Naufal Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

lemanmsa

Sore santuy with robot gede jasa~ #naufal #lssnfamily #abouttng #robotgedejasa #transformers

0

suciat7822

second day at school... alhamdulillah lancar meski masih susah bangunnya... #naufal #secondday #semangat

0

irawatinunik

Udah besar za nak udah masuk sd,,sekolah yg pinter,,belajar yg rajin...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ #naufal danish ramadhan # sd mijen 1 #

0

yenni.yuliawan

firth day school๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Naufal alif alfarizki

0

mohdraiqal038

0

afrizalfernandes

Jago'an pek tek๐Ÿ˜˜ #naufal #dafa

0

suciat7822

sama2 memasuki dunia baru dengan teman2 baru, lingkungan baru, guru baru, tempat baru dan suasana baru ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š pokoknya semuanya serba baru... dunia yg bisa menjadikanmu lebih baik lagi nak... semangat terus ya.... #naufal #rasya #masukSD #masukSMP #semangatterus #lingkunganbaru

0

nie_ta_83

0

didik_pumatour

ak sudah sekolah ... #Naufal

0

lemanmsa

1

nek_coccey

Sabun naufal jangan tinggal dalam kereta di hari panas terik. Boleh cair sabun tu. Itu pun cara nak bezakan sabun ini berbanding dengan sabun komersial yang biasa anda jumpa. Melt at 50 celcius. Tak senang jaga natural product ..... sensitive pada suhu yang panas. -Dr Zulkifli - #semambu #naufal #kunyit #chickenpox #rashes #ekzema #gegata #measles #hfmd #naturalbased #rm65

1

naufalqaleesh

Awwwww, kacaulah mami ni.. #naufalqaleesh #babycomel #naufal #babytwin

0

gee_cik_poji

Settle visit frendz n baby go to puchong. Singgh jap umh brother in law . PESTA DOYAN kat sini plak. #naufal&ayahhantudoyan.

3

nina_mpiet

Sisa sisa liburan menjelang masuk sekolah.. padahal ga d rencana mau kesini.. berhubung kontrol Okan ke santosa kemarin beres masih siang lanjut cuss sini.. anak2 happy bunda ayah nya pun ikut happy ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š . . . . . . FYI: 8 hari pasca Okan di sunat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #babyokan #1y10m #naufal #4y10m #liburannaufal #liburankecilkaumkusam #miniapolis #paskal23 #mandibola #happykids #crossoverbdg

3

e54n0v4

6

majeedrstore

๐Ÿ“ขPemesanan Kaos Majeedr ๐Ÿ‘• . ๐ŸŒทAlhamdulillah telah dibuka pemesanan kaos Majeedr: "Stay on the right path" . ๐Ÿ“… Pemesanan dibuka tanggal 15-28 Juli 2018 . ๐Ÿ“† Pemberitahuan biaya ongkir dan pelunasan 15-28 Juli 2018 . ๐Ÿ“ฆ Barang jadi insyaAllah tanggal 5 Agustus 2018 . ๐Ÿ“Œ Barang PRE-ORDER bukan ready stock. . ๐Ÿ‘• Bahan cotton combed 30s โœ’๏ธ Sablon rubber matsui . ๐Ÿ’ตDengan harga Rp 80.000 *Sudah termasuk pin ganci majeedr (belum termasuk ongkir) . #โƒฃ Ukuran xxl+ atau lengan panjang dikenai biaya tambahan Rp. 5.000 . ๐Ÿ“ untuk pembelian lebih dari 2 pcs, harga Rp 77.500/pcs . ๐Ÿ’Ž Dibuka kesempatan jadi reseller dengan beli 12 pcs . โœ…100% keuntungan untuk operasional dakwah Majeedr . ๐Ÿ“ฒCara Pemesanan: . 1โƒฃ WhatsApp ke nomor 0822-6901-9462 // Instagram @majeedrstore . Kaos(kode) #Nama Lengkap #Ukuran #Alamat Lengkap #No HP . โ–ถContoh: KaosB02 #Naufal #L #JL.Perjuangan 01 Bandung 55813 #0888-8888-8888 . 2๏ธโƒฃ Tunggu balasan dari admin, mengenai total biaya dan no transfer . 3๏ธโƒฃ Transfer ke bank yang dikehendaki 4๏ธโƒฃ Konfirmasi dengan menyertakan bukti transfer ke no di atas . 5๏ธโƒฃ Kaos telah dipesan, dan silakan tunggu di rumah . Mari dipesan akh ๐Ÿ˜‰ . Bantu dakwah dengan belanja di MajeedrStore :) . Yuk follow @majeedr1, @bashiraofficial dan @majeedrstore โ™ป๏ธ Silakan disebarluaskan..

0

tieyfajar

Anyosayoooo๐Ÿ‘˜๐ŸŽŽaishhhhh sy bukan orang korea ke cine ke apa k..untie uncle jgn saloh fhm ye...mama sy melayu..papa sy melayu..sy #naufal pun melayu jugak ye...muke je miripยฒ korea๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #tontonfilem Lebih. #haaaatepukk #ahmadfirashnaufal #apabilaterbitfajar #tieyfajarjr #tieyfajar #pelapistieyfajar #myliltleboy #hensemboy ๐Ÿ˜Ž

1

egivrgi

Assalamualaikum aunti om Alhamdulillah puji syukur aku sudah lahir kedunia Pas dengan prediksi dokter spog ku dr. enricko Tanggal 11 juli 2018 Alhamdulillah memang jd ibu hamil sampai melahirkan benar2 harus nurut perkataan orangtua Jam 16.00 kontraksi yg rasanya mirip bgt sama pengen bab, sampe ngeluh ke suami aku gak bisa bab perut aku mules Kontraksi hilang per 20 menit Jam 16.20 dirumah mbah sampe sekitar jam setengah 6 makin sakit perut bawah kayak mau mens Jam 18.00 udah ditinggal suami kerja sambil nangis bilang kalo aku emang ditakdirin sekarang melahirkan kamu langsung pulang cepet ya Disitu kontraksi mulai per 15menit Jam 18.30 kontraksi per 5 menit sekali Disitu rafiiq udah ga jelas manggil2in siapa aja ngasitau perut aku makin sakit. Sampe dibacain surah yassin (agak gimana gitu ya) tapi dia anak baik sampe sekarang dia ikutan begadang kalo aufal nangis tengah malem 19.00 persiapan amunisi, tante suapin bubur ayam, sama telur ayam kampung+madu alhamdulillah berkat itu aku kuat tdk diinfus jni salah satu yg aku percaya omongan orangtua itu selalu benar 19.30 kontraksi dtng per 2 menit langsung bergegas ke bidan dengan numpang taksi online Finally sampe klinik bersalin @klinikdryati Tanpa ngomong ke siapa2 langsung jalan aja keruang bersalin (yg ngomong ke satpam si ada tante aku ya๐Ÿ˜) Alhamdulillah datang sekitar jam 20.00 jam 22.20 dedek aufal sudah lahir dengan selamat sehat Walopun mommy nya kudu di obras karena lingkar kepalanya sama jalannya engga seukuran, tapi inilah nikmat sesungguhnya yg aku pernah takutkan tp sangat aku nantikan ๐Ÿ˜ญ Terimakasih ku tdk putus kpd Allah SWT keluarga saudara kerabat teman sahabat yg sudah bnyk membantu ku mendoakan ku selama hamil. Ini lah hadiah yg aku sama suami aja masih belum percaya dia ada diantara kita ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜˜ #Naufal alghifari Btw mohon maap pict nya ga ada yg bagus, maklum 3 harian gak megang hp boro2 deh lagi enak ngerasain nikmatnya setelah persalinan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚

38

isssaarii

#Naufal afkar septiansyah

6

rickiiking

#naufal alfarizky permana

0

naufall_kurniawan

Hidup adalah ibadah, kasih sayang, dan kasih sayang. Puncak Intelektual dan Spiritual adalah bermanfaat nya kita untuk sebanyak - banyaknya manusia (Khairunnas Anfauhum linnas). #Naufal Klang-Kuala Lumpur Malaysia 2018

0

ibad.noer

mulai dr pose ganteng, kyk lg merintah, pengen turun mobil krn galonnya mulai gerak, makin lama makin terdesak, dan akhirnya terhimpittttt! ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ #cerita #naufal #cucuoma

1

siska.srimulyaningsih

๐Ÿ˜ช aku mngantuk ank2 na baruncelik kneh ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด #anakkusayang #naufal #zhafira

1

dayahsideq

Yehhhh Naufal dh menang๐Ÿ‘excited betol dye๐Ÿ˜‰ Siap2 dh booking 'AWA' sruh join dye rini,,, abg danial ngn abg mirul pon support naufal๐Ÿ˜Šbile dyorg ber3 dh bergabung mmg cmfm lah Meletop.. haha๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š #Naufal4 yearsold #naufaldimana2 #Naufal oh Naufal #NaufalkesayanganAwA

0

usmanmacci

0

erniwatimacci

Majulah tanpa harus menyingkirkan, Naiklah tanpa harus menjatuhkan, Jadilah baik tanpa harus menjelekkan, Jadi benar tanpa harus menyalahkan orang lain # motivasi jiwa #Belajar Bijak #My IG my deary #Naufal Aquilah #Usman Macci #

0

afkarrama

Udah Tau Gaya SendiRi kLu Foto,,, Foto Lah kami buq ma kata si NaufaL,, #BuatSiLapkhan,, ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜†๐Ÿ˜˜ #NaufaL #Shifa #NauRa

2

farahshafika

3

evhie.maruf

Selamat jalan nak #Naufal ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Allah telah menyembuhkanmu nak..ceriamu,tawamu akan selalu kami ingat..Surga tempatmu ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ญ Alfatiha nak.๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

7

zazaoj

thanks for coming ๐Ÿ˜ bff kashif ๐Ÿค— #naufal #adam

0

dianachelei984

Bagi yang xsempat mnton filem pinjamkan hati ku๐ŸŽฌ boleh la saksikan di astro citra dan mustika HD malam ni pukul 9malam...๐Ÿ‘Œ Pelakon2 yng hebat.. Di bintangi oleh... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘ . @shaheizy_sam / Naufal @faridkamilz /Dr. Hasnan @aydajebat /Laila safitri @lia_natalia ./Latifah . #Aydajebat #lia_natalia #pinjamkanhatiku #Filem #Nuansa #OsmanAli #Laila #Tipah #Naufal

0

ami_naufal_007

12

seffy_3112

Tuhan jaga dia buat aku....smoga kelak bisa menjunjung tinggi derajat&martabat mama nakk ๐Ÿ˜˜ #Naufal

0

naufalqaleesh

0

sambas80

0

rajacireng

Selamat Ulang Tahun kesayangan... maaf ya kemarin mami harus bolak balik RS anter teteh Ayya... Semoga selalu jadi anak manis yang soleh... Aamiin YRA #naufal #happybirthday #12juli2018

4

mazt_ikhsan_yulianto

SEPATU : ADIDAS KOMPONEN ORIGINAL MATERIAL : KOMPONEN ORIGINAL SIZE : 39 40 41 42 43 HARGA : 160RIBU (PROMO SAMPAI 16JULI 2018) Detail+harga wa 085712032220 #NAUFAL Spt

0

wawinsapta

Haiii.. adik.. Waktu terasa cepat berlalu.., udah 3 tahun yaaahhh.. MasyaAllah Sehat selalu, cerdas, sholih.. Aamiin ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #myboy #mylove #adikkakak #naufal #3rd #masyaallah

0

wikswicky

Biar g ilang Jagoan2 ibu #naufal zakly abdurrafi #adeyan maulana akbar

0

anisbakes_dessertlovers

Swipe left.. Cerita pagi tadi.. settle cucuk setahun stgh.. abis da naufal amik vaksin.. alhamdulillah.. moga membesar dgn sihat ya anak.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #muhammad #naufal #nuwair #nuaim #setahunsetengah #cucuk #cucukvaksin #ourfirstson #ourpreciousgift #insta #instagram #instapic #instaphoto #klinikdesa #kgjawaklang #malaysia

0

trikartiningsihopal86

9

diah_pea

Alhamdulilah, disela kesibukanku masih bisa mendampingi tumbuh kembang mereka. Si kakak dan si tandem ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ง #Adryannaufalhaidar #asyrafrakhaalfatah #alyaluthfiaazzahra #anakmbarep #anakwedok #anaklucu #Nang_Nduk #tandemnursing #tandem #rakha_alya #naufal

0

fajarmoekri31

Jagoanku #Naufal Fahri Rabani #beling #ngeyel #ngangenin๐Ÿ˜˜ #tombo segala"nya

0

alexandr.safonov

1

nejmalsherief

Oru Pennine Kanumbol Ulla Nottam Kando #Sajid #Ajmal #Naufal ๐Ÿ˜Šโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜โค๏ธ

0

norjoehari

Cinta hati โค Masa nie baby #naufal lagi 2 weeks nak keluar dari perut mommy ๐Ÿ˜„ #throwback #mrandmrstasriff

2

noviyana07

Mayan udah bisa ketawa ngakak dikit2๐Ÿ˜ #naufal #3monthsold

2

irachandrak

Teu kiaaattt nyaaa Deee #Naufal ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

0

noviyana07

Hidung minimalis mata maksimalis๐Ÿ˜‚ #naufal #3monthsold

0

dian7445

Tumben bocah mau di futu ๐Ÿ˜‚ #naufal #myuntring

0

auliarakhman82

0

moch.naufal.129357

Safinah building๐Ÿ˜€ #naufal febrian #ryan gustiana

0

official_fotobus_indonesia

Pict By @naufal.sykr_k410 O F B I Repost ๐Ÿ” . . Insyaallah Usaha tidak akan mengkhianati hasil ๐Ÿ˜Š --------------------------------------------------------------- IF: ๐Ÿ”ฅSiliwangi Antar Nusa (SAN) "GAZI 06" ๐Ÿ”ฅLegacy SR1 By Laksana Caroseries ๐Ÿ”ฅGolden Dragon - Yuchai 300hp ๐ŸšฉPool SAN Solo Baru ================================== . #san #siliwangiantarnusa #laksanakaroseri #laksana #legacysr1 #yuchai300 #goldendragon300hp #busmania #sukafotobus #sukafotobis #mybusmyadventure #eatsleepbus #eatsleepbusindo #bisphotogram #busmaniacom #photobuskita #bisgalery #busphotograph #busphotography #indonesianbuschannel #indonesianbushunter #indonesianbuslovers #gallerybusindo #gallerybisindonesia #instabisgram #busmaniasolo #officialfotobusindonesia #sukafotobissolo #solobushunters #naufal.sykr_k410

0

mr.mengyao

kehenseman kamu berdua melambangkn kemegahanku,syukur pada allah swt memberikn zuriat yg sempurna pada keluargaku.. #gengaufa #naufal #mikail

0

pemudagaul_

0

bayti_95

Hii boy.. Udah mau 4 bulan ajj kamu ndutt ๐Ÿ˜Šjadi anak sholeh pinter gak rewel jadi kebanggaan semua orang ya ndutt ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #naufal darry abiyyu

0

ratih_awidiantari

#foto jadul #naufal&nabila #love u #๐Ÿ‘ซโคโค

0

naufalabizard

0

photography.nas

The Students from Photography went to Singaporeโ€™s first camera museum. The museum is in the shape of a camera. There they learned about the history of cameras such as, Pigeon photography and more. #vintagecameramuseum #naufal

0

naufalrassya_official

5

naufalrassya_official

7

ikacahyantii

Wedding #sulfi #naufal

2

e54n0v4

26

likaalfriani

Alhamdulillah sudah kelas 5... #naufal #anakmimi #myfirstborn #duoNN

0

nurlita_poppy_oktavia

Pizza maker.. #margocity #09072018 #untuk kedua kalinya #kanaya #naufal #adly # Aisyah๐Ÿ˜

0

likaalfriani

Hari pertama sekolah, semangat banget kakak berangkat. Pesan Naufal, nanti susulin ke sekolah ya mi. Saat mobil jemputan sudah jalan ada perasaan sedih, biasanya hari pertama sekolah abinya suka kasih pesan2 dan semangat buat Naufal. Sekarang Mimi yang kasih pesan ala2 Abi. Semoga semangatmu tetap sama danak bertambah walau abimu sudah berpulang. #naufal #anakmimi #myfirstborn #duoNN

14

princespoerdjo23

Bt my lope2qu๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #Naufal Farid Rafi Kurniawan #

0

pentyyuliana

polahe,,, #Naufal

0

alexandr.safonov

ะะต ะฝั€ะฐะฒัั‚ัั ะผะฝะต ัั‚ะธ ะฒั‹ะฟะฐะดั‹, ะดะฐ ะตั‰ั‘ ะธ ะฒ ะถะฐั€ัƒ +30๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค #naufal #barragazz #victorian #planche #pushups #flag #handstand #pushup #frontlever #frontleverpullup #workout24 #calisthenics #streetworkout #workout #strength #power #training #barstarzz #barbrothers #wswcf #motivation #inspiration #motivation #calisthenics_best #w24official #workout_professionals #workout_elements #i_love_calisthenics

2

mama_hot_jual_vitamin

. . Kecik2 dah pandai selfie ๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„ . #naufal

0

lynda3251

Fokus yg kiri ๐Ÿ‘ˆโฌ… GANTENG KAYA ARTIS KOREA #dede #evin #naufal #ervina

1

rosalina_agai

Asal kalian bahagia๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #izza #naufal

0

rosalina_agai

Sehat selalu sayang๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #izza #naufal #balitahappy

2

rosalina_agai

Kesayangan๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #izza #naufal

0

ramdanmuin

Syoknya dia tidoq #putra #naufal

0

f_boy31

Asik bener anak ayah... #myson #myboy #naufal

2

e54n0v4

3

e54n0v4

0