Nongkrongbarenguha Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

ibrahim_toh

MaaSyaAllah Tabarakallah, Jazakallah khair ustadz @hanan_attaki sudah meluangkan waktu untuk #nongkrongbarenguha di kota Langsa.. #nongkrongbareng #pemudahijrah #langsa

0

anandasanubari

thanks a lot of knowledge, hopefully can be implemented @hanan_attaki And big thanks team @pemudahijrah @langsa_kita @tanyoe_langsa #ustadhananattaki #nongkrongbarenguha

0

nongkrong_barenguha

0

julina_watii

Walau cuma dapat melihat melalui layar, tapi yg terpenting adalah ilmunyaπŸ˜‚. MasyaAllah, lautan manusia memenuhi lap. Merdeka Kota Langsa😍.. Semngat untuk berhijrah menjadi lebih baik, insyaAllahπŸ™.. . . #Hijrah #NongkrongBarengUHA

1

nongkrong_barenguha

jangan pernah nyerah buat berdo'a sama Allah , karena Allah ga bakal kecewain hambanya yg minta dengan jujur πŸ™ mimin sudah buktikan πŸ™πŸ˜Š . . go follow : @nongkrong_barenguha @nongkrong_barenguha @nongkrong_barenguha . . tag teman kalian yg berjuang berhijrah 😊 . . #semangathijrah #pemudahijrah #hijrah #hijrahcinta #sift #nongkrongbarenguha #ustadhananattaki #ustadevieefendi #usthananattaki #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #muslimah #inspirasiislam #1minuteboster #ibadah #doa #halalkanatautinggalkan #tanyauha

0

dr.pradana_

Alhamdulillah untung udah belajar lapang dada bareng ustadz @hanan_attaki Innalillahi wa innailaihi roojiuun Turut berduka cita😣😣 πŸ‘†πŸ‘† "Jakmania Berduka" BUTA Kalian buta oleh sepak bola, sampai kapan permusuhan ini?? Tidak ada satu kemenangan pun yang sebanding dengan nyawa!! #jakmania #persija #jakarta #medan #jakmedan #ustadzhananattaki #nongkrongbarenguha

1

julina_watii

Alhamdulillaah😊 Syukran kpd Ust. H.Tgk. Hanan Attaki, Lc atas ilmunya untuk masyarakat Kota Langsa tadi malamπŸ™πŸ˜Š Walau posisi berada di tengah" lautan manusia, tapi alhamdulillaah, tetap bisa mendengarkan sharing ilmu dari beliauπŸ’• Jazakallahu katsiran, stadzπŸ™. Smoga menambah taqwa dan Allah mengampuni dosa kita semuanya, AamiinπŸ˜‡ . . #Hijrah #NongkrongBarengUHA

0

dickyrwahyudi

Putusin atau halalin? Hehe . . #nongkrongbarenguha #hananattaki

9

hanan_attaki

Youth & Hijrah Thx Langsa for the crowd #nongkrongbarenguha ______________ Temen2, yuk doain pemuda kita. Semoga kejadian2 seperti "kemarin sore" ga terulang lagi. Sedih banget dan sangat ga respect ke semua pelaku pengroyokan kemarin. Semoga ini ga melebar kemana2. Cukup diselesaikan secara hukum yg tegas dan adil Buat semua, yuk ajak sebanyak mungkin temen2 kita buat hijrah. Krn hanya ketika seseorang deket kpd Allah, jiwanya menjadi tenang dan dewasa. Ga gampang emosi, tersulut, dan menyakiti orang lain Inilah kenapa saya sangat serius pengen ngajak sebanyak mungkin anak muda buat nongkrong ke masjid. Yg tetap fun, santai, dan penuh kebaikan. Temen2..support saya dan pemuda hijrah buat lebih agresif lagi mengajak pemuda hijrah. Yuk kita kerjain project dakwah anak muda ini bareng2. Support dgn apapun potensi temen2. Ide, krearifitas, materi, doa, fasilitas..dll. dm aja ke @idayonline utk segala jenis supportnya. Saya ga bs sendiri. PR dakwah banyak banget. Dan ga ada waktu buat santai menunggu. Kita harus lebih semangat lagi memperbaiki moral bangsa Foto by @benzoitubejo #jangannyerah #pemudabangkitlah #pemudaberkaryalah

608

denymanik

Bahagia itu ketika kita duduk, nongkrong, plus dengerin ceramah bersama orang-orang shalih. Semoga bisa jumpa lagi dengan ustad @hanan_attaki di lain kesempatan. . . . #shift #nongkrongbarenguha #kotalangsa

0

wandaputra27

Ya Allah terangkan lah hati pemuda Indonesia seperti cahaya ini, amin #pemudahijrah #nongkrongbarenguha #pemudalangsa #pemudaindonesia #pemudaislam #pemudaistiqomah @hanan_attaki

0

mslihaa

🌹🌹🌹 πŸ“Langsa , Aceh. 13 Muharram. . . [ Ω„Ψ’Ψ₯ΩΩ„ΩŽΩ‡ΩŽ Ψ₯ΩΩ„Ψ§Ω‘ΩŽ Ψ§Ω„Ω„Ω‡ ] . . . MasyaAllah😭😭😭 Barakallahu fiik ust. @hananattaki @hananattaki @hananattaki #nongkrongbarenguha #hananattaki #dzikir #tausiyahcinta #jofisa #jomblofisabilillah #langsa #aceh

1

ririfitriyaa

MasyaAllah Tabarakallah.. Barakallahufikum ust @hanan_attaki πŸ™πŸ» . . #nongkrongbarenguha

ulumul_quran_ppuq

Karena dakwah kami dipertemukan. With abang kelas di PUQ (tengah) @fais_dau . JANGAN LAMA2 NGEJOMBLO BG... GAK BAIK πŸ™ˆ. Mudah2an yg nasihati lekas lepas dari ke jombloan juga. Aamiin. πŸ˜‚ . #nongkrongbarenguha #hananattaki #lapanganmerdekalangsa #brother #uqhotspot #imamuq

2

chandrajeffrey_19980218

Karena dakwah kami dipertemukan. With abang kelas di PUQ (tengah) @fais_dau . JANGAN LAMA2 NGEJOMBLO BG... GAK BAIK πŸ™ˆ. Mudah2an yg nasihati lekas lepas dari ke jombloan juga. Aamiin. πŸ˜‚ . #nongkrongbarenguha #hananattaki #lapanganmerdekalangsa #brother #uqhotspot #imamuq

0

madani.toko

[ Kupluk Kekinian ] Harga 35K Garansi : TERMURAH di IG πŸ˜€ . Bahan wol katun rajut elastis tebal bisa dipakai untuk untuk dewasa. Kwalitas di jamin beda sama toko sebelah. Bosan dengan Peci atau Kopiah yang desainnya hanya begitu-begitu saja dari dulu?? . Kini hadir Kupluk yang sedang viral di Jordan, Turki dan dikalangan Muslim Europe yaitu Beanie Hat atau Kupluk Beanie. . Dengan Design yg Modern dan Lembut. Tersedia warna pilihan : 1. Putih 2. Merah 3. Hitam 4. Abu Muda 5. Abu Tua 6. Hijau Army 7. Krem 8. Coklat 9. Biru 10. Navy / Dongker 11. Pink 12. Caramel 13. Marun 14. Biru Muda/Toska 15. Orange 16. Ungu 17. Kuning Mohon cantumkan warna yang diinginkan + cadangannya warna lain untuk memproses packingnya agar lebih cepat. Terima kasih πŸ™πŸ˜Š . Order? silahkan chat admin via wa Admin 1 : 088212842679 Admin 2 : 0821 6841 2677 Atau klik link dibawah ini πŸ‘‡ http://bit.ly/ordermadani . Selamat berbelanja. . #grosirkuplukmj #kuplukkekinian #tanyauha #hananattaki #evieeffendie #nongkrongbarenguha

0

l.w_manaf

Lautan pemuda kece kota Langsa.. 😊 #generasirabbani #shift #hijrah #nongkrongbarenguha

0

kiki_zahara09

Terimakasih ustad @hanan_attaki karena telah datang ke kota Langsa dan memberikan ceramah kepada anak-anak muda kota langsaa, ... Tadi malam air mataku tak sanggup lagi di bendung, air mataku terasa terus mengalir saat ustad, mengajak kami semua untuk beristighfar dan berzikir, mengingat akan semua dosa-dosa yang telah aku lakukan, karna ceramah ustad jugak yang telah membuat aku jadi hijrah dari diri aku yg dulu... 😊😊😊 - - - - #pemudahijrah - #ceramahustadhananattaki - #musliamahberhijrah - #ustadhananattaki - #pemudakotalangsa - #langsa - #tanyauha - #nongkrongbarenguha

0

madani.toko

[ Kupluk Kekinian ] Harga 35K Garansi : TERMURAH di IG πŸ˜€ . Bahan wol katun rajut elastis tebal bisa dipakai untuk untuk dewasa. Kwalitas di jamin beda sama toko sebelah. Bosan dengan Peci atau Kopiah yang desainnya hanya begitu-begitu saja dari dulu?? . Kini hadir Kupluk yang sedang viral di Jordan, Turki dan dikalangan Muslim Europe yaitu Beanie Hat atau Kupluk Beanie. . Dengan Design yg Modern dan Lembut. Tersedia warna pilihan : 1. Putih 2. Merah 3. Hitam 4. Abu Muda 5. Abu Tua 6. Hijau Army 7. Krem 8. Coklat 9. Biru 10. Navy / Dongker 11. Pink 12. Caramel 13. Marun 14. Biru Muda/Toska 15. Orange 16. Ungu 17. Kuning Mohon cantumkan warna yang diinginkan + cadangannya warna lain untuk memproses packingnya agar lebih cepat. Terima kasih πŸ™πŸ˜Š . Order? silahkan chat admin via wa Admin 1 : 088212842679 Admin 2 : 0821 6841 2677 . Selamat berbelanja . #kuplukhananattaki #kuplukrajut #grosirkupluk #kuplukbeanie #kuplukmurah #tanyauha #nongkrongbarenguha

0

riski_npt

0

madaandrianii

Bintang bintang di kota langsa Semoga malam ini menjadi berkah buat kitaa semuaa With ustad @hanan_attaki #nongkrongbarenguha #pemudahijrah #langsa

0

madanidistro

[ Peci Beanie Kekinian ] Harga 35K Garansi : TERMURAH di IG πŸ˜€ . NEW QUALITY CONTROL BAHAN RAFEL WASH! BAHAN LEBIH HALUS,RAPIH DAN ADEM.. . READY WARNA; 1. HITAM 2. NAVY 3. MAROON 4. ABU 5. CREAM 6. HIJAU ARMY Bosan dengan Peci atau Kopiah yang desainnya hanya begitu-begitu saja dari dulu?? . Kini hadir peci yang sedang viral di Jordan, Turki dan dikalangan Muslim Europe yaitu Beanie Cap atau Peci Beanie. . Dengan Design yg Modern dan Lembut. . Terdapat bagian pengatur size dibelakang berupa Prepet yang mudah diatur. . Bahan : RAVEL WASH SOFT . Order? silahkan chat admin via wa Admin 1 : 088212842679 Admin 2 : 0821 6841 2677 . #pecibeanie #pecibeaniemurah #nongkrongbarenguha #tauhidchallenge #pernikahanimpiananisadito

0

ulfashe96

[ Ta'aruf Part 3 ] InsyaAllah ini postingan terakhir tentang proses ta'aruf kami. Cerita ini pengalamanku yg dipersingkat menjadi 3 part. Lumayan sulit sih, tapi untuk kalian apapun akan kulakukan #eaak πŸ˜„ . Keinginan manusia dan takdir Allah memang sering tak beriringan. Waktu lamarannya yg tinggal menghitung hari dikabarkan batal. . Aku nggak tau apakah ini kabar baik atau buruk untukku, tapi kabar itu seperti menjawab feeling mamaku. Kesempatan semakin terbuka, aku hanya berdo'a semoga ini yg baik untukku. . 2 bulan setelah itu aku dijodohkan dengan pangeran @thofa95 oleh kakanya, aku agak kaget dan sempat malu-malu mau hehe . Aku minta waktu untuk istikhoroh dan ngobrol sama keluarga. Beberapa hari berkutnya aku sudah mantap menjawab 'iya bersedia πŸ˜‹ . "oh iya bg Thofa gimana kk?" . "Dia udah pasti mau dek, kan dari dulu udah suka sama kamu". Aku tersenyum malu kalo ingat kata-kata kk Ummu ini 😁 . Dari sini kami memulai ta'aruf. Nggak pake lama karena kami sudah saling kenal. Hanya 1/2 bulan kami komunikasi via telepon, 1x pertemuan diakhir ramadhan, kemudian berlanjut khitbah dihari lebaran. . Alhamdulillah prosesnya mudah, gak pake ribet. Aku sengaja tak mengajukan syarat-syarat yg ruwet. . Buat para wanita sholihah yg segera dikhitbah, yuk permudah langkah pangeranmu, buang jauh-jauh persyaratan yg bisa menjegalnya ditengah jalan, dengan begitu insyaAllah kau cepat dihalakan πŸ˜‰ . Akhirnya kami haturkan syukur pada Ilahi Robbi. Alhamdulillahi 'ala kulli haal, 17 Dzulhijjah 1439 H, sepekan setelah hari raya qurban, Allah tetapkan sebagai hari jadi kami. Aku disandingkan denganmu @thofa95 dalam ikatan halal nan suci 😍😘 . The End. . Selengkapnya nantikan kehadiran kami dikota-kota kalian πŸ˜ƒπŸ˜ . #taaruf #nikahyuk #ceritaulfashe #bundaamanah #nongkrongbarenguha #tauhidchallenge

4

wira_kou

1

dhenanda_23

Masyaallah.... Trimakasih Ust. H. Hanan Attaki atas kunjungannya ke Kota Langsa... Termotivasi banget dengan apa yang ustadz sampaikan... πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ’žπŸ’•πŸ’• #pemudahijrahlangsa #nongkrongbarengUHA @hanan_attaki

2

openthedorr_

0

sulsafi_intan_mutiara.s.s

2

langsadiskominfo

0

saiful.muammar

Sama sama berkacamata dan dari aceh pidie Teurimong Geunaseh Cut Bang @hanan_attaki ka meu langkah u Langsa #PemudaHijrah #NongkrongBarengUHA @tanyoe_langsa @langsa_kita @langsanet

0

langsadiskominfo

Konsultasi Fiqih dan Komunitas Generasi Rabbani bekerjasama dengan Pemko Langsa menggelar tausiah bersama Ustadz Tgk. H. Hanan Attaki, Lc. Turut hadir pula dalam acara ini Walikota Langsa, Usman Abdullah, SE. Lapangan Merdeka Kota Langsa, Minggu 23 September 2018. #NongkrongBarengUHA #langsa #aceh #diskominfo

0

ecaauna

Shift πŸ’ž Hijrah bareng #nongkrongbarenguha

0

ozaaliza

Hujan2 tetap di sni aja #nongkrongbarenguha #dilapanganmerdeka

0

akbar20ariski

AKU ga pernah ninggalin kamu hambaKu. AKU ga pernah benci sama kamu hambaKu. AKU ga akan cuekin kamu hambaKu. AKU ga akan pernah mutusin kamu hambaKu. Jangan sedih lagi hambaKu...aku selalu ada untukmu Duh betapa baiknya Engkau Rabbi ________ Yuk temen2 Bandung malam ni kita lanjutin #nongkrongbarenguha ngebahas surah Adduha part terakhir. Biar makin deket dan sayang ke Allah #1minutebooster #shift #pemudahijrah #hananattaki #muslim #belajar #islamituindah

0

komunitasgenerasirabbani_kgr

Temen - temen tuh di ajak langsung sama ust @hanan_attaki jangan lupa datang ya, ingat jangan ajak mantan 😊 __________________________________ #nongkrongbarenguha @pemudahijrah @konsultasi_fiqih @tanyoe_langsa #viral

3

tyameutia

1

hanan_attaki

LANGSA Tonite #nongkrongbarenguha Gow...😊

674

ayuwntra

#repost @hanan_attaki AKU ga pernah ninggalin kamu hambaKu. AKU ga pernah benci sama kamu hambaKu. AKU ga akan cuekin kamu hambaKu. AKU ga akan pernah mutusin kamu hambaKu. Jangan sedih lagi hambaKu...aku selalu ada untukmu Duh betapa baiknya Engkau Rabbi ________ Yuk temen2 Bandung malam ni kita lanjutin #nongkrongbarenguha ngebahas surah Adduha part terakhir. Biar makin deket dan sayang ke Allah #1minutebooster #shift #pemudahijrah #hananattaki

0

tommygnwn

#Repost @hanan_attaki (@get_repost) ・・・ AKU ga pernah ninggalin kamu hambaKu. AKU ga pernah benci sama kamu hambaKu. AKU ga akan cuekin kamu hambaKu. AKU ga akan pernah mutusin kamu hambaKu. Jangan sedih lagi hambaKu...aku selalu ada untukmu Duh betapa baiknya Engkau Rabbi ________ Yuk temen2 Bandung malam ni kita lanjutin #nongkrongbarenguha ngebahas surah Adduha part terakhir. Biar makin deket dan sayang ke Allah #1minutebooster #shift #pemudahijrah #hananattaki

0

lutfianafirdhalia24

3

maksumjannah

Allah itu suka banget sama orang yg bertaubat lalu belajar memperbaiki dirinya....... #hananattaki #pemudahijrah #nongkrongbarenguha #tanyauha #adihidayat #abdulsomad #1minutebooster

0

baruhijrah212

WANITA SETENGAH CADAR" Bolehkah wanita setengah cadar? Maksudnya setengah cadar itu apa sih? Buka tutup cadar gitu maksudnya. Perlu di ketahui nih ya, anggapan bahwa jika memakai cadar maka harus memakai seterusnya itu adalah salah, ini jika menyakini hukum sunnahnya. Jika tidak bisa memakai cadar seterusnya maka tidak ada salahnya selang seling memakai nya. Memakainya di tempat dan suasana yang mendukung dan melepasnya di tempat dan suasana yang tidak mendukung. Misalnya nih ya jika di lingkungan keluarga dan kerabat di larang orang tua memakai nya maka silahkan di lepas tapi ketika berada di luar rumah silahkan untuk memakainya, jika di kampus dan di kantor di larang memakai nya silahkan untuk di lepas tetapi jika pergi ke pasar dan kajian silahkan untuk memakai nya karena islam mengajarkan tidak perlu menunda sesuatu karena ingin sempurna sekali. Jika hanya bisa meraih setengah nya maka jangan menunda seluruhnya, sesuai dengan kaidah fiqqiyah sesuatu yang tidak bisa di capai seluruhnya maka jangan pernah meninggalkan seluruhnya. . . . . #hananattaki #hijrah #pemudahijrah #nongkrongbarenguha #hijrahku #bersamahijrah #adihidayat #abdulsomad #uas #ngajibareng #dakwah #ukti #ahwat #muslimah #muslimah #vidiodakwah #ustadkhalidbasalamah #ihtiar #berkah #cintaallah #rasulullah #tauhidchallenge #taubat #tausyiahcinta #shift #shiftpemudahijrah #shitpost #dakwahislam #cintanabi #alquran #sunnah

0

ruliheryanto

Menunggu itu dengan Sabar Menunggu itu dengan Tawakal Menunggu itu jangan gahar Menunggu itu jangan kesal Menunggu itu dengan anggun. Namun bukan selalu duduk tertegun. Kejarlah dengan ikhtiar yang benar. Bukan menghalakan yang tidak benar. #bandungpunyacerita #alunalunbandung #banyakmain #banyakmanfaat #kumpulbarengtemen #nongkrongbarenguha #shiftpemudahijrah

0

nurdiansyah_muslim

#Repost @riski_npt(@save.repost)Allah itu suka banget sama orang yg bertaubat lalu belajar memperbaiki dirinya....... #hananattaki #pemudahijrah #nongkrongbarenguha #tanyauha #adihidayat #abdulsomad #1minutebooster

0

langsanet

1

nurlela.py

0

momsandson_

18

ejakaulia

Jika kita sibuk dengan kebaikan, maka kita akan terhindar dari kesia-siaan. @aagym #nongkrongbarenguha

8

ruslan.ihsan

AKU ga pernah ninggalin kamu hambaKu. AKU ga pernah benci sama kamu hambaKu. AKU ga akan cuekin kamu hambaKu. AKU ga akan pernah mutusin kamu hambaKu. Jangan sedih lagi hambaKu...aku selalu ada untukmu Duh betapa baiknya Engkau Rabbi ________ Yuk temen2 Bandung malam ni kita lanjutin #nongkrongbarenguha ngebahas surah Adduha part terakhir. Biar makin deket dan sayang ke Allah @ustadzhananattakilc #1minutebooster #shift #pemudahijrah #hananattaki

0

zulepah_fawi

AllahuRabbi... Regrann from @hanan_attaki - AKU ga pernah ninggalin kamu hambaKu. AKU ga pernah benci sama kamu hambaKu. AKU ga akan cuekin kamu hambaKu. AKU ga akan pernah mutusin kamu hambaKu. Jangan sedih lagi hambaKu...aku selalu ada untukmu Duh betapa baiknya Engkau Rabbi ________ Yuk temen2 Bandung malam ni kita lanjutin #nongkrongbarenguha ngebahas surah Adduha part terakhir. Biar makin deket dan sayang ke Allah #1minutebooster #shift #pemudahijrah #hananattaki

0

taufiqade35

Jangan lepaskan sahabat" yang selalu mengingatkan kita di jalan Allah, karena sulit kemudian kita menemukan nya lagi. #dakwah #dakwahislam #yukhijrah #yukngaji #dsas #beraniberhijrah #nongkrongbarenguha

0

ayamgeprekmandai

GAK SABAR BERTEMU DENGAN BELIAU 😭😭😭 #sadiq #bradersyiarbersama #kaltimku #nongkrongbarenguha

0

gibolspartafc

WE WILL BE WAITING FOR YOU TO COMING IN SAMARINDA 😬😬😬 #sadiq #bradersyiarbersama #kaltimku #nongkrongbarenguha

2

bukuonline50

πŸ“•JUAL BUKU ISLAM πŸ“• 0857 2745 2727 πŸ“• . Untuk info koleksi buku dan Pemesanan silahkan segera hubungi admin kamiβž‘πŸ“žπŸ“ž . Dan dapatkan juga Potongan Harga 10% dari harga Bandrol setiap pembelian buku . Selamat berbelanja, jazakumullah khoir 😊😊 . . WISATABUKU.COM πŸ“• πŸ“• Belanja Buku Islam Online, Cek Harga Buku Islam, Baca daftar isi, resensi, sinopsis, review, download ebook, majalah & buletin. . Pemesanan ☎ πŸ“ž: 0857 2745 2727 (SMS/Whatsapp/Line) . . #bukusirah #bukupesantren #bukuaswaja #hananataki #ayongaji #dakwahtanpakekerasan #nongkrongbarenguha #ayomondokpesantrenkukeren #ustadsalimafillah #ustadzfelix #khzainuddinmz #dakwahahlussunnah #salafusholeh #shalatsubuh #pusatbukusunnah #sirahnabawiyah #surgabuku #ahlussunnahwaljamaah #kitabtauhid #islamdamai #majelisilmu #aswajabanjar #backtoquranandsunnah #kajiansalafy #videodakwahislam #hidayahsunnah #akhirjaman #zulkiflimali #indonebertauhidofficial #acehtafaqquhfiddin

0

bukuonline50

πŸ“•JUAL BUKU ISLAM πŸ“• 0857 2745 2727 πŸ“• . Untuk info koleksi buku dan Pemesanan silahkan segera hubungi admin kamiβž‘πŸ“žπŸ“ž . Dan dapatkan juga Potongan Harga 10% dari harga Bandrol setiap pembelian buku . Selamat berbelanja, jazakumullah khoir 😊😊 . . WISATABUKU.COM πŸ“• πŸ“• Belanja Buku Islam Online, Cek Harga Buku Islam, Baca daftar isi, resensi, sinopsis, review, download ebook, majalah & buletin. . Pemesanan ☎ πŸ“ž: 0857 2745 2727 (SMS/Whatsapp/Line) . . #bukusirah #bukupesantren #bukuaswaja #hananataki #ayongaji #dakwahtanpakekerasan #nongkrongbarenguha #ayomondokpesantrenkukeren #ustadsalimafillah #ustadzfelix #khzainuddinmz #dakwahahlussunnah #salafusholeh #shalatsubuh #pusatbukusunnah #sirahnabawiyah #surgabuku #ahlussunnahwaljamaah #kitabtauhid #islamdamai #majelisilmu #aswajabanjar #backtoquranandsunnah #kajiansalafy #videodakwahislam #hidayahsunnah #akhirjaman #zulkiflimali #indonebertauhidofficial #acehtafaqquhfiddin

1

jajanankulinerindonesia

follow . . @jajanankulinerindonesia @jajanankulinerindonesia @jajanankulinerindonesia . . . . #repost @numpangsaveresep.id Kata yg punya hajat ayam panggang kuah santennya larisss maniss... Alhamdulillah kalau begitu kita masak ngebut tadi ga siaΒ², πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ masak berempat keroyokan tawuran galubrak galubruk sana sini. jujur mamak seneng dan belum bisa move on dari packaging nya... nih mamak bagi resep masak ayam panggang kuah santennya ya... simpel bangettt pokonya Ayam Bakar Kuah Santen by. @elnaa87 Bahan: Ayam (cuci bersih,marinasi, kukus, bakar) 500ml sntan kental (sebaiknya santan asli, bukan sntan instan) Gula merah Garam Daun jeruk Penyedap Bumbu halus: 10 buah cabe merah besar 10 buah rawit merah 5 siung bawang merah 4 siung bawang putih 4 butir kemiri 1 ruas kencur Cara: Tumis bahan bumbu halus sebelum diuleg, setelah matang haluskan semua bahan lalu tumis hingga harum. masukan santal kental, adukΒ², masukan gula garam penyedap gula merah, daun jeruk. tes rasa, masak hingga mendidih. masukan ayam yg sudah dibakar. kecilkan api, masak hingga bumbu meresap. sajikan dengan taburan bawang goreng. . *bumbu marinasi adalah bumbu ungkep. **jika memakai ayam negri sebaiknya dikukus saja agar ayam tidak terlalu empuk dan mudah hancur. . . . #ayambakarkuahsantan #delicious #chicken #dnyayam #dnyayambakar - #regrann #repogram #khalidzeedbasalamah #ustadhaikalhasan #nongkrongbarenguha #regram_app #pecintailmu #yayanabuahmad #pencintaustadzabdulsomad #fitnah #dhanirjb #ukhty0607 #shella_12ahma #beranimenjadilebihbaik #pecintauas #duniaakhiratbareng #inspirasiislam #fuadbakh #bundotnotes #kajianpendek #dakwahtanpakekerasan #videoceramah #ceramahsingkat #kajiantauhid

0

bukuonline50

πŸ“•JUAL BUKU ISLAM πŸ“• 0857 2745 2727 πŸ“• . Untuk info koleksi buku dan Pemesanan silahkan segera hubungi admin kamiβž‘πŸ“žπŸ“ž . Dan dapatkan juga Potongan Harga 10% dari harga Bandrol setiap pembelian buku . Selamat berbelanja, jazakumullah khoir 😊😊 . . WISATABUKU.COM πŸ“• πŸ“• Belanja Buku Islam Online, Cek Harga Buku Islam, Baca daftar isi, resensi, sinopsis, review, download ebook, majalah & buletin. . Pemesanan ☎ πŸ“ž: 0857 2745 2727 (SMS/Whatsapp/Line) . . #bukusirah #bukupesantren #bukuaswaja #hananataki #ayongaji #dakwahtanpakekerasan #nongkrongbarenguha #ayomondokpesantrenkukeren #ustadsalimafillah #ustadzfelix #khzainuddinmz #dakwahahlussunnah #salafusholeh #shalatsubuh #pusatbukusunnah #sirahnabawiyah #surgabuku #ahlussunnahwaljamaah #kitabtauhid #islamdamai #majelisilmu #aswajabanjar #backtoquranandsunnah #kajiansalafy #videodakwahislam #hidayahsunnah #akhirjaman #zulkiflimali #indonebertauhidofficial #acehtafaqquhfiddin

1

khairinnzm

#Repost @hanan_attaki with @get_repost ・・・ AKU ga pernah ninggalin kamu hambaKu. AKU ga pernah benci sama kamu hambaKu. AKU ga akan cuekin kamu hambaKu. AKU ga akan pernah mutusin kamu hambaKu. Jangan sedih lagi hambaKu...aku selalu ada untukmu Duh betapa baiknya Engkau Rabbi ________ Yuk temen2 Bandung malam ni kita lanjutin #nongkrongbarenguha ngebahas surah Adduha part terakhir. Biar makin deket dan sayang ke Allah #1minutebooster #shift #pemudahijrah #hananattaki

0

central_hijrah

. Kali ini ada Ustadz @hanan_attaki di Medan πŸ˜ƒ . Hayuukk teman-teman ajak keluarga, saudara, atau teman2nya malam mingguan bareng Ustadz @hanan_attaki πŸ€—πŸ˜Ž Dijamin deh sharing timenya akan dapat banyak ilmu yang bermanfaat biar kita bisa mencharge iman kita jadi lebih baik, seperti tema seminarnya 😊 . Untuk info pendafaran chek aja akun @ayah_amanah yaahh Klo admin sih udah daftar 😎 jadi giliran kamu nih, jangan sampai ketinggalan yaahh? Keep Istiqomah.. . #central_hijrah #ustadzhananattaki #nongkrongbarenguha #kajianustadzhananattaki #dakwahmedan #pejuanghijrah

0

peri.surga

1

nurlela.py

6

taufik_mu

0

mlna_izhar

AKU ga pernah ninggalin kamu hambaKu. AKU ga pernah benci sama kamu hambaKu. AKU ga akan cuekin kamu hambaKu. AKU ga akan pernah mutusin kamu hambaKu. Jangan sedih lagi hambaKu...aku selalu ada untukmu Duh betapa baiknya Engkau Rabbi ________ Yuk temen2 Bandung malam ni kita lanjutin #nongkrongbarenguha ngebahas surah Adduha part terakhir. Biar makin deket dan sayang ke Allah #1minutebooster #shift #pemudahijrah #hananattaki

0

selycamuliahotel

- Assalaamualaikum warga Samarinda.. yuukk ntar gabung jgn sampe ketinggalan nongkrong bareng Ustadz @hanan_attaki #nongkrongbarenguha #ustadzhananattaki #pemudahijrah #shiftpemudahijrah #comingsoon #janganlupangaji

6