Nutrifitindonesia Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

nutrifitboosterku

3

nutrifitboosterku

1

nutrifitboosterku

1

nutrifitboosterku

1

nutrifitboosterku

1

nutrifitboosterku

1

nutrifitboosterku

1

nutrifitboosterku

1

nutrifitboosterku

1

nutrifitboosterku

1

nutrifitboosterku

1

nutrifitboosterku

1

nutrifitboosterku

Bolehkah Ibu Menyusui Minum Kopi? . . Untuk sebagian ibu, memiliki bayi menuntut mereka untuk begadang ketika bayi susah tidur di malam hari. Padahal bunda juga mengantuk, tapi apakah boleh mengatasinya dengan minum kopi? . Pada dasarnya, ibu menyusui boleh minum kopi, namun dengan batasan dan tidak boleh berlebihan. Kopi mengandung kafein, yang jika diminum oleh ibu, kurang dari satu persen kandungan kafein dapat masuk ke dalam ASI. . Tubuh si kecil belum bisa mencerna kafein, akibatnya kafein akan menumpuk dalam sistem tubuhnya dan malah membuat si kecil rewel dan tidak bisa tidur. . Usahakan konsumsi kopi bagi ibu menyusui tidak melebihi 300 miligram per hari, dan tidak sama sekali untuk ibu yang menderita gangguan peredaran darah (penyakit Raynaud) karena dapat memperparah penyempitan pembuluh darah. . Ingat, kafein juga bukan hanya ada pada kopi, tapi juga terkandung dalam teh, minuman kola, minuman berenergi, dan cokelat. Jadi usahakan tidak dikonsumsi berlebihan ya, bunda! . Referensi: alodokter.com #pejuangasi #pejuangasip #pejuangasix #anakasi #pumpingmom #tipsasi #ibumenyusui #bayiasip . curhat asi ๐Ÿ“ฒ wa/vika 0822-3083-2397 #nutrifitboosterku #boosterasienak #testimoninutrifit #pelancarasi #asiboostermurah #asiboostersurabaya #breastfeedingmom #ibuhamil #ibumenyusuiindonesia #obatpelancarasi #breastfeedinglicious #nutrisiasienak #asieksklusif6bulan #proasieksklusif #boosterasi #boosterasiaman #nutrifitsidoarjo #nutrifitindonesia #nutrifitsurabaya #nutrifitpapua #nutrifitkalimantan

1

nutrifitboosterku

1

nutrifitboosterku

1

nutrifitboosterku

1

nutrifitboosterku

1

nutrifitboosterku

1

nutrifitboosterku

Manfaat Asam Folat untuk Ibu Menyusui . . Selain bermanfaat untuk ibu hamil, asam folat juga bermanfaat untuk ibu menyusui. Asam folat dapat membantu mencegah terjadinya cacat bawaan pada bayi, mengurangi resiko anemia, menguatkan sistem kekebalan tubuh, dan membantu proses perkembangan bayi. . Asam folat dapat ditemukan di sayur-sayuran seperti bayam, bit merah, brokoli, dan seledri. Sedangkan pada buah-buahan, bunda bisa mengonsumsi pisang, persik, alpukat, tomat, pepaya dan stroberi. . Referensi: hamil.co.id #asamfolat #pejuangasi #pejuangasip #pejuangasix #anakasi #pumpingmom #tipsasi #ibumenyusui #bayiasip . . curhat asi & order/tanya" ๐Ÿ“ฒ wa 082230832397/vika . . #nutrifitboosterku #boosterasienak #testimoninutrifit #pelancarasi #asiboostermurah #asiboostersurabaya #breastfeedingmom #ibuhamil #ibumenyusuiindonesia #obatpelancarasi #breastfeedinglicious #nutrisiasienak #asieksklusif6bulan #proasieksklusif #boosterasi #boosterasiaman #nutrifitsidoarjo #nutrifitindonesia #nutrifitsurabaya #nutrifitpapua

2

nutrifitboosterku

1

nutrifitboosterku

0

nutrifitboosterku

Manfaat Vitamin C untuk Bayi . . Vitamin C bermanfaat untuk membantu pembentukan dan perbaikan sel darah merah, sel tulang dan jaringan tubuh. ia juga menjaga kesehatan gusi dan membantu penyerapan zat besi dari makanan. . Jika bayi ayah bunda sudah masuk tahap MPASI, vitamin C bisa didapatkan dari buah jeruk, jambu, pepaya, kiwi, atau apel. Sedangkan sayuran yang memiliki kandungan vitamin c adalah brokoli, tomatm mentah, dan bayam. . Referensi: parentingclub.co.id . . curhat asi & order/tanya" ๐Ÿ“ฒ wa 082230832397/vika . . #nutrifitboosterku #boosterasienak #testimoninutrifit #pelancarasi #asiboostermurah #asiboostersurabaya #breastfeedingmom #ibuhamil #ibumenyusuiindonesia #obatpelancarasi #breastfeedinglicious #nutrisiasienak #asieksklusif6bulan #proasieksklusif #boosterasi #boosterasiaman #nutrifitsidoarjo #nutrifitindonesia #nutrifitsurabaya #nutrifitpapua #nutrifitkalimantan #nutrifitsumatera #nutrifitsulawesi #nutrifitbali #nutrifitmadura #workingmom #fenugreek #pejuangasip #happypumping #mamapumping

0

nutrifitboosterku

0

nutrifitboosterku

1

nutrifitboosterku

Terima kasih bunda telah mempercayakan pada Nutrifit.. Alhamdulillah semoga berkah bisa membantu pejuang asi lagi... . ๐Ÿ’ข ASI bunda menurun produksinya? sedang sakit kah? sedang menstruasi kah? ๐Ÿ’ข Bunda sedang 'kejar tayang' pumping untuk stok ASIP (karena bekerja)? ๐Ÿ’ข Bunda ingin memperlancar ASI tapi tidak mau yg dalam bentuk obat? ๐Ÿ’ข Bunda mencari pelancar asi yang praktis, tidak perlu diseduh, dan tidak berbau jamu? NUTRIFIT ASI BOOSTER๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜˜ Booster asi lezaattt, praktis, siap diminum kapan saja, gampang dibawa kemana-mana, dan bikin nagih ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Ada 8 varian rasa ๐Ÿ‘‡ ๐ŸŒ Banana choco ๐ŸAvocado choco ๐Ÿ“ Strawberry beet ๐Ÿ‘Guava ๐ŸŒธ Wortel Mix ๐Ÿ‘ Kale Beet Mix ๐ŸŒฟ Bayam Jepang Mix ๐Ÿ’ Brokoli Mix . NUTRIFIT membantu meningkatkan hormon prolaktin dan oksitosin bunda sehingga produksi asi bisa lancarrrr dan cukup untuk baby tercinta Selain itu, kandungan Nutrifit ampuh menjadikan ASI bunda SEMAKIN KENTAL BERNUTRISI . curhat asi & order/tanya" ๐Ÿ“ฒ wa 082230832397/vika . . #nutrifitboosterku #boosterasienak #testimoninutrifit #pelancarasi #asiboostermurah #asiboostersurabaya #breastfeedingmom #ibuhamil #ibumenyusuiindonesia #obatpelancarasi #breastfeedinglicious #nutrisiasienak #asieksklusif6bulan #proasieksklusif #boosterasi #boosterasiaman #nutrifitsidoarjo #nutrifitindonesia #nutrifitsurabaya #nutrifitpapua #nutrifitkalimantan #nutrifitsumatera #nutrifitsulawesi #nutrifitbali #nutrifitmadura #workingmom #fenugreek #pejuangasip #happypumping #mamapumping

0

nutrifitboosterku

Terima kasih bunda telah mempercayakan pada Nutrifit.. Alhamdulillah semoga berkah bisa membantu pejuang asi lagi... . ๐Ÿ’ข ASI bunda menurun produksinya? sedang sakit kah? sedang menstruasi kah? ๐Ÿ’ข Bunda sedang 'kejar tayang' pumping untuk stok ASIP (karena bekerja)? ๐Ÿ’ข Bunda ingin memperlancar ASI tapi tidak mau yg dalam bentuk obat? ๐Ÿ’ข Bunda mencari pelancar asi yang praktis, tidak perlu diseduh, dan tidak berbau jamu? NUTRIFIT ASI BOOSTER๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜˜ Booster asi lezaattt, praktis, siap diminum kapan saja, gampang dibawa kemana-mana, dan bikin nagih ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Ada 8 varian rasa ๐Ÿ‘‡ ๐ŸŒ Banana choco ๐ŸAvocado choco ๐Ÿ“ Strawberry beet ๐Ÿ‘Guava ๐ŸŒธ Wortel Mix ๐Ÿ‘ Kale Beet Mix ๐ŸŒฟ Bayam Jepang Mix ๐Ÿ’ Brokoli Mix . NUTRIFIT membantu meningkatkan hormon prolaktin dan oksitosin bunda sehingga produksi asi bisa lancarrrr dan cukup untuk baby tercinta Selain itu, kandungan Nutrifit ampuh menjadikan ASI bunda SEMAKIN KENTAL BERNUTRISI . curhat asi & order/tanya" ๐Ÿ“ฒ wa 082230832397/vika . . #nutrifitboosterku #boosterasienak #testimoninutrifit #pelancarasi #asiboostermurah #asiboostersurabaya #breastfeedingmom #ibuhamil #ibumenyusuiindonesia #obatpelancarasi #breastfeedinglicious #nutrisiasienak #asieksklusif6bulan #proasieksklusif #boosterasi #boosterasiaman #nutrifitsidoarjo #nutrifitindonesia #nutrifitsurabaya #nutrifitpapua #nutrifitkalimantan #nutrifitsumatera #nutrifitsulawesi #nutrifitbali #nutrifitmadura #workingmom #fenugreek #pejuangasip #happypumping #mamapumping

0

nutrifitboosterku

Terima kasih bunda telah mempercayakan pada Nutrifit.. Alhamdulillah semoga berkah bisa membantu pejuang asi lagi... . ๐Ÿ’ข ASI bunda menurun produksinya? sedang sakit kah? sedang menstruasi kah? ๐Ÿ’ข Bunda sedang 'kejar tayang' pumping untuk stok ASIP (karena bekerja)? ๐Ÿ’ข Bunda ingin memperlancar ASI tapi tidak mau yg dalam bentuk obat? ๐Ÿ’ข Bunda mencari pelancar asi yang praktis, tidak perlu diseduh, dan tidak berbau jamu? NUTRIFIT ASI BOOSTER๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜˜ Booster asi lezaattt, praktis, siap diminum kapan saja, gampang dibawa kemana-mana, dan bikin nagih ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Ada 8 varian rasa ๐Ÿ‘‡ ๐ŸŒ Banana choco ๐ŸAvocado choco ๐Ÿ“ Strawberry beet ๐Ÿ‘Guava ๐ŸŒธ Wortel Mix ๐Ÿ‘ Kale Beet Mix ๐ŸŒฟ Bayam Jepang Mix ๐Ÿ’ Brokoli Mix . NUTRIFIT membantu meningkatkan hormon prolaktin dan oksitosin bunda sehingga produksi asi bisa lancarrrr dan cukup untuk baby tercinta Selain itu, kandungan Nutrifit ampuh menjadikan ASI bunda SEMAKIN KENTAL BERNUTRISI . curhat asi & order/tanya" ๐Ÿ“ฒ wa 082230832397/vika . . #nutrifitboosterku #boosterasienak #testimoninutrifit #pelancarasi #asiboostermurah #asiboostersurabaya #breastfeedingmom #ibuhamil #ibumenyusuiindonesia #obatpelancarasi #breastfeedinglicious #nutrisiasienak #asieksklusif6bulan #proasieksklusif #boosterasi #boosterasiaman #nutrifitsidoarjo #nutrifitindonesia #nutrifitsurabaya #nutrifitpapua #nutrifitkalimantan #nutrifitsumatera #nutrifitsulawesi #nutrifitbali #nutrifitmadura #workingmom #fenugreek #pejuangasip #happypumping #mamapumping

0

nutrifitboosterku

0

nutrifitboosterku

0

nutrifitboosterku

0

nutrifitboosterku

2

nutrifitboosterku

1

nutrifitboosterku

1

nutrifitboosterku

1

nutrifitboosterku

1

nutrifitboosterku

1

nutrifitboosterku

1

nutrifitboosterku

0

nutrifitboosterku

Manfaat Puasa Bagi Ibu Menyusui . . Bagi bunda-bunda yang memilih untuk tetap berpuasa di Ramadhan tahun ini, ada kaabr gembira, lho! Ternyata puasa juga punya banyak manfaat bagi ibu menyusui. . Puasa dapat mencegah bunda terjangkit penyakit yang disebabkan oleh makan berlebihan ketika berbuka dan saur. Selain itu, puasa juga bermanfaat untuk detoksifikasi alami, mengurangi kadar kalori, menjaga kesehatan jantung, menjaga psikologis dan meningkatkan sistem imunitas. . Referensi: hamil.co id #puasa #nutrifitboosterku #nutrifitsidoarjo #nutrifitindonesia #nutrifitsurabaya #testimoninutrifit #pejuangasi #pejuangasip #pejuangasix #anakasi #pumpingmom #tipsasi #ibumenyusui #bayiasip

0

nutrifitboosterku

0

nutrifitboosterku

0

nutrifitboosterku

0

nutrifitboosterku

1

nutrifitboosterku

0

nutrifitboosterku

@nutrifitboosterku โค๏ธIni Risiko Jika Bayi Tidur Tengkurap! . . Ayah bunda, ternyata ada risiko bagi bayi jika tidur tengkurap. Selain membatasi asupan oksigen, tidur tengkurap membuat napas tersumbat, panas berlebih, dan sindrom kematian mendadak (Sudden Infant Death Syndrome). . Bayi yang berguling sendiri saat tidur biasanya terjadi pada usia 6 bulan ke atas. Tandanya ia sudah bisa menahan perutnya dan tidur sendiri. Namun orangtua harus tetap menidurkan bayi dalam posisi telentang. Jika belum berusia 6 bulan, jangan biarkan bayi tidur tengkurap, dalam pengawasan orangtua sekali pun. . Referensi: id.theasianparent.com . . curhat asi & order/tanya" ๐Ÿ“ฒ wa 082230832397/vika . . #nutrifitboosterku #boosterasienak #testimoninutrifit #pelancarasi #asiboostermurah #asiboostersurabaya #breastfeedingmom #ibuhamil #ibumenyusuiindonesia #obatpelancarasi #breastfeedinglicious #nutrisiasienak #asieksklusif6bulan #proasieksklusif #boosterasi #boosterasiaman #nutrifitsidoarjo #nutrifitindonesia #nutrifitsurabaya #nutrifitpapua #nutrifitkalimantan #nutrifitsumatera #nutrifitsulawesi #nutrifitbali #nutrifitmadura #workingmom #fenugreek #pejuangasip #happypumping #mamapumping

0

nutrifitboosterku

@nutrifitboosterku ๐Ÿ’žskali pumping 260 ml.. looh... ๐Ÿ’žfresh testi, real testi ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐ŸŒทsenengnya tuh minum nutrifit asi jadi makin kentel dan lancar tentunya yak... kata momy annisa-working mom ๐ŸŒท bersyukur selalu nutrifit bs membantu banyak ibu menyusui โค๏ธ . . curhat asi & order/tanya" ๐Ÿ“ฒ wa 082230832397/vika . . #nutrifitboosterku #boosterasienak #testimoninutrifit #pelancarasi #asiboostermurah #asiboostersurabaya #breastfeedingmom #ibuhamil #ibumenyusuiindonesia #obatpelancarasi #breastfeedinglicious #nutrisiasienak #asieksklusif6bulan #proasieksklusif #boosterasi #boosterasiaman #nutrifitsidoarjo #nutrifitindonesia #nutrifitsurabaya #nutrifitpapua #nutrifitkalimantan #nutrifitsumatera #nutrifitsulawesi #nutrifitbali #nutrifitmadura #workingmom #fenugreek #pejuangasip #happypumping #mamapumping

0

nutrifitboosterku

@nutrifitboosterku ๐Ÿ’žskali pumping 260 ml.. looh... ๐Ÿ’žfresh testi, real testi ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐ŸŒทsenengnya tuh minum nutrifit asi jadi makin kentel dan lancar tentunya yak... kata momy annisa-working mom ๐ŸŒท bersyukur selalu nutrifit bs membantu banyak ibu menyusui โค๏ธ . . curhat asi & order/tanya" ๐Ÿ“ฒ wa 082230832397/vika . . #nutrifitboosterku #boosterasienak #testimoninutrifit #pelancarasi #asiboostermurah #asiboostersurabaya #breastfeedingmom #ibuhamil #ibumenyusuiindonesia #obatpelancarasi #breastfeedinglicious #nutrisiasienak #asieksklusif6bulan #proasieksklusif #boosterasi #boosterasiaman #nutrifitsidoarjo #nutrifitindonesia #nutrifitsurabaya #nutrifitpapua #nutrifitkalimantan #nutrifitsumatera #nutrifitsulawesi #nutrifitbali #nutrifitmadura #workingmom #fenugreek #pejuangasip #happypumping #mamapumping

2

nutrifitboosterku

@nutrifitboosterku โค๏ธfresh testi, real testi ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐ŸŒทsenengnya tuh minum nutrifit asi jadi makin kentel dan lancar tentunya yak... kata momy annisa-working mom ๐ŸŒท bersyukur selalu nutrifit bs membantu banyak ibu menyusui โค๏ธ . . curhat asi & order/tanya" ๐Ÿ“ฒ wa 082230832397/vika . . #nutrifitboosterku #boosterasienak #testimoninutrifit #pelancarasi #asiboostermurah #asiboostersurabaya #breastfeedingmom #ibuhamil #ibumenyusuiindonesia #obatpelancarasi #breastfeedinglicious #nutrisiasienak #asieksklusif6bulan #proasieksklusif #boosterasi #boosterasiaman #nutrifitsidoarjo #nutrifitindonesia #nutrifitsurabaya #nutrifitpapua #nutrifitkalimantan #nutrifitsumatera #nutrifitsulawesi #nutrifitbali #nutrifitmadura #workingmom #fenugreek #pejuangasip #happypumping #mamapumping

2

nutrifitboosterku

3

nutrifitboosterku

1

nutrifitboosterku

0

nutrifitboosterku

0

nutrifitboosterku

0

nutrifitboosterku

0

nutrifitboosterku

0

nutrifitboosterku

0

nutrifitboosterku

0

nutrifitboosterku

1

nutrifitboosterku

0

nutrifitboosterku

0

nutrifitboosterku

6

nutrifitboosterku

1

nutrifitboosterku

1

nutrifitboosterku

0

nutrifitboosterku

1

nutrifitboosterku

0

nutrifitboosterku

Dengan NUTRIFIT maka bunda akan merasakan 5 hal ini : - ASI semakin LANCAR - ASI semakin KENTAL - BAYI bunda makin cepat KENYANG - BAYI bunda makin SEHAT, karena ASI lebih berNUTRISI sebab, NUTRIFIT adalah minuman alami yang bisa MENINGKATKAN NUTRISI ASI yang sekaligus MELANCARKAN ASI bunda, dan yang lebih PENTING adalah rasa NUTRIFIT yang LEBIH ENAK, tidak seperti jamu ataupun pelancar asi lainnya. VARIAN RASA NUTRIFIT: 1. Choco AVOCADO Oreo 2. Choco BANANA 3. STRAWBERY 4. GUAVA 5. WORTEL 6. BROKOLI 7. BAYAM JEPANG 8. KALE BEET rasa buah dan sayur nya SANGAT ENAK loh bund, ASI LANCAR bunda SENANG, bayi KENYANG . . curhat asi & order/tanya" ๐Ÿ“ฒ wa 082230832397/vika . . #nutrifitboosterku #boosterasienak #testimoninutrifit #pelancarasi #asiboostermurah #asiboostersurabaya #breastfeedingmom #ibuhamil #ibumenyusuiindonesia #obatpelancarasi #breastfeedinglicious #nutrisiasienak #asieksklusif6bulan #proasieksklusif #boosterasi #boosterasiaman #nutrifitsidoarjo #nutrifitindonesia #nutrifitsurabaya #nutrifitpapua #nutrifitkalimantan #nutrifitsumatera #nutrifitsulawesi #nutrifitbali #nutrifitmadura #workingmom #fenugreek #pejuangasip #happypumping #momikecenutrifit

1

nutrifitboosterku

asii booster dengan kandungan super lengkap ya nutrifit... rasa enak, praktis, aman tentunya karena di buat dari bahan berkualitas, fresh, dan alami, tanpa bahan pengawet atau BKO..ngebooster tanpa males... tinggal glek aja.. . . curhat asi & order/tanya" ๐Ÿ“ฒ wa 082230832397/vika . . #nutrifitboosterku #boosterasienak #testimoninutrifit #pelancarasi #asiboostermurah #asiboostersurabaya #breastfeedingmom #ibuhamil #ibumenyusuiindonesia #obatpelancarasi #breastfeedinglicious #nutrisiasienak #asieksklusif6bulan #proasieksklusif #boosterasi #boosterasiaman #nutrifitsidoarjo #nutrifitindonesia #nutrifitsurabaya #nutrifitpapua #nutrifitkalimantan #nutrifitsumatera #nutrifitsulawesi #nutrifitbali #nutrifitmadura #workingmom #fenugreek #pejuangasip #happypumping #momikecenutrifit

0

nutrifitboosterku

0

nutrifitboosterku

0

nutrifitboosterku

1

nutrifitboosterku

ini niih aku mo kasih tau... booster asi yg lg hits mom... nutrifit asi booster @nutrifitboosterku... rasa nya kekinian bgt... efek nya supeeerrr kece.. penuh..penuh..terus..bikin baby makin kenyang.. enduut... momi pun senangg.. gimana gk senang.. booster asi nya enakk.. praktis siap minum.. nagih deeh . . curhat asi & order/tanya" ๐Ÿ“ฒ wa 082230832397/vika . . #nutrifitboosterku #boosterasienak #testimoninutrifit #pelancarasi #asiboostermurah #asiboostersurabaya #breastfeedingmom #ibuhamil #ibumenyusuiindonesia #obatpelancarasi #breastfeedinglicious #nutrisiasienak #asieksklusif6bulan #proasieksklusif #boosterasi #boosterasiaman #nutrifitsidoarjo #nutrifitindonesia #nutrifitsurabaya #nutrifitpapua #nutrifitkalimantan #nutrifitsumatera #nutrifitsulawesi #nutrifitbali #nutrifitmadura #workingmom #fenugreek #pejuangasip #happypumping #momikecenutrifit

0

nutrifitboosterku

0

nutrifitboosterku

Ide MPASI Ikan Lele (Pagi) Tempe* (Sore) . (*) adalah serat tinggi. tidak boleh diberikan berurutan pagi dan sore pada hari yang sama atau sore dan pagi (keesokan harinya) . Ikan lele memiliki kandungan protein yang baik untu pemeliharaan dan perbaikan jaringan di dalam tubuh. Tempe juga bermanfaat untuk membantu sel dalam tubuh bayi melawan bakteri penyebab diare. . Sebelum MPASI disajikan, atur tekstur menjadi semi kental dengan menambahkan ASI perah/ Air matang/ Air Kaldu dan wajib memberi lemak tambahan (kecuali buah) . Referensi: klikdokter.com ibubidan.com . . curhat asi order/tanya" ๐Ÿ“ฒ wa 082230832397/vika . . #nutrifitboosterku #boosterasienak #testimoninutrifit #pelancarasi #asiboostermurah #asiboostersurabaya #breastfeedingmom #ibuhamil #ibumenyusuiindonesia #obatpelancarasi #breastfeedinglicious #nutrisiasienak #asieksklusif6bulan #proasieksklusif #boosterasi #boosterasiaman #nutrifitsidoarjo #nutrifitindonesia #nutrifitsurabaya #nutrifitpapua #nutrifitkalimantan #nutrifitsumatera #nutrifitsulawesi #nutrifitbali #nutrifitmadura #workingmom #fenugreek #pejuangasip #happypumping #mamapumping

1

nutrifitboosterku

Terima kasih bunda telah mempercayakan pada Nutrifit.. Alhamdulillah semoga berkah bisa membantu pejuang asi lagi... . . ๐Ÿ’ข ASI bunda menurun produksinya? sedang sakit kah? sedang menstruasi kah? ๐Ÿ’ข Bunda sedang 'kejar tayang' pumping untuk stok ASIP (karena bekerja)? ๐Ÿ’ข Bunda ingin memperlancar ASI tapi tidak mau yg dalam bentuk obat? ๐Ÿ’ข Bunda mencari pelancar asi yang praktis, tidak perlu diseduh, dan tidak berbau jamu? NUTRIFIT ASI BOOSTER๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜˜ Booster asi lezaattt, praktis, siap diminum kapan saja, gampang dibawa kemana-mana, dan bikin nagih ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Ada 8 varian rasa ๐Ÿ‘‡ . . ๐ŸŒ Banana choco ๐ŸAvocado choco ๐Ÿ“ Strawberry beet ๐Ÿ‘Guava ๐Ÿฅ• Wortel Mix ๐Ÿ€๐Ÿ‘ Kale Beet Mix ๐ŸŒฟ Bayam Jepang Mix ๐Ÿ’ Brokoli Mix . . NUTRIFIT membantu meningkatkan hormon prolaktin dan oksitosin bunda sehingga produksi asi bisa lancarrrr dan cukup untuk baby tercinta Selain itu, kandungan Nutrifit ampuh menjadikan ASI bunda SEMAKIN KENTAL BERNUTRISI . . curhat asi order/tanya" ๐Ÿ“ฒ wa 082230832397/vika . . #nutrifitboosterku #boosterasienak #testimoninutrifit #pelancarasi #asiboostermurah #asiboostersurabaya #breastfeedingmom #ibuhamil #ibumenyusuiindonesia #obatpelancarasi #breastfeedinglicious #nutrisiasienak #asieksklusif6bulan #proasieksklusif #boosterasi #boosterasiaman #nutrifitsidoarjo #nutrifitindonesia #nutrifitsurabaya #nutrifitpapua #nutrifitkalimantan #nutrifitsumatera #nutrifitsulawesi #nutrifitbali #nutrifitmadura #workingmom #fenugreek #pejuangasip #happypumping #mamapumping

0

nutrifitboosterku

0

nutrifitboosterku

0

nutrifitboosterku

*KENAPA HARUS PILIH NUTRIFIT???* _*NUTRIFIT ASIBOOSTER*_ adalah booster ASI paling praktis yg membantu bunda utk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI (menjadikan ASI lebih lancar dan lebih kental). Kandungan dlm *NUTRIFIT* semua alami, asli tanpa pengawet, tanpa tambahan pewarna maupun pemanis buatan. Bunda dapat merasakan manfaat *NUTRIFIT* dalam 24jam setelah konsumsi *NUTRIFIT* Tidak perlu repot merebus, tidak perlu tahan nafas saat minum krn *NUTRIFIT* tersedia dlm kemasan siap minum dg rasa yg enak ๐Ÿ˜ utk varian Veggie pun tdk terasa sayurnya, sehat dan enak ๐Ÿ’ž Varian yg semakin lengkap menjadikan aktifitas mengASIhi lebih menyenangkan ๐Ÿ˜˜ *VARIAN FRUITS* RASA => Choco Avocado, Choco Banana, Guava, Strwberry KOMPOSISI => Buah, Almond, Daun katuk, Daun bangun2, Fenugreek, Chia seed, Flax seed, Kacang merah, Kacang hijau, Kedelai, Extra coklat (khusus banana dan avocado) *VARIAN VEGGIE* RASA => Bayam Jepang Mix, Wortel Mix, Brokoli Mix, Kale Mix KOMPOSISI => Sayur, Buah, Almond, Daun katuk, Daun bangun2, Fenugreek, Chia seed, Flax seed, Kacang merah, Kacang hijau, Kedelai . . curhat asi & order/tanya" ๐Ÿ“ฒ wa 082230832397/vika . . #nutrifitboosterku #boosterasienak #testimoninutrifit #pelancarasi #asiboostermurah #asiboostersurabaya #breastfeedingmom #ibuhamil #ibumenyusuiindonesia #obatpelancarasi #breastfeedinglicious #nutrisiasienak #asieksklusif6bulan #proasieksklusif #boosterasi #boosterasiaman #nutrifitsidoarjo #nutrifitindonesia #nutrifitsurabaya #nutrifitpapua #nutrifitkalimantan #nutrifitsumatera #nutrifitsulawesi #nutrifitbali #nutrifitmadura #workingmom #fenugreek #pejuangasip #happypumping #momikecenutrifit

0