Oleholehbandung Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

juzzlab

0

jamtangan__bandung

😎NEW ARRIVAL 😎 GUESS SLY CEWE Rp 165.000 . 📣ORDER SEKARANG SEBELUM KEHABISAN STOK TERBATAS📣 . . Spesifikasi : 》Analog 》Tali Stainless 》Tanggal Aktif 》Grade KW 》Diameter Cewe 3.2cm 》Incloud box 》Belum termasuk ONGKIR . . Info pemesanan : 📲Wa/sms : 0896-0849-9618 📲line : @jky6666y 📮JNE J&T 🚲GOJEK . . #jamtanganmurah #jamtanganbandung #grosirjamtangan #grosirhijab #grosirbaju #grosirsepatu #pusatjamtangan #jajanbandung #kulinerbandung #explorebandung#explorejakarta #oleholehbandung #oleholehjakarta #idulfitri #lebaran #ramadhan #digitec #tiktok #persibday😎

0

jamtangan__bandung

😎NEW ARRIVAL 😎 SWISS ARMY Rp.198.000/satuan . 📣ORDER SEKARANG SEBELUM KEHABISAN STOK TERBATAS📣 . . Spesifikasi : 》Analog 》Tali Stainless 》Tanggal Hari Aktif 》Grade KW 》Diameter  Cowo 4.6cm Cewe 3.2cm 》Incloud box 》Belum termasuk ONGKIR . . Info pemesanan : 📲Wa/sms : 0896-0849-9618 📲line : @jky6666y 📮JNE J&T 🚲GOJEK . . #jamtanganmurah #jamtanganbandung #grosirjamtangan #grosirhijab #grosirbaju #grosirsepatu #pusatjamtangan #jajanbandung #kulinerbandung #explorebandung#explorejakarta #oleholehbandung #oleholehjakarta #idulfitri #lebaran #ramadhan #digitec #tiktok #persibday😎

0

jamtangan__bandung

😎NEW ARRIVAL 😎 SWISS ARMY Rp.198.000/satuan . 📣ORDER SEKARANG SEBELUM KEHABISAN STOK TERBATAS📣 . . Spesifikasi : 》Analog 》Tali Stainless 》Tanggal Hari Aktif 》Grade KW 》Diameter  Cowo 4.6cm Cewe 3.2cm 》Incloud box 》Belum termasuk ONGKIR . . Info pemesanan : 📲Wa/sms : 0896-0849-9618 📲line : @jky6666y 📮JNE J&T 🚲GOJEK . . #jamtanganmurah #jamtanganbandung #grosirjamtangan #grosirhijab #grosirbaju #grosirsepatu #pusatjamtangan #jajanbandung #kulinerbandung #explorebandung#explorejakarta #oleholehbandung #oleholehjakarta #idulfitri #lebaran #ramadhan #digitec #tiktok #persibday😎

0

jamtangan__bandung

😎NEW ARRIVAL 😎 SWISS ARMY Rp.198.000/satuan . 📣ORDER SEKARANG SEBELUM KEHABISAN STOK TERBATAS📣 . . Spesifikasi : 》Analog 》Tali Stainless 》Tanggal Hari Aktif 》Grade KW 》Diameter  Cowo 4.6cm Cewe 3.2cm 》Incloud box 》Belum termasuk ONGKIR . . Info pemesanan : 📲Wa/sms : 0896-0849-9618 📲line : @jky6666y 📮JNE J&T 🚲GOJEK . . #jamtanganmurah #jamtanganbandung #grosirjamtangan #grosirhijab #grosirbaju #grosirsepatu #pusatjamtangan #jajanbandung #kulinerbandung #explorebandung#explorejakarta #oleholehbandung #oleholehjakarta #idulfitri #lebaran #ramadhan #digitec #tiktok #persibday😎

0

rahasia.style

0

promil_andalankita.azmi

«Feses lembek dan cair «Sakit perut «Kram perut «Mual dan muntah «Sakit kepala «Kehilangan nafsu makan «Haus terus menerus «Demam «Dehidrasi «Darah pada feses «Feses yang dihasilkan banyak «Terus menerus ke toilet . #kaoskakiunik #sepatufashion #ikatpinggangcewek #jepitrambut #pitarambut #blusbatik #kacamatafashion #kaca #alatrumahtangga #perabotandapur #anekabatik #cadarcantik #kulinerkeluarga #soflenskorea #purbasari #kaosdaleman #celanajeans #kerudunginstan #calon #kursi #penyakit #rumahairbogor #sportfoto #areajogja #oleholehbandung #pillowcakebandung #kulinerpasuruan

0

marmercakemontok

Matikan handphone, matikan televisi, lalu putar lagu-lagu cinta. Hangatkan suasana bersama dengan yg terkasih. Bertukar cerita tentang hari ini, bicarakan hal-hal yang menyenangkan. Tertawalah dan tatap dia penuh cinta❤ Selamat hari Selasa! Jangan lupa bahagia!😊 Bolu jadul keju spesial from @marmercakemontok . . #marmercakemontok #marmercakebandung #marmercakebdg #kuenatalbandung #kuenatalbdg #paketnatalbandung #paketnatalbdg #jualkuebdg #jualkuebandung #kuebandung #oleholehbandung #kuejadul #kuejadulbandung #bandungjuara #kuekejubandung #kuekejubdg #kuekeju #gbiaruna #cakebandung #cakebdgmurah #kuenatalmurah #infokuliner #infobdg #konsumsi #konsumsibamdung #konsumsibdg #arisanbandung #arisanbdg

0

labelbaju5

0

labelbaju5

0

inginncepathamill

Harta tahta tidak sebanding dengan kelahiran sang buah hati dari rahim Ibu nya semoga yang LIKE cepat hamil & sehat amiiiin... 🙏 Konsultasikan masalah kehamilan bunda WA: 083834079102 #oleholeh #oleholehbali #oleholehbandung #oleholehsurabaya #oleholehjakarta #oleholehmalang #oleholehsumatra #oleholehlampung #oleholehbogor #oleholehsemarang #oleholehindonesia #oleholehkhasbali #oleholehkekinian #oleholehkhasmedan #oleholehsolo #oleholehpalembang

0

keripikkaca_keripikbeling

0

ciemulyati

✈️ Balikpapan dan Banjarmasin Yang mau order bisa DM/wa 082119077818 #jastipkuebalok#oleholehkekinian#oleholehbandung#jastipoleholehbandung#kuebalokbandung#kuebalokmahkota#kulinerbandung#bandunghits#resellerbandung#bandungjuara#cargobandung#jastipkuebalokmahkota#bolususulembang#jastipmurah#kulinerhits#

0

cemilanbandung_mandiri

1

motorhondabandung

1

cemilanbandung_mandiri

• MIE LIDI ⏩ Pedas ⏩ Asin ⏩ Pedas Cabe Ijo All variant only 10K Grab it fast ! ENAK BERKUALITAS TERJANGKAU ASLI BANDUNG PISAN ____________ ●ORDER VIA● ____________ WhatsApp/Line : 081910050220 Atau klink Link yg terdapat di Bio ~ Happy shopping ❣ . . . . . #cemilanbandung #oleholehbandung #cemilanbandung_mandiri #bandungpisan #kulinerbandung #explorebandung #cemilanpalembang #explorebali #cemilansurabaya #kulinermanado #kulinermakasar #kulinerbanjarmasin #kulinersamarinda #kulinerpontianak #kulinerbogor #kulinerpapua #kulinermalang #kulinerpalembang #explorejogjakarta

0

jasatitip.sagala

0

jasatitip.sagala

0

molang.official

2

sambeledun1933

Wilujeng gegeroh...😊🙏 . . . . . . . . ujann bikin MAGER???😔😓 Tenang... Ada mamang gojek..😊😃 Yg setia melayani.. Cuss..Ah... Sekarang sambel edun 1933 udah hadir di GO FOOD..& GO RESTO 🙌 Cekidot...Klik and order..😍👍👌 . . . #Sambaledun1933 #sambelpikasebeleun #dalamkemasan #sambaljuara #bandungjuara #bandungbanget #explorebandung #oleholehbandung #ridwankamil #persib #explorepersib #bobotoh #viking #infobdg #InfoBandungKuliner #jalanjalanbandung #ngehits #recommended #galeribobotoh #galeriukmbandung #bandungfoodies #jakarta #bangka #padang #gofood#gojek #bandung#semenpadang #BersamaLebihBaik #makasihinfonyamin

1

dapur_cemill

Basreng homemade ini diolah dengan sangat higienis.. mempunyai citarasa yang khas dan berbeda dgn Basreng kiloan dipasaran lho.. Tersedia Rasa: #original #pedasbalado #extrapedas #keju #barbeque #coklat ( rasa baru ) Yuk diorder biar ga penasaran... langsung chat WA or DM langsung yaa... #kulinerjakarta#basrengenak#cemilanbandung#oleholehbandung#makananbandung#seblak#makaronipedas#makaroniku#bakso#makananringan#cemilanenak#nyemilcantik#makanankekinian#jajananhits#makananenak#kriuk#kerupuk#

0

jasatitip.sagala

1

dapurjany.own

Alhamdulillah rampung.. 100pcs BOLEN LEJEN. 1 PACK BROWNIES DUREN UCOK. 1 PACK DUOCHOCO ROLLCAKE. .. #bolen #pisangbolen #oleholehbandung #homebaker #fudgybrownies

0

dcc_dian

0

facialbandung

Apa yang disebut dengan RF face lift? Merupakan salah satu terapi yang efektif dan nyaman untuk mengencangkan kulit wajah dan mengurangi kerutan. Setelah menjalani terapi RF maka akan terasa kulit tampak lebih cerah, kencang, kenyal dan elastis. RF juga dapat mengurangi deposit lemak yang membandel pada wajah dan leher. #facialrfbandung #skincarebandungmurah #beautycarebandung #salonkecantikanbandung #MUAartisbandung #koleksihijabbandung #spabandung #kulinerbandung #oleholehbandung #wisatabandung

0

wayang_golek_puppet_melcyana

--- On process Pembuatan wayang golek karikatur --- Wayang Golek adalah boneka kayu khas Jawa Barat Seiring perkembangan zaman, Hadirlah wayang golek karikatur, yaitu Boneka Kayu yang dibuat menyerupai karakter wajah seseorang --- Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia WA +62 81220720200 --- #karikaturwajah #bonekakarikatur #bonekakayu #wayangkarikatur #wayanggolek #wayangmodern #pengrajinwayang #suvenirbandung #cinderamata #khasindonesia #oleholehbandung #oleholehindonesia #melcyanaart #wayangmelcyana #bukansekedarwayang #souvenir #patung #statue #cosplay #manekin

0

silkypudding_nikkouchan

12.12 Promo berlaku mulai 12 des pukul 00.01-24.00WIB #promo#harbolnas#free#gift#diskon #silkypuding#mangga#manggo#pudinglabukuning #pudingmangga#silkypuddingmalang #silkypudingjakarta#silkypudingbandung #silkypuddingbandung #kulinerbandung#jajananbandung#cemilanbandung#oleholehbandung#cemilanhits#kuekering#jajanpasar#kuekekinian#jajankekinian#cemilanhits#pudinginstant#reseppuyo#ncckamis #langsungenak#ncc#galungan#nataldantahunbaru

0

dapur_cemill

Basreng stik..Cemilan kekinian yang ga akan bosen ngunyahnya..kriuk garing , ga keras.. home industri yg sgt higienis...ada rasa: #barbeque #baladopedas #pedasaromadaunjeruk #coklat *Tersedia juga Basreng potong dengan cita rasa yang ga kalah endezzzz... cuzzz buktikan yuk ..😉 Untuk order silahkan lanjut di DM / contact WA yaa... #basrengbandung #oleholehbandung #cemilanenak #makananringan #kriukkriuk #oleholehfavorit #makanenak #pusatjajanan #kulinernusantara #mommycantik

0

irmaridwan

masyaallah..alhamdulillah... si geunitt mungil 100gram insyaallah meluncur ke bogor.. #abontongkolmurah #abongenitt #abontongkolenak #oleholehbandung #oleholehbandung #bandungculinary

0

gateau29

0

hannahbrand.co

ー First collection with best material ー 🔹️Kode: Atana Voal 🔹️Warna: Mauve Glow 🔹️Size: 115*115 (square) 🔹️Karakteristik bahan: - 10 pilihan warna lengkap - ringan dan tidak nerawang - serat halus silk - untuk daily dan formal hijab - tegak di dahi - tidak licin walau tanpa inner - tidak mudah kusut - jahit tepi ー Beli 1: Rp. 55.000 Beli 3 jadi Rp. 160.000

3

kaneelacrust

0

hannahbrand.co

ー First collection with best material ー 🔹️Kode: Atana Voal 🔹️Warna: Beige 🔹️Size: 115*115 (square) 🔹️Karakteristik bahan: - 10 pilihan warna lengkap - ringan dan tidak nerawang - serat halus silk - untuk daily dan formal hijab - tegak di dahi - tidak licin walau tanpa inner - tidak mudah kusut - jahit tepi ー Beli 1: Rp. 55.000 Beli 3 jadi Rp. 160.000

2

zyan_tenun_collection

TENUN BLANKET ASLI TROSO JEPARA 100% HANDMADE, menggunakan ATBM (Alat Tenun Bukan Mesin) manual technologhy. P : 2,4 meter L : 1,2 meter Ready bahan😄 cocok dibuat seragam, outfit, kemeja, dll FORMAT ORDER ZYAN COLLECTION : NAMA : ALAMAT : (RT/RW KEC. KAB.) NO HP /WA : Whatsapp ke : 082241549263/ 081325682660 #tenunasli #tenunblangket #bajutenunetnik #bajudistro #bajusantaicewek #bajumurah #bajufashion #bajucouple #wisatajawatimur #oleholehhits #oleholehsemarang #oleholehbali #oleholehjepara #oleholehbandung #weekendoffender

0

kududicubo

.Basreng Ulek Cabe Ijo. Sekarang ga drumah makan padang aja bisa cobain cabe ijo, di basreng ulek kudu dicubo ini juga ga kalah enak cabe ijo yang bikin ngigit lidah nya. Rasa terbaru ini bikin semua orang penasaran. Yakin ga mau coba 😊👌 #jajanmurah #jajananviral #jajananbandung #oleholehbandung #oleholehbandung #kulinerbandung #basrengulek #kududicubo

0

cirengchips_baraya

Neng Geulis aja suka lho makan Cireng Chips, masa kamu engga?.. . PELUANG BISNIS BARENG SAHABAT BARAYA . Gaji segitu aja? Butuh penghasilan tambahan? Bosan dan cape kerja kantoran? Bosan jadi karyawan? Pengen bisnis tapi masih mahasiswa? bingung mau bisnis apa? susah cari kerja? . Yuk, bisnis bareng sahabat baraya Kami open Reseller dan Distributor . Bisnis ini menjanjikan keuntungan, banyak benefit yang bisa anda dapatkan, karena kami menjual dengan harga termurah tapi kualitas tetap no 1, bisnis ini juga fleksibel bisa dikerjakan dimana saja dan kapan saja, jadi tunggu apalagi Segera daftarkan diri anda menjadi bagian dari bisnis kami, dicoba saja dulu mungkin rejeki nya, yang penting do it, karena "do it" = duit . Info lebih lanjut silahkan hubungi WA : 085320418123 Email : barayasnack.subang@gmail.com . #bandung #bisnisrumahan #bisnisonlineshop #bisnissnack #bisniscemilan #makaronipedas #makaronikakarak #cirengchips #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #makanankhasbandung #snack #cemilan #makananringan #cirengbandung #grosirmakanan #grosirsnack #reselleronline #camilan #makaroni #cirengkekinian #asinladahaseum #basoaci

0

tipsdaninspirasi

Tidak semua hal membuat kita bahagia, sebaliknya tidak semua masalah membuat kita harus merana. Melupakan sejenak masalah dengan menggali sesuatu disekeliling dapat melupakan sejenak masalah kita #bahagiaitusederhana #tenunbengkulu #batikindonesia #batikindonesiamodern #batiknusantara #budaya #kerajinantangan #kerajinan #craf #handmade #oleholehbengkulu #oleholehbali #oleholehbandung #liburan #jalanjalan

0

zyan_tenun_collection

TENUN BLANKET ASLI TROSO JEPARA 100% HANDMADE, menggunakan ATBM (Alat Tenun Bukan Mesin) manual technologhy. P : 2,4 meter L : 1,2 meter Ready bahan😄 cocok dibuat seragam, outfit, kemeja, dll FORMAT ORDER ZYAN COLLECTION : NAMA : ALAMAT : (RT/RW KEC. KAB.) NO HP /WA : Whatsapp ke : 082241549263/ 081325682660 #tenunasli #tenunblangket #bajutenunetnik #bajudistro #bajusantaicewek #bajumurah #bajufashion #bajucouple #wisatajawatimur #oleholehhits #oleholehsemarang #oleholehbali #oleholehjepara #oleholehbandung #weekendoffender

0

zyan_tenun_collection

TENUN BLANKET ASLI TROSO JEPARA 100% HANDMADE, menggunakan ATBM (Alat Tenun Bukan Mesin) manual technologhy. P : 2,4 meter L : 1,2 meter Ready bahan😄 cocok dibuat seragam, outfit, kemeja, dll FORMAT ORDER ZYAN COLLECTION : NAMA : ALAMAT : (RT/RW KEC. KAB.) NO HP /WA : Whatsapp ke : 082241549263/ 081325682660 #tenunasli #tenunblangket #bajutenunetnik #bajudistro #bajusantaicewek #bajumurah #bajufashion #bajucouple #wisatajawatimur #oleholehhits #oleholehsemarang #oleholehbali #oleholehjepara #oleholehbandung #weekendoffender

0

zyan_tenun_collection

TENUN BLANKET ASLI TROSO JEPARA 100% HANDMADE, menggunakan ATBM (Alat Tenun Bukan Mesin) manual technologhy. P : 2,4 meter L : 1,2 meter Ready bahan😄 cocok dibuat seragam, outfit, kemeja, dll FORMAT ORDER ZYAN COLLECTION : NAMA : ALAMAT : (RT/RW KEC. KAB.) NO HP /WA : Whatsapp ke : 082241549263/ 081325682660 #tenunasli #tenunblangket #bajutenunetnik #bajudistro #bajusantaicewek #bajumurah #bajufashion #bajucouple #wisatajawatimur #oleholehhits #oleholehsemarang #oleholehbali #oleholehjepara #oleholehbandung #weekendoffender

0

zyan_tenun_collection

TENUN BLANKET ASLI TROSO JEPARA 100% HANDMADE, menggunakan ATBM (Alat Tenun Bukan Mesin) manual technologhy. P : 2,4 meter L : 1,2 meter Ready bahan😄 cocok dibuat seragam, outfit, kemeja, dll FORMAT ORDER ZYAN COLLECTION : NAMA : ALAMAT : (RT/RW KEC. KAB.) NO HP /WA : Whatsapp ke : 082241549263/ 081325682660 #tenunasli #tenunblangket #bajutenunetnik #bajudistro #bajusantaicewek #bajumurah #bajufashion #bajucouple #wisatajawatimur #oleholehhits #oleholehsemarang #oleholehbali #oleholehjepara #oleholehbandung #weekendoffender

0

misterchipsofficial

dari yg kecil sampai yg tua sukaya, yaaaaaa nyemil Mr.chips dong😁😁😁 @misterchipsofficial • • • • #mrchips #cemilanmister #keripikpisang #pisang #banana #bogorpisan #bogorhits #jajananbogor #oleholehbogor #kebunrayabogor #infobogor#indonesia #jakarta #asiangames2018 #coklat #visitbogor #tanahabang #cemilan #ukm #cemilankekininan #istanabogor#oleholehbandung #oleholeh#snacks #indonesiafood #cemilanenak#snackkekinian #snackhitsbandung#resellerwelcome

0

misterchipsstore

dari yg kecil sampai yg tua sukaya, yaaaaaa nyemil Mr.chips dong😁😁😁 @misterchipsofficial • • • • #mrchips #cemilanmister #keripikpisang #pisang #banana #bogorpisan #bogorhits #jajananbogor #oleholehbogor #kebunrayabogor #infobogor#indonesia #jakarta #asiangames2018 #coklat #visitbogor #tanahabang #cemilan #ukm #cemilankekininan #istanabogor#oleholehbandung #oleholeh#snacks #indonesiafood #cemilanenak#snackkekinian #snackhitsbandung#resellerwelcome

0

sekarseafood

12 - 12 - 12 DISKON KABIIIIIRRRR - Buat para pelanggan setia yang belanja @sekarseafood sauce besok di tanggal 12 - 12 , maka berhak dapat DISKON KABIIIR ( 12% + 12% ) , asyik kaaaaan. - Jangan lewatin ya.... - *Berlaku mulai jam 12.00 - 14.00 wib besok ya 12 - 12 - 12 ( Tgl 12 bln 12 jam 12 siang ) ** only 2 pack sauce #infobdg#kulinerbandung#ladahitam#saospadang#asammanis#seafoodenakbandung#bandungfoodies#oleholehbandung

0

jastiplotus

Open PO sampai tanggal 16 Desember 2018 Barang ready di Duri tanggal 19 Desember 2018 Bisa request barang yang tidak ada di feeds DM to order #jastip #jastipmurah #jastiduri #jastippekanbaru #jastipriau #jastipheavenlights #jastipgonegani #jastipnisacookieprojects #jastipminiso #jastipmumuso #jastiphnm #jastipuniqlo #jastipkartikasari #oleholehbandung #jastiptrusted

0

kolangkalingrainbow

Ya Allah lucu bangeett teh @verahamsar89 susumputan gitu makan #kolangkalingrainbowlamanda nyaa, hihihi.. . Alhamdulillah kalau pada suka ya, Teh.. Hatur nuhun.. Barakallahu fiik . . . #kolangkaling #manisankolangkaling #kolangkalingrainbow #kolangkalingrainbowlamanda #cangkaleng #caruluk #buahatap #oleholehbandung #bandungjuara #jabarjuara

2

kududicubo

. Basreng Ulek Pizza. Ini dia si Pizza yang jadi selera fav anak muda kekinian. Disaat ga sanggup beli pizza karna kemahalan, dibasreng ulek rasa pizza ini kalian bisa rasain pizza yg gak kalah enak ditambah rasa basreng nya yg crunchy makin bikin ga berhenti ngemil 😊👌 #jajanmurah #jajananviral #jajananbandung #oleholehbandung #oleholehjamannow #kulinerbandung #basrengulek #pizza

0

hannahbrand.co

ー First collection with best material ー 🔹️Kode: Atana Voal 🔹️Warna: Navy Blue 🔹️Size: 115*115 (square) 🔹️Karakteristik bahan: - 10 pilihan warna lengkap - ringan dan tidak nerawang - serat halus silk - untuk daily dan formal hijab - tegak di dahi - tidak licin walau tanpa inner - tidak mudah kusut - jahit tepi ー Beli 1: Rp. 55.000 Beli 3 jadi Rp. 160.000

1

bandungmakuta

Makuku yang sukaa belanja mana suaranyaa,,,❤🙋😊 . Yuhuuu Bandung Makuta dalam rangka memperingati HarBolNas 12-12 bakalan banyak hadiahh lohh ...wawwww 😎😍 . 1.Setiap belanja minimal Rp 300.000,Free Totebag berlaku jam 09.00-12.00 di outlet Jl vandeventer no 2 . 2.Setiap belanja minimal Rp 500.000 ,Free Apron, berlaku jam 12.00-15.00 di outlet jl Van deventer no 2 3.Setiap belanja Cake Makuta Free voucher baong di outlet : Jl Ir H Juanda no 138 Jl Dr Djunjunan no 139 Jl Aruna no 15 4.Setiap belanja online melalui jastip. resmi makuta @mitramakuta Free Gantungan Kuncii syantikk . Yukkkss merapat ke outlet makuta 😊😊😊 . Catet tanggalnya yah 12.12.2018 😉 . . #bandungmakuta #bandungmakutacake #laudyacynthiabella #initehngangenin #oleholehnatehbella #oleholehbandung #oleholehkekinian #harbolnas#12.128

1

rinducakebandung

Cowok sejati tidak pernah kasar pada cewek yah guysss wkwkwkw . . Kalau kamu cowo dan masih suka kasar Intropeksi deh hahahahaha . . Coba Tag sidia yang masih suka maen kasar, siapa tau bisa tobat 😜😜😜 . #rinducake #rinducakebandung #oleholehbandung #kuekeju #kuekejulembut #cake #lucu #lucuparah #hiburan #hiburanlucu #ngakak #ngakakkocak #like #folow #followforfollow #likeforfollow #like4likes

0

kududicubo

Alhamdulillah banyak nya penggemar Basreng *Baso Goreng* kudu dicubo jadi pengen bikin variant lain nih, si pispok alias pisang kepok yg manis ditambah dengan aneka rasa yang gemes2 bikin pengen greget buat makannya. Yuk dicoba pispok nya gak kalah bikin ketagiham juga lho 😊👌 #jajanankekinian #jajananviral #viral #kulinerbandung #oleholehbandung #basrengulek

0

rahasia.style

READY 🤩 FILA LOKAL RASA IMPORT OUTSOL BERGERIGI MIRIP ORI WARNA : PUTIH LIST PINK SIZE 36-40 UPPER TEBAL KOKOH SOL KARET ANTI SELIP INCLUDE BOX FILA TERMURAAHHHH IDR :100.000 ORDER WA📱; 089616826953 . #kaoskakiunik #sepatufashion #ikatpinggangcewek #jepitrambut #pitarambut #blusbatik #kacamatafashion #kaca #alatrumahtangga #perabotandapur #anekabatik #cadarcantik #kulinerkeluarga #soflenskorea #purbasari #kaosdaleman #celanajeans #kerudunginstan #calon #kursi #penyakit #rumahairbogor #sportfoto #areajogja #oleholehbandung #pillowcakebandung #kulinerpasuruan

2

rahasia.style

0

hexopee

0

belle_munchies

Sweet and simple Christmas gift for your family and friends 🍫🎁 . . Try our bestseller: premium dark chocolate melt 🍫 . . Our dark chocolate melt truffle is made with good quality 70% dark chocolate, refined sugar free, dairy free, gluten free, and vegan friendly ❤️ (Bebas dari gluten, tidak memakai tambahan gula, dan tidak mengandung susu sapi atau mentega. Cocok untuk vegetarian) . . Contact us for more details !! . #bellemunchies#dessertbandung#dessertsehatbandung#cakebandung#cakesehat#jualcakebandung#jualkuebandung#glutenfreebandung#kueglutenfree#dietbandung#cakebandung#tartbandung#oleholehbandung#makanandietbandung#jualkuesehat#banoffeepiebandung#makanansehatbandung#dessertsehatbandung#veganbandung#cokelatbandung#cokelatglutenfree#veganbandung#cokelatnatal#hadiahnatal#hampersnatal

0

hexopee

0

susi.apriani92

0

happytumyy.id

Naaahhhh kalian bisa pesen nih .. Buruan stock terbatas loh 😯😯😯 ingat promo dari 11 Desember pukul 08.00 WIB s/d 12 Desember pukul 20.00 WIB.. Buruan gas. Ini nih mimin kasih cara ordernya biar kalian bisa cusss cepet pesennya 😆😆😆 1. Hubungi Happy Tummy lewat Instagram, Line, Wa dan Shopee contact ada di bio 😘 2. Nah setelah itu kalian bisa order pesanan kalian dengan mengisi form dari Happy Tummy 😊 3. Kami akan hitung berapa yang harus dibayar nih 🤗 4. Nah setelah itu kalian bisa transfer ke No. Rekening yang diberikan pihak kami dan konfirmasi pembayaran dengan mengirim bukti pembayaran 😍 5. Kami akan mengirim pesanan kalian ✈️ 6. Selamat menikmati Happy Tummy mytummies 😚😚😚😻😻😻

3

smoochi_ic

Lagi kesel es krim - Lagi senang es krim - Lagi sedih es krim - Lagi lamaran es krim - Lagi nikah es krim - Lagi ngerjain tugas es krim - Lagi lebaran es krim - Lagi apalagi hayo ?? #kulinerbandung #mochiicecream #bandungkuliner#oleholehbandung #kulinerindonesia #mochi #moci #eskrim #resseler #icecream #gelato #mochieskrimbandung #dilan #blackpink #asmr #mukbang #bisnissampingan

1

grosir_etnik_lombok

0

grosir_etnik_lombok

1

grosir_etnik_lombok

1

verahamsar89

Ini dia penampakan PCC so yummy 😋😋 . Lapisan bawah sponge cake Lapisan tengah krim yang creamy Lapisan atas puding cendol Berapa lapiss?ratusann (iklaaaannn yaa itu mah😂😂) . #pudingcake #homemadefood #pudingcakecendol #dessertbox #jajananbandung #doyanbaking #doyanmakan #doyanmasak #oleholehbandung #pudingcreamy

1

nicosnacks

YEAY ada yang baru lagi nih ! Keripik Tempe Odjolali khas Bandung! Kalo ke Bandung pasti ga pernah kelewat beli ini. Karena favorite bangettt ! * Berbahan baku kedelai berkualitas yang digoreng kering dengan irisan tipis bulat, bercampur bumbu rempah terbaik. * Keripik Tempenya ukurannya bulat tidak terlalu besar atau terlalu kecil, jadi crunchy pas bangett di lidah. Sekali makan ga bisa berhenti * Cita rasanya yang kaya akan rempah gurih dari bumbu dan tempe nya sendiri juga udah enak, recommended banget. Terdiri dari 2 varian: * Original * Pedas "Gila" (pedas gurih, sedikit manis, enak bangett) Netto 150 gram Bahan Baku: Tempe, Terigu, Tapioka, Garam, Bawang Putih, Minyak Goreng, Rempah-rempah, Penyedap Rasa Daripada penasaran yuuuk langsung order SEKARANG JUGA! Nikmati sensasi kriuk, gurih, kaya protein dari keripik tempe sekarang jugaa ! Keripik tempe odjolali yg kriuk nya enak banget cocok untuk di jadikan cemilan bagi yg berminat silahkan wa ke saya aj ya di jamin murmer deh pengiriman menggunakan jne,gosend,grab express,wahana Harga 15.600 #keripiktempe #tempeenak #keripiktempeenak #keripiktempeodjolali #makantempe #oleholehbandung #khasbandung

0