βœ”masukkan bengkuang yg sudah di parut dan di cincang lg biar lbh kecil" βœ”tambahkan air 100ml, aduk rata dan kecilkan api, biarkan sampai air menyusut βœ”aduk sesekali hingga mateng sempurna βœ”siap di sajikan dengan bubur. #babychloe #chloempasi #mpasi #mpasichloe #mommychloesharing #ChloeAZfooddiary #mpasibayi #cookedbymommychloe #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasisehat #mpasimenu4bintang #menu4bintangΒ  #infomombabyΒ  #mommylove #bayisehat #organicrice #mpasi7bulan #pejuangmpasi #mpasi8bulan #mpasihomemade_resep #mpasihomemade_sharing #mpasi9bulan #mpasibaby #babympasi #mpasiindonesia #resepmpasi #mpasi10bulan

2

iklanresmi01

1

resepmpasi_ku

#Repost @alulayasminn β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ " HONEY CHICKEN " MENU ALULA 14 M+ BAHAN : πŸ” 1 ptg dada ayam *ptg dadu 🍯 1 btr telur ayam *kocok lepas πŸ” 3 sdm tepung terigu 🍯 1 sdm tepung maizena πŸ” 1 siung baput *haluskan 🍯 1/2 sdt lada bubuk πŸ” 1 sdt butter 🍯 Secukupnya sea salt πŸ” Secukupnya minyak 🍯 Secukupnya wijen BAHAN SAUS : πŸ” 2 sdm kecap no msg 🍯 1 sdm madu πŸ” 2 siung baput *haluskan 🍯 Secukupnya bawang bombay *iris πŸ” Secukupnya jahe *haluskan 🍯 Secukupnya sea salt πŸ” Secukupnya air CARA : πŸ‘©β€πŸ³ Campurkan tepung terigu dan tepung maizena, sisihkan. πŸ‘©β€πŸ³ Cuci bersih dada ayam. Marinasi dengan baput, lada bubuk, sea salt dan butter. Masukkan ke freezer diamkan selama 30 menit. πŸ‘©β€πŸ³ Celupkan dada ayam ke kocokan telur, lalu baluri ke campuran tepung tadi. Goreng hingga crispy, angkat, sisihkan. πŸ‘©β€πŸ³ Panaskan minyak, tumis baput, bawang bombay dan jahe hingga harum, masukkan bahan saus lainnya. Tes rasa. Aduk hingga mengental. πŸ‘©β€πŸ³ Lalu masukkan ayam goreng, aduk hingga merata, angkat, taburi dengan wijen. πŸ‘©β€πŸ³ Siap disajikan. #mpasi #mpasilula #mpasialula #mpasialulayasmin #mpasi14 #mpasi14bulan #mpasi14month #mpasiid #mpasiindo #mpasiindonesia #mpasirumahan #mpasihariini #mpasihomemade #mpasiayam #honeychicken #mpasiforbaby #pejuangmpasi #pejuangmpasirumahan

2

resepmpasi_ku

#Repost @alulayasminn β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ " MIE TEK TEK " MENU ALULA 14 M+ BAHAN : 🍜 7 ekor udang *kupas kulit 🍜 1 genggam misoa *rebus 🍜 1 btr telur yampung 🍜 1 lbr kol *iris 🍜 1 btg daun bawang *iris 🍜 2 siung bamer *haluskan 🍜 1 siung baput *haluskan 🍜 1/2 sdt kaldu jamur 🍜 1/2 sdt merica 🍜 1/2 bh tomat *potong 🍜 2 sdm kecap no msg 🍜 1 sdm minyak wijen *skip 🍜 2 gelas belimbing air 🍜 Secukupnya corn oil *optional 🍜 Secukupnya bawang bombay *iris 🍜 Secukupnya sea salt CARA : πŸ‘©β€πŸ³ Panaskan corn oil, buat orak-arik telur , angkat, sisihkan. πŸ‘©β€πŸ³ Tumis bamer, baput, bawang bombay hingga harum. Masukkan udang, kol, orak-arik telur. Aduk. πŸ‘©β€πŸ³ Tambahkan air, daun bawang, kaldu jamur, merica, tomat, kecap no msg, minyak wijen, sea salt, terakhir misoa. Aduk. Tes rasa. Masak hingga matang. πŸ‘©β€πŸ³ Siap disajikan. #mpasi #mpasilula #mpasialula #mpasialulayasmin #mietektek #mpasimietektek #mpasihariini #mpasirumahan #mpasimie #mpasihomemade #mpasiid #mpasiindo #mpasiindonesia #mpasiforbaby #mpasisehat #pejuangmpasi #mpasilezat #pejuangmpasirumahan

0

sally_chialye

Mpasi menu 4🌟 Chloe DAY 142 βœ…Karbo : organic rice🍚 βœ…prohe : salmon🐟 + telur yampungπŸ₯š βœ…prona : βœ…sayur : tomatπŸ… + brokoli + βœ…lemak tambahan : ELOO + kaldu ayam kampung Bumtik : bawang putih Cara memasak bubur : βœ”cuci bersih semua bahan βœ”masukkan organic rice, kacang merah yg sudah di kupas kulitnya dan air mateng 150ml (sesuaikan dengan banyak beras dan tekstur yg diinginkan cair atau kental) βœ”steam selama 60menit, kemudian βœ”setelah matang, aduk rata. βœ”bagi 2 bubur nya utk porsi siang dan malam βœ”jangan lupa sajikan dengan penuh cintaπŸ’• Cara memasak salmon tumis brokoli βœ”masukkan ELOO secukupnya, tumis bawang putih hingga wangi dan kecoklatan βœ”masukkan salmon yg sudah dicincang, tumis hingga setengah mateng kemudian pinggirkan βœ”masukkan telur yampung aduk, orak arik. βœ”masukkan brokoli yg sudah di cincang, kemudian βœ”tambahkan kaldu ayam 100ml, aduk rata dan kecilkan api, biarkan sampai air menyusut βœ”aduk sesekali hingga mateng sempurna βœ”siap di sajikan dengan bubur. #babychloe #chloempasi #mpasi #mpasichloe #mommychloesharing #ChloeAZfooddiary #mpasibayi #cookedbymommychloe #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasisehat #mpasimenu4bintang #menu4bintangΒ  #infomombabyΒ  #mommylove #bayisehat #organicrice #mpasi7bulan #pejuangmpasi #mpasi8bulan #mpasihomemade_resep #mpasihomemade_sharing #organicrice #mpasi9bulan #mpasibaby #babympasi #mpasiindonesia #mpasikaldu #resepmpasi #mpasi10bulan

2

sharingmama

Reposted from @alulayasminn - " HONEY CHICKEN " MENU ALULA 14 M+ BAHAN : πŸ” 1 ptg dada ayam *ptg dadu 🍯 1 btr telur ayam *kocok lepas πŸ” 3 sdm tepung terigu 🍯 1 sdm tepung maizena πŸ” 1 siung baput *haluskan 🍯 1/2 sdt lada bubuk πŸ” 1 sdt butter 🍯 Secukupnya sea salt πŸ” Secukupnya minyak 🍯 Secukupnya wijen BAHAN SAUS : πŸ” 2 sdm kecap no msg 🍯 1 sdm madu πŸ” 2 siung baput *haluskan 🍯 Secukupnya bawang bombay *iris πŸ” Secukupnya jahe *haluskan 🍯 Secukupnya sea salt πŸ” Secukupnya air CARA : πŸ‘©β€πŸ³ Campurkan tepung terigu dan tepung maizena, sisihkan. πŸ‘©β€πŸ³ Cuci bersih dada ayam. Marinasi dengan baput, lada bubuk, sea salt dan butter. Masukkan ke freezer diamkan selama 30 menit. πŸ‘©β€πŸ³ Celupkan dada ayam ke kocokan telur, lalu baluri ke campuran tepung tadi. Goreng hingga crispy, angkat, sisihkan. πŸ‘©β€πŸ³ Panaskan minyak, tumis baput, bawang bombay dan jahe hingga harum, masukkan bahan saus lainnya. Tes rasa. Aduk hingga mengental. πŸ‘©β€πŸ³ Lalu masukkan ayam goreng, aduk hingga merata, angkat, taburi dengan wijen. πŸ‘©β€πŸ³ Siap disajikan. Follow @sharingmama @sharingmama #mpasi #mpasilula #mpasialula #mpasialulayasmin #mpasi14 #mpasi14bulan #mpasi14month #mpasiid #mpasiindo #mpasiindonesia #mpasirumahan #mpasihariini #mpasihomemade #mpasiayam #honeychicken #mpasiforbaby #pejuangmpasi #pejuangmpasirumahan #sharingmama - #regrann

3

happy_family.id

Made by mommy @alulayasminn " HONEY CHICKEN " MENU ALULA 14 M+ BAHAN : πŸ” 1 ptg dada ayam *ptg dadu 🍯 1 btr telur ayam *kocok lepas πŸ” 3 sdm tepung terigu 🍯 1 sdm tepung maizena πŸ” 1 siung baput *haluskan 🍯 1/2 sdt lada bubuk πŸ” 1 sdt butter 🍯 Secukupnya sea salt πŸ” Secukupnya minyak 🍯 Secukupnya wijen BAHAN SAUS : πŸ” 2 sdm kecap no msg 🍯 1 sdm madu πŸ” 2 siung baput *haluskan 🍯 Secukupnya bawang bombay *iris πŸ” Secukupnya jahe *haluskan 🍯 Secukupnya sea salt πŸ” Secukupnya air CARA : πŸ‘©β€πŸ³ Campurkan tepung terigu dan tepung maizena, sisihkan. πŸ‘©β€πŸ³ Cuci bersih dada ayam. Marinasi dengan baput, lada bubuk, sea salt dan butter. Masukkan ke freezer diamkan selama 30 menit. πŸ‘©β€πŸ³ Celupkan dada ayam ke kocokan telur, lalu baluri ke campuran tepung tadi. Goreng hingga crispy, angkat, sisihkan. πŸ‘©β€πŸ³ Panaskan minyak, tumis baput, bawang bombay dan jahe hingga harum, masukkan bahan saus lainnya. Tes rasa. Aduk hingga mengental. πŸ‘©β€πŸ³ Lalu masukkan ayam goreng, aduk hingga merata, angkat, taburi dengan wijen. πŸ‘©β€πŸ³ Siap disajikan. #mpasi #mpasilula #mpasialula #mpasialulayasmin #mpasi14 #mpasi14bulan #mpasi14month #mpasiid #mpasiindo #mpasiindonesia #mpasirumahan #mpasihariini #mpasihomemade #mpasiayam #honeychicken #mpasiforbaby #pejuangmpasi #pejuangmpasirumahan - #regrann

2

alulayasminn

" HONEY CHICKEN " MENU ALULA 14 M+ BAHAN : πŸ” 1 ptg dada ayam *ptg dadu 🍯 1 btr telur ayam *kocok lepas πŸ” 3 sdm tepung terigu 🍯 1 sdm tepung maizena πŸ” 1 siung baput *haluskan 🍯 1/2 sdt lada bubuk πŸ” 1 sdt butter 🍯 Secukupnya sea salt πŸ” Secukupnya minyak 🍯 Secukupnya wijen BAHAN SAUS : πŸ” 2 sdm kecap no msg 🍯 1 sdm madu πŸ” 2 siung baput *haluskan 🍯 Secukupnya bawang bombay *iris πŸ” Secukupnya jahe *haluskan 🍯 Secukupnya sea salt πŸ” Secukupnya air CARA : πŸ‘©β€πŸ³ Campurkan tepung terigu dan tepung maizena, sisihkan. πŸ‘©β€πŸ³ Cuci bersih dada ayam. Marinasi dengan baput, lada bubuk, sea salt dan butter. Masukkan ke freezer diamkan selama 30 menit. πŸ‘©β€πŸ³ Celupkan dada ayam ke kocokan telur, lalu baluri ke campuran tepung tadi. Goreng hingga crispy, angkat, sisihkan. πŸ‘©β€πŸ³ Panaskan minyak, tumis baput, bawang bombay dan jahe hingga harum, masukkan bahan saus lainnya. Tes rasa. Aduk hingga mengental. πŸ‘©β€πŸ³ Lalu masukkan ayam goreng, aduk hingga merata, angkat, taburi dengan wijen. πŸ‘©β€πŸ³ Siap disajikan. #mpasi #mpasilula #mpasialula #mpasialulayasmin #mpasi14 #mpasi14bulan #mpasi14month #mpasiid #mpasiindo #mpasiindonesia #mpasirumahan #mpasihariini #mpasihomemade #mpasiayam #honeychicken #mpasiforbaby #pejuangmpasi #pejuangmpasirumahan

2

mpasiupdate

Bunda-bunda sayang, untuk Update terus tiap hari. tolong di Follow ya @mpasiupdate Follow ya @mpasiupdate Follow ya @mpasiupdate . Hai Mommiess.. Kali ini @mpasialami mau #Repost info dari @alulayasminn . . " SOTO AYAM MISOA " MENU ALULA 13 M+ BAHAN : πŸ” 1 ptg daging ayam 🍜 1 genggam misoa *rebus πŸ” 1 btr telur yampung *rebus 🍜 1 btg daun bawang *iris πŸ” 1 btg serai *geprek 🍜 1 btg seledri *iris πŸ” 1lbr kol *iris, rebus 🍜 2 lbr daun jeruk πŸ” Taoge secukupnya *rebus 🍜 Bawang goreng secukupnya πŸ” 1 sdt kaldu jamur bubuk 🍜 1/2 sdt penyedap rasa no msg *skip πŸ” Gula secukupnya 🍜 Sea salt secukupnya πŸ” Lada bubuk secukupnya 🍜 Corn oil secukupnya *utk menumis πŸ” Air secukupnya BUMBU HALUS : 🍜 3 siung bawang merah πŸ” 1 siung bawang putih 🍜 1/2 sdt ketumbar πŸ” 1 biji kemiri 🍜 Lengkuas secukupnya πŸ” Kunyit secukupnya 🍜 Jahe secukupnya CARA : πŸ‘©β€πŸ³ Panaskan corn oil, tumis bumbu halus, serai, daun jeruk dan daun bawang hingga harum. Sisihkan. πŸ‘©β€πŸ³ Didihkan air, masukkan daging ayam dan bumbu tumisan. πŸ‘©β€πŸ³ Tambahkan kaldu jamur, gula, sea salt, penyedap rasa dan lada bubuk. Test rasa. Masak hingga matang. πŸ‘©β€πŸ³ Angkat daging ayam, lalu suwir - suwir. πŸ‘©β€πŸ³ Siapkan wadah, tata misoa, taoge, kol, ayam suwir, dan telur rebus. Taburi bawang goreng dan irisan seledri. Lalu tuangkan kuah soto. *Kuahnya sy saring. πŸ‘©β€πŸ³ Siap disajikan. #mpasi #mpasilula #mpasialula #mpasialulayasmin #mpasi13 #mpasi13bulan #mpasi13month #mpasisotoayam #mpasiid #mpasiindo #mpasiindonesia #mpasirumahan #mpasihariini #mpasihomemade #pejuangmpasi #pejuangmpasirumahan . Yuk bagikan inspirasi dengan Tag temen Mommies yaa.. #mpasialami #mpasialami #mpasi #mpasiid #mpasihomemade #mpasisehat #mpasibaby #mpasisehatlezat #babympasi #mpasialami #busui #bumileksis #bumilhijab #ibuhamil #calonibu #bumil

3

mpasi_homemade

Resep from @alulayasminn - " MIE TEK TEK " MENU ALULA 14 M+ BAHAN : 🍜 7 ekor udang *kupas kulit 🍜 1 genggam misoa *rebus 🍜 1 btr telur yampung 🍜 1 lbr kol *iris 🍜 1 btg daun bawang *iris 🍜 2 siung bamer *haluskan 🍜 1 siung baput *haluskan 🍜 1/2 sdt kaldu jamur 🍜 1/2 sdt merica 🍜 1/2 bh tomat *potong 🍜 2 sdm kecap no msg 🍜 1 sdm minyak wijen *skip 🍜 2 gelas belimbing air 🍜 Secukupnya corn oil *optional 🍜 Secukupnya bawang bombay *iris 🍜 Secukupnya sea salt CARA : πŸ‘©β€πŸ³ Panaskan corn oil, buat orak-arik telur , angkat, sisihkan. πŸ‘©β€πŸ³ Tumis bamer, baput, bawang bombay hingga harum. Masukkan udang, kol, orak-arik telur. Aduk. πŸ‘©β€πŸ³ Tambahkan air, daun bawang, kaldu jamur, merica, tomat, kecap no msg, minyak wijen, sea salt, terakhir misoa. Aduk. Tes rasa. Masak hingga matang. πŸ‘©β€πŸ³ Siap disajikan. #mpasi #mpasilula #mpasialula #mpasialulayasmin #mietektek #mpasimietektek #mpasihariini #mpasirumahan #mpasimie #mpasihomemade #mpasiid #mpasiindo #mpasiindonesia #mpasiforbaby #mpasisehat #pejuangmpasi #mpasilezat #pejuangmpasirumahan - #regrann

1

alulayasminn

" MIE TEK TEK " MENU ALULA 14 M+ BAHAN : 🍜 7 ekor udang *kupas kulit 🍜 1 genggam misoa *rebus 🍜 1 btr telur yampung 🍜 1 lbr kol *iris 🍜 1 btg daun bawang *iris 🍜 2 siung bamer *haluskan 🍜 1 siung baput *haluskan 🍜 1/2 sdt kaldu jamur 🍜 1/2 sdt merica 🍜 1/2 bh tomat *potong 🍜 2 sdm kecap no msg 🍜 1 sdm minyak wijen *skip 🍜 2 gelas belimbing air 🍜 Secukupnya corn oil *optional 🍜 Secukupnya bawang bombay *iris 🍜 Secukupnya sea salt CARA : πŸ‘©β€πŸ³ Panaskan corn oil, buat orak-arik telur , angkat, sisihkan. πŸ‘©β€πŸ³ Tumis bamer, baput, bawang bombay hingga harum. Masukkan udang, kol, orak-arik telur. Aduk. πŸ‘©β€πŸ³ Tambahkan air, daun bawang, kaldu jamur, merica, tomat, kecap no msg, minyak wijen, sea salt, terakhir misoa. Aduk. Tes rasa. Masak hingga matang. πŸ‘©β€πŸ³ Siap disajikan. #mpasi #mpasilula #mpasialula #mpasialulayasmin #mietektek #mpasimietektek #mpasihariini #mpasirumahan #mpasimie #mpasihomemade #mpasiid #mpasiindo #mpasiindonesia #mpasiforbaby #mpasisehat #pejuangmpasi #mpasilezat #pejuangmpasirumahan

6

fatihazikr

#Repost @rumah_mpasi (@get_repost) ・・・ #Repost from @alulayasminn. Bahan2 : .30 gram ikan salmon fillet .1 butir telur yampung .5 sdt nasi putih lembek .1/2 ptngΒ wortel *parut .3 ptng tofu * sy pake tofu jepun kong kee .3 lbr daun salam .1 siung bamer 1 siung baput *Untuk membungkus : .1 lbrΒ Daun pisang .2 TusukΒ gigi Cara membuat : *Hancurkan tofu, campur dengan wortel parut dan salmon cincang dalam satu wadah. Aduk rata. *Haluskan baput,bamer lalu campur dengan adonan tadi. *Masukkan telur kocok dan nasi ke adonan. Aduh hingga rata. *Siapkan daun pisang, letakkan 3 lbr daun salam di atasnya lalu letakkan adonan di atas daun salam. Bungkus dan sematkan dengan tusuk gigi. Kukus kurleb 30 menit hingga matang. Sajikan. #mpasi #mpasilula #mpasialula #mpasialulayasmin #mpasi10 #mpasi11 #mpasi12 #mpasi10month #mpasi11month #mpasi12month #mpasi10bulan #mpasi11bulan #mpasi12bulan #mpasihomemade #mpasihariini #mpasisalmon #mpasipepes #mpasipepessalmon #resepmpasi #mpasiindonesia #mpasiforbaby #mpasimenu4bintang

3

sharingmama

Reposted from @alulayasminn - " REMPAH KELAPA " MENU ALULA 14 M+ BAHAN : πŸ₯₯ 250 gr kelapa parut πŸ₯₯ 2 btr telur ayam πŸ₯₯ 1 btg daun bawang *iris πŸ₯₯ 1/2 sdt kaldu jamur πŸ₯₯ 1/2 sdt lada bubuk πŸ₯₯ 1 sdt sea salt πŸ₯₯ Sedikit gula πŸ₯₯ Minyak goreng secukupnya BUMBU HALUS : πŸ₯₯ 5 siung bamer πŸ₯₯ 4 siung baput πŸ₯₯ 1 sdt ketumbar πŸ₯₯ kunyit secukupnya CARA : πŸ‘©β€πŸ³ Campurkan semua bahan kecuali minya goreng, aduk hingga merata. πŸ‘©β€πŸ³ Bentuk adonan sesuai selera. πŸ‘©β€πŸ³ Panaskan minyak, goreng adonan hingga kecoklatan. πŸ‘©β€πŸ³ Siap disajikan. Follow @sharingmama @sharingmama #mpasi #mpasilula #mpasialula #mpasialulayasmin #mpasi14 #mpasi14bulan #mpasi14month #mpasiid #mpasiindo #mpasiindonesia #mpasiforbaby #fingerfood #mpasifingerfood #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasiselingan #mpasisnack #mpasilauk #pejuangmpasi #pejuangmpasirumahan #sharingmama - #regrann

4

alulayasminn

" REMPAH KELAPA " MENU ALULA 14 M+ BAHAN : πŸ₯₯ 250 gr kelapa parut πŸ₯₯ 2 btr telur ayam πŸ₯₯ 1 btg daun bawang *iris πŸ₯₯ 1/2 sdt kaldu jamur πŸ₯₯ 1/2 sdt lada bubuk πŸ₯₯ 1 sdt sea salt πŸ₯₯ Sedikit gula πŸ₯₯ Minyak goreng secukupnya BUMBU HALUS : πŸ₯₯ 5 siung bamer πŸ₯₯ 4 siung baput πŸ₯₯ 1 sdt ketumbar πŸ₯₯ kunyit secukupnya CARA : πŸ‘©β€πŸ³ Campurkan semua bahan kecuali minya goreng, aduk hingga merata. πŸ‘©β€πŸ³ Bentuk adonan sesuai selera. πŸ‘©β€πŸ³ Panaskan minyak, goreng adonan hingga kecoklatan. πŸ‘©β€πŸ³ Siap disajikan. #mpasi #mpasilula #mpasialula #mpasialulayasmin #mpasi14 #mpasi14bulan #mpasi14month #mpasiid #mpasiindo #mpasiindonesia #mpasiforbaby #fingerfood #mpasifingerfood #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasiselingan #mpasisnack #mpasilauk #pejuangmpasi #pejuangmpasirumahan

0

babympasi

Made by mommy @sally_chialye β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Melanjutkan tentang Chuan bei pear kemarin. Jadi chuan bei yg masih utug nantinya di giling halus, seperti di foto kanan atas. Dan gula batu sesuaikan saja, yg di foto kebanyakan. Kemudian masukkan ke dalam pir, tutup dan steam +-30menit. Begitu kira" stepnya. Chuan Bei Mu Pear Ini adalah resep rakyat yang populer, terutama untuk batuk bayi, terutama bronkitis kronis.Β Ini hanya karena formula ini sangat aman dan ringan sehingga merupakan pilihan ideal untuk anak-anak yang lemah yang menderita batuk kronis.Β Tapi harap diperhatikan, sebaiknya jangan digunakan saat anak masuk angin.Bahan lain termasuk pir dan gula kristal. (Google) Dan chuan bei mu pear ini diberikan untuk batuk panas (karna panas dalam, dll). Jangan diberikan saat anak batuk dingin, karna sifatnya pereda panas dalam, jadi kalau di berikan pada anak yg batuk dingin di khawatirkan menyebabkan batuknya menjadi berdahak. Follow referensi menu snack mpasi ‡️ @babympasi.snack @babympasi.snack @babympasi.snack #babychloe #chloempasi #mpasi #mpasichloe #mommychloesharing #ChloeAZfooddiary #mpasibayi #cookedbymommychloe #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasisehat #mpasimenu4bintang #menu4bintangΒ  #infomombabyΒ  #mommylove #bayisehat #organicrice #mpasi7bulan #pejuangmpasi #mpasi8bulan #mpasihomemade_resep #babympasi #mpasihomemade_sharing #organicrice #mpasi9bulan #mpasibaby #babympasi #mpasiindonesia #mpasikaldu #resepmpasi #mpasi10bulan

6

sally_chialye

Melanjutkan tentang Chuan bei pear kemarin. Jadi chuan bei yg masih utug nantinya di giling halus, seperti di foto kanan atas. Dan gula batu sesuaikan saja, yg di foto kebanyakan. Kemudian masukkan ke dalam pir, tutup dan steam +-30menit. Begitu kira" stepnya. Chuan Bei Mu Pear Ini adalah resep rakyat yang populer, terutama untuk batuk bayi, terutama bronkitis kronis.Β Ini hanya karena formula ini sangat aman dan ringan sehingga merupakan pilihan ideal untuk anak-anak yang lemah yang menderita batuk kronis.Β Tapi harap diperhatikan, sebaiknya jangan digunakan saat anak masuk angin.Bahan lain termasuk pir dan gula kristal. (Google) Dan chuan bei mu pear ini diberikan untuk batuk panas (karna panas dalam, dll). Jangan diberikan saat anak batuk dingin, karna sifatnya pereda panas dalam, jadi kalau di berikan pada anak yg batuk dingin di khawatirkan menyebabkan batuknya menjadi berdahak. #babychloe #chloempasi #mpasi #mpasichloe #mommychloesharing #ChloeAZfooddiary #mpasibayi #cookedbymommychloe #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasisehat #mpasimenu4bintang #menu4bintangΒ  #infomombabyΒ  #mommylove #bayisehat #organicrice #mpasi7bulan #pejuangmpasi #mpasi8bulan #mpasihomemade_resep #mpasihomemade_sharing #organicrice #mpasi9bulan #mpasibaby #babympasi #mpasiindonesia #mpasikaldu #resepmpasi #mpasi10bulan

19

sharing_mpasi

Reposted from @alulayasminn - " PEPES SIDAT " MENU ALULA 13 M+ BAHAN : πŸ“Œ 2 ptg ikan sidat πŸ“Œ 2 lbr daun salam πŸ“Œ 1 btg serai *ptg bagi 2 πŸ“Œ 1 btg daun bawang *iris πŸ“Œ 1/2 sdt kaldu jamur bubuk πŸ“Œ 1/2 sdt nutritional yeast *skip πŸ“Œ Daun kemangi secukupnya πŸ“Œ Kunyit secukupnya *parut πŸ“Œ Sea salt secukupnya CARA : πŸ‘©β€πŸ³ Lumuri ikan sidat dengan kunyit, tambahkan kaldu jamur, nutritional yeast dan sea salt. Aduk rata. Sisihkan. πŸ‘©β€πŸ³ Siapkan daun pisang tata daun salam dan serai, taruh ikan sidat diatasnya, beri irisan daun bawang dan daun kemangi, lalu bungkus sematkan dgn tusuk gigi. πŸ‘©β€πŸ³ Kukus kurleb 25 menit. πŸ‘©β€πŸ³ Siap disajikan. #mpasi #mpasilula #mpasialula #mpasialulayasmin #mpasi13 #mpasi13month #mpasi13bulan #mpasipepes #mpasiikansidat #pepessidat #pepesikansidat #mpadiid #mpasiindo #mpasiindonesia #mpasiforbaby #mpasisehat #mpasisehatlezat #mpasirumahan #mpasihariini #mpasihomemade #pejuangmpasi #pejuangmpasirumahan - #regrann

1

makananbayisehatorganik


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118