Nusantararide Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

arli_ramdan

4

anak_lion_10

0

syneralindonesia

Sebagai pemilik motor, lo harus paham kapan waktunya servis, kapan waktu ganti oli. Kalau motor lo ngambek, kan bahaya, akan menghambat aktivitas sehari-hari lo. Makanya percayakan perawatan mesin hanya kepada Oli SyneRal, Bro! Oli SyneRal akan memberikan menjaga mesin motor lo dan bikin performa motor lo jadi top banget! #syneral #syneralid #oli #motor #olimotor #motoran #rodadua #riderindonesia #naikmotor #satuaspal #bikersindonesia #gilatouring #satu_aspal #bikeindonesia #hobitouring #gilaaspal #nusantararide #salamsatuaspal #hobiking #rajajalanan #indonesia #madeinindonesia

0

arci_aerox155clubina

0

_mahardhika

6

agammotorsport

1

ronnysianturi__

7

ronnysianturi__

0

adamfawwazh

Safety itu penting, karena nyawa adalah taruhannya dijalanan. . . . Stop memakai earphone pada saat berkendara karena dapat mengurangi konsentrasi dijalan , yang disebabkan suka keasikan nyanyi sendiri. . . . Jangan bergurau dijalan dan jangan melamun , kalau galau gak usah touring atau keluar kejalan raya dan mengemudi, bahaya sekali 😂. . . . Emosi harus stabil, diputusin pacar gak usah emosi, masih banyak diluar sana yang lebih baik, dan mending mikiri cara kita menata masa depan . . . . Pakai jaket biar gak masuk angin. . . . Kondisi motor harus fit, jangan asal pakek aja, ya dirawat juga dong kayak elu ngrawat pasangan elu 😂 . . . . Pakai helm dan alat safety lainnya karena itu penting. . . . Tidak kelebihan muatan, karena sangat berbahaya apabila teman dan kerabat yang kita gonceng memiliki berat badan over, takutnya ban kendaraan kita bocor 😂. . . . Jangan bermain dengan maut dijalan, yang kebut kebutan dan ugal ugal an, nyawa kalian cuman 1 beda sama kucing punya 9 nyawa😂. . . . Dan masih banyak yang lain, intinya jangan lupa baca doa dulu biar aman dan selamat😊 . . . #safetytouring #safetyriding #ridingindonesia #ridingadv #touringindonesia #riderindonesia #bikersindonesia #muslimbikers #advindonesia #adv #nusantararide #galeritouring #cameratouring #ridingnusantara #indonesia #bikersselfie #bikerscintaindonesia #mototravel #bigbikeindonesia #bigmoto #kompasmotor #mataangin #supermotoindonesia #bikershits

2

indonesiamaxowners

0

anak_lion_10

0

syneralindonesia

Agar performa motor lo selalu maksimal di jalan, pastikan olinya juga yang terbaik, Bro! Gunakan selalu Oli SyneRal Synthetic 4T, yang dirancang untuk menjaga mesin agar tidak panas berlebihan. Bikin lo makin Gaspol! #syneral #syneralid #oli #motor #olimotor #motoran #rodadua #riderindonesia #naikmotor #satuaspal #bikersindonesia #gilatouring #satu_aspal #bikeindonesia #hobitouring #gilaaspal #nusantararide #salamsatuaspal #hobiking #rajajalanan #indonesia #madeinindonesia

0

hsrcpadang

Selamat ulang tahun utk ketua umum paguyuban kami (Paguyuban HSN) Semoga panjar umur,sehat selalu, sukses, dan menjadikan HSN semakin baik dan maju lagi . Salam seduluran HSN Se Nusantara . #hsn #hondaspacynusantara #nusantararide #hsrcpadang #jawabarat #spacybekasiclub #spaybec #jabarjuara #komunitas #klub #hondaspacy #ikatanhondajawabarat

0

galerihondacs1

0

pejuang_vbelt

0

natnagatareza_

0

anak_lion_10

1

arci_aerox155clubina

#Repost @arci_jakartachapter (@get_repost) ・・・ . Mantul pak ekooo Seru-seruan konvoi di acara Safety Riding Jelajah Jakarta Dalam Rangka Peringatan Hari Lalulintas Bhayangkara ke-63 Aerox For Life ARCI Jakarta Chapter ____________________________________________________ #aerox #arci #jakarta #biker #aerox155 #aeroxriders #aeroxnation #aeroxgallery #yamaha #maticsuper #arcijakartachapter #nvx #love #aeroxriders #aeroxowners #maticsuper #indonesiabikers #touring #nusantararide #folkindonesia #yamaha #explore #photooftheday #trip #instadaily #instabikers #aeroxnation #aeroxjakarta #moodygrams

2

arci_aerox155clubina

#Repost @arci_jakartachapter (@get_repost) ・・・ . Turut memeriahkan Safety Riding Jelajah Jakarta Dalam Rangka Peringatan Hari Lalulintas Bhayangkara ke-63 Lebih lanjut yg terpenting bukan hanya kemeriahan, melainkan menambah pengetahuan dan pemahaman tentang cara dan aturan2 berkendara serta menjadi pelopor keselamatan dalam berlalu lintas Aerox For Life ARCI Jakarta Chapter ____________________________________________________ #aerox #arci #jakarta #biker #aerox155 #aeroxriders #aeroxnation #aeroxgallery #yamaha #maticsuper #arcijakartachapter #nvx #love #aeroxriders #aeroxowners #maticsuper #indonesiabikers #touring #nusantararide #folkindonesia #yamaha #explore #photooftheday #trip #instadaily #instabikers #aeroxnation #aeroxjakarta #moodygrams

1

adamfawwazh

Tak sengaja saat perjalanan menuju pantai watu ulo jember melewati sebuah gapura besar yang sudah rusak, dan tak disangka didalamnya terdapat patung raksasa yang menceritakan seorang putri penunggu laut selatan yang menunggangi kuda. . . Ya kelihatannya agak serem, tetapi cukup bagus untuk diabadikan, percaya tak percaya menurut penduduk desa patung tersebut menggambarkan sebuah sosok penunggu lautan tersebut. . . . . #touringindonesia #touringjourney #touringforfun #muslimbikers #bikersmuslim #adventuretime #adventureride #adv #motovlogger #mototraveller #ridernusantara #advindonesia #nusantararide #ridernation #riderindonesia #ceritatouring #kawasaki #yamaha #indonesiaindah #pantaiwatuulo #jember #explorejember #bigbike #motoadv #galerinusantara

0

arci_jakartachapter

. Mantul pak ekooo Seru-seruan konvoi di acara Safety Riding Jelajah Jakarta Dalam Rangka Peringatan Hari Lalulintas Bhayangkara ke-63 Aerox For Life ARCI Jakarta Chapter ____________________________________________________ #aerox #arci #jakarta #biker #aerox155 #aeroxriders #aeroxnation #aeroxgallery #yamaha #maticsuper #arcijakartachapter #nvx #love #aeroxriders #aeroxowners #maticsuper #indonesiabikers #touring #nusantararide #folkindonesia #yamaha #explore #photooftheday #trip #instadaily #instabikers #aeroxnation #aeroxjakarta #moodygrams #travel #instagood #holiday

3

arci_jakartachapter

. Turut memeriahkan Safety Riding Jelajah Jakarta Dalam Rangka Peringatan Hari Lalulintas Bhayangkara ke-63 Lebih lanjut yg terpenting bukan hanya kemeriahan, melainkan menambah pengetahuan dan pemahaman tentang cara dan aturan2 berkendara serta menjadi pelopor keselamatan dalam berlalu lintas Aerox For Life ARCI Jakarta Chapter ____________________________________________________ #aerox #arci #jakarta #biker #aerox155 #aeroxriders #aeroxnation #aeroxgallery #yamaha #maticsuper #arcijakartachapter #nvx #love #aeroxriders #aeroxowners #maticsuper #indonesiabikers #touring #nusantararide #folkindonesia #yamaha #explore #photooftheday #trip #instadaily #instabikers #aeroxnation #aeroxjakarta #moodygrams #travel #instagood #holiday

0

arci_jakartachapter

. Juara 3 doorprize Safety Riding Jelajah Jakarta Dalam Rangka Peringatan Hari Lalulintas Bhayangkara ke-63 Aerox For Life ARCI jakarta Chapter ____________________________________________________ #aerox #arci #jakarta #biker #aerox155 #aeroxriders #aeroxnation #aeroxgallery #yamaha #maticsuper #arcijakartachapter #nvx #love #aeroxriders #aeroxowners #maticsuper #indonesiabikers #touring #nusantararide #folkindonesia #yamaha #explore #photooftheday #trip #instadaily #instabikers #aeroxnation #aeroxjakarta #moodygrams #travel #instagood #holiday

0

arli_ramdan

14

arcijkt_korwilbarat

4

arcijkt_korwilbarat

. Pengen ngecet Velg biar Aerox lo tambah kece? Tapi kantong tipis? Coba ikutin tutorial ala2 ARCI Jakarta Sob, khusunya korwil Barat, mau merapat juga boleh ngecat bareng kita2 sini ARCI Jakarta Chapter Korwil Barat ____________________________________________________ #aerox #arci #jakarta #biker #aerox155 #aeroxriders #aeroxnation #aeroxgallery #yamaha #maticsuper #arcijakartachapter #nvx #love #aeroxriders #aeroxowners #maticsuper #indonesiabikers #touring #nusantararide #folkindonesia #yamaha #explore #photooftheday #trip #instadaily #instabikers #aeroxnation #aeroxjakarta #moodygrams #travel #instagood #holiday

1

gaberizky

Bird's-eye view. “Ini senja-ku”. #nusantararide

1

gaberizky

“Jobs fill your pockets, but adventures fill your soul” - Jaime Lyn Jadi kalo kata mba Jai ini, engga kerja, engga jalan jalan. #macemorangbener #nusantararide

2

fitra_cardo

0

jangkibaper

bila ombak baik, mengapa dia terus menamparku? menghanyutkanku? lalu membuatku terdampar? dan tersesat di sudut rindu bersama buih🍃 #masukpakeko #qoutesoftheday #vixionsupermoto_id #vixionsupermotonusantara #vixion_id #vixionold #nusantararide #ridetography_id

0

arli_ramdan

Nama tempat ini Krui Mutun Walur Surf Camp, salah satu surf camp yg ada di pantai Krui yg dikelola oleh bang Shandy Boyz dan kakak iparnya Acik Yai (pic 1). Atas kebaikan dan keramahan bang Shandy, saya diajak untuk menginap disini. . Karena suasana yg menyenangkan dan memang keluarga bang Shandy senang mengobrol, jam 08.30 saya masih asyik bergumul kata, padahal Bengkulu masih 326 km lagi. Pantai Krui sangat indah, sayang karena keterbatasan waktu saya tidak bisa mengeksplore lebih jauh. . Tggl 19 Agustus pukul 09.14 gass dari Krui menuju bengkulu. Terima kasih bang Shandy dan keluarga atas penerimaan dan keramahan tamahannya. 🙏🙇 . . #latepost #krui #mymotorcyclediaries #soloride #solorider #kruimutunwalursurfcamp #menuju0kmindonesia #jelajahnusantara #pesonaindonesia #indonesiabaik #441brotherhood #nusantararide #yamahanmax #respirostorecimahi #respiroridingware #workhardrideharder #saudaradiperjalanan

2

arcibangkachapter

#Repost @arci_jakartachapter (@get_repost) ・・・ . Pengen ngecet Velg biar Aerox lo tambah kece? Tapi kantong tipis? Coba ikutin tutorial ala2 ARCI Jakarta Sob, mau merapat juga boleh ngecat bareng kita2 Aerox For Life ARCI jakarta Chapter ____________________________________________________ #aerox #arci #jakarta #biker #aerox155 #aeroxriders #aeroxnation #aeroxgallery #yamaha #maticsuper #arcijakartachapter #nvx #love #aeroxriders #aeroxowners #maticsuper #indonesiabikers #touring #nusantararide #folkindonesia #yamaha #explore #photooftheday #trip #instadaily #instabikers #aeroxnation #aeroxjakarta #moodygrams

0

anak_lion_10

0

fitra_cardo

0

arci_jakartachapter

1

arci_jakartachapter

. Pengen ngecet Velg biar Aerox lo tambah kece? Tapi kantong tipis? Coba ikutin tutorial ala2 ARCI Jakarta Sob, mau merapat juga boleh ngecat bareng kita2 Aerox For Life ARCI jakarta Chapter ____________________________________________________ #aerox #arci #jakarta #biker #aerox155 #aeroxriders #aeroxnation #aeroxgallery #yamaha #maticsuper #arcijakartachapter #nvx #love #aeroxriders #aeroxowners #maticsuper #indonesiabikers #touring #nusantararide #folkindonesia #yamaha #explore #photooftheday #trip #instadaily #instabikers #aeroxnation #aeroxjakarta #moodygrams #travel #instagood #holiday

14

arci_jakartachapter

9

arcijkt_korwilbarat

. Ceritanya, Korwil Barat iseng-iseng ngecat velg nih, biar murah yg penting hasilnya ga murahan (semoga) Kelinci percobaan kali ini aeroxnya @muhammad_dosi Dan @permenssugus ARCI Jakarta Chapter Korwil Barat ____________________________________________________ #sunmori #aerox #arci #jakarta #biker #aerox155 #aeroxriders #aeroxnation #aeroxgallery #yamaha #maticsuper #arcijakartachapter #nvx #love #aeroxriders #aeroxowners #maticsuper #indonesiabikers #touring #nusantararide #folkindonesia #yamaha #explore #photooftheday #trip #instadaily #instabikers #aeroxnation #aeroxjakarta #moodygrams #travel #instagood #holiday

2

arci_jakartachapter

1

doandwi

0

syneralindonesia

1

adv_ride

0

myridemyadventure

1

fitra_cardo

1

fitra_cardo

0

fitra_cardo

0

fitra_cardo

0

fitra_cardo

0

fitra_cardo

0

fitra_cardo

0

fitra_cardo

0

fitra_cardo

0

fitra_cardo

0

fitra_cardo

0

fitra_cardo

0

fitra_cardo

0

fitra_cardo

0

fitra_cardo

1

fitra_cardo

0

fitra_cardo

0

fitra_cardo

2

fitra_cardo

0

fitra_cardo

0

fitra_cardo

0

fitra_cardo

0

fitra_cardo

0

fitra_cardo

1

fitra_cardo

0

fitra_cardo

2

fitra_cardo

0

fitra_cardo

0

fitra_cardo

0

fitra_cardo

0

fitra_cardo

0

fitra_cardo

0

fitra_cardo

0

fitra_cardo

0

fitra_cardo

0

gaberizky

5