Pai_Malala Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

unchuhendra

4

unchuhendra

Masih edisi kepatang tourwisata #pai_malala #fkbumi #xecapa #puncaklawang #sumbar #wisatasumbar

0

diego_dognani

3

faisallarrahmat_fauzii

20

sumbar_riaumalala

3

sumbar_riaumalala

0

leooamorin

0

sumbar_riaumalala

3

dayanesalgad0

Porque pai foi feito para ser amado, não importam as circunstâncias, e, de fato, se hoje estou aqui devo também a você que cuidou e cuida de mim. Não precisa ser um dia especial ou data comemorativa para homenagear quem a gente ama. Ps: "eu falei: vai, ajeita aí que vou fazer uma foto!" Ele ficou sem graça, olha a cara. =P My father! . . . #pain #paid #paisvasco #pair #paiste #paiting #paistecymbals #paignton #paizinho #päijänne #PAIL #paissatge #päike #paisbasco #Paislee #Paii #paisbasc #paitence #pai_malala #päiväretki #paisolteiro #paisbasque #PaiqueCuida #paisvascofrances #paistecymbal #paithalmala #paissatges_de_catalunya #Paistor #paiiz #paislindos

5

everysummeroutdoor

2

anggarapramana

18

julianmarfal

Kirain kemaren akunya dikejar nie sama Sapi.. Semua pada ngeluarin suara merdu.. Ternyata..eee.ternyata cuma lapar pas lihat rumputnya lewat.. Makanya pada bersuara dan pada mulai lari ke arah saya... °°••°°••°° 🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐮 Sapi ngk ngejar warna merah kok tapi warna Hijau (rumput) ha ha #explore_sumbar #malala_bro #paimalala #pai_malala

20

sisi_anggraini06

0

buperguaklago

0

fajarsyafrianda

Se-umpama nya Allah telah memberikan yang baik kepadamu, maka jaga.... . . . . . In frame: @fajarsyafrianda @novaknn_ . . . . . 📷: @noviknn_ . . . . #kainetnik #pai_malala #sumbar_rancak #kuy #sumbar #tbt #ytb #crown #black #white #navi

22

zhy_zhi

1

rekhachania

1

iqsan_20

hidup itu indah Hanya untuk orang yamg punya bayak duit #pai_malala

1

khalila_isnaini204

2

putri119_r

🌹🌹🌹 . . #lfl #fff #pai_malala

9

amueen_18

3

fadjar_sajo12

Bersamamu kuhabiskan waktu, senang bisa mengenal dirimu, rasanya semua begitu sempurna, sayang untuk mengakhirinya. Loc: air terjun rajo dani padang ganting #sumbarrancak #infosumbar #kababatusangka #batusangkapunyo #pai_malala #cerita_minang #exploresumbar

0

sumbar_riaumalala

2

khalila_isnaini204

0

naldirusdy

5

naldirusdy

0

sumbar_riaumalala

4

julianmarfal

Jumat Barokah 🤗🤗🤗 #explore_sumbar #malala_bro #paimalala #pai_malala

34

rian_fernando11

0

sumbar_riaumalala

#Repost • • • Ya gitu deh, akutu kerjanya pindah2 dari satu kota ke kota yang lain, tp hati aku gak pernah pindah2, masih di kamu kamu aja. 🤪 . . ★★★ PENGEN FOTONYA DIREPOST SEPERTI INI, YUK IKUTI CARANYA : 1_FOLLOW 2_SPAMLIKE 3_TAG @sumbar_riaumalala 4_HASTAG #sumbar_riaumalala 5_FOTO HD 6_AKUN JANGAN DIKUNCI _____ MEDIA PARTNER : @unirancak_udagagah @kinali_kece @idola_kekinian01 @bujang_gadihbergaya @cewekcowok_lensaminang @selebgraminang @syair_remaja01 @kampar_repost_foto_vidio _____ #lfl #fff #like4like #osiindonesian #lfl #travel #likeforfollowback #likelikelike #sumbar_riaumalala #unirancak_udagagah #calonminantuamak #bujang_gadih_minangkabau #bujangjogadihminang #nanpentinghits #fotoawak #uda_adiak_pagaya #zonaminang #galeriminang #calonminantuapak #calonimamkukelak #pyk_kekinian #pai_malala #sumbarrancak #faceminangkabau #mesjidsumbar #fotoawak #minangtourism

0

bapala.sumbar

Credit to @lestaftr : Lihatlah betapa indahnya ciptaan Tuhan... Dan nikmat tuhan mana lagi yang engkau dustakan😇 #baringin_palala#exploresumbar#pai_malala#pendakicantik#mountain#hastag#mountainindonesia#marapi#baringin_palala ⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋ #BigFamilyBAPALA⤵ ▪ follow @baringin_palala hastag #baringin_palala ⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋ penantangtrack @pendakicupusumbar @pendakisumaterabarat @pendaki.senja_ @id_pejalann @id_pendaki @mendadak_muncak @berock_indonesia . . #penantangtrack #pendakisumaterabarat #pendaki_id #pendakicupusumbar #instagunung #mountenesia #mountaineer #mendadakmuncak #id_pendakiindonesia #penikmatsenja #penikmatsenja #pendakijomblo #mountnesia #indomountain #berock_indonesia

0

lestaftr

17

motamkt

0

oktora_nanda

5

adang_dzaky

1

adang_dzaky

0

yolandaap03

3

putrivgsh2707

Rindu jadi orang yg selalu disibukkan . . @poserangminang #poserangminang@pyk_kekiniann #pyk_kekinian @minang_raun_ #minang_raun @swag_hits_ @swagkekiniansumbar #swagkekiniansumbar #swag_hits_ @gaya.anak.muda.kini #gaya_anakminang @pai.malala #pai_malala @adiak_uda_pagaya #adiakudaminang @minangkabauhits #minangkabauhits @bakalan_hits #bakalanhits_ #anakhitspadang12#anakrantau_minang @anak_lensaminang @fotoawak#fotoawak @calonminantuapak #calonminantuamak#calonminantuamak😂#anakmudominang#wisatapulausumbar#uploadsumbar#alamminangrancak#anakrantauhits @pergi.raun #pergiraun @candu.bagaya_ #candu.bagaya#selebgram#selebgramkekinian #cowocewehitz#lfl#like4like#likeforlikeandfollowalwaysback

2

yoga_maflindo

“Setelah Anda bepergian, pelayaran tidak pernah berakhir, tapi dimainkan berulang-ulang di ruang tenang. Pikiran tidak pernah bisa putus dari perjalanan” #pikirkembali #exploresumbar #pai_malala #sawahlunto #museumkeretaapisawahlunto #sumbarrancak #exploresawahlunto #exploreminang #photography #canon #streetphotography #human#humanphotography #inspired #padangphotography#bukittinggiphotography #padangphotographer#preweddingphoto #prewedding #preweddingpadang#preweddingbukittinggi #wedding#weddingphotography #weddingpadang#minangweddinginspirationsz  #weddingbukittinggi #padangphotography #sumbarphotography

2

fahrulrozy9023

. . #anakngehits #adventure #adventure_sumbar #tripsumbar #sumbar_raun #pai_malala #sumbar_rancak #sumbar_ok #pecintaalamminang #anakhits #dekatpyk #minangngehits #gadihbujang_minang #gadihbujang_minangkabau #galeri_minang #galeriminang#indonesiarepost#sumbar_destinasi#malalakuy#sumbar_destinasi#urangminang#anakhitsbanget #ota_lapau #paisantai#sumbarhitts#minangpadiah#jajakmalala

1

minangvlogofficial

#minangvlog #Repost @ghaardi • • • Ada sejuta cerita di senyum ku.. Loc:lubuak batang,kab50kota #ayokesumbar #halaltourism #lubuakbatang#pangkalan #indonesiaku #Indonesiajuara #minangtourism #kliksumbar #Ragamminang #sumbarrancak #Adventuresumbar#lensasumbar #seputarsumbar#Sudutpayakumbuh #photography #photography #Like4follow #like4like #Halo_nusantara #caliaksumbar #pai_malala #exploreminang #pesonaindonesia #Instagram #ghaardi

1

ucupsupriadi10

Silence will never be this fun. #malalabro #pai_malala #alam #alamindonesia #alamindonesiaku

2

sumbar_riaumalala

4

riowhydi

5

sionpakpahan02

Masih banyak keindahan dunia yang lain.. . . .loc:puncakmandeh #sumbar_rancak#pai_malala#minanghits

5

yoga_maflindo

Apapun yg terjadi, pasti akan selalu berakhir. Dan jika sesuatu yg baik harus berakhir, percayalah bahwa yg lebih baik lagi akan dimulai. "GhaHzm" ● ● ● #darkness #gadihbujang_minang #exploresumbar #penjelajah_sumbar #pai_malala #photography #canon #streetphotography #human#humanphotography #inspired #padangphotography#bukittinggiphotography #padangphotographer#preweddingphoto #prewedding #preweddingpadang#preweddingbukittinggi #wedding#weddingphotography #weddingpadang#minangweddinginspirationsz  #weddingbukittinggi #padangphotography #sumbarphotography

4

mutia__piliang

Monumen merpati pedamaian_ padang #westsumatratraveler #pai_malala

0

ucupsupriadi10

2

trinopetra

3

sumbar_riaumalala

4

sumbar_riaumalala

4

bukittinggifans

#repost dari sanak @arfiramadhana22 "Dengungkan kebebasan kumpulkan kebahagian 😇😂 Karena kebebasan yang terlelap adalah hidup yg tak menarik untuk diceritakan Jalani hidup jalankan fikiran jalankan kaki tanpa paksaan dan tanpa perintah!!! __________________________________ Loc. Tabek asin kab. Agam, Sumatera Barat #sumbar_oke #sumbar_rancak #wonderfulindonesia #pai_malala #ceritapadang #pesonaindonesia #adventure #adventuresumbar #galeri_minang#bukittinggifans

1

sumbar_riaumalala

3

da_muf

Aia terjun nyarai, lubuak aluang. . . . . Berada di dua dimensi yg berbeda,ciptakan rasa penuh pesona,tuk slalu bersama saling menjaga persahabatan yg ada.. #pai_malala #pesonaindonesia

0

sumbar_riaumalala

14

seelebgramkampung

Selamat malam uda uni Perkenalkan uda ilham ramadhana Yang biasaa di panggil caiiiikk Bertempat tinggal di batu bajanjang tepatnya jorong balai barueh Repost @caiik_taruna_sanjaya by @media.repost: Woles #sumbarrancak #Sumbar #sumaterabarat #sumbar_rancak #sumbarpadiah #sumbarhits #sumbaroke #pai_malala #pajalan_minang #padang #likeme #likers #likeforlikeback #like4follow #likeforlikes #likeagirl #liked #likeforlikeindonesia #likeaboss #instagramers #imsosick #instatravel #instagood #instagram #instalove

1

sumbar_riaumalala

#Repost @vinaaurellia01 • • • Kecek mandeh "jadilah manusia nan paliang ikhlas nak.. Jan paliang elok. Sebab, urang nan elok tu alun tantu inyo ikhlas lai 😄😝 Lai batua tu sanak? 😅 . . . . ★★★ PENGEN FOTONYA DIREPOST SEPERTI INI, YUK IKUTI CARANYA : 1_FOLLOW 2_SPAMLIKE 3_TAG @sumbar_riaumalala 4_HASTAG #sumbar_riaumalala 5_FOTO HD 6_AKUN JANGAN DIKUNCI _____ MEDIA PARTNER : @unirancak_udagagah @kinali_kece @idola_kekinian01 @bujang_gadihbergaya @cewekcowok_lensaminang @selebgraminang @syair_remaja01 @kampar_repost_foto_vidio _____ #lfl #fff #like4like #osiindonesian #lfl #travel #likeforfollowback #likelikelike #sumbar_riaumalala #unirancak_udagagah #calonminantuamak #bujang_gadih_minangkabau #bujangjogadihminang #nanpentinghits #fotoawak #uda_adiak_pagaya #zonaminang #galeriminang #calonminantuapak #calonimamkukelak #pyk_kekinian #pai_malala #sumbarrancak #faceminangkabau #mesjidsumbar #fotoawak #minangtourism

7

seelebgramkampung

Selamat malam Selamat beristirahat Siaa yang alum adoo kasiko laii. Baok2 lah doi kasiko 😂😂 Repost @dhanapartisa22 by @media.repost: 👫🌅 #sumbar_rancak #sumbar #sumbar_hitz #malala #pai_malala #minanghits #pasanganromantis #likeme #likers #likeforlikeback #like4follow #likeforlike #likeagirl #instagramers #instalike #inspo #instalove #instadaily #instaphoto

1

sumbar_riaumalala

#Repost • • • Dari kesibukan masing", kami meluangkan waktu untuk berbagi cerita bernuasa alam bebas. Kuy mention orang yang pengen kalian ajak kesini guys 🙌 . . 📸 @aldinofirman__ 📍 Taman Laras, Puncak Sentral Kab. solok Selatan - Sumatera Barat . ★★★ PENGEN FOTONYA DIREPOST SEPERTI INI, YUK IKUTI CARANYA : 1_FOLLOW 2_SPAMLIKE 3_TAG @sumbar_riaumalala 4_HASTAG #sumbar_riaumalala 5_FOTO HD 6_AKUN JANGAN DIKUNCI _____ MEDIA PARTNER : @unirancak_udagagah @kinali_kece @idola_kekinian01 @bujang_gadihbergaya @cewekcowok_lensaminang @selebgraminang @syair_remaja01 @kampar_repost_foto_vidio _____ #lfl #fff #like4like #osiindonesian #lfl #travel #likeforfollowback #likelikelike #sumbar_riaumalala #unirancak_udagagah #calonminantuamak #bujang_gadih_minangkabau #bujangjogadihminang #nanpentinghits #fotoawak #uda_adiak_pagaya #zonaminang #galeriminang #calonminantuapak #calonimamkukelak #pyk_kekinian #pai_malala #sumbarrancak #faceminangkabau #mesjidsumbar #fotoawak #minangtourism

2

ucupsupriadi10

2

sumbar_riaumalala

3

sumbar_riaumalala

#Repost @yulindaa.fi26 • • • • • Jika aku yang ngajakin kamu jalan. Apa kamu mau? . . Like and komen kegiatan kami... Alam Takambang Jadi Guru Dima kaki Tapijak Sinan kami Bakodak ★★★ PENGEN FOTONYA DIREPOST SEPERTI INI, YUK IKUTI CARANYA : 1_FOLLOW 2_SPAMLIKE 3_TAG @sumbar_riaumalala 4_HASTAG #sumbar_riaumalala 5_FOTO HD 6_AKUN JANGAN DIKUNCI _____ MEDIA PARTNER : @unirancak_udagagah @kinali_kece @idola_kekinian01 @bujang_gadihbergaya @cewekcowok_lensaminang @selebgraminang @syair_remaja01 @kampar_repost_foto_vidio _____ #lfl #fff #like4like #osiindonesian #lfl #travel #likeforfollowback #likelikelike #sumbar_riaumalala #unirancak_udagagah #calonminantuamak #bujang_gadih_minangkabau #bujangjogadihminang #nanpentinghits #fotoawak #uda_adiak_pagaya #zonaminang #galeriminang #calonminantuapak #calonimamkukelak #pyk_kekinian #pai_malala #sumbarrancak #faceminangkabau #mesjidsumbar #fotoawak #minangtourism

14

sumbar_riaumalala

#Repost @iqball_rjo • • • Suatu hari akan tiba saatnya menempuh panjangnya kelometer ,melampaui berbagai pulau bahkan mengarungi luasnya samudra semua terjadi hanya karena ingin memenuhi asrat menjatuhkan rindu pada tempatnya. . Loc : Kelok Nine,Kab.Fifty City,Sumatra West. ★★★ PENGEN FOTONYA DIREPOST SEPERTI INI, YUK IKUTI CARANYA : 1_FOLLOW 2_SPAMLIKE 3_TAG @sumbar_riaumalala 4_HASTAG #sumbar_riaumalala 5_FOTO HD 6_AKUN JANGAN DIKUNCI _____ MEDIA PARTNER : @unirancak_udagagah @kinali_kece @idola_kekinian01 @bujang_gadihbergaya @cewekcowok_lensaminang @selebgraminang @syair_remaja01 @kampar_repost_foto_vidio _____ #lfl #fff #like4like #osiindonesian #lfl #travel #likeforfollowback #likelikelike #sumbar_riaumalala #unirancak_udagagah #calonminantuamak #bujang_gadih_minangkabau #bujangjogadihminang #nanpentinghits #fotoawak #uda_adiak_pagaya #zonaminang #galeriminang #calonminantuapak #calonimamkukelak #pyk_kekinian #pai_malala #sumbarrancak #faceminangkabau #mesjidsumbar #fotoawak #minangtourism

4

sumbar_riaumalala

1

sumbar_riaumalala

4

rafiyd

3

sumbar_riaumalala

5

pepiputrad

Pertemuan itu indah Perpisahan itu yang ku benci. Pertemuan kami singkat perpisahan kami yang sangat lama yang membuat ku benci perpisahan. Damn it. 📷 @piki_pebriano3381 Lokasi: kawasan wisata embung taratak-lampanjang #sumbar #minang #minanghits #minangkocak #fotosegeh #pai_malala #gadihbujang_minang #lfl #minangeksis #minangfoto #abouttng #sumatrabarat

2

sumbar_riaumalala

4

sumbar_riaumalala

31

danielmartins_c

2

danielmartins_c

0