Nusantararide Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

voltstabilizer_

Keunggulan Cover Super Khusus Motor Yamaha Nmax! 1. Kuat Tidak Mudah Sobek 2. Banyak Pilihan Warnanya (3 warna utama : Biru tua, Merah, Abu) 3. Desain & Warna lebih menarik 4. Waterproof/Anti Air 70% 5. Tersedia Dalam berbagai Type dan Jenisnya sesuai dengan kendaraan anda 6. Praktis dan Mudah digunakan/dibawa kemana-mana 7. Packaging Tas Lebih Menarik 8. Harga Ekonomis 9. Tahan Panas/leleh 10. Press Body/Bodyfit (terdapat karet elastis depan/belakang) Order : WA 0811-9885-783 #aeroxnation155 #aerox155 #aerox155vva #yamahaaerox #yamahaaerox155 #yamahaaerox155 #aerox155indonesia #nvx #nvx155 #yamahanvx #yamahanvx155 #nmaxnation #nmax #yamahanmax #aeeroxriders #aeroxowners #satuaspal #maticsuper #gilamotor #rodadua #indonesiabikers #touring #nusantararide #safetyriding #yrfi #yamahafriends #indonesia #semakindidepan #onestepahead

0

voltstabilizer_

Keunggulan Cover Super Khusus Motor Yamaha Nmax! 1. Kuat Tidak Mudah Sobek 2. Banyak Pilihan Warnanya (3 warna utama : Biru tua, Merah, Abu) 3. Desain & Warna lebih menarik 4. Waterproof/Anti Air 70% 5. Tersedia Dalam berbagai Type dan Jenisnya sesuai dengan kendaraan anda 6. Praktis dan Mudah digunakan/dibawa kemana-mana 7. Packaging Tas Lebih Menarik 8. Harga Ekonomis 9. Tahan Panas/leleh 10. Press Body/Bodyfit (terdapat karet elastis depan/belakang) Order : WA 0811-9885-783 #aeroxnation155 #aerox155 #aerox155vva #yamahaaerox #yamahaaerox155 #yamahaaerox155 #aerox155indonesia #nvx #nvx155 #yamahanvx #yamahanvx155 #nmaxnation #nmax #yamahanmax #aeeroxriders #aeroxowners #satuaspal #maticsuper #gilamotor #rodadua #indonesiabikers #touring #nusantararide #safetyriding #yrfi #yamahafriends #indonesia #semakindidepan #onestepahead

0

voltstabilizer_

Keunggulan Cover Super Khusus Motor Yamaha Nmax! 1. Kuat Tidak Mudah Sobek 2. Banyak Pilihan Warnanya (3 warna utama : Biru tua, Merah, Abu) 3. Desain & Warna lebih menarik 4. Waterproof/Anti Air 70% 5. Tersedia Dalam berbagai Type dan Jenisnya sesuai dengan kendaraan anda 6. Praktis dan Mudah digunakan/dibawa kemana-mana 7. Packaging Tas Lebih Menarik 8. Harga Ekonomis 9. Tahan Panas/leleh 10. Press Body/Bodyfit (terdapat karet elastis depan/belakang) Order : WA 0811-9885-783 #aeroxnation155 #aerox155 #aerox155vva #yamahaaerox #yamahaaerox155 #yamahaaerox155 #aerox155indonesia #nvx #nvx155 #yamahanvx #yamahanvx155 #nmaxnation #nmax #yamahanmax #aeeroxriders #aeroxowners #satuaspal #maticsuper #gilamotor #rodadua #indonesiabikers #touring #nusantararide #safetyriding #yrfi #yamahafriends #indonesia #semakindidepan #onestepahead

0

voltstabilizer_

Pemesanan via WA 0811-9885-783 Keunggulan Cover Super : 1. Jahitan Kuat 2. Full Elastic Keliling (Aman dari tiupan angin > cover anda tidak berubah posisi) 3. Ukuran Pas Pas (Body Fit) 4. Warna Menarik & Aman untuk Cat Mobil (tidak luntur) 5. Dilengkapi Tas Penyimpanan 6. Ringan dan Praktis Spesifikasi : 1. Bahan teknologi baru > Metallic Poleyster import dari Korea Selatan ; 2. Super lembut > kain super lembut aman untuk cat mobil ; 3. Tahan air 70% > air yang masuk hanya 30% dan dalam keadaan bersih karena tersaring oleh pori-pori kain. Mobil tetap bersih berkilau ; 4. Bahan breathable > bisa dipakai saat mobil dalam kondisi panas karena uap bisa keluar ; 5. Garansi kuat > silahkan test dengan kuku panjang dan tajam untuk merobek ; 6. Tahan lama > untuk pemakaian pada carport dengan kanopi, kuat 1 - 2 tahun. Order : WA 0811-9885-783 #aeroxnation155 #aerox155 #aerox155vva #yamahaaerox #yamahaaerox155 #yamahaaerox155 #aerox155indonesia #nvx #nvx155 #yamahanvx #yamahanvx155 #nmaxnation #nmax #yamahanmax #aeeroxriders #aeroxowners #satuaspal #maticsuper #gilamotor #rodadua #indonesiabikers #touring #nusantararide #safetyriding #yrfi #yamahafriends #indonesia #semakindidepan #onestepahead

1

voltstabilizer_

Pemesanan via WA 0811-9885-783 Keunggulan Cover Super : 1. Jahitan Kuat 2. Full Elastic Keliling (Aman dari tiupan angin > cover anda tidak berubah posisi) 3. Ukuran Pas Pas (Body Fit) 4. Warna Menarik & Aman untuk Cat Mobil (tidak luntur) 5. Dilengkapi Tas Penyimpanan 6. Ringan dan Praktis Spesifikasi : 1. Bahan teknologi baru > Metallic Poleyster import dari Korea Selatan ; 2. Super lembut > kain super lembut aman untuk cat mobil ; 3. Tahan air 70% > air yang masuk hanya 30% dan dalam keadaan bersih karena tersaring oleh pori-pori kain. Mobil tetap bersih berkilau ; 4. Bahan breathable > bisa dipakai saat mobil dalam kondisi panas karena uap bisa keluar ; 5. Garansi kuat > silahkan test dengan kuku panjang dan tajam untuk merobek ; 6. Tahan lama > untuk pemakaian pada carport dengan kanopi, kuat 1 - 2 tahun. Order : WA 0811-9885-783 #aeroxnation155 #aerox155 #aerox155vva #yamahaaerox #yamahaaerox155 #yamahaaerox155 #aerox155indonesia #nvx #nvx155 #yamahanvx #yamahanvx155 #nmaxnation #nmax #yamahanmax #aeeroxriders #aeroxowners #satuaspal #maticsuper #gilamotor #rodadua #indonesiabikers #touring #nusantararide #safetyriding #yrfi #yamahafriends #indonesia #semakindidepan #onestepahead

0

voltstabilizer_

Pemesanan via WA 0811-9885-783 Keunggulan Cover Super : 1. Jahitan Kuat 2. Full Elastic Keliling (Aman dari tiupan angin > cover anda tidak berubah posisi) 3. Ukuran Pas Pas (Body Fit) 4. Warna Menarik & Aman untuk Cat Mobil (tidak luntur) 5. Dilengkapi Tas Penyimpanan 6. Ringan dan Praktis Spesifikasi : 1. Bahan teknologi baru > Metallic Poleyster import dari Korea Selatan ; 2. Super lembut > kain super lembut aman untuk cat mobil ; 3. Tahan air 70% > air yang masuk hanya 30% dan dalam keadaan bersih karena tersaring oleh pori-pori kain. Mobil tetap bersih berkilau ; 4. Bahan breathable > bisa dipakai saat mobil dalam kondisi panas karena uap bisa keluar ; 5. Garansi kuat > silahkan test dengan kuku panjang dan tajam untuk merobek ; 6. Tahan lama > untuk pemakaian pada carport dengan kanopi, kuat 1 - 2 tahun. Order : WA 0811-9885-783 #aeroxnation155 #aerox155 #aerox155vva #yamahaaerox #yamahaaerox155 #yamahaaerox155 #aerox155indonesia #nvx #nvx155 #yamahanvx #yamahanvx155 #nmaxnation #nmax #yamahanmax #aeeroxriders #aeroxowners #satuaspal #maticsuper #gilamotor #rodadua #indonesiabikers #touring #nusantararide #safetyriding #yrfi #yamahafriends #indonesia #semakindidepan #onestepahead

0

fjrherlambang25

Melakukan perjalanan sendiri atau bersama-sama, semua punya kenikmatan dan makna pribadi. Tidak ada tolak ukur yang dapat di pamerkan sebagai pembeda akan hal ini. Karena ini semua hanya cara kami untuk menuntaskan keinginan hasrat tanpa unsur kesombongan. . Secara pribadi touring pake motor modifikasi yang 80% ikut campur dalam pembangunannya, adalah suatu kenikmatan, sama seperti kita yg membawa kendaraan kebanggaan kita. . Ayo berjelajah, karena pertualangan ada disetiap jiwa kita!! .... #DolanDolanDewekan #custom #megapro #japstyle #canon #eos200d #ayotouring #nusantarariders #nusantararide #galeritouringnusantara

0

matic_jelajah_nusantara

#Repost @natnagatareza_ • • • • • _ Loc : Simpang Lima Gumul • • • . Motormu mau di Repost 📲 sama kami. Ayo Explore Nusantara kita dengan motor maticmu Caranya gampang : Pastikan sudah follow akun ini Tag instagram : @matic_jelajah_nusantara kasih Hastag : #matic_jelajah_nusantara ⇨ Akun jangan di kunci 🔐 *KEEP SAFETY RIDING * 🔴 SALAM BIKERS SATU ASPAL SEDULUR SELAWASE ✋ . #gilataouring #satuaspal #gilaaspal #gilaadventure #touringadventure #bikerhits #bikerkandas #bikersuwung #bikersmatic #bikers_piknik #bikers_selfie #maticsuper #maticnusantara #maticsuperexplore #all_matic_indonesia #matic_jelajah_nusantara #masti_indonesia01 #mio125touring #ym3ci #im_rider #nusantararide #camera_touring #pendekar_bikers #bikers_pendekar #brotherbikers #pecintamotorjinjit #jelajahnusantara #pesonajatim #pesonaindonesia

2

maxi.brotherhood

0

fjrherlambang25

Scene yang sebenarnya emang dalem banget, gini kalian melakukan suatu petualangan yg bener bener dgn hati dan 1 minggu kalian lakukan saat itu mesti diakhiri rasanya itu.. ya itu yg gua rasain .. Tahun depan akan ada lagi !! .. Semua perjalan ini akan di share youtube Subscribe FjrHerlambang https://youtu.be/5CuavDfQbsY .. #DolanDolanDewekan #travel #soloride #custom #megapro #japstyle #canon #eos200d #ayotouring #nusantarariders #galeritouringnusantara #nusantararide

2

luthfi_hsrc

Abaikan spakbor yg hilang karena crash, nama nya juga odong-odong. Jangan di ketawain. #janganlupabersyukur #biker #hsrcpadang #riding #hondaspacynusantara #ridingstory_id #nusantararide #hondaspacy110

0

arcijakarta_utara

0

arci_jakartachapter

3

arci_aerox155clubina

#Repost @arci_jakartachapter (@get_repost) ・・・ . Beres Jamda Jawa Barat, melipir dulu ke Kawah yang katanya Putih Abaikan Tipatkay yg di belakang Androx For Life ARCI jakarta Chapter ____________________________________________________ #ciwidey #aerox #arci #ARCIindonesia #jakarta #aeroxtuning #aerox155 #aeroxriders #aeroxaddict #aeroxgallery #yamaha #soloride #maticsuper #arcijakartachapter #nvx #nvx155 #aeroxriders #aeroxowners #maticsuper #indonesiabikers #touring #nusantararide #safetyriding #yamaha #yamahaindonesia #yamahafriends #semakindidepan #instadaily

0

arci_jakartachapter

1

arci_jakartachapter

. Turut mensukseskan Jambore Daerah Jawa Barat Hatur nuhun Jawa Barat Moal rek pundung, da kalian mah luar biasaaa Keep Solid Keep Respect Aerox For Life ARCI Jakarta Chapter ____________________________________________________ #jamda #aerox #arci #ARCIindonesia #jakarta #aeroxtuning #aerox155 #aeroxriders #aeroxaddict #aeroxnation #aeroxgallery #yamaha #soloride #maticsuper #arcijakartachapter #nvx #nvx155 #aeroxriders #aeroxowners #maticsuper #indonesiabikers #touring #nusantararide #safetyriding #yamaha #yamahaindonesia #yamahafriends #semakindidepan #instadaily #instabikers #aeroxnation #aeroxjakarta #boldexperience

0

ridwan.ist.chiwo

Ketika lo harus mempertahankan sudut kemiringan agar tidak crash, namun tetep harus bisa secepat mungkin untuk menjaga irama kecepatan dan mengatur racing line yg tepat agar tidak ada lawan yg mengovertake. Serbasalaaaaah cuuuuk😂 buat kita2 amatiran mah🤣🤣🤣 Untuk yg berdomisili wilayah jakarta, depok, bogor (yg deket2 sentul), atau yg jauh sekalian juga monggo banget, kita latihan bareng yuk... Atau kita gelar OMR aerox lagi... Dengan regulasi mesin std.. Join Link Group whatsapp 👉AEROX RACE COMUNITY https://chat.whatsapp.com/5vC21WehRcm4utaGgSHMPB #racing #aerox #arci #ARCIindonesia #jakarta #aeroxtuning #aerox155 #aeroxriders #aeroxaddict #aeroxnation #aeroxgallery #yamaha #soloride #maticsuper #arcijakartachapter #nvx #nvx155 #aeroxriders #aeroxowners #maticsuper #indonesiabikers #touring #nusantararide #safetyriding #yamaha #yamahaindonesia #yamahafriends #semakindidepan #instadaily #instabikers #aeroxnation #aeroxjakarta #boldexperience

2

bikersblitar_

1

fjrherlambang25

Perjalanan dari Malang menuju Pacitan di warnai dengan indahnya dekorasi yang dilakukan warga Tulungagung dalam memeriahkan Idul Fitri. Video upload besok, semoga gak ada kendala. .. Semua perjalan ini akan di share youtube Subscribe FjrHerlambang https://youtu.be/5CuavDfQbsY .. #DolanDolanDewekan #travel #soloride #custom #megapro #japstyle #canon #eos200d #ayotouring #nusantarariders #galeritouringnusantara #nusantararide

0

arcijakarta_utara

0

maticexplorer

0

aeroxnation155

0

natnagatareza_

2

anak_lion_10

0

arci_jakartachapter

1

arci_jakartachapter

. Kini, telah resmi terbentuk ARCI Racing Team Wadah buat lo yg suka balap, Sob Team ini siap berpartisipasi di setiap event resmi Yamaha Cup Race More info, hubungi div. Racing kami @yosieyey . . Aerox For Life ARCI jakarta Chapter ____________________________________________________ #racing #aerox #arci #arciindonesia #jakarta #aeroxtuning #aerox155 #aeroxriders #aeroxaddict #aeroxnation #aeroxgallery #yamaha #soloride #maticsuper #arcijakartachapter #nvx #nvx155 #aeroxriders #aeroxowners #maticsuper #indonesiabikers #touring #nusantararide #safetyriding #yamaha #yamahaindonesia #yamahafriends #semakindidepan #instadaily #instabikers #aeroxnation #aeroxjakarta #boldexperience

1

arci_jakartachapter

. Hari ini, Squad ARCI Racing Team mewakili @arci_jakartachapter mengaspal di acara Yamaha Cup Race yg diselenggarakan di kota Tasikmalaya Jawa Barat Member in frame @ridwan.ist.chiwo @dennyooong @muhammad_dosi . . Turut hadir juga kang agun @agun_wkb dan bro @bellachandra08 Aerox For Life ARCI jakarta Chapter ____________________________________________________ #aerox #arci #ARCIindonesia #jakarta #aeroxtuning #aerox155 #aeroxriders #aeroxaddict #aeroxnation #aeroxgallery #yamaha #soloride #maticsuper #arcijakartachapter #nvx #nvx155 #aeroxriders #aeroxowners #maticsuper #indonesiabikers #touring #nusantararide #safetyriding #yamaha #yamahaindonesia #yamahafriends #semakindidepan #instadaily #instabikers #aeroxnation #aeroxjakarta #boldexperience

7

gila.adventure

Indonesia itu indah lo Brosist....ayo kita jelajah dan explore terus pesona kecantikan dan keindahan alam Indonesia tercinta ____________________________________________________ Photo by : @harmonicza Happiest kid alive at that day! ____________________________________________________ #gilaadventure #lariti #sumbawa #indonesia #exploreindonesia #jelajahindonesia #jelajahnusantara #nusantararide #bikeindonesia #kawasaki #dtracker250 #kawasakidotlife #supermotoindonesia #supermotonation_id #amazingsupermoto #krackermoto #supermotoid #thisiskawasaki #instabike

1

vrci_indonesia

1

anak_lion_10

1

natnagatareza_

2

pramudyask_

Alasan pake matic? Yaa karna enak, gampang, mudah, tinggal gas ga ngatur gigi/kopling udah sih itu aja wkw . . . . . #maticsuper #matictouring #vario150 #varioholicindonesia #hondabanten #nusantararide #momenttouring #satuaspal #variotouring #cameratouring

2

r3_rianrisky

0

gila.adventure

Indonesia itu indah lo Brosist....ayo kita jelajah dan explore terus pesona kecantikan dan keindahan alam Indonesia tercinta ____________________________________________________ Photo by : @yayan_dzikriyan Hijaukan Bumi kita jangan kau rusak dengan tangan Kotormu 🕗 ____________________________________________________ #gilaadventure #gilatouring #momenttouring #touringadventure #megaprobikerindonesia #mymegapro #supermotoadventure_nusantara #gilaadventure #photomotorindonesia #bikerhits #nusantararide #ayotouring #bikerhits #bikeindonesia #bikernusantara #cameratouring #satuaspal #tukangtouring #gallerybikers #gilaaspal #pendekarbikers #motoradventure #hobitouring #hondacommunity

1

crfrally_jatim

4

ade_fadly_ig

0

crfrally_jatim

0

aris_photogallery

0

queen_cell577

0

arcijakarta_utara

0

crfrally_jatim

3

crfrally_jatim

0

arci_aerox155clubina

0

arci_jakartachapter

0

arci_jakartachapter

0

arci_jakartachapter

Setelah acara Halal Bihalal ARCI Jakarta Chapter minggu lalu, korwil Utara kembali mengadakan family gathering khusus member utara Begitu terasa kehangatan di antara mereka Keep Solid, Keep Respect Aerox For Life ARCI jakarta Chapter ____________________________________________________ #aerox #arci #ARCIindonesia #jakarta #aeroxtuning #aerox155 #aeroxriders #aeroxaddict #aeroxnation #aeroxgallery #yamaha #soloride #maticsuper #arcijakartachapter #nvx #nvx155 #aeroxriders #aeroxowners #maticsuper #indonesiabikers #touring #nusantararide #safetyriding #yamaha #yamahaindonesia #yamahafriends #semakindidepan #instadaily #instabikers #aeroxnation #aeroxjakarta #boldexperience

1

anak_lion_10

0

gaberizky

Jalan dan cuaca yang kondusip membuat kami bahagya. #nusantararide

2

resmobmerahputih2

0

resmobmerahputih2

0

nmaxnation

0

ade_fadly_ig

Tenang saja dia tidak berubah namun topengnya saja yang terjatuh😊 #e21ridersindonesia #hobitouring #nusantararide

2

anak_lion_10

0

gaberizky

La Pamili. #nusantararide

11

gaberizky

Jalanin aja dulu kayak tokped. Sing penting gas. #nusantararide

0

gaberizky

Indah iya indah... #nusantararide

1

anak_lion_10

0

arci_jakartachapter

5

anak_lion_10

0

fjrherlambang25

Setiap perjalanan itu punya kesan, apalagi pas sampai pada titik yang dituju .. Semua perjalan ini akan di share youtube Subscribe FjrHerlambang https://youtu.be/4qztUmp-CYQ .. #DolanDolanDewekan #travel #soloride #custom #megapro #japstyle #canon #eos200d #ayotouring #nusantarariders #galeritouringnusantara #nusantararide

0

touringgram_indonesia

0

megaprobiker.indonesia

2

anbiyakw

2

voltstabilizer_

Celana Sirwal Kantor, cocok di pakai untuk kerja dan sehari-hari Pemesanan via WA 0811-988-5783 Kelebihan produk ini : √Bahan full cotton twill/ katun serat cucurbelut, √Adem dan menyerap keringat √dibuat oleh desainer yang berpengalaman √saku belakang 2, saku depan kanan2, saku depan kiri 2, saku kantong hape 1 (model bobok - muat hp 4inch) Spesifikasinya : Size M Lingkar pinggang max : 84 cm Lebear pinggang ; 36 cm Panjang : 83 cm Lebar kaki : 19 cm Lebar paha : 32 cm Panjang pisak 36 cm Size L Lingkar pinggang max : 88 cm Lebear pinggang ; 38 cm Panjang : 86cm Lebar kaki : 19 cm Lebar paha : 32 cm Panjang pisak 36 cm Size XL Lingkar pinggang max : 100 cm Lebear pinggang : 50 cm Panjang : 89 cm Lebar kaki : 19 cm Lebar paha : 33 cm Panjang pisak 36 cm stok terbatas Info warna dan stok hubungi WA 0811-988-5783 #aeroxnation155 #aerox155 #aerox155vva #yamahaaerox #yamahaaerox155 #yamahaaerox155 #aerox155indonesia #nvx #nvx155 #yamahanvx #yamahanvx155 #nmaxnation #nmax #yamahanmax #aeeroxriders #aeroxowners #satuaspal #maticsuper #gilamotor #rodadua #indonesiabikers #touring #nusantararide #safetyriding #yrfi #yamahafriends #indonesia #semakindidepan #onestepahead

0

voltstabilizer_

Celana Sirwal Kantor, cocok di pakai untuk kerja dan sehari-hari Pemesanan via WA 0811-988-5783 Kelebihan produk ini : √Bahan full cotton twill/ katun serat cucurbelut, √Adem dan menyerap keringat √dibuat oleh desainer yang berpengalaman √saku belakang 2, saku depan kanan2, saku depan kiri 2, saku kantong hape 1 (model bobok - muat hp 4inch) Spesifikasinya : Size M Lingkar pinggang max : 84 cm Lebear pinggang ; 36 cm Panjang : 83 cm Lebar kaki : 19 cm Lebar paha : 32 cm Panjang pisak 36 cm Size L Lingkar pinggang max : 88 cm Lebear pinggang ; 38 cm Panjang : 86cm Lebar kaki : 19 cm Lebar paha : 32 cm Panjang pisak 36 cm Size XL Lingkar pinggang max : 100 cm Lebear pinggang : 50 cm Panjang : 89 cm Lebar kaki : 19 cm Lebar paha : 33 cm Panjang pisak 36 cm stok terbatas Info warna dan stok hubungi WA 0811-988-5783 #aeroxnation155 #aerox155 #aerox155vva #yamahaaerox #yamahaaerox155 #yamahaaerox155 #aerox155indonesia #nvx #nvx155 #yamahanvx #yamahanvx155 #nmaxnation #nmax #yamahanmax #aeeroxriders #aeroxowners #satuaspal #maticsuper #gilamotor #rodadua #indonesiabikers #touring #nusantararide #safetyriding #yrfi #yamahafriends #indonesia #semakindidepan #onestepahead

0

voltstabilizer_

Celana Sirwal Kantor, cocok di pakai untuk kerja dan sehari-hari Pemesanan via WA 0811-988-5783 Kelebihan produk ini : √Bahan full cotton twill/ katun serat cucurbelut, √Adem dan menyerap keringat √dibuat oleh desainer yang berpengalaman √saku belakang 2, saku depan kanan2, saku depan kiri 2, saku kantong hape 1 (model bobok - muat hp 4inch) Spesifikasinya : Size M Lingkar pinggang max : 84 cm Lebear pinggang ; 36 cm Panjang : 83 cm Lebar kaki : 19 cm Lebar paha : 32 cm Panjang pisak 36 cm Size L Lingkar pinggang max : 88 cm Lebear pinggang ; 38 cm Panjang : 86cm Lebar kaki : 19 cm Lebar paha : 32 cm Panjang pisak 36 cm Size XL Lingkar pinggang max : 100 cm Lebear pinggang : 50 cm Panjang : 89 cm Lebar kaki : 19 cm Lebar paha : 33 cm Panjang pisak 36 cm stok terbatas Info warna dan stok hubungi WA 0811-988-5783 #aeroxnation155 #aerox155 #aerox155vva #yamahaaerox #yamahaaerox155 #yamahaaerox155 #aerox155indonesia #nvx #nvx155 #yamahanvx #yamahanvx155 #nmaxnation #nmax #yamahanmax #aeeroxriders #aeroxowners #satuaspal #maticsuper #gilamotor #rodadua #indonesiabikers #touring #nusantararide #safetyriding #yrfi #yamahafriends #indonesia #semakindidepan #onestepahead

0

voltstabilizer_

Lampu selfie ring light untuk main MUSICALLY, BIGO atau untuk Video Call , Bisa juga untuk dipakai Selfie. Pencahayaannya Sangat cocok bagi para pengguna smart phone yang kurang suka dalam penggunaan blitz WA 0811 988 5783 #aeroxnation155 #aerox155 #aerox155vva #yamahaaerox #yamahaaerox155 #yamahaaerox155 #aerox155indonesia #nvx #nvx155 #yamahanvx #yamahanvx155 #nmaxnation #nmax #yamahanmax #aeeroxriders #aeroxowners #satuaspal #maticsuper #gilamotor #rodadua #indonesiabikers #touring #nusantararide #safetyriding #yrfi #yamahafriends #indonesia #semakindidepan #onestepahead

0

voltstabilizer_

Lampu selfie ring light untuk main MUSICALLY, BIGO atau untuk Video Call , Bisa juga untuk dipakai Selfie. Pencahayaannya Sangat cocok bagi para pengguna smart phone yang kurang suka dalam penggunaan blitz WA 0811 988 5783 #aeroxnation155 #aerox155 #aerox155vva #yamahaaerox #yamahaaerox155 #yamahaaerox155 #aerox155indonesia #nvx #nvx155 #yamahanvx #yamahanvx155 #nmaxnation #nmax #yamahanmax #aeeroxriders #aeroxowners #satuaspal #maticsuper #gilamotor #rodadua #indonesiabikers #touring #nusantararide #safetyriding #yrfi #yamahafriends #indonesia #semakindidepan #onestepahead

0

voltstabilizer_

Lampu selfie ring light untuk main MUSICALLY, BIGO atau untuk Video Call , Bisa juga untuk dipakai Selfie. Pencahayaannya Sangat cocok bagi para pengguna smart phone yang kurang suka dalam penggunaan blitz WA 0811 988 5783 #aeroxnation155 #aerox155 #aerox155vva #yamahaaerox #yamahaaerox155 #yamahaaerox155 #aerox155indonesia #nvx #nvx155 #yamahanvx #yamahanvx155 #nmaxnation #nmax #yamahanmax #aeeroxriders #aeroxowners #satuaspal #maticsuper #gilamotor #rodadua #indonesiabikers #touring #nusantararide #safetyriding #yrfi #yamahafriends #indonesia #semakindidepan #onestepahead

0

voltstabilizer_

Sticky Maagic Lint Roller Vacum Cleaner Tanpa Listrik Sangat di Rekomendasikan bagi anda yang Alergi Debu dan Bulu Anda memiliki Hewan Peliharaan Kesayangan? Pasti merepotkan bukan jika bulu nya menempel di : -Kasur, saat anda mau tidur -Baju, saat anda mau bepergian -Bangku, mengganggu tamu yang datang Dengan Sticky Magic, kini anda dapat dengan mudah menyapu bersih bulu-bulu yang menempel di mana pun selain bulu, Sticky Magic juga dapat membersihkan debu dan kotoran, layaknya Vacum Cleaner tanpa perlu listrik oia,, sticky magic juga ada yang ukuran kecil, jadi bisa anda bawa kemana-mana dan jika ketombe anda muncul, bisa langsung di bersihkan dengan mudah x PESAN SEGERA, STOK SANGAT TERBATAS Hubungi Marketing Online kami di WA 081198885783 Order : WA 0811-9885-783 #aeroxnation155 #aerox155 #aerox155vva #yamahaaerox #yamahaaerox155 #yamahaaerox155 #aerox155indonesia #nvx #nvx155 #yamahanvx #yamahanvx155 #nmaxnation #nmax #yamahanmax #aeeroxriders #aeroxowners #satuaspal #maticsuper #gilamotor #rodadua #indonesiabikers #touring #nusantararide #safetyriding #yrfi #yamahafriends #indonesia #semakindidepan #onestepahead

0

voltstabilizer_

Sticky Maagic Lint Roller Vacum Cleaner Tanpa Listrik Sangat di Rekomendasikan bagi anda yang Alergi Debu dan Bulu Anda memiliki Hewan Peliharaan Kesayangan? Pasti merepotkan bukan jika bulu nya menempel di : -Kasur, saat anda mau tidur -Baju, saat anda mau bepergian -Bangku, mengganggu tamu yang datang Dengan Sticky Magic, kini anda dapat dengan mudah menyapu bersih bulu-bulu yang menempel di mana pun selain bulu, Sticky Magic juga dapat membersihkan debu dan kotoran, layaknya Vacum Cleaner tanpa perlu listrik oia,, sticky magic juga ada yang ukuran kecil, jadi bisa anda bawa kemana-mana dan jika ketombe anda muncul, bisa langsung di bersihkan dengan mudah x PESAN SEGERA, STOK SANGAT TERBATAS Hubungi Marketing Online kami di WA 081198885783 Order : WA 0811-9885-783 #aeroxnation155 #aerox155 #aerox155vva #yamahaaerox #yamahaaerox155 #yamahaaerox155 #aerox155indonesia #nvx #nvx155 #yamahanvx #yamahanvx155 #nmaxnation #nmax #yamahanmax #aeeroxriders #aeroxowners #satuaspal #maticsuper #gilamotor #rodadua #indonesiabikers #touring #nusantararide #safetyriding #yrfi #yamahafriends #indonesia #semakindidepan #onestepahead

0

voltstabilizer_

Sticky Maagic Lint Roller Vacum Cleaner Tanpa Listrik Sangat di Rekomendasikan bagi anda yang Alergi Debu dan Bulu Anda memiliki Hewan Peliharaan Kesayangan? Pasti merepotkan bukan jika bulu nya menempel di : -Kasur, saat anda mau tidur -Baju, saat anda mau bepergian -Bangku, mengganggu tamu yang datang Dengan Sticky Magic, kini anda dapat dengan mudah menyapu bersih bulu-bulu yang menempel di mana pun selain bulu, Sticky Magic juga dapat membersihkan debu dan kotoran, layaknya Vacum Cleaner tanpa perlu listrik oia,, sticky magic juga ada yang ukuran kecil, jadi bisa anda bawa kemana-mana dan jika ketombe anda muncul, bisa langsung di bersihkan dengan mudah x PESAN SEGERA, STOK SANGAT TERBATAS Hubungi Marketing Online kami di WA 081198885783 Order : WA 0811-9885-783 #aeroxnation155 #aerox155 #aerox155vva #yamahaaerox #yamahaaerox155 #yamahaaerox155 #aerox155indonesia #nvx #nvx155 #yamahanvx #yamahanvx155 #nmaxnation #nmax #yamahanmax #aeeroxriders #aeroxowners #satuaspal #maticsuper #gilamotor #rodadua #indonesiabikers #touring #nusantararide #safetyriding #yrfi #yamahafriends #indonesia #semakindidepan #onestepahead

0

voltstabilizer_

Apa sih JSONE ? seberapa penting untuk mobil anda ? volt stabilizer Jsone berfungsi secara tidak langsung untuk mengangkat beban dari alternator. karena jsone ketika dipasangkan dimobil anda, akan terlihat hasilnya di ampere dan resistance aki [cara mengukur volt stabilizer yang baik] sehingga hampir 90% part didalam mobil menjadi sempurna dikarenakan arus listrik yang stabil, dan tarikan mobil jadi lebih bertenaga. apa saja kerja aki mobil ? lampu, ac, audio, busi, koil, window, dan perangkat elektrik lainnya masih banyak yang awam sekali, mengapa volt stabilizer ini yang hanya pemakaian nya di aki mobil [kelistrikan mobil] bisa meningkatkan performa mobil, sebagai contoh,pada saat berkendara didaerah pegunungan, banyak sekali yang mematikan ac mobil.. mengapa ?? karena kerja kompressor cukup berat, sehingga dengan mematikan fungsi ac dapat menambah daya mobil agar dapat menanjak naik, disanalah Jsone dapat meningkatkan performa mobil. jadi jangan ragu untuk pakai alat ini, fungsinya yang sangat signifikan untuk mengatasi.. 1. mobil anda kurang responsive 2. tarikan awal ngempos, loyo, boyo 3. kelistrikan kurang maxsimal 4. accu mudah tekor dikarenakan banyak pemakaian MOBIL DIJUAL ?? JSONE BISA DICOPOT KE MOBIL YANG BARU. EFECT TETAP SAMA !! Warna : Red Solid Ukuran / Berat / Model : Unit P 12,5cm x L 7cm / Berat Keseluruan 1Kg / 1Model Bahan : Teknologi Japan Terbaru Order : WA 0811-9885-783 #aeroxnation155 #aerox155 #aerox155vva #yamahaaerox #yamahaaerox155 #yamahaaerox155 #aerox155indonesia #nvx #nvx155 #yamahanvx #yamahanvx155 #nmaxnation #nmax #yamahanmax #aeeroxriders #aeroxowners #satuaspal #maticsuper #gilamotor #rodadua #indonesiabikers #touring #nusantararide #safetyriding #yrfi #yamahafriends #indonesia #semakindidepan #onestepahead

0

voltstabilizer_

Apa sih JSONE ? seberapa penting untuk mobil anda ? volt stabilizer Jsone berfungsi secara tidak langsung untuk mengangkat beban dari alternator. karena jsone ketika dipasangkan dimobil anda, akan terlihat hasilnya di ampere dan resistance aki [cara mengukur volt stabilizer yang baik] sehingga hampir 90% part didalam mobil menjadi sempurna dikarenakan arus listrik yang stabil, dan tarikan mobil jadi lebih bertenaga. apa saja kerja aki mobil ? lampu, ac, audio, busi, koil, window, dan perangkat elektrik lainnya masih banyak yang awam sekali, mengapa volt stabilizer ini yang hanya pemakaian nya di aki mobil [kelistrikan mobil] bisa meningkatkan performa mobil, sebagai contoh,pada saat berkendara didaerah pegunungan, banyak sekali yang mematikan ac mobil.. mengapa ?? karena kerja kompressor cukup berat, sehingga dengan mematikan fungsi ac dapat menambah daya mobil agar dapat menanjak naik, disanalah Jsone dapat meningkatkan performa mobil. jadi jangan ragu untuk pakai alat ini, fungsinya yang sangat signifikan untuk mengatasi.. 1. mobil anda kurang responsive 2. tarikan awal ngempos, loyo, boyo 3. kelistrikan kurang maxsimal 4. accu mudah tekor dikarenakan banyak pemakaian MOBIL DIJUAL ?? JSONE BISA DICOPOT KE MOBIL YANG BARU. EFECT TETAP SAMA !! Warna : Red Solid Ukuran / Berat / Model : Unit P 12,5cm x L 7cm / Berat Keseluruan 1Kg / 1Model Bahan : Teknologi Japan Terbaru Order : WA 0811-9885-783 #aeroxnation155 #aerox155 #aerox155vva #yamahaaerox #yamahaaerox155 #yamahaaerox155 #aerox155indonesia #nvx #nvx155 #yamahanvx #yamahanvx155 #nmaxnation #nmax #yamahanmax #aeeroxriders #aeroxowners #satuaspal #maticsuper #gilamotor #rodadua #indonesiabikers #touring #nusantararide #safetyriding #yrfi #yamahafriends #indonesia #semakindidepan #onestepahead

0

voltstabilizer_

Apa sih JSONE ? seberapa penting untuk mobil anda ? volt stabilizer Jsone berfungsi secara tidak langsung untuk mengangkat beban dari alternator. karena jsone ketika dipasangkan dimobil anda, akan terlihat hasilnya di ampere dan resistance aki [cara mengukur volt stabilizer yang baik] sehingga hampir 90% part didalam mobil menjadi sempurna dikarenakan arus listrik yang stabil, dan tarikan mobil jadi lebih bertenaga. apa saja kerja aki mobil ? lampu, ac, audio, busi, koil, window, dan perangkat elektrik lainnya masih banyak yang awam sekali, mengapa volt stabilizer ini yang hanya pemakaian nya di aki mobil [kelistrikan mobil] bisa meningkatkan performa mobil, sebagai contoh,pada saat berkendara didaerah pegunungan, banyak sekali yang mematikan ac mobil.. mengapa ?? karena kerja kompressor cukup berat, sehingga dengan mematikan fungsi ac dapat menambah daya mobil agar dapat menanjak naik, disanalah Jsone dapat meningkatkan performa mobil. jadi jangan ragu untuk pakai alat ini, fungsinya yang sangat signifikan untuk mengatasi.. 1. mobil anda kurang responsive 2. tarikan awal ngempos, loyo, boyo 3. kelistrikan kurang maxsimal 4. accu mudah tekor dikarenakan banyak pemakaian MOBIL DIJUAL ?? JSONE BISA DICOPOT KE MOBIL YANG BARU. EFECT TETAP SAMA !! Warna : Red Solid Ukuran / Berat / Model : Unit P 12,5cm x L 7cm / Berat Keseluruan 1Kg / 1Model Bahan : Teknologi Japan Terbaru Order : WA 0811-9885-783 #aeroxnation155 #aerox155 #aerox155vva #yamahaaerox #yamahaaerox155 #yamahaaerox155 #aerox155indonesia #nvx #nvx155 #yamahanvx #yamahanvx155 #nmaxnation #nmax #yamahanmax #aeeroxriders #aeroxowners #satuaspal #maticsuper #gilamotor #rodadua #indonesiabikers #touring #nusantararide #safetyriding #yrfi #yamahafriends #indonesia #semakindidepan #onestepahead

0

voltstabilizer_

Kasur angin untuk mobil. cocok untuk anak atau perjalanan jauh. pas untuk semua mobil (ex:ayla, agya, avanza, mobilio, freed, jazz, camry, inova, CRV, Rush, Terios, Grand livina dll. mau mudik bareng si kecil mau liburan bareng keluarga pasti butuh ini deh... matras mobil yg sangat ringan, kuat, tidak berbahaya, tidak mudah robek , ukurannya bisa muat pada jenis dan merk mobil apapun dan praktis dibawa kemana dan kapanpun. untuk outdoor anda tinggal membalik posisi kasur. Barang Yang di dapat : - 1pcs Unit Matras - 1pcs Electric Air Pump / Pompa Angin electric colok lighter 2pc bantal -repair kit Ready Semua Warna ㅤ BARANG TIDAK BERGARANSI DALAM BENTUK APAPUN Order : WA 0811-9885-783 #aeroxnation155 #aerox155 #aerox155vva #yamahaaerox #yamahaaerox155 #yamahaaerox155 #aerox155indonesia #nvx #nvx155 #yamahanvx #yamahanvx155 #nmaxnation #nmax #yamahanmax #aeeroxriders #aeroxowners #satuaspal #maticsuper #gilamotor #rodadua #indonesiabikers #touring #nusantararide #safetyriding #yrfi #yamahafriends #indonesia #semakindidepan #onestepahead

0

voltstabilizer_

Kasur angin untuk mobil. cocok untuk anak atau perjalanan jauh. pas untuk semua mobil (ex:ayla, agya, avanza, mobilio, freed, jazz, camry, inova, CRV, Rush, Terios, Grand livina dll. mau mudik bareng si kecil mau liburan bareng keluarga pasti butuh ini deh... matras mobil yg sangat ringan, kuat, tidak berbahaya, tidak mudah robek , ukurannya bisa muat pada jenis dan merk mobil apapun dan praktis dibawa kemana dan kapanpun. untuk outdoor anda tinggal membalik posisi kasur. Barang Yang di dapat : - 1pcs Unit Matras - 1pcs Electric Air Pump / Pompa Angin electric colok lighter 2pc bantal -repair kit Ready Semua Warna ㅤ BARANG TIDAK BERGARANSI DALAM BENTUK APAPUN Order : WA 0811-9885-783 #aeroxnation155 #aerox155 #aerox155vva #yamahaaerox #yamahaaerox155 #yamahaaerox155 #aerox155indonesia #nvx #nvx155 #yamahanvx #yamahanvx155 #nmaxnation #nmax #yamahanmax #aeeroxriders #aeroxowners #satuaspal #maticsuper #gilamotor #rodadua #indonesiabikers #touring #nusantararide #safetyriding #yrfi #yamahafriends #indonesia #semakindidepan #onestepahead

0

voltstabilizer_

Kasur angin untuk mobil. cocok untuk anak atau perjalanan jauh. pas untuk semua mobil (ex:ayla, agya, avanza, mobilio, freed, jazz, camry, inova, CRV, Rush, Terios, Grand livina dll. mau mudik bareng si kecil mau liburan bareng keluarga pasti butuh ini deh... matras mobil yg sangat ringan, kuat, tidak berbahaya, tidak mudah robek , ukurannya bisa muat pada jenis dan merk mobil apapun dan praktis dibawa kemana dan kapanpun. untuk outdoor anda tinggal membalik posisi kasur. Barang Yang di dapat : - 1pcs Unit Matras - 1pcs Electric Air Pump / Pompa Angin electric colok lighter 2pc bantal -repair kit Ready Semua Warna ㅤ BARANG TIDAK BERGARANSI DALAM BENTUK APAPUN Order : WA 0811-9885-783 #aeroxnation155 #aerox155 #aerox155vva #yamahaaerox #yamahaaerox155 #yamahaaerox155 #aerox155indonesia #nvx #nvx155 #yamahanvx #yamahanvx155 #nmaxnation #nmax #yamahanmax #aeeroxriders #aeroxowners #satuaspal #maticsuper #gilamotor #rodadua #indonesiabikers #touring #nusantararide #safetyriding #yrfi #yamahafriends #indonesia #semakindidepan #onestepahead

0

fjrherlambang25

Jika tidak ada halangan besok video part 3 diupload, sambil ngedit sambil senyam senyum bisa sejauh itu perjalanan gua, semoga tahun depan bisa lebih seru lagi .. Semua perjalan ini akan di share youtube Subscribe FjrHerlambang .. #DolanDolanDewekan #travel #soloride #custom #megapro #japstyle #canon #eos200d #ayotouring #nusantarariders #galeritouringnusantara #nusantararide

1

voltstabilizer_

Sticky Maagic Lint Roller Vacum Cleaner Tanpa Listrik Sangat di Rekomendasikan bagi anda yang Alergi Debu dan Bulu Anda memiliki Hewan Peliharaan Kesayangan? Pasti merepotkan bukan jika bulu nya menempel di : -Kasur, saat anda mau tidur -Baju, saat anda mau bepergian -Bangku, mengganggu tamu yang datang Dengan Sticky Magic, kini anda dapat dengan mudah menyapu bersih bulu-bulu yang menempel di mana pun selain bulu, Sticky Magic juga dapat membersihkan debu dan kotoran, layaknya Vacum Cleaner tanpa perlu listrik oia,, sticky magic juga ada yang ukuran kecil, jadi bisa anda bawa kemana-mana dan jika ketombe anda muncul, bisa langsung di bersihkan dengan mudah x PESAN SEGERA, STOK SANGAT TERBATAS Hubungi Marketing Online kami di WA 081198885783 Order : WA 0811-9885-783 #aeroxnation155 #aerox155 #aerox155vva #yamahaaerox #yamahaaerox155 #yamahaaerox155 #aerox155indonesia #nvx #nvx155 #yamahanvx #yamahanvx155 #nmaxnation #nmax #yamahanmax #aeeroxriders #aeroxowners #satuaspal #maticsuper #gilamotor #rodadua #indonesiabikers #touring #nusantararide #safetyriding #yrfi #yamahafriends #indonesia #semakindidepan #onestepahead

0

antoniuspriyan

Join NR,, Buper Sendi_Pacet #nusantararide

3