Mpasirumahan Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

dynadinda

••••• Menu 4 Bintang🌟 • "FRIED RICE" • 🗓 10M+ 📅 20 Januari 2018 • 🌠Karbo : Nasi 🌠Prohe : Telur Ayam 🌠Prona : Buncis 🌠Sayur :  Caisim 🧀 LT : minyak 🍑 Bawang putih (parut) 🍑 Bawang bombai(potong2) 🍑 Bawanng merah (parut) 🍃 Daun Bawang 🍃 Sledri 🐮 Kaldu bubuk Ayam @aidan.kitchen 🍑 Bawang goreng 🍾 Kecap Nafisa 🌾 sedikit merica • Cara Memasak: ♨ Nasi putih,sisihkan ♨ Potong2 buncis dan caisim rebus sampai matang ♨ Tumis bawang putih,bawmer,baw bombi,sampai harum ♨ Lalu masukkan nasi putih,buncis dan caisim,aduk2 kemudian masukkan kaldu bubuk,kecap,merica aduk2 sampai matang masukkan daun bawang n sledri ♨ Siap disajikan dengan taburan bawang goreng❤ • #mpasi #mpasimenu4bintang #mpasiNadyaAz #sharingmamadindanadya #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasisehatalami #mpasifriedrice #mpasi10month #mpasi10bulan #mpasi10bulan #mpasiwho #duniampasi #mpasiforbaby #minyak #lemaktambahan #justsharing #semogabermanfaat

0

argadia.arianne.store

HOT SEAT!!! ARISANNYA START JAN, DAPET BUKUNYA FEBRUARI.. SIAPA MAU? . . Anak usia BALITA, dikadoin 25 buku full colour begini, masa' sih nggak suka? Plus 1 buku lainnya yg lbh tebal dan isinya begini jg.. Plus 3 boneka tangan.. Inshaa Allah skaligus jd investasi ilmu berguna utk anak . . Siapa mau lagi? Sebelum kehabisan seat nya. HANYA utk 1 pendaftar tercepat 😍😍 . . Apa yang bisa ayah bunda dan ananda dapatkan dari sepaket Halo Balita? • 25 jilid cerita anak • buku panduan ayah ibu • bigbook Hello Kids • aplikasi 3D Augmented Reality • 3 boneka tangan . . Apa keunggulan Halo Balita dibanding buku anak lainnya? - bahan boardbook sehingga tidak mudah robek atau terlipat - setiap halaman dilapisi paper glossy sehingga aman jika terkena air atau diemut anak - sudut bukunya tumpul sehingga aman untuk balita - aman jika dicoret-coret pulpen atau spidol cukup dihapus dg lap basah atau thiner - ukuran buku sesuai dg balita - terdapat halaman buka tutup sehingga merangsang keingintahuan anak - ceritanya sederhana dan mudah dipahami - menanamkan nilai-nilai agama, moral dan kemandirian - bisa dibaca dg epen lucu . . ✔ Halo Balita Cash 2.300.000 Arisan 235rb x 10bln 470rb x 5bln ✔ Halo Balita + Epen Cash 3.300.000 Arisan 335rb x 10bln 670rb x 5bln . Info pemesanan: Rina (Book Advisor) Wa 085265494234 . #confidenceinsciene #wowamazingseries #jasatitipbeli #argadiaariannestore #funtasticlearning #mpasi #arisanhalobalita #bukuedukatif #edutoys #homeschooling #asieksklusif #indonesianmontessori #montessori #pejuangasi #1000bukudalam3tahun #mpasirumahan #bukuanak #bukuanakislami #mamakokihandal #bukubalita #bukubayi #bukuwaterproof #bajuanakbranded #mpasihomemade #halobalita #arisanbukuanak #mainananak #mainanedukatif

0

argadia.arianne.store

HOT SEAT!!! ARISANNYA START JAN, DAPET BUKUNYA FEBRUARI.. SIAPA MAU? . . Anak usia BALITA, dikadoin 25 buku full colour begini, masa' sih nggak suka? Plus 1 buku lainnya yg lbh tebal dan isinya begini jg.. Plus 3 boneka tangan.. Inshaa Allah skaligus jd investasi ilmu berguna utk anak . . Siapa mau lagi? Sebelum kehabisan seat nya. HANYA utk 1 pendaftar tercepat 😍😍 . . Apa yang bisa ayah bunda dan ananda dapatkan dari sepaket Halo Balita? • 25 jilid cerita anak • buku panduan ayah ibu • bigbook Hello Kids • aplikasi 3D Augmented Reality • 3 boneka tangan . . Apa keunggulan Halo Balita dibanding buku anak lainnya? - bahan boardbook sehingga tidak mudah robek atau terlipat - setiap halaman dilapisi paper glossy sehingga aman jika terkena air atau diemut anak - sudut bukunya tumpul sehingga aman untuk balita - aman jika dicoret-coret pulpen atau spidol cukup dihapus dg lap basah atau thiner - ukuran buku sesuai dg balita - terdapat halaman buka tutup sehingga merangsang keingintahuan anak - ceritanya sederhana dan mudah dipahami - menanamkan nilai-nilai agama, moral dan kemandirian - bisa dibaca dg epen lucu . . ✔ Halo Balita Cash 2.300.000 Arisan 235rb x 10bln 470rb x 5bln ✔ Halo Balita + Epen Cash 3.300.000 Arisan 335rb x 10bln 670rb x 5bln . Info pemesanan: Rina (Book Advisor) Wa 085265494234 . #confidenceinsciene #wowamazingseries #jasatitipbeli #argadiaariannestore #funtasticlearning #mpasi #arisanhalobalita #bukuedukatif #edutoys #homeschooling #asieksklusif #indonesianmontessori #montessori #pejuangasi #1000bukudalam3tahun #mpasirumahan #bukuanak #bukuanakislami #mamakokihandal #bukubalita #bukubayi #bukuwaterproof #bajuanakbranded #mpasihomemade #halobalita #arisanbukuanak #mainananak #mainanedukatif

0

argadia.arianne.store

HOT SEAT!!! ARISANNYA START JAN, DAPET BUKUNYA FEBRUARI.. SIAPA MAU? . . Anak usia BALITA, dikadoin 25 buku full colour begini, masa' sih nggak suka? Plus 1 buku lainnya yg lbh tebal dan isinya begini jg.. Plus 3 boneka tangan.. Inshaa Allah skaligus jd investasi ilmu berguna utk anak . . Siapa mau lagi? Sebelum kehabisan seat nya. HANYA utk 1 pendaftar tercepat 😍😍 . . Apa yang bisa ayah bunda dan ananda dapatkan dari sepaket Halo Balita? • 25 jilid cerita anak • buku panduan ayah ibu • bigbook Hello Kids • aplikasi 3D Augmented Reality • 3 boneka tangan . . Apa keunggulan Halo Balita dibanding buku anak lainnya? - bahan boardbook sehingga tidak mudah robek atau terlipat - setiap halaman dilapisi paper glossy sehingga aman jika terkena air atau diemut anak - sudut bukunya tumpul sehingga aman untuk balita - aman jika dicoret-coret pulpen atau spidol cukup dihapus dg lap basah atau thiner - ukuran buku sesuai dg balita - terdapat halaman buka tutup sehingga merangsang keingintahuan anak - ceritanya sederhana dan mudah dipahami - menanamkan nilai-nilai agama, moral dan kemandirian - bisa dibaca dg epen lucu . . ✔ Halo Balita Cash 2.300.000 Arisan 235rb x 10bln 470rb x 5bln ✔ Halo Balita + Epen Cash 3.300.000 Arisan 335rb x 10bln 670rb x 5bln . Info pemesanan: Rina (Book Advisor) Wa 085265494234 . #confidenceinsciene #wowamazingseries #jasatitipbeli #argadiaariannestore #funtasticlearning #mpasi #arisanhalobalita #bukuedukatif #edutoys #homeschooling #asieksklusif #indonesianmontessori #montessori #pejuangasi #1000bukudalam3tahun #mpasirumahan #bukuanak #bukuanakislami #mamakokihandal #bukubalita #bukubayi #bukuwaterproof #bajuanakbranded #mpasihomemade #halobalita #arisanbukuanak #mainananak #mainanedukatif

0

dynadinda

••••• Menu 4 Bintang🌟 • "NASI JAGUNG TELUR SAYUR KUKUS" • 🗓 10M+ 📅 18 Januari 2018 • 🌠Karbo : Nasi+Jagung 🌠Prohe : Telur Ayam 🌠Prona : Bubuk tempe @aidan.kitchen 🌠Sayur :  Wortel 🧀 LT : mentega 🍑 Bawang putih (parut) 🍑 Bawang bombai 🍃 Daun Bawang 🍃 Sledri 🌿 Daun pandan 🐮 Kaldu bubuk ayam@aidan.kitchen 🍼 Air putih matang • Cara Memasak: ♨ Nasi putih,sisihkan ♨ Tumis bawang putih dan bombai pake mentega sampai harum ♨ Kemudian masukkan wortel,jagung,air putih, masak sampai empuk ♨ Lalu masukkan nasi putih,bubuk tempe,kaldu bubuk ayam,Telur ayam, aduk2 sebentar sampai semua bahan tercampur,kemudian masukkan daun bawang n sledri ♨ Ambil cetakan alumunium foil oles mentega,isi satu persatu sampai penuh,kemudian taro daun pandan diatasnya ♨ Kukus selama 15-20 menit ♨ Siap disajikan dengan penuh❤ • #mpasi #mpasimenu4bintang #mpasiNadyaAz #sharingmamadindanadya #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasisehatalami #mpasinasijagungsayurkukus #mpasi10month #mpasi10bulan #mpasi10bulan #mpasiwho #duniampasi #mpasiforbaby #mentega #justsharing #semogabermanfaat

0

cia2_simon

😍 Ortu mana yang ga happy kalau anaknya doyan makan 😄😄 . Sehat2 teus ya cia.. doyan makan trus.. biar ga gampang sakit . Cia2. 17mo. Surabaya . #babycia2 #mpasi17mo #homemadempasi #mpasirumahan #mpasisehat #mpasisapi #sehatselaluya

1

cia2_simon

😍 Ortu mana yang ga happy kalau anaknya doyan makan 😄😄 . Sehat2 teus ya cia.. doyan makan trus.. biar ga gampang sakit . Cia2. 17mo. Surabaya . #babycia2 #mpasi17mo #homemadempasi #mpasirumahan #mpasisehat #mpasisapi #sehatselaluya

1

cia2_simon

😍 Ortu mana yang ga happy kalau anaknya doyan makan 😄😄 . Sehat2 teus ya cia.. doyan makan trus.. biar ga gampang sakit . Cia2. 17mo. Surabaya . #babycia2 #mpasi17mo #homemadempasi #mpasirumahan #mpasisehat #mpasisapi #sehatselaluya

1

dheazhsumirat

0

bawanggorengmama

1

anet_lie

1

tipsmpasibayi

@Regranned from @diiniidiinoo - . . Day 42 - pagi dan sore BUBUR MULTIGRAIN + KAKAP SAYUR Senin,22 Januari 2018 ; Jam 08.30 dan 17.00 BUBUR MULTIGRAIN (kacang hijau, beras merah, pearl barley, kacang merah, kacang lentil orange) . Bahan : ★ 50gr multigrain. . ★ 1 sdt unsalted butter. . ★ 2 buah keju belcube. ★ nutritional yeast. . ★ 500ml air matang (bisa kurang bisa lebih) . Cara membuat : ☆ Rendam multigrain dengan air matang semalaman. . ☆ Campur multigrain dengan air, Masak dengan kompor sedang. .(bisa dimasak menggunakan slowcooker). . ☆ Masak hingga matang. . ☆ blender, lalu saring, jangan lupa kerok bawah saringan. . ☆ tambahkan unsalted Butter dan keju. ☆ taburi nutritional yeast. . . . KAKAP SAYUR . Bahan : ★ 2 potong daging ikan kakap merah (kirakira ukuran 5x5cm). . ★ 5 kuntum brokoli. . ★ 2 kuntum bunga kol. . ★ 2 buah baby wortel. . ★ bumbu aromatik (daun salam, baput-geprek, jahe-geprek, daun jeruk). . ★EVOO. . ★ asip/air matang. ★ parsley. . . Cara membuat : ☆ cuci semua bahan hingga bersih. . ☆ potong menjadi bagian kecil untuk wortel. . ☆ Kukus semua bahan selama 15 menit (simpan daging ikan kakap diatas bumbu aromatik). . ☆ Blender lalu saring, jangan lupa kerok bawah saringan. . ☆ tambahkan air/asip lalu atur kekentalan. ☆ tambahkan EVOO. ☆ taburi parsley. . . . . Durasi makan : 15 menit 😂. . #mpasialliwa #mpasi6bulanpertama #mpasimenutunggal #mpasi #mpasirumahan #mpasisehat #mpasialami #mpasiempatbintang #mpasi4bintang #tipsmpasiRT

0

nienbeby

Ini utk menu pagi dan sore, disajikan dingiinn krn Frizdan lg tumbuh gigi dan GTM.. 😭😭 🌸🌸 2sdm tepung beras Santan kental Daun pandan Daun pisang Pisang 🌸🌸 - Masak santan + daun pandan sampai mendidih, diamkan - campur tepung beras putih dan santan, aduk rata. - susun potongan pisang didaun pisang lalu siram dengan adonan tepung beras. - kukus kurleb 25mnt. ~ ~ Ini enak banget, Umi aja syuukaaa (Umi mah emang suka semua menu Frizdan) 😅😅 • • #FRAmpasi #mpasi10bulan #mpasirumahan #resepmpasi #duniampasi #mpasiid #mpasisehat

0

litata_star_healthyfood

Yang selalu jadi favorit dan best seller 🍀SOES KERING DAPUR HIJAU🍀 non msg, non gula garam dan di bentuk khusus untuk memudahkan si kecil belajar mengenggam. Bisa menjadi tambahan camilan baby 8m+. 🌸READY STOCK Sus kering 🌸 sus brokoli @ Rp 37.000 sus keju. @ Rp 37.000 Sus original @ Rp 37.000 nett 80 gr Info dan order LITA 085210330502 atau klik link bio #dapurhijau #miesehat #kaldusehat #nomsg #soeskering #boosterasi #babycookies #healthyfood #nopengawet #buburinstan #diskon #harikartini #mpasi #nogulgar #mpasirumahan #kreasibunda #cemilansehat #sticksayuran #abonhomemade #sambel #bumbudasarsehat

0

brothermax_id

Seri BrotherMax Trainer Cup - Saat MPASI, sekalian latih anak minum sendiri dengan Trainer Cup 4-in-1 yang innovative dari BrotherMax . Bisa dibuka-buka menjadi 4 jenis tempat minum. Dari spout cup sampai menjadi cangkir & gelas untuk anak 😁👌 . Jadi bisa dipakai lama banget dari 4 bulan sampai 7 tahun . Thank you Mom @restykanaya, Dad & Baby Kanaya for loving BrotherMax 😘😄😊 . Seru banget Trainer Cup menemani Baby Kanaya jalan-jalan 💃💃 . Dipakai untuk minum air dengan teratur…karena memberi efek bagus untuk tubuh 👍👍 . Kali ini dibentuk Spout Cup. Dengan Silikon Halus & Pegangan yang pas untuk tangan si kecil 😗😗 . Nanti bisa di lepas Pegangan nya /di lepas Spout nya 😋😋 . Yess! Karena seluruh bagian Trainer Cup bisa dibuka-buka & dibentuk Cangkir /Gelas 🤗🤗 . Tinggal disesuaikan dengan kebutuhan si kecil 😉😉 . Jadi mudah saat dicuci juga kan? ☺☺ . Gak banyak perintilan nya. Seluruh bagian mudah dijangkau tangan Mommy 👏👏 . Dipakai untuk beragam jenis minuman bergizi No Worry! 😗😗 . Trainer Cup bersih & higienis 🙌🙌 . Semoga BrotherMax membantu Mom membesarkan Baby Kanaya agar tumbuh sehat, cerdas & ceria 😘😘😍😍❤❤ . Repost from @restykanaya – Instagram Story . Moms & Dads yuk post & share your testimonials di IG page BrotherMax 😘😄😊 . Order BrotherMax via WhatsApp di +6281617207711 ; Line ID "@balitakita_id" (Pakai @) ; Web www.BalitaKita.com . BrotherMax adalah pemenang best brand dari United Kingdom (UK) untuk produk baby weaning/bayi MPASI & thermometer . BrotherMax telah memenangkan lebih dari 50 awards dalam 10 tahun terakhir . Peralatan Mpasi & Botol BrotherMax didesign unik, innovatif & fungsional . #brothermaxbabies #balitakita #balitakitacom #brothermax_id #brothermax #brothermaxindonesia #babyledweaning #babyledweaningindonesia #bayimpasi #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #mpasi #mpasirumahan #piring #botolbayi #thermometerdigital #termometer #thermometerbayi #botolminum #iphonesia #mangkok #perlengkapananak

0

lataniacollection

0

adibaa_gamisbusui

••• . 🌷NEW ZEERA SERIES🌷 . . . . . TETAP CANTIK SAAT MENYUSUI° . NEW ARRIVAL Saatnya tampil hangat di musim hujan dengan gamis terbaru dari sofeya. . . 🌷Menggunakan Material Arabian Crepe Mix Premium Bahan ini memberikan kesan efek tebal, dan hangat, tapi ketika di pakai bahannya nyaman dan tidak menerawang. Sangat cocok untuk di pakai aktifitas Bunda. . 🌷Akses untuk menyusui juga mudah. Berada di sebelah kanan kiri tanpa kancing tanpa ritsleting 😍 . 🌷Lengan berkaret, memudahkan berwudhu . 🌷Lebar bawah 2,2 meter . . Sofeya, tetap cantik saat menyusui. Ask and Order: WA 08157677100 . #breasfeeding #bajuhamilmurah #bajumenyusuimurah #bajumenyusuisyari #bajumenyusuimodis #openagen #bajusyari #bajuhamilsyari #bajuhamil #nursingwear #nursingwearindonesia #nursingwearmalaysia #lyrasyari #lyravirnasyari #deanarasyari #nursingdress #nursingdressmurahmurah #busui #busuifriendly #asi #mpasihomemade #mpasirumahan #mansetmenyusui #mansetmenyusuimuslimah #tanktopmenyusui #gamishamil #gamismenyusui #bedonginstan #babycare #selimutbayi

0

adibaa_gamisbusui

••• . 🌷NEW HUMAIRA SERIES🌷 . . . . . TETAP CANTIK SAAT MENYUSUI° . NEW ARRIVAL Gamis menyusui Humaira Series. Si polos yg memikat hati 😍 . 🌷Menggunakan Material TOYOBO Bahan Toyobo merupakan bahan dengan Grade A. Saat di pakai bahan toyobo ini begitu dingin, tidak berat, jatuh dan tidak menerawang. Bisa di gunakan untuk acara formal maupun non formal. . 🌷Akses untuk menyusui juga mudah. Berada di sebelah kanan kiri tanpa kancing tanpa ritsleting 😍 . 🌷Lengan berkancing, memudahkan berwudhu . 🌷Kantong sebelah kanan kiri . 🌷Lebar bawah 2,2 meter . 🌷Tersedia dalam 4 seri warna . . -Sofeya, tetap cantik saat menyusui- . . Ask and Order: WA 08157677100 . #breasfeeding #bajuhamilmurah #bajumenyusuimurah #bajumenyusuisyari #bajumenyusuimodis #openagen #bajusyari #bajuhamilsyari #bajuhamil #nursingwear #nursingwearindonesia #nursingwearmalaysia #lyrasyari #lyravirnasyari #deanarasyari #nursingdress #nursingdressmurahmurah #busui #busuifriendly #asi #mpasihomemade #mpasirumahan #mansetmenyusui #mansetmenyusuimuslimah #tanktopmenyusui #gamishamil #gamismenyusui #bedonginstan #babycare #selimutbayi

0

upang_id

Thank you Mom @lanikarassoan, Dad @hendraka68, Baby Joce and Baby Jove for loving & posting your uPang photo 😍😍😘😘❤❤ . Isenggg banget si kecil 😆😆 . Mainin uPang selagi senggang 😗😗 . Hihihi bikin gemessss 💟💟💕💕 . Ehhhhh…yang di dalam uPang sudah Mommy susun banyak ternyata 😋😋 . Tinggal lanjut pencet tombol Automatic aja 👌👌 . Biar bersih & steril saat dipakai si kecil ✌✌ . Gak perlu direbus /dikeringkan dulu 😗😗 . Di lap pakai tisu kan bisa terkontaminasi lagi 😤😤 . Tapi kalau dibiarkan pun ASI bisa tercampur air 😳😳 . Tahukah Mom? ASI yang tercampur AIR itu berakibat FATAL 😱😱 . Karena si kecil baru bisa meminum air di atas usia 6 bulan 😓😓 . Maka nya agar ASI berkhasiat sempurna…semua botol-botol di UPANG-IN aja 💃💃 . uPang EFEKTIF membunuh 99.9999% kuman, bakteri & virus yang menempel 👾👹👊 . Dengan proses & penggunaan yang sangat mudah 👌👌 . SEMPURNA menemani setiap hari 🙌🙌 . Dengan teknologi sinar UV yang One-of-a-kind 👊👹👾 . uPang terbukti secara klinis disertifikasi Panel Dokter dari 7 Badan Kesehatan Dunia 👌👌 . Bahkan sertifikasi Japan Food Research Laboratory & S-Mark Baby Bottle hanya dimiliki uPang 👍👍 . Teknologi uPang juga waterless, sehingga hampir semua barang bisa masuk uPang ✌ . Dengan daya uPang hanya 20-35 Watt, paling kecil dari semua jenis Sterilizer 🔌🔌 . Jadi Mom hemat jangka panjang, tagihan listrik lebih kecil 👍👍 . uPang: Solusi mudah, efektif & irit di kantong 😉💲💰👍 . Semoga uPang bisa berguna terus for your family 😊😊👍👍❤❤ . Repost from @lanikarassoan – Instagram Story . Moms & Dads yuk post & share your testimonials di IG page uPang. 😘😘👍👍 . The new MUST HAVE Baby item - uPang UV Waterless Sterilizer 😍. . Order uPang via WhatsApp di nomor +6281617207711; Atau Line ID "@balitakita_id" (Pakai @) ;Atau www.BalitaKita.com . #upangbabies #balitakita #balitakitacom #iangel_id #upang #iangelindonesia #upanguvsterilizer #uvsterilizer #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #upangsterilizer #mpasi #mpasirumahan #sterilizer #newborn #anak #baby #perlengkapananak #sterilisasi #iphonesia #babyshopindonesia #upan

0

vb_febby

Mpasi while travelling..... Agak ribet siy.... tapi masih deket ini.... yg paling penting hotelnya kudu ada kulkas.... Di kulkas masih ada stok sayur brokoli & tomat juga.... . . . #mpasi #mpasirumahan #mpasibaby #mpasitravelling #mpasitravelcihuy #mpasizua

0

argadia.arianne.store

0

argadia.arianne.store

Ada yang mau adopsi promo ini? Diskonnya ga tanggung2 looh. 3 juta buk 😱 Daan masih dikasih bonus #Epen senilai 1.5 juta pulak Wow aja apa wow bangeet? . . . Beberapa buibu kemudian berkomentar, "Eh mbak, aku pingin Halo Balitanya aja nih. anakku masih bayi, pengen dia suka buku. Boleh ga?" Bungkuuss dah mba "Aku Wow Amazing Series nya deh, bukunya imut2 bisa Bahasa Inggris hihii. Bisa?" Bisa doong.. "Kalo gitu aku mau Confidence in Science aja deh mba, anak aku suka banget baca komik. Aku baca2 iklan mba, katanya CIS itu buku pengetahuan alam yang bentuknya komik kan." Betuull banget mba CIS bentuknya komik. Boleh kok ambil CIS aja, mumpung harga hemat bisa arisan 😁 . . . Naah, masih nunggu apalagi gaes? Buruan daftar sebelum seat full yoo.. Jangan sampai nyesel ketinggalan harga murah bisa arisan. Secara kalo murah gini biasanya kudu cash 😅~Khusnul~ . . Info pemesanan : Rina Book Advisor MDS Wa 085265494234 . #confidenceinsciene #wowamazingseries #ensiklopediabocahmuslim #argadiaariannestore #funtasticlearning #mpasi #arisanhalobalita #bukuedukatif #edutoys #pejuangasi #asieksklusif #indonesianmontessori #montessori #kaftanbayi #bayilucu #1000bukudalam3tahun #mpasirumahan #bukuanak #bukuanakislami #bukubalita #bukubayi #mpasihomemade #kebayacouple #mpasirumahan #halobalita #arisanbukuanak #mainananak #mainanedukatif

0

anjanikhay

Setelah sekitar 17 jam donatnya tetep empuk yaa. Caranya simpan donat di wadah tertutup. Bisa pake plastik ato wadah apapun yg ada tutupnya rapat. Resepnya cek di postingan sebelum ini atau cek #donatanjani . 😊 . . . . . . . ♥♥ #organicfood #mpasisehat #doyanbaking #donat #shareresep #berbagiresep #cakedankue #resepmpasi #mpasirumahan #mpasihomemade #mamakukokihandal #mamakokihandal #healthyfood #healthybabyfood #doyanmasak #doyancooking #resepmakanan #belajarmasak #lenovovibek4note #lenovotography

0

marcusandmarcus_id

BalitaKita Launching Brand MPASI Terbaru & Paling KEREN lho! 👏👏 . Yes! Marcus & Marcus atau MNM 👌👌 . Ini Tempat Makan Anak Yang PALING FUN 😁😁👏👏 . Design Marcus & Marcus sangat Innovative. Seperti Amusemat, tempat makan dengan Perosotan, Tangga, Castle & Play Ground 🏰🌉 . Lucuuu bangettt seperti taman bermain anak 💖💖💕💕 . Design MNM menjadikan waktu MPASI riang gembira 😊😊 . Si kecil jadi lebih excited saat makan & Feeding experience jadi Memorable . Thank you Mom @gr4cez_cia , Dad & Baby Aerilyn for loving Marcus & Marcus 💗💗💕💕 . Yeayyy finally, tempat makan yang super kece nyampe juga dirumah tercinta 😘🏠 . Cute banget, sampai terpesona 😍😍 . Warnanya yang kuning merona memberikan symbol kecerian, yang memberikan peningkatan dalam segi konsentrasi yang dapat memberikan rangsangan pada nafsu makan 👌👏 . Semakin gak sabar nih Mom mau masakin menu MPASI yang special untuk Baby Aerilyn 😆😆 . Disajikan dengan Suction Baby Bowl 💛💛 . Mangkuk yang dapat merekat diatas meja,sehingga gak gampang untuk jatuh ketika tersenggol oleh si kecil 👋👧 . Serta duo yang tidak bisa dipisahkan: Palm Grasp Spoon Fork 🍴🍴 . Bentuknya yang imut dan mungil ☺☺ . Easy banget untuk digenggam oleh si kecil 🤝👍 . Melatih Baby untuk mandiri ketika makan 🤗💪 . Dan bahannya yang terbuat dari Food Grade Sillicone aman sekali untuk digunakan Baby dalam masa MPASI nya 👌👌 . Sehingga Baby Aerylin dapat selalu merasakan masakan penuh cinta buatan Mommy 😋😍 . Semoga Marcus & Marcus membantu Mom membesarkan Baby Aerylin agar tumbuh sehat, cerdas & ceria 💖💖💞💞 . Repost from @gr4cez_cia - Instagram Story . Order Marcus & Marcus via WhatsApp di +6281617207711 ; Line ID "@balitakita_id" (Pakai @) ; Web www.BalitaKita.com . #marcusandmarcusbabies #balitakita #balitakitacom #marcusandmarcus_id #marcusandmarcus #marcusandmarcusindonesia #babyledweaning #babyledweaningindonesia #bayimpasi #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #mpasi #mpasirumahan #piring #botolbayi #bib #silicone #amusemat #placemat #iphonesia #sendokbayi #perlengkapananak

1

syahyu.rajab

Elle & Vire Unsalted Butter 10 × 10 gram Minidish Rp 31.000 (include jastip) . . Serius Order??? By WA Please DM untuk info nomor WA ☺☺☺ . Live Shopping 🛍 Setiap Rabu dan Jum'at . Pengirimam 🚚🛬 Setiap Jum'at & Sabtu by JNE . #mpasi #mpasibayi #mpasibayisehat #mpasiwho #mpasihomemade #mpasialami #perlengkalanmpasi #bahanmpasi #babyshoppku #babyshoppdg #evoo #eloo #chiaseeds #unsaltedbutter #jualbahanmpasi #jualperlengkapanmpasi #kejubayi #italianherbs #belcube #kiri #anchor #lurpak #ellenvire #butter #mpasirumahan #jualchiaseeds #jualevoo #jualunsaltedbutter #rolledoats #babyshop

0

syahyu.rajab

Lurpark Unsalted Butter 10 Minidish Rp 37.000 (include jastip) . . Serius Order??? By WA Please DM untuk info nomor WA ☺☺☺ . Live Shopping 🛍 Setiap Rabu dan Jum'at . Pengirimam 🚚🛬 Setiap Jum'at & Sabtu by JNE . #mpasi #mpasibayi #mpasibayisehat #mpasiwho #mpasihomemade #mpasialami #perlengkalanmpasi #bahanmpasi #babyshoppku #babyshoppdg #evoo #eloo #chiaseeds #unsaltedbutter #jualbahanmpasi #jualperlengkapanmpasi #kejubayi #italianherbs #belcube #kiri #anchor #lurpak #ellenvire #butter #mpasirumahan #jualchiaseeds #jualevoo #jualunsaltedbutter #rolledoats #babyshop

0

syahyu.rajab

Kraft Parmesan Cheese 85 gram Rp 53.000 (include jastip) . . Serius Order??? By WA Please DM untuk info nomor WA ☺☺☺ . Live Shopping 🛍 Setiap Rabu dan Jum'at . Pengirimam 🚚🛬 Setiap Jum'at & Sabtu by JNE . #mpasi #mpasibayi #mpasibayisehat #mpasiwho #mpasihomemade #mpasialami #perlengkalanmpasi #bahanmpasi #babyshoppku #babyshoppdg #evoo #eloo #chiaseeds #unsaltedbutter #jualbahanmpasi #jualperlengkapanmpasi #kejubayi #italianherbs #belcube #kiri #anchor #lurpak #ellenvire #butter #mpasirumahan #jualchiaseeds #jualevoo #jualunsaltedbutter #rolledoats #babyshop

0

syahyu.rajab

Kiri 6 portions Rp 35.000 (include jastip) . . Serius Order??? By WA Please DM untuk info nomor WA ☺☺☺ . Live Shopping 🛍 Setiap Rabu dan Jum'at . Pengirimam 🚚🛬 Setiap Jum'at & Sabtu by JNE . #mpasi #mpasibayi #mpasibayisehat #mpasiwho #mpasihomemade #mpasialami #perlengkalanmpasi #bahanmpasi #babyshoppku #babyshoppdg #evoo #eloo #chiaseeds #unsaltedbutter #jualbahanmpasi #jualperlengkapanmpasi #kejubayi #italianherbs #belcube #kiri #anchor #lurpak #ellenvire #butter #mpasirumahan #jualchiaseeds #jualevoo #jualunsaltedbutter #rolledoats #babyshop

0

syahyu.rajab

Belcube 24 cubes Rp 44.000 (include jastip) . . Serius Order??? By WA Please DM untuk info nomor WA ☺☺☺ . Live Shopping 🛍 Setiap Rabu dan Jum'at . Pengirimam 🚚🛬 Setiap Jum'at & Sabtu by JNE . #mpasi #mpasibayi #mpasibayisehat #mpasiwho #mpasihomemade #mpasialami #perlengkalanmpasi #bahanmpasi #babyshoppku #babyshoppdg #evoo #eloo #chiaseeds #unsaltedbutter #jualbahanmpasi #jualperlengkapanmpasi #kejubayi #italianherbs #belcube #kiri #anchor #lurpak #ellenvire #butter #mpasirumahan #jualchiaseeds #jualevoo #jualunsaltedbutter #rolledoats #babyshop

0

syahyu.rajab

Anchor Unsalted Butter 10 x 10 gram Minidish Rp 28.000 (include jastip) . . Serius Order??? By WA Please DM untuk info nomor WA ☺☺☺ . Live Shopping 🛍 Setiap Rabu dan Jum'at . Pengirimam 🚚🛬 Setiap Jum'at & Sabtu by JNE . #mpasi #mpasibayi #mpasibayisehat #mpasiwho #mpasihomemade #mpasialami #perlengkalanmpasi #bahanmpasi #babyshoppku #babyshoppdg #evoo #eloo #chiaseeds #unsaltedbutter #jualbahanmpasi #jualperlengkapanmpasi #kejubayi #italianherbs #belcube #kiri #anchor #lurpak #ellenvire #butter #mpasirumahan #jualchiaseeds #jualevoo #jualunsaltedbutter #rolledoats #babyshop

0

syahyu.rajab

Master Foods Rosemary Leaves 6 gram Rp 48.000 (include jastip) . . Serius Order??? By WA Please DM untuk info nomor WA ☺☺☺ . Live Shopping 🛍 Setiap Rabu dan Jum'at . Pengirimam 🚚🛬 Setiap Jum'at & Sabtu by JNE . #mpasi #mpasibayi #mpasibayisehat #mpasiwho #mpasihomemade #mpasialami #perlengkalanmpasi #bahanmpasi #babyshoppku #babyshoppdg #evoo #eloo #chiaseeds #unsaltedbutter #jualbahanmpasi #jualperlengkapanmpasi #kejubayi #italianherbs #belcube #kiri #anchor #lurpak #ellenvire #butter #mpasirumahan #jualchiaseeds #jualevoo #jualunsaltedbutter #rolledoats #babyshop

0

syahyu.rajab

Master Foods Oregano Leaves 5 gram Rp 47.000 (include jastip) . . Serius Order??? By WA Please DM untuk info nomor WA ☺☺☺ . Live Shopping 🛍 Setiap Rabu dan Jum'at . Pengirimam 🚚🛬 Setiap Jum'at & Sabtu by JNE . #mpasi #mpasibayi #mpasibayisehat #mpasiwho #mpasihomemade #mpasialami #perlengkalanmpasi #bahanmpasi #babyshoppku #babyshoppdg #evoo #eloo #chiaseeds #unsaltedbutter #jualbahanmpasi #jualperlengkapanmpasi #kejubayi #italianherbs #belcube #kiri #anchor #lurpak #ellenvire #butter #mpasirumahan #jualchiaseeds #jualevoo #jualunsaltedbutter #rolledoats #babyshop

0

syahyu.rajab

Master Foods Parsley Flakes 4 gram Rp 44.000 (include jastip) . . Serius Order??? By WA Please DM untuk info nomor WA ☺☺☺ . Live Shopping 🛍 Setiap Rabu dan Jum'at . Pengirimam 🚚🛬 Setiap Jum'at & Sabtu by JNE . #mpasi #mpasibayi #mpasibayisehat #mpasiwho #mpasihomemade #mpasialami #perlengkalanmpasi #bahanmpasi #babyshoppku #babyshoppdg #evoo #eloo #chiaseeds #unsaltedbutter #jualbahanmpasi #jualperlengkapanmpasi #kejubayi #italianherbs #belcube #kiri #anchor #lurpak #ellenvire #butter #mpasirumahan #jualchiaseeds #jualevoo #jualunsaltedbutter #rolledoats #babyshop

0

syahyu.rajab

Bertolli ELOO Spray 145 ml Rp 59.000 (include jastip) . . Serius Order??? By WA Please DM untuk info nomor WA ☺☺☺ . Live Shopping 🛍 Setiap Rabu dan Jum'at . Pengirimam 🚚🛬 Setiap Jum'at & Sabtu by JNE . #mpasi #mpasibayi #mpasibayisehat #mpasiwho #mpasihomemade #mpasialami #perlengkalanmpasi #bahanmpasi #babyshoppku #babyshoppdg #evoo #eloo #chiaseeds #unsaltedbutter #jualbahanmpasi #jualperlengkapanmpasi #kejubayi #italianherbs #belcube #kiri #anchor #lurpak #ellenvire #butter #mpasirumahan #jualchiaseeds #jualevoo #jualunsaltedbutter #rolledoats #babyshop

0

syahyu.rajab

Bertolli EVOO Spray 145 ml Rp 69.000 (include jastip) . . Serius Order??? By WA Please DM untuk info nomor WA ☺☺☺ . Live Shopping 🛍 Setiap Rabu dan Jum'at . Pengirimam 🚚🛬 Setiap Jum'at & Sabtu by JNE . #mpasi #mpasibayi #mpasibayisehat #mpasiwho #mpasihomemade #mpasialami #perlengkalanmpasi #bahanmpasi #babyshoppku #babyshoppdg #evoo #eloo #chiaseeds #unsaltedbutter #jualbahanmpasi #jualperlengkapanmpasi #kejubayi #italianherbs #belcube #kiri #anchor #lurpak #ellenvire #butter #mpasirumahan #jualchiaseeds #jualevoo #jualunsaltedbutter #rolledoats #babyshop

0

syahyu.rajab

Bob's Red Mill Rolled Oats 32 oz Rp 179.000 (include jastip) . . Serius Order??? By WA Please DM untuk info nomor WA ☺☺☺ . Live Shopping 🛍 Setiap Rabu dan Jum'at . Pengirimam 🚚🛬 Setiap Jum'at & Sabtu by JNE . #mpasi #mpasibayi #mpasibayisehat #mpasiwho #mpasihomemade #mpasialami #perlengkalanmpasi #bahanmpasi #babyshoppku #babyshoppdg #evoo #eloo #chiaseeds #unsaltedbutter #jualbahanmpasi #jualperlengkapanmpasi #kejubayi #italianherbs #belcube #kiri #anchor #lurpak #ellenvire #butter #mpasirumahan #jualchiaseeds #jualevoo #jualunsaltedbutter #rolledoats #babyshop

0

syahyu.rajab

Lingofoods Chia Seeds 100 gram Rp 62.000 (include jastip) . . Serius Order??? By WA Please DM untuk info nomor WA ☺☺☺ . Live Shopping 🛍 Setiap Rabu dan Jum'at . Pengirimam 🚚🛬 Setiap Jum'at & Sabtu by JNE . #mpasi #mpasibayi #mpasibayisehat #mpasiwho #mpasihomemade #mpasialami #perlengkalanmpasi #bahanmpasi #babyshoppku #babyshoppdg #evoo #eloo #chiaseeds #unsaltedbutter #jualbahanmpasi #jualperlengkapanmpasi #kejubayi #italianherbs #belcube #kiri #anchor #lurpak #ellenvire #butter #mpasirumahan #jualchiaseeds #jualevoo #jualunsaltedbutter #rolledoats #babyshop

0

syahyu.rajab

H2 Chia Seeds 100 gram Rp 71.000 (include jastip) . . Serius Order??? By WA Please DM untuk info nomor WA ☺☺☺ . Live Shopping 🛍 Setiap Rabu dan Jum'at . Pengirimam 🚚🛬 Setiap Jum'at & Sabtu by JNE . #mpasi #mpasibayi #mpasibayisehat #mpasiwho #mpasihomemade #mpasialami #perlengkalanmpasi #bahanmpasi #babyshoppku #babyshoppdg #evoo #eloo #chiaseeds #unsaltedbutter #jualbahanmpasi #jualperlengkapanmpasi #kejubayi #italianherbs #belcube #kiri #anchor #lurpak #ellenvire #butter #mpasirumahan #jualchiaseeds #jualevoo #jualunsaltedbutter #rolledoats #babyshop

0

syahyu.rajab

Chia Seeds Black Trio Natural 250 gram Rp 124.000 (include jastip) . . Serius Order??? By WA Please DM untuk info nomor WA ☺☺☺ . Live Shopping 🛍 Setiap Rabu dan Jum'at . Pengirimam 🚚🛬 Setiap Jum'at & Sabtu by JNE . #mpasi #mpasibayi #mpasibayisehat #mpasiwho #mpasihomemade #mpasialami #perlengkalanmpasi #bahanmpasi #babyshoppku #babyshoppdg #evoo #eloo #chiaseeds #unsaltedbutter #jualbahanmpasi #jualperlengkapanmpasi #kejubayi #italianherbs #belcube #kiri #anchor #lurpak #ellenvire #butter #mpasirumahan #jualchiaseeds #jualevoo #jualunsaltedbutter #rolledoats #babyshop

0

syahyu.rajab

Chia Seeds White Trio Natural 110 gram Rp 84.000 (include jastip) . . Serius Order??? By WA Please DM untuk info nomor WA ☺☺☺ . Live Shopping 🛍 Setiap Rabu dan Jum'at . Pengirimam 🚚🛬 Setiap Jum'at & Sabtu by JNE . #mpasi #mpasibayi #mpasibayisehat #mpasiwho #mpasihomemade #mpasialami #perlengkalanmpasi #bahanmpasi #babyshoppku #babyshoppdg #evoo #eloo #chiaseeds #unsaltedbutter #jualbahanmpasi #jualperlengkapanmpasi #kejubayi #italianherbs #belcube #kiri #anchor #lurpark #ellenvire #butter #mpasirumahan #jualchiaseeds #jualevoo #jualunsaltedbutter #rolledoats #babyshop

0

syahyu.rajab

Himalayan Salt Rock Trio Natural 225 gram Rp 76.000 (include jastip) . . Serius Order??? By WA Please DM untuk info nomor WA ☺☺☺ . Live Shopping 🛍 Setiap Rabu dan Jum'at . Pengirimam 🚚🛬 Setiap Jum'at & Sabtu by JNE . #mpasi #mpasibayi #mpasibayisehat #mpasiwho #mpasihomemade #mpasialami #perlengkalanmpasi #bahanmpasi #babyshoppku #babyshoppdg #evoo #eloo #chiaseeds #unsaltedbutter #jualbahanmpasi #jualperlengkapanmpasi #kejubayi #italianherbs #belcube #kiri #anchor #lurpark #ellenvire #butter #mpasirumahan #jualchiaseeds #jualevoo #jualunsaltedbutter #rolledoats #babyshop

0

syahyu.rajab

Yummy Greek Yoghurt Original 100 gram Rp 16.000 (include jastip) . . Serius Order??? By WA Please DM untuk info nomor WA ☺☺☺ . Live Shopping 🛍 Setiap Rabu dan Jum'at . Pengirimam 🚚🛬 Setiap Jum'at & Sabtu by JNE . #mpasi #mpasibayi #mpasibayisehat #mpasiwho #mpasihomemade #mpasialami #perlengkalanmpasi #bahanmpasi #babyshoppku #babyshoppdg #evoo #eloo #chiaseeds #unsaltedbutter #jualbahanmpasi #jualperlengkapanmpasi #kejubayi #italianherbs #belcube #kiri #anchor #lurpark #ellenvire #butter #mpasirumahan #jualchiaseeds #jualevoo #jualunsaltedbutter #rolledoats #babyshop

0

shopatnadine

0

syahyu.rajab

0

syahyu.rajab

0

syahyu.rajab

0

shopatnadine

Beaba Babycook Travel Bag Fit to : Babycook Solo Available in Grey Neon Shell / pelindung babycook dari benturan, dengan pegangan tangan yg nyaman. Price : Rp999.000 Hubungi : Line : shopatnadine WA : 0812 8175 2456 Visit our store @shopatnadine #beaba #jualbeaba #beabaindonesia #jualbeabababycook #jualbeabababycookoriginal #jualbeabababycooksolo #jualbeabababycookduo #beabababycook #mpasi #mpasirumahan #jualbabycookbeaba #beabajakarta #beabakalimantan #beabamedan #beababandung #beababali #jualbeabatravelbag #beabatravelbag

0

shopatnadine

Beaba Babycook Travel Bag Fit to : Babycook Solo Available in Grey Neon Shell / pelindung babycook dari benturan, dengan pegangan tangan yg nyaman. Price : Rp999.000 Hubungi : Line : shopatnadine WA : 0812 8175 2456 Visit our store @shopatnadine #beaba #jualbeaba #beabaindonesia #jualbeabababycook #jualbeabababycookoriginal #jualbeabababycooksolo #jualbeabababycookduo #beabababycook #mpasi #mpasirumahan #jualbabycookbeaba #beabajakarta #beabakalimantan #beabamedan #beababandung #beababali #jualbeabatravelbag #beabatravelbag

0

babyfoodnco

0

shopatnadine

Beaba Babycook Duo [Neon] . Volume jug : 2.200ml (2 x 1.100ml) Cooking time : 15 minutes . . Cook, steam, blend, food warmer, defrost (Memasak, mengukus, mencampur, menghaluskan, mencairkan makanan beku, menghangatkan makanan) Dapat digunakan untuk memasak sayuran, buah-buahan, ikan, makanan bertepung dan daging . . Hubungi : Line : shopatnadine WA : 0812 8175 2456 Visit our store @shopatnadine #beaba #jualbeaba #beabaindonesia #jualbeabababycook #jualbeabababycookoriginal #jualbeabababycooksolo #jualbeabababycookduo #beabababycook #mpasi #mpasirumahan #jualbabycookbeaba #beabajakarta #beabakalimantan #beabamedan #beababandung #beababali #beabaforshopatnadine #beabashopatnadine #jualmpasi #jualperlengkapanmpasi

0

shopatnadine

Beaba Babycook Duo [Neon] . Volume jug : 2.200ml (2 x 1.100ml) Cooking time : 15 minutes . . Cook, steam, blend, food warmer, defrost (Memasak, mengukus, mencampur, menghaluskan, mencairkan makanan beku, menghangatkan makanan) Dapat digunakan untuk memasak sayuran, buah-buahan, ikan, makanan bertepung dan daging . . Hubungi : Line : shopatnadine WA : 0812 8175 2456 Visit our store @shopatnadine #beaba #jualbeaba #beabaindonesia #jualbeabababycook #jualbeabababycookoriginal #jualbeabababycooksolo #jualbeabababycookduo #beabababycook #mpasi #mpasirumahan #jualbabycookbeaba #beabajakarta #beabakalimantan #beabamedan #beababandung #beababali #beabaforshopatnadine #beabashopatnadine #jualmpasi #jualperlengkapanmpasi

0

shopatnadine

Double tap ⬆️ to make parenting just a wee bit easier...steam cook and blend RAW meat, fruits, and veggies in Babycook in 15 minutes or less! . . Beaba Babycook Duo [Neon] . Volume jug : 2.200ml (2 x 1.100ml) Cooking time : 15 minutes . . Cook, steam, blend, food warmer, defrost (Memasak, mengukus, mencampur, menghaluskan, mencairkan makanan beku, menghangatkan makanan) Dapat digunakan untuk memasak sayuran, buah-buahan, ikan, makanan bertepung dan daging . . Hubungi : Line : shopatnadine WA : 0812 8175 2456 Visit our store @shopatnadine #beaba #jualbeaba #beabaindonesia #jualbeabababycook #jualbeabababycookoriginal #jualbeabababycooksolo #jualbeabababycookduo #beabababycook #mpasi #mpasirumahan #jualbabycookbeaba #beabajakarta #beabakalimantan #beabamedan #beababandung #beababali #beabaforshopatnadine #beabashopatnadine #jualmpasi #jualperlengkapanmpasi

0

shopatnadine

All time Favorite, Skandinavian Grey BEABA Babycook Solo . . Garansi Produk 12 bln dari Beaba Indonesia . . Babycook product details: Volume jug : 1.100ml Cooking time : 15 minutes Daya: 400 watt (Steam), 130 watt (Blender) Cook, steam, blend, food warmer, defrost (Memasak, mengukus, mencampur, menghaluskan, mencairkan makanan beku, menghangatkan makanan). Dapat digunakan untuk memasak sayuran, buah-buahan, ikan, makanan bertepung dan daging. Hubungi : Line : shopatnadine WA : 0812 8175 2456 Visit our store @shopatnadine #beaba #jualbeaba #beabaindonesia #jualbeabababycook #jualbeabababycookoriginal #jualbeabababycooksolo #jualbeabababycookduo #beabababycook #mpasi #mpasirumahan #jualbabycookbeaba #beabajakarta #beabakalimantan #beabamedan #beababandung #beababali #beabaforshopatnadine #beabashopatnadine #jualmpasi #jualperlengkapanmpasi #jualbeabababycook #beabasolo #beabaduo #jualbeabarosegold #jualbeabapink #beabamacaroon #beabarosegold #beabamangoyellow

0

shopatnadine

Did you know that the Babycook was designed so that you can hold baby in one arm, and operate it with the other? . . Garansi Produk 12 bln dari Beaba Indonesia . . Babycook product details: Volume jug : 1.100ml Cooking time : 15 minutes Daya: 400 watt (Steam), 130 watt (Blender) Cook, steam, blend, food warmer, defrost (Memasak, mengukus, mencampur, menghaluskan, mencairkan makanan beku, menghangatkan makanan). Dapat digunakan untuk memasak sayuran, buah-buahan, ikan, makanan bertepung dan daging. Hubungi : Line : shopatnadine WA : 0812 8175 2456 Visit our store @shopatnadine #beaba #jualbeaba #beabaindonesia #jualbeabababycook #jualbeabababycookoriginal #jualbeabababycooksolo #jualbeabababycookduo #beabababycook #mpasi #mpasirumahan #jualbabycookbeaba #beabajakarta #beabakalimantan #beabamedan #beababandung #beababali #beabaforshopatnadine #beabashopatnadine #jualmpasi #jualperlengkapanmpasi #jualbeabababycook #beabasolo #beabaduo #jualbeabarosegold #jualbeabapink #beabamacaroon #beabarosegold #beabamangoyellow

0

resepyummyanak

Bola Bola Daging ala @dekarania Bahan: - Daging sapi giling 100 gr - Sosis ayam - Baput 4 siung - Bombay 1/4 bag - Lada optional - Wortel - Kembang Kol 4 kuntum - Buncis 3 btng - 2 lembar seledri - Pala bubuk optional - Tepung Sagu / kanji 1 sdm - Salted Butter 1 sdt - Gula dan Garam optional - Air Kaldu Sapi Homemade HTC : 1. Buat bola bola dagingnya terlebih dahulu. Haluskan 2 siung baput. Campurkan pada daging giling tambahkan lada, garam dan tepung sagunya. Aduk rata hingga mudah dibentuk. Didihkan air kaldu sapi untuk merebus bola bolanya, bentuk daging sesuai selera. Jika sudah mengapung tanda baso sudah matang. Lakukan berulang hingga adonan habis, Angkat tiriskan. ( air rebusan jangan dibuang, untuk kaldu sup nya) 2. Tumis baput (geprek) dan bombay (cincang) dengan butter sampai harum. Masukan air kaldu bekas rebusan baso. Masukan semua sayuran yg sudah di potong rebus sampai sayuran lunak sesuai teksture yg diinginkan. Masukan baso dan sosis. Bumbui dengan gurgal, pala dan lada. Perbaiki ras. Biarkan mendidih sebentar matikan api, angkat, sajikan. Buah : Always Banana 🍌🍌 #jennamealtoday #mamajenhandmade #mpasirumahan #mpasihomemade #resepmpasianak #resepmpasihomemade - #regrann

0

shopatnadine

15 minutes...that's all it takes to make nutritious homemade baby food! . . Garansi Produk 12 bln dari Beaba Indonesia . . Babycook product details: Volume jug : 1.100ml Cooking time : 15 minutes Daya: 400 watt (Steam), 130 watt (Blender) Cook, steam, blend, food warmer, defrost (Memasak, mengukus, mencampur, menghaluskan, mencairkan makanan beku, menghangatkan makanan). Dapat digunakan untuk memasak sayuran, buah-buahan, ikan, makanan bertepung dan daging. Hubungi : Line : shopatnadine WA : 0812 8175 2456 Visit our store @shopatnadine #beaba #jualbeaba #beabaindonesia #jualbeabababycook #jualbeabababycookoriginal #jualbeabababycooksolo #jualbeabababycookduo #beabababycook #mpasi #mpasirumahan #jualbabycookbeaba #beabajakarta #beabakalimantan #beabamedan #beababandung #beababali #beabaforshopatnadine #beabashopatnadine #jualmpasi #jualperlengkapanmpasi #jualbeabababycook #beabasolo #beabaduo #jualbeabarosegold #jualbeabapink #beabamacaroon #beabarosegold #beabamangoyellow

0

shopatnadine

New Year, new Babycook colors! Which color Babycook would you love to see in 2018? . . Garansi Produk 12 bln dari Beaba Indonesia . . Babycook product details: Volume jug : 1.100ml Cooking time : 15 minutes Daya: 400 watt (Steam), 130 watt (Blender) Cook, steam, blend, food warmer, defrost (Memasak, mengukus, mencampur, menghaluskan, mencairkan makanan beku, menghangatkan makanan). Dapat digunakan untuk memasak sayuran, buah-buahan, ikan, makanan bertepung dan daging. Hubungi : Line : shopatnadine WA : 0812 8175 2456 Visit our store @shopatnadine #beaba #jualbeaba #beabaindonesia #jualbeabababycook #jualbeabababycookoriginal #jualbeabababycooksolo #jualbeabababycookduo #beabababycook #mpasi #mpasirumahan #jualbabycookbeaba #beabajakarta #beabakalimantan #beabamedan #beababandung #beababali #beabaforshopatnadine #beabashopatnadine #jualmpasi #jualperlengkapanmpasi #jualbeabababycook #beabasolo #beabaduo #jualbeabarosegold #jualbeabapink #beabamacaroon #beabarosegold #beabamangoyellow

0

shopatnadine

New Year, new Babycook colors! Which color Babycook would you love to see in 2018? . . Garansi Produk 12 bln dari Beaba Indonesia . . Babycook product details: Volume jug : 1.100ml Cooking time : 15 minutes Daya: 400 watt (Steam), 130 watt (Blender) Cook, steam, blend, food warmer, defrost (Memasak, mengukus, mencampur, menghaluskan, mencairkan makanan beku, menghangatkan makanan). Dapat digunakan untuk memasak sayuran, buah-buahan, ikan, makanan bertepung dan daging. Hubungi : Line : shopatnadine WA : 0812 8175 2456 Visit our store @shopatnadine #beaba #jualbeaba #beabaindonesia #jualbeabababycook #jualbeabababycookoriginal #jualbeabababycooksolo #jualbeabababycookduo #beabababycook #mpasi #mpasirumahan #jualbabycookbeaba #beabajakarta #beabakalimantan #beabamedan #beababandung #beababali #beabaforshopatnadine #beabashopatnadine #jualmpasi #jualperlengkapanmpasi #jualbeabababycook #beabasolo #beabaduo #jualbeabarosegold #jualbeabapink #beabamacaroon #beabarosegold #beabamangoyellow

0

rinicristi

Selalu sabar kalo bayik lagi ga mood makan,pas lagi mood mamak girang bukan kepayang wkwk.. harus tetep semangat mamak cooking buat si bocid 😅😘👶💞 #bundarasyidcooking #Mpasirasyid #diarympasirasyid #mpasihomemade #mpasisehat #menu4bintang #homemadehealthybabyfood #mpasirumahan

0

wulan_azzam

MPASI Raffasya Day 20 Menu MPASI 4 🌟 📆 22 Januari 2018 . . 🌟🌟🌟🌟 Karbo : 1 sdm beras putih ProHe : 30 gram ikan toman giling ProNa : 1 buncis Sayur : Secukupnya brokoli & wortel . Bumbu Aromatik : 🍑 1 siung Bawang putih, geprek 🍑 1 siung Bawang merah, iris kasar . 🍶 200 ml Air 🍶 100 ml Kaldu udang 🍯 1/4 cup unsalted butter . . Cara membuat : 🍳 Cairkan kaldu dan ikan beku di suhu ruang 🍳 Kupas, cuci bersih dan potong2 semua bahan 🍳 Masak air sampai mendidih, masukkan beras, ikan dan bumbu aromatik sampai air berkurang. 🍳 Masukkan semua bahan dan kaldu, masak hingga matang dengan api kecil. 🍳 Haluskan menggunakan blender atau lumatkan dengan saringan kawat, kerok bagian bawah saringan. 🍳 Tambahkan UB, aduk rata. 🍳 Sajikan. . . #mpasiraffasya  #mpasi #mpasiwho #mpasi6bulan  #mpasihomemade #mpasirumahan #resepmpasi #mpasi4bintang #babyfood  #healthyfood

0

nutrisianak.sehat

Laperma™ Platinum adalah suplemen nutrisi untuk tumbuh kembang & daya tahan tubuh anak yang dibuat dari Madu Afis Mellifera, Sari Ikan Salmon, temulawak, temu ireng dan berbagai bahan herbal berkualitas. Laperma™ Platinum diproses dari bahan madu yang terjamin keaslian, kemurnian dan kualitasnya . Bahan herbal terbukti memberikan khasiat sangat baik bagi pertumbuhan anak dan meningkatkan nafsu makan anak. Selain bebas pengawet, Laperma™ Platinum mengandung zat alami yang membantu mencegah datangnya penyakit, memberikan efek menyehatkan dan rasa bugar dari dalam tubuh. . Untuk Order: WA 0898-5737-000 cek testimonial kami di #testimonalNSA

1

resepmpasi_ku

#Repost @lidya_girsang • • • Makan sore abelku..habis..kl ubi doi doyan bener sama ky jagung kentang😍 . Porsi 1x makan: 🌟1 ubi kuning baby, 1/2 sdm beras putih 🌟🌟zucchini 🌟🌟🌟1 1/2 slice tempe 🌟🌟🌟🌟ikan salmon 🍃baput 🍶UB, keju babybel, kaldu ceker . Cara: 🥗Masak semua jd 1 dg air kaldu ceker dan air matang 🥗masak hingga matang dan air surut, tambahkan keju, masak sampe sat 🥗haluskan dan beri UB . . Ini porsi ky 2x makan tp abel habis😬 bayi juga butur refreshing ya bel..bgtu makan dluar rumah bnyk bener🧐 . #mpasiabel #mpasi #mpasirumahan #mpasi8bulan #sharingresepmpasi_ku

0

resepmpasi_ku

#Repost @poppyta.elmira.ashifa • • • Mpasi day 76...menu 4 bintang (Menu 63 ) . Bahan : . 🌟karbo : beras merah . 🌟🌟prohe : ayam fillet 🌟🌟🌟prona : tempe. 🌟🌟🌟🌟sayur : pak choy,labu siam & sawi putih. Bumbu aromatik : . 🌱 bawang merah, bawang putih, daun salam,daun jeruk,jahe . Lemak tambahan : . 🍶evoo Perasa : keju cara memasak : . 🍳 masak beras merah (tepung beras merah + air/air kaldu, masak sampai jadi nasi tim/bubur,sisihkaan. 🍳 cuci bersih semua bahan di air mengalir . 🍳 parut daging ayam fillet beku dengan parutan keju . 🍳 kukus parutan ayam (tambahkan bumbu aromatik),tempe, pak choy,labu siam & sawi kurleb 10-15 menit . 🍳 setelah matang angkat lalu blender/penyet-penyet perbahan diatas saringan kawat (kerok bagian bawah saringan) . 🍳 campurkan bahan yg sudah disaring ke dalam bubur yg sudah jadi . 🍳 bagi menjadi 3 porsi untuk makan pagi,siang dan sore . 🍳 tambahkan Evoo saat mau disajikan . 🍳 untuk makan siang dan sore simpan di wadah makanan yg kedap udara lalu simpan di kulkas, jika mau disajikan hangatkan terlebih dulu dan tambahkan evoo. Sajikan dengan penuh cinta ❤ . Respon : makan pagi habis 3/4, mkn siang & malam cm 1/4 doang, udah kenyang nyemil biskuit sama buah soale #mpasipoppyta #mpasimenu4bintang #mpasi8bulan #mpasirumahan #mpasisehat #mpasiwho #mpasihomemade #mpasibunda #sharingmpasi #resepmpasi #menumpasi #sharingresepmpasi #menusehatmpasi #sharingresepmpasi_ku

0

ceriabeye

🔆 MPASI DEKMOZ 🔆 . Hari ini mama sedikit produktif. Kemarin abis berselancar cari kaldu bubuk online.Tapi ujung2nya,  bikin sendiri aja. . 🍶 Kaldu Sapi Homemade 🍶 ➿ Daging sapi segar ➿ 2 siung bawang putih ➿ 2 siung bawang merah ➿ Bawang Bombay ➿ Daun bawang ➿ Wortel ➿ Daun salam ➿ Jahe ➿ Air ⏩Rebus selama 4-5jam. Kemudian dinginkan dan siap dimasukkan food storage.  Bisa pake plastik atau botol kaca asip.  Daging yang sudah matang saya blender dan saya simpan di plastik untuk stok MPASI dekmoz 😊. Sekian cerita dari dapur saya hari ini 😁. . . #kaldusapihomemade #mpasi7bulan #mpasisehat #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasidekmoz #resepmpasimama #resepmpasi7bulan #dapurmama

0

thealfaqih

Bubur Saring 4🌟 📆 22 Januari 2018 . . (Untuk 2 Porsi: Pagi dan sore) Menu hari ini Mama Asyam lupa foto karena kelupaan 😁 😁 Bahan: 🌠Karbo: beras merah (2-3 sdm) 🌠ProHe: Hati Ayam (1/2 buah) 🌠ProNa: Buncis (3 buah) 🌠Sayur: Brokoli (3 tangkai) 🌿Bumbu aromatik: bawang putih, bawang merah, kunyit, daun jeruk, daun salam, jahe 🍶Lemak tambahan : VCO . Sebelum dimasak, rendam beras merah selama minimal 4 jam untuk mempercepat proses memasak. Mama Asyam rendamnya dari malam. Cara Membuat: 🔥Masak 2-3 sdm beras merah dg air ±500 cc dg api kecil sampai menjadi bubur (tambahkan air jika kurang). Saring. 🔥Cincang hati ayam segar, brokoli dan buncis (kukus semua bahan) 🔥Saring menggunakan saringan kawat semua bahan ya 🔥Bagi menjadi 2 porsi (utk pagi dan sore). 🔥Untuk sore, simpan di wadah kedap udara. Letakkan di chiller lemari es. 🔥 Hangatkan sebelum disajikan. 🔥Tambahkan VCO 🔥siap di santap . .👐Respon Asyam Alhamdulillah Asyam makannya lahap😍 😁 . .🍑Selingan:pure jeruk baby Siang: pure buah naga . 💩evaluasi poop: 2x lancar . #mpasiAsyamStory #resepmpasihomemade #mpasihomemade #resepmpasi #mpasibayi #mpasirumahan #healtyhomemadebabyfood #mpasi4bintang #resepmpasi4bintang #mpasi6bulan #mpasibubursaring #bubursaringbayi

0

sitiemalianasution

Nugget tempe 13m+ Bahan: *tempe 1batang *udang 3ekor *wortel 1buah *tepung terigu 5sdm *daun bawang 1batang *bawang merah 3 siung *bawang putih 3 siung *garam dan gula secukupnya *telur 1 buutir *tepung panir secukup ny Cara membuat: *haluskan tempe, udang, wortel, bawang merah dan putih *setelah halus campurkan kedalam wadah yang berisi tepung dan irisan daun bawang *aduk sampai rata tambah kan garam dan gula cek rasa *setelah tercampur masukkan kedalam wadah yang sudah diolesi minyak goreng dn kukus kurleb 45menit *angkat tunggu dingin lalu potong" sesuai selera *celupkan kedalam kocokan telur lalu tepung panir goreng sampai kekuningan. *siap untuk disajikan dan disantap Alhamdulillah Gibran suka langsung habis 3potong.. #mpasi #mpasihomemade #mpasi13bulan #mpasisehat #mpasilezat #mpasibaby #mpasirumahan

0

jajananoke

Baked Rice ( 12m+ ) ala @ayutyassnugroho . . Bahan : 🥣 2centong nasi 🥣 secukupnya bawang Bombay ( rajang Halus ) 🥣 1siung bawang putih ( rajang halus ) 🥣 secukupnya veggies frozen stock 🥣 1/2sdt margarin 🥣 4buah udang ( potong kecil ) 🥣 1/2sdt kaldu ayam Bubuk non msg 🥣 secukupnya Garam dan lada 🥣 secukupnya kecap 🥣 secukupnya Keju mozzarella . . Cara membuat : 📌 lelehkan mentega , kemudian Tumis duo bawang, masukkan udang. Tuggu Hingga setengah matang, masukkan nasi, Beri salt and pepper, Kaldu Ayam, masukkan Sayuran, Aduk Rata beri kecap secukupnya. 📌 siapkan ramekin / wadah tahan panas. Beri mozzarella diatasnya, baked Selama 20menit / hingga matang. . . #mpasizami #mpasimudah #mpasiantiribet #mpasiwho #mpasi4bintang #menu4bintang #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi12bulan

0

inggargar

#mpasiuno . maksut dari lauk ini adalah "Steak Tempe", tp ternyata si blender tidak bekerja max,dan harus di ulek lagi. Endingny : di goreng saja. 😂🤣 . Bahan Tempe 1 sdm butter,lelehkan 2 siung baput (di goreng dulu,trus di ulek) sepucuk sdt pala bubuk secukupny merica, gulgar cara : campur semua bahan di blender. Bentuk sesuai selera. nyamnyam . #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasianak #menumpasi

4

lidya_girsang

Makan sore abelku..habis..kl ubi doi doyan bener sama ky jagung kentang😍 . Porsi 1x makan: 🌟1 ubi kuning baby, 1/2 sdm beras putih 🌟🌟zucchini 🌟🌟🌟1 1/2 slice tempe 🌟🌟🌟🌟ikan salmon 🍃baput 🍶UB, keju babybel, kaldu ceker . Cara: 🥗Masak semua jd 1 dg air kaldu ceker dan air matang 🥗masak hingga matang dan air surut, tambahkan keju, masak sampe sat 🥗haluskan dan beri UB . . Ini porsi ky 2x makan tp abel habis😬 bayi juga butur refreshing ya bel..bgtu makan dluar rumah bnyk bener🧐 . #mpasiabel #mpasi #mpasirumahan #mpasi8bulan

0

diiniidiinoo

. . Day 42 - pagi dan sore BUBUR MULTIGRAIN + KAKAP SAYUR Senin,22 Januari 2018 ; Jam 08.30 dan 17.00 BUBUR MULTIGRAIN (kacang hijau, beras merah, pearl barley, kacang merah, kacang lentil orange) . Bahan : ★ 50gr multigrain. . ★ 1 sdt unsalted butter. . ★ 2 buah keju belcube. ★ nutritional yeast. . ★ 500ml air matang (bisa kurang bisa lebih) . Cara membuat : ☆ Rendam multigrain dengan air matang semalaman. . ☆ Campur multigrain dengan air, Masak dengan kompor sedang. .(bisa dimasak menggunakan slowcooker). . ☆ Masak hingga matang. . ☆ blender, lalu saring, jangan lupa kerok bawah saringan. . ☆ tambahkan unsalted Butter dan keju. ☆ taburi nutritional yeast. . . . KAKAP SAYUR . Bahan : ★ 2 potong daging ikan kakap merah (kirakira ukuran 5x5cm). . ★ 5 kuntum brokoli. . ★ 2 kuntum bunga kol. . ★ 2 buah baby wortel. . ★ bumbu aromatik (daun salam, baput-geprek, jahe-geprek, daun jeruk). . ★EVOO. . ★ asip/air matang. ★ parsley. . . Cara membuat : ☆ cuci semua bahan hingga bersih. . ☆ potong menjadi bagian kecil untuk wortel. . ☆ Kukus semua bahan selama 15 menit (simpan daging ikan kakap diatas bumbu aromatik). . ☆ Blender lalu saring, jangan lupa kerok bawah saringan. . ☆ tambahkan air/asip lalu atur kekentalan. ☆ tambahkan EVOO. ☆ taburi parsley. . . . . Durasi makan : 15 menit 😂. . #mpasialliwa #mpasi6bulanpertama #mpasimenutunggal #mpasi #mpasirumahan #mpasisehat #mpasialami #mpasiempatbintang #mpasi4bintang #tipsmpasiRT

0

poppyta.elmira.ashifa

Mpasi day 76...menu 4 bintang (Menu 63 ) . Bahan : . 🌟karbo : beras merah . 🌟🌟prohe : ayam fillet 🌟🌟🌟prona : tempe. 🌟🌟🌟🌟sayur : pak choy,labu siam & sawi putih. Bumbu aromatik : . 🌱 bawang merah, bawang putih, daun salam,daun jeruk,jahe . Lemak tambahan : . 🍶evoo Perasa : keju cara memasak : . 🍳 masak beras merah (tepung beras merah + air/air kaldu, masak sampai jadi nasi tim/bubur,sisihkaan. 🍳 cuci bersih semua bahan di air mengalir . 🍳 parut daging ayam fillet beku dengan parutan keju . 🍳 kukus parutan ayam (tambahkan bumbu aromatik),tempe, pak choy,labu siam & sawi kurleb 10-15 menit . 🍳 setelah matang angkat lalu blender/penyet-penyet perbahan diatas saringan kawat (kerok bagian bawah saringan) . 🍳 campurkan bahan yg sudah disaring ke dalam bubur yg sudah jadi . 🍳 bagi menjadi 3 porsi untuk makan pagi,siang dan sore . 🍳 tambahkan Evoo saat mau disajikan . 🍳 untuk makan siang dan sore simpan di wadah makanan yg kedap udara lalu simpan di kulkas, jika mau disajikan hangatkan terlebih dulu dan tambahkan evoo. Sajikan dengan penuh cinta ❤ . Respon : makan pagi habis 3/4, mkn siang & malam cm 1/4 doang, udah kenyang nyemil biskuit sama buah soale #mpasipoppyta #mpasimenu4bintang #mpasi8bulan #mpasirumahan #mpasisehat #mpasiwho #mpasihomemade #mpasibunda #sharingmpasi #resepmpasi #menumpasi #sharingresepmpasi #menusehatmpasi

0

gamsaorganic

MINYAK ZAITUN EKSTRA VIRGIN ORGANIK- BPOM RI ML 807909001000, sertifikat organik indonesia- menjamin 100% keaslian dan keorganikan. Felea Organic Extra Virgin Olive Oil merupakan sebuah produk terbaik yang dihasilkan dari sebuah prose penyulingan minyak zaitun yang baik dan presisi di Kreta, Yunani. Proses ini dilakukan secara menyeluruh dari tahap penanaman dan pembudidayaan hingga pada saat proses penyulingan menjadi minyak. Kualitas produk menjadi prioritas nomor satu untuk memberikan minyak zaitun terbaik yang bisa Anda nikmati. Extra Virgin Olive Oil ini dibuat tanpa adanya bahan 3P (Pengawet, Perasa, dan Pewarna Buatan) dan tanpa proses pemutihan, penjernihan, dan penghilangan bau. Cocok untuk digunakan dalam setiap kegiatan sehat Anda atau dikonsumsi bersama salad. Hadirkan kenikmatan yang lebih baik dengan rasa terbaik dari Felea Organic Extra Virgin Olive Oil Tingkat Keasaman: 0.3% Asal: Yunani (Creta / Heraklion) Kemasan Botol 250 ml: Rp. 200.000 Informasi Nutrisi : Nilai per 100 g energi 370kJ/900kcal protein 0 g karbohidrat 0 g lemak tak jenuh 100 g lemak jenuh 14 g serat 0 g natrium 0 g Bahan Dasar 100% Buah Zaitun Cara Pemakaian Diminum setelah bangun tidur, sebelum mengkonsumsi dan minum apapun sebanyak 1-2 sendok makan Dioleskan ke bagian tubuh yang kering (biasanya dijadikan masker) Dicampurkan ke dalam makanan, seperti salad Dituangkan untuk menumis Cocok untuk MPASI • • #oliveoil #zaitun #minyakzaitun #organicfood #organicoliveoil #mpasi #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasi6bulan #menumpasi #resepmpasi #organic #extravirginoliveoil #healthy #healthyfood #healthylifestyles #hidupsehat #skincare #evoo #antiaging #happytummy #beautycare #evooforkids #organik #essentialoils #olive #instagood #instahub #makananorganik

0

brothermax_id

BrotherMax Trainer Cup biasa disebut: Tempat Minum Latihan pertama anak . Trainer Cup bisa dipakai dari usia 4 bulan. Bagi Mom & Dad yang ingin anaknya beralih dari botol susu, BrotherMax Trainer Cup sempurna banget untuk mengajari & menjembatani transisi ini ✌️✌️ . Spout/ ujung tempat minum Trainer Cup terbuat dari Silicone . Jadi si kecil biasa familiar & nyaman menggunakan Trainer Cup karena mirip dengan pengalaman dia minum dari Dot Botol Susu 🍼🍼 . Saat 6 Bulan & masa MPASI, Mom & Dad juga dianjurkan sekalian latih anak minum sendiri lho 😊😊 . Sambil menikmati menu MPASI homemade, si kecil bisa belajar minum Air Putih atau Susu atau Jus Buah menggunakan Trainer Cup 👏👏 . Dan Trainer Cup itu Innovatif sekali: Bisa dibuka-buka menjadi 4 jenis tempat minum. Dari Spout Cup sampai menjadi Cangkir & Gelas untuk anak 😁👌 . Jadi bisa dipakai lama banget dari 4 bulan sampai 7 tahun . Berikut adalah fitur-fitur yang membuat BrotherMax Trainer Cup jadi Favorit: . 1. Bisa dibuka & disusun menjadi 4 tahapan dari Spout cup sampai menjadi Gelas yang bisa digunakan mulai dari anak dari Bayi (mulai umur 4 bulan) sampai menjadi Toddler (sampai 5 - 7 tahun) . 2. Berkapasitas 170 mL . 3. Mempunyai indikator dalam ukuran Mililiter untuk memudahkan Ibu menakar jumlah minuman yang diberikan . 4. Ujung spout nya terbuat dari Silicone yang lembut sehingga membuat mudah & familiar bagi bayi yang baru pindah dari menggunakan botol susu ke Trainer Cup . 5. Design Trainer Cup dengan gagang melengkung . Jadi mudah dipegang oleh tangan bayi yang masih kecil . Order BrotherMax via WhatsApp di nomor +6281617207711 ; Atau Line ID "@balitakita_id" (Pakai @) ;Atau web www.BalitaKita.com . #brothermaxbabies #balitakita #balitakitacom #brothermax_id #brothermax #brothermaxindonesia #babyledweaning #babyledweaningindonesia #bayimpasi #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #mpasi #mpasirumahan #piring #botolbayi #thermometerdigital #termometer #thermometerbayi #botolminum #iphonesia #mangkok #perlengkapananak

1

mpasialami

Hallo Mommiess.. Kali ini @mpasialami mau #Repost inspirasi menu MPASI dari @kalandra.alzaidan . . Selamat soree, #mpasiKalandra 🤗 masih peralihan dari bubur saring murni ke bubur biasa, menu yang kali ini pakai bayam untuk tambahan zat besi 💪🏻 • Bahan-bahan : 🔷 daging sapi cincang secukupnya 🔷 bumbu aromatik (daun jeruk, daun salam, batang sereh) 🔷 nasi putih 1 centong 🔷 tempe bbrp potong ukuran jari 🔷 bayam secukupnya 🔷 air matang 🔷 keju 🔷 evoo • Cara membuat : 🔷 rebus bayam sekitar 3-5 menit sampai layu, tiriskan 🔷 rebus daging sapi cincang dalam panci sampai bersih, lalu tiriskan, dan rebus sekali lagi sampai daging matang 🔷 masukkan juga nasi dari magicjar kedalam panci berisi daging sapi tadi dan air kaldu rebusan + bumbu aromatik + tempe, aduk hingga menjadi bubur 🔷 karena aku buat untuk 3x makan, bagi adonan bubur menjadi 3 bagian, dan disimpan di wadah tertutup dan masukkan ke kulkas, panaskan sebentar jika akan dimakan 🔷 saring bayam dan untuk bubur yg mau dimakan saring di alat penyaring sekitar 3/4nya, lalu campurkan 1/4 bagiannya yg tdk disaring 🔷 tambahkan sedikit keju 🔷 tambahkan Evoo 🔷 sajikan dengan penuh ❤️ • Reaksi : doyan dan habiiiss alhamdulillah mamak happy 🤗😘 • #mpasiKalandra #menumpasi #menu4bintang #menu4bintangmpasi #menumpasihomemade #mpasihomemade #mpasi8bulan #menumpasi8bulan #mpasimenu4bintang #mpasi #resepmpasirumahan #resepmpasi #caramembuatmpasi8bulan #caramembuatmpasi #mpasirumahan #mpasiwho #resepmpasi #resepmpasisehat #mpasisehat . Ditunggu komentar mommies yaa.. #mpasialami

0

upang_id

Thank you Mom @memego, Dad @vinhuang and Baby Michelle for loving & posting your uPang photo. 😍😍😘😘❤❤ . Seiring perkembangan teknologi…ada alat Steril canggih di Zaman Now! 😘😘 . uPang UV Sterilizer nama nya 😍😍 . Siap membantu Mom meninggalkan rutinitas mensterilisasi yang RIBET 😉😉 . Dulu kan biasa botol-botol itu di rebus dalam panci berisi air mendidih 😒😒 . Selang berapa lama diangkat & didiamkan di udara terbuka 😏😏 . Setelah dingin di lap satu persatu pakai kain atau tissue 🤨🤨 . Setelah kering baru dipakai 😓😓 . Memakan banyak waktu 😤😤 . Belum lagi proses nya itu SALAH! 🙄🙄 . Botol-botol yang sudah di Steril bisa terkontaminasi kuman, virus & bakteri lagi dari udara atau kain 😕😕 . Beresiko juga! Bahan plastic yang terekspos suhu di atas 65֯ C bisa menyebabkan pelelehan 😓😓 . Saat zat kimia berbahaya terkonsumsi si kecil…BAHAYA! 😱😱 . Lebih baik sebelum atau setelah digunakan botol-botol di UPANG-IN Aja! 💃💃 . Cuci -> Kibatkan air-nya -> Masukin uPang -> Tekan 1 Tombol “Automatic” KLIK!! -> Beres 👌👌 . Sekalian masukin Alat Pumping bisa lho. Tinggal di susun rapih aja agar muat banyak ✌✌ . Setelah selesai…semua STERIL secara bersamaan 🙌🙌 . SEMUA kuman, virus & bakteri sudah diberantas tuntas! 👾👿👊 . Pasti nya uPang MEMBALIK proses Sterilisasi ☺☺ . Mengeringkan dulu di suhu maksimal 40֯C 👍👍 . Baru mensterilisasi tanpa panas sama sekali & siap pakai ✌✌ . Benar-benar investasi jangka panjang yang WORTH IT banget 👏👏 . Daya listrik rendah…TAGIHAN AMAN! 😗😗 . Semoga uPang bisa berguna terus for your family 😊😊👍👍❤❤ . Repost from @memego . Last preparations : Sterilize all the stuffs before baby pop out 👶🏻 . Order uPang via WhatsApp di nomor +6281617207711 ; Atau Line ID "@balitakita_id" (Pakai @) ;Atau web www.BalitaKita.com . #upangbabies #balitakita #balitakitacom #iangel_id #upang #iangelindonesia #upanguvsterilizer #uvsterilizer #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #upangsterilizer #mpasi #mpasirumahan #sterilizer #newborn #anak #baby #perlengkapananak #sterilisasi #iphonesia #babyshopindonesia #upang_id

1

marcusandmarcus_id

Marcus & Marcus WhatsApp Testimonial Series . BalitaKita Launching Brand MPASI Terbaru & Paling KEREN lho! 👏👏 . Yes! Marcus & Marcus atau MNM 👌👌 . Ini Tempat Makan Anak Yang PALING FUN 😁😁👏👏 . Design Marcus & Marcus sangat Innovative. Seperti Amusemat, tempat makan dengan Perosotan, Tangga, Castle & Play Ground 🏰🌉 . Lucuuu bangettt seperti taman bermain anak 💖💖💕💕 . Design MNM menjadikan waktu MPASI riang gembira 😊😊 . Si kecil jadi lebih excited saat makan & Feeding experience jadi Memorable . Thank you Mom, Dad & Baby for loving Marcus & Marcus 💗💗💕💕 . Yeay!!! Perlengkapan makan si kecil Marcus & Marcus sampai di rumah 🏡🏡 . Siap menemani sesi makan si kecil 😉😉 . Dengan Suction Bowl hijau cerah yang lembut 💚💚 . Mangkok beralas yang menempel ke meja dengan rekat 👌👌 . Sehingga tidak mudah di tarik / di dorong si kecil 👊👊 . Di suapi dengan Palm Grasp Spoon Fork Set ✌✌ . Sendok & Garpu yang di design membulat sesuai dengan genggaman si kecil 😉😉 . Baby Bib yang ringan & nyaman di pakai si kecil 👌👌 . Terbuat dari Food-grade Silicone lembut BPA Free yang tahan panas hinggap 220°C 👍👍 . Dengan Marcus & Marcus moment makan menjadi menyenangkan 😍😍 . Semoga Marcus & Marcus membantu Mom membesarkan Baby agar tumbuh sehat, cerdas & ceria 💖💖💞💞 . Order Marcus & Marcus via WhatsApp di +6281617207711 ; Line ID "@balitakita_id" (Pakai @) ; Web www.BalitaKita.com . #marcusandmarcusbabies #balitakita #balitakitacom #marcusandmarcus_id #marcusandmarcus #marcusandmarcusindonesia #babyledweaning #babyledweaningindonesia #bayimpasi #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #mpasi #mpasirumahan #piring #botolbayi #bib #silicone #amusemat #placemat #iphonesia #sendokbayi #perlengkapananak

0

aishiteru_babybutique

PO READY 4-6 MINGGU SETELAH TRANSFER IDR 155 ribu sz 36-40

1

aishiteru_babybutique

0

aishiteru_babybutique

PO READY 4-6 MINGGU SETELAH TRANSFER IDR 155 ribu sz 36-40

1

bcjuly2017

Kianooo bikin ibumimin melted bgt sih😍😍 kiano ini lahap bgt tiap sesi makan😚 #mpasibcjuly2017 #sharingmpasi #mpasiperdana #mpasirumahan #bcjuly17 #bcjuly2017

0