Nostrawmovement Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

jogja.sedotanstainless

Sedotan Silikon Yang suka gigitin sedotan siapa hayo??? Nah sedotan silikon ini bisa jadi pilihan buat yang suka gigitin sedotan... Trus ini paling aman buat anak2, karena anak2 suka asal nyruduk aja kalau minum 🙈 Selain gampang dibersihin, sedotan silikon bisa dilipet2, jadi gampang dibawa&disimpan... Yuk yang minat bisa order via wa/line 0817277921, dm juga boleee #sedotansilikon #sedotandipakaikembali #reusablestraw #reuse #reduce #recycle #ciliconestraw #nostrawmovement #loveoureart #loveearth #saveearth

4

lemarisi

STRAW SET TIPE B Real review produk bisa cek di highlight 'STRAW SET' Harga : 70.000 Satu set isi 5 pcs : - Bent Straw - Straight Straw - Bubble Straw - Brush - Pouch Ada 5 warna : 1. Rosegold 2. Multicolor 3. Black 4. Purple 5. Blue Sedotan stainless steel di @lemarisi terbuat dari 304 food grade stainless steel yg dijamin aman, BPA free, dan FDA approved. Aman digunakan dan yg pastinya eco-friendly ♻️ Yuk mulai lakukan perubahan kecil dengan mengganti sedotan plastik kamu dengan sedotan stainless READY STOCK Mau Order ? Kirim format dibawah ini : Nama No Hp Alamat Kecamatan Kode Pos Orderan Warna/Jumlah Ke Kontak : Line : @QOO4300D Wa : 082280581146 Happy Shopping💕 -------------------------------------------------- #nostrawmovement #breakfreefromplastic #lessplastic #kendalikansampahplastik #beatplasticpollution #reusablestraw #noplasticstraws #plasticfree #zerowaste #stainlessstraw #sedotanstainless #stainlessstrawlemarisi #sedotanstainless #sedotanramahlingkungan #sedotanstainlesslampung #stainlessstrawlampung #jualsedotanstainless #jualstainlessstraw

0

bumi_s3hat

Mau yang lurus? bengkok? big? Adaa...😎 Reusable Stainless Steel Straws : 🍹 Straight / Bent straw only Rp 15k !!! Available colors : rose gold, rainbow, silver, gold . 🍹 Big straw Rp 25k Silver only . 🍹 Brush Rp 10k . . Langkah kecil untuk bumi dengan mengurangi sampah sedotan plastikmu, cukup tolak sedotan plastik setiap kali membeli minuman, gantikan dengan sedotan stainless yang bisa dicuci dan dipakai ulang gini 😉 #noplasticstraws #mulaitanpasedotan #kurangisampahmu #kurangisampahplastik #gerakannolsampah #indonesiabebassampah2020 #thailand #thaitea #fresh #freshdrink #nostrawmovement #usereusables #indonesiabebassampah #sedotanstainless #jualsedotanstainless #jualreusablestraw #reusablestraw #stainlessstrawmurah #zerowasteliving #zerowaste #gogreen #goodhabits

0

b3b3th_foodism

2

succare.id

Terima kasih. 😊 . NO MORE PLASTIC STRAW! Yuk! Udah saatnya mengganti penggunaan sedotan plastik sekali pakai dengan sedotan stainless yang bisa kamu pesan langsung di @succare.id 🤗 . . 💰(Harga termasuk 1 sedotan bengkok + 1 brush pembersih) •Black: 23k •Silver: 23k •Gold: 23k •Rosegold: 23k •Multi-colour: 25k 💰Big straw (+brush): 30k 💰Big straw (tanpa brush): 28k 💰Pouch: 17k . #sedotanstainless #sedotanstainlessmurah #stainlessstraw #sedotanstainlesspku #sedotanstainlesspekanbaru #sedotanstainlesssteel #jualsedotanstainless #jualstainlessstraw #jualsedotanstainlessmurah #olshoppekanbaru #olshoppku #pekanbaruolshop #stainlessstrawpku #stainlessstrawpekanbaru #sedotanramahlingkungan #produkramahlingkungan #stainlessstrawindonesia #KendalikanSampahPlastik #nostrawmovement #DietSampahPlastik #DietSedotanPlastik #zerowasteindonesia #BeatPlasticPollution

3

kpopdollshop

🚫 PO ONLY 🚫 Set sedotan stainless silver IDR 60.000 Set sedotan stainless biru, hitam, gold, rosegold IDR 70.000 Set peralatan makan kayu / bambu IDR 90.000 . Details cek pict, incl EMS Est 2-6 minggu setelah close PO Order / tanya tanya via line ^^ Close PO 11 Januari . #jualsumpitkorea#sumpitlucu#jualsumpit#sumpitkorea#sumpitstainless#jualsujeo#jualsujeomurah#jualsujeokorea #jualsedotanstainless#jualsedotanlucu#jualsedotan#jualreusablestraw#sedotanstainless#nostrawmovement#nostrawsplease#noplasticstraws#noplasticstrawsplease#nostrawchallenge#

1

jogja.sedotanstainless

Sedotan kacaaa... lebih sehaaattt, lebih ramah lingkungan... yang kemarin maju mundur mau order karena takut pecah kl dibawa kemana2, naaahhh sekarang udah ada tempatnya niii... masup tas amaaannn... Sedotan kaca: 25rb Sikat sedotan: 5rb Case karakter: 12rb Case polos: 10rb Bundling sepaket: 40rb (karakter), 38rb (polos) Warna case-nya gemeeesh bgt 😍 mumpung warna masih lengkap cuzzz diorder 😊 minat langsung dm atau wa/line ke 0817277921 Shopee: vinaadifa #nostrawmovement #glassstraw #reuseablestraw #reuse #reduce #recycle #noplasticstraw #saveearth #gogreen #sedotankaca #sedotan #sedotankacamurah #sedotankacajogja #jogja #yogyakarta

0

vinaadifa

2

jogja.sedotanstainless

0

bumi_s3hat

KFC ini keren sekali ya, salut, moga terus konsisten 😍 . . @Regran_ed from @kfcindonesia - Guys, guys! Udah pada tahu belum sih? Sedotan berbahan plastik sekali pakai itu didesain untuk tahan dalam jangka waktu yang panjang hingga menjadi mikroplastik. Bayangin deh, ada berapa banyak partikel kecil plastik dari sampah-sampah yang mengapung di laut? Air laut jelas tercemar oleh mikroplastik, bahkan hingga termakan oleh ikan-ikan. Lalu, ikannya ditangkap nelayan, dijual, kamu beli, terus kamu makan. Apa coba yang terjadi? Kamu makan ikan yang mengandung mikroplastik. Kenapa? Karena penggunaan plastik oleh kita semua sangat tinggi, sehingga sangat memengaruhi kelestarian lingkungan, termasuk kesehatan kita semua. Yuk, mulai sadar akan kepentingan menjaga lingkungan! Kurangin penggunaan plastik, mulai dari hal sekecil apapun! #NoStrawMovement #kfcindonesia - #regrann

0

jogja.sedotanstainless

Pouch sedotan stainless steel, motif batik 👍 harga cuma 6000... #pouch #sedotanstainless #sedotanstainlesssteel #sedotanstainlessmurah #sedotanstainlessjogja #nostrawmovement

1

tamara_alin12

#Repost @apaajaterserahstore (@get_repost) ・・・ GIVEAWAY TIME Hallo guys.. Yuukk dapatkan 1pcs stainless straw dari kita buat kalian 10 orang yg beruntung dengan cara: . . 1. Follow aku kita @apaajaterserahstore 2. Like Postingan ini 3.repost foto ini beserta caption terbaik kalian 4. Tag 3 temen kamu 5. Dan jangan lupa berin hashtag #dietplastik #pantangplastik #nostrawmovement #sayapilihbumi #stainliststrawbyAATstore . Pemenang Give Away akan diumumkan pada Hari Sabtu 28 Desember 2018 pukul 20.00 WIB secara random. Daaaann kalau GiveAway nya rame kita bakal adakan terus setiap minggu.... 🤫🤫🤫 . . Bagi para pemenang yang beruntung mendapatkan stainless straw dari kami di wajibkan harus amanah ya guys untuk terus dipakai 😘 ayoo sama sama bergerak untuk bumi kita lebih baik ☺️ #giveawaystainlessstraw #stainlessstrawbyAATStore

0

enruaffandi

•HAPCOM PAID PROMOTE• . . . "It's only one straw said 8 billion people" Tahukah kamu kalau plastik itu tidak benar2 terurai melainkan berubah menjadi microplastics (<5mm) yg bisa saja kita konsumsi kembali dari air yang kita minum atau seafood yg kita makan? plastik juga sangat membahayakan bagi kelangsungan hidup hewan laut saat ini. Sedotan menempati urutan ke 6 penyumbang sampah plastik di lautan, dengan memakai sedotan yg reusable seperti stainless straw maka kamu sudah melakukan langkah KECIL tetapi BESAR manfaatnya bagi kelangsungan hewan dan manusia. So tunggu apalagi? Di @seacare.id kalian bisa mendapatkan 1 straw (boleh pilih), 1 brush, dan 1 pouch dengan harga super terjangkau yaitu 30.000 saja guyss.. Sebagai generasi milenial yg cerdas ayo kita bantu lestarikan bumi kita, karena kalau bukan kita siapa lagi? #beatplasticpollution#stainlessstraw #sedotanstainless #stopusingplasticstraw #noplasticsisthenewlifestyle #lifelessplastic #stopsedotanplastik #nostrawmovement #stopplasticpollution #noplasticstraws #strawssuck #zerowaste #zerowasteindonesia #endplasticpollution #noplastic #jualsedotanstainless #reusablestraw #ecofriendly #breakfreefromplastic #oceanheroes #plasticfreeoceans #sayapilihbumi

3

danuartagunawan.dg

•HAPCOM PAID PROMOTE• . . . "It's only one straw said 8 billion people" . Tahukah kamu kalau plastik itu tidak benar2 terurai melainkan berubah menjadi microplastics (<5mm) yg bisa saja kita konsumsi kembali dari air yang kita minum atau seafood yg kita makan? plastik juga sangat membahayakan bagi kelangsungan hidup hewan laut saat ini. . Sedotan menempati urutan ke 6 penyumbang sampah plastik di lautan, dengan memakai sedotan yg reusable seperti stainless straw maka kamu sudah melakukan langkah KECIL tetapi BESAR manfaatnya bagi kelangsungan hewan dan manusia. . So tunggu apalagi? Di @seacare.id kalian bisa mendapatkan 1 straw (boleh pilih), 1 brush, dan 1 pouch dengan harga super terjangkau yaitu 30.000 saja guyss.. Sebagai generasi milenial yg cerdas ayo kita bantu lestarikan bumi kita, karena kalau bukan kita siapa lagi? . #beatplasticpollution #stainlessstraw #sedotanstainless #stopusingplasticstraw #noplasticsisthenewlifestyle #lifelessplastic #stopsedotanplastik #nostrawmovement #stopplasticpollution #noplasticstraws #strawssuck #zerowaste #zerowasteindonesia #endplasticpollution #noplastic #jualsedotanstainless #reusablestraw #ecofriendly #breakfreefromplastic #oceanheroes #plasticfreeoceans #sayapilihbumi

1

antonbulz

•HAPCOM PAID PROMOTE• . . . "It's only one straw said 8 billion people" . Tahukah kamu kalau plastik itu tidak benar2 terurai melainkan berubah menjadi microplastics (<5mm) yg bisa saja kita konsumsi kembali dari air yang kita minum atau seafood yg kita makan? plastik juga sangat membahayakan bagi kelangsungan hidup hewan laut saat ini. . Sedotan menempati urutan ke 6 penyumbang sampah plastik di lautan, dengan memakai sedotan yg reusable seperti stainless straw maka kamu sudah melakukan langkah KECIL tetapi BESAR manfaatnya bagi kelangsungan hewan dan manusia. . So tunggu apalagi? Di @seacare.id kalian bisa mendapatkan 1 straw (boleh pilih), 1 brush, dan 1 pouch dengan harga super terjangkau yaitu 30.000 saja guyss.. Sebagai generasi milenial yg cerdas ayo kita bantu lestarikan bumi kita, karena kalau bukan kita siapa lagi? . #beatplasticpollution #stainlessstraw #sedotanstainless #stopusingplasticstraw #noplasticsisthenewlifestyle #lifelessplastic #stopsedotanplastik #nostrawmovement #stopplasticpollution #noplasticstraws #strawssuck #zerowaste #zerowasteindonesia #endplasticpollution #noplastic #jualsedotanstainless #reusablestraw #ecofriendly #breakfreefromplastic #oceanheroes #plasticfreeoceans #sayapilihbumi

1

krisnagiovani

•HAPCOM PAID PROMOTE• . . . "It's only one straw said 8 billion people" . Tahukah kamu kalau plastik itu tidak benar2 terurai melainkan berubah menjadi microplastics (<5mm) yg bisa saja kita konsumsi kembali dari air yang kita minum atau seafood yg kita makan? plastik juga sangat membahayakan bagi kelangsungan hidup hewan laut saat ini. . Sedotan menempati urutan ke 6 penyumbang sampah plastik di lautan, dengan memakai sedotan yg reusable seperti stainless straw maka kamu sudah melakukan langkah KECIL tetapi BESAR manfaatnya bagi kelangsungan hewan dan manusia. . So tunggu apalagi? Di @seacare.id kalian bisa mendapatkan 1 straw (boleh pilih), 1 brush, dan 1 pouch dengan harga super terjangkau yaitu 30.000 saja guyss.. Sebagai generasi milenial yg cerdas ayo kita bantu lestarikan bumi kita, karena kalau bukan kita siapa lagi? . #beatplasticpollution #stainlessstraw #sedotanstainless #stopusingplasticstraw #noplasticsisthenewlifestyle #lifelessplastic #stopsedotanplastik #nostrawmovement #stopplasticpollution #noplasticstraws #strawssuck #zerowaste #zerowasteindonesia #endplasticpollution #noplastic #jualsedotanstainless #reusablestraw #ecofriendly #breakfreefromplastic #oceanheroes #plasticfreeoceans #sayapilihbumi

2

flyingfishpaddlesports

Here’s your perfect eco friendly stocking stuffer. It’s a small change with a big impact. @currentstraw #nostrawmovement #nostraws #plasticfree @surfrider #ecofriendly #noplasticstraws #reuseablestraw

1

febbelyaagnes

•HAPCOM PAID PROMOTE• . . . "It's only one straw said 8 billion people" Tahukah kamu kalau plastik itu tidak benar2 terurai melainkan berubah menjadi microplastics (<5mm) yg bisa saja kita konsumsi kembali dari air yang kita minum atau seafood yg kita makan? plastik juga sangat membahayakan bagi kelangsungan hidup hewan laut saat ini. Sedotan menempati urutan ke 6 penyumbang sampah plastik di lautan, dengan memakai sedotan yg reusable seperti stainless straw maka kamu sudah melakukan langkah KECIL tetapi BESAR manfaatnya bagi kelangsungan hewan dan manusia. So tunggu apalagi? Di @seacare.id kalian bisa mendapatkan 1 straw (boleh pilih), 1 brush, dan 1 pouch dengan harga super terjangkau yaitu 30.000 saja guyss.. Sebagai generasi milenial yg cerdas ayo kita bantu lestarikan bumi kita, karena kalau bukan kita siapa lagi? #beatplasticpollution#stainlessstraw #sedotanstainless #stopusingplasticstraw #noplasticsisthenewlifestyle #lifelessplastic #stopsedotanplastik #nostrawmovement #stopplasticpollution #noplasticstraws #strawssuck #zerowaste #zerowasteindonesia #endplasticpollution #noplastic #jualsedotanstainless #reusablestraw #ecofriendly #breakfreefromplastic #oceanheroes #plasticfreeoceans #sayapilihbumi

1

suttanata

•HAPCOM PAID PROMOTE• . . . "It's only one straw said 8 billion people" . Tahukah kamu kalau plastik itu tidak benar2 terurai melainkan berubah menjadi microplastics (<5mm) yg bisa saja kita konsumsi kembali dari air yang kita minum atau seafood yg kita makan? plastik juga sangat membahayakan bagi kelangsungan hidup hewan laut saat ini. . Sedotan menempati urutan ke 6 penyumbang sampah plastik di lautan, dengan memakai sedotan yg reusable seperti stainless straw maka kamu sudah melakukan langkah KECIL tetapi BESAR manfaatnya bagi kelangsungan hewan dan manusia. . So tunggu apalagi? Di @seacare.id kalian bisa mendapatkan 1 straw (boleh pilih), 1 brush, dan 1 pouch dengan harga super terjangkau yaitu 30.000 saja guyss.. Sebagai generasi milenial yg cerdas ayo kita bantu lestarikan bumi kita, karena kalau bukan kita siapa lagi? . #beatplasticpollution #stainlessstraw #sedotanstainless #stopusingplasticstraw #noplasticsisthenewlifestyle #lifelessplastic #stopsedotanplastik #nostrawmovement #stopplasticpollution #noplasticstraws #strawssuck #zerowaste #zerowasteindonesia #endplasticpollution #noplastic #jualsedotanstainless #reusablestraw #ecofriendly #breakfreefromplastic #oceanheroes #plasticfreeoceans #sayapilihbumi

2

vnessapm

•HAPCOM PAID PROMOTE• . . . "It's only one straw said 8 billion people" . Tahukah kamu kalau plastik itu tidak benar2 terurai melainkan berubah menjadi microplastics (<5mm) yg bisa saja kita konsumsi kembali dari air yang kita minum atau seafood yg kita makan? plastik juga sangat membahayakan bagi kelangsungan hidup hewan laut saat ini. . Sedotan menempati urutan ke 6 penyumbang sampah plastik di lautan, dengan memakai sedotan yg reusable seperti stainless straw maka kamu sudah melakukan langkah KECIL tetapi BESAR manfaatnya bagi kelangsungan hewan dan manusia. . So tunggu apalagi? Di @seacare.id kalian bisa mendapatkan 1 straw (boleh pilih), 1 brush, dan 1 pouch dengan harga super terjangkau yaitu 30.000 saja guyss.. Sebagai generasi milenial yg cerdas ayo kita bantu lestarikan bumi kita, karena kalau bukan kita siapa lagi? . #beatplasticpollution #stainlessstraw #sedotanstainless #stopusingplasticstraw #noplasticsisthenewlifestyle #lifelessplastic #stopsedotanplastik #nostrawmovement #stopplasticpollution #noplasticstraws #strawssuck #zerowaste #zerowasteindonesia #endplasticpollution #noplastic #jualsedotanstainless #reusablestraw #ecofriendly #breakfreefromplastic #oceanheroes #plasticfreeoceans #sayapilihbumi

1

erwin_ongs

•HAPCOM PAID PROMOTE• . . . "It's only one straw said 8 billion people" . Tahukah kamu kalau plastik itu tidak benar2 terurai melainkan berubah menjadi microplastics (<5mm) yg bisa saja kita konsumsi kembali dari air yang kita minum atau seafood yg kita makan? plastik juga sangat membahayakan bagi kelangsungan hidup hewan laut saat ini. . Sedotan menempati urutan ke 6 penyumbang sampah plastik di lautan, dengan memakai sedotan yg reusable seperti stainless straw maka kamu sudah melakukan langkah KECIL tetapi BESAR manfaatnya bagi kelangsungan hewan dan manusia. . So tunggu apalagi? Di @seacare.id kalian bisa mendapatkan 1 straw (boleh pilih), 1 brush, dan 1 pouch dengan harga super terjangkau yaitu 30.000 saja guyss.. Sebagai generasi milenial yg cerdas ayo kita bantu lestarikan bumi kita, karena kalau bukan kita siapa lagi? . #beatplasticpollution #stainlessstraw #sedotanstainless #stopusingplasticstraw #noplasticsisthenewlifestyle #lifelessplastic #stopsedotanplastik #nostrawmovement #stopplasticpollution #noplasticstraws #strawssuck #zerowaste #zerowasteindonesia #endplasticpollution #noplastic #jualsedotanstainless #reusablestraw #ecofriendly #breakfreefromplastic #oceanheroes #plasticfreeoceans #sayapilihbumi

1

hendidunk

•HAPCOM PAID PROMOTE• . . . "It's only one straw said 8 billion people" . Tahukah kamu kalau plastik itu tidak benar2 terurai melainkan berubah menjadi microplastics (<5mm) yg bisa saja kita konsumsi kembali dari air yang kita minum atau seafood yg kita makan? plastik juga sangat membahayakan bagi kelangsungan hidup hewan laut saat ini. . Sedotan menempati urutan ke 6 penyumbang sampah plastik di lautan, dengan memakai sedotan yg reusable seperti stainless straw maka kamu sudah melakukan langkah KECIL tetapi BESAR manfaatnya bagi kelangsungan hewan dan manusia. . So tunggu apalagi? Di @seacare.id kalian bisa mendapatkan 1 straw (boleh pilih), 1 brush, dan 1 pouch dengan harga super terjangkau yaitu 30.000 saja guyss.. Sebagai generasi milenial yg cerdas ayo kita bantu lestarikan bumi kita, karena kalau bukan kita siapa lagi? . #beatplasticpollution #stainlessstraw #sedotanstainless #stopusingplasticstraw #noplasticsisthenewlifestyle #lifelessplastic #stopsedotanplastik #nostrawmovement #stopplasticpollution #noplasticstraws #strawssuck #zerowaste #zerowasteindonesia #endplasticpollution #noplastic #jualsedotanstainless #reusablestraw #ecofriendly #breakfreefromplastic #oceanheroes #plasticfreeoceans #sayapilihbumi

1

iam.n.i.c.h.o.l.e

Need a stocking stuffer you feel good abut giving? Well then let’s do a GIVEAWAY on my favorite metal straws from @healthyhumanlife 🙌🏼✨ . One of my goals for the NEW YEAR is to be more mindful about reducing waste and using less plastic🙆🏻‍♀️ . I’ve been using these straws ever since I heard that straws couldn’t be recycled♻️and that they were killing our friends in the ocean 🐠🐙🐳now I take them everywhere—yes even on our travels 🌎 . Tell me one of your goals for 2️⃣0️⃣1️⃣9️⃣ and tag a friend👯‍♀️for your chance to win a set of metal straws 👍🏽 . . . . . #giveawaycontest #giveawaytime #giveaway #freestuff #stockingstuffers #savetheplanet #motherearth #nostrawmovement #uselessplastic #reducereuserecycle #saveouroceans #saveourplanet #hippie

29

rommypratamachandra

•HAPCOM PAID PROMOTE• . . . "It's only one straw said 8 billion people" . Tahukah kamu kalau plastik itu tidak benar2 terurai melainkan berubah menjadi microplastics (<5mm) yg bisa saja kita konsumsi kembali dari air yang kita minum atau seafood yg kita makan? plastik juga sangat membahayakan bagi kelangsungan hidup hewan laut saat ini. . Sedotan menempati urutan ke 6 penyumbang sampah plastik di lautan, dengan memakai sedotan yg reusable seperti stainless straw maka kamu sudah melakukan langkah KECIL tetapi BESAR manfaatnya bagi kelangsungan hewan dan manusia. . So tunggu apalagi? Di @seacare.id kalian bisa mendapatkan 1 straw (boleh pilih), 1 brush, dan 1 pouch dengan harga super terjangkau yaitu 30.000 saja guyss.. Sebagai generasi milenial yg cerdas ayo kita bantu lestarikan bumi kita, karena kalau bukan kita siapa lagi? . #beatplasticpollution #stainlessstraw #sedotanstainless #stopusingplasticstraw #noplasticsisthenewlifestyle #lifelessplastic #stopsedotanplastik #nostrawmovement #stopplasticpollution #noplasticstraws #strawssuck #zerowaste #zerowasteindonesia #endplasticpollution #noplastic #jualsedotanstainless #reusablestraw #ecofriendly #breakfreefromplastic #oceanheroes #plasticfreeoceans #sayapilihbumi

1

veni_lee

•HAPCOM PAID PROMOTE• . . . "It's only one straw said 8 billion people" . Tahukah kamu kalau plastik itu tidak benar2 terurai melainkan berubah menjadi microplastics (<5mm) yg bisa saja kita konsumsi kembali dari air yang kita minum atau seafood yg kita makan? plastik juga sangat membahayakan bagi kelangsungan hidup hewan laut saat ini. . Sedotan menempati urutan ke 6 penyumbang sampah plastik di lautan, dengan memakai sedotan yg reusable seperti stainless straw maka kamu sudah melakukan langkah KECIL tetapi BESAR manfaatnya bagi kelangsungan hewan dan manusia. . So tunggu apalagi? Di @seacare.id kalian bisa mendapatkan 1 straw (boleh pilih), 1 brush, dan 1 pouch dengan harga super terjangkau yaitu 30.000 saja guyss.. Sebagai generasi milenial yg cerdas ayo kita bantu lestarikan bumi kita, karena kalau bukan kita siapa lagi? . #beatplasticpollution #stainlessstraw #sedotanstainless #stopusingplasticstraw #noplasticsisthenewlifestyle #lifelessplastic #stopsedotanplastik #nostrawmovement #stopplasticpollution #noplasticstraws #strawssuck #zerowaste #zerowasteindonesia #endplasticpollution #noplastic #jualsedotanstainless #reusablestraw #ecofriendly #breakfreefromplastic #oceanheroes #plasticfreeoceans #sayapilihbumi

3

yudha.pratana

•HAPCOM PAID PROMOTE• . . . "It's only one straw said 8 billion people" . Tahukah kamu kalau plastik itu tidak benar2 terurai melainkan berubah menjadi microplastics (<5mm) yg bisa saja kita konsumsi kembali dari air yang kita minum atau seafood yg kita makan? plastik juga sangat membahayakan bagi kelangsungan hidup hewan laut saat ini. . Sedotan menempati urutan ke 6 penyumbang sampah plastik di lautan, dengan memakai sedotan yg reusable seperti stainless straw maka kamu sudah melakukan langkah KECIL tetapi BESAR manfaatnya bagi kelangsungan hewan dan manusia. . So tunggu apalagi? Di @seacare.id kalian bisa mendapatkan 1 straw (boleh pilih), 1 brush, dan 1 pouch dengan harga super terjangkau yaitu 30.000 saja guyss.. Sebagai generasi milenial yg cerdas ayo kita bantu lestarikan bumi kita, karena kalau bukan kita siapa lagi? . #beatplasticpollution #stainlessstraw #sedotanstainless #stopusingplasticstraw #noplasticsisthenewlifestyle #lifelessplastic #stopsedotanplastik #nostrawmovement #stopplasticpollution #noplasticstraws #strawssuck #zerowaste #zerowasteindonesia #endplasticpollution #noplastic #jualsedotanstainless #reusablestraw #ecofriendly #breakfreefromplastic #oceanheroes #plasticfreeoceans #sayapilihbumi

1

sedotankupku

Ini bukan hanya ilustrasi saja. Ini nyata. Senyata asinnya lautan, senyata butiran pasir di pantai. Sungguh, memang begini adanya. Semoga dengan melihat gambar ini, ketika memakai sedotan plastik hal inilah yang langsung terlintas di fikiran kita. Sehingga tidak ada lagi niatan memakai sedotan plastik, dan bila tanpa sengaja memakainya menimbulkan rasa bersalah di diri kita. Semoga. _____ #sedotankupku #sedotanstainlesssteel #jualsedotanstainlesspekanbaru #stanlessstar #jualstainlessstraw #jualsedotanstainless #beatplasticpollution #sedotanmurahpku #reusablestraw #zerowaste #zerowasteitem #bebassampah #nostrawmovement #noplasticstraw #bebassampah #kendalikansampahplastik #sayapilihbumi #saynotoplasticstraw #stopsingleuseplastic #dutalingkunganpku #dutalingkunganne #saveseaturtle #konservasipenyu

1

gerai_s3hat

@Regran_ed from @bumi_s3hat - Tahukan kamu, sampah plastik yang paling sering ditemukan di lautan salah satunya adalah sedotan? Kamu bisa selamatkan lingkungan sambil menikmati waktu makan kamu bersama keluarga dan teman, dengan menolak penggunaan sedotan plastik dari sekarang, ganti dengan sedotan bambu atau logam tahan karat yang lebih ramah lingkungan. . . . Ayo bergerak, stop pakai #sedotanplastik Bersama kita bisa menciptakan #indonesiabebassampah2020 mulai dari langkah kecil #mulaitanpasedotan #nostrawmovement . . #sayapilihbumi #belajarzerowaste #zerowasteliving #zerowastelife #kurangisampahplastik #kurangisampahmu #dietsedotanplastik #dietplastik #jualsedotanstainless #sedotanstainless #reusablestraw - #regrann

1

bumi_s3hat

@Regran_ed from @greenpeaceid - Tahukan kamu, sampah plastik yang paling sering ditemukan di lautan salah satunya adalah sedotan? Kamu bisa selamatkan lingkungan sambil menikmati waktu makan kamu bersama keluarga dan teman, dengan menolak penggunaan sedotan plastik dari sekarang, ganti dengan sedotan bambu atau logam tahan karat yang lebih ramah lingkungan. . . . Ayo bergerak, stop pakai #sedotanplastik Bersama kita bisa menciptakan #indonesiabebassampah2020 mulai dari langkah kecil #mulaitanpasedotan #nostrawmovement . . #sayapilihbumi #belajarzerowaste #zerowasteliving #zerowastelife #kurangisampahplastik #kurangisampahmu #dietsedotanplastik #dietplastik #jualsedotanstainless #sedotanstainless #reusablestraw

1

akbar.hiznu

sedotan sebagai barang substitusi tusuk rambut. #hidupsepertilarry

3

macomaco.id

. PAKET SINGLE STRAW . Terdiri dari: 1 Sedotan Tekuk/Lurus (Pilih salah satu, uk p 21,5cm, d 6mm), 1 Sikat & GRATIS (Kantong). . Harga mulai dari IDR 27.000/Paket . Slide 1: Rosegold/Kode Pesan: S.R Slide 2: Silver/Kode Pesan: S.S Slide 3: Multicolor/Kode Pesan: S.M Slide 4: Gold/Kode Pesan: S.G Slide 5: Black/Kode Pesan: S.B . Sedotan stainless ini sangat ramah lingkungan, bisa digunakan kembali (Reusable), mudah dibersihkan, terbuat dari bahan stainless steel 304 (food grade) yang aman untuk digunakan, dan anti karat. . Untuk informasi harga, varian dan ketersediaan, bisa WhatsApp ke nomor (yang tertera di bio). DM=Slow Respon . #macomacoid#sedotanstainless#sedotanstainlesssteel#sedotanmurah#stainlessstraw#sedotanstainlesstangerang#lessstraw#strawsuck#ecofriendly#beatplasticpollution#sedotanstainlessmurah#stainlessstrawmurah#noplastic#keepocean#tangerang#nostrawmovement#noplasticmovement

2

yusenta_ds

•HAPCOM PAID PROMOTE• . . . "It's only one straw said 8 billion people" . Tahukah kamu kalau plastik itu tidak benar2 terurai melainkan berubah menjadi microplastics (<5mm) yg bisa saja kita konsumsi kembali dari air yang kita minum atau seafood yg kita makan? plastik juga sangat membahayakan bagi kelangsungan hidup hewan laut saat ini. . Sedotan menempati urutan ke 6 penyumbang sampah plastik di lautan, dengan memakai sedotan yg reusable seperti stainless straw maka kamu sudah melakukan langkah KECIL tetapi BESAR manfaatnya bagi kelangsungan hewan dan manusia. . So tunggu apalagi? Di @seacare.id kalian bisa mendapatkan 1 straw (boleh pilih), 1 brush, dan 1 pouch dengan harga super terjangkau yaitu 30.000 saja guyss.. Sebagai generasi milenial yg cerdas ayo kita bantu lestarikan bumi kita, karena kalau bukan kita siapa lagi? . #beatplasticpollution #stainlessstraw #sedotanstainless #stopusingplasticstraw #noplasticsisthenewlifestyle #lifelessplastic #stopsedotanplastik #nostrawmovement #stopplasticpollution #noplasticstraws #strawssuck #zerowaste #zerowasteindonesia #endplasticpollution #noplastic #jualsedotanstainless #reusablestraw #ecofriendly #breakfreefromplastic #oceanheroes #plasticfreeoceans #sayapilihbumi

1

angelauzart

•HAPCOM PAID PROMOTE• . . . "It's only one straw said 8 billion people" . Tahukah kamu kalau plastik itu tidak benar2 terurai melainkan berubah menjadi microplastics (<5mm) yg bisa saja kita konsumsi kembali dari air yang kita minum atau seafood yg kita makan? plastik juga sangat membahayakan bagi kelangsungan hidup hewan laut saat ini. . Sedotan menempati urutan ke 6 penyumbang sampah plastik di lautan, dengan memakai sedotan yg reusable seperti stainless straw maka kamu sudah melakukan langkah KECIL tetapi BESAR manfaatnya bagi kelangsungan hewan dan manusia. . So tunggu apalagi? Di @seacare.id kalian bisa mendapatkan 1 straw (boleh pilih), 1 brush, dan 1 pouch dengan harga super terjangkau yaitu 30.000 saja guyss.. Sebagai generasi milenial yg cerdas ayo kita bantu lestarikan bumi kita, karena kalau bukan kita siapa lagi? . #beatplasticpollution #stainlessstraw #sedotanstainless #stopusingplasticstraw #noplasticsisthenewlifestyle #lifelessplastic #stopsedotanplastik #nostrawmovement #stopplasticpollution #noplasticstraws #strawssuck #zerowaste #zerowasteindonesia #endplasticpollution #noplastic #jualsedotanstainless #reusablestraw #ecofriendly #breakfreefromplastic #oceanheroes #plasticfreeoceans #sayapilihbumi

1

lemarisi

STRAW SET TIPE A Real review produk bisa cek di highlight 'STRAW SET' Harga : 35.000 Satu set isi 3 pcs : - Bent Straw - Straight Straw - Brush Khusus warna SILVER Sedotan stainless steel di @lemarisi terbuat dari 304 food grade stainless steel yg dijamin aman, BPA free, dan FDA approved. Aman digunakan dan yg pastinya eco-friendly ♻️ Yuk mulai lakukan perubahan kecil dengan mengganti sedotan plastik kamu dengan sedotan stainless READY STOCK Mau Order ? Kirim format dibawah ini : Nama No Hp Alamat Kecamatan Kode Pos Orderan Warna/Jumlah Ke Kontak : Line : @QOO4300D Wa : 082280581146 Happy Shopping💕 -------------------------------------------------- #nostrawmovement #breakfreefromplastic #lessplastic #kendalikansampahplastik #beatplasticpollution #reusablestraw #noplasticstraws #plasticfree #zerowaste #stainlessstraw #sedotanstainless #stainlessstrawlemarisi #sedotanstainless #sedotanramahlingkungan #sedotanstainlesslampung #stainlessstrawlampung #jualsedotanstainless #jualstainlessstraw

0

hiherlin

•HAPCOM PAID PROMOTE• . . . "It's only one straw said 8 billion people" . Tahukah kamu kalau plastik itu tidak benar2 terurai melainkan berubah menjadi microplastics (<5mm) yg bisa saja kita konsumsi kembali dari air yang kita minum atau seafood yg kita makan? plastik juga sangat membahayakan bagi kelangsungan hidup hewan laut saat ini. . Sedotan menempati urutan ke 6 penyumbang sampah plastik di lautan, dengan memakai sedotan yg reusable seperti stainless straw maka kamu sudah melakukan langkah KECIL tetapi BESAR manfaatnya bagi kelangsungan hewan dan manusia. . So tunggu apalagi? Di @seacare.id kalian bisa mendapatkan 1 straw (boleh pilih), 1 brush, dan 1 pouch dengan harga super terjangkau yaitu 30.000 saja guyss.. Sebagai generasi milenial yg cerdas ayo kita bantu lestarikan bumi kita, karena kalau bukan kita siapa lagi? . #beatplasticpollution #stainlessstraw #sedotanstainless #stopusingplasticstraw #noplasticsisthenewlifestyle #lifelessplastic #stopsedotanplastik #nostrawmovement #stopplasticpollution #noplasticstraws #strawssuck #zerowaste #zerowasteindonesia #endplasticpollution #noplastic #jualsedotanstainless #reusablestraw #ecofriendly #breakfreefromplastic #oceanheroes #plasticfreeoceans #sayapilihbumi

1

lemarisi

STRAW SET TIPE A Real review produk bisa cek di highlight 'STRAW SET' Harga : 35.000 Satu set isi 3 pcs : - Bent Straw - Straight Straw - Brush Khusus warna SILVER Sedotan stainless steel di @lemarisi terbuat dari 304 food grade stainless steel yg dijamin aman, BPA free, dan FDA approved. Aman digunakan dan yg pastinya eco-friendly ♻️ Yuk mulai lakukan perubahan kecil dengan mengganti sedotan plastik kamu dengan sedotan stainless READY STOCK Mau Order ? Kirim format dibawah ini : Nama No Hp Alamat Kecamatan Kode Pos Orderan Warna/Jumlah Ke Kontak : Line : @QOO4300D Wa : 082280581146 Happy Shopping💕 -------------------------------------------------- #nostrawmovement #breakfreefromplastic #lessplastic #kendalikansampahplastik #beatplasticpollution #reusablestraw #noplasticstraws #plasticfree #zerowaste #stainlessstraw #sedotanstainless #stainlessstrawlemarisi #sedotanstainless #sedotanramahlingkungan #sedotanstainlesslampung #stainlessstrawlampung #jualsedotanstainless #jualstainlessstraw

0

kaavya_id

Kode straw pouch dari kiri ke kanan: •Grey Tree •Cream Tree •Blue Tree •Green Tree . Material: Katun Size: 26.5cmx7cm Harga: 18.000/pc *paket sedotan sudah termasuk pouch . click #paketsedotanstainlesskaavya untuk detail😊

1

mwu_91

•HAPCOM PAID PROMOTE• . . . "It's only one straw said 8 billion people" . Tahukah kamu kalau plastik itu tidak benar2 terurai melainkan berubah menjadi microplastics (<5mm) yg bisa saja kita konsumsi kembali dari air yang kita minum atau seafood yg kita makan? plastik juga sangat membahayakan bagi kelangsungan hidup hewan laut saat ini. . Sedotan menempati urutan ke 6 penyumbang sampah plastik di lautan, dengan memakai sedotan yg reusable seperti stainless straw maka kamu sudah melakukan langkah KECIL tetapi BESAR manfaatnya bagi kelangsungan hewan dan manusia. . So tunggu apalagi? Di @seacare.id kalian bisa mendapatkan 1 straw (boleh pilih), 1 brush, dan 1 pouch dengan harga super terjangkau yaitu 30.000 saja guyss.. Sebagai generasi milenial yg cerdas ayo kita bantu lestarikan bumi kita, karena kalau bukan kita siapa lagi? . #beatplasticpollution #stainlessstraw #sedotanstainless #stopusingplasticstraw #noplasticsisthenewlifestyle #lifelessplastic #stopsedotanplastik #nostrawmovement #stopplasticpollution #noplasticstraws #strawssuck #zerowaste #zerowasteindonesia #endplasticpollution #noplastic #jualsedotanstainless #reusablestraw #ecofriendly #breakfreefromplastic #oceanheroes #plasticfreeoceans #sayapilihbumi

1

kaavya_id

Kode straw pouch dari kiri ke kanan: •Floral •Yellow Floral •Blue Floral •Red Floral . Material: Katun Size: 26.5cmx7cm Harga: 18.000/pc *paket sedotan sudah termasuk pouch . click #paketsedotanstainlesskaavya untuk detail😊

3

vinaadifa

1 set (sedotan bubble, lurus, bengkok, sikat, kantong lucu gambar paus) 65rb Yuk belajar mengurangi sedotan plastik sekali pakai ❤️ Shopee: vinaadifa #nostrawmovement #stainlesssteelstraw #reuseablestraw #noplasticstraw #saveearth #reduce #reuse #recycle #gogreen #sedotanstainless #sedotan #sedotanstainlessmurah #sedotanstainlessjogja #jogja #yogyakarta

0

tokozerowaste

@Regran_ed from @greeneration.id - Siapa yang hari Minggunya mau makan siang di Luar? yuk mari kita belajar mengurangi sampah plastik. bisa kita mulai dari membiasakan diri tidak menggunakan sedotan plastik sekali pakai, tapi kalau memang harus pakai sedotan bawa sendiri sedotan yang bisa dipakai berulang yaa... Happy Sunday ! . . . #GreenerationIndonesia #BeatPlasticPollution #zerowasteliving #zerowaste #nostrawmovement - #regrann

0

willyychandra

●HAPCOM PAID PROMOTE● . . . "It's only one straw said 8 billion people" Tahukah kamu kalau plastik itu tidak benar2 terurai melainkan berubah menjadi microplastics (<5mm) yg bisa saja kita konsumsi kembali dari air yang kita minum atau seafood yg kita makan? plastik juga sangat membahayakan bagi kelangsungan hidup hewan laut saat ini. Sedotan menempati urutan ke 6 penyumbang sampah plastik di lautan, dengan memakai sedotan yg reusable seperti stainless straw maka kamu sudah melakukan langkah KECIL tetapi BESAR manfaatnya bagi kelangsungan hewan dan manusia. So tunggu apalagi? Di @seacare.id kalian bisa mendapatkan 1 straw (boleh pilih), 1 brush, dan 1 pouch dengan harga super terjangkau yaitu 30.000 saja guyss.. Sebagai generasi milenial yg cerdas ayo kita bantu lestarikan bumi kita, karena kalau bukan kita siapa lagi? . #beatplasticpollution#stainlessstraw #sedotanstainless #stopusingplasticstraw #noplasticsisthenewlifestyle #lifelessplastic #stopsedotanplastik #nostrawmovement #stopplasticpollution #noplasticstraws #zerowaste #endplasticpollution #noplastic #jualsedotanstainless #reusablestraw #ecofriendly #breakfreefromplastic #oceanheroes #plasticfreeoceans #sayapilihbumi

3

skhantivara

•HAPCOM PAID PROMOTE• . . . "It's only one straw said 8 billion people" . Tahukah kamu kalau plastik itu tidak benar2 terurai melainkan berubah menjadi microplastics (<5mm) yg bisa saja kita konsumsi kembali dari air yang kita minum atau seafood yg kita makan? plastik juga sangat membahayakan bagi kelangsungan hidup hewan laut saat ini. . Sedotan menempati urutan ke 6 penyumbang sampah plastik di lautan, dengan memakai sedotan yg reusable seperti stainless straw maka kamu sudah melakukan langkah KECIL tetapi BESAR manfaatnya bagi kelangsungan hewan dan manusia. . So tunggu apalagi? Di @seacare.id kalian bisa mendapatkan 1 straw (boleh pilih), 1 brush, dan 1 pouch dengan harga super terjangkau yaitu 30.000 saja guyss.. Sebagai generasi milenial yg cerdas ayo kita bantu lestarikan bumi kita, karena kalau bukan kita siapa lagi? . #beatplasticpollution #stainlessstraw #sedotanstainless #stopusingplasticstraw #noplasticsisthenewlifestyle #lifelessplastic #stopsedotanplastik #nostrawmovement #stopplasticpollution #noplasticstraws #strawssuck #zerowaste #zerowasteindonesia #endplasticpollution #noplastic #jualsedotanstainless #reusablestraw #ecofriendly #breakfreefromplastic #oceanheroes #plasticfreeoceans #sayapilihbumi

2

seacare.id

Hanya SATU kali pakai namun akan terus ada SELAMANYA. so scary guys! Sudah saatnya kita peduli dengan bumi kita dan mulai mengurangi pemakaian plastik. . Bundle 1 1 bent straw 1 straight straw 1 brush 1 handmade pouch IDR 40,000 Bundle 2 1 straight/bent straw (boleh pilih) 1 brush 1 handmade pouch IDR 30,000 . #beatplasticpollution#stainlessstraw #sedotanstainless #stopusingplasticstraw #noplasticsisthenewlifestyle #lifelessplastic #stopsedotanplastik #nostrawmovement #stopplasticpollution #noplasticstraws #strawssuck #zerowaste #zerowasteindonesia #endplasticpollution #noplastic #jualsedotanstainless #reusablestraw #ecofriendly #breakfreefromplastic

1

seacare.id

ONLY YOU CAN HELP ! Hanya SATU kali pakai namun akan terus ada SELAMANYA. so scary guys! Sudah saatnya kita peduli dengan bumi kita dan mulai mengurangi pemakaian plastik. . Bundle 1 1 bent straw 1 straight straw 1 brush 1 handmade pouch IDR 40,000 Bundle 2 1 straight/bent straw (boleh pilih) 1 brush 1 handmade pouch IDR 30,000 . #beatplasticpollution#stainlessstraw #sedotanstainless #stopusingplasticstraw #noplasticsisthenewlifestyle #lifelessplastic #stopsedotanplastik #nostrawmovement #stopplasticpollution #noplasticstraws #strawssuck #zerowaste #zerowasteindonesia #endplasticpollution #noplastic #jualsedotanstainless #reusablestraw #ecofriendly #breakfreefromplastic

0

seacare.id

Hanya SATU kali pakai namun akan terus ada SELAMANYA. so scary guys! Sudah saatnya kita peduli dengan bumi kita dan mulai mengurangi pemakaian plastik. . Bundle 1 1 bent straw 1 straight straw 1 brush 1 handmade pouch IDR 40,000 Bundle 2 1 straight/bent straw (boleh pilih) 1 brush 1 handmade pouch IDR 30,000 . #beatplasticpollution#stainlessstraw #sedotanstainless #stopusingplasticstraw #noplasticsisthenewlifestyle #lifelessplastic #stopsedotanplastik #nostrawmovement #stopplasticpollution #noplasticstraws #strawssuck #zerowaste #zerowasteindonesia #endplasticpollution #noplastic #jualsedotanstainless #reusablestraw #ecofriendly #breakfreefromplastic

0

arintagita

•HAPCOM PAID PROMOTE• . . . "It's only one straw said 8 billion people" . Tahukah kamu kalau plastik itu tidak benar2 terurai melainkan berubah menjadi microplastics (<5mm) yg bisa saja kita konsumsi kembali dari air yang kita minum atau seafood yg kita makan? plastik juga sangat membahayakan bagi kelangsungan hidup hewan laut saat ini. . Sedotan menempati urutan ke 6 penyumbang sampah plastik di lautan, dengan memakai sedotan yg reusable seperti stainless straw maka kamu sudah melakukan langkah KECIL tetapi BESAR manfaatnya bagi kelangsungan hewan dan manusia. . So tunggu apalagi? Di @seacare.id kalian bisa mendapatkan 1 straw (boleh pilih), 1 brush, dan 1 pouch dengan harga super terjangkau yaitu 30.000 saja guyss.. Sebagai generasi milenial yg cerdas ayo kita bantu lestarikan bumi kita, karena kalau bukan kita siapa lagi? . #beatplasticpollution #stainlessstraw #sedotanstainless #stopusingplasticstraw #noplasticsisthenewlifestyle #lifelessplastic #stopsedotanplastik #nostrawmovement #stopplasticpollution #noplasticstraws #strawssuck #zerowaste #zerowasteindonesia #endplasticpollution #noplastic #jualsedotanstainless #reusablestraw #ecofriendly #breakfreefromplastic #oceanheroes #plasticfreeoceans #sayapilihbumi

1

duwedhewe

Sedotan reguler kami ada 2 pilihan ukuran, yaitu 6mm (warna silver) dan 8mm (warna rosegold, gold, & black) dengan panjang 215mm. Sedotan dengan diameter 8mm sangat cocok untuk minum smoothies, milkshake, ataupun minuman “padat” lainnya. Bisa untuk minuman-minuman lain tentunya. Sedotan dengan ukuran lebih besar ini juga lebih mudah dibersihkan. • Untuk informasi dan pemesanan, bisa hubungi kami melalui : Whatsapp 0821 4848 9464 LINE @duwedhewe • sedotanstainless #stainlesssteelstraw #bumiatauplastik #dietplastik #strawlessocean #belajarzerowaste #lesswaste #beatplasticsolution #ecofriendly #sustainableliving #reusablestraw # ecoliving #sedotanstainlesssemarang #jualsedotanstainless #jualsedotansemarang #nostrawmovement #mulaiajadulu #mulaidarikamu

0

delhicatessen

🇧🇷 Lo que debes hacer cuando aterrizas en Brasil a las caipirinha o’clock 🍹Recuerda que llevar tu cañita reutilizable es un must de un viajero responsable 🥤 Vuelvo a mi libro... 🤓📖 . . . #aeroportoguarulhos #caipirinha #caipirinhademaracuja #brasil #brazil #saopaulo #vuelveacasapornavidad #traviajar #guarulhos #travelwithdelhicatessen #blogdeviagem #blogdeviajes #booksandtravel #stopover #viajesdiferentes #foodandtravel #reusablestraw #nostraw #nostrawmovement #sinpajitaporfavor #popotes @obotequimbar @gruairportsp @arundhati_roy_official_ig @anagramaeditor

8

adorro.id

Tuh! Raisa udah coba loh mulai jaga lingkungan dengan satu langkah kecil. Ayoo kamu juga harus ikutan yaa^^ . . . . @Regran_ed from @raisa6690 - Tag, I’m it! For #WorldEnvironmentDay I’m out to #BeatPlasticPollution with @UNEnvironment by breaking my habit of using plastic straws. Thanks @hamishdw for challanging me, and I'm tagging @abigailcantika , @rezachandika & @yourraisa to show us what plastic habit ur breaking! TAG, YOU’RE IT! ❤️ you got 24 hoursss - #regrann #nostrawmovement #noplasticstraws #saveenvironment #dietplastik #mulaitanpasedotan #bumiatauplastik #stainlesssteelstraw #stainlessstraw #lessplasticwaste #KendalikanSampahPlastik #saynotoplastic #stainlesssteelstraw #zerowaste

0

jejesichaa

•HAPCOM PAID PROMOTE• . . . "It's only one straw said 8 billion people" Tahukah kamu kalau plastik itu tidak benar2 terurai melainkan berubah menjadi microplastics (<5mm) yg bisa saja kita konsumsi kembali dari air yang kita minum atau seafood yg kita makan? plastik juga sangat membahayakan bagi kelangsungan hidup hewan laut saat ini. Sedotan menempati urutan ke 6 penyumbang sampah plastik di lautan, dengan memakai sedotan yg reusable seperti stainless straw maka kamu sudah melakukan langkah KECIL tetapi BESAR manfaatnya bagi kelangsungan hewan dan manusia. So tunggu apalagi? Di @seacare.id kalian bisa mendapatkan 1 straw (boleh pilih), 1 brush, dan 1 pouch dengan harga super terjangkau yaitu 30.000 saja guyss.. Sebagai generasi milenial yg cerdas ayo kita bantu lestarikan bumi kita, karena kalau bukan kita siapa lagi? #beatplasticpollution#stainlessstraw #sedotanstainless #stopusingplasticstraw #noplasticsisthenewlifestyle #lifelessplastic #stopsedotanplastik #nostrawmovement #stopplasticpollution #noplasticstraws #strawssuck #zerowaste #zerowasteindonesia #endplasticpollution #noplastic #jualsedotanstainless #reusablestraw #ecofriendly #breakfreefromplastic #oceanheroes #plasticfreeoceans #sayapilihbumi

2

centonghappylife

Komunikasi Kelompok [ Tahap Adjourning- "No Straw Movement" ] Penggunaan sedotan plastik sudah tidak dapat dihindarkan lagi dalam kehidupan sehari-hari. Maka dari itu untuk mendukung terwujudnya IPB green campus 2020, membuat kelompok binaan #NoStrawMovement yang kami mulai dengan tahap 1 dan telah berlanjut sampai tahap 5 yakni adjouring Tahap 5 dalam pembentukan sebuah kelompok adalah adjourning. Tahap ini adalah tahap pembubaran kelompok setelah kelompok telah mencapai tujuan kelompoknya. Namun pada kelompok #nostrawmovement tidak dibubarkan dan akan berkelanjutan. Karena kami yakin bahwa kebaikan tidak perlu diakhiri.Cus tonton videonya!!! Komkel RK 15 TAN 301 A @prettyrfdh @mhmdsy77 @gian_hendra @yatri_indah @dwiretnohapsari Nama kelompok : centong Anggota : - Ahmad Rinaldy Siregar (I34170047) - Nurul Ratri (I34170061) - Mega Atika (I34170130) - Nadhifa Nur A (I34170148) - Andini Regi Khania (I34170045) - Salma Ainunnisa (I34170114) #komunikasikelompok #kelompokbinaan #greencampus2020

0

centonghappylife

Komunikasi Kelompok [ Tahap Adjourning- "No Straw Movement" ] Penggunaan sedotan plastik sudah tidak dapat dihindarkan lagi dalam kehidupan sehari-hari. Maka dari itu untuk mendukung terwujudnya IPB green campus 2020, membuat kelompok binaan #NoStrawMovement yang kami mulai dengan tahap 1 dan telah berlanjut sampai tahap 5 yakni adjouring Tahap 5 dalam pembentukan sebuah kelompok adalah adjourning. Tahap ini adalah tahap pembubaran kelompok setelah kelompok telah mencapai tujuan kelompoknya. Namun pada kelompok #nostrawmovement tidak dibubarkan dan akan berkelanjutan. Karena kami yakin bahwa kebaikan tidak perlu diakhiri.Cus tonton videonya!!! Komkel RK 15 TAN 301 A @prettyrfdh @mhmdsy77 @gian_hendra @yatri_indah @dwiretnohapsari Nama kelompok : centong Anggota : - Ahmad Rinaldy Siregar (I34170047) - Nurul Ratri (I34170061) - Mega Atika (I34170130) - Nadhifa Nur A (I34170148) - Andini Regi Khania (I34170045) - Salma Ainunnisa (I34170114) #komunikasikelompok #kelompokbinaan #greencampus2020

0

succare.id

Well said. Thank you. 😊 . NO MORE PLASTIC STRAW! Yuk! Udah saatnya mengganti penggunaan sedotan plastik sekali pakai dengan sedotan stainless yang bisa kamu pesan langsung di @succare.id 🤗 . . 💰(Harga termasuk 1 sedotan bengkok + 1 brush pembersih) •Black: 23k •Silver: 23k •Gold: 23k •Rosegold: 23k •Multi-colour: 25k 💰Big straw (+brush): 30k 💰Big straw (tanpa brush): 28k 💰Pouch: 17k . #sedotanstainless #sedotanstainlessmurah #stainlessstraw #sedotanstainlesspku #sedotanstainlesspekanbaru #sedotanstainlesssteel #jualsedotanstainless #jualstainlessstraw #jualsedotanstainlessmurah #olshoppekanbaru #olshoppku #pekanbaruolshop #stainlessstrawpku #stainlessstrawpekanbaru #sedotanramahlingkungan #produkramahlingkungan #stainlessstrawindonesia #KendalikanSampahPlastik #nostrawmovement #DietSampahPlastik #DietSedotanPlastik #zerowasteindonesia #BeatPlasticPollution

0

lemarisi

OPEN PO ! CHOPSTICKS SET HARGA 55.000 Satu set isi 1 sendok + 1 sumpit Bahan : Stainless Steel High Quality Pilihan warna : Black Rose Gold Gold Silver Ready 4 hari setelah PO Full Payment Review barang bisa liat di highlight 'Chopstick Set' Mau Order ? Kirim format dibawah ini : Nama No Hp Alamat Kecamatan Kode Pos Orderan Warna/Jumlah Ke Kontak : Line : @QOO4300D Wa : 082280581146 Happy Shopping💕 -------------------------------------------------- #nostrawmovement #breakfreefromplastic #lessplastic #kendalikansampahplastik #beatplasticpollution #reusablestraw #noplasticstraws #plasticfree #zerowaste #stainlessstraw #sedotanstainless #stainlessstrawlemarisi #sedotanstainless #sedotanramahlingkungan #sedotanstainlesslampung #stainlessstrawlampung #jualsedotanstainless #jualstainlessstraw

0

lemarisi

OPEN PO ! CHOPSTICKS SET HARGA 55.000 Satu set isi 1 sendok + 1 sumpit Bahan : Stainless Steel High Quality Pilihan warna : Black Rose Gold Gold Silver Ready 4 hari setelah PO Full Payment Review barang bisa liat di highlight 'Chopstick Set' Mau Order ? Kirim format dibawah ini : Nama No Hp Alamat Kecamatan Kode Pos Orderan Warna/Jumlah Ke Kontak : Line : @QOO4300D Wa : 082280581146 Happy Shopping💕 -------------------------------------------------- #nostrawmovement #breakfreefromplastic #lessplastic #kendalikansampahplastik #beatplasticpollution #reusablestraw #noplasticstraws #plasticfree #zerowaste #stainlessstraw #sedotanstainless #stainlessstrawlemarisi #sedotanstainless #sedotanramahlingkungan #sedotanstainlesslampung #stainlessstrawlampung #jualsedotanstainless #jualstainlessstraw

0

lemarisi

OPEN PO ! CHOPSTICKS SET HARGA 55.000 Satu set isi 1 sendok + 1 sumpit Bahan : Stainless Steel High Quality Pilihan warna : Black Rose Gold Gold Silver Ready 4 hari setelah PO Full Payment Review barang bisa liat di highlight 'Chopstick Set' Mau Order ? Kirim format dibawah ini : Nama No Hp Alamat Kecamatan Kode Pos Orderan Warna/Jumlah Ke Kontak : Line : @QOO4300D Wa : 082280581146 Happy Shopping💕 -------------------------------------------------- #nostrawmovement #breakfreefromplastic #lessplastic #kendalikansampahplastik #beatplasticpollution #reusablestraw #noplasticstraws #plasticfree #zerowaste #stainlessstraw #sedotanstainless #stainlessstrawlemarisi #sedotanstainless #sedotanramahlingkungan #sedotanstainlesslampung #stainlessstrawlampung #jualsedotanstainless #jualstainlessstraw

5

ratnakartesius

#Repost from @greeneration.id with @regram.app ... Siapa yang hari Minggunya mau makan siang di Luar? yuk mari kita belajar mengurangi sampah plastik. bisa kita mulai dari membiasakan diri tidak menggunakan sedotan plastik sekali pakai, tapi kalau memang harus pakai sedotan bawa sendiri sedotan yang bisa dipakai berulang yaa... Happy Sunday ! . . . #GreenerationIndonesia #BeatPlasticPollution #zerowasteliving #zerowaste #nostrawmovement

5

greeneration.id

Siapa yang hari Minggunya mau makan siang di Luar? yuk mari kita belajar mengurangi sampah plastik. bisa kita mulai dari membiasakan diri tidak menggunakan sedotan plastik sekali pakai, tapi kalau memang harus pakai sedotan bawa sendiri sedotan yang bisa dipakai berulang yaa... Happy Sunday ! . . . #GreenerationIndonesia #BeatPlasticPollution #zerowasteliving #zerowaste #nostrawmovement

7

ethicallykate

LEARNING✖️So, this week I’ve learnt that busy is an attitude, not a verb 🙌 How to spell the word etiquette 👏 Don’t take life too seriously: it helps to solve problems when you’re having a laugh instead of a cry ✖️ My desire to give presence and not presents is hard when there are so many beautiful ethically made things ☀️ @caliwoods_eco straws are also fab for mojitos 😉 I’m so extra thankful I work from home and don’t have to commute to the city ❤️ My @caus_nz will be a summer staple 🎩 Disposable cups, plastic bottles, and general wasteful items make good looking people FAR less attractive 🤦‍♀️ What did YOU learn this week??

14

asiansensationj

0

erwin_ongs

•HAPCOM PAID PROMOTE• . . . "It's only one straw said 8 billion people" Tahukah kamu kalau plastik itu tidak benar2 terurai melainkan berubah menjadi microplastics (<5mm) yg bisa saja kita konsumsi kembali dari air yang kita minum atau seafood yg kita makan? plastik juga sangat membahayakan bagi kelangsungan hidup hewan laut saat ini. Sedotan menempati urutan ke 6 penyumbang sampah plastik di lautan, dengan memakai sedotan yg reusable seperti stainless straw maka kamu sudah melakukan langkah KECIL tetapi BESAR manfaatnya bagi kelangsungan hewan dan manusia. So tunggu apalagi? Di @seacare.id kalian bisa mendapatkan 1 straw (boleh pilih), 1 brush, dan 1 pouch dengan harga super terjangkau yaitu 30.000 saja guyss.. Sebagai generasi milenial yg cerdas ayo kita bantu lestarikan bumi kita, karena kalau bukan kita siapa lagi? #beatplasticpollution#stainlessstraw #sedotanstainless #stopusingplasticstraw #noplasticsisthenewlifestyle #lifelessplastic #stopsedotanplastik #nostrawmovement #stopplasticpollution #noplasticstraws #strawssuck #zerowaste #zerowasteindonesia #endplasticpollution #noplastic #jualsedotanstainless #reusablestraw #ecofriendly #breakfreefromplastic #oceanheroes #plasticfreeoceans #sayapilihbumi

4