Negeriakhirat Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

reidiy

0

dakwahnyajogja

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ MasihKah Kamu CURHAT Di Instagram, FB, WA maupun Sama Teman ? Tag TemanMu yang masih Curhat ke Tempat yang Salah CARA NUMBUHIN MOOD BOOSTER KETIKA KITA LAGI GALAU, TERAPKAN INI . Dakwah & Inspirasi | Turn On Post Notifications ↗↗↗ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ . Follow juga : @infokesehatanig Follow juga : @tipsmobil Follow juga : @kangenjogjaku Follow juga : @cetakundanganmurah Follow juga : @sewa.mobiljogja ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ . #1minutebooster #negeriakhirat #hijrah #istiqomah #hadits #beranihijrah #dakwahjomblo #dakwahnyajogja #yukhijrah #beraniberhijrah #nasehatulama #motivasi #dakwah #ilmu #baper #berbagisemangat #indonesiatanpapacaran #semangathijrah #berhijrah #remajaislam #sahabatsurga #ikhwan #akhwat #jogja #felixsiauw #hananattaki #adihidayat #ustadabdulsomad #syafiqrizabasalamah #mahasiswamuslim

0

ikhlas_jiwa

Regrann from @murnisetya_ - Terkadang begitulah tanda cinta Allah terhadap hamba-NYA, Bukan Allah tidak bisa mengabulkan permintaan seorang hamba saat dia berdoa, Allah cukup berkata "kun" maka jadilah sesuatu apapun yang diminta seorang hamba tersebut . Namun mengapa Allah tidak langsung mengabulkan doa seorang hamba? Karena Allah tidak ingin kita berhenti berdoa, Allah tidak ingin kita berhenti berharap dan meminta kepada-NYA . Karena kebanyakan sifat manusia ini sering lupa ketika sudah diberi kebahagiaan oleh Allah dan akan selalu mendekat dan mengingat Allah ketika doa-doanya belum dikabulkan . Maka dari itu, ingatlah selalu Allah disaat susah dan senangmu dan jangan pernah berputus asa dari rahmat Allah . Sebab Allah menyayangi mu lebih dari yang kamu tahu . . 📝 @murnisetya_ | Ummu Fatih #murnisetya_ #ummufatih #cintamurni #catatanmurni #nasehatcinta #duniajilbab #negeriakhirat #hijrahsantun #hijrahcinta #sahabatsurga #dakwahislam

0

shelbyra_fitri

Regrann from @fiqihwanita_ - Masih tetap mau jadi orang baik nggak? 🙂 Tau kok, susah banget. Gak gampang kalo ngeliat hati ini disakitin berulang kali. Gak gampang kalo ngebiarin diri kita dipermainkan. Gak gampang kalo ngeliat orang lain berlaku semena-mena ke diri sendiri. Sakit, kesel, benci, pengen marah. Eh tapi tunggu dulu, jika kamu ingin berakhir hidup dengan orang-orang yang penuh kebaikan, maka kamu harus tetap berdiri tegap dengan kebaikanmu. Jika kamu ingin mendapatkan rejeki yang berlimpah tiba-tiba, kamu harus merelakan dirimu ditempa melalui orang-orang jahat. Jika kamu ingin memiliki hati yang kuat, kamu harus menerima diperlakukan semena-mena olehnya tanpa harus berusaha keras membalas dan berperilaku sama sepertinya. Biar Allah yang membalaskannya. . . Follow @fikihmuslimah_ Follow @fikihmuslimah_ Follow @fikihmuslimah_ . . #credit @ayumdaigo #ayumdaigo #ayumdaigoquote #ayumdaigovideo #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #teladanrasul #lifequotes #negeriakhirat #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #beraniberhijrah #fiqihwanita_ - #regrann

0

dakwahnyajogja

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ Berlomba dengan Kematian . Dakwah & Inspirasi | Turn On Post Notifications ↗↗↗ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ . Follow juga : @infokesehatanig Follow juga : @tipsmobil Follow juga : @kangenjogjaku Follow juga : @cetakundanganmurah Follow juga : @sewa.mobiljogja ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ . #1minutebooster #negeriakhirat #hijrah #istiqomah #hadits #beranihijrah #dakwahjomblo #dakwahnyajogja #yukhijrah #beraniberhijrah #nasehatulama #motivasi #dakwah #ilmu #baper #berbagisemangat #indonesiatanpapacaran #semangathijrah #berhijrah #remajaislam #sahabatsurga #ikhwan #akhwat #jogja #felixsiauw #hananattaki #adihidayat #ustadabdulsomad #syafiqrizabasalamah #mahasiswamuslim

0

bahagiaberhijrah

1

dilla.akmalia

0

irfan_gumawan

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ Kehilangan Kesempatan Masuk Surga Tanpa Hisab . Jazakallah khoiru wa barakallah fii umrik . 👤 ustadz : @ustadzadihidayat . Dakwah & Inspirasi | Turn On Post Notifications ↗↗↗ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . ---------------------------------------------------------------------------- . Follow juga : @infokesehatanig Follow juga : @tipsmobil Follow juga : @kangenjogjaku Follow juga : @cetakundanganmurah Follow juga : @sewa.mobiljogja Follow juga : @irfangumawan . . #1minutebooster #negeriakhirat #hijrah #istiqomah #hadits #beranihijrah #dakwahjomblo #dakwahnyajogja #yukhijrah #beraniberhijrah #nasehatulama #motivasi #dakwah #ilmu #baper #berbagisemangat #indonesiatanpapacaran #semangathijrah #berhijrah #remajaislam #sahabatsurga #ikhwan #akhwat #jogja #felixsiauw #hananattaki #adihidayat #ustadabdulsomad #syafiqrizabasalamah #mahasiswamuslim

1

epulpaytreners

🔥 yakin g jadi join??? Mau tetep jadi penonton aja...... Segera Aktifkan PayTren Anda, nikmati kemudahan transaksi Dan mari *Kita beli Ulang Indonesia melalui PayTren* 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 salam sukses berjamaah Aktifasi, konsultasi dan bimbingan bisnis syariah PayTren eMoney Wa : 085774439241 #kebayapengantin #kebayaindonesia #mpasihomemade #debm #nikahbarokah #inspirasidesainrumah #cakedankue #inspirasipengantin #kursusmakeup #muasolo #shalat #dakwahvisual #negeriakhirat #doaharian #ceramah #paytrenemoney #remajaislami #paytrenemoneynyakitasemua #videoislam #yukngaji #adihidayat #emoney #negeriakhirat #maribershalawat #nasehatcinta #ukhuwah #bisnishalal #ummufatih #hijrah #barokah

0

dakwahnyajogja

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ Ada yang tau artinya ? . Dakwah & Inspirasi | Turn On Post Notifications ↗↗↗ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ . Follow juga : @infokesehatanig Follow juga : @tipsmobil Follow juga : @kangenjogjaku Follow juga : @cetakundanganmurah Follow juga : @sewa.mobiljogja ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ . #1minutebooster #negeriakhirat #hijrah #istiqomah #hadits #beranihijrah #dakwahjomblo #dakwahnyajogja #yukhijrah #beraniberhijrah #nasehatulama #motivasi #dakwah #ilmu #baper #berbagisemangat #indonesiatanpapacaran #semangathijrah #berhijrah #remajaislam #sahabatsurga #ikhwan #akhwat #jogja #felixsiauw #hananattaki #adihidayat #ustadabdulsomad #syafiqrizabasalamah #mahasiswamuslim

1

cukupalwi

Berbuat baiklah semampumu.. walau hanya sekedar posting di sosmed, tak usah kau pedulikan berapa like yang kau dapatkan.. Jadikan sebagai pengingat dirimu, karena semua yang kita lakukan akan dimintai pertanggung jawaban darinya.. Kata-kata kasar, foto yang menampakkan aurat, semua mencerminkan tentang dirimu.. Berhati2lah dan bijaklah dalam bersosial media.. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 📚📝@cukupalwi Founder @literasi.dakwah 🍃🌾🍃🌾🍃🌾🍃🍃🌾🍃 #literasidakwah #alquran #hadist #quotesindonesia #literasidakwah #islam #islamicquotes #sahabatsurga #muslimah #negeriakhirat #literasiislam #dzikir #sholawat #tausyiah #catatanku #coretanku #dakwah #muslim #syiar #literasi15detik #literasi #literasisejenak

0

al_adaww

Regrann from @dakwahnyajogja - بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ Jangan Menyimpan Duri di dalam hati =================================== Tag Sahabat Hijrahmu 😇 Tag Sahabat terbaikmu😄 Tag Kekasih HalalMu 😄 . Dakwah & Inspirasi | Turn On Post Notifications ↗↗↗ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . ---------------------------------------------------------------------------- . Follow juga : @infokesehatanig Follow juga : @tipsmobil Follow juga : @kangenjogjaku Follow juga : @cetakundanganmurah Follow juga : @sewa.mobiljogja . . #1minutebooster #negeriakhirat #hijrah #istiqomah #hadits #beranihijrah #dakwahjomblo #dakwahnyajogja #yukhijrah #beraniberhijrah #nasehatulama #motivasi #dakwah #ilmu #baper #berbagisemangat #indonesiatanpapacaran #semangathijrah #berhijrah #remajaislam #sahabatsurga #ikhwan #akhwat #jogja #felixsiauw #hananattaki #adihidayat #ustadabdulsomad #syafiqrizabasalamah #mahasiswamuslim

0

afifahhws

0

dakwahnyajogja

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ Ciri-ciri Teman Yang Munafik . Dakwah & Inspirasi | Turn On Post Notifications ↗↗↗ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ . Follow juga : @infokesehatanig Follow juga : @tipsmobil Follow juga : @kangenjogjaku Follow juga : @cetakundanganmurah Follow juga : @sewa.mobiljogja ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ . #1minutebooster #negeriakhirat #hijrah #istiqomah #hadits #beranihijrah #dakwahjomblo #dakwahnyajogja #yukhijrah #beraniberhijrah #nasehatulama #motivasi #dakwah #ilmu #baper #berbagisemangat #indonesiatanpapacaran #semangathijrah #berhijrah #remajaislam #sahabatsurga #ikhwan #akhwat #jogja #felixsiauw #hananattaki #adihidayat #ustadabdulsomad #syafiqrizabasalamah #mahasiswamuslim

1

fahryan_fahri

0

indahnya_hijrah_bersama

0

butikhijabalila

0

mediadakwahislam_1

"Lakukanlah kebaikan sekecil apapun, sebab kamu tak akan pernah tau ,kebaikan mana yang akan membawa mu ke dalam surga" #motivasiislam #dakwahislam #dakwahtauhid #negeriakhirat #sahabatsurga #kembalihijrah #shift #pemudahijrah #videoislami #islamrahmatanlilalamin #mahasiswamuslim #remajaislami

0

ssheeel_

1

eriyananursita

Terkadang kamu tidak tau bagaimana dirimu, Kamu bisa ‘‘lebih‘‘dari apa yang kamu kira. Begitulah kamu ~ . . . #eriyanaqoutes #kutipanpena #daily #ayumdaigo #negeriakhirat #vsco #photography

1

sucinabella_m.p

0

bahagiaberhijrah

2

sholawat.yuk

🎶Ada yang tau Judulnya ?? .. Pokonya dengerin nih suara adek ini merdunya😇 (Gimana menurutmu ??) , Maasyaallah ajibb😊👍 . Jangan lupa sholawatan yaa !😍 Follow @sholawat.yuk insyaallah berkah..💖 . . Yukk dukung & bantu kami dengan KLIK FOLLOW, kita Syiar dan Bersholawat bareng ! 👇Semoga berkah.. @sholawat.yuk 👉 @sholawat.yuk 👉 @sholawat.yuk @sholawat.yuk 👉 @sholawat.yuk 👉 @sholawat.yuk @sholawat.yuk 👉 @sholawat.yuk 👉 @sholawat.yuk . . ______________________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ Yuk follow dan tag IG kami !😊 @sholawat.yuk @pengagum_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @sholawat_cinta16 @laskarsholawat_ @mari_bersholawat @sholawatkeren @pecandu.sholawat @hobi_sholawat @sholawat.yuk2 . 🔄@sholawat.yuk #islamituindah #motivasihidup #tausiyahcinta #tausiyahku #dakwah #hijrah #beraniberhijrah #tausiyah #negeriakhirat #kartunmuslim #indonesia #berbagisemangat #tausiyah #islam #wirdamansur #subhanallah #remaja #penatarim #ahmadzamzamzm #like #penganggumsholawat #sholawatan #likes #ngaji #sholawatan #cengzamzam #muzammilhb #taqymalik #pecintasholawat #sholawatyuk

5

irdanurjannah_

Bismillah, Keistimewaan Istighfar seorang anak untuk orangtuanya diakhirat. Oleh Ustadz Dr. Syafiq Riza Basalamah, MA. . . Dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu, ia berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, Jika seseorang meninggal dunia, maka terputuslah amalannya kecuali tiga perkara (yaitu): sedekah jariyah, ilmu yang dimanfaatkan, atau do’a anak yang sholeh” (HR. Muslim no. 1631) Faedah dari hadits di atas: Pertama: Jika manusia itu mati, amalannya terputus. Dari sini menunjukkan bahwa seorang muslim hendaklah memperbanyak amalan sholeh sebelum ia meninggal dunia. Kedua: Allah menjadikan hamba sebab sehingga setelah meninggal dunia sekali pun ia masih bisa mendapat pahala, inilah karunia Allah. Ketiga: Amalan yang masih terus mengalir pahalanya walaupun setelah meninggal dunia, di antaranya: a. Sedekah jariyah, seperti membangun masjid, menggali sumur, mencetak buku yang bermanfaat serta berbagai macam wakaf yang dimanfaatkan dalam ibadah. b. Ilmu yang bermanfaat, yaitu ilmu syar’i (ilmu agama) yang ia ajarkan pada orang lain dan mereka terus amalkan, atau ia menulis buku agama yang bermanfaat dan terus dimanfaatkan setelah ia meninggal dunia. c. Anak yang sholeh karena anak sholeh itu hasil dari kerja keras orang tuanya. Oleh karena itu, Islam amat mendorong seseorang untuk memperhatikan pendidikan anak-anak mereka dalam hal agama, sehingga nantinya anak tersebut tumbuh menjadi anak sholeh. Lalu anak tersebut menjadi sebab, yaitu ortunya masih mendapatkan pahala meskipun ortunya sudah meninggal dunia. . #muslimah #wanitamuslimah #hijrahcinta #beraniberhijrah #kembalihijrah #muslimquotes #faktaagama #moveon #moveonshalihah #penantian #melodidalampuisi #dakwah #indonesiatanpapacaran #nikahbarokah #jomblofisabilillah #jofisah_berdakwah #hijrahsantun #tintakalam #niqab #mumomedan #wanitabercadar #puisi #perindusurga #ummufatih #ummipipik #ummubalqis #ummuzabran #nikahmuda #negeriakhirat

0

sahabat.hijrah99

Istiqamah dalam Berhijrah? “Karamah yang paling besar adalah bisa terus istiqamah.” . Kiat agar bisa terus istiqamah adalah: 1. Harus dimulai dengan niatan yang ikhlas. Segala sesuatu yang tidak didasari ikhlas karena Allah, pasti tidak bermanfaat dan tidak akan kekal. . 2. Meninggalkan maskiat dahulu yang dilakukan. Jauhi perbuatan buruk yg pernah menjadi kebiasaan kita. Karena kita bisa saja terjerumus ke jalan yang sama. . 3.Bertekad untuk jadi lebih baik. Tekad seseorang berada dalam hatinya. Sesuatu akan menjadi mudah ketika Kita Memiliki tekad Dan keinginan yang kuat. Sehingga tidak akan goyah terkena godaan apapun. . 4.Mencari lingkungan bergaul yang baik. “Seseorang akan mencocoki kebiasaan teman karibnya. Oleh karenanya, perhatikanlah siapa yang akan menjadi teman karib kalian”. (HR. Abu Daud, no. 4833) . 5.Berusaha terus menambah ilmu lewat majelis ilmu. Ketika sudah hijrah, maka Kita harus Selalu memberi asupan untuk keimanan Kita Salah satunya mendatangi majelis ilmu. . 6. Memperbanyak doa. Do’a yang paling sering nabi panjatkan agar bisa terus istiqamah adalah . “Ya muqollibal qulub tsabbit qolbi ‘alaa diinik (Wahai Dzat yang Maha Membolak-balikkan hati, teguhkanlah hatiku di atas agama-Mu)". .. #seputarmuslimah  #istiqomah  #hijrah #tipsistiqomah  #kiatistiqomah #quotesislami  #quotesmuslimah #puisiislami  #quoteshijrah  #tausiyahku #yukbelajarjadibaik  #nasehatcinta  #hijrahcinta #yukhijrah  #beraniberhijrah  #kartunmuslimah #duniamuslimah  #dakwahmuslimah  #kartundakwah #fromhijrahtodakwah  #berusahabaik  #hijrahquote #muslimah_kartun  #cintakarenaallah  #tausiyahcinta #kartunmuslim  #pecintaquran  #kartunislami #negeriakhirat Thanks to: @asli.muslimah

0

langkah.muslimah

Tidak perlu disesali, Kehilangan bukanlah akhir dari segalanya, Justru ia adalah ruang untukmu memperbaiki dirimu, yang dengan ruang itu nantinya akan di isi oleh seseorang yang baru, insyaa Allah yang lebih baik dari sebelumnya... . . 📝 @murnisetya_ | Ummu Fatih jangan lupa di follow akun @langkah.muslimah jangan lupa di follow akun @langkah.muslimah jangan lupa di follow akun @langkah.muslimah #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #catatanmurni #hijrahsantun #hijrahcinta #negeriakhirat #tausiyahku #pathdailyquote #beraniberhijrah #dakwahislam #dakwahjomblo #langkahmuslimah #hijrahku

0

angel_paytren

Tidak akan Allah datangkan ujian kecuali untuk kebaikan, tidak akan Allah beri cobaan kecuali untuk menguatkan dan Allah tidak akan memberikan semua itu diluar batas kemampuan . Duhai hati, Bersabarlah dalam menghadapi setiap tantangan hidup ini, Mintalah kekuatan kepada Allah, berdoa lah selalu kepada Allah dan bersujudlah sebanyak-banyaknya kepada Allah . Allah lah yang menciptakan langit dan bumi maka Allah pula lah yang menciptakan solusi dibalik setiap ujian hidupmu . Jadikanlah sabar dan sholat sebagai penolongmu . . 📝 @murnisetya_ | Ummu Fatih #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #duniajilbab #bersabarlah #berusahabaik #beraniberhijrah #negeriakhirat #dakwahislam #hijrahsantun #hijrahcinta #sahabatsurga

0

sitinurrh_

0

official_infoislam

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ [Ust. Adi Hidayat, Lc] Penyakit qolbu ... . Jazakallah khoiru wa barakallah fii umrik . 👤 ustadz : @ustadzadihidayat . Dakwah & Inspirasi | Turn On Post Notifications ↗↗↗ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . . #1minutebooster #negeriakhirat #hijrah #istiqomah #hadits #beranihijrah #dakwahjomblo #dakwahnyajogja #yukhijrah #beraniberhijrah #nasehatulama #motivasi #dakwah #ilmu #baper #berbagisemangat #indonesiatanpapacaran #semangathijrah #berhijrah #remajaislam #sahabatsurga #ikhwan #akhwat #jogja #felixsiauw #hananattaki #adihidayat #ustadabdulsomad #syafiqrizabasalamah #mahasiswamuslimah

1

baitularqom_17

0

windyokt15

Lebih baik denger ceramah di youtube daripada nonton video prank, tutorial, music, dll, lebih baik tonton ceramah di instagram daripada kepoin foto foto cewek cantik, akun akun lucu dll Tapi lebih afdhal datang ke kajian nya langsung jika berkenan Follow @windyoktv15 😊 . . . #khalidbasalamah  #indonesiabertauhid   #negeriakhirat  #islamituindah  #hijrah  #istiqomah #berbagisemangat  #ustadzhananattaki   #kajianislam #dakwahtauhid  #1minutebooster  #bukuislami  #2019gantipresiden #kartunmuslimah  #dakwahislam #khalidbasalamah  #indonesiabertauhid #hijrahsantun  #tausiyahku  #beraniberhijrah   #hijrah  #istiqomah #berbagisemangat  #muhasabah #manhajsalaf  #indonesiatanpapacaran  #posterdakwah #dakwah  #pemudahijrah  #teladanrasul  #hijabers #paytren   #fuadbakh   #kajianislam #ustadzabdulsomad

0

anang_bookstore

0

muismaulanasn

#Repost @semangat.sholawat • • • • • Syair ini menceritakan tentang indahnya Rasulullah Seorang lelaki bertanya kepada Albarra’ bin Azib ra : “Apakah wajah Rasul saw seperti pedang ?” (bukankah beliau banyak berperang, apakah wajahnya bengis bak penguasa kejam?), maka menjawablah Albarra’ bin Azib ra : “Tidak.. tapi bahkan wajah beliau bagai Bulan Purnama..”, (kiasan tentang betapa lembutnya wajah beliau yang dipenuhi kasih sayang). (Shahih Bukhari hadits no.3359, hadits serupa Shahih Ibn Hibban hadits no.6287). اللهم صل على سيدنا محمد follow @semangat.sholawat . Jangan lupa sholawatan yaa !😍 Follow @semangat.sholawat insyaallah berkah..💖 . . Yukk dukung & bantu kami dengan KLIK FOLLOW, kita Syiar dan Bersholawat bareng ! 👇Semoga berkah.. @semangat.sholawat 👉 @semangat.sholawat 👉 @semangat.sholawat @semangat.sholawat 👉 @semangat.sholawat 👉 @semangat.sholawat @semangat.sholawat 👉 @semangat.sholawat 👉 @semangat.sholawat . . #islamituindah #motivasihidup #tausiyahcinta #tausiyahku #dakwah #hijrah #beraniberhijrah #tausiyah #negeriakhirat #kartunmuslim #indonesia #berbagisemangat #tausiyah #islam #wirdamansur #subhanallah #remaja #penatarim #ahmadzamzamzm #like #penganggumsholawat #sholawatan #likes #ngaji #sholawatan #cengzamzam #muzammilhb #taqymalik #pecintasholawat

1

viveniahouse

Alhamdulillah kita masih di izinkan untuk membuka mata hari ini, nikmat Allah yang jangan sampai lupa untuk kita syukuri karena betapa banyak orang yang tertidur namun ketika bangun sudah tidak melihat dunia lagi . Awali setiap pagi dengan dzikir dan doa, apapun kegiatan yang ingin kamu lakukan awali dengan bismillah, semoga Allah selalu limpahkan hidayah-NYA, rezeki-NYA dan berkah-NYA untuk kita, aamiin . . 📝 @murnisetya_ | Ummu Fatih #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #duniajilbab #catatanmurni #negeriakhirat #beraniberhijrah #sahabatsurga #dakwahislam #inspiringmuslimah #hijrahsantun #hijrahcinta

3

d_silvia18

0

program.hamil_alami.sehat

BUNDA INGIN HAMIL DAN INGIN SEGERA DIPANGGIL IBU ??? TAPI MASIH PUNYA HAMBATAN KEHAMILAN ???😔 Kehamilan akan terwujud jika yang menjadi penghambat kehamilan telah teratasi!!!🍃🌻🌿 Bagaimana cara mengatasinya???👇 Cara mengatasinya yaitu dengan ‌ⓊⓈⒶⒽⒶ dan ‌ⒹⓄⒶ Bukan usaha yang hanya diucapkan dibibir saja tapi usaha dengan aksi dan tindakan nyata. Jangan berharap berhasil jika usaha yang dilakukan saja belum maksimal. 👍📝🕛Ingatlah keajaiban itu tidak datang dengan sendirinya, keajaiban itu akan terwujud dengan DO'A yang KUAT dan USAHA yang TEPAT. Jika dokter mendiagnosa semua baik-baik saja, tapi dalam waktu 1 tahun bunda dan suami belum kunjung mendapatkan momongan, bisa jadi ada masalah yg belum terdeteksi. Disini semua hambatan kehamilan baik yg sudah terdeteksi atau yg blm terdeteksi akan bisa diatasi.. 🏥 INFO KESEHATAN 🏥 PROGRAM KEHAMILAN ✆ Hubungi kami di👇 ☏ WA : 081 - 352 - 093 - 278 💯% REAL TESTIMONI & KONSULTASI GRATIS

1

hari18hariy

1

akbar.ngrho

Katakanlah (wahai Muhammad), “Sekiranya lautan menjadi tinta untuk (menulis) kalimat-kalimat ggRabbku, sungguh habislah lautan itu sebelum kalimat-kalimat Rabbku habis (ditulis), meskipun Kami datangkan tambahan sebanyak itu (pula). [al-Kahfi/18:109] Bantu share gaiss . 👉Tag someone . 👉Komen "bagus" sebanyak-banyaknya 😍 . . Support terus akun @akbar.ngrho dengan cara like, komen dan Repost. Jangan lupa gunakan hastag #AkbarNugroho . . Thankyouu gaiss😎 . @kartun_ikhwan @abdulazisxx @syakirdaulay @kangfajar @taufiiq.qr @kartun.muslimah @sholawat.bareng @rismasmkn2palu @kartun.muslimah #kartunmuslimah @indovidgram #indovidgram @berbagisemangat_ #berbagisemangat_ @dimascahyanea @tausiyahcinta_ #tausiyahcinta_ @islamkitaindah #islamkitaindah @indonesiatanpapacaran #indonesiatanpapacaran @negerisantri #negerisantri @negeriakhirat #negeriakhirat @kangfajar #kangfajar @abdulazisxx #abdulazisxx @sholawat.bareng #sholawatbareng @sahabatmuslimah #sahabatmuslimah @kartun_ikhwan #kartunikhwan @menikahbahagia #menikahbahagia #storywa #status #statuwa #vivavideoindonesia #statuswhatsapp #kekinian #hits #lagu #lagusedih #laguromantis #viral #indomusikgram #vidgram #vokalplus #videostory

0

program.hamil_alami.sehat

Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespack yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda. Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ???....... Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda.... Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua.. 🏥 INFO KESEHATAN 🏥 PROGRAM KEHAMILAN ✆ Hubungi kami di👇 ☏ WA : 081 - 352 - 093 - 278 💯% REAL TESTIMONI & KONSULTASI GRATIS

1

nurlianirinjani_paytren

Sudah pakai PayTren belum?? . . . Sampai detik ini , sudah 7.411.933 orang yang menjadi pengguna aplikasi PayTren.. Masih ada jutaan lainnya yang akan menjadi pengguna baru.. . . Anda kapan? . . . Yuk beranikan diri, hijrah transaksi melalui aplikasi PayTren.. Insyaallah jadi lebih baik.. . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Nurliani Rinjani || Leader PayTren 📲WA : 081242014473 (fash respon) Atau klik Link di Profil IG : @nurlianirinjanipaytren . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . #tausiyah #indonesiatanpapacaran #mozaikislam #islam #cinta #dia #dilan #mtpuisi #ngakakkocak #anthonsyahputra #puisicinta #gampangbaper #kutipancinta #tausiyahku #tausiyahcinta #melodydalampuisi #wanita #muslimah #remajamuslim #muslimahindonesia #negeriakhirat #beraniberhijrah #hijrahcinta #kataislami #katabijakcinta #islamicquotes #motivasionalquotes #sukabumi

1

hikmahnurul89732

Kamu Sebulan Berapa kali Gajian ??? 1 x dan berkisaran di 5 koma ya ??? tanggal 5 udh koma hehhehe ㅤ Klo di paytren gajian nya 5 kali 4 kali setiap minggunya dan 1 kali di setiap tanggal 15 ㅤ asikan gajian terus... mau gajian sampai 5 kali ??? #cari #tau #aja #dulu ============================ Info pendaftaran Paytren Leader Nasional Paytren Eni ismawati Di WA📱085742977002 atau Bisa langsung klik link di BIO 👇 http://bit.ly/Leader_Paytren_Eni ============================ ㅤ #lowongankerja #lagihits #edukasipaytren #TNI #Polisi #alfamart #indomaret #daftarpaytren #caradaftarpaytren #Guru #negeriakhirat #dakwah #santri #lagiviral #polri #yukngaji #peluangusaha #hitzkekinian #ramebareng #mahasiswa #swasta #dokter #karyawan #pns

1

cukupalwi

Setiap orang akan berbeda saat menghadapi masalah yang dihadapinya.. Jika kamu orang yang kuat maka kau akan bisa menyikapi "sabar" dan "syukur" itu dengan sangat bijaksana.. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 📚📝@cukupalwi Founder @literasi.dakwah 🍃🌾🍃🌾🍃🌾🍃🍃🌾🍃 #literasidakwah #alquran #hadist #quotesindonesia #literasidakwah #islam #islamicquotes #sahabatsurga #muslimah #negeriakhirat #literasiislam #dzikir #sholawat #tausyiah #catatanku #coretanku #dakwah #muslim #syiar #literasi15detik #literasi #literasisejenak

0

negeriakhirat

Dia mengetahui apa yang ada di langit dan di bumi, dan mengetahui apa yang kamu rahasiakan dan apa yang kamu nyatakan. Dan Allah Maha Mengetahui segala isi hati. (QS. At-Taghabun : 4) . Born to be @taubatters @taubattersvideo #Taubatters #ayotaubat #taubate #taubat #taubatyuk #yuktaubat #hijrahyuk #hijrah #beraniberhijrah #istighfar #tadabbur #quran #negeriakhirat #qori #ayat #alquran #murrotal #dakwah #recitation #quran #tilawahquran

8

al_adaww

Regrann from @dakwahnyajogja - بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ Jangan mencintai perempuan karena cantiknya. Karena suatu saat kecantikan akan hilang. Jangan mencintai laki-laki karena tampannya. Karena ketampanan akan segera luntur. Jangan saling mencintai hanya karena hartanya, sebab kekayaan itu tak bisa bertahana lama. Mudah bagi Allah untuk mengambilnya. Cintailah seseorang karena agamanya, karena ia adalah aset untuk akhirat selamanya. 👉Rugilah seorang lelaki itu, apabilah melepaskan seorang wanita yang cantik akhlaknya, karena mengejar wanita yang cantik wajahnya. SESUNGGUHNYA WANITA ITU DI NIKAHI KARENA 4 HAL Rasulullah shallallahu’alaihi wasallam bersadda: تنكح المرأة لأربع: لمالها ولحسبها وجمالها ولدينها، فاظفر بذات الدين تربت يداك “Wanita biasanya dinikahi karena empat hal: karena hartanya, karena kedudukannya, karena parasnya dan karena agamanya. Maka hendaklah kamu pilih wanita yang bagus agamanya (keislamannya). Kalau tidak demikian, niscaya kamu akan merugi.” (HR. Bukhari-Muslim) 📝 =================================== Tag Sahabat Hijrahmu 😇 Tag Sahabat terbaikmu😄 Tag Kekasih HalalMu 😄 . Dakwah & Inspirasi | Turn On Post Notifications ↗↗↗ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . ---------------------------------------------------------------------------- . Follow juga : @infokesehatanig Follow juga : @tipsmobil Follow juga : @kangenjogjaku Follow juga : @cetakundanganmurah Follow juga : @sewa.mobiljogja . . #1minutebooster #negeriakhirat #hijrah #istiqomah #hadits #beranihijrah #dakwahjomblo #dakwahnyajogja #yukhijrah #beraniberhijrah #nasehatulama #motivasi #dakwah #ilmu #baper #berbagisemangat #indonesiatanpapacaran #semangathijrah #berhijrah #remajaislam #sahabatsurga #ikhwan #akhwat #jogja #felixsiauw #hananattaki #adihidayat #ustadabdulsomad #syafiqrizabasalamah #mahasiswamuslim

0

shalihadiary

0

sholawat.yuk

Pagi ini kita buka lagi dengan mendengarkan merdunya Lantunan al-qur'an dari dek Aishwa saat sedang belajar Irama😍 (Gimana menurutmu ??) Maasyaallah merdunya !😊😍 . . 🎥 Buat Video MUROTTAL QUR'ANmu 🔄 Repost, Follow & Tag IG kami 💢 Atau Hastag #Sholawatyuk In Syaallah akan kami Repost, . . Yukk dukung & bantu kami dengan KLIK FOLLOW, kita Syiar dan Bersholawat bareng ! 👇Semoga berkah.. @sholawat.yuk 👉 @sholawat.yuk 👉 @sholawat.yuk @sholawat.yuk 👉 @sholawat.yuk 👉 @sholawat.yuk @sholawat.yuk 👉 @sholawat.yuk 👉 @sholawat.yuk . . . 🔄@aishwa_nahla @sholawat.yuk #islamituindah #motivasihidup #tausiyahcinta #tausiyahku #dakwah #hijrah #beraniberhijrah #tausiyah #negeriakhirat #kartunmuslim #indonesia #berbagisemangat #tausiyah #islam #wirdamansur #subhanallah #remaja #penatarim #ahmadzamzamzm #like #penganggumsholawat #sholawatan #likes #ngaji #sholawatan #cengzamzam #muzammilhb #taqymalik #pecintasholawat #sholawatyuk

2

nkseptmbrr

0

ekakristinnatalia

Dari Abu Hurairah Radhiyallahu ‘anhu, Rasulullah Shalallahu ‘alayhi Wasallam bersabda: “Berbuat baiklah kepada Wanita, karena sesungguhnya mereka diciptakan dari Tulang Rusuk, dan sesungguhnya Tulang Rusuk yang paling bengkok adalah yang paling atas. Maka sikapilah para Wanita dengan baik.” (HR al- Bukhari) - - #islamituindah #islamquotes #islam #dakwah #dakwahislam #followforfollow #follow4followback #likeforlife #likeforfollow #likeforlikes #videoislam #teladanrasul #beraniberhijrah #shift #pemudahijrah #negeriakhirat #yukhijrah #nikahmuda #syari #videos #instavideo #instagram #instagood #instastories #muslim

0

indahnya_hijrah_bersama

6

nkseptmbrr

0

syarifudin_ashter

0

sholawat.yuk

61

balutanhijab

2

cukupalwi

Karena Allah sayang sama seluruh hambaNya ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 📚📝@cukupalwi Founder @literasi.dakwah 🍃🌾🍃🌾🍃🌾🍃🍃🌾🍃 #literasidakwah #alquran #hadist #quotesindonesia #literasidakwah #islam #islamicquotes #sahabatsurga #muslimah #negeriakhirat #literasiislam #dzikir #sholawat #tausyiah #catatanku #coretanku #dakwah #muslim #syiar #literasi15detik #literasi #literasisejenak

0

indahnya_hijrah_bersama

6

sra_nha28

Dari hal-hal buruk yang menimpa kita, kita dituntun untuk belajar sabar, sabar untuk memperbaiki diri, memperbaiki niat, memperbaiki langkah dan memperbaiki kualitas ibadah kita . Sabar itu bukan berdiam diri dan menangisi kelemahan diri tapi sabar itu adalah berusaha memperbaiki segalanya dengan tetap berbaik sangka dengan ketetapan Allah yang dijalani . Pun dari hal-hal baik yang kita rasakan, kita juga dituntut untuk belajar bersyukur, bersyukur bukan hanya dengan lisan tapi juga dengan perbuatan . Bukti syukur dalam perbuatan yaitu dengan tidak meninggalkan sholat, tidak melupakan dzikir kepada Allah dan tidak pelit untuk membagi kebahagiaan yang kita dapatkan... . Jadi bagaimana pun kehidupan ini berputar tetaplah menjadi orang yang pandai bersabar dan bersyukur . . 📝 @murnisetya_ | Ummu Fatih 🌼 @sra_nha28 #berusahabaik #nasehatcinta #duniajilbab #negeriakhirat #dakwahmuslimah #dakwahjomblo #dakwahislam #hijrahsantun #hijrahcinta #beraniberhijrah -

0

sra_nha28

Jika kamu ingin merubah keadaan hidupmu, Mulailah dengan Perbaiki sholatmu Perbaikilah ibadahmu Perbaikilah hubunganmu dengan Allah Perbaikilah baktimu dengan kedua orang tua Hindarilah perbuatan dosa Hindarilah hal-hal yang sia-sia Maka Allah akan membantumu dan memudahkan urusanmu untuk memperbaiki hidupmu jauh lebih baik dari yang kamu harapkan . . 📝 @murnisetya_ | Ummu Fatih 🌼 @sra_nha28 #berusahabaik #nasehatcinta #duniajilbab #hijrahsantun #hijrahcinta #negeriakhirat #dakwahislam #dakwahjomblo #dakwahmuslimah #muslimahberdakwah #beraniberhijrah -

0

sra_nha28

Terkadang manusia memang begitu, Suka lalai dengan Allah... Saat diberi nikmat kadang ia lupa bersyukur, lupa seharusnya dengan nikmat itu ia semakin dekat dengan Allah . Ketika ditimpakan ujian barulah ia kembali mendekat dan merintih kepada Allah, terkadang begitulah cara Allah bila merindukan hamba-NYA . Seperti Dalam hadist qudsi ALLAH berfirman: “Pergilah pada hamba-KU lalu timpakanlah berbagai ujian padanya kerana AKU ingin mendengar rintihannya” (HR.Thabrani dari Abu Umamah) . Yuk kembali mendekat kepada Allah, Allah saja rindu... Masa' kita gak rindu dengan Allah... . . 📝 @murnisetya_ | Ummu Fatih 🌼 @sra_nha28 #berusahabaik #nasehatcinta #duniajilbab #negeriakhirat #dakwahjomblo #dakwahmuslimah #dakwahislam #hijrahsantun #hijrahcinta #sucikanhati #beraniberhijrah -

0

dwirahayuapriasih

Semua yang Hidup sudah Divonis Mati - @ustadzadihidayat Coba tanyakan padi diri kita masing2 apa yg sudah kita persiapkan untuk sesuatu yg pasti yaitu kematian? 😭 Allah SWT berfirman: "Setiap yang bernyawa akan merasakan mati. Dan hanya pada hari Kiamat sajalah diberikan dengan sempurna balasanmu. Barang siapa dijauhkan dari neraka dan dimasukkan ke dalam surga, sungguh, dia memperoleh kemenangan. Kehidupan dunia hanyalah kesenangan yang memperdaya." (QS. Ali 'Imran 3: Ayat 185) Dan kita tidak akan pernah bisa lari dari kematian. Seperti firman Allah: "Di mana pun kamu berada, kematian akan mendapatkan kamu, kendatipun kamu berada di dalam benteng yang tinggi dan kukuh. (QS. An-Nisa' 4: Ayat 78) @muslimah.community #2019gantistatus #menikah #mati #surga #adihidayat #tausiyah #negeriakhirat #hawariyyun #hananattaki #dakwahmuslimah #akhirat #kebaikan #hijrah #pemudahijrah

0

yanto_leader_paytren

TREND BISNIS MASA DEPAN PAYTREN* Mau tau kelebihan Paytren baca sampai tuntas.! INILAH KELEBIHAN BISNIS PAYTREN : – Sistem Jaringan Otomatis – Keanggotaan Seumur Hidup – Tidak Ada Tutup Poin – Pertumbuhan Member Pesat – Biaya join sekali untuk SEUMUR hidup, bisa diwariskan – Produk sangat bermanfaat utk masyarakat – Reward yg tersedia keren dan luar biasa ..disediakan KHUSUS untuk para mitranya yg berdedikasi tinggi dlm berbisnis JADI SIAPAPUN YANG MASUK DALAM JARINGAN PAYTREN ASALKAN MAU BELAJAR DAN PRAKTEK, CEPAT atau LAMBAT Insya Allah akan sampai pada KEBEBASAN FINANSIAL Semua orang pasti mempunyai IMPIAN ?? APA IMPIAN ANDA ?? MEMILIKI USAHA YANG BISA MEMBERI PENGHASILAN …BESAR DAN LANGGENG Yang bisa memberikan income terus menerus, Usaha yang selalu dibutuhkan orang Nah…yg seperti itu hanya ada di PAYTREN …Mudahh banget ..bahkan utk anda yg gaptek sekalipun…seriuuussss Ayo yang belum gabung,manfaatkan peluang bisnis ini Ayo gunakan hp anda dengan bijak dan manfaat Gabung paytren bisnis halal dan insyaallah berkah Sudah banyak yang menjadi BUKTI kini giliran anda yang Membuktikannya.. Untuk yang belum daftar tunggu apa lagi.. Info Pendaftaran Klik LINK Dibawah Ini : http://bit.ly/2xMLjdx Blog saya: http://profitmarketingpaytren.blogspot.co.id/ Follow IG @yanto_leader_paytren Terimakasih, Best Regards M.Supriyanto WA 088274175120 #lowongankerja #lagihits #edukasipaytren #cikarang #bekasi #alfamart #indomaret #daftarpaytren #caradaftarpaytren #muslimahhongkong #negeriakhirat #dakwah #BankIndonesia #santri #lagiviral #yukngaji #peluangusaha #hitzkekinian #ramebareng

1

bang_ghifari

0

bang_ghifari

0

bang_ghifari

[JANGAN CIDERAI MANHAJ SALAF DENGAN MUAMALAH YANG BURUK] . . Hal ini yang perlu kita camkan sebagai penuntut ilmu agama, karena akhlak adalah cerminan langsung apa yang ada di hati, cerminan keikhlasan dan penerapan ilmu yang diperoleh. Lihat bagimana A’isyah rodhiallohu ‘anha mengambarkan langsung akhlak Rosululloh shallallahu ‘alaihi wa sallam yang merupakan teladan dalam iman dan tauhid, A’isyah rodhiallohu ‘anha berkata,  كَانَ خُلُقُهُ الْقُرْآنَ “Akhlak beliau adalah Al-Quran” [HR. Muslim no. 746, Abu Dawud no. 1342 dan Ahmad 6/54] Yang berkata demikian Adalah A’isyah rodhiallohu ‘anha, Istri yang paling sering bergaul dengan beliau, dan perlu kita ketahui bahwa salah satu barometer ahklak seseorang adalah bagaimana akhlaknya dengan istri dan keluarganya. Rasulolluh shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, خَيْرُكُمْ خَيْرُكُمْ لِأَهْلِهِ وَأَنَا خَيْرُكُمْ لِأَهْلِي . “Sebaik-baik kalian adalah yang paling baik terhadap keluarganya. Dan akulah yang paling baik di antara kalian dalam bermuamalah dengan keluargaku.” [H.R. Tirmidzi dan beliau mengomentari bahwa hadits ini hasan gharib sahih. Ibnu Hibban dan Al-Albani menilai hadits tersebut sahih]. . Akhlak dirumah dan keluarga menjadi barometer karena seseorang bergaul lebih banyak dirumahnya, bisa jadi orang lain melihat bagus akhlaknya karena hanya bergaul sebentar. Khusus bagi suami yang punya “kekuasaan” atas istri dalam rumah tangga, terkadang ia bisa berbuat semena-mena dengan istri dan keluarganya karena punya kemampuan untuk melampiaskan akhlak jeleknya dan hal ini jarang diketahui oleh orang banyak. Sebaliknya jika di luar rumah mungkin ia tidak punya tidak punya kemampuan melampiaskan akhlak jeleknya baik karena statusnya yang rendah (misalnya ia hanya jadi karyawan rendahan) atau takut dikomentari oleh orang lain . FOLLOW DAN KUNJUNGI ACCOUNT OFFICIAL CHANEL KAMI : . Youtube: SNTV-Sabiilun Najah Televisi. Web : www.sntivi.id Souncloud : sntv-official facebook : Sntv Instagram : @sabiilunnajaahtv . Syukron wa jazakumullah khoiron . #batammengaji #sntv  #sabilunnajah  #sabiilunnajaahtv #keepistiqomah  #istiqomah  #dakwahtauhid  #tauhid #dakwahislam  #dakwahsunnah  #sunnahrasul #negeriakhirat

0

speakerquranaljamal

0

bang_ghifari

0

bang_ghifari

0

pemuda_hijrahshift

0

amruubadaabdi

3

utsman_indonesia

0

hijrahwithsunnah_

0

mediadakwahalfatih

4

iqbalrvld

RIDHO DAN CINTA. Tuhanku, tenggelamkan aku dalam cinta-Mu Hingga tak ada sesuatupun yang menggangguku dalam jumpa-Mu. Tuhanku, bintang-gemintang berkelap-kelip Manusia terlena dalam buai tidur lelap Pintu-pintu istana pun telah rapat tertutup. Tuhanku, demikian malampun berlalu Dan inilah siang datang menjelang Aku menjadi resah gelisah Apakah persembahan malamku Kau Terima Hingga aku berhak mereguk bahagia. Ataukah itu Kau Tolak, hingga aku dihimpit duka. Demi kemahakuasaan-Mu lah Inilah yang akan selalu ku lakukan Selama Kau Beri aku kehidupan. Demi kemanusiaan-Mu, Andai Kau Usir aku dari pintu-Mu Aku tak akan pergi berlalu Karena cintaku pada-Mu sepenuh kalbu. #fahrudinfaiz #tasawuf #sufi #aswaja #mahabbah #negeriakhirat #ulama #ulamanusantara #nusantara #kiaku #kiainusantara #kiai #kyai #kyaiku #indonesia #pondok #pondokpesantren #pesantren #habib #habaib #aswaja #NU #nahdlatululama #islam

1

indrabudisusanto3

Assalamu'alaikum saudraku semua..- Yakin HP nya sudah canggih??? . Coba cek sudah ada Aplikasi PayTren nya belum? 😎 . Segera Install Aplikasinya dari PlayStore atau AppStore . Jadikan HP kamu lebih bermanfaat dan menghasilkan dengan PayTren... . Mau menjalankan bisnis dengan peluang income ratusan ribu hingga jutaan perminggu? Bisa bangeeettt 😍😍😍 . Tanya saya bagaimana cara memulainya!! . Chat yuk!! 😊 . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Wa : 08 535 181 7 030 #kebayapengantin #kebayaindonesia #mpasihomemade #debm #nikahbarokah #inspirasidesainrumah #cakedankue #inspirasipengantin #kursusmakeup #muasolo #shalat #dakwahvisual #negeriakhirat #doaharian #ceramah #paytrenemoney #remajaislami #paytrenemoneynyakitasemua #videoislam #yukngaji #adihidayat #emoney #negeriakhirat #maribershalawat #nasehatcinta #ukhuwah #bisnishalal #ummufatih #hijrah #barokah #lombokutara

0

ahmadsopyan07

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ [Ust. Adi Hidayat, Lc] Penyakit qolbu ... . Jazakallah khoiru wa barakallah fii umrik . 👤 ustadz : @ustadzadihidayat . Dakwah & Inspirasi | Turn On Post Notifications ↗↗↗ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . ---------------------------------------------------------------------------- . Follow juga : @ahmadsopyan07 . . #1minutebooster #negeriakhirat #hijrah #istiqomah #hadits #beranihijrah #dakwahjomblo #dakwahnyajogja #yukhijrah #beraniberhijrah #nasehatulama #motivasi #dakwah #ilmu #baper #berbagisemangat #indonesiatanpapacaran #semangathijrah #berhijrah #remajaislam #sahabatsurga #ikhwan #akhwat #jogja #felixsiauw #hananattaki #adihidayat #ustadabdulsomad #syafiqrizabasalamah #mahasiswamuslim

0

pecintaislam.id

Kita sama-sama berjuang yah... ✨✨💕💕💕 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kalo suka di Like ya, tap 2x 💕️ Tag juga orang yg kamu sayang biar dia tahu!! 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dan jangan lupa di FOLLOW ya! 👉 @fiqihmuslimah.id 👉 @fiqihmuslimah.id 👉 @fiqihmuslimah.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cr. @rara.elf #notemuslimah #tausiyahcinta #dakwahjomblo #quoteislami #beraniberhijrah #tausiyahku #indonesiatanpapacaran #negeriakhirat #nasehatislam #hijrahsantun #hijrahku #berusahabaik #hijrahsquad #muslimahberdakwah #sahabattaat #hijrahlovers #quotesmuslimah #jofisah_berdakwah #murnisetya_ #cintakarenaallah #motivasihijrah #duniamuslimah #kartunmuslimah #hijrahyuk #semangathijrah #yukhijrah #notemuslimah #dakwahkartun #hijrahquote #fromhijrahtodakwah

2