Pagang Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

padangtripisland

Waktunya ada, tapi uangnya tidak ada? Eits, tapi tunggu dulu. Buat @padangtripisland selalu ada cara untuk bisa berhemat bahkan saat musim di mana segalanya sedang mahal-mahalnya. Kok bisa? Ya, bisa dong. Apa sih yg tidak untuk kamu? @padangtripisland akan mengeluarkan banyak banget paket promo dan produk lainnya dengan harga yg dijamin lebih hemat dibanding tempat manapun! Tidak percaya? Nih coba kamu lihat. . Destinasi : - Pasumpahan Island - Sirandah Island - Suwarnadwipa Beach and resort - Pamutusan Island - Pagang Island - Marak Island - Kawasan Mandeh - Sironjong Ketek - Cubadak Island - Kapo - Kapo Island - Sungai Gemuruh Fasilitas yg tersedia : - Penginapan - Transportasi PP - Tiket pulau - Makan - Air mineral - Wahana air - Alat snorkling - Life jacket (pelampung) - Coffe Break - Parkir kendaraan - Pemandu yg ramah - P3K - Tempat bilas - Asuransi selama dlm perjalanan (Jasa raharja) . Naik kapal dari Sungai Pisang, Teluk Kabung Selatan, Kota Padang, Sumatra Barat. . ☎Contact/WhatsApp +6282285242094 . "Kepuasan anda adalah kebanggaan kami" Terima Kasih🙏 . #padangtripisland #wisatapulau #paketwisatapulausumbar #paketpulaupadang #jambiparadise #paketwisatapulausirandah #sirandahisland #pagangisland #sirandah #pagang #pamutusanisland #pamutusan #pekanbaruinfo #suwarnadwipa #pasumpahan #wisataminang #pasumpahanisland #wisatapulaumandeh #wisatamandeh #pulaumandeh #wisatapulaupariaman #ceritapadang #exploresumbar #pulaucubadak #pulausetan #sironjongketek #kapokapoisland

1

padangtripisland

Waktunya ada, tapi uangnya tidak ada? Eits, tapi tunggu dulu. Buat @padangtripisland selalu ada cara untuk bisa berhemat bahkan saat musim di mana segalanya sedang mahal-mahalnya. Kok bisa? Ya, bisa dong. Apa sih yg tidak untuk kamu? @padangtripisland akan mengeluarkan banyak banget paket promo dan produk lainnya dengan harga yg dijamin lebih hemat dibanding tempat manapun! Tidak percaya? Nih coba kamu lihat. . Destinasi : - Pasumpahan Island - Sirandah Island - Suwarnadwipa Beach and resort - Pamutusan Island - Pagang Island - Marak Island - Kawasan Mandeh - Sironjong Ketek - Cubadak Island - Kapo - Kapo Island - Sungai Gemuruh Fasilitas yg tersedia : - Penginapan - Transportasi PP - Tiket pulau - Makan - Air mineral - Wahana air - Alat snorkling - Life jacket (pelampung) - Coffe Break - Parkir kendaraan - Pemandu yg ramah - P3K - Tempat bilas - Asuransi selama dlm perjalanan (Jasa raharja) . Naik kapal dari Sungai Pisang, Teluk Kabung Selatan, Kota Padang, Sumatra Barat. . ☎Contact/WhatsApp +6282285242094 . "Kepuasan anda adalah kebanggaan kami" Terima Kasih🙏 . #padangtripisland #wisatapulau #paketwisatapulausumbar #paketpulaupadang #jambiparadise #paketwisatapulausirandah #sirandahisland #pagangisland #sirandah #pagang #pamutusanisland #pamutusan #pekanbaruinfo #suwarnadwipa #pasumpahan #wisataminang #pasumpahanisland #wisatapulaumandeh #wisatamandeh #pulaumandeh #wisatapulaupariaman #ceritapadang #exploresumbar #pulaucubadak #pulausetan #sironjongketek #kapokapoisland

0

tripsumbartours

Woyoyoyo kabar gembiraaa👏👏👏 Untuk Open trip one day Wisata Pulau Sumbar ada tgl 28 Oktober 2018 . Dengan budget hanya 295/orang anda dan teman2 sudah bisa menikmati Pulau2 indah yang ada disumatera barat dengan kegiatan2 menarik👏👏👏 . . Destinasi : - sirandah island - penyu island - pagang island - Pamutusan Island. . Fasilitas yang didapatkan: -Transportasi Kapal PP -Akomodasi pulau -Makan (Nasi Padang) -Air Mineral -Free Pelatihan Snorkling -Snorkling Full set + Life Jacket Pelampung -soft drink -Dokumentasi SLR +Dokumentasi Underwater (Bersama Ikan-ikan Cantik) -Asuransi -Tempat Bilas -tempat Parkir -Guide yang Ramah -Artistik Photoshot (Lay bag, Hammouck) -P 3 K -Tracking Top . . Jadi buat uda - uda dan uni - uni yang ngak ada rombongan bisa gabung😊 . . yang mau bokhing secepatnya karna kouta nya terbatas 😊🙏 . . Info lebih lanjut klik link di bio instagram atau hubungi CP: Rani : 081270035995 Fast Respon Dayat : 081268286486 ( WA/Line ) . . Tripsumbar Tours "Kepuasan Pelanggan Adalah Bos kami" #tripsumbar #tripsumbartours #paketwisatapulausumbar #sirandahisland #pagangisland #sirandah #pagang #pamutusanisland #pamutusan #suwarnadwipa #pasumpahan #pasumpahanisland #wisatapulaumandeh #wisatamandeh #pulaumandeh #mentawai #paketmentawai #wisatapulaupariaman #pariaman #holiday #travelling #pulaucubadak #pulausetan #sironjongketek #maldives #phuket #bali #gili #lombok #mentawaiisland

0

kingdomoflegend2018

0

padangtripisland

Waktunya ada, tapi uangnya tidak ada? Eits, tapi tunggu dulu. Buat @padangtripisland selalu ada cara untuk bisa berhemat bahkan saat musim di mana segalanya sedang mahal-mahalnya. Kok bisa? Ya, bisa dong. Apa sih yg tidak untuk kamu? @padangtripisland akan mengeluarkan banyak banget paket promo dan produk lainnya dengan harga yg dijamin lebih hemat dibanding tempat manapun! Tidak percaya? Nih coba kamu lihat. . Destinasi : - Pasumpahan Island - Sirandah Island - Suwarnadwipa Beach and resort - Pamutusan Island - Pagang Island - Marak Island - Kawasan Mandeh - Sironjong Ketek - Cubadak Island - Kapo - Kapo Island - Sungai Gemuruh Fasilitas yg tersedia : - Penginapan - Transportasi PP - Tiket pulau - Makan - Air mineral - Wahana air - Alat snorkling - Life jacket (pelampung) - Coffe Break - Parkir kendaraan - Pemandu yg ramah - P3K - Tempat bilas - Asuransi selama dlm perjalanan (Jasa raharja) . Naik kapal dari Sungai Pisang, Teluk Kabung Selatan, Kota Padang, Sumatra Barat. . ☎Contact/WhatsApp +6282285242094 . "Kepuasan anda adalah kebanggaan kami" Terima Kasih🙏 . #padangtripisland #wisatapulau #paketwisatapulausumbar #paketpulaupadang #jambiparadise #paketwisatapulausirandah #sirandahisland #pagangisland #sirandah #pagang #pamutusanisland #pamutusan #pekanbaruinfo #suwarnadwipa #pasumpahan #wisataminang #pasumpahanisland #wisatapulaumandeh #wisatamandeh #pulaumandeh #wisatapulaupariaman #ceritapadang #exploresumbar #pulaucubadak #pulausetan #sironjongketek #kapokapoisland

2

kingdomoflegend2018

0

pagaruyung.adventour


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118