Nasigila Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

sumberwareg.id

Yeay!! Nasi Gila! Eits, sekarang kami gak cuma jual nasi gila aja lho. Buat kamu yang pengen ngrasain ayam geprek buatan kita, bisa beli NASI COMBO. Isinya Nasi gila + ayam geprek. Dijamin bakal bikin kenyang nyang nyang!

1

nasigilagondrong81pulomas

Yuk guys jangan lupa hari ini makan #nasigilagondrong81pulomas #nasigorenggilagondrong81pulomas Semua bahan kita selalu Fresh dan GILA nya selalu dibuat saat ada pesanan...jadi selalu FRESH Bisa diorder lewat #gofood #gojek #gosent #grab #granfood #gojekinaja Atau bisa WA 0818950921

4

nasigilagondrong81pulomas

Ini adalah salah satu jenis sambel dari daerag Sulawesi...kira2 cocok ga ya ama #nasigilagondrong81pulomas #nasigorenggilagondrong81pulomas Boleh di comment dibawah ya 😉

3

kl1.205.142

14-11-2018, BM terpenuhi #nasi #gila #nasigila #lugila #guesihkaga

0

dapurmenantu.ngalam

Selalu terpesona dengan video @yummy.idn. Serasa memasak itu gampang dan pengen langsung mencobanya. Kali ini nyoba bikin Nasi Gila dan rasanya bikin tergila-gila.😍😍 Nasi Gila | Yummy Bahan: 4 siung bawang merah 4 siung bawang putih 4 cabe rawit merah 4 buah cabe merah keriting 50 ml air 200 gr nasi putih 50 gr ayam suwir 4 butir bakso, iris 1 batang sosis, iris 50 gr kol, iris 50 gr sawi hijau 2 buah telur 1 sdt saus tiram 1 sdt kecap manis 1 sdt merica ½ sdt garam Bawang daun ----- Cara pembuatan: 1. Masukan bahan bumbu halus ke blender, haluskan. 2. Panaskan minyak, tumis 1 sdm bumbu halus. Masukkan bakso, sosis dan telur. Orak arik telur. 3. Masukkan saus tiram, kecap, garam dan merica. Masukkan ayam suwir. Aduk rata 4. Masukkan sawi dan kol,masak hingga layu. Taburi bawang daun. 5. Angkat dan sajikan bersama nasi putih hangat. #MasakItuGampang #yummyrecook Yuk ikutan @aulia_haqqy @padma_rie @muda_estiningtyas @rani_aryani @dapurcantikbunda2 #gagaldiet #bandungfoodies #kulinerjogja #kuliner #jakartafoodies #makanenak #yummyidn #foodporn #laperbaper #yummy #resepyummy #indonesianfood #masak #resepmasakan #dietmulaibesok #recipe #recipevideo #indonesian #foodgasm #foodstagram #foodies #YummyIDN #nasigilaYummy #nasigila

22

ombuncittt

@Regran_ed from @perutkarets - Malam gini emang paling mantep makan nasi goreng yak.. 🤤🤤 apalagi nasi goreng gila, behh mantull abiss.. manjain perut n lidah banget kan!! 😆😆 . Thanks for sharing @perutkarets . . . . #ombuncittt #alwaysstayhungry #nasigoreng #nasi #nasigila #kulinermalem #nasigoreng #streetfood #lezatnikmat #laperbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #kulinerpluit #jajananhariini #gagaldiet #dietmulaibesok #anakjajan #pecandumakanan #foodies #perutkaret

10

nasgorgilaobamapklp

Selamat malam, selamat menikmati hidangan kami... Buat kamu yg belum sempat menikmati hidangan kami disini, yuk mampir ajak keluarga, saudara, teman dan kerabat lainnya sambil menikmati hidangan hangat kami. Kumpulkan kupon 10 porsi gratis 1 porsinya. Lokasi kami di Jln. H. Miran Raya (Sebelah JNE Pondok Kelapa). GoFood: Nasi Goreng Gila Gondrong Obama Pondok Kelapa. #nasigorenggilaobama #nasigoreng #nasigorenggila #nasgorgil #nasigila #miegoreng #miebasah #kwetiawgoreng #kwetiawbasah #dinner #dinnerideas #makan #makanmalam #foodie #foodlovers #kulinerjakartatimur #kulinerdurensawit #kulinerpondokkelapa #kulinerpondokkopi #gagaldiet #yummy #yummyfood

2

warunk_cabe_cabean

0

nasigilagondrong81pulomas

Dah mau makan malam nih guys...jangan lupa #nasigilagondrong81pulomas #nasigorenggilagondrong81pulomas 😉 Bisa diorder lewat #gofood (🔎"nasi goreng gila gondrong 81 pujasera qta pulo mas")...psssttt klu nemu nama yg mirip itu bukan kita ya hati2 😎😊 #gosent #grabfood #grab Atau bisa WA 0818950921

4

warunk_cabe_cabean

1

warunk_cabe_cabean

1

warunk_cabe_cabean

4

warunk_cabe_cabean

0

warunk_cabe_cabean

2

warunk_cabe_cabean

0

rotijohnjakarta

Pastikan kalian memesan ditempat yang benar ya , kita hanya ada dua marchant. Order di GOJEK DAN GRAB FOOD ( ROTI LONG JOHN, SUNTER & ROTI LONG JOHN TANJUNG DUREN ) Selainnya bukan punya kami , yuk menemani waktu santai kalian dengan ROTI JOHN TERPANJANG DI JAKARTA ? ! We made With good ingredients and REAL MEAT !!! ... #rotidaging #rotilongjohn #rotijohn #rotijohnjakarta #rotibakar #rotimalaysia #kopikekinian #eskepal #ayamgeprek #ayamgeprek #nasigila #rotijohnlobster #Roti sandwich #rotibakar #streetfoodjakarta #jakartakuliner #makanankekinian #jakartaolshop #jakartastreetfood #jakartafood #indonesianfood #rotikekinian #rotikeju #rotiviral #anakjajan #jualanku #jualansist #jualanbro #gofood #gofoodjakarta

1

rotijohnjakarta

Pastikan kalian memesan ditempat yang benar ya , kita hanya ada dua marchant. Order di GOJEK DAN GRAB FOOD ( ROTI LONG JOHN, SUNTER & ROTI LONG JOHN TANJUNG DUREN ) Selainnya bukan punya kami , yuk menemani waktu santai kalian dengan ROTI JOHN TERPANJANG DI JAKARTA ? ! We made With good ingredients and REAL MEAT !!! ... #rotidaging #rotilongjohn #rotijohn #rotijohnjakarta #rotibakar #rotimalaysia #kopikekinian #eskepal #ayamgeprek #ayamgeprek #nasigila #rotijohnlobster #Roti sandwich #rotibakar #streetfoodjakarta #jakartakuliner #makanankekinian #jakartaolshop #jakartastreetfood #jakartafood #indonesianfood #rotikekinian #rotikeju #rotiviral #anakjajan #jualanku #jualansist #jualanbro #gofood #gofoodjakarta

0

uqiirliana

Hari ini masak bahan yg ada aja, hujan tiap pagi jd males belanja kepasar..hehe Yuk, bikin nasi gila sendiri dirumah, gampang kok bikinnya.. Sebenernya pake ayam suwir, tp lg ga punya ayam, jd saya skip, kalo temen" mau bikin bisa di tambah ayam suwir biar tambah mantul 😁😁 Kan kalo beli di cafe cafean gt lumayan harganya ya..hehe Kalo bikin dirumah kan sekeluarga jadi bisa makan semua 😊😊 . . NASI GILA SIMPLE Untuk : 2 porsi Bahan : 2 piring nasi putih 3 buah sosis, potong 6 buah bakso, potong 1 butir telur Kol, buncis secukupnya, iris (bisa diisi sayur apa aja yg tersedia) Kecap manis, secukupnya 1 sdt saus tiram 2 siung bawang putih, cincang 1/4 bawang bombay, cincang 1 batang daun bawang Cabe rawit secukupnya, iris Garam, lada secukupnya Cara : 1. Tumis bawang putih & bombay hingga harum, masukkan irisan cabe tumis sebentar 2. Masukkan telur, orak arik lalu masukkan bakso & sosis,tumis sebentar, masukan sayur dan bumbu lain nya, beri sedikit air, agar kol layu, masak hingga matang 3. Koreksi rasa, tuang di atas piring berisi nasi putih, tambahkan bawang goreng dan kerupuk . . @uploadkompakan #uploadkompakan #uknasicampurwenak_sby #nasigila #resepnasigila #menumakansiang #menuhariini #homecoming #masakanrumahan #food #foodphotography #resepuqi #resepuqi_nasigila

0

geraishalihahdotcom

Assalamualaikum bunda :) Mau ide untuk menu makan suang yang mudah dan enak Yuk coba resep berikut "NASI GILA" BAHAN: 4 siung bawang merah 4 siung bawang putih 4 cabe rawit merah 4 buah cabe merah keriting 50 ml air 200 gr nasi putih 50 gr ayam suwir 4 butir bakso, iris 1 batang sosis, iris 50 gr kol, iris 50 gr sawi hijau 2 buah telur 1 sdt saus tiram 1 sdt kecap manis 1 sdt merica ½ sdt garam Bawang daun CARA PEMBUATAN: 1. Masukan bahan bumbu halus ke blender, haluskan. 2. Panaskan minyak, tumis 1 sdm bumbu halus. Masukkan bakso, sosis dan telur. Orak arik telur. 3. Masukkan saus tiram, kecap, garam dan merica. Masukkan ayam suwir. Aduk rata 4. Masukkan sawi dan kol,masak hingga layu. Taburi bawang daun. 5. Angkat dan sajikan bersama nasi putih hangat. #MasakItuGampang #gagaldiet #bandungfoodies #kulinerjogja #kuliner #jakartafoodies #makanenak #yummyidn #foodporn #laperbaper #yummy #resepyummy #indonesianfood #masak #resepmasakan #dietmulaibesok #recipe #recipevideo #indonesian #foodgasm #foodstagram #foodies #YummyIDN #nasigilaYummy #nasigila#kepitingjakarta #sukapedas #kepitingenak #streetfoodjakarta #kulinerlokal

1

sumberwareg.id

Kira-kira ada yang bisa nebak gak nih bahan - bahan makanan diatas cocok buat dijadiin apa???

3

chef_chaucy

nasi ranjau atau mungkin bagi penduduk jakarta lebih dikenal dengan nama nasi gila.. ini resep super gampang dari gue buat para anak kost / yg baru belajar masak.. untuk bahan dan cara masak nya nanti di highlight ya #chef #cheflife #indonesiafood #nasigila

2

warunk_cabe_cabean

1

warunk_cabe_cabean

2

layla.basheyb

Dinner pake nasi gila, merica diganti pake lada hitam 😋masak simple mulu ya lg banyak tugas😂 Recipe by : @nawang_okta Recook by : @layla.basheyb #nasigila #resepmasakan #madebyme #dinnermenu

8

rullydharmadi13

Thx bro @lelakidapur Langsung eksekusi.. 🤣🤣🤣 #nasigila #makanmalam #bukanjunkfood

7

warunk_cabe_cabean

0

catering_mv_kitchen

Besok #mvkitchen ready #NasiGila ya guys... Ada pastel isi bengkuang, ubi dan kentang juga yaaa Yukkkk buruan di order.. Dm atau wa aja k 089618854239 #catering#mvkitcheng#nasigila#pastel#korket#kueayam#vegetarianfood#pontianakonly

0

nasgorgilaobamapklp

Hello food lovers, Waktu untuk makan malam telah tiba nih, saatnya kalian menentukan menu pilihanmu. Kalian bisa coba menu Nasi Goreng Campur kami, yuk mampir di Nasi Goreng Gila Gondrong Obama cabang Pondok Kelapa. Promo 10 porsi gratis 1 porsi berlaku untuk Dine in, takeaway dan GoFood. #makan #makanmalam #dinner #dinnerideas #nasigoreng #nasigorenggila #nasigila #nasigorenggilaobama #nasgorgil #kwetiawgoreng #kwetiawbasah #miegoreng #miebasah #kulinerpondokkelapa #kulinerpondokkopi #kulinerdurensawit #kulinerdurensawit #foodlovers #foodie #gagaldiet #yummy #yummyfood

4

warunk_cabe_cabean

1

makansampekurus

. repost : @yummy.idn . Jangan lupa 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . . . Nasi Gila | Yummy Jangan lupa share video ini dan follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video ----- Bahan: 4 siung bawang merah 4 siung bawang putih 4 cabe rawit merah 4 buah cabe merah keriting 50 ml air 200 gr nasi putih 50 gr ayam suwir 4 butir bakso, iris 1 batang sosis, iris 50 gr kol, iris 50 gr sawi hijau 2 buah telur 1 sdt saus tiram 1 sdt kecap manis 1 sdt merica ½ sdt garam Bawang daun ----- Cara pembuatan: 1. Masukan bahan bumbu halus ke blender, haluskan. 2. Panaskan minyak, tumis 1 sdm bumbu halus. Masukkan bakso, sosis dan telur. Orak arik telur. 3. Masukkan saus tiram, kecap, garam dan merica. Masukkan ayam suwir. Aduk rata 4. Masukkan sawi dan kol,masak hingga layu. Taburi bawang daun. 5. Angkat dan sajikan bersama nasi putih hangat. #MasakItuGampang ----- Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video | @Popmama_com ----- #gagaldiet #bandungfoodies #kulinerjogja #kuliner #jakartafoodies #makanenak #yummyidn #foodporn #laperbaper #yummy #resepyummy #indonesianfood #masak #resepmasakan #dietmulaibesok #recipe #recipevideo #indonesian #foodgasm #foodstagram #foodies #YummyIDN #nasigilaYummy #nasigila

0

tuckandtrap

Have u ever tried a rice bowl so crazy that it has 3 levels of spicy? Well it is here and it is ready for your tummy. . NASI GILA - Starts from 20k. Get on it. . #balifood #balifoodies #balifoodbible #nasigila #tuckandtrap #hashtagz #doesthiswork #hopeitdoes #doyouevenhashtagbro

0

deplancycook

#Repost @yummy.idn • • • • • Nasi Gila Bahan: 4 siung bawang merah 4 siung bawang putih 4 cabe rawit merah 4 buah cabe merah keriting 50 ml air 200 gr nasi putih 50 gr ayam suwir 4 butir bakso, iris 1 batang sosis, iris 50 gr kol, iris 50 gr sawi hijau 2 buah telur 1 sdt saus tiram 1 sdt kecap manis 1 sdt merica ½ sdt garam Bawang daun ----- Cara pembuatan: 1. Masukan bahan bumbu halus ke blender, haluskan. 2. Panaskan minyak, tumis 1 sdm bumbu halus. Masukkan bakso, sosis dan telur. Orak arik telur. 3. Masukkan saus tiram, kecap, garam dan merica. Masukkan ayam suwir. Aduk rata 4. Masukkan sawi dan kol,masak hingga layu. Taburi bawang daun. 5. Angkat dan sajikan bersama nasi putih hangat. #MasakItuGampang ----- #gagaldiet #bandungfoodies #kulinerjogja #kuliner #jakartafoodies #makanenak #yummyidn #foodporn #laperbaper #yummy #resepyummy #indonesianfood #masak #resepmasakan #dietmulaibesok #recipe #recipevideo #indonesian #foodgasm #foodstagram #foodies #YummyIDN #nasigilaYummy #nasigila

1

nasigilagondrong81pulomas

Guys kita masih ada promo GOFOOD pembelian 4 gratis 1 porsi..yuks jangan sampe ketinggalan #gofood #gojek #grab #nasigilagondrong81pulomas #nasigorenggilagondrong81pulomas

3

lelakidapur

Nasi Gila | Yummy Jangan lupa share video ini dan follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video ----- Bahan: 4 siung bawang merah 4 siung bawang putih 4 cabe rawit merah 4 buah cabe merah keriting 50 ml air 200 gr nasi putih 50 gr ayam suwir 4 butir bakso, iris 1 batang sosis, iris 50 gr kol, iris 50 gr sawi hijau 2 buah telur 1 sdt saus tiram 1 sdt kecap manis 1 sdt merica ½ sdt garam Bawang daun ----- Cara pembuatan: 1. Masukan bahan bumbu halus ke blender, haluskan. 2. Panaskan minyak, tumis 1 sdm bumbu halus. Masukkan bakso, sosis dan telur. Orak arik telur. 3. Masukkan saus tiram, kecap, garam dan merica. Masukkan ayam suwir. Aduk rata 4. Masukkan sawi dan kol,masak hingga layu. Taburi bawang daun. 5. Angkat dan sajikan bersama nasi putih hangat. #MasakItuGampang ----- Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video | @Popmama_com ----- #gagaldiet #bandungfoodies #kulinerjogja #kuliner #jakartafoodies #makanenak #yummyidn #foodporn #laperbaper #yummy #resepyummy #indonesianfood #masak #resepmasakan #dietmulaibesok #recipe #recipevideo #indonesian #foodgasm #foodstagram #foodies #YummyIDN #nasigilaYummy #nasigila - #regrann

1

rotijohnjakarta

Pastikan kalian memesan ditempat yang benar ya , kita hanya ada dua marchant. Order di GOJEK DAN GRAB FOOD ( ROTI LONG JOHN, SUNTER & ROTI LONG JOHN TANJUNG DUREN ) Selainnya bukan punya kami , yuk menemani waktu santai kalian dengan ROTI JOHN TERPANJANG DI JAKARTA ? ! We made With good ingredients and REAL MEAT !!! ... #rotidaging #rotilongjohn #rotijohn #rotijohnjakarta #rotibakar #rotimalaysia #kopikekinian #eskepal #ayamgeprek #ayamgeprek #nasigila #rotijohnlobster #Roti sandwich #rotibakar #streetfoodjakarta #jakartakuliner #makanankekinian #jakartaolshop #jakartastreetfood #jakartafood #indonesianfood #rotikekinian #rotikeju #rotiviral #anakjajan #jualanku #jualansist #jualanbro #gofood #gofoodjakarta

1

rotijohnjakarta

Pastikan kalian memesan ditempat yang benar ya , kita hanya ada dua marchant. Order di GOJEK DAN GRAB FOOD ( ROTI LONG JOHN, SUNTER & ROTI LONG JOHN TANJUNG DUREN ) Selainnya bukan punya kami , yuk menemani waktu santai kalian dengan ROTI JOHN TERPANJANG DI JAKARTA ? ! We made With good ingredients and REAL MEAT !!! ... #rotidaging #rotilongjohn #rotijohn #rotijohnjakarta #rotibakar #rotimalaysia #kopikekinian #eskepal #ayamgeprek #ayamgeprek #nasigila #rotijohnlobster #Roti sandwich #rotibakar #streetfoodjakarta #jakartakuliner #makanankekinian #jakartaolshop #jakartastreetfood #jakartafood #indonesianfood #rotikekinian #rotikeju #rotiviral #anakjajan #jualanku #jualansist #jualanbro #gofood #gofoodjakarta

1

warunk_cabe_cabean

3

warunk_cabe_cabean

1

warunk_cabe_cabean

3

warunk_cabe_cabean

1

nasgorgilaobamapklp

Selamat sore foodie... Bagimana hari seninmu? Semoga kalian masih semangat beraktifitas ya. Buat yg lagi lapar dan belum punya ide untuk makan malam, kalian bisa cobain Nasi Gila Keju di Nasi Goreng Gila Gondrong Obama Pondok Kelapa atau kalian bisa order dengan GoFood di Nasi Goreng Gila Obama. Promo 10 porsi gratis 1 porsi masih berlaku nih guys. Selamat mengorder 😊 #dinner #dinnerideas #makan #makanmalam #nasigoreng #nasigorenggila #nasigila #nasigorenggilaobama #kulinerjakartatimur #kulinerdurensawit #kulinerpondokkelapa #kulinerpondokkopi #gagaldiet #keju

5

warunk_cabe_cabean

1

barazawarkop

Menikmati kelezatan NASI GILA PEDAS SAUS TIRAM #nasigila #nasigilabaraza #nepul #sma10tangsel

0

newbossid

1

warunk_cabe_cabean

1

triplesevencorner

Hayooo siapa yg seneng sama Nasi Gila? Di @triplesevencorner juga sedia Nasi Gila. Isinya ada telur + ayam + sayur + sosis + baso yg melimpah lho. Dijamin puas 👍🏽

3

nasigilagondrong81pulomas

Makan siang yuk..ada Nasi Gila JUMBO + Ceplok Setengah Mateng...melelehhhhh 😋😋 Bisa order lewat #gojek #gofood #gosent WA 0818950921

4

resep_emak_emak

Bekal Hubby hari ini.. bikin Nasi Gila.. enak simple praktis.. ini resep dishare ya.. banyak yang DM nanya resepnya.. yuk cuss dicoba 😆❤ #nasigila . NASI GILA made by @lovely_nathalia . Bahan: - 1 porsi nasi putih - 2siung bawang putih (iris tipis) - 3siung bawang merah (iris tipis) - 1/4 buah bawang bombay (iris panjang2) - cabai rawit (sesuai selera) saya ga pake.. hubby ga suka pedas - 2 buah sosis (iris serong) saya pakai 1bh sosis dan 2 bh bakso - 1-2 butir telur (kocok, buat orak arik) - sayur (brokoli / sawi hijau) saya hanya brokoli - air secukupnya - garam, gula, merica - minyak utk menumis . Bahan saus: - 1sdm saus tiram - sedikit kecap inggris - 1sdm kecap manis - 2sdm saus tomat . Cara: 1. Panaskan minyak. Tumis baput, bamer, cabai rawit, bombay sampai wangi. 2. Masukkan sosis dan semua bahan saus. Tambahkan air, aduk rata. Masukkan garam, gula, merica. 3. Masukkan sayur. Masak sampai sayur matang (jika air kurang, bisa ditambah lagi). 4. Terakhir masukkan telur orak arik. Aduk rata, lalu siram ke nasi hangat. Sajikan. . . #resepemak #disiniadaresep #sendokresep #repostresep #blajarmasakbareng #caricariresep #bukurahasiaresep #banyakresep #resepasoy #masakbesar #resep#masakan #masakmudah #menusederhana #reseproemahan #hobimasak #ayomakan #kuliner #kulinermania #masakanku #kulinerindonesia #gorengan #doyanmasak #makanterusss #wowkuliner #keluarmakan #laperbaper #tukangmakan #jktkuliner

0

ala_resepku

Bekal Hubby hari ini.. bikin Nasi Gila.. enak simple praktis.. ini resep dishare ya.. banyak yang DM nanya resepnya.. yuk cuss dicoba 😆❤ #nasigila . NASI GILA source @dapurbekal made by @lovely_nathalia . Bahan: - 1 porsi nasi putih - 2siung bawang putih (iris tipis) - 3siung bawang merah (iris tipis) - 1/4 buah bawang bombay (iris panjang2) - cabai rawit (sesuai selera) saya ga pake.. hubby ga suka pedas - 2 buah sosis (iris serong) saya pakai 1bh sosis dan 2 bh bakso - 1-2 butir telur (kocok, buat orak arik) - sayur (brokoli / sawi hijau) saya hanya brokoli - air secukupnya - garam, gula, merica - minyak utk menumis . Bahan saus: - 1sdm saus tiram - sedikit kecap inggris - 1sdm kecap manis - 2sdm saus tomat . Cara: 1. Panaskan minyak. Tumis baput, bamer, cabai rawit, bombay sampai wangi. 2. Masukkan sosis dan semua bahan saus. Tambahkan air, aduk rata. Masukkan garam, gula, merica. 3. Masukkan sayur. Masak sampai sayur matang (jika air kurang, bisa ditambah lagi). 4. Terakhir masukkan telur orak arik. Aduk rata, lalu siram ke nasi hangat. Sajikan. . . #resepyummy #resepyummyanak #resepsimple #resepmudah #resepbunda #resepmommies #reseprumahan #hobimasak #resepayam #resepnusantara #belajarmemasak #doyanmasak #resepmasakannusantara #resepkeluarga #kejusurabaya #resepkuekering #berbagiresep #sukamasak #hobbymasak #reseproemahan #menusederhana #doyancooking #guniezzt #resepmasakan #resepsayur

0

iputubudisetiawan

Sudah lama menyimpan resep Mommy Cantik @icha.irawan. Mumpung semua bahan ada di kulkas, pagi ini mencoba untuk mempraktekan. Makasih Mom, Nasi Gilanya yummy. Nasi Gila Bahan: 1 piring nasi putih 1 butir telur 1 buah sosis, iris 3 buah bakso, iris Sawi secukupnya, iris Daging ayam secukupnya, iris 2 siung bawang putih, cincang 1/4 butir bawang bombay, cincang 1 batang daun bawang, iris 1 sdt cabai giling( saya tidak pakai) Kecap manis, garam, lada secukupnya. Cara: tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum. Ceplokkan telur, lalu aduk aduk. Masukkan sosis, bakso, ayam, dan sawi. Berikan kecap secukupnya, garam dan gula. Lalu beri air sedikit agar sawi layu. Masak sampai sawi matang. Koreksi rasa dan tuang di atas nasi putih. Beri bawang goreng. #berbagiresep #doyancooking #bakingcookingpemula #nasigila

5

thefoodsnap

NASI GORENG YANG BENERAN GILA . Ada rekomendasi buat yang suka kelaparan tengah malam nih. Namanya Nasi Goreng Gila Pelopor. Nasi goreng ini beneran gila karena isiannya unik banget, ga cuma bakso, sosis, dan telur. tapi ada juga udang, pete, jengkol, teri, bakso ikan dan sayuran. Porsinya cukup besar dan ngeyangin. . 📹 Nasi Goreng Gila Pelopor 🏠 RM. Bakmi Klender 📍 Jl. Pahlawan Revolusi, Klender, Jakarta Timur (Sebelah Alfamidi Kapuk III) 💸 25.000 ✔ HALAL . @video.masak #videomasak @indovidgram #indovidgram @laperbener #laperbener @dagelan #dagelan @jktinfo #jktinfo @indozonefood #indozonefood @laperbaper #laperbaper @wowkuliner #wow #thefoodsnap #food #foodie #kulineran #cookingvideo #mukbang #foodvlogger #viral #foodgasm #foodstagram #igfood #streetfood #kakilima #nasigoreng #nasigila #nasigorenggila #jengkol #pedas

25

nasgorgilaobamapklp

Selamat malam, Cuaca malam ini cukup dingin, enaknya makan yg hangat, berkuah dan pedas. Mie Campur Basah cocok nih guy untuk memanjakan selera kalian. Yuk mampir di Nasi Goreng Gila Obama Pondok Kelapa dan dapankan kupon 10 porsi gratis 1porsi. Lokasi: Jl. H. Miran Raya (Sebelah JNE Pondok Kelapa). Buat yg mau order by GoFood di Nasi Goreng Gila Obama Pondok Kelapa. #dinner #dinnerideas #miebasah #miegoreng #kwetiawbasah #kwetiawgoreng #nasigoreng #nasigorenggila #nasigila #nasigorenggilaobama #kulinerdurensawit #kulinerjakartatimur #kulinerbekasi #kulinerpondokgede #kulinerpondokkopi #gagaldiet #makanmakan #makanmalam #makan #foodlovers #foodie

2

nasigilagondrong81pulomas

Terima kasih orderannya 10 porsi Nasi Goreng Gila + Ceplok #nasigilagondrong81pulomas #nasigorenggilagondrong81pulomas Yuk yang lainnya jangan sampe kehabisan ya..diorder cepetan ya 😉 Bisa order pake #gofood #gosent (same day dan instant) #gojek WA 0818950921

3

ddexpresstebet

0

c.lkm08

1

warunk_cabe_cabean

1

warunk_cabe_cabean

1

warunk_cabe_cabean

0

warunk_cabe_cabean

1

warunk_cabe_cabean

2

warunk_cabe_cabean

2

warunk_cabe_cabean

1

warunk_cabe_cabean

1

warunk_cabe_cabean

1

warunk_cabe_cabean

1

warunk_cabe_cabean

1

warunk_cabe_cabean

1

warunk_cabe_cabean

1

ericmoeljono

Nasi Gila with Sambal Domba 😁 🤤 #warunkupnormal #warunkupnormalsurabaya #nasigila #rotibakar

0