Natgeoindonesia Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

bayuuurw

“Enthusiasm is the yeast that makes your hopes shine to the stars. Enthusiasm is the sparkle in your eyes, the swing in your gait. The grip of your hand, the irresistible surge of will and energy to execute your ideas.” - Henry Ford Captured by : @naufall.opang And Captured with : #fujifilmxa3 50 mm 1/400 sec, f/5,6 , ISO 1250 #natgeo #natgeoinspires #natgeoindonesia #nategotravel #natgeoyourshot #natgeocreative #kaskusphotography #kaskus #kaskusnetworks #photography #photoart

0

troyfoto_hunt

1

saif_khan

1

endi_apriansyah

Sejauh apapun kakimu melangkah , jangan lupa untuk kembali pulang kerumah dengan selamat .. Segelintir video timelapse perjalanan di tahun 2017-2018 membuatku mengerti akan tujuan dari kata "pergi untuk pulang" .. Terima kasih ya Rabb , hidupku asik dan penuh petualangan ..

6

prakosaurus

1

ypm_fg

3

qb.mru

© • 🇫🇷 Un jacuzzi à ciel ouvert 🤣 • 🇬🇧 An open air Jacuzzi 🤣 • 🌏 Broken Beach, Bali, Indonesia 🇮🇩 • _________________________________ .

3

dhal_syamsoe

Kita tak bisa mengubah arah angin, tapi kita bisa menyesuaikan perahu layarnya untuk selalu mengarah ke tujuan yang kita inginkan, tapi jangan lupa kita tidak bisa memilih angin atau ombak seperti apa yang datang ke perahu kita. Tapi kita bisa memilih, ke pelabuhan mana kita akan berlabuh. • • ————— 🌏🇮🇩📍 ————— • • #perahu #perahulayar #perahunelayan #travelguide #travelthroughtheworld #travelbucketlist #seetheworld #traveladdicted #backpacker #backpackerlife #backpackerindonesia #landacape_photography #landscapephotography #pesonaindonesia #pencintaalam #explorepetualang #wisataalam #explorenusantara #alamindah #alamindinesia #cintaalamindonesia #instatravel #adventure #adventureindonesia #adventureculture #pesonaindonesia #potretindonesia #enjoyindonesia #natgeoindonesia #wonderfulindonesia

0

sorayashinta

1

lomboknatgeo

@lomboknatgeo • • • Kaiau yang berusia lima tahun membawa anak monyet-saki janggut-hitam di kepalanya. Suku Awà berburu monyet untuk dimakan, dan jika mereka membunuh induk yang memiliki bayi, anak monyet itu dijadikan peliharaan, dibawa ke mana-mana. . Simak kisah "Terancam Dunia Luar" tentang Suku Awà, suku terasing di hutan Amazon yang menolak bersentuhan dengan dunia luar dengan alasan keselamatan, yang ditulis oleh Scott Wallace dan Chris Fagan, foto oleh Charlie Hamilton James di Majalah National Geographic Indonesia edisi bulan Oktober 2018. . . . Foto: @chamiltonjames Source: @natgeoindonesia #lombokworld #natgeoindonesia #natgeotravelerid #amazon #amazonforest #awatribe

0

srirusma

Tayang bareng keluarga @lensanuswantara . . Tema : High light Menjaring ikan di pagi hari Lokasi : Pangandaran . . #lensanuswantara #ln_20181023 #ln_srirusma

1

sunarman

0

sunarman

0

sunarman

0

sunarman

3

sunarman

0

sunarman

1

ytgamingilham

3

tim_kadinsky

0

totoandromeda

Behind The Scene Nah kali ini ala ala traveler ya hehe Jadi ceritanya selama saya hunting foto curug ini kali kedua saya nyebur air. Kalau yang pertama nyebur karena panas kalau kali ini memang sudah di niatin dari sebelum berangkat. Berlokasi di Curug Leuwi Lieuk kami berangkat bertiga, sampai sana cukup siang namun tidak menyurutkan untuk menuju lokasi. Viewnya sangat asyik denga air yang sangat jernih dari kejauhan terlihat kehijauan. setelah jeprat jepret dikit akhirnya ritual nyebur, byur dingin dan ternyata meski terlihat dangkal tapi dalam. Sebatas leher saya dalamnya entah dibagian lain mungkin lebih dalam. Segar dan dingin namun sayangnya kondisi bodi sedang tidak ok dan alergi dingin, you know? Habis basah basahan itu badan gatal semua akhirnya minggir mengeringkan badan dan hilang tuh gatal alergi. Hasil fotonya akan segera di up hehe #nisifiltersindonesia #nisifilters #natgeoindonesia #airasia_indo#nature_perfection#curugleuwilieuk #gottolove_this #serikat_fi_member #worldbestgram#ptk_sky#theworldshotz#instanusantara#tv_landscapes#greatshotz #totoandromeda_friends #igworldglobal#indotravellers #detikcom#ip_connect#instasunda#cameraindonesia#Indonesia_photography #bogor

17

srirusma

Nikon Indonesia 250K "Capture Tomorrow" Indah pada waktunya, untuk mendapatkan keindahan harus melalui proses @nikonindonesia . . Yuk ramaikan @sarisoejoto @alimrhmn @lia.w.ar . . #NikonIndonesia250K

1

adi_gun91

2

diegogprado

30s are the new 20s 🎊🎁🎈

17

mtma.id

0

niel_spidey

0

galeri_tadabbur_alam

Ketika semesta dan manusia sama2 merestui, Akan terbentuk dongeng indah di dalamnya, Dan aku memilikinya. Mau dengar? Gunung Singgalang, Sumatra Barat, Indonesia. . By : @restipraman . Follow @galeri_tadabbur_alam dan Share foto perjalanan terbaik kamu dengan hashtag #galeri_tadabbur_alam . #folkindonesia #pesonaindonesia #gunungsinggalang #telagadewi #exploreindonesia #exploresumbar #fujifilm #xe2s #fuji_id #gunungindonesia #natgeoindonesia

0

theopranindya

8

adi_mrizal

33

edytomjak

0

barrasaurus

0

herusuper

0

riaulandscapers

@riaulandscapers Landscapers Of The Day _________________________________________________ Selamat kepada @capture_of_the_day 🏆 Ket : Siak Sri Indrapura - Riau _________________________________________________ Jangan lupa Encik dan Puan berkunjung ke Gallery @capture_of_the_day untuk melihat karya-karya indah lainnya _________________________________________________ Follow @riaulandscapers untuk bergabung dan hunting bersama dengan para landscapers di Riau dan sekitarnya _________________________________________________ Dan gunakan #riaulandscapers untuk melihat dan berbagi keindahan alam Provinsi Riau di bumi melayu "Lancang Kuning" _________________________________________________ Media Partner : @ksf_landscape @minanglandscapers _________________________________________________ #riau #exploreriau #exploresiak #siak #genpisiak #genpiriau #pesonaindonesia #natgeoindonesia #ksf_landscape #indonesian_photography #landscape #landscapes #places_wow #nightphotography #sunset_pics #earthfocus #earthpix #igworldglobal #wonderful_place #nature _________________________________________________ Because "We Are Landscapers"

9

adistyawahyuputra

2

sihandamoto

2

josuamarunduh

1

intanpratomo

Banyak rindu saat senja . Rindu kalian keluarga tercinta 💙 Rindu kalian sahabat tersayang 💝 Rindu kalian teman menjemput pagi 💜 Rindu kalian yg setiap hari chat tp tak pernah bertatap muka 💗 Aaaaahhh sudahlah... #sihandamoto

6

anan_adhe

2

rayhendrik

. Ketika mentari perlahan datang menyapa, Merasuk hangatnya disela hembusan nafas dan pepohonan, Saat kerumunan menyambut datangnya hampa, Jiwa kan merangkak mencari kedamaian, Dan ketika ruang mencoba memisahkan raga, Doa yang kan memelukmu kembali dalam kerinduan. - rhwr - @instanusantara #instanusantara #inub3618 #instanusantaramalang #instanusantarasulut #torangsamuabasudara #sitoutimoutumoutou

13

redroad98

9

udus_thea

36

fotodibaliklayar

1

otak.mati

3

al__ikrom

7

yolikoto

2

suhendrihasan

4

mtma.id

2

nonkmajidmakassar

8

endang_sulaiman

Hadiah itu kadang tak selalu terbungkus indah, Kadang Tuhan mmbungkus dg masalah akan tetapi didalam-Nya terdapat Hikmah yg berbalut Berkah. ________________________________________ #esamotret #esalandscape #nature #naturephotography #casiotel #geonusantara #instasunda #travelphotography #travelpictures #cameraindonesia #instanusantara #geojabar #instatravel #natgeoindonesia

4

kuntoro25524

2

zulfikriphotoworks

Watch your step...

4

the.dondits

4

habby.nuryanto

4

wijaya_ra

0

bagasjata

0

marie_rouge_

Русский 👇🏼 I think it’s nice to live in a country where the Sun is matahari: mata- eye, hari-day 😍 - По-моему это волшебно жить в стране, где Солнце 🌞- матахари, мата- глаз и хари- день 😍 . . . . . #canon #marierougetravels #bandung #indonesia #java #westjava #travel_indonesia #travelindonesia #travelwestjava #travelrheworld #travelphotooftheday #travelpictures #indonesiapics #liveindonesia #NatGeoIndonesia #ExploreIndonesia #WonderfulIndonesia @canon.Indonesia @indonesia_photography @indtravel #stonemountain

8

_blackpo

6

simasprabu

1

david_photo_13

61

iwanstmj

---------⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ "go go go......"⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Part of Festival Grobak Sapi 2018 (Cow Cart Festival 2018)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Annual Cultural Event in Yogyakarta Special Region.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ E-M5mkII & Sigma 16mm f1.4 DC DN⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Sent via @planoly #planoly #sinimotret #myphotographybeginshere #thebest_capture #master_shots #ig_global_people #cameraindonesia #lensanuswantara #hayomoto⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #instanusantaradiy #jelajah_negri #natgeoindonesia #olympus_occi_id #getolympus #olympusinspired #olympusxplorers #olympuscamera #olympusindonesia #em5 #em5markii #globalcapture #insta_worldz #good_indonesia #iamindonesia #serikat_fotografi_indonesia #indonesia_photography #fgs2018 #festivalgerobaksapi

18

alibufteim

Sumba the Nature and beauty ❤ . . . . . Get disc 10% and cashback Rp 750.000/pax Open trip Sumba 5D4N 8-12 November. for 2 person only , Grab it fast! 🤘 . . Contact : @pesonaalamtimur __________________________________________________________ #trippesona_alamtimur #pesonaalamtimur

39

susidarto

3

yadkxx

1

arisdzulfikri

16

mohd.aarf_

Sore gaaeeesss... . Sudah punya rencana liat Sunset dimana libur panjang bulan November & Desember? 😃 . Yuuk ikutan ke Sumba 😁 • 16-20 November • 21-25 Desember . . Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi +6285691020034 (Whatsapp Only) 😊 . . Location : Walakiri Beach, Sumba, East Nusa Tenggara . . ➖ #tripplanner #ExcoticSumba #OpenTrip #sunsetlovers #clouds #instatravel #photography #photooftheday #natgeoindonesia #amazing #adventure #beautifuldestinations #beach #island #sunset #sunrise #indonesiaparadise #landscape #nature #naturelovers #outdoors #potrait #summer #scenery #travel #vacation #worlderlust #wanderlust #wonderfulindonesia

4

anakhitssumowono

3

anakhitssumowono

0

travelwithmazur

Shout out to @kris_it !!! A good friend on the island and an amazing dive instructor at @mantadivegilit 🏝️ This picture was made last year around the same period when 32 devil rays came and stayed around the Gili islands for weeks! Hope they will be back soon! 😍 📷 @christoff_ccr

45

mramdhan11

0

whatwouldkevinsdo

3

mramdhan11

1

jawahits_

2

achmadnoer_

2

lutfi.azis11

0

ytgamingilham

0

ferry_pepenk

UNGGAH BARENG KELUARGA INSAN INDONESIA Caption : petani bawang Unggah Bareng Keluarga @insan_indonesia #ii_0100131 #harike105insanindonesia #insanindonesia Lokasi foto : pacet, mojokerto

19

gresiknet_

1

joni_setyobudi

5

marie_rouge_

Русский в комментариях👇🏼 “My heart is like Jesus, my soul is like John Lennon” - Anda exclaims after the phrase: “Sometimes I’m jealous of the wind, because it can touch your skin,” then he would explode with a dose of healthy laughter a la Meditation “Laughing Buddha”, and add: “Love is like farting: you don’t see it, but you can feel it.” If you don’t hear what he has just said, you would still laugh, because Buddha is not a joke especially all together with Lennon and Jesus. .My friends would ask: “Marina, where is the study in your stories?”. What kind of study is it when teachers are late for the lectures, sometimes don’t show up at all, sometimes they cancel or postpone but at least there are a lot of different Andas ;) I chose to paint a girl’s face on Batik, whose glasses should reflect the sunset in the mountains, and at the time of dyeing the fabric I found out that we have only three colors: blue, brown and black. Ok, I'll do an African American with blue hair! The language problem as long as study in Bahasa Indonesia. Baik-baik, terima kasih! .There are many beautiful people here, but they forget about it - just like everywhere else. Exotic is beautiful. Therefore, white (bule) with long noses - at the top of the fashion parade. Even after 4 times in India and Asian travels, I still don’t get used to it. .As I can’t get used to the fact that the ladies ask to take a selfie in the toilet when I leave a cabin and lead to a sink to wash the hands. They actually don’t ask - they fly up and start pawing me and showing “V” sign for the pictures. I'm still curiously waiting when it would happen right in the booth. I do not like being touched by strangers as if they were my relatives! When I drink coffee, not walking around as a tourist, when I directly swallow a drink from Sumatra, and when they suddenly embrace me and smile at the camera and at your “no, I do not take pictures” - zero emotions, I start believing that love and fart are definitely something similar. .Air and rice are also compatible concepts. More precisely, the existence of air is less than rice existence if you do not climb into the mountains and drive bikes through traffic jams. 👇🏼👇

14

cahyo.utomo

6

redroad98

Saat saya mendengar suara percikan air saya kira itu suara hewan seperti bebek yang masuk ke dalam danau, tapi begitu saya melihat suasana yang jarang sekali saya lihat di Jakarta di jaman milenial ini, saya melihat 4 sampai 6 orang anak kecil sedang berenang dan bermain di dalam danau, yang ada di dalam otak saya "kalo anak se usia gini, di Jakarta gak ada nih yang mau maen di danau, paling ada pas maen di danau di pinggiran nya sambil megang hp masing-masing". . . . #HSdailyfeature #moodygrams #highsnobiety #natgeo #natgeoindonesia #streetmeetina #streetmobs #streets_vision #estheticlabel #thecreatorclass #streetshared #killeverygram #urbanromantix #agameoftones #way2ill #illgrammers #mkexplore #meistershots #heatercentral #streetdreamsmag #gearednomad #fatalframes #createcommune #urbanandstreet #artofvisual #shotzdelight #yngkillers #500px #peoplecreatives #depthobsessed

15

sorayashinta

6