Nailartmurah Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

jasapromote_murah_

Repost @okselalu.store with @ezrepostapp ❣One Day Deal ❣ Edisi 18 Des 2018 Haii sista πŸ™Œ Okselalustore kembali hadir dengan promo menarik khusus hari ini ya 😘 Bulu mata magnet Y50 Bulu mata magnet A20 Penjepit bulu mata palsu LIMITED STOK ! total 185RB❌❌❌ One day deal magic πŸ‘‰130RB berlaku hari ini aja ya😊 langsung aja chat kita untuk pemesanan ya πŸ’ƒπŸ» πŸ‘‡Contact Us : πŸ‘‡ πŸ“©WhatsApp : 087781851799 πŸ“©Line : Okselalustore πŸ“©Instagram : Okselalu.store #Repost #shisedoladiesite #shisedoeyelashcurler #shisedoindonesia #jualshisedoeyelashcurler #penjepitbulumata #penjepitbulumatashiseido #jualpenjepitbulumatashisedo #pelentikbulumata #jualpelentikbulumata #jualnailart #jualkukupalsu #jualnailartmurah #nailartmurah #jualcrown #jualmahkota #bridalcrown #mahkotapengantin #jualsirkam #jualsirkammutiara #headpiecemurah #jualaksesoriswedding #Aksesorishijab #jualaksesoris #aksesoriswedding #aksesorisweddingmurah #jualcrownmurah #aksesorismurah #aksesorislucu #aksesorisjogja

0

veeananails

0

glamnail.id_

β€’πŸ“ jakarta barat β€’ appointment only β€’ homeservice β€’ ask me for menu and price β€’ WA | LINE : 082176244058 - with owner (sindy) β€’ studio : madison park apartment - mahogani tower (check our location - map direction) #kuku #nails #nailartjakarta #nailartjakartabarat #nailgelart #gelnailart #nailartmurah #nailartjakbar #nailartists #nailartindo #jambinail #kutekgel #weddingnails #kutekgelmurah #jakbar #kursusnailart #jualfalsenails #nailartjakbarmurah #nailartgeljakbar #nailartgeljakartabarat #jualkupal #kutekgeljakbar #kutekgeljakartabarat #jualkukupalsumurah #kukupalsu #nailartjktmurah #falsenail #nailartjambi #nailgeljambi #salonkukumurah

0

glamnail.id_

β€’πŸ“ jakarta barat β€’ appointment only β€’ homeservice β€’ ask me for menu and price β€’ WA | LINE : 082176244058 - with owner (sindy) β€’ studio : madison park apartment - mahogani tower (check our location - map direction) #kuku #nails #nailartjakarta #nailartjakartabarat #nailgelart #gelnailart #nailartmurah #nailartjakbar #nailartists #nailartindo #jambinail #kutekgel #weddingnails #kutekgelmurah #jakbar #kursusnailart #jualfalsenails #nailartjakbarmurah #nailartgeljakbar #nailartgeljakartabarat #jualkupal #kutekgeljakbar #kutekgeljakartabarat #jualkukupalsumurah #kukupalsu #nailartjktmurah #falsenail #nailartjambi #nailgeljambi #salonkukumurah

0

glamnail.id_

β€’πŸ“ jakarta barat β€’ appointment only β€’ homeservice β€’ ask me for menu and price β€’ WA | LINE : 082176244058 - with owner (sindy) β€’ studio : madison park apartment - mahogani tower (check our location - map direction) #kuku #nails #nailartjakarta #nailartjakartabarat #nailgelart #gelnailart #nailartmurah #nailartjakbar #nailartists #nailartindo #jambinail #kutekgel #weddingnails #kutekgelmurah #jakbar #kursusnailart #jualfalsenails #nailartjakbarmurah #nailartgeljakbar #nailartgeljakartabarat #jualkupal #kutekgeljakbar #kutekgeljakartabarat #jualkukupalsumurah #kukupalsu #nailartjktmurah #falsenail #nailartjambi #nailgeljambi #salonkukumurah

0

glamnail.id_

β€’πŸ“ jakarta barat β€’ appointment only β€’ homeservice β€’ ask me for menu and price β€’ WA | LINE : 082176244058 - with owner (sindy) β€’ studio : madison park apartment - mahogani tower (check our location - map direction) #kuku #nails #nailartjakarta #nailartjakartabarat #nailgelart #gelnailart #nailartmurah #nailartjakbar #nailartists #nailartindo #jambinail #kutekgel #weddingnails #kutekgelmurah #jakbar #kursusnailart #jualfalsenails #nailartjakbarmurah #nailartgeljakbar #nailartgeljakartabarat #jualkupal #kutekgeljakbar #kutekgeljakartabarat #jualkukupalsumurah #kukupalsu #nailartjktmurah #falsenail #nailartjambi #nailgeljambi #salonkukumurah

0

glamnail.id_

β€’πŸ“ jakarta barat β€’ appointment only β€’ homeservice β€’ ask me for menu and price β€’ WA | LINE : 082176244058 - with owner (sindy) β€’ studio : madison park apartment - mahogani tower (check our location - map direction) #kuku #nails #nailartjakarta #nailartjakartabarat #nailgelart #gelnailart #nailartmurah #nailartjakbar #nailartists #nailartindo #jambinail #kutekgel #weddingnails #kutekgelmurah #jakbar #kursusnailart #jualfalsenails #nailartjakbarmurah #nailartgeljakbar #nailartgeljakartabarat #jualkupal #kutekgeljakbar #kutekgeljakartabarat #jualkukupalsumurah #kukupalsu #nailartjktmurah #falsenail #nailartjambi #nailgeljambi #salonkukumurah

0

glamnail.id_

β€’πŸ“ jakarta barat β€’ appointment only β€’ homeservice β€’ ask me for menu and price β€’ WA | LINE : 082176244058 - with owner (sindy) β€’ studio : madison park apartment - mahogani tower (check our location - map direction) #kuku #nails #nailartjakarta #nailartjakartabarat #nailgelart #gelnailart #nailartmurah #nailartjakbar #nailartists #nailartindo #jambinail #kutekgel #weddingnails #kutekgelmurah #jakbar #kursusnailart #jualfalsenails #nailartjakbarmurah #nailartgeljakbar #nailartgeljakartabarat #jualkupal #kutekgeljakbar #kutekgeljakartabarat #jualkukupalsumurah #kukupalsu #nailartjktmurah #falsenail #nailartjambi #nailgeljambi #salonkukumurah

0

konad_beauty

0

glowingbrowlash

2

marola.lashes

Marola.lashes (The Power Of Beauty) Available Treatment : . β€’ Eyelash Extantion (single , 2d , 3d) . β€’ BB Glow Korea .β€’ Blackhead Removal .β€’ Nail Art All Treatment Appointment Only ByπŸ”» : line@ : @osb7137o (Use @) WA : 081211418019 #eyelashextensions #eyelash #bbglow #bbglowkorea #treatmentwajah #tangerang #bbglowmurah #bbglowtangerang #eyelashmurah #eyelashtangerang #treatmentmuka #treatmentmurah #nailart #nailartpolishaddict #nailartmurah #nailarttangerang #weddingart #weddingartmurah #jualkukupalsu #extensiongel #nailart #marola

1

suziezein

0

nailart.bojonegoro

Simple Fake Nail decor by @nailart.bojonegoro Made by order : ~ Tentukan warna dan ukuran kuku ~ Sertakan nama dan alamat tujuan ~ Pembuatan nailart 3-7 hari ~ Dikirim dari Bojonegoro ~ Nailart dibuat setelah adanya pembayaran melalui transfer untuk pembelian yang dikirim via ekspedisi Info/pemesanan Wa 085933070878 🚫 NO DM #hennaandnails #erna_henna_and_nails #nailart #kukupalsu #kukupalsumurah #jualkukupalsu #kukupalsu3d #kupalmurah #nailartmurah #nailartbojonegorohits #nailartbojonegoro #nailartdesigne #kukupalsuhias #fakenails #nailartwedding #fakenailsmurah #bojonegoro #nailarthias #kukupalsubojonegoro #jualnailart #jualnailartmurah #nailartpengantin

0

nailart.bojonegoro

Fake Nail decor by @nailart.bojonegoro Made by order : ~ Tentukan warna dan ukuran kuku ~ Sertakan nama dan alamat tujuan ~ Pembuatan nailart 3-7 hari ~ Dikirim dari Bojonegoro ~ Nailart dibuat setelah adanya pembayaran melalui transfer untuk pembelian yang dikirim via ekspedisi Info/pemesanan Wa 085933070878 🚫 NO DM #hennaandnails #erna_henna_and_nails #nailart #kukupalsu #kukupalsumurah #jualkukupalsu #kukupalsu3d #kupalmurah #nailartmurah #nailartbojonegorohits #nailartbojonegoro #nailartdesigne #kukupalsuhias #fakenails #nailartwedding #fakenailsmurah #bojonegoro #nailarthias #kukupalsubojonegoro #jualnailart #jualnailartmurah #nailartpengantin

0

dluxenailart

SUPER BEST SELLER . Code : KP87 Colour : silver ___________________________ β–‘ 1 set isi : β–‘ 8 pcs kuku palsu nailart 3D β–‘ 12 pcs kuku palsu cadangan β–‘ Free Nail Glue 2gr / Preglued (lem sudah menempel di kuku)/ 1lbr double tape nails β–‘ Disarankan membeli lem tambahan β–‘ Price : 140 rb ___________________________ #realpic #kukupalsu #kukupalsubdg #jualankukupalsu #jualkukupalsu #fakenail #weddingnails #kukupalsumurah #nailart #jualnailart #weddingnail #carikukupalsu #kukupalsujkt #nailartbdg #nailart #kukuhias #kukuwedding #kukupalsumurah #nailartmurah #nailartbdg #nailartjkt #weddingnailbdg #weddingnailmurah #nailartkupang #nailartambon #nailartntt #nailartbali #nailartaceh #nailartkalimantan #girls #instanail #bridetobe #hijabfashions

1

erna_henna_bojonegoro

0

erna_henna_bojonegoro

0

bellanailart_

0

nail.hollic

0

hennailstory

---------------β˜˜β—Ž Fake Nails β—Žβ˜˜--------------. HAND MADE. Kode : NUDE X Acrylik ● Pengerjaan kuku palsu 1 hari (setelah transfer) β€’ ● Lem menggunakan gel jadi tidak merusak kuku asli ataupun kuku palsu (gratis 2pcs lem kuku) β€’ ● Free request design. β€’ ● Bisa COD Pemesanan via WA 081216342056 #nailart . #nail . #nailarttulungagung. #tulungagungku. #hennakinstory . #nailartmurah . #nailwedding . #kukupalsumurah. #kukupalsuhias. #kukuplasupernikahan. #kukupalsucantik. #kukupalsusurabaya. #kukupalsutulungagung. #kukupalsutrenggalek. #kukupalsuhandmade. #kukupalsucantik.

0

hennailstory

---------------β˜˜β—Ž Fake Nails β—Žβ˜˜--------------. HAND MADE. Kode : WHITE BLUE X Acrylik ● Pengerjaan kuku palsu 1 hari (setelah transfer) β€’ ● Lem menggunakan gel jadi tidak merusak kuku asli ataupun kuku palsu (gratis 2pcs lem kuku) β€’ ● Free request design. β€’ ● Bisa COD Pemesanan via WA 081216342056 #nailart . #nail . #nailarttulungagung. #tulungagungku. #hennakinstory . #nailartmurah . #nailwedding . #kukupalsumurah. #kukupalsuhias. #kukuplasupernikahan. #kukupalsucantik. #kukupalsusurabaya. #kukupalsutulungagung. #kukupalsutrenggalek. #kukupalsuhandmade. #kukupalsucantik.

1

hennailstory

---------------β˜˜β—Ž Fake Nails β—Žβ˜˜--------------. HAND MADE. Kode : RED X Premium SVAROWSKY X Acrylik ● Pengerjaan kuku palsu 1 hari (setelah transfer) β€’ ● Lem menggunakan gel jadi tidak merusak kuku asli ataupun kuku palsu (gratis 2pcs lem kuku) β€’ ● Free request design. β€’ ● Bisa COD Pemesanan via WA 081216342056 #nailart . #nail . #nailarttulungagung. #tulungagungku. #hennakinstory . #nailartmurah . #nailwedding . #kukupalsumurah. #kukupalsuhias. #kukuplasupernikahan. #kukupalsucantik. #kukupalsusurabaya. #kukupalsutulungagung. #kukupalsutrenggalek. #kukupalsuhandmade. #kukupalsucantik.

0

adminblinkz99

Posted @withrepost β€’ @blinkz.id Bismillah...πŸ”₯❀️ BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍 . Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!! . PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 ) . Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri BASE COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈπŸ˜Ž . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

0

adminblinkz99

Posted @withrepost β€’ @blinkz.id Bismillah...πŸ”₯❀️ BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍 . Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!! . PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 ) . Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri BASE COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈπŸ˜Ž . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

0

adminblinkz99

Posted @withrepost β€’ @blinkz.id Bismillah...πŸ”₯❀️ BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍 . Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!! . PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 ) . Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri BASE COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈπŸ˜Ž . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

0

adminblinkz99

Posted @withrepost β€’ @blinkz.id Bismillah...πŸ”₯❀️ BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍 . Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!! . PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 ) . Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri BASE COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈπŸ˜Ž . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

0

adminblinkz99

Posted @withrepost β€’ @blinkz.id πŸŒ‘ TERBARU πŸŒ‘ ✨ CUSTOM NAIL DECAL BISA GAMBAR APA AJA TINGGAL KIRIM SAJA FILE NYA PD KAMI AKAN KAMI EDITKAN SESUAI SELERA ANDA ✨ . ❣️ untuk CUSTOM ( made by order ) ini dibandrol harga 50.000 ❣️ πŸ’“ sudah mendapatkan fake nails natural yess 10 pcs πŸ’ pengerjaan 1-2 hari sajo ngga lama koksss bebπŸ˜€πŸ” . πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯GRAB IT YOURS!!!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

0

adminblinkz99

Posted @withrepost β€’ @blinkz.id Bismillah...πŸ”₯❀️ BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍 . Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!! . PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 ) . Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri BASE COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈπŸ˜Ž . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

0

adminblinkz99

Posted @withrepost β€’ @blinkz.id πŸŒ‘ TERBARU πŸŒ‘ ✨ CUSTOM NAIL DECAL BISA GAMBAR APA AJA TINGGAL KIRIM SAJA FILE NYA PD KAMI AKAN KAMI EDITKAN SESUAI SELERA ANDA ✨ . ❣️ untuk CUSTOM ( made by order ) ini dibandrol harga 50.000 ❣️ πŸ’“ sudah mendapatkan fake nails natural yess 10 pcs πŸ’ pengerjaan 1-2 hari sajo ngga lama koksss bebπŸ˜€πŸ” . πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯GRAB IT YOURS!!!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

0

adminblinkz99

Posted @withrepost β€’ @blinkz.id Bismillah...πŸ”₯❀️ BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍 . Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!! . PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 ) . Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri BASE COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈπŸ˜Ž . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

0

adminblinkz99

Posted @withrepost β€’ @blinkz.id Bismillah...πŸ”₯❀️ BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍 . Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!! . PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 ) . Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri BASE COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈπŸ˜Ž . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

0

adminblinkz99

Posted @withrepost β€’ @blinkz.id Bismillah...πŸ”₯❀️ BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍 . Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!! . PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 ) . Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri BASE COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈπŸ˜Ž . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

0

adminblinkz99

Posted @withrepost β€’ @blinkz.id πŸŒ‘ TERBARU πŸŒ‘ ✨ CUSTOM NAIL DECAL BISA GAMBAR APA AJA TINGGAL KIRIM SAJA FILE NYA PD KAMI AKAN KAMI EDITKAN SESUAI SELERA ANDA ✨ . ❣️ untuk CUSTOM ( made by order ) ini dibandrol harga 50.000 ❣️ πŸ’“ sudah mendapatkan fake nails natural yess 10 pcs πŸ’ pengerjaan 1-2 hari sajo ngga lama koksss bebπŸ˜€πŸ” . πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯GRAB IT YOURS!!!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

0

adminblinkz99

Posted @withrepost β€’ @blinkz.id Bismillah...πŸ”₯❀️ BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍 . Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!! . PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 ) . Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri BASE COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈπŸ˜Ž . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

0

adminblinkz99

Posted @withrepost β€’ @blinkz.id Bismillah...πŸ”₯❀️ BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍 . Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!! . PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 ) . Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri BASE COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈπŸ˜Ž . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

0

adminblinkz99

Posted @withrepost β€’ @blinkz.id Bismillah...πŸ”₯❀️ BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍 . Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!! . PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 ) . Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri BASE COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈπŸ˜Ž . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

0

adminblinkz99

Posted @withrepost β€’ @blinkz.id Bismillah...πŸ”₯❀️ BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍 . Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!! . PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 ) . Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri BASE COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈπŸ˜Ž . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

0

adminblinkz99

Posted @withrepost β€’ @blinkz.id Bismillah...πŸ”₯❀️ BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍 . Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!! . PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 ) . Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri BASE COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈπŸ˜Ž . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

0

adminblinkz99

Posted @withrepost β€’ @blinkz.id Bismillah...πŸ”₯❀️ BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍 . Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!! . PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 ) . Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri BASE COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈπŸ˜Ž . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

0

adminblinkz99

Posted @withrepost β€’ @blinkz.id Bismillah...πŸ”₯❀️ BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍 . Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!! . PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 ) . Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri TOP COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈπŸ˜Ž . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

0

bellanailart_

0

adminblinkz99

Posted @withrepost β€’ @blinkz.id Bismillah...πŸ”₯❀️ BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍 . Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!! . PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 ) . Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri TOP COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈπŸ˜Ž . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

0

nailbee_

2

nailbee_

0

dluxenailart

SUPER BEST SELLER . Code : KP87 Colour : silver ___________________________ β–‘ 1 set isi : β–‘ 8 pcs kuku palsu nailart 3D β–‘ 12 pcs kuku palsu cadangan β–‘ Free Nail Glue 2gr / Preglued (lem sudah menempel di kuku)/ 1lbr double tape nails β–‘ Disarankan membeli lem tambahan β–‘ Price : 140 rb ___________________________ #realpic #kukupalsu #kukupalsubdg #jualankukupalsu #jualkukupalsu #fakenail #weddingnails #kukupalsumurah #nailart #jualnailart #weddingnail #carikukupalsu #kukupalsujkt #nailartbdg #nailart #kukuhias #kukuwedding #kukupalsumurah #nailartmurah #nailartbdg #nailartjkt #weddingnailbdg #weddingnailmurah #nailartkupang #nailartambon #nailartntt #nailartbali #nailartaceh #nailartkalimantan #girls #instanail #bridetobe #hijabfashions

2

ly.aboutnail

0

happy_adv6

Hallo girls. Welcome to Art Your Nailss Tempat dimana kalian bisa bikin kuku kalian super bagus, cantik. Beberapa customer ku bilang β€œkalau kuku bagus, pas kerja jadi semangat liat kuku sendiri cantik” Nah, jadi tunggu apalagi, ayoo bikin kuku kalian super cantik biar semangat kerjain apapun. Kita kasih kalian garansi 3 hari kalau kuku kalian mengalami kerusakan, atau peeling selama 3 hari tersebut. Kita menggunakan gel nail polish ya. Dan bisa bertahan 1-4 minggu, tergantung dari aktivitas kalian. Have a nice day girls πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ . For booking Instagram @artyournailss Line : @artyournailss Wa: +6287876327774 . #nailart #nailartjkt #nailartjktbarat #nailartmurah #kukupalsu #bikinkuku #weddingnailart #nailartwedding #nailartjakarta #nailartjakartabarat #homeservice #nailarthomeservice #nailartist #nailartmurahjkt #prewednail #weddingnails #salonkuku #salonkukujkt #salonkukujakarta #nailartclub #nailartkerumah #prewednails #nailartbagus #fakenails #nailartist #nailartjktbarar #nailartstudio #nailartsupermurah #nailartmurahjkt #nailartjktmurah

0

happy_adv6

Hallo girls. Welcome to Art Your Nailss Tempat dimana kalian bisa bikin kuku kalian super bagus, cantik. Beberapa customer ku bilang β€œkalau kuku bagus, pas kerja jadi semangat liat kuku sendiri cantik” Nah, jadi tunggu apalagi, ayoo bikin kuku kalian super cantik biar semangat kerjain apapun. Kita kasih kalian garansi 3 hari kalau kuku kalian mengalami kerusakan, atau peeling selama 3 hari tersebut. Kita menggunakan gel nail polish ya. Dan bisa bertahan 1-4 minggu, tergantung dari aktivitas kalian. Have a nice day girls πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ . For booking Instagram @artyournailss Line : @artyournailss Wa: +6287876327774 . #nailart #nailartjkt #nailartjktbarat #nailartmurah #kukupalsu #bikinkuku #weddingnailart #nailartwedding #nailartjakarta #nailartjakartabarat #homeservice #nailarthomeservice #nailartist #nailartmurahjkt #prewednail #weddingnails #salonkuku #salonkukujkt #salonkukujakarta #nailartclub #nailartkerumah #prewednails #nailartbagus #fakenails #nailartist #nailartjktbarar #nailartstudio #nailartsupermurah #nailartmurahjkt #nailartjktmurah

0

happy_adv6

Hallo girls. Welcome to Art Your Nailss Tempat dimana kalian bisa bikin kuku kalian super bagus, cantik. Beberapa customer ku bilang β€œkalau kuku bagus, pas kerja jadi semangat liat kuku sendiri cantik” Nah, jadi tunggu apalagi, ayoo bikin kuku kalian super cantik biar semangat kerjain apapun. Kita kasih kalian garansi 3 hari kalau kuku kalian mengalami kerusakan, atau peeling selama 3 hari tersebut. Kita menggunakan gel nail polish ya. Dan bisa bertahan 1-4 minggu, tergantung dari aktivitas kalian. Have a nice day girls πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ . For booking Instagram @artyournailss Line : @artyournailss Wa: +6287876327774 . #nailart #nailartjkt #nailartjktbarat #nailartmurah #kukupalsu #bikinkuku #weddingnailart #nailartwedding #nailartjakarta #nailartjakartabarat #homeservice #nailarthomeservice #nailartist #nailartmurahjkt #prewednail #weddingnails #salonkuku #salonkukujkt #salonkukujakarta #nailartclub #nailartkerumah #prewednails #nailartbagus #fakenails #nailartist #nailartjktbarar #nailartstudio #nailartsupermurah #nailartmurahjkt #nailartjktmurah

0

happy_adv6

Hallo girls. Welcome to Art Your Nailss Tempat dimana kalian bisa bikin kuku kalian super bagus, cantik. Beberapa customer ku bilang β€œkalau kuku bagus, pas kerja jadi semangat liat kuku sendiri cantik” Nah, jadi tunggu apalagi, ayoo bikin kuku kalian super cantik biar semangat kerjain apapun. Kita kasih kalian garansi 3 hari kalau kuku kalian mengalami kerusakan, atau peeling selama 3 hari tersebut. Kita menggunakan gel nail polish ya. Dan bisa bertahan 1-4 minggu, tergantung dari aktivitas kalian. Have a nice day girls πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ . For booking Instagram @artyournailss Line : @artyournailss Wa: +6287876327774 . #nailart #nailartjkt #nailartjktbarat #nailartmurah #kukupalsu #bikinkuku #weddingnailart #nailartwedding #nailartjakarta #nailartjakartabarat #homeservice #nailarthomeservice #nailartist #nailartmurahjkt #prewednail #weddingnails #salonkuku #salonkukujkt #salonkukujakarta #nailartclub #nailartkerumah #prewednails #nailartbagus #fakenails #nailartist #nailartjktbarar #nailartstudio #nailartsupermurah #nailartmurahjkt #nailartjktmurah

0

ly.aboutnail

2

happy_adv6

Hallo girls. Welcome to Art Your Nailss Tempat dimana kalian bisa bikin kuku kalian super bagus, cantik. Beberapa customer ku bilang β€œkalau kuku bagus, pas kerja jadi semangat liat kuku sendiri cantik” Nah, jadi tunggu apalagi, ayoo bikin kuku kalian super cantik biar semangat kerjain apapun. Kita kasih kalian garansi 3 hari kalau kuku kalian mengalami kerusakan, atau peeling selama 3 hari tersebut. Kita menggunakan gel nail polish ya. Dan bisa bertahan 1-4 minggu, tergantung dari aktivitas kalian. Have a nice day girls πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ . For booking Instagram @artyournailss Line : @artyournailss Wa: +6287876327774 . #nailart #nailartjkt #nailartjktbarat #nailartmurah #kukupalsu #bikinkuku #weddingnailart #nailartwedding #nailartjakarta #nailartjakartabarat #homeservice #nailarthomeservice #nailartist #nailartmurahjkt #prewednail #weddingnails #salonkuku #salonkukujkt #salonkukujakarta #nailartclub #nailartkerumah #prewednails #nailartbagus #fakenails #nailartist #nailartjktbarar #nailartstudio #nailartsupermurah #nailartmurahjkt #nailartjktmurah

0

happy_adv6

Hallo girls. Welcome to Art Your Nailss Tempat dimana kalian bisa bikin kuku kalian super bagus, cantik. Beberapa customer ku bilang β€œkalau kuku bagus, pas kerja jadi semangat liat kuku sendiri cantik” Nah, jadi tunggu apalagi, ayoo bikin kuku kalian super cantik biar semangat kerjain apapun. Kita kasih kalian garansi 3 hari kalau kuku kalian mengalami kerusakan, atau peeling selama 3 hari tersebut. Kita menggunakan gel nail polish ya. Dan bisa bertahan 1-4 minggu, tergantung dari aktivitas kalian. Have a nice day girls πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ . For booking Instagram @artyournailss Line : @artyournailss Wa: +6287876327774 . #nailart #nailartjkt #nailartjktbarat #nailartmurah #kukupalsu #bikinkuku #weddingnailart #nailartwedding #nailartjakarta #nailartjakartabarat #homeservice #nailarthomeservice #nailartist #nailartmurahjkt #prewednail #weddingnails #salonkuku #salonkukujkt #salonkukujakarta #nailartclub #nailartkerumah #prewednails #nailartbagus #fakenails #nailartist #nailartjktbarar #nailartstudio #nailartsupermurah #nailartmurahjkt #nailartjktmurah

0

happy_adv6

Hallo girls. Welcome to Art Your Nailss Tempat dimana kalian bisa bikin kuku kalian super bagus, cantik. Beberapa customer ku bilang β€œkalau kuku bagus, pas kerja jadi semangat liat kuku sendiri cantik” Nah, jadi tunggu apalagi, ayoo bikin kuku kalian super cantik biar semangat kerjain apapun. Kita kasih kalian garansi 3 hari kalau kuku kalian mengalami kerusakan, atau peeling selama 3 hari tersebut. Kita menggunakan gel nail polish ya. Dan bisa bertahan 1-4 minggu, tergantung dari aktivitas kalian. Have a nice day girls πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ . For booking Instagram @artyournailss Line : @artyournailss Wa: +6287876327774 . #nailart #nailartjkt #nailartjktbarat #nailartmurah #kukupalsu #bikinkuku #weddingnailart #nailartwedding #nailartjakarta #nailartjakartabarat #homeservice #nailarthomeservice #nailartist #nailartmurahjkt #prewednail #weddingnails #salonkuku #salonkukujkt #salonkukujakarta #nailartclub #nailartkerumah #prewednails #nailartbagus #fakenails #nailartist #nailartjktbarar #nailartstudio #nailartsupermurah #nailartmurahjkt #nailartjktmurah

0

happy_adv6

Hallo girls. Welcome to Art Your Nailss Tempat dimana kalian bisa bikin kuku kalian super bagus, cantik. Beberapa customer ku bilang β€œkalau kuku bagus, pas kerja jadi semangat liat kuku sendiri cantik” Nah, jadi tunggu apalagi, ayoo bikin kuku kalian super cantik biar semangat kerjain apapun. Kita kasih kalian garansi 3 hari kalau kuku kalian mengalami kerusakan, atau peeling selama 3 hari tersebut. Kita menggunakan gel nail polish ya. Dan bisa bertahan 1-4 minggu, tergantung dari aktivitas kalian. Have a nice day girls πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ . For booking Instagram @artyournailss Line : @artyournailss Wa: +6287876327774 . #nailart #nailartjkt #nailartjktbarat #nailartmurah #kukupalsu #bikinkuku #weddingnailart #nailartwedding #nailartjakarta #nailartjakartabarat #homeservice #nailarthomeservice #nailartist #nailartmurahjkt #prewednail #weddingnails #salonkuku #salonkukujkt #salonkukujakarta #nailartclub #nailartkerumah #prewednails #nailartbagus #fakenails #nailartist #nailartjktbarar #nailartstudio #nailartsupermurah #nailartmurahjkt #nailartjktmurah

0

happy_adv6

Hallo girls. Welcome to Art Your Nailss Tempat dimana kalian bisa bikin kuku kalian super bagus, cantik. Beberapa customer ku bilang β€œkalau kuku bagus, pas kerja jadi semangat liat kuku sendiri cantik” Nah, jadi tunggu apalagi, ayoo bikin kuku kalian super cantik biar semangat kerjain apapun. Kita kasih kalian garansi 3 hari kalau kuku kalian mengalami kerusakan, atau peeling selama 3 hari tersebut. Kita menggunakan gel nail polish ya. Dan bisa bertahan 1-4 minggu, tergantung dari aktivitas kalian. Have a nice day girls πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ . For booking Instagram @artyournailss Line : @artyournailss Wa: +6287876327774 . #nailart #nailartjkt #nailartjktbarat #nailartmurah #kukupalsu #bikinkuku #weddingnailart #nailartwedding #nailartjakarta #nailartjakartabarat #homeservice #nailarthomeservice #nailartist #nailartmurahjkt #prewednail #weddingnails #salonkuku #salonkukujkt #salonkukujakarta #nailartclub #nailartkerumah #prewednails #nailartbagus #fakenails #nailartist #nailartjktbarar #nailartstudio #nailartsupermurah #nailartmurahjkt #nailartjktmurah

0

happy_adv6

Hallo girls. Welcome to Art Your Nailss Tempat dimana kalian bisa bikin kuku kalian super bagus, cantik. Beberapa customer ku bilang β€œkalau kuku bagus, pas kerja jadi semangat liat kuku sendiri cantik” Nah, jadi tunggu apalagi, ayoo bikin kuku kalian super cantik biar semangat kerjain apapun. Kita kasih kalian garansi 3 hari kalau kuku kalian mengalami kerusakan, atau peeling selama 3 hari tersebut. Kita menggunakan gel nail polish ya. Dan bisa bertahan 1-4 minggu, tergantung dari aktivitas kalian. Have a nice day girls πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ . For booking Instagram @artyournailss Line : @artyournailss Wa: +6287876327774 . #nailart #nailartjkt #nailartjktbarat #nailartmurah #kukupalsu #bikinkuku #weddingnailart #nailartwedding #nailartjakarta #nailartjakartabarat #homeservice #nailarthomeservice #nailartist #nailartmurahjkt #prewednail #weddingnails #salonkuku #salonkukujkt #salonkukujakarta #nailartclub #nailartkerumah #prewednails #nailartbagus #fakenails #nailartist #nailartjktbarar #nailartstudio #nailartsupermurah #nailartmurahjkt #nailartjktmurah

0

happy_adv6

Hallo girls. Welcome to Art Your Nailss Tempat dimana kalian bisa bikin kuku kalian super bagus, cantik. Beberapa customer ku bilang β€œkalau kuku bagus, pas kerja jadi semangat liat kuku sendiri cantik” Nah, jadi tunggu apalagi, ayoo bikin kuku kalian super cantik biar semangat kerjain apapun. Kita kasih kalian garansi 3 hari kalau kuku kalian mengalami kerusakan, atau peeling selama 3 hari tersebut. Kita menggunakan gel nail polish ya. Dan bisa bertahan 1-4 minggu, tergantung dari aktivitas kalian. Have a nice day girls πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ . For booking Instagram @artyournailss Line : @artyournailss Wa: +6287876327774 . #nailart #nailartjkt #nailartjktbarat #nailartmurah #kukupalsu #bikinkuku #weddingnailart #nailartwedding #nailartjakarta #nailartjakartabarat #homeservice #nailarthomeservice #nailartist #nailartmurahjkt #prewednail #weddingnails #salonkuku #salonkukujkt #salonkukujakarta #nailartclub #nailartkerumah #prewednails #nailartbagus #fakenails #nailartist #nailartjktbarar #nailartstudio #nailartsupermurah #nailartmurahjkt #nailartjktmurah

0

happy_adv6

Hallo girls. Welcome to Art Your Nailss Tempat dimana kalian bisa bikin kuku kalian super bagus, cantik. Beberapa customer ku bilang β€œkalau kuku bagus, pas kerja jadi semangat liat kuku sendiri cantik” Nah, jadi tunggu apalagi, ayoo bikin kuku kalian super cantik biar semangat kerjain apapun. Kita kasih kalian garansi 3 hari kalau kuku kalian mengalami kerusakan, atau peeling selama 3 hari tersebut. Kita menggunakan gel nail polish ya. Dan bisa bertahan 1-4 minggu, tergantung dari aktivitas kalian. Have a nice day girls πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ . For booking Instagram @artyournailss Line : @artyournailss Wa: +6287876327774 . #nailart #nailartjkt #nailartjktbarat #nailartmurah #kukupalsu #bikinkuku #weddingnailart #nailartwedding #nailartjakarta #nailartjakartabarat #homeservice #nailarthomeservice #nailartist #nailartmurahjkt #prewednail #weddingnails #salonkuku #salonkukujkt #salonkukujakarta #nailartclub #nailartkerumah #prewednails #nailartbagus #fakenails #nailartist #nailartjktbarar #nailartstudio #nailartsupermurah #nailartmurahjkt #nailartjktmurah

0

happy_adv6

Hallo girls. Welcome to Art Your Nailss Tempat dimana kalian bisa bikin kuku kalian super bagus, cantik. Beberapa customer ku bilang β€œkalau kuku bagus, pas kerja jadi semangat liat kuku sendiri cantik” Nah, jadi tunggu apalagi, ayoo bikin kuku kalian super cantik biar semangat kerjain apapun. Kita kasih kalian garansi 3 hari kalau kuku kalian mengalami kerusakan, atau peeling selama 3 hari tersebut. Kita menggunakan gel nail polish ya. Dan bisa bertahan 1-4 minggu, tergantung dari aktivitas kalian. Have a nice day girls πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ . For booking Instagram @artyournailss Line : @artyournailss Wa: +6287876327774 . #nailart #nailartjkt #nailartjktbarat #nailartmurah #kukupalsu #bikinkuku #weddingnailart #nailartwedding #nailartjakarta #nailartjakartabarat #homeservice #nailarthomeservice #nailartist #nailartmurahjkt #prewednail #weddingnails #salonkuku #salonkukujkt #salonkukujakarta #nailartclub #nailartkerumah #prewednails #nailartbagus #fakenails #nailartist #nailartjktbarar #nailartstudio #nailartsupermurah #nailartmurahjkt #nailartjktmurah

0

happy_adv6

Hallo girls. Welcome to Art Your Nailss Tempat dimana kalian bisa bikin kuku kalian super bagus, cantik. Beberapa customer ku bilang β€œkalau kuku bagus, pas kerja jadi semangat liat kuku sendiri cantik” Nah, jadi tunggu apalagi, ayoo bikin kuku kalian super cantik biar semangat kerjain apapun. Kita kasih kalian garansi 3 hari kalau kuku kalian mengalami kerusakan, atau peeling selama 3 hari tersebut. Kita menggunakan gel nail polish ya. Dan bisa bertahan 1-4 minggu, tergantung dari aktivitas kalian. Have a nice day girls πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ . For booking Instagram @artyournailss Line : @artyournailss Wa: +6287876327774 . #nailart #nailartjkt #nailartjktbarat #nailartmurah #kukupalsu #bikinkuku #weddingnailart #nailartwedding #nailartjakarta #nailartjakartabarat #homeservice #nailarthomeservice #nailartist #nailartmurahjkt #prewednail #weddingnails #salonkuku #salonkukujkt #salonkukujakarta #nailartclub #nailartkerumah #prewednails #nailartbagus #fakenails #nailartist #nailartjktbarar #nailartstudio #nailartsupermurah #nailartmurahjkt #nailartjktmurah

0

yude_nailart

1

promote_nail.hollic

from @nail.hollic - IBD DEHYDRATE . Price: (14ml) . Follow: @nail.hollic @nail.hollic @nail.hollic . - Removes oils from the nail for better adhesion - Use before primer for clients who are prone to lifting - No dyes, burning or fragrance - It is quick and effective - It does no need to be cured . . #jualkutek #kutekgel #jualkutekgel #jualnailart #salonnailart #kukupalsu #supplierkutek #olshopkuku #suppliernailart #kutek #kukupalsu #nailartmurah #nailarttoolsmurah #kukucantik #olshopnailart #jualnailarttools #jualprimerkuku #juaibd #jualnailtools #jualnailprimer #nailartjakarta #kukuwedding #weddingnailjakarta #kukupalsuwedding #jualibddehydrate #extensionkuku #salonkukujakarta #nailextension #salonkuku #kuku

0

yude_nailart

1

lourinnails

Khusus @lourinnails bisa request desain sesuai yg kamu mau yahh!!bs lihat d youtube dll.sebisa mgkin jadiin nails km sesuai selera yg kamu suka...so tggu apa lagi buruan app.start 85k #gelpolish#gelmanicure#getpromoted#lourinnails#nailart#nailartpromote#jasanailartsurabaya#nailartmurah#nailartmalang#nailartjatim#likeforlikes#likeforfollow#nailart#naildesigns#naillove

2

promote_nail.hollic

0

promote_nail.hollic

0

promote_nail.hollic

0

beautybymive

BEAUTY BY MIVE Melayani : NAILS -Nail polish -Gel Polish -Basic manicure -Spa manicure -Basic pedicure -Spa pedicure -Nail art gel -3D nail art gel -Nail extension -Gel remover FACE -MTS -BB Glow WAXING -Underarm -Half arm -Full arm -Half leg -Full leg -Bikini line -Brazilian -Upper lips -Chin EYELASH -Classic -Korean -Russian -Modification Kami melayani home service untuk area surabaya juga membuka kursus untuk menjadi teknisi kuku, mts/bb glow, dan eyelash. Untuk info lebih lanjut hubungi Wa : 082143950429 IG : @beautybymive πŸ“ : pucang kerep no.23 Surabaya #nails #notd #nailart #nailpolish #nailporn #nailpro #gelnails #gelmanicure #nailarts #nailartdesign #handpainted #nailartdesigns #nailartservice #nailartservices #nailartsurabaya #nailsurabaya #surabayanails #surabayanailart #surabayanail #nailartmurah #nailartmurahbanget #nailartmurahmeriah #nailartmurahsurabaya #jasanailartmurah #jasanailartsurabaya #homeservice #mivenails #beautybymive

0

naildecalcustombyblinkz.id

#Repost @blinkz.id β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Morning saya buat ini❀️ nail decal ku❀️ ❀️ . Bismillah...πŸ”₯❀️ BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍 . Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!! . PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 ) . Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri TOP COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈπŸ˜Ž . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

0