Ngajiyuk Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

maulana_alhamdan

Di zaman now ini, bisa diibaratkan seperti orang yg paham dan tahu betul tentang politik, demokrasi, berita ter-update politik dan lain-lain, tapi,, Masalah rukun wudhu kagak tau, pembatal wudhu nggk tau, fiqih tentang sholat juga nggak tau Jangan sampai kita seperti yg diceritakan oleh allah SWT di alqur'an surat Ar-ruum : 07 Allah Ta'ala berfirman, يَعْلَمُونَ ظَاهِرًا مِنَ الْحَيَاةِ الدُّنْيَا وَهُمْ عَنِ الْآَخِرَةِ هُمْ غَافِلُونَ " Mereka hanya mengetahui yang lahir (saja) dari kehidupan dunia, sedang mereka tentang (akhirat) akhirat adalah lalai ." (QS. Ar-Ruum: 7) #hijrahku #islamicquotes #islamituindah #islampost #calonmayit #surabaya #kediri #sholawatbareng #sholawat #sholawatkuy #ngajiyuk #ngajiasik #ngaji #ngajionline #yukngaji #ngajividgram

1

muslimcharacters

Hafshah binti Umar bin Khaththab . Seorang Wanita Berpendidikan . Syifa binti Abdullah berkata, “Rasulullah datang menemuiku, saat itu aku sedang bersama Hafshah. Beliau berkata padaku, ‘Tidakkah kau ajarkan padanya meruqyah penyakit an-namlah. Sebagaimana kau mengajarinya menulis’.” (HR Abu Dawud dalam Kitab ath-Thib 3887. Ahmad 27140. Dan dishahihkan oleh al-Albani dalam as-Silsilah ash-Shahihah 178) . Penyakit namlah adalah luka di bagian sisi yang mengeluarkan darah. Rasa sakitnya seperti sengatan semut . Dalam hadits ini terdapat pesan yang jelas bahwa Hafshah radhiallahu ‘anha adalah seorang wanita yang tidak buta huruf. Ia bisa menulis. Suatu keahlian yang jarang sekali dimiliki oleh wanita kala itu. Keahliannya ini sangat bermanfaat untuk mencatat wahyu yang turun dari langit. Dari sini kita mengetahui mengapa Hafshah dijuluki Hirasah al-Quran (seorang wanita penjaga Alquran). Ia juga seorang ulama wanita di generasi pertama Islam. Banyak orang bertanya padanya tentang permasalahan agama . Read more: kisahmuslim.com

1

medanbersyariah

0

dk.je

0

akhwat.palu

🔊🔊🔊 *HADIRI KAJIAN RUTIN KHUSUS MUSLIMAH* In Syaa Allah dilaksanakan pada : 🗓 WAKTU Hari : Sabtu, 13 Jumadil Awwal 1440H 19 Januari 2019 M Jam : Ba'da Ashar - Selesai 📖 MATERI : *WANITA YANG DIRINDUKAN SURGA* 👤 PEMATERI : *Ustadz Mujibulloh Lc حفظه اللّٰه تعالى* [ _Alumnus Universitas Islam Madinah,KSA_ ] 🕌 TEMPAT : Masjid Al Mujahidin Wani 2 Kec. Tanantovea Donggala 〰〰〰〰〰〰〰〰〰 _“Barangsiapa menempuh jalan untuk mencari ilmu, Allah akan mempermudah baginya jalan menuju surga” (H.R Muslim)_ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰. #bencanapalu #paludonggala #bencanagempa #gempapalu #palu #gempasigi #paludonggalasigi #gempadonggala #palusigi #jakarta #riau #bali #peduli #kajiansunnah #kajianislam #ngajiyuk #kajianyuk #islam #indonesiabertauhid #pedulimuslim #bertauhid #allahuakbar #prayforpalu #prayfordonggala #prayforsigi #prayforindonesia #poskobersamaassunnah #palubangkit #markazbersamaassunah #Repost @poskobersamaassunnah

0

rumahdakwah_hmbunsri

Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh رَسُولَ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ قَالَ مَنْ كَظَمَ غَيْظًا وَهُوَ قَادِرٌ عَلَى أَنْ يُنْفِذَهُ دَعَاهُ اللَّهُ عَزَّ وَجَلَّ عَلَى رُءُوسِ الْخَلَائِقِ يَوْمَ الْقِيَامَةِ حَتَّى يُخَيِّرَهُ اللَّهُ مِنْ الْحُورِ الْعِينِ مَا شَاءَ Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam bersabda: "Barangsiapa menahan kemarahan padahal ia mampu untuk meluapkannya, maka pada hari kiamat Allah akan memanggilnya di antara manusia, hingga Allah menyuruhnya untuk memilih bidadari sesuka hatinya" (H.R. Abu Daud, no. 4147) Jangan biarkan marah menggerogoti hatimu yah.. kalo udah pengen banget marah wudhu' cepet2 karna marah itu berasal dari syaitan. Apalagi keutamaan menahan amarah itu besar banget loh dihadapan Allah :) @rumahdakwah_hmbunsri #allah #allahuakbar #kerohanianhmbunsri #rumahdakwahhmbunsri #indonesiabertauhid #islam #islamicquotes #islamituindah #muslim #muslimah #muslimahsyari #baper #dakwah #dakwahislam #renungan #motivasihidup #hijrah #yukhijrah #pejuanghijrah #pejuangsubuh #yukngaji #ngajiyuk #alquran #hadist #hadistriwayatmuslim #hadistbukhari #motivasiislam

0

temanfillah

بسم الله الر حمن الر حيم . RIDHO . .اَلْحَمْدُ للهِ رَبِّ الْعَالَمِيْنَ . . Terima kasih Yaa Allah.... Atas segala kebaikan dan keburukan, peluang dan kesempatan, Rahmat Anugrah, serta Karunia Kasih SayangMu yang belimpah... . . Baik yang telah engkau berikan di masa lalu, saat ini maupun yang akan datang... Sungguh...... hamba redho menerimanya dengan tulus.....!!!! . . . Salam ukhuwah fillah, semoga bermanfa'at . 🔛👥Jalin silaturrahiim Follow ig @temanfillah . #ridho #tulus #ikhlas #nasehatdirisendiri #nasehatislami #fahrudinfaiz #fahruddinfaiz #ngajifilsafat #ngajihidup #kajianislami #kajianmuslimah #kajianustadzadihidayat #celotehmuslim #yukngaji #ngajiyuk #rabiatuladawiyah #fuadbakh #taffaquhvideo #hijabers #muslim #muslimah #jakarta #indonesia #temanfillah

0

harits_rifki

10 Years Challenge ® . Albert Einstein dengan teori relativitasnya menunjukkan bahwa, segala sesuatu di dunia, terbatasi oleh dimensi ruang dan waktu Artinya bahwa segala sesuatu di dunia ini memiliki masa, memiliki batas, dan tidak absolut adanya Sebetuk benda bisa berubah bentuk, rapuh, rusak, bahkan hancur, karena ia terbatasi oleh dimensi ruang Pun demikian, sebentuk benda akan menemui titik dimana dia akan rapuh, rusak, bahkan hancur tak bersisa, lenyap Yang hidup akan mati, manusia pasti akan mati, alam semesta akan menemui ajalnya “Wal’asr, demi waktu” karena ia terbatasi oleh dimensi waktu Persis seperti produk makanan yang dicipta manusia yang umumnya di kemasannya terdapat tanggal expirednya, begitupula produk ciptaan Allah Allah telah menulis tanggal expired setiap makhluk ciptaannya, dimana? Fii lauhim mahfudz, tertanggal 50.000 th sebelum masa penciptaan Masalahnya kita ini ga dikasih tau masa expired kita. Itulah letak keseruannya Kehidupan ini ibarat game, peraturannya sudah jelas dipaparkar, timer sudah dijalankan – cuman gak keliatan So, ujung-ujungnya terserah kita mau mainkan secara serius atau tidak, terserah kita mau game over macam mana . “alladzii khalaqal mawta walhayaata liyabluwakum ayyukum ahsanu 'amalan . (Dialah Allah) yang menjadikan mati dan hidup, supaya Dia menguji kamu, siapa di antara kamu yang lebih baik amalnya” . 🎥@shifrunn 📢@shifrunn 📜@shifrunid Semoga bermanfaat.. Keep istiqomah. #10yearschallenge #allahuakbar#islam#beritaakhirzaman#alkhafi#ngaji#kajianislam#kajiansunnah#ustadihidayat#ustadyusufmansur#ustadhananattaki#ustadabdulsomad#ustadkhalidbasalamah#ustadevieefendi#ustadfelixsiauw#ustadzzulkiflimali#beritaharian#allahuakbar#fitnahdajjal#fitnahakhirzaman#akhirzaman#bismillah#shift#hijrahyuk#kpop#muslimcyberarmybersatu#oemarmita #muslim #nekathijrah#ngajiyuk

0

youthistiqomah

Kenapa masih galau tentang rizki??Jangankan manusia, daabbah hewan yang lemah yang berjalan di atas perutnya sendiri aja Allah menjamin Rizkinya... _____________________________________ Ustadz Hanan Attaki Follow @youthistiqomah ... ... ... #kajian1menit #oneminutedakwah #oneminutebooster #ustadzhananattaki #like4likes #ustadhananattaki #pemudahijrah #hananattaki credit @ronnyirwandinata #shift #dakwahsunnah #yukngaji #ngajiyuk #dakwahtauhid #vidgram #humor #komedi #tfl #hijrah #nongkrongbarenguha #uhaforcause #kode #islamituindah #hijrah

0

klambenmuslimkids

Alhamdulillah 😇 Jazakillah khoir onty😄 Yukk siapa lg yang ingin kaos dakwah #ngajiyuk 👆 Kuy mom langsung ambil HP nya untuk pesan kaos nya yukk😍 Untuk pemesanan bisa wa di 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 085721888853 #kaosmurahsolo#kaosammarkids#kaosdakwah#kaosdakwahanakcewecowo#cottoncombed#ootdfashion#testimoni#klambenmuslimkids#hijrahyuk#ngajiyuk#jakarta#bekasi#sukoharjomakmur#surakarta#bulakrejo#grahaharmoni

1

harits_rifki

Semoga bermanfaat.. Keep istiqomah. #10yearschallenge #islam#beritaakhirzaman#alkhafi#ngaji#kajianislam#kajiansunnah#ustadihidayat#ustadyusufmansur#ustadhananattaki#ustadabdulsomad#ustadkhalidbasalamah#ustadevieefendi#ustadfelixsiauw#ustadzzulkiflimali#beritaharian#allahuakbar#fitnahdajjal#fitnahakhirzaman#akhirzaman#bismillah#shift#hijrahyuk#kpop#muslimcyberarmybersatu#oemarmita #muslim #nekathijrah#ngajiyuk

0

syabab.ghuroba

Bismillah, 🔎Tag Keluarga & Sahabatmu. 👤 Ulama : Syaikh Abdul Aziz bin Abdullah bin Baz رحمه الله تعالى . Kebiasaan buruk Mendengarkan MUSIK sebelum tidur 🚫 ganti dengan MEMBACA atau MENDENGARKAN BACAAN MUROTTAL AL QUR'AN sebelum tidur, Tapi jangan lupa untuk dihayati dan ditadabburi. Semoga bermanfaat. 📽 Sumber : Vector: freepik.com from malangmengaji ⚠ Bantu Dakwah👇, ❤ Silahkan Follow , Like & Share 👉 @daeng_indonesia👈 dan liat video lainnya! - #tadabburdaily #tadabburquran #murotalquran #murottalquran #murrotal #murottal30juz #muzammilhasballah #sunnahjumat #muzammilhb #aswaja #manhajsalaf #ustadzkhalidbasalamah #ustadzkhalid #khalidbasalamah #ustadzkhalid #pemudahijrah #yufidtv #makassarmengaji #fuadbakh #akhyartv #selfreminder #hijabers #hijab #salafussholeh #salafi #salafy #ngajiyuk

1

hts1985

Wih jamu gendong mbak .. paten sekali 🤗🤗😍 Jadi pengen minum jamu..😋😋 . . Follow @hts1985 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!! ➖➖➖ Yuk Follow juga @gorillanazkal @jekorain Ya guys!!😊 ➖➖➖ #writer #writers #publisher #kutubuku #bookstore#booklover #bedahbuku #author #reading #authors#penulis #penulisindonesia #ngaji #ngajiyuk#ahmadzahrudinmn #zahrustore #zahrumedia#santri #santriwati #bookstagram #book #books#bestpicture #buku #kitab #kitabkuning#penikmatbuku #penikmatkopi #bocahsakti

3

poskobersamaassunnah

🔊🔊🔊 *HADIRI KAJIAN RUTIN KHUSUS MUSLIMAH* In Syaa Allah dilaksanakan pada : 🗓 WAKTU Hari : Sabtu, 13 Jumadil Awwal 1440H 19 Januari 2019 M Jam : Ba'da Ashar - Selesai 📖 MATERI : *WANITA YANG DIRINDUKAN SURGA* 👤 PEMATERI : *Ustadz Mujibulloh Lc حفظه اللّٰه تعالى* [ _Alumnus Universitas Islam Madinah,KSA_ ] 🕌 TEMPAT : Masjid Al Mujahidin Wani 2 Kec. Tanantovea Donggala 〰〰〰〰〰〰〰〰〰 _“Barangsiapa menempuh jalan untuk mencari ilmu, Allah akan mempermudah baginya jalan menuju surga” (H.R Muslim)_ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰. #bencanapalu #paludonggala #bencanagempa #gempapalu #palu #gempasigi #paludonggalasigi #gempadonggala #palusigi #jakarta #riau #bali #peduli #kajiansunnah #kajianislam #ngajiyuk #kajianyuk #islam #indonesiabertauhid #pedulimuslim #bertauhid #allahuakbar #prayforpalu #prayfordonggala #prayforsigi #prayforindonesia #poskobersamaassunnah #palubangkit #markazbersamaassunah

1

fillahsquad

Assalamualaikum Warahmatullah... Akhawaatii fillah Adakah dari kita yang tidak mau Cantik? Semua pingin cantiik, tidak kalah juga para istri Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam. Apalagi kita jaman penuh fitnah, godaan banyak mengintai kita. Kecantikan adalah anugerah dari Rabb Pemilik Keindahan dan Pencipta sebaik-baik ciptaan. Namun pada hakikatnya kecantikan itu bukan terletak pada kecantikan fisik dan rupa saja. JADI????? 🌷MAU DIBAWA KE MANA CANTIKMU WAHAI MUSLIMAH🌷 In Syaa Allah akan ditemukan jawabanya dikajian fillah khusus akhwat kali ini 😍 . 📅 Hari Sabtu , 19 Januari 2019. ⏰ Jam 15.30 s.d 17.30 WIB . 🎙 Tausyiah bersama Teh Gladis Ceriani (founder annisa comunity ) 🕌 masjid jami istiqomah cisangkan girang rt 05 rw 10 kel. Padasuka cimahi tengah (belakang bank bprks) jln jendral amir mahmud . .💳 Kegiatan Free Entry (khusi Akhwat) . .📲Info dan Konfirmasi Kehadiran 08211854 6982 (Ira) . . . #friendstilljannah #fillah #forumdakwahpemuda #pemudahijrah #kajiankhususakhwat #akhwat #akhirzaman #maudibawakemanacantikkita #kajiancimahi #kilafah #infokajianbandung #infokajiancimahi #kajianpemuda #ngajiyuk #satnight #infokajiancimahi

0

muslim.istiqomah10

Jangan pisahkan agama dan negara, • Sbaik-baiknya hukum, adalah hukum Allah. Sbaik-baiknya tatanan adalh tatanan yg dicontohkan Rosululloh atas ptunjuk dari Allah. • @muslim.istiqomah10 Reposted from @oemar_mita - Agama dan Negara itu satu dan kesatuan• #ngajiyuk #ngaji #aswaja #islam #muslimahsyari #muslim #kajian #kajiandakwah #kajiansemangat #kajiansunnah #kajianislam #santri #212 #dakwahislam #dakwah #ceramah

0

video_gado_gado

Ketika pacarmu gk peka2...😂 . . Follow .. ➖➖➖ 👉@video_gado_gado👈 👉@video_gado_gado👈 👉@video_gado_gado👈 ➖➖➖ Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi video2 ter update di sini !! ➖➖➖ Yuk Follow @video_gado_gado @video_gado_gado @video_gado_gado ➖➖➖ #writer #writers #publisher #kutubuku #bookstore#booklover #bedahbuku #author #reading #authors#penulis #penulisindonesia #ngaji #ngajiyuk#ahmadzahrudinmn #zahrustore #zahrumedia#santri #santriwati #bookstagram #book #books#bestpicture #buku #kitab #kitabkuning#penikmatbuku #penikmatkopi #bocahsakti

0

hijabalila.cianjur

READY STOCK 🎉🎉 ToteBag by alilagoods 🤗🤗 Bisa tetap stylish sambil berdakwah lhooo 😍 . Rp 85.000 Bahan canvas marsoto. Totebag dengan resleting. Tersedia dengan pesan dakwah : ▪ Ngaji Yuk . Yukkk segera hubungi WA : 087889977602 . #ToteBag #ToteBagDakwah #HijbmuKehormatanmu #NgajiYuk! #CantikItuMenutupAurat #ToteBagAlilaGoods #HijabAlila #AlilaGoods

0

grisamuslimkids

Menuntut Ilmu Agama itu Wajib bagi Umat Muslim #ngajiyuk #belajaragama #tauhid #islam #ilmuagama

0

senyuman_isl

0

darulhikmah.dh

Santri Fun Bike 2016 Santri Fun Bike adalah kegiatan refreshing santri2 yg selalu dinanti kehadirannya tiap tahun. Para santri bersuka cita gowes dari PPDH ke lokasi tujuan, dan gak jarang jaraknya bikin genjot sepeda semakin lama semakin pelan. Tapi namanya juga santri, cinta jarak jauh aja bisa, masa cuma gowes Kutoarjo-Ketawang nyerah? 😆 Tag teman2 antum ya al akh 😁 . #Santri #santriwati #santrikeren #santriIndonesia #santrihits #santrigaul #Vacation #vacations #vacationtime #vacationmode #vacation2016 #vacationwolf #Pondok #pondok #pondokindahmall #pondokgede #pondokpinang #pondokpesantren #pondokbelajar #Tour #tourist #tour #tourists #toureiffel #touring #Ngaji #ngajiyuk #ngajibareng #ngajiquran #ngajikitab

2

kios_santri_nusantara

READY STOCK RESELLER ..! MAFAHIM KARYA : SAYYID MUHAMMAD BIN ALWI AL MALIKI PENERBIT : HA'IAH ASH-SHAFWAH UKURAN : 16X24 CM. 358 HAL. 700 GRAM. JENIS COVER : HARD COVER (KARTON) KAJIAN : TASAWWUF SPESIFIKASI : HVS PUTIH. TEKS ARAB GUNDUL. Minat, Chat Sebelum Order! Cara Pemesanan Silahkan👇 Ketik Judul buku & jumlah : NAMA TERANG ; ALAMAT LENGKAP ; NO HP ; 📬📬 Kirim ke : DM IG @pustaka.haromain KLIK LINK DI BIO _________________________ 🚌 KAMI TOTALKAN KESELURUHAN #ngajisunnah #janganlupangaji #ngajionline #ngajifilsafat #seputarngaji #ngajiquran #ngajidiri #ngajibareng #ngajicinta #yukngaji #ngajiyuk #santringaji #ngajakngaji #ngaji #belajarngaji #ayongaji

0

muslim.lapak

⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ Bismillah... Alhamdulillah Ready lagi ya qurta kombinasi Bahan: toyobo Warna: abu kombinasi Real Pict 📷 fhoto sesuai gambar Harga :Rp 185.000 Available ukuran. ⏺ M ⏺ L ⏺XL ORDER!!! HUB ADMIN ⤵ WA⏩ 085251122085 ((Fast Respon)) . WA⏩ 08996089122 1Kg muat untuk 3 baju . 🔹TETAP KEREN DENGAN QURTA🔹 hijrahyuk #hijrahquote #yukhijrah #sahabatmuslimah #semangathijrah #berbagisemangat #beranihijrah #beraniberhijrah #dakwahremaja #makasar #aceh #batam #pekanbaru #sulawesiselatan #jogja #kartunmuslimah #kajianyuk #kajianislam #ngajiyuk #muslimah #khb #indonesiatanpapacaran #ustadzsyafiqrizabasalamah #sebarisnama_ #posterdakwah #nasehatislam #tausiyahku #koko #qurta #sirwal #kemejacowok

0

video_gado_gado

Selamat pagi geng ...😂🙊 . . Follow 👉@video_gado_gado👈 👉@video_gado_gado👈 👉@video_gado_gado👈 ➖➖➖ Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi video2 ter update di sini !! ➖➖➖ Yuk Follow @video_gado_gado @video_gado_gado @video_gado_gado ➖➖➖ #writer #writers #publisher #kutubuku #bookstore#booklover #bedahbuku #author #reading #authors#penulis #penulisindonesia #ngaji #ngajiyuk#ahmadzahrudinmn #zahrustore #zahrumedia#santri #santriwati #bookstagram #book #books#bestpicture #buku #kitab #kitabkuning#penikmatbuku #penikmatkopi #bocahsakti

1

syamsuri.mhmmd

2

hijabalila.cianjur

READY STOCK 🎉🎉 ToteBag by alilagoods 🤗🤗 Bisa tetap stylish sambil berdakwah lhooo 😍 . Rp 85.000 Bahan canvas marsoto. Totebag dengan resleting. Tersedia dengan pesan dakwah : ▪ Hijabmu Kehormatanmu (navy) . Yukkk segera hubungi WA : 087889977602 . #ToteBag #ToteBagDakwah #HijbmuKehormatanmu #NgajiYuk! #CantikItuMenutupAurat #ToteBagAlilaGoods #HijabAlila #AlilaGoods

0

hijabalila.cianjur

READY STOCK 🎉🎉 ToteBag by alilagoods 🤗🤗 Bisa tetap stylish sambil berdakwah lhooo 😍 . Rp 85.000 Bahan canvas marsoto. Totebag dengan resleting. Tersedia dengan pesan dakwah : ▪ Ngaji Yuk (hitam) . Yukkk segera hubungi WA : 087889977602 . #ToteBag #ToteBagDakwah #HijbmuKehormatanmu #NgajiYuk! #CantikItuMenutupAurat #ToteBagAlilaGoods #HijabAlila #AlilaGoods

0

jadwalmajeliscikarang

1

jadwalmajeliscikarang

0

jadwalmajeliscikarang

0

haflah_tilawah

فصبر جميل ❤️ Jangan Lupa Mengaji📑📚 . -------------------------------------------------------------- Follow 👉@haflah_tilawah 💞💞 Follow 👉@haflah_tilawah 💞💞 Follow 👉@haflah_tilawah 💞💞 -------------------------------------------------------------- #alquran #hafidzquran #tilawah #lfl #wirdamansur #nashihunaminnn #quranimurottal #alquran #muslim #hijrah #murottal #al_quran #ngaji #ngajiyuk #murojaah #tilawahquran #qori #qoriah #tilawah #murottal #qoricilik #muslim #taqymalik #santri #santriwati #santriindonesia #hijrah #motivation #dakwah #syiar #viralindonesia #haflah_tilawah

0

habibi_as_sunnah

Sumber ketenangan umat muslim adalah Al Quran... bukan MUSIK,, Musik Haram.. dan merupakan bagian dari Talbis Iblis . 👤 Ulama : Syaikh Abdul Aziz bin Abdullah bin Baz رحمه الله تعالى . Kebiasaan buruk Mendengarkan MUSIK sebelum tidur 🚫 ganti dengan MEMBACA atau MENDENGARKAN BACAAN MUROTTAL AL QUR'AN sebelum tidur, Tapi jangan lupa untuk dihayati dan ditadabburi. Semoga bermanfaat. 📽 Sumber : Vector: freepik.com from malangmengaji - #tadabburdaily #tadabburquran #murotalquran #murottalquran #murrotal #murottal30juz #muzammilhasballah #sunnahjumat #muzammilhb #aswaja #manhajsalaf #ustadzkhalidbasalamah #ustadzkhalid #khalidbasalamah #ustadzkhalid #pemudahijrah #yufidtv #makassarmengaji #fuadbakh #akhyartv #selfreminder #hijabers #hijab #salafussholeh #salafi #salafy #ngajiyuk - #regrann

0

menuju_cahaya_islam

0

ruangbaca_bookstore

1

muslim.lapak

⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ Bismillah... Alhamdulillah Ready lagi ya qurta kombinasi Bahan: toyobo Warna: Hitam kombinasi Real Pict 📷 fhoto sesuai gambar Harga :Rp 185.000 Available ukuran. ⏺ M ⏺ L ⏺XL ORDER!!! HUB ADMIN ⤵ WA⏩ 085251122085 ((Fast Respon)) . WA⏩ 08996089122 1Kg muat untuk 3 baju . 🔹TETAP KEREN DENGAN QURTA🔹 hijrahyuk #hijrahquote #yukhijrah #sahabatmuslimah #semangathijrah #berbagisemangat #beranihijrah #beraniberhijrah #dakwahremaja #makasar #aceh #batam #pekanbaru #sulawesiselatan #jogja #kartunmuslimah #kajianyuk #kajianislam #ngajiyuk #muslimah #khb #indonesiatanpapacaran #ustadzsyafiqrizabasalamah #sebarisnama_ #posterdakwah #nasehatislam #tausiyahku #koko #qurta #sirwal #kemejacowok

0

muslim.lapak

⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ Bismillah... Alhamdulillah Ready lagi ya qurta kombinasi Bahan: toyobo Warna: Hitam kombinasi Real Pict 📷 fhoto sesuai gambar Harga :Rp 185.000 Available ukuran. ⏺ M ⏺ L ⏺XL ORDER!!! HUB ADMIN ⤵ WA⏩ 085251122085 ((Fast Respon)) . WA⏩ 08996089122 1Kg muat untuk 3 baju . 🔹TETAP KEREN DENGAN QURTA🔹 hijrahyuk #hijrahquote #yukhijrah #sahabatmuslimah #semangathijrah #berbagisemangat #beranihijrah #beraniberhijrah #dakwahremaja #makasar #aceh #batam #pekanbaru #sulawesiselatan #jogja #kartunmuslimah #kajianyuk #kajianislam #ngajiyuk #muslimah #khb #indonesiatanpapacaran #ustadzsyafiqrizabasalamah #sebarisnama_ #posterdakwah #nasehatislam #tausiyahku #koko #qurta #sirwal #kemejacowok

0

muslim.lapak

⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ Bismillah... Alhamdulillah Ready lagi ya qurta kombinasi Bahan: toyobo Warna: abu kombinasi Real Pict 📷 fhoto sesuai gambar Harga :Rp 185.000 Available ukuran. ⏺ M ⏺ L ⏺XL ORDER!!! HUB ADMIN ⤵ WA⏩ 085251122085 ((Fast Respon)) . WA⏩ 08996089122 1Kg muat untuk 3 baju . 🔹TETAP KEREN DENGAN QURTA🔹 hijrahyuk #hijrahquote #yukhijrah #sahabatmuslimah #semangathijrah #berbagisemangat #beranihijrah #beraniberhijrah #dakwahremaja #makasar #aceh #batam #pekanbaru #sulawesiselatan #jogja #kartunmuslimah #kajianyuk #kajianislam #ngajiyuk #muslimah #khb #indonesiatanpapacaran #ustadzsyafiqrizabasalamah #sebarisnama_ #posterdakwah #nasehatislam #tausiyahku #koko #qurta #sirwal #kemejacowok

0

muslim.lapak

⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ Bismillah... Alhamdulillah Ready lagi ya qurta kombinasi Bahan: toyobo Warna: abu kombinasi Real Pict 📷 fhoto sesuai gambar Harga :Rp 185.000 Available ukuran. ⏺ M ⏺ L ⏺XL ORDER!!! HUB ADMIN ⤵ WA⏩ 085251122085 ((Fast Respon)) . WA⏩ 08996089122 1Kg muat untuk 3 baju . 🔹TETAP KEREN DENGAN QURTA🔹 hijrahyuk #hijrahquote #yukhijrah #sahabatmuslimah #semangathijrah #berbagisemangat #beranihijrah #beraniberhijrah #dakwahremaja #makasar #aceh #batam #pekanbaru #sulawesiselatan #jogja #kartunmuslimah #kajianyuk #kajianislam #ngajiyuk #muslimah #khb #indonesiatanpapacaran #ustadzsyafiqrizabasalamah #sebarisnama_ #posterdakwah #nasehatislam #tausiyahku #koko #qurta #sirwal #kemejacowok

0

muslim.lapak

⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ Bismillah... Alhamdulillah Ready lagi ya qurta kombinasi Bahan: toyobo Warna: abu kombinasi Real Pict 📷 fhoto sesuai gambar Harga :Rp 185.000 Available ukuran. ⏺ M ⏺ L ⏺XL ORDER!!! HUB ADMIN ⤵ WA⏩ 085251122085 ((Fast Respon)) . WA⏩ 08996089122 1Kg muat untuk 3 baju . 🔹TETAP KEREN DENGAN QURTA🔹 hijrahyuk #hijrahquote #yukhijrah #sahabatmuslimah #semangathijrah #berbagisemangat #beranihijrah #beraniberhijrah #dakwahremaja #makasar #aceh #batam #pekanbaru #sulawesiselatan #jogja #kartunmuslimah #kajianyuk #kajianislam #ngajiyuk #muslimah #khb #indonesiatanpapacaran #ustadzsyafiqrizabasalamah #sebarisnama_ #posterdakwah #nasehatislam #tausiyahku #koko #qurta #sirwal #kemejacowok

1

septian_anggy

Reposted from @celotehdakwah - MAAFKAN LAH . . 👤 Ust. Handy Bonny 🎬 Follow IG @celotehdakwah . . #handybonny#cinta#akhwat#ikhwan#usthandybonny#handybonnyhijrah#repostvideoislam#pemudahijrah#pejuangtahajjud#pemudataqwa#ngaji#ngajiyuk#shift#hananattaki#oneminutebooster#booster#tugaskita#hijrahlove#hijrah#adihidayat#abdulsomad#oemarmiftah#felix#pejuangmahar#cinta#cilacap#cilacapmengaji#kajiancilacap#musthijrahclp#nojudgement

0

ikhwahbatang

Kajian rutin pekan ke 3 Tema : Aqidah & Fiqih Hari : Ahad 20 jan 2019 Pukul : 09.00 wib - selesai Tempat : Masjid Cokroaminoto . #kajianyuk #kY_batang #ky_batang #ngajiyuk #ikhwahbatang

0

lentera.islam__

0

mardhatillah_bintu_ali

🎙 *INFO KAJIAN* 📚 📝 🌸 Bismillahirrohmanirrohim "Assalamu'alaikum warohmatullahi wabrokatuh" _*Barangsiapa yang menempuh suatu perjalanan dalam rangka untuk menuntut ilmu maka Allah akan mudahkan baginya jalan ke surga.(HR.Muslim).*_ 🌄Hadirilah dengan mengharap ridha Allah subhanahu wa ta'ala, Kajian Rutin Majelis Taklim Islahul Ummah (Khusus Muslimah), *Sabtu, 19 januari 2019 | *14.00 s/d Selesai.* 📚Kitab/Tema : *AQIDAH* 👤 Pemateri : *Ustadz Mudatsir Andi Nasrullah hafidzohullah* 🏠 *Rumah Bu Bandi perum komplek Pelita 1A (Sekretariat yayasan Islahul Ummatil Islamiyyah)* Informasi : *Ummu Hanif : 085390784433* *Ummu Khansa : 082350157035* *Ummu Faiz : 085250988364* Note : 📍 *Diharapkan DatangTepat Waktu*, 📍 *Jangan lupa bawa pen sama buku yah buat mencatat* 🚲🚗 Ditunggu kehadirannya Ummah jangan lupa ajak kelurga, kerabat, teman, masyarakat, yg kita cintai krn Allah 🚗. "Rasulullah Shallallahu 'alaihi Wasallam bersabda, مَنْ دَلَّ عَلَى خَيْرٍ فَلَهُ مِثْلُ أَجْرِ فَاعِلِهِ. _*"Barangsiapa yang menunjukkan kepada suatu kebaikan, maka dia memperoleh pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya'."*_ (HR.Bukhari) Baarokallahufiikunna 🌹 #kajianislam #Kajiansamarinda #Kajianrutinsamarinda #Khususmuslimah #Kajinrutinmuslimah #aqidah #Ngajiyuk #ngajisunnah #Syar'i #yayasanislahulummatilislamiyyah #islahulummah #Ngaji #Akhwat #ummahat #Wanitamuslima #hadiryuk

1

ngajiyuk.channel

Semoga bermanfaat.. Tag sahabat kalian^^ _______________________________ " AL-QUR'AN = SAHABAT KU " " TILAWAH = TEMAN KU " _______________________ Dukung Kami Selalu Dengan Cara Follow Instagram Kami : ✔️ : @ngajiyuk.channel _______________________ Like , Follow & Share . #quranimurottal #quran #alquran #muslim #hijrah#quran #quranquotes #sholawat #murottal#al_quran #ngaji #ngajiyuk #murojaah#tilawahquran #qori #qoriah #tilawah #murottal#qoricilik #muslim #muzammilhasballah #taqymalik#santri #santriwati #santriindonesia #hijrah#motivation #dakwah #syiar #theholyquran

1

wisnuadiramdhani

﷽ 📎 𝙉𝙀𝙉𝙀𝙆 𝙏𝙄𝘿𝘼𝙆 𝘼𝘿𝘼 𝘿𝙄𝙎𝙐𝙍𝙂𝘼 . Narasumber : 𝓤𝓼𝓽𝓪𝓭𝔃 𝓐𝓭𝓲 𝓗𝓲𝓭𝓪𝔂𝓪𝓽, 𝓛𝓬., 𝓜𝓐. حفظه الله تعالى . Barakallahu fiik : 👤 @ustadzadihidayat . ➡️ 𝓟𝓪𝓻𝓽 1 𝓼/𝓭 2 . #shift #oneminutebooster #kajiansatumenit #ahlusunnahwaljamaah #aswaja #sunni #quantumakhyar #akhyartv #madanitv #rodjatv #ammartv #albahjahtv #nabawitv #yuvidtv #safdahtv #rumayshotv #alhujjah #tamansurga #ngajiyuk #pemudahijrah #dakwahsunnah #dakwahtauhid #manhajsalaf #selfreminder #pemudaistiqomah #kajianustadzadihiyat #ustadzadihidayat #aqs . 🍃 Dari Al Hasan, ada seorang sepuh datang menghadap Nabi ﷺ lantas berkata, “Seorang nenek tua pernah mendatangi Nabi ﷺ. Nenek itu pun berkata, “Wahai Rasulullah, berdo’alah pada Allah agar Dia memasukkanku dalam surga.” . 🍃 Nabi ﷺ menjawab, “Wahai Ummu Fulan, Surga tak mungkin dimasuki oleh nenek tua.” . 🍃 Nenek tua itu pun pergi sambil menangis. . 🍃 Nabi ﷺ pun bersabda, “Kabarilah dia bahwa surga tidaklah mungkin dimasuki dia sedangkan ia dalam keadaan tua. Karena Allah ﷻ berfirman : . 📚 “Sesungguhnya Kami menciptakan mereka (bidadari-bidadari) dengan langsung dan Kami jadikan mereka gadis-gadis perawan penuh cinta lagi sebaya umurnya.” (𝐐𝐒. 𝐀𝐥 𝐖𝐚𝐪𝐢’𝐚𝐡 : 𝟑𝟓-𝟑𝟕). (𝐇𝐑. 𝐓𝐢𝐫𝐦𝐢𝐝𝐳𝐢 𝐝𝐚𝐥𝐚𝐦 𝐀𝐬𝐲 𝐒𝐲𝐚𝐦𝐚𝐢𝐥 𝐌𝐮𝐡𝐚𝐦𝐦𝐚𝐝𝐢𝐲𝐚𝐡 𝐧𝐨. 𝟐𝟎𝟓) . Sumber : 🌐 @akhyartv . 🎥 @wisnuadiramdhani . (𝒯𝒶𝑔 𝓈𝒽𝒶𝓇𝑒 𝓀𝑒𝓁𝓊𝒶𝓇𝑔𝒶 & 𝓈𝒶𝒽𝒶𝒷𝒶𝓉 𝓀𝑒𝓈𝒶𝓎𝒶𝓃𝑔𝒶𝓃𝓂𝓊)

0

toko_uwais

Bismillah ready stock Sirwal outdoor nauhtech kualitas premium jahitan rapi , adem, tebal size m,l,XL,XXL harga @135rb fast response wa 083812573051 #sirwal #sirwaloutdoor #sirwaloutdoordewasa #celanasirwal #celanasirwaldewasa #sirwaldewasa #sirwalpremium #celanashalat #celanashalatdewasa #celanasunnahsirwal #ngajiyuk #ngajibogor #ustadrezasyafiqbasalamah

37

rahmadmada41

1

pondok_dakwahku

Bismillahirohmanirrohim Olahraga itu sangat penting, mari kita isi waktu luang kita dengan olahraga Selain jogging, gowes, futsal, dll Dengerin surat Al-kahfi juga salah satu olahraga, bedanya kalau ini untuk kesehatan hati kita, jangan hanya raga, hati pun juga perlu disehatin loh fren, hehehehe... Coment baik Tag @.. teman @pondok_dakwahku #bismillah #hijrahyuk #ngajiyuk #taubatyuk #olahragayuk #chargeriman #islamitumudah #islampost #kajianustadhananattaki #kajianustadihidayat #kajianustadabdulsomad #kajianislami #kajianustad #pondokdakwahku #istiqomah #alhamdulillah

0

quranimurottal

"Fadhilah Surah Yasiin" . 1.Untuk mati syahid . Seseorang dapat dikatakan mati syahid jika membaca surat yasin satu kali maka dapat dinilai sama seperti membaca Alqur’an sampai selesai sebanyak sepuluh kali , dan barang siapa yang membiasakan dirinya untuk membacanya setiap malam setelah sholat malam sampai mati. Sesuai dengan hadits yang menyatakan bahwa “Barang siapa yang membiasakan membaca yasin setiap malam maka tanpa terduga dia menemui ajalnya, maka matinya dalam keadaan syahid.” (HR.At- thobromi 7217 dari pernyataan Anas bin malik)” . 2. Untuk ketenangan batin . Jika rajin berzikir lalu diimbangi dengan membaca surat yasin pada pagi hari seseorang akan mendapatkan ketenangan batin sampai sore hari namun jika membiasakan diri untuk membacanya pada sore hari maka akan diberikan allah SWT kebahagiaan dan ketenangan sampai keresokan harinya . Sesuai dengan Firman Allah ta’ala bahwa “Ketahuilah hanya dengahn berzikir dan membaca surah yasin semata mata karena Allah SWT, maka hati menjadi tenang.” (Ar-ra’ad :28)” . 3. Agar apa yang kita capai berhasil . Supaya selalu sukses didalam pekerjaan yang diinginkan bisa dilakukan dengan cara membaca surat yasin dirumah sebanyak 25 kali. termasuk keinginan untuk bisa bekerja sama dibidang bisnis besar dengan orang orang yang mempunyai kekuasaan atau orang orang yang bekerja dalam skala internasional . . . 🎙Reciter Qur'an : @zuhri_lubis . ❤️ _ Semoga bermanfaat.. Tag sahabat kalian^^ _______________________________ FOLLOW : @quranimurottal 💕 FOLLOW : @quranimurottal 💕 FOLLOW : @quranimurottal 💕 _______________________________ Media Partner ; . @as_sahabah @sholawat_cinta16 @noeraniefa_astried 💕 _______________________________ . #quranimurottal #quran #alquran #muslim #hijrah #quran #quranquotes #sholawat #murottal #al_quran #ngaji #ngajiyuk #murojaah #tilawahquran #qori #qoriah #tilawah #murottal #qoricilik #muslim #muzammilhasballah #taqymalik #santri #santriwati #santriindonesia #hijrah #motivation #dakwah #syiar #holyquran

1

kajian_islam_indonesia

0

indra.wpd83

0

alfaruqpublisher

0

thekhairulrijal

Assalamu'alaikum temen temen muslimahku 😊 Taukah bila pesonamu terlalu menawan jika dirasakan? Cantikmu terlalu anggun bila dipandang bagi kami, para ikhwan. Engkau selalu tampil secantik mungkin didepan kami. Berjalan melewati. Menyisakan harum wangi. Juga sebuah pertanyaan, "Untuk apa sebenarnya engkau melakukan ini?" . . Sayang beribu sayang Bila engkau mengerti dan paham apa yang ada dibenak kami Mungkin engkau sudah berhenti Melakukan berbagai macam hal untuk menarik perhatian kami Untukmu saudari muslimahku yang diberikan kecantikan secara lebih, Jujur, yang sedang engkau tarik bukan hati, melainkan nafsu kami Syukur akal sehat yang menuntun kami berpikir jernih Sudah waktunya untuk engkau cukupkan, ukhti Simpan semua hal yang ada pada dirimu Cantikmu, parasmu, pesonamu, hingga foto selfie-mu Tunjukkan untuk yang halal saja bagimu Fisikmu memang penting, namun tak bisa menarik hati laki laki sejati. Fastabiqul Khairat! . #HidupBerkah#selfreminders#hijrah#iman#yukhijrah#sunnah#dakwah#inspirasi#muslimah#ikhwan#akhwat#jomblo#hadits#salaf#quote#quotesislami#islam#nikah#pemudahijrah#gohijrah#instaquotes#doa#dakwahislam#hijrahcinta#gerakannikahmuda#ngajiyuk#tausiyahcinta#evisusanti#duniajilbab#gohijrah#motivasi

1

kajiansunnahsemarang

0

catatan_anaksholeh

2

nafilmufiq

#ukhtyberhijrah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #berhijrah #sholawatyuk#ceramahislam #sholat #tauhid #berdakwah #dakwah #dakwahislam #dakwahjomblo #jomblo #ukhti #instagram #indonesia #indonesiamengaji #yusufmansur #yuksholawat #yukhijrah #tiktok #berdakwah #akhwaty_hijrah#ukhtyfillah #muslimah#ngajiyuk#pengajianakbar#pengajian#pemudahijrah#musikindonesia#belajarsholat

4

pustaka.haromain

JUDUL : QOMIUT THUGYAN Jawa Pegon KARYA : SYEIKH MUHAMMAD NAWAWI AL BANTANI PENERBIT : MAKTABAH KAROMAH UKURAN : 14X21 CM. 191 HAL. 200 GRAM. JENIS COVER : SOFT COVER (KARTON) KAJIAN : TAUHID SPESIFIKASI : TEKS ARAB BERHARKAT & BERLUGHAH JAWA. Minat, Chat Sebelum Order..! Cara Pemesanan Silahkan👇 Ketik Judul buku & jumlah : NAMA TERANG ; ALAMAT LENGKAP ; NO HP ; 📬📬 Kirim ke : DM IG @pustaka.haromain KLIK LINK DI BIO _________________________ 🚌 KAMI TOTALKAN KESELURUHAN HARGA BUKU BESERTA ONGKOS KIRIMNYA #ngajisunnah #janganlupangaji #ngajionline #ngajifilsafat #seputarngaji #ngajiquran #ngajidiri #ngajibareng #ngajicinta #yukngaji #ngajiyuk #santringaji #ngajakngaji #ngaji #belajarngaji #ayongaji

0

a38ryo_ps

#Repost from @sobat.taat by @BatchSave ••• Sepakat, Sob..? ✋🤗 . 👆Mention Teman Terbaik & Saudara Seiman-mu! 💕 Tap 2x buat LIKE kalau postingan ini bermanfaat . 👉 Follow @sobat.taat untuk agar saling mengingatkan dalam ketaatan . Barakallahufikum 🕌 K.H. Buya Yahya 🎥 @masjidtrans . #hijrahsantun #pemudahijrah #hijrahbaper #hijrahbareng #fromhijrahtodakwah #kajianbandung #kajianustadzadihidayat #kajiantauhid #kajianahlussunnah #kajiandepok #dakwahcinta #dakwahsalaf #dakwahsosmed #dakwahindonesia #dakwahmuslim #ustadzadihidayat #ustadzhaikalhassan #ustadznuzuldzikri #felixsiauw #aagym #islamupdate #bukuislami #videoislami #islamitudamai #agamaislam #ikhwan #ngajiyuk #repostvideoislam #pejuangmahar

0

dulndarji

geser slide dua 👉 . Ada apa dengan Dul? 😆 . Sudah dijelasin sama Dul kan 😃 dibaca haditsnya ya... . "Ditikam seseorang daripada kamu dikepalanya dengan jarum/paku besi itu adalah lebih baik daripada ia menyentuh seorang yang tidak halal baginya" (HR. Thabrani) . Lha kalau mau salaman sama lawan jenis yang bukan mahram gimana? ya jangan salaman 😅 bisa diganti dengan merapatkan dua tangan saja, atau senyum dan menolak dengan halus atau cara yg lain yg penting tidak saling bersentuhan yaa... karena islam menjaga betul pergaulan antara lawan jenis supaya tidak terjadi fitnah. . Terus untuk mengetahui siapa saja mahram kita bisa di lihat di QS. An Nisa': 23 . Allah SWT berfirman: "Diharamkan atas kamu (menikahi) ibu-ibumu, anak-anakmu yang perempuan, saudara-saudaramu yang perempuan, saudara-saudara ayahmu yang perempuan, saudara-saudara ibumu yang perempuan, anak-anak perempuan dari saudara-saudaramu yang laki-laki, anak-anak perempuan dari saudara-saudaramu yang perempuan, ibu-ibumu yang menyusui kamu, saudara-saudara perempuanmu sesusuan, ibu-ibu istrimu (mertua), anak-anak perempuan dari istrimu (anak tiri) yang dalam pemeliharaanmu dari istri yang telah kamu campuri, tetapi jika kamu belum campur dengan istrimu itu (dan sudah kamu ceraikan), maka tidak berdosa kamu (menikahinya), (dan diharamkan bagimu) istri-istri anak kandungmu (menantu), dan (diharamkan) mengumpulkan (dalam pernikahan) dua perempuan yang bersaudara, kecuali yang telah terjadi pada masa lampau. Sungguh, Allah Maha Pengampun, Maha Penyayang."(QS. An-Nisa': 23) ----------------------------------------------- #kartun #animasi #dakwah #islam #kartunislami #animasiislam #animasidakwah #inkscapefordakwah #mahram #bukanmahram #muhrim #yukhijrah #ngajiyuk #yukngaji #inkscape #synfig #kartunanimasi #animasikartun #kartunindonesia #kartunlucu #animasiindonesia #inkscape #synfig #ngartoonclub #animasi2d #dulndarji

1

saruniuni44

0

setyawan.b17

Ngaji yukk Ke Masjid Al Wafqo Wonotingal Tiap Malam Ahad Kliwon Follow IG kami di @prismawafqo #ngaji #ngajiyuk #ayongaji #pengajian #masjid #berdayadinegerisendiri

1

yuliani9760

Assalamualaikum Warahmatullah... Akhawaatii fillah Adakah dari kita yang tidak mau Cantik? Semua pingin cantiik, tidak kalah juga para istri Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam. Apalagi kita jaman penuh fitnah, godaan banyak mengintai kita. Kecantikan adalah anugerah dari Rabb Pemilik Keindahan dan Pencipta sebaik-baik ciptaan. Namun pada hakikatnya kecantikan itu bukan terletak pada kecantikan fisik dan rupa saja.  JADI????? 🌷MAU DIBAWA KE MANA CANTIKMU WAHAI MUSLIMAH🌷 In Syaa Allah akan ditemukan jawabanya dikajian fillah khusus akhwat kali ini 😍 . 📅 Hari Sabtu , 19 Januari 2019. ⏰ Jam 15.30 s.d 17.30 WIB . 🎙 Tausyiah bersama Teh @gladisceriani (founder annisa comunity ) 🕌 masjid jami istiqomah cisangkan girang rt 05 rw 10 kel. Padasuka cimahi tengah (belakang bank bprks) jln jendral amir mahmud . .💳 Kegiatan Free Entry (khusi Akhwat) . .📲Info dan Konfirmasi Kehadiran 08211854 6982 (Ira) . . . #friendstilljannah #fillah #forumdakwahpemuda#pemudahijrah #kajiankhususakhwat #akhwat#akhirzaman #maudibawakemanacantikkita#kajiancimahi #kilafah #infokajianbandung#infokajiancimahi #kajianpemuda #ngajiyuk#satnight

2

berkahijrah_

2

annisacommunity

Repost from @fillahsquad# Assalamualaikum Warahmatullah... Akhawaatii fillah Adakah dari kita yang tidak mau Cantik? Semua pingin cantiik, tidak kalah juga para istri Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam. Apalagi kita jaman penuh fitnah, godaan banyak mengintai kita. Kecantikan adalah anugerah dari Rabb Pemilik Keindahan dan Pencipta sebaik-baik ciptaan. Namun pada hakikatnya kecantikan itu bukan terletak pada kecantikan fisik dan rupa saja.  JADI????? 🌷MAU DIBAWA KE MANA CANTIKMU WAHAI MUSLIMAH🌷 In Syaa Allah akan ditemukan jawabanya dikajian fillah khusus akhwat kali ini 😍 . 📅 Hari Sabtu , 19 Januari 2019. ⏰ Jam 15.30 s.d 17.30 WIB . 🎙 Tausyiah bersama Teh @gladisceriani (founder annisa comunity ) 🕌 masjid jami istiqomah cisangkan girang rt 05 rw 10 kel. Padasuka cimahi tengah (belakang bank bprks) jln jendral amir mahmud . .💳 Kegiatan Free Entry (khusi Akhwat) . .📲Info dan Konfirmasi Kehadiran 08211854 6982 (Ira) . . . #friendstilljannah #fillah #forumdakwahpemuda#pemudahijrah #kajiankhususakhwat #akhwat#akhirzaman #maudibawakemanacantikkita#kajiancimahi #kilafah #infokajianbandung#infokajiancimahi #kajianpemuda #ngajiyuk#satnight

0

dakwatusunnah

BERSIAPLAH MENGHADAPI KEMATIAN . Al-Imam al-Hasan al-Bashry rahimahullah berkata ketika menyaksikan sebuah jenazah: . رَحِم الله امرءاً عمل لمثل هذا اليوم؛ إنكم اليوم تقدرون على ما لا يقدر عليه إخوانكم هؤلاء من أهل القبور، فاغتنموا الصحة والفراغ قبل يوم الفزع والحساب» . "Semoga Allah merahmati orang yang beramal untuk menghadapi hari semacam ini. Sesungguhnya kalian pada hari ini mampu untuk melakukan hal-hal yang tidak mampu dilakukan oleh saudara-saudara kalian di alam kubur, maka manfaatkan dengan sebaik-baiknya kesehatan dan waktu luang, sebelum datangnya hari keterkejutan besar dan hisab." . 📖 Qashur Amal, karya Ibnu Abid Dunya, hlm. 141 . #selfreminder #muhasabahdiri #pengingatdiri #nasehatdiri #bersiap #mati #persiapan #perbanyakistighfar #beramal #menuntutilmu #ilmuagamaislam #majelisilmu #matiitupasti #banyakibadah #ngajiyuk #yukngaji #hijrah #hijrahyuk #yukhijrah #dakwah #sunnah #dakwahtauhid #tauhid #dakwahsunnah #muliadenganmanhajsalaf

0

rikinursalam

6

fadli_fadlu

0

bekal_kajian

Semoga bermanfaat . . ________________________________________________________________________________________________________________________ . . #pejuangsubuh #kajianislam #kajian #kajianlampung #pejuanghijrah #hijrah #istiqomah #ngajiyuk #dakwah #tarbiyah #wearemuslim #muslim #muslimah #islamrahmatanlilalamin #syukron #bekalkajian #muslimunited #sahabatakhirat #sahabathijrah . . Support: @bekal_kajian @bekal_kajian

1

fakta.alquran

Surat An-Nahl Ayat 15 وَأَلْقَىٰ فِي الْأَرْضِ رَوَاسِيَ أَنْ تَمِيدَ بِكُمْ وَأَنْهَارًا وَسُبُلًا لَعَلَّكُمْ تَهْتَدُون . َ Dan Dia menancapkan gunung-gunung di bumi supaya bumi itu tidak goncang bersama kamu, (dan Dia menciptakan) sungai-sungai dan jalan-jalan agar kamu mendapat petunjuk, Tafsir Dan Dia menancapkan di dalam bumi gunung-gunung yang menguatkannya sehingga bumi tetap stabil bersama kalian, dan menjadikan di dalamnya sungai-sungai agar kalian dapat minum darinya, dan menjadikan padanya jalan-jalan agar kalian dapat minum darinya, dan menjadikan padanya jalan-jalan agar kalian memperoleh petunjuk, sehingga kalian dapat mencapai tempat-tempat yang kalian tuju. Follow IG : @jamiatulikhwan_ IG : @khudoriyusuf ➖➖➖ #faktaislam #faktaalquran#faktailmiah #mukjizat#kuasaallah #kajian#alquran #khzanahislam #khazanah#fakta #Faktaduniaislam#faktanyagoogle#faktanyamuslim#faktaunik#Fakta#wowfakta#infia#infiafact#indozone#dagelan#infoduniaid#islam#duniaislam#Islam #ngajiyuk #gunung #islamquotes

0

rahasia_wanita_idaman

Kesaksian seorang Muazin masjid di salah satu masjid di Palu sulawesi tengah.. "Ketika Tsunami itu saya sedang mengumandangkan adzan untuk sholat maghrib "Khayya 'alassholah" , dan tiba2 ada gempa dan Tsunami saya lantas naik ke atas kubah masjid.. tapi tiba-tiba air laut itu seolah-olah naik melompati sampai atas kubah masjid ini".. Setelah agak reda air baru mulai masuk ke dalam masjid tapi hanya setinggi mata kaki manusia.. Jadi bukan karena pondasi masjid yang kokoh di banding rumah manusia.. Tapi memang air laut tidak mau menerjang rumah Allah.. Subhanallah.. Islam adalah agama yang benar.. Islam adalah agama yang nyata.. Maha besar Allah dengan segala KuasaNya.. Yuks mendekatkan diri sebelum terlambat.. . . #islammedia2 #JumatBerkah #sholawatyuk #ngajiyuk

0

distributor_mukena_prancis

Mukena Prancis ini dibuat dari outer kain tulle Prancis. Tulle adalah jenis kain yang berasal dari kota kecil bernama Tulle di Selatan Prancis. Kain ini sangat populer dari abad ke 18 hingga sekarang. Tulle seringkali digunakan para designer di berbagai penjuru dunia untuk berbagai design fashion selama berabad-abad. Untuk itu Mukena dari tulle ini diberi nama "Mukena Prancis" karena asal muasal kain tulle ini berasal dari negara Prancis. Negara yang terkenal sebagai negara kiblat mode fashion seluruh dunia 💕 Mukena ini terdiri atas 18 warna Berat 750 gr Pengiriman dari Bandung Pemesanan dengan format klikwa.com/085335050023 #mukena #mukenaprancis #mukenanyaman #mukenapremium #mukenamurah #mukenalebaran #mukenaadem #khimar #hijab #muslimah #gamis #cadar #muslimahbercadar #khimar #gamis #gamissyari #khimarsyari #muslimahdiary #photooftheday #ootdmuslimah #muslimahkece #muslimahkeren #muslimahcantik #ngajiyuk #hijrah #hijrahku #akumuslimah #niqob

1

distributor_mukena_prancis

Mukena Prancis ini dibuat dari outer kain tulle Prancis. Tulle adalah jenis kain yang berasal dari kota kecil bernama Tulle di Selatan Prancis. Kain ini sangat populer dari abad ke 18 hingga sekarang. Tulle seringkali digunakan para designer di berbagai penjuru dunia untuk berbagai design fashion selama berabad-abad. Untuk itu Mukena dari tulle ini diberi nama "Mukena Prancis" karena asal muasal kain tulle ini berasal dari negara Prancis. Negara yang terkenal sebagai negara kiblat mode fashion seluruh dunia 💕 Mukena ini terdiri atas 18 warna Berat 750 gr Pengiriman dari Bandung Pemesanan dengan format klikwa.com/085335050023 #mukena #mukenaprancis #mukenanyaman #mukenapremium #mukenamurah #mukenalebaran #mukenaadem #khimar #hijab #muslimah #gamis #cadar #muslimahbercadar #khimar #gamis #gamissyari #khimarsyari #muslimahdiary #photooftheday #ootdmuslimah #muslimahkece #muslimahkeren #muslimahcantik #ngajiyuk #hijrah #hijrahku #akumuslimah #niqob

1

distributor_mukena_prancis

Mukena Prancis ini dibuat dari outer kain tulle Prancis. Tulle adalah jenis kain yang berasal dari kota kecil bernama Tulle di Selatan Prancis. Kain ini sangat populer dari abad ke 18 hingga sekarang. Tulle seringkali digunakan para designer di berbagai penjuru dunia untuk berbagai design fashion selama berabad-abad. Untuk itu Mukena dari tulle ini diberi nama "Mukena Prancis" karena asal muasal kain tulle ini berasal dari negara Prancis. Negara yang terkenal sebagai negara kiblat mode fashion seluruh dunia 💕 Mukena ini terdiri atas 18 warna Berat 750 gr Pengiriman dari Bandung Pemesanan dengan format klikwa.com/085335050023 #mukena #mukenaprancis #mukenanyaman #mukenapremium #mukenamurah #mukenalebaran #mukenaadem #khimar #hijab #muslimah #gamis #cadar #muslimahbercadar #khimar #gamis #gamissyari #khimarsyari #muslimahdiary #photooftheday #ootdmuslimah #muslimahkece #muslimahkeren #muslimahcantik #ngajiyuk #hijrah #hijrahku #akumuslimah #niqob

2

dulndarji

4