Nailartmurah Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

naildecalcustombyblinkz.id

#Repost @blinkz.id • • • • • Bismillah...🔥❤️ BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍 . Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!! . PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 ) . Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri BASE COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia 😆😆😆😆🤗🤗🤗😂😂😂❤️😎 . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

0

naildecalcustombyblinkz.id

#Repost @blinkz.id • • • • • Bismillah...🔥❤️ BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍 . Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!! . PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 ) . Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri BASE COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia 😆😆😆😆🤗🤗🤗😂😂😂❤️😎 . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

0

naildecalcustombyblinkz.id

#Repost @blinkz.id • • • • • Bismillah...🔥❤️ BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍 . Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!! . PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 ) . Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri BASE COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia 😆😆😆😆🤗🤗🤗😂😂😂❤️😎 . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

0

naildecalcustombyblinkz.id

#Repost @blinkz.id • • • • • Bismillah...🔥❤️ BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍 . Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!! . PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 ) . Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri BASE COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia 😆😆😆😆🤗🤗🤗😂😂😂❤️😎 . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

0

naildecalcustombyblinkz.id

#Repost @blinkz.id • • • • • Bismillah...🔥❤️ BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍 . Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!! . PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 ) . Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri BASE COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia 😆😆😆😆🤗🤗🤗😂😂😂❤️😎 . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

0

naildecalcustombyblinkz.id

#Repost @blinkz.id • • • • • Bismillah...🔥❤️ BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍 . Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!! . PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 ) . Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri BASE COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia 😆😆😆😆🤗🤗🤗😂😂😂❤️😎 . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

0

naildecalcustombyblinkz.id

#Repost @blinkz.id • • • • • Bismillah...🔥❤️ BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍 . Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!! . PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 ) . Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri BASE COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia 😆😆😆😆🤗🤗🤗😂😂😂❤️😎 . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

0

naildecalcustombyblinkz.id

#Repost @blinkz.id • • • • • Bismillah...🔥❤️ BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍 . Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!! . PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 ) . Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri BASE COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia 😆😆😆😆🤗🤗🤗😂😂😂❤️😎 . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

0

naildecalcustombyblinkz.id

#Repost @blinkz.id • • • • • Bismillah...🔥❤️ BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍 . Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!! . PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 ) . Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri BASE COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia 😆😆😆😆🤗🤗🤗😂😂😂❤️😎 . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

0

naildecalcustombyblinkz.id

#Repost @blinkz.id • • • • • Bismillah...🔥❤️ BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍 . Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!! . PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 ) . Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri BASE COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia 😆😆😆😆🤗🤗🤗😂😂😂❤️😎 . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

0

naildecalcustombyblinkz.id

#Repost @blinkz.id • • • • • 🌑 TERBARU 🌑 ✨ CUSTOM NAIL DECAL BISA GAMBAR APA AJA TINGGAL KIRIM SAJA FILE NYA PD KAMI AKAN KAMI EDITKAN SESUAI SELERA ANDA ✨ . ❣️ untuk CUSTOM ( made by order ) ini dibandrol harga 50.000 ❣️ 💓 sudah mendapatkan fake nails natural yess 10 pcs 💝 pengerjaan 1-2 hari sajo ngga lama koksss beb😀🔐 . 🔥🔥🔥🔥🔥🔥GRAB IT YOURS!!!🔥🔥🔥🔥🔥 . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

0

naildecalcustombyblinkz.id

#Repost @blinkz.id • • • • • 🌑 TERBARU 🌑 ✨ CUSTOM NAIL DECAL BISA GAMBAR APA AJA TINGGAL KIRIM SAJA FILE NYA PD KAMI AKAN KAMI EDITKAN SESUAI SELERA ANDA ✨ . ❣️ untuk CUSTOM ( made by order ) ini dibandrol harga 50.000 ❣️ 💓 sudah mendapatkan fake nails natural yess 10 pcs 💝 pengerjaan 1-2 hari sajo ngga lama koksss beb😀🔐 . 🔥🔥🔥🔥🔥🔥GRAB IT YOURS!!!🔥🔥🔥🔥🔥 . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

0

naildecalcustombyblinkz.id

#Repost @blinkz.id • • • • • 🌑 TERBARU 🌑 ✨ CUSTOM NAIL DECAL BISA GAMBAR APA AJA TINGGAL KIRIM SAJA FILE NYA PD KAMI AKAN KAMI EDITKAN SESUAI SELERA ANDA ✨ . ❣️ untuk CUSTOM ( made by order ) ini dibandrol harga 50.000 ❣️ 💓 sudah mendapatkan fake nails natural yess 10 pcs 💝 pengerjaan 1-2 hari sajo ngga lama koksss beb😀🔐 . 🔥🔥🔥🔥🔥🔥GRAB IT YOURS!!!🔥🔥🔥🔥🔥 . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

0

naildecalcustombyblinkz.id

#Repost @blinkz.id • • • • • 🌑 TERBARU 🌑 ✨ CUSTOM NAIL DECAL BISA GAMBAR APA AJA TINGGAL KIRIM SAJA FILE NYA PD KAMI AKAN KAMI EDITKAN SESUAI SELERA ANDA ✨ . ❣️ untuk CUSTOM ( made by order ) ini dibandrol harga 50.000 ❣️ 💓 sudah mendapatkan fake nails natural yess 10 pcs 💝 pengerjaan 1-2 hari sajo ngga lama koksss beb😀🔐 . 🔥🔥🔥🔥🔥🔥GRAB IT YOURS!!!🔥🔥🔥🔥🔥 . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

0

naildecalcustombyblinkz.id

#Repost @blinkz.id • • • • • 🌑 TERBARU 🌑 ✨ CUSTOM NAIL DECAL BISA GAMBAR APA AJA TINGGAL KIRIM SAJA FILE NYA PD KAMI AKAN KAMI EDITKAN SESUAI SELERA ANDA ✨ . ❣️ untuk CUSTOM ( made by order ) ini dibandrol harga 50.000 ❣️ 💓 sudah mendapatkan fake nails natural yess 10 pcs 💝 pengerjaan 1-2 hari sajo ngga lama koksss beb😀🔐 . 🔥🔥🔥🔥🔥🔥GRAB IT YOURS!!!🔥🔥🔥🔥🔥 . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

0

naildecalcustombyblinkz.id

#Repost @blinkz.id • • • • • 🌑 TERBARU 🌑 ✨ CUSTOM NAIL DECAL BISA GAMBAR APA AJA TINGGAL KIRIM SAJA FILE NYA PD KAMI AKAN KAMI EDITKAN SESUAI SELERA ANDA ✨ . ❣️ untuk CUSTOM ( made by order ) ini dibandrol harga 50.000 ❣️ 💓 sudah mendapatkan fake nails natural yess 10 pcs 💝 pengerjaan 1-2 hari sajo ngga lama koksss beb😀🔐 . 🔥🔥🔥🔥🔥🔥GRAB IT YOURS!!!🔥🔥🔥🔥🔥 . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

0

blinkz.id1

#Repost @blinkz.id • • • • • Bismillah...🔥❤️ BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍 . Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!! . PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 ) . Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri TOP COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia 😆😆😆😆🤗🤗🤗😂😂😂❤️😎 . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

0

blinkz.id1

#Repost @blinkz.id • • • • • Bismillah...🔥❤️ BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍 . Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!! . PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 ) . Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri TOP COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia 😆😆😆😆🤗🤗🤗😂😂😂❤️😎 . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

0

blinkz.id1

#Repost @blinkz.id • • • • • Bismillah...🔥❤️ BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍 . Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!! . PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 ) . Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri TOP COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia 😆😆😆😆🤗🤗🤗😂😂😂❤️😎 . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

0

blinkz.id1

#Repost @blinkz.id • • • • • Bismillah...🔥❤️ BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍 . Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!! . PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 ) . Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri TOP COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia 😆😆😆😆🤗🤗🤗😂😂😂❤️😎 . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

0

blinkz.id1

#Repost @blinkz.id • • • • • Bismillah...🔥❤️ BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍 . Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!! . PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 ) . Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri TOP COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia 😆😆😆😆🤗🤗🤗😂😂😂❤️😎 . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

0

blinkz.id1

#Repost @blinkz.id • • • • • Bismillah...🔥❤️ BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍 . Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!! . PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 ) . Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri TOP COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia 😆😆😆😆🤗🤗🤗😂😂😂❤️😎 . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

0

blinkz.id1

#Repost @blinkz.id • • • • • Bismillah...🔥❤️ BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍 . Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!! . PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 ) . Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri TOP COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia 😆😆😆😆🤗🤗🤗😂😂😂❤️😎 . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

0

blinkz.id1

#Repost @blinkz.id • • • • • Bismillah...🔥❤️ BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍 . Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!! . PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 ) . Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri TOP COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia 😆😆😆😆🤗🤗🤗😂😂😂❤️😎 . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

0

blinkz.id1

#Repost @blinkz.id • • • • • Bismillah...🔥❤️ BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍 . Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!! . PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 ) . Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri TOP COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia 😆😆😆😆🤗🤗🤗😂😂😂❤️😎 . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

0

blinkz.id1

#Repost @blinkz.id • • • • • Bismillah...🔥❤️ BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍 . Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!! . PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 ) . Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri TOP COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia 😆😆😆😆🤗🤗🤗😂😂😂❤️😎 . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

0

blinkz.id1

#Repost @blinkz.id • • • • • Bismillah...🔥❤️ BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍 . Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!! . PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 ) . Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri TOP COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia 😆😆😆😆🤗🤗🤗😂😂😂❤️😎 . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

0

blinkz.id1

#Repost @blinkz.id • • • • • Bismillah...🔥❤️ BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍 . Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!! . PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 ) . Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri TOP COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia 😆😆😆😆🤗🤗🤗😂😂😂❤️😎 . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

0

blinkz.id1

#Repost @blinkz.id • • • • • Bismillah...🔥❤️ BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍 . Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!! . PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 ) . Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri TOP COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia 😆😆😆😆🤗🤗🤗😂😂😂❤️😎 . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

0

blinkz.id1

#Repost @blinkz.id • • • • • Bismillah...🔥❤️ BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍 . Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!! . PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 ) . Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri TOP COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia 😆😆😆😆🤗🤗🤗😂😂😂❤️😎 . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

0

blinkz.id1

#Repost @blinkz.id • • • • • Bismillah...🔥❤️ BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍 . Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!! . PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 ) . Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri TOP COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia 😆😆😆😆🤗🤗🤗😂😂😂❤️😎 . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

0

blinkz.id1

#Repost @blinkz.id • • • • • Bismillah...🔥❤️ BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍 . Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!! . PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 ) . Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri TOP COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia 😆😆😆😆🤗🤗🤗😂😂😂❤️😎 . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

0

flowernailart01

0

nnd_oribali

Makasi cantikkk 😍 Nail Art Yuk start 25k aja 😍😍 #nailart #nailartdenpasar #nailartmurah #nailartbali

0

nnd_oribali

Makasi cantikkk 😍 Nail Art Yuk start 25k aja 😍😍 #nailart #nailartdenpasar #nailartmurah #nailartbali

0

nnd_oribali

Makasi cantikkk 😍 Nail Art Yuk start 25k aja 😍😍 #nailart #nailartdenpasar #nailartmurah #nailartbali

0

nnd_oribali

Makasi cantikkk 😍 Nail Art Yuk start 25k aja 😍😍 #nailart #nailartdenpasar #nailartmurah #nailartbali

0

nnd_oribali

Makasi cantikkk 😍 Nail Art Yuk start 25k aja 😍😍 #nailart #nailartdenpasar #nailartmurah #nailartbali

0

nnd_oribali

Makasi cantikkk 😍 Nail Art Yuk start 25k aja 😍😍 #nailart #nailartdenpasar #nailartmurah #nailartbali

0

nnd_oribali

Makasi cantikkk 😍 Nail Art Yuk start 25k aja 😍😍 #nailart #nailartdenpasar #nailartmurah #nailartbali

0

nailart_byazzahra

Nail art HANDMADE @nailart_byazzahra 💕 Semua yg di feeds READY, jika Sold Out akan di DELETE✂️ . . ❇️❇️❇️❇️ . . Info for order or request order klik link di Bio🍃 . . 📍Pengiriman dr Sidoarjo . . Akun part of @henna_byazzahra and @card_byazzahra . #nailart #nailartmurah #nailartsurabaya #nailartsidoarjo #nailartwedding #nailartbyazzahra #nailartist #kukupalsumurah #kukupalsusidoarjo #kukupalsuready

0

nailart_byazzahra

Nail art HANDMADE @nailart_byazzahra 💕 Semua yg di feeds READY, jika Sold Out akan di DELETE✂️ . . ❇️❇️❇️❇️ . . Info for order or request order klik link di Bio🍃 . . 📍Pengiriman dr Sidoarjo . . Akun part of @henna_byazzahra and @card_byazzahra . #nailart #nailartmurah #nailartsurabaya #nailartsidoarjo #nailartwedding #nailartbyazzahra #nailartist #kukupalsumurah #kukupalsusidoarjo #kukupalsuready

0

nailart_byazzahra

Nail art HANDMADE @nailart_byazzahra 💕 Semua yg di feeds READY, jika Sold Out akan di DELETE✂️ . . ❇️❇️❇️❇️ . . Info for order or request order klik link di Bio🍃 . . 📍Pengiriman dr Sidoarjo . . Akun part of @henna_byazzahra and @card_byazzahra . #nailart #nailartmurah #nailartsurabaya #nailartsidoarjo #nailartwedding #nailartbyazzahra #nailartist #kukupalsumurah #kukupalsusidoarjo #kukupalsuready

0

nailart_byazzahra

Nail art HANDMADE @nailart_byazzahra 💕 Semua yg di feeds READY, jika Sold Out akan di DELETE✂️ . . ❇️❇️❇️❇️ . . Info for order or request order klik link di Bio🍃 . . 📍Pengiriman dr Sidoarjo . . Akun part of @henna_byazzahra and @card_byazzahra . #nailart #nailartmurah #nailartsurabaya #nailartsidoarjo #nailartwedding #nailartbyazzahra #nailartist #kukupalsumurah #kukupalsusidoarjo #kukupalsuready

0

sabrinabeauty_studio

Purple and white nailart . Tahan 3-4 minggu, tergantung kegiatan masing2 . Di kuku owner tahan sampai 5 minggu 😍😍 . . #nailart#nailartsemarang#simplenailart#nailartmurahsrmarang#nailartsemarangmurah#nailartmurah#manicuresemarang#nailtreatmentsemarang

0

iklan.jkt

0

iklan.jkt

0

iklan.jkt

0

iklan.jkt

0

sayslovenails

Nail art with NAIL EXTENSION Nails done by owner🙋‍♀️ Part of @sayslovelashes 💅Nail gel polish 💅Nail art basic & advance 💅Nail gel extension 💅Nail wedding Pricelist&Appointments: ‭WA: 087880009520‬ (text only! No call) 📍Apartement mediterania garden residence 1 - tanjung duren, grogol jakarta barat (samping mall central park & neo soho) •Home service available, Book yours!✨ - @sayslovenails

1

naildecalcustombyblinkz.id

#Repost @blinkz.id • • • • • 🌑 TERBARU 🌑 ✨ CUSTOM NAIL DECAL BISA GAMBAR APA AJA TINGGAL KIRIM SAJA FILE NYA PD KAMI AKAN KAMI EDITKAN SESUAI SELERA ANDA ✨ . ❣️ untuk CUSTOM ( made by order ) ini dibandrol harga 50.000 ❣️ 💓 sudah mendapatkan fake nails natural yess 10 pcs 💝 pengerjaan 1-2 hari sajo ngga lama koksss beb😀🔐 . 🔥🔥🔥🔥🔥🔥GRAB IT YOURS!!!🔥🔥🔥🔥🔥 . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

0

naildecalcustombyblinkz.id

#Repost @blinkz.id • • • • • 🌑 TERBARU 🌑 ✨ CUSTOM NAIL DECAL BISA GAMBAR APA AJA TINGGAL KIRIM SAJA FILE NYA PD KAMI AKAN KAMI EDITKAN SESUAI SELERA ANDA ✨ . ❣️ untuk CUSTOM ( made by order ) ini dibandrol harga 50.000 ❣️ 💓 sudah mendapatkan fake nails natural yess 10 pcs 💝 pengerjaan 1-2 hari sajo ngga lama koksss beb😀🔐 . 🔥🔥🔥🔥🔥🔥GRAB IT YOURS!!!🔥🔥🔥🔥🔥 . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

0

naildecalcustombyblinkz.id

#Repost @blinkz.id • • • • • 🌑 TERBARU 🌑 ✨ CUSTOM NAIL DECAL BISA GAMBAR APA AJA TINGGAL KIRIM SAJA FILE NYA PD KAMI AKAN KAMI EDITKAN SESUAI SELERA ANDA ✨ . ❣️ untuk CUSTOM ( made by order ) ini dibandrol harga 50.000 ❣️ 💓 sudah mendapatkan fake nails natural yess 10 pcs 💝 pengerjaan 1-2 hari sajo ngga lama koksss beb😀🔐 . 🔥🔥🔥🔥🔥🔥GRAB IT YOURS!!!🔥🔥🔥🔥🔥 . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

0

naildecalcustombyblinkz.id

#Repost @blinkz.id • • • • • 🌑 TERBARU 🌑 ✨ CUSTOM NAIL DECAL BISA GAMBAR APA AJA TINGGAL KIRIM SAJA FILE NYA PD KAMI AKAN KAMI EDITKAN SESUAI SELERA ANDA ✨ . ❣️ untuk CUSTOM ( made by order ) ini dibandrol harga 50.000 ❣️ 💓 sudah mendapatkan fake nails natural yess 10 pcs 💝 pengerjaan 1-2 hari sajo ngga lama koksss beb😀🔐 . 🔥🔥🔥🔥🔥🔥GRAB IT YOURS!!!🔥🔥🔥🔥🔥 . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

0

naildecalcustombyblinkz.id

#Repost @blinkz.id • • • • • 🌑 TERBARU 🌑 ✨ CUSTOM NAIL DECAL BISA GAMBAR APA AJA TINGGAL KIRIM SAJA FILE NYA PD KAMI AKAN KAMI EDITKAN SESUAI SELERA ANDA ✨ . ❣️ untuk CUSTOM ( made by order ) ini dibandrol harga 50.000 ❣️ 💓 sudah mendapatkan fake nails natural yess 10 pcs 💝 pengerjaan 1-2 hari sajo ngga lama koksss beb😀🔐 . 🔥🔥🔥🔥🔥🔥GRAB IT YOURS!!!🔥🔥🔥🔥🔥 . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

0

naildecalcustombyblinkz.id

#Repost @blinkz.id • • • • • 🌑 TERBARU 🌑 ✨ CUSTOM NAIL DECAL BISA GAMBAR APA AJA TINGGAL KIRIM SAJA FILE NYA PD KAMI AKAN KAMI EDITKAN SESUAI SELERA ANDA ✨ . ❣️ untuk CUSTOM ( made by order ) ini dibandrol harga 50.000 ❣️ 💓 sudah mendapatkan fake nails natural yess 10 pcs 💝 pengerjaan 1-2 hari sajo ngga lama koksss beb😀🔐 . 🔥🔥🔥🔥🔥🔥GRAB IT YOURS!!!🔥🔥🔥🔥🔥 . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

0

naildecalcustombyblinkz.id

#Repost @blinkz.id • • • • • 🌑 TERBARU 🌑 ✨ CUSTOM NAIL DECAL BISA GAMBAR APA AJA TINGGAL KIRIM SAJA FILE NYA PD KAMI AKAN KAMI EDITKAN SESUAI SELERA ANDA ✨ . ❣️ untuk CUSTOM ( made by order ) ini dibandrol harga 50.000 ❣️ 💓 sudah mendapatkan fake nails natural yess 10 pcs 💝 pengerjaan 1-2 hari sajo ngga lama koksss beb😀🔐 . 🔥🔥🔥🔥🔥🔥GRAB IT YOURS!!!🔥🔥🔥🔥🔥 . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

0

naildecalcustombyblinkz.id

#Repost @blinkz.id • • • • • 🌑 TERBARU 🌑 ✨ CUSTOM NAIL DECAL BISA GAMBAR APA AJA TINGGAL KIRIM SAJA FILE NYA PD KAMI AKAN KAMI EDITKAN SESUAI SELERA ANDA ✨ . ❣️ untuk CUSTOM ( made by order ) ini dibandrol harga 50.000 ❣️ 💓 sudah mendapatkan fake nails natural yess 10 pcs 💝 pengerjaan 1-2 hari sajo ngga lama koksss beb😀🔐 . 🔥🔥🔥🔥🔥🔥GRAB IT YOURS!!!🔥🔥🔥🔥🔥 . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

0

naildecalcustombyblinkz.id

#Repost @blinkz.id • • • • • Bismillah...🔥❤️ BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍 . Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!! . PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 ) . Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri BASE COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia 😆😆😆😆🤗🤗🤗😂😂😂❤️😎 . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

0

naildecalcustombyblinkz.id

#Repost @blinkz.id • • • • • Bismillah...🔥❤️ BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍 . Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!! . PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 ) . Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri BASE COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia 😆😆😆😆🤗🤗🤗😂😂😂❤️😎 . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

0

afureebeauty

0

saltandlight_nails

Mistletoe Reindeer nails 🦌 . - Only 100k for full 10 fingers gel nailart - Wedding nail art only 170k - Japanese and Korean Nailart design - Last pretty long - Gentle and fine application . Appointment via DM or WA : ☎️ 087810719746 #saltandlighthanddrawing

1

mvs.nails

✨ SPECIAL PRICE NOVEMBER PROMO ✨ 💅🏻 all products made in 🇯🇵🇰🇷 —————————————————————— ◼️(manicure + gel nailart ) 95k for 1 person. for 4 person / more ONLY 89k —————————————————————— ◼️ (manicure + gel nailart + fake nails ) 125k for 1 person. for 4 person / more ONLY 120k —————————————————————— ◼️ (manicure + gel nailart + gel extension with nail tips ) 150k for 1 person. for 4 person / more ONLY 145k —————————————————————— ◼️Appointment only 👋🏻 ◼️Wa : 089694019228 ◼️Line : @zyp6379p (use @) —————————————————————— #nailartbandung #kutekgel #nailart #nailpolish #gelpolish #manicure #pedicure #beauty #naildesigns #nailartmurah #nailartgel #nailartmarble #marble #monochromatic #nailartvideos #nailartclub #nail #nailsofinstagram #nailsonfleek #nailsonpoint #nailartaddict #weddingnails #weddingnailart #weddingnailartbandung #weddingrings #gelnailart #gelnailartbandung #gelnailartbandungmurah

0

mvs.nails

✨ SPECIAL PRICE NOVEMBER PROMO ✨ 💅🏻 all products made in 🇯🇵🇰🇷 —————————————————————— ◼️(manicure + gel nailart ) 95k for 1 person. for 4 person / more ONLY 89k —————————————————————— ◼️ (manicure + gel nailart + fake nails ) 125k for 1 person. for 4 person / more ONLY 120k —————————————————————— ◼️ (manicure + gel nailart + gel extension with nail tips ) 150k for 1 person. for 4 person / more ONLY 145k —————————————————————— ◼️Appointment only 👋🏻 ◼️Wa : 089694019228 ◼️Line : @zyp6379p (use @) —————————————————————— #nailartbandung #kutekgel #nailart #nailpolish #gelpolish #manicure #pedicure #beauty #naildesigns #nailartmurah #nailartgel #nailartmarble #marble #monochromatic #nailartvideos #nailartclub #nail #nailsofinstagram #nailsonfleek #nailsonpoint #nailartaddict #weddingnails #weddingnailart #weddingnailartbandung #weddingrings #gelnailart #gelnailartbandung #gelnailartbandungmurah

0

mvs.nails

✨ SPECIAL PRICE NOVEMBER PROMO ✨ 💅🏻 all products made in 🇯🇵🇰🇷 —————————————————————— ◼️(manicure + gel nailart ) 95k for 1 person. for 4 person / more ONLY 89k —————————————————————— ◼️ (manicure + gel nailart + fake nails ) 125k for 1 person. for 4 person / more ONLY 120k —————————————————————— ◼️ (manicure + gel nailart + gel extension with nail tips ) 150k for 1 person. for 4 person / more ONLY 145k —————————————————————— ◼️Appointment only 👋🏻 ◼️Wa : 089694019228 ◼️Line : @zyp6379p (use @) —————————————————————— #nailartbandung #kutekgel #nailart #nailpolish #gelpolish #manicure #pedicure #beauty #naildesigns #nailartmurah #nailartgel #nailartmarble #marble #monochromatic #nailartvideos #nailartclub #nail #nailsofinstagram #nailsonfleek #nailsonpoint #nailartaddict #weddingnails #weddingnailart #weddingnailartbandung #weddingrings #gelnailart #gelnailartbandung #gelnailartbandungmurah

0