Ojol Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

gojek_kece

0

titis_rizky_ramadhan

Siap young lex meluncur #dramaojol #ojol #bekasi

0

mitraojekline

#ngalongtrip #ojol #bsd langit cerah dengan sinar rembulan

0

gojek_kece

0

infojakbar03

#Repost @abdullah_3dms Info : Mohon info ke nomor ini 082320245338 klo lihat motor beat warna putih biru, nopol B6508GYK, hilang tgl 23/10/2018, sekitar jam 5 sore, terakhir lokasi kendaraan di parkiran ruko taman plaza merunya utara rt022/rw004,kembangan,jakarta barat Ciri-ciri kendaraan : Bagian depan ada stiker bintang timoer, logo mampir coffee dan bpro, bagian belakang selebor ada stiker logo universitas mercubuan dan logo shift (pemuda hijrah), bagian dasbord kanan sedikit retak, selebor belakan sedikit miring @jktinfo @jakartainformasi @motor.hilang @infojakbar03 @infojakbar @ojekonline @ojol_indonesia @grabbike_24jam @ojol24jam #motorhilang #ojol #ojekonline #repostmotorhilang

0

jakartainformasi

Info : Mohon info ke nomor ini 082320245338 klo lihat motor beat warna putih biru, nopol B6508GYK, hilang tgl 23/10/2018, sekitar jam 5 sore, terakhir lokasi kendaraan di parkiran ruko taman plaza merunya utara rt022/rw004,kembangan,jakarta barat Ciri-ciri kendaraan : Bagian depan ada stiker bintang timoer, logo mampir coffee dan bpro, bagian belakang selebor ada stiker logo universitas mercubuan dan logo shift (pemuda hijrah), bagian dasbord kanan sedikit retak, selebor belakan sedikit miring @abdullah_3dms #motorhilang #ojol #ojekonline #repostmotorhilang

1

abdullah_3dms

Info : Mohon info ke nomor ini 082320245338 klo lihat motor beat warna putih biru, nopol B6508GVK, hilang tgl 23/10/2018, sekitar jam 5 sore, terakhir lokasi kendaraan di parkiran ruko taman plaza merunya utara rt022/rw004,kembangan,jakarta barat Ciri-ciri kendaraan : Bagian depan ada stiker bintang timoer, logo mampir coffee dan bpro, bagian belakang selebor ada stiker logo universitas mercubuan dan logo shift (pemuda hijrah), bagian dasbord kanan sedikit retak, selebor belakan sedikit miring ~~~~~ tolong repost ~~~~~ @jktinfo @jakartainformasi @motor.hilang @infojakbar03 @infojakbar @ojekonline @ojol_indonesia @grabbike_24jam @ojol24jam #motorhilang #ojol #ojekonline #repostmotorhilang

4

rdt_indrapradita

Tengah Malem Meluncur With @gojekindonesia Gosend โ˜• Meluncur Kiriman Season 3 Tgl: 23-10-2018 Orderan Via Manual Order Cusss Cipayung ๐Ÿ Thanks For Order Boskuh ๐Ÿ™ #manualorder #ojol #ojekonline #gojek #gosend #jakarta #cakung #cipayung #resellerwelcome #belanjaonline #onlineshop #speedshop #speedshoponline #speedshopasongan #thanksbosku #thanksfororder #kamsiaboskuh๐Ÿ™ #17rdtspeedshop #garage17rdtspeedshop

1

gw_arnold

0

rdt_indrapradita

Latepost Siang Tadi With @grabid Grab Express โ˜• Meluncur Kiriman Season 2 Tgl: 23-10-2018 Orderan Via Manual Order Cusss Cempaka Putih ๐Ÿ Thanks For Order Boskuh ๐Ÿ™ #manualorder #ojol #ojekonline #grab #grabexpress #jakarta #cakung #cempakaputih #resellerwelcome #belanjaonline #onlineshop #speedshop #speedshoponline #speedshopasongan #thanksbosku #thanksfororder #kamsiaboskuh๐Ÿ™ #17rdtspeedshop #garage17rdtspeedshop

1

rdt_indrapradita

Latepost Siang Tadi With @grabid Grab Express โ˜• Meluncur Kiriman Season 1 Tgl: 23-10-2018 Orderan Via @tokopedia Cusss Jagakarsa ๐Ÿ Thanks For Order Boskuh ๐Ÿ™ #tokopedia #ojol #ojekonline #grab #grabexpress #jakarta #cakung #jagakarsa #resellerwelcome #belanjaonline #onlineshop #speedshop #speedshoponline #speedshopasongan #thanksbosku #thanksfororder #kamsiaboskuh๐Ÿ™ #17rdtspeedshop #garage17rdtspeedshop

0

catursetya1994

Entah apa gunanya setengah itu? @ojol24jam @dramaojol.id #ojollampung #ojol #ojol24jam #ojolindonesia

0

c3rita_ojol

1

pamangrab.tv

4

tv.models

0

gl_ora_masalah

Maafkan abang deg, Nggak isoh ngajak koee makan malam ,Mojok malem mingguan,pacaran,ro selfi selfian Aku gur kuli bangunan nyambi ngojek offline deg #ojol offline #gendeng_orawaras #penikmat_aspal

0

chantikabeautyshop

@Regran_ed from @isminhdyh - aku typical driver yang jarang banget mandi klo mau ngojek, tapi aku gak takut costumer gak nyaman kalo lagi aku boncengin karena setiap mau ngojek aku selalu pakai parfum dari @chantikabeautyshop harumnya enak bgt kalem dan yang pasti tahan lama! nah buat tukang ojek yang mau beli parfum kayak aku kalian bisa gunain voucher "parfumismi" karena kalo kamu gunain voucher parfumismi dan kalian tunjukin jaket beserta app ojek online kamu akan mendapatkan harga paling murahhhhhhh loh! coba yang tukang ojek tapi selalu wangi dan rapih mana suaranyaaa? Tuh kan Kak @isminhdyh salah satu driver hits kekinian kita ini aja udah pake parfum ori singapore dari olshop kita.... kamu kapan gaeeessss #gojek #driver #gojekcantik #drivergojek #ojol #dramaojol

0

ch_dns

0

indoparty

1

ruanglive

0

tivinakals

0

stoyo_29

0

liputan_berita_aceh

Pemerintah kota Banda Aceh Mengharumkan Nama Aceh diajang Paling Bergengsi KASN Award 2018 yang berlangsung di Bidikara Hotel Jakarta. Selasa (23/10). Kota Banda Aceh Meraih Peringkat 1 dari Seluruh Kabupaten dan Kota Sebagai Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ |Budayakan Like & Follow @liputan_berita_aceh dulu ya Guys @liputan_berita_aceh Silahkan Berkomentar y @h.aminullah_usman @bandaacehgemilang @pemkobandaaceh #asianparagames2018 #gantipresiden2019 #jokowidodo #prabowo #pialadunia2018 #aceh #jakarta #bandaaceh #ulokgram #terciduk #siswa #mesum #mobil #kecelakaan #acehredaksi #polisi #terciduk #terjatuh #driveronline #ojol #satpam #aksitawuran #jakartafood #pembalap #islam #kecelakaan #kasn #hacker #merokok #lucu #mahasiswa #bankaceh

0

ojolonline24jam

Seperti tumbuh benih2 cinta wkwk Repost : @askaberdarah โ€ขKirim Cerita unik/motivasi/lucu seputar ojol lewat dm admin. Follow: @ojolonline24jam @ojolonline24jam #ojolterbaru#ojolpopuler#ojol#ojolterbaru#ojol24k#gojek#grab#instagram#ojol#ojol#ojekonline#kelukesahojol#ojekonlineojekcerita#ojolojek#ceritakeluhkesah#motivasihidup#janganbaper#motoivasi#opang#opang#berotasosme

0

by_syaprudin

Putar2 tambah daya jadi tambah makin kaya. Ikuti Jejak para Real Milyarder, pasti kita jadi Milyarder. GoBlock Aja . . @goblock.aja ๐ŸŽฉ Bisnis jaman now ๐ŸŒ€#akademibisnisgoblock ๐Ÿ’ฏ Cara kaya tanpa jualan ๐Ÿ’ฐ Nabung di gaji . . Follow โžก๏ธ @by_syaprudin Follow โžก๏ธ @by_syaprudin . . #komunitasbekasisehat #komunitas #bisnismudah #bisnisonline #bekasi #bekasihits #pengusahasukses #peluangusaha #mahasiswa #like4likes #investasi #unitlink #reksadana #ojkindonesia #ojol #bekasiutara #beautiful #motivasionline #motivationalquotes #tkitaiwan #paytren #azaria #msiindonesia #herbalifeindonesia #nuskinindonesia #jafraindonesia #likeforfollow #universitasbakrie

0

svnshine.store

Kode : gladiola blouse Harga : 65rb color : Bahan : moshcrepe tebal tdk bikin gerah (lembut tebal, halus , dan tdk menerawang ) Fit to L Format order di line id : ๐ŸŒตsvnshinestore ๐ŸŒต atau WA : 08989037428 PENGIRIMAN DARI BANDUNG ๐Ÿš› (Pakai format order) nama : Alamat lengkap: No tlp : Pesanan : #zaskiamecca #laudyacynthiabella #duahijabtrans7 #kuenyaayu #gigietcake #bandung #malang #ngalamkipa #hijabmurah #tiktok #lambeturah #lambelamis #ojol #dramaojol #dramaolshop #jemberbanget #brownies #distributorkemeja #kemejamurah #grosirbajumurah #garagesaleindo #lfl #fff #mahasiswakedokteran #cemilanbandung #awkarin #rachelvenya #kulinerbandung #lambeturah #lambelamis #lamiscorner #aytinglicious

0

svnshine.store

Kode : gladiola blouse Harga : 65rb color : Bahan : moshcrepe tebal tdk bikin gerah (lembut tebal, halus , dan tdk menerawang ) Fit to L Format order di line id : ๐ŸŒตsvnshinestore ๐ŸŒต atau WA : 08989037428 PENGIRIMAN DARI BANDUNG ๐Ÿš› (Pakai format order) nama : Alamat lengkap: No tlp : Pesanan : #zaskiamecca #laudyacynthiabella #duahijabtrans7 #kuenyaayu #gigietcake #bandung #malang #ngalamkipa #hijabmurah #tiktok #lambeturah #lambelamis #ojol #dramaojol #dramaolshop #jemberbanget #brownies #distributorkemeja #kemejamurah #grosirbajumurah #garagesaleindo #lfl #fff #mahasiswakedokteran #cemilanbandung #awkarin #rachelvenya #kulinerbandung #lambeturah #lambelamis #lamiscorner #aytinglicious

0

svnshine.store

Kode : gladiola blouse Harga : 65rb color : Bahan : moshcrepe tebal tdk bikin gerah (lembut tebal, halus , dan tdk menerawang ) Fit to L Format order di line id : ๐ŸŒตsvnshinestore ๐ŸŒต atau WA : 08989037428 PENGIRIMAN DARI BANDUNG ๐Ÿš› (Pakai format order) nama : Alamat lengkap: No tlp : Pesanan : #zaskiamecca #laudyacynthiabella #duahijabtrans7 #kuenyaayu #gigietcake #bandung #malang #ngalamkipa #hijabmurah #tiktok #lambeturah #lambelamis #ojol #dramaojol #dramaolshop #jemberbanget #brownies #distributorkemeja #kemejamurah #grosirbajumurah #garagesaleindo #lfl #fff #mahasiswakedokteran #cemilanbandung #awkarin #rachelvenya #kulinerbandung #lambeturah #lambelamis #lamiscorner #aytinglicious

1

svnshine.store

Kode : gladiola blouse Harga : 65rb color : Bahan : moshcrepe tebal tdk bikin gerah (lembut tebal, halus , dan tdk menerawang ) Fit to L Format order di line id : ๐ŸŒตsvnshinestore ๐ŸŒต atau WA : 08989037428 PENGIRIMAN DARI BANDUNG ๐Ÿš› (Pakai format order) nama : Alamat lengkap: No tlp : Pesanan : #zaskiamecca #laudyacynthiabella #duahijabtrans7 #kuenyaayu #gigietcake #bandung #malang #ngalamkipa #hijabmurah #tiktok #lambeturah #lambelamis #ojol #dramaojol #dramaolshop #jemberbanget #brownies #distributorkemeja #kemejamurah #grosirbajumurah #garagesaleindo #lfl #fff #mahasiswakedokteran #cemilanbandung #awkarin #rachelvenya #kulinerbandung #lambeturah #lambelamis #lamiscorner #aytinglicious

0

svnshine.store

Kode : rasty blouse Harga : 79rb color : Bahan : balotelly mix katun salur tebal tdk bikin gerah (lembut tebal, halus , dan tdk menerawang ) Fit to L Format order di line id : ๐ŸŒตsvnshinestore ๐ŸŒต atau WA : 08989037428 PENGIRIMAN DARI BANDUNG ๐Ÿš› (Pakai format order) nama : Alamat lengkap: No tlp : Pesanan : #zaskiamecca #laudyacynthiabella #duahijabtrans7 #kuenyaayu #gigietcake #bandung #malang #ngalamkipa #hijabmurah #tiktok #lambeturah #lambelamis #ojol #dramaojol #dramaolshop #jemberbanget #brownies #distributorkemeja #kemejamurah #grosirbajumurah #garagesaleindo #lfl #fff #mahasiswakedokteran #cemilanbandung #awkarin #rachelvenya #kulinerbandung #lambeturah #lambelamis #lamiscorner #aytinglicious

0

svnshine.store

Kode : gladiola blouse Harga : 65rb color : Bahan : moshcrepe tebal tdk bikin gerah (lembut tebal, halus , dan tdk menerawang ) Fit to L Format order di line id : ๐ŸŒตsvnshinestore ๐ŸŒต atau WA : 08989037428 PENGIRIMAN DARI BANDUNG ๐Ÿš› (Pakai format order) nama : Alamat lengkap: No tlp : Pesanan : #zaskiamecca #laudyacynthiabella #duahijabtrans7 #kuenyaayu #gigietcake #bandung #malang #ngalamkipa #hijabmurah #tiktok #lambeturah #lambelamis #ojol #dramaojol #dramaolshop #jemberbanget #brownies #distributorkemeja #kemejamurah #grosirbajumurah #garagesaleindo #lfl #fff #mahasiswakedokteran #cemilanbandung #awkarin #rachelvenya #kulinerbandung #lambeturah #lambelamis #lamiscorner #aytinglicious

0

ipankihya

GO-CORN ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ GO-JAGUNG untuk warga Cilegon dsk. bisa pesan Sweet Corn via Apk Gojek nya ya. yuk ahh sist di order capcus๐Ÿ˜† #gojekcilegon #gojek24jam #dramaojol_id #newdramaojol #gojekgantengindonesia #gojekindonesia #ojol #ojolganteng #cilegoncentermall #mayofieldcilegon

2

brother_sertim

"Sadulur Sa'Aspal" SELAMAT ULANG TAHUN GOJEK INDONESIA Semoga membawa keberkahan untuk kita semua. "gojek menyatukan perbedaan" #gojek #gojekserang @gojek_banten #gojekpandeglang #gojekindonesia #gojekcilegon #gojektangerang #gojekbanten #gojekjakarta #serangtimur #gojekserangofficial #serang #banten #seranghits #serangbanten #ojol#kola8orasitanpabatas #ojolbanten

2

joo_id

Jangan biarkan mimpimu berakhir hanya menjadi sebuah mimpi. #ojol#grab#ojol24jam

0

nandaarh.art

2

driverpejuang

0

dunia.news

Driver ojol menang banyak nih :D . Pada siaran terbaru dari acara tvN 'SaltyTour', Nayoung Gugudan dan Park Narae jalan-jalan bersama di Bali. . Saat Park Narae dan Nayoung akan berjalan-jalan di Bali pada malam hari, keduanya naik ojol bersama. Fans Indonesia pun menyoroti bagaimana reaksi Nayoung pertama kali naik motor dan saat ia memeluk abang ojolnya dengan erat. . Bagaimana menurut kalian? . Source: koreanID . #ojol #ojekonline #bali #nayounggugudan #saltytour #tvn #parknarae

0

ekap90

0

batmansemarangofc

Di malam yang hitam ini Aku sendiri meringkuk memegang lutut Termenung aku di ambang lelah Menanti pagi yang segera mengetuk Malam ini begitu sunyi terasa Aku hanya sendiri memandang bulan Melihat bahwa di sana seseorang melihat bulan yang sama Meski nyata jarak memisah Malam ini begitu sunyi terasa Disini hanya ada sebilah rindu Menemaniku hingga terlelap Mencari celah di ujung rasa Malam ini begitu sunyi terasa Bintang di langit menjadi kekasih sunyi Dan bulan akan selalu menjadi doa yang menemani hati Membantu kuat saat rapuh kian memakan #grabfood #grab #grabbikeindonesia #gojek24jam #gofood #goride #gojek #likeforlikes #followforfollowback #bhinekatunggalika #bikerindonesia #batman #semarang #semaranghits #snek #semarangkeras #ojekonline #ojol #dramaojol #exploresemarang #explorejateng #explorejogja #exploreindonesia

1

ojolonline24jam

Repost : @nahrulhyaat โ€ขKirim Cerita unik/motivasi/lucu seputar ojol lewat dm admin. Follow: @ojolonline24jam @ojolonline24jam #ojolterbaru#ojolpopuler#ojol#ojolterbaru#ojol24k#gojek#grab#instagram#ojol#ojol#ojekonline#kelukesahojol#ojekonlineojekcerita#ojolojek#ceritakeluhkesah#motivasihidup#janganbaper#motoivasi#opang#opang#berotasosme

0

vava.227

Sok cool , eaa hahahhah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€ . . #butchi #cool #keren #cute #grabit #grabsurabaya #grabpasuruan #grab #drivergojek #driveronline #ojol #ojolbule #ojolsidoarjo #mylove #berkacamata #alunalunsidoarjo #lflโค๏ธ #likeforlikes #like4follow #ff #fffb #fffb #fff๐Ÿ˜Š #fff๐Ÿ’‹ #lfl๐Ÿ’› #flfl #fff๐Ÿ˜Šff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #lfllfllfllfllfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllfllfllfllfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #fff๐Ÿ˜Šff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit

13

bhimantara.purnama

Silahkan subscribe di channel youtube BHIMA KANTIL atau KANTIL OJOL #motovlog #vlog #ojol

0

ojeknewz

Beredar video viral di media sosial seorang oknum pria pengendara nekat melakukan aksi pencurian spion mobil sedan yang sedang diparkir. Dalam video itu, si pelaku terekam menggunakan jaket salah satu operator ojek online (ojol) saat melakukan aksinya. . . Dalam video berdurasi 1,23 menit yang diunggah akun media sosial Facebook Eris Riswandi, Selasa (23/10/2018) tersebut terlihat pelaku terlebih dahulu berhenti di dekat sedan berwarna hitam yang sudah diincarnya. . . #ojeknewz #grab #grabbike #ojekonline #ojol #ojek #grabbikeindonesia #dramaojol #dramaojol_id #grabid #pencurian #sinergi #guyonantv #taksionline #preman #gojekindonesia #gojek #ligagojek #polobola #ligaindonesia #gojekjakarta #gojekcantik #gojektravelokaliga1 #gofood #gojekinaja #grabfood #explorejakarta #infokuliner #wisatakuliner #gojek24jam

0

tyangusti

Nunggu redah baru gass lagi... #ojol #grab

2

ojeknewz

Ratusan ojek online (Ojol) Makassar yang tergabung dalam komunitas Solidaritas Gojek Makassar dan komunitas Brigade Ori Makassar memberi kejutan manis di kantor operasional Gojek Makassar Jl Sultan Alauddin, Selasa (23/10/2018). . . #ojeknewz #gojek #ojekonline #ojol #ojek #grabbikeindonesia #dramaojol #dramaojol_id #grabid #grabbike #pencurian #sinergi #guyonantv #taksionline #preman #gojekindonesia #ligagojek #polobola #ligaindonesia #gojekjakarta #gojekcantik #gojektravelokaliga1 #gofood #gojekinaja #grabfood #explorejakarta #infokuliner #wisatakuliner #gojek24jam #kulinerbdg

1

lambeonlen

Rame2 digeruduk driver kirain apaan ternyata diucapin selamat ulang tahun ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ seru ya driver2 ojol Makassar. Met milad jek ๐Ÿ‘ . . . #lambeonlen #ojol #ojekonline #taksionline #driveronline #ojek #grab #gojek #viral #jakarta #infojakarta #jktinfo #drama #dramaojol #grebek #kantor #ulangtahun #milad #hbd #happybirthday #makassar #infomakassar #makassarhits

20

pisang_nugget_boogie

Hujan.. Takut becek..?! Percayakan saja sama babang Gojek ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . . ๐Ÿ“Jl. Meranti 3 blok A No.66a Harapan Jaya Bekasi Utara (dekat SMAN4 Bekasi) โฐ12:00 s/d 22:00 โฐ13:00 s/d 22:00 (Jum'at) ๐ŸดGoFood โœ” ๐ŸดGrabFood โœ” . . . #pisangnuggetboogie #eskepalmiloboogie #gofood #grabfood #pisangnuggetbekasi #banananuggetenak #pisangnuggetbekasienak #bekasi #bekasifood #jktfoodbang #jktfooddestination #bekasikuliner #kulinerbekasi #instagram #bekasihits #instafoodie #instapic #foodpic #eskepalmiloviral #eskepalmilobekasi #gofoodinaja #foodporn #bekasistreetfood #bikinnagih #harapanindah #ojol #harapanjaya #explorebekasi #sman4bekasi #eskepalmiloharapanjaya

1

royhan_24

Jalani dan nikmati๐Ÿ˜Ž Semoga berkah, aamin. . . . #grab #grabid #grabbersatu #grabkarawang #grabindonesia #ojol #ojol24jam #salamsatuaspal

3

komikanu

58

aras_ptp

Dapat orderan Grab,,eh mas nya jujur banget dah bilang gendut..,, yaelah mas mas driver tuh ngga mandang fisik mas yg penting orderan lancar n โญ 5 nya dapat... hehehe . . #grab #grabbike #grabbikeindonesia #ojol #driverojol #ojekonline #indonesia #grabparepare #parepare #ceritaojol #ceritaojolsulsel

0

viral.konten

. @gojekindonesia Vs @grabid . . Nih kita gk mau kalah sama kalian, kita adu Goyang Una-Una . Nih mba @putrisinam @bahayarecords kita gk mau kalah dengan Gojekers . #unauna #goyangunauna #gojek #gojekjoget #gojek24jam #gojekjogja #gojekjakarta #grab #grabjoget #viralbareng #moduskalem #candu #bahayarecords #lucu #joget #grabbike #ojol

6

ngakaksehat

76

koplak.viral

. @gojekindonesia Vs @grabid . . Nih kita gk mau kalah sama kalian, kita adu Goyang Una-Una . Nih mba @putrisinam @bahayarecords kita gk mau kalah dengan Gojekers . #unauna #goyangunauna #gojek #gojekjoget #gojek24jam #gojekjogja #gojekjakarta #grab #grabjoget #viralbareng #moduskalem #candu #bahayarecords #lucu #joget #grabbike #ojol

5

ojolonline24jam

Bisa nemuin orang ini lapirin ajh kecs bantu share. Repost : dm โ€ขKirim Cerita unik/motivasi/lucu seputar ojol lewat dm admin. Follow: @ojolonline24jam @ojolonline24jam #ojolterbaru#ojolpopuler#ojol#ojolterbaru#ojol24k#gojek#grab#instagram#ojol#ojol#ojekonline#kelukesahojol#ojekonlineojekcerita#ojolojek#ceritakeluhkesah#motivasihidup#janganbaper#motoivasi#opang#opang#berotasosme

0

ojolonline24jam

Ceritanya dia minta cancel min saya nyuruh dia aja yg cancel malah langsung marah" Repost by :@thelifeofpablo1111 โ€ขKirim Cerita unik/motivasi/lucu seputar ojol lewat dm admin. Follow: @ojolonline24jam @ojolonline24jam #ojolterbaru#ojolpopuler#ojol#ojolterbaru#ojol24k#gojek#grab#instagram#ojol#ojol#ojekonline#kelukesahojol#ojekonlineojekcerita#ojolojek#ceritakeluhkesah#motivasihidup#janganbaper#motoivasi#opang#opang#berotasosme

0

ojolonline24jam

Repost by :@acoonk507 โ€ขKirim Cerita unik/motivasi/lucu seputar ojol lewat dm admin. Follow: @ojolonline24jam @ojolonline24jam #ojolterbaru#ojolpopuler#ojol#ojolterbaru#ojol24k#gojek#grab#instagram#ojol#ojol#ojekonline#kelukesahojol#ojekonlineojekcerita#ojolojek#ceritakeluhkesah#motivasihidup#janganbaper#motoivasi#opang#opang#berotasosme

0

liputan_berita_aceh

BREAKING NEWS : Selasa (23/10) Masyarakat Mengamuk, membakar Kantor Polsek Bendahara Aceh Tamiang dan Menghancurkan Fasilitas Ruangan tersebut baik Sepeda motor dan lainnya, Menurut informasi di Lapangan Awal Mula Cerita Terkait Penangkapan Semalam 1 Orang Dalam Kasus Narkoba, Tidak Tahu Bagaimana Cerita Besoknya Pelaku itu Meninggal Dunia | Budayakan Like & Follow @liputan_berita_aceh dulu Baru nonton ya Guys @liputan_berita_aceh Silahkan Berkomentar y #gantipresiden2019 #jokowidodo #prabowo #pialadunia2018 #aceh #oknum #jakarta #bandaaceh #ulokgram #terciduk #siswa #mesum #mobil #kecelakaan #acehredaksi #polisi #terciduk #terjatuh #driveronline #ojol #acehtamiang #aksitawuran #jakartafood #pembalap #kecelakaan #banser #hacker #merokok #lucu #mahasiswa #denpasar #bali

1

jowowaton

9

lifewithandri

Masih mau dibonceng? #ojol

0

adehandika1

0

gojek_kece

3

alnect.center

follow the rules to get this promo โ˜Ÿโ˜Ÿโ˜Ÿโ˜Ÿโ˜Ÿโ˜Ÿ Buat dapetin harga 2.600K kamu wajib 1.MENTION MIN 3TEMANMU DI KOLOM KOMEN 2.LIKE POSTINGAN INI DAN FOLLOW @alnect.center 3.TUNJUKKAN KE KASIR KALAU KAMU SUDAH MENTION, LIKE DAN FOLLOW 4.MULAI BERLAKU 23OKTOBER-29OKT2018 OKTOBER HUJAN PROMO โ›†โ›†โ›†โ›† . HUJAN PROMO dari Alnect kali ini ada Pro Gaming Chair Rexus RGC 101 FREE Headset Rexus only 2.600K, langsung aja ya datang ke Alnect buat belanja, ajak temen temennya ato sodaranya juga, STOK TERBATAS grab it fast yaa . SSST!!!! FREE ONGKIR JOGLOSEMAR Looh Jadi kalau kamu transaksi ke toko terus gak bawa mobil tenang aja guys kami antar sampai rumahmu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ seputaran JOGLOSEMAR ya . More info kontak WA di bio yaa--- ------S&K berlaku----- #alnect #alnectcenter #gadget #chromecast #jogjaistimewa #followme #computer #alnectpromo #sale #gojekjogja #grabjogja #ojol #uberindonesia #gojek #ojek # #flashdiskmurah #gaming #gamers #free #mobile #pubg #barangmurahjogja #wifi

0

alnect.center

follow the rules to get this promo โ˜Ÿโ˜Ÿโ˜Ÿโ˜Ÿโ˜Ÿโ˜Ÿ Buat dapetin harga 2.750K kamu wajib 1.MENTION MIN 3TEMANMU DI KOLOM KOMEN 2.LIKE POSTINGAN INI DAN FOLLOW @alnect.center 3.TUNJUKKAN KE KASIR KALAU KAMU SUDAH MENTION, LIKE DAN FOLLOW 4.MULAI BERLAKU 23OKTOBER-29OKT2018 OKTOBER HUJAN PROMO โ›†โ›†โ›†โ›† . HUJAN PROMO dari Alnect kali ini ada Pro Gaming Chair Rexus RGC 102 FREE Keyboard Battlefire Rexus only 2.750K, langsung aja ya datang ke Alnect buat belanja, ajak temen temennya ato sodaranya juga, STOK TERBATAS grab it fast yaa . SSST!!!! FREE ONGKIR JOGLOSEMAR Looh Jadi kalau kamu transaksi ke toko terus gak bawa mobil tenang aja guys kami antar sampai rumahmu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ seputaran JOGLOSEMAR ya . More info kontak WA di bio yaa--- ------S&K berlaku----- #alnect #alnectcenter #gadget #chromecast #jogjaistimewa #followme #computer #alnectpromo #sale #gojekjogja #grabjogja #ojol #uberindonesia #gojek #ojek # #flashdiskmurah #gaming #gamers #free #mobile #pubg #barangmurahjogja #wifi

3

alnect.center

follow the rules to get this promo โ˜Ÿโ˜Ÿโ˜Ÿโ˜Ÿโ˜Ÿโ˜Ÿ Buat dapetin harga 3.200K kamu wajib 1.MENTION MIN 3TEMANMU DI KOLOM KOMEN 2.LIKE POSTINGAN INI DAN FOLLOW @alnect.center 3.TUNJUKKAN KE KASIR KALAU KAMU SUDAH MENTION, LIKE DAN FOLLOW 4.MULAI BERLAKU 23OKTOBER-29OKT2018 OKTOBER HUJAN PROMO โ›†โ›†โ›†โ›† . HUJAN PROMO dari Alnect kali ini ada Pro Gaming Chair Rexus RGCDT1 FREE Keyboard Legionare Rexus only 3.200K, langsung aja ya datang ke Alnect buat belanja, ajak temen temennya ato sodaranya juga, STOK TERBATAS grab it fast yaa . SSST!!!! FREE ONGKIR JOGLOSEMAR Looh Jadi kalau kamu transaksi ke toko terus gak bawa mobil tenang aja guys kami antar sampai rumahmu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ seputaran JOGLOSEMAR ya . More info kontak WA di bio yaa--- ------S&K berlaku----- #alnect #alnectcenter #gadget #chromecast #jogjaistimewa #followme #computer #alnectpromo #sale #gojekjogja #grabjogja #ojol #uberindonesia #gojek #ojek # #flashdiskmurah #gaming #gamers #free #mobile #pubg #barangmurahjogja #wifi

7

pendhek

0

uspc_team

Elu kerja mulu narik kejar setoran bolehh, tapi jangan lupa kalo lu juga punya keluarga ? Keluarga apa ? Keluarga lu yang ada dikomunitas lu sendiri๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Swipe sampe akhir itu lah bonusnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #uspcteam #myfamily #hollidays #ojol #salamsatuaspal #latepost

0

lambeonlen

Hooh bener ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ cust baik banget. Gile, bela2in nyamperin mang ojol yg neduh karna ujan buat ambil pesenannya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ banyakin customer yg kayak gitu ya Allah ๐Ÿ™๐Ÿ™ aamiin... . . . #lambeonlen #ojol #ojekonline #taksionline #driveronline #ojek #grab #gojek #viral #jakarta #infojakarta #jktinfo #drama #dramaojol #customer #baik #idaman #parah #asli #serius #luarbiasa #gokil #keren #neduh #hujan #berkah

25

hidaytovick

3

kopiko.id

Bosan nunggu ojol ngga datang2, asyikin aja pake kopiko #bosan #ojol #ojek #kovers #kopiko #gantinyangopi

1

endah.nm

DICARI ORANG HILANG, Nama : Annisa Sucia Ramadhani Jenis kelamin : Perempuan Umur : 23 tahun Posisi hilang : *RALAT INFO TERBARU* Jadi tgl 18 pagi pergi pamit sama ortu ke palasari dan sampai sekarang belum pulang. Dikirain ortu pergi pake ojek online. Ternyata bukan ojol tetapi temen sd dan dia diantar ke leuwipanjang sama temen sdnya. Pernah ada sinyal hp di gn batu hari pertama dan kemarin di jl budi cimahi. Ciri2 dan keterangan lain ada di foto. Kalau mungkin teman2 dan rekan sekalian merasa melihat orang ini bisa segera hubungi saya di : line : reynaldyamir wa : 087823063309 Terima kasih. Mohon bantuan dan do'a supaya teteh sepupu saya cepat ketemu ๐Ÿ™๐Ÿ™ #bandung #oranghilang #dicari #infobandung #kotabandung #ojekonline #ojol #palasaribandung

7

mikrotii

4