Mpasirumahan Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

poochies_supplies

Desert mist Diffuser + lavender & lemon EO Lagi diskon untuk tanggal 14-23 Juli 2018.. . Mungkin yg mau tambah Diffuser taruh di ruang tamu atau kamar lain. ๐Ÿ˜Š _________________________________ Konsultasi, cara penggunaan dan Untuk info lebih lanjut : WA : 081808361082 (text only) _________________________________ #aromafamilies #Younglivingindonesia #kesehatan #perawatanwajah #perawatantubuh #essentialoils #aromaease #lavender #stressaway #premiumstarterkit #kebutuhanbayi #kebutuhanibuhamil #pejuangasi #mpasirumahan #mommysdaily #momiesdaily #memberyoungliving #memberyounglivingjakarta #younglivingbekasi #younglivingmakassar #younglivingbatam #younglivingmalang #promoyoungliving #younglivingjakarta #younglivingbandung #promoyoungliving #younglivingjambi #younglivingmedan #younglivingsamarinda #younglivingbali

0

alpukatmentegaolin

Mau aku suapin gak, sini... sini.. ๐Ÿค—๐Ÿค—. . Campur susu kental manis atau bubuk cokelat lebih enak ya kayanya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹. . Yahhh namanya juga alpukattt, yang ngefans banyak bener ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„. . Yuk cobain alpukat dari @alpukatmentegaolin & kami mengedepankan service costumer yang terbaik,. . Moto kami selalu mengedepankan kepuasan pelanggan. . Jika alpukat yang kami kirimkan jelek maka tinggal foto lalu kirim foto tsb ke WA kami yg tertera di bio, maka kami akan respon secepatnya, dan langsung diganti yang baru, insyaallah tidak akan menyesal deh ๐Ÿ˜Š. . Untuk info lebih lanjut bisa hubungi ke ๐Ÿ‘‡. . โœ” DM โœ” WA (0813.8439.8922) โœ” Tokopedia (link ada di bio) . Selamat mencoba kaka ๐Ÿค—๐Ÿค—. . #alpukatmentega #alpukatjakarta #alpukatorganik #alpukatmentegaolin #alpukat #alpukatkocok #avocadojuice #avocado๐Ÿฅ‘ #avocado #babyfood #mpasirumahan #mpasi #mpasisehat #keto #ketodiet #ketolife #dietketo #diet #dietsehat #dietplan

1

mj_daven

Ahirnya share nasi tim,stlh bbrp x nyoba,ini yg paling disuka.. Ini wangii bangettt..Daven mamam nya smngt horeee ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Bahan : 4 sdm nasi putih 1 sdm daging sapi ( parut ) 1/2 buah wortel ( parut ) 1 sdt kaldu tempe bubuk pawon ibun ( @tamacookies ) 1 buah keju belcube Bamer,bapit,daun salam UB . Cara buat : Panaskan UB,tumis bamer baput sampai harum. Masukkan daging sapi dan daun salam,lalu masukkan wortel & kaldu tempe,tambahkan air matang secukupnya. Masak sampai air agak menyusut,lalu tiriskan ke dasar wadah/cetakan. ( air jgn dibuang ) Tuang nasi putih ke sisa air td,tambahkan keju lalu aduk sampai rata. Tuang nasi di atas daging,lalu kukis selama kurleb 25mnt. Sajikan dgn doa & โค . . #mjdaven #9monthsold #mpasimjdaven #mpasi #menumpasi #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasialami #mpasiwho #resepmpasi #nasitim #berbagiresepmpasi #resepmpasipawonibun

0

debidamayanti

Menu 4โญ๏ธ Delisa 6m 2w . Berhubung tadi pagi lauknya hanya cukup untuk 1 porsi jd sore ini mama harus masakin lg lauk untuk makan sore Del. Menunya masih sama pake Butternut hanya diganti lauknya jadi daging ayam dan sayurnya aja . ๐ŸฝSore . Butternut & Tumis Ayam Brokoli ๐Ÿฅ— . Bahan : Karbohidrat : Butternut squash Prohe : Daging ayam Prona : Kacang Panjang Sayur : Brokoli dan Tomat LT : UB Bumbu Aromatik : Bwg putih parut . Cara Memasak : - Saring stock Butternut kukus yang tadi pagi - Tumis bwg putih parut menggunakan UB, masukan daging ayam yg sudah di parut. Tambahkan air kaldu secukupnya. Masak hingga daging matang - Setelah mulai matang masukan brokoli, tomat dan kacang panjang. Masak hingga matang semua - Haluskan dan saring per bahan . Selamat mencoba. Masak mpasi untuk anak ga perlu mahal pakai aja stock yg ada di rumah yaa biar bikin mpasi nya kerasa lebih mudah. . #mpasidelisa #mpasiresep #mpasibaby #mpasisehat #mpasirumahan #mpasibaby #mpasimenu4bintang #menu4bintang6m #tipsmpasi #tipsmpasibayi #mpasilezat #tipsmpasimudah #mpasiayam #mpasibutternut #mpasihomemade #pejuangmpasisehat #pejuangmpasihomemade

0

kaldubayikoala

Emangnya apa sih kelebihan Kaldu Koala? . . Kaldu Koala diproduksi oleh Ibu-Ibu Home Industry yang memiliki anak juga. Pembuatan Kaldu Koala sendiri seperti layaknya seorang Ibu yang membuatkan Kaldu untuk anaknya ๐Ÿ˜‰. . Lalu, Kaldu Koala yang sudah terdaftar ijin PIRT dan Halal MUI, selalu menggunakan bahan baku yang selalu segar, berkualitas, dan halal. ๐Ÿ˜Š . Tanpa Gula, Garam, MSG, dan Pengawet itu hal wajib untuk Kaldu MPASI, jadi Kaldu Koala 100% aman untuk kesayangan Bunda ๐Ÿ˜˜. . Dan masih banyak lagi loh kelebihan yang bikin Kaldu Koala jadi pilihan tepat untuk MPASI buah hati Bunda ๐Ÿ˜. . . . Yuk order sekarang di Whatsapp: 082221994130 Line: (@)kaldukoala . . . . #kaldukoala #kaldumpasi #jualkaldumpasi #kaldubayi #kaldubayikoala #infoanak #infompasi #mpasi #mpasi6m #mpasi7m #mpasi8m #paketkejumpasi #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasi6bulan #mpasiorganik #mpasimenu4bintang #mpasianakrumahan #mpasisehat #mpasipraktis

1

septianapertiwi21

Menu mamam Aqira hr ini ๐Ÿ˜ - Cream Soup - . . Bahan : Jagung Abon Tempe Homemade Abon Lele Homemade Susu Kedelai Homemade Brokoli cincang Tepung Maizena Maseko Rasa Sapi Merica Gula Ghee Minyak Wijen Bumbu Dasar Putih Homemade . . Cara : 1. Ambil ghee secukupnya, masukkan bumbu dasar putih, tumis sebentar 2. โ€ŽLalu masukan jagung yg separuh diparut dan separuhnya di pipil, aduk aduk 3. โ€ŽMasukkan brokoli, susu kedelai, maseko, gula, merica secukupnya, aduk hingga rata, diamkan hingga mendidih 4. โ€ŽSetelah mendidih, masukkan abon lele,tempe dan maizena (yg sdh dilarutkan dgn air) 5. โ€ŽAduk hingga mengental 6. โ€ŽTambahkan minyak wijen 7. โ€ŽJadi deh ๐Ÿ˜ . . #mpasiaqira #menumpasi #mpasianakbundaindonesia #mpasirumahan #mpasi #Fff #lfl #lff #lfl๐Ÿ’› #likeforfollow #likeforlikes

0

malilkids.official

Menggendong bayi merupakan keahlian dasar yang tidak hanya harus dimiliki oleh ibu, tetapi juga paraย ayah. Menggendong bayi merupakan salah satu cara untuk memberikan si kecil kenyamanan dan ketenangan. Bukan hanya ibu yang wajib bisa menggendong bayi,ย ayah pun juga demikian. Menggendong juga dapat meningkatkan bonding antara ayah dan si kecil. Berikut ini adalah cara menggendong bayi baru lahir yang perlu diketahui ayah: Mengangkat bayi dari tempat tidur Saat akan mengangkat bayi dari tempat tidur, perhatikan tiga bagian tubuh bayi yang harus disangga dengan baik. Ketiganya adalah kepala, leher, dan bokongnya. Jadi gunakan satu tangan untuk menyangga kepala dan leher bayi, sedangkan tangan yang lain untuk menyangga bokongnya. Setelah memegangnya dengan mantap, angkat bayi dan dekatkan ke dada Anda. Cara menggendong #1:ย Cradle hold Ini adalah posisi paling umum untuk menggendong bayi baru lahir.ย Cradle holdย adalah tindakan menggendong paling tepat untuk berinteraksi dengan bayi dan menimangnya. Caranya: setelah mengangkat bayi, dekatkan bayi ke dada Anda. Kemudian perlahan pindahkan tangan Anda yang memegang bokong bayi untuk menyangga lehernya. Sementara itu, tangan yang tadinya menyangga kepala dan leher digeser perlahan, sehingga tubuh bayi berada segaris dengan lengan bawah Anda. Jadi, kepala, leher, dan bokong bayi disangga oleh satu lengan bawah Anda. Timang bayi bila Anda mau. Anda juga dapat menggendong dengan posisi ini sambil duduk. Cara Menggendong 2:ย Shoulder hold Padaย shoulder hold, setelah mengangkat, bayi disandarkan di dada atau di bahu dengan satu tangan menopang leher dan tangan yang lain menopang bokongnya. Ini adalah posisi yang tepat untuk membantu bayi beserdawa. Cara Menggendong 3:ย Belly Hold Posisi menggendongย belly holdย sangat bermanfaat untuk meredakan gejala kolik atau kembung pada bayi. Caranya, sandarkan bayi dalam posisi tengkurap. Kepala dan perut bayi disangga dengan lengan bawah ayah. Bagi bayi yang belum dapat tengkurap, posisi ini aman untuk dilakukan, dan justru dapat menstimulasi kekuatan otot leher bayi supaya lebih cepat menegakkan kepala dan tengkurap. Sumber : https://www.klikdokter.com/info-sehat/read/269

1

alyssamesayu

MPASI AL - Nasi Tim Ayam Bahan : ๐Ÿ› 1 centong nasi putih ๐Ÿ› Secukupnya fillet dada ayam, cincang kasar ๐Ÿ› 1 buah wortel, potong dadu ๐Ÿ› 2 siung bawang merah, cincang halus ๐Ÿ› 1 siung bawang putih, cincang halus ๐Ÿ› 100 ml air kaldu ๐Ÿ› Bumbu : garam, lada putih, maseko, kecap manis, minyak wijen Cara membuat : 1. Tumis bawang merah dan bawang putih dengan ELOO sampai harum. 2. Masukkan daging ayam, aduk. Tambahkan wortel, aduk rata. 3. Beri bumbu secukupnya : garam, lada putih, maseko, kecap manis, dan minyak wijen. Masak sampai matang. 4. Masukkan tumisan ayam kedalam ramekin, lalu tambahkan nasi. 5. Masukkan air kaldu kedalam ramekin sampai nasi terendam. 6. Kukus selama 20 menit, angkat, sajikan. . . Pas makan siang sekitar jam set 2, Al ga terlalu lahap makannya, padahal baru bangun tidur. ๐Ÿ˜ฅ Terus tadi jam set 4 sore doi minta makan lagi, dikasih sedikit dulu eh malah minta nambah. Alhamdulillah, paling senang kalau liat Al makannya lahap ๐Ÿ˜ #mpasi20months #mpasi20bulan #mpasiwho #mpasihomemade #mpasirumahan #tipsmpasiRT #resepmpasi #resepmpasirumahan #healthyfood #healthybabyfood #babyfood #babyfoodrecipes #mpasibabyAl #nasitimayam

0

babympasi

Menu mpasi made by mommy @nicolinealysson - MENU 4* DAY 196 PAGI: PUDDING ROTI Pakai resep yg sama dgn DAY 172 Reaksi Alysson: Kalau ini ga usah ditanya. Menu favorite Alysson ๐Ÿ˜„ MENU UTAMA [SIANG & MALAM]: ๐ŸŒŸ BEETROT MEESUA ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ DAGING SAPI & UDANG ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ QUINOA ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ BAYAM & JAMUR Bahan: 1ikat misua Daging sapi (cincang) Udang (potong kecil2) 1sdm quinoa Jamur (potong kecil2) Bayam (direbus sendiri) Bawang merah Bawang pre 1tetes minyak wijen 1sdt kecap manis Gulgar secukupnya UB Kaldu ayam How to cook: โ€ข Tumis bawang merah pakai UB dan masukkan minyak wijen. โ€ข Rebus misua hingga matang. โ€ข Rebus bayam. โ€ข Masukkan daging & udang, tumisan bawang ke dlm slow cooker pakai kaldu ayam bersama dgn bumbu lainnya selama 3-4 jam. โ€ข Wkt mau dimakan baru dicampur dgn bayam. โ€ข Taburi berambang goreng (optional). โ€ข Siap disajikan. Reaksi Alysson: Ga doyan beetrot meesua, cuma dimakan bbrp sendok. Tapi begitu diganti pakai nasi putih habis 1 mangkok. Jadi lauknya misua dimakan pakai nasi putih๐Ÿ˜„ Follow โคตโคต @babympasi @babympasi @babympasi #29052018 #mpasi1+ #mpasi12+ #alysson1year #mpasiday196 #babympasi #mpasialysson #alyssonmakansehat #mpasidini #mpasiwho #mpasisehat #sharingmpasi #healthybaby #healthyfood #mpasihomemade #mpasirumahan #cookingmama #cookingmamaalysson #bahanmpasialysson #menumpasi #menumpasialysson

0

babympasi

. SUP TELUR DAGING by mommy @yuni_tsamara_ghaida - MENU MPASI BABY GHAITSA 9M+ Menu simple banget dan alhamdulillaah Ghaitsa doyan disanding nasi lembek ya ๐Ÿ˜Š . ๐ŸŒ Daging yg telah direbus ambil secukupnya ๐ŸŒ 1 butir telur ayam ๐ŸŒ 1 buah lobak parut ๐ŸŒ 5 buah buncis potong tipis ๐ŸŒ Air kaldu sapi ๐ŸŒ Bumbu aromatik duo bawang cacah halus,daun salam,jahe geprek . METHOD 1.Tumis bumbu aromatik hingga harum aduk aduk 2.Masukkan semua bahan kecuali telur massk hingga mendidih 3.Lalu masukkan telur aduk aduk terus hingga matang.angkat 4.Sajikan dng nasi lembek dan beri lemak tambahan UB. . . Followโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธ @babympasi @babympasi @babympasi #mpasisehatlezat #resepmpasi #babympasi #mpasisehat #mpasibayi6bulan #mpasibayi7bulan #mpasibayi8bulan #mpasibayi9bulan #mpasi #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasiwho #mpasiperdana #mpasirumahan #mpasiorganik #mpasimenu #resepmpasirumahan #mpasibayi #mpasibayisehat #mpasicihuy #mpasibaby #mpasistuff #mpasihomemade

2

dapurorganik

Mi Sayur Organik Nafisa Bayam Rp 9.500 . Non Pewarna, Non Pengawet & pewarna kimia buatan. Komposis:bayam, tepung terigu,air,garam,. Terbuat dari sayuran dengan sistem tanam organik,alami,rendah lemak,berserat tinggi,difortifikasi dengan vitamin B1,B2,zat besi,seng,asam,folat . halal MUI. Izin DinKes. . Sudah termasuk bumbu Bumbu: mie goreng,soto,ayam bawang, kare,ayam bawang pedas,rendang . #organicnoodle #minafisa #misayur #misayurorganik #misawi #miesayurorganik #mie #indonesiamakansayur #indonesiasehat #buatsendirimakananmu #buatsendiricemilanmu #mpasi #mpasirumahan #mamakokihandal #mieorganik #miesehat #mibayam #miubiungu #mitomat #miwortel

0

nila_kresna

1

hafizdollmurah

Yang udah punya Boxset Ensiklopedi Bocah Muslim cuuuunnngg ๐Ÿ˜Ž Pasti udah kenal doong sama 13 jilid buku Ilmuwan Muslim ini... ya nggak? Kabar gembira nih buat Ayah-Bunda yang udah punya Seri Ilmuwan Muslim, buku ini hak ciptanya dibeli oleh penerbit Turki. Waw! Makin bangga nih karya anak bangsa semakin go internasional ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ . Seri Ilmuwan Muslim terdiri dari 13 jilid buku, diantaranya Ibnu Batutah, Ibnu Khaldun, Ibnu Sina, Al-Khazini, Abu Khair, Ibn Baitsar, Ibnu Haitsam, Ibnu Yunus, Al-Jazari, Ishaq Al-Mawsili, Ad-Damiri, Asy-Syarif Al-Idrisi, dan Ibnu Majid. . #GoInternasional #SeriIlmuwanMuslim #EnsiklopediBocahMuslim #smarthafiz #hafizdoll #mainanedukasi #edutoys #halobalita #mpasirumahan #mpasisehat #bayiasieksklusif #bayisehat #mainananak #montessori #montessoridirumah #arisanbuku #bukuanak #bukubalita #wwp #widyawiyatapertama

1

lala.smartkids

Yang udah punya Boxset Ensiklopedi Bocah Muslim cuuuunnngg ๐Ÿ˜Ž Pasti udah kenal doong sama 13 jilid buku Ilmuwan Muslim ini... ya nggak? Kabar gembira nih buat Ayah-Bunda yang udah punya Seri Ilmuwan Muslim, buku ini hak ciptanya dibeli oleh penerbit Turki. Waw! Makin bangga nih karya anak bangsa semakin go internasional ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ . Seri Ilmuwan Muslim terdiri dari 13 jilid buku, diantaranya Ibnu Batutah, Ibnu Khaldun, Ibnu Sina, Al-Khazini, Abu Khair, Ibn Baitsar, Ibnu Haitsam, Ibnu Yunus, Al-Jazari, Ishaq Al-Mawsili, Ad-Damiri, Asy-Syarif Al-Idrisi, dan Ibnu Majid. . #GoInternasional #SeriIlmuwanMuslim #EnsiklopediBocahMuslim #smarthafiz #hafizdoll #mainanedukasi #edutoys #halobalita #mpasirumahan #mpasisehat #bayiasieksklusif #bayisehat #mainananak #montessori #montessoridirumah #arisanbuku #bukuanak #bukubalita #wwp #widyawiyatapertama

1

foodforkidsindonesia

Memanaskan makanan bayi, boleh saja. Misalnya, kalau anak sudah makan 3 kali sehari. Namun, pemanasan ini bukan dalam bentuk makanan lengkap siap saji. Namun terpisah hanya dalam bentuk bubur/nasi dengan lauk saja. Jika bubur komplit/nasi tim komplit ((bubur/nasi yang sudah dicampur dengan daging/ikan/telur/tempe/tahu/hari ayam)ย bagi menjadi tiga porsi, untuk pagi, siang, dan malam. Tempatkan pada wadah terpisah. Setelah dingin, simpan dalam lemari es. Menjelang makan, ambil satu porsi makanan lalu tambahkan sedikit air atau kaldu. Sambil dipanaskan, masukkan sayuran (bayam, daun kangkung, wortel, atau labu kuning). Setelah sayuran matang, angkat lalu tambah satu sendok teh minyak sayur, aduk rata. Biarkan agak dingin sebelum Anda blender. Sajikan pada bayi. #ffki_bayi #mpasi #foodforkidsindonesia #anaksehat #love #family #keluarga #parenting #parents #parent #mom #moms #keluargaindonesia #keluargasehat #nutrition #gizi #baby #makananbayi #mpasirumahan #mpasibayi

0

merriessmile

Eggless Macaroni Schotel Ide Bekal Sekolah Si Kecil Bahan-bahan : Segenggam pasta macaroni (bisa diganti pasta bentuk lain) Secukupnya Bawang bombay dan bawang putih 125 ml susu fullcream 2 sdm daging giling 1 pcs sosis (opsional) 1 sdm saos tomat 1 sdm mentega Sejumput garam secukupnya Keju quick melt (bisa di skip atau diganti telur) secukupnya Keju mozzarela Langkah: 1. Rebus pasta sampai cukup empuk, sisihkan 2. Panaskan mentega,tumis bawang bombay & bawang putih sampai harum, masukkan susu fullcream, garam secukupnya, keju quickmelt parut, potongan sosis, daging giling,dan saus tomat. 3. Aduk sebentar, masukkan pasta, koreksi rasa. Setelah mengental matikan api. 4. Masukkan (cetak) dalam alumunium foil (bisa menggunakan wadah lain yg anti panas) beri potongan keju mozzarella diatasnya lalu panggang 15-20menit / sampai keju mozzarellanya meleleh... Taburi oregano diatasnya 5. Sajikan dengan saos tomat/sambal selagi hangat โ˜บ๏ธ siap dibawa ke sekolah. Resep dari cookpad.com/ Babby Jasmine #ResepMerries #MPASIMerries #MerriesSmileLab #MPASI #resepMPASI #MerriesMPASI #mpasihomemade #babyfoodrecipe #babyfood #makananbayi #mpasisehat #mpasirumahan #weaning #fingerfood #reseppuree #puree #buburbayi #resepcamilan #MPASIperdanaku #camilanbayi #mpasi12bulan #resepcamilananak #babysandwich #resepmacaroni #Schotel #rotikukus #creatinghappiness #Mpasi12bulanmerries

0

dapurorganik

Kecap Organik Nafisa 140ml Rp 16.000 Sehat & HALAL MUI . Komposisi Kecap: kedelai hitam organik #nonGMO , Gula jawa organik, Daun Salam dan air . #indonesiasehat #indonesiamakansayur #buatsendirimakananmu #kembalikedapuryuk #mpasi #mpasirumahan #mamakokihandal #kecaporganik #jualkecaporganik #kecapnafisa #kecaporganik

0

happyparenting.id

Terimakasih atas sharing resepnya ๐Ÿ˜‰ @little_munzir - maaf untuk share menu tidak bisa tiap hari maklum masih tahap belajar.. Bahan : ๐Ÿ›Beras (di rendam dulu dg air panas kemudian diblender) ๐Ÿ›Udang (di rebus kemudian ditumbuk sampai halus) ๐Ÿ›Labu siam (di blender) ๐Ÿ›Wortel parut ๐Ÿ›Seledri iris tipis ๐Ÿ›Telur puyuh mentah ๐Ÿ›Sejumput Garam Cara Buat : Beras yg sudah direndam dan d blender tadi di masak dg air secukupnya aduk hingga mengental kemudian masukkan udang, telur puyuh, labu siam, wortel, seledri, aduk hingga matang lalu tambahkan sedikit garam. Selesai sajikan dengan penuh โ™ฅโ™ฅ. Reaksi : alhamdulillah munzir sangat lahap lebih lahap dari menu mpasi sebelumnya. FYI : untuk ukuran bahan disesuaikan dg porsi masing2 bayi, untuk menu mpasinya munzir biasanya 3x makan pagi sampai sore. #mpasi6bulan #mpasi8bulan #mpasi #mpasisimple #mpasi11bulan #mpasisehat #mpasirumahan #bayilucu #resepmpasi #menumpasi #mpasialami #resepmakananbayi

2

hafizdollmurah

Taukah kamu.... Kenapa tubuh manusia kukuh? Sebab ada tulang dalam tubuh kita, nah Allah menciptakan batuan untuk memperkokoh atau memperkuat bumi Terminal air. Hampir semua air yang ada di muka bumi dititipkan di sini. Laut dan samudra menjadi penghubung benua atau pulau yg satu dengan yg lainnya. Matahari Ikhlas memberi cahaya benda angkasa membakar dirinya sendiri untuk memberikan sinarnya kepada kita semua dan mahluk di alam ini Bumi adalah tempat paling nyaman di tata surya Dari 8 planet keluarga tata surya, hanya bumi lah tempat yg paling nyaman untuk ditinggali Ayooo kita belajar lagi bersama2 ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Semua penjelasan ini ada di salah satu seri Ensiklopedia Bocah Muslim lho, edisi Bumi kita & Alam Semesta. Masih banyak pengetahuan lain dari seri ini, menyenangkan deh pokoknya, full colour dan full gambar.... Beli sekarang masih dapat harga lama lho, kabar bisik-bisiknya akan segera naik harganya. Jadi jangan sampai ketinggalan amankan harga lama ya bun ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . #ensiklopedibocahmuslim #smarthafiz #hafizdoll #mainanedukasi #edutoys #halobalita #mpasirumahan #mpasisehat #bayiasieksklusif #bayisehat #mainananak #montessori #montessoridirumah #arisanbuku #bukuanak #bukubalita #wwp #widyawiyatapertama

0

lala.smartkids

Taukah kamu.... Kenapa tubuh manusia kukuh? Sebab ada tulang dalam tubuh kita, nah Allah menciptakan batuan untuk memperkokoh atau memperkuat bumi Terminal air. Hampir semua air yang ada di muka bumi dititipkan di sini. Laut dan samudra menjadi penghubung benua atau pulau yg satu dengan yg lainnya. Matahari Ikhlas memberi cahaya benda angkasa membakar dirinya sendiri untuk memberikan sinarnya kepada kita semua dan mahluk di alam ini Bumi adalah tempat paling nyaman di tata surya Dari 8 planet keluarga tata surya, hanya bumi lah tempat yg paling nyaman untuk ditinggali Ayooo kita belajar lagi bersama2 ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Semua penjelasan ini ada di salah satu seri Ensiklopedia Bocah Muslim lho, edisi Bumi kita & Alam Semesta. Masih banyak pengetahuan lain dari seri ini, menyenangkan deh pokoknya, full colour dan full gambar.... Beli sekarang masih dapat harga lama lho, kabar bisik-bisiknya akan segera naik harganya. Jadi jangan sampai ketinggalan amankan harga lama ya bun ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . #ensiklopedibocahmuslim #smarthafiz #hafizdoll #mainanedukasi #edutoys #halobalita #mpasirumahan #mpasisehat #bayiasieksklusif #bayisehat #mainananak #montessori #montessoridirumah #arisanbuku #bukuanak #bukubalita #wwp #widyawiyatapertama

2

aromafamilies

I want it SO BAD! ๐Ÿ’•๐Ÿ’ž Lanten Diffuser Lama waktu diffuse bisa di atur maximal diffuse 10 jam Dalem nya sama seperti desert mist.. Pilihan lampu nya juga 11 jenis lampu. Bisa di atur seperti lilin yg menyala kedap kedip โœจ Tapi nga di jual bareng premium starterkit yah guys... ๐Ÿ˜ beeedah paketttt dia.. Jadi lantern Diffuser ini paket oil nya bareng lemon & lavender ๐Ÿ˜Š . _________________________________ Konsultasi, cara penggunaan dan Untuk info lebih lanjut : WA : 081808361082 (text only) _________________________________ #aromafamilies #Younglivingindonesia #kesehatan #perawatanwajah #perawatantubuh #essentialoils #aromaease #lavender #stressaway #premiumstarterkit #kebutuhanbayi #kebutuhanibuhamil #pejuangasi #mpasirumahan #mommysdaily #momiesdaily #memberyoungliving #memberyounglivingjakarta #younglivingbekasi #younglivingmakassar #younglivingbatam #younglivingmalang #promoyoungliving #younglivingjakarta #younglivingbandung #promoyoungliving #younglivingjambi #younglivingmedan #younglivingsamarinda #younglivingbali

1

store_mpasi_homemade

๐Ÿ“šMommyclopedia: Tanya-Jawab Tentang Nutrisi di 1000 Hari Pertama Kehidupan Anak๐Ÿ“š . . Penulis : Dr. Meta Hanindita Penerbit : Gramedia Pustaka Utama Kondisi : Baru, Segel, ORIGINAL . . "Buku ini merangkum sejumlah tanya-jawab tentang nutrisi di 1000 hari pertumbuhan pertama anak yang biasanya diajukan oleh para orangtua. Ditulis dengan bahasa singkat dan sederhana agar mudah dimengerti, buku ini dapat dijadikan panduan yang tepat untuk meningkatkan kualitas tumbuh-kembang menjadi anak yang sehat dan cerdas." Bahasan di dalamnya mencakup: โค1000 hari pertama kehidupan anak โคFase kehamilan โคFase menyusui โคFase MPASI โคFase 12 tahun โคPemantauan pertumbuhan anak โคResep MPASI . ๐ŸทHARGA 63.000๐Ÿท . Fix order silahkan DM/WA & lengkapi format order berikut yaโ˜บ Nama : No hp: Alamat lengkap (kelurahan, kecamatan, kode pos) : Order & jumlah : . #mommyclopedia #bukumpasi #jualbukumpasi #mpasi #mpasihomemade #nutrisianak #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasibayi #mpasibayisehat #mpasi #mpasi6bulan #mpasisehat #mpasibaby #mpasiorganik #mpasiwho

0

store_mpasi_homemade

๐Ÿ“šMommyclopedia: Tanya-Jawab Tentang Nutrisi di 1000 Hari Pertama Kehidupan Anak๐Ÿ“š . . Penulis : Dr. Meta Hanindita Penerbit : Gramedia Pustaka Utama Kondisi : Baru, Segel, ORIGINAL . . "Buku ini merangkum sejumlah tanya-jawab tentang nutrisi di 1000 hari pertumbuhan pertama anak yang biasanya diajukan oleh para orangtua. Ditulis dengan bahasa singkat dan sederhana agar mudah dimengerti, buku ini dapat dijadikan panduan yang tepat untuk meningkatkan kualitas tumbuh-kembang menjadi anak yang sehat dan cerdas." Bahasan di dalamnya mencakup: โค1000 hari pertama kehidupan anak โคFase kehamilan โคFase menyusui โคFase MPASI โคFase 12 tahun โคPemantauan pertumbuhan anak โคResep MPASI . ๐ŸทHARGA 63.000๐Ÿท . Fix order silahkan DM/WA & lengkapi format order berikut yaโ˜บ Nama : No hp: Alamat lengkap (kelurahan, kecamatan, kode pos) : Order & jumlah : . #mommyclopedia #bukumpasi #jualbukumpasi #mpasi #mpasihomemade #nutrisianak #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasibayi #mpasibayisehat #mpasi #mpasi6bulan #mpasisehat #mpasibaby #mpasiorganik #mpasiwho

0

marcusandmarcus_id

Marcus & Marcus Divided Plate: Piring MPASI Innovative untuk Waktu Makan Yang Menyenangkan Bagi Si Kecil ๐Ÿ๐Ÿ . Design Pintar M&M Divided Plate bersekat-sekat untuk menaruh berbagai jenis makanan & lauk pauk yang dinikmati anak ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . Design yang Menarik & Innovative ini berfungsi untuk Meningkatkan Semangat & Nafsu makan si kecil ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . M&M Divided Plate juga Tahan Lama โฐโŒšโฐโŒš . Investasi Jangka Panjang yang bisa dipakai terus menerus dari awal anak MPASI di umur 6 bulan, sampai dengan usia Toddler โœŒ๏ธโœŒ๏ธ . M&M Divided Plate juga terbuat dari Food-Grade Silicone. Bagian dalam nya dari Silicone yang mengkilap sehingga mudah dicuci & dibersihkan oleh Mommy ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ . Tidak ada makanan membandel yang menempel ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Dan tidak ada Sudut atau Area yang Sulit dijangkau ๐Ÿคš๐Ÿ‘‹๐Ÿคš๐Ÿ‘‹ . Bahan Food-Grade Silicone M&M juga lembut dipegang si kecil, sehingga nyaman dipakai makan ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ . M&M Divided Plate tersedia dalam 3 Varian Warna: Kuning, Hijau & Merah yang Cantik & Menarik ๐Ÿ’›โค๏ธ๐Ÿ’š . Di Mothercare tersedia Koleksi Exclusive dengan warna Merah! ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’•๐Ÿ’• . M&M Divided Plate: Untuk Masa MPASI yang menyenangkan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Order Marcus & Marcus via WhatsApp di +6281617207711 ; Line ID "@balitakita_id" (Pakai @) ; Web www.BalitaKita.com . #marcusandmarcusbabies #balitakita #balitakitacom #marcusandmarcus_id #marcusandmarcus #marcusandmarcusindonesia #babyledweaning #babyledweaningindonesia #bayimpasi #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #mpasi #mpasirumahan #piring #botolbayi #bib #silicone #amusemat #placemat #sendokbayi #perlengkapananak #jualmarcusandmarcus

0

lala.smartkids

Lalat. Siapa sangka, Binatang yg kotor dan menjijikkan ini, memiliki 1 sayap beracun, dan 1 sisi lainnya sbg penawarnya. Serta Alloh jadikan perumpamaan dalam surat Al Hajj ayat 73-74. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Intip fakta lalat lainnya yuuukkk di jilid Dunia Binatang ensiklopedi bocahmuslim yang september besok mau naik harga ! Sst... jangan kuatir, daftar arisan sekarang, dapet harga lama dan voucher diskon 50% ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #ensiklopedibocahmuslim #EBM #smarthafiz #hafizdoll #mainanedukasi #edutoys #halobalita #mpasirumahan #mpasisehat #bayiasieksklusif #bayisehat #mainananak #montessori #montessoridirumah #arisanbuku #bukuanak #bukubalita #wwp #widyawiyatapertama

0

lala.smartkids5

Lalat. Siapa sangka, Binatang yg kotor dan menjijikkan ini, memiliki 1 sayap beracun, dan 1 sisi lainnya sbg penawarnya. Serta Alloh jadikan perumpamaan dalam surat Al Hajj ayat 73-74. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Intip fakta lalat lainnya yuuukkk di jilid Dunia Binatang ensiklopedi bocahmuslim yang september besok mau naik harga ! Sst... jangan kuatir, daftar arisan sekarang, dapet harga lama dan voucher diskon 50% ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #ensiklopedibocahmuslim #EBM #smarthafiz #hafizdoll #mainanedukasi #edutoys #halobalita #mpasirumahan #mpasisehat #bayiasieksklusif #bayisehat #mainananak #montessori #montessoridirumah #arisanbuku #bukuanak #bukubalita #wwp #widyawiyatapertama

0

lala.smartkids2

Lalat. Siapa sangka, Binatang yg kotor dan menjijikkan ini, memiliki 1 sayap beracun, dan 1 sisi lainnya sbg penawarnya. Serta Alloh jadikan perumpamaan dalam surat Al Hajj ayat 73-74. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Intip fakta lalat lainnya yuuukkk di jilid Dunia Binatang ensiklopedi bocahmuslim yang september besok mau naik harga ! Sst... jangan kuatir, daftar arisan sekarang, dapet harga lama dan voucher diskon 50% ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #ensiklopedibocahmuslim #EBM #smarthafiz #hafizdoll #mainanedukasi #edutoys #halobalita #mpasirumahan #mpasisehat #bayiasieksklusif #bayisehat #mainananak #montessori #montessoridirumah #arisanbuku #bukuanak #bukubalita #wwp #widyawiyatapertama

0

upang_id

Thank you Mom Feny_chandra, Dad and Baby Max for loving & posting your uPang photo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โคโค . Gemash! Si kecil kelihatan di refleksi pintu kaca uPang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Lagi mikir gimana cara nya ambil mainan dalam uPang. Hihihi lucu nya! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜… . Karena mainan si kecil sengaja di UPANG-IN dulu oleh Mommy ๐Ÿฐ๐Ÿฐ . Agar kuman, virus & bakteri nya MATI sebelum berdekatan dengan si kecil ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . Karena nanti bisa berbahaya untuk si kecil ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Menyebabkan muntah-muntah, diare, demam dll ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” . Maka nyaโ€ฆdengan teknologi sinar UV-C ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . Mommy percayakan kepada uPang ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . Yang TERBUKTI EFEKTIF & disertifikasi oleh 7 Badan Kesehatan Dunia ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Berkat uPang, si kecil pun bermain dengan senangโ€ฆMommy pun tenang ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ˜˜ . Semoga uPang bisa berguna terus for your family ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘โคโค . Repost from Feny_chandra . Ih ada Max di @upang_id bercermin . Baby Max lagi mikir: "Mainan aku smua disteril sm Mami, gmn caranya aku ambil yah?" . Sekian lama akhirnya kesampaian y pake uPang . Kenapa aku pilih uPang? . Sebuah alat UV Sterilizer tanpa air pertama di dunia . Dan UV Sterilizer tanpa air pertama di Indonesia dari Korea . Efektif membunuh kuman & bakteri hingga 99.9% . Menggunakan teknologi UV sehingga dpt membunuh bakteri & kuman dgn mudah . Telah mendapatkan Sertifikasi FDA dari Amerika Serikat & organisasi kesehatan dunia lainnya . uPang juga sangat aman untuk anak" . Tinggal klik di Auto saja, pada saat buka pintu uPang . Otomatis mesinnya akan off & anak" tdk usah takut tersengat listrik . Hemat listrik lagi . Warna Yellownya yg soft . Ih menggemaskan . Moms & Dads yuk post & share your testimonials di IG page uPang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . The new MUST HAVE Baby item - uPang UV Waterless Sterilizer ๐Ÿ˜ . Order uPang via WhatsApp di nomor +6281617207711; Line ID "@balitakita_id" (Pakai @) & Web www.BalitaKita.com . #upangbabies #balitakita #balitakitacom #iangel_id #upang #iangelindonesia #upanguvsterilizer #uvsterilizer #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #upangsterilizer #mpasi #mpasirumahan #sterilizer #newborn #anak #baby #perlengkapananak #sterilisasi #babyshopindonesia #upang_id #jualupang

0

brothermax_id

Introducing! Produk TERBARU BrotherMax: Swivel Straw Bottle ๐Ÿผ๐Ÿผ . Tempat Minum dengan Sedotan Favorit untuk Anak ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฆ . Mudah digunakan: Tinggal putar (atau Swivel) bagian tutup Botol & Sedotan (Straw) dari Silicone halus keluar . Diminum dengan nyaman & tinggal putar atau Swivel lagi...Sedotan atau Straw akan masuk tersimpan โœŒโœŒ . Sempurna untuk dipakai minum Air Putih, atau Susu, atau Jus Buah oleh si kecil . Tutup Swivel nya tidak bocor & kedap. Sehingga walaupun botol terbalik-balik atau jatuh, minuman tidak merembes atau tumpah keluar ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ . Thank you Mom, Dad & Baby @medina.pratama for posting BrotherMax photo ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜„ . Biasa si kecil minum pakai gelas sering belepotan & tersedakโ€ฆkasihan ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž . Tapi gak mau minum pakai sedotan karena tekstur nya kasar ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“ . Mommy bingung menyuguhkan minuman sehat ๐Ÿ™„๐Ÿ™„ . Untung nya hadir Swivel Straw Bottle ๐Ÿ’™๐Ÿ’š . Dilengkapi sedotan halus & di design mudah dipegang, cocok untuk si kecil ๐Ÿค—๐Ÿค— . Semua jenis minuman bergizi tinggal diminum dengan nyaman ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Tentu nya digunakan sendiri ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Karena di design bintik-bintik mudah & pakem kalau dipegang โœŠโœŠ . Tidak mudah terjatuh dari tangan si kecil yang lebih kecil ukuran nya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . Semoga Baby Medina makan & minum terus menggunakan peralatan BrotherMax ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโค . Repost from @medina.pratama . ๐Ÿ˜š๐Ÿค— . Order BrotherMax via WhatsApp di +6281617207711 ; Line ID "@balitakita_id" (Pakai @) ; Web www.BalitaKita.com . BrotherMax adalah pemenang best brand dari United Kingdom (UK) untuk produk baby weaning/bayi MPASI - bib, sendok, piring, botol dan gelas, serta thermometer . BrotherMax telah memenangkan lebih dari 50 awards dalam 10 tahun terakhir . #brothermaxbabies #balitakita #balitakitacom #brothermax_id #brothermax #brothermaxindonesia #babyledweaning #babyledweaningindonesia #bayimpasi #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #mpasi #mpasirumahan #piring #botolbayi #thermometerdigital #termometer #thermometerbayi #botolminum #mangkok #perlengkapananak #jualbrothermax

0

zahran.kids

Tepung Organik Boinic Farm Bagus buat bayi yang memulai MPASI karena teksturnya yang lembut dan penuh gizi. โ€ข โ€ข Review : TEPUNG ORGANIC BIONIC FARM diolah dari beras, umbi atau biji2an yang dipanen langsung dari lahan organik BionicFarm. Bebas dari pestisida dan pupuk kimia. Hasil panennya diolah secara higienis dengan dicuci, disangrai dan digiling halus kemudian dikemas vakum memenuhi standart industri makanan. Penuh gizi sehinggan cocok untuk konsumsi bayi dan balita sebagai Makanan Pendamping ASI (MPASI) . Berat 250 gr Masing2 expired 2019. . โ€“ 100% Tepung Beras Merah Organik โ€“ Sertifikasi oleh : Organik Indonesia โ€“ 100% Produk Indonesia โ€“ 100% Gluten Free โ€“ tekstur tepung sangat lembut โ€“ Rekomendasikan untuk MPASI,membuat aneka kue kering dan basah, cake, pastry, mie, pasta dan pengental. โ€“ Diolah secara higienis dan terjaga dari penanaman hingga pengemasannya - Baik dan sesuai untuk bayi mulai 6 bulan ke atas - Cara memasak yang mudah, cukup tambahkan tepung organik dan air, masak hingga mendidih . NON INSTANT . READY STOCK: * BERAS PUTIH * BERAS MERAH * BERAS COKLAT * UBI UNGU * KACANG HIJAU * BERAS HITAM IDR 23.000 (kode B) #mpasi #mpasi6bulan #mpasirumahan #resepmpasi #resepmpasiorganik #tepungorganik #tepungberasorganik #tepungorganik #mpasi #mpasirumahan #tepungglutenfree #tepungkacanghijau #tepungberas #tepungubiungu #mpasihomemade #mpasiorganik #tepungorganim #tepungberasmerahorganik #makananbayi #makananorganik #jualtepungorganik #bionicfarm #tepungbionicfarm #tepungorganikbionicfarm #jualbionicfarm #mpasi #tepungorganik #organicflour #buburberas #bionicfarm

0

mpasi_homemade

Regrann from @ardenlucashaq - Halo, #mamardenmasak Berhasil bikin nasi tim daging cincang jamur rasanya enak banget.๐Ÿ˜‹ Nb : menu untuk 1th+. Bisa juga start dari 9m+ tapi tidak menggunakan bumbu perasa seperti garam,kecap dll ๐Ÿ˜Š. Tidak perlu ada telor juga jiga anak ada alerghi. -- -- Nasi tim sapi jamur ๐Ÿ’ŸBahan Nasi putih Kaldu ayam /daging Bawang putih Bawang daun Telor Jamur Caranya : 1. Buat air kaldu, tambahkan potongan bawang daun dan garam sedikit. 2. Tumis bawang putih sampai wangi,masukan daging sapi / ayam cincang, jamur yg sudah dipotong, tambahan garam, kecap manis,saos tiram secukupnya. Koreksi rasa disesuaikan saja ๐Ÿ˜Š. 3. Telor direbus kemudian dipotong2 4. Siapkan mangkok kecil. Tahap memasukan nasi tim 1. Masukan telor di mangkok terlebih dahulu, daging cincang yg sudah ditumis, nasi putih secukupnya, ditekan2 ,lalu masukan kaldu secukupnya ( jangan sampai menggenang ) . 2. Masukan ke kukusan, kukus 15 menit dan lalu keluarkan dari mangkok simpan di piring dan selesai ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. #ardenlucas #makananarden #mamardenmasak #mpasiarden #ardenmakan #babyfood #kidsfood #foodporn #asianfood #friedrice #healthyrice #mpasirumahan #masakanrumahan #masakananak #mpasialami #resepmpasi #mpasi #kids #boy #babyfoooduniverse #mpasihomemade #arden12bulan #12mos #nasitim #mpasihomemade - #regrann

0

naz.shop

Masa MPASI perlu banget disiasati dengan kreatifitas dan kecerdikan para bunda dalam mengolah selera makan #babyzamannow. Apalagi #mpasi adalah nutrisi dalam 1000 hari pertama kehidupan. Yuk, berilmu dulu sebelum eksekusi lapangan. Ada #bukupanduanMPASI yg spesifik ngebahas 1 th pertama #resepmpasi dan segala selukbeluk ilmu mpasi non resep! Ayoo kita Bikin selera makan bayi indonesia superlahap. #ibuzamannow pasti bangga! Pemesanan buku ini, bisa melalui volunteerlactashare ( WA : 081313539301 ) Tentu! 3-5% dari nilai belanja bunda, didonasikan ke lactashare untuk mewujudkan sistem #donorasi yang sehat dan aman. Belanja+beramal, siapa takut! ๐Ÿ˜Š #bukumpasimurah #bukumpasi #mpasibayisehat #menumpasi #belajarmasakmpasi #mpasisehat #mpasihomemade #mpasibintang4 #mpasibintang5 #mpasirumahan - #regrann

0

mpasibayisehat

Repost By @jaydenromario: "Jayden Breakfast โ€œPorridge with Beet Sauceโ€๐Ÿต Bahan : ๐Ÿ”นtepung beras putih ๐Ÿ”น1/2 buah beet ๐Ÿ”นkeju ๐Ÿ”นunsalted butter Step : Masak tepung beras , campurkan dgn keju+UB nya. Dan masak Hingga menjadi bubur. Kemudian potong2 beet dan kukus kemudian blender. Ambil buburnya kemudian tuang sauce beetnyaโค๏ธ #mpasihomemade #resepmpasi #babyfood #babyfoodideas #mpasisehat #mpasijayden #jaydenromariompasi #homemadempasi #jaydenmpasii #mpasihomemade #babyfoodideas #babyfoodrecipes #mpasi9bulan #mpasi9month #resepmpasirumahan #resepmpasihomemade #mpasijaydenromario #mpasirumahan #mpasibeetroot #beetroot #beetporridge #beetrootporridge" (via #InstaRepost @EasyRepost)

1

nadriana25

Maaf ya spam, hehe Mumpung anaknya anteng, bunda nya main hp dlu.. ๐Ÿ˜‚ . . Menu 4 bintang alula 7m1d : โญ ikan gabus โญโญ buncis, abon tempe โญโญโญ kangkung + tomat โญโญโญโญ kentang LT : evoo Bumbu aromatik : daun salam, daun bawang, bamer + baput . . Cemilan : pure pir dan apel ๐Ÿต . . #mpasialula #mpasi6bulan #mpasitelurpuyuh #mpasi6bulanpertama #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasisehat #abontempe #abonmpasi #abonhomemade #mpasidagingsapi #mpasidagingayam #mpasijerukbaby #mpasibuahnaga #purejerukbaby #purebuahnaga #purepir #pureapel #mpasikabocha #mpasi7bulan

0

mpasiid.snack

Made by momy @mislianamulaasabri - Snack baby arkan Pagi hari Oat kukuyo (Oat biskuit kurma yoghurt) Bahan : ยฒkeping biskuit sun 2 sdm oat 2kurma Yoghurt bio kull plain Cara membuat : 1. Panaskan air lalu masak dgn oat sampai meletup* 2. Campur air hangat dgn biskuit lalu aduk rata 3. Tata oat dgn biskuit 4. Kukus kurma selama 15 menit lalu saring menggunakan saringan kawat. (Bijinya di buang) 5. Beri yoghurt - sajikan - Ajari anak berdoa sblm makan, suapi dgn penuh cinta dan kesabaran. #sharingmommyarkan #mpasibabyarkan #babympasi #mpasi9bulan #duniampasi #mpasi #menu4bintang #mpasi4bintang #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasiwho #seputarmpasi #resepmpasiku #mpasisehatlezat #snackmpasi #resepmpasi #mpasiempatbintang #mpasialami #mpasianak #tipsmpasiRT #mpasibayisehat #mpasibayiid #mpasisehatlezat #mpasimenu #tipsmpasi

1

naunaushopcom

1

naunaushopcom

0

naunaushopcom

1

naunaushopcom

0

naunaushopcom

0

naunaushopcom

0

naunaushopcom

0

naunaushopcom

0

malilkids.official

Jenis : Geos Premium Motif : Army Brown Harga : 89rb Size : sesuai berat badan penggendong GRATIS POUCH ๐Ÿ˜ . Semua Geos dapat GRATIS POUCH selama persediaan masih ada. Desain Pouch akan selalu beda beda ya mom karena kita selalu desain model yang baru. Ga bisa pilih desain karena sesuai stok yang tersedia. ๐Ÿค— DISKON 10% min. 4 pcs, boleh mix motif atau mix dengan produk malilkids lainnya (dolan / nursing / pajamas / sweater / mabel baby blanket / fashion). Semakin banyak ordernya, semakin besar DISKON nya, bisa s.d 40% !! ๐Ÿ˜ Open Reseller Dropship! Beli 1pcs langsung DISKON 10%! . Go Follow Akun Katalog @malilkids : @malilkids.geos @malilkids.dolan @malilkids.nursing @malilkids.fashion Mau lihat testimony customer kita go follow : @malilkids.testimony Kontak CS untuk order dan pertanyaan detil : Line : @malilkids (depannya pakai @ atau klik link di bio)

1

mybabycookies

OFFICIALLY LAUNCH! . MY BABY FINGERS . . CEMILAN GENGGAM MPASI DENGAN RASA UNIK . . Diperkaya Minyak zaitun murni, Unsalted butter premium, rempah alami nusantara, dan tanpa kimia apapun . . Cocok banget buat bb boost, pertumbuhan dan meningkatkan imunitas sikecil. . . *TERSEDIA DALAM 5 PILIHAN VARIAN* . ๐Ÿ“ORGANIC CHICKEN (AYAM KAMPUNG) . ๐ŸŸTUNA (IKAN TUNA) . ๐Ÿง€ CHEESE (KEJU) . ๐ŸผVANILLA MILK (SUSU VANILA) . ๐Ÿ„ORGANIC MUSHROOM (JAMUR ORGANIK) . ONLY 50.000/jars . Chat kode promo MBFPROMO ke CS Untuk dapet diskon 125.000/ 3jars . . #jualmpasi #jualcookiesbayi #jualmakananbayi #jualbuburbayi #makananbayiorganik #cookiesorganik #cookiesbebasgluten #jualmpasibayi #cookiesbayi #cookiesbayiorganik #jualcemilanbayi #cookiesbayi #cookiesbayiorganik #makananbayisehat #makananbayiorganik #kuelebaran #bajubayibranded #grosirbajubaby #kaldubayi #kaldusehat #kaldunonmsg #mpasirumahan #mpasi

2

babympasi

Made by mom @mislianamulaasabri โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Snack baby arkan (18 Juli 2018) Pagi hari Oat kukuyo (Oat biskuit kurma yoghurt) Bahan : ยฒkeping biskuit sun 2 sdm oat 2kurma Yoghurt bio kull plain Cara membuat : 1. Panaskan air lalu masak dgn oat sampai meletup* 2. Campur air hangat dgn biskuit lalu aduk rata 3. Tata oat dgn biskuit 4. Kukus kurma selama 15 menit lalu saring menggunakan saringan kawat. (Bijinya di buang) 5. Beri yoghurt - sajikan - Ajari anak berdoa sblm makan, suapi dgn penuh cinta dan kesabaran. #sharingmommyarkan #mpasibabyarkan #babympasi #mpasi9bulan #duniampasi #mpasi #menu4bintang #mpasi4bintang #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasiwho #seputarmpasi #resepmpasiku #mpasisehatlezat #snackmpasi #resepmpasi #mpasiempatbintang #mpasialami #mpasianak #tipsmpasiRT #mpasibayisehat #mpasibayiid #mpasisehatlezat #mpasimenu #tipsmpasi

1

mybabycookies

OFFICIALLY LAUNCH! . MY BABY FINGERS . . CEMILAN GENGGAM MPASI DENGAN RASA UNIK . . Diperkaya Minyak zaitun murni, Unsalted butter premium, rempah alami nusantara, dan tanpa kimia apapun . . Cocok banget buat bb boost, pertumbuhan dan meningkatkan imunitas sikecil. . . *TERSEDIA DALAM 5 PILIHAN VARIAN* . ๐Ÿ“ORGANIC CHICKEN (AYAM KAMPUNG) . ๐ŸŸTUNA (IKAN TUNA) . ๐Ÿง€ CHEESE (KEJU) . ๐ŸผVANILLA MILK (SUSU VANILA) . ๐Ÿ„ORGANIC MUSHROOM (JAMUR ORGANIK) . ONLY 50.000/jars . Chat kode promo MBFPROMO ke CS Untuk dapet diskon 125.000/ 3jars . . #jualmpasi #jualcookiesbayi #jualmakananbayi #jualbuburbayi #makananbayiorganik #cookiesorganik #cookiesbebasgluten #jualmpasibayi #cookiesbayi #cookiesbayiorganik #jualcemilanbayi #cookiesbayi #cookiesbayiorganik #makananbayisehat #makananbayiorganik #kuelebaran #bajubayibranded #grosirbajubaby #kaldubayi #kaldusehat #kaldunonmsg #mpasirumahan #mpasi

0

yuli_yuliantii

MPASI 6month+ . ๐Ÿ“… 17 Juli 2018 ๐ŸŒž Day 18 ๐Ÿ•› Siang . Melon mix buah naga . Bahan: ๐ŸŒŸ Melon secukupnya ๐ŸŒŸ Buah Naga secukupnya . . Cara membuat: ๐ŸŒŸ Cuci bersih melon dengan air mengalir,, kupas kulit dan potong kecil2 seperti dadu ๐ŸŒŸ Kukus selama 10 menit ๐ŸŒŸ Lumatkan dan saring melon menggunakan sendok dan saringan kawat,, jangan lupa keruk bagian bawah saringan ๐ŸŒŸ Potong kecil2 buah Naga seperti dadu ๐ŸŒŸ Lumatkan dan saring melon menggunakan sendok dan saringan kawat,, jangan lupa keruk bagian bawah saringan ๐ŸŒŸ Campur Melon dan buah naga ๐ŸŒŸ Sajikan dengan penuh cinta โค dan kesabaran๏ธ dan jangan lupa ajarkan anak berdo'a ๐Ÿ˜‡ . . . #sharingiscaring #6monthsold #mpasiorganikย  #duniampasiย  #mpasi_ku #menumpasi #menumpasi6bulan #resepmpasiย  #resepmpasimenu4bintang #mpasiaiysa #babyaisya #menu #tipsmpasi #mpasi #mpasi6bulan #mpasiselinganย  #mpasimenu4bintang #mpasihomemadeย  #bayilucu #mpasisehatย  #bayisehat #mpasirumahan #mpasibayiย  #mpasiperdanaย  #mpasialami #resepmpasisehat #mpasi_id

2

brendavischa

Yuhuuu... Berhubung ada Giveaway brand mpasi kesukaan mamake, mari kita bahas peralatan tempur mamamnya Juna kembali ๐Ÿ’š๐Ÿ’™ . Peralatan tempur mpasi Juna... Gak banyak dan gak latahan beli ini itu yang gak berfaedah cuma karna lapar mata. Yang penting original, mamake anti KWan. Happy Stay At Home!! Beli di balitakita @brothermax_id @marcusandmarcus_id pastinya ๐Ÿ’• . Dari awal uda jatuh cinta sama 2 brand ini... berkualitas dan tersertifikasi dunia. Untuk Marcus Marcus sebenernya naksir whale purple, tapi berhubung Juna excited dengan Gajah jadi ambil yang Elephant Green. Masih ada Pink Pig, Yellow Giraffe sama Red Lion. Nabung ahh biar serinya lengkap ๐Ÿ‘Œ . Marcus Marcus Bib/Slabber Bahannya anti air, kualitasnya bagus bgt gak tipis. Satu set dengan Sendok dan Mangkoknya. Pssst... Sendoknya bisa dijadiin Teether loh saking lembut dan fleksibelnya. Perfecto!!! . Marcus Marcus Spoon Dispenser Rocket biar Juna makannya bervariasi dan excited, spoon ini muat 90ml loh. Jadi kalo Mpasi tekstur cair seperti air buah, ini sangat berfaedah. Next kalo uda toodler, mau belikan Marcus Marcus Spoon Fork sama Mat... Mamake naksir model perosotan. . BROTHER MAX weaning bowl set ini amat sangat bermanfaat, 1 mangkok dan 1 mangkok bersekat lengkap dengan tutup dan 2 sendok sensitif panas. Jadi gak khawatir dan gak ribet kalo mau travelling! Match ๐Ÿ’Ÿ . Brother Max 4 in 1 Trainer Cup botol minum dengan 4 fungsi, lengkap dengan pegangan untuk melatih anak minum sendiri. Untuk sekarang Juna masih step 1 yang Dot tapi uda pegang sendiri loh, next step 2 beli straw. . Brother Max Weaning Pots Small ini penting untuk stok mpasi jadi bisa bikin sekalian banyak. Hemat waktu,tenaga dan biaya tentunya ๐Ÿ‘ Tempatnya Sangat fleksibel jadi gampang mengeluarkan makanan saat beku dan bisa digabungkan juga dilengkapi marker pen. Keren ๐Ÿ˜Ž . Yukkk ikutan @lidyafrecilyakussoy @hestijthree @elizadolarty @pitriasihwowor @suciartirizky #brothermaxandmarcusmarcusxrichmondtannaka #brothermaxmarcusandmarcusbrandrepsearch

2

ezraarsenio

0

yuli_yuliantii

MPASI 6month+ . ๐Ÿ“… 17 Juli 2018 ๐ŸŒž Day 18 ๐Ÿ•› Pagi & Sore . . ๐ŸŒŸ Karbohidrat : Labu Kuning ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ Protein Hewani : Telur Puyuh ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ Protein Nabati : Kacang Hijau ๐ŸŒŸ ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸSayuran : Tomat . . Bahan: ๐ŸŒŸ Labu Kuning secukupnya ๐ŸŒŸ 2 butir telur puyuh ๐ŸŒŸ Kacang hijau secukupnya (sudah direndam 3jam) ๐ŸŒŸ 1/2 tomat uk sedang ๐ŸŒŸ Kaldu secukupnya ๐ŸŒŸ Extra Virgin Olive Oil (Evoo) . . Cara membuat: ๐ŸŒŸ Cuci dan rebus telur puyuh selama 10 menit. ๐ŸŒŸ Masak kacang hijau dalam panci 30 menit (pastikan kacang hijau benar2 matang) ๐ŸŒŸ Kukus labu kuning dan tomat selama 15menit ๐ŸŒŸ Blender semua bahan (telur puyuh ambil kuningnya saja) sampai halus ๐ŸŒŸ Lumatkan dan saring menggunakan sendok dan saringan kawat,, jangan lupa keruk bagian bawah saringan ๐ŸŒŸ Tambahkan Kaldu. . ๐ŸŒŸ Tambahkan 1/2 sdt Evoo ๐ŸŒŸ Bagi untuk 2 porsi pagi & sore ๐ŸŒŸ Sajikan dengan penuh cinta โค dan kesabaran๏ธ dan jangan lupa ajarkan anak berdo'a ๐Ÿ˜‡ . . . . . #sharingiscaring #6monthsold #mpasiorganikย  #duniampasiย  #mpasi_ku #menumpasi #menumpasi6bulan #resepmpasiย  #resepmpasimenu4bintang #mpasiaiysa #babyaisya #menu #tipsmpasi #mpasi #mpasi6bulan #mpasiselinganย  #mpasimenu4bintang #mpasisehatlezat #mpasisehat #mpasihomemadeย  #bayilucu #mpasisehatย  #bayisehat #mpasirumahan #mpasibayiย  #mpasiperdanaย  #mpasialami #resepmpasisehat #mpasi_id

0

acaiberryindo

Mengalami masalah dengan BERAT BADAN?susah DIET? Mau punya tubuh ideal dalam 30 hari? Ini dia rahasianya . . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . . Acaiberry ASLI Adonai Perkasa TERBUKTI ampuh turunkan berat badan 6kg sampai 14kg sebulan!! Terbuat dari 100herbal bahan-bahan alami pilihan,dipasarkan di Indonesia sejak 2011 dan menjadi produk pelangsing Best seller! Terbukti AMAN & AMPUH!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . Fast Response: ๐Ÿ“ฒ Wa 081911686630 ๐Ÿ“ฒ BBM D881038D . cek web ๐Ÿ‘‡ http://acaiberryindo.com Agent & Reseller Are Welcome, Special Price ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹ . #mpasi #asibooster #bajumenyusui #mpasihomemade #bajumenyusuicantik #dressanak #bayisehat #dressmenyusui #bajuanakmurah #mpasirumahan #jualbajuanak #dressbayi #pejuangasi #jualbajumenyusui #bajumenyusuimodis #bajumenyusuitrendy #bajumenyusuimodis #dressmenyusuimurah #likeforlike #lfl #like4like

0

mislianamulaasabri

Menu siang & sore (18 juli 2018) Nasi tim belut Bahan : 2sdm nasi matang (ambil di rice cooker) 2potong belut di baluri jeruk nipis 2kuntum brokoli Ub Keju diamond di parut Labu siam Air kaldu sapi Cara membuat : 1. Campur nasi dgn air kaldu lalu masak lagi sampai airnya menyusut. Lalu sisihkan 2.kukus brokoli, labu siam, dan belut selama 15menit. 3. Bejek* kukusan brokoli dan labu siam. 4. Kupas kulit belut, lalu ambil bagian dagingnya saja. (Perhatikan bagian tulangnya jgn smpe ikut) 5. Campur brokoli, labu siam dan belut campur dgn ub. 6. Beri parutan keju lalu aduk rata. 7. Bagi menjadi 2 porsi untuk sore hari. . -sajikan. . - Ajari anak berdoa sblm makan, suapi dgn penuh cinta dan kesabaran #sharingmommyarkan #mpasibabyarkan #mpasi9bulan #duniampasi #babympasi #menu4bintang #mpasi4bintang #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasiwho #seputarmpasi #mpasisehatlezat #snackmpasi #resepmpasi #mpasiempatbintang #mpasialami #mpasianak #tipsmpasiRT #mpasibayisehat #babympasi #mpasibayiid #mpasisehatlezat #mpasimenu #tipsmpasi

0

yessy_alhana

Panduan Mp-ASI WHO ini kalau sudah paham beneran sangat MUDAH, MURAH dan memang yang BIASA dikonsumsi harian rumah tangga masing-masing keluarga . Jadi bikin Mp-ASI nya sesuai dengan apa yang dimakan oleh keluarga saya, itu yang akan diolah untuk anak saya. Jadi keluarga saya belum tentu sama konsumsinya dengan yang dimakan oleh keluarga si X . Makanya kenapa gak perlu repot - repot cari contoh menu masakan, kan kembali lagi tiap keluarga beda - beda menu konsumsi makanan keluarganya . Sama halnya dengan semua bahan membuat Mp-ASI bayi itu GAK PERLU yang gak ada di ada- adain/dicari-cariin / mahal, Misalnya nih kaya ikan salmon, kabocha, Unsalted Butter, EVOO, ELOO, dan sejenis lainnya . Kalau dirumah itu sendiri biasanya pakai minyak goreng saja, pakai minyak goreng buat jadi lemak tambahannya, โ—catatannya minyak goreng kondisi baru, masa iya pakai yang bekas ๐Ÿ˜… . Kalau di rumah biasanya makan pakai ikan gabus, ya kasih aja juga ikan gabus, gak mesti ngikutin menunya si X tadi pakai salmon juga . Belum lagi kalau si anaknya gak cocok memakai minyak jenis evoo, eloo, bisa membuat bayi jadi diare . Dan akhirnya merasa Mp-ASI Rumahan itu SUSAH, SULIT dan MAHAL . Pahami juga apa sih tujuan dari kita memperkenalkan Mp-ASI Rumahan ? . Padahal sebenarnyakan salah kaprah saja karena mencontek menu orang lain dan tidak memahami apa yang dimaksud panduan Mp-ASI WHO. . ๐Ÿฅ™ WHO (organisasi kesehatan dunia) sangat merekomendasikan dengan jelas โžก Cari yang alami, bersumber dari pangan lokal (gak mesti harus organik), mudah disajikan dari makanan keluarga sehari-hari serta tersedia dan terjangkau di lingkungan sekitar kita,bahkan ini juga yang dianjurkan disaat terjadinya bencana alam ๐Ÿฅ™ . #mpasi4bintang #mpasirumahan #mpasiwho #makansambilbelajar #makanansehat #panduangiziseimbang

2

upang_id

Thank you Mom @antty_gunawan, Dad @hergunawan89 and Baby @alifhafizhramadhan for loving & posting your uPang photo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โคโค . Teknologi dibuat & dikembangkan untuk memudahkan hidup ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . Didunia Sterilisasi...hadirlah uPang UV Sterilizer ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . Sterilizer paling PRAKTIS ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Menggantikan proses sterilisasi ribet karena merebus /pakai mesin uap ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ . Yang memakan waktu & tenagaโ€ฆbelum tentu efektif juga! ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“ . Kini ada uPang yang mesnterilisasi pakai teknologi Sinar ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Membunuh kuman, virus & bakteri sampai 99,9999% dengan 1 tombol doang! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Botol susu, alat pumping, alat makan-minum, mainan dll tinggal di UPANG-IN Aja ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ . Mommy terima beres...semua kering, steril, bersih & siap pakai ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Merupakan investasi jangka panjang & terus terpakai sampai akhir hayat uPang ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ . Sempurna menjadi alat tempur ANDALAN keluarga ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . Semoga uPang bisa berguna terus for your family ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘โคโค . Repost from @antty_gunawan . Belakangan ini @alifhafizhramadhan susah bgt diboboin kl malem . Maunya main mulu, tapi herannya kl ga ada siapa" dirumah dia anteng mau bobo cepet . Ngertiin mungkin mamanya uda capek urus rumah, beresin mainan yang berantakan . Belom lagi bersiin perlengkapan makan dan minumnya yang seabrek . Tapi bersyukur semenjak pake @upang_id kerjaan sterilisasi jadi ga seriweh dulu saat pake yg uap . Dann inii anak lagi seneng ngacak" mainan sm prabot makan dan minumnya sebelum boboo . Gak masalah yaakk kan tinggal masukin ke @upang_id lagii...rebess deh . Moms & Dads yuk post & share your testimonials di IG page uPang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . The new MUST HAVE Baby item - uPang UV Waterless Sterilizer ๐Ÿ˜ . Order uPang via WhatsApp di nomor +6281617207711; Line ID "@balitakita_id" (Pakai @) & Web www.BalitaKita.com . #upangbabies #balitakita #balitakitacom #iangel_id #upang #iangelindonesia #upanguvsterilizer #uvsterilizer #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #upangsterilizer #mpasi #mpasirumahan #sterilizer #newborn #anak #baby #perlengkapananak #sterilisasi #babyshopindonesia #upang_id #jualupang

2

dapursehat.id

Elle & Vire Unsalted Butter (FREE FOOD CONTAINER) Netto : 10 pc * 10gr Price : 32.000 Untuk 6 bulan ke atas . Disarankan untuk MPASI baby 6+ untuk menambah aroma makanan dan sebagai lemak tambahan yang sehat, yang dibutuhkan oleh bayi. . โค Unsalted butter dari Perancis โค HALAL โค Tanpa garam โค Sangat lembut dan enak โค Cocok untuk olesan roti, memasak, juga untuk bahan MPASI. โค Isi 10 cup. Praktis dan lebih higienis untuk sekali penyajian . . selain untuk MPASI juga cocok untuk olesan roti/ kue karena aromanya yang sangat harum dan rasa yang lezat . . For order? Please visit our SHOPEE or contact our WA: 0816550607 . #mpasi #mpasirumahan #perlengkapanmpasi #unsaltedbutter #mpasibayi #mpasisehat #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasirumahan #mpasihomemade #menumpasi #resepmpasi #persiapanmpasi #ellevire #unsaltedbutter #butter #ellevirebutter #kejubayi #produkorganik #tokoorganikjatim #belcube #evoo #mpasi #mpasirumahan #resepmpasi #kejumpasi #kejuanak #ellevire #cemilanbayi #makananbayi #babyshopmalang #babyshopjatim #babyshopsurabaya

0

shaynakeynararizki

2

jennajethro

Cah Daging Sapi Brokoli . Bahan: - Daging sapi - Brokoli - Minyak kanola untuk menumis - Bawang bombay cincang - Bawang putih cincang - Jahe - Saos Tiram - Kecap Asin - Kecap Manis - Minyak Wijen - Lada bubuk . Cara memasak: 1. Rebus daging sapi sampai empuk (sy masukin pressure cooker) 2. Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga wangi, masukkan daging sapi, tumis sebentar 3. Bumbui dengan saos tiram, kecap asin, kecap manis, lada bubuk sesuaikan rasa (tidak sy tambah garam dan gula karena sudah cukup asin dan manis dr bumbu lainnya) 4. Masukkan brokoli, tambahkan sedikit air bila perlu, tambahkan minyak wijen, dan sesuaikan rasa lagi, masak hingga brokoli empuk 5. Siap dihidangkan

1

malilkids.official

Jenis : Geos Bolak Balik Motif : Sparkling Snowy Harga : 124rb Size : sesuai berat badan penggendong GRATIS POUCH ๐Ÿ˜ . Semua Geos dapat GRATIS POUCH selama persediaan masih ada. Desain Pouch akan selalu beda beda ya mom karena kita selalu desain model yang baru. Ga bisa pilih desain karena sesuai stok yang tersedia. ๐Ÿค— Geos Bolak Balik terbuat dari double layer bahan kaos katun halus, lembut banget untuk baby. Karena terdiri dari 2 lapisan, gendongan ini juga akan menopang berat badan baby dengan lebih kuat. Bahan kaos katunnya dijamin adem dan dingin karena dipilih dari bahan grade A yang terbaik di kelasnya. Ada banyak bahan kaos dengan nama yang sama, tapi berbeda di hand feel nya, akan terasa sekali kalau mommy langsung pegang tekstur bahannya. Semua produk Malilkids dijamin very good quality mom. Makanya kami berani berikan GARANSI RETUR untuk mommy karena alasan apapun ๐Ÿ˜Š DISKON 10% min. 4 pcs, boleh mix motif atau mix dengan produk malilkids lainnya (dolan / nursing / pajamas / sweater / mabel baby blanket / fashion). Semakin banyak ordernya, semakin besar DISKON nya, bisa s.d 40% !! ๐Ÿ˜ Open Reseller Dropship! Beli 1pcs langsung DISKON 10%! . Go Follow Akun Katalog @malilkids : @malilkids.geos @malilkids.dolan @malilkids.nursing @malilkids.fashion Mau lihat testimony customer kita go follow : @malilkids.testimony Kontak CS untuk order dan pertanyaan detil : Line : @malilkids (depannya pakai @ atau klik link di bio)

1

ayudhyaghita

Enaaaaaakkkk ๐Ÿ˜…๐Ÿ™Œ๐Ÿป Aku doyan banget menu ini ๐Ÿ’• Yuk bisa dicoba utk menu mpasi untuk anak yang doyan pasta kaya fiolla. terinsipirasi dari @kelincitertidur yang buat aku semangat buat mpasi lagi ๐Ÿ™๐Ÿป . Bahan: โ˜˜๏ธBayam satu genggam โ˜˜๏ธKale satu genggam โ˜˜๏ธOlive oil โ˜˜๏ธPasta sesuai selera โ˜˜๏ธProtein (bisa ayam, udang, daging, dll) โ˜˜๏ธKeju secukupnya โ˜˜๏ธBawang putih โ˜˜๏ธOregano (by @naturesmarket.id ) . Cara buat: ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐ŸณBuat pestonya dulu. Bayam dan Kale, keju, 1 siung bawang putih, olive oil, garam diblender. Apabila susah blendernya, tambah lagi olive oilnya. Didiamkan dikulkas. ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐ŸณRebus pasta sampai matang, kalau aku biasa tambah sedikit garam saat merebusnya. ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐ŸณTumis bawang putih dan olive oil hingga harum. Masukkan protein yang dipakai. Setelah protein setengah matang, Masukkan pesto aduk2 lalu masukkan pasta. tambah sedikit air. Tunggu air hingga meresap ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐ŸณTabur oregano . #storyoffiollampasi #mpasibayi #mpasi1tahun #mpasirumahan

1

mislianamulaasabri

Snack baby arkan (18 Juli 2018) Pagi hari Oat kukuyo (Oat biskuit kurma yoghurt) Bahan : ยฒkeping biskuit sun 2 sdm oat 2kurma Yoghurt bio kull plain Cara membuat : 1. Panaskan air lalu masak dgn oat sampai meletup* 2. Campur air hangat dgn biskuit lalu aduk rata 3. Tata oat dgn biskuit 4. Kukus kurma selama 15 menit lalu saring menggunakan saringan kawat. (Bijinya di buang) 5. Beri yoghurt - sajikan - Ajari anak berdoa sblm makan, suapi dgn penuh cinta dan kesabaran. #sharingmommyarkan #mpasibabyarkan #babympasi #mpasi9bulan #duniampasi #mpasi #menu4bintang #mpasi4bintang #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasiwho #seputarmpasi #resepmpasiku #mpasisehatlezat #snackmpasi #resepmpasi #mpasiempatbintang #mpasialami #mpasianak #tipsmpasiRT #mpasibayisehat #mpasibayiid #mpasisehatlezat #mpasimenu #tipsmpasi

0

mybabycookies

OFFICIALLY LAUNCH! . MY BABY FINGERS . . CEMILAN GENGGAM MPASI DENGAN RASA UNIK . . Diperkaya Minyak zaitun murni, Unsalted butter premium, rempah alami nusantara, dan tanpa kimia apapun . . Cocok banget buat bb boost, pertumbuhan dan meningkatkan imunitas sikecil. . . *TERSEDIA DALAM 5 PILIHAN VARIAN* . ๐Ÿ“ORGANIC CHICKEN (AYAM KAMPUNG) . ๐ŸŸTUNA (IKAN TUNA) . ๐Ÿง€ CHEESE (KEJU) . ๐ŸผVANILLA MILK (SUSU VANILA) . ๐Ÿ„ORGANIC MUSHROOM (JAMUR ORGANIK) . ONLY 50.000/jars . Chat kode promo MBFPROMO ke CS Untuk dapet diskon 125.000/ 3jars . . #jualmpasi #jualcookiesbayi #jualmakananbayi #jualbuburbayi #makananbayiorganik #cookiesorganik #cookiesbebasgluten #jualmpasibayi #cookiesbayi #cookiesbayiorganik #jualcemilanbayi #cookiesbayi #cookiesbayiorganik #makananbayisehat #makananbayiorganik #kuelebaran #bajubayibranded #grosirbajubaby #kaldubayi #kaldusehat #kaldunonmsg #mpasirumahan #mpasi

0

ceobabymeals.id

0

ceobabymeals.id

0

ceobabymeals.id

0

mybabycookies

OFFICIALLY LAUNCH! . MY BABY FINGERS . . CEMILAN GENGGAM MPASI DENGAN RASA UNIK . . Diperkaya Minyak zaitun murni, Unsalted butter premium, rempah alami nusantara, dan tanpa kimia apapun . . Cocok banget buat bb boost, pertumbuhan dan meningkatkan imunitas sikecil. . . *TERSEDIA DALAM 5 PILIHAN VARIAN* . ๐Ÿ“ORGANIC CHICKEN (AYAM KAMPUNG) . ๐ŸŸTUNA (IKAN TUNA) . ๐Ÿง€ CHEESE (KEJU) . ๐ŸผVANILLA MILK (SUSU VANILA) . ๐Ÿ„ORGANIC MUSHROOM (JAMUR ORGANIK) . ONLY 50.000/jars . Chat kode promo MBFPROMO ke CS Untuk dapet diskon 125.000/ 3jars . . #jualmpasi #jualcookiesbayi #jualmakananbayi #jualbuburbayi #makananbayiorganik #cookiesorganik #cookiesbebasgluten #jualmpasibayi #cookiesbayi #cookiesbayiorganik #jualcemilanbayi #cookiesbayi #cookiesbayiorganik #makananbayisehat #makananbayiorganik #kuelebaran #bajubayibranded #grosirbajubaby #kaldubayi #kaldusehat #kaldunonmsg #mpasirumahan #mpasi

0

happyparenting.id

Thanks mom atas sharing resepnya ๐Ÿ˜Š @ardenlucashaq - Makan siang Arden masih dengan cara makan BLW ๐Ÿ˜Š. ๐Ÿ‘‰ Nasi Bola Ini seperti biasa menunya hanya tumis daging cincang + tempe + wortel dan diaduk dengan Nasi putih lalu dibikin bentuk bola biar langsung dimakan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€. Bahan : Daging cincang Tempe Wortel Bawang putih Minyak wijen Garam Cara nya : 1. Rebus potongan wortel dengan air secukupnya ( tunggu sampai air rebusan habis dan meresap ke wortel. 2. Tuangkan minyak wijen secukupnya, bawang putih, daging cincang. Dioseng sampai daging cincang matang 3. Masukan potongan tempe, garam dan kecap secukupnya, dioseng bersamaan. 4. Kemudian tunggu sampai matang dan semua termasak merata. Silahkan koreksi rasa sesuai selera. Selamat Makan semua. #ardenlucas #makananarden #mamardenmasak #mpasiarden #ardenmakan #babyfood #kidsfood #foodporn #asianfood #friedrice #healthyrice #mpasirumahan #masakanrumahan #masakananak #mpasialami #resepmpasi #mpasi #kids #boy #babyfoooduniverse #mpasihomemade #arden12bulan #12mos #blwrecipe #riceball #blw

0

tipsmpasibayi

Regrann from @jaydenromario - Jayden Breakfast โ€œPorridge with Beet Sauceโ€๐Ÿต Bahan : ๐Ÿ”นtepung beras putih ๐Ÿ”น1/2 buah beet ๐Ÿ”นkeju ๐Ÿ”นunsalted butter Step : Masak tepung beras , campurkan dgn keju+UB nya. Dan masak Hingga menjadi bubur. Kemudian potong2 beet dan kukus kemudian blender. Ambil buburnya kemudian tuang sauce beetnyaโค๏ธ #mpasihomemade #resepmpasi #babyfood #babyfoodideas #mpasisehat #mpasijayden #jaydenromariompasi #homemadempasi #jaydenmpasii #mpasihomemade #babyfoodideas #babyfoodrecipes #mpasi9bulan #mpasi9month #resepmpasirumahan #resepmpasihomemade #mpasijaydenromario #mpasirumahan #mpasibeetroot #beetroot #beetporridge #beetrootporridge - #regrann #tipsmpasiRT

1

mybabycookies

OFFICIALLY LAUNCH! . MY BABY FINGERS . . CEMILAN GENGGAM MPASI DENGAN RASA UNIK . . Diperkaya Minyak zaitun murni, Unsalted butter premium, rempah alami nusantara, dan tanpa kimia apapun . . Cocok banget buat bb boost, pertumbuhan dan meningkatkan imunitas sikecil. . . *TERSEDIA DALAM 5 PILIHAN VARIAN* . ๐Ÿ“ORGANIC CHICKEN (AYAM KAMPUNG) . ๐ŸŸTUNA (IKAN TUNA) . ๐Ÿง€ CHEESE (KEJU) . ๐ŸผVANILLA MILK (SUSU VANILA) . ๐Ÿ„ORGANIC MUSHROOM (JAMUR ORGANIK) . ONLY 50.000/jars . Chat kode promo MBFPROMO ke CS Untuk dapet diskon 125.000/ 3jars . . #jualmpasi #jualcookiesbayi #jualmakananbayi #jualbuburbayi #makananbayiorganik #cookiesorganik #cookiesbebasgluten #jualmpasibayi #cookiesbayi #cookiesbayiorganik #jualcemilanbayi #cookiesbayi #cookiesbayiorganik #makananbayisehat #makananbayiorganik #kuelebaran #bajubayibranded #grosirbajubaby #kaldubayi #kaldusehat #kaldunonmsg #mpasirumahan #mpasi

0

happyparenting.id

Thanks mom atas sharing resepnya ๐Ÿ˜‰ @etalaseiffah - . Bola Kentang Nasi . Nasi Kentang (rebus-haluskan) Wortel (parut) Bubuk tempe (bs skip) Garam Lada Baluran: Telur (kocok lepas) Tepung roti kasar . Campurkan semua bahan sambil agak ditekan. Bentuk sesuai selera smbl ditekan agar padat. Gulingkan ke telur. Gulingkan ke telung roti kasar. Goreng dg api sedang. . #ei_resep #anaksehat #homemade #resepsehat #resep #menuanak #resepanak #bekalanak #makan #makananak #resepwarisan #superhealthy #bekalsekolah #resepmama #cookpad #cookpadindonesia #igfood #healthyfood #resipi #foodlover #foodie #mpasi #resepmpasi #mpasirumahan #idempasirumahan #idempasi #mpasisehat

0

yessy_alhana

Kemaren sempat sakit, gak enak badan. Baru bisa lanjut posting makan kiyya๐Ÿ˜ƒ . Hari ke 2 alhamdulilah lancar, makannya habis, BAB lancar dan tidak ada alergi ๐Ÿ˜™ . #mpasi4bintang #mpasirumahan #mpasi6bulan #mpasihomemade #day2

0

naturesmarket.id

#repost from mom Eliz @elizabeth.zenifer ๐Ÿ€ . Baiklah karna saya lagi nagih bikin video masak, alias lagi seneng, dan lagi belajar, dannnn lagi rajin wkwkkwkw upload lagi yaaa . Again resep gampil kalo dari aku pokoknya . Ini terinspirasi sama masakan India, tapi ya karna anakku ga suka rempah2an India jadi ak skip. Btw anakku pecinta nasi ya jadi nasi apapun dilahap ama dia. Nah ini aku pake Ghee butter dan Anxin Chicken Powder MommyJ biar ikutan masuklah lemak dan protein, jatohnya kayak nasi tim gitu ala ala. . Beras juga gak pake basmati, masaknya juga selesaiin di rice cooker aja. . Cus langsung ke resepnya โœ๐Ÿป Ghee Rice . Bahan: - 1 cup beras organik (@naturesmarket.id) - sea salt (saya pakai REAL SALT, favoritku dan mumpung lagi ada @naturesmarket.id ) - Ghee (@naturesmarket.id ) - Cashew Nuts (@naturesmarket.id ) - half an onion chopped - 4 shallots sliced - 2 garlic geprek - golden raisins (@naturesmarket.id ) - Anxin Chicken Powder MommyJ (@naturesmarket.id ) - air 1,5 cup โœ๐Ÿป Cara masaknya 1. Tumis cashew, ghee, golden raisins sampe gendut gendut raisinnya 2. Masukkan onion dan shallot (bawang merah) tumis 3. Masukkan bawang putih geprek, aduk 4. Masukkan Anxin Chicken Powder, Sea Salt and Pepper, aduk rata. Tumis sampe layu dan harum semua 5. Masukkan beras, aduk rata 6. Masukkan air, aduk dan tunggu sampai mendidih 7. Selesaiin masak nasi di Rice Cooker 8. Done! โœ๐Ÿป Anxin Chicken itu ya, mentahnya aja gak bau amis loh, versi kobe beef tapi ini ayamnya dan dalam bentuk bubuk pula. Skrg kalo buat โ€œkaldu dadakanโ€ pake ini. Praktis bgt soalnya. . Utk resep lainnya biasanya aku upload di IGTV dulu sih ya. Hopefully you guys suka ya resep2 gampang dr aku . momelizjuly2018 #doyanmasak #doyancooking #menugampang #menupraktis #ghee #nasi #rice #mpasihomemade #mpasirumahan

0

mybabycookies

OFFICIALLY LAUNCH! . MY BABY FINGERS . . CEMILAN GENGGAM MPASI DENGAN RASA UNIK . . Diperkaya Minyak zaitun murni, Unsalted butter premium, rempah alami nusantara, dan tanpa kimia apapun . . Cocok banget buat bb boost, pertumbuhan dan meningkatkan imunitas sikecil. . . *TERSEDIA DALAM 5 PILIHAN VARIAN* . ๐Ÿ“ORGANIC CHICKEN (AYAM KAMPUNG) . ๐ŸŸTUNA (IKAN TUNA) . ๐Ÿง€ CHEESE (KEJU) . ๐ŸผVANILLA MILK (SUSU VANILA) . ๐Ÿ„ORGANIC MUSHROOM (JAMUR ORGANIK) . ONLY 50.000/jars . Chat kode promo MBFPROMO ke CS Untuk dapet diskon 125.000/ 3jars . . #jualmpasi #jualcookiesbayi #jualmakananbayi #jualbuburbayi #makananbayiorganik #cookiesorganik #cookiesbebasgluten #jualmpasibayi #cookiesbayi #cookiesbayiorganik #jualcemilanbayi #cookiesbayi #cookiesbayiorganik #makananbayisehat #makananbayiorganik #kuelebaran #bajubayibranded #grosirbajubaby #kaldubayi #kaldusehat #kaldunonmsg #mpasirumahan #mpasi

0

ardenlucashaq

Halo, #mamardenmasak Berhasil bikin nasi tim daging cincang jamur rasanya enak banget.๐Ÿ˜‹ Nb : menu untuk 1th+. Bisa juga start dari 9m+ tapi tidak menggunakan bumbu perasa seperti garam,kecap dll ๐Ÿ˜Š. Tidak perlu ada telor juga jiga anak ada alerghi. -- -- Nasi tim sapi jamur ๐Ÿ’ŸBahan Nasi putih Kaldu ayam /daging Bawang putih Bawang daun Telor Jamur Caranya : 1. Buat air kaldu, tambahkan potongan bawang daun dan garam sedikit. 2. Tumis bawang putih sampai wangi,masukan daging sapi / ayam cincang, jamur yg sudah dipotong, tambahan garam, kecap manis,saos tiram secukupnya. Koreksi rasa disesuaikan saja ๐Ÿ˜Š. 3. Telor direbus kemudian dipotong2 4. Siapkan mangkok kecil. Tahap memasukan nasi tim 1. Masukan telor di mangkok terlebih dahulu, daging cincang yg sudah ditumis, nasi putih secukupnya, ditekan2 ,lalu masukan kaldu secukupnya ( jangan sampai menggenang ) . 2. Masukan ke kukusan, kukus 15 menit dan lalu keluarkan dari mangkok simpan di piring dan selesai ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. #ardenlucas #makananarden #mamardenmasak #mpasiarden #ardenmakan #babyfood #kidsfood #foodporn #asianfood #friedrice #healthyrice #mpasirumahan #masakanrumahan #masakananak #mpasialami #resepmpasi #mpasi #kids #boy #babyfoooduniverse #mpasihomemade #arden12bulan #12mos #nasitim

3

bukolestari

Bikin snack buat si unyil,, Seger enak,, mama nya juga doyan haha.. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚ . . #diarympasialif #mpasi6bulan #mpasirumahan #snackmpasi #selinganmpasi #mpasihomemade

0

richmondtannaka

Hi Mommies & Daddies, . BrotherMax (@brothermax_id) dan Marcus & Marcus (@marcusandmarcus_id) berkolaborasi dengan @richmondtannaka . Sedang mencari Brand Rep untuk merepresentasikan Brand MPASI TERBAIK ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™Œ . Hadiah nya.. 5 Pemenang Utama akan mendapat Voucher Supply produk Bmax dan M&M untuk 3 bulan senilai 1 Juta Rupiah ๐Ÿ˜โค . 10 Pemenang Harapan meraih Voucher Supply produk senilai 500 Ribu Rupiah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’– . Banyak Kesempatan MENANG! ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ . Cara Ikutan MUDAH: . โค๏ธFollow @brothermax_id , @marcusandmarcus_id dan @richmondtannaka . โค๏ธPost Photo/Video si Kecil pakai produk BrotherMax atau Marcus & Marcus sampai 31 Agustus 2018 . โค๏ธDi Caption: Review, atau Sharing Tips MPASI, atau Sharing Cerita MPASI saat menggunakan produk BrotherMax atau Marcus & Marcus . โค๏ธ Pakai Hashtag #BrotherMaxAndMarcusMarcusXRichmondTannaka #BrotherMaxMarcusAndMarcusBrandRepSearch . ( huruf kecil tidak papa) . โค๏ธ Tag @brothermax_id atau @marcusandmarcus_id sesuai dengan produk apabila Mom posting Photo . Mention @brothermax_id atau @marcusandmarcus_id bila Mom posting Video . โค๏ธ Tag atau Mention 5 Real Friends (Ke IG bukan Teman Asli akan Didiskualifikasi) . โค๏ธSpam Likes di @brothermax_id ; @marcusandmarcus_id dan Mom @richmondtannaka . โค๏ธProfile IG PUBLIC . Mommy bisa ikutan Banyak Entries dengan Posting Photo/Video & Review untuk berbagai Produk BMax dan M&M . Atau Posting dengan Produk yang Sama akan tetapi berbeda Photo/Video & Caption . Jadi Banyak Kesempatan Ikut & MENANG! ๐Ÿ™Œ . Semua Entries bisa tampil di IG BMax dan M&M . Ongkir ditanggung Pemenang . Pemilihan Pemenang berdasarkan: โบ Kemampuan mengambil Photo/Video dengan Baik . โบ Penulisan Caption Review atau Sharing (Tulis Caption bagus) . Keputusan Pemenang Final . Yuk Mommies, Buruan Ikutan! . #brothermaxbabies #brothermax_id #brothermax #brothermaxindonesia #babyledweaning #babyledweaningindonesia #bayimpasi #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #mpasi #mpasirumahan #piring #botolbayi #thermometerdigital #termometer #thermometerbayi #botolminum #mangkok #perlengkapananak #jualbrothermax

2

oochanabila

Fettuccine w/ Carbonara Labu Sauce ๐Ÿง€ . Bahan-bahan: 1. 1 siung bwg putih. 2. Sedikit bwg bombay. 3. Segenggem pasta fettuccine. 4. Daging ayam fillet. 5. Labu parang/butternut squash yg sdh dikukus dan dipure. 6. Susu full cream cair. 7. Keju parut (procizz biru). 8. Sedikit sea salt+palm sugar+lada putih. 9. Oregano kering. 10. Butter untuk menumis. . Cara membuat: 1. Rebus fetucini hingga matang. Sisihkan. 2. Tumis bawang2an pake unsalted butter sampai harum. 3. Masukin ayam, tumis sampai matang. 4. Masukin pure labu. 5. Tambahin susu, aduk sampai rata. 6. Tambahin garem, gula, lada, oregano, keju. 7. Masukin fetucini, aduk2, cicipin! Bole tambain keju lagi pas mau dihidangin. Lumayan dimakan 5biji sm naklecih :โ€™ . #mpasi #mpasi10bulan #mpasi10months #resepmpasi #mpasirumahan #resepmpasi10bulan #mpasiid #mpasiidea #babyfood #babyfoodidea #babyfoodrecipe #blw #blwindonesia #MPASINAKIBUN #MPASIBENNAYU #PAWONBUNBEN

1

marcusandmarcus_id

BalitaKita Launching Brand MPASI Terbaru & Paling KEREN lho! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Yes! Marcus & Marcus atau MNM ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . Ini Tempat Makan Anak Yang PALING FUN ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Design Marcus & Marcus sangat Innovative. Seperti Amusemat, tempat makan dengan Perosotan, Tangga, Castle & Play Ground ๐Ÿฐ๐ŸŒ‰ . Lucuuu bangettt seperti taman bermain anak ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’•๐Ÿ’• . Design MNM menjadikan waktu MPASI riang gembira ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Si kecil jadi lebih excited saat makan & Feeding experience jadi Memorable . Thank you Mom @audyah , Dad & Baby Syabil for loving Marcus & Marcus ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’•๐Ÿ’• . Belum lengkap rasanya kalau MPASI tanpa Divided Plate + Baby Feeding Spoon dari Marcus & Marcus ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . Hihihi... Karena Divided Plate + Baby Feeding Spoon ini memiliki warna kuning yang cerah ๐Ÿ’›๐Ÿ’› . Sehingga dapat memberikan keceriaan kepada Baby Syabil saat makan ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ . Ditambah lagi karakter Jerapah pada ujungnya sendok nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Membuat Baby Syabil semakin excited menyambut MPASI nya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . Divided Plate ini memiliki sekat - sekat pemisah lho โœŒโœŒ . Yes!!! Mom dapat menghidangkan beragam menu dalam satu wadah ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . Tak perlu worry makanan nya tercampur ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Jadi irit tempat deh ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . Perlengkapan Marcus & Marcus terbuat dari Food-grade Silicone yang High Quality ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Tentunya sangat nyaman bagi si kecil ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž . Semoga Marcus & Marcus membantu Mom membesarkan Baby Syabil agar tumbuh sehat, cerdas & ceria ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž . Repost from @audyah . Yeeee... . Alhamdulillah printilan untuk persiapan mpasi udah mulai lengkap . Nggak sabar nunggu minggu depan . Moms & Dads yuk post & share your testimonials di IG page MNM ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š . Order Marcus & Marcus via WhatsApp di +6281617207711 ; Line ID "@balitakita_id" (Pakai @) ; Web www.BalitaKita.com . Marcus & Marcus: Multi-winning Award Silicone Products ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿฅ‡๐Ÿฅ‡ . #marcusandmarcusbabies #balitakita #balitakitacom #marcusandmarcus_id #marcusandmarcus #marcusandmarcusindonesia #babyledweaning #babyledweaningindonesia #bayimpasi #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #mpasi #mpasirumahan #piring #botolbayi #bib #silicone #amusemat #placemat #sendokbayi #perlengkapananak #jualmarcusandmarcus

0

nayz_foods_organic

Menu TEMATIK itu adalah menu yg dibuat khusus pertema untuk menambah gizi baby YUMMY (menambah nafsu makan) Menu ini diformulasikan khusus untuk menambah nafsu makan, dengan kandungan daging ayam yg banyak disukai sikecil Komposisi : Beras organik,ayam fillet, makaroni, bayam organik, seledri organik, bawang putih bubuk. LEBRANIA (untuk kecerdasan) Kombinasi sumber asam folat nabati dan hewani dipercaya dapat meningkatkan kecerdasan anak terdapat pada menu ini, sehingga menu ini sangat cocok untuk menambah kecerdasan otak anak Komposisi : Beras, organik, ikan salmon, brokoli organik,kacang hijau, seledri organik,bawang putih bubuk. ELHAPPY TUMMY (melancarkan pencernaan) Menu ini dapat membantu melancarkan pencernaan anak dan anti sembelit. Dengan kandungan tinggi serat yang berasal dari sayuran dan kacang-kacangan. Komposisi : Beras organik, ikan tuna, kacang merah organik, wortel organik, tomat organik, bawang putih bubuk BB LABOS (menambah nafsu makan) Menu ini bermanfaat untuk meningkatkan berat badan, sangat cocok untuk anak dengan kelahiran berat badan dibawah standar. Dengan kombinasi seimbang protein hewani dan nabati dan vitamin yang berasal dari sayuran dipercaya dapat meningkatkan berat badan anak. Komposisi : Beras organik, ikan kakap, tahu sutra, brokoli organik, tomat organik, bubuk keju dan bubuk bawang. Harga 30k /300gr 1kg = 3 pcs Halal โœ” Bpomโœ” Organikโœ” Menu nayz Bekasi kota โ˜Ž 081298774706 . . . #nayz #nayzbekasikota #nayzindonesia #nayzjakarta #nayzbandung #nayzsurabaya #nayzsumatera #mpasiorganik #mpasirumahan #mpasihomemade #asiforbaby #asi #ibudananak #asip #instamom #instafoodie

0

brendavischa

Juna Mpasi Day 6 ๐Ÿ‰

2

brendavischa

Juna Mpasi Day 5 ๐Ÿš€ Rocket Spoon by @marcusandmarcus_id

3

brendavischa

Juna Mpasi Day 4 ๐Ÿ˜Š Alpukat Mentega by @kojamashop

4