Oneminutedakwah Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

slaluingatallah

0

nuriyanrkhtmh_

0

dewiqcibi

0

slaluingatallah

Ujian tanda kecintaan Allah | Jangan bersedih إِنَّ عِظَمَ الْجَزَاءِ مَعَ عِظَمِ الْبَلاَءِ وَإِنَّ اللَّهَ إِذَا أَحَبَّ قَوْمًا ابْتَلاَهُمْ فَمَنْ رَضِىَ فَلَهُ الرِّضَا وَمَنْ سَخِطَ فَلَهُ السَّخَطُ “Sesungguhnya pahala besar karena balasan untuk ujian yang berat. Sungguh, jika Allah mencintai suatu kaum, maka Dia akan menimpakan ujian untuk mereka. Barangsiapa yang ridho, maka ia yang akan meraih ridho Allah. Barangsiapa siapa yang tidak suka, maka Allah pun akan murka.” (HR. Ibnu Majah no. 4031, hasan kata Syaikh Al Albani). FOLLOW:@slaluingatallah semua#islamtetaptinggi #reuni212 #212 #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #ustsyafiqrizabasalamah #kajian1menit #dakwahindonesia #oneminutedakwah #ustadihidayat #tanyauha #pratamaariputra #surgapos #hijrahstore10 #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng #ustadzcerdas #oneminutesdakwah #kumpulankajian #ceramahpendek #dakwahahlussunnah #kajianustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadzsyafiqrizabasalamah - #regrann#hijabmuslimah ---------------------------------------

0

ade_setia_wan

Mahal mana ? Yang kelihatan sma yang tidak kelihatan , 😇 “Wahai Nabi, katakanlah kepada istri-istrimu, anak-anak perempuanmu dan istri-istri orang mukmin: ‘Hendaklah mereka mengulurkan jilbab ke seluruh tubuh mereka.’ Yang demikian itu supaya mereka lebih mudah dikenal, karena itu mereka tidak diganggu. Dan Allah adalah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang” (Al-Ahzab: 59) #wanitaakhirzaman #semangathijrah #tanpapacaran #menikahmuda #menikahsetelahpacaran #pemudahijrah #pemudihijrah #berubahmenjadilebihbaik #lakukanyangterbaik #lakukanperubahan #muslimrindusurga #okemuslim #muslim #ikhwan #semangatberhijrah #berhijrah #yukbelajarjadibaik #sharemanfaat_ #sahabatustad #islam_update #indonesiamengaji #sahabatmuslimin #oneminutedakwah #dakwah #islamagamaku

0

atik.djauhari

0

atik.djauhari

0

ade_setia_wan

1

ade_setia_wan

2

_pejuang_rindu_

Regran*** . 👤Ustadz Dr. Syafiq Riza Basalamah, Lc. Ma . . Allah Ta’ala berfirman, . لا تَجِدُ قَوْمًا يُؤْمِنُونَ بِاللَّهِ وَالْيَوْمِ الآخِرِ يُوَادُّونَ مَنْ حَادَّ اللَّهَ وَرَسُولَهُ . “Kamu tidak akan mendapati sesuatu kaum yang beriman kepada Allah dan hari akhirat, saling berkasih sayang dengan orang-orang yang menentang Allah dan Rasul-Nya” (QS. Al Mujadilah: 22). . Tidakkah kita renungkan pula bahwa seseorang akan dikumpulkan dengan orang yang ia cintai dan yang dijadikan idola. Dalam hadits riwayat Ath Thobroni, dari ‘Aisyah radhiyallahu ‘anha, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallambersabda, . لَا يُحِبّ أَحَد قَوْمًا إِلَّا حُشِرَ مَعَهُمْ يَوْم الْقِيَامَة . “Tidaklah seseorang mencintai suatu kaum melainkan dia akan dikumpulkan bersama mereka pada hari kiamat nanti.” . (H.R.Thobroni dalam Ash Shogir dan Al Awsath. Perowinya adalah perowi yang shahih) . Bagaimana jika yang dicintai dan diidolakan adalah seorang penyanyi dan itu non muslim?! Semoga bisa jadi renungan! Seharusnya yang jadi idola dan yang dicintai adalah para Nabi, para sahabat dan orang sholih, maka engkau akan bahagia berkumpul bersama mereka. . . follow: @remaja_salafy Hastag: #remajasalafy . . #hijrahfest2018 #hijrahjomblo #hijrahsantun💛 #hijrahlillahitaala #hijrahnity #hijrahbaper #hijaber #hijabers #muslimahs #muslimindonesia #wanitashalehah #jomblohusnuzon #jomblohijrah #jomblosquad #jomblofiisabilillah #kamuharustau_islam #vidiohits #viralvideo #negriakhirat #kampungakhirat_ #kajiandakwah #kajianislami #oneminutesbooster #oneminutedakwah #sahabatsurga #sahabatquotes #sahabat💕

0

braderstilljannah

“Barang siapa yang menempuh jalan menuntut ilmu, maka Allah akan memudahkan jalannya untuk menuju surga” ~HR. At Tirmidzi~ • • • From: @hanan_attaki @pemudahijrah Barakallahu fiik. —————————————————— #hijrah #pemudahijrah #beranimenjadibaik #islam #hananattaki #oneminutedakwah #braderstilljannah

braderstilljannah

Kita di ciptakan: From Allah, For Allah, Back to Allah. Sadarlah, Kehidupan dunia hanya perjalanan sesaat, kehidupan abadi hanya Akhirat. Siapkan lah diri untuk kembali kepada Allah dalam keadaan Terbaik dengan Memperbanyak Amalan :). • • • From: @haneenakira 😊🙏🏻. —————————————————— #hijrah #wanitahijrah #beranimenjadibaik #islam #haneenakira #oneminutedakwah #braderstilljannah

braderstilljannah

Berusahalah menjadi Manusia yang senantiasa menolong Oranglain, Kelak, ketika Hisab tiba, Allah akan mempertanyakan atas apa yang telah kita lakukan di dunia. Bersedekah-lah kepada orang-orang yang membutuhkan, karena harta yang kita miliki sejatinya ada hak orang lain di dalam nya. Sudahkah kita Menolong mereka yang membutuhkan bantuan dari kita? • • • From: @hanan_attaki @pemudahijrah Barakallahu fiik. —————————————————— #hijrah #pemudahijrah #beranimenjadibaik #islam #hananattaki #oneminutedakwah #braderstilljannah

pengajianonline

1

pengajianonline

0

agyt_lempok

0

solusi_sehat_cepat_hamil_00

Yuk cek ig kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MI0M KACAUNYA SIKLUS HAID TUBA FAL0PI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN, KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG2 Pcos / pco ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),dll . Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS. Harap menghubungi kami, 📲BBM: D6452BB3 📲WA: 085806197460 #muslimah #wanitamuslimah #hijrah #muslimahindonesia #muhasabahdiri #tausyiahku #ustadkhalidbasalamah #kajianislam #muhasabah #pemudahijrah #dakwah #handybonny #1minutesbooster #fuadbakh #backtoistiqomah #ceramahpendek #introspeksidiri #ahlussunnahwaljamaah #islamadina #ustsyafiqrizabasalamah #oneminutedakwah #pemudaacehhijrah #riilhijrah #kumpulankajian #hijab #hijabinstan #hijabkekinian #hijabers #hijabtrend #hijabfashion

0

islamtetaptinggi

Berbicara tentang niat yang ikhlas berarti membahas suatu amalan hati yang paling berat untuk dilakukan seorang manusia, karena besarnya dominasi ambisi nafsu manusia yang sangat bertentangan dengan keikhlasan dalam niat, kecuali bagi orang-orang beriman yang diberi kemudahan oleh Allah Ta’ala dalam semua kebaikan. Imam Sahl bin Abdullah at-Tustari berkata: “Tidak ada sesuatupun yang paling berat bagi nafsu manusia melebihi keikhlasan karena pada keikhlasan tidak ada bagian untuk nafsu” Semakna dengan ucapan di atas, Imam Sufyan bin Sa’id ats-Tsauri berkata: “Tidaklah aku berusaha memperbaiki sesuatu (dalam diriku) yang lebih sulit bagiku daripada (memperbaiki) niatku (supaya ikhlas)” Keinginan hawa nafsu yang paling penting dan paling sulit untuk ditundukkan, kecuali bagi orang-orang yang dimudahkan oleh Allah Ta’ala, adalah kecintaan dan ambisi mengejar dunia yang berlebihan serta keinginan untuk selalu mendapatkan pujian dan sanjungan. Inilah dua penyakit hati terbesar yang merupakan penghalang utama untuk meraih keikhlasan dalam beribadah kepada Allah Ta’ala. Ingat!! Jangan Nodai Ibadah Anda Dengan Niat Duniawi.. Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 "Semoga jadi Amalan Tambahan" Yuk ikut sebarkan untuk kebaikan, mudah-mudahan menjadi amal jariyah untuk bekal kita kelak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @islamtetaptinggi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #islamtetaptinggi #reuni212 #212 #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #ustsyafiqrizabasalamah #kajian1menit #dakwahindonesia #oneminutedakwah #ustadihidayat #tanyauha #pratamaariputra #surgapos #hijrahstore10 #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng #ustadzcerdas #oneminutesdakwah #kumpulankajian #ceramahpendek #dakwahahlussunnah #kajianustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadzsyafiqrizabasalamah - #regrann

2

slaluingatallah

1

diva_rramanda

“Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat” (HR. Bukhari). . إِنَّ الَّذِينَ آمَنُوا وَالَّذِينَ هَاجَرُوا وَجَاهَدُوا فِي سَبِيلِ اللَّهِ أُولَئِكَ يَرْجُونَ رَحْمَتَ اللَّهِ وَاللَّهُ غَفُورٌ رَحِيمٌ Sesungguhnya orang-orang yang beriman, orang-orang yang berhijrah dan berjihad di jalan Allah, mereka itulah yang mengharapkan rahmat Allah. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. – (Q.S Al-Baqarah: 218) . Rasakan bedanya, bedakan rasanya, pasti akan terasa berbeda . Tag dan share kepada sahabat dan saudara kita! Bagikan Ilmu ini, Semoga Bermanfaat 😊 . ⤵⤵⤵⤵ Follow➡ @pejuanghijrah212 Follow➡ @pejuanghijrah_212 Barakallahu fiik Ustadz @ustadzadihidayat #sahabathijrah #hijrah #pemudaistiqomah #kajiansatumenit #muhasabahdiri #renungan #beranihijrah #dakwah #taubat #istiqomah #1minutesbooster #yukhijrah #oneminutedakwah #Pejuanghijrah212 #spirit212 #remajahijrah #pejuanghijrah #ceramahpendek #Majelisrasulullahsaw #nasehatdiri #selfreminder #ceramahpendek #lillahitaala #ustadzhananattaki #kajiansemangat #kajiandakwah #tausyiah #Indonesiamengaji #pejuangsubuh #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad

0

slaluingatallah

2

dhitreea

. bismillaah walhamdulillaah . #Repost from @jalanhidayah.id with @regram.app ... Wahai Dzat yang Membolak-balikkan Hati Manusia. Wahai Dzat yg membolak balikkan hati teguhkanlah hatiku diatas ketaatan kepadamu [HR. Muslim: 2654] . aamiin aamiin Allahumma aamiin 🙏 . . #assalamualaikum #bismilaah #alhamdulillah #Allahmahabaik #oneminutebooster #oneminutedakwah #oneminutesbooster #shift #ustadzhananattaki

0

gue_hijrah

2

heriod.id

1

alleysyahputra_

Bukan lagi saatnya berdebat antara yg berjenggot & tak berjenggot , kita sama2 ASWAJA mari bersatu kita lawan PARA MAKHLUK MUNAFIK !!! . Berita itu disematkan utk memberikan fakta. Nanti kalo ga ada beritanya pada bilang "halah hoax ini gak ada beritanya". Udah jelas negara ini melarang komunis kenapa presidennya komunis masih didekati. Video ini tidak ada terkaitnya dgn pilpres namun berkaitan dgn KOMUNIS . Tag dan share kepada sahabat dan saudara kita! Bagikan Ilmu ini, Semoga Bermanfaat 😊 . ⤵⤵⤵⤵ Follow➡ @pejuanghijrah212 Follow➡ @pejuanghijrah_212 Barakallahu fiik Ustadz @zulkiflima #sahabathijrah #hijrah #pemudaistiqomah #kajiansatumenit #muhasabahdiri #renungan #beranihijrah #dakwah #taubat #istiqomah #1minutesbooster #yukhijrah #oneminutedakwah #Pejuanghijrah212 #spirit212 #remajahijrah #pejuanghijrah #ceramahpendek #Majelisrasulullahsaw #nasehatdiri #selfreminder #ceramahpendek #lillahitaala #ustadzhananattaki #kajiansemangat #kajiandakwah #tausyiah #Indonesiamengaji #pejuangsubuh #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad

4

sahabat_hijrah21

1

tino.bdg

2

arfczl

Jika kamu menganggap aku ini orang baik  Alhamdulillah saya bersyukur atas hal itu.  Tapi jangan anggap saya sok tahu, sok agamis dan so'soan lainnya.  Jujur saya pun mungkin tidak sebaik dirimu dan tidak sesempurna yang kamu pikirkan, . saya pun tidak terlepas dari dosa sama sepertimu, bahkan ilmu tentang agama saya pun masih sedikit belum banyak yang saya tahu . Saya juga masih dalam tahap belajar, mohon maaf jika memang ada kesalahan yang saya perbuat dari postingan2 yang saya bagikan . . Jika memang saya salah tolong tegur saya dan beri masukan yang baik untuk kedepannya Kawan, . Sebenarnya saya hanya ingin mendapatkan pahala dari apa yang saya lakukan, karena sesama muslim sudah jadi kewajiban untuk saling mengingatkan dalam hal kebaikan . . Jika itu bermanfaat untuk banyak orang Alhamdulillah saya sangat bersyukur akan hal itu dan semoga bisa jadi ladang pahala untuk saya pribadi. Karna Rasulallah shallallaahu 'alaihi wa sallam bersabda "Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat" (HR. Bukhari) . Jika saya tahu sesuatu dan itu baik saya akan sampaikan.. Saya ingin postingan saya menjadi amal jariah saya di kemudian hari.. . Post @pemuda.dakwahh Follow @pemuda.dakwahh #dakwahtauhid #indonesiabertauhid#ustadzsyafiqbasalamah #oneminutesbooster#kajianpendek #munawirmaulidin #notemuslimah#oneminutedakwah #kajianhananattaki #dakwahmuslim#pratamaariputra #videorenungan #assahabah#pejuanghijrah #saynotopacaran #hanan_attaki#videoceramah #temansyurga #sahabatdakwah#nasehatislam #jofisah_berdakwah #murnisetya_#literasiislam #hijrahmuslimah #hijrahfisabilillah#literasidakwah #motivasihijrahcinta #catatanmuslimah#hijrahduluyuk #dakwahliterasi

1

berani_hijrah33

2

say.muslimah

"Katakan sedikit lebih banyak yang kamu tahu, pamer sedikit lebih banyak yang kamu miliki" ini mencakup pengetahuan duniawi, agama, kekayaan, amalan Karna yang ditanya diakhir hayat bukan manusia yang kamu pikirkan tapi dirimu sendiri #selfreminder #berdakwah #bertaubat #berbagisemangat #berdoa #hijrah #muslimahsyari #akhirzaman #akhirat #syurga #neraka #dakwah #dailyquotes #pemudahijrah #muslimquotes #muslim #moodbooster #oneminutedakwah #oneminutebooster #muslimahfashion #likeforlikes #followers #followersindonesia #likeforlikeindonesia #likelike #likeforlikes #like4followers

1

vhikmahv

Cobalah menangis, jangan banyak tertawa, renungkan:')) #oneminutebooster #oneminutedakwah #janganlupadzikir #janganlupangaji #kajianuah

0

santripreneurofficial

Karna kami tak kan pernah mampu membalas semua pengorbanan orang tua kami, walaupun seisi dunia ini kami berikan untuk mereka. Maka ya Allah, hadiahkan surga untuk mereka tanpa hisab 😢 . .Like dan follow ya guys.. Bantu admin bangun instagram @santripreneurofficial , biar admin lebih semangat update tiap hari dan memberikan manfaat ... Tag temen kalian 1 x tag semoga jadi pahala buat kalian :) Follow : @santripreneurofficial Follow : @santripreneurofficial Follow : @santripreneurofficial #santripreneur #mahasiswamuslim #santriindonesia #dakwahnesia #remajaislami #alqurandidadaku #anakmudamuslim #nasehatislam #backtojannah #pesantrenadzdzikro #dakwahliterasi #hadist #pasanganhalal #kajian #perempuansholehah #ustadkhalidbasalamah #intropeksidiri #videorenungan #pendosahijrah #backtoistiqomah #nasihatdiri #sejutakajian #kataislami #negeriakhirat #oneminutedakwah #motivasihijrahindonesia #negriakhirat #videoceramah #hijrahnyamuslim #ustsyafiqrizabasalamah

1

islamtetaptinggi

Imam Abu Dawud meriwayatkan, “Saya datang kepada Nabi SAW, sedangkan beliau melaksanakan shalat, maka terdengar napas tangisannya bagaikan suara air mendidih dalam bejana.” (HR Abu Daud dari Abdullah bin as-Sykhir RA dalam Riyadus Shalihin, I/394). Hal serupa juga ditunjukkan Ali bin Abi Thalib Karramallahu Wajhah. Ali berkata, “Tetesan air mata dan ketakutan hati adalah bagian dari rahmat Allah saat berzikir kepada-Nya. Jika kamu mendapatkan kondisi ini, sampaikan doamu. Dan sekiranya ada seorang hamba dalam umat ini menangis, niscaya Allah SWT menyayangi umat itu karena zikirnya yang disertai tangisan.” Menangislah dengan deraian air mata. Ia sangat diperlukan untuk menundukkan hati dan jiwa yang kaku karena tak pernah merasa takut kepada Allah. Menangislah, karena tangisanmu akan membawamu pada perasaan yang halus dan peka pada kehidupan. Karena itu, saudaraku, iringilah doa-doamu dengan air mata. Adukan suka-dukamu kepada Allah dengan wajah basah dan hati gerimis. Karena sesungguhnya, di setiap tetes air matamu akan ada ijabah Ilahiyah yang tersenyum. Wallahu a’lam. Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 "Semoga jadi Amalan Tambahan" Yuk ikut sebarkan untuk kebaikan, mudah-mudahan menjadi amal jariyah untuk bekal kita kelak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @islamtetaptinggi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #islamtetaptinggi #reuni212 #212 #renunganislam #aceh #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #ustsyafiqrizabasalamah #kajian1menit #dakwahindonesia #oneminutedakwah #ustadihidayat #tanyauha #pratamaariputra #surgapos #hijrahstore10 #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng #ustadzcerdas #kumpulankajian #ceramahpendek #dakwahahlussunnah #kajianustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #regrann #islamicquotes #islamituindah

3

iraaqueenn

Bismillahirrahmanirrahim... Semoga bermanfaat bagi kita semua dan diri saya sendiri..Aamiin • • • • • La Tahzan 💞 .. "Kamu kuat !. Nyatanya kamu masih disini dengan senyuman kan? 😊" . . . - Masih bisa bisa tersenyum, masih bisa makan enak-enak dan ketawa-ketawa bareng sahabat. Setiap yang Patah akan Tumbuh yang baru. Allah Maha Tahu. Kita sedih, Allah hadirkan Sahabat yang buat kita tertawa 😍🤗. Dan tak lupa Allah kasih seorang ibu yang jago masak sehingga kita bisa makan enak-enak di rumah 😘❤. Maa Shaa Allah, begitu sayangnya Allah sama kita. Sedih? Lari ke kekamar mandi ambil wudhu, sholat sunnah menangis disajadahmu bukan di pundak abang itu #eh 🤣😂 - . Repost @catatanhijrah.id #selfreminder #kajian #kajianislam #hijrah #oneminutebooster #oneminutedakwah #pemudahijrah #hijrahsantun #keepistiqomah #ist_instagram #islam #islamituindah #see #muhasabah #muhasabahdiri #hamasah #hamasahfillah #latahzan #latahzaninnallahamaana #catatanhijrah #senja #literasi #literasi15detik #literasi30detik #literasiislami

1

santripreneurofficial

0

yanuar_n.r

Sabar melawan ego dan marah . Kata Nabi, "Jangan marah, bagimu ada surga." Saking istimewanya bersabar dari marah..Allah janjiin surga untuknya . "Mereka itu akan diberi balasan dengan tempat yang tinggi (dalam surga) atas kesabaran mereka, dan di sana mereka akan disambut dengan penghormatan dan salam," (QS. Al-Furqan : 75) . #islamicquotes #hananattaki #ustadhananattaki #shiftpemudahijrah #videoislam #pemudahijrah #ceramahpendek #oneminutedakwah #hijrahcinta_ #hijrahbawaperubahan #hijrah #nasehatislam #kajianpendek #oneminutebooster #1minutesbooster #kajian1menit #dakwahislam #dakwahvidgram #dakwahvideo #lenteraislamnews #ustadzhananattaki #perbaikidiri #muhasabah #muhasabahdiri #tausiah #klikbanjar #indovidgram #ngakakkocak #lagiviral #photography

0

santripreneurofficial

0

santripreneurofficial

SELF REMINDER 🏵🏵🏵 Sudahkah Kita berbuat baik kepada seluruh Makhluk? 💮💮💮 . . “Pada setiap sedekah terhadap mahluk yang memiliki hati (jantung) yang basah (hidup) akan dapatkan pahala kebaikan. Seorang muslim yang menanam tanaman atau tumbuh-tumbuhan yang kemudian dimakan oleh burung-burung, manusia, atau binatang, maka baginya sebagai sedekah.” . (Bukhori, Muslim). . Tag temen kamu ... Bantu admin bangun instagram @santripreneurofficial , biar admin lebih semangat update tiap hari dan memberikan manfaat ... Tag temen kalian 1 x tag semoga jadi pahala buat kalian :) Follow : @santripreneurofficial Follow : @santripreneurofficial Follow : @santripreneurofficial #rasulullah #hadits #kematian #ustadihidayat #hadist #tausiahcinta #akidah #renungan #evieeffendie #oneminutedakwah #mukmin #balimengaji #maksiat #manhaj #yufidstore #dewopakde #ustadsubhanbawazier #backtoistiqomah #kuyhijrahbareng #ustsyafiqrizabasalamah #tausyiahku #surgapos #hijrahfisabilillah #oneminutesdakwah #antipacaran #videorenungan #ustadzevieeffendi #kajianpendek #hijrahislam10 #videoceramah

0

slaluingatallah

2

santripreneurofficial

1

santripreneurofficial

Admin mau bahas tentang sendal Rasulullah . . . Manakah yang lebih mulia, apakah Jibril as atau sandal Rasulullah SAW?" Jibril as. tidak bisa naik ke hadhratullah, tapi sandalnya Rasulullah SAW naik ke hadhratullah subhanahu wata'ala. Jibril as. tentu lebih mulia daripada sandal, sandal hanya terbuat dari kulit kambing tapi karena sandal terikat dengan kaki Muhammad SAW. Walaupun terbuat dari kulit kambing tapi karena terikat dengan kaki Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam. Demikian pakaian Rasulullah SAW ikut naik ke hadirat Allah SWT, Rasulullah SAW tidak diperintah membuka kedua sandalnya. Ini sebagai tanda bahwa orang-orang yg terikat hatinya dengan Rasulullah SAW sangat dekat dengan Allah SWT. dan memiliki kemuliaan pastinya Allah tidak perintahkan semua yang bersama Rasul SAW untuk berpisah, bahkan sandalnya pun tidak diperintahkan dibuka. Ini menunjukkan lebih lagi hatinya yang terikat cinta pada Sayyidina Muhammad shallallahu 'alaihi wasallam. Mereka mendapatkan rahasia kemuliaan isra’ wal mi’raj, seluruh ummat beliau Buktinya, saat kita shalat kita mengulang kembali kalimat percakapan Allah dengan Nabi Muhammad shallallahu 'alaihi wasallam Diriwayatkan dalam Shahih Bukhari, Rasulullah SAW berjumpa dengan Allah SWT dan Allah SWT telah berfirman: “saat itu sangat dekat dia dengan Allah subhanahu wata'ala” (QS Annajm 8-9) . ... Bantu admin bangun instagram @santripreneurofficial , biar admin lebih semangat update tiap hari dan memberikan manfaat ... Tag temen kalian 1 x tag semoga jadi pahala buat kalian :) Follow : @santripreneurofficial Follow : @santripreneurofficial Follow : @santripreneurofficial #rasulullah #hadits #kematian #ustadihidayat #hadist #tausiahcinta #akidah #renungan #evieeffendie #oneminutedakwah #mukmin #balimengaji #maksiat #manhaj #yufidstore #dewopakde #ustadsubhanbawazier #backtoistiqomah #kuyhijrahbareng #ustsyafiqrizabasalamah #tausyiahku #surgapos #hijrahfisabilillah #oneminutesdakwah #antipacaran #videorenungan #ustadzevieeffendi #kajianpendek #hijrahislam10 #videoceramah

1

syarifah_rabiatul_assegaff07

1

say.muslimah

"Ketika ego dan kesombonganmu berbicara maka etika ku akan menjawabnya" Ilmu tanpa etika bagai api tanpa kayu Etika tanpa ilmu bagaikan jasad tanpa ruh May Allah always bless you #iman #islam #allah #tauhid #attitude #adab #etika #personality #muamalah #rasulullah #radikalisromantis #moodbooster #oneminutebooster #oneminutedakwah #oneminutesbooster #cinta #instagood #percayalah #berbagisemangat #likeforlikes #like4likes #followers #followersaktif #followersindonesia #followforfollowback #bertaubat#pemudahijrah

1

dakwah.remaja_hijrah

1

dakwah.remaja_hijrah

1

sofyan0327

0

pemuda.hijrah_go

Bukannya SARA ya tapi ingin melindungi akidah sesama muslim, toleran bukan berarti ikut merayakan. Toleran itu membiarkan oranglain melaksanakan ibadahnya masing", tidak menganggunya dan menjamin membantu melindungi . Tag dan share kepada sahabat dan saudara kita! Bagikan Ilmu ini, Semoga Bermanfaat 😊 . ⤵⤵⤵⤵ Follow➡ @pejuanghijrah212 Follow➡ @pejuanghijrah_212 Barakallahu fiik Ustadz @ustadzabdulsomad #sahabathijrah #hijrah #pemudaistiqomah #kajiansatumenit #muhasabahdiri #renungan #beranihijrah #dakwah #taubat #istiqomah #1minutesbooster #yukhijrah #oneminutedakwah #Pejuanghijrah212 #spirit212 #remajahijrah #pejuanghijrah #ceramahpendek #Majelisrasulullahsaw #nasehatdiri #selfreminder #ceramahpendek #lillahitaala #ustadzhananattaki #kajiansemangat #kajiandakwah #tausyiah #Indonesiamengaji #pejuangsubuh #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad

1

rjw.id

1

menuju_hijrah01

Follow @menuju_hijrah01 Follow @menuju_hijrah01 Follow @menuju_hijrah01 ________________________ . "Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya" .. (HR.muslim no.1893) . . #keepistiqomah#indonesiatanpapacaran#selfreminder#oneminutesbooster#oneminutedakwah#tausiyahcinta#kartunmuslim#pencintaquran#sahabatmuslimah#motivasihijrah#notemuslimah#remajadakwah#quotesmuslimah#remajahijrah#hijrahkarenaallah#perindusurga#dakwahindonesia#pejuanghijrah#hijrahsquad#hijrahcinta#ustadzabdulsomad#khalidbasalamah#hananataki#oemarmita#adihidayat#indonesiamengaji#dakwahislam#hijrahcinta#beraniberhijrah#teladanrosul

2

anwar_suradi

1

ajidin_ismatulloh_alawi

2

islam_keren04

0

hijrah_hati_

Dunia memang tempat untuk berlelah, karena disinilah kesempatan kita untuk berlomba mencari amal pahala sebagai bekal ketika kita pulang nantinya. Ujian pasti ada karena itu sebagai bukti bahwa Allah sayang pada kita, Allah tak ingin kita terlena, maka Allah uji agar kita senantiasa kembali padaNya. Tak mengapa lelah di dunia, karena para sahabat Rasulullah pun juga merasakannya. Mereka pernah bertanya, " Ya Rasulullah, kapankah kita beristirahat dari semua ini?" Rasulullah menjawab, " Ketika kelak kaki kita telah menapak di surgaNya. " Bila lelah, kecewa, karena dunia selalu tanamkan dalam diri. "Punya Allah kan? Yaudah." Karena Allah lebih tau apapun dari kita. Semangat yaaa. . . . Follow @komunitasnekadhijrah Follow @komunitasnekadhijrah Follow @komunitasnekadhijrah . . . #tausiyahku #DakwahDalamPuisi#literasiislami #pendosahijrah #nasehatislam #katabijakislami #jofisah_berdakwah #cintamurni #coretanaksaraku #motivasihijrah #desimayangsari #dakwahliterasi #literasidakwah #panjiramdana #literasicinta #literasiislam #vidiobaper #imamsyafii #dakwahdalampuisi #quotesislami #diagustine #videorenungan #oneminutedakwah #murnisetya_ #kataislami #ngajicinta #hijrahquote

0

slaluingatallah

1

cybermujahid212

"Perempuan-perempuan yang keji untuk laki-laki yang keji, dan laki-laki yang keji untuk perempuan-perempuan yang keji (pula), sedangkan perempuan-perempuan yang baik untuk laki-laki yang baik, dan laki-laki yang baik untuk perempuan-perempuan yang baik (pula). Mereka itu bersih dari apa yang dituduhkan orang. Mereka memperoleh ampunan dan rezeki yang mulia (surga)." (QS. An-Nur : 26) . Perkara jodoh hanya Allah yang mengatahui dengan siapa kita berjodoh. Jangan takut untuk kehilangan jodoh karena Allah mungkin menyiapkan yang terbaik untuk jodoh kita,bukankah yang baik akan bersanding dengan yang baik juga. . Source : @akhyartv - Semoga Berkah (Ustadz Adi Hidayat,LC,MA.) . Semoga bermanfaat.. . Repost Vidio by : @nurjajang_ (Tag Sahabat Terbaikmu) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FOLLOW 👉 @cybermujahid212 FOLLOW 👉 @cybermujahid212 FOLLOW 👉 @cybermujahid212 FOLLOW 👉 @cybermujahid212 Yuk ikut sebarkan untuk kebaikan, mudah-mudahan menjadi amal jariyah untuk bekal kita nanti. •═══════════◎❅❦۩❤️۩❦❅◎═══════════• . #reuni212 #212 #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #ustsyafiqrizabasalamah #kajian1menit #dakwahindonesia #oneminutedakwah #ustadihidayat #tanyauha #pratamaariputra #surgapos #klikbanjar #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng #ustadzcerdas #oneminutesdakwah #kumpulankajian #ceramahpendek #dakwahahlussunnah #kajianustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadzsyafiqrizabasalamah - #regrann •═══════════◎❅❦۩❤️۩❦❅◎═══════════•

2

iky_ngs

🕊 Buya Hamka : "Lebih banyak orang menghadapi kematian di atas tempat tidur daripada orang yang mati di atas pesawat.  Tetapi kenapa lebih banyak orang yang takut mati ketika menaiki pesawat daripada orang yang takut menaiki tempat tidur." • Iky : "Hanya berharap bisa selalu ingat dan berharap diingatkan,ketika diri ini kembali jauh dari yang seharusnya dilakukan." • • #kematian #itu #nyata #kajian #islami #oneminutebooster #oneminutedakwah #islam #hijrah #pemudahijrah #nasehatislam #nasehatdiri #dakwahvisual #1minutebooster #istiqomah #dakwahliterasi #sunnah #pengingatdiri

1

iky_ngs

🕊 1. "Kini aku kembali resah.. Bukan karena keinginan yang tidak tersampaikan, tetapi kebutuhan yang kembali aku tinggalkan." • Tapi ingat.. • 2. "Tersenyumlah karena Dia (Allah) selalu menunggu kita untuk kembali Kepada-nya :)." • • #kajian #islami #oneminutebooster #oneminutedakwah #islam #hijrah #pemudahijrah #nasehatislam #nasehatdiri #dakwahvisual #1minutebooster #istiqomah #dakwahliterasi #sunnah #pengingatdiri

0

iky_ngs

🕊 Iky : "Dulu mungkin aku tidak bisa menerima.. Tapi kini ku tahu.. Aku masih bisa bahagia.. Aku bisa saja kembali bertemu dengannya.. Dengan semua usaha, perbuatan dan doa terbaik ku di dunia.. Ayaah.." • • #ayah #kajian #islami #oneminutebooster #oneminutedakwah #islam #hijrah #pemudahijrah #nasehatislam #nasehatdiri #dakwahvisual #1minutebooster #istiqomah #dakwahliterasi #sunnah #pengingatdiri

0

iky_ngs

🕊 Salah satu sedekah yaitu tersenyum. Senyum merupakan bagian dari sedekah. Jika kamu ingin melakukan sedekah dengan cara yang paling mudah, maka tersenyumlah. • • #kajian #islami #oneminutebooster #oneminutedakwah #islam #hijrah #pemudahijrah #nasehatislam #nasehatdiri #dakwahvisual #1minutebooster #istiqomah #dakwahliterasi #sunnah #pengingatdiri

0

iky_ngs

1

iky_ngs

0

iky_ngs

0

iky_ngs

1

iky_ngs

0

iky_ngs

0

iky_ngs

1

iky_ngs

3

iky_ngs

1