Mpasipisang Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

serojan_farm

Assalamu'alaikum.. panen pisang kembali hadir. Ready #PisangTanduk #PisangUli #PisangRaja #PisangAmbonLumut murah, langsung petik dari kebun. • • Kondisi belum matang sempurna untuk antisipasi bonyok saat pengiriman. • Silahkan DM atau WA pada bio untuk pemesanan. • #bananaseason #musimpisang #panenpisang #jualpisang #pisangmurah #buahsegar #bananacake #mpasipisang #homadecook #bananaoat #reseppisang #olahanpisang #kulinerbogor #kulinerdepok #tukangbuah

0

homemadempasi

#Repost @eleanor.jessalyn (@get_repost) ・・・ Snack favorite bangettt 😋 Frozen banana with kiwi 😍 masih Baby suka makan manis & dingin 😄😆 . . Easy steps! 🍌 blend frozen banana 🥝 slice kiwi 🌨 sprinkles with chia seeds 🥣 and reaaaady to serve 😋 . . #menumpasi #menumpasi8bulan #mpasi8bulan #resepmpasi #snackmpasi #mpasibayisehat #mpasimudah #resepmpasi #mpasikiwi #mpasipisang #mpasichiaseeds

0

program.hamil06

Buah yang bagus untuk dikonsumsi ibu hamil itu sangat banyak. Buah buahan ini mengandung banyak vitamin yang sangat penting bagi kesehatan ibu hamil. Ada beberapa jenis buah yang baik dan berbahaya untuk dikonsumsi ibu hamil. Kebutuhan nutrisi untuk ibu hamil tentu sangat penting. Buah buahan dapat menjadi pilihan tepat untuk mencukupi asupan nutrisi pada masa kehamilan. Ada beberapa jenis buah yang sangat baik dikonsumsi saat hamil. Buah buahan jenis ini biasanya mengandung folat, antioksidan serta berbagai jenis vitamin yang sangat dibutuhkan dalam proses pertumbuhan dan perkembangan janin Yuk bunda konsultasi gratis...!!! Invite BBM D6D0AED1 Tlp/sms/wa: 085748608345

3

program.hamil06

Semangka bukan hanya buah menyegarkan yang enak dimakan pada saat haus. Semangka terbukti juga dapat membantu Anda tetap sehat. Penelitian menunjukkan, buah semangka memiliki banyak manfaat kesehatan, terutama untuk pria. Semangka memberi banyak dampak positif pada tubuh manusia karena kandungan vitamin dan mineralnya yang kaya. Konsultasi gratis👉Silahkan hubungi: BBM D6D0AED1 Tlp/sms/wa: 085748608345

2

program.hamil06

Makan lebih banyak buah dan sayuran. adalah nasihat gizi yang sering kita dengar, bertujuan untuk mendapatkan kesehatan yang lebih baik serta bertujuan mengurangi berat badan. Tetapi walaupun Anda tergila-gila dengan salad, kenyataannya adalah mencuci, mengupas, dan menyiapkan sayuran dan buah-buahan memakan waktu yang begitu banyak, sehingga anda malas untuk melakukannya. Itu sebabnya kami sangat senang untuk memberi tahu anda, bahwa Anda benar-benar dapat menyiapkan sayuran dan buah-buahan yang akan anda konsumsi tanpa harus mengupas kulitnya, untuk lebih menghemat waktu, meningkatkan jumlah nutrisi serta meningkatkan rasa. Berikut buah dan sayuran yang mempunyai kandungan nutrisi tanpa harus dikupas kulitnya. Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi: BBM D6D0AED1 Tlp/sms/wa: 085748608345

1

dilaputri.putridila

Yuhuuu asyik asyiiik.. Baby FMG mpasi buah pisang.. Ini paling simple cuma kerok kerok saja.. #mpasi6bulan #mpasibabyfmg #mpasipisang #mpasiresep #buahpisang

0

program.hamil06

Pap smear merupakan sebuah tes yang dapat memeriksa keadaan sel-sel pada serviks (leher rahim) dan vagina. Dengan pemeriksaan rutin, perubahan sel-sel yang mungkin bisa berkembang menjadi kanker atau sudah menjadi kanker bisa terdeteksi. Konsultasi👉Silahkan hubungi: BBM D6D0AED1 Tlp/sms/wa: 085748608345

2

program.hamil06

Kista termasuk tumor jinak yang terbungkus oleh selaput semacam jaringan di organ reproduksi perempuan yang paling sering ditemui. Bentuknya kistik, berasa cairan kental, dan ada pula yang berbentuk anggur. Kista juga ada yang berisi udara, cairan, nanah, ataupun bahan-bahanlainnya. Kumpulan sel-sel tumor itu terpisah dengan jaringan normal di sekitarnya dan tidak dapat menyebar kebagian tubuh lain. Itulah sebabnya tumor jinak relative mudah diangkat dengan jalan pembedahan, dan tidak membahayakan kesehatan penderitanya Selain pada ovarium kista juga dapat tumbuh divagina dan di daerah vulva(bagian luar alat kelamin perempuan). Kista yang tumbuh di daerah vagina, antara lainin klusi,duktus gartner,endometriosis, danadenosis. Sedangkan kista yang tumbuh di daerah vulva, antara lain padakelenjar bartholini,kelenjar sebasea serta inklusi epidermal. Konsultasi👉Silahkan hubungi: BBM D6D0AED1 Tlp/sms/wa: 085748608345

1

program.hamil06

Hidrosalping (penyumbatan saluran tuba) adalah pembengkakan pada saluran tuba falopi dengan berisikan cairan toksik bercampur nanah. Hidrosalping bisa terjadi pada saluran tuba falopi kanan (dextra) ataupun kiri (sinistra) bahkan terjadi hidrosalping bilateral (sepasang kanan & kiri). Hidrosalpinx biasanya tidak berfungsi lagi dalam proses reproduksi. Bila hidrosalpinx tidak diangkat dan hanya dihilangkan sumbatannya, biasanya akan kambuh kembali kehamilan akan sangat sulit terjdi dan bisa menyebabkan terjadinya kehamilan di luar kandungan. Konsultasi👉Silahkan hubungi: BBM D6D0AED1 Tlp/sms/wa: 085748608345

1

resepmpasi_ku

#Repost @babymaxoliver • • • Baby Max lagi agak susah makan udah beberapa hari ini 😏😏 Mau sih makan, cuma mangapnya lamaaaa banget dan sambil sibuk ini itu jadi makin lama buka mulutnya 🙃🙃 . . Akhirnya hari ini bikinin makanan yg manis aja biar mau buka mulut lebar daaaaan yeay berhasil! Baby Max doyan banget sampe nyuapinnya cepet dan ga banyak drama nya kayak biasa dan ludeeesss! 👏🏼👏🏼 . . Banana Oat Pancake with Cheese 🥞🧀🍌 — Bahan : ✔️1 bh pisang sunpride ✔️3 sdm Gerber Lilbits Oatmeal rasa pisang strawberry (boleh pake oatmeal apa aja yg ada di rumah) ✔️1 sdm tepung terigu ✔️1 telur yampung ✔️margarin/UB ✔️Keju cheddar ✔️Bubuk cinnamon . . How to cook : 1. Lumatkan pisang dengan garpu 2. Masukkan oat, terigu, dan telur lalu aduk sampai merata 3. Panaskan pan dengan olesan mentega/UB 4. Ambil 1 sendok sayur adonan dan cetak melingkar dan goreng sampai golden brown 5. Angkat, taburkan dengan bubuk cinnamon dan parutan keju, sajikan dengan cintaaah 💗 . . Ini enyak bangeeets! Manissss gurih lumayan ngenyangin. Baby Max habis 3 lembar 👍🏼👍🏼 — #babymaxoliver #maxoliverthe #storyofmaxoliver #marcelanddellaplusone #mpasibabymaxoliver #resepmamimaxoliver #dapurmamimaxoliver #mpasi #mpasisederhana #mpasihomemade #hhbf #mpasi9month #mpasi9bulan #mpasipisang #mpasioatmeal #mpasikeju #mpasipancake #reseppancake #snackmpasi #sharingresepmpasi_ku

1

kierankiyandra

Banana🍌 + strawberry 🍓 + biskuit 🍪 + yogurt 🥣 #mpasistrawberry #mpasipisang #mpasi6bulan #menumpasi #resepmpasi #reseprumahan #menuhomemade

0

resep_makananbayi

#Repost from @babymaxoliver with @regram.app ... Baby Max lagi agak susah makan udah beberapa hari ini 😏😏 Mau sih makan, cuma mangapnya lamaaaa banget dan sambil sibuk ini itu jadi makin lama buka mulutnya 🙃🙃 . . Akhirnya hari ini bikinin makanan yg manis aja biar mau buka mulut lebar daaaaan yeay berhasil! Baby Max doyan banget sampe nyuapinnya cepet dan ga banyak drama nya kayak biasa dan ludeeesss! 👏🏼👏🏼 . . Banana Oat Pancake with Cheese 🥞🧀🍌 — Bahan : ✔️1 bh pisang sunpride ✔️3 sdm Gerber Lilbits Oatmeal rasa pisang strawberry (boleh pake oatmeal apa aja yg ada di rumah) ✔️1 sdm tepung terigu ✔️1 telur yampung ✔️margarin/UB ✔️Keju cheddar ✔️Bubuk cinnamon . . How to cook : 1. Lumatkan pisang dengan garpu 2. Masukkan oat, terigu, dan telur lalu aduk sampai merata 3. Panaskan pan dengan olesan mentega/UB 4. Ambil 1 sendok sayur adonan dan cetak melingkar dan goreng sampai golden brown 5. Angkat, taburkan dengan bubuk cinnamon dan parutan keju, sajikan dengan cintaaah 💗 . . Ini enyak bangeeets! Manissss gurih lumayan ngenyangin. Baby Max habis 3 lembar 👍🏼👍🏼 — #babymaxoliver #maxoliverthe #storyofmaxoliver #marcelanddellaplusone #mpasibabymaxoliver #resepmamimaxoliver #dapurmamimaxoliver #mpasi #mpasisederhana #mpasihomemade #hhbf #mpasi9month #mpasi9bulan #mpasipisang #mpasioatmeal #mpasikeju #mpasipancake #reseppancake #snackmpasi

1

program.hamil06

Program Kb Hormonal👉Pil, implan, suntik memiliki efek samping d kemudian harinya. Cara kerja yg langsung menekan pertumbuhan sistem hormon reproduksi tdk seimbang, bertujuan agar tdk subur/infertil ini. Sehingga ini dpt mngakibatkn siklus haid tdk teratur, bahkan berhenti haid dlm jangka wkt yg lama, sehingga kandungan kering bunda. Hal ini yg menimbulkan sulitnya hamil pasca konsumsi, KB hormonal. Konsultasi👉Silahkan hubungi: BBM D6D0AED1 Tlp/sms/wa: 085748608345

2

program.hamil06

Memiliki sperma yang cukup banyak ternyata bukan jaminan bagi seorang pria bisa membuahi wanita. L Bahkan tak jarang sperma yang ada lemah, bahkan mandul. Beberapa faktor penyebab sperma yang lemah adalah stres, emosi yang tidak terkontrol, makanan yang tidak sehat, kurangnya hormon estrogen, penyakit dibates mellitus dan jantung, hingga lingkungan yang memungkinkan terpapar zat-zat kimia yang membahayakan. Lalu, sperma yang seperti apa yang bisa membuahi? Sperma yang kurang baik sebenarnya bisa dikenali secara kasat mata. Sperma yang normal atau sehat memiliki kuantitas atau ukuran yang cukup, yakni 200 milimeter. Cara mengetahuinya dengan mengumpulkan sperma dalam tabung ukur.Sperma yang sehat berwarna kelabu pucat atau cenderung putih.Bau sperma yang sehat berwarna kelabu pucat atau cenderung putih.Kekentalan sperma juga pertanda apakah sperma itu normal. Semakin kental semakin baik, dan semakin cair makin kurang baik. Kekentalan sperma hanya berlangsung selama 10 – 15 menit, setelah itu akan mencair.Keasaman sperma bisa diukur dengan kertas lakmus yang bisa dibeli di apotik. Kertas ini akan menunjukkan seberapa asam atau basa kondisi sperma. Sperma yang normal memiliki derajat keasaman maksimal 7 pH atau cenderung basa. Jika terlalu asam, sel sperma lemah atau  bahkan kosong.Dengan melakukan tes laboratorium untuk memeriksakan kualitas sperma. Sperma yang sehat, gerakannya gesit, jumlah sel sperma dalam satu  milimeter sekitar 20 juta ekor. Jadi untuk bisa membuahi minimal harus punya 40 juta ekor. Bentuk sperma yang normal adalah kepalanya oval dan ekornya bergerak-gerak. Konsultasi👉Silahkan hubungi: BBM D6D0AED1 Tlp/sms/wa: 085748608345

1

program.hamil06

Miom adalah tumor jinak yang berupa bungkus otot rahim/berbentuk jaringan (biasa disebut daging tumbuh dirahim). Secara medis miom akan di operasi, jika posisinya diluar rahim, miom aja yang di angkat, tapi jika miom di dalam rahim maka kemungkinan besar rahim juga di angkat, maka tidak ada kesempatan kehamilan lagi apabila rahim terangkat. gejala yang mungkin muncul akibat miom adalah: *.Masa menstruasi menyakitkan atau berlebih. *.Rasa sakit atau nyeri pada bagian perut atau punggung bawah. *.Rasa tidak nyaman, bahkan sakit, saat berhubungan seksual. *.Sering buang air kecil. *.Mengalami konstipasi. *.Keguguran, mengalami kemandulan, atau bermasalah pada masa kehamilan (sangat jarang terjadi). Konsultasi👉Silahkan hubungi: BBM D6D0AED1 Tlp/sms/wa: 085748608345

2

_bintangazura

0

tipsmpasibayi

Regrann from @babymaxoliver - Baby Max lagi agak susah makan udah beberapa hari ini 😏😏 Mau sih makan, cuma mangapnya lamaaaa banget dan sambil sibuk ini itu jadi makin lama buka mulutnya 🙃🙃 . . Akhirnya hari ini bikinin makanan yg manis aja biar mau buka mulut lebar daaaaan yeay berhasil! Baby Max doyan banget sampe nyuapinnya cepet dan ga banyak drama nya kayak biasa dan ludeeesss! 👏🏼👏🏼 . . Banana Oat Pancake with Cheese 🥞🧀🍌 — Bahan : ✔️1 bh pisang sunpride ✔️3 sdm Gerber Lilbits Oatmeal rasa pisang strawberry (boleh pake oatmeal apa aja yg ada di rumah) ✔️1 sdm tepung terigu ✔️1 telur yampung ✔️margarin/UB ✔️Keju cheddar ✔️Bubuk cinnamon . . How to cook : 1. Lumatkan pisang dengan garpu 2. Masukkan oat, terigu, dan telur lalu aduk sampai merata 3. Panaskan pan dengan olesan mentega/UB 4. Ambil 1 sendok sayur adonan dan cetak melingkar dan goreng sampai golden brown 5. Angkat, taburkan dengan bubuk cinnamon dan parutan keju, sajikan dengan cintaaah 💗 . . Ini enyak bangeeets! Manissss gurih lumayan ngenyangin. Baby Max habis 3 lembar 👍🏼👍🏼 — #babymaxoliver #maxoliverthe #storyofmaxoliver #marcelanddellaplusone #mpasibabymaxoliver #resepmamimaxoliver #dapurmamimaxoliver #mpasi #mpasisederhana #tipsmpasiRT #mpasihomemade #hhbf #mpasi9month #mpasi9bulan #mpasipisang #mpasioatmeal #mpasikeju #mpasipancake #reseppancake #snackmpasi

1

mpasibayisehat

#Repost @babymaxoliver with @get_repost ・・・ Baby Max lagi agak susah makan udah beberapa hari ini 😏😏 Mau sih makan, cuma mangapnya lamaaaa banget dan sambil sibuk ini itu jadi makin lama buka mulutnya 🙃🙃 . . Akhirnya hari ini bikinin makanan yg manis aja biar mau buka mulut lebar daaaaan yeay berhasil! Baby Max doyan banget sampe nyuapinnya cepet dan ga banyak drama nya kayak biasa dan ludeeesss! 👏🏼👏🏼 . . Banana Oat Pancake with Cheese 🥞🧀🍌 — Bahan : ✔️1 bh pisang sunpride ✔️3 sdm Gerber Lilbits Oatmeal rasa pisang strawberry (boleh pake oatmeal apa aja yg ada di rumah) ✔️1 sdm tepung terigu ✔️1 telur yampung ✔️margarin/UB ✔️Keju cheddar ✔️Bubuk cinnamon . . How to cook : 1. Lumatkan pisang dengan garpu 2. Masukkan oat, terigu, dan telur lalu aduk sampai merata 3. Panaskan pan dengan olesan mentega/UB 4. Ambil 1 sendok sayur adonan dan cetak melingkar dan goreng sampai golden brown 5. Angkat, taburkan dengan bubuk cinnamon dan parutan keju, sajikan dengan cintaaah 💗 . . Ini enyak bangeeets! Manissss gurih lumayan ngenyangin. Baby Max habis 3 lembar 👍🏼👍🏼 — #babymaxoliver #maxoliverthe #storyofmaxoliver #marcelanddellaplusone #mpasibabymaxoliver #resepmamimaxoliver #dapurmamimaxoliver #mpasi #mpasisederhana #mpasihomemade #hhbf #mpasi9month #mpasi9bulan #mpasipisang #mpasioatmeal #mpasikeju #mpasipancake #reseppancake #snackmpasi

8

babymaxoliver

Baby Max lagi agak susah makan udah beberapa hari ini 😏😏 Mau sih makan, cuma mangapnya lamaaaa banget dan sambil sibuk ini itu jadi makin lama buka mulutnya 🙃🙃 . . Akhirnya hari ini bikinin makanan yg manis aja biar mau buka mulut lebar daaaaan yeay berhasil! Baby Max doyan banget sampe nyuapinnya cepet dan ga banyak drama nya kayak biasa dan ludeeesss! 👏🏼👏🏼 . . Banana Oat Pancake with Cheese 🥞🧀🍌 — Bahan : ✔️1 bh pisang sunpride ✔️3 sdm Gerber Lilbits Oatmeal rasa pisang strawberry (boleh pake oatmeal apa aja yg ada di rumah) ✔️1 sdm tepung terigu ✔️1 telur yampung ✔️margarin/UB ✔️Keju cheddar ✔️Bubuk cinnamon . . How to cook : 1. Lumatkan pisang dengan garpu 2. Masukkan oat, terigu, dan telur lalu aduk sampai merata 3. Panaskan pan dengan olesan mentega/UB 4. Ambil 1 sendok sayur adonan dan cetak melingkar dan goreng sampai golden brown 5. Angkat, taburkan dengan bubuk cinnamon dan parutan keju, sajikan dengan cintaaah 💗 . . Ini enyak bangeeets! Manissss gurih lumayan ngenyangin. Baby Max habis 3 lembar 👍🏼👍🏼 — #babymaxoliver #maxoliverthe #storyofmaxoliver #marcelanddellaplusone #mpasibabymaxoliver #resepmamimaxoliver #dapurmamimaxoliver #mpasi #mpasisederhana #mpasihomemade #hhbf #mpasi9month #mpasi9bulan #mpasipisang #mpasioatmeal #mpasikeju #mpasipancake #reseppancake #snackmpasi

1

program.hamil06

Bayi baru lahir tangan mengangkat berdoa tanda bersyukur masha"allah😰😀yg like n komen aamiin☝🙇semoga besok pagi rezekinya melimpah aamiin ☝☝masha"allah Seorang wanita berjuang untuk anaknya sangatlah luar biasa 😊 Bagi ibu-ibu cantik di dunia tetap semangat 💐 Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dan penyakit kronis lainnya. Cek ‌ⓘⓖ kami!! Konsultasi gratis Invite PIN BBM D6D0AEDI WA: 085748608345

2

program.hamil06

Alhamdulilah berhasil lagi. Masih tidak percaya dengan testimoni kita.. Jangan percaya tapi berusahalah dengan promil BEE insya Allah anda akan membuktikannya sendiri. Bagaimana khasiatnya herbal kami... masih menunggu sementara yang lain pada berhasil positif. Sementara anda masih penonton?? Sampai kapan kah anda jadi penonton? Untuk informasi dan konsultasi lebih lanjut. Konsultasi👉Silahkan hubungi: BBM D6D0AED1 Tlp/sms/wa: 085748608345

1

program.hamil06

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- ️✔ contact person : Silahkan hubungi: BBM D6D0AED1 Tlp/sms/wa: 085748608345

1

program.hamil06

Kelainan sperma  ada 4 macam:: 1. Azzospermia yaitu kondisi dimana tidak ada nya sel sperma.. 2. Asthenospermia yaitu kondisi pergerakan sperma kurang lincah.. 3. Oligosperma yaitu kondisi dimana volume sperma kurang dari 20jt per ejakulasi.. 4. 'Terthospermia yaitu kondisi dimana anatomi sperma banyak yang abnormal. Konsultasi👉Silahkan hubungi: BBM D6D0AED1 Tlp/sms/wa: 085748608345

2

program.hamil06

Kanker payudara merupakan salah satu jenis kanker yang cukup menakutkan bagi seorang wanita, setelah kanker serviks. Sel kanker akan tumbuh dan menyerang jaringan payudara Anda, misalnya saluran keluar air susu, lobulus (pabrik penghasil air susu), bersama jaringan penunjang lainnya seperti jaringan lemak. Gaya hidup, hormonal, dan faktor lingkungan memang dicurigai sebagai penyebab dari kanker ini. Namun, tidak semua orang dengan gaya hidup yang hampir sama juga memiliki risiko untuk terkena kanker payudara.  Meski begitu, ada beberapa faktor risiko yang memungkinkan Anda terkena kanker payudara. Misalnya saja jika Anda berusia 50 tahun atau lebih, jika Anda memiliki keluarga dekat atau bahkan ibu yang terkena kanker ovarium atau kanker payudara, pernah muncul benjolan jinak pada payudara atau pernah didiagnosa terkena kanker payudara. Seharusnya, kanker payudara bukan penyakit warisan. Namun, ada gen tertentu, yang disebut BRCA1 dan BRCA2, yang meningkatkan risiko seseorang terkena kanker payudara. Gen ini diduga dapat diturunkan kepada generasi penerus. Silahkan hubungi: BBM D6D0AED1 Tlp/sms/wa: 085748608345

2

program.hamil06

Siklus normal haid yang umum dialami wanita adalah 28 hari, dihitung sejak awal masa haid sampai datang haid selanjutnya. Dilansir laman sidomi news, masih tergolong normal jika haid datang lebih awal atau lebih lambat beberapa hari. Dr Maya Lula, konsultan kandungan dan kebidanan di Nanavati Super Speciality Hospital India menjelaskan bahwa siklus pendek yang normal dialami oleh wanita adalah 21 hari. Sedangkan untuk siklus panjang, bisa mencapai 35 hari dan itu tergolong masih normal. Jika maju atau mundur 5-7 hari dari siklus 28 hari, Anda tak perlu khawatir berlebihan. Akan tetapi jika lebih dari waktu tersebut, maka sebaiknya segera hubungi dokter kandungan atau pihak medis lain. Perlu bagi wanita mencatat kapan haid datang, dan menghitung apakah haidnya tergolong masih normal atau tidak. Dengan mencatat maka Anda bisa melakukan pemantauan terhadap kesehatan reproduksi Anda sendiri. Maju atau mundurnya waktu haid umumnya disebabkan oleh kondisi mental, sedang stres atau depresi dapat memengaruhi datangnya. Saat stres maka keseimbangan hormon Anda akan terganggu. Bisa juga dipicu oleh penggunaan alat kontrasepsi seperti pil KB atau suntik. Namun selama masih dalam jarak waktu yang aman, hal itu tidak peerlu dicemaskan. Konsultasi👉Silahkan hubungi: BBM D6D0AED1 Tlp/sms/wa: 085748608345

1

srireskiabadi

1

program.hamil06

Lucunya anak ini tidak inginkan bunda secepatnya memiliki momongan yg di idamkan🚼.. Jangan pernah takut untuk rugi menghadirkam sang buah hati di kehidupan bunda & ayah,karena uang tidak akan di bawa mati, tapi anak lah yg slalu mendo'akan kita sampai mati,trauma dengan obat dokter... ‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱...? Mari bergabung bersama ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 kami yg sehat alami dan cerdas... Sudah banyak yg positif hamil cek instagram kami dan jika ada pertanyaan bisa hubungi di bawah ini... Konsultasi👉Silahkan hubungi: BBM D6D0AED1 Tlp/sms/wa: 085748608345

4

program.hamil06

Alhamdulilah berhasil lagi. Masih tidak percaya dengan testimoni kita.. Jangan percaya tapi berusahalah dengan promil BEE insya Allah anda akan membuktikannya sendiri. Bagaimana khasiatnya herbal kami... masih menunggu sementara yang lain pada berhasil positif. Sementara anda masih penonton?? Sampai kapan kah anda jadi penonton? Untuk informasi dan konsultasi lebih lanjut. Konsultasi👉Silahkan hubungi: BBM D6D0AED1 Tlp/sms/wa: 085748608345

1

program.hamil06

Kehamilan adalah sesuatu yang istimewa yang hanya di miliki oleh kaum wanita. Dalam kehamilan banyak sekali keutamaan yang dijanjikan oleh Allah dan Rasul-Nya. Rasulullah saw bersabda “Wanita yang sedang hamil dan menyusui sampai habis masa menyusuinya seperti di garis fi sabilillah. Dan jika ia meninggal di antara waktu tersebut, maka sesungguhnya baginya adalah pahala mati syahid”. (Thabrani) . . Dalam lain kesempatan Nabi saw. Bersabda kepada putrinya Fatimah ra.: “ Wahai Fatimah, jika WANITA mengandung anak di PERUTNYA, maka para malaikat akan memohonkan AMPUNAN baginya, dan ALLAH menetapkan baginya setiap hari SERIBU KEBAIKAN, menghapuskan SERIBU KEJELEKANNYA. Ketika wanita itu merasa SAKIT ketika MELAHIRKAN, maka ALLAH menetapkan baginya pahala para pejuang ALLAH SWT. Jika ia MELAHIRKAN bayinya, maka KELUARLAH DOSA-DOSANYA seperti ketika ia di lahirkan oleh ibunya, dan tidak akan keluar dari dunia dengan membawa SATU DOSA APAPUN. Di kuburnya akan di tempatkan di taman-taman surga. ALLAH memberinya PAHALA SERIBU IBADAH HAJI DAN UMRAH, dan SERIBU MALAIKAT memohonkan ampunan baginya hingga HARI KIAMAT” . . Wanita Shalihah akan menghadapi semua ini dengan penuh harapan dan kesabaran. Karena dibalik itu semua terdapat janji-jani pahala yang berlipat ganda. Hal inilah yang menjadi alasan mengapa para sahabat, walaupun dalam keadaan yang sangat miskin, tetapi tetap berkeinginan untuk mempunyai banyak anak. Padahal apapun alasan kita untuk tidak mau mempunyai banyak anak, ternyata keluarga sahabat lebih parah lagi keadaan hidup mereka dibandingkan dengan kehidupan kita. . . Semoga Atas Ridha Allah Dan Izinnya Bunda-Bunda segera& ditiupkan Roh janin ke dalam Rahimnya di Akhir Tahun 2018 Amin yaRabbal'Alamin😇😊 . . Konsultasikan penghambat kehamilan bunda dan ayah Silahkan hubungi: BBM D6D0AED1 Tlp/sms/wa: 085748608345

1

mpasi.id

"Banana Nugget" 12m+ Made by mommy @cutnamii ˙ Bahan : 🍌3 Pisang Barangan 🍚3sdt Tepung Terigu 🍼1sachet Susu Bubuk (aku pake dancow) 🍪 1sdm Coconut sugar 🍚 3sdt Gula Pasir 🥚1 Telur kocok 🧀 1sdm Margarin (lelehkan) 🍤 Breadcrumb (aku pake merk orgran @naturesmarket.id ) bisa pakai tepung panir ya ˙ pelapis: 🍚Sedikit Tepung Terigu 🍶Air Secukupnya ˙ topping : 🍫Selai Coklat 🧀Keju Parut ˙ Pengolahan 1. Haluskan pisang 2. Masukkan tepung, susu, gula, coconut sugar aduk rata 3. Masukkan telur aduk rata 4. Masukkan margarin cair 5. Tuang ke cetakan, kukus sampai matang 6. Keluarkan dari kukusan dan dinginkan 7. Potong2 sesuai selera, balurkan dengan bahan pelapis lalu beri breadcrumb. 8. Masukkan freezer min. 30menit 9. Goreng hingga kuning keemasan. 10. Beri topping. Siap sajikan ˙ Udah ga hits2 banget gpp lah yaaa hahaha.. yg penting nyoba bikin.. Yg aku bikin ini dalem garing dalemnya lunak ya.. ˙ Reaksi : nara makan 2potong besar tanpa toping dia sukaaa.. suamiku jg suka katanya manisnya pas 😂 ˙ Semoga bermanfaat #mpasinarash #mpasipisang #mpasi12bulan #mpasi19bulan #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasihhbf #mpasi #cemilanmpasi #resepmpasi #snackmpasi #mpasicemilan #banananugget

2

cutnamii

Snack, "Banana Nugget" 12m+ ˙ Bahan : 🍌3 Pisang Barangan 🍚3sdt Tepung Terigu 🍼1sachet Susu Bubuk (aku pake dancow) 🍪 1sdm Coconut sugar 🍚 3sdt Gula Pasir 🥚1 Telur kocok 🧀 1sdm Margarin (lelehkan) 🍤 Breadcrumb (aku pake merk orgran @naturesmarket.id ) bisa pakai tepung panir ya ˙ pelapis: 🍚Sedikit Tepung Terigu 🍶Air Secukupnya ˙ topping : 🍫Selai Coklat 🧀Keju Parut ˙ Pengolahan 1. Haluskan pisang 2. Masukkan tepung, susu, gula, coconut sugar aduk rata 3. Masukkan telur aduk rata 4. Masukkan margarin cair 5. Tuang ke cetakan, kukus sampai matang 6. Keluarkan dari kukusan dan dinginkan 7. Potong2 sesuai selera, balurkan dengan bahan pelapis lalu beri breadcrumb. 8. Masukkan freezer min. 30menit 9. Goreng hingga kuning keemasan. 10. Beri topping. Siap sajikan ˙ Udah ga hits2 banget gpp lah yaaa hahaha.. yg penting nyoba bikin.. Yg aku bikin ini dalem garing dalemnya lunak ya.. ˙ Reaksi : nara makan 2potong besar tanpa toping dia sukaaa.. suamiku jg suka katanya manisnya pas 😂 ˙ Semoga bermanfaat #mpasinarash #mpasipisang #mpasi12bulan #mpasi19bulan #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasihhbf #mpasi #cemilanmpasi #resepmpasi #snackmpasi #mpasicemilan #banananugget

1

mommykio

Day 1 menu tunggal sore : pisang ambon Ini diluar rencana ya.. Karena penasaran tadi pagi baby A nolak pisang (raja), jadi aku beli pisang ambon untuk nyoba lagi. 😁 . 🍌1 pisang ambon 🥣Kupas, buang bagian luar pisang 🥣Keruk daging pisang dengan sendok, jangan sampai kena biji hitam2nya ya 🥣Lumatkan diatas saringan 🥣Sajikan yang dibagian bawah saringannya . Reaksi : hampir habis 🎉 saya tidak menggunakan tambahan lainnya karena yang saya kasih cuma yang dibagian bawah saringannya. Resikonya kalau kelamaan jadi rada menghitam, maklum ya pisang kan memang cepet menghitam. 💩 baby A pup setelah makan sore. . #mpasikioly #mpasihomemade #mpasimenutunggal #mpasi6bulan #mpasi6bulanpertama #mpasipisang #sharingmpasi #mpasibuah #purepisang #pureepisang #mpasi6m #homemadempasi

0

program.hamil06

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Konsultasi Gratis kok ... ------------- 👉Silahkan hubungi: BBM D6D0AED1 Tlp/sms/wa: 085748608345

4

program.hamil06

Alhamdulilah berhasil lagi. Masih tidak percaya dengan testimoni kita.. Jangan percaya tapi berusahalah dengan promil BEE insya Allah anda akan membuktikannya sendiri. Bagaimana khasiatnya herbal kami... masih menunggu sementara yang lain pada berhasil positif. Sementara anda masih penonton?? Sampai kapan kah anda jadi penonton? Untuk informasi dan konsultasi lebih lanjut. Konsultasi👉Silahkan hubungi: BBM D6D0AED1 Tlp/sms/wa: 085748608345

1

program.hamil06

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi: BBM D6D0AED1 Tlp/sms/wa: 085748608345

1

duniampasi

#Repost @dinarindahpalupi (@get_repost) ・・・ Kakak dikasi pisang slalu ga mau tp klo pisangnya diolah pst doyan 😂. Ini nyoba bikin nugget pisang recook resepnya aunty @annekepuspita di cookpad . makasi aunty resepnyaa 😘😘. Kirain tdnya kakak ga bakal suka krn memang ga sk pisang tp ternyata suka bgt 🍌🍌🍌. Ini ada yg aku skip yaa ga sesuai resep. Sesuai isi kulkas 😂. . . 💜 Nugget Pisang 💜 # Bahan : 🔸2 buah pisang 🔸Secukupnya keju parut 🔸2 sdm tepung terigu 🔸1 butir telur ayam kampung (aku bagi 2, sedikit untuk pencelup) 🔸Secukupnya tepung roti & tepung terigu # Cara membuat : (1) Haluskan pisang dgn garpu sampai lumat kemudian masukan semua bahan kecuali tepung roti. Aduk rata kukus 30 menit. (Tes tusuk utk kematangan) (2) Setelah adonan matang. Tunggu dingin kemudian potong sesuai selera. Celupkan pd tepung terigu - telur - tepung roti. Lakukan hingga adonan habis. (3) Goreng hingga keemasan. Angkat. Sajikan 👌 (sebelum digoreng masukin freezer sebentar ya biar tepung nya gak rontok) . . . #mpasikakakdastan #snackkakakdastan #mpasi #mpasipisang #mpasinugget #mpasinuggetpisang #mpasi17m #mpasi17months

0

_mithy26

#karimmpasi Snack . Banana pancake with slices of dragon fruits . . Bahan 1 pisang ambon 3sdm quacket oat biru 1 telor Ub/margarin 2 slices buah naga . . HTC Lumatkan pisang ambon didalam wadah, tambahkan oat, dan telor. Aduk rata. Panaskan teflon dgn ub. Tuang adonan gunakan sendok sayur. Tunggu sampai matang, bolak/ik kedua sisinya. Utk buah naga bisa di blender utk dpt sarinya shgg persis mjd saus. Tp kl utk karim sy hny potong2 ajaa 😁 Sajikan 💕 . . #mpasibuahnaga #mpasipancake #mpasipisang #mpasicemilan #mpasisnack #hhbf #Wikenrajin

2

arsyelan.id

Puree Banana with Chia Seed. Ini kayanya MPASI sejuta umat & para bayi biasanya paling suka sama pisang, malah ada yang maunya makan pisangggg terus hehe. Pisang ambon yg bagus buat MPASI. Tp pisang lain jg bagus, yg penting pilih yg matang, lunak, dan lembut. 🐤Tutorial: ☘kupas pisang ☘potong mjd bbrpa bagian ☘buang hati pisangnya ☘haluskan pisang ☘tidak perlu ditambah air krn sudah cukup encer. ☘setelah halus, saring dengan saringan dan kerok bagian bawah saringan ☘siap dilahap. 🐤 Reaksi : 😊 🐤 Poop : ❌ . . . #banana #puree #pureebanana #pisang #mpasipisang #mpasibanana #pureepisang #mpasi #mpasihomade #mpasisehat #mpasiarsyelan #mpasi6bulan #mpasitunggal #resepmpasi #menumpasi #mpasiwho #mpasialami #mpasitunggal #tutorialmpasi #tutorialmpasiarsyelan #caramasakarsyelan

0

mommykio

Day 1 menu tunggal pagi : pisang 🍌Pisang raja organik 🍌Sufor 🥣Kupas, buang bagian luar pisang 🥣Keruk daging pisang dengan sendok, jangan kena biji hitam2nya ya. Lumatkan diatas saringan, jangan lupa kerok bagian bawah saringan 🥣Tambahkan sufor untuk mengatur kekentalannya. Sajikan . Reaksi : ga doyan 😅 cuma beberapa suap doank trus nolak jadi stop deh. Kalau udah dirayu gak bisa dan anaknya nolak jangan dipaksa ya, kasian anaknya dan takutnya nanti trauma. . #mpasikioly #mpasimenutunggal #mpasipisang #mpasihomemade #sharingmpasi #mpasibuah #mpasi6bulan #purepisang #pureepisang #mpasi6bulanpertama #mpasi6m

0

noveliamay1778

Iseng2 pas kmrn mampir k toko buah trnyta ada buah bit, pengen beli tp gk tau mau diapain,akhirnya beli 1 biji aja 😄 sampe rumah pun blm ada ide mau d buat apa,, mau d buat pure baby tp baunya yg langu mana mungkin si cleo mau,setelah hari ke3 tersimpan d dlm kulkas akhirnya inget dl pnh baca artikel kue red velvet yg aslinya mmg berbahan dasar buah bit sbg pewarna alami, okee nak,,kita buat camilan bwt kamu ya.. Masih ada pisang raja 1,keju sedikit,telur pun cm ada telur ayam negri,bahan seadanya tanpa pengembang juga ya.. Dan taaarraaaa jadilan mpasi red velvet ala mamak cleo 😁😁 Wlpn rasa d dominasi sama pisang tp okelah yg ptg tekstur empuk, gk bantat dan yg terpenting bau langu si buah bit ilang.. 😘 #mpasi9bulan #mpasi9month #camilanbayi #mpasibuahbit #mpasipisang #mpasikue #mpasihomade #bayisehat #pejuangmpasihomade

4

didydyadira

. . 10 months 12 days . . Snack Day 133 BANANA CAKE 📆 Kamis, 12 April 2018 ⏰ Jam 10.00, 15.00 Durasi makan : 15 menit . Bahan : 🍌 2 buah pisang ambon 🍚 1 sdm tepung terigu 🐣 1 butir telur ayam kampung 🌼 UB (Unsalted Butter) untuk olesan wadah Cara membuat : 📍 Haluskan pisang ambon dengan sendok. 📍 Kocok telur sampai berbusa. Tambahkan pisang ambon dan tepung terigu. Aduk hingga rata. 📍 Siapkan wadah tahan panas. Saya pakai wadah aluminium foil. Cuci dulu supaya bersih. 📍 Olesi dengan UB. Taburi tepung terigu tipis tipis. Tuang adonan ke wadah. Beri topping pisang. Bisa jg ditambah keju. 📍 Kukus selama 15 menit. 📍 Sajikan dengan penuh ❤. Jangan lupa berdoa 😊 . Reaksi cila : Syukkaaaaa 😄😊 . . #mpasihomemade #mpasihomadesehat #mpasi #mpasi10bulan #mpasirumahan #mpasiarsyila #arsyilastory #diaryarsyila #resepmpasi #resepmpasi10bulan #resepmpasirumahan #mpasiid #mpasibayi #mpasibayisehat #mpasiforbaby #jualbahanmpasibayi #bahanmpasimurah #bahanmpasi #menu4bintanghhbf #menu4bintang⭐️⭐️⭐️⭐️ #menuempatbintang #mpasi4bintang #menumpasiarsyila #tipsmpasirt #mpasitepungterigu #mpasipisangambon #mpasipisang #mpasitelurayamkampung #mpasitelur

4

program.hamil06

TERBUKTI Mampu Membantu Pasangan Suami Istri Mendapatkan SANG BUAH HATI Anak adalah buah hati yang selalu didambakan oleh pasangan suami istri karena ini merupakan bukti dari persatuan cinta dan Anugerah untuk dunia yg selanjutnya. Tidak ada satu pun pasangan suami istri yang tidak menginginkannya, bahkan ada bebeberapa pasangan suami istri yang menempuh usaha apapun bahkan mengeluarkan biaya yang tidak terbilang jumlahnya. Salah satu yang menjadikan pasangan suami istri ini sulit untuk mendapatkannya Buah Hati yaitu adanya Hambatan kehamilan pada pasangan suami istri baik pada kaum istri maupun pada suami. Hambatan kehamilan ini bermacam-macam jenisnya, contoh pada istri ini terdapat adanya Kista, Miom, Saluran Tuba Fallopi Tersumbat, Gangguan Hormonal, Siklus haid tidak lancar dan tidak teratur, Pcos, Berat Badan Berlebih, Keputihan, dan lain-lainnya. Sedangkan hambatan pada suami adanya kelainan dan abnormal pada sperma suami, ejakulasi dini dll. Ini yang menjadi penghambat sehingga sulitnya terjadi kehamilan, bukan berarti tidak bisa terjadinya kehamilan. Agar bisa terjadinya kehamilan, maka harus diatasi dulu yang menjadi penghambat kehamilannya agar tingkat peluang kehamilannya semakin besar. Bagaimana cara mengatasinya? Apakah dengan Pemeriksaan MEDIS dan Konsumsi Obat Penyubur BISA? Maka jawabannya TIDAK!! Hambatan kehamilan tidak akan mampu di atasi jika hanya mengandalkan pemeriksaan medis dan konsumsi obat penyubur saja. Malah jika terlalu banyak mengkonsumsi obat penyubur dalam jangka waktu berefek pada ginjal atau malah meningkatkan berat badan yang menjadi salah satu penghambat kehamilan selanjutnya dan bahkan yang lebih parah lagi dapat menyebabkan KEMANDULAN karena dapat Bagaimana Solusi dan Caranya?? Untuk Informasi dan Solusinya. konsultasi👉Silahkan hubungi: BBM D6D0AED1 Tlp/sms/wa: 085748608345 www.clinikcepathamil.com

2

program.hamil06

Alhamdulilah berhasil lagi. Masih tidak percaya dengan testimoni kita.. Jangan percaya tapi berusahalah dengan promil BEE insya Allah anda akan membuktikannya sendiri. Bagaimana khasiatnya herbal kami... masih menunggu sementara yang lain pada berhasil positif. Sementara anda masih penonton?? Sampai kapan kah anda jadi penonton? Untuk informasi dan konsultasi lebih lanjut. Konsultasi👉Silahkan hubungi: BBM D6D0AED1 Tlp/sms/wa: 085748608345

2

program.hamil06

Hamil, melahirkan, punya anak dalah hak Allah. Allah memberi musibah (misalnya: keguguran) kepada orang yang dikehendaki. Allah memberikan kemandulan kepada orang yang dikehendaki (Naudzubillah, semoga kita terhindar dari ini). Maka janganlah melontarkan pertanyaan-pertanyaan demikian, karena itu hak Allah. Mempertanyakan hal itu terus-menerus berarti mempertanyakan kekuasaan Allah". Kapan ya bisa ada dirahimku? Berapa lama lagi aku harus menunggu?........ lho kok ditunggu? Kodrat dari seorang istri yang di inginkan oleh SEORANG SUAMI adalah melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Dijemput dong BUNDA dan AYAH dengan ikhtiar "PROGRAM HAMIL BIO ENTRHOPY ENERGI" dan kekuatan DO'A. Pengen rasanya seperti yang lain sudah berhasil positif HAMIL. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan Suami agar kesuburan meningkat dan Peluang Kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL BIO ENTHOPY ENERGI" mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Silahkan "SHARE" jika bermanfaat untuk orang lain dan diri sendiri. Konsultasi GRATIS "PROGRAM HAMIL BIO ENTRHOPY ENERGI" hubungi kami: WA:085748608345 Pin BBM: D6D0AEDI

1

didydyadira

. . 10 months 9 days . . Snack Day 130 OATMEAL KURMA KEJU + PISANG 📆 Senin, 9 April 2018 ⏰ Jam 11.00 Durasi makan : 15 menit . Bahan : 🌾 1,5 sdm oatmeal 🍂 3 buah kurma tanpa biji (rendam air panas) 🍣 1 blok Keju belcube 🍌 1 buah pisang sunpride 🍶 200ml air matang Cara membuat : 📍 Penyet-penyet kurma. 📍 Masak oatmeal dengan 200ml air matang menggunakan api kecil. Tambahkan keju belcube dan kurma. Masak hingga menjadi bubur kental kurleb 3-5 menit 📍 Tambahkan potongan pisang sunpride. Sajikan dengan penuh ❤. Jangan lupa berdoa 😊 . Reaksi cila : Lahaaaaap 😄😊 . . #mpasihomemade #mpasihomadesehat #mpasi #mpasi9bulan #mpasirumahan #mpasiarsyila #arsyilastory #diaryarsyila #resepmpasi #resepmpasi9bulan #resepmpasirumahan #mpasiid #mpasibayi #mpasibayisehat #mpasiforbaby #jualbahanmpasibayi #bahanmpasimurah #bahanmpasi #menu4bintanghhbf #menu4bintang⭐️⭐️⭐️⭐️ #menuempatbintang #mpasi4bintang #menumpasiarsyila #tipsmpasirt #mpasioatmeal #mpasikurma #mpasikeju #mpasikejubelcube #mpasipisang

2

mariepermatasari

Ga sempat2 mau posting lanjutannya 😀😀😀 . Hari 1 pagi & sore MPASI menu tunggal Puree pisang . Bahan : Pisang ambon ASIP . Cara : Kupas buah pisang yg sudah matang. Ambil sepertiga buahnya. Lumatkan dgn sendok di atas saringan. Kerok bagian bawah saringan. Atur tekstur dengan ASIP. Sajikan dgn penuh cinta dan jangan lupa berdoa. . . #mpasimenutunggal #mpasi #mpasihomemade #pureepisang #mpasipisang #resepmpasi #ailynnpermatagrunanto

0

program.hamil06

Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga, namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ? menurut penelitian : mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan, maka SEGERALAH carilah solusi atas ini. belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian. =================================================== Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini" "Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati" ====================================================================================== Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri: Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Dengan solusi terbaik dan berkualitas Konsultasi👉Silahkan hubungi: BBM D6D0AED1 Tlp/sms/wa: 085748608345

4

program.hamil06

Alhamdulilah berhasil lagi. Masih tidak percaya dengan testimoni kita.. Jangan percaya tapi berusahalah dengan promil BEE insya Allah anda akan membuktikannya sendiri. Bagaimana khasiatnya herbal kami... masih menunggu sementara yang lain pada berhasil positif. Sementara anda masih penonton?? Sampai kapan kah anda jadi penonton? Untuk informasi dan konsultasi lebih lanjut. Konsultasi👉Silahkan hubungi: BBM D6D0AED1 Tlp/sms/wa: 085748608345

2

program.hamil06

IZINKAN AKU UNTUK MERAWAT DAN MEMILIKI MALAIKAT KECIL-MU TUHAN Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu... Kehabisan cara yang harus di coba.. Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda.. Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma??? Bunda,, jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja.. Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya.. Karena ketika buah hati hadir dalam keluarga kecil kita, itu juga akan membutuhkan kesabaran bunda, keyakinan bunda, dan semangat bunda agar dia bisa tumbuh menjadi kebanggan bunda dan keluarga.. Jangan menutup diri pada setiap kesempatan yang ada dihadapan bunda.. tidak ada yang kebetulan di dunia ini semua sudah Tuhan atur sebaik-baiknya... Ketika bunda membaca tulisan ini mungkin ini salah satu jalan Tuhan untuk memberi kita kesempatan kembali mencoba.. berusaha dan berdo'a sampai Tuhan yakin usaha keras bunda, keyakinan bunda dan kesabaran bunda, bunda pantas menerima kepercayaan atas kehadiran buah hati dalam keluarga kecil bunda... Amin Semoga memberikan Inspirasi dan Bermanfaat bagi Pasutri ================================================ Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda. Untuk konsultasi Silahkan hubungi: BBM D6D0AED1 Tlp/sms/wa: 085748608345

2

ikaminie

Elvano Lunch💋 Menu siang ini puree pisang jeruk - 1/2 buah pisang (ambil bagian luarnya, karna konon katanya bagian dalem pisang bisa bikin sembelit. Bagian dalamnya di maem bundanya😍) - 1/2 buah jeruk baby - UB Hancurkan buah pisangnya pakai pigeon food maker, tambahan air perasan jeruk dan UB. Bunda gak saring lagi yaa moms, karna El gak terlalu suka makanan yg terlalu halus. Berhubung Ndii nya pulang mampir buat makan siang, jadi El maemnya disuapin Ndii. Seperti biasa, maemnya lahaap happ happ, habis dalam waktu gak nyampe 10menit💋 Maem El paling suka di sofa baby alias Bean bag dari @housekumakuma #mpasielvano #mpasivano #mpasibabyel #ceritampasiel #mpasipisang #mpasijeruk #mpasipisangjeruk #mpasi5mo #menumpasi5mo #mpasibaby #babybelajarmakan #oshkoshbaby #goonindonesia #munchkin #pigeonhomebabyfoodmaker #mrsginting #mrsgintingstory

0

resep_makananbayi

#Repost from @larasatianestya with @regram.app ... 🍌🍓 Steamed Banaberry Cheese🍓🍌 . . Bahan : ♡ 3 buah pisang cavendish ♡ 3 buah strawberry ♡ 1 sdm tepung maizena ♡ keju ♡ 1 sdm butter . . HTC : ♡lumatkan pisang dan strawberry ♡campurkan semua bahan ♡masukkan ke dalam aluminium foil cup ♡kukus kurleb 15 menit ♡tambahkan topping sesuai selera (aku tambahin lumatan pisang plus spready cheese n strawberry) . . Yummyyy.. teksturnya lembutttt bgt.. alhamdulillah shaka doyan dan langsung habis 2 cup ❤ . . #mpasinyashaka #mpasibayi #mpasihomemade #mpasibayisehat #tipsmpasirt #resepmpasi #snackmpasi #cemilanmpasi #mpasipisang #mpasistrawberry

1

resepmpasi_ku

#Repost @larasatianestya • • • 🍌🍓 Steamed Banaberry Cheese🍓🍌 . . Bahan : ♡ 3 buah pisang cavendish ♡ 3 buah strawberry ♡ 1 sdm tepung maizena ♡ keju ♡ 1 sdm butter . . HTC : ♡lumatkan pisang dan strawberry ♡campurkan semua bahan ♡masukkan ke dalam aluminium foil cup ♡kukus kurleb 15 menit ♡tambahkan topping sesuai selera (aku tambahin lumatan pisang plus spready cheese n strawberry) . . Yummyyy.. teksturnya lembutttt bgt.. alhamdulillah shaka doyan dan langsung habis 2 cup ❤ . . #mpasinyashaka #mpasibayi #mpasihomemade #mpasibayisehat #tipsmpasirt #resepmpasi #snackmpasi #cemilanmpasi #mpasipisang #mpasistrawberry #sharingresepmpasi_ku

0

tipsmpasibayi

Regrann from @larasatianestya - 🍌🍓 Steamed Banaberry Cheese🍓🍌 . . Bahan : ♡ 3 buah pisang cavendish ♡ 3 buah strawberry ♡ 1 sdm tepung maizena ♡ keju ♡ 1 sdm butter . . HTC : ♡lumatkan pisang dan strawberry ♡campurkan semua bahan ♡masukkan ke dalam aluminium foil cup ♡kukus kurleb 15 menit ♡tambahkan topping sesuai selera (aku tambahin lumatan pisang plus spready cheese n strawberry) . . Yummyyy.. teksturnya lembutttt bgt.. alhamdulillah shaka doyan dan langsung habis 2 cup ❤ . . #mpasinyashaka #mpasibayi #mpasihomemade #mpasibayisehat #tipsmpasirt #resepmpasi #snackmpasi #cemilanmpasi #mpasipisang #mpasistrawberry

0

mpasi.id

🍌🍓 Steamed Banaberry Cheese🍓🍌 Made by mommy @larasatianestya . . Bahan : ♡ 3 buah pisang cavendish ♡ 3 buah strawberry ♡ 1 sdm tepung maizena ♡ keju ♡ 1 sdm butter . . HTC : ♡lumatkan pisang dan strawberry ♡campurkan semua bahan ♡masukkan ke dalam aluminium foil cup ♡kukus kurleb 15 menit ♡tambahkan topping sesuai selera (aku tambahin lumatan pisang plus spready cheese n strawberry) . . Yummyyy.. teksturnya lembutttt bgt.. alhamdulillah shaka doyan dan langsung habis 2 cup ❤ . . #mpasinyashaka #mpasibayi #mpasihomemade #mpasibayisehat #tipsmpasirt #resepmpasi #snackmpasi #cemilanmpasi #mpasipisang #mpasistrawberry

1

mpasi_homemade

Regrann from @larasatianestya - 🍌🍓 Steamed Banaberry Cheese🍓🍌 . . Bahan : ♡ 3 buah pisang cavendish ♡ 3 buah strawberry ♡ 1 sdm tepung maizena ♡ keju ♡ 1 sdm butter . . HTC : ♡lumatkan pisang dan strawberry ♡campurkan semua bahan ♡masukkan ke dalam aluminium foil cup ♡kukus kurleb 15 menit ♡tambahkan topping sesuai selera (aku tambahin lumatan pisang plus spready cheese n strawberry) . . Yummyyy.. teksturnya lembutttt bgt.. alhamdulillah shaka doyan dan langsung habis 2 cup ❤ . . #mpasinyashaka #mpasibayi #mpasihomemade #mpasibayisehat #tipsmpasirt #resepmpasi #snackmpasi #cemilanmpasi #mpasipisang #mpasistrawberry #mpasihomemade - #regrann

0

larasatianestya

🍌🍓 Steamed Banaberry Cheese🍓🍌 . . Bahan : ♡ 3 buah pisang cavendish ♡ 3 buah strawberry ♡ 1 sdm tepung maizena ♡ keju ♡ 1 sdm butter . . HTC : ♡lumatkan pisang dan strawberry ♡campurkan semua bahan ♡masukkan ke dalam aluminium foil cup ♡kukus kurleb 15 menit ♡tambahkan topping sesuai selera (aku tambahin lumatan pisang plus spready cheese n strawberry) . . Yummyyy.. teksturnya lembutttt bgt.. alhamdulillah shaka doyan dan langsung habis 2 cup ❤ . . #mpasinyashaka #mpasibayi #mpasihomemade #mpasibayisehat #tipsmpasirt #resepmpasi #snackmpasi #cemilanmpasi #mpasipisang #mpasistrawberry

5

program.hamil06

Impotensi atau disfungsi ereksi adalah kondisi ketika alat kelamin pria (penis) tidak mampu ereksi atau sulit bertahan di posisi ereksi. Impotensi merupakan masalah seksual yang cukup umum di kalangan pria. Sebagian besar kasus tersebut dialami oleh pria yang telah berumur 40 tahun ke atas. Gagalnya seorang pria dalam memulai atau mempertahankan ereksi bisa disebabkan oleh banyak hal, di antaranya, depresi, serangan cemas, hubungan yang kurang harmonis dengan pasangan, gangguan hormon, penyempitan pembuluh darah menuju penis, dan luka/cedera pada penis. ====== Konsultasi👉Silahkan hubungi: BBM D6D0AED1 Tlp/sms/wa: 085748608345

3

program.hamil06

Jenisnya seperti infeksi saluran kemih. Yang mengakibatkan meningkatkan resiko terjadinya persalinan dini, atau mengakibatkan pecahnya ketuban sebelum waktunya. Masalah infeksi ini, selain membahayakan Ibu hamil, juga membahayakan janin, yang dapat menyebabkan cacat bawaan pada janin. Konsultasi👉Silahkan hubungi: BBM D6D0AED1 Tlp/sms/wa: 085748608345

1

program.hamil06

Sebenarnya Bartholin adalah kelenjar yang terletak pada kedua sisi bibir vagina pada alat kelamin perempuan. Kelenjar Bartholin mengeluarkan cairan yang berperan sebagai pelumas saat berhubungan seksual. tapi kelenjar bartolin akan tersumbat karena beberapa hal hingga bisa menyebabkan infeksi bahkan rasa nyeri yang hebat, apa aja sih? #1 Infeksi menular seksual (IMS), yaitu bakteri Gonococcus yang menyebabkan penyakit gonore atau kencing nanah dan Chlamydia trachomatis (penyakit chlamydia/klamidia). #2 Gesekan yang terlalu kuat saat berhubungan badan. #3 tidak menjaga area miss V dengan benar #4 keputihan berkepanjangan yang tidak ditangani. Gejala pada umumnya jika benjolan tidak terlalu besar tidak akan menimbulkan rasa sakit, tapi jika benjolan makin besar akan terasa nyeri dan bahayanya jika tidak ditangan bisa pecah dan menimbulkan masalah baru. Nah sebaiknya jika kamu mengalami keluhan seperti ini segera periksakan ke dokter Kista coklat yaitu kista endemetriosis yg tmbuh di permukaan ovarium kista ini menyerang bagian dlam tubuh ovarium yg brbentuk kantung yg berisi darah. ukuran kista coklat sebesar kacang & bisa tumbuh lebih besar dari buah anggur. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 Konsultasi👉Silahkan hubungi: BBM D6D0AED1 Tlp/sms/wa: 085748608345

1

niarosita

Masak bubur buat keenan pakai slowcooker tinggal atur aja waktunya 2,4 atau 6 jam... Prohe,prona dan sayurnya mana???hhmmmm prohe,prona,sayur dikukus terpisah krn kebetulan prohenya kuning telur puyuh jd skalian aja deh kukus semua pakai kompor 😁😁 . . #mpasiofkeenanaditya #mpasihomemade #mpasi6month #mpasi6bulan #menutunggal #mpasisehat #resepmpasi #mpasirumahan #mpasikeenanaditya #resepmpasihomade #bayisehat #mpasipisang #bikinbuburmpasi #masakbuburpakaislowcooker #slowcooker #mpasi #likeforlike

0

niarosita

Berhubung keenan belum pup jd menu sorenya pure melon aja. Krn melon mengandung bnyk air. Selain melon jg ada beberapa buah yg bisa mengatasi sembelit yaitu apel, pir, semangka dan jg pepaya. Tp hati2 jg pada sebagian anak, pepaya jg bs membuat anak sembelit lho. Yg penting asupan air putihnya diperbanyak. PURE MELON 📆 Kamis, 29 Maret 2017 Durasi makan : 15 menit . Bahan: 🍈1 slice Melon Cara membuat : 🍭 potong melon, cuci dgn air matang 🍭kerok dagingnya menggunakan sendok (dikerok agar saat disaring cpt halus) 🍭 Penyet-penyet dengan punggung sendok pada saringan kawat. Kerok bagian bawah saringan. Ambil 2-3sdm 🍭 Tidak perlu tambahan air krna melon sudah mengandung banyak air 🍭 Aduk rata & Icip-icip 😁 🍭 Sajikan dengan penuh ❤ dan jangan lupa berdoa sebelum makan 🍭 Aku selalu kasih tau keenan, menu apa yg akan dimakan Reaksi Keenan : buah fav keenan.lahap banget, keenan suka melon. Habis tak tersisa . #mpasiofkeenanaditya #mpasihomemade #mpasi6month #mpasi6bulan #menutunggal #mpasisehat #resepmpasi #mpasirumahan #mpasikeenanaditya #resepmpasihomade #bayisehat #mpasipisang #puremelon #mpasipuremelon #likeforlike

0

mamayumna_kitchen

0

mamayumna_kitchen

Mpasi Day 7 Pagi . Menu Tunggal Banana Sunpride 🍌 . Bahan: 1/2 buah pisang sunpride Asip 60ml . Cara membuat : Kukus pisang sunpride selama 8menit Tambahkan asip Terakhir blender/saring (kalo mama di blend sampai halus) . Sajikan dg penuh cinta ❤️❤️❤️ . Ekspresi yumna dari awall doyaan, alhamdulillaaah🤣 Habis 70%dari porsi awal, yg 30%kebuang😭 Nanti diupload videonya ya buibuu😘😘 mama mw istirahat dlu🙈 . #mpasilittleyumna #menutunggalyumna #mpasi #mpasi6bulan #mpasimenutunggal #menutunggal #mpasipisang #purepisang #menupure #mpasihomemade #mpasirumahan #mangkokmpasi #motherscorn #mpasipisangsunpride #pisangsunpride

0

daudalthof

Mpasi hari ke 21 🍴🍳 sore (04042018) #daudalthof. . 🍝 Finger Food pisang 🍌. . Kali ini mamamnya sama ayaahhh.... 😍😍😍😘😘😘 . . #mpasidini #mpasipisang #mpasi5bulan #mpasihomemade #mpasidaudalthof

0

ikaminie

Our lunch😘 El: Puree pisang jeruk 1/2 pisang 1/2 jeruk baby Haluskan dan saring pakai Home Baby Food Maker dari Pigeon Ndaa n Ndii: Sayur sawi tahu Cumi goreng tepung Have a great lunch😘😘😘 #mpasibabyel #mpasielvano #mpasi4bulan #mpasijeruk #mpasipisang #mpasijerukpisang #cumigorengtepung #sayursawitahu #cumigoreng #lunch #menuindonesia #menumakansiangkami #dapurbundavano #dapursehat #makansiang

4

program.hamil06

Hidrosalping (penyumbatan saluran tuba) adalah pembengkakan pada saluran tuba falopi dengan berisikan cairan toksik bercampur nanah. Hidrosalping bisa terjadi pada saluran tuba falopi kanan (dextra) ataupun kiri (sinistra) bahkan terjadi hidrosalping bilateral (sepasang kanan & kiri). Hidrosalpinx biasanya tidak berfungsi lagi dalam proses reproduksi. Bila hidrosalpinx tidak diangkat dan hanya dihilangkan sumbatannya, biasanya akan kambuh kembali kehamilan akan sangat sulit terjdi dan bisa menyebabkan terjadinya kehamilan di luar kandungan. Konsultasi👉Silahkan hubungi: BBM D6D0AED1 Tlp/sms/wa: 085748608345

2

program.hamil06

"Kegemukan pada perempuan dapat menghambat kehamilan," kata dokter spesialis kandungan dan kebidanan dari Klinik Teratai dan Morula IVF, Dr Indra NC Anwar SpOG. "Perempuan dengan indeks massa tubuh (BMI) lebih dari 23,cenderung mengalami kesulitan pada saat proses kehamilan," kata Indra pada jumpa pers di Jakarta, minggu. Lemak yang tersimpan di dalam tubuh, dikatakan Anwar, dapat mengganggu keseimbangan hormon estrogen. Hormon estrogen yang terganggu keseimbangannya, dapat menyebabkan gangguan pada saat haid. Kami punya solusi yang terbaik, konsultasi gratis 👉 Silahkan hubungi: BBM D6D0AED1 Tlp/sms/wa: 085748608345

1

program.hamil06

🔹Endometriosis🔸 Endometriosis adalah istilah untuk menyebutkan kelainan jaringan endometrium (rahim) yang tumbuh di luar rahim. Jaringan abnormal biasanya ditemukan di ligamen yang memegang rahim, ovarium, fallopii telur, rongga panggul, usus, dan berbagai tempat lainnya. Jaringan endometrium yang normal, seperti jaringan mengalami siklus menjadi respon terhadap perubahan hormonal sebagai siklus menstruasi perempuan dan menyebabkan kemandulan pada wanita. Endometriosis bisa mengakibatkan tidak berfungsinya beberapa organ reproduksi wanita. Proses pembuahan menjadi lebih sulit sehingga janin sulit terbentuk. Kondisi inilah yang menyebabkan penderita endometriosis kecil kemungkinannya untuk bisa hamil. Bila penderita berhasil hamil, maka kemungkinan besar akan terjadi kehamilan ektopik, yaitu kehamilan di luar rahim. Silahkan hubungi: BBM D6D0AED1 Tlp/sms/wa: 085748608345

1

daudalthof

#latepost Mpasi hari ke Sembilan belas 🍴🍳 (02042018) #daudalthof. . Pagi 🍝 Puree Buncis Sore 🍝 Puree Pisang 🍌 . . 📎 Puree Buncis merupakan menu baru buat Daud. Meski awal2 disupin mukanya kecut begitu tau rasanya, tapi tetep abis. Yeeaayy... Good boy 👏👍😘 . 📎 Untuk menu Puree pisang sendiri udah berapa hari ini belum ganti. Maklum, lagi panen pisang. 😁 Sayang kalo ga dihabisin rasanya. 😉😚 . . . #mpasidini #mpasibuncis #mpasipisang #mpasi5bulan #mpasihomemade #mpasidaudalthof

0

yoseniasanjaya

0