Paimalala Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

puchan96

0

minangdihatiden

[ #calonminantuamak] @mutiaratedyprtw - Vit Sea🌊 . . . ‌BUAT YANG MAU LIHAT VIDEO CARA MEMASAK SAMBAL JENGKOL YANG ENAK, BISA LIHAT LANGSUNG DI, KLIK LINK DI BIO/PROFIL YA ‌. ‌. ‌Follow Ig: @anakhitspadang ‌Buat para pencinta Paristiwa silakan Follow:@mapofficial_ ‌. ‌Ingin di Repost juga?, Silakan klik link di BIO, Kemudian silakan klik SUBSCRIBE, jika blum login silakan login pakai E-mail, jika sudah silakan Chat/DM, biar mimin Repost Potonya 😉 ‌Tolong tag 5 kawan terdekat sanak pada komentar foto yang min post iko dih 😘😊 ‌Dan yang belum follow CalonMinantuAmak silakan follow ya 🙏 ‌_______________________________________ ‌ #anakhitspadang  #calonidamanamak #gadihsumaterabarat  #gadihminangkabau #sumaterabarat  #style  #bujanggadihminang #beautiful  #love  #likeforlike  #gadihminang #likeforfollow  #followforfollow  #regrann #bujangminang  #throwback  #smakekinian #anaksmakekinian  #bujanggadihminangkabau #lfl #fff  #follow4follow  #like4like  #latepost #sumbar_rancak  #infosumbar  #paimalala #minanglipp  #sumbarkece Tarimokasih banyak dunsanak kasadonyo yang alah follow @minangdihatiden semoga sanak selalu suka dan bahagia selalu :D

2

yunita7641

Tetaplah😘 bersamaku disini😊 jangan pergi😔 aku sudah mencintaimu💞 sangat dalam👣, tetaplah berdiri dissampingku👬 menemaniku dalam keadaan apapun😙.. #gadihsumbar_ #gadihminang #gadihminangkabau #paimalala #paisantai #generasiminang #galeriminang #minangpalala #minangpajalan #minangtraveller #sumbarrancak #sumbaroke #sumbarhits #like4like #likeforfollow #lfl #lff #minangbapose #minangswag #repostsumbar

4

g.s.e_towing_derek_pekanbaru

Main Malam... Terima kasih kami ucapkan atas support dan kepercayaannya kepada Kami Garda Service Excellent Towing Derek Pekanbaru. Luar Biasa untuk semua customer kami. Safety First. Customer First. Note : Mohon Tetap berhati hati selalu dalam berkendara. Jika mengantuk sebaiknya berhenti. Karena Keluarga menunggu di Rumah. Salam, Garda Service Excellent. GSE Towing Derek Pekanbaru 0853-6333-4500 / 0813-7460-0083 #towingriau #derekriau #towing_riau #derek_riau #towingderekpku #towing_derek_pku #towingderekpekanbaru #towing_derek_pekanbaru #derekpekanbaru24jam #infopekanbaru #infopku #infopku_ #towingindonesia #riau #riauku #paimalala #infoderekriau #info_derek_riau #infotowingriau #info_towing_riau #infotowingpekanbaru #info_towing_pekanbaru #infotowingderekpekanbaru #info_towing_derek_pekanbaru #infotowingpku #info_towing_pku #infoderekpku #info_derek_pku #infotowingderekpku #info_towing_derek_pku

0

yunita7641

3

g.s.e_towing_derek_pekanbaru

Luar Biasa untuk semua customer kami. Safety First. Customer First. Note : Mohon Tetap berhati hati selalu dalam berkendara. Jika mengantuk sebaiknya berhenti. Karena Keluarga menunggu di Rumah. Salam, Garda Service Excellent. GSE Towing Derek Pekanbaru 0853-6333-4500 / 0813-7460-0083 #towingriau #derekriau #towing_riau #derek_riau #towingderekpku #towing_derek_pku #towingderekpekanbaru #towing_derek_pekanbaru #derekpekanbaru24jam #infopekanbaru #infopku #infopku_ #towingindonesia #riau #riauku #paimalala #infoderekriau #info_derek_riau #infotowingriau #info_towing_riau #infotowingpekanbaru #info_towing_pekanbaru #infotowingderekpekanbaru #info_towing_derek_pekanbaru #infotowingpku #info_towing_pku #infoderekpku #info_derek_pku #infotowingderekpku #info_towing_derek_pku

0

g.s.e_towing_derek_pekanbaru

Main Siang.... Terima kasih kami ucapkan atas support dan kepercayaan nya kepada kami. Mobil Jauh2 dari Tapanuli ke Pekanbaru.. Luar Biasa untuk semua customer kami. Safety First. Customer First. Note : Mohon Tetap berhati hati selalu dalam berkendara. Jika mengantuk sebaiknya berhenti. Karena Keluarga menunggu di Rumah. Salam, Garda Service Excellent. GSE Towing Derek Pekanbaru 0853-6333-4500 / 0813-7460-0083 #towingriau #derekriau #towing_riau #derek_riau #towingderekpku #towing_derek_pku #towingderekpekanbaru #towing_derek_pekanbaru #derekpekanbaru24jam #infopekanbaru #infopku #infopku_ #towingindonesia #riau #riauku #paimalala #infoderekriau #info_derek_riau #infotowingriau #info_towing_riau #infotowingpekanbaru #info_towing_pekanbaru #infotowingderekpekanbaru #info_towing_derek_pekanbaru #infotowingpku #info_towing_pku #infoderekpku #info_derek_pku #infotowingderekpku #info_towing_derek_pku

0

kacang_tempur

0

baguskan04

. Kopi ini sungguh pahit, tapi tak perlu menambahkan gula untuk membuat kopi menjadi sedikit manis, cukup dengan sedikit senyuman itu saja ! . ~~Ekspektasi or Realita ? . . . . 📌Loc : Lawang Park Kab.Agam Sumatera Barat . . . #visitsumbar #minangrancak #galeriminang #paimalala #mtmasumbar #gadihminang #bujangminang

0

hidayat_adhe_21

0

riomarwansyah99

2

ketuk098

does it look like a spoiled person? #mudik #paimalala #sumbar_rancak

0

minang_kito_rancak

1

_pebruramadhan

Biarkan saja alam yang asri ini berbicara. _____________________________________ Loc 📷 : Bukit Indah, Kab. Solok, Sumbar

3

minang_kito_rancak

0

minang_kito_rancak

0

minang_kito_rancak

1

aprenierlinna

Saatnya menjadi orang yang senantiasa bersyukur ° ° ° ° ° #painan #pesisirselatan #westsumatera #gadihminang #paimalala

0

minang_kito_rancak

1

trendsumbar

0

trendsumbar

0

remajaindonesiia

from @aryndwif - Hari ini aku syantikk 💋 .. 📍 : Banda Aceh - Indonesia Follow @remajaindonesiia Use #remajaindonesia to be featured . Follow @remajaindonesiia Ingin di Repost juga?, Silakan klik link di BIO, Kemudian silakan klik SUBSCRIBE, jika blum login silakan login pakai E-mail, jika sudah silakan Chat/DM, biar mimin Repost Potonya 😉 . . Terima kasih kalau mau Like Foto dan juga kalau mau Follow @remajaindonesiia . Support by : @remaja.bandaaceh@remaja.bandaaceh@remaja.bandaaceh ✔ . . ‌ #gadihminangkabau #sumaterabarat  #style  #bujanggadihminang #beautiful  #love  #likeforlike  #gadihminang #likeforfollow  #followforfollow  #regrann #bujangminang  #throwback  #smakekinian #anaksmakekinian  #bujanggadihminangkabau #lfl #fff  #follow4follow  #like4like  #latepost #sumbar_rancak  #infosumbar  #paimalala #minanglipp  #sumbarkece .

2

annasgeovano18

dan jangan lah kamu berjalan diatas bumi ini dengan sombong, karna sesungguhnya kamu sekali-kali tidak dapat menembus bumi dan sekali-kali kamu tidak akan sampai setinggi gunung. (Al-isra ayt 37) #lfl #fff #lff #l4like #likeforfollow #follow_me #follow #folowforfolow #follow4likes #follow4follow #likeforlike #gadihbujang_minang #paimalala #urangawak #urangminang #sumbarrancak #sumbar_oke #indonesia

1

anak_supardi

0

galeriminang

10

calonmenantumama

0

calonminantuamak

[ #calonminantuamak] @mutiaraa.al - Au ah gelap 😊✌️ . . Saran Follow: @cantikituberhijab . Calon Minantu Amak tidak bisa di tebak orang mana dan siapa, karena jodoh rahasia Tuhan, kira-kira setuju Amak sanak ko?😁 . . ‌BUAT YANG MAU LIHAT VIDEO CARA MEMASAK SAMBAL JENGKOL YANG ENAK, BISA LIHAT LANGSUNG DI, KLIK LINK DI BIO/PROFIL YA ‌. ‌. ‌Follow Ig: @anakhitspadang ‌Buat para pencinta Paristiwa silakan Follow:@mapofficial_ ‌. ‌Ingin di Repost juga?, Silakan klik link di BIO, Kemudian silakan klik SUBSCRIBE, jika blum login silakan login pakai E-mail, jika sudah silakan Chat/DM, biar mimin Repost Potonya 😉 ‌Tolong tag 5 kawan terdekat sanak pada komentar foto yang min post iko dih 😘😊 ‌Dan yang belum follow CalonMinantuAmak silakan follow ya 🙏 ‌_______________________________________ ‌ #anakhitspadang  #calonidamanamak #gadihsumaterabarat  #gadihminangkabau #sumaterabarat  #style  #bujanggadihminang #beautiful  #love  #likeforlike  #gadihminang #likeforfollow  #followforfollow  #regrann #bujangminang  #throwback  #smakekinian #anaksmakekinian  #bujanggadihminangkabau #lfl #fff  #follow4follow  #like4like  #latepost #sumbar_rancak  #infosumbar  #paimalala #minanglipp  #sumbarkece

26

rahmadhani_intan_1302

Sudah banyak hal yg membuktikan kalau sauatu saat apa yg diinginkan akan tersemogakan 😇 #gadihminangkabau #paimalala

1

teddyrama_sauri

0

dhika9251

Embrace yourself, don't let anyone bring you down with their words, because you're perfect just the way you are! Be grateful for what we've got . #jalanjalan #wisatabogor #wisata #eropa #paimalala #bogorhits #bogorinside #bogor #bogorkotahijau #minangpalala #devoyagebogor #wisatabogorindonesia #wisatajakarta #wisatabandung #holiday #paibakodak #kotahujan

0

rikizulhendra

0

sijunjung_berfoto

Regrann from @oktaviani6183 - - #regrann ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ Follow & has tag Location POto mu ke 👉@sijunjung_berfoto 👉 #sijunjungberfoto ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🙏Salam Lansek manih ✊ Media sosial tentang sijunjung ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ceritapadang #paimalala #likeforlike #gadihbujang_minang #sumbar #indonesia #galeriminang #minangtourism #sumbar_rancak #sumbarrancak #gadihminang #rancakbana #ota_lapau #minanglipp #infosumbar #sumbar_oke #indonesiabagus #indonesiaindah #sijunjungberfoto #exploreindonesia #pesonaindonesia #indonesiajuara #adventure_sumbar #lfl #fff #flfl #regrann

1

galeririau

📷@sholehah_hidayatus mau kesini ajaa perlu perjuangan,, apalagi dapetin kamu 🙉🙊😀 _______________________________________ Pengen di post di galeri riau gampang kok caranya..tinggal klik link youtube galeririau lalu subscribe,😊atau bukak aplikasi youtube anda lalu cari pencarian galeri riau,lalu di Subscribe dan like video2nya 😊🙏🙏 ‌ Bingung pengen liburan kemana?silahkan klik @riautravelling ‌. ‌ silakan Follow:@riaumantap @pekanbarumantap‌ ‌pengen di Repost juga Silakan klik link di BIO, Kemudian silakan klik SUBSCRIBE, jika blum login silakan login pakai E-mail, jika sudah silakan Chat/DM, biar mimin Repost Potonya 😉 ‌Tolong tag 5 kawan terdekat kamu pada komentar foto yang min post ini yah 😘😊 ‌Dan yang belum follow @Galeririau silakan follow ya 🙏 ‌ ________________________________ #galeririau #riautravelling #calonmenantumama #gadihsumaterabarat  #gadihminangkabau #sumaterabarat  #style  #bujanggadihminang #beautiful  #love  #gadihminang #likeforfollow  #followforfollow  #regrann #bujangminang  #throwback  #smakekinian #anaksmakekinian  #bujanggadihminangkabau #lfl #fff  #follow4follow  #like4like  #infosumbar  #paimalala #minanglipp #calonminantuamak

2

azharyn._

1

pay_cell

0

kikimaizas

11

sawahluntotourism

An impression from visitor👍👍... Regrann from @raunaround8 - Gonna post about my trip to the Old Coal Mining Town, Sawahlunto, this afternoon. I love this city so much. It wasn't as crowded as other touristic cities in West Sumatra during Eid Al Fitr holiday. This year this city offers some brand new attractions to the visitors including 3 new museums. . If you're looking for a serene town with it's old building and diverse culture, do not hesitate to plan your trip to Sawahlunto. . . . . #guiding #touristguide #pramuwisata #localguide #pramuwisatalokal #englishguideinpadang #englishguideinwestsumatera #museumeducator #edukatormuseum #tasteofpadang #traveling #exploresumbar #minangtourism #jelajahsumbar #explore_sumbar #paimalala #indonesiatraveller #GenPiSawahlunto #GenPiSumbar #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #pesonalebaran2018 #pesonamudik2018 #sawahluntopusaka #oldcoalminingtown #sawahlunto

0

minang_bafose

#Repost @ridhoputrailahi19 • • • Jadi gimana ? Udah mulai kerasa rindunya ? . . #sumbar_rancak #sumbar_oke #exploresumbar #sumbar_raun #wisatasumbar #paimalala Jangan lupa follow dan hastag yah @minang_bafose #minang_bafose Media partner @potret_minang @minang_loverz Mari Kito ramaikan sanak #lfl #fff #lfl💛 #ff #followmenow

1

remajaminanghits

Dunia terlalu luas untuk pikiran sempit. • • • #repost @rivaldo.fkr klau nio di repost foto sanak mode nan di ateh ☝ jan lupo 👇 1. follow, tag & hastag @remajaminanghits 2. jan lupo spam likenyo sanak, kalau indak spam like, ndak akan mimin repost ➖ media partner : 👑 @koran_cabiak 👑 @urangminang01 👑 @selebgram_sumbar 👑 @sumbarswag 👑 @calonminantuamak 👑 @pai.hunting 👑 @potret_minang#remajaminanghits #mambangkikbatangtarandam #sabanapalala #bukittinggi #pdg #hits #tranding #topik #viral #bkt #padang #minang #minangkabau #slime #lfl #fff #follow4follow #like4like #remajaminang #sumbarrancak #westsumatera #calonminantuamak #urangminang01 #sumbarswag #calonminantuamak #paimalala #gadihbujang_minang #keindahanalamsumaterabarat ➖ 🔜 Keep Support Lokal Minang, MINANGKAN INDONESIA 🔙🔜Visit SUMATERA BARAT 🔙

2

jualtienspadang

0

remajaindonesiia

from @hasyinah02 - Percayalah melupakanmu tak semudah itu🙈 .. 📍 : Banda Aceh - Indonesia Follow @remajaindonesiia Use #remajaindonesia to be featured . Follow @remajaindonesiia Ingin di Repost juga?, Silakan klik link di BIO, Kemudian silakan klik SUBSCRIBE, jika blum login silakan login pakai E-mail, jika sudah silakan Chat/DM, biar mimin Repost Potonya 😉 . . Terima kasih kalau mau Like Foto dan juga kalau mau Follow @remajaindonesiia . Support by : @remaja.bandaaceh@remaja.bandaaceh@remaja.bandaaceh ✔ . . ‌ #gadihminangkabau #sumaterabarat  #style  #bujanggadihminang #beautiful  #love  #likeforlike  #gadihminang #likeforfollow  #followforfollow  #regrann #bujangminang  #throwback  #smakekinian #anaksmakekinian  #bujanggadihminangkabau #lfl #fff  #follow4follow  #like4like  #latepost #sumbar_rancak  #infosumbar  #paimalala #minanglipp  #sumbarkece .

19

gadihbujang_minang

3

aceh_cerita

⏳Follow Support ⏳ 🕊️ @remajagram 📩DM ________________📷_______________ 🔁Repost foto by :@sibidindindin ___________________________________ Kalau mau nge-tag foto ya silahkan di-tag fotonya yang menurut kalian bagus, dan jangan dikunci akun IGnya biar saya bisa liat. Gak usah kirim foto lewat DM, cukup tag di foto aja, bukan hashtag. Tidak semua foto akan direpost. . Terima kasih kalau mau Like Foto dan juga kalau mau Follow @aceh_cerita ======================================== Follow juga 👇 @remajagram @remajagram @remajagram @remajagram @remaja_acehselatan _______________________ Assalamualaikum rakan Bek tuwo neufollow akun @aceh_cerita Kamo Jak peuget awak dron beu diture le Nanggroe lua beh.. TEURIMOENG GEUNASEH 🙏 __________________________________________ #fff #lfl #follow4follow #like4like #follow4follow #instagram #follow #f #followersaktif #gadihminangkabau #sumaterabarat #style #bujanggadihminang #beautiful #love #likeforlike #gadihminang #likeforfollow #followforfollow #regrann #bujangminang #throwback #smakekinian #anaksmakekinian #bujanggadihminangkabau #lfl #fff #follow4follow #like4like #latepost #sumbar_rancak #infosumbar #paimalala #minanglipp #sumbarkece_ -----------------------------

1

dickypratama46

0

ceweecantikhits

5

minang.lol

Lah pernah mencubo iko sanak..??? . . 📸 @yuhendra_ajo - Wisata Ranah Minang . . . 📷 kawasan wisata lembah harau , Kab. 50 Kota. Sumatera barat. . #minanglol #repostanaksumbar #galeriminang #gadihminang#anakhitspadang  #calonidamanamak #gadihsumaterabarat  #gadihminangkabau #sumaterabarat #bujanggadihminang #bujanggadihminangkabau #lfl #fff #sumbar_rancak  #infosumbar  #paimalala #minanglipp

2

aceh_cerita

⏳Follow Support ⏳ 🕊️ @remajagram 📩DM ________________📷_______________ 🔁Repost foto by :@m_jarzani ___________________________________ Kalau mau nge-tag foto ya silahkan di-tag fotonya yang menurut kalian bagus, dan jangan dikunci akun IGnya biar saya bisa liat. Gak usah kirim foto lewat DM, cukup tag di foto aja, bukan hashtag. Tidak semua foto akan direpost. . Terima kasih kalau mau Like Foto dan juga kalau mau Follow @aceh_cerita ======================================== Follow juga 👇 @remajagram @remajagram @remajagram @remajagram @remaja_acehselatan _______________________ Assalamualaikum rakan Bek tuwo neufollow akun @aceh_cerita Kamo Jak peuget awak dron beu diture le Nanggroe lua beh.. TEURIMOENG GEUNASEH 🙏 __________________________________________ #fff #lfl #follow4follow #like4like #follow4follow #instagram #follow #f #followersaktif #gadihminangkabau #sumaterabarat #style #bujanggadihminang #beautiful #love #likeforlike #gadihminang #likeforfollow #followforfollow #regrann #bujangminang #throwback #smakekinian #anaksmakekinian #bujanggadihminangkabau #lfl #fff #follow4follow #like4like #latepost #sumbar_rancak #infosumbar #paimalala #minanglipp #sumbarkece_ -----------------------------

3

andrinovedio

Slow kayak di pulau, santai kayak di pantai #ExploreSumbar #VisitSumbar #ExploreMandeh #Paimalala #PesisirSelatan

0

bang_ung

0

aceh_cerita

⏳Follow Support ⏳ 🕊️ @remajagram 📩DM ________________📷_______________ 🔁Repost foto by :@aklima28ft ___________________________________ Kalau mau nge-tag foto ya silahkan di-tag fotonya yang menurut kalian bagus, dan jangan dikunci akun IGnya biar saya bisa liat. Gak usah kirim foto lewat DM, cukup tag di foto aja, bukan hashtag. Tidak semua foto akan direpost. . Terima kasih kalau mau Like Foto dan juga kalau mau Follow @aceh_cerita ======================================== Follow juga 👇 @remajagram @remajagram @remajagram @remajagram @remaja_acehselatan _______________________ Assalamualaikum rakan Bek tuwo neufollow akun @aceh_cerita Kamo Jak peuget awak dron beu diture le Nanggroe lua beh.. TEURIMOENG GEUNASEH 🙏 __________________________________________ #fff #lfl #follow4follow #like4like #follow4follow #instagram #follow #f #followersaktif #gadihminangkabau #sumaterabarat #style #bujanggadihminang #beautiful #love #likeforlike #gadihminang #likeforfollow #followforfollow #regrann #bujangminang #throwback #smakekinian #anaksmakekinian #bujanggadihminangkabau #lfl #fff #follow4follow #like4like #latepost #sumbar_rancak #infosumbar #paimalala #minanglipp #sumbarkece_ -----------------------------

2

aceh_cerita

⏳Follow Support ⏳ 🕊️ @remajagram 📩DM ________________📷_______________ 🔁Repost foto by :@sukma__rindu ___________________________________ Kalau mau nge-tag foto ya silahkan di-tag fotonya yang menurut kalian bagus, dan jangan dikunci akun IGnya biar saya bisa liat. Gak usah kirim foto lewat DM, cukup tag di foto aja, bukan hashtag. Tidak semua foto akan direpost. . Terima kasih kalau mau Like Foto dan juga kalau mau Follow @aceh_cerita ======================================== Follow juga 👇 @remajagram @remajagram @remajagram @remajagram @remaja_acehselatan _______________________ Assalamualaikum rakan Bek tuwo neufollow akun @aceh_cerita Kamo Jak peuget awak dron beu diture le Nanggroe lua beh.. TEURIMOENG GEUNASEH 🙏 __________________________________________ #fff #lfl #follow4follow #like4like #follow4follow #instagram #follow #f #followersaktif #gadihminangkabau #sumaterabarat #style #bujanggadihminang #beautiful #love #likeforlike #gadihminang #likeforfollow #followforfollow #regrann #bujangminang #throwback #smakekinian #anaksmakekinian #bujanggadihminangkabau #lfl #fff #follow4follow #like4like #latepost #sumbar_rancak #infosumbar #paimalala #minanglipp #sumbarkece_ -----------------------------

1

aceh_cerita

⏳Follow Support ⏳ 🕊️ @remajagram 📩DM ________________📷_______________ 🔁Repost foto by :@indahkusumeee ___________________________________ Kalau mau nge-tag foto ya silahkan di-tag fotonya yang menurut kalian bagus, dan jangan dikunci akun IGnya biar saya bisa liat. Gak usah kirim foto lewat DM, cukup tag di foto aja, bukan hashtag. Tidak semua foto akan direpost. . Terima kasih kalau mau Like Foto dan juga kalau mau Follow @aceh_cerita ======================================== Follow juga 👇 @remajagram @remajagram @remajagram @remajagram @remaja_acehselatan _______________________ Assalamualaikum rakan Bek tuwo neufollow akun @aceh_cerita Kamo Jak peuget awak dron beu diture le Nanggroe lua beh.. TEURIMOENG GEUNASEH 🙏 __________________________________________ #fff #lfl #follow4follow #like4like #follow4follow #instagram #follow #f #followersaktif #gadihminangkabau #sumaterabarat #style #bujanggadihminang #beautiful #love #likeforlike #gadihminang #likeforfollow #followforfollow #regrann #bujangminang #throwback #smakekinian #anaksmakekinian #bujanggadihminangkabau #lfl #fff #follow4follow #like4like #latepost #sumbar_rancak #infosumbar #paimalala #minanglipp #sumbarkece_ -----------------------------

4

pilotdronesumbar

1

zullfauzul

5

mhdafdl13

Ayam jantan sangat identik dengan pertahanannya yang kuat,cepat,cepat,cerdik dan selalu menekan lawan hingga lawan tak berdaya lagi. Seranganya dapat dilakukan dari segala posisi dan mampu menyerang balik lawan dengan cepat. #filosofiayam #sumbarrancak #sumbar_oke #paimalala

0

mollyfrizka

0

yncudex

0

swaginaja

[ #swaginaja] @elvidanurhaidaa - karna hidup tidak selalu tentang pacar😉 . . Mau melihat tempat bersejarah dan lokasi wisata di Sumatera Barat follow ig mimin: @jalanbasinggah _______________________________________________ Follow media partner, bia foto dunsanak semakin hits, dan yang belum follow silahkan follow ya 🙏: 🔉@jalanbasinggah 🔉@minangkabauhits 🔉@sumbarawk 🔉@sumbarkekinian_ 🔉@sumbar_fotorancak 🔉@hitz_zamannoww _______________________________________________ #fff #aceh #medan #pekanbaru #jambi #kerinci #padang #minangkabau #calonminantuamak #olshoptrusted #paidpromote #kantinmamajo #paimalala #mahasiswasumbar #dagelanindo #jualfollowers #olshoppadang #olshoppadangmurah #keluarbentar #exploreindonesia #masasma #lfl #sumbarkekinian_ #jalanbasinggah #minangkabauhits #sumbar_fotorancak #hitz_zamannoww

0

gusti_minanda

0

botakuban16

Wanna be with you #painankotawisata #paimalala

0

nellyprmr

0

mhd.fzi4

Kata nya tempat ter-hits di kec. Pariangan kab.Tanah Datar. #tripsumbar #tripsumbartours #visitwestsumatera #bujangminang #pesonaindonesia #urangawak #paimalala

2

ayshafadillla

6

puchan96

Tengok Sikit Ka Lakang #nonapalala #pulaumandeh #paimalala

0

puchan96

Kau Buatku Tertawa "KAMERA" #nonapalala #pulaumandeh #paimalala

5

puchan96

cukup saku doang yang kosong hati jangan #nonapalala #pulaumandeh #paimalala

0