Naonatuhlah Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

naonatuhlah

TWIN on tshirt mockup artwork for sale *text only sample dm me, if you interest #illustration #drawing #skull #twin #darkart #deathmetal #clothingdesign #blackwork #penandink #naonatuhlah #mockup #artforsale

5

naonatuhlah

TWIN artwork for sale *text only sample dm me, if you interest #illustration #drawing #skull #twin #darkart #deathmetal #clothingdesign #blackwork #penandink #naonatuhlah #forsale

0

naonatuhlah

2

naonatuhlah

0

naonatuhlah

2

anita_nl26

15

aggidesuu

2

naonatuhlah

8

anita_nl26

14

naonatuhlah

3

naonatuhlah

0

momyipeh

reureuh lah sejenak kawan sebelum kembali ke rutinitas lagi.. nikmati alam dengan ke lapangan dada.. #naonatuhlah #ciwideybandung #kawahcibuni #wisataalambandung

2

naonatuhlah

0

naonatuhlah

"Resistance" this is for sale, text just sample #artwork #blackwork #resistance #drawing #illustration #naonatuhlah

0

naonatuhlah

7

aggidesuu

Taka "One Ok Rock" Lineart & Colouring face drawing By : me Paintool SAI 😅 #facedrawing #realis #gambar #draw #paintoolsai #naonatuhlah #art #digitaldrawing #drawingart #ujungberungbandung #taka #oneokrock

0

aggidesuu

Face drawing of Tomomi Ogawa japanese singer (SCANDAL Bass&Vocal) By : me Paintool SAI 😅 #gambar #realis #draw #paintoolsai #naonatuhlah #art #digitaldrawing #drawingart #ujungberungbandung #facedrawing

1

aggidesuu

1

naonatuhlah

2

naonatuhlah

2

aggidesuu

Bisa ordeer buat hadiah wisuda dia yang spesial, hehehe 😆 (Temen pkl, @rizkyfebbyyy ) By : me Paintool SAI 😅 #facedrawing #realis #gambar #draw #paintoolsai #naonatuhlah #art #digitaldrawing #drawingart #ujungberungbandung

2

aggidesuu

D.V F (29/06/18) Foto referensi nggak jelas (buram), kaya dalam pikiran. Wkwkwk 😅 (Cuma temen SMP yg tau, wkwkwk) By : me Paintool SAI 😅 #facedrawing #realis #gambar #draw #paintoolsai #naonatuhlah #art #digitaldrawing #drawingart #ujungberungbandung

2

aggidesuu

Pertama kalinya digital paintingin sendiri.. 😆 By : me Paintool SAI 😅 #facedrawing #realis #gambar #sunddraww #draw #paintoolsai #naonatuhlah #art #digitaldrawing #drawingart #ujungberungbandung

0

aggidesuu

Face drawing of GACKT japanese singer.. By : me Paintool SAI 😅 #gambar #facedrawing #realis #draw #paintoolsai #naonatuhlah #art #digitaldrawing #drawingart #ujungberungbandung

0

aggidesuu

My first face drawing.. Kana Nishino japanese singer, Paintool SAI 😅 #gambar #facadrawing #realis #draw #paintoolsai #naonatuhlah #art #digitaldrawing #drawingart #ujungberungbandung

0

aggidesuu

Re-draw gambar sendiri. Manual drawing + adobe photoshop ~> paintool sai 😆 #gambar #draw #paintoolsai #naonatuhlah #art #digitaldrawing #drawingart #ujungberungbandung #manga

2

naonatuhlah

5

naonatuhlah

Re-upload "sketch and fun" Ink on kertas arto sesa. Di re-upload karena yg semalem resolusinya gmbrnya kurang baek 😅 Sebenernya gambar ini dibuat buat ngarepehan diri sorangan yang gak bisa bikin karya dijital 😥 Maka dari eta saya bikin ilustrasi ini. #illustration #blackwork #pointilism #circlejerk #skankin #drawing #penandink #penahitam_arts #naonatuhlah

12

aggidesuu

Merah itu artinya berani.. Meskipun kamu pemalu, bukan berarti tidak boleh pakai warna berani.. :) (Naon sih...? Gj pisan) #gambar #sunddraww #draw #paintoolsai #naonatuhlah #art #digitaldrawing #drawingart #ujungberungbandung #manga

0

naonatuhlah

2

ritaelf27

Karena yang terbaik akan terbalik... #naonatuhlah #gaje #gajelas #teing

0

naonatuhlah

0

warungportugal

Wuzz wuzz... Dingin-dingin malem gini enakan nya selimutan nih... Ups ada nih nasi goreng selimut tetangga by @warungportugal , bisa nemenin dingin nya malem kamu. Nasi gorengnya kamu makan, selimutnya kamu pake,hihiii.... #apasih #naonatuhlah #nasigoreng #selimuttetannga #selimutmotif #selimutmurah #selimutbandung #jualselimut #warungportugal #porsitukanggali #kulinerbandung #kulineruinbandung #uinbandung #uinbandunghits

0

rindawulan

Love is like a friendship caught on fire. In the beginning a flame, very pretty, often hot and fierce, but still only light and flickering. As love grows older, our hearts mature and our love becomes as coals, deep-burning and unquenchable. ~ Bruce Lee . . . #youniverse #myearth #naonatuhlah #belajarsotosop #burningheart #hesteknyakudubanyak #bariteuing #ambilquotesnyabrucelee #love #brucelee #loveonfire #fireoflove #kirakiragitu

7

naonatuhlah

"I can see you" Ink on 14,8 x 21,0cm paper. #drawing #illustration #blackwork #pointilism #penandink #naonatuhlah

4

yuniar1453

Menutup penghujung oktober dan sepertinya Masih dalam rangka 28 oktober nih Last but not least ya Injury time uploaded *SOEMPAH cari PEMOEDA* hehehehehehehehehehehehe 👻👻👻 #sumpahpemuda #soempahpemoeda #soempahpemuda #28oktober #awasniygkudungmerahjansampeloloz #naonatuhlah

3

mang_dedewahyudin

"RACUN" 2017 Patlot dina kertas. #drawing #drawingart #illustrator #illustration #naonatuhlah

4

dani_danoy21

Naon atuh bingung caption na 😅 @noinbullet_ska #noinbullet_ska #bandska #naonatuhlah #maculday

0

rismachoerunnisa

. . Goodbye my trusted love.. 😢 Dompet yang paling simple paling enak dibawa, paling ringkes, dompet dapet gratis hadiah dari hotel dapet minta sama @mamik_yanti hahahhaa.. 😄 (ga penting disebutkan) Tp saya suka karena ga pernah ribet bawanya. Memang saya tipe org yg ga mau ribet. 😂 akhirnya saya harus melepasmu karena sudah banyak bonyok sana-sini. Selamat beristirahat.. Mudah2an dompet yang menggantikanmu lebih baik isinya darimu dan lebih banyak juga isinya.. Berkah ya Allah.. Amiin.. 🙏 😇 #dompet #dompetmahal #thanxforthebestgiving #IloveAllah #emakrempong #gasukaribet #naonatuhlah #simpleituindah

3

syareefasyara

Ini bukan rainbow ice. Bukan. Ice apa hayo?? Yang jelas ini kesegaran yang hakiki saat matahari lagi imut-imutnya gini. Iya. Mau? Sini ateuh😉 . . . . . #dailypost #durian #durianice #durianlover #esduriangantinanlamo #rainbowice #picoftheday #kulinerbdg #kesegaransepanjanghari #naonatuhlah #igers #followforfollow #likeforfollow #thanksforfollow #letsbefriendswithoutdrama #likeforshare #l4l #like4like #thanksforlike

2

aryapmgks

Sesungguhnya lebih baik mencari kenyamanan daripada fenomena #naonatuhlah #etaterangkanlah

7

tita_hikayat

Kamu teh yg bikin aku jatuh cinta berkali kali, bahkan setiap detik.... Kamu teh orang yg aku ingat tiap detik, menit, jam, hari, bulan, tahun.... Kamu teh orang yg selalu aku sebut dalam setiap doa... Kamu teh orang yg sok bikin aku jadi baperan... Tp Alhamdulillah g pernah bikin aku patah hati.... #naonatuhlah

0

ranggavitanova

Bila tidak ada masa lalu, maka tidak ada juga yang namanya masa depan :( #jaduledition #naonatuhlah #hayangjajadulan

2

arashi_hizawa

Sepandai - pandainya tupai melompat pasti akan tikosewad juga T.T #naonatuhlah #kuotamalampenyelamatku

14

widurry_irawan

0

benknoer

Difoto kaya kaki atlit, aslinya kaya kaki org korea nih cuman hideung 😞.. bwkakakak #vans #vansoffthewall #vanshosoi #naonatuhlah

1

sindhukusumah

ieu cakcak naon pipilueun dahar sangu jeung urang... ? eta ari sireum badag diantep atuh mang? 😂 #anehtapinyata #araraheng #kamonesan #cakcaklapar #daharkejo #lunchtime #nongkicantik #meetupbesties #cakcakbestfriend #naonatuhlah #bebaswehkumahacakcak

6

andre.i.ramdhani

Masih di jalan, jangan liat kebelakang 😄🙏🙌 #quotes #selamatnight #goodmalam #naonatuhlah #👦

0

rdavids14

Alam, budaya, dan modernisasi #naonatuhlah #bali #airjordan kang somay

0

andre.i.ramdhani

2

ismanmuayyad

Waktu ngisi materi di seminar pra-nikah, tentang komitmen. In frame: Waktu saya menyematkan janji suci di jari manis calon yg kemaren dikenalin. . ((waham stadium 1)) Kata pepatah, percayalah pada mimpimu, lalu waham kemudian. #naonatuhlah 😂 #Waham #Delusi #Halusinasi #Angan-angan #Mimpi #Hokcai #LobaNgalamunTeuing #JadiWeh

13

sofian_arif

Biarlah kamu tahu bahwa ak menungu kamu disini dengan sejuta kerinduan dan harapan indah bersamamu kelak, ditempat ini, dimana jika aku rindu angin akan membisiku bahwa kamu akan baik-baik saja disana. 🍃 Kenapa harus ada kamu disamping aku? 😔 "Kamu". "Kamu" siapa? Pencuri hati aku. #naonatuh #naonatuhlah #plisatuhlah #latepost #likeforfollow #likeforlike #like4like #like4follow #justforfollow #justforlike #tagsforlike #dagogiri #dago #dagodreamspark #akukamusatu #geuleuhcaptionnya #explorebandung #explorejabar #visitindonesia #visitbandung #exploreindonesia #instasunda #instalike #inilahbandung #bandungjuara #bandung

6

andre.i.ramdhani

0

andre.i.ramdhani

Karena melihat kebawah itu penting..... #beholdercloth#naonatuhlah #jepretanku##motixamerica

0

andyfahmil

Hayu atuh udah lama ga hayu #waktuitu #usumhalodo #naonatuhlah

4

rizwan_rv

Kenapa dengan kamu yg disana??,hati ini masih merasakan rindu dngan desahan angin yg berlalu,dan nada-nada yg masih lekat dngan ke indahan rumput yg kering .. #naonatuhlah 😂😂 . . #violin #biola #lombok #ohh #bdg #ceker #tulang #baso #seblak #cuangki #cakue #dagang #tisu #indonesia 😂😂😂

2

markas_nugelo

6

diks_jafar

Dj ampunnn #mainkan#bodorisasi#njp#naonatuhlah#

0