Mpasirumahan Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

jastipabel

0

dwindarahm

๐ŸŒท๐ŸŒทbismillah.. ๐ŸŒท๐ŸŒท . . "Senyum itu adalah lengkungan kecil yang dapat meluruskan banyak hal".. . Bahagia itu mudah, maka tersenyumlaahhhh... ๐Ÿ˜Š๐ŸŒป Tersenyum itu mudah, maka biasakanlaaahhh...๐Ÿ˜Š๐Ÿ’• . Kanzunal๐Ÿ’™babakanzun ๐Ÿ““yg mencintai kalian, Ummaynya Kanzun ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ž . . . ๐Ÿ”– #H-4hari #mpasirumahan #mpasi6bulan #mpasibayicom #mpasiwho #mpasihomemade #mpasi #mpasisehat #babylove #baby #baby6months #babyboy #babe #babycute #cintamasjid #cintakarenaallah #cintaummah #cintababa

0

vitriivai10

MPASI atau makanan pendamping air susu ibu merupakan makanan yg diberikan setelah bayi berusia 6bulan, setelah 14hari menu tunggal usahakan setelah itu ke menu 4 bintang... Apa itu menu 4 bintang berikut penjelasan nya ๐Ÿ‘‡ MPASI 4 bintang adalah makanan yang mengandung empat unsur gizi. Pertama karbohidrat, yang bisa diperoleh dari beras merah, berah putih, jagung dan ubi-ubian. Kedua protein, hewani yang bisa diperoleh dari daging ayam, daging sapi, telur atau ikan. Ketiga protein nabati yang bisa didapat dari kacang-kacangan seperti tempe, tahu, kacang merah atau kacang polong. Dan keempat sayuran seperti bayam, labu, brokoli, wortel dan lain-lain. . . . Sejauh ini aku ttp memberikan menu 4* walaupun kdang sesekali pake bubur instan klo g sempet masak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Pdhl sudah 4* dan mamam nya lumayan lahap tp ttp bb nya baby vish susah naik nya huftt ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ #mpasisehat #mpasihomemade #mpasibergizi #mpasirumahan #mpasi4bintang #menu4bintang #smartmommy #mommymilenial #milenialmom

0

mpasiforbaby

#MPASIBABYSEBS ๐Ÿ’™ Creamy Beef Spinach ๐Ÿ’™ Made by @sebastian.zhong . Bahan : โœ”๏ธ Daging Giling Sapi Has Dalam โœ”๏ธ Bayam โœ”๏ธ Susu UHT / Fresh Milk ( Sy Pakai Greenfields) โœ”๏ธ Cooking Cream ( Sy pakai Elle&Vire) โœ”๏ธ Himalayan Pink Salt / Garam โœ”๏ธ Kaldu Teri Knorr โœ”๏ธ Merica โœ”๏ธ Bawang Putih ( Sy Pakai yg Bubuk ) โœ”๏ธ Butter โœ”๏ธ 1 butir telur ayam kampung, kocok lepas . . Cara memasak : Panaskan wajan, masukkan Butter hingga meleleh, masukkan daging giling, Masak hingga berubah warna,masukkan bubuk baput, Tambahkan sedikit air masak, biarkan hingga mendidih dan daging terlihat mulai matang. Masukkan telur sambil diaduk, Masukkan Susu secukupnya, Cooking Cream sedikit, masukkan bumbu garam, gula,dan merica sesuai selera, tambahkan sedikit Kaldu teri knor (biar lebih terasa gurih) masukkan bayam hingga matang, koreksi rasa. Siap disajikan selagi hangat ๐Ÿ˜โค๏ธ . . . #menumpasi #mpasirumahan #mpasisehat #mpasi #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan #mpasi11bulan #mpasi12bulan #mpasi1tahun #mpasisehat #mpasibeef #mpasi4bintang #mpasimudah #mpasiikan #likeforlikes - #regrann

3

jerichoalexanderdee

๐Ÿ—“J Mpasi 8m+ (Day 89) ๐ŸฅฃBeras Nayz rasa ayam ๐Ÿ“–+Evoo , +Keju ๐Ÿ“Cara buat: - Masak beras spt biasa ( takaran air spt biasa n beras ga perlu di cuci) - Stlh matang bole di blender/ saring sesuai teksture anak - Tambahkan lemak tambahan (utk porsi sore di tmbh kan sore stlh di hangatkan ya mom) - Sajikan penuh โค๏ธ & jgn lupa berdoa ๐Ÿ™๐Ÿฝ ๐Ÿ‘ถ๐Ÿฝ Reaksi J : lahap hap hap hap ๐Ÿ‘ฉ๐ŸฝPertama x J mam bubur beras nayz n lahap nihhh... mam nya cpt bgt , abis dlm 5 mnt ๐Ÿ˜… mgkn krn ga ada yg perlu di gigit2 ya.. nanti sore mommy kukus ikan lg utk tambahan , pagi ini cobain polos nya dl.. bubur nya ni tawar ya kl menurut mommy, ga ada rasa apa2 ๐Ÿคญ Yg punya J ini rasa ayam , komposisi nya itu beras putih , daging ayam , kacang hijau , wortel organik , tomat organik n inulin.. Jadi dah komplit menu 4 bintang ya , tp kl mommy mao tmbh sayuran lg jg bole koq โ˜บ๏ธ . Trus nayz ini kl dah di buka , mesti simpen di kulkas n tahan 1 bln aja.. Jd td mommy pindahin ke wadah biar gampang simpen nya n tulis tgl , biar ga lupa ๐Ÿ˜‰ . #jerichoalexanderdee #babyboy #happybabyhappymommy #babyeating #proudmom #kesayangan #bayilucu #mpasi #mpasi8month #mpasirumahan #mpasi8bulan #mpasisehatlezat #mpasi6bulanpertama #mpasihomemade #mpasisehat #mpasilezat #jdeempasi

0

tipsmpasibayi

Resep from mom @alyssamesayu - Beef bulgogi Bahan : โ˜˜ 200 gr daging sapi khas dalam, iris tipis โ˜˜ 1 buah bawang bombai, iris tipis โ˜˜ 2 batang daun bawang, potong Bahan marinated : โ˜˜ 2 sdm bawang putih cincang โ˜˜ 1 sdt jahe cincang โ˜˜ 2 sdm gula merah cincang โ˜˜ 1/2 sdt lada hitam โ˜˜ 5 sdm kecap asin โ˜˜ 2 sdm minyak wijen โ˜˜ 2 sdm madu (@maduuray) โ˜˜ 3 sdm air matang โ˜˜ Secukupnya wijen sangrai (saya skip) Cara membuat : 1. Campur semua bahan marinated. 2. Masukkan irisan daging satu persatu, agar bumbu lebih menyerap. 3. Masukkan bawang bombai dan bawang daun. 4. Tekan", agar bumbu menyerap ke semua bahan. 5. Tutup dengan plastik wrap, simpan didalam kulkas selama +- 1 jam. 6. Panaskan ELOO di pan, masukkan daging bersama air rendamannya. Koreksi rasa, masak hingga matang dan air menyusut. 7. Sajikan dengan nasi hangat. Beef Bulgogi tanpa wijen sangrai ๐Ÿ˜… Kek ada yang kurang c, tapi tetep enak qo. Dan Al lebih doyan beef bulgogi dibanding beef teriyaki. Mungkin karena beef teriyaki bumbunya lebih strong. Anyway, selamat mencoba buibu, resep ini selain untuk MPASI bisa buat keluarga juga ya. #mpasi23months #mpasi23bulan #mpasiwho #mpasihomemade #mpasirumahan #tipsmpasiRT #resepmpasi #resepmpasirumahan #healthyfood #healthybabyfood #babyfood #babyfoodrecipes #mpasibabyAl #beefbulgogi

0

rezvanarsakha

Menu 4โ˜† Rezvan : โ€ข Karbo : Beras Putih โ€ข Prohe : Daging Ayam โ€ข Prona : Tahu โ€ข Sayur : Wortel โ€ข LT : EVOO sajikan dengan penuh cinta dan jangan lupa berdoa ๐Ÿ˜Š #mpasirezvanarsakha #mpasi #mpasisehatlezat #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasi6bulan #mpasi6bulanpertama #mpasibaby #mpasisehat #mpasialami #resepmpasi #mpasiwho #mpasisnack #mpasi4bintang #mpasibayisehat #mpasiidinfo #mpasimenu4bintang #mpasirezvan4bintang

0

galeribundaku

SINGSET KATANYA... Perut KENCANG LAGI !!!! Mengapa KORSET ini jadi BEST SELLER ?? - bahannya berkualitas - sangat nyaman dipakai - tidak menimbulkan rasa sakit saat dipakai - menyangga perut dengan sempurna - double kencang nya karena double band (double pengikat ) Warna : nude, รงream, hitam Berat : 300gram #korset #korsetperut #korsetpelangsing #korsetmurah #korsetpelangsingperut #korsetmelahirkan #korsetibumelahirkan #korsetpascamelahirkan #korsetpengecilperut #korsetbadan #korsetkurus #korsetpelangsingmurah #melahirkan #bantalmenyusui #gendongan #gendonganbayimurah #gendonganmurah #gendonganbaby #asi #asibooster #mpasi #mpasirumahan

0

galeribundaku

MAU PERUT SINGSET LAGI ?? Cuma pakai korset ini. Didesain khusus utk mengencangkan perut. BEBAS RIBET Dan sangat nyaman digunakan sehari Hari Maternity Belly Korset kode A-86 Bahan : Katun Poliester dan Velcro Berkualitas Desain : Korset yang dirancang khusus buat ibu sehabis melahirkan, dengan double tight di bagian perut , sehingga perut terasa singset, nyaman dan enak dipakai. Breatable material, sehingga enggak kegerahan. Terdapat tulang tersisip didalam dan list pinggiran yang halus , so enggak gatal saat dipakai. Size Allsize (bahan sangat elastis) Panjang 98cm. Lebar 23 cm. WA 081328636275 #korset #korsetperut #korsetpelangsing #korsetmurah #korsetpelangsingperut #korsetmelahirkan #korsetibumelahirkan #korsetpascamelahirkan #korsetpengecilperut #korsetbadan #bajumenyusui #korsetkurus #korsetpelangsingmurah #melahirkan #bantalmenyusui #gendongan #gendonganbayimurah #gendonganmurah #gendonganbaby #asi #asibooster #mpasi #mpasirumahan

0

sandraemilza

Isen2 aja ini ๐Ÿ™ˆ ga bisa bikin resepnya soalnya jadi ga pernah posting mpasi Kila. Btw, Kila cuma pakai menu tunggal 5 hari, dan langsung menu 4 bintang. Aku suka contek resep dari @mpasi.id @mpasibayisehat dan bunda @eldhapuspita atau bikin resep sendiri asal mengandung 4 bintangnya itu. Sejauh ini Kila belum pernah nolak makanan, oiya ati ayam ding dia super ga suka dimuntahin makanannya waktu itu. Tapi yg lainnya Alhamdulillah lahaapp ๐Ÿ™ˆ Menu dipostingan ini aku tambahin evoo dan keju, kejunya aku pake Kiri. . . #mpasi6bulan #mpasi6months #mpasisehatlezat #mpasibayi6bulan #menu4bintang #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasibayisehat #menumpasi

2

dapurkreashe

Day 4, takaran berasnya ditambahin sedikit. Sepertinya baby Saira dengan menu sebelumnya kurang banyak. Disuapin, mangap terus sampai sendok diemut emut hahah. Hari ini mencoba tambah EVOO. Khasiat dari EVOO ini salah satunya bisa menambah nafsu makan anak. Bisa googling ya Moms. Ternyata makanan yang ditambah EVOO, enak ya. Jadi tambah gurih, ada aromanya. Makin lahap makannya. Menu Day 4 : - Karbohidrat (Beras Merah) - Protein Hewani (Daging Sapi Has) - Protein Nabati (Kacang Merah) - Sayur (Kembang Kol, Kacang Panjang) - Lemak Tambahan (EVOO for Kids) #mpasisaira #mpasirumahan #mpasisehat #mpasihomemade #mpasi6bulanan

0

duniampasi

#Repost @alulayasminn (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป " CHEESE COOKIES " Bahan : ๐ŸŒฝ 4 sdm tepung maizena ๐Ÿถ 1 sdm fiber creme *skip dibawah 1 tahun ๐Ÿฏ 1 sdm ub/unsalted butter ๐Ÿง€ Keju secukupnya *parut Cara membuat : ๐Ÿช Campur semua bahan hingga membentuk adonan sampai kalis/dapat dibentuk. ๐Ÿช Supaya sama rata bentuk adonan bulat2 terlebih dahulu, lalu pipihkan dengan garpu. ๐ŸชPanggang diatas teflon dengan api kecil kurleb 15 menit, jangan lupa ditutup y moms๐Ÿ˜Š. ๐Ÿช Siap disajikan. #mpasi #mpasilula #mpasialula #mpasialulayasmin #mpasi12 #mpasi12month #mpasi12bulan #mpasisnack #mpasicemilan #mpasiselingan #mpasihariini #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasiindo #mpasiindonesia #mpasicookies #mpasiforbaby #mpasiyummy #mpasisehat #mpasisehatlezat #pejuangmpasi #pejuangmpasirumahan

0

duniampasi

#Repost @mamqifaya (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Menu 7 bulan. Snack time... . ๐ŸŒป ubi jalar kuning. ๐ŸŒป unsalted butter 1 sdt. ๐ŸŒป keju parut secukupnya. . . Ubi jalar dikupas, cuci bersih, lalu di kukus hingga matang. Kemudian lumatkan, tambahkan air sedikit demi sedikit hingga mencapai tekstur yang diinginkan. Tambahkan ub dan parutan keju. . Porsinya sesuikan dgn jumlah yg bisa dihabiskan si kecil ya... Klo ade B 2 sdm ubi jalar halus. . . . . . . #mpasiadekbarr #mpasi7bulanbarr #menumpasibulan #menukeluarga #mpasisehat #mpasi4bintanghomemade #mpasi4bintang #mpasi4bintanghhbf #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasibayi #mpasi7bulan #mpasiwho #snackmpasi #resepmpasi #resepmpasibayi #happympasi #mpasirumahan #mpasisnack

0

duniampasi

#Repost @revitaerfiyanti (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Menu 4Bintang Aqilla . โญ Karbo : Beras Putih โญโญ Prohe : Ikan Salmon โญโญโญ Prona : Tahu โญโญโญโญ Sayur : Bayam Cara : -Masak Bubur Nasi -Setelah hampir menjadi bubur masukkan ikan Salmon, Tahu n Bayam yg sudah dipotong2 kecil -Matikan kompor setelah Bubur masak -Haluskan dengan saringan kawat (ku Masak dengan Panci Biasa) . . . #mpasiempatbintang #mpasi4โญ #mpasi4bintanghomemade #mpasi4bintang #mpasi #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasisehat #mpasiwho #mpasirumahan #resepmpasi #mpasimenutunggal #mpasialami #mpasiid #mpasibayi #menumpasi #mpasitunggal #mpasiforbaby #menutunggal #menutunggalmpasi

0

duniampasi

#Repost @momoca29 (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Nasi Tim Oyong Ayam Kampung . . MPASI 9 bulan ๐Ÿ“† 22 oktober 2018 โฐ( pagi, sore ) Bahan : ~ 1 genggam beras putih ~ dada ayam kampung uk 2 jari iris kecilโ€ ~ 1 buah baby jagung uk sedang ( parut ) ~ 1 buah oyong uk sedang buang kulit iris kecilโ€ ~ 1 rumpun sedang kembang kol ( cincang halus ) . . ๐Ÿง€Lemak Tambahan : ~ EVOO . ๐Ÿถ Bumbu Aromatic : ~ 2 siung bawang putih parut . . Cara membuat : * cuci semua bahan sebelum diolah * Rebus daging ayam sekitar 15 menit kemudian masukan beras aduk rata hingga mendidih * Masukan baby jagung, dan kembang kol aduk hingga air sisa sedikit * Masukan bawang putih dan oyong air kering angkat * Panaskan Kukusan, * Bagi jadi 2 porsi ( 6 sendok makan ), kukus selama 20 menit * Pindahkan mangkuk biasa saat mau makan dan jangan lupa tambahkan EVOO * Sajikan dengan โค๏ธ jangan lupa baca doa dan suapi dengan sabar iya bunda * abiskan dalam waktu 30 menit . . ๐Ÿ‘ถ๐Ÿป : makan pagi sisa 4 suap, rasa nasi tim nya manis baby jagung๐Ÿ˜Š . #mpasi9bulan #mpasi9month #mpasi9bulanpertama #mpasi9bulan #resepbundayura #mpasi #mpasiyurachan #yura_chan #mpasihomemade #mpasisehat #mpasirumahan #mpasibayi #mpasialami #mpasiorganik #mpasimudah #mpasisehatlezat #mpasikarbohidrat #mpasiproteinhewani #mpasiproteinnabati #mpasisayur #mpasinasitim #mpasibayisehat #menumpasi #mpasienak #mpasianak

0

dianafriyantii

Mpasi bellvania 4โญ 7bln 12hari . . Bahan bahan : โญjagung manis, wortel, oyong, bayam โญayam fillet โญberas putih organik โœจ bumtik : daun salam โœจlemak tambahan : evoo & ub Cara membuat : -cuci semua sayuran lalu potong2 -cuci beras lalu sampai bersih -cuci bersih ayam -masukan semua bahan ke dalam sc lalu beri air sampai semua bahan terendam (masak kurleb 3jam) -setelah matang pisahkan bayam dlm mangkuk (hanya untuk makan pagi ) lalu benyek kasar 40%, saring halus 60% dengan saringan kawat -pisahkan menjadi 3 bagian ke wadah kedap udara untuk siang & sore -sajikan dgn hangat tambahkan ub & evoo & atur kekentalan dgn air hangat . . note : karna bellva udah 7bln naik tekstur dikit jadi agak kasar . . #mpasi7bulan #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasi4bintang #mpasirumahan #mpasiforbaby #mpasibaby #mpasimudah #mpasibayisehat #mpasi6bulanpertama #mpasisehatlezat #babympasi

0

nana.babyoutfit

READY STOCK!! RIBBON PREWALKER SHOES (include ribbon headband) IDR 70.000/set IDR 195.000/3 set (boleh campur dgn harga yg sama) . Size: Newborn (10 cm) 0-3 mos (11 cm) 3-6 mos (12 cm) 6-12 mos (13 cm) 12-18 mos (14 cm) Material: katun Jepang, inner soft felt, with antislip polyester import . #grosirbajubayi #bajubayihandmade #babyskirthandmade #flareskirthandmade #bajubayi #rokbayi #rokanakhanmade #supplierbajubayi #produsenbajubayi #handmadeprewalkershoes #handmadebabyshoes #prewalkermurah #bajubayimurah #babybooties #sepatubayihandmade #headbandbayi #headbandbaby #olshopgresik #mpasi #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasirumahan #olshopbayi #babyshopgresik

9

sintapriscila

๐Ÿ“† 23 Oktober 2018 . . MPASI 4โญ 6M DAY 10 PAGI-SORE . . . . . BAHAN :. ๐Ÿ”นkarbo : beras putih organik ๐Ÿ”นprohe :teri nasi, ati ayam ๐Ÿ”นsayur : bayam,putren, labu siam ๐Ÿ”นprona : tempe. . BUMBU AROMATIK:. ๐Ÿƒbamer geprek ๐Ÿƒbaput geprek. . LEMAK TAMBAHAN :. ๐ŸŒŸ EVOO. . CARA MEMBUAT:. 1. Cuci beras putih organik, cuci ikan ati ayam dan teri lalu cincang, kupas dan potong2 labu siam dan bayam,putren lalu cuci bersih, potong tempe kecil2, lalu masukkan semuanya ke dalam SC 2. Siapkan bumbu aromatik, geprek bamer dan baput, lalu masukan ke dalam SC 3. tambahkan air dan kaldu ke dalam SC sampai bahan terendam kurleb 200ml 4. Nyalakan SC atur waktu 4 jam,, saya masaknya malam jam 2n 5. Pagi2 tinggal saring atau di blender,jangan lupa bumbu aromatik jgn ikut di saring 6. Atur kekentalan bisa tambahkan asip atau air mineral 7. Ambil seporsi untuk makan pagi 8. Tambahkan EVOO 9. Siap untuk disajikan.. Jgn lp berdoa sblm makan.. . . .o==[]::::::::::::::::> * reaksi azriel langsung lahap habis.. . . NB : untuk sisanya buat makan sore bisa di simpan di tempat kedap udara,, simpan di kulkas bgian bawah , sebelum buat mkn tinggal di angetin dan di tambah lemak tambahan. . . #mpasi6bulan #mpasiazriel #resepmpasi #berbagiresepmpasi #menu4bintang#mackerelwolateporridge#buburkembungwolate #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasimudah #mpasi4bintang #mpasi6bulanpertama #mpasibaby #menumpasi #mpasisehatlezat #mpasibayi #mpasi

0

anastasiavieta

Mau sharing resep mpasi Tania lagi ni...Ada beberapa yg sdh difoto tp blm sempet dipost ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ โ€ข Yg ini dl yaa... Masaknya bisa sekalian buat kakaknya n bpk ibunya jg ๐Ÿ˜„ jd bahannya aku banyakin sekalian ๐Ÿ˜ โ€ข ๐ŸžPuding Roti BAHAN : ~ 10 lembar roti tawar kupas ~ 65ml santan kental (aku pake k*ra) ~ 1 butir telur ayam kampung ~ air (dikira2 aja ya) ~ 2 cup unsalted butter (@10gr) ~ pisang ambon, potong kecil2 โ€ข CARA : ~ larutkan santan dengan air panas ~ masukkan unsalted butter, aduk2 sampe butter melting ~ potong kecil2 roti tawar ~ masukkan roti tawar ke larutan santan ~ aduk2 sampe tercampur, n roti terendam larutan santan, bila dirasa kurang lembek, tinggal tambah air matang ~ kocok telur ~ masukkan kocokan telur ke adonan roti tadi ~ taruh di cetakan adonan roti sedikit, kemudian taruh potongan pisang n terakhir tutup dgn adonan roti lagi ~ kukus kurleb 15-20 menit ~ angkat, sajikan dingin โ€ข โ€ข Kalo buat kakaknya sisa adonan td tinggal ditambahin gula pasir n keju parut sesuai selera yaa.. Trs dikukus n taburin meises... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โ€ข โ€ข #mpasi #menumpasi #mpasitania #mpasifrietania #mpasi9bulan #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasisehat #mpasigampang #tania #bayiasi #mpasirotitawar #mpasipudingroti #mpasibayi

1

tren.babyfood

3

bajumukenaanak

3

camsstuff

0

camsstuff

0

mpasi.id

Menu masi made by mommy @revitaerfiyanti - Menu 4Bintang Aqilla . โญ Karbo : Beras Putih โญโญ Prohe : Ikan Salmon โญโญโญ Prona : Tahu โญโญโญโญ Sayur : Bayam Cara : -Masak Bubur Nasi -Setelah hampir menjadi bubur masukkan ikan Salmon, Tahu n Bayam yg sudah dipotong2 kecil -Matikan kompor setelah Bubur masak -Haluskan dengan saringan kawat (ku Masak dengan Panci Biasa) . . . Referensi menu selingan mpasi Follow โคตโคตโคต @mpasiid.snack @mpasiid.snack @mpasiid.snack #mpasiempatbintang #mpasi4โญ #mpasi4bintanghomemade #mpasi4bintang #mpasi #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasisehat #mpasiwho #mpasirumahan #resepmpasi #mpasimenutunggal #mpasialami #mpasiid #mpasibayi #menumpasi #mpasitunggal #mpasiforbaby #menutunggal #menutunggalmpasi#mpasiid

0

muhammadrafifalfarizi

0

mpasi.id

from @mpasiid.snack - Made by momy @alulayasminn - " CHEESE COOKIES " Bahan : ๐ŸŒฝ 4 sdm tepung maizena ๐Ÿถ 1 sdm fiber creme *skip dibawah 1 tahun ๐Ÿฏ 1 sdm ub/unsalted butter ๐Ÿง€ Keju secukupnya *parut Cara membuat : ๐Ÿช Campur semua bahan hingga membentuk adonan sampai kalis/dapat dibentuk. ๐Ÿช Supaya sama rata bentuk adonan bulat2 terlebih dahulu, lalu pipihkan dengan garpu. ๐ŸชPanggang diatas teflon dengan api kecil kurleb 15 menit, jangan lupa ditutup y moms๐Ÿ˜Š. ๐Ÿช Siap disajikan. #mpasi #mpasilula #mpasialula #mpasialulayasmin #mpasi12 #mpasi12month #mpasi12bulan #mpasisnack #mpasicemilan #mpasiselingan #mpasihariini #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasiindo #mpasiindonesia #mpasicookies #mpasiforbaby #mpasiyummy #mpasisehat #mpasisehatlezat #pejuangmpasi #pejuangmpasirumahan#mpasiid

4

mpasiid.snack

Made by momy @alulayasminn - " CHEESE COOKIES " Bahan : ๐ŸŒฝ 4 sdm tepung maizena ๐Ÿถ 1 sdm fiber creme *skip dibawah 1 tahun ๐Ÿฏ 1 sdm ub/unsalted butter ๐Ÿง€ Keju secukupnya *parut Cara membuat : ๐Ÿช Campur semua bahan hingga membentuk adonan sampai kalis/dapat dibentuk. ๐Ÿช Supaya sama rata bentuk adonan bulat2 terlebih dahulu, lalu pipihkan dengan garpu. ๐ŸชPanggang diatas teflon dengan api kecil kurleb 15 menit, jangan lupa ditutup y moms๐Ÿ˜Š. ๐Ÿช Siap disajikan. #mpasi #mpasilula #mpasialula #mpasialulayasmin #mpasi12 #mpasi12month #mpasi12bulan #mpasisnack #mpasicemilan #mpasiselingan #mpasihariini #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasiindo #mpasiindonesia #mpasicookies #mpasiforbaby #mpasiyummy #mpasisehat #mpasisehatlezat #pejuangmpasi #pejuangmpasirumahan

0

mpasiid.snack

Made by momy @triastuti_92 - Snack Raffasya 9M+ Raffa lebih suka cookies yang ini daripada yang sebelumnya dibikin karena ini lebih renyah. Bahan : ๐Ÿ’• 10 sdm tepung terigu ๐Ÿ’• 2 sdm tepung maizena ๐Ÿ’• 4 sdm UB (dilelehkan) ๐Ÿ’• 2 butir kuning telur untuk adonan ๐Ÿ’• 1 kuning telur untuk olesan ๐Ÿ’• Almond ๐Ÿ’• 5 cube keju belcube/ sesuau selera ๐Ÿ’• 1,5 sdm bubuk sufor Cara membuat : ๐Ÿฎ Kocok 2 butir kuning telur campur dengan UB ๐Ÿฎ Masukkan tepung terigu, maizena, keju parut, bubuk sufor kedalam adonan ๐Ÿฎ Uleni adonan sampai kalis ๐Ÿฎ Bentuk adonan bulat pipih. Beri olesan kuning telur & almond slice diatasnya ๐Ÿฎ Panggang adonan diatas teflon dengan api kecil sambil ditutup teflonnya ๐Ÿฎ Tunggu dingin baru simpan dalam toples #mpasi9bulan #mpasi9month #mpasihomemade #mpasidiaryraffa #mpasirumahan #mpasibayisehat

0

resep_makananbayi

#Repost @mamqifaya โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Menu 7 bulan. Snack time... . ๐ŸŒป ubi jalar kuning. ๐ŸŒป unsalted butter 1 sdt. ๐ŸŒป keju parut secukupnya. . . Ubi jalar dikupas, cuci bersih, lalu di kukus hingga matang. Kemudian lumatkan, tambahkan air sedikit demi sedikit hingga mencapai tekstur yang diinginkan. Tambahkan ub dan parutan keju. . Porsinya sesuikan dgn jumlah yg bisa dihabiskan si kecil ya... Klo ade B 2 sdm ubi jalar halus. . . . . . . #mpasiadekbarr #mpasi7bulanbarr #menumpasibulan #menukeluarga #mpasisehat #mpasi4bintanghomemade #mpasi4bintang #mpasi4bintanghhbf #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasibayi #mpasi7bulan #mpasiwho #snackmpasi #resepmpasi #resepmpasibayi #happympasi #mpasirumahan #mpasisnack

0

resep_makananbayi

#Repost @triastuti_92 โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Snack Raffasya 9M+ Raffa lebih suka cookies yang ini daripada yang sebelumnya dibikin karena ini lebih renyah. Bahan : ๐Ÿ’• 10 sdm tepung terigu ๐Ÿ’• 2 sdm tepung maizena ๐Ÿ’• 4 sdm UB (dilelehkan) ๐Ÿ’• 2 butir kuning telur untuk adonan ๐Ÿ’• 1 kuning telur untuk olesan ๐Ÿ’• Almond ๐Ÿ’• 5 cube keju belcube/ sesuau selera ๐Ÿ’• 1,5 sdm bubuk sufor Cara membuat : ๐Ÿฎ Kocok 2 butir kuning telur campur dengan UB ๐Ÿฎ Masukkan tepung terigu, maizena, keju parut, bubuk sufor kedalam adonan ๐Ÿฎ Uleni adonan sampai kalis ๐Ÿฎ Bentuk adonan bulat pipih. Beri olesan kuning telur & almond slice diatasnya ๐Ÿฎ Panggang adonan diatas teflon dengan api kecil sambil ditutup teflonnya ๐Ÿฎ Tunggu dingin baru simpan dalam toples #mpasi9bulan #mpasi9month #mpasihomemade #mpasidiaryraffa #mpasirumahan #mpasibayisehat

0

muthiah_azkayra

โฌ‡๏ธ ๐Ÿฒ MPASI Baby Muti 7M+ _________________________________ โญ๏ธ โญ๏ธKarbo : Labu Kuning Jagung Manis โญ๏ธโญ๏ธ Prona : Tahu โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ Sayur : Daun Kelor ๐ŸŒฐ bumbu aromatik : bawang putih (geprek), Daun Salam ๐Ÿ’งAir Matang/ASIP _________________________________ โญ๏ธ Cara membuat : - Kukus labu kuning, kemudian saring dengan saringan kawat. Atur di mangkok makan. - Rebus jagung manis, tahu dan daun kelor - Blend semua bahan yg sudah di rebus. Atur diatas bubur labu kuning. - Tambahkan air/asip untuk mengatur kekentalannya - Bagi menjadi 2 porsi lalu simpan di wadah kedap udara dan dimasukkan ke kulkas bagian bawah - Sajikan dengan โค๏ธ - Jangan lupa ajak bayik berdoa ๐Ÿ˜ Respon : happ happ ๐Ÿ˜˜alhamdulillah manis ya nak syukak ya ๐Ÿ˜ Mama baru nemu daun kelor di gorontalo, nemu nya di kebun bunda yessi ๐Ÿ˜ #mpasihomemade #mpasi #mpasibabymuti #resepmpasi #mpasi7bulan #mpasiwho #mpasimenu4bintang #mpasi4bintang #mpasisehat #mpasi6bulan #homemadempasi #resepmpasihomemade #menumpasihomemade #mpasirumahan #mpasibayi

0

resep_makananbayi

#Repost @alulayasminn โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข " CHEESE COOKIES " #SNACKMPASI Bahan : ๐ŸŒฝ 4 sdm tepung maizena ๐Ÿถ 1 sdm fiber creme *skip dibawah 1 tahun ๐Ÿฏ 1 sdm ub/unsalted butter ๐Ÿง€ Keju secukupnya *parut Cara membuat : ๐Ÿช Campur semua bahan hingga membentuk adonan sampai kalis/dapat dibentuk. ๐Ÿช Supaya sama rata bentuk adonan bulat2 terlebih dahulu, lalu pipihkan dengan garpu. ๐ŸชPanggang diatas teflon dengan api kecil kurleb 15 menit, jangan lupa ditutup y moms๐Ÿ˜Š. ๐Ÿช Siap disajikan. #mpasi #mpasilula #mpasialula #mpasialulayasmin #mpasi12 #mpasi12month #mpasi12bulan #mpasisnack #mpasicemilan #mpasiselingan #mpasihariini #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasiindo #mpasiindonesia #mpasicookies #mpasiforbaby #mpasiyummy #mpasisehat #mpasisehatlezat #pejuangmpasi #pejuangmpasirumahan

0

momotarokitchen_balikpapan

#Repost @momotarokitchen_semarang โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Repost from @momotarokitchen . Siapa yang anaknya susah kunyah daging?? Banyak nih mommy2 yg sharing anaknya agak susah kalo hrus kunyah daging.. yg ada kunyah2 bentar trus dilepeh.. . . Cobain kasihini Moms, namanya Wagyu Slice MB 9+.. ini daging super duper empuk banget!! Daging anti lepeh, karena teksturnya super lembut banget.. anak ga berasa makan daging deh, kaya ngunyah nasi aja dia, padahal lagi makan daging ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„ . . Bagusnya apa? Lemaknya menyebar ke semua permukaan daging. Lemaknya ga keras atau alot ya. Jdi buat anak sih bagus banget juga (naikin berat badan). Asli ga berasa kaya makan lemak loh.. ini bener2 empuk empuk banget bangettttttt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Cara masak bisa di stir fry, grill atau di soup ya.. . . Ini sih buat anak mpasi dibawah 1 tahun juga bs deh mom.. soalnya lembut bgtt.... . Yang mau yuu mari WA aku yaa.. 085247684868 . . #wagyuslicemb9+ #wagyumb9+ #wagyuslice #jualwagyuslice #resepmpasi #mpasihomemade #mpasirumahan #momotarokitchenbalikpapan #frozenfoodbalikpapan #frozenfoodsamarinda #frozenfoodbontang

0

vika.smartkids

Assalamualaikum selamat malam ayah bunda Sudah punya mainan edukasi best seller ini untuk buah hati tercinta? SMART HAFIZ mainan edukasi zaman now, yang mist have untuk anak, selain mengatasi candu gadget, konten didalamnya sangat mendidik dan sesuai untuk anak sejak usia dini. Mulai dari konten spritual, pengenalan dasar, kisah teladan, dari sejarah islam, dongeng fairytale dan juga lagu anak anak. secara rinci ada 300 konten didalamnya, bisa ditambahkan USB hafiz atau hafizah, dilengkapi pula dengan 2 microphone, untuk melatih, dan memudahkan mempraktekkan serta mengikuti konten didalamnya. Untuk mainan super lengkap ini, sudah sangat dimudahkan dengam arisan, dan bisa memilih 3 bulan, 5 bulan atau bahkan 10 bulan๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . . #smarthafiz #hafizdoll #mainanedukasi #mainananak #bukuanak #edutoys #mainanedukasianak #montessori #bukubalita #rumahminimalis #smarthafizmurah #rumahshabby #alqolam #hafiztalkingdoll #rakbuku #wwp #mpasisehat #bayiasieksklusif #smarthafizpromo #mpasirumahan #bayisehat #woodencrafts #montessoridirumah #halobalita #arisanbuku #rakbukuunik #bukucerita #widyawiyatapertama #furniture #vikasmartkids

1

lala.smartkids

0

candragracesia06

2

hafizdollmurah

0

hafizdollmurah

0

aching_shasakz

Selamat Pagi..... Mau penghasilan tanpa batas Mau punya usaha SEUMUR hidup Mau setiap bulan kebanjiran jutaan Mau keluar dari kesusahan keuangan Mari bergabung bersama saya di bisnis database yang hasilnya tanpa batas... Cukup modal 350rb anda sudah bisa bergabung bersama saya di bisnis database hak USAHA SEUMUR hidup... Cekrek lagi hasil database gak ada habisnya.... KERJA HANYA DARI HP SAJA๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฒ Saya BISA, anda juga Pasti BISA !!! . . #mpasi8bulan #mpasi6bulan #mpasiperdana #mpasibayisehat #mpasi #mpasihomemade #mpasiorganik #peralatanmpasi #mpasialami #mpasi4bintang #mpasi9bulan #tipsmpasi #mpasibayi #mpasi10bulan #menumpasi #mpasimenutunggal #mpasisehat #mpasiwho #mpasirumahan #mpasi12bulan #mpasi7bulan #perlengkapanmpasi #mpasi11bulan #prilaga #resepmpasi #mpasibaby

0

babympasi

" CHEESE COOKIES " by mom @alulayasminn Bahan : ๐ŸŒฝ 4 sdm tepung maizena ๐Ÿถ 1 sdm fiber creme *skip dibawah 1 tahun ๐Ÿฏ 1 sdm ub/unsalted butter ๐Ÿง€ Keju secukupnya *parut Cara membuat : ๐Ÿช Campur semua bahan hingga membentuk adonan sampai kalis/dapat dibentuk. ๐Ÿช Supaya sama rata bentuk adonan bulat2 terlebih dahulu, lalu pipihkan dengan garpu. ๐ŸชPanggang diatas teflon dengan api kecil kurleb 15 menit, jangan lupa ditutup y moms๐Ÿ˜Š. ๐Ÿช Siap disajikan. #mpasi #mpasilula #mpasialula #mpasialulayasmin #mpasi12 #mpasi12month #mpasi12bulan #mpasisnack #mpasicemilan #mpasiselingan #mpasihariini #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasiindo #mpasiindonesia #mpasicookies #babympasi #mpasiforbaby #mpasiyummy #mpasisehat #mpasisehatlezat #pejuangmpasi #pejuangmpasirumahan

0

babympasi

Snack Raffasya 9M+ by mom @triastuti_92 Raffa lebih suka cookies yang ini daripada yang sebelumnya dibikin karena ini lebih renyah. Bahan : ๐Ÿ’• 10 sdm tepung terigu ๐Ÿ’• 2 sdm tepung maizena ๐Ÿ’• 4 sdm UB (dilelehkan) ๐Ÿ’• 2 butir kuning telur untuk adonan ๐Ÿ’• 1 kuning telur untuk olesan ๐Ÿ’• Almond ๐Ÿ’• 5 cube keju belcube/ sesuau selera ๐Ÿ’• 1,5 sdm bubuk sufor Cara membuat : ๐Ÿฎ Kocok 2 butir kuning telur campur dengan UB ๐Ÿฎ Masukkan tepung terigu, maizena, keju parut, bubuk sufor kedalam adonan ๐Ÿฎ Uleni adonan sampai kalis ๐Ÿฎ Bentuk adonan bulat pipih. Beri olesan kuning telur & almond slice diatasnya ๐Ÿฎ Panggang adonan diatas teflon dengan api kecil sambil ditutup teflonnya ๐Ÿฎ Tunggu dingin baru simpan dalam toples #mpasi9bulan #mpasi9month #babympasi #mpasihomemade #mpasidiaryraffa #mpasirumahan #mpasibayisehat

0

mpasi.id

Menu mpasi made by mommy @estalita.benigna - ๐ŸŒธmie godok telur๐ŸŒธ ๐ŸŽฏage : 10 months๐ŸŽฏ ______________________________________ Bahan : ๐ŸŒตsecukupnya misua baby โœ1 buah wortel ukuran kecil ๐Ÿ…1 buah tomat cherry ๐Ÿ“1 butir telur ayam kampung ๐Ÿถ100ml kuah kaldu yampung โ„Sejumput garam ๐ŸŒฟSecukupnya parsley flakes Bumbu : ๐Ÿ‰1 siung bawang putih parut ๐Ÿˆ1 siung bawang merah parut ๐Ÿž1/2 sdt ub Cara memasak : ๐Ÿœrebus misua sampai matang, sisihkan dlu ๐ŸœKupas wortel potong kecil, potong kecil pula tomat lalu cuci bersih ,sisihkan dlu ๐ŸœPanaskan wajan, lelehkan ub dan tumis bumbu yg sdh diparut masukan kaldu 30ml dlu aduk dan masukkan wortel, masak hingga mendidih ๐ŸœSetelah mendidih masukkan telur sambil diaduk agar telur pecah, bila telur sdh pecah2(scramble) masukkan misua,tomat,dan sejumput garam ๐ŸœMasak hingga matang, angkat dan tuang dalam mangkok ๐Ÿœtaburi parsley flakes/bisa pake seledri. Sajikan selagi hangat dan jangan lupa berdoa . . ______________________________________ ๐Ÿ‘งReaksi na : alhamdulillah habiss ludes makan pagi ini, happy banget mamah nak . Referensi menu selingan mpasi Follow โคตโคตโคต @mpasiid.snack @mpasiid.snack @mpasiid.snack #mpasinigna #mpasisehat #mpasihomemade #mpasiforbaby #menumpasi #mpasirumahan #mpasi10months #mpasi10bulan #mpasibunda #mpasi #mpasibayisehat #mpasibayi #resepmpasi#mpasiid

0

alulayasminn

" CHEESE COOKIES " Bahan : ๐ŸŒฝ 4 sdm tepung maizena ๐Ÿถ 1 sdm fiber creme *skip dibawah 1 tahun ๐Ÿฏ 1 sdm ub/unsalted butter ๐Ÿง€ Keju secukupnya *parut Cara membuat : ๐Ÿช Campur semua bahan hingga membentuk adonan sampai kalis/dapat dibentuk. ๐Ÿช Supaya sama rata bentuk adonan bulat2 terlebih dahulu, lalu pipihkan dengan garpu. ๐ŸชPanggang diatas teflon dengan api kecil kurleb 15 menit, jangan lupa ditutup y moms๐Ÿ˜Š. ๐Ÿช Siap disajikan. #mpasi #mpasilula #mpasialula #mpasialulayasmin #mpasi12 #mpasi12month #mpasi12bulan #mpasisnack #mpasicemilan #mpasiselingan #mpasihariini #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasiindo #mpasiindonesia #mpasicookies #mpasiforbaby #mpasiyummy #mpasisehat #mpasisehatlezat #pejuangmpasi #pejuangmpasirumahan

1

sebastian.zhong

#MPASIBABYSEBS ๐Ÿ’™ Creamy Beef Spinach ๐Ÿ’™ . Bahan : โœ”๏ธ Daging Giling Sapi Has Dalam โœ”๏ธ Bayam โœ”๏ธ Susu UHT / Fresh Milk ( Sy Pakai Greenfields) โœ”๏ธ Cooking Cream ( Sy pakai Elle&Vire) โœ”๏ธ Himalayan Pink Salt / Garam โœ”๏ธ Kaldu Teri Knorr โœ”๏ธ Merica โœ”๏ธ Bawang Putih ( Sy Pakai yg Bubuk ) โœ”๏ธ Butter โœ”๏ธ 1 butir telur ayam kampung, kocok lepas . . Cara memasak : Panaskan wajan, masukkan Butter hingga meleleh, masukkan daging giling, Masak hingga berubah warna,masukkan bubuk baput, Tambahkan sedikit air masak, biarkan hingga mendidih dan daging terlihat mulai matang. Masukkan telur sambil diaduk, Masukkan Susu secukupnya, Cooking Cream sedikit, masukkan bumbu garam, gula,dan merica sesuai selera, tambahkan sedikit Kaldu teri knor (biar lebih terasa gurih) masukkan bayam hingga matang, koreksi rasa. Siap disajikan selagi hangat ๐Ÿ˜โค๏ธ . . . #menumpasi #mpasirumahan #mpasisehat #mpasi #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan #mpasi11bulan #mpasi12bulan #mpasi1tahun #mpasisehat #mpasibeef #mpasi4bintang #mpasimudah #mpasiikan #likeforlikes

3

nayzfood.id

Nayz Organic Bubur NON INSTANT, TANPA PENGAWET, TANPA MSG, PRAKTIS. Sudah memiliki ijin BPOM Bersertifikat Halal MUI, UJI LAB DINKES Nayz Bubur Sehat Organik sangat lezat, lembut, bergizi, enak dan disukai anak-anak, sangat tepat sebagai makanan anak usia 6 bulan keatas. Dibuat dari bahan-bahan organik tanpa pestisida dan zat kimia yang diolah dengan standar GMP (Good Manufaturing Practice). Tersedia menu: 1. Kaleng Menu 1 (ayam) : Beras organik, ayam fillet organik, wortel organik, tomat cherry organik, kacang hijau organik 2. Kaleng Menu 2 (sapi) : Beras organik, daging sapi, kacang merah organik, kembang kol organik, buncis organik. 3. Kaleng Menu 3 (hati sapi) 4. Kaleng Menu 4 (Salmon) 5. Kaleng Menu 6 (tuna) 6. Tematik lebrania ikan salmon 7. Tematik yummy rasa ayam 8. Tematik tummy rasa Tuna 9. Tematik bb labos rasa kakap Netto: 300gr Bisa dimasak dgn Slow Coocker selama 4-5 jam / di masak dengan menggunakan kompor dengan api kecil dan diaduk sampai matang (seperti memasak bubur biasa), untuk nasi tim bisa menggunakan rice coocker. Sisa beras/bahan mentah yang belum dimasak disimpan di lemari es/kulkas maksimal 1 bulan. jangan disimpan di freezer. PUDING Puding bayi Nayz merupakan makanan sampingan paling aman dan bergizi untuk anak. Kelebihan Healthy Puding Nayz dibanding puding lain : 1. Dibuat dari susu Formula produksi Australia dan New Zeland Extrak buah asli dan tepung kacang hijau Organik. 3. Lembut dan halus 4. Proses standar GMP 5. bergizi tinggi & seimbang 6. Tanpa bahan pengawet dan tanpa kimiawi . Free Ongkir maks 20rb & bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . #bebiluck #mpasiorganik #mpasirumahan #buburbayi #buburbayisehat #mpasi #makananbayinoninstant #nayz #nayzbuburorganik #nayz_organic #nayzorganik #nayzbebiluck #buburorganik #makananorganik #makananpendampingasi #nayzporridge #nasitim #puding #bubursehat #pudingbayi

1

nayzfood.id

Nayz Organic Bubur NON INSTANT, TANPA PENGAWET, TANPA MSG, PRAKTIS. Sudah memiliki ijin BPOM Bersertifikat Halal MUI, UJI LAB DINKES Nayz Bubur Sehat Organik sangat lezat, lembut, bergizi, enak dan disukai anak-anak, sangat tepat sebagai makanan anak usia 6 bulan keatas. Dibuat dari bahan-bahan organik tanpa pestisida dan zat kimia yang diolah dengan standar GMP (Good Manufaturing Practice). Tersedia menu: 1. Kaleng Menu 1 (ayam) : Beras organik, ayam fillet organik, wortel organik, tomat cherry organik, kacang hijau organik 2. Kaleng Menu 2 (sapi) : Beras organik, daging sapi, kacang merah organik, kembang kol organik, buncis organik. 3. Kaleng Menu 3 (hati sapi) 4. Kaleng Menu 4 (Salmon) 5. Kaleng Menu 6 (tuna) 6. Tematik lebrania ikan salmon 7. Tematik yummy rasa ayam 8. Tematik tummy rasa Tuna 9. Tematik bb labos rasa kakap Netto: 300gr Bisa dimasak dgn Slow Coocker selama 4-5 jam / di masak dengan menggunakan kompor dengan api kecil dan diaduk sampai matang (seperti memasak bubur biasa), untuk nasi tim bisa menggunakan rice coocker. Sisa beras/bahan mentah yang belum dimasak disimpan di lemari es/kulkas maksimal 1 bulan. jangan disimpan di freezer. PUDING Puding bayi Nayz merupakan makanan sampingan paling aman dan bergizi untuk anak. Kelebihan Healthy Puding Nayz dibanding puding lain : 1. Dibuat dari susu Formula produksi Australia dan New Zeland Extrak buah asli dan tepung kacang hijau Organik. 3. Lembut dan halus 4. Proses standar GMP 5. bergizi tinggi & seimbang 6. Tanpa bahan pengawet dan tanpa kimiawi . Free Ongkir maks 20rb & bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . #bebiluck #mpasiorganik #mpasirumahan #buburbayi #buburbayisehat #mpasi #makananbayinoninstant #nayz #nayzbuburorganik #nayz_organic #nayzorganik #nayzbebiluck #buburorganik #makananorganik #makananpendampingasi #nayzporridge #nasitim #puding #bubursehat #pudingbayi

0

nayzfood.id

Nayz Organic Bubur NON INSTANT, TANPA PENGAWET, TANPA MSG, PRAKTIS. Sudah memiliki ijin BPOM Bersertifikat Halal MUI, UJI LAB DINKES Nayz Bubur Sehat Organik sangat lezat, lembut, bergizi, enak dan disukai anak-anak, sangat tepat sebagai makanan anak usia 6 bulan keatas. Dibuat dari bahan-bahan organik tanpa pestisida dan zat kimia yang diolah dengan standar GMP (Good Manufaturing Practice). Tersedia menu: 1. Kaleng Menu 1 (ayam) : Beras organik, ayam fillet organik, wortel organik, tomat cherry organik, kacang hijau organik 2. Kaleng Menu 2 (sapi) : Beras organik, daging sapi, kacang merah organik, kembang kol organik, buncis organik. 3. Kaleng Menu 3 (hati sapi) 4. Kaleng Menu 4 (Salmon) 5. Kaleng Menu 6 (tuna) 6. Tematik lebrania ikan salmon 7. Tematik yummy rasa ayam 8. Tematik tummy rasa Tuna 9. Tematik bb labos rasa kakap Netto: 300gr Bisa dimasak dgn Slow Coocker selama 4-5 jam / di masak dengan menggunakan kompor dengan api kecil dan diaduk sampai matang (seperti memasak bubur biasa), untuk nasi tim bisa menggunakan rice coocker. Sisa beras/bahan mentah yang belum dimasak disimpan di lemari es/kulkas maksimal 1 bulan. jangan disimpan di freezer. PUDING Puding bayi Nayz merupakan makanan sampingan paling aman dan bergizi untuk anak. Kelebihan Healthy Puding Nayz dibanding puding lain : 1. Dibuat dari susu Formula produksi Australia dan New Zeland Extrak buah asli dan tepung kacang hijau Organik. 3. Lembut dan halus 4. Proses standar GMP 5. bergizi tinggi & seimbang 6. Tanpa bahan pengawet dan tanpa kimiawi . Free Ongkir maks 20rb & bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . #bebiluck #mpasiorganik #mpasirumahan #buburbayi #buburbayisehat #mpasi #makananbayinoninstant #nayz #nayzbuburorganik #nayz_organic #nayzorganik #nayzbebiluck #buburorganik #makananorganik #makananpendampingasi #nayzporridge #nasitim #puding #bubursehat #pudingbayi

0

nayzfood.id

Nayz Organic Bubur NON INSTANT, TANPA PENGAWET, TANPA MSG, PRAKTIS. Sudah memiliki ijin BPOM Bersertifikat Halal MUI, UJI LAB DINKES Nayz Bubur Sehat Organik sangat lezat, lembut, bergizi, enak dan disukai anak-anak, sangat tepat sebagai makanan anak usia 6 bulan keatas. Dibuat dari bahan-bahan organik tanpa pestisida dan zat kimia yang diolah dengan standar GMP (Good Manufaturing Practice). Tersedia menu: 1. Kaleng Menu 1 (ayam) : Beras organik, ayam fillet organik, wortel organik, tomat cherry organik, kacang hijau organik 2. Kaleng Menu 2 (sapi) : Beras organik, daging sapi, kacang merah organik, kembang kol organik, buncis organik. 3. Kaleng Menu 3 (hati sapi) 4. Kaleng Menu 4 (Salmon) 5. Kaleng Menu 6 (tuna) 6. Tematik lebrania ikan salmon 7. Tematik yummy rasa ayam 8. Tematik tummy rasa Tuna 9. Tematik bb labos rasa kakap Netto: 300gr Bisa dimasak dgn Slow Coocker selama 4-5 jam / di masak dengan menggunakan kompor dengan api kecil dan diaduk sampai matang (seperti memasak bubur biasa), untuk nasi tim bisa menggunakan rice coocker. Sisa beras/bahan mentah yang belum dimasak disimpan di lemari es/kulkas maksimal 1 bulan. jangan disimpan di freezer. PUDING Puding bayi Nayz merupakan makanan sampingan paling aman dan bergizi untuk anak. Kelebihan Healthy Puding Nayz dibanding puding lain : 1. Dibuat dari susu Formula produksi Australia dan New Zeland Extrak buah asli dan tepung kacang hijau Organik. 3. Lembut dan halus 4. Proses standar GMP 5. bergizi tinggi & seimbang 6. Tanpa bahan pengawet dan tanpa kimiawi . Free Ongkir maks 20rb & bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . #bebiluck #mpasiorganik #mpasirumahan #buburbayi #buburbayisehat #mpasi #makananbayinoninstant #nayz #nayzbuburorganik #nayz_organic #nayzorganik #nayzbebiluck #buburorganik #makananorganik #makananpendampingasi #nayzporridge #nasitim #puding #bubursehat #pudingbayi

1

nayzfood.id

Nayz Organic Bubur NON INSTANT, TANPA PENGAWET, TANPA MSG, PRAKTIS. Sudah memiliki ijin BPOM Bersertifikat Halal MUI, UJI LAB DINKES Nayz Bubur Sehat Organik sangat lezat, lembut, bergizi, enak dan disukai anak-anak, sangat tepat sebagai makanan anak usia 6 bulan keatas. Dibuat dari bahan-bahan organik tanpa pestisida dan zat kimia yang diolah dengan standar GMP (Good Manufaturing Practice). Tersedia menu: 1. Kaleng Menu 1 (ayam) : Beras organik, ayam fillet organik, wortel organik, tomat cherry organik, kacang hijau organik 2. Kaleng Menu 2 (sapi) : Beras organik, daging sapi, kacang merah organik, kembang kol organik, buncis organik. 3. Kaleng Menu 3 (hati sapi) 4. Kaleng Menu 4 (Salmon) 5. Kaleng Menu 6 (tuna) 6. Tematik lebrania ikan salmon 7. Tematik yummy rasa ayam 8. Tematik tummy rasa Tuna 9. Tematik bb labos rasa kakap Netto: 300gr Bisa dimasak dgn Slow Coocker selama 4-5 jam / di masak dengan menggunakan kompor dengan api kecil dan diaduk sampai matang (seperti memasak bubur biasa), untuk nasi tim bisa menggunakan rice coocker. Sisa beras/bahan mentah yang belum dimasak disimpan di lemari es/kulkas maksimal 1 bulan. jangan disimpan di freezer. PUDING Puding bayi Nayz merupakan makanan sampingan paling aman dan bergizi untuk anak. Kelebihan Healthy Puding Nayz dibanding puding lain : 1. Dibuat dari susu Formula produksi Australia dan New Zeland Extrak buah asli dan tepung kacang hijau Organik. 3. Lembut dan halus 4. Proses standar GMP 5. bergizi tinggi & seimbang 6. Tanpa bahan pengawet dan tanpa kimiawi . Free Ongkir maks 20rb & bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . #bebiluck #mpasiorganik #mpasirumahan #buburbayi #buburbayisehat #mpasi #makananbayinoninstant #nayz #nayzbuburorganik #nayz_organic #nayzorganik #nayzbebiluck #buburorganik #makananorganik #makananpendampingasi #nayzporridge #nasitim #puding #bubursehat #pudingbayi

0

ayyusep

MPASI VIOLLA MENU TUNGGAL 14 Hari ๐Ÿ’• . . 22 oktober 2018 Pagi ~ ๐ŸŒพ Beras merah organik Sore ~ ๐Ÿ Labu siam . Pup โŽ . Alhmdulillah lancar jaya setiap hari makan ny semakin hap hap lahap apa lagi hari ini makan smbil jalan2 beeh makin ngebut makan nya, mangat terus maem ny nak mami biar mami makin semangat bikin homemade food untuk violla ๐Ÿ’› . . #mpasi6bulan #mpasimenutunggal #mpasibayi6bulan #mpasialamamivio #mpasi #mpasisehatlezat #mpasienak #mpasibuahalpukat #mpasihomemade #mpasimudah #mpasiberasputih #mpasitunggal #mpasi6bulanpertama #mpasirumahan #mpasi6month #mpasi6m #mpasi6bln #mpasiorganik #mpasiid #inspirasimpasi #mpasiperdana #menumpasi #mpasiwho #lemaktambahanmpasi #evoo #unsaltedbutter

0

triastuti_92

Snack Raffasya 9M+ Raffa lebih suka cookies yang ini daripada yang sebelumnya dibikin karena ini lebih renyah. Bahan : ๐Ÿ’• 10 sdm tepung terigu ๐Ÿ’• 2 sdm tepung maizena ๐Ÿ’• 4 sdm UB (dilelehkan) ๐Ÿ’• 2 butir kuning telur untuk adonan ๐Ÿ’• 1 kuning telur untuk olesan ๐Ÿ’• Almond ๐Ÿ’• 5 cube keju belcube/ sesuau selera ๐Ÿ’• 1,5 sdm bubuk sufor Cara membuat : ๐Ÿฎ Kocok 2 butir kuning telur campur dengan UB ๐Ÿฎ Masukkan tepung terigu, maizena, keju parut, bubuk sufor kedalam adonan ๐Ÿฎ Uleni adonan sampai kalis ๐Ÿฎ Bentuk adonan bulat pipih. Beri olesan kuning telur & almond slice diatasnya ๐Ÿฎ Panggang adonan diatas teflon dengan api kecil sambil ditutup teflonnya ๐Ÿฎ Tunggu dingin baru simpan dalam toples #mpasi9bulan #mpasi9month #mpasihomemade #mpasidiaryraffa #mpasirumahan #mpasibayisehat

0

sity.mar

Day 5 22 oct 2018 Pure alpukat with evoo ๐Ÿ•›15 menit ๐Ÿ’ฉalhmd lancar Alergi โŒ Reaksi ๐Ÿ‘‰dedek suka buah seh kaya ibug..lahap hap hap.. #menumpasi #mpasimenutunggal14hari #mpasi6bulan #mpasimenutunggal #mpasi6bulanpertama #mpasihomemade #mpasikinza #peralatanmpasi #mpasirumahan

1

sity.mar

Day 5 pagi 22 oct 2018 Pure jagung manis with evoo ๐Ÿ•›13 menit ๐Ÿ’ฉlancaar Alergi โŒ Reaksi ๐Ÿ‘‰dedek syuka..semakin lahap aja makannya..alhmd #mpasirumahan #menumpasi #mpasimenutunggal14hari #mpasi6bulan #mpasimenutunggal #mpasihomemade #mpasi6bulanpertama #mpasikinza #peralatanmpasi

0

siti_hima

Day 3 Bubur saring * beras merah putih * brokoli * wortel * hati ayam * tofu Carbut Cuci semua bahan, potong kecil2 supaya mudah disaring besok pagi, oh iya beras merah aku rendam dulu tadi sore 2 jam khawatir keras ๐Ÿ˜‚ ada hubungannya gak sih..hihi.. Brokoli rendam air garam supaya kekuar kotorannya.. Sesudah potong2, tata di slow cooker, tambahkan air 1 1/4 gelas blimbing..atau asal semua terendam (kira kira ), tutup, putar knop ke auto shift, masak 5 sampe 6 jam..setelah matang aduk2, matikan sc, saring bubur, bagi 2 tempat ..tunggu ilang uap tutup masukin kulkas, Ketika adek siap makan, kalau aku hangatkan di magicom, tambahkan evoo ub atau keju.... #mpasi #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasislowcooker

0

lingga_widayana

Btw aku pake pronanya edamame muluk ya coz akhdannya doyan dan kmrn beli kemasan gede jadi sayang loh ibu2 klo kebuang Paling seneng deh klo masak si anak doyan jadi semangat gitu๐Ÿค— #mpasi6bulan#menu4bintang#4bintangmpasi#mpasihomemade#mpasirumahan#bayisehat#mpasibayisehat#makananbayiorganiksehat#makananbayiorganik

0

sharingmama

@Regran_ed from @_devylee - Udh bingung mw masak apa ya udh mw cobain ikan.di tim alhamdulillah makan paginya banyak.buatnya gampang banged . TIM IKAN NILA . ๐Ÿ‘ถ12+ MONTHS โฐ All Day . ๐ŸฑBahan: Ikan nila 1 iris (kira2 75gr) Wortel 3 jari (iris) Tahu 1 iris (potong kotak2) Bawang putih 1 siung uk.besar (iris) Jahe 1 jari (iris) Daun bawang 3 jari (iris) Saos tiram 2,5ml Minyak wijen 1ml Kecap asin 2ml Gula,garam,merica secukupnya Air masak 15ml . ๐ŸฑCara Membuat: (1)masukan semua bahan kedlm mangkuk keramik (sy mangkuk kaca dr indomaret) aduk2 agar semua bumbu tercampur rata.diamkan 5-10menit agar bumbu meresap . (2)didihkan air didlm panci kukus.masukan mangkuk yg berisi semua bahan tadi kedlm panci.kukus selama 25menit. . (3)sajikan dgn nasi Follow @sharingmama . #mpasi12bulan #mpasi12month #mpasi12bulanpertama #mpasi12bln #mpasi #bebykhafood #mpasihomemade #mpasisehat #mpasirumahan #mpasibayi #mpasialami #mpasimudah #mpasisehatlezat #mpasibayisehat #menumpasi #mpasienak #mpasianak #mpasicihuy #babyfood #babyfoodrecipes #babyfoodindonesia #timikannila #mpasitimikan #sharingmama - #regrann

0

phitynur

MENU TUNGGAL MPASI RANIA DAY 9 ๐Ÿ•˜ Pagi ๐Ÿ‘ Pure Kabocha . Bahan : - Kabocha - Lemak Tambahan : Evoo . Cara : ๐Ÿ”ธPotong kabocha sesuai kebutuhan ๐Ÿ”ธCuci dg air mengalir ๐Ÿ”ธKukus kabocha selama 15-20 menit ๐Ÿ”ธHaluskan di saringan kawat ๐Ÿ”ธAtur tekstur dg ASIP ๐Ÿ”ธTambahkan 1/4 sdt EVOO ๐Ÿ”ธ Berdoa dulu sebelum makan dan suapi dengan penuh โค๏ธ . Respon : Doyan juga ternyata Rania. Sisa beberapa sendok aja. Alhamdulillah ya, nak. ๐Ÿ˜Š ----------------------------------------------- MENU TUNGGAL MPASI RANIA DAY 9 ๐Ÿ•˜ Sore ๐Ÿฅฃ Pure Mangga . Bahan : - Mangga (saya pakai mangga harum manis) . Cara : ๐Ÿ”ธKupas dan potong daging buah mangga ๐Ÿ”ธHaluskan daging buah mangga di saringan kawat untuk menghilangkan seratnya ๐Ÿ”ธBerdoa dulu sebelum makan dan suapi dengan penuh โค๏ธ . Respon : hemmmm... Lahap sekali nak.. mangganya manis banget yaa... ibunnya aja doyan ๐Ÿ˜„ . . . . #mpasi6bulan #menutunggalmpasi #menutunggal14hari #purekabocha #labukuning #purebuah #puremangga #manggaharummanis #mpasihomemade #mpasihomemade_sharing #resepmpasi6bulan #resepmpasi #mpasisehatlezat #mpasirumahan #mpasisehat #mpasibaby #mpasibabyrania

3

darrell.evencio

Nasi Tim Jamur ๐Ÿ„ . Bahan: ๐Ÿ„ jamue shitake (rebus potong) ๐Ÿ„ nasi mateng ๐Ÿ„ kacang tanah ๐Ÿ„ daun bawang ๐Ÿ„ bawang merah putih ๐Ÿ„ sesame oil . Bumbu: ๐ŸŒฐ kecap asin & manis ๐ŸŒฐ saus tiram ๐ŸŒฐ garam & maseko . How to cook ๐Ÿณ rebus jamur dan kacang hingga empuk. Sisihkan. ๐Ÿณ tumis duo bawang dgn sesame oil (sy campur canola oil supaya tidak terlalu menyengat). ๐Ÿณ masukkam jamur dan kacang yg sudah direbus. ๐Ÿณ masukkan nasi dan bumbu. Aduk" hingga merata. Lalu tambahkan sedikit air. ๐Ÿณ koreksi rasa dan tunggu hingga air menyusut. ๐Ÿณ matikan api dan sajikan. . Walaupun namanya nasi tim tapi masaknya gak di steam ๐Ÿ˜† karna abis bgn siang si krucil keburu laper jd mommy masak kilat pake nasi mateng๐Ÿคฃ klo mau di tim, nasinya tinggal di skip saja dan airnya ditambah utk di tanak nanti barengan sama beras. . Slamat mencoba ya mommies. Darrell suka bgt lho ampe nambah berkali" ๐Ÿ˜† sebelumnya aku uda pernah masak pake metode ini tapi pake daging lapchiong. Dan emg D suka. Bole ditambah alternate daging juga klo mau. Happy cooking! Bcoz happiness is homemade โค . . . #homemadempasi #mpasirumahan #buburmpasi #kreasimpasi #22mosmenumpasi #resepmpasi #mpasi22bulan #mpasi4bintang #darrellmenumpasi #mpasisehat #mpasiwho #resepmakananbayi #mpasibergizi

5

fatih.qusyairi

Menghitung hari menuju 4โญ๏ธ. Ibu udah superrrr excited cari info sana sini belanja ini itu. Ya kata ayah sih "semangat anak pertama". Hemm lets see ayah. Kira2 aku mam apa aja nanti ya. Ini ayah yang ketik trs ibu save disini dan tempel di dapur biar ga lupa katanya. Note: *tinggi serat #menumpasi #mpasi #mpasi6bulanpertama #mpasihomemade #mpasirumahan

1

yoko_virginia

Chloe mpasi 4โญ๏ธ Karbo:Tepung organik kcang ijo Proha:Udang Prona:Tauge+Tofu Sayur:Brokoli+Pumpkin LT : Evoo Penyedap rasa : Kaldu ayam non msg Cara: โœ”๏ธMasukkan smua bahan ke dalam panci โœ”๏ธRebus kurang lebih 30menit api sedang โœ”๏ธBlender sampai terasa semi-halus โœ”๏ธTambahkan Evoo 1/4 sendok โœ”๏ธTambahkan 1/4 UB di atasnya โœ”๏ธTaburi Kale โœ”๏ธSajikan dengan penuh โค๏ธ โœ”๏ธJangan lupa berdoa๐Ÿ™ Disajikan dengan kasih sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #mpasi #mpasi6bulanpertama #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasi7bulan #mpasi7month #resepmpasi #mpasirumahan #babympasi #mpasi4bintang #mpasi4bintanghomemade #mpasi4โญ#berbagiresepmpasi_

0

rezvanarsakha

* BLANSIR * Salah satu metode penyimpanan stok bahan mpasi yaitu bisa dengan cara blansir (balanching). Blansir adalah mengukus/merebus sayuran sebentar (2-3menit) setelah itu masukan kedalam air es (untuk menghentikan proses masak). Gunanya untuk membersihkan dari bahan kimia dan mematikan bakteri pembusuk. Blansir juga berguna untuk menjaga rasa, warna dan nutrisi yang terkandung dalam bahan makanan yg kita blansir tersebut. Biasanya yg diblansir sayuran yang tidak berkelopak, seperti brokoli, wortel, bunga kol , jagung , buncis, kacang panjang , jamur , toge dll . Satu plastik klip bisa utk sekali masak (menu 4๐ŸŒŸ, makan pagi dan sore) Langkah blansir: 1. Cuci sayuran hingga bersih dengan air mengalir (bunga kol dan brokoli biasanya saya rendam dgn air garam agar kalau ada ulat-ulat kecil bisa mati) 2. Potong2 kecil 3. Kukus/rebus selama 2-3menit 4. Angkat dr kukusan, masukan kedalam rendaman air es selama 2-3menit 5. Tiriskan, bagi perporsi, masukan ke dalam wadah kedap misalnya plastik klip. 6. Simpan difreezer #mpasirezvanarsakha #mpasi #mpasisehatlezat #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasi6bulan #mpasi6bulanpertama #mpasibaby #mpasisehat #mpasialami #resepmpasi #mpasiwho #mpasisnack #mpasi4bintang #mpasibayisehat #mpasiidinfo #mpasimenu4bintang #blansir #blansirmpasi #blansirsayuran

0

rezvanarsakha

* KALDU CEKER * . . bahan bahan : - 1/2 kg ceker ayam - wortel - kentang - tomat - bawang bombay - bawang merah - bawang putih - daun bawang - sledri - salam - sereh - jahe . . cara membuat : 1.Cuci bersih ceker ayam 2.Didihkan air 1,5 liter 3.Setelah air mendidih , masukkan ceker , wortel , dan kentang 4.Kemudian masukkan tomat , bwng bombay , baput+bamer , daun bawang , sledri , salam+sereh , jahe 5.Masak selama 30 menit 6.Saring air kaldu , pisahkan dr bahan2 diatas 7.Setelah dingin , masukkan air kaldu ke dalam plastik ziplock 8.Kemudian masukkan ke dlm freezer . . cara pemakaian : Keluarkan kaldu dr freezer 1 jam sebelum digunakan untuk membuat mpasi anak / simpan kaldu di air hangat #mpasirezvanarsakha #mpasi #mpasisehatlezat #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasi6bulan #mpasi6bulanpertama #mpasibaby #mpasisehat #mpasialami #resepmpasi #mpasiwho #mpasisnack #mpasi4bintang #mpasibayisehat #mpasiidinfo #mpasimenu4bintang #kaldu #kaldumpasi #kalducekermpasi

0

brothermax_id

Seri Mpasi rumahan dengan BrotherMax Easy Hold Bowl . Easy Hold Bowl adalah salah satu TOP-selling produk BrotherMax . Setiap pembelian dapat 2 (DUA) buah mangkuk. Satu pakai untuk makan siang, satu untuk makan malam. Ada cadangan sehingga gak repot buru-buru cuci untuk pemakaian berikutnya ๐Ÿ‘ . Biasa Mom & Dad dengan anak yang lebih besar & porsi makannya banyak, beli Easy-Hold Bowl ini . Mangkuk mudah dipegang orang tua & anak. Sempurna untuk BLW atau Baby Led Weaning . Thank you Mom @dewibgs, Dad @dhimasbgsp & Baby Keenan for posting BrotherMax products foto ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š . And thank you for your Sharing ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . Semoga Baby Keenan makan terus menggunakan peralatan BrotherMax ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโค . Repost from @dewibgs . Ini adalah mangkuk pertama keenan dan masih digunakan sampai saat ini diusianya 1th . Karena aku memilih metode spoon feeding . Jadi aku cari alat makan yang nyaman, praktis buat aku . Apa sih kelebihannya ? . 1. Mangkuk easy hold bowl ini di desain memiliki pegangan seperti kuping . Sangat berguna untuk kita bawa mangkungnya . Jadi mangkuk akan terpegang kuat . Gak akan khawatir tumpah apabila anak tak sengaja mendorong tangan kita . 2. Selain itu kuping mangkuk ini dapat digunakan untuk anak belajar makan sendiri . 3. Bahan berkualitas yang dipilih dapat digunakan dalam jangka waktu panjang . 4. BPA free jadi sangat aman untuk makanan anak . 5. Dapat digunakan DI microwave . Jadi tak perlu tempat lain . Pokoknyaa the best . Dan Easy Hold Bowl yang fenomenal ini best seller dan sering sekali sold out . Order BrotherMax via WhatsApp di +6281617207711 ; Line ID "@balitakita_id" (Pakai @) ; Web www.BalitaKita.com . Atau Klik Link "Click To Order" yang ada di Instagram Profile Page kami di atas untuk langsung chat WhatsApp ke Tim BalitaKita . #brothermaxbabies #balitakita #balitakitacom #brothermax_id #brothermax #brothermaxindonesia #babyledweaning #babyledweaningindonesia #bayimpasi #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #mpasi #mpasirumahan #piring #botolbayi #thermometerdigital #termometer #thermometerbayi #botolminum #mangkok #perlengkapananak #jualbrothermax

0

marcusandmarcus_id

BalitaKita Launching Brand MPASI Terbaru & Paling KEREN lho! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Yes! Marcus & Marcus atau MNM ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . Ini Tempat Makan Anak Yang PALING FUN ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . Design Marcus & Marcus sangat Innovative. Seperti Amusemat, tempat makan dengan Perosotan, Tangga, Castle & Play Ground ๐Ÿฐ๐ŸŒ‰ . Lucuuu bangettt seperti taman bermain anak ๐Ÿ’–๐Ÿ’• . Design MNM menjadikan waktu MPASI riang gembira ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Si kecil jadi lebih excited saat makan & Feeding experience jadi Memorable . Thank you Mom @febenats ,Dad & Baby @darreniseating for loving Marcus & Marcus ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’•๐Ÿ’•โ € . Lunch hari ini Baby Darren menikmati Nasi Kaldu Ayam Daging & Wortel ๐Ÿš๐Ÿ— . Tentu nya buatan Mom dongss ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Dimana saat pembuatan nya Mom memberikan bumbu-bumbu kasih sayang yang tulus ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž . Sehingga membuat Baby Darren begitu menikmati setiap menu yang dibuatkan Mom ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Selain menu yang dibuatkan dengan kasih sayang, Mom pun menghidangkan dengan tempat makan yang menarik hati Baby Darren ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Seperti Amusemat dari Marcus & Marcus ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . Amusemat merupakan piring yang memberikan suasana makan menjadi lebih menyenangkan seperti bermain ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . Karena design taman bermain yang lucu lengkap bersama tangga, perosotan & castle ๐Ÿฐ๐ŸŒ‰ . Membuat si kecil semakin tertarik & mengahabiskan makanan nya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . Terbuat dari Food-grade Silicone yang lembut, memudahkan Mom mencuci nya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . Karena bagian yang terkena makanan akan nampak menjadi mengkilap & licin โœจโœจ . Sehingga Mom dengan mudah membersihkan nya ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ . Semoga Marcus & Marcus membantu Mom membesarkan Baby Darren agar tumbuh sehat, cerdas & ceria ๐Ÿ’–๐Ÿ’ž . Repost From @febenats . Darren's lunch; Nasi Kaldu Ayam Daging & Wortel ๐Ÿ—๐Ÿฅ•๐Ÿš . Order Marcus & Marcus via WhatsApp di +6281617207711 ; Line ID "@balitakita_id" (Pakai @) ; Web www.BalitaKita.com . #marcusandmarcusbabies #balitakita #balitakitacom #marcusandmarcus_id #marcusandmarcus #marcusandmarcusindonesia #babyledweaning #babyledweaningindonesia #bayimpasi #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #mpasi #mpasirumahan #piring #botolbayi #bib #silicone #amusemat #placemat #sendokbayi #perlengkapananak #jualmarcusandmarcus

2

hafizdollmurah

Bulan Oktober tinggal beberapa hari lagi, itu artinyan PROMOnya juga bakalan habis yaa Biar kagak nyesel ketinggalan promo Oktober yang super duper keren segera kekep yuk lewat Arisan Dan salah satu promo yang Paling Laris dibulan ini yaitu promo Bundling Paket Buku Little Abid + SmartHafiz Dalam satu paket Arisan ini ayah bunda sudah bisa bawa pulang Paket Buku Anak dan Juga SmartHafiz dengan Harga yang HEMAT banget Beneran deh daripada nyesel kehabisan promo segera keep arisanya ya #promooktober #smarthafizmurah #smarthafiz #hafizdoll #mainanedukasi #edutoys #halobalita #mpasirumahan #mpasisehat #bayiasieksklusif #bayisehat #mainananak #montessori #montessoridirumah #arisanbuku #bukuanak #bukubalita #wwp #widyawiyatapertama

1

lala.smartkids

Bulan Oktober tinggal beberapa hari lagi, itu artinyan PROMOnya juga bakalan habis yaa Biar kagak nyesel ketinggalan promo Oktober yang super duper keren segera kekep yuk lewat Arisan Dan salah satu promo yang Paling Laris dibulan ini yaitu promo Bundling Paket Buku Little Abid + SmartHafiz Dalam satu paket Arisan ini ayah bunda sudah bisa bawa pulang Paket Buku Anak dan Juga SmartHafiz dengan Harga yang HEMAT banget Beneran deh daripada nyesel kehabisan promo segera keep arisanya ya #promooktober #smarthafizmurah #smarthafiz #hafizdoll #mainanedukasi #edutoys #halobalita #mpasirumahan #mpasisehat #bayiasieksklusif #bayisehat #mainananak #montessori #montessoridirumah #arisanbuku #bukuanak #bukubalita #wwp #widyawiyatapertama

0

babyworldgarage

YANG BARU! Spesial buat kebutuhan Bunda menyiapkan makan untuk si kecil nih ๐Ÿ˜ . BARU! Abon Halus Koala Homemade sekarang nutrisi protein bisa diberikan ke si kecil dengan cara lebih variatif dan menarik lagi nih Bunda ๐Ÿ˜‰ Abon Halus ini tinggal ditaburkan diatas nasi atau dijadikan makanan pelengkap penambah nutrisi protein ๐Ÿ˜Š . Tenang Bund, abonnya masih tetap tanpa gula, garam, MSG dan pengawet, aman 100% untuk si kecil ๐Ÿ˜ . Harga 45rb per botolnya, TAPI KHUSUS MINGGU INI UNTUK BUNDA SEMUA DISKON HANYA 35RB AJA ๐Ÿ˜˜ . . Order sekarang via whatsapp di 082221994130 atau DM . . @kaldubayikoala @kaldubayikoala @kaldubayikoala . . #kaldukoala #kaldumpasi #jualkaldumpasi #kaldubayi #kaldubayikoala #infoanak #infompasi #mpasi #mpasi6m #mpasi7m #mpasi8m #paketkejumpasi #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasi6bulan #mpasiorganik #mpasimenu4bintang #mpasianakrumahan #mpasisehat #mpasipraktis #abonmpasi #abonbayi

0

rezvanarsakha

Macam Macam Lemak Tambahan untuk bayi Lemak tambahan berperan penting dalam tubuh anak antara lain : โ™ฅ Pelarut vitamin A,D,E,K, yang ada dalam menu Mpasi โ™ฅ Sebagai booster/menambah berat badan anak โ™ฅ Pelancar buang air besar pada anak, karena biasa anak kecil rawan sembelit moms โ™ฅ Pemberi rasa gurih alami pada makanan 1.EVOO (ย Extra Virgin Olive Oilย ) Evoo atau minyak zaitun mengandung lemak tak jenuh tunggal tingkat tinggi, serta asam lemak yang ada di dalam ASI. Evoo juga mengandung OMEGA3 yg baik untuk perkembangan otak.ย Untuk cara penggunaannya, dapat langsung dicampurkan saja ke makanan dengan takaran 1 sdt. 2.Unsalted Butter (mentega tawar) Maksimal pemakaian 3x dalam seminggu karena pemakaian berlebihan bisa memperlambat penyerapan zat besi pada anak. 3.Santan kelapa segar Santan kelapa segar bukan yang instan dalam kemasan.Setelah diparut rendam dengan air hangat lalu tekan tekan dan saring ambil santannya langsung campur ke makanan yang akan dikonsumsi anak. 4.Alpukat Manfaat alpukat untuk bayi yang penting yaitu asam lemak tak jenuh tunggal yang berfungsi mengurangi risiko peradangan. 5.Minyak Kelapa Gunakan minyak goreng dalam kemasan bukan memakai minyak curah untuk MPASI.Minyak goreng yang digunakan baru bukan bekas dipakai menggoreng.Bisa membeli kemasan botol kecil dikhususkan untuk penggunaan MPASI anak jangan dicampur dengan keperluan memasak. 6.Keju Keju bisa dikonsumsi bayi sejak usia 8 bulan.Keju bisa dijadikan variasi bahan MPASI agar si kecil lebih semangat makan. #mpasirezvanarsakha #mpasi #mpasisehatlezat #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasi6bulan #mpasi6bulanpertama #mpasibaby #mpasisehat #mpasialami #resepmpasi #mpasiwho #mpasisnack #mpasi4bintang #mpasibayisehat #mpasiidinfo #mpasimenu4bintang #lemaktambahanbayi #lemaktambahanuntukbayi #lemaktambahan

2

kaldubayikoala

YANG BARU! Spesial buat kebutuhan Bunda menyiapkan makan untuk si kecil nih ๐Ÿ˜ . BARU! Abon Halus Koala Homemade sekarang nutrisi protein bisa diberikan ke si kecil dengan cara lebih variatif dan menarik lagi nih Bunda ๐Ÿ˜‰ Abon Halus ini tinggal ditaburkan diatas nasi atau dijadikan makanan pelengkap penambah nutrisi protein ๐Ÿ˜Š . Perbedaannya ada di fungsi dan rasanya nih Bunda, untuk fungsinya sendiri Kaldu Koala lebih untuk memasak, sedangkan Abon Halus bisa untuk sebagai makanan pelengkap dan langsung dimakan. . Tenang Bund, abonnya masih tetap tanpa gula, garam, MSG dan pengawet, aman 100% untuk si kecil ๐Ÿ˜ . Harga 45rb per botolnya, TAPI KHUSUS MINGGU INI UNTUK BUNDA SEMUA DISKON HANYA 35RB AJA ๐Ÿ˜˜ . . Order sekarang via whatsapp di 082221994130 atau DM kita ๐Ÿ˜Š . . #kaldukoala #kaldumpasi #jualkaldumpasi #kaldubayi #kaldubayikoala #infoanak #infompasi #mpasi #mpasi6m #mpasi7m #mpasi8m #paketkejumpasi #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasi6bulan #mpasiorganik #mpasimenu4bintang #mpasianakrumahan #mpasisehat #mpasipraktis #abonmpasi #abonbayi

2

tipsmpasibayi

Resep from mom @mislianamulaasabri - Menu 12m+ baby arkan Nasi goreng buah naga Bahan : Keju parut 3 butir telur puyuh 4sdm nasi matang Buah naga secukupnya di saring terlebih dahulu 1siung baput di cincang halus 1siung bamer di cincang halus 1 batang daun seledri di iris tipis Ub Cara membuat : 1. Campur nasi dgn hasil saringan buah naga. Aduk rata. Sisihkan 2. Lelehkan ub lalu tumis duo bawang smpe harum. 3. Masukkan nasi, daun seledri, telur puyuh. Aduk rata selama 3menit. 4. Beri toping keju . .-sajikan. . - Ajari anak berdoa sblm makan, suapi dgn penuh cinta dan kesabaran. #sharingmommyarkan #mpasibabyarkan #mpasisehat #mpasi12bulan #duniampasi #babympasi #menu4bintang #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasiwho #seputarmpasi #mpasisehatlezat #resepmpasi #mpasiempatbintang #mpasi #mpasibayi12bulan #tipsmpasiRT #mpasibayisehat #babympasi #mpasibayiid #mpasisehatlezat #tipsmpasi

3

resep.mpasi.rumahan

Menu mpasi by momy @aspasaribu โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข . ๐ŸฒUBI UNGU - SALMON - TEMPE - WORTEL - LABU KUNING . Menu 4โญ๏ธ Karbohidrat : Ubi Ungu Protein Hewani : Salmon Protein Nabati : Tempe Sayuran : Wortel & Labu Kuning . Lemak Tambahan : EVOO . Cara Membuat : 1. Cuci semua bahan lalu potong kecil-kecil 2. Kukus semua bahan 3. Saring perbahan/sekaligus 4. Tambahan kaldu/air matang/asi/sufor untuk atur tekstur 5. Tambahan EVOO 6. Sajikan . Cek menu mpasi lainnya. Follow.. โคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธ @resep.mpasi.rumahan @resep.mpasi.rumahan @resep.mpasi.rumahan . . #mpasisehatlezat #resepmpasi #mpasisehat #mpasibayi6bulan #mpasibayi7bulan #mpasibayi8bulan #mpasibayi9bulan #mpasi #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasiwho #mpasiperdana #mpasisehat #mpasirumahan #mpasiorganik #mpasimenu #resepmpasirumahan #mpasibayi #mpasibayisehat #mpasicihuy #mpasibaby

0

resep.mpasi.rumahan

MPASI ARSYA โค Menu 4๐ŸŒŸ 6 Months ๐ŸŒžPagi &sore๐ŸŒ _________________________________ . ๐ŸŒŸKarboโฉ Beras Putih Organik ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸProheโฉ Salmon ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸProna โฉ Buncis ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸSayur โฉ Brokoli dan Tomat _________________________________ . Bahan: ๐ŸŒพ Beras Putih Organik ๐ŸŒฟ Brokoli dan Tempe ๐ŸŒฟ Buncis ๐Ÿ— Salmon ๐Ÿง€ Chesse 1/4 dan UB 1/4 Bumbu Aromatik: ๐Ÿ‘ Baput, Bamer _________________________________ . Cara: ๐Ÿ”นCuci semua bahan hingga bersih ๐Ÿ”นPotong semua bahan kecil2 ๐Ÿ”น Masukkan Beras dan Air kaldu hingga mendidih ๐Ÿ”นSetelah setangah matang masukkan baput, bamer, salmon, buncis dan tomat, aduk terus yaa hingga jadi bubue ๐Ÿ”นSetelah matang singkirkan baput, bamer, daun jeruk dan daun salam . kita ga pake ya mom ๐Ÿ”นLalu Saring&lumatkan dgn punggung sendok ๐Ÿ”นMasukan UB dan 1/4 Chesse , aduk rata ๐Ÿ”น Bagi menjadi 2 porsi makan . tambahkan kaldu utk mengatur kekentalannya . Jika perlu ya . klo sudah cukup kental , tdk perlu tambah air kaldu. ๐Ÿ”น Untuk Brokoli kali ini aku masak terpisah biar lebih fresh, brokoli aku kukus/rebus lalu lumatkan dengan saringan, setelah itu tambahkan di atas bubur seperti jadi topping _________________________________ . ๐ŸœSajikan dgn penuh โ™ฅ๏ธ dan kesabaran. Ajarkan anak selalu berdoa sblm n sesudah makan _________________________________ . _________________________________ . ๐Ÿ“Note: Utk makan sore simpan di wadah kedap udara taruh di lemari es bawah, sebelum disajikan hangatkan di magicom & jgn lupa atur kekentalan dgn kaldu/air ya mom, #repost from @ummaarsya #mpasi #mpasi6bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #tipsmpasi #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasi11bulan #mpasisehatlezat #mpasi6bulanpertama #mpasisehat #panduanmpasi #infompasi #makananbayi #makananbayisehat #bayisehat #ibuhamil #ibumenyusui #ibumelahirkan #makananbayiorganik #menumpasi #menutunggal #menu4bintang #bayi6bulan #bayisehat #makananbayisehat#makananbayi6bulan #mpasiarsya

3

koalapromo2

Sekarang ini banyak banget Kaldu Bubuk MPASI dengan berbagai macam jenis dan varian rasa. Di Koala sendiri, Kaldu MPASI ada 4 varian yaitu Ayam, Sapi, Tuna, Salmon. . Kaldu MPASI Koala, pada komposisinya hanya terdiri dari daging segar, sayuran fresh dan bumbu rempah masak seperti membuat kaldu cair untuk sop dan jenis masakan lainnya. Pembuatan Kaldu di Koala melewati serangkaian proses masak mulai dari pengadukan di telfon, pengeringan di oven, dsb. . Kelebihan dari Kaldu MPASI Koala salah satunya adalah, kami tidak mencampuran tepung sama sekali ke dalam kaldu. Dikarenakan tidak ada campuran tepung sama sekali, hasil akhir dari Kaldu daging yang sudah diproses tentunya akan berubah warna menjadi lebih pekat ke arah kecoklatan, bukan kekuningan atau putih (kecuali jamur/ikan-ikanan yang memang warnanya dominan putih) . . Tentunya Kaldu yang dicampur tepung kandungan proteinnya tidak sebanyak kaldu yang murni berisikan daging, sayur dan rempah. Nutrisi yang Bunda berikan kepada si kecil juga akan berbeda pastinya. . . . Kaldu MPASI Ayam 45.000 Sapi 55.000 Tuna 50.000 Salmon 80.000 . . Order via: Whatsapp: 08222.1994.130 Line: (@)kaldukoala . . Follow Instagram: @kaldubayikoala @kaldubayimoala @kaldubayikoala #mpasi # #infompasi #mpasirumahan #mpasihomemade

0

koalapromo2

Sekarang ini banyak banget Kaldu Bubuk MPASI dengan berbagai macam jenis dan varian rasa. Di Koala sendiri, Kaldu MPASI ada 4 varian yaitu Ayam, Sapi, Tuna, Salmon. . Kaldu MPASI Koala, pada komposisinya hanya terdiri dari daging segar, sayuran fresh dan bumbu rempah masak seperti membuat kaldu cair untuk sop dan jenis masakan lainnya. Pembuatan Kaldu di Koala melewati serangkaian proses masak mulai dari pengadukan di telfon, pengeringan di oven, dsb. . Kelebihan dari Kaldu MPASI Koala salah satunya adalah, kami tidak mencampuran tepung sama sekali ke dalam kaldu. Dikarenakan tidak ada campuran tepung sama sekali, hasil akhir dari Kaldu daging yang sudah diproses tentunya akan berubah warna menjadi lebih pekat ke arah kecoklatan, bukan kekuningan atau putih (kecuali jamur/ikan-ikanan yang memang warnanya dominan putih) . . Tentunya Kaldu yang dicampur tepung kandungan proteinnya tidak sebanyak kaldu yang murni berisikan daging, sayur dan rempah. Nutrisi yang Bunda berikan kepada si kecil juga akan berbeda pastinya. . . . Kaldu MPASI Ayam 45.000 Sapi 55.000 Tuna 50.000 Salmon 80.000 . . Order via: Whatsapp: 08222.1994.130 Line: (@)kaldukoala . . Follow Instagram: @kaldubayikoala @kaldubayimoala @kaldubayikoala #mpasi # #infompasi #mpasirumahan #mpasihomemade

1

koalapromo2

Sekarang ini banyak banget Kaldu Bubuk MPASI dengan berbagai macam jenis dan varian rasa. Di Koala sendiri, Kaldu MPASI ada 4 varian yaitu Ayam, Sapi, Tuna, Salmon. . Kaldu MPASI Koala, pada komposisinya hanya terdiri dari daging segar, sayuran fresh dan bumbu rempah masak seperti membuat kaldu cair untuk sop dan jenis masakan lainnya. Pembuatan Kaldu di Koala melewati serangkaian proses masak mulai dari pengadukan di telfon, pengeringan di oven, dsb. . Kelebihan dari Kaldu MPASI Koala salah satunya adalah, kami tidak mencampuran tepung sama sekali ke dalam kaldu. Dikarenakan tidak ada campuran tepung sama sekali, hasil akhir dari Kaldu daging yang sudah diproses tentunya akan berubah warna menjadi lebih pekat ke arah kecoklatan, bukan kekuningan atau putih (kecuali jamur/ikan-ikanan yang memang warnanya dominan putih) . . Tentunya Kaldu yang dicampur tepung kandungan proteinnya tidak sebanyak kaldu yang murni berisikan daging, sayur dan rempah. Nutrisi yang Bunda berikan kepada si kecil juga akan berbeda pastinya. . . . Kaldu MPASI Ayam 45.000 Sapi 55.000 Tuna 50.000 Salmon 80.000 . . Order via: Whatsapp: 08222.1994.130 Line: (@)kaldukoala . . Follow Instagram: @kaldubayikoala @kaldubayimoala @kaldubayikoala #mpasi # #infompasi #mpasirumahan #mpasihomemade

0

koalapromo2

Sekarang ini banyak banget Kaldu Bubuk MPASI dengan berbagai macam jenis dan varian rasa. Di Koala sendiri, Kaldu MPASI ada 4 varian yaitu Ayam, Sapi, Tuna, Salmon. . Kaldu MPASI Koala, pada komposisinya hanya terdiri dari daging segar, sayuran fresh dan bumbu rempah masak seperti membuat kaldu cair untuk sop dan jenis masakan lainnya. Pembuatan Kaldu di Koala melewati serangkaian proses masak mulai dari pengadukan di telfon, pengeringan di oven, dsb. . Kelebihan dari Kaldu MPASI Koala salah satunya adalah, kami tidak mencampuran tepung sama sekali ke dalam kaldu. Dikarenakan tidak ada campuran tepung sama sekali, hasil akhir dari Kaldu daging yang sudah diproses tentunya akan berubah warna menjadi lebih pekat ke arah kecoklatan, bukan kekuningan atau putih (kecuali jamur/ikan-ikanan yang memang warnanya dominan putih) . . Tentunya Kaldu yang dicampur tepung kandungan proteinnya tidak sebanyak kaldu yang murni berisikan daging, sayur dan rempah. Nutrisi yang Bunda berikan kepada si kecil juga akan berbeda pastinya. . . . Kaldu MPASI Ayam 45.000 Sapi 55.000 Tuna 50.000 Salmon 80.000 . . Order via: Whatsapp: 08222.1994.130 Line: (@)kaldukoala . . Follow Instagram: @kaldubayikoala @kaldubayimoala @kaldubayikoala #mpasi # #infompasi #mpasirumahan #mpasihomemade

0

koalapromo2

Sekarang ini banyak banget Kaldu Bubuk MPASI dengan berbagai macam jenis dan varian rasa. Di Koala sendiri, Kaldu MPASI ada 4 varian yaitu Ayam, Sapi, Tuna, Salmon. . Kaldu MPASI Koala, pada komposisinya hanya terdiri dari daging segar, sayuran fresh dan bumbu rempah masak seperti membuat kaldu cair untuk sop dan jenis masakan lainnya. Pembuatan Kaldu di Koala melewati serangkaian proses masak mulai dari pengadukan di telfon, pengeringan di oven, dsb. . Kelebihan dari Kaldu MPASI Koala salah satunya adalah, kami tidak mencampuran tepung sama sekali ke dalam kaldu. Dikarenakan tidak ada campuran tepung sama sekali, hasil akhir dari Kaldu daging yang sudah diproses tentunya akan berubah warna menjadi lebih pekat ke arah kecoklatan, bukan kekuningan atau putih (kecuali jamur/ikan-ikanan yang memang warnanya dominan putih) . . Tentunya Kaldu yang dicampur tepung kandungan proteinnya tidak sebanyak kaldu yang murni berisikan daging, sayur dan rempah. Nutrisi yang Bunda berikan kepada si kecil juga akan berbeda pastinya. . . . Kaldu MPASI Ayam 45.000 Sapi 55.000 Tuna 50.000 Salmon 80.000 . . Order via: Whatsapp: 08222.1994.130 Line: (@)kaldukoala . . Follow Instagram: @kaldubayikoala @kaldubayimoala @kaldubayikoala #mpasi # #infompasi #mpasirumahan #mpasihomemade

0

koalapromo2

Sekarang ini banyak banget Kaldu Bubuk MPASI dengan berbagai macam jenis dan varian rasa. Di Koala sendiri, Kaldu MPASI ada 4 varian yaitu Ayam, Sapi, Tuna, Salmon. . Kaldu MPASI Koala, pada komposisinya hanya terdiri dari daging segar, sayuran fresh dan bumbu rempah masak seperti membuat kaldu cair untuk sop dan jenis masakan lainnya. Pembuatan Kaldu di Koala melewati serangkaian proses masak mulai dari pengadukan di telfon, pengeringan di oven, dsb. . Kelebihan dari Kaldu MPASI Koala salah satunya adalah, kami tidak mencampuran tepung sama sekali ke dalam kaldu. Dikarenakan tidak ada campuran tepung sama sekali, hasil akhir dari Kaldu daging yang sudah diproses tentunya akan berubah warna menjadi lebih pekat ke arah kecoklatan, bukan kekuningan atau putih (kecuali jamur/ikan-ikanan yang memang warnanya dominan putih) . . Tentunya Kaldu yang dicampur tepung kandungan proteinnya tidak sebanyak kaldu yang murni berisikan daging, sayur dan rempah. Nutrisi yang Bunda berikan kepada si kecil juga akan berbeda pastinya. . . . Kaldu MPASI Ayam 45.000 Sapi 55.000 Tuna 50.000 Salmon 80.000 . . Order via: Whatsapp: 08222.1994.130 Line: (@)kaldukoala . . Follow Instagram: @kaldubayikoala @kaldubayimoala @kaldubayikoala #mpasi # #infompasi #mpasirumahan #mpasihomemade

0

momotarokitchen_semarang

Repost from @momotarokitchen . Siapa yang anaknya susah kunyah daging?? Banyak nih mommy2 yg sharing anaknya agak susah kalo hrus kunyah daging.. yg ada kunyah2 bentar trus dilepeh.. . . Cobain kasihini Moms, namanya Wagyu Slice MB 9+.. ini daging super duper empuk banget!! Daging anti lepeh, karena teksturnya super lembut banget.. anak ga berasa makan daging deh, kaya ngunyah nasi aja dia, padahal lagi makan daging ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„ . . Bagusnya apa? Lemaknya menyebar ke semua permukaan daging. Lemaknya ga keras atau alot ya. Jdi buat anak sih bagus banget juga (naikin berat badan). Asli ga berasa kaya makan lemak loh.. ini bener2 empuk empuk banget bangettttttt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Cara masak bisa di stir fry, grill atau di soup ya.. . . Ini sih buat anak mpasi dibawah 1 tahun juga bs deh mom.. soalnya lembut bgtt.... . Yang mau yuu mari WA aku yaa.. 081359271184 . . #wagyuslicemb9+ #wagyumb9+ #wagyuslice #jualwagyuslice #resepmpasi #mpasihomemade #mpasirumahan #momotarokitchensemarang #frozenfoodsemarang #frozenfoodsolo #frozenfoodjogja

0

aptanta_bagaskara

2

buna_dies_aley

Puree wortel Bahan : . ๐Ÿš wortel organic . Cara Buat : . ๐Ÿณ kupas wortel, potong kecil, steam . ๐Ÿณ saring , jangan lupa kerok bagian bawah saringan . ๐Ÿณ puree wortel siap disajikan . . *reaksi baby Aley* . Makannya masih ogah2an..cuma masuk 10 sendok itupun full of drama. Sepertinya memang moodnya lg jelek nih dr kmrn. Akhirnya sore gak dikasi makan dlu..biar nenen ama minum susu dlu aja sampe puas. Semoga besok mood makannya membaik ya Nak ๐Ÿ˜‡ ______________________________________________ #mashallah #tabarakallah #babyaleyjourney #momanddaughter #momlife #aleshastories #unconditionallove #neverendingstory #babygirl #babyaley #daughter #momslove #littleprincess #babies #happymom #babiesphotography #mpasialesha #jurnalbunaaley #mpasi #mpasihomemade #mpasisehat #menutunggal #mpasirumahan #resepmpasi #mpasiorganic

1

dwindarahm

Bismillah.. "seorang anak yang belum genap 2 tahun bukannya tidak mengerti apa apa. Yakinlah Allah akan menyampaikan apa yang datang dari hati untuk sampai ke hati.." ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ . . Kanzun lirik2 babakanzun dari jauh ๐Ÿคฃ Kanzun lho ya.. ๐Ÿ˜… ๐Ÿ’–Catatan Cinta Pejuang ASI ๐Ÿ’– Semangattt mengASIhi.. Detik detik akhir asi ekslusif ๐Ÿ˜ . . . ๐Ÿ”– #H-4hari #mpasirumahan #mpasi6bulan #mpasibayicom #mpasiwho #mpasihomemade #mpasi #mpasisehat #babylove #baby #baby6months #babyboy #babe #babycute #cintamasjid #cintakarenaallah #cintaummah #cintababa

0