Nostrawmovement Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

gabbz5

“Did you know? Over 500,000,000 plastic straws are used each day in the United States. These short-lived tools are usually dropped into a garbage can with no further thought, instantly becoming a source of plastic pollution” PLEASE think twice before using a straw , they are not necessary. Beverages can be easily drink without these pollution monsters , straws should be upon request not placed on your drink before even have the change to ask them no straw, join the No Straw Movement. #NoPlasticStraws #softystraws #pollution #nostrawmovement #flowers #nostrawplease #morning #morningmotivation #helptheplanet #wednesday

0

oktian_aan

0

edencafebigbay

We have taken a step to saving the ocean. No more plastic straws and no more polystyrene take away containers. Join us and help save the ocean! #nostrawmovement #ecofriendly #enviormentallyfriendly #ocean

1

oktian_aan

0

joannnnnie

0

lafrachescatta

0

adecitraputrii

Gak nemu hastag yang pas , dan gak nemu caption .. #2019tetapjokowi #nostrawmovement #gogreen #canvaforlyfe

3

abidaryati

Sudah diniatkan g lagi bersedotan plastik. Sudah pesen jangan dikasih sedotan, tp masnya lupa. Dear @barberice_abuteke mungkin belum banyak ya yg menolak dikasih sedotan. Meski masih minoritas, kami meyakini perubahan bisa dimulai dg langkah kecil. Dan menolak sedotan adalah cara kami u/ mengurangi plastik berakhir dan mencemari lingkungan. Semoga lain kali masnya g lupa ya. 🙏 Informasi ttg gerakan ini ada di hestek ini: #TolakSedotanPlastik #AkuBRANIgaNyampah #BeatPlasticPollution #nostrawmovement

6

deel.supply

1

nostrawmovement

#nostrawmovement 🤣💚🐢

4

deel.supply

Si kecil yg harus bgt kamu punya😍 Kalo ga ada ini mau bersihin stainless straw nya pake apa coba?😂 . READY STOCK!! STRAW BRUSH - IDR 18,000 . #jualsedotanstainless #stainlessstraw #jualsedotan #sedotanstainless #sedotanstainlessmurah #stainlessstrawbandung #nostrawmovement #nostrawmovementdikfc #sedotan #sedotanstainless

2

joy_and_abundance

When @starbucks is all about the sustainable resources!!! I know it is a sensitive topic for some but I really am loving the no straw movement. I mean let’s be honest... I have a hard time loving ice but I love saving this world one straw at a time even more!!! #sustainableliving #savetheoceanwildlife #nostrawmovement #happiness #dragonfruitrefresher #starbucks #refreshing #lovinglife #oilylifestyle

0

strawandcoph

0

ecoexchangeshop

Small gesture, big impact. One way you can take steps to create a more sustainable future for our planet is by giving up plastic drinking straws. (We promise — you won't even notice them when they're gone.) 💚🌍

4

kopi.baik

Salah satu resolusi kami tahun ini adalah mengurangi penggunaan berbahan plastik dan menjadi lebih peduli dengan lingkungan. Bayangkan tiap tahun, delapan ton plastik dibuang ke laut. Karena itu, para aktivis lingkungan mengajak masyarakat mengurangi penggunaan plastik, termasuk sedotan. Mulai sekarang minuman yang tersaji tidak lagi disertai sedotan. Teman teman bisa memilih untuk tidak menggunakan sedotan. Tapi jika membutuhkan kami menyediakan sedotan ramah lingkungan #kopibaik #ngopididemang #imnotplastic #eco #noplastic #ecogreen #ramahlingkungan #silaturahmi #silaturahmikopi #coffee #ecocoffee #coffeeshop #kopi #palembanh #asiangames2018 #nostrawmovement

5

kaavya_id

Dari kiri ke kanan: Kode: grey tree straw pouch Kode: green straw pouch Kode: blue tree straw pouch . Material:Katun Size: 26.5cmx7cm (cukup untuk sedotan panjang smpai dgn 24cm, brush, sendok garpu) . Harga: Rp. 20.000/pc *NEW: sendok garpu Rp. 30.000/set

7

kaavya_id

Dari kiri ke kanan: Kode: mushroom straw pouch Kode: floral straw pouch . Material:Katun Size: 26.5cmx7cm (cukup untuk sedotan panjang smpai dgn 24cm, brush, sendok garpu) . Harga: Rp. 20.000/pc *NEW: sendok garpu Rp. 30.000/set

1

whaleandcobali

We are always moving into the direction of reducing our waste, recycle what we could and to be supportive toward a greener Earth. Starting this week, we will no longer print any bills for our customer and if they prefer we could always email it to them. We have moved toward using stainless steel straws for all our cold drinks and by Supporting our partners, we now stock some of this essentials products in our shop. Slide to the left, for more ideas amazingly done by @ecowithem_ please follow her on IG for all these daily inspiration, on how all of us can take part in this battle in reducing our plastic dependency. If this is not for us now, but your children and your children children will benefit from our combined effort today to save this planet. Read more on #nostrawmovement, link in our bio👆🏼. Have a great evening, back brewing again bright and early 7am. #saynotoplastic #noplasticstraws #planetorplastic #ichooseplanet

0

hearth.straw

BLACK STRAW PAKET 35.000 - 1 stainless straw - 1 cleaner brush - 1 pouch STRAW + BRUSH 28.000 Lenghth +- 21 cm diameter +-0.6 cm Say #notoplastic, hEarth Straw is part of #nostrawmovement Lets use our heart to help the earth! Order 082138322720 (WA) #stainlessstraw #stainlessstraw #stainlesstraw #stainlessstrawkudus #stainlessstrawsolo #stainlessstrawsemarang #stainlessstrawindonesia #gogreenstraw #reusestraws #sedotanstainless #ecostraw

0

hearth.straw

GOLD STRAW PAKET 35.000 - 1 stainless straw - 1 cleaner brush - 1 pouch STRAW + BRUSH 28.000 Lenghth +- 21 cm diameter +-0.6 cm Say #notoplastic, hEarth Straw is part of #nostrawmovement Lets use our heart to help the earth! Order 082138322720 (WA) #stainlessstraw #stainlessstraw #stainlesstraw #stainlessstrawkudus #stainlessstrawsolo #stainlessstrawsemarang #stainlessstrawindonesia #gogreenstraw #reusestraws #sedotanstainless #ecostraw

0

hearth.straw

PAKET 35.000 - 1 stainless straw - 1 cleaner brush - 1 pouch Lenghth +- 21 cm diameter +-0.6 cm In picture : left rosegold pouch flowe, right black pouch stripe Say #notoplastic, hEarth Straw is part of #nostrawmovement Lets use our heart to help the earth! Order 082138322720 (WA) #stainlessstraw #stainlessstraw #stainlesstraw #stainlessstrawkudus #stainlessstrawsolo #stainlessstrawsemarang #stainlessstrawindonesia #gogreenstraw #reusestraws #sedotanstainless #ecostraw

0

hearth.straw

PAKET 35.000 - 1 stainless straw - 1 cleaner brush - 1 pouch Lenghth +- 21 cm diameter +-0.6 cm In picture : left gold pouch stripe, right silver pouch flower Say #notoplastic, hEarth Straw is part of #nostrawmovement Lets use our heart to help the earth! Order 082138322720 (WA) #stainlessstraw #stainlessstraw #stainlesstraw #stainlessstrawkudus #stainlessstrawsolo #stainlessstrawsemarang #stainlessstrawindonesia #gogreenstraw #reusestraws #sedotanstainless #ecostraw

0

aliseinstyle

Soooo..last night was #delicious 💖 🌮 🌮 🌮 🍹 🍹 @vidatacobar 👍🏻 AND this awesome place has joined the #nostrawmovement !!! #vidatacobar #showusyourvida #tacos

1

sarahespringer

I have the most fun “job” in the whole wide world. #Repost @springergraphicdesign with @get_repost ・・・ Save the f$ck!ng turtles! 🐢🐢🐢Our client @timeoutsportstavern was looking for a fun way to help spread the word on the #nostrawmovement , so we designed this super fun wall installation on their patio to help spread the word!

0

springergraphicdesign

Save the f$ck!ng turtles! 🐢🐢🐢Our client @timeoutsportstavern was looking for a fun way to help spread the word on the #nostrawmovement , so we designed this super fun wall installation on their patio to help spread the word!

1

putraditya25

Change will not come if we wait for some other person or some other time. We are the ones we’ve been waiting for. We are the change that we seek. - @barackobama . . . . On this International Youth Day, I would give my utmost and biggest appreciation to young leaders across 11 countries in the region I am very lucky to meet during my work with @yseali_official @usembassyjkt these past two and a half years. . . I would also personally gave a big shoutout to @swieteniapuspa and her @diverscleanaction team as our implementing partner for the success of #YSEALIMDE Marine Debris Expedition Workshop for young leaders in the region to learn and collaborate on tackling marine debris issues not only in their countries but also in the region and hopefully to a larger communities in the world. . . . I met Tenia on my first months working with #yseali during the first Regional Workshop in Jakarta, and she later established an NGO which focuses on the marine debris issues with her diving community. These group of young divers saw the problem caused by the marine debris in the field and wanted to make the change they want to see through their programs such as clean up and mapping as well as promoting and campaigning to a wider audience about the awareness to combat and prevent marine debris issues. They collaborated with one of the biggest fast food chain restaurants in greater Jakarta area to limit the use of plastic straws with #nostrawmovement to pioneering the first @iymds2017 Indonesia Youth Marine Debris Summit before became the implementing partner for the Regional Workshop on Combating and Preventing Marine Debris in the Seas of Southeast Asia. These 15 young leaders from DCA has worked tirelessly for the success of the Expedition which brings 71 young leaders from 11 countries to dig and dive in the issues of marine debris from upstream in the river, to the ocean and small islands communities and to downstream in the final landfill and waste management communities. And these young leaders just once again shows the world that we’re NEVER TOO YOUNG TO LEAD! . . Happy International Youth Day! . . #diverscleanaction #internationalyouthday #work #perks #youngleaders

8

hayuhanyu

hai.. cheese lover feel the day with cheese tea 😘😍 Rasakan sendiri cheese foam yg lembut lumer diatas minuman segar.. Minumnya jgn pake sedotan ya... mari kita dukung gerakan #NoStrawMovement demi lingkungan yg bersih dan terbebas dari sampah plastik sedotan.. . .Hayuuu ah ke hanyu 😍😍😘😘😘😘😊😍 . . . Hanyu Street Food Jl. RSU No. 22 B Tasikmalaya DO. 082127652562 / 08977000345 Go Food : Hanyu Street Food #wiskultasik #kwkttasikmalaya #kulinertasik #tasikmalayaculinary #TasikCulinary #tasikmalayadelicious #gerombolanjajan #hanyustreetfood #rotijohntasik #cheeseteatasik #eskepalmilotasik

0

ulfgianinamalinda

Sedaaap. Air kelapa nya dislurrp pake sedotan stainless, daging buahnya disendokin 😆 muka udah coreng moreng belepotan abis makan es krim 😂 . . #babystardastan #stardastan18bulan #familytime❤️ #belajarzerowaste #saynotosingleuseplastic #nostrawmovement

0

a.pixelmedia

0

deel.supply

Stainless straw bent RAINBOW (LIMITED STOCK) . Panjang 21,5cm Diameter 0,6cm . Stainless straw bent - RAINBOW IDR 23,000 Stainless straw straight - RAINBOW IDR 23,000 . . . #jualsedotanstainless #stainlessstraw #jualsedotan #sedotanstainless #sedotanstainlessmurah #stainlessstrawbandung #jualsedotanstainless #plasticfree #nostraw #ecofriendly #nostrawmovement #nostrawmovementdikfc

2

ulfgianinamalinda

Satu porsi java tea special muat dan pas di mason jar yang kami bawa 😍👏 . Udah telat 5 menit tadi, jadi bagi tugas. Aku masuk langsung print tiket yang udah dibeli, papi Dastan a.k.a my husband yang beli minum. Seems like he enjoyed the little interview 😆 ya ditanyain lah pasti. Kenapa minumannya masuk mason jar, kenapa ndak pake sedotan dll. It's okay, we don't mind. We extremely happy everytime people ask 😁 . Seorang teman pernah bilang,"Kenapa niat bener sih sampe sebegininya? Cuma kalian aja yang begini, ndak akan bikin perubahan. Toh masih banyak yang konsumsi gelas plastik sekali pakai berikut sedotannya.." . All i wanna say is..one person matter. Apalagi a family. Today cuma kami yang begini, ndak menutup kemungkinan di lain hari, di kemudian hari, people will follow. We never knew seberapa besar dampak dari semangat yang kami jaga 💪 Kami juga belum sempurna. Masih berusaha mengurangi konsumsi. Even keliatan aneh dan lucu untuk sebagian orang. Btw yes memang ada orang yang senyum dan mandang aneh 😅 but we r okay with that. Not a big deal 😊 . Memang gelas plastik dan sedotan sekali pakai sangat praktis. But i will say it even it feels like a zillion times..that gelas dan sedotan plastik sekali pakai yang masa pakainya cuma belasan menit itu akan mencemari Bumi ratusan tahun. We only have one planet. Ketika planet ini rusak, kita mau pindah kemana? 😄 . Instead of mencari planet baru, kenapa kita tidak berusaha memperbaiki gaya hidup dan memperbaiki planet ini? Menjadikannya tempat yang layak huni untuk masa sekarang dan generasi penerus. Dimulai dari hal kecil seperti yang kami lakukan malam ini. Tidak susah kok, bawa mason jar dan sedotan stainless sendiri. Bayangkan jika banyak orang melakukan hal sama. We can make this planet a better place. No need planet pengganti. No need to explore Mars 😄 . . #belajarzerowaste #BeatPlasticPollution #reduceplasticbags #reducesingleuseplastic #nostrawmovement #KendalikanSampahPlastik

3

kurniapatriciaa

Berdasarkan data Jambeck (2015), Indonesia berada di peringkat kedua dunia penghasil sampah plastik ke laut yang mencapai sebesar 187,2 juta ton setelah Cina yang mencapai 262,9 juta ton. (source : CNN Indonesia) Mencintai Indonesia bisa dimulai dari hal kecil, yaitu dengan mengurangi penggunaan plastik di kehidupan sehari-hari. Salah satu cara mengurangi sampah plastik yang sekarang sudah diterapkan beberapa restoran cepat saji adalah melalui gerakan #nostrawmovement. Saya Patricia dari Fakultas Ekonomi Universitas Negri Yogyakarta mencintai Indonesia dengan mengurangi penggunaan sampah plastik salah satunya dengan menghentikan pemakaian sedotan plastik, bagaimana dengan caramu? #satukebaikanuntukindonesia #sharekebaikan #memotivasisesama #PKKMBFEUNY2018 #PKKMBUNY2018 #maba2018 #mabaFE2018

5

deel.supply

3

moeyaq

0

moeyaq

0

annisaa_sh

Kemarin2 bnyk yg tanya aku beli #reusablestraw #stainlesstraw dmn. Aku dpt sedotan cute ini dr @deel.supply. Selain cantik, aku jg cinta lingkungan🌍 loh! Yuk bantu Indonesia 🇮🇩 mengurangi sampah plastik dgn mengikuti #nostrawmovement & beli #stainlessstrawmurah di @deel.supply. Ayo samaan sama Annisa Cantik! 🖤

28

deel.supply

Stainless straw bent ROSEGOLD (LIMITED STOCK) . Panjang 21,5cm Diameter 0,6cm . Stainless straw bent - ROSEGOLD IDR 23,000 Stainless straw straight - ROSEGOLD IDR 23,000 . . . #jualsedotanstainless #stainlessstraw #jualsedotan #sedotanstainless #sedotanstainlessmurah #stainlessstrawbandung #jualsedotanstainless #plasticfree #nostraw #ecofriendly #nostrawmovement #nostrawmovementdikfc

0

moeyaq

0

meggaariani

#Repost @diverscleanaction (@get_repost) ・・・ Happy weekend! How are you spending yours? Going out with your friends? Vacationing with your family? Do you know that YOU CAN do simple actions to take part in saving the environment while having fun? Start by refusing to use plastic straws whenever, wherever. Happy holiday! . Pic: @katadatacoid #NoStrawMovement #plasticstraw #BeatPlasticPollution #dcalearn #DiversCleanAction

0

casadm

With the Plastic Straw Ban in full effect why not get your own personalized reusable stainless steel straws and one up the game! These laser engraved customized straws are beyond awesome! Let us personalize these for you or your company! · · · · #noplasticstraws #nostrawmovement #plasticfree #promotionalproducts #reusereducerecycle #Branding #Custom #customlabels #giveaways #summer #swag #casaDM #delmar #sandiego #sandiegoliving #Tradeshows #promotionalproductswork

4

movimento_sem_palhinhas

0

monty_bc

0

esteraordinary

3

maparaca

. sobat, tahukah kalian ? masyarakat Indonesia menggunakan sedotan plastik sebanyak 93,2 juta batang setiap harinya kamu termasuk di dalamnya, konsumsi sedotan plastik tersebut mampu mengeliling Bumi sebanyak 2 kali. hal tersebut bukan hanya menjadikan sedotan plastik sebagai sampah yang paling banyak ditemukan, sedotan plastik juga masuk kedalam 5 besar sampah plastik yang mencemari lautan. hal ini mampu merusak ekosistem di lautan. salah satu kasus yang paling banyak ditemukan adalah penyu mengkonsumsi sedotan plastik yang kalian gunakan. mengapa hal tersebut dapat terjadi?  hal ini disebabkan oleh penyu lebih tertarik terhadap objek yang mengapung di lautan. coba kita berfikir sejenak, karena alasan "lebih praktis" tindakan kecil yang kita lakukan justru memberikan dampak yang serius terhadap lingkungan. namun sobat, kita dapat melakukan hal kecil untuk turut berpartisipasi dalam mengurangi sampah sedotan plastik yaitu menolak sedotan plastik saat kalian memesan minuman di kantin. #justsaynostraw untuk lingkungan yang lebih baik. #Nostrawmovement #thelaststraw #keepcaring #everyinchofnatureissacredtous #naturalist #maparaca

1

timeoutsportstavern

Eat. Drink. Play. And Save the F$ck!ng Turtles and join the no straw movement!!!! Come check out our new wall! 🐢🐢🐢

1

the_alva

11

xocialmoments

You can help the #environment and earn points on xocial.com when you use a plastic alternative.

3

happycampofficial

Tahukah kamu, Indonesia memproduksi sampah plastik sebanyak 175.000 ton per hari dan menjadi penyumbang sampah terbesar kedua di dunia dengan masing-masing orang menyumbangkan 0,7 kilogram sampah. Ibarat lingkaran setan tanpa ujung, nasib sampah ini memanglah sungguh sampah: dibuang, ditumpuk, ditinggal. Limbah plastik akan mematikan terumbu karang karena sampah yang menempel atau berada di permukaan laut menghalangi masuknya sinar matahari, sehingga fotosintesa tidak terjadi atau terganggu, kata Giyanto, peneliti terumbu karang, Pusat Penelitian Oseanografi, Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia. Lebih spesifik lagi, menurut data yang dikumpulkan oleh Divers Clean Action, perkiraan pemakaian sedotan di Indonesia setiap harinya mencapai 93.244.847 batang. Sedotan-sedotan tersebut datang dari restoran, minuman kemasan, dan sumber lainnya (packed straw). Jumlah sedotan sebanyak itu jika direntangkan akan mencapai jarak 16.784 km, atau sama dengan dengan jarak yang ditempuh dari Jakarta ke kota Meksiko. Dihitung per minggu, pemakaian sedotan akan mencapai 117.449 km, atau hampir tiga kali keliling bumi. Jarak satu keliling Bumi adalah 40.075 km. Untuk itu, mari sama-sama kita tegakkan #NoStrawMovement dengan mengganti Sedotan kamu. One Step Can Change The World.

0

kaavya_id

Straw and cutlery pouch Size: 26cmx7cm (cukup untuk sedotan 21cm, brush, sendok garpu) Material: Linen Warna: -choco -pink -bone white . Harga: 20.000/pc . Order? WA: +6285659630399

1

kaavya_id

Please swipe untuk info detail sedotan dan pricelist😊 . Update: SS Bent 01 SOLD OUT SS Bubble READY STOCK Order? WA: +6285659630399

4

kaavya_id

NEW ARRIVAL Straw and cutlery pouch Size: 27cm x 8cm (cukup untuk sedotan 21cm, brush, sendok garpu, dan sumpit) . •Kode: Shabby Bahan: katun Warna dasar pink muda motif bunga •Kode: Dandelion SOLD OUT Bahan: katun Warna biru keabuan motif bunga •Kode: Choco Bahan: linen Warna coklat . Harga: Rp. 20.000/pc . Order? WA: +6285659630399

1

vinaadifa

Es susu coklat yang bukan susu 🤣 pakai sedotan stainless donk mimiknya... ready semua warna 😍 silver 15rb, warna rainbow/black/gold/ rose gold 25rb, brush 5rb 👍 yuk belajar mengurangi penggunakan plastik, ikut mengkampanyekan program ‘no straw movement’... For order please text me on wa/line 0817277921 or DM, thank you 😊 #nostrawmovement #stainlesssteelstraw #reuseablestraw #noplasticstraw #saveearth #gogreen #sedotanstainless #sedotan #sedotanstainlessmurah #sedotanstainlessjogja #jogja #yogyakarta

0

oceanmindedguardians

Reproduction Only females come ashore to nest; males rarely return to land after crawling into the sea as hatchlings. Most females return to nest on the beach where they were born (natal beach). Nesting seasons occur at different times around the world. In the U.S., nesting occurs from April through October. Most females nest at least twice during each mating season; some may nest up to ten times in a season. A female will not nest in consecutive years, typically skipping one or two years before returning. ****From https://conserveturtles.org/information-about-sea-turtles-an-introduction/***** #nostrawplease #nostrawplease✋🚯💧🐢 #nostrawchallenge #nostrawmovement #oceanmindedguardians #omguardians #omgbeaches #omgshoresandbeaches #omgcleanup #makeadifference

0

benuahijau

2

arhwin

Glad I got to make it for @ruebben_chelvan 's performance at Merdekarya despite pupillage's busy schedule! He was a featured artiste this time and basically had quite a long slot! Here's him performing an original song of his!! The other featured act, indie band Satwo was also really talented! Certainly got me curious to check them out, think I'm already a fan!! BTW, got a chopstick in my drink instead of a straw! I love this place already #proudbrothermoments #merdekarya #supportivefamily #satwo #nostrawmovement #gogreen

8

oktian_aan

6

oktian_aan

Penilaian hanya ilusi sesaat, konsistensi masyarakat hal nyata yg harus dipertahankan😉👌 #Repost @tangerangkotakita (@get_repost) ・・・ Tim Verifikasi Proklim Mereka meninjau kampung proklim yang ada di kota tangerang meninjau dari sisi penghijauan, pengolahan sampah dan peran serta masyarakatnya. Di laksanakan di 2 keluarahan tanah tinggi dan pabuaran tumpeng sama sama di rw 08 Tujuan dari penilaian ini yaitu untuk agar masyarakat dapat terbiasa hidup sehat dan menjaga lingkungan nya dengan baik . Semoga dengan adanya Tim verifikasi proklim ini dapat menambah kessadaran kita agar tetap menjaga lingkungan, agar tetap hijau dan bersih . . . #TANGERANGKOTAKITA #PROKLIM #KAMPUNGPROKLIM #KOTATANGERANG #TANAHTINGGI #PABUARANTUMPENG #INDONESIA #INSTAGRAM #KAMPUNGUE #VILLAGE #SMARTCITY #GREENCITY #tangerangkagaknyampah #bersihbisakok #tangeranglive #tangerangayo#tangerangphotography #tamankotatangerang #BreakFreeFromPlastic #PantangPlastik #tangerang #greenpeace #beatplasticpolution #kendalikansampahplastik #mudiktanpasampah #mudiktanpasampahplastik @ditps.klhk #nostrawmovement

1

ecostraws.id

Kode Produk : P12 Harga Rp80.000 Stok pouch merah hanya ada 4. Satu set terdiri dari : 1 sedotan lurus 26 cm diameter 6 mm 1 sedotan tekuk 26 cm diameter 6 mm 1 sedotan lurus 21 cm diameter 6 mm 1 sedotan tekuk 21 cm diameter 6 mm 1 sedotan lurus 21 cm diameter 12 mm 1 sikat sedotan 1 pouch Note: Sikat sedotan yang didapat random dengan panjang 20 cm atau 24 cm #sedotanstainless #stainlessstraws #reusablestraw #jualsesotanstainless #ecostraw #beatplasticpollution #nostrawmovement #zerowaste

5

amarulang

Elephants’ trunks aren’t just for picking Marula fruit, they’re nature’s perfect straw. #NoStrawMovement#MadeFromAfrica #Africa #Amarula #SkipTheStraw #RefuseTheStraw

0

deel.supply

Say no to plastic straw! Let's join the club #nostrawmovement

0

oktian_aan

#Repost @kartunvti10 (@get_repost) ・・・ HAL RINGAN BISA MENJADI BERKAH. banyak yang bisa dilakukan untuk saling bantu dan gotong royong tanpa menggunakan MONEY, salah satunya ya kebiasaan yang sering kita lakukan sebagai manusia ekonomi (SAMPAHMU). Yuk kita lakukan dan biasakan dari sekarang. Kalau bukan sekarang kapan lagi, kalau bukan kita siapa lagi 😍. #kelurahangebangraya #tangerangpedulisampah #bersihbisakok #tangerangkagaknyampah #savelombok #tangerangkagaknyampah #bersihbisakok #tangeranglive #tangerangayo#tangerangphotography #tamankotatangerang #BreakFreeFromPlastic #PantangPlastik #tangerang #greenpeace #beatplasticpolution #kendalikansampahplastik #mudiktanpasampah #mudiktanpasampahplastik @ditps.klhk #nostrawmovement

0

lukla.co

Taukah kalian ada gerakan #nostrawmovement ? _ Yap! Salah satu cara mengurangi dampah plastik dengan cara meminimalisir sedotan/straw . _ Jadi, yg biasanya boros pake sedotan bisa dikurangi ya!

0

psradatz

Do your part and recycle. Protect our oceans! Buy a bracelet and support the cleanup. @allofmeradxo thank you my love. #recycle #4ocean #4oceanbracelet #ocean #deepblue #seahorse #navyveteran #nostrawmovement #tattoo #tattooed #johnvarvatos

0

movimento_sem_palhinhas

4

oktian_aan

0

oktian_aan

0

oktian_aan

#Repost @civlux_krey (@get_repost) ・・・ Assalamualaikum wr.wb Sehubungan diadakannya aksi sosial untuk kepedulian bersama terhadap sesama saudara kita yang di Lombok dan sekitarnya mohon luangkan waktu untuk kegiatan ini. Terbuka untuk umum. Bawa sampah anorganikmu dan sampahmu jadi berkah untukmu... Yang diadakan pada . Hari : Minggu Tanggal : 12-08-2018 Pukul : 06:00 WIB. Titik kumpul di Std. benteng Tangerang. Kita stand by di sekret. Mari berbagi,bersinergi dan memberi untuk saudara kita disana... . . #wearebentengmania #banggabentengmania #bentengmania #persikota #peduligempa #pedulibali #pedulikemanusiaan #supporterkaganyampah #majelistanpasampah #tangerangkagaknyampah #bersihbisakok #tangeranglive #tangerangayo#tangerangphotography #tamankotatangerang #BreakFreeFromPlastic #PantangPlastik #tangerang #greenpeace #beatplasticpolution #kendalikansampahplastik #mudiktanpasampah #mudiktanpasampahplastik @ditps.klhk #nostrawmovement

0

pplhbohorok

Regrann from @greeners.co KLHK to Set Up A Regulation on People’s Movement on Waste Management Ministry of Environment and Forestry (KLHK) to set up a ministerial regulation on people’s movement on waste management. “We are designing a ministerial regulation on waste management which include people’s or communities’ movements such as No Straw Movement in several restaurants, cafes, and producers,” said Vivien Ratnawati, Director General of Waste and Toxic and Hazardous Waste at the ministry. Ratnawati said ministerial regulation will be applied as part of support to movements encourage by communities, for instance facilitate waste management, support on facilities needed for the movement, and support for producers, companies, restaurants, and cafes with better waste management. “One of the purpose of the ministerial regulation is to give guidance to local administration as when they want to support people’s movement but this kind of support is not the same by building landfill,” she said. “It has to be underlined that the regulation will only support and facilitate movements which are established by people or communities, such as waste bank or recycle trash bin, 3R, recycle center.” In addition, she said that several restaurants have already applied the #NoStrawMovement as straws are considered as part of plastic waste. Find the further information about this article on News in English rubric only in www.greeners.co! #News #NewsinEnglish #environmentalnews #beatplasticpollution #wastemanagement #greenersco #greenersid #PPLHBohorok

1

oktian_aan

#Repost @panavec (@get_repost) ・・・ Hati ini terpanggil untuk membantu saudara-saudara kita yang saat ini terkena musibah, ayo kita bersedekah dengan sampah anorganik untuk membantu meringankan beban mereka dan juga untuk menjaga lingkungan disekitar kita #tangerangkagaknyampah #panavec #ptpanarubindustry #panarub #prayforlombok #tangerangkagaknyampah #bersihbisakok #tangeranglive #tangerangayo#tangerangphotography #tamankotatangerang #BreakFreeFromPlastic #PantangPlastik #tangerang #greenpeace #beatplasticpolution #kendalikansampahplastik #mudiktanpasampah #mudiktanpasampahplastik @ditps.klhk #nostrawmovement

0

vinaadifa

Racyun malaaammm... Sedotan kacaaa... lebih sehaaattt, lebih ramah lingkungan... yang kemarin maju kundur mau order karena takut pecah kl dibawa kemana2, naaahhh sekarang udah ada tempatnya niii... masup tas amaaannn... Sedotan kaca: 25rb Sikat sedotan: 5rb Case karakter: 12rb Case polos: 10rb Bundling sepaket: 40rb (karakter), 38rb (polos) Warna case-nya gemeeesh bgt 😍 mumpung warna masih lengkap cuzzz diorder 😊 minat langsung dm atau wa/line ke 0817277921 #nostrawmovement #glassstraw #reuseablestraw #noplasticstraw #saveearth #gogreen #sedotankaca #sedotan #sedotankacamurah #sedotankacajogja #jogja #yogyakarta

2

kaavya_id

Sudah pesan straw & cutlery pouch?😊 . Update stock: -mustard SOLD OUT -pink READY STOCK -stripes READY STOCK -bone white READY STOCK -white SOLD OUT . Straws Bent 01: sold out Bent 02: available Bent 03: available Straight: available Bubble: available . Edited #vscocam

5