Naonatuhlah Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

naonatuhlah

TWIN on tshirt mockup artwork for sale *text only sample dm me, if you interest #illustration #drawing #skull #twin #darkart #deathmetal #clothingdesign #blackwork #penandink #naonatuhlah #mockup #artforsale

1

naonatuhlah

TWIN artwork for sale *text only sample dm me, if you interest #illustration #drawing #skull #twin #darkart #deathmetal #clothingdesign #blackwork #penandink #naonatuhlah #forsale

0

naonatuhlah

1

naonatuhlah

0

naonatuhlah

2

naonatuhlah

7

anita_nl26

16

aggidesuu

Me again... (Aggi-chan) πŸ˜† By : me Paintool SAI πŸ˜… #manga #shoujo #anime #gambar #draw #paintoolsai #naonatuhlah #art #digitaldrawing #drawingart #ujungberungbandung

2

naonatuhlah

8

naonatuhlah

4

naonatuhlah

0

naonatuhlah

0

naonatuhlah

8

momyipeh

reureuh lah sejenak kawan sebelum kembali ke rutinitas lagi.. nikmati alam dengan ke lapangan dada.. #naonatuhlah #ciwideybandung #kawahcibuni #wisataalambandung

2

naonatuhlah

0

naonatuhlah

0

naonatuhlah

"Resistance" this is for sale, text just sample #artwork #blackwork #resistance #drawing #illustration #naonatuhlah

0

naonatuhlah

7

naonatuhlah

4

aggidesuu

Taka "One Ok Rock" Lineart & Colouring face drawing By : me Paintool SAI πŸ˜… #facedrawing #realis #gambar #draw #paintoolsai #naonatuhlah #art #digitaldrawing #drawingart #ujungberungbandung #taka #oneokrock

0

naonatuhlah

4

aggidesuu

Face drawing of Tomomi Ogawa japanese singer (SCANDAL Bass&Vocal) By : me Paintool SAI πŸ˜… #gambar #realis #draw #paintoolsai #naonatuhlah #art #digitaldrawing #drawingart #ujungberungbandung #facedrawing

1

aggidesuu

1

naonatuhlah

2

aggidesuu

Lineart & Colouring face drawing Kanata Hongo (japanese actor) By : me Paintool SAI πŸ˜… #facedrawing #realis #gambar #draw #paintoolsai #naonatuhlah #art #digitaldrawing #drawingart #ujungberungbandung #kanatahongo #hongokanata

3

aggidesuu

Banyak orang bilang, aku IBU banget πŸ˜† Ibuku @fiagusfy By : me Paintool SAI πŸ˜… #facedrawing #realis #gambar #draw #paintoolsai #naonatuhlah #art #digitaldrawing #drawingart #ujungberungbandung

0

naonatuhlah

2

aggidesuu

Bisa order untuk hadiah ulang tahun, khusus Bandung bisa order di print πŸ˜† BF from junior high school Giannisa TN, orang paling sering galau.. Wkwkwkwk πŸ˜πŸ˜…πŸ˜† By : me Paintool SAI πŸ˜… #facedrawing #realis #gambar #draw #paintoolsai #naonatuhlah #art #digitaldrawing #drawingart #ujungberungbandung

3

aggidesuu

D.V F (29/06/18) Foto referensi nggak jelas (buram), kaya dalam pikiran. Wkwkwk πŸ˜… (Cuma temen SMP yg tau, wkwkwk) By : me Paintool SAI πŸ˜… #facedrawing #realis #gambar #draw #paintoolsai #naonatuhlah #art #digitaldrawing #drawingart #ujungberungbandung

2

aggidesuu

"Aggi-chan" gadis tanpa pupil dan darah keluar dari matanya, wkwkwk.. πŸ˜† Seneng kalau ngegambar orang yg matanya putih semua. Hehe 😏 By : me Paintool SAI πŸ˜† #gambar #sunddraww #draw #paintoolsai #naonatuhlah #art #digitaldrawing #drawingart #ujungberungbandung #manga #mangaka #thriller

0

aggidesuu

Pertama kalinya digital paintingin sendiri.. πŸ˜† By : me Paintool SAI πŸ˜… #facedrawing #realis #gambar #sunddraww #draw #paintoolsai #naonatuhlah #art #digitaldrawing #drawingart #ujungberungbandung

0

aggidesuu

My first face drawing.. Kana Nishino japanese singer, Paintool SAI πŸ˜… #gambar #facadrawing #realis #draw #paintoolsai #naonatuhlah #art #digitaldrawing #drawingart #ujungberungbandung

0

aggidesuu

Re-draw gambar sendiri. Manual drawing + adobe photoshop ~> paintool sai πŸ˜† #gambar #draw #paintoolsai #naonatuhlah #art #digitaldrawing #drawingart #ujungberungbandung #manga

2

allonenotalone

Kalo kamu cari yang ganteng maaf aku mundur. Tapi kalo kamu cari yang mundur aku ganteng:v #naonatuhlah:(

0

mandala_artindonesia

0

atikmardiana_17

1

naonatuhlah

5

witadewi90

Foto ini hanyalah tipu belaka. Jika ada kesamaan editan dan wajah nya mulus, semata mata hanya efek kamera belaka. Waspadalah... Waspadalah.. Wajah cantik tidak berarti dia cantik, wajah tidak cantik bukan berarti dia tidak cantik. #naonatuhlah

2

naonatuhlah

Re-upload "sketch and fun" Ink on kertas arto sesa. Di re-upload karena yg semalem resolusinya gmbrnya kurang baek πŸ˜… Sebenernya gambar ini dibuat buat ngarepehan diri sorangan yang gak bisa bikin karya dijital πŸ˜₯ Maka dari eta saya bikin ilustrasi ini. #illustration #blackwork #pointilism #circlejerk #skankin #drawing #penandink #penahitam_arts #naonatuhlah

12

aggidesuu

Merah itu artinya berani.. Meskipun kamu pemalu, bukan berarti tidak boleh pakai warna berani.. :) (Naon sih...? Gj pisan) #gambar #sunddraww #draw #paintoolsai #naonatuhlah #art #digitaldrawing #drawingart #ujungberungbandung #manga

0

naonatuhlah

Selo bat dah gambarnya πŸ˜₯ #wip #illustration #pointilism #penandink #blackwork #naonatuhlah

2

naonatuhlah

Gakuat pengen abdet 😁 Alon alon asal klakson, wip. #wip #illustration #penandink #naonatuhlah

2

naonatuhlah

0

warungportugal

Wuzz wuzz... Dingin-dingin malem gini enakan nya selimutan nih... Ups ada nih nasi goreng selimut tetangga by @warungportugal , bisa nemenin dingin nya malem kamu. Nasi gorengnya kamu makan, selimutnya kamu pake,hihiii.... #apasih #naonatuhlah #nasigoreng #selimuttetannga #selimutmotif #selimutmurah #selimutbandung #jualselimut #warungportugal #porsitukanggali #kulinerbandung #kulineruinbandung #uinbandung #uinbandunghits

0

baneehh

Jangan biarkan mendung di bandung membuat rasa ingin nyandung anda tak terbendung , apalg kalau kau sudah punya seorang wanita berkerudung sedang menunggu mu dirumah tanpa rasa kaduhung komo bari keur jeung ngandung πŸ˜πŸ˜„ #naonatuhlah

8

rindawulan

Love is like a friendship caught on fire. In the beginning a flame, very pretty, often hot and fierce, but still only light and flickering. As love grows older, our hearts mature and our love becomes as coals, deep-burning and unquenchable. ~ Bruce Lee . . . #youniverse #myearth #naonatuhlah #belajarsotosop #burningheart #hesteknyakudubanyak #bariteuing #ambilquotesnyabrucelee #love #brucelee #loveonfire #fireoflove #kirakiragitu

7

naonatuhlah

"I can see you" Ink on 14,8 x 21,0cm paper. #drawing #illustration #blackwork #pointilism #penandink #naonatuhlah

4

adjeiigoesrawrr

michael adalah pria 1 bulan asal bandung yang merupakan anak pertama dari keluarga jeniper. pria yang akrab di panggil maykel ini merupakan pria yang sabar dan amanah meski selalu menjadi korban dalam acara bobo berjamaah disaat ibu jeniper tidak berada di rumah. ia sadar betapa besarnya tanggung jawab menjadi seorang kakak tertua di keluarganya, walaupun ia sendiri terkadang merasa galau karena susah menggaruk disaat kutu-kutu melakukan migrasi dari tubuh saudara-saudaranya seperti di lansir di harian kompor. (red) #NyeselBaca #NaonAtuhlah #baEWEh

2

rai_molly

20

yuniar1453

Menutup penghujung oktober dan sepertinya Masih dalam rangka 28 oktober nih Last but not least ya Injury time uploaded *SOEMPAH cari PEMOEDA* hehehehehehehehehehehehe πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘» #sumpahpemuda #soempahpemoeda #soempahpemuda #28oktober #awasniygkudungmerahjansampeloloz #naonatuhlah

3

mang_dedewahyudin

"RACUN" 2017 Patlot dina kertas. #drawing #drawingart #illustrator #illustration #naonatuhlah

4

dani_danoy21

Naon atuh bingung caption na πŸ˜… @noinbullet_ska #noinbullet_ska #bandska #naonatuhlah #maculday

0

cicicibel

Geng udah pada bobo, trus terkejut Kdrama favoritnya pak suami jaman ngelonin bayi dulu, sekarang dibikin versi Amriknya. Jadi penasaran kalo sinetronnya Kang Aceng dibikin versi amriknya gimana yak? #naonatuhlah

3

rismachoerunnisa

. . Goodbye my trusted love.. 😒 Dompet yang paling simple paling enak dibawa, paling ringkes, dompet dapet gratis hadiah dari hotel dapet minta sama @mamik_yanti hahahhaa.. πŸ˜„ (ga penting disebutkan) Tp saya suka karena ga pernah ribet bawanya. Memang saya tipe org yg ga mau ribet. πŸ˜‚ akhirnya saya harus melepasmu karena sudah banyak bonyok sana-sini. Selamat beristirahat.. Mudah2an dompet yang menggantikanmu lebih baik isinya darimu dan lebih banyak juga isinya.. Berkah ya Allah.. Amiin.. πŸ™ πŸ˜‡ #dompet #dompetmahal #thanxforthebestgiving #IloveAllah #emakrempong #gasukaribet #naonatuhlah #simpleituindah

3

syareefasyara

Ini bukan rainbow ice. Bukan. Ice apa hayo?? Yang jelas ini kesegaran yang hakiki saat matahari lagi imut-imutnya gini. Iya. Mau? Sini ateuhπŸ˜‰ . . . . . #dailypost #durian #durianice #durianlover #esduriangantinanlamo #rainbowice #picoftheday #kulinerbdg #kesegaransepanjanghari #naonatuhlah #igers #followforfollow #likeforfollow #thanksforfollow #letsbefriendswithoutdrama #likeforshare #l4l #like4like #thanksforlike

2

novitaviaa

Karena tak selamanya kopi itu pahit , dia bisa memberikan rasa manis ketika ada "kamu" bersama seteguknya #eeaaaak . . . Jangan lupa untuk terus bermimpi bersama secangkir kopi dan ditemani seorang nopi #naonatuhlah -_-" . . #etaterangkanlah #ngopdul #hotcapouccino #waiting πŸ™ˆπŸ™Šβ˜•

2

aryapmgks

Sesungguhnya lebih baik mencari kenyamanan daripada fenomena #naonatuhlah #etaterangkanlah

7

tita_hikayat

Kamu teh yg bikin aku jatuh cinta berkali kali, bahkan setiap detik.... Kamu teh orang yg aku ingat tiap detik, menit, jam, hari, bulan, tahun.... Kamu teh orang yg selalu aku sebut dalam setiap doa... Kamu teh orang yg sok bikin aku jadi baperan... Tp Alhamdulillah g pernah bikin aku patah hati.... #naonatuhlah

0

ranggavitanova

Bila tidak ada masa lalu, maka tidak ada juga yang namanya masa depan :( #jaduledition #naonatuhlah #hayangjajadulan

2

arashi_hizawa

Sepandai - pandainya tupai melompat pasti akan tikosewad juga T.T #naonatuhlah #kuotamalampenyelamatku

14

widurry_irawan

Da aing mah #naonatuh #naonatuhnaon #naonatuhlah #naonatuhh 😒😒

0

benknoer

Difoto kaya kaki atlit, aslinya kaya kaki org korea nih cuman hideung 😞.. bwkakakak #vans #vansoffthewall #vanshosoi #naonatuhlah

1

sindhukusumah

ieu cakcak naon pipilueun dahar sangu jeung urang... ? eta ari sireum badag diantep atuh mang? πŸ˜‚ #anehtapinyata #araraheng #kamonesan #cakcaklapar #daharkejo #lunchtime #nongkicantik #meetupbesties #cakcakbestfriend #naonatuhlah #bebaswehkumahacakcak

6

andre.i.ramdhani

Masih di jalan, jangan liat kebelakang πŸ˜„πŸ™πŸ™Œ #quotes #selamatnight #goodmalam #naonatuhlah #πŸ‘¦

0

rdavids14

Alam, budaya, dan modernisasi #naonatuhlah #bali #airjordan kang somay

0

andre.i.ramdhani

2

ismanmuayyad

Waktu ngisi materi di seminar pra-nikah, tentang komitmen. In frame: Waktu saya menyematkan janji suci di jari manis calon yg kemaren dikenalin. . ((waham stadium 1)) Kata pepatah, percayalah pada mimpimu, lalu waham kemudian. #naonatuhlah πŸ˜‚ #Waham #Delusi #Halusinasi #Angan-angan #Mimpi #Hokcai #LobaNgalamunTeuing #JadiWeh

13

sofian_arif

Biarlah kamu tahu bahwa ak menungu kamu disini dengan sejuta kerinduan dan harapan indah bersamamu kelak, ditempat ini, dimana jika aku rindu angin akan membisiku bahwa kamu akan baik-baik saja disana. πŸƒ Kenapa harus ada kamu disamping aku? πŸ˜” "Kamu". "Kamu" siapa? Pencuri hati aku. #naonatuh #naonatuhlah #plisatuhlah #latepost #likeforfollow #likeforlike #like4like #like4follow #justforfollow #justforlike #tagsforlike #dagogiri #dago #dagodreamspark #akukamusatu #geuleuhcaptionnya #explorebandung #explorejabar #visitindonesia #visitbandung #exploreindonesia #instasunda #instalike #inilahbandung #bandungjuara #bandung

6

mutiaraindah

Cilok yang ketopoki topokian ala kami. Yeayyyyyy....

10

andre.i.ramdhani

0

andre.i.ramdhani

Karena melihat kebawah itu penting..... #beholdercloth#naonatuhlah #jepretanku##motixamerica

0

penemu.ranginang

Hayu atuh udah lama ga hayu #waktuitu #usumhalodo #naonatuhlah

4

rizwan_rv

Kenapa dengan kamu yg disana??,hati ini masih merasakan rindu dngan desahan angin yg berlalu,dan nada-nada yg masih lekat dngan ke indahan rumput yg kering .. #naonatuhlah πŸ˜‚πŸ˜‚ . . #violin #biola #lombok #ohh #bdg #ceker #tulang #baso #seblak #cuangki #cakue #dagang #tisu #indonesia πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

2