Oleholehbandung Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

sewa.ht.bandung

WA : 085711993333 . πŸ‘ Barang baru πŸ‘ Batere tahan 2 hari (Li-ion) πŸ‘ 16 Channel Freq UHF πŸ‘ Dapat tembus tembok πŸ‘ Cocok utk event di hotel / gedung tinggi πŸ‘ Jangkauan Outdoor +/- 3 km πŸ‘ PRIVATE LOCKED FREQUENCY πŸ‘ Kualitas suara jernih, bersih πŸ‘ Bonus Charger dan Headset πŸ‘ JELEK? - GARANSI UANG KEMBALI #kainbandung #hotelbandung #brandbandung #cafebandung #kulinerbandung #butikbandung #shoppingbandung #arisanbandung #bandunghotel #oleholehbandung #jajananbandung #cemilanbandung #villabandung #penginapanbandung #resortbandung #caferestobandung #iklanbandung #sepatucibaduyut #bajubandung #rumahmakanbandung #kopibandung #caferestobdg #bisnisukm #galeriukmbandung #bisnisbandung #ukmbandung #spabandung

0

sewahtbandung57

WA : 085711993333 . πŸ‘ Barang baru πŸ‘ Batere tahan 2 hari (Li-ion) πŸ‘ 16 Channel Freq UHF πŸ‘ Dapat tembus tembok πŸ‘ Cocok utk event di hotel / gedung tinggi πŸ‘ Jangkauan Outdoor +/- 3 km πŸ‘ PRIVATE LOCKED FREQUENCY πŸ‘ Kualitas suara jernih, bersih πŸ‘ Bonus Charger dan Headset πŸ‘ JELEK? - GARANSI UANG KEMBALI #kainbandung #hotelbandung #brandbandung #cafebandung #kulinerbandung #butikbandung #shoppingbandung #arisanbandung #bandunghotel #oleholehbandung #jajananbandung #cemilanbandung #villabandung #penginapanbandung #resortbandung #caferestobandung #iklanbandung #sepatucibaduyut #bajubandung #rumahmakanbandung #kopibandung #caferestobdg #bisnisukm #galeriukmbandung #bisnisbandung #ukmbandung #spabandung

0

ciamie_ciamie

Menor banget yess ?? Mirip kamu kalo udah dandan mau kondangan hahayyy Kenalin, ini rujak serut ciamie variant original.. terbuat dari buah-buahan yang segar. Kamu ga usah hawatir dgn kemenorannya yg menggoda, karena kemenorannya berasal dari 100% cabe asli yang beredar di pasar-tradisional maupun internasional hehe Tanpa pewarna dan tanpa bahan pengawet.. Hati2 rujak serut ini bikin ketagihan ! Hhee Kuy, yg mau coba dtg aja ke stand ciamie depan SMAN 11 Bandung yaaaπŸ˜‰ #jajananbandung #oleholehbandung #makananenak #bandungfoodies #healthyfood #halalfood #jajanankekinian #bikinnagih #bandungkuliner #kulinerbandung #makanpakereceh #pakethemat

0

galery_herbal05

MASKER ALAMI SPIRULINA (PERAWATAN UNTUK WAJAH) Apakah Anda pernah mendengar MASKER SPIRULINA atau sudah menggunakannya ? Saatnya Anda merawat wajah agar lebih cantik, bersih dan bebas dari jerawat(radikal bebas)… manfaat MASKER SPIRULINA : . πŸ‘‰Mengencangkan Kulit Wajah πŸ‘‰Memperhalus Tekstur Kulit Wajah πŸ‘‰Mencerahkan Kulit Wajah πŸ‘‰Mempertahankan Kekenyalan Kulit πŸ‘‰Agar Kulit Tidak Berminyak πŸ‘‰Menghilangkan Jerawat πŸ‘‰Mengecilkan Pori2 πŸ‘‰Menghilangkan Komedo πŸ‘‰Menghambat Penuaan Dini πŸ‘‰Menghilangkan Kerutan Diwajah πŸ‘‰Menghilangkan Flek Hitam πŸ‘‰Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat Masker Spirulina dapat digunakan laki-laki ataupun wanita. Dengan menggunakan masker spirulina setiap hari dapat membuat anda 10 kali lebih muda dari usia anda. Sertifikasi Masker Spirulina Telah mendapatkan sertifikasi Halal MUI Telah mendapatkan sertifikasi Badan POM RI πŸ“ž Info/konsultasi hub : β€’LINE :herbalhebat β€’WA : 081222408567 β€’Atau massage via DM. #maskerspirulina #masker #spirulina #maskerwajah #maskerjerawat #maskerwajahalami #maskerherbal #olshop #olshopbandung #olshopjakarta #bandung #bandungfashion #jakarta #jakartafashion #oleholehbandung #wisatabandung #maskerwajahmurah #maskerbagus #maskerwajahaman #biokefir #biokefirmurah #maskerwajahtiens

0

nima_bakery

0

galery_herbal05

Udah pake macam2 masker tapi kulit kamu masih kusam & cerahnya cuma hitungan detik aja? Kamu bisa maskeran cuma 7 menit doang! & bisa menghemat waktu kamu yg sibuk,ga cuma untuk mencerahkan kulit lho,masker ini juga bisa mencegah & menghilangkan jerawat & komedoΒ  Kok bisa? 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit cocok banget untuk masa2 puber atau bahkan orang dewasa yang pengen menjaga kesehatan dan kecantikan kulit. Pengen order? Masker ini paling murah di toko onlineΒ galery_herbal yukΒ , "Yuk jaga kulit sehatmu sebelum rusak & bikin ga pd" Alasan memilih produk kita βœ”οΈ-BPOM βœ”οΈ-Penghargaan internasional βœ”οΈ-Aman karna herbal βœ”οΈ-Tidak ketergantungan βœ”οΈ-HALAL MUI πŸ“ž Info/konsultasi hub : β€’LINE :herbalhebat β€’WA : 081222408567 β€’Atau massage via DM #maskerspirulina #masker #spirulina #maskerwajah #maskerjerawat #maskerwajahalami #maskerherbal #olshop #olshopbandung #olshopjakarta #bandung #bandungfashion #jakarta #jakartafashion #oleholehbandung #wisatabandung #maskerwajahmurah #maskerbagus #maskerwajahaman #biokefir #biokefirmurah #maskerwajahtiens

0

fitriboutique_

0

fitriboutique_

0

fitriboutique_

0

fitriboutique_

0

fitriboutique_

0

fitriboutique_

0

fitriboutique_

0

ulin_kadapur

bagi warga Bandung & sekitarnya yang mau icip-icip produk β€œUlin Kadapur Cake Shop”, dapatkan fasilitas FREE DELIVERY sampe depan pintu rumah.. πŸ™πŸΌπŸ˜‡ ................................................................... ULIN KADAPUR CAKE SHOP Apartemen Tamansari Tera Ground Floor -01, Jl. Tera 28, Bandung ................................................................... . @ulin_kadapur πŸ‘‰πŸΌ #ulinkadapur ✨ Follow us @terassono.official . Available at Tokopedia Dalam kota Bandung: GoFood, GoJek, Grab Luar kota Bandung: siCepat Express . info & order, call/sms/whatsapp: πŸ“² +62 812 27 60 1422 . #kue #cakedankue #tokokue #tokokuebandung #jualkue #kuebasah #kueultah #kuekekinian #kueulangtahun #kueultahbandung #cupcakebandung #cemilanbandung #oleholehbandung #jajananbandung #jualbrownies #brownieskukus #browniespanggang #browniesedap #browniesmurah #tokokue #tokokueonline #browniesbandung #restoranbandung #restobandung #infobdg #infobdgcom #infobdgkuliner #infobandung #infobandungraya . www.ulinkadapur.com/price-list download ulin kadapur di Google PlayStore

0

ulin_kadapur

bagi warga Bandung & sekitarnya yang mau icip-icip produk β€œUlin Kadapur Cake Shop”, dapatkan fasilitas FREE DELIVERY sampe depan pintu rumah.. πŸ™πŸΌπŸ˜‡ ................................................................... ULIN KADAPUR CAKE SHOP Apartemen Tamansari Tera Ground Floor -01, Jl. Tera 28, Bandung ................................................................... . @ulin_kadapur πŸ‘‰πŸΌ #ulinkadapur ✨ Follow us @terassono.official . Available at Tokopedia Dalam kota Bandung: GoFood, GoJek, Grab Luar kota Bandung: siCepat Express . info & order, call/sms/whatsapp: πŸ“² +62 812 27 60 1422 . #kue #cakedankue #tokokue #tokokuebandung #jualkue #kuebasah #kueultah #kuekekinian #kueulangtahun #kueultahbandung #cupcakebandung #cemilanbandung #oleholehbandung #jajananbandung #jualbrownies #brownieskukus #browniespanggang #browniesedap #browniesmurah #tokokue #tokokueonline #browniesbandung #restoranbandung #restobandung #infobdg #infobdgcom #infobdgkuliner #infobandung #infobandungraya . www.ulinkadapur.com/price-list download ulin kadapur di Google PlayStore

0

ulin_kadapur

bagi warga Bandung & sekitarnya yang mau icip-icip produk β€œUlin Kadapur Cake Shop”, dapatkan fasilitas FREE DELIVERY sampe depan pintu rumah.. πŸ™πŸΌπŸ˜‡ ................................................................... ULIN KADAPUR CAKE SHOP Apartemen Tamansari Tera Ground Floor -01, Jl. Tera 28, Bandung ................................................................... . @ulin_kadapur πŸ‘‰πŸΌ #ulinkadapur ✨ Follow us @terassono.official . Available at Tokopedia Dalam kota Bandung: GoFood, GoJek, Grab Luar kota Bandung: siCepat Express . info & order, call/sms/whatsapp: πŸ“² +62 812 27 60 1422 . #kue #cakedankue #tokokue #tokokuebandung #jualkue #kuebasah #kueultah #kuekekinian #kueulangtahun #kueultahbandung #cupcakebandung #cemilanbandung #oleholehbandung #jajananbandung #jualbrownies #brownieskukus #browniespanggang #browniesedap #browniesmurah #tokokue #tokokueonline #browniesbandung #restoranbandung #restobandung #infobdg #infobdgcom #infobdgkuliner #infobandung #infobandungraya . www.ulinkadapur.com/price-list download ulin kadapur di Google PlayStore

0

ulin_kadapur

bagi warga Bandung & sekitarnya yang mau icip-icip produk β€œUlin Kadapur Cake Shop”, dapatkan fasilitas FREE DELIVERY sampe depan pintu rumah.. πŸ™πŸΌπŸ˜‡ ................................................................... ULIN KADAPUR CAKE SHOP Apartemen Tamansari Tera Ground Floor -01, Jl. Tera 28, Bandung ................................................................... . @ulin_kadapur πŸ‘‰πŸΌ #ulinkadapur ✨ Follow us @terassono.official . Available at Tokopedia Dalam kota Bandung: GoFood, GoJek, Grab Luar kota Bandung: siCepat Express . info & order, call/sms/whatsapp: πŸ“² +62 812 27 60 1422 . #kue #cakedankue #tokokue #tokokuebandung #jualkue #kuebasah #kueultah #kuekekinian #kueulangtahun #kueultahbandung #cupcakebandung #cemilanbandung #oleholehbandung #jajananbandung #jualbrownies #brownieskukus #browniespanggang #browniesedap #browniesmurah #tokokue #tokokueonline #browniesbandung #restoranbandung #restobandung #infobdg #infobdgcom #infobdgkuliner #infobandung #infobandungraya . www.ulinkadapur.com/price-list download ulin kadapur di Google PlayStore

0

ulin_kadapur

bagi warga Bandung & sekitarnya yang mau icip-icip produk β€œUlin Kadapur Cake Shop”, dapatkan fasilitas FREE DELIVERY sampe depan pintu rumah.. πŸ™πŸΌπŸ˜‡ ................................................................... ULIN KADAPUR CAKE SHOP Apartemen Tamansari Tera Ground Floor -01, Jl. Tera 28, Bandung ................................................................... . @ulin_kadapur πŸ‘‰πŸΌ #ulinkadapur ✨ Follow us @terassono.official . Available at Tokopedia Dalam kota Bandung: GoFood, GoJek, Grab Luar kota Bandung: siCepat Express . info & order, call/sms/whatsapp: πŸ“² +62 812 27 60 1422 . #kue #cakedankue #tokokue #tokokuebandung #jualkue #kuebasah #kueultah #kuekekinian #kueulangtahun #kueultahbandung #cupcakebandung #cemilanbandung #oleholehbandung #jajananbandung #jualbrownies #brownieskukus #browniespanggang #browniesedap #browniesmurah #tokokue #tokokueonline #browniesbandung #restoranbandung #restobandung #infobdg #infobdgcom #infobdgkuliner #infobandung #infobandungraya . www.ulinkadapur.com/price-list download ulin kadapur di Google PlayStore

0

ulin_kadapur

bagi warga Bandung & sekitarnya yang mau icip-icip produk β€œUlin Kadapur Cake Shop”, dapatkan fasilitas FREE DELIVERY sampe depan pintu rumah.. πŸ™πŸΌπŸ˜‡ ................................................................... ULIN KADAPUR CAKE SHOP Apartemen Tamansari Tera Ground Floor -01, Jl. Tera 28, Bandung ................................................................... . @ulin_kadapur πŸ‘‰πŸΌ #ulinkadapur ✨ Follow us @terassono.official . Available at Tokopedia Dalam kota Bandung: GoFood, GoJek, Grab Luar kota Bandung: siCepat Express . info & order, call/sms/whatsapp: πŸ“² +62 812 27 60 1422 . #kue #cakedankue #tokokue #tokokuebandung #jualkue #kuebasah #kueultah #kuekekinian #kueulangtahun #kueultahbandung #cupcakebandung #cemilanbandung #oleholehbandung #jajananbandung #jualbrownies #brownieskukus #browniespanggang #browniesedap #browniesmurah #tokokue #tokokueonline #browniesbandung #restoranbandung #restobandung #infobdg #infobdgcom #infobdgkuliner #infobandung #infobandungraya . www.ulinkadapur.com/price-list download ulin kadapur di Google PlayStore

0

hafshahkarawang

Bismillahirrahmanirrahiim . πŸ’žDAILY KATJEP πŸ’“ . . MATERIAL KATUN JEPANG ORI High Quality!! . - Resleting dada - Tali baju - Saku kanan - Ketebalan pas - Lebar bawah +-3,2 meter - Sangat jatuh - Ademnya pas Ukuran 2 macam ya SM : lingkar dada Up 96 /138 LXL : lingkar dada up 102/140 HARGA 170 RB . Gamis yang dibuat dengan penuh kasih sayang dan cinta oleh para penjahit kami..kualitas dinomor satukan Super ultimate cocok sekali untuk pesta πŸ˜˜πŸ’œπŸŒΌ . #gamisshalihah #gamispesta #gamissuperpremium #indonesiahijab #fashionhijabindonesia #gamiscantik #dresspesta #wisatabandung #khimarantitembem #atelierangelina #kiciks #khimarpetkokoh #khimartirus #khimardiamond #hijab #oleholehbandung #gamisbigsize #gamisdiskon #onlineshoplaris #produsengamis #pesonaindonesia #produsenkhimar #gamismurah Sangat mewah..!!!!!!!!!

0

elmapatisserie

0

hafshahkarawang

Bismillahirrahmanirrahiim . πŸ’žDAILY KATJEP πŸ’“ . . MATERIAL KATUN JEPANG ORI High Quality!! . - Resleting dada - Tali baju - Saku kanan - Ketebalan pas - Lebar bawah +-3,2 meter - Sangat jatuh - Ademnya pas Ukuran 2 macam ya SM : lingkar dada Up 96 /138 LXL : lingkar dada up 102/140 HARGA 170 RB . Gamis yang dibuat dengan penuh kasih sayang dan cinta oleh para penjahit kami..kualitas dinomor satukan Super ultimate cocok sekali untuk pesta πŸ˜˜πŸ’œπŸŒΌ . #gamisshalihah #gamispesta #gamissuperpremium #indonesiahijab #fashionhijabindonesia #gamiscantik #dresspesta #wisatabandung #khimarantitembem #atelierangelina #kiciks #khimarpetkokoh #khimartirus #khimardiamond #hijab #oleholehbandung #gamisbigsize #gamisdiskon #onlineshoplaris #produsengamis #pesonaindonesia #produsenkhimar #gamismurah Sangat mewah..!!!!!!!!!

0

queensha.aromanis

0

batagorburangrangkj07

Batagor Burangrang terdiri dari 3 macam yaitu Batagor Tahu, Siomay, & Batagor Bulat Dibuat dari ikan tenggiri pilihan sehingga sama sekali tidak berbau amis. Tekstur yg lembut dipadukan dengan bumbu kacang, diberi kecap manis yg berkualitas, serta tambahan perasan jeruk limau memperkaya rasa dan menghasilkan cita rasa yg sempurna!! COBAA DEH πŸ˜‹πŸ˜‹ #batagorburangrang #batagor #batagorkuah #batagorbandung #batagorkering #batagorbandung #bandung #khasbandung #kulinerbandung #oleholehbandung #makananbandung #jajananbandung #lokalkuliner

0

kaykukis

halo halo STRAW CHEESE CAKE strawberry nya seger, manis,gurih keju,d padukan dgn asem straw pokokny uenaak.. silahkan yg mau chat admin yaa.. Jangan ragu,jangan bimbang karena @kaykukis . √ PREMIUM INGREDIENTS √ TANPA BAHAN PENGAWET √ TANPA PEMANIS BUATAN √ HALAL jdi aman d konsumsi sama ibu hamil atau anak2 #kulinerbandung #infokulinerbandung #tiramisu #jualtiramisu #snacktime #dessertbox #dessertbandung #oleholehbandung #jajananbandung #kulinerbandung #bandungfoodies #kuekering #jualkuekering #kuekeringbandung #bandung #bandungjuara #bandungkuliner #homemade #madebyorder #food #foodporn #onlineshop #onlineshopping #infobandungkuliner

0

kaykukis

halo halo STRAW CHEESE CAKE strawberry nya seger, manis,gurih keju,d padukan dgn asem straw pokokny uenaak.. silahkan yg mau chat admin yaa.. Jangan ragu,jangan bimbang karena @kaykukis . √ PREMIUM INGREDIENTS √ TANPA BAHAN PENGAWET √ TANPA PEMANIS BUATAN √ HALAL jdi aman d konsumsi sama ibu hamil atau anak2 #kulinerbandung #infokulinerbandung #tiramisu #jualtiramisu #snacktime #dessertbox #dessertbandung #oleholehbandung #jajananbandung #kulinerbandung #bandungfoodies #kuekering #jualkuekering #kuekeringbandung #bandung #bandungjuara #bandungkuliner #homemade #madebyorder #food #foodporn #onlineshop #onlineshopping #infobandungkuliner

0

kaykukis

halo halo STRAW CHEESE CAKE strawberry nya seger, manis,gurih keju,d padukan dgn asem straw pokokny uenaak.. silahkan yg mau chat admin yaa.. Jangan ragu,jangan bimbang karena @kaykukis . √ PREMIUM INGREDIENTS √ TANPA BAHAN PENGAWET √ TANPA PEMANIS BUATAN √ HALAL jdi aman d konsumsi sama ibu hamil atau anak2 #kulinerbandung #infokulinerbandung #tiramisu #jualtiramisu #snacktime #dessertbox #dessertbandung #oleholehbandung #jajananbandung #kulinerbandung #bandungfoodies #kuekering #jualkuekering #kuekeringbandung #bandung #bandungjuara #bandungkuliner #homemade #madebyorder #food #foodporn #onlineshop #onlineshopping #infobandungkuliner

0

hafshah_gamisori_evit

Bismillahirrahmanirrahiim . πŸ’žDAILY KATJEP πŸ’“ . . MATERIAL KATUN JEPANG ORI High Quality!! . - Resleting dada - Tali baju - Saku kanan - Ketebalan pas - Lebar bawah +-3,2 meter - Sangat jatuh - Ademnya pas Ukuran 2 macam ya SM : lingkar dada Up 96 /138 LXL : lingkar dada up 102/140 HARGA 170 RB . Gamis yang dibuat dengan penuh kasih sayang dan cinta oleh para penjahit kami..kualitas dinomor satukan Super ultimate cocok sekali untuk pesta πŸ˜˜πŸ’œπŸŒΌ . #gamisshalihah #gamispesta #gamissuperpremium #indonesiahijab #fashionhijabindonesia #gamiscantik #dresspesta #wisatabandung #khimarantitembem #atelierangelina #kiciks #khimarpetkokoh #khimartirus #khimardiamond #hijab #oleholehbandung #gamisbigsize #gamisdiskon #onlineshoplaris #produsengamis #pesonaindonesia #produsenkhimar #gamismurah Sangat mewah..!!!!!!!!!

0

hafshah_gamisori_evit

Bismillahirrahmanirrahiim . πŸ’žDAILY KATJEP πŸ’“ . . MATERIAL KATUN JEPANG ORI High Quality!! . - Resleting dada - Tali baju - Saku kanan - Ketebalan pas - Lebar bawah +-3,2 meter - Sangat jatuh - Ademnya pas Ukuran 2 macam ya SM : lingkar dada Up 96 /138 LXL : lingkar dada up 102/140 HARGA 170 RB . Gamis yang dibuat dengan penuh kasih sayang dan cinta oleh para penjahit kami..kualitas dinomor satukan Super ultimate cocok sekali untuk pesta πŸ˜˜πŸ’œπŸŒΌ . #gamisshalihah #gamispesta #gamissuperpremium #indonesiahijab #fashionhijabindonesia #gamiscantik #dresspesta #wisatabandung #khimarantitembem #atelierangelina #kiciks #khimarpetkokoh #khimartirus #khimardiamond #hijab #oleholehbandung #gamisbigsize #gamisdiskon #onlineshoplaris #produsengamis #pesonaindonesia #produsenkhimar #gamismurah Sangat mewah..!!!!!!!!!

0

hafshah_gamisori_evit

Bismillahirrahmanirrahiim . πŸ’žDAILY KATJEP πŸ’“ . . MATERIAL KATUN JEPANG ORI High Quality!! . - Resleting dada - Tali baju - Saku kanan - Ketebalan pas - Lebar bawah +-3,2 meter - Sangat jatuh - Ademnya pas Ukuran 2 macam ya SM : lingkar dada Up 96 /138 LXL : lingkar dada up 102/140 HARGA 170 RB . Gamis yang dibuat dengan penuh kasih sayang dan cinta oleh para penjahit kami..kualitas dinomor satukan Super ultimate cocok sekali untuk pesta πŸ˜˜πŸ’œπŸŒΌ . #gamisshalihah #gamispesta #gamissuperpremium #indonesiahijab #fashionhijabindonesia #gamiscantik #dresspesta #wisatabandung #khimarantitembem #atelierangelina #kiciks #khimarpetkokoh #khimartirus #khimardiamond #hijab #oleholehbandung #gamisbigsize #gamisdiskon #onlineshoplaris #produsengamis #pesonaindonesia #produsenkhimar #gamismurah Sangat mewah..!!!!!!!!!

0

hafshah_gamisori_evit

Bismillahirrahmanirrahiim . πŸ’žDAILY KATJEP πŸ’“ . . MATERIAL KATUN JEPANG ORI High Quality!! . - Resleting dada - Tali baju - Saku kanan - Ketebalan pas - Lebar bawah +-3,2 meter - Sangat jatuh - Ademnya pas Ukuran 2 macam ya SM : lingkar dada Up 96 /138 LXL : lingkar dada up 102/140 HARGA 170 RB . Gamis yang dibuat dengan penuh kasih sayang dan cinta oleh para penjahit kami..kualitas dinomor satukan Super ultimate cocok sekali untuk pesta πŸ˜˜πŸ’œπŸŒΌ . #gamisshalihah #gamispesta #gamissuperpremium #indonesiahijab #fashionhijabindonesia #gamiscantik #dresspesta #wisatabandung #khimarantitembem #atelierangelina #kiciks #khimarpetkokoh #khimartirus #khimardiamond #hijab #oleholehbandung #gamisbigsize #gamisdiskon #onlineshoplaris #produsengamis #pesonaindonesia #produsenkhimar #gamismurah Sangat mewah..!!!!!!!!!

0

pusatsambalonline

0

hafshah_gamisori_evit

Bismillahirrahmanirrahiim . πŸ’žDAILY KATJEP πŸ’“ . . MATERIAL KATUN JEPANG ORI High Quality!! . - Resleting dada - Tali baju - Saku kanan - Ketebalan pas - Lebar bawah +-3,2 meter - Sangat jatuh - Ademnya pas Ukuran 2 macam ya SM : lingkar dada Up 96 /138 LXL : lingkar dada up 102/140 HARGA 170 RB . Gamis yang dibuat dengan penuh kasih sayang dan cinta oleh para penjahit kami..kualitas dinomor satukan Super ultimate cocok sekali untuk pesta πŸ˜˜πŸ’œπŸŒΌ . #gamisshalihah #gamispesta #gamissuperpremium #indonesiahijab #fashionhijabindonesia #gamiscantik #dresspesta #wisatabandung #khimarantitembem #atelierangelina #kiciks #khimarpetkokoh #khimartirus #khimardiamond #hijab #oleholehbandung #gamisbigsize #gamisdiskon #onlineshoplaris #produsengamis #pesonaindonesia #produsenkhimar #gamismurah Sangat mewah..!!!!!!!!!

0

hafshah_gamisori_evit

Bismillahirrahmanirrahiim . πŸ’žDAILY KATJEP πŸ’“ . . MATERIAL KATUN JEPANG ORI High Quality!! . - Resleting dada - Tali baju - Saku kanan - Ketebalan pas - Lebar bawah +-3,2 meter - Sangat jatuh - Ademnya pas Ukuran 2 macam ya SM : lingkar dada Up 96 /138 LXL : lingkar dada up 102/140 HARGA 170 RB . Gamis yang dibuat dengan penuh kasih sayang dan cinta oleh para penjahit kami..kualitas dinomor satukan Super ultimate cocok sekali untuk pesta πŸ˜˜πŸ’œπŸŒΌ . #gamisshalihah #gamispesta #gamissuperpremium #indonesiahijab #fashionhijabindonesia #gamiscantik #dresspesta #wisatabandung #khimarantitembem #atelierangelina #kiciks #khimarpetkokoh #khimartirus #khimardiamond #hijab #oleholehbandung #gamisbigsize #gamisdiskon #onlineshoplaris #produsengamis #pesonaindonesia #produsenkhimar #gamismurah Sangat mewah..!!!!!!!!!

0

cemilancepuluh.official

Selamat pagi 🌺🌺🌺 . Masih di September ceria! @cemilancepuluh.official punya berbagai variasi snack dan minuman buat kalian semua! . Snack corner : Pisang sale, Kentang putih, Cheese Stick, Kuping Gajah, Basregng, Macaroni pedas, dll All Rp 10k saja . Drink corner : 🌻 Milk pudding (20k) : Taro, Choco, Vanila, Strawberry, Green Tea, & Coffee 🌻 Es Mangga (10k) 🌻 Ice Cream Aice : Jagung, Coklat, Vanila, Strawbery, Mangga, Mochi . Kita sediakan pula paket untuk acara special atau meeting ya πŸ™Œ . #cemilancepuluh #cemilan #cemilanmurah #cemilanenak #serba10rb #jajananmurah #snackmurah #snack10rb #jajananbandung #snackbandung #oleholehbandung #micin #snackmicin #pecintamicin #paketparcel #bandung #pudotenak #pudotsehat #milkpudding #pudot #esmangga #esmanggabandung #pesanantarbdg #promoseptember #infobdg #kulinerbandung #bandunghits #makananbandung #reseller #carireseller

0

pusatsambalonline

Sambal Bawang Bu Rudy , Siap Kirim kemanapun πŸ˜Šβ™¨οΈ . Sambal Best Seller Branded Indonesia πŸ˜ŠπŸ™‡β€β™€οΈ . Ribuan Orang Telah Menyukainya, Kini Giliran anda...πŸ˜„πŸ˜„ . Pesan Sambal Klik No. WA di Bio yah Sambal Lovers πŸ˜ŠπŸ™‡β€β™€οΈ . Our Website: 🌐😊 anekasambalsambel.com . #oleholeh #oleholehsurabaya #oleholehjakarta #oleholehkhasmalang #oleholehsolo #oleholehsby #oleholehbandung #oleholehmalang #oleholehkekinian #oleholehjogja #oleholehbali #oleholehsemarang #sambalburudy #sambalburudysurabaya #sambalburudyjakarta #sambalburudymurah #sambalburudysby #sambalburudyasli #depotburudyonline #depotburudysurabaya #depotburudypusat #depotburudyonline #burudy #burudysurabaya #burudyjakarta #sambalcuk #sambalcuksurabaya #sambelcuk #sambalkringz #dapoerkuno

0

jasatitip.sagala

0

nanet_rienetta_brownies

for a special moment ❀ . . πŸ“± Pemesanan melalui WA 083820448513 🍫 Brownies regular, cheeseroll dan bolen durian bisa pesan dan kirim di hari yang sama (sesuai urutan) 🍰 Brownies tart pesan H-1 🚲 Delivery Bandung dan sekitarnya via Gosend 🚚 Delivery luar kota seluruh Indonesia yang terjangkau dengan JNE YES #brownies #browniesbandung #browniespanggangbandung #bandung #kulinerbandung #bandungkuliner #oleholehbandung #kuecoklat #kuebandung #kueulangtahunbandung #deliverycake #deliverycakebandung #browniestart #bandunghits #bandungjuara #jajananbandung

0

pusatsambalonline

0

jasatitip.sagala

1

rokubento.bandung

Our Premium Products bis lgsg order via Whatsapp di 0811 227 0409 . - Tori No Teba (sayap ayam isi ayam cincang). - Kani Roll (lumpia rajungan dgn wortel & daung bawang)

1

bandungmakuta

Selamat Hari Tani Nasional . Bangsa yang hebat adalah bangsa yang dapat memenuhi kebutuhan pangannya sendiri tapi jangan biarkan petani kita berjuang sendiri - Radeninee . semangat terus para petani nasional 😊 yukk makuku bantu patani kita berjuang πŸ˜‰ . . πŸ“Toko 1 : Jl. Van deventer No.2 Bandung πŸ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung ( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................ πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung .. #bandungmakutacake #explorebandung #PERSIBday #PERSIBjuara #PERSI85alawasna #dagongangenin #initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #laudyacynthiabella #kulinerbandung #haritaninasional

2

sailacakes

0

pillowcakebdg

Tim yang suka renyah dan colek mana lovenya? πŸ’“πŸ’“ . Pillow Milk Cheese Cookies ini pas banget nih buat kalian, cookies renyah yang dipadu krim cheese ini akan memanjakan lidah Pillowers..😘😘 Meski homemade, harganya hanya 25 ribu saja loh dan tanpa bahan pengawet. Jangan lupa beli banyak ya untuk stok 1 bulan, karena di suhu normal cookies bisa tahan selama 3 bulan dan krim cheese tahan 1 bulan. Mantap nggak nih? πŸ‘πŸ‘ . #pillowcake #pillowcakebdg #pillowcakebandung #pillowcookies #pillowmilkcheesecookies #oleholehbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #makan #makananenak #jajananbdg #bandungjuara #foodnote #anakjajan #foodescape #bandung #foodies #food #jastip #jasatitip #jasatitipkue #jasatitipcake #kuejamannow #jamannow

0

jasatitip.sagala

2

kakarakofficial

Wilujeng Enjing sahabat Peuyeum chips . yuk cobain Keripik Peuyeum zaman now, dikemas dengan menarik dan modern dengan rasa peuyeum yang khas bikin kamu ketagihan kaga nahan!!!!...... . . Tunggu apalagi !!!! Yuk Bergabung bersama kami menjadi Reseller dan Distributor Peuyeum Chip😊😊😊 Apa sih kelebihannya? Kelebihan bisnis Peuyeum chips yang sangat menjanjikan keuntungan : Kenapa pilih bisnis bisnis peuyeum chips ini? 1.peuyeum chips merupakan pelopor keripik peuyeum pertama di indonesia 2.belum ada saingan penjual keripik peuyeum lainnya 3.sangat laris dipasaran 4.peoduknya unik dan menarik untuk di jadikan ladang bisnis 5.produk ini Asli ciri khas dari kota bandung yang terbuat dari peuyeum atau Tape singkong 5.harga sangat MURAH sekali bila dibandingkan dengan snack millenial lainnya 6.rasanya sangat enak karena menggunakan bahan adonan yg berkualitas 4.sangat renyah dan nikmat 5.rendah minyak karena menggunakan minyak yang berkualitas beda dengan keripik lainnya yang banyak minyak pastinya 6.telah terdaftar dan tersertifikasi di dinas kesehatan sehingga sangat AMAN di konsumsi 7.sudah terdftar dan mendapatkan sertifikasi label HALAL dari MUI di kementrian Agama Republik Indonesia 8. Sudah mendapatkan sertifikat uji mutu gizi dan expired pangan di labolatorium tekhnik pangan UNPAS Bandung Info lebih lanjut : Telp / WA : 0821-1471-5348 Line : kakarakofficial Market Place : Shopee | Tokopedia | Bukalapak πŸ”Ž : kakarakofficial #peuyeumchips #keripikpeuyeum #kakarak #oleholehbandung #kulinerbandung #jajananhitsbandung #snackbandung #peuyeumbandung #openreseller #opendistributor #peluangbisnis #peluangusaha #pengusaha #snackenak #makaronikakarak #makanankhasbandung #khasbandung

0

intan_lita

Bismillah... Pengiriman pagi ini Kue Balok Mahkota ke Cikupa Tangerang via Putra KJU Travel.. Info reseller DM/WA 081321221999 #kueubalokmahkota #kuebalok #kuebalokbandung #jastipkuebandung #jastipkuebalok #resellerkuebalok #oleholehbandung #

0

kakarakofficial

Wilujeng Enjing sahabat Peuyeum chips . yuk cobain Keripik Peuyeum zaman now, dikemas dengan menarik dan modern dengan rasa peuyeum yang khas bikin kamu ketagihan kaga nahan!!!!...... . . Tunggu apalagi !!!! Yuk Bergabung bersama kami menjadi Reseller dan Distributor Peuyeum Chip😊😊😊 Apa sih kelebihannya? Kelebihan bisnis Peuyeum chips yang sangat menjanjikan keuntungan : Kenapa pilih bisnis bisnis peuyeum chips ini? 1.peuyeum chips merupakan pelopor keripik peuyeum pertama di indonesia 2.belum ada saingan penjual keripik peuyeum lainnya 3.sangat laris dipasaran 4.peoduknya unik dan menarik untuk di jadikan ladang bisnis 5.produk ini Asli ciri khas dari kota bandung yang terbuat dari peuyeum atau Tape singkong 5.harga sangat MURAH sekali bila dibandingkan dengan snack millenial lainnya 6.rasanya sangat enak karena menggunakan bahan adonan yg berkualitas 4.sangat renyah dan nikmat 5.rendah minyak karena menggunakan minyak yang berkualitas beda dengan keripik lainnya yang banyak minyak pastinya 6.telah terdaftar dan tersertifikasi di dinas kesehatan sehingga sangat AMAN di konsumsi 7.sudah terdftar dan mendapatkan sertifikasi label HALAL dari MUI di kementrian Agama Republik Indonesia 8. Sudah mendapatkan sertifikat uji mutu gizi dan expired pangan di labolatorium tekhnik pangan UNPAS Bandung Info lebih lanjut : Telp / WA : 0821-1471-5348 Line : kakarakofficial Market Place : Shopee | Tokopedia | Bukalapak πŸ”Ž : kakarakofficial #peuyeumchips #keripikpeuyeum #kakarak #oleholehbandung #kulinerbandung #jajananhitsbandung #snackbandung #peuyeumbandung #openreseller #opendistributor #peluangbisnis #peluangusaha #pengusaha #snackenak #makaronikakarak #makanankhasbandung #khasbandung

0

kakarakofficial

Wilujeng Enjing sahabat Peuyeum chips . yuk cobain Keripik Peuyeum zaman now, dikemas dengan menarik dan modern dengan rasa peuyeum yang khas bikin kamu ketagihan kaga nahan!!!!...... . . Tunggu apalagi !!!! Yuk Bergabung bersama kami menjadi Reseller dan Distributor Peuyeum Chip😊😊😊 Apa sih kelebihannya? Kelebihan bisnis Peuyeum chips yang sangat menjanjikan keuntungan : Kenapa pilih bisnis bisnis peuyeum chips ini? 1.peuyeum chips merupakan pelopor keripik peuyeum pertama di indonesia 2.belum ada saingan penjual keripik peuyeum lainnya 3.sangat laris dipasaran 4.peoduknya unik dan menarik untuk di jadikan ladang bisnis 5.produk ini Asli ciri khas dari kota bandung yang terbuat dari peuyeum atau Tape singkong 5.harga sangat MURAH sekali bila dibandingkan dengan snack millenial lainnya 6.rasanya sangat enak karena menggunakan bahan adonan yg berkualitas 4.sangat renyah dan nikmat 5.rendah minyak karena menggunakan minyak yang berkualitas beda dengan keripik lainnya yang banyak minyak pastinya 6.telah terdaftar dan tersertifikasi di dinas kesehatan sehingga sangat AMAN di konsumsi 7.sudah terdftar dan mendapatkan sertifikasi label HALAL dari MUI di kementrian Agama Republik Indonesia 8. Sudah mendapatkan sertifikat uji mutu gizi dan expired pangan di labolatorium tekhnik pangan UNPAS Bandung Info lebih lanjut : Telp / WA : 0821-1471-5348 Line : kakarakofficial Market Place : Shopee | Tokopedia | Bukalapak πŸ”Ž : kakarakofficial #peuyeumchips #keripikpeuyeum #kakarak #oleholehbandung #kulinerbandung #jajananhitsbandung #snackbandung #peuyeumbandung #openreseller #opendistributor #peluangbisnis #peluangusaha #pengusaha #snackenak #makaronikakarak #makanankhasbandung #khasbandung

0

elenkitchen

Thx.. #Repost @gunculinary (@get_repost) ・・・ . Soes --- @elenkitchen Bandung . . ___________________________________________________ Cobain yuk kue soes @elenkitchen enak banget nih. Nah untuk vla vanila nya boleh pake rhum atau engga. Kuy ah di order, sekalian order juga risoles dan keju aroma nya ya, enak2 semua. Cek lagi yuk ig @elenkitchen. . . _____________________ ELEN KITCHEN @elenkitchen Bandung WA: 083821421961 _____________________ ___________________________________________________ . . #kuesoesenak #kuesoesbandung #soesbandung #kuesoes #kuebandung #kuebandungenak #oleholehbandung #cakeporn #soesenak #soesvanilla #kulinerbdg #jajananbandung #infobandung #soeslovers #thanksforlike #like4like #gunculinary #bandung #kulinerbandung #soescake #infobandungraya #lflindonesia #maufollowers #endorsebandung #followdongkaka #paidpromotebandung #lezat #yummybanget #instagrambandung

0

myumudcake

@myumudcake Cheese selalu jadi favorite sejak pertama kali produk ini ada. Buat yang suka keju, tapi tetep pengen dapet coklatnya? Pas bangett kalau order yang Cheese.. bisa nikmatin lembut nya cake coklat dan gurih nya keju yang berasa banget ditiap gigitanπŸ§€ . . #myukudcake #mudcake #chocolatecake #cheesecake #kuekeju #brownieskeju #kuebandung #bandungcake #oleholehbandung #sweettooth

2

inacookies.corner

Cookies corner (distributor bandung) Inacookies & ladiva Pricelist 2018 Reguler: 90.000 Gold: 150.000 Candy tray: 210.000 REGULER: Piza Greentea almond Almond cheese Putri salju keju Putri salju biasa Skipy mede Redvelvet Kastengel Chocomede Cheestik Cheeskress Lidah kucing Nastar Sagu keju Mexicano Adrin Putri ina Putri viona Coklat mede Coklat pop Putri salju greentea Seawed Nastar grentea Putri voula Dakocan CANDYTRAY: Coklat Asin Manis GOLD: Kastengel Nastar keju Almond cheese Cs: 085720077013 (wa available) Line: wiemawarni Alamat: jl cisaranten kulon IX no 49 kel cisaranten kulon kec arcamanik Cabang sumedang: depan sd ar raffi Bandung via go send Luar kota via jne/jnt Open reseller πŸ™πŸ™ #cookiesbandung #cookiesbdg #oleholehbandung #oleholehbdg #iklanbdg #kulinerbandung #cookies #iklanbandung #kue #kuekering #kuelebaran #inacookies #ladiva #kastengel #nastar #nastarkeju #kuecoklat #sagukeju #wisatabandung #cake #bandungngangenin #jualankue #distributor #distributorkuekering #bandunghits #kuekekinian #bcs #kuekeringbandung #kuebandung #cemilanbandung

0

inacookies.corner

Cookies corner (distributor bandung) Inacookies & ladiva Pricelist 2018 Reguler: 90.000 Gold: 150.000 Candy tray: 210.000 REGULER: Piza Greentea almond Almond cheese Putri salju keju Putri salju biasa Skipy mede Redvelvet Kastengel Chocomede Cheestik Cheeskress Lidah kucing Nastar Sagu keju Mexicano Adrin Putri ina Putri viona Coklat mede Coklat pop Putri salju greentea Seawed Nastar grentea Putri voula Dakocan CANDYTRAY: Coklat Asin Manis GOLD: Kastengel Nastar keju Almond cheese Cs: 085720077013 (wa available) Line: wiemawarni Alamat: jl cisaranten kulon IX no 49 kel cisaranten kulon kec arcamanik Cabang sumedang: depan sd ar raffi Bandung via go send Luar kota via jne/jnt Open reseller πŸ™πŸ™ #cookiesbandung #cookiesbdg #oleholehbandung #oleholehbdg #iklanbdg #kulinerbandung #cookies #iklanbandung #kue #kuekering #kuelebaran #inacookies #ladiva #kastengel #nastar #nastarkeju #kuecoklat #sagukeju #wisatabandung #cake #bandungngangenin #jualankue #distributor #distributorkuekering #bandunghits #kuekekinian #bcs #kuekeringbandung #kuebandung #cemilanbandung

1

inacookies.corner

Cookies corner (distributor bandung) Inacookies & ladiva Pricelist 2018 Reguler: 90.000 Gold: 150.000 Candy tray: 210.000 REGULER: Piza Greentea almond Almond cheese Putri salju keju Putri salju biasa Skipy mede Redvelvet Kastengel Chocomede Cheestik Cheeskress Lidah kucing Nastar Sagu keju Mexicano Adrin Putri ina Putri viona Coklat mede Coklat pop Putri salju greentea Seawed Nastar grentea Putri voula Dakocan CANDYTRAY: Coklat Asin Manis GOLD: Kastengel Nastar keju Almond cheese Cs: 085720077013 (wa available) Line: wiemawarni Alamat: jl cisaranten kulon IX no 49 kel cisaranten kulon kec arcamanik Cabang sumedang: depan sd ar raffi Bandung via go send Luar kota via jne/jnt Open reseller πŸ™πŸ™ #cookiesbandung #cookiesbdg #oleholehbandung #oleholehbdg #iklanbdg #kulinerbandung #cookies #iklanbandung #kue #kuekering #kuelebaran #inacookies #ladiva #kastengel #nastar #nastarkeju #kuecoklat #sagukeju #wisatabandung #cake #bandungngangenin #jualankue #distributor #distributorkuekering #bandunghits #kuekekinian #bcs #kuekeringbandung #kuebandung #cemilanbandung

0

riska_hafshah

Bismillahirrahmanirrahiim . πŸ’žDAILY KATJEP πŸ’“ . . MATERIAL KATUN JEPANG ORI High Quality!! . - Resleting dada - Tali baju - Saku kanan - Ketebalan pas - Lebar bawah +-3,2 meter - Sangat jatuh - Ademnya pas Ukuran 2 macam ya SM : lingkar dada Up 96 /138 LXL : lingkar dada up 102/140 HARGA 170 RB . Gamis yang dibuat dengan penuh kasih sayang dan cinta oleh para penjahit kami..kualitas dinomor satukan Super ultimate cocok sekali untuk pesta πŸ˜˜πŸ’œπŸŒΌ . #gamisshalihah #gamispesta #gamissuperpremium #indonesiahijab #fashionhijabindonesia #gamiscantik #dresspesta #wisatabandung #khimarantitembem #atelierangelina #kiciks #khimarpetkokoh #khimartirus #khimardiamond #hijab #oleholehbandung #gamisbigsize #gamisdiskon #onlineshoplaris #produsengamis #pesonaindonesia #produsenkhimar #gamismurah Sangat mewah..!!!!!!!!!

0

riska_hafshah

Bismillahirrahmanirrahiim . πŸ’žDAILY KATJEP πŸ’“ . . MATERIAL KATUN JEPANG ORI High Quality!! . - Resleting dada - Tali baju - Saku kanan - Ketebalan pas - Lebar bawah +-3,2 meter - Sangat jatuh - Ademnya pas Ukuran 2 macam ya SM : lingkar dada Up 96 /138 LXL : lingkar dada up 102/140 HARGA 170 RB . Gamis yang dibuat dengan penuh kasih sayang dan cinta oleh para penjahit kami..kualitas dinomor satukan Super ultimate cocok sekali untuk pesta πŸ˜˜πŸ’œπŸŒΌ . #gamisshalihah #gamispesta #gamissuperpremium #indonesiahijab #fashionhijabindonesia #gamiscantik #dresspesta #wisatabandung #khimarantitembem #atelierangelina #kiciks #khimarpetkokoh #khimartirus #khimardiamond #hijab #oleholehbandung #gamisbigsize #gamisdiskon #onlineshoplaris #produsengamis #pesonaindonesia #produsenkhimar #gamismurah Sangat mewah..!!!!!!!!!

0

elmapatisserie

0

aamruandaru

#Repost @jero_jepun8 with @get_repost ・・・ Morning !!! Sarapan apa ? Ngemil apa ? Gehukeun heula weh ! Gehu jebred cabang baso panghegar , holis Paket ekonomis 3 biji+free 1 topping Paket family 9 biji +free 3 topping 1/2 mateng or mateng no problem yes , oleholeh kece kekinian ini mah euy 😎😎😎😎 Topping : saos neneng jebred , keju jebred , keceng jebred , mayo jebred , mayo , keju , keju Ato mu sambil ngopi @gedogancoffeehouse lsg cus k jl seram nyak ! Have a good day kalian ! #gehu #gorengan #gehujebred #gehupedas #camilan #jajan #makanan #enak #ngopi #pedes #kuliner #bandung #oleholeh #oleholehbandung #kekinian #food #coffeshop #nongkrong #ngemil #bandungjuara

0

riska_hafshah

Bismillahirrahmanirrahiim . πŸ’žDAILY KATJEP πŸ’“ . . MATERIAL KATUN JEPANG ORI High Quality!! . - Resleting dada - Tali baju - Saku kanan - Ketebalan pas - Lebar bawah +-3,2 meter - Sangat jatuh - Ademnya pas Ukuran 2 macam ya SM : lingkar dada Up 96 /138 LXL : lingkar dada up 102/140 HARGA 170 RB . Gamis yang dibuat dengan penuh kasih sayang dan cinta oleh para penjahit kami..kualitas dinomor satukan Super ultimate cocok sekali untuk pesta πŸ˜˜πŸ’œπŸŒΌ . #gamisshalihah #gamispesta #gamissuperpremium #indonesiahijab #fashionhijabindonesia #gamiscantik #dresspesta #wisatabandung #khimarantitembem #atelierangelina #kiciks #khimarpetkokoh #khimartirus #khimardiamond #hijab #oleholehbandung #gamisbigsize #gamisdiskon #onlineshoplaris #produsengamis #pesonaindonesia #produsenkhimar #gamismurah Sangat mewah..!!!!!!!!!

0

riska_hafshah

Bismillahirrahmanirrahiim . πŸ’žDAILY KATJEP πŸ’“ . . MATERIAL KATUN JEPANG ORI High Quality!! . - Resleting dada - Tali baju - Saku kanan - Ketebalan pas - Lebar bawah +-3,2 meter - Sangat jatuh - Ademnya pas Ukuran 2 macam ya SM : lingkar dada Up 96 /138 LXL : lingkar dada up 102/140 HARGA 170 RB . Gamis yang dibuat dengan penuh kasih sayang dan cinta oleh para penjahit kami..kualitas dinomor satukan Super ultimate cocok sekali untuk pesta πŸ˜˜πŸ’œπŸŒΌ . #gamisshalihah #gamispesta #gamissuperpremium #indonesiahijab #fashionhijabindonesia #gamiscantik #dresspesta #wisatabandung #khimarantitembem #atelierangelina #kiciks #khimarpetkokoh #khimartirus #khimardiamond #hijab #oleholehbandung #gamisbigsize #gamisdiskon #onlineshoplaris #produsengamis #pesonaindonesia #produsenkhimar #gamismurah Sangat mewah..!!!!!!!!!

0

mystrudels

Happy Monday~ Selamat pagi selamat beraktivitas kembali biar makin manis di hari senin nya ditemenin aja yuk sama @mystrudels nemenin kalian juga yang belum sempet serapan jadi yuk langsung pesen aja.. Semoga hari ini menyenangkan😘😘 γ€° Alamat : Outfit FO - Jl. Martadinata No. 61 Passion FO - Jl. Martadinata No. 36 Batagor Kingsley - Jl. Veteran No. 25 Rasalokal - Jl. Dr. Cipto No.14 OleOleh Bandung - Jl. Dago No. 138 γ€° Tersedia 4 pilihan rasa : - Apel - Pisang keju coklat - Peuyeum keju - Jambu biji γ€° Rp.65.000 (Semua Rasa) Pesan online : 0817-0369-8888 #mystrudels #oleholehbandung #visitbandung #strudelbandung #bandungstrudel #jajanan #jajananbandung #food #foodoftheday #indonesiafoodjourney #bandungpisan #bandungkuliner #bandungeatery #kuebandung #khasbandung #bandungkekinian #bandungjuara #homemadestrudel #pattiserie

0

batagorlucky

Cuss lgsg order Info pemesanan: 089618888891 ------------------------------------------------------- DIJAMIN HALAL dan bebas PENGAWET πŸ‘…πŸ‘…πŸ‘… ------------------------------------------------------- πŸ’°9.000/pcs 🍀3varian: tahu goreng, siomay kriuk dan baso ikan goreng 🍱goreng mateng/stngah mateng πŸ•melayani pesanan ke luar kota - ekspedisi OVERNIGHT SERVICE TIKI/JNE YES/SICEPAT BEST ------------------------------------------------------- batagor lucky rasanya DIJAMIN ENAK, Ikan tenggirinya full abis, pangsit kriuk, tahu lembut dan baso ikan nagih! ------------------------------------------------------- READY STOCK πŸ•€9pagi-9malam πŸ“ž089618888891 . Available booth in Bandung: πŸ’’Borma Setiabudi πŸ’’Arummanis Cihampelas Batagor Lucky JAMIN ENAK πŸ‘… ------------------------------------------------------ #jajanan #ngemil #enak #makan #cemilanbandung #bandung #batagorlucky #batagor #jajan #basoikan #siomaygoreng #tahugoreng #kuliner #kulinerbandung #bandungkuliner #culinary #bandungculinary #oleholehbandung #mantap #bandungjuara #explorebandung #bandungfoodies #kulinerbdg #infobandung #batagorbandung #batagorenak

0

garmeliabakery

Full Coklat! Product terbaru dari Garmelia yang bakalan keluar & bisa kamu nikmati beberapa hari lagi nih 😍 . Messy Bun ini cocok buat kamu yang suka banget sama coklat. Roti nya juga pake roti gandum jadi lebih sehat πŸ˜‹ . Promo berlaku di seluruh Store Garmelia Bakery ya! Our Store: Jl. Batununggal Indah IV No.19 Jl. Mekar Utama 88 Jl. Setiabudhi No.166 Ruko Pariwarna Niaga Wetan No.11 Kota Baru Parahyangan TKI II Blok 4 No.5 Jl. Amir Machmud Cimahi (Samping Bank BRI) . #garmeliabakery #rotigarmelia #garmelia #kulinerbandung #oleholehbandung _____________________________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #bandungjuara #f52grams #eeeeeats #foodiarybdg #eatguide

3

jero_jepun8

Morning !!! Sarapan apa ? Ngemil apa ? Gehukeun heula weh ! Gehu jebred cabang baso panghegar , holis Paket ekonomis 3 biji+free 1 topping Paket family 9 biji +free 3 topping 1/2 mateng or mateng no problem yes , oleholeh kece kekinian ini mah euy 😎😎😎😎 Topping : saos neneng jebred , keju jebred , keceng jebred , mayo jebred , mayo , keju , keju Ato mu sambil ngopi @gedogancoffeehouse lsg cus k jl seram nyak ! Have a good day kalian ! #gehu #gorengan #gehujebred #gehupedas #camilan #jajan #makanan #enak #ngopi #pedes #kuliner #bandung #oleholeh #oleholehbandung #kekinian #food #coffeshop #nongkrong #ngemil #bandungjuara

0

delish.co.id

Klo yang udah pernah nyobain cheese pudding, pasti pengen lagi pengen lagi deh 😊 iya kan? @rahmawatifitriyah More info/order : WA 085720505208 #jualpudding #jualcheesepudding #pudding #cheesepudding #puddingbandung #cheesepuddingbandung #cheesylover #chesepuddinglover #dessert #jajananbandung #kulinerbandung #oleholehbandung

0

dianpelangitestimoni

0

dianpelangitestimoni

0

dianpelangitestimoni

0

kartikashope2

Sepatu rajut cantik bisa request model warna dan sz 😊,bisa couplean sma si kecil atau sragaman sekator cucookk.... Reseller harga beda bisa langsung kontak admin Wa: 087861687039 #oleholehbandung #oleholehsepaturajut #oleholehnabire

0

cemilanbandung_mandiri

β€’ Selamat hari senin, selamat beraktivitas πŸ’« MAKARONI CIKRUH PEDAS bisa bikin aktivitas sehari-hari kamu gak loyo. Order yuks buat stock harian kamu Harga cuma 10K aja Order cuma di @cemilanbandung_mandiri ASLI BANDUNG PISAN ___________ ●ORDER VIA● ____________ WhatsApp/Line : 081910050220 Atau klink Link yg terdapat di Bio ~ Happy shopping ❀ . . . . . #cemilanbandung #oleholehbandung #cemilanbandung_mandiri #bandungpisan #kulinerbandung #explorebandung #cemilanpalembang #explorebali #cemilansurabaya #kulinermanado #kulinermakasar #kulinerbanjarmasin #kulinersamarinda #kulinerpontianak #kulinerbogor #kulinerpapua #kulinermalang #kulinerpalembang #explorejogjakarta #kulinerjogja #jogjatrip #pesonaindonesia #asiangames2018 #jakarta #palembang #explorejakarta #indonesia #explorepalembang #gorbungkarno #jakabaring

0

carremio_shop

Scarf "CELIN" @Mylady Β¦ Voal Ultra Fine Β¦ uk 115x115 Β¦ πŸ”–195.000,- (papperbox) order via WA-SHOPEE-TOKOPEDIA bisa yaaπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Yg ada di bio : @carremio_shop @carremio_shop2 ----------------------------------------------------------------- #myladyhijab #esme #voalscarf #voalplain #voalsatin #voalmotif #voalsquare #ootdhijab #fashionbandung #fashionstyle #bandung #jakarta #surabaya #semarang #yogyakarta #malang #jember #solo #cilacap #kadipaten #majalengka #indramayu #kuningan #cirebon #oleholehbandung #kulinerbandung #trustedolshop #olshopbandung

0

carremio_shop

Scarf "CELIN" @Mylady Β¦ Voal Ultra Fine Β¦ uk 115x115 Β¦ πŸ”–195.000,- (papperbox) order via WA-SHOPEE-TOKOPEDIA bisa yaaπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Yg ada di bio : @carremio_shop @carremio_shop2 ----------------------------------------------------------------- #myladyhijab #esme #voalscarf #voalplain #voalsatin #voalmotif #voalsquare #ootdhijab #fashionbandung #fashionstyle #bandung #jakarta #surabaya #semarang #yogyakarta #malang #jember #solo #cilacap #kadipaten #majalengka #indramayu #kuningan #cirebon #oleholehbandung #kulinerbandung #trustedolshop #olshopbandung

0

carremio_shop

Scarf "CELIN" @Mylady Β¦ Voal Ultra Fine Β¦ uk 115x115 Β¦ πŸ”–195.000,- (papperbox) order via WA-SHOPEE-TOKOPEDIA bisa yaaπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Yg ada di bio : @carremio_shop @carremio_shop2 ----------------------------------------------------------------- #myladyhijab #esme #voalscarf #voalplain #voalsatin #voalmotif #voalsquare #ootdhijab #fashionbandung #fashionstyle #bandung #jakarta #surabaya #semarang #yogyakarta #malang #jember #solo #cilacap #kadipaten #majalengka #indramayu #kuningan #cirebon #oleholehbandung #kulinerbandung #trustedolshop #olshopbandung

1

carremio_shop

0

carremio_shop

0

carremio_shop

1

rangu.bdg

0

rangu.bdg

0

rangu.bdg

0

klappertaartbandung

Halo the KLAPPEN, mulai hari ini kamu kamu bisa menikmati klappertaart of the day, yang promo nya setiap hari berbeda, cek aja di google map atau google search, klik rin's klappertaart, lalu view offer dan redeem online, the klappen akan langsung terhubung lewat chat whatsapp. Atau langsung klik alamat di bio, kamu langsung terhubung dengan Google map. Hayo tunggu apa lagi, grab it fast - Outlet Bandung: @bandungmakuta Jl Ir. Djuanda No 138 Bandung -β € Offline Store :β € Bandung: Cipaganti Rahayu Regency B 27 Bandungβ € -β € Online :β € IG@ : @klappertaartbandung Whatsapp :08562107122/087722777123 Website : www.rinsklappertaart.co.id -β € Available on Go-Foodβ € -β € #klappertaart #klappertaartBandung #klappertaartHalal #klappertaartenak #klappertaartenakdibandung #oleholehbandung #initehngangenin #infobandung #bandungfoodies #bandungkuliner #bandunghit #pusatoleholehbandung #jajananbandung #jajanbandung

0

baso_aci_3rut

0

muchy_delicious

0