Naposonababan Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

naposonababan

Selamat hari minggu naposo nababan #repost @rininababan18 . . Tinggi - pendek #naposonababan

1

jonel_nababan

0

naposonababan

#Repost @echy.98 (@get_repost) ・・・ Sebab Natal tak akan berarti tanpa kasih-Mu lahir di hatiku, hanya bersama-Mu Yesus kurasakan selalu indahnya Natal Dihatiku... #naposonababan

0

imellda_agustina

"Ikhlas itu ibarat semut hitam yang berjalan diatas batu hitam dimalam yang kelam.... tidak terlihat dan tidak untuk diperlihatkan" Shift 2 🤗 #borunababan20 #naposonababan #kasirindomaret #indomaretbatam #idmbuliangniagautama

0

naposonababan

Yosef Alex Nababan Nababan 19 Kuliah di Universitas HKBP Nomensen Follow yah ito,appiri,bou,uda, dan oppung sekalian 😂 @yosefkandidanbn #naposonababan

1

nababan.joko

Menyambut kelahiran yesus kristus.. Tema : Hendaklah damai sejahtera kristus memerintah dalam hatimu... #halak_batak #ulos_batak #mudar_batak #batak_naposo #naposonababan

0

g.hnababan

Marry Cristhmas Perayaan Natall naposo nababan sejabodetabek mauliate sude #naposonababan #tulila #halakbatak #batak #musictradisional #marrychristmas #Horas #batakhits #saurdot #gabrielnababan

2

ruth_angelllnababan

NABABAN punya 😘 #naposonababan

0

radanababan1403

Kau boleh saja lelah,tapi jangan menyerah.kau bisa saja mengalah,tapi jangan sampai kalah, kau mungkin terluka, tapi kembali lahbahagia.😘😘 . . . . . . #borubatak #nommensen #nommensenhits #kutacane #lawedesky #uhn #naposonababan #togasihombing

1

naposonababan

#Repost @elvnababan (@get_repost) ・・・ jika paras yang membuatmu jatuh cinta, lalu bagaimana caramu mencintai Tuhan yang tak berupa? #naposonababan

2

naposonababan

0

octavianababan19

Semoga acara nanti malam lancar #marrycristmas #NAPOSONABABAN #PARNABE

0

marlina_nababan

11

naposonababan

Percaya proses bukan kata kata @angelanbbn__ #naposonababan

2

naposonababan

Manusia yang membuat jalan Tuhan yang menentukan kesempatan " Jeki Andreson Nababan " @jeki_nababan #naposonababan

0

naposonababan

Bagimana pendapat kalian terkhusus Naposo Nababan yang ada di Medan sekitarnya? #naposonababan #nababan #PBMNBB #borsakmangatasinababan #medan

37

naposonababan

#Repost @tietienbornab20 (@get_repost) ・・・ Para nababan 20 😍😘😘😘💞🌸🌸 #nababan20 #togasihombing #naposonababan

0

octavianababan19

0

devita_nauli_nababan

Tiada pernah Ku tidak bersyukur Tuhan Atas Brkat Dan Nikmat mu Menikmati ciptaan mu Anugerah yg paling besar di Hidupku Betapa Besar dan Heran nya aku Tercenggang oleh ciptaan mu yg agung Danau,laut,Hutan Semua bernyanyi Memujimu😙😘 #desember #naposonababan @andetaker

0

radanababan1403

Semangati dirimu untuk lebih giat belajar👍 . . . . . . . . #nommensenhits #uhn #mahasiswasumut #borubatak #naposonababan #kotacane #lawedesky

4

generasi.togasihombing

#Repost @rosannaputrii Nikmati, syukuri, jalani, jika yang kau kerjakan itu kamu yakin bakal membaikkan masa depanmu. Kesulitan itu yang akan menjadi pemercepat pendewasaan jiwamu. 😊😊😊 • • . . . Follow yah @generasi.togasihombing #unsoed #anakunsoed #mahasiswaunsoed #agroteknologi #faperta #bataktoba #borubatak #halakhita #batakunsoed #borunababan #batakselebgram #pangaratto #anaksbb #borsakmangatasi_nababan #naposonababan

0

naposonababan

#Repost @sriulinashg (@get_repost) ・・・ Tuhan Yesus juga mengingatkan bahwa setiap orang yang rendah hati yang melakukan firmanNya, akan dilindungi dari murka Tuhan 👼 . #naposonababan

0

naposonababan

#Repost @rosannaputrii (@get_repost) ・・・ Nikmati, syukuri, jalani, jika yang kau kerjakan itu kamu yakin bakal membaikkan masa depanmu. Kesulitan itu yang akan menjadi pemercepat pendewasaan jiwamu. 😊😊😊 • • #naposonababan

1

nababan19josua

Jgn pernah berharap lagi tentang perasaan hati, yg selalu timbul hanyalah harapan kosong, yg menyiksa hati. Horas sian marga Nababan nomor 19 #nababan #siuraturat #darahbatak #naposobatak #naposonababan #efekpatahhati #lostfriendzone @naposonababan #akibat @rickyroy.hutahaean @nikofransiregar @zoel.manik

0

harungguannababan17

0

naposonababan

#Repost @tinanbbn (@get_repost) ・・・ Boru Nababan 21👸 Hatutubuni S.Nababan//Br.Sihombing💕💕 Proud to be Boru Batak💘💘 • • • • #PestaPerakNababan25tahun #borsakmangatasinababan #naposonababan

4

naposonababan

Jadilah dirimu sendiri.. Banggalah dengan apa yang kalian miliki namun jangan jadikan itu sebuah kesombongan diri Happy sunday 😇 @rezajhosua #naposonababan

0

borsakmangatasi_nababan

#Repost @rosannaputrii (@get_repost) ・・・ Nikmati, syukuri, jalani, jika yang kau kerjakan itu kamu yakin bakal membaikkan masa depanmu. Kesulitan itu yang akan menjadi pemercepat pendewasaan jiwamu. 😊😊😊 • • #unsoed #anakunsoed #mahasiswaunsoed #agroteknologi #faperta #bataktoba #borubatak #halakhita #batakunsoed #borunababan #batakselebgram #pangaratto #anaksbb #borsakmangatasi_nababan #naposonababan

0

naposonababan

#Repost @erinsriastina (@get_repost) ・・・ Smiling is infections,you can catch it like the flu.someone smiled at me today and i started smiling too. #naposonababan

0

octavianababan19

Double na maribotoi.... Sama2 nababan Sama2 tubu ni boru juntak.... 😊😊😊😊😊 #namariboto #nababan #beresimanjuntak #naposonababan

0

rosannaputrii

Nikmati, syukuri, jalani, jika yang kau kerjakan itu kamu yakin bakal membaikkan masa depanmu. Kesulitan itu yang akan menjadi pemercepat pendewasaan jiwamu. 😊😊😊 • • #unsoed #anakunsoed #mahasiswaunsoed #agroteknologi #faperta #bataktoba #borubatak #halakhita #batakunsoed #borunababan #batakselebgram #pangaratto #anaksbb #borsakmangatasi_nababan #naposonababan

1

ruth_angelllnababan

ERRY HAVOSAN FRINANDO NABABAN.spd 🎓🎓🎓 Selamat ya abang kuhh 😘😘😘 . . #naposonababan #hasibuanfamily

0

naposonababan

#Repost @yosefkandidanbn (@get_repost) ・・・ Semua indah pada waktunya • • • 👦 Yosef Kandida Nababan 🏠 Medan 🏣 Univ. HKBP Nomensen 😎 20 tahun #naposonababan

6

borsakmangatasi_nababan

Never underestimate yourself. If you are unhappy with your life, fix what's wrong, and keep stepping 😎😎 #borubatak #borusangge #borunababan #borsakmangatasi_nababan 💪💪 . . 📷 by : @_ellona . . Horasssss...... Anak/Boru/Bere NABABAN Mau Foto & Video kalian direpost? ⏹follow akun @borsakmangatasi_nababan ⏹Promosikan di instastory kalian ⏹tag #borsakmangatasi_nababan ⏹DM foto & Video . Sertakan Kota asalmu 🙋 . . . . . #borsakmangatasi_nababan #naposonababan #nababan #hitabatak #putraputribatak #boruniraja #anakniraja #halakbatak #bataktoba #selebgram #putraputribatakindonesia #togasihombing #batak #likeforlike

2

borsakmangatasi_nababan

. 📷 by : @very_nababan19 . . #borsakmangatasi_nababan #borsakmangatasinababan . . Horasssss...... Anak/Boru/Bere NABABAN Mau Foto & Video kalian direpost? ⏹follow akun @borsakmangatasi_nababan ⏹Promosikan di instastory kalian ⏹tag #borsakmangatasi_nababan ⏹DM foto & Video . Sertakan Kota asalmu 🙋 . . . . . #borsakmangatasi_nababan #naposonababan #nababan #hitabatak #putraputribatak #boruniraja #anakniraja #halakbatak #bataktoba #selebgram #putraputribatakindonesia #togasihombing #batak #likeforlike

0

borsakmangatasi_nababan

#Repost @ykrlna (@get_repost) ・・・ Perpisahan; Bukan masalah siapa yang memutuskan, tapi siapa yang bisa merelakan orang yang selama ini memberikan senyuman😊 . . Horasssss...... Anak/Boru/Bere NABABAN Mau Foto & Video kalian direpost? ⏹follow akun @borsakmangatasi_nababan ⏹Promosikan di instastory kalian ⏹tag #borsakmangatasi_nababan ⏹DM foto & Video . Sertakan Kota asalmu 🙋 . . . . . #borsakmangatasi_nababan #naposonababan #nababan #hitabatak #putraputribatak #boruniraja #anakniraja #halakbatak #bataktoba #selebgram #putraputribatakindonesia #togasihombing #batak #likeforlike

0

borsakmangatasi_nababan

#Repost @iyn_irma (@get_repost) ・・・ Rindu Oppung, sehat2 dah oppung, panjang umurmu. *cium, peluk oppung 😘😍 #Nababan19 #nababan20 #nababan #siborongborong #borsakmangatasinababan #borsakmangatasi_nababan #sandarnagodang . . Horasssss...... Anak/Boru/Bere NABABAN Mau Foto & Video kalian direpost? ⏹follow akun @borsakmangatasi_nababan ⏹Promosikan di instastory kalian ⏹tag #borsakmangatasi_nababan ⏹DM foto & Video . Sertakan Kota asalmu 🙋 . . . . . #borsakmangatasi_nababan #naposonababan #nababan #hitabatak #putraputribatak #boruniraja #anakniraja #halakbatak #bataktoba #selebgram #putraputribatakindonesia #togasihombing #batak #likeforlike

1

borsakmangatasi_nababan

Cinta...... Hehh... Bursik dehh #borsakmangatasi_nababan . . 📷 by : @nababan_sigosa_holong . . Horasssss...... Anak/Boru/Bere NABABAN Mau Foto & Video kalian direpost? ⏹follow akun @borsakmangatasi_nababan ⏹Promosikan di instastory kalian ⏹tag #borsakmangatasi_nababan ⏹DM foto & Video . Sertakan Kota asalmu 🙋 . . . . . #borsakmangatasi_nababan #naposonababan #nababan #hitabatak #putraputribatak #boruniraja #anakniraja #halakbatak #bataktoba #selebgram #putraputribatakindonesia #togasihombing #batak #likeforlike

0

borsakmangatasi_nababan

#Repost @marta_nababan (@get_repost) ・・・ Tutup mata ah, pura pura gak ngeliat aja sama orang yang mulutnya gak bisa sinkron sama sikapnya 😝👎🏻 . . . #nature #naturephotography #green #naturelovers #landscape #pangalengan #nababan #borubatak #boruniraja #bataknese #putraputribatak #naposonababan #borsakmangatasinababan #borsakmangatasi_nababan . . Horasssss...... Anak/Boru/Bere NABABAN Mau Foto & Video kalian direpost? ⏹follow akun @borsakmangatasi_nababan ⏹Promosikan di instastory kalian ⏹tag #borsakmangatasi_nababan ⏹DM foto & Video . Sertakan Kota asalmu 🙋 . . . . . #borsakmangatasi_nababan #naposonababan #nababan #hitabatak #putraputribatak #boruniraja #anakniraja #halakbatak #bataktoba #selebgram #putraputribatakindonesia #togasihombing #batak #likeforlike

0

borsakmangatasi_nababan

#Repost @yongkidhio (@get_repost) ・・・ . . . Horasssss...... Anak/Boru/Bere NABABAN Mau Foto & Video kalian direpost? ⏹follow akun @borsakmangatasi_nababan ⏹Promosikan di instastory kalian ⏹tag #borsakmangatasi_nababan ⏹DM foto & Video . Sertakan Kota asalmu 🙋 . . . . . #borsakmangatasi_nababan #naposonababan #nababan #hitabatak #putraputribatak #boruniraja #anakniraja #halakbatak #bataktoba #selebgram #putraputribatakindonesia #togasihombing #batak #likeforlike

1

borsakmangatasi_nababan

Kesempurnaan hanya milik Tuhan bukan milik mantan! . . . . . . . . . . #naposonababan #nababan19 #batakhits #nababan 😙🙏 #Semoganababanmakinsukses 🤗 . . 📷 by : @yulikanababan - nababan no 19 . . Horasssss...... Anak/Boru/Bere NABABAN Mau Foto & Video kalian direpost? ⏹follow akun @borsakmangatasi_nababan ⏹Promosikan di instastory kalian ⏹tag #borsakmangatasi_nababan ⏹DM foto & Video . Sertakan Kota asalmu 🙋 . . . . . #borsakmangatasi_nababan #naposonababan #nababan #hitabatak #putraputribatak #boruniraja #anakniraja #halakbatak #bataktoba #selebgram #putraputribatakindonesia #togasihombing #batak #likeforlike

0

borsakmangatasi_nababan

Nababan nomor 19 sian jakarta 🙋 📷 by : @putra_nababan_19 . . . Horasssss...... Anak/Boru/Bere NABABAN Mau Foto & Video kalian direpost? ⏹follow akun @borsakmangatasi_nababan ⏹Promosikan di instastory kalian ⏹tag #borsakmangatasi_nababan ⏹DM foto & Video . Sertakan Kota asalmu 🙋 . . . . . #borsakmangatasi_nababan #naposonababan #nababan #hitabatak #putraputribatak #boruniraja #anakniraja #halakbatak #bataktoba #selebgram #putraputribatakindonesia #togasihombing #batak #likeforlike

1

borsakmangatasi_nababan

Martumpol day 👫 Chandra Nababan/R.Br Malau asal dari Pekanbaru . 📷 by : @chandranababan . . . . Horasssss...... Anak/Boru/Bere NABABAN Mau Foto & Video kalian direpost? ⏹follow akun @borsakmangatasi_nababan ⏹Promosikan di instastory kalian ⏹tag #borsakmangatasi_nababan ⏹DM foto & Video . Sertakan Kota asalmu 🙋 . . . . . #borsakmangatasi_nababan #naposonababan #nababan #hitabatak #putraputribatak #boruniraja #anakniraja #halakbatak #bataktoba #selebgram #putraputribatakindonesia #togasihombing #batak #likeforlike

0

borsakmangatasi_nababan

#Repost @yongkidhio (@get_repost) ・・・ Beree nababan... . . Horasssss...... Anak/Boru/Bere NABABAN Mau Foto & Video kalian direpost? ⏹follow akun @borsakmangatasi_nababan ⏹Promosikan di instastory kalian ⏹tag #borsakmangatasi_nababan ⏹DM foto & Video . Sertakan Kota asalmu 🙋 . . . . . #borsakmangatasi_nababan #naposonababan #nababan #hitabatak #putraputribatak #boruniraja #anakniraja #halakbatak #bataktoba #selebgram #putraputribatakindonesia #togasihombing #batak #likeforlike

0

borsakmangatasi_nababan

Sendiri dulu kalo berdua dua sama calon hela mama besok besok lah itu nga usah pala ditanya2 hahah .. Selamat partangiangan ma da tu akka borsak mangatasi nababan , boru , bere dan ibebere yang ke 62 tahun se pekanbaru dan seluruh dunia.. Tuhan Yesus memberkati 13oktober2017 #pesta #nababan #nababan19 #naposonababan #naposo #batak #pestabatak #batakhits . 📷 by : @mrsnababann . Nababan19 . Horasssss...... Anak/Boru/Bere NABABAN Mau Foto & Video kalian direpost? ⏹follow akun @borsakmangatasi_nababan ⏹Promosikan di instastory kalian ⏹tag #borsakmangatasi_nababan ⏹DM foto & Video . Sertakan Kota asalmu 🙋 . . . . . #borsakmangatasi_nababan #naposonababan #nababan #hitabatak #putraputribatak #boruniraja #anakniraja #halakbatak #bataktoba #selebgram #putraputribatakindonesia #togasihombing #batak #likeforlike

0

borsakmangatasi_nababan

Body language #borsakmangatasi_nababan #borsakmangatasinababan . . Follow: @suryaninababan18 Nababan nomor 20 do ito on 😁 . Horasssss...... Anak/Boru/Bere NABABAN Mau Foto & Video kalian direpost? ⏹follow akun @borsakmangatasi_nababan ⏹Promosikan di instastory kalian ⏹tag #borsakmangatasi_nababan ⏹DM foto & Video . Sertakan Kota asalmu 🙋 . . . . . #borsakmangatasi_nababan #naposonababan #nababan #hitabatak #putraputribatak #boruniraja #anakniraja #halakbatak #bataktoba #selebgram #putraputribatakindonesia #togasihombing #batak #likeforlike

2

borsakmangatasi_nababan

Horasssss...... Anak/Boru/Bere NABABAN Mau Foto & Video kalian direpost? ⏹follow akun @borsakmangatasi_nababan ⏹Promosikan di instastory kalian ⏹tag #borsakmangatasi_nababan ⏹DM foto & Video . Sertakan Kota asalmu 🙋 . . . . . #borsakmangatasi_nababan #naposonababan #nababan #hitabatak #putraputribatak #boruniraja #anakniraja #halakbatak #bataktoba #selebgram #putraputribatakindonesia #togasihombing #batak #likeforlike

0

ruth_angelllnababan

Selamat ya bang atas meja hijau ☺☺☺ Cieeee yang uda dapat gelar Spd 😂 🎆🎇🎊 #naposonababan #anaknirajabatak

0

borsakmangatasi_nababan

Marga Nababan adalah anak ke tiga dari Empat bersaudara dari Toga Sihombing. Yang dahulu lahir dan bertempat tinggal di Tipang (Dekat Muara Tapanuli Utara). Memang tidak bisa disalahkan apabila ada marga Nababan yang menyebut dia Marga Sihombing, tetapi seiring dengan perkembangan dan semakin banyaknya keturunan Marga Sihombing maka ada baiknya disebut Marga Nababan, apalagi saat ini yang kita tahu keturunan Toga Sihombing sudah ada saling menikah (Bukan se-borsak). Keturunan (Anak) Toga Sihombing ada 4 (empat), yaitu: 1. Silaban (Borsak Junjungan) sebagai Anak Pertama 2. Lumbantoruan (Borsak Sirumonggur) sebagai Anak kedua 3.Nababan (Borsak Mangatasi) sebagai Anak Ketiga 4.Hutasoit (Borsak Bimbingan)sebagai Anak Keempat/Siampudan . . . . #borsakmangatasi_nababan #sejarah #nababan #naposonababan #marganababan #borunababan #batak #putraputribatak #boruniraja #batakhits #lovebatak #pecintabatak @borsakmangatasi_nababan

5

harungguannababan17

2

naposonababan

#Repost @fennynababan (@get_repost) ・・・ Berusahalah untuk selalu bersabar dengan segala hal. Namun yang terpenting adalah bersabar dengan dirimu sendiri.!! #naposonababan #borunababan #borunababan19

1

dorisde_nababan

Partangiangan Nababan Boru Bere Sejabodetabek 13 Oktober 2017 Semoga Nababan makin jaya dimanapun berada.. Horasssss!!! . . #BoruNababan #NaposoNababan #MudaMudiNababan #borsakmangatasi #batakcommunity

6

stkip_budidaya_binjai

@fennynababan Biaya hidup itu muraaah. Yang mahal, biaya pamer. Masalah hidup itu juga mudaaaah. Yang susah itu, bersabar. 🙄 *nasihat lama @naposonababan #naposonababan

0

mrsnababann

Sendiri dulu kalo berdua dua sama calon hela mama besok besok lah itu nga usah pala ditanya2 hahah .. Selamat partangiangan ma da tu akka borsak mangatasi nababan , boru , bere dan ibebere yang ke 62 tahun se pekanbaru dan seluruh dunia.. Tuhan Yesus memberkati 13oktober2017 #pesta #nababan #nababan19 #naposonababan #naposo #batak #pestabatak #batakhits

22

naposonababan

Selamat ulangtahun yang ke 62 Borsak Mangatasi Nababan boru, bere, ibabere di seluruh dunia. Semoga semakin sukses buat kita semua. #naposonababan #13oktober #borsakmangatasi #nababan #anniversary #birthday

25

naldybnababan

Mengeluh tak akan mengubah keadaan, tetap berusaha & berserah kepadaNya adalah pilihan terbaik, Dan Penyesalan memang selalu ada di akhir,.. tapi ingatlah kebahagiaan selalu ada di depan! #siswaseba2017 #siswaseba #angkatan42 #angkatan2017 #sampali #sampali41 #spnpoldasumut #spnpoldasumut41 #j46u42 #j46u42nusantara #j46uar_nusant42a #polisiindonesiahebat #polisiindonesia #cinta_abdinegara #alumnismansaka #halakbatak #naposobatak #naposonababan #regann

5