Nkri Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

alfaqier_ibnuzayn.part2

0

para_petarung

AKU SELALU INDONESIA...JAYALAH BANGSA DAN TANAH AIRKU . . . . Follow @para_petarung ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔰. Mau foto/video nya dibagikan, silahkan : 1. Follow akun @para_petarung 2. Upload foto / video yg kalian mau di IG lalu tag akun @para_petarung 3. AKUN JANGAN PRIVATE/KUNCI. 4. Foto/Video kita share kalau menarik menurut admin .repost @brigifraider13galuh #TNI #TNIAD #TNIAU #TNIAL #Military #para_petarung #Militer #Indonesia #Kostrad #Kopassus #Komando #pasukanelite #Raider #NKRI #Kopaska #paskhas #infanteri #IndonesianMilitary #Army #IndonesianArmy - #regrann

0

nkriindonesia

1

netizen_smart

0

rizkiululazmi

0

ananda_rizki92

0

nusantarabersa2

0

kis_balikpapan

0

officialknpilabura_

Pemimpin Baru Semangat Baru!! DPD KNPI Kab. labuhanbatu Utara Siap Mendukung dan Mensukseskan Kongres Pemuda/KNPI ke XV. #knpi #knpisumut #knpilabura #pemuda #Maju #kuat #aceh #sumut #nkri #rifaidarus #sugiatsantoso #hys

0

prabowosandi.padi

#Repost @yuntritab • • • • • @Regran_ed from @opposite6891 - AWASI DPT ! . HP mu adalah senjatamu. . Kawal proses demokrasi yang adil, jujur dan bersih. . Karena perjuangan sesungguhnya ada di Kotak Suara. . Usut tuntas 31 Juta DPT Tambahan. . Meminta KPU membuka dan memeriksa 31 Juta DPT tambahan dari Kemendagri. . Uji Forensik System KPU. . Tolak dan Lawan segala bentuk kecurangan yg berupaya mempertahankan kekuasaan Rezim. . Gunakan HP mu untuk meliput, foto, dokumentasikan jika menemukan tindakan curang dalam proses demokrasi ini. . HP mu adalah Senjatamu. Lawan Kecurangan. Usut 31 Juta DPT Tambahan. . #2019gantipresiden #2019prabowosandi #adilmakmur #usutdptsiluman #usutdpt31juta #kpu #pilpres2019 #opposite6890 - #regrann #2019GantiPresiden #2019PrabowoSandi #2019PrabowoPresiden #prabowo #sandiuno #prabowosandi #prabowosandiaga #NKRI #Pemilu2019 #Pilpres2019 #OKOCE #koalisikeumatan #PKS #Gerindra #PAN #Demokrat #HabibRizieqSihab #HabibRizieqSyihab #HRS #frontpembelaislam #FPI #ijtimaulama #ijtimaulama2 @prabowo @sandiuno @pk_sejahtera @gerindra @amanatnasional @pdemokrat @partaberkarya.dpp

0

ngobrolekonomi

Quiz receh ekonomi Senin malam . . Pekan ini, Ekonomin pengen ngetes pengetahuan perpajakan kawan-kawan semua. Berhubung sumber penerimaan terbesar bagi #NKRI kita berasal dari pajak, kita harus tau nih, apa aja jenis-jenis pajak yang sebenarnya dikelola @ditjenpajakri Biar kita ga salah juga kan kalo mau komplain soal pelayanan atau mau sekedar konsultasi ke Kring Pajak 1500200 Nah, di antara yang Ekonomin sebutin di atas nih, mana yang tidak dikelola Ditjen Pajak ? . . . Tulis jawaban kamu di kolom komentar. Jangan lupa tag temen-temen kamu anak akuntansi . . #ngobrolekonomi #lfl #fff #ui #ugm #itb #ipb #undip #uns #uny #uii #ums #ub #unibraw #unair #unhas #umm #usu #unsri #unpad #unand #unsam #unpar #trisakti #untar #pknstan #indonesia

26

furqon_25

0

galerimiliterindonesia_

Jangan lupa bahagia 😊 -------------------------------- Photo @andi_d.eiffel Media Partner : @galeriabdinegara_ @aparatwanita_ @polisigagantengcantik_ @tentaragantengcantik_ #galerimiliterindonesia#tniad#tniau #tnial#army#yonif#military#kostrad #trending#akmil#kopaska#paskhas #kowad#marinir#nkri#garuda#travel #lfl#merahputih#pasukanelit#happy #pancasila#pasukankatak#alutsista #denbravo#love#denjaka#densus88 #raider#tentaranasionalindonesia

0

scout13.sinjay

0

scout13.sinjay

0

pejuangkedinasan

0

chan_regal

“HTI vs OPM” . Kalau Pemerintah bisa membubarkan dan bersikap keras terhadap HTI, kenapa Pemerintah tidak bisa menindak keras OPM? Jika HTI mencita-citakan bentuk negara khilafah, merubah bentuk negara, maka OPM mencita-citakan suatu Negara Papua yang merdeka terpisah dari NKRI, yang artinya jelas separatisme! Kalau Pemerintah bisa menurunkan 20.000 aparat untuk mengamankan Reuni 212 kemarin, kenapa Pemerintah tidak bisa mengirimkan pasukan ekstra ke Papua, yang setidaknya berjumlah sama, untuk menindak OPM? Padahal yang datang ke Reuni 212 adalah bapak-bapak, ibu-ibu, anak-anak dan bahkan balita, orang-orang tua (kekek-nenek), bahkan para penyandang disabilitas. Sementara OPM jelas pasukan gerilya bersenjata! Kalau Pemerintah membesarkan ancaman HTI, kenapa malah ancaman OPM dikecilkan hanya jadi sekelas "kelompok kriminal bersenjata"? Padahal HTI tidak pernah membunuh-bunuhi orang, tidak pernah menyerang orang dengan senjata. Adapun OPM itu track recordnya kriminalnya (kalau tak mau dikatakan sebagai terrorist) sangat jelas! Kalau oknum aparat keamanan Pemerintah sepertinya allergy dengan Bendera Tauhîd, lalu kenapa demo-demo dengan mengibarkan bendera dan memakai atribut OPM dibiarkan saja? Kenapa tajam kepada HTI tapi tumpul kepada OPM? Padahal jelas-jelas sudah begitu banyak nyawa melayang di tangan OPM! ___________ #indonesia #tauhid #opm #bukanteroris #banser #wkwkland #212 #nkri #cebong

2

kodam_diponegoro

Hidup dan mati ada dalam genggaman Illahi. Takdir adalah kepastian, tapi hidup harus tetap berjalan. Proses kehidupan adalah hakikat, sementara hasil akhir hanyalah syariat. Gusti Allah akan menilai ketulusan perjuangan manusia, bukan hasil akhirnya. Kalaupun harus menjumpai kematian, itu artinya mati syahid di jalan Tuhan. (Pangeran Diponegoro) Selamat berjuang, bertugas kawan, semoga Allah SWT selalu melindungi... ______________________________________________📷@ometh_pensiliwangi LASKAR DIPONEGORO ♘ silahkan like ♥ 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . #tni #tniad #diponegoro  #bersamarakyatnikuat #prajurit #tentara #tentaranasionalindonesia #tentaraindonesia #army #kopassus #raider #kostrad #nkri  #indonesianarmy #abdinegara #tnipolri #marinir #akmil #denjaka #denbravo #komsos #tnihebat #indomiliter #infotni #soldier #beritamiliter #duniamiliter #kowad  #kopaska #juara .

1

nurulmno

0

masbro.style

CELANA PENDEK Bahan: baby canvas Logo:full bordir Size: 28-34 HARGA: 225.000 ---------------------------------- 📝matt: baby canvas 🔜Tebal, lentur, tidak kaku 🔜Jahitan kuat dan rapi 🔜Logo full bordir 🔜Tampil keren dan gaya 🔜Buruan pesan sebelum kehabisan ------------------------------ 👉28: pinggang 72cm (S) 👉30: pinggang 76cm (M) 👉32: pinggang 80cm (L) 👉34: pinggang 84cm (XL) INFO ORDER ADA DI PROFIL #polisi #polisimiliter #polisiindonesia #polisibaik #polisi_indonesia #nkri #nkrihargamati #savenkri #abdinegara #abdinegaraid #abdinegaraofficial #akpol #akpolsemarang #spn #tnipolri #th38rothers #th39eneration #s440dara #loy41it45 #jiw4246a_nusantara #j46u42_nusantara #sah4347_nusantara #menuniform

0

masbro.style

CELANA PENDEK Bahan: baby canvas Logo:full bordir Size: 28-34 HARGA: 225.000 ---------------------------------- 📝matt: baby canvas 🔜Tebal, lentur, tidak kaku 🔜Jahitan kuat dan rapi 🔜Logo full bordir 🔜Tampil keren dan gaya 🔜Buruan pesan sebelum kehabisan ------------------------------ 👉28: pinggang 72cm (S) 👉30: pinggang 76cm (M) 👉32: pinggang 80cm (L) 👉34: pinggang 84cm (XL) INFO ORDER ADA DI PROFIL #militer #tni #indonesia #militerindonesia #military #tniau #tniad #nkri #tnial #kopassus #kopaska #indonesiamilitary #merdeka #kostrad #komando #marinir #denjaka #pasukankhusus #strong #paskhas #denbravo #taifib #terjunpayung #para #pararaider #komandoindonesia #like #follow #jayalah #bhfyp

1

muhamad_bionanda

bukan pendukung pak prabowo, tapi yang jelas GA AKAN MILIH pak JOKOWI_______ PRO PEMERINTAH JANGAN GESER,_______ HUTANG BPJS, kok gitu aja sampai ke presiden________ gliran pasang listrik ada media, WAH INI HARUS SAYA TURUN TANGAN LANGSUNG "JOKOWI" ya SepatuBiruKAN, @jokowi @pdiperjuangan #NKRI #NUsantara #Indonesia #kecebong #2019tetapjokowi #2019GANTIPRESIDEN #2019presidenbaru #pemerintah #dprri #blusukan #jokowidodo #prabowo

0

lintas.military

MUKANYA DI TUTUPIN, SOALNYA DI SINI SAYA MEMGABDI. BUKAN MENCARI MUKA ATAU PENCITRAAN .📷@para_petarung . ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ 📎NB : 🎯Yang mau foto/video nya di post, silahkan : 1.a. Follow @lintas.military ....b. Upload foto/video di IG mu lalu tag @lintas.military 2.a. AKUN JANGAN PRIVATE/KUNCI. ....b. Foto/Video yang di post, adalah yang menarik menurut @lintas.military . #AbdiNegara #tni #tniad #tniau #tnial #Military #photography #photos #Militer #Indonesia #Kostrad #Kopassus #Armed #Arhanud #komando #zeniad #Kavaleri #Merdeka #NKRI #Kopaska #IndonesianMilitary #Army #IndonesianArmy #tentaranasionalindonesia #indonesian #prajurit #indonesia #lintasmilitary

0

isj_kalbar

1

fwd.217

2

scout13.sinjay

0

muhammadsandi_r

Buruan tonton sebelum dihapus Islam dengan Islam dibenturkan.. Siapa lagi kalo bukan kerjaan kerjaan org yg ingin mengadu domba.. Mereka ingin umat Islam bercerai belai.. Karena kekuatan persatuan umat Islam mereka takutkan..!!! Ayo rapatkan barisan..!!! Lawan liberalisme..!!! Komunisme...!!! Dan antek2nya...!!! . repost: @victor_adi . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost  #habibsyekh #dakwah #hti #ulama #habib #habibrizieqsyihab #habibrizieq #hrs #fpi #nahdhatululama #muhammadiyah #khilafah #nkri #pancasila #frontpembelaislam #takutdiganti #reformasi #istiqomah #shift #taubat #bapakhoaxnasional #hoaxnasional #viralindonesia #persekusi #ayolawanhoax #hijrahfest #rapatkanshaff

0

scout13.sinjay

0

ceritamiliter_kompastv


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118