Nerakajahanam Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

naya_islamia

0

mithahaha_

1

mutiaraindah.c

Permintaan Para Penghuni Neraka . Audio : Syaikh Manshur As-salimy . Dan mereka berteriak di dalam neraka itu: "Ya Tuhan kami, keluarkanlah kami niscaya kami akan mengerjakan amal yang saleh berlainan dengan yang telah kami kerjakan". Dan apakah Kami tidak memanjangkan umurmu dalam masa yang cukup untuk berfikir bagi orang yang mau berfikir, dan (apakah tidak) datang kepada kamu pemberi peringatan? maka rasakanlah (azab Kami) dan tidak ada bagi orang-orang yang zalim seorang penolongpun. [ Qs Fathir : 37 ] . . . 📼 @backtoistiqomah 📼 @backtoistiqomah . . . 🏷️ @standmore.co . . Free save & repost 🔃 #backtoistiqomah #neraka #penghunineraka #nerakajahanam #lampungmengaji #apineraka #rodjatv #ustadzabdulsomad #muslim #salafi #ustadzadihidayat #backtojannah #baperan #predatorquran #azab #ustadzkhalidbasalamah #zalim #ustadzfirandaandirja #ustadzhananattaki #pemudahijrah #ustadzmuhammadnuzuldzikri #ustadzsyafiqrizabasalamah #dakwahsunnah #folkindonesia #sunnaheverywhere #salafussholeh #salafulummah #manhajsalaf #muliadenganmanhajsalaf

0

hijrahkupena

Repost @jihanibs Rindu yang amat berat kepada Nabi Muhammad, rindu sosok atau tokoh yang bisa mencontoh keteladanan beliau, rindu keadilan dan ketentraman saat beliau ada, dan tentunya rindu saat berjumpa dengan beliau.. . Tidak pernah kami melihatmu, tidak pula kami pernah berjumpa denganmu, walau hanya sekedar lewat mimpi. . Tapi kenapa terkadang air mata ini menetes tatkala membaca riwayat kisahmu, mendengar nasehat2 mu, engkau laksana ada di dalam hati dan tak pernah tergantikan. . Barakallahufiik : @ustadzadihidayat @kajianustadadihidayat.lc @cahaya_iislami .. Video @jihanibs . #jihanibs #hijranity #kajiansunnah #kajianhijrah #dakwah #islam #indonesia #muhammad #muslim #maulidnabi #maulidan #muslimah #adult #adidas #adihidayat #khalidbasalamah #hananattakivideo #nikmat #mudaberkarya #nikahmuda #hawaariyyun #jihanaudy #istiqomah #ilmuagama #duniamalam #akhirzaman #surga #akhi #akhirat #nerakajahanam

0

elizaganee89

5

mirandaharunn

1

yanuardwirahmadan

0

ruriprakoso_

0

baihaqi_azhari

2

baguskusumahadi

YaAllah, kau lindungilah kami untuk terus ke jalan mu 😔 aku tidak layak ke syurgamu, tapi aku tidak pulak sanggup menanggung siksa neraka mu :') Oleh itu kurniakanlah keampunan kepada ku, ampunkan lah dosa . sesungguhnya engkau lah pengampun dosa2 besar _ Tag sahabat seiman kalian, saling mengigatkan _ Repost @suara_ustadz #suaraustadz #neraka #nerakajahanam #surgayangtakdirindukan2 #surgafirdaus #dakwah #pemudahijrah #muslim #hijrah #berhentilahmaksiat

3

diahayuprasasti175

Satu Waktu Izinkan aku untuk satu shaf di belakangmu. Mengikuti gerakan sholatmu dari takbir hingga salam. Mencium tanganmu dan berdoa bersama. Satu Waktu Izinkan aku untuk satu shaf di belakangmu. Menghormatimu dan menghargaimu, karena bagiku kau bukan hanya imam dalam sholatku namun imam dalam kehidupanku. Satu Waktu Izinkan aku untuk satu shaf di belakangmu. Mendukung dan menyemangati setiap langkahmu, menjadi tempat berbagi dalam setiap keputusan. Satu Waktu Izinkan aku untuk satu shaf di belakangmu. Karena aku selalu ada untukmu, jika kau merasa lelah dan perlu bertukar cerita maka berbaliklah dan lihatlah aku yang masih ada satu shaf di belakangmu. Remake Anonim. By ©riskikhairun @resti.fauzii @baperkartun #stoppacaran #akhwat #ikhwan #menujuhalal #menujubaikitubaik #yukhijrah #perbaikidiri #wanitamuslimah @muslimahindonesia #jauhizina #jomblofisabilillah #hijab #muslimah #islam @sahabatmuslimah @islammedia2 @muslimah.community #indonesiatanpapacaran @indonesiatanpapacaran @pintuhijrah.id @jomblotaqwa @pemudahijrah @pejuangmahar @hijrahcinta_ @wanitasaleha @yukhijrah.indo @sharemanfaat_ #muslimah #ayohijrahbareng #siksaneraka #infoislam #ceramahpendek #nerakajahanam #perbaikidiri #wanita #perempuan #yukhijab #ceramahpendek #umatislam #harikiamat #hijrahyuk #perbaikidiri #ukhty #akhirzaman #lelaki #beritaislam @jomblohusnuzon @kajianustadadihidayat.lc @ustadzadihidayat #akhwatbercadar @nissa_sabyan

0

perjalananmenjadiwanita

"Kenapa hati rasanya sulit menerima nasehat?" • Hati yang keras selain karena banyaknya dosa bisa juga karena sesuatu haram yang masuk kedalam tubuh, pembelaan diri, sering dan senang berdebat, pengaruh teman yang buruk, terlalu mencintai dunia dan mengikuti syahwat. • Semua itu membuat menyempitkan hati dan susah menerima kebenaran walau telah nyata dihadapannya. • "Jika dia sudah dinasehati, namun dia masih 'ngeyel' gimana..?" • Itu pilihannya! Urusannya dengan Allah. Karena tugas kita hanyalah mengingatkan. • "Sungguh, engkau (Muhammad) tidak dapat memberi petunjuk kepada orang yang engkau kasihi, tetapi Allah memberi petunjuk kepada orang yang Dia kehendaki, dan Dia lebih mengetahui orang-orang yang mau menerima petunjuk." [QS. Al-Qasas : Ayat 56] • Lalu, dosakah kita jika orang yang sudah kita ingatkan masih melakukannya? • Mari simak firman Allah berikut ini ; • "(Yaitu) bahwasanya seorang yang berdosa tidak akan memikul dosa orang lain dan bahwasanya seorang manusia tiada memperoleh selain apa yang telah diusahakannya dan bahwasanya usaha itu kelak akan diperlihat (kepadanya) Kemudian akan diberi balasan kepadanya dengan balasan yang paling sempurna. dan bahwasanya kepada Tuhanmulah kesudahan (segala sesuatu)” [QS An Najm : 38-42] • Semoga Allah melembutkan hati kita untuk mudah menerima kebenaran menerima kebenaran dan nasehat-nasehat yang mengantarkan kita pada kesempurnaan iman. 😔 .. . . sumber @teh_hanina @resti.fauzii @baperkartun #stoppacaran #akhwat #ikhwan #menujuhalal #menujubaikitubaik #yukhijrah #perbaikidiri #wanitamuslimah @muslimahindonesia #jauhizina #jomblofisabilillah #hijab #muslimah #islam @sahabatmuslimah @islammedia2 @muslimah.community #indonesiatanpapacaran @indonesiatanpapacaran @pintuhijrah.id @jomblotaqwa @pemudahijrah @pejuangmahar @hijrahcinta_ @wanitasaleha @yukhijrah.indo @sharemanfaat_ #muslimah #ayohijrahbareng #siksaneraka #infoislam #ceramahpendek #nerakajahanam #perbaikidiri #wanita #perempuan #yukhijab #ceramahpendek #umatislam #harikiamat #hijrahyuk #perbaikidiri #ukhty #akhirzaman #lelaki #beritaislam @jomblohusnuzon @kajianustadadihidayat.lc @ustadzadihidayat #akhwatbercadar

2

perjalananmenjadiwanita

1

islam_solehsoleha

0

islam_solehsoleha

0

amigemini

😭😭😭😭 Mudah-mudahan Allah shollallahu ‘alaihi wasallam menerima taubat kita dan menjauhkan kita dari siksa api neraka...Aamiin #allah #surga #neraka #azab #islam #tausiyah #agamaislam #kajianislam #taubat #nerakajahanam #nasehatislam #nasehatdiri

foto.video.islam

Selamat kan kami dari neraka MU yaa rabb... . . 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔗 FOLLOW : @foto.video.islam ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Akan Selalu memberikan : 💝KAJIAN ISLAM ❤CERAMAH DAN PENGAJIAN 🌏INFORMASI ISLAM 🎵SHOLAWAT 💡ILMU-ILMU ISLAM Semoga apa yang kami bagikan semua dapat bermanfaat dan bernilai Ibadah bagi kita semua . . Repost @hafizagc #neraka #nerakajahanam #dakwahislam #TulusBerhijrah #dakwahtauhid #dakwahindonesia #dakwahsunnah #dakwahsosmed #Dakwah #videoislam #1menitbermanfaat #kajian1menit #islam #islami #muslim #hijrah #hijrahkuy #pemudahijrah #penyebarkebaikan #kajian #kajiansunnah #kajiansalaf #kajianislam #pahala #share #sharekabaikan #ceramah #ceramahislam

1

salam.katalangit

1

salam.katalangit

0

divascarf_bandarsunway

#Membawang dah 🙊🙈😂😂😜😜 Kau rasa Sapa membawang sangat tu Masuk #Neraka Jahanam tak🙊😂😂😜😜🔥🔥 Dsgn letup By @divascarfhq sebelum ni #Batch Prtma #CorakBawang #MELETOP2 U ALL🔥🔥🔥🙈🙈😱😱...sampai belum #Release semua #SOLDOUT🔥🔥👏👏☺☺😭😭 Now HQ buat #Dsgn #MELETOP2 LAGI LAWA LAGI CUN 😱😱👏👏🔥🔥🔥😍👍👍..sah2 Tak Cukup #Stock macam dsgn bawang lepas 👏👏👍👍🔥🔥😍😍...ni lagi mengacam👍🔥🔥✔✔ Tau tak nama apa dsgn #BATCH KE2 #TAGPELANGINI SMA TAG #BAWANG HOT SEBELUM INI 😁😁..Namanya adalah #NERAKAJAHANAM 🙊🙈😂😂🔥🔥🔥 KAU RASA KAU MAMPU MILIKI TAK DSGN NAMA PUN DAH POWER👏👏👍👍🔥🔥😁😁🙊🙈..Dah lagi Cantik dari #BAWANG ✔🔥🔥 wrnanya perhh 🔥🔥😍😍👏👏🔥🔥 ..tengok video real #LAWASANGAT😱😱😍😍🔥🔥👏👏👍👍🔥🔥 #LIMITED U ALL DSGN NI BUKAN SELALU HQ KELUARKAN ❌❌🔥🔥 Jom whsp Book with Pymnt terus sebelum #SOLDOUTZ🔥🔥😱😱🙊😂 ..MENANGIS TEPI BUCU LA DEL NOO Kalau dah #SOLDOUT,#LIMITED LAGI🏃🏃👍👍👏💃💃 #MasterStokisDivaDivaNa #PREMIUMRESELLERPRXDIVASCARF #STOKISRKAYSPRAYHIJABSELURUHMALAYSIA #TEAMKZA #TEAMMULUTPUAKO #TEAMBUATDUIT

1

divascarf_bandarsunway

#Membawang dah 🙊🙈😂😂😜😜 Kau rasa Sapa membawang sangat tu Masuk #Neraka Jahanam tak🙊😂😂😜😜🔥🔥 Dsgn letup By @divascarfhq sebelum ni #Batch Prtma #CorakBawang #MELETOP2 U ALL🔥🔥🔥🙈🙈😱😱...sampai belum #Release semua #SOLDOUT🔥🔥👏👏☺☺😭😭 Now HQ buat #Dsgn #MELETOP2 LAGI LAWA LAGI CUN 😱😱👏👏🔥🔥🔥😍👍👍..sah2 Tak Cukup #Stock macam dsgn bawang lepas 👏👏👍👍🔥🔥😍😍...ni lagi mengacam👍🔥🔥✔✔ Tau tak nama apa dsgn #BATCH KE2 #TAGPELANGINI SMA TAG #BAWANG HOT SEBELUM INI 😁😁..Namanya adalah #NERAKAJAHANAM 🙊🙈😂😂🔥🔥🔥 KAU RASA KAU MAMPU MILIKI TAK DSGN NAMA PUN DAH POWER👏👏👍👍🔥🔥😁😁🙊🙈..Dah lagi Cantik dari #BAWANG ✔🔥🔥 wrnanya perhh 🔥🔥😍😍👏👏🔥🔥 ..tengok video real #LAWASANGAT😱😱😍😍🔥🔥👏👏👍👍🔥🔥 #LIMITED U ALL DSGN NI BUKAN SELALU HQ KELUARKAN ❌❌🔥🔥 Jom whsp Book with Pymnt terus sebelum #SOLDOUTZ🔥🔥😱😱🙊😂 ..MENANGIS TEPI BUCU LA DEL NOO Kalau dah #SOLDOUT,#LIMITED LAGI🏃🏃👍👍👏💃💃 #MasterStokisDivaDivaNa #PREMIUMRESELLERPRXDIVASCARF #STOKISRKAYSPRAYHIJABSELURUHMALAYSIA #TEAMKZA #TEAMMULUTPUAKO #TEAMBUATDUIT

0

meidiana_ulfa

#Repost from @resti.fauzii by @quicksave.app ・・・ Yang terbaik menurut kita,belum tentu terbaik menurut Allah😊 عَسَى أَنْ تَكْرَهُوا شَيْئًا وَهُوَ خَيْرٌ لَكُمْ وَعَسَى أَنْ تُحِبُّوا شَيْئًا وَهُوَ شَرٌّ لَكُمْ وَاللَّهُ يَعْلَمُ وَأَنْتُمْ لا تَعْلَمُونَ (٢١٦) “Boleh jadi, kamu membenci sesuatu, padahal ia amat baik bagimu, dan boleh jadi (pula) kamu menyukai sesuatu, padahal ia amat buruk bagimu. Allah yang paling mengetahui, sedangkan kamu tidak mengetahui.” (QS. Al-Baqarah:216) @resti.fauzii @baperkartun #stoppacaran #menujuhalal #menujubaikitubaik #yukhijrah #wanitamuslimah @muslimahindonesia #jauhizina #jomblofisabilillah #hijab #muslimah #islam @sahabatmuslimah @islammedia2 @muslimah.community #indonesiatanpapacaran @indonesiatanpapacaran @pintuhijrah.id @jomblotaqwa @pemudahijrah @pejuangmahar @hijrahcinta_ @wanitasaleha @yukhijrah.indo @sharemanfaat_ #muslimah #ayohijrahbareng #siksaneraka #infoislam #ceramahpendek #nerakajahanam #wanita #perempuan #yukhijab #ceramahpendek #umatislam #harikiamat #hijrahyuk #perbaikidiri @jomblohusnuzon @kajianustadadihidayat.lc @ustadzadihidayat @nissa_sabyan #InstaSaveApp #QuickSaveApp

0

resti.fauzii

"Kenapa hati rasanya sulit menerima nasehat?" • Hati yang keras selain karena banyaknya dosa bisa juga karena sesuatu haram yang masuk kedalam tubuh, pembelaan diri, sering dan senang berdebat, pengaruh teman yang buruk, terlalu mencintai dunia dan mengikuti syahwat. • Semua itu membuat menyempitkan hati dan susah menerima kebenaran walau telah nyata dihadapannya. • "Jika dia sudah dinasehati, namun dia masih 'ngeyel' gimana..?" • Itu pilihannya! Urusannya dengan Allah. Karena tugas kita hanyalah mengingatkan. • "Sungguh, engkau (Muhammad) tidak dapat memberi petunjuk kepada orang yang engkau kasihi, tetapi Allah memberi petunjuk kepada orang yang Dia kehendaki, dan Dia lebih mengetahui orang-orang yang mau menerima petunjuk." [QS. Al-Qasas : Ayat 56] • Lalu, dosakah kita jika orang yang sudah kita ingatkan masih melakukannya? • Mari simak firman Allah berikut ini ; • "(Yaitu) bahwasanya seorang yang berdosa tidak akan memikul dosa orang lain dan bahwasanya seorang manusia tiada memperoleh selain apa yang telah diusahakannya dan bahwasanya usaha itu kelak akan diperlihat (kepadanya) Kemudian akan diberi balasan kepadanya dengan balasan yang paling sempurna. dan bahwasanya kepada Tuhanmulah kesudahan (segala sesuatu)” [QS An Najm : 38-42] • Semoga Allah melembutkan hati kita untuk mudah menerima kebenaran menerima kebenaran dan nasehat-nasehat yang mengantarkan kita pada kesempurnaan iman. 😔 .. . . sumber @teh_hanina @resti.fauzii @baperkartun #stoppacaran #akhwat #ikhwan #menujuhalal #menujubaikitubaik #yukhijrah #perbaikidiri #wanitamuslimah @muslimahindonesia #jauhizina #jomblofisabilillah #hijab #muslimah #islam @sahabatmuslimah @islammedia2 @muslimah.community #indonesiatanpapacaran @indonesiatanpapacaran @pintuhijrah.id @jomblotaqwa @pemudahijrah @pejuangmahar @hijrahcinta_ @wanitasaleha @yukhijrah.indo @sharemanfaat_ #muslimah #ayohijrahbareng #siksaneraka #infoislam #ceramahpendek #nerakajahanam #perbaikidiri #wanita #perempuan #yukhijab #ceramahpendek #umatislam #harikiamat #hijrahyuk #perbaikidiri #ukhty #akhirzaman #lelaki #beritaislam @jomblohusnuzon @kajianustadadihidayat.lc @ustadzadihidayat #akhwatbercadar

16

alkatab18

Persiapkan diri masing-masing untuk menghadapi fitnah terbesar yaitu fitnah Dajjal, maka sampai mati ia takkan bisa kembali beriman kepada Allah SWT dan neraka jahanam lah tempat ia kembali. . . Semoga apa yang kami bagikan semua dapat bermanfaat dan bernilai Ibadah bagi kita semua . . Repost @rahmasrimulyani #dajjal #dajal #dajjallaknatullah #pengikutdajjal #fitnah #fitnahdajjal #neraka #nerakajahanam #surga #syurga #dakwahislam #TulusBerhijrah #dakwahtauhid #dakwahindonesia #dakwahsunnah #dakwahsosmed #Dakwah #videoislam #1menitbermanfaat #kajian1menit #islam #islami #muslim #hijrah #pemudahijrah #kajian #kajiansunnah #kajianislam #ceramah #ceramahislam

1

irma_ks08

0

irma_ks08

2

rhmtlizza__

0

faturihasana

"Kehidupan dunia ini hanyalah main-main dan senda gurau belaka. Dan sungguh kampung akhirat itu lebih baik bagi orang-orang yang bertaqwa. Maka tidakkah kamu memahaminya ?" ([Al-An’am/6: 32) . . Orang yang berakal pasti akan memilih sesuatu yang baik bukan yang buruk, mengutamakan kebahagiaan yang bersifat abadi daripada kebahagiaan sejenak. Kalaulah kita merenungi dunia dan segala isinya ini, kita pasti akan sadar dan yakin bahwa dunia dan segala isinya ini hanya bersifat sementara, tidak kekal. Kebahagiaan dan kesedihan di dunia juga bersifat sementara. Bertolak belakang dengan kebahagiaan atau kesedihan di akhirat yang semua bersifat abadi. Maka alangkah ruginya, orang yang hanya mengejar materi dan kesenangan semu di dunia, karena tidak lama lagi itu semua akan berakhir dengan kematian. . . Ya Allah, jangan Engkau jadikan dunia sebagai pusat perhatian kami ! . . PERUMPAMAAN KESENANGAN DUNIA Orang-orang yang berlomba mengejar kesenangan dunia ini ibarat orang-orang yang berada dalam sebuah permainan yang melalaikan, tidak lama lagi permainan itu akan berakhir dan menyisakan kelelahan yang tidak Berarti. . JANGAN TERLENA ! Karena kesenangan-kesenangan duniawi itu hanya sebentar dan tidak kekal, maka mestinya tidak ada orang yang terperdaya serta tidak menyebabkan lupa urusan akhirat. Allâh Azza wa Jalla mengingatkan kaum Mukminin agar jangan sampai urusan keluarga membuatnya lupa beribadah kepada Allâh Azza wa Jalla. Allâh Azza wa Jalla berfirman: . . Hai orang-orang beriman, janganlah hartamu dan anak-anakmu melalaikan kamu dari mengingat Allâh. Barangsiapa yang berbuat demikian maka mereka itulah orang-orang yang merugi. ( Al-Munafiqun.63: 9 ) . . 👤Ustadz Adi Hidayat Lc Ma ( @ustadzadihidayat - @akhyartv ) . . Sumber : Kajian Pendek . . 🎬Vidio By : @alfarizzi_hiola . . (Tag Teman & Sahabat Kamu) Semoga Bermanfaat... . . #ustadzadihidayatlcma #ustadzadihidayat #tausyiahku #taubat #tausyiah #duniafana #duniasementara #nerakajahanam #neraka #kajiansemangat #kajianpendek #berbagisemangat #ilmu #ilmuagamaislam

1

comel_pipi

0

resti.fauzii

14

islam_solehsoleha

1

dickie_dc

Self Reminder Regrann from @backtoistiqomah - Bismillah 📼 @backtoistiqomah . Permintaan Para Penghuni Neraka . Audio : Syaikh Manshur As-salimy . Dan mereka berteriak di dalam neraka itu: "Ya Tuhan kami, keluarkanlah kami niscaya kami akan mengerjakan amal yang saleh berlainan dengan yang telah kami kerjakan". Dan apakah Kami tidak memanjangkan umurmu dalam masa yang cukup untuk berfikir bagi orang yang mau berfikir, dan (apakah tidak) datang kepada kamu pemberi peringatan? maka rasakanlah (azab Kami) dan tidak ada bagi orang-orang yang zalim seorang penolongpun. [ QS. Fathir : 37 ] . . 🏷️ @standmore.co . . Free save & repost 🔃 #neraka #penghunineraka #nerakajahanam #apineraka #backtoistiqomah #muslim #backtojannah #predatorquran #tauhid #dakwahsunnah #sunnaheverywhere #manhajsalaf #1minutebooster #shiftladiesday #pemudahijrah #predatorquran #muslimah #ibadah #istiqomah #akhwat #dakwah #motivasi #hijrah #selfreminder #bertaubat #beraniberhijrah #muslim #muslimah #nikah #doa #niqab

4

resti.fauzii

13

anisayenichandra

Self Reminder Regrann from @backtoistiqomah - Bismillah 📼 @backtoistiqomah . Permintaan Para Penghuni Neraka . Audio : Syaikh Manshur As-salimy . Dan mereka berteriak di dalam neraka itu: "Ya Tuhan kami, keluarkanlah kami niscaya kami akan mengerjakan amal yang saleh berlainan dengan yang telah kami kerjakan". Dan apakah Kami tidak memanjangkan umurmu dalam masa yang cukup untuk berfikir bagi orang yang mau berfikir, dan (apakah tidak) datang kepada kamu pemberi peringatan? maka rasakanlah (azab Kami) dan tidak ada bagi orang-orang yang zalim seorang penolongpun. [ QS. Fathir : 37 ] . . 🏷️ @standmore.co . . Free save & repost 🔃 #neraka #penghunineraka #nerakajahanam #apineraka #backtoistiqomah #muslim #backtojannah #predatorquran #tauhid #dakwahsunnah #sunnaheverywhere #manhajsalaf #1minutebooster #shiftladiesday #pemudahijrah #predatorquran #muslimah #ibadah #istiqomah #akhwat #dakwah #motivasi #hijrah #selfreminder #bertaubat #beraniberhijrah #muslim #muslimah #nikah #doa #niqab

1

sariaprinii

0

divascarf_bandarsunway

First Bos kami yg Hawok2 Kepalanya kami yang kenal aje tahu dye punya ideal Gilo2 buat orang akan #Viral ke SERATA DUNIA😆😆😁😁 setiap #Keluaran #BawalViral By @divascarfhq sebelum ini Dsgn #Bawang dah kena #Viral 👏👏🔥🔥👍👍❤❤...setiap Dsgn #TAGPELANGI JUST SANGAT2 SANGAT2 #LIMITED U ALL 😱😱🔥🔥🔥 JUST 1000PCS SHJA SERATA DUNIA 😱😱🔥🔥... Now dsgn ke2 #Limited sangat By #Divascarf #NERAKAJAHANAM 🔥🔥🔥😱😱😱🔥🔥🔥😱😱...KAU BERANI KELUARKAN MACAM BOS2 KAMI OUNYA IDEAL NI TAK 🙋💃💃😆😁😂😂👏👏🔥🔥🔥... PS- Akak baru UP PETANG NI TAPI AKAK PUNYA DAH DEKAT FULL BOOK🙊🙈😅😁😆 Bila Dsgn lain lain So Semua Laju aje 📲📲 K.za mung srta #Team2Kza Terus #BookWithPymnt KES XNAK TERJADI MACAM DSGN #VIRAL LEPAS #BAWANG😂😂👏👏🔥🔥🔥

0

mirandaharunn

YANG AKU TAKUT hatiku kian mengeras dan sulit menerima nasehat, namun sangat pandai menasehati. Yang aku takut aku merasa paling benar, sehingga merendahkan yang lain. Yang aku takut egoku terlalu tinggi, hingga merasa paling baik di antara yang lain. Yang aku takut aku lupa bercermin, namun sibuk berprasangka buruk kepada yang lain. Yang aku takut ilmuku akan membuatku menjadi sombong, memandang yang lain berbeda denganku. Yang aku takut lidahku makin lincah membicarakan aib orang lain, namun lupa dengan aibku yang menggunung dan tak sanggup kubenahi. Yang aku takut aku hanya hebat dalam berkata namun buruk dalam berbuat. Yang aku takut aku hanya cerdas dalam mengkritik, namun lemah dalam mengkoreksi diri sendiri. Yang aku takut aku membenci dosa orang lain, namun saat aku sendiri buat dosa aku enggan membencinya. Kiranya Allah Subhanahu Wa Ta'ala senantiasa menyadarkanku sehingga lebih rajin instrospeksi diri daripada mengurusi orang lain yang belum tentu perilaku dan tutur katanya lebih baik dari diriku. Aamiin. . . @mirandaharunn #stoppacaran #akhwat #ikhwan #menujuhalal #menujubaikitubaik #yukhijrah #perbaikidiri #wanitamuslimah @muslimahindonesia #jauhizina #jomblofisabilillah #hijab #muslimah #islam @sahabatmuslimah @islammedia2 @muslimah.community #indonesiatanpapacaran @indonesiatanpapacaran @pintuhijrah.id @jomblotaqwa @pemudahijrah @pejuangmahar @hijrahcinta_ @wanitasaleha @yukhijrah.indo @sharemanfaat_ #muslimah #ayohijrahbareng #siksaneraka #infoislam #ceramahpendek #nerakajahanam #perbaikidiri #wanita #perempuan #yukhijab #ceramahpendek #umatislam #harikiamat #hijrahyuk #perbaikidiri #ukhty #akhirzaman #lelaki #beritaislam @jomblohusnuzon @kajianustadadihidayat.lc @ustadzadihidayat @kajian.ustadzhananattaki.lc @unialfi @kajianustadzhananattaki @wardahmaulina_ @intansurullah22 @indonesiatanpapacaran #akhwatbercadar @nissa_sabyan

4

zeiinstagraam

1

wwahidaa30

#Repost @resti.fauzii (@get_repost) ・・・ Untuk menjadi perempuan yang kuat Allah harus patahkan hatimu berkali-kali, hidupmu sering dipenuhi dengan luka. Bahkan kadang hancur tak berupa. cintamu sering salah alamat, Hingga hanya cinta sesaat yang kamu dapat. Pada akhirnya kamu mulai lelah, karena selalu mendapati cinta yang salah. Engkaupun putus asa, karena dihadapkan oleh ujian hidup luar biasa. Seolah tak ada yang mau datang menetap untuk memintamu dengan cara terhormat. Ah, rasanya hidup ini seringkali gagal Kenapa selalu saja gagal dalam cinta, gagal dalam berkawan, hingga harus dijauhi dan ditinggalkan, dalam hal rezekipun harus gagal. Padahal ikhtiar sudah maksimal, ibadah sudah diperbanyak tetap saja hidup malah kian sulit dan sempit. Padahal kegagalan sebenarnya bukan dalam urusan cinta, pertemanan, atau bahkan materi, kegagalan sesungguhnya adalah saat kita gagal mempercayai Allah, gagal meyakini janji-janji Allah. Dan gagal menjalankan perintah-perintah Allah. Bukankah jelas, dalam urusan cinta Allah menuntut kita menjaga diri, sebelum hari yang suci, sebelum ikrar janji diucapkan dihadapan wali. Lalu kenapa kau ingkari, hingga akhirnya jatuh kesekian kali. @resti.fauzii @baperkartun #stoppacaran #akhwat #ikhwan #menujuhalal #menujubaikitubaik #yukhijrah #perbaikidiri #wanitamuslimah @muslimahindonesia #jauhizina #jomblofisabilillah #hijab #muslimah #islam @sahabatmuslimah @islammedia2 @muslimah.community #indonesiatanpapacaran @indonesiatanpapacaran @pintuhijrah.id @jomblotaqwa @pemudahijrah @pejuangmahar @hijrahcinta_ @wanitasaleha @yukhijrah.indo @sharemanfaat_ #muslimah #ayohijrahbareng #siksaneraka #infoislam #ceramahpendek #nerakajahanam #perbaikidiri #wanita #perempuan #yukhijab #ceramahpendek #umatislam #harikiamat #hijrahyuk #perbaikidiri @jomblohusnuzon @kajianustadadihidayat.lc @ustadzadihidayat @nissa_sabyan

0

resti.fauzii

52

megaauliarusli_

5

shilfiana12

5

nandararasmita

0

py_repost

percaya & yakin lah dengan janji janji allah, allah akan permudahkan semuanya 🙏 #ceramahislam #ceramahislam #ribaharam #haram #kerjasampingan #kerjakeras #mencarinafkah #nafkahhalal #surga #neraka #nerakajahanam @py_repost @py_repost @py_repost

0

irma_ks08

0

resti.fauzii

5

permata_nasehat

MUTIARA AL-HADITS ANTARA SURGA DAN NERAKA Rasulullah ﷺ bersabda, «حُفَّتْ الْجَنَّةُ بِالْمَكَارِهِ وَحُفَّتْ النَّارُ بِالشَّهَوَاتِ» " Surga itu diliputi dengan hal-hal yang dibenci oleh hawa nafsu, dan neraka itu diliputi dengan hal-hal yang disenangi oleh hawa nafsu." [HR. Al-Bukhari dan Muslim dari Abu Hurairah radhiyallahu'anhu] •┈┈┈┈•✿❁✿•┈┈┈┈• Follow @permata_nasehat Follow @permata_nasehat Follow @permata_nasehat #surgadanneraka #surgamu #nerakajahanam #sahabattauhid #pertolonganallah #taqwa #kajiansunnah #mutiarafaedah #renungan #sunnahrasul #tausiyah #tauhid #cintaakhirat #salafi #sunnah #renungan #sapamuslim #ingatmati #inspiringmuslimah #ilmuagama #islamituindah #sholehah #bersyukur #dzikir #islam #berbagisemangat #mutiarahadits

0

semangathijrah_2018

1

kalimat_tauladan

Hukum minjam uang diBANK riba... . Barakallah fiik @ustadzabdulsomad . Tunggu vidio lainya di @kalimat_tauladan . Like and share sebanyak banyaknya di @kalimat_tauladan semoga bermanfaat . Kasih hastag @kalimat_tauladan . #nasehatbijak #kamibersamauas #riba #dakwahsalaf #nerakajahanam #islam

0

neng8380

0

syubbanul_aswaja

"DEFINISI BID'AH" "Benarkah yang tidak dicontohkan Nabi itu Bid'ah?"_ •••• Barakallahu Fiik Ust. Adi Hidayat Lc.,MA @ustadzadihidayat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow instagram @syubbanul_aswaja @syubbanul_aswaja @syubbanul_aswaja . . "Jangan Bosan Saling Berpesan dalam Kebaikan" ⤵Tag saudara seiman kita di kolom komentar 🔄Free Repost 🎥 : @spiritmuslim.id #syubbanulaswaja #ustadadihidayat #ceramahustadadihidayat #ustadadihidayatlcma #apaitubidah #bidahsesat #nerakajahanam #kafir #belajardakwah #sampaikandakwah #ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #ustadabdulshomad #ustadzhananattaki #hijrah #hijrahku #kajian #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #dakwahku #renunganislam #dakwah #dakwahislam #ceramah #kajianislam #tausiyah #beraniberhijrah #mariberhijrah #hijrahlah #akhirzaman #ngajiyuk

1

shoifatul_

Untuk menjadi perempuan yang kuat  Allah harus patahkan hatimu berkali-kali, hidupmu sering dipenuhi dengan luka. Bahkan kadang hancur tak berupa. cintamu sering salah alamat, Hingga hanya cinta sesaat yang kamu dapat. Pada akhirnya kamu mulai lelah, karena selalu mendapati cinta yang salah. Engkaupun putus asa, karena dihadapkan oleh ujian hidup luar biasa. Seolah tak ada yang mau datang menetap untuk memintamu dengan cara terhormat.  Ah, rasanya hidup ini seringkali gagal  Kenapa selalu saja gagal dalam cinta, gagal dalam berkawan, hingga harus dijauhi dan ditinggalkan, dalam hal rezekipun harus gagal. Padahal ikhtiar sudah maksimal, ibadah sudah diperbanyak tetap saja hidup malah kian sulit dan sempit.  Padahal kegagalan sebenarnya bukan dalam urusan cinta, pertemanan, atau bahkan materi, kegagalan sesungguhnya adalah saat kita gagal mempercayai Allah, gagal meyakini janji-janji Allah. Dan gagal menjalankan perintah-perintah Allah.  Bukankah jelas, dalam urusan cinta Allah menuntut kita menjaga diri, sebelum hari yang suci, sebelum ikrar janji diucapkan dihadapan wali. Lalu kenapa kau ingkari, hingga akhirnya jatuh kesekian kali. @resti.fauzii @baperkartun #stoppacaran #akhwat #ikhwan #menujuhalal#menujubaikitubaik #yukhijrah #perbaikidiri#wanitamuslimah @muslimahindonesia #jauhizina#jomblofisabilillah #hijab #muslimah #islam@sahabatmuslimah @islammedia2@muslimah.community #indonesiatanpapacaran@indonesiatanpapacaran @pintuhijrah.id@jomblotaqwa @pemudahijrah @pejuangmahar@hijrahcinta_ @wanitasaleha @yukhijrah.indo@sharemanfaat_ #muslimah #ayohijrahbareng#siksaneraka #infoislam #ceramahpendek#nerakajahanam #perbaikidiri #wanita #perempuan#yukhijab #ceramahpendek #umatislam#harikiamat #hijrahyuk #perbaikidiri #ukhty#akhirzaman #lelaki #beritaislam @jomblohusnuzon@kajianustadadihidayat.lc @ustadzadihidayat#akhwatbercadar @nissa_sabyan

0

shoifatul_

Aku tahu, Orang yang menyukaimu bukan hanya aku Orang yang menginginkanmu bukan hanya aku Orang yang mendo'akanmu bukan hanya aku, dan Orang yang ingin menjadi pantas untukmu pun bukan hanya aku Aku tidak seperti mereka pada umumnya, Yang bisa melihat atau menyentuhmu tanpa harus menunggu kapan dan berapa lama Pun aku tidak bisa seperti mereka, Yang bisa memperjuangkanmu dengan banyak cara dan usaha Karena disini, Aku hanya mampu menyembunyikan rasa dibalik kesendirian Aku hanya mampu memperjuangkanmu dalam bait-bait do'a di tiap malam Karena perihal menyukaimu, aku hanya bisa melakukannya diam-diam Sebisa mungkin aku belajar melenyapkan rasa, tapi masih belum bisa Sebisa mungkin aku belajar menghapus asa, tapi aku gagal melakukannya Jika pada akhirnya takdir tidak berpihak padaku, Jika pada akhirnya bukan aku yang membersamaimu Jika pada akhirnya semesta memintaku bersedia untuk merelakanmu Maka itu pula lah jawaban dari do'a-do'a yang seringkali melangit untukmu Aku memang menyukaimu Aku memang menyayangimu Aku memang menginginkanmu Pun aku memang ingin menjadi takdirmu Tapi, penentu dari takdir manusia bukanlah aku Oleh karenanya, aku harus belajar menerima apapun yang menjadi resiko dari perasaan itu . . 📝 @aidetilestari | #aidetilestari @resti.fauzii @baperkartun #stoppacaran #akhwat #ikhwan #menujuhalal#menujubaikitubaik #yukhijrah #perbaikidiri#wanitamuslimah @muslimahindonesia #jauhizina#jomblofisabilillah #hijab #muslimah #islam@sahabatmuslimah @islammedia2@muslimah.community #indonesiatanpapacaran@indonesiatanpapacaran @pintuhijrah.id@jomblotaqwa @pemudahijrah @pejuangmahar@hijrahcinta_ @wanitasaleha @yukhijrah.indo@sharemanfaat_ #muslimah #ayohijrahbareng#siksaneraka #infoislam #ceramahpendek#nerakajahanam #perbaikidiri #wanita #perempuan#yukhijab #ceramahpendek #umatislam#harikiamat #hijrahyuk #perbaikidiri #ukhty#akhirzaman #lelaki #beritaislam @jomblohusnuzon@ustadzadihi

0

amia95

0

hareeem12

Allahumma Ajirna Minannar  Ya Allah, Lindungilah kami dari api neraka 😭😭😭 . . #remajaislami #videoislam #nerakajahanam

0

ahmadroni_93

.. From : @islam.istiqomah .. Jauhi syirik !!! .. #ustadzaliahmad #syirik #dosabesar #kekal #nerakajahanam #islamistiqomah

1

alifwm

----- . {وَجِيءَ يَوْمَئِذٍ بِجَهَنَّمَ ۚ يَوْمَئِذٍ يَتَذَكَّرُ الْإِنسَانُ وَأَنَّىٰ لَهُ الذِّكْرَىٰ} . [الفجر : ٢٣] . (23) Dan pada hari itu diperlihatkan neraka Jahannam; dan pada hari itu ingatlah manusia, akan tetapi tidak berguna lagi mengingat itu baginya. . #alquran #quran #kitab #kitabsuci #kitabullah #firmanallah #tadabbur #tadabburquran #neraka #jahannam #nerakajahanam #harikiamat #hariakhir #menyesal #penyesalan #amalan

0

remaja.berhijrahh

📌HIDAYAH ITU DI JEMPUT BUKAN DI TUNGGU - Jangan menjadikan Allah sebagai pilihan terakhir saat bergembira. Lalu, tiba-tiba menjadikan Allah sebagai pilihan pertama saat bersedih. Semoga bermanfaat 🤗 * Follow @remaja.berhijrahh #remajaberhijrahh #stoppacaran #akhwat #ikhwan #menujuhalal #menujubaikitubaik #yukhijrah #jauhizina #jomblofisabilillah #hijab #muslimah #islam #muslimah #ayohijrahbareng #siksaneraka #infoislam #ceramahpendek #nerakajahanam #perbaikidiri #wanita #perempuan #yukhijab #ceramahpendek #umatislam #harikiamat #hijrahyuk #perbaikidiri #ukhty #akhirzaman #lelaki

0

remaja.berhijrahh

📌LET'S HIJRAH - Pasti ada nih diantara sahabat yang kepikiran pengen hijrah tapi masih ragu. mikirnya : "ah ntar aku gak istiqomah dan malah berdosa! Ntar aja deh" "ntar banyak yang nge-judge. Belum siap" - Buang semua pikiran itu teman. Buang jauh-jauh! Karena apa? Hijrah itu tak mau mengenal waktu. - Apakah ketika diakhir ajal kita baru ingin memperbaiki diri? Naudzubillahimindzalik. Kalo buat teman yang belum bisa istiqomah pake hijab, gak apa-apa. Belajar dulu pelan-pelan, pasti lama kelamaan akan menjadi kebiasaan dan membuat kita tidak nyaman lagi kalo tidak pake jilbab ketika keluar rumah. - Jangan ragu atau takut di cemooh oranglain. Allah maha tau yang terbaik buat hamba-Nya. - Buat yang sedang dalam masa hijrah, tetap semangat! Lanjutkan hijrahnya dan tetap istiqomah! - Aamiin Allahumma Aamiin Semoga bermanfaat 🤗 * Follow @remaja.berhijrahh #remajaberhijrahh #stoppacaran #akhwat #ikhwan #menujuhalal #menujubaikitubaik #yukhijrah #perbaikidiri #wanitamuslimah l #jauhizina #jomblofisabilillah #hijab #muslimah #islam #muslimah #ayohijrahbareng #siksaneraka #infoislam #ceramahpendek #nerakajahanam #perbaikidiri #wanita #perempuan #yukhijab #ceramahpendek #umatislam #harikiamat #hijrahyuk #perbaikidiri #ukhty #akhirzaman#akhwatbercadar

1

diyoshin

Ni lagi sekor spesis binatang yang tak patut ada kat dunia ni. Anak jenis apa yang sanggup pukul mak/ibu yang melahirkan & membesarkan mereka dengan segala kepayahan. Dah banyak jadi hari ini. Memang iblis macam ni bakal penghuni neraka jahannam !!! Ya Allah, lindungi la ibu bapa yang mempunyai anak2 berperangai iblis seperti ini. 😢 . . Follow @diyoshin 💋 Follow @diyoshin 💋 . . . . . #erafm #diyoshin #akuoshin #parents #tv3 #rtm #iblis #syaiton #viralmalaysia #islamicreminders #naudzubillah #kiniviral #nerakajahanam #hotfm #berita #family #astroceria #astroawani #astrogempak #sinarfm #anakderhaka #katanasihat #ntv7 #meloditv3 #meletop #sayangiibu #tiktokindonesia #tiktokmalaysia #tiktokchallenge #tiktok

24