Naufal Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

pratiwi_eka03

Save foto si kaka sblm d jailin bibinya Adel haha #Naufal R aditiya

0

wanzamzahidi

Day at the museum #ishqal #naufal #DilarangMelarang

0

wanzamzahidi

Day at the museum #ishqal #naufal #DilarangMelarang

0

pay_alice

Walau musim kemarau air sungai masih melimpah dan jernih #Jumbleng #Alice #Naufal #Brbs

4

sugiantoindra19

Best friend #naufal

1

its_nxzurxh

0

valeton_id

Valeton DAPPER "4in1 Effect Strip" . Valeton DAPPER DARK "High Gain Effect Strip" . Valeton DAPPER AMP "Mini Amplifier Effect Strip" . Valeton DAPPER ACOUSTIC "Mini Acoustic Effect Strip" . Credit to our sir Valeton @adhityapratama_guitar πŸ‘πŸŽΈ . #valeton #valetondapper #valetondapperdark #valetondapperamp #valetondapperacoustic #valetonpedals . @Regran_ed from @adhityapratama_guitar . Gears hari ini bersama mas @bintangindrianto & @naufal_37drum @artrockguitars @valeton_id @hexguitars.id @nikisaga dan smua gears dilindungi oleh @rockizzgigbags . #gears #adhityapratama #elementreunion #guitarist #project #trio #bintangindrianto #naufal #artrockguitars #valeton

0

mischanorham

Anak2 ibu yg nak exam esok.. All da best ya !! Biasa la depa nak exam mak yg risau lebih #naufal #naurah

2

siblackmentho

HappyBday Boy.. Jadilah anak yg sholeh cerdas dan tambah pintar selalu boy... Doa kami (ayah&mama) yg terbaik buat mu... #happybirthday #2tahun #muhammad #naufal #dary #abiyyu

4

ardiantonaufal

#kebaya #madein #naufal-ardianto #designerby #naufalardianto #fothomodell@ardiantonaufal πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

10

cik_wanz

Suruh urut papa x smpi 5 minit.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #kids #family #love #naufal #1year11months #likeforfollow #instagood #instagram

0

rajacireng

Ketika mata yang saling bicara...#bahasakalbu #brosis #babynadineπŸŽ€ #naufal

2

naufal9700

Kgn pAngeran #nAufAl rAyan athala

0

lilisyuli95

Barakallah fi umrik putraku Alfando Naufal Oktavian Panjang umur sehat walafiat. Tambah pintar. Tambah cerdas. Tambah segalanya yg baik baik.. Doa terbaik untumu anakku.. Ridhoi segala langkah anakku yaalloh.. Aamiin #HBD #ALFANDO #NAUFAL #OKTAVIAN

0

meili_lakani

"RABBANAA AATINAA FIDDUN YAA HASANAH, WA FIL AAKHIRATI HASANAH, WAQINAA β€˜ADZAA BAN NAAR" ~Ya Tuhan kami, berilah kami kebaikan hidup di dunia dan kebaikan hidup di akhirat, dan jagalah kami dari siksa api neraka~ #Naufal Lakani.. tambah sholeh ya De..

0

trikartiningsihopal86

Alhamdullilah Aqiqahan #RayhanDanishAbdulrochim semoga menjadi anak sholeh dunia akherat ya nak...Amin πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜š#151018 #RayhanDanishAbdulrochim#rayhan#Naufal#anaksholeh#boy#handsomeboy#babyboy#0months#instalike#likesforlikes#likes#loveit#lovebaby#happyfamily#instagram#instadayly#instagood πŸ“·πŸ“·πŸ“·@shendybd

0

ejamkobez

Alhmdulillah rezki ank2#naufal&naqib

0

ami_naufal_007

16

nurainunyanuaria

Jadilah laki-laki yang BIKE ya Nang.. . . Sing penting... Lurus Lakumu, Ganteng Atimu, Ganteng Sifatmu.. . I love you from the moon and back.. Ever After Forever.. πŸ’žπŸ˜πŸ’– . . #Naufal #growup #10yearsold

3

naufalyellow46

0

ayah_dibyo

-NLP WAY- The first exercise before the flag ceremony tomorrow Monday, when I asked Ustadzah Muthi 'that Naufal could serve as a reader "Promises Muhammadiyah Students" immediately received a very positive response and his friend also supported if Naufal got the assignment. A very good and positive synergy. . . #anakberkebutuhankhusus #childrenwithspecialneeds #Naufal #celebralpalsykids #celebralpalsy #celebralpalsyindonesia #celebralpalsysupport #celebralpalsyawareness #celebralpalsytherapy #flagceremony #exercise #madrasahinklusi #mimpkkartasura #muhammdiyah #shadowteacher #shadowteacherlife #nlp #nlpway #nlpwayoflearning #nlpwayoflife

0

adhityapratama_guitar

"Dialog" & jamming plus on the spot take record drum @naufal_37drum hahaha langsung sikat paaaalll jgn kasih kendorrrr wkwkwkwkk - With one of legendary Indonesian Bass Player @bintangindrianto - - #adhityapratama #elementreunion #guitarist #music #project #trio #instrumental #bintangindrianto #naufal #TetapBerkarya

1

purplepink_ayu

2

adhityapratama_guitar

Done for today.. Next week kita siksa lg @naufal_37drum yaaah hahahaha With mas @bintangindrianto @naufal_37drum dan dibantu enginer keren berkutang biru @ghidoy_dekorasi #adhityapratama #elementreunion #music #project #trio #bintangindrianto #naufal #TetapBerkarya

3

adhityapratama_guitar

Set up gears utk "dialog" hari ini bersama one of legendary Indonesian Bass Player mas @bintangindrianto & @naufal_37drum yg dibantu oleh enginer keren @ghidoy_dekorasi di @37musicstudio Cc : @valeton_id @artrockguitars #adhityapratama #elementreunion #guitarist #music #project #instrumental #trio #bintangindrianto #naufal #valeton #artrockguitars #hexguitars #TetapBerkarya

19

mama_hot_jual_vitamin

. . Mama dah tak mampu nak dukung awak. . #naufal

0

adhityapratama_guitar

2

aguzasegaf

0

aditya_sumpena

senang nya kita bisa gaya gayaan ya de tanpa di gangguin mamah πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜ƒπŸ˜ƒ #myboy #naufal #gayaeutik #selfie

1

ilyabani92

Abg nyelip aja pulang main takut x ketinggalan selpiπŸ€£πŸ˜‚. Semoga jadi anak Soleh dan Soleha ya neukπŸ˜˜πŸ€—πŸ˜ #NAUFAL HAFIZ SHARKAN #HAURA KHALISA AZZAHRA

4

josanplato

8

naufalbusiness_hq

Assalamualaikum .. Semoga hari ini semua rezeki kita lebih di berkati.. insyallah...amiin.. Semalam sis janji nak announce 2 orang pemenang bertuah.. tetapi memandangkan semalam sis terlalu banyak komitmen..maka nya..😁😁😁..pagi ini sebelum sibuk dengan aktiviti lain..sis tunaikan dulu janji semalam... sis wish terima kasih pada semua yang join contestgiveaway .. Santai... Teruskan join sebab baru 2 orang..hadiah-hadiah menanti pemenang yang lain.. Tahniah πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ... 1-Nornia Azsha Majid 2-Riyadh Irfan πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽπŸŽ #Dm sis untuk pemberian details.. Again..tahniah...dan teruskan support #Naufal_business_katalog #Naufal hijab #tudungnurse #tudungmurah #innerhijab #Cadar #projek amal

2

retnooseptiani

0

azraftarmizi

When the first try to make me smiles. Its like 29th years back. #NAUFAL

2

shanty_gasha

#Naufal#si anak manja#si anak mamih#😘😘

0

ginaayouna

Tirus kan ya pipi aku πŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚ #naufal #naufalyouna #kriwilku

4

pentyyuliana

😘😘😘 #Naufal

0

naufalbusiness_hq

Assalamualaikum ... Salam subuh..selamat pagi rabu..semoga pagi ini kita mampu tanam nawaitu kebaikan dan insyallah niat itu di permudahkan.. 🌝🌝🌝🌝🌝 Still ingat lagi contestgiveaway aritu? ok...hari ini insyallah 2 selected bakal menjadi insan bertuah... baru 2 tau...sis bagi semangat pada yang lain-lain utk join!! so siapakah 2 orang insan bertuah itu??terus himpit wall sis rozie ... #contestwinner #Naufal_business_katalog #Naufal hijab #RozieRoziah #projek amal #Ngo #tudungmurah #tudungnurse #kkm #jururawatmalaysia #Cadar #ironspray #cookiesπŸͺ

0

aliefalwan07

0

wasilah_silla_20

#goodmorning my boyπŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ§’ Miss you very much πŸ˜” #sonandmother #motherhood #miss #myboy❀️ #mylove❀️ #Naufal #5yearsold

0

cik_wanz

Abg Chik & Adik Chik. Sayang kamu berdua. 😍😍😍 #naufal #1year11months #kids #boy #love #family #kidsphotography #instagood #likeforfollow #babyboy

2

anas_nasrullah

Done celebrate October birthday.. Happy birthday in advance @najibburn98 #dhiaeshalaqeela #naufal #naqib

0

_basim_mzml_

Arts_fest"Group dance" with frnds #fishon raheem#jeevan#naufal ahmed#nestal#jees...

0

nurlailinoviani

Karena anak cantiknya mama lagi maen sama tante @diandionnn, maka si mamah foto2 ber2 sama anak ganteng dulu.. #naufal #motherhood

2

naufal0814

Sampe ke merapi usia 4 tahun 8 bulan. 😎😎 #naufal #childhood #childhoodmemories #traveling #lavatourmerapi #4y8m

0

emeliaagustina18

Jul : Aa..ulun handak yg itu nah? Aa : yg mana ? Jul : yg itu nah Aa ? Aa : ooohhh..... #brother#sibling#maboys#naufal#jul

0

mrs.hetty

Selamat ulang tahun sayang ibu dan ayah #nurjihanShahHanney @ Hanney Comel yang ke 5 tahun!!πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯!! Tidak terasa anak ibu dan ayah semakin dewasa..semoga bertambah usiamu, swmakin bertambah kebaikkan san kebahagianmu.. Ibu dan ayah MrAgonds Dyza berharap " semoga kamu menjadi anak yang taat kepada ALLAH S.W.T dan rasulnya serta berbakti kepada kedua org tua" .. Aamiin! πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚!! dan menjadi kakak yang terbaik dan contoh bagus utk adik.. Love u sayang till jannah.. Adik #naufal sihat kita celebrate kat school ya.. Adik kaurintin dulu.. ! #syukurAlhamdulilah #babyGirlOnlyOne!

5

zulaikhahashim

Amanah dan anugerah terindah #naufal ootd

0

filmindostreaming


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118