Pagang Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

markaskotakadventure

" TRAVELING AND EXPLORE ISLAND " With @markaskotakadventure Isi weekend nya dengan liburan ke pulau dan camping dengan mendapatkan lokasi liburan snorkling, camping serta lokasi yang tidak membosankan pasti nya.. Kami pastikan bersama kami itu semua kalian dapatkan dan tidak mengecewakan Detail : - spot camping yang menyenangkan dan nyaman - alat camping yang lengkap - spot snorkling di pulau pamutusan - alat snorking lengkap - dokumentasi foto dan video - fasilitas liburan yang menyenangkan dan menarik utk berfoto Dan lain2 Dengan paket dan fasilitas nya Trip pulau⛵🏖🏝⛺🎥📷 🏖Pasumpahan 🏖Pagang 🏖Pamutusan 🏖Suwarnadwipa 🏖Sirandah Paket pulau : 🏝pasumpahan •➡Oneday trip 100/org •➡Camping 150/ org 🏝pamutusan •➡Oneday trip150/org •➡Camping 250 /org 🏝pagang/suwarnadwipa / sirandah •➡Onday trip 200/ org •➡Camping 300 /org 🏝pasumpahan & pamutusan •➡oneday trip 230/org •➡camping 300/org ~Paket lain nya~ paket 1: tranportasi boat pp (100k) paket 2: oneday trip oneday (230k) paket 3: camping 1 pulau (300k) paket 4: 2day1night(400k) paket 5: gatering family (600k) paket 6: haneymoon/ bulan madu 1000k paket 7 : paket mancing (800k) nb: *paket trip (2,3,4,5)minimal 10org* *kurang dari 10org harga trip di sesuaikan fasilitas •boat pp •makan nasi bungkus -1x(oneday trip) -2x(camping) -3x(2d1n) -3x(gatering family) •snokling •pelampung •underwater Cp : Whatapps Adytiadundun :081261364118 Line@ : https://line.me/R/ti/p/%40nwb5355p 📒Facebook : markaskotakadventure 📸Instagram : markaskotakadventure 📺Youtube : markaskotakadventure 📧 Markaskotak01@gmail.com . Alamat kantor : jalan iklas,andalas,padang sumatra barat.. #jelajahsumbar #petualang #indonesiatrip #liburakeluarga #suwarnadwipa #pamutusan #pasumpahan #sirandah #pagang #sumbar_rancak #sumbaroke #pai.malala #explorminang #opentripsumbar #trippulausumbar #traveling #traveller #explorindonesia #alamindonesia #liburan #explorworld #opentripmurah #backpackerjajarta #backpackerword

0

padangtripisland

Waktunya ada, tapi uangnya tidak ada? Eits, tapi tunggu dulu. Buat @padangtripisland selalu ada cara untuk bisa berhemat bahkan saat musim di mana segalanya sedang mahal-mahalnya. Kok bisa? Ya, bisa dong. Apa sih yg tidak untuk kamu? @padangtripisland akan mengeluarkan banyak banget paket promo dan produk lainnya dengan harga yg dijamin lebih hemat dibanding tempat manapun! Tidak percaya? Nih coba kamu lihat. . Destinasi : - Pasumpahan Island - Sirandah Island - Suwarnadwipa Beach and resort - Pamutusan Island - Pagang Island - Marak Island - Kawasan Mandeh - Sironjong Ketek - Cubadak Island - Kapo - Kapo Island - Sungai Gemuruh Fasilitas yg tersedia : - Penginapan - Transportasi PP - Tiket pulau - Makan - Air mineral - Wahana air - Alat snorkling - Life jacket (pelampung) - Coffe Break - Parkir kendaraan - Pemandu yg ramah - P3K - Tempat bilas - Asuransi selama dlm perjalanan (Jasa raharja) . Naik kapal dari kampung sungai pisang, teluk kabung selatan, padang, sumatra barat. . ☎Contact/WhatsApp +6282285242094 . "Kepuasan anda adalah kebanggaan kami" Terima Kasih🙏 . #padangtripisland #wisatapulau #paketwisatapulausumbar #paketpulaupadang #paketwisatapulausirandah #sirandahisland #pagangisland #sirandah #pagang #pamutusanisland #pamutusan #suwarnadwipa #pasumpahan #pasumpahanisland #wisatapulaumandeh #wisatamandeh #pulaumandeh #mentawai #paketmentawai #wisatapulaupariaman #pariaman #holiday #travelling #pulaucubadak #pulausetan #sironjongketek

1

rentalboatpadang

0

rentalboatpadang

0

bellvafom

- FUN ISLAND TRIP BELLVAFOM "Explore West Sumatera" - Suwarnadwipa, Pamutusan, Pasumpahan, Pagang, Sirandah - ONE DAY TRIP * 2 orang | Rp 350.000 * 3-5 orang | Rp 300.000 * >6 orang | Rp 250.000 "Dapatkan Harga Khusus Jika Rombongan" - PAKET 2 HARI 1 MALAM * Backpaker | Rp 400.000 * Bisnis Room | Rp 450.000 * Cottage | Rp 550.000 Harga berlaku Senin - Minggu dan Hari Besar - FASILITAS ONE DAY TRIP
• Transportasi Boat dari Bungus (PP)
• Pelampung / Life Jacket
• Tiket Masuk 2 Pulau / Permit Island
• Makan siang / Lunch
• Alat Snorkel / Snorkel Full set
• Photo Underwater
• Free Banana Boat
• Fruit / Snack • Asuransi Perjalanan
• Free Parkir
• Minimal 6 orang / keberangkatan - FASILITAS PAKET 2 HARI 1 MALAM • Transportasi kapal dari Bungus ke Pulau (pulang pergi) • Menginap 1 malam • Makan 3 x (makan siang, malam, dan, sarapan pagi) • Banana Boat 1 game/pax (khusus trip pulau suwarnadwipa & pamutusan) • Snorkeling • Foto Under Water • Buah – buahan • Jagung bakar untuk paket menginap • Jacket pelampung • Tiket masuk 2 pulau • Air mineral • Pemandu / Guide • Free parkir • Asuransi Perjalanan - JADWAL KEBERANGKATAN 1. Jadwal keberangkatan Paket One Day Tour antara pukul 08.00 - 09.00 Wib dan Jadwal kembali/pulang dari pulau antara pukul 16.00 - 17.00 wib. 2. Jadwal keberangkatan Paket Menginap 2 Hari 1 Malam antara pukul 08.00 - 09.00 pagi, dan jadwal kembali / pulang dari pulau antara pukul 10.00 - 11.00 Wib esok harinya - Informasi & Pemesanan :
☎ ‪+628116643456‬ / WA ‪+62 81266409210‬ PT. Bellvafom Pesiar Ventoura Biro Perjalanan Wisata dan Adventure - #bellvafom #trip #suwarnadwipa #pamutusan #sirandah #pagang #island #fun #trip #happyholidays #jelajahpulau #snorkeling #traveller #holidays #happy #family #love #tour #travel #instatravel #travelling #tourism #tourist #instapassport #instatraveling #igtravel #adventure

0

travel_pamutusan_island

Open trip dan trip murah di kawasan padang,sumatra barat Pulau 🏖Pasumpahan 🏖Pagang 🏖Pamutusan 🏖sirandah Liburan pulau murah paket 1: tranportasi boat pp (100k) paket 2: oneday trip oneday (230k) paket 3: camping 1 pulau (300k) paket 4: 2day1night(400k) paket 5: gatering family (600k) paket 6: haneymoon/ bulan madu 1000k paket 7 : paket mancing (800k) nb: *paket trip (2,3,4,5)minimal 10org* *kurang dari 10org harga trip di sesuaikan fasilitas •boat pp •makan nasi bungkus -1x(oneday trip) -2x(camping) -3x(2d1n) -3x(gatering family) •snokling •pelampung •underwater •buah-buahan •coffe break •kasur angin •hammco •guide pemandu •p3k •dokumentasi (Meeting poin di padang / sungai pisang ) Cp : Whatapps Adytiadundun :081261364118 #jelajahindonesia #traveling #liburan #opentrip #sumbar_rancak #sumbar_oke #pulaupamutusantrip #infosumbar #jambi #travelblog #travel #indonesiatravel #pekanbaru #travelingindonesia #travelingword #sumatrabarat #pagang #sirandah #pamutusan #pasumpahan #campinglove #indonesiaindah #wisatasumbar #wisataindonesia #infowisata.

0

travel_pamutusan_island

Open trip dan trip murah di kawasan padang,sumatra barat Pulau 🏖Pasumpahan 🏖Pagang 🏖Pamutusan 🏖sirandah Liburan pulau murah paket 1: tranportasi boat pp (100k) paket 2: oneday trip oneday (230k) paket 3: camping 1 pulau (300k) paket 4: 2day1night(400k) paket 5: gatering family (600k) paket 6: haneymoon/ bulan madu 1000k paket 7 : paket mancing (800k) nb: *paket trip (2,3,4,5)minimal 10org* *kurang dari 10org harga trip di sesuaikan fasilitas •boat pp •makan nasi bungkus -1x(oneday trip) -2x(camping) -3x(2d1n) -3x(gatering family) •snokling •pelampung •underwater •buah-buahan •coffe break •kasur angin •hammco •guide pemandu •p3k •dokumentasi (Meeting poin di padang / sungai pisang ) Cp : Whatapps Adytiadundun :081261364118 #jelajahindonesia #traveling #liburan #opentrip #sumbar_rancak #sumbar_oke #pulaupamutusantrip #infosumbar #jambi #travelblog #travel #indonesiatravel #pekanbaru #travelingindonesia #travelingword #sumatrabarat #pagang #sirandah #pamutusan #pasumpahan #campinglove #indonesiaindah #wisatasumbar #wisataindonesia #infowisata.

0

jamaar_hawkins

Hampton Roads Youth Sports Awards @baige_chanel @wiggsrn @willdunkonyou #PAgang

6

officialsambegley

0

gekata_w

0

pulausirandahisland

2

pasumpahanisland

2

nika_cross.13

Прошел год, наконец-то я закончила подушечку. Для семейного благополучия и достатка🦌🐈🦇🦅🦉🌳🌲🍀🌰⛰️🌛🌝🌜🔥 . . . . . . . . . . . #pagan #witchesofinstagram #witch #pagansofinstagram #paganism #wicca #witchcraft #wiccan #pagans #witches #pagano #pagangisland #paganlife #paganos #pamutusan #pagang #pagana #pagani #pamutusanisland #sirandah #nature #bruja #pasumpahan #wiccans #heathen #sirandahisland #magic #wiccansofinstagram #paganmetal #embroidery @bruceleetags

0

padangtripisland

Waktunya ada, tapi uangnya tidak ada? Eits, tapi tunggu dulu. Buat @padangtripisland selalu ada cara untuk bisa berhemat bahkan saat musim di mana segalanya sedang mahal-mahalnya. Kok bisa? Ya, bisa dong. Apa sih yg tidak untuk kamu? @padangtripisland akan mengeluarkan banyak banget paket promo dan produk lainnya dengan harga yg dijamin lebih hemat dibanding tempat manapun! Tidak percaya? Nih coba kamu lihat. . Destinasi : - Pasumpahan Island - Sirandah Island - Suwarnadwipa Beach and resort - Pamutusan Island - Pagang Island - Marak Island - Kawasan Mandeh - Sironjong Ketek - Cubadak Island - Kapo - Kapo Island - Sungai Gemuruh Fasilitas yg tersedia : - Penginapan - Transportasi PP - Tiket pulau - Makan - Air mineral - Wahana air - Alat snorkling - Life jacket (pelampung) - Coffe Break - Parkir kendaraan - Pemandu yg ramah - P3K - Tempat bilas - Asuransi selama dlm perjalanan (Jasa raharja) . Naik kapal dari kampung sungai pisang, teluk kabung selatan, padang, sumatra barat. . ☎Contact/WhatsApp +6282285242094 . "Kepuasan anda adalah kebanggaan kami" Terima Kasih🙏 . #padangtripisland #wisatapulau #paketwisatapulausumbar #paketpulaupadang #paketwisatapulausirandah #sirandahisland #pagangisland #sirandah #pagang #pamutusanisland #pamutusan #suwarnadwipa #pasumpahan #pasumpahanisland #wisatapulaumandeh #wisatamandeh #pulaumandeh #mentawai #paketmentawai #wisatapulaupariaman #pariaman #holiday #travelling #pulaucubadak #pulausetan #sironjongketek

0

xerro_tour

0

padangtripisland

Waktunya ada, tapi uangnya tidak ada? Eits, tapi tunggu dulu. Buat @padangtripisland selalu ada cara untuk bisa berhemat bahkan saat musim di mana segalanya sedang mahal-mahalnya. Kok bisa? Ya, bisa dong. Apa sih yg tidak untuk kamu? @padangtripisland akan mengeluarkan banyak banget paket promo dan produk lainnya dengan harga yg dijamin lebih hemat dibanding tempat manapun! Tidak percaya? Nih coba kamu lihat. . Destinasi : - Pasumpahan Island - Sirandah Island - Suwarnadwipa Beach and resort - Pamutusan Island - Pagang Island - Marak Island - Kawasan Mandeh - Sironjong Ketek - Cubadak Island - Kapo - Kapo Island - Sungai Gemuruh Fasilitas yg tersedia : - Penginapan - Transportasi PP - Tiket pulau - Makan - Air mineral - Wahana air - Alat snorkling - Life jacket (pelampung) - Coffe Break - Parkir kendaraan - Pemandu yg ramah - P3K - Tempat bilas - Asuransi selama dlm perjalanan (Jasa raharja) . Naik kapal dari kampung sungai pisang, teluk kabung selatan, padang, sumatra barat. . ☎Contact/WhatsApp +6282285242094 . "Kepuasan anda adalah kebanggaan kami" Terima Kasih🙏 . #padangtripisland #wisatapulau #paketwisatapulausumbar #paketpulaupadang #paketwisatapulausirandah #sirandahisland #pagangisland #sirandah #pagang #pamutusanisland #pamutusan #suwarnadwipa #pasumpahan #pasumpahanisland #wisatapulaumandeh #wisatamandeh #pulaumandeh #mentawai #paketmentawai #wisatapulaupariaman #pariaman #holiday #travelling #pulaucubadak #pulausetan #sironjongketek

0

travel_pamutusan_island

Liburan pulau murah di kawasan pulau di padang.. paket 1: tranportasi boat pp (100k) paket 2: oneday trip oneday (230k) paket 3: camping 1 pulau (300k) paket 4: 2day1night(400k) paket 5: gatering family (600k) paket 6: haneymoon/ bulan madu 1000k paket 7 : paket mancing (800k) nb: *paket trip (2,3,4,5)minimal 10org* *kurang dari 10org harga trip di sesuaikan fasilitas •boat pp •makan nasi bungkus -1x(oneday trip) -2x(camping) -3x(2d1n) -3x(gatering family) •snokling •pelampung •underwater •buah-buahan •coffe break •kasur angin •hammco •guide pemandu •p3k •dokumentasi (Meeting poin di padang / sungai pisang ) Cp : Whatapps Adytiadundun :081261364118 #jelajahindonesia #traveling #liburan #opentrip #sumbar_rancak #sumbar_oke #pulaupamutusantrip #infosumbar #jambi #travelblog #travel #indonesiatravel #pekanbaru #travelingindonesia #travelingword #sumatrabarat #pagang #sirandah #pamutusan #pasumpahan #campinglove #indonesiaindah #wisatasumbar #wisataindonesia #infowisata.

2

padangtripisland

Waktunya ada, tapi uangnya tidak ada? Eits, tapi tunggu dulu. Buat @padangtripisland selalu ada cara untuk bisa berhemat bahkan saat musim di mana segalanya sedang mahal-mahalnya. Kok bisa? Ya, bisa dong. Apa sih yg tidak untuk kamu? @padangtripisland akan mengeluarkan banyak banget paket promo dan produk lainnya dengan harga yg dijamin lebih hemat dibanding tempat manapun! Tidak percaya? Nih coba kamu lihat. . Destinasi : - Pasumpahan Island - Sirandah Island - Suwarnadwipa Beach and resort - Pamutusan Island - Pagang Island - Marak Island - Kawasan Mandeh - Sironjong Ketek - Cubadak Island - Kapo - Kapo Island - Sungai Gemuruh Fasilitas yg tersedia : - Penginapan - Transportasi PP - Tiket pulau - Makan - Air mineral - Wahana air - Alat snorkling - Life jacket (pelampung) - Coffe Break - Parkir kendaraan - Pemandu yg ramah - P3K - Tempat bilas - Asuransi selama dlm perjalanan (Jasa raharja) . Naik kapal dari kampung sungai pisang, teluk kabung selatan, padang, sumatra barat. . ☎Contact/WhatsApp +6282285242094 . "Kepuasan anda adalah kebanggaan kami" Terima Kasih🙏 . #padangtripisland #wisatapulau #paketwisatapulausumbar #paketpulaupadang #paketwisatapulausirandah #sirandahisland #pagangisland #sirandah #pagang #pamutusanisland #pamutusan #suwarnadwipa #pasumpahan #pasumpahanisland #wisatapulaumandeh #wisatamandeh #pulaumandeh #mentawai #paketmentawai #wisatapulaupariaman #pariaman #holiday #travelling #pulaucubadak #pulausetan #sironjongketek

0

arie_duta_pesona

0

crazytarotgirl

😂😂🔮🌈

5

travel_pamutusan_island

Liburan pulau murah di kawasan pulau di padang.. paket 1: tranportasi boat pp (100k) paket 2: oneday trip oneday (230k) paket 3: camping 1 pulau (300k) paket 4: 2day1night(400k) paket 5: gatering family (600k) paket 6: haneymoon/ bulan madu 1000k paket 7 : paket mancing (800k) nb: *paket trip (2,3,4,5)minimal 10org* *kurang dari 10org harga trip di sesuaikan fasilitas •boat pp •makan nasi bungkus -1x(oneday trip) -2x(camping) -3x(2d1n) -3x(gatering family) •snokling •pelampung •underwater •buah-buahan •coffe break •kasur angin •hammco •guide pemandu •p3k •dokumentasi (Meeting poin di padang / sungai pisang ) Cp : Whatapps Adytiadundun :081261364118 #jelajahindonesia #traveling #liburan #opentrip #sumbar_rancak #sumbar_oke #pulaupamutusantrip #infosumbar #jambi #travelblog #travel #indonesiatravel #pekanbaru #travelingindonesia #travelingword #sumatrabarat #pagang #sirandah #pamutusan #pasumpahan #campinglove #indonesiaindah #wisatasumbar #wisataindonesia #infowisata.

3

travel_pamutusan_island

Liburan pulau murah di kawasan pulau di padang.. paket 1: tranportasi boat pp (100k) paket 2: oneday trip oneday (230k) paket 3: camping 1 pulau (300k) paket 4: 2day1night(400k) paket 5: gatering family (600k) paket 6: haneymoon/ bulan madu 1000k paket 7 : paket mancing (800k) nb: *paket trip (2,3,4,5)minimal 10org* *kurang dari 10org harga trip di sesuaikan fasilitas •boat pp •makan nasi bungkus -1x(oneday trip) -2x(camping) -3x(2d1n) -3x(gatering family) •snokling •pelampung •underwater •buah-buahan •coffe break •kasur angin •hammco •guide pemandu •p3k •dokumentasi (Meeting poin di padang / sungai pisang ) Cp : Whatapps Adytiadundun :081261364118 #jelajahindonesia #traveling #liburan #opentrip #sumbar_rancak #sumbar_oke #pulaupamutusantrip #infosumbar #jambi #travelblog #travel #indonesiatravel #pekanbaru #travelingindonesia #travelingword #sumatrabarat #pagang #sirandah #pamutusan #pasumpahan #campinglove #indonesiaindah #wisatasumbar #wisataindonesia #infowisata.

1

travel_pamutusan_island

Liburan pulau murah di kawasan pulau di padang.. paket 1: tranportasi boat pp (100k) paket 2: oneday trip oneday (230k) paket 3: camping 1 pulau (300k) paket 4: 2day1night(400k) paket 5: gatering family (600k) paket 6: haneymoon/ bulan madu 1000k paket 7 : paket mancing (800k) nb: *paket trip (2,3,4,5)minimal 10org* *kurang dari 10org harga trip di sesuaikan fasilitas •boat pp •makan nasi bungkus -1x(oneday trip) -2x(camping) -3x(2d1n) -3x(gatering family) •snokling •pelampung •underwater •buah-buahan •coffe break •kasur angin •hammco •guide pemandu •p3k •dokumentasi (Meeting poin di padang / sungai pisang ) Cp : Whatapps Adytiadundun :081261364118 #jelajahindonesia #traveling #liburan #opentrip #sumbar_rancak #sumbar_oke #pulaupamutusantrip #infosumbar #jambi #travelblog #travel #indonesiatravel #pekanbaru #travelingindonesia #travelingword #sumatrabarat #pagang #sirandah #pamutusan #pasumpahan #campinglove #indonesiaindah #wisatasumbar #wisataindonesia #infowisata.

0

padangtripisland

Waktunya ada, tapi uangnya tidak ada? Eits, tapi tunggu dulu. Buat @padangtripisland selalu ada cara untuk bisa berhemat bahkan saat musim di mana segalanya sedang mahal-mahalnya. Kok bisa? Ya, bisa dong. Apa sih yg tidak untuk kamu? @padangtripisland akan mengeluarkan banyak banget paket promo dan produk lainnya dengan harga yg dijamin lebih hemat dibanding tempat manapun! Tidak percaya? Nih coba kamu lihat. . Destinasi : - Pasumpahan Island - Sirandah Island - Suwarnadwipa Beach and resort - Pamutusan Island - Pagang Island - Marak Island - Kawasan Mandeh - Sironjong Ketek - Cubadak Island - Kapo - Kapo Island - Sungai Gemuruh Fasilitas yg tersedia : - Penginapan - Transportasi PP - Tiket pulau - Makan - Air mineral - Wahana air - Alat snorkling - Life jacket (pelampung) - Coffe Break - Parkir kendaraan - Pemandu yg ramah - P3K - Tempat bilas - Asuransi selama dlm perjalanan (Jasa raharja) . Naik kapal dari kampung sungai pisang, teluk kabung selatan, padang, sumatra barat. . ☎Contact/WhatsApp +6282285242094 . "Kepuasan anda adalah kebanggaan kami" Terima Kasih🙏 . #padangtripisland #wisatapulau #paketwisatapulausumbar #paketpulaupadang #paketwisatapulausirandah #sirandahisland #pagangisland #sirandah #pagang #pamutusanisland #pamutusan #suwarnadwipa #pasumpahan #pasumpahanisland #wisatapulaumandeh #wisatamandeh #pulaumandeh #mentawai #paketmentawai #wisatapulaupariaman #pariaman #holiday #travelling #pulaucubadak #pulausetan #sironjongketek

0

bang.o.dp

0

padangtripisland

Waktunya ada, tapi uangnya tidak ada? Eits, tapi tunggu dulu. Buat @padangtripisland selalu ada cara untuk bisa berhemat bahkan saat musim di mana segalanya sedang mahal-mahalnya. Kok bisa? Ya, bisa dong. Apa sih yg tidak untuk kamu? @padangtripisland akan mengeluarkan banyak banget paket promo dan produk lainnya dengan harga yg dijamin lebih hemat dibanding tempat manapun! Tidak percaya? Nih coba kamu lihat. . Destinasi : - Pasumpahan Island - Sirandah Island - Suwarnadwipa Beach and resort - Pamutusan Island - Pagang Island - Marak Island - Kawasan Mandeh - Sironjong Ketek - Cubadak Island - Kapo - Kapo Island - Sungai Gemuruh Fasilitas yg tersedia : - Penginapan - Transportasi PP - Tiket pulau - Makan - Air mineral - Wahana air - Alat snorkling - Life jacket (pelampung) - Coffe Break - Parkir kendaraan - Pemandu yg ramah - P3K - Tempat bilas - Asuransi selama dlm perjalanan (Jasa raharja) . Naik kapal dari kampung sungai pisang, teluk kabung selatan, padang, sumatra barat. . ☎Contact/WhatsApp +6282285242094 . "Kepuasan anda adalah kebanggaan kami" Terima Kasih🙏 . #padangtripisland #wisatapulau #paketwisatapulausumbar #paketpulaupadang #paketwisatapulausirandah #sirandahisland #pagangisland #sirandah #pagang #pamutusanisland #pamutusan #suwarnadwipa #pasumpahan #pasumpahanisland #wisatapulaumandeh #wisatamandeh #pulaumandeh #mentawai #paketmentawai #wisatapulaupariaman #pariaman #holiday #travelling #pulaucubadak #pulausetan #sironjongketek

2

xerro_tour

0

travel_pamutusan_island

Liburan pulau murah di kawasan pulau di padang.. paket 1: tranportasi boat pp (100k) paket 2: oneday trip oneday (230k) paket 3: camping 1 pulau (300k) paket 4: 2day1night(400k) paket 5: gatering family (600k) paket 6: haneymoon/ bulan madu 1000k paket 7 : paket mancing (800k) nb: *paket trip (2,3,4,5)minimal 10org* *kurang dari 10org harga trip di sesuaikan fasilitas •boat pp •makan nasi bungkus -1x(oneday trip) -2x(camping) -3x(2d1n) -3x(gatering family) •snokling •pelampung •underwater •buah-buahan •coffe break •kasur angin •hammco •guide pemandu •p3k •dokumentasi (Meeting poin di padang / sungai pisang ) Cp : Whatapps Adytiadundun :081261364118 #jelajahindonesia #traveling #liburan #opentrip #sumbar_rancak #sumbar_oke #pulaupamutusantrip #infosumbar #jambi #travelblog #travel #indonesiatravel #pekanbaru #travelingindonesia #travelingword #sumatrabarat #pagang #sirandah #pamutusan #pasumpahan #campinglove #indonesiaindah #wisatasumbar #wisataindonesia #infowisata.

1

travel_pamutusan_island

Liburan pulau murah di kawasan pulau di padang.. paket 1: tranportasi boat pp (100k) paket 2: oneday trip oneday (230k) paket 3: camping 1 pulau (300k) paket 4: 2day1night(400k) paket 5: gatering family (600k) paket 6: haneymoon/ bulan madu 1000k paket 7 : paket mancing (800k) nb: *paket trip (2,3,4,5)minimal 10org* *kurang dari 10org harga trip di sesuaikan fasilitas •boat pp •makan nasi bungkus -1x(oneday trip) -2x(camping) -3x(2d1n) -3x(gatering family) •snokling •pelampung •underwater •buah-buahan •coffe break •kasur angin •hammco •guide pemandu •p3k •dokumentasi (Meeting poin di padang / sungai pisang ) Cp : Whatapps Adytiadundun :081261364118 #jelajahindonesia #traveling #liburan #opentrip #sumbar_rancak #sumbar_oke #pulaupamutusantrip #infosumbar #jambi #travelblog #travel #indonesiatravel #pekanbaru #travelingindonesia #travelingword #sumatrabarat #pagang #sirandah #pamutusan #pasumpahan #campinglove #indonesiaindah #wisatasumbar #wisataindonesia #infowisata.

0

travel_pamutusan_island

Liburan pulau murah di kawasan pulau di padang.. paket 1: tranportasi boat pp (100k) paket 2: oneday trip oneday (230k) paket 3: camping 1 pulau (300k) paket 4: 2day1night(400k) paket 5: gatering family (600k) paket 6: haneymoon/ bulan madu 1000k paket 7 : paket mancing (800k) nb: *paket trip (2,3,4,5)minimal 10org* *kurang dari 10org harga trip di sesuaikan fasilitas •boat pp •makan nasi bungkus -1x(oneday trip) -2x(camping) -3x(2d1n) -3x(gatering family) •snokling •pelampung •underwater •buah-buahan •coffe break •kasur angin •hammco •guide pemandu •p3k •dokumentasi (Meeting poin di padang / sungai pisang ) Cp : Whatapps Adytiadundun :081261364118 #jelajahindonesia #traveling #liburan #opentrip #sumbar_rancak #sumbar_oke #pulaupamutusantrip #infosumbar #jambi #travelblog #travel #indonesiatravel #pekanbaru #travelingindonesia #travelingword #sumatrabarat #pagang #sirandah #pamutusan #pasumpahan #campinglove #indonesiaindah #wisatasumbar #wisataindonesia #infowisata.

0

rggeeray

0

rggeeray

0

bang.o.dp

0

bang.o.dp

0

travel_pamutusan_island

Liburan pulau murah di kawasan pulau di padang.. paket 1: tranportasi boat pp (100k) paket 2: oneday trip oneday (230k) paket 3: camping 1 pulau (300k) paket 4: 2day1night(400k) paket 5: gatering family (600k) paket 6: haneymoon/ bulan madu 1000k paket 7 : paket mancing (800k) nb: *paket trip (2,3,4,5)minimal 10org* *kurang dari 10org harga trip di sesuaikan fasilitas •boat pp •makan nasi bungkus -1x(oneday trip) -2x(camping) -3x(2d1n) -3x(gatering family) •snokling •pelampung •underwater •buah-buahan •coffe break •kasur angin •hammco •guide pemandu •p3k •dokumentasi (Meeting poin di padang / sungai pisang ) Cp : Whatapps Adytiadundun :081261364118 #jelajahindonesia #traveling #liburan #opentrip #sumbar_rancak #sumbar_oke #pulaupamutusantrip #infosumbar #jambi #travelblog #travel #indonesiatravel #pekanbaru #travelingindonesia #travelingword #sumatrabarat #pagang #sirandah #pamutusan #pasumpahan #campinglove #indonesiaindah #wisatasumbar #wisataindonesia #infowisata.

4

travel_pamutusan_island

Liburan pulau murah di kawasan pulau di padang.. paket 1: tranportasi boat pp (100k) paket 2: oneday trip oneday (230k) paket 3: camping 1 pulau (300k) paket 4: 2day1night(400k) paket 5: gatering family (600k) paket 6: haneymoon/ bulan madu 1000k paket 7 : paket mancing (800k) nb: *paket trip (2,3,4,5)minimal 10org* *kurang dari 10org harga trip di sesuaikan fasilitas •boat pp •makan nasi bungkus -1x(oneday trip) -2x(camping) -3x(2d1n) -3x(gatering family) •snokling •pelampung •underwater •buah-buahan •coffe break •kasur angin •hammco •guide pemandu •p3k •dokumentasi (Meeting poin di padang / sungai pisang ) Cp : Whatapps Adytiadundun :081261364118 #jelajahindonesia #traveling #liburan #opentrip #sumbar_rancak #sumbar_oke #pulaupamutusantrip #infosumbar #jambi #travelblog #travel #indonesiatravel #pekanbaru #travelingindonesia #travelingword #sumatrabarat #pagang #sirandah #pamutusan #pasumpahan #campinglove #indonesiaindah #wisatasumbar #wisataindonesia #infowisata.

1

travel_pamutusan_island

Liburan pulau murah di kawasan pulau di padang.. paket 1: tranportasi boat pp (100k) paket 2: oneday trip oneday (230k) paket 3: camping 1 pulau (300k) paket 4: 2day1night(400k) paket 5: gatering family (600k) paket 6: haneymoon/ bulan madu 1000k paket 7 : paket mancing (800k) nb: *paket trip (2,3,4,5)minimal 10org* *kurang dari 10org harga trip di sesuaikan fasilitas •boat pp •makan nasi bungkus -1x(oneday trip) -2x(camping) -3x(2d1n) -3x(gatering family) •snokling •pelampung •underwater •buah-buahan •coffe break •kasur angin •hammco •guide pemandu •p3k •dokumentasi (Meeting poin di padang / sungai pisang ) Cp : Whatapps Adytiadundun :081261364118 #jelajahindonesia #traveling #liburan #opentrip #sumbar_rancak #sumbar_oke #pulaupamutusantrip #infosumbar #jambi #travelblog #travel #indonesiatravel #pekanbaru #travelingindonesia #travelingword #sumatrabarat #pagang #sirandah #pamutusan #pasumpahan #campinglove #indonesiaindah #wisatasumbar #wisataindonesia #infowisata.

0

sirandah_island

0

padangtripisland

Waktunya ada, tapi uangnya tidak ada? Eits, tapi tunggu dulu. Buat @padangtripisland selalu ada cara untuk bisa berhemat bahkan saat musim di mana segalanya sedang mahal-mahalnya. Kok bisa? Ya, bisa dong. Apa sih yg tidak untuk kamu? @padangtripisland akan mengeluarkan banyak banget paket promo dan produk lainnya dengan harga yg dijamin lebih hemat dibanding tempat manapun! Tidak percaya? Nih coba kamu lihat. . Destinasi : - Pasumpahan Island - Sirandah Island - Suwarnadwipa Beach and resort - Pamutusan Island - Pagang Island - Marak Island - Kawasan Mandeh - Sironjong Ketek - Cubadak Island - Kapo - Kapo Island - Sungai Gemuruh Fasilitas yg tersedia : - Penginapan - Transportasi PP - Tiket pulau - Makan - Air mineral - Wahana air - Alat snorkling - Life jacket (pelampung) - Coffe Break - Parkir kendaraan - Pemandu yg ramah - P3K - Tempat bilas - Asuransi selama dlm perjalanan (Jasa raharja) . Naik kapal dari kampung sungai pisang, teluk kabung selatan, padang, sumatra barat. . ☎Contact/WhatsApp +6282285242094 . "Kepuasan anda adalah kebanggaan kami" Terima Kasih🙏 . #padangtripisland #wisatapulau #paketwisatapulausumbar #paketpulaupadang #paketwisatapulausirandah #sirandahisland #pagangisland #sirandah #pagang #pamutusanisland #pamutusan #suwarnadwipa #pasumpahan #pasumpahanisland #wisatapulaumandeh #wisatamandeh #pulaumandeh #mentawai #paketmentawai #wisatapulaupariaman #pariaman #holiday #travelling #pulaucubadak #pulausetan #sironjongketek

0

tripsumbartours

Untuak dunsanak nan ka pulang kampung,,tapi masih binggung mau liburan kemana,, Yoook Bikin Liburanmu berkesan bersama @tripsumbartours Dengan Budget murah tapi ngak Murahan🙏🙏Kami Menyediakan Paket : - One day Trip - Camping Tenda 2D1N - kamar Backpaker 2D1N - Homestay Cottage 2D1N . . CP: Dayat : 081268286486 ( WA/Line ) Rani : 081270035995 ( WA/Line ) . . Seluruh dokumentasi akan langsung dikirim semua melalui email🙏🙏🙏 Tripsumbar Tours "Kepuasan Pelanggan Adalah Bos kami" . . . 📽 : @mytrip_myadvntr #tripsumbar #tripsumbartours #dokumentasitripsumbar #wisatamandeh #sumbar #pagang #pamutusanisland #sirandahisland #pasumpahan #suwarnadwipa #padang

1

bellvafom

- FUN ISLAND TRIP BELLVAFOM "Explore West Sumatera" SPESIAL HUT RI KE-73 Th - Suwarnadwipa, Pamutusan, Pasumpahan, Pagang, Sirandah - ONE DAY TRIP * 2 orang | Rp 350.000 * 3-5 orang | Rp 300.000 * >6 orang | Rp 250.000 "Dapatkan Harga Khusus Jika Rombongan" - PAKET 2 HARI 1 MALAM * Backpaker | Rp 400.000 * Bisnis Room | Rp 450.000 * Cottage | Rp 550.000 Harga berlaku Senin - Minggu dan Hari Besar - FASILITAS ONE DAY TRIP
• Transportasi Boat dari Bungus (PP)
• Pelampung / Life Jacket
• Tiket Masuk 2 Pulau / Permit Island
• Makan siang / Lunch
• Alat Snorkel / Snorkel Full set
• Photo Underwater
• Free Banana Boat
• Fruit / Snack • Asuransi Perjalanan
• Free Parkir
• Minimal 6 orang / keberangkatan - FASILITAS PAKET 2 HARI 1 MALAM • Transportasi kapal dari Bungus ke Pulau (pulang pergi) • Menginap 1 malam • Makan 3 x (makan siang, malam, dan, sarapan pagi) • Banana Boat 1 game/pax (khusus trip pulau suwarnadwipa & pamutusan) • Snorkeling • Foto Under Water • Buah – buahan • Jagung bakar untuk paket menginap • Jacket pelampung • Tiket masuk 2 pulau • Air mineral • Pemandu / Guide • Free parkir • Asuransi Perjalanan - JADWAL KEBERANGKATAN 1. Jadwal keberangkatan Paket One Day Tour antara pukul 08.00 - 09.00 Wib dan Jadwal kembali/pulang dari pulau antara pukul 16.00 - 17.00 wib. 2. Jadwal keberangkatan Paket Menginap 2 Hari 1 Malam antara pukul 08.00 - 09.00 pagi, dan jadwal kembali / pulang dari pulau antara pukul 10.00 - 11.00 Wib esok harinya - Informasi & Pemesanan :
☎ WA ‪+628116643456‬ PT. Bellvafom Pesiar Ventoura Biro Perjalanan Wisata dan Adventure - #bellvafom #trip #suwarnadwipa #pamutusan #sirandah #pagang #island #fun #trip #happyholidays #jelajahpulau #snorkeling #traveller #holidays #happy #family #love #tour #travel #instatravel #travelling #tourism #tourist #instapassport #instatraveling #igtravel #adventure

0

tour.pulau_padang

"WISATA PULAU SUMBAR" YUK SIAPA LAGI YANG BELUM MENIKMATI LIBURAN KE PULAU SUMBAR NAN RANCAK~~~~ OPEN TRIP : 🌴 SIRANDAH ISLAND 🌴 SUWARNADWIPA ISLAND 🌴 PASUMPAHAN ISLAND 🌴 PAMUTUSAN ISLAND 🌴 PAGANG ISLAND MENYEDIAKAN : ✔TRANSPORT BOAT PULANG ATAU PERGI ✔LIFE JACKET/JAKET PELAMPUNG ✔CAMERA UNDERWATER/FOTO DALAM AIR ✔SNORKLING/ALAT SELAM ✔NASI KOTAK FASILITAS PULAU : 🏊PENGINAPAN AC/ PENGINAPAN NO AC 🏊CAMPING 🏊BANANA BOAT 🏊DONAT BOAT 🚶FREE GAET/PEMANDU . Untuk informasi selanjutnya hubungi kontak resmi kami : 📲 / WhatsApp 0812-6190-4414 ☎ 0812-6879-4527 #sumbar #padang #indonesia #minang #island #rancak #sirandah #pasumpahan #pagang #suwarnadwipa #mytrip #tour #pekanbaru #medan #dumai #indonesia #sumatrabarat #opentripmurah #liburanmurah #likeforlike #travelling #rancakbana

1

arie_duta_pesona

0

tripsumbartours

Tentukan tanggalnya sekarang, dan persiapkan Pose terbaikmu. . . Guide + photograger kita akan mengabadikan Moment2 bahagia😘🌴📷👓🌅 . . CP: Rani : 081270035995 Fast Respon Dayat : 081268286486 ( WA/Line ) . . Tripsumbar Tours "Kepuasan Pelanggan Adalah Bos kami" #tripsumbar #tripsumbartours #dokumentasitripsumbar #paketwisatapulausumbar #paketpulaupadang #paketwisatapulausirandah #sirandahisland #pagangisland #sirandah #pagang #pamutusanisland #pamutusan #suwarnadwipa #pasumpahan #pasumpahanisland #wisatapulaumandeh

0

arie_duta_pesona

0

nickrichman1999

1

bertborkent

It feels like Robinson op #Pagang Island #Sumatra. ❤️

0

arie_duta_pesona

0

arie_duta_pesona

0

the_sibearian_bearserker

Entp gang

15

dema_94

3

arie_duta_pesona

0

cosmophost

Sumbar . . By @muhammad_rezki1 🎥: @azzfindosatria From Fun Trip @govanaadventure With @cosmophost . . Yuk Trip Seru Sambil Explore Keindahan Alam Sumatera Barat Ditemani guide2 yang ramah & kece @govanaadventure 😄😄😄 dengan pilihan paket wisata menarik: . . - One Day Trip - 2 Days 1 Night - Dll Include: ✔guide ✔boat p/p ✔ Sarapan (Menginap) ✔makan siang & fruit ✔snorkeling ✔foto underwater ✔photoshoot & dokumentasi ✔tiket masuk pulau ✔banana boat . . Juga Tersedia Paket Video Keren Seperti Ini Lho... . . Meeting point bungus 🙌🌳🌲🌴 . INFORMASI & REGRISTRASI : HUB CONTACT PERSON DI 08116649500 ( evan) . . . Govana Adventure ( The Best Travelmate Of West Sumatera) . . #wonderfulindonesia #sea #indonesia #nature #peace #beach #island #snorkling #tour #adventure #backpacker #govanatour #holiday #vacation #visitindonesia #alam #nature #pulau #indah #wonderfulindonesia #visitindonesia #pamutusan #explorepadang #traveller #sumaterabarat #travelmate #pagang #sirandah #suwarnadwipa

0

erdinpramudya

Hayuuuk buruan ajak deh temen temen kamu pergi liburan.. 😁😍😘✌️🏊‍♀️🏊‍♀️ Follow trip nya kepoin keseruannya bareng @riauwalker temen traveling terbaikmu 😍🏝️⛱️🏖️ - - - - kepuasan anda adalah komitmen kami😘😍 Contact ada di profil #jalanjalan #travelingindonesia #pesonaindonesia #pulau #liburan #pagang #sirandahisland #pasumpahanisland #swarnadwipa #pamutusanisland #island #holiday #piknik

0

riauwalker

Hayuuuk buruan ajak deh temen temen kamu pergi liburan.. 😁😍😘✌️🏊‍♀️🏊‍♀️ Follow trip nya kepoin keseruannya bareng @riauwalker temen traveling terbaikmu 😍🏝️⛱️🏖️ - - - - kepuasan anda adalah komitmen kami😘😍 Contact ada di profil #jalanjalan #travelingindonesia #pesonaindonesia #pulau #liburan #pagang #sirandahisland #pasumpahanisland #swarnadwipa #pamutusanisland #island #holiday #piknik Editor by @allesnandito

0

bertborkent

0

padangtripisland

Waktunya ada, tapi uangnya tidak ada? Eits, tapi tunggu dulu. Buat @padangtripisland selalu ada cara untuk bisa berhemat bahkan saat musim di mana segalanya sedang mahal-mahalnya. Kok bisa? Ya, bisa dong. Apa sih yg tidak untuk kamu? @padangtripisland akan mengeluarkan banyak banget paket promo dan produk lainnya dengan harga yg dijamin lebih hemat dibanding tempat manapun! Tidak percaya? Nih coba kamu lihat. . Destinasi : - Pasumpahan Island - Sirandah Island - Suwarnadwipa Beach and resort - Pamutusan Island - Pagang Island - Marak Island - Kawasan Mandeh - Sironjong Ketek - Cubadak Island - Kapo - Kapo Island - Sungai Gemuruh Fasilitas yg tersedia : - Penginapan - Transportasi PP - Tiket pulau - Makan - Air mineral - Wahana air - Alat snorkling - Life jacket (pelampung) - Coffe Break - Parkir kendaraan - Pemandu yg ramah - P3K - Tempat bilas - Asuransi selama dlm perjalanan (Jasa raharja) . Naik kapal dari kampung sungai pisang, teluk kabung selatan, padang, sumatra barat. . ☎Contact/WhatsApp +6282285242094 . "Kepuasan anda adalah kebanggaan kami" Terima Kasih🙏 . #padangtripisland #wisatapulau #paketwisatapulausumbar #paketpulaupadang #paketwisatapulausirandah #sirandahisland #pagangisland #sirandah #pagang #pamutusanisland #pamutusan #suwarnadwipa #pasumpahan #pasumpahanisland #wisatapulaumandeh #wisatamandeh #pulaumandeh #mentawai #paketmentawai #wisatapulaupariaman #pariaman #holiday #travelling #pulaucubadak #pulausetan #sironjongketek

0

__pxscxlll__

Turn to Street ? With @pau__steiner @_checket_ Best Sponsor @scootersunited 🇩🇪🤙🏼✅ #undiald #scootscootbangbang #PAgang

10

tripsumbartours

Woyoyoyo kabar gembiraaa👏👏👏 Untuk Open trip one day Wisata Pulau Sumbar masih ada tgl 18, 19, 20 agustus 2018 . Dengan budget hanya 295/orang anda dan teman2 sudah bisa menikmati Pulau2 indah yang ada disumatera barat dengan kegiatan2 menarik👏👏👏 . . Destinasi : - sirandah island - penyu island - pagang island . . Fasilitas yang didapatkan: -Transportasi Kapal PP -Akomodasi pulau -Makan (Nasi Padang) -Air Mineral -Free Pelatihan Snorkling -Snorkling Full set + Life Jacket Pelampung -soft drink -Dokumentasi SLR +Dokumentasi Underwater (Bersama Ikan-ikan Cantik) -Asuransi -Tempat Bilas -tempat Parkir -Guide yang Ramah -Artistik Photoshot (Lay bag, Hammouck) -P 3 K -Tracking Top . . Jadi buat uda - uda dan uni - uni yang ngak ada rombongan bisa gabung😊 . . yang mau bokhing secepatnya karna kouta nya terbatas 😊🙏 . . Info lebih lanjut klik link di bio instagram atau hubungi CP: Rani : 081270035995 Fast Respon Dayat : 081268286486 ( WA/Line ) . . Tripsumbar Tours "Kepuasan Pelanggan Adalah Bos kami" #tripsumbar #tripsumbartours #paketwisatapulausumbar #sirandahisland #pagangisland #sirandah #pagang #pamutusanisland #pamutusan #suwarnadwipa #pasumpahan #pasumpahanisland #wisatapulaumandeh #wisatamandeh #pulaumandeh #mentawai #paketmentawai #wisatapulaupariaman #pariaman #holiday #travelling #pulaucubadak #pulausetan #sironjongketek #maldives #phuket #bali #gili #lombok #mentawaiislands🌴😎

4

travel_pamutusan_island

Liburan pulau murah di kawasan pulau di padang.. paket 1: tranportasi boat pp (100k) paket 2: oneday trip oneday (230k) paket 3: camping 1 pulau (300k) paket 4: 2day1night(400k) paket 5: gatering family (600k) paket 6: haneymoon/ bulan madu 1000k paket 7 : paket mancing (800k) nb: *paket trip (2,3,4,5)minimal 10org* *kurang dari 10org harga trip di sesuaikan fasilitas •boat pp •makan nasi bungkus -1x(oneday trip) -2x(camping) -3x(2d1n) -3x(gatering family) •snokling •pelampung •underwater •buah-buahan •coffe break •kasur angin •hammco •guide pemandu •p3k •dokumentasi (Meeting poin di padang / sungai pisang ) Cp : Whatapps Adytiadundun :081261364118 #jelajahindonesia #traveling #liburan #opentrip #sumbar_rancak #sumbar_oke #pulaupamutusantrip #infosumbar #jambi #travelblog #travel #indonesiatravel #pekanbaru #travelingindonesia #travelingword #sumatrabarat #pagang #sirandah #pamutusan #pasumpahan #campinglove #indonesiaindah #wisatasumbar #wisataindonesia #infowisata.

2

travel_pamutusan_island

Liburan pulau murah di kawasan pulau di padang.. paket 1: tranportasi boat pp (100k) paket 2: oneday trip oneday (230k) paket 3: camping 1 pulau (300k) paket 4: 2day1night(400k) paket 5: gatering family (600k) paket 6: haneymoon/ bulan madu 1000k paket 7 : paket mancing (800k) nb: *paket trip (2,3,4,5)minimal 10org* *kurang dari 10org harga trip di sesuaikan fasilitas •boat pp •makan nasi bungkus -1x(oneday trip) -2x(camping) -3x(2d1n) -3x(gatering family) •snokling •pelampung •underwater •buah-buahan •coffe break •kasur angin •hammco •guide pemandu •p3k •dokumentasi (Meeting poin di padang / sungai pisang ) Cp : Whatapps Adytiadundun :081261364118 #jelajahindonesia #traveling #liburan #opentrip #sumbar_rancak #sumbar_oke #pulaupamutusantrip #infosumbar #jambi #travelblog #travel #indonesiatravel #pekanbaru #travelingindonesia #travelingword #sumatrabarat #pagang #sirandah #pamutusan #pasumpahan #campinglove #indonesiaindah #wisatasumbar #wisataindonesia #infowisata.

0

travel_pamutusan_island

Liburan pulau murah di kawasan pulau di padang.. paket 1: tranportasi boat pp (100k) paket 2: oneday trip oneday (230k) paket 3: camping 1 pulau (300k) paket 4: 2day1night(400k) paket 5: gatering family (600k) paket 6: haneymoon/ bulan madu 1000k paket 7 : paket mancing (800k) nb: *paket trip (2,3,4,5)minimal 10org* *kurang dari 10org harga trip di sesuaikan fasilitas •boat pp •makan nasi bungkus -1x(oneday trip) -2x(camping) -3x(2d1n) -3x(gatering family) •snokling •pelampung •underwater •buah-buahan •coffe break •kasur angin •hammco •guide pemandu •p3k •dokumentasi (Meeting poin di padang / sungai pisang ) Cp : Whatapps Adytiadundun :081261364118 #jelajahindonesia #traveling #liburan #opentrip #sumbar_rancak #sumbar_oke #pulaupamutusantrip #infosumbar #jambi #travelblog #travel #indonesiatravel #pekanbaru #travelingindonesia #travelingword #sumatrabarat #pagang #sirandah #pamutusan #pasumpahan #campinglove #indonesiaindah #wisatasumbar #wisataindonesia #infowisata.

0

markaskotakadventure

" TRAVELING AND EXPLORE ISLAND " With @markaskotakadventure Isi weekend nya dengan liburan ke pulau dan camping dengan mendapatkan lokasi liburan snorkling, camping serta lokasi yang tidak membosankan pasti nya.. Kami pastikan bersama kami itu semua kalian dapatkan dan tidak mengecewakan Detail : - spot camping yang menyenangkan dan nyaman - alat camping yang lengkap - spot snorkling di pulau pamutusan - alat snorking lengkap - dokumentasi foto dan video - fasilitas liburan yang menyenangkan dan menarik utk berfoto Dan lain2 Dengan paket dan fasilitas nya Trip pulau⛵🏖🏝⛺🎥📷 🏖Pasumpahan 🏖Pagang 🏖Pamutusan 🏖Suwarnadwipa 🏖Sirandah Paket pulau : 🏝pasumpahan •➡Oneday trip 100/org •➡Camping 150/ org 🏝pamutusan •➡Oneday trip150/org •➡Camping 250 /org 🏝pagang/suwarnadwipa / sirandah •➡Onday trip 200/ org •➡Camping 300 /org 🏝pasumpahan & pamutusan •➡oneday trip 230/org •➡camping 300/org ~Paket lain nya~ paket 1: tranportasi boat pp (100k) paket 2: oneday trip oneday (230k) paket 3: camping 1 pulau (300k) paket 4: 2day1night(400k) paket 5: gatering family (600k) paket 6: haneymoon/ bulan madu 1000k paket 7 : paket mancing (800k) nb: *paket trip (2,3,4,5)minimal 10org* *kurang dari 10org harga trip di sesuaikan fasilitas •boat pp •makan nasi bungkus -1x(oneday trip) -2x(camping) -3x(2d1n) -3x(gatering family) •snokling •pelampung •underwater Cp : Whatapps Adytiadundun :081261364118 Line@ : https://line.me/R/ti/p/%40nwb5355p 📒Facebook : markaskotakadventure 📸Instagram : markaskotakadventure 📺Youtube : markaskotakadventure 📧 Markaskotak01@gmail.com . Alamat kantor : jalan iklas,andalas,padang sumatra barat.. #jelajahsumbar #petualang #indonesiatrip #liburakeluarga #suwarnadwipa #pamutusan #pasumpahan #sirandah #pagang #sumbar_rancak #sumbaroke #pai.malala #explorminang #opentripsumbar #trippulausumbar #traveling #traveller #explorindonesia #alamindonesia #liburan #explorworld #opentripmurah #backpackerjajarta #backpackerword

0

xerro_tour

0

xerro_tour

1

xerro_tour

0

padangtripisland

Waktunya ada, tapi uangnya tidak ada? Eits, tapi tunggu dulu. Buat @padangtripisland selalu ada cara untuk bisa berhemat bahkan saat musim di mana segalanya sedang mahal-mahalnya. Kok bisa? Ya, bisa dong. Apa sih yg tidak untuk kamu? @padangtripisland akan mengeluarkan banyak banget paket promo dan produk lainnya dengan harga yg dijamin lebih hemat dibanding tempat manapun! Tidak percaya? Nih coba kamu lihat. . Destinasi : - Pasumpahan Island - Sirandah Island - Suwarnadwipa Beach and resort - Pamutusan Island - Pagang Island - Marak Island - Kawasan Mandeh - Sironjong Ketek - Cubadak Island - Kapo - Kapo Island - Sungai Gemuruh Fasilitas yg tersedia : - Penginapan - Transportasi PP - Tiket pulau - Makan - Air mineral - Wahana air - Alat snorkling - Life jacket (pelampung) - Coffe Break - Parkir kendaraan - Pemandu yg ramah - P3K - Tempat bilas - Asuransi selama dlm perjalanan (Jasa raharja) . Naik kapal dari kampung sungai pisang, teluk kabung selatan, padang, sumatra barat. . ☎Contact/WhatsApp +6282285242094 . "Kepuasan anda adalah kebanggaan kami" Terima Kasih🙏 . #padangtripisland #wisatapulau #paketwisatapulausumbar #paketpulaupadang #paketwisatapulausirandah #sirandahisland #pagangisland #sirandah #pagang #pamutusanisland #pamutusan #suwarnadwipa #pasumpahan #pasumpahanisland #wisatapulaumandeh #wisatamandeh #pulaumandeh #mentawai #paketmentawai #wisatapulaupariaman #pariaman #holiday #travelling #pulaucubadak #pulausetan #sironjongketek

0

tripsumbartours

Woyoyoyo kabar gembiraaa👏👏👏 Untuk Open trip one day Wisata Pulau Sumbar ada tgl 16,17, 18, 19 agustus 2018 . Dengan budget hanya 295/orang anda dan teman2 sudah bisa menikmati Pulau2 indah yang ada disumatera barat dengan kegiatan2 menarik👏👏👏 . . Destinasi : - sirandah island - penyu island - pagang island . . Fasilitas yang didapatkan: -Transportasi Kapal PP -Akomodasi pulau -Makan (Nasi Padang) -Air Mineral -Free Pelatihan Snorkling -Snorkling Full set + Life Jacket Pelampung -soft drink -Dokumentasi SLR +Dokumentasi Underwater (Bersama Ikan-ikan Cantik) -Asuransi -Tempat Bilas -tempat Parkir -Guide yang Ramah -Artistik Photoshot (Lay bag, Hammouck) -P 3 K -Tracking Top . . Jadi buat uda - uda dan uni - uni yang ngak ada rombongan bisa gabung😊 . . yang mau bokhing secepatnya karna kouta nya terbatas 😊🙏 . . Info lebih lanjut klik link di bio instagram atau hubungi CP: Rani : 081270035995 Fast Respon Dayat : 081268286486 ( WA/Line ) . . Tripsumbar Tours "Kepuasan Pelanggan Adalah Bos kami" #tripsumbar #tripsumbartours #paketwisatapulausumbar #sirandahisland #pagangisland #sirandah #pagang #pamutusanisland #pamutusan #suwarnadwipa #pasumpahan #pasumpahanisland #wisatapulaumandeh #wisatamandeh #pulaumandeh #mentawai #paketmentawai #wisatapulaupariaman #pariaman #holiday #travelling #pulaucubadak #pulausetan #sironjongketek #maldives #phuket #bali #gili #lombok #mentawaiislands🌴😎

4

rentalboatpadang

0

rentalboatpadang

0

rentalboatpadang

0

rentalboatpadang

0

pulausirandahisland

0

rentalboatpadang

0