Orchidforestcikole Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

orchidforestcikole

Sesekali manjain mata dengan lihat aneka tanaman apalagi dengan udara yang dijamin gak bikin kamu gerah, pasti betah deh! yuuk guys mampir ke @orchidforestcikole . . Open 09.00-18.00 every weekdays 08.00-19.00 every weekend/holiday! More info : ‭0812 20003438‬ . . #orchidforestcikole #orchid #wisatabandung #visitindonesia #kemenpar #genpi #genwi #pesonaindonesia #beautifuldestinations #indoflashlight #wonderfulindonesia #bridge #lights #keluarbentar #bandungbanget #artlight #indonesia

1

aprillyanuryani

Aku ingin mencintaimu dengan sederhana tanpa memikirkan rumitnya rumus fisika dan sulitnya perhitungan ekonomi. #explorerbandung #orchidforestcikole #lembang

6

adeliatrynt

Wlee🤣😋 . . . . #orchidforestcikole #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

3

piluet_simpsons19

Dolan terus, kapan putihe😪😪 #orchidforestlembang #orchidforestcikole

0

lulidong

0

bayu_setiajii

Jalani hidup ini dengan penuh kegembiraan, jangan membandingkan hidup kita dengan orang lain sebab hidup adalah perjalanan bukan pertandingan 😇💪 #galerilembang #asikbandung #lfl #l4like #cikolelembang #jabarasik #orchidforestcikole

1

frankyraditya

2

ftrcahyani_01

Jika alam menyuguhkan pemandangan, Lalu semesta menyuguhkan keindahan. Lantas apa yang membuat nyaman,? jika keyakinan sudah tak lagi diperjuangkan.. . . . . #eksploreBandung#orchidforestcikole#janganlupabahagia✌ #cikolelembang#bandunghits#bandungtrip

20

sierra.orchid

0

suanto_fighter

Biarkan aku mencintaimu dengan caraku sendiri😊😊 #lembangbandung #bandunghits #orchidforestcikole

8

rahayu33__

Belajar untuk melepaskan apa yang membuatku terluka, Dan belajar untuk menjaga dengan baik apa yang membuatku bahagia🌼 . . . #cikole #lembang #cikolelembangbandung #orchidforestlembang #orchidforestcikole #eksplorelembang #lembanghits #lembangpisan

0

hendrickanderson76

8

raja_bolasusu

0

hry_gladys

0

hry_gladys

0

odierahadi

1

hendra_klk

Every day is holiday #holiday#orchidforestcikole#lembang#bandung#parisvanjava

1

wildaa_widia

0

asecakep

#Senin waktunya ke rutinitas harian, imun tubuh agak menurun, semoga masih kuat sampai kegiatan - kegiatan selesai semua setidaknya sampai akhir #oktober bulan 🙏 Aamiin... #doapagi #doa #harapan #semangatpagi #semangatsenin #foto #monday #goodmorning #quotes #photo #quotesoftheday #orchidforestcikole #photooftheday #photography #canon #instagram #instagood #instapic #motret #trip #travelling #traveller #travelgram #bandung #bdg #cikole #lembang

1

traveotravel

0

ukitrojan

2

rahayu33__

1

novynonon

0

nilanilalu

0

nilanilalu

0

nilanilalu

0

nilanilalu

0

nilanilalu

0

nilanilalu

0

nilanilalu

0

nilanilalu

0

nilanilalu

0

asep_virdaus

0

beny_julistiawan93

Piknik itu penting buat menghilangkan rasa penat 😊📷📷 #orchidforestcikole #cikolelembang #cikolelembangbandung #hitskekinian

0

aditpugito_018

0

aditpugito_018

0

hendra_ucha

#kesayangan#bojolove#orchidforestlembang #orchidforestcikole

0

ari_abdul_k

3

asecakep

1

kak_rizqi22

. Menyelam sambil minum air. Ambil bahan sambil liburan 😊😊😊😊 lusa pulang kendall yiihaaa ... . . . . #wisatabandung #bandungwisata #cikolelembang #cikolebikepark #cikolelembangbandung #orchidforestcikole #jembatanlampu

1

ubaystrom

Sepanjang jalan kenangan 😂😊 #orchidforestlembang#orchidforestcikole

1

felia_qra

Senangnya jalan2😊😊Indahnya kebersamaan🤗🤗#orchidforestcikole#thelodgemaribaya#bandung

3

rahayu33__

Percayalah, daun yang jatuh tidak pernah membenci angin🍂 . . . #cikole #lembang #cikolelembangbandung #orchidforestcikole #orchidforestlembang #lfl #lff #fff

2

yunita_suparman12

Jarak antara orang yang sabar dengan orang yang berbahagia itu hanya sehelai benang saja, sudah dekat sekali ❤ @suanto_fighter #bandungtrip #bandunghits #lembanghits #lembangbandung #orchidforestlembang #orchidforestcikole

6

deerista0210

0

badrun.nur

Berweekend ria bersama keluarga #orchidforestcikole

2

endah_juniarti24

Sedia payung sebelum hujan #orchidforestcikole ☁💧☔

0

beksart_

Selamat hari libur guys Wilujeung piknik.. Bandung sudah mulai mendung jangan lupa sedia payung sebelum hujan ya @beksart_ Inframe : @fitrinoviani04 Lok : @orchidforestcikole 📸 : @bhaktipurnama ____________________________ @orchidforestcikole @infobandungraya @explorebandung @sekitarbandungcom #explorebandung #bandungtea #bandungjuara #orchidforestcikole #weekend #potrait #belajarmoto #like4likes #indonesia_photography #wonderfullindonesia #potraitbandung #nikonindonesia

0

rahayu33__

Karna jika seseorang telah menemukan kebahagiaannya, ia tidak akan mencoba mencari kebahagiaan lain diluar sana❤ . . . #cikole #lembang #cikolelembangbandung #orchidforestlembang #orchidforestcikole #eksplorelembang #lembanghits #lembangpisan #lfl #lff #fff

3

suanto_fighter

Bhagia itu tidah harus bertemu dalam jangka waktu yng lama, tergantung bagaimana kita menikmati waktu, momen dan kebersamaan y #lembangbandung #orchidforestcikole

0

ramaembunsenja

Tercium aroma prewedding ala ala homemade modal tripod wkwkwk. @linawidiani_ @orchidforestcikole #orchidforestlembang #orchidforestcikole

2

komah.rocha14

Famgath BZI, ☺☺ #orchidforestcikole

6

suanto_fighter

Thak's buat yng di bik camera😘😘😘udah nemenin liburan seharian #lembangbandung #orchidforestcikole

0

raja_bolasusu

0

cynthagust

Need time to take a break. Take a short escape. Surround with people i love. Enjoy nature. And forget about daily working life just for a while. . . . . . #latepost #nature #cikolelembang #orchidforestcikole #potd #quotes #saying #ootd #igdaily #weekendvibes

13

rahayu33__

Manusia diciptakan tuhan dari tanah, lalu mengapa mengapa masih ada yang bersifat seperti langit??? 🍃 . . . #like4like #like4follow #follow4follow #cikole #cikolelembang #cikolelembangbandung #orchidforestcikole

0

florentianapaulin

2

mteterissa

0

sigit_washgraphy

Lagi badmood 😤 At Orchid forest, Lembang 🗻 Inframe @selly_nonong

3

rahayu33__

1

kevinrafly_13

0

kevinrafly_13

0

hellojabar

Orchid forest Cikole merupakan wisata taman anggrek terbesar di indonesia luas taman ini mencapai 12 hektare di sini juga di budidayakan lebih dari 157 jenis. _ Salah satu spot andalan dari Orchid Forest Cikole yaitu jembatan gantung yang terbentang sepanjang 500 meter dan dihiasi cahaya lampu kala malam hari. _ Selain itu juga Garden of Lights (Taman Cahaya) di mana cahaya lampu memberikan nuansa hangat di malam hari yang gelap nan dingin di tengah hutan pinus. _ Repost : @adhinagara _ 🔎 Partner : @bogorkotahijau _ Lokasi 🌎: 📍 Orchid forest Cikole, Jalan Tangkuban Perahu Km. 8, Desa Cikole, Kecamatan Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat. _ ▶️Tetap menjaga kebersihan likungannya agar tetap bersih dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini. _ #Hello_Jabar #jabargram #jabarpisan #indoflashlightjabar #explorejawabarat #visitjawabarat #jawabarat #parapejalan #Indotravellers #indoflashlight #visitindonesia #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #indozonetravel #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #kompasnusantara #jalanjalan #wisata #ayodolan #instalike #photography #landscape #mountains #bandung #explorebandung #visitbandung #orchidforestcikole

2

windanova08

Melepaskan lelah sejenak#Refreshing#orchidforestcikole#😊😊😘😘😘😘

6

n_itha

Hidup itu seperti bermain ayunan., kadang bergerak maju kadang mundur., yang penting nikmati saja sebelum gerakannya terhenti. . 📷 : @kris_andieka #ayunan #ayunanpohon #ayunantali #gagalntungan #terbang #ngapung #nikmatihidup #kebon #hutanpinus #orchidforestcikole #bandung #lembangbandung #jawabarat

1

ynsaanrf

This is my crazy friend💩💩 . . #orchidforestcikole #lembang #Bandung

1

raja_bolasusu

2

funcitytourid

0

funcitytourid

3

florentianapaulin

4

funcitytourid

0

sierra.orchid

0

sierra.orchid

0

sierra.orchid

0

sierra.orchid

0

balia_rahman

8

sierra.orchid

0

sierra.orchid

0

sierra.orchid

0

sierra.orchid

0

yektao_cyt

A tired but a happy trip! 👯‍♀️ #day01 #bandungtrip #orchidforestcikole #🇮🇩 #bestiegoals #forever

0