Musikalisasipuisi Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

nada.aksara

0

inggaprasetyo

0

ariifkuppet_

PUISI "PENGAGUM RAHASIA" -------------------------------------------- PENULIS : @indahfitria14 PEMBACA : @indahfitria14 PENYUNTING VISUAL : @ariifkuppet_ -------------------------------------------- #puisirindu #puisisedih #puisiindonesia #puisipendek #pengagumrahasia #melodydalampuisi #puisirasa #musikalisasipuisi #puisiindo #puisiku #malam #sedih #galau #mellow #bahagia

0

puisipengantinabadi

"Jangan pernah kehilangan dirimu sendiri hanya untuk bertahan pada seseorang yang bahkan ingin menjauh darimu" βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Reposted from @vidiokata βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🎧 earphone recomended βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Script & voice by: Mirda Septiani @mirda.sptn Thanks to ~ All Crew Vidiokata Studios ~ Grup WA Vidiokata Family, Members, Vidiokata Lovers dan Kamuu..... Makasih untuk Supportnya.. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #vidiokata #vidiosedih #vidiobaper #poem #poetry #musikalisasipuisi #hampa #kosong #sajakrindu #puisisenja #quote #literasipuisi #puisigram #hijrahku #statuswa #storywa #berbagirasa #ruangrindu #yangterdalam #rindu #boycandra #fiersabesari #pidibaiq #puisisenja #sajakrindu #suarahati #hatiperempuan #muslimah #akhwat #melodydalampuisi #videoviral #baper

0

imrakhmat

0

ngakakngegas

0

rahmamarmot

0

yudiavendra

0

windacoga

Puisi ini teruntuk kamu yang pernah disakiti dan menyakiti. Dengarkan dan resapi. Teruntuk kamu yang membaca ini, aku meminta maaf dengan setulus hati... . . . "maaf jika aku memberi harap dan aku tidak mewujudkan harapan itu" "maaf jika aku pergi, disaat kau benar-benar menyayangiku" "maaf untuk rindumu, yang tak pernah terbalas olehku" "maaf jika kau tersakiti, tanpa ada niat ku untuk menyakitimu" "maaf untuk ego, sifat tarik ulur dan semua itu salahku" Aku berharap kau memaafkanku, dan aku harus bisa mengihklaskanmu seperti aku melepaskanmu. Dulu. Karna ku ingin kita bahagia, meski dengan jalan yang berbeda. / // /// -22.56 #windacoga #akumenulissendiri #puisi #musikalisasipuisi -instrumen by Jurrivh.

0

fankulup_sardor_tairov1_turkiy

#antalyablogger#izmirdeyasam#ankara#bursayasam#mardinfoto#urfalı#istanbuldayasam#iniesta#instagram#takip#layla#musikanweltaus#Turkiya #az#azerbaycaninstagram#quruli #musikalisasipuisi#layki#instagram#takipçikazan#fota#musikalisasipuisi Dostler soğ ülsun @cavid_official_2005

1

ri_wok99

0

s.e.n.d.u

Λ™ IG: @s.e.n.d.u FB: SenjaTeduhNews TW: SenjaTeduhNews πŸ†‚πŸ…΄πŸ…½πŸ…ΉπŸ…° πŸ†ƒπŸ…΄πŸ…³πŸ†„πŸ…· Λ™ 🎡 [Love Song] Yimura_River flow in you Copyright song : #yimura Λ™ #lagugalau #lagubaper #lagusedih #laguindonesia #laguhits #musik #musikcover #vidiomusik #musikalisasipuisi #musikindie #musikgram #indomusikgramcoversong #literasi #literasicinta #literasipuisi #melodydalampuisi #wikipuisi #senjateduh #papabaper

0

wordgroceries

Setiap manusia berhak bahagia, Sekalipun untuk menggapai kebahagiaan itu ia harus merasakan sakit terlebih dahulu, Atau bahkan beberapa memilih untuk langsung bahagia dan meninggalkan semua kesedihannya dengan begitu mudah. Tapi,mengapa aku begitu lamban dalam menggapai kebahagiaanku? Mungkin semua persoalan waktu:) #wordgroceries #wordgram #quotestags #wordporn #poems #quotestagram #videooftheday #senjadanpagi #musikalisasipuisi #kerinduan #quotes #poemsofinstagram #puisisenja #senjabercerita

0

yudiavendra

0

lvender_07

0

syair_kerinduan

Hening lebih baik Lebih baik daripada riuh tak berperasaan . #silviadee BSD, 21 Januari 2019 ____________ . . . Thanks for like ❀ n Follow ⬇ @syair_kerinduan . . Follow second account ⬇️ @silviakdee . . Follow n Support Partner ⬇️⬇️ @syairkopi_ @syairteduh @diujungrindu_ . . . . #puisi #silviadeepoetry #puisicinta #syairkerinduan #syairkerinduanfamaksara #syaircinta #quote #katacinta #sajakrindu #pathdaily #pathdailyquotes #cethar #puisigram #penikmatkopi #poetry #sajakhujan #baper #sajakkopi #poetry #poetrycommunity #poetsofinstagram#sajakpatah#sajakdiam#duniapuisi #penikmatkopi#sajakcinta #sajakhujan #sajakmalam#musikalisasipuisi #musikalisasipuisiindonesia

0

ri_wok99

G.E.N.G.S.I ada yg pernah merasakan? Gimana rasanya? Apakah semua berjalan dengan baik? 😊😊🀣🀣 #bewokquotes #sadstory #sadquotes #musikalisasipuisi #quotesindonesia #quotescinta

0

lvender_07

0

kedaii_l

2

lvender_07

0

zacky_aljazari

Reposted from @sajakone - Meski kadang menghilang !!! [#sajakone ] … 🎧Dengerin pake headset/earphone biar menyentuh … Tag seseorang ♨️♨️ temen / pacar kamu biar mereka tau, kuy kepoin gaess !!! ______________________________________________ Jangan cuma dilihat aja, di Follow, Tag & like donk !!! @sajakone makasi !!! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow my partner : @sumselupgrade @muaraeniminfo @indo.eksis @sajakindo @sajakviral @kata1524 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #liriklagu #lagugalau #coverlagu #statuswhatsapp #lagubaper #kenangan #kenanganterindah #vidiokata #vidiokatakata #vidiohits #vidiosedih #storywa #romantis #indomusikgram #storywakekinian #sajakone #muaraeniminfo #vivavideopro #vivavideo #vidiopuisi #sajakviral #quetes_indo #sajakindo #musikalisasipuisi #katabijak #sajak_detik #literasiindonesia βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #fakechat #fakechatccp #ccp βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“πŸŽ₯ : @_pipipaww 🎢 @twohonestt - Penenang Hati ( Req by @faldidjalil ) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . . . FOLLOW πŸ”΄ @zacky_aljazari β™Š FOLLOW πŸ”΄ @zacky_aljazari β™Š FOLLOW πŸ”΄ @zacky_aljazari β™Š . . . . FOLLOW IG PARTNER @lovayank βœ… @yanknara βœ…

1

kedaii_l

10

sevtia_dt

3

humaneezm

1

sajakritis

5

mengenanglagu

Judulnya apa ya kak? . . Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ— Jangan lupa follow @mengenanglagu Tag teman lama kalian yang masih berkomunikasi 😍 Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ— . . #vivavideo #musik #musikindonesia #laguhits #lagugalau #musikvideo #videomusik #likes #baper #lflπŸ’› #like4follow #lfl #likeforfollow #likeforalways #dj #tiktok #dj #musikalisasipuisi #detik_literasiku #qoutesindonesia #coment #repost

1

azhar_jogo_subekti

0

kata.cimitt

10

nada.aksara

- RINDU PULANG - . " Sehebat-hebatnya kita,selalu ada tempat menunggu kita. Terkadang kita lupa, siapa kita sebelumnya. Meski kita menikmati keindahan dunia, selalu rumah adalah tempat ternyaman untuk pulang dan ibu teman terhebat yang akan selalu menemani kita " So, i miss you mom πŸ˜₯ . Penulis : @nishalova - @khoirultriann . Suara : @khoirultriann feat @nishalova . Jangan lupa Tag,like,comen and share. . #nadaaksara #rulino #puisi #literasi #quotes #poetry #poems #musikalisasi #musikalisasipuisi #cinta #terluka #kenangan #kasihsayang #tulisan #katakata #ungkapanhati #ibu

3

doriipo

Gun πŸ‘» @doriipo

1

irham.sapoetra93

Jalan gelap yang kau pilih Penuh lubang dan mendaki Jalan gelap yang kau pilih Penuh lubang dan mendaki : : Apa yang tersembunyi Di balik manis senyummu? Apa yang tersembunyi Di balik bening dua matamu : : : #bersatudalamdamai #bersatulahindonesia #iwanfals #falsmania #iwanfalsinfo #oi #akumilikmu #hoya #virgiawanlistanto #iwanfalsfans #iwanfalsvideo #iwanfalsmania #falsmania #kaumkusam #musikindonesia #musikalisasipuisi #video #videomusikgram #musicallyindonesia #musikhits #musikgram #videomusic #instafals #antaraakukaudanbekaspacarmu

0

ahmadfaozi099

0

dj.videostory.hatta_id

Like πŸ’—TagπŸ‘€ Seseorang temanmu πŸ‘€ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– DiFollowπŸ“½οΈIG @dj.videostory.hatta_id DiFollow @dj.videostory.hatta_id DiFollow @dj.videostory.hatta_id βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #statuswhatsapp #storywakekinian #statuswavideo #status #storywa #story #storytellers #statuswakekinian #statuswa #djindonesia #dj #instagram #instagood#musicallyindonesia #musikalisasipuisi #music #musicvideo #musiccover #cover #lucubanget #djaisyah #djakimilaku #baperbanget #djboka #lucu #lucubangetkakak #viral #viralindonesia #viralvideos #viralata

0

virus.sastra

Rindu ini seperti tak ingin kehilangan identitasnya. Ia terus saja menanti akan hadirmu, nampakmu, sosokmu yang amatlah mengesankan. Meski ia tahu, tak akan ada lagi kehadiran yang selalu membawa beribu kicauan cerita. @rezaauliau β€’ Tag someone🚢 β€’ Go follow: @virus.sastra @rein_arum @literasi.sesaat @stnurhaliza.aa @catatansenja_maira @indahgusmalinda @rezaauliau β€’ Req, Kritik/saran: DM πŸ“₯ β€’ Repost? Cantumkan sumber ya πŸ™‹ β€’ β€’Hastag: #virussastra #quote #cerpen #prosa #sastraindonesia #penulis #puisi #kutipan #filosofi #literasi #seniindonesia #karyasastra #senja #katakatabaper #terjebaksajak #bicara_rasa #batassenja #puisiindonesia #sajak #kumpulanpuisi #musikalisasipuisi #coretanpribadi #coretansenja #vidgram #negeripuisi #literasi15detik #literasi30detik #literasi1menit #kumpulanliterasiindonesia

2

lvender_07

0

epicwow12

0

3_coverry

cover zona nyaman (4.20) acoustic for fun 3_coverry gitar & vocal @febry_melody17 bass @nugrohoaddi_ cajon @cucuk_prasetya πŸ”Š pake earphone lebih enak 🎧 #musikalisasipuisi #musik #musikindie #akustikgitar #instalike4like #dagelanmusik #instalike #insta #coverlaguindonesia

1

ngadzimul

2

doriipo

Ganz viel Liebe da raus

1

psht_sektortimur

0

annisafdlla_

1

yiek_abhass

1

lvender_07

2

lvender_07

0

iracilacap2804

Kakak repost juga nih @asevengers 🀩🀩 #Repost @instamusikid β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Mirip suara Cakra Khan Ya Guys 😁 β—Ύ ♬ Kekasih Bayangan - Cakra Khan β—½ 🎈Follow @instamusikid β—Ύ πŸ“’Like, Coment & Tag Teman Kalian Ya! β—½ πŸ“Credite : @icanseeina β—Ύ β—½ β—Ύ β—½ β—Ύ #instamusikid #sedih #cakrakhan #baper #prillylatuconsina #indonesianidol2018 #indomusicgram #indomusikvideo #musikgram #musikindonesia #musikalisasipuisi #indonesianidol #indovidgram #baperstory #indomusikgram #viralindonesia #kerenabis #ngakakkocak #coverlagu #lagubaper #zamannow #icanseeyourvoice #vocalplus #raffiahmad

1

niluhkarmila

Pergilah, hadirmu sama sekali tak pernah ku inginkan lagi. . πŸ“œ@hikmatulh_ πŸŽ™@niluhkarmila . #sajakrindu #puisikalisasi #puisi #quotes #musikalisasipuisi #puisicinta #sajak

2

hijrah_nesia

. Sering aku bertanya, pada diri ini "Sudah baikkah aku?". Untuk menjadi pendampingmu Bukan dari fisiknya, Melainkan taat dan keshalihahan ku Pada Sang Pemilik Hati Yaitu Allah . Karena Nya, Aku mengenal kehidupan Mengenal apa arti kata CINTA Antara aku, kamu, dan Dia . πŸŽ₯ You tube 🎀 @rafpanana πŸ“ @nauroh_azzahra . #musikalisasipuisi #puisi #hijrah #hijrahyuk #hijrah_nesia #kamu #aku #dia

1

rumahpuisi_

Semoga Tuhan senantiasa melarutkanmu dalam cahaya Rahman dan Rahim-Nya. Mempersejuk hidupmu, mempertegas langkahmu guna menembus lipatan ruang dan waktu takdir yang akan kau rengkuh - Aldy gasut Untuk apa memakai jam tangan? Bila cinta dan kebahagiaan, Tidak pernah datang tepat waktu. Buku: Bagaimana Tuhan Menciptakan Waktu [Limited Edition] Tebal : 203 Halaman. Harga: Rp. 38.500,- Buku Berkualitas 100% Original Diskon dari penerbit: Dari harga Normal 54.000,- menjadi 38.500,- Pemesanan: DM Tokopedia Bukalapak Hub: +62812-1688-8771 Selama iklan belum dihapus, stock masih ada β€’ #indonesia #rumahpuisi #puisi #sastra #prosa #sujiwotejoquotes #caknunquotes #quotes #sastrawan #musikalisasipuisi #sastraindonesia

6

safira_anca

Tapi langit, selalu menerima senja apa adanya.. . Tag seseorangπŸ’• Like & followπŸ‘‡ @aksaracy @aksaracy @aksaracy . Partner @fineteutic #aksaracy #literasi1menit #fff #reinkarnasisastra #lflΒ #melodydalampuisi#puisilangitΒ #puisiindonesiaΒ #puisirinduΒ #puisisenja#puisi #dagelan #ngakakkocak #musikalisasipuisiΒ #puisilangitΒ #sastraindonesia#pecandubukuΒ #literasiΒ #murnisetyaΒ #poempm#pathdailyΒ #poemΒ #poetryΒ #quote#penulisindonesiaΒ #bicaraasaΒ #catatanstory#bicara_rasa #sajak

4

ahlat_akademi

10

fsl_musik

🎧 Solo - Janie (Cover - SMVLL) Follow : @fsl_musik Req ,comment⬇️ #fslmusik πŸ—£ TERIMA REQUEST . . . ⏳UPLOAD TIAP HARI . . . πŸ”’JANGAN LUPA FOLLOW βœ… . πŸ•΄Like πŸ‘ Comment πŸ’¬ Share πŸ“£ . ================== Follow : @fsl_musik Follow : @fsl_musik Follow : @fsl_musik _____________________ #musikindonesia#musikalisasipuisi#kekinian#coverlagu#cover#musikgram#galau#trand#musik#indomusik#storywakekinian#story#fslmusik#musicallyindonesia#tiktok#musicallyid#kekinianbanget#literasi15detik#literasi30detik#literasi#vidiolirik#blackpink#solo#janie#solo#literasi

0

quetes_indo

πŸ’—LIKE & πŸ‘₯ TAG TEMAN KALIAN βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”Ž Sumber : @yantauviq __________________________________________ . πŸ™Œ FOLLOW & SUPPORT US‡️ . @quetes_indo @quetes_indo @quetes_indo @quetes_indo βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž‘οΈβž‘οΈβž‘οΈβž‘οΈβž‘οΈβž‘οΈβž‘οΈβž‘οΈβž‘οΈβž‘οΈβž‘οΈβž‘οΈβž‘οΈβ¬†οΈ [ HASTAG OFFICIAL] #quetes_indo . **** [ EXTRA HASTAG] . #liriklagu#lirik#indovidgram #lagugalau#coverlagu#statuswhatsapp#lagubaper#kenangan#kenanganterindah#vidiokata#vidiokatakata#vidiohits#vidiosedih#storywa#romantis#indomusikgram#storywakekinian#vivavideopro#vivavideo#vivavideoindonesia#vidiopuisi#vidiomusik#vokalplus#quetes_indo #musikalisasipuisi #literasi1menit #katabijak #literasi30detik#sajak_detik #literasiindonesia . * Tag Instagram kami jika karya mu mau di Repost πŸ”ƒ @quetes_indo

1

rahmatfauzan6

3

rintihan_kata

. Sepandainya daku merangkai doa Sepandainya dikau merajut cita Tetap Sang Pemilik Semesta yang berkuasa atas rasa yang tercipta Saat tujuan tlah tak berpijak di tempat yang sama, masih sanggupkah meng"aamiin"kan doa yang sama? Saat senyummu bukan milikmu, jangan salahkan hati yang berdetak pada irama yang sama. . . . #katakata #puisi #puisicinta #puisilover #puisidalammelody #quotes #yukhijrah #pathdaily #pathdailyindonesia #pathdailyquote #rintihankata #rindu #puisilover #puisilovers #sajakrindu #puisihujan #wikipuisi #rindu #sajakberbisik #kartunmuslimah #boycandra #hijrah#hijrahcinta #hijrahmuslimah#catatancintamuslimah #visualisasipuisi#musikalisasipuisi#mahasiswamuslim#puisilangit #doodle#sketch#rintihankata

0

abie_almrcnt

0

menaruhsajak

1

ea7_muzik777

🎼MUSIC🎼 Нравится?😍 Π‘Ρ‚Π°Π²ΡŒ «❀️» πŸ”ΉΠ’Ρ€Π΅ΠΊ -:πŸŽΆΠ—Π°ΠΏΠ°Ρ…πŸŽΆΠ‘Π½ΠΎΠ²Π°πŸŽΆHammAli🎢Navai🎢 Π•Ρ‰Ρ‘ большС Ρ‚Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠ² πŸ‘‰@ea7_muzik777 . . @prilagaΒ  #musiker #musikal #musikharam #prilaga #musikuhits #musiki #musikverein #musikbatak #dcdcmusikkita #musikimia #musikindonesia #musikvideo #musikk #musikexpress #videomusikgram #musikcover #musikindonesiakeren #musikgram #covermusik #musikdj #musik🎧 #indomusiktv #musika #musikhitsΒ  #musikalisasipuisi #vidiomusik #musikreggae #musik #musikfest #indomusik

0

fiktifbelakaa

Berikut ini adalah suasana pengambilan scene awal video klip puisi musikal yang berjudul 'Kangen' karya W.S Rendra yang akan diluncurkan oleh @epilogsunyi beranggotakan @dimas_albiyan dan @mbenkkareina beberapa saat yang akan datang. Video klip ini dieksekusi oleh saya sendiri dan teman saya @dennyapriant12 sebagai fotografer, videografer, content creator, dan editor. Pengambilan video dimulai dari Trans Jakarta lalu masuk ke salah satu kedai di bilangan Mangga Besar dan menyusuri daerah sekitar Kota Tua, dan berujung di kota kecil kami tercinta Tanjung Priok. Dalam video ini, menceritakan tentang seseorang yang rindu akan seseorang tapi tidak tahu orang itu berada dimana dan bagaimana kabarnya sekarang. Jika ingin dapat full versinya, cek terus ya akun @epilogsunyi, support terus karya anak bangsa. Salam literasi πŸ™ #behindthescenes #cinematicvideo #contentcreator #thecreatorclass #exploretocreate #supportlocalmusic #musikalisasipuisi #videoclip #epilogsunyi #indomusikgram #indovidgram #musicalpoetry #wsrendra #stanzadanblues #salamliterasi #keluartumbuhliar

11

_lulukomariyah

5

untaikata__

😊😊😊 . . FollowπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» @untaikata__ @untaikata__ . . . #sajakkopi#sajakdetik#sajakrindu#sajakpuisi#sajakmalam#sajakindonesia#sajakmalam#sajakpagi#quoteskpop#quotescinta#quotestoinspire#quotesoftheday#quotes#quotesrindu#literasi15detik#literasicinta#literasi#literasi20detik#literasikpop#musicvideo#musikalisasipuisi#tumblrvideo#tumblrquotes#lfl#fff

0

adityajanuardi__

Musikalisasi 'puisi' yang berisi tentang kenyataan yang terlalu indah untuk satu pihak saja, tentang ketiadaan yang selama ini asyik bercengkrama mengenai mimpi mimpi juga rencana masa depan yang kini, terpaksa dikubur mati. . . . #musikalisasipuisi #puisi #sajak

2

rizkacuu

6

pena.syairku

Kamu Pantas Help 5000 followers Tag @prillylatuconsina96 . πŸŽ™ @ohisthie πŸ“½ @pena.syairku . Soundtrack mattnmou versi syair, JANGAN LUPA, FOLLOW, LIKE , COMENT AND SHARE ✏ . #liriklagu#lirik#indovidgram #lagugalau#coverlagu#statuswhatsapp#lagubaper#kenangan#kenanganterindah#vidiokata#vidiokatakata#vidiohits#vidiosedih#storywa#romantis#indomusikgram#storywakekinian#vivavideopro#vivavideo#vivavideoindonesia#vidiopuisi#vidiomusik#vokalplus#quetes_indo #musikalisasipuisi #literasi1menit #katabijak #literasi30detik * Tag Instagram kami jika karya mu mau di Repost πŸ”ƒ @pena.syairku #mattnmou

0

pena.syairku

APA kalian sengaja melupakanku? . πŸŽ™ @ohisthie ✍ Isthie Olivia πŸ“½ @pena.syairku . . JANGAN LUPA, FOLLOW, LIKE , COMENT AND SHARE ✏ Share pakai Repost ya πŸ™ Hargai Karya Orang Lain 😊 . #liriklagu#lirik#indovidgram #lagugalau#coverlagu#statuswhatsapp#lagubaper#kenangan#kenanganterindah#vidiokata#vidiokatakata#vidiohits#vidiosedih#storywa#romantis#indomusikgram#storywakekinian#vivavideopro#vivavideo#vivavideoindonesia#vidiopuisi#vidiomusik#vokalplus#quetes_indo #musikalisasipuisi #literasi1menit #katabijak #literasi30detik * Tag Instagram kami jika karya mu mau di Repost πŸ”ƒ @pena.syairku

0

pena.syairku

❀❀❀❀ . By @ohisthie . JANGAN LUPA, FOLLOW, LIKE , TAG, COMENT AND SHARE ✏ . #liriklagu#lirik#indovidgram #lagugalau#coverlagu#statuswhatsapp#lagubaper#kenangan#kenanganterindah#vidiokata#vidiokatakata#vidiohits#vidiosedih#storywa#romantis#indomusikgram#storywakekinian#vivavideopro#vivavideo#vivavideoindonesia#vidiopuisi#vidiomusik#vokalplus#quetes_indo #musikalisasipuisi #literasi1menit #katabijak #literasi30detik * Tag Instagram kami jika karya mu mau di Repost πŸ”ƒ @pena.syairku #vokevictoria

0

pena.syairku

Patah πŸ’” . πŸŽ™ @ohisthie ✍ Isthie Olivia πŸ“½ @pena.syairku . . JANGAN LUPA, FOLLOW, LIKE , TAG, COMENT AND SHARE ✏ . #liriklagu#lirik#indovidgram #lagugalau#coverlagu#statuswhatsapp#lagubaper#kenangan#kenanganterindah#vidiokata#vidiokatakata#vidiohits#vidiosedih#storywa#romantis#indomusikgram#storywakekinian#vivavideopro#vivavideo#vivavideoindonesia#vidiopuisi#vidiomusik#vokalplus#quetes_indo #musikalisasipuisi #literasi1menit #katabijak #literasi30detik * Tag Instagram kami jika karya mu mau di Repost πŸ”ƒ @pena.syairku #brisiajodie

4

rizkacuu

3

rizkacuu

0

rizkacuu

19