Oleholehpekanbaru Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

waroengboci_pku

Open Reseller pku & luar pku wa 081315999168 #bocibascoaci#pekanbarukuliner#jajananpekanbaru#pkulover#baso#cemilan#pekanbaru#makananenakpku#cemilanpku#kulinerpku#goshop#gosend#anaknongkrongpku#gojekpku#brosispku#gofood#pkuboming#oleholehpekanbaru#pekanbarustory#bocipku#kulinerriau#pkucity#infopku#trendingpku#pkulovers#pekanbarukulinerinformation#cfdpku#promopku#kulinerjogja

0

warungwakdang

Desember #warungwakdang #designgrafis #designoftheday #think #artdesign #designers #keringtela #enaksangat #riauhits #brosispku #brosis #indonesia#pekanbaru#jajanansehat#cemilanenak #cemilankhaspekanbaru #infopku#pkulover #likeforfollow #oleholehpekanbaru #kripikpku#ngidambumil #ngidam#art #like4like#dreamer #graphicdesign#graphicdesigner#qouteoftheday

0

dapuramy_pekanbaru

Makasih kk cantik udah belanja fudgy brownies di gerai @bungarinjani.co Murah rezeki. #pkuhits #oleholehpekanbaru #jajananhitspekanbaru #fudgybrowniespku

0

hawabrownies

1

amplangudang_maciku

Mau cari Oleh oleh/cemilan khas Riau..?? . Amplang Udang Maciku adalah Cemilan Khas Riau yg berasal dari Tembilahan Indragiri Hilir, rasanya renyah dan gurih... . . Amplang Udang Maciku menggunakan bahan baku, udang segar, tepung tapioka, bawang putih, dan air, yg di adon langsung di goreng, tanpa penjemuran.. . . Anda bisa dapatkan Amplang udang maciku di👇👇👇👇👇 @lepatbugibukelis jl. Arifin Ahmad . For daily update : Fb : Amplang Udang Maciku IG : @amplangudang_maciku 📲wa : 08126122037 ============================= . #kulinerpekanbaru #brosispku #jajananhitspekanbaru #cemilankekinian #cemilankhasriau #oleholehpekanbaru #oleholehriau #indonesia #riau #pekanbaru #ketantalamdurian

0

putricakes_pku

0

putrivaradilasandy

0

putrivaradilasandy

0

putrivaradilasandy

0

putrivaradilasandy

0

putricakes_pku

0

putricakes_pku

0

putricakes_pku

0

bungarinjani.co

YES ADA MINUMAN NEW MIX Healthy niih di #geraioleholehbungarinjani Paduan pepaya nanas dan jeruk nipis 10K ajaa .. Udah lgsg teguk tu minuman. . Pusat oleh-oleh Hits dan kekinian khas Kota pekanbaru. Gerai @bungarinjani Menjual: Aneka,Makanan,minuman,cemilan,jajanan,kerajinan & oleh-oleh Khas kota Pekanbaru-Riau. =========================== Delivery order : Ig : @bungarinjani.co Fb: Bunga rinjani Wa: 0813-2145-7888 📍jln.Ahmad yani No 158 E ( Depan bistro Kofi tengah kota ) 100m dri 🏥Rs Awal Bros ahmad yani G #oleholehpekanbaru#infopku#promopku#trendingpku#pkucity#pkulovers#brosispku#pekanbarukulinerinformation#pkukuliner#umkm#makanenakpku#oleholehriau#jajananpekanbaru#jajananhitspekanbaru#pkueatlovers#melayuriau#oleholehnusantara#wisatapkuriau

0

insyiraoleholehpekanbaru

0

rumahjamurnando

MAU JAMUR CRISPY? 😍🍄🍄 . . YUK!! Langsung kunjungi beberapa diantara outlet mitra kerjasama @rumahjamurnando di : > Jamur Terserah di Jl. Utama/Tengku Bey (@jamur.terserah). > Jamur Crispy Rock n Roll di Jl. Marpoyan, Jl. Delima dan Jl. Cipta Karya (@jamurcrispy.rnr) > Jamur Nouijampi Jl. Hangtuah (@nouijampi_pku). . Untuk info KERJASAMA DAN KEMITRAAN bersama @rumahjamurnando bagi kamu pengusaha/calon pengusaha silakan kontak ke 082384286763 atau DM ke official akun ig @rumahjamurnando 👍. . . Follow : @rumahjamurnando @rumahjamurnando @rumahjamurnando . . "Wirausaha Jamur Terbaik dan Nomor 1 di Riau" . . Wisata Edukasi Jamur - Budidaya Jamur - Pelatihan Budidaya Jamur - Konsultasi Jamur - Olahan Kuliner Jamur. . . #jamurcrispy #olahanjamur #rumahjamurnando #wisataedukasipku #edukasijamur #pelatihanbudidayajamur #kewirausahaan #wisatariau #wisatapekanbaru #wisataunik #wisatamurah #konsultasijamur #olahanjamur #olahanmakanan #oleholehpekanbaru #oleholehriau #kuliner #makanan #pku #infopku #pekanbaru #riau #indonesia #jamurmendunia

1

insyiraoleholehpekanbaru

0

rumahjamurnando

Apa tanggapan Shinchan KW tentang Nugget Jamur homemade khas @rumahjamurnando?? Check this video out!! 😀 Follow :⠀ @rumahjamurnando ⠀ @rumahjamurnando ⠀ @rumahjamurnando⠀ .⠀ . "Wirausaha Jamur Terbaik dan Nomor 1 di Riau"⠀ .⠀ .⠀ Wisata Edukasi Jamur - Budidaya Jamur - Pelatihan Budidaya Jamur - Konsultasi Jamur - Olahan Kuliner Jamur.⠀ .⠀ .⠀ #nuggetjamur #olahanjamur #shinchan #rumahjamurnando #fieldtrip #wisata #outingclass #wisataedukasipku #edukasijamur #pelatihanbudidayajamur #kewirausahaan #wisatariau #wisatapekanbaru #wisataunik #wisatamurah #konsultasijamur #olahanjamur #olahanmakanan #oleholehpekanbaru #oleholehriau #kuliner #makanan #pku #infopku #pekanbaru #riau #indonesia #jamurmendunia

3

insyiraoleholehpekanbaru

0

arekarendang

Rendang urang awak rasonyo minang bana😁, makan jo nasi angek, tambah samba lado jo pucuk ubi, tambah lo hari rinai ndeh sabana sero😂😂arekarendang bisa pesen lewat buka lapak, shopee, fan page areka rendang, fb, WA 085364670007, langsung ke @insyiraoleholehpekanbaru, jl. ARIFIN AHMAD DEKAT RM LUMBUNG MAS#rendangminang#rendang#rendangpadang#rendangtraveler#rendangsuir#pekanbaru#pku#kulinerjabodetabek#pekanbarukulinerinformation#dealpku#infopku#brosispku #arekarendang#masakannusantara#pkulover #oleholehpekanbaru#kulinerbandung#pkueatlovers #pkukuliner#pkulezat#kulinersumbar#kulinerminang#kulinerjakarta#kulinerpadang#kulinerpekanbaru#kulinermedan #kulinerminangkabau#kulinerpku#kulinerindonesia#pekanbarukuliner

0

griyafoods

Ayo yang mau keluar kota... Roll Ice nya ready ya... . #Repost @queenpuff_pku (@get_repost) • • • Queenpuff Pekanbaru Menyediakan berbagai oleh-oleh kekinian di Pekanbaru. Roll Ice, pastry Roll, sus hitam, Talam Durian . TERSEDIA juga di GOFOOD Jl. Serayu No 1E labuh baru Hp : 0818365777 . Tersedia juga di @bungarinjani.id Jl. Ahmad Yani AEROGIFT Ruang tunggu Bandara SSK2 Pekanbaru @geraioleh2pku_salsabila Jl. Samarinda, Kapling Pekanbaru . #oleholehriau#oleholehmasakini#oleholehpku#oleholehjamanno#oleholehkekinian#oleholehkece#oleholehpekanbaru#gofoodpku#brosispku#bukanartis#makananhitspku#makananpku#cemilanpku#pekanbarukuliner#kulinerpku#cakepekanbaru#rollice #pastryrollcake #sushitam#hitspku #riaulovers

1

sukawati_grs

0

queenpuff_pku

Queenpuff Pekanbaru Menyediakan berbagai oleh-oleh kekinian di Pekanbaru. Roll Ice, pastry Roll, sus hitam, Talam Durian . TERSEDIA juga di GOFOOD Jl. Serayu No 1E labuh baru Hp : 0818365777 . Tersedia juga di @bungarinjani.id Jl. Ahmad Yani AEROGIFT Ruang tunggu Bandara SSK2 Pekanbaru @geraioleh2pku_salsabila Jl. Samarinda, Kapling Pekanbaru . #oleholehriau#oleholehmasakini#oleholehpku#oleholehjamanno#oleholehkekinian#oleholehkece#oleholehpekanbaru#gofoodpku#brosispku#bukanartis#makananhitspku#makananpku#cemilanpku#pekanbarukuliner#kulinerpku#cakepekanbaru#rollice #pastryrollcake #sushitam#hitspku #riaulovers

0

camilan_teh_yuni

yang lagi cari camilan, widaran keju teteh bisa jadi pilihan lhooo insyaa Allah enak, renyah, gurih, ngeju banget 😍😍 ga pake penyedap, insyaa Allah aman bagi yang elergi msg ready di gerai2 ya @rumahkueviera @nadhiranapoleonpekanbaru @ziechocolatebrownies yuk jajan yuk ngemil 😀😀😀 yg mau order langsung wapri aja ya 085272556221 jadikan widaran teteh camilan kamu yaa #widarankejuenak #oleholehpekanbaru #cemilansehatpekanbaru #cemilanenakpekanbaru #jajanansehatpekanbaru #pekanbaruolshop #pkuhitz #pkueatlover

0

geraishalwa

Nabeez Mu - 10k By @nabeez_mu READY di GERAI SHALWA Jl. Rajawali/gardenia no. 5 Sukajadi 0813 6666 3536 Terima pesan antar Pekanbaru Area mulai 5k max 25k #melayuriau #insyiraoleholeh #oleholehhitspekanbaru #oleholehpekanbaru #oleholehriau #pekanbaru #oleholehkekinianpekanbaru #jajananpekanbaru #jajananhitspekanbaru #kulinerpekanbaru #kulinerhitspekanbaru #anekakuepekanbaru #anekaoleholehpekanbaru #brosispku #brosisdealpku #brosiseventpku #kulinerpku #licsaysyummy #pkueatlovers #inforiau #asinanenakpku #makananenakpekanbaru #geraipekanbaru #geraingehitspku #infopku #anaknongkrongpku #distributorpancakepekanbaru #ketantalamdurianpekanbaru #cirengmpokmarpekanbaru . #Repost @nabeez_mu (@get_repost) ・・・ Bismillah. Assalamu'alaikum.. Dibuka kesempatan untuk agen dan reseller di tiap kota produk muslim lainnya.. . Cek ig @nabeez_mu @geraishalwa untuk liat produk lainnya Wa +6281366663536 shalwa Alamat jl. Rajawali sukajadi . Barokallahufikum

0

chicken.kepop

Halo... Sekarang chicken kepop sudah ada versi setengah mateng / frozen (beku) nya loh... Jadi kalau kalian mau masak di rumah atau dimana pun udah bisa...😁 Bisa juga di jadikan oleh2 loh... Chicken kepop bisa juga di jadikan lauk untuk makan nasi... (pake saos) Cara menggorengnya panaskan minyak, setelah panas masukkan chicken kepopnya dan di goreng jgn terlalu lama... supaya tetap empuk dan renyah... Untuk rasa tepungnya chicken kepop masih sedikit hambar karena biasa untuk penyajiannya di tambahkan bumbu tabur di atasnya dan rasa sesuai dengan selera... Deskripsi produk : Chicken kepop menggunakan dada ayam fillet (tanpa tulang) dengan kualitas terbaik... dan sudah di taburi bumbu racikan kepop di ayamnya... Isi @ 500 gr Untuk pemesannya bisa PO terlebih dahulu...😊 #kulinerpku #oleholehpekanbaru #pekanbaru

1

grand.thaitea

Selamat weekend... Jangan Lupa Senyum Hari Ini... Jangan Lupa Bahagia.... Jangan Lupa Beli Thai Tea di gerai2 kesayangan kamu... 👇 . @nadhiranapoleonpekanbaru Jalan Simpang Tiga, Bundaran Bandara SSQ Pekanbaru . @rumah_kue_viera Jalan Melati, Stadion Utama Pekanbaru . @geraioleholeh_simungil Jalan Kutilang, Belakang Ayam Penyet Pemuda Semarang Rajawali . @klapperpie Jalan Sumatera, Pekanbaru . @bungarinjani.co Jalan Ahmad Yani, Depan Bistro Tengah Kota .. 🙏🙏🙏 #thaitea #thaiteapekanbaru #thaigreentea #thaiteapku #thaiteabotol #ketantalamdurian #kulinerpku #anakhitspku #minumanhits #cemilanenak #brosispku #thaiteaoriginal #oleholehpekanbaru #oleholehpekanbarukekinian

0

grand.thaitea

Selamat weekend... Jangan Lupa Senyum Hari Ini... Jangan Lupa Bahagia.... Jangan Lupa Beli Thai Tea di gerai2 kesayangan kamu... 👇 . @nadhiranapoleonpekanbaru Jalan Simpang Tiga, Bundaran Bandara SSQ Pekanbaru . @rumah_kue_viera Jalan Melati, Stadion Utama Pekanbaru . @geraioleholeh_simungil Jalan Kutilang, Belakang Ayam Penyet Pemuda Semarang Rajawali . @klapperpie Jalan Sumatera, Pekanbaru . @bungarinjani.co Jalan Ahmad Yani, Depan Bistro Tengah Kota .. 🙏🙏🙏 #thaitea #thaiteapekanbaru #thaigreentea #thaiteapku #thaiteabotol #ketantalamdurian #kulinerpku #anakhitspku #minumanhits #cemilanenak #brosispku #thaiteaoriginal #oleholehpekanbaru #oleholehpekanbarukekinian

0

grand.thaitea

Selamat weekend... Jangan Lupa Senyum Hari Ini... Jangan Lupa Bahagia.... Jangan Lupa Beli Thai Tea di gerai2 kesayangan kamu... 👇 . @nadhiranapoleonpekanbaru Jalan Simpang Tiga, Bundaran Bandara SSQ Pekanbaru . @rumah_kue_viera Jalan Melati, Stadion Utama Pekanbaru . @geraioleholeh_simungil Jalan Kutilang, Belakang Ayam Penyet Pemuda Semarang Rajawali . @klapperpie Jalan Sumatera, Pekanbaru . @bungarinjani.co Jalan Ahmad Yani, Depan Bistro Tengah Kota .. 🙏🙏🙏 #thaitea #thaiteapekanbaru #thaigreentea #thaiteapku #thaiteabotol #ketantalamdurian #kulinerpku #anakhitspku #minumanhits #cemilanenak #brosispku #thaiteaoriginal #oleholehpekanbaru #oleholehpekanbarukekinian

0

bungarinjani.co

Brownis pokat ready banyak lagi yah di #geraioleholehbungarinjani . Pusat oleh-oleh Hits dan kekinian khas Kota pekanbaru. Gerai @bungarinjani Menjual: Aneka,Makanan,minuman,cemilan,jajanan,kerajinan & oleh-oleh Khas kota Pekanbaru-Riau. =========================== Delivery order : Ig : @bungarinjani.co Fb: Bunga rinjani Wa: 0813-2145-7888 📍jln.Ahmad yani No 158 E ( Depan bistro Kofi tengah kota ) 100m dri 🏥Rs Awal Bros ahmad yani G #oleholehpekanbaru#infopku#promopku#trendingpku#pkucity#pkulovers#brosispku#pekanbarukulinerinformation#pkukuliner#umkm#makanenakpku#oleholehriau#jajananpekanbaru#jajananhitspekanbaru#pkueatlovers#melayuriau#oleholehnusantara#wisatapkuriau#madukelulutona#geraibungarinjani

0

nadhiranapoleonpekanbaru

Masya Allah Alhamdulillah suasana saat ini di Gerai @nadhiranapoleonpekanbaru • Pilihan oleh oleh & Cemilan Kekinian Lengkap banget dan bisa kamu dapatkan di Gerai @nadhiranapoleonpekanbaru • Tempatnya oleh oleh Terfavorit Kota Pekanbaru IG : @nadhiranapoleonpekanbaru FB : Nadhira napoleon pekanbaru WA : 081266690604 ============================ #kulinerriau #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pkukuliner #iheartpku #pkukuliner #pkulaper#pkueatlover #tempatmakanpekanbaru#anaknongkrongpku #promopku #brosispku#brosisriau #pkusedap #pkulovers #pkucity #infopku#trendingpku #pkubooming #promopku #medannapoleonpekanbaru #oleholehpekanbaru #bolumerantipku #bolumerantipekanbaru #cfdpku#cfdpekanbaru #pekanbarustory #licsaysyummy #vinnefooddiary #pekanbarukuliner#umkm #pekanbarukulinerinformation #oleholehpekanbaru

1

bungarinjani.co

Makasih syg @rhaniprincya Sudah langganan belanja di #geraioleholehbungarinjani . Pusat oleh-oleh Hits dan kekinian khas Kota pekanbaru. Gerai @bungarinjani Menjual: Aneka,Makanan,minuman,cemilan,jajanan,kerajinan & oleh-oleh Khas kota Pekanbaru-Riau. =========================== Delivery order : Ig : @bungarinjani.co Fb: Bunga rinjani Wa: 0813-2145-7888 📍jln.Ahmad yani No 158 E ( Depan bistro Kofi tengah kota ) 100m dri 🏥Rs Awal Bros ahmad yani G #oleholehpekanbaru#infopku#promopku#trendingpku#pkucity#pkulovers#brosispku#pekanbarukulinerinformation#pkukuliner#umkm#makanenakpku#oleholehriau#jajananpekanbaru#jajananhitspekanbaru#pkueatlovers#melayuriau#oleholehnusantara#wisatapkuriau

0

nadhiranapoleonpekanbaru

Kalau ke Pekanbaru tak lengkap rasanya jika tidak membeli KETAN TALAM DURIAN by. @rumahkueviera yang ready setiap hari di Gerai @nadhiranapoleonpekanbaru • Pilihan oleh oleh & Cemilan Kekinian Lengkap banget dan bisa kamu dapatkan di Gerai @nadhiranapoleonpekanbaru • Tempatnya oleh oleh Terfavorit Kota Pekanbaru IG : @nadhiranapoleonpekanbaru FB : Nadhira napoleon pekanbaru WA : 081266690604 ============================ #kulinerriau #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pkukuliner #iheartpku #pkukuliner #pkulaper#pkueatlover #tempatmakanpekanbaru#anaknongkrongpku #promopku #brosispku#brosisriau #pkusedap #pkulovers #pkucity #infopku#trendingpku #pkubooming #promopku #medannapoleonpekanbaru #oleholehpekanbaru #bolumerantipku #bolumerantipekanbaru #cfdpku#cfdpekanbaru #pekanbarustory #licsaysyummy #vinnefooddiary #pekanbarukuliner#umkm #pekanbarukulinerinformation #oleholehpekanbaru

1

bungarinjani.co

Mie njerit masih dihati pelanggan setia 💕 . Order di #geraioleholehbungarinjani . Pusat oleh-oleh Hits dan kekinian khas Kota pekanbaru. Gerai @bungarinjani Menjual: Aneka,Makanan,minuman,cemilan,jajanan,kerajinan & oleh-oleh Khas kota Pekanbaru-Riau. =========================== Delivery order : Ig : @bungarinjani.co Fb: Bunga rinjani Wa: 0813-2145-7888 📍jln.Ahmad yani No 158 E ( Depan bistro Kofi tengah kota ) 100m dri 🏥Rs Awal Bros ahmad yani G #oleholehpekanbaru#infopku#promopku#trendingpku#pkucity#pkulovers#brosispku#pekanbarukulinerinformation#pkukuliner#umkm#makanenakpku#oleholehriau#jajananpekanbaru#jajananhitspekanbaru#pkueatlovers#melayuriau#oleholehnusantara#wisatapkuriau

0

batikriau

Hallo batik lovers Apa kabar.. . Ada yang baru nih.!! Dari batik corak Riau . Motif kuntum Bujang Variasi bunga kiambang . Pas banget di buat untuk Acara Resmi.. Baik pernikahan, Wisuda, dan lainnya. . Kamu sudah koleksi bahan yg ini belum?? Kalau belum Yuk koleksi batik khas Riau yang satu ini. . Silahkan mampir ke outlet kami Batik Corak Riau . Di jl. Durian No.21 A ( simpang empat Pemancar TVRI ) Pekanbaru. . WA : 082169530707 Ditunggu ya kedatangannya...!! #batikriau #batikcorakriau #batiktabirriau #batikriaudotcom #batikpekanbaru #batikmelayu #bajumelayu #oleholehpekanbaru #oleholehkhaspekanbaru #oleholehriau #oleholehkhasriau #bujangdarapekanbaru #bujangdarariau #wisatapekanbaru #wisatariau #songketmelayu #bcrsandro

3

nadhiranapoleonpekanbaru

Cuaca panas ..pilih yg seger2..ready di Gerai @nadhiranapoleonpekanbaru • Pilihan oleh oleh & Cemilan Kekinian Lengkap banget dan bisa kamu dapatkan di Gerai @nadhiranapoleonpekanbaru • Tempatnya oleh oleh Terfavorit Kota Pekanbaru IG : @nadhiranapoleonpekanbaru FB : Nadhira napoleon pekanbaru WA : 081266690604 ============================ #kulinerriau #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pkukuliner #iheartpku #pkukuliner #pkulaper#pkueatlover #tempatmakanpekanbaru#anaknongkrongpku #promopku #brosispku#brosisriau #pkusedap #pkulovers #pkucity #infopku#trendingpku #pkubooming #promopku #medannapoleonpekanbaru #oleholehpekanbaru #bolumerantipku #bolumerantipekanbaru #cfdpku#cfdpekanbaru #pekanbarustory #licsaysyummy #vinnefooddiary #pekanbarukuliner#umkm #pekanbarukulinerinformation #oleholehpekanbaru

0

insyiraoleholehpekanbaru

0

nadhiranapoleonpekanbaru

Happy weekend. Jangan lupa cari oleh oleh atau cemilan visit store sebentar yaaa ke Gerai @nadhiranapoleonpekanbaru • Pilihan oleh oleh & Cemilan Kekinian Lengkap banget dan bisa kamu dapatkan di Gerai @nadhiranapoleonpekanbaru • Tempatnya oleh oleh Terfavorit Kota Pekanbaru IG : @nadhiranapoleonpekanbaru FB : Nadhira napoleon pekanbaru WA : 081266690604 ============================ #kulinerriau #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pkukuliner #iheartpku #pkukuliner #pkulaper#pkueatlover #tempatmakanpekanbaru#anaknongkrongpku #promopku #brosispku#brosisriau #pkusedap #pkulovers #pkucity #infopku#trendingpku #pkubooming #promopku #medannapoleonpekanbaru #oleholehpekanbaru #bolumerantipku #bolumerantipekanbaru #cfdpku#cfdpekanbaru #pekanbarustory #licsaysyummy #vinnefooddiary #pekanbarukuliner#umkm #pekanbarukulinerinformation #oleholehpekanbaru

0

adelkulinerpku

0

adelkulinerpku

0

camilan_teh_yuni

bismillah ready di @bungarinjani.co ngemil enak ngemil widaran keju teh yuni 😍😍 silakan mampir yaaaa yg mau order langsung wapri aja ya 085272556221 jadikan widaran teteh camilan kamu yaaa #widarankejuenak #oleholehpekanbaru #cemilansehatpekanbaru #cemilanenakpekanbaru #jajanansehatpekanbaru #pekanbaruolshop #pkuhitz #pkueatlover

0

dapoer_maifins

BOLU PISANG LEMBUT N ENAK ONLY 35K READY READY READY Yukkk borong manjaahhhh .... wa / tlp 085274441730 Atau mau mengunjungi rumah produksi kami Jl. Melati 1 perumahan cakra dwi sejahtera blok c no. 8 1.rujak kweni 20 k 2,talam durian 35 k 3,makoka 35 k, 20 k 4,bolu kelapa 35 k 5,bumbu rujak 15 k 6,es mangga 10 k 7,es jupe 10 k 8, bronis lumer 45 k 9,kue lapis durian, 45 k 10,bolpis 35 k @dapoer_maifins . #wulankuliner #geraiwulan #dapoermaifins#oleholehhitspekanbaru #oleholehpekanbaru #oleholehriau #pekanbaru #oleholehkekinianpekanbaru #jajananpekanbaru #jajananhitspekanbaru #kulinerpekanbaru #kulinerhitspekanbaru #anekakuepekanbaru #anekaoleholehpekanbaru #brosispku #brosisdealpku #brosiseventpku #kulinerpku #licsaysyummy #pkueatlovers #inforiau #asinanenakpku #makananenakpekanbaru #geraipekanbaru #geraingehitspku #infopku #anaknongkrongpku #distributorpancakepekanbaru #ketantalamdurianpekanbaru #kolangkalingpekanbaru

0

insyiraoleholehpekanbaru

0

queenpuff_pku

Queenpuff Pekanbaru Menyediakan berbagai oleh-oleh kekinian di Pekanbaru. Roll Ice, pastry Roll, sus hitam, Talam Durian . TERSEDIA juga di GOFOOD Jl. Serayu No 1E labuh baru Hp : 0818365777 . Tersedia juga di @bungarinjani.id Jl. Ahmad Yani AEROGIFT Ruang tunggu Bandara SSK2 Pekanbaru @geraioleh2pku_salsabila Jl. Samarinda, Kapling Pekanbaru . #oleholehriau#oleholehmasakini#oleholehpku#oleholehjamanno#oleholehkekinian#oleholehkece#oleholehpekanbaru#gofoodpku#brosispku#bukanartis#makananhitspku#makananpku#cemilanpku#pekanbarukuliner#kulinerpku#cakepekanbaru#rollice #pastryrollcake #sushitam#hitspku #riaulovers

0

insyiraoleholehpekanbaru

0

pempek_oka.pekanbaru

0

makananhits_pku

0

ma.nis_pku

selamat berakhir pekan selamat beristirahat ma.nis pekanbaru..👋🏻 nyantai weekend dg camilan dan snack fresh dan hangat ♨️hanya di @ma.nis_pku kuyy langsung ke lokasi atau delivery via gofood 👍🏻 No.1 jagung MA.NIS mozzarella! Rasakan Bedanya.. Nikmat Mozzarellanya..🤤 Tersedia Ukuran: Small 15k Medium 20k Large 30k Topping: Cheese 7k Chocolate 5k Greentea 5k Beng beng 5k Teman Sarapan ,Cemilan ,Snack sore dan di malam hari 👍🏻 Lokasi : Jl.Mangga No.24 C (Sukajadi) Ruko disebelah Mesjid Al-Khairat Available on gofood 👉🏻 Ma.nis (Harga Berbeda) Tersedia Hanya di Ma.nis: jagung MA.NIS mozzarella 15k Pretzel 15k Mini Pretzel 25k Baklava 25k Mix Brownies 45k ❤️Open Daily: 09.00-18.00 #pretzelpku #pkulover #pkufood #kulinerpku #kuepku #jajananpku #cemilanpku #rotipku #snackpku #tempatmakanpku #makananpku #browniespku #mixbrowniespku #ma.nis #brownispku #oleholehpku #oleholehpekanbaru #pekanbaru #coklatpku #pkulovers #dessertpku #deliverypku #jagungMA.NISmozzarella #ma.nispku #kulinerpekanbaru

17

talamku

Alhamdulillah.. Bersyukur dengan apa yang kita punya. . Ketan Talam Durian Pekanbaru Pesan ke 0812.68092077 . TALAMKU sudah tersedia di beberapa outlet @queenpuff_pku Jl. Serayu no 1 @geraieshanpekanbaru Jl. Adi Sucipto 568 @fifapondokdurian Jl. Jendral Sudirman @bolukhadijah Jl. Jendral Sudirman Bawah Jl. HR. Soebrantas, Panam Aerogift Ruang tunggu Bandara SSK2 Pekanbaru @pasarbuahpekanbaru Jl. Sudirman Bawah, Pekanbaru @geraioleh2pku_salsabila Jl. Samarinda, Kapling Pekanbaru . . Ketan Talam Durian dengan warna Original Durian Asli dan Tanpa Essens . #talamku #talamdurian #ketantalamdurian #oleholehpekanbaru #pekanbarukuliner #kulinerpku #jajananpekanbaru #ketantalamdurianpremium #talamdurianpekanbaru #ketantalampekanbaru #durian #durianpekanbaru #pkukuliner #pcpipekanbaru #pcpindonesia #pcpiindonesia @agenkuliner_007

0

lumerpekanbaru

Promo #Desember2018 Nih ada promo satu bulan full selama #Desember2018 ini. Promo kali ini ada diskon 12%berlaku mulai hari ini hingga akhir tahun. Yuk sisihin uang kamu untuk jajanan yg enak. Paris Crumbs Cake: ◾Choco Bold ◾Salty Peanut ◾Cozy Cheese —————————— Pembelian 1 box cuma Rp44.900 Pembelian 2 box cuma Rp87.900 —————————— Hubungi: Call 0853-6411-8181 WA 0853-6411-8181 First and Trusted Mini Lava Cake in Riau! Salam maleleh!🍮 #lumer #lumerpekanbaru #pekanbaru #riau #oleholehpekanbaru #oleholehriau #jajanan #jajananpekanbaru #coklat #cokelat #kulinerpekanbaru #kulinerpku

0

kebabturkihajijamhur

Happy sunday #keluargaHJ ♡ Libur bareng family, ditemanin canai manis nya @kebabturkihajijamhur , toping keju nya melimpaaah !!!!! . . . . . Kebab for your family READY di @kamsiapku @insyiraoleholehpekanbaru @dapuremaksuper79 @bungarinjani.co Buruaaaaaan, jangan sampe kehabisaaan !!!!!!!!! Kebab Haji Jamhur. " Your Family's Kebab" - A Taste To Remember- . . . @kebabturkihajijamhur Buka :⏰13.00 -22.00 WIB . Cabang: 🏡 JL. Sekolah No. 70.C Rumbai 📞 0812 1026 3205 🏡 JL. Harapan Raya ( pengkolan S harapan raya) 📞0813 6558 0973 #kebabpku #kebabhajijamhur #frozenkebab #kebabturkihajijamhur #blackkebab #kebabenak #kebabpekanbaru #oleholehpekanbaru #pekanbarukuliner #jajananpku #brosispku #lfl #l4l #fff #kulinerpku #gofoodpku #gofood #keluargaHJ

0

insyiraoleholehpekanbaru

1

dapurrumahjala

0

dapurrumahjala

0

dapurrumahjala

0

dapurrumahjala

2

dapurrumahjala

1

dapurrumahjala

1

geraishalwa

0

geraishalwa

0

putrivaradilasandy

0

putrivaradilasandy

0

putrivaradilasandy

0

putrivaradilasandy

0

putrivaradilasandy

0

putrivaradilasandy

0

putrivaradilasandy

0

putricakes_pku

0

putricakes_pku

1