Paimalala Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

gadihbujang_minang

3

jajakrangminang

Seseorang pemenang tercipta dari seorang pecundang yang tiada henti untuk bekerja keras. . ๐Ÿ‘ฃ @andrey_chart ๐Ÿ”Ž Panorama Ngarai Sianok, Bukittinggi, Sumatera Barat,Indonesia . Stay with us @jajakrangminang #jajakrangminang โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk repost ๐Ÿ“ท&๐ŸŽฅ kalian seperti diatasโ˜๏ธtag &follow @jajakrangminang dan jangan lupa hastag,coment,dan spam like. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #gadihsumaterabarat #gadihminangkabau #bujangminangkabau #gadihbujang_minang #minangbapunyo #minangswag #minangmendunia #calonminantuamak #minangkanindonesia #anakhitsminang #gadingbujangminangkabau #sumbar_rancak #infosumbar #galeriminang #minangpajalan #paimalala #parapejalanย  #exploresumbar #lingkarindonesia #pesonaindonesia #sumbarkece #beautiful #love #likeforlike #lfl #fff #follow4follow #latepost #like4like

1

repost.anaksumbar

๐Ÿคด๐Ÿป๐Ÿ‘ธ๐Ÿป #anakdaro @dekanadiaputri ๐Ÿ’‘ . Take ๐Ÿ“ธ @azizfauzirahmat Keindahan Alam di Ngarai Sianok Photo dari uda @bhimawibawa ๐Ÿคด๐Ÿป๐Ÿ‘ธ๐Ÿป Traditional Fashion Solok from Wedding @dekanadiaputri + @ichwansyah_putra ๐Ÿ’‘ . Take ๐Ÿ“ธ @azizfauzirahmat Mua @fhatiozaky Henna @dsandiart WO @ulviepelaminan . Photo dari @opacity_photography [ #repostanaksumbar ] . . ๐Ÿ”ถ๐Ÿ“ท ๐Ÿ”ถ๐Ÿ“ท ๐Ÿ”ถ๐Ÿ“ท HIMPUNAN ANAK SUMATERA BARAT. ๐ŸŒŸ๐Ÿ’ข๐ŸŒŸ๐Ÿ’ข๐ŸŒŸ๐Ÿ’ข๐ŸŒŸ ASSALAMUALAIKUM WR.WB. Hallo sanak kasado nyo, bagi sanak nan nio foto nyo makin eksis di instagram foto sanak bisa direpost disiko @repost.anaksumbar silahkan sanak baco persyaratannyo dibawah ko : โฌ‡ โžกGo Follow & Spam Like Sanak ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘‡ Dan jan lupo tag kawan sanak biar heboh, salam dari anak sumbar tacinto ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Tata caro agar foto sanak direpost : โœ…Follow @repost.anaksumbar โœ…Spam Like postingan @repost.anaksumbar โœ…Mention kawan sanak minimal 5 urang di postingan @repost.anaksumbar โœ…Posting foto sanak lalu Tag @repost.anaksumbar โœ…Sertakan #repostanaksumbar โœ…Akun jan dikunci!!! ๐Ÿ”ท ๐Ÿ”ท ๐Ÿ”ท Kalau komentar nan sopan yo sanak! Sanak sopan kami pun segan.๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ #repostanaksumbar #sumbar_rancak #sumbar_oke #bujanggadihminang #gadihminangkabau #gadihminangrancak #minangtourism #ceritapadang #exploreminang #exploresumbar #ota_lapau #rancakbana #minangsedunia #anakanakminang #sumaterabarat #paimalala #minanglipp #galeri_minang #gadihminang #sumbarkece #infosumbar #bujangminang

0

pai.malala

Hayoo Gengs, Kira2 Kalian Pernah Iseng Candain Teman Kalian Yang Gemuk Kayak Gini Gak Gengs ? ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ . . Tag Temanmu Gengs ๐Ÿ˜‚ . . #SerbaSerbiQurban #paimalala ( @keepodotme )

12

remajaindonesiia

from @suciama - Happy mind,happy life๐Ÿ˜‹โœจ . . . ๐Ÿ“ Banda Aceh indonesia . Follow @kaumhawaid Use #remajaindonesia to be featured . Saran Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿป@kaumhawaid Ingin di Repost juga?, Silakan klik link di BIO, Kemudian silakan klik SUBSCRIBE, jika blum login silakan login pakai E-mail, jika sudah silakan Chat/DM, biar mimin Repost Potonya ๐Ÿ˜‰ . . Terima kasih kalau mau Like Foto dan juga kalau mau Follow @remajaindonesiia . Partner : @ratu_balqiiss โœ” @kaumhawaid โœ” @nampangselebgramindonesia โœ” . โ€Œ #gadihminangkabau #sumaterabaratย  #styleย  #bujanggadihminang #beautifulย  #loveย  #likeforlikeย  #gadihminang #likeforfollowย  #followforfollowย  #regrann #bujangminangย  #throwbackย  #smakekinian #anaksmakekinianย  #bujanggadihminangkabau #lfl #fffย  #follow4followย  #like4likeย  #latepost #sumbar_rancakย  #infosumbarย  #paimalala #minanglippย  #sumbarkece

1

dinaheryanikoto

0

info.minang

SAPI KURBAN MENGAMUK! . Seekor sapi kurban mengamuk sebelum disembelih para tukang jagal di Nagari Koto Tuo, Sungai Tarab, Tanah Datar. Video: @harvilen___ .โ€ขโ€ข Via @reporter.minang Jan Lupo Follow. โžก๏ธ @info.minang | @food.minang | @musik.minang | @soal.minang | @urang_solokselatan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #infominang #kulinerminang #bukittinggi #explore_sumbar #ota_lapau #sumbar_rancak #sumbar #sumbarrancak #infosumbar #gadihminang #paimalala #padang #minanglipp #sumaterabarat #gadihbujang_minang #exploresumbar #rancakbana #minangtourism #sumbar_destinasi #minangsedunia #minang #exploreindonesia #minangkabau

6

pilotdronesumbar

Salam Hari Raya dari Lombok By : Pilot Drone Sumbar โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Beautiful Minangkabau From Different Angle โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #instagram #story #moment #like4like #soalpadang #ceritapadang #pilotdronesumbar #sumbarrancak #exploresumbar #instatravel #jalanjalan #minangtourism #paimalala #traveller #sumatrabarat #westsumatera #indonesia #sumbar #infosumbar #sumbartravelling #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #travelling #dji #createmoments #genpisumbar

1

asubalatho5

3

wanitaku2018

3

galeriminang

Jawi Qurban mangamuak sebelum di dabiah. . Kalau di tampek sanak kan lai aman2 ajo penyemblihan qurban??? . . ๐ŸŽฅ @harvilen___ #Galeriminang #gadihminang โ€Œ #anakhitspadangย  #calonidamanamak #gadihsumaterabaratย  #gadihminangkabau #sumaterabarat #bujanggadihminang #bujanggadihminangkabau #lfl #fff #sumbar_rancakย  #infosumbarย  #paimalala #minanglipp

38

nickohp15_lybaz

Perjalanan noken dari Papua barat ke Sumatra barat emang sih diakhiri dengan Barat setindaknya, Noken sudh menikmati keindahan kelok 9 yang berada di Sumbar. Emmm BTW kamu kapan main kesini ๐Ÿ˜๐Ÿ™. . . ๐Ÿ“kota padang #sumbar #kelok9 #paimalala #kelok9sumbar #padang

0

remaja.selebgram

Follow @remaja.selebgram Use #remajaselebgram to be featured . Saran Follow ๐Ÿ‘‰@tik_tok_kekiniian Ingin di Repost juga? Silakan klik Follow @remaja.selebgram Jika sudah silakan Chat/DM, biar mimin Repost Fotonya ๐Ÿ˜‰ . . Terima kasih kalau mau Like Foto dan juga kalau mau Follow @remaja.selebgram . Partner : @remaja.kampus @tik_tok_kekiniian @remajaindonesiia @calonminantuaceh . โ€Œ #gadihminangkabau #sumaterabaratย  #styleย  #bujanggadihminang #beautifulย  #loveย  #likeforlikeย  #gadihminang #likeforfollowย  #followforfollowย  #regrann #bujangminangย  #throwbackย  #smakekinian #anaksmakekinianย  #bujanggadihminangkabau #lfl #fffย  #follow4followย  #like4likeย  #latepost #sumbar_rancakย  #infosumbarย  #paimalala #minanglippย  #sumbarkece @dara_aceh_mameh @berkaryaaja_ @remajaindonesiia @calonminantuamak @tik_tok_kekiniian

1

fadil__2nd

6

sumbar_indohits

#Repost @helenps_17 (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Namanya juga hidup. Tuhan yang menentukan, Kita yang menjalankan, Orang lain yang berkomentar. Netijen Oh Netijen... Tag foto cantik, keren, kalian di @sumbar_indohits , follow, like, comment โŒ›โณ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–ใ…ค Bagikanโ†ช moment foto berkesanmu di sini. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”œFolowโžก @sumbar_indohitsใ…คใ…ค ๐Ÿ”œTAG: @sumbar_indohitsใ…คใ…คใ…คใ…ค ๐Ÿ”™๐Ÿ”›๐Ÿ”œ Jangan lupa keterangan fotoโœ” Mau foto di repost?? Ikutin langkah2 nya 1.follow @sumbar_indohits 2.tag foto keren kamu 3.boom like 4.promote @sumbar_indohits di snap 5.bagi foto yang beruntung nanti di repost โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– JANGAN LUPA Follow phatner kami : @sumbar_indohits @Kampar_repost_foto_vidio @pemuda_ranahminang @sumatra_hunting @pyk_hits Bagi foto yang di repost mohon untuk bantu prmote @sumbar_indohits โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #fff๐Ÿ˜Š #fff #lfl๐Ÿ’› #lfl #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #sumbar_indohits #sumbar-hits #gadihminang #remajahitsmasakini #remajakece #asliminang #minangsedunia #sumbarnesia #paimalala #sumbar_ok #sumbarrancak #adventure_sumbar #wisatasumbar #minangtourism #tripsumbar #sumbar #1ndonesia

3

minangdihatiden

Selamat Hari Raya Idul Adha Sanak ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿ‘๐Ÿ๐Ÿ”ช . . . #bangsaindonesia #indonesia #benderaindonesia #benderamerahputih #gadihbujang_minang #lfl #fff #like4like #ceritapadang #paimalala #likeforlike #sumbar #indonesia #galeriminang #minangtourism #sumbar_rancak #sumbarrancak #gadihminang #rancakbana #ota_lapau #minanglipp #infosumbar #sumbar_oke #iduladha #eidmubarak #eidadha Tarimokasih banyak dunsanak kasadonyo yang alah follow @minangdihatiden semoga sanak selalu suka dan bahagia selalu :D

0

yannidalimunthe

2

minang_bafose

0

sumbarstranger

0

niaanjelina15

Aku gak jelek.. hanya saja digambarkan supaya terlihat jelek ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . Support by : @minangtraveling Taken by : @kaki_lasak Lokasi : kawasan mandeh #minangkekinian7 #minangtraveling #minang #paimalala #lfl #ffl #fff #flf #lff #llf

1

kabarantau

Tahukah Anda : Pasukan gajah telah dipakai dalam pertempuran di Minangkabau. Pada tahun 1663, Groenewegen menjadi saksi sejarah tentang penggunaan pasukan gajah ini, saat Ia sedang aktif menjalankan lobi terhadap orang Minang untuk kepentingan perdagangan Belanda. . . Pada saat itu sebuah kota kecil bernama Bayang berhasil mematahkan serangan yang dilakukan rakyat kota Padang dan Sungai Pagu dengan korban 70 orang dari Padang termasuk Rajo Besar dan mereka kehilangan 2 ekor gajah dalam pertempuran itu. Peperangan waktu itu banyak terjadi karena berebut pengaruh dibidang ekonomi diantara pepimpin lokal setelah pudarnya kekuasaan kerajaan Aceh di Sumatera Barat. Kota Bayang adalah kota kecil diantara Kota Padang dan Painan serta agak sedikit ke selatan dari Tarusan. . . Kota Bayang selain sangat produktif dalam menghasilkan lada dan emas yang sangat dibutuhkan VOC yang hampir bangkrut, juga sangat rewel dan aktif menyerang kepentingan Belanda. Ada tiga buah kota yang saat itu sering menentang Belanda, yaitu Kota Bayang, Kota Pauh dan Tiku. . . Anda Orang Minang, Harus Tahu dan Banggalah ! Silahkan di share dan di tag temannya jika bermanfaat, jangan lupa follow dan like yo sanak. Jan lupo Follow ๐Ÿ‘‰ @Kabarantau Jan lupo Follow ๐Ÿ‘‰ @Kabarantau . . #kabarantau #infominang #minangkabau #minang #ranahminang #budayaminang #beritaminang #sumbar #sumatrabarat #gadihminang #sumbar_oke #laguminang #dagelan #minangmendunia #minanglipp #ranahminang #infosumbar #minangsedunia #sumbarrancak #minangrancak #minangcoversong #otalapau #sudutpayakumbuh #exploreminang #paimalala #adventure #exploresumbar #rancakbana #sumbar_rancak #minangtourism

2

kabarantau

Tahukah Anda : Masjid Raya Sumatera Barat adalah masjid terbesar di Sumatera Barat, terletak menghadap Jalan Khatib Sulaiman, Kecamatan Padang Utara, Kota Padang. Masjid ini masih dalam tahap konstruksi sejak peletakan batu pertama pada 21 Desember 2007. Pembangunan dikerjakan secara bertahap karena keterbatasan anggaran dari provinsi. . . Meski tidak rutin, Masjid Raya Sumatera Barat telah dipusatkan sebagai tuan rumah kegiatan keagamaan skala regional seperti tablig akbar, pertemuan jemaah, penyelenggaraan Salat Ied hingga Salat Jumat setiap minggunya. . . Sejak awal tahun 2012, pemerintah provinsi memusatkan kegiatan wirid rutin jajaran pegawai negeri sipil untuk memperkenalkan masjid. . . Namun, frekuensi pemakaian masjid untuk aktivitas ibadah masih terbatas karena belum rampungnya fasilitas listrik dan ketiadaan air bersih. Konstruksi masjid terdiri dari tiga lantai. Ruang utama yang dipergunakan sebagai ruang salat terletak di lantai dua, terhubung dengan teras terbuka yang melandai ke jalan. Denah masjid berbentuk persegi yang melancip di keempat penjurunya, menampilkan bentuk bentangan kain ketika empat kabilah suku Quraisy di Mekkah berbagi kehormatan memindahkan batu Hajar Aswad dengan memegang masing-masing sudut kain. Bentuk sudut lancip sekaligus mewakili atap bergonjong pada rumah adat Minangkabau rumah gadang. Anda Orang Minang, Harus Tahu dan Banggalah ! Silahkan di share dan di tag temannya jika bermanfaat, jangan lupa follow dan like yo sanak. Jan lupo Follow ๐Ÿ‘‰ @Kabarantau Jan Lupo Follow ๐Ÿ‘‰ @Kabarantau . . #kabarantau #infominang #minangkabau #minang #ranahminang #budayaminang #beritaminang #sumbar #sumatrabarat #gadihminang #sumbar_oke #laguminang #dagelan #minangmendunia #minanglipp #ranahminang #infosumbar #minangsedunia #sumbarrancak #minangrancak #minangcoversong #otalapau #sudutpayakumbuh #exploreminang #paimalala #adventure #exploresumbar #rancakbana #sumbar_rancak #minangtourism

2

sovia_vanya

0

utama_rentalmobil_pdg

Kami segenap keluarga besar Utama Rental Mobil Padang mengucapkan selamat Hari Raya Idul Adha 1439 H. Mohon maaf lahir dan bathin rentalmobilpadang #rentalmobilsumbar #jalanjalan #paimalala #tourpadang #toursumbar #travellingpadang #travellingsumbar #tour #travel #carrent #wisatapadang #wisatasumbar

0

kabarantau

Tahukah Anda : Berawal dari seorang jurnalis tangguh, kini Sukarni Ilyasโ€“lebih ngetop dengan sebutan Karni Ilyasโ€“dikenal sebagai pengelola media bertangan dingin. Kemana pun Karni hinggap dan mengelola sebuah media, hampir bisa dipastikan media itu tumbuh, maju dan berkembang. Itu hanya contoh kecil dari sederet berita ekslusif yang sempat dilaporkan pria kelahiran Bukit Tinggi, Sumatra Barat, yang sempat bergabung bersama Suara Karya, Majalah Tempo dan Forum Keadilan, itu sebelum merambah dunia televisi. Saat di Tempo, Karni jualah satu-satunya wartawan yang berhasil menguak kasus korupsi di Pertamina, yang melibatkan tokoh Pertamina saat itu, Ibnu Sutowo. Tahun 1992, saya sudah ditugaskan Tempo memimpin Majalah Forum. Majalah Tempo saya pimpin sejak 1992 sampai Tempo mati, 1994. Jabatan saya dua waktu itu, redaktur pelaksana Tempo dan pemimpin redaksi Forum. Tempo mati, Forum jalan sendiri. Oplah Forum tertinggi di Indonesia waktu itu, 140 ribu eksemplar. Pada 1999 saya keluar dari Forum dan pindah ke SCTV, langsung menjadi pemimpin redaksi. Forum sendiri sudah dijual Tempo ke orang lain. Saya di SCTV sampai 2005. Tahun 2005 Anda pindah ke ANTV. Waktu itu kan ada kabar bahwa ANTV akan bekerja sama dengan asing. Saya ingin tahu bagaimana sih cara asing mengelola televisi? Di SCTV sendiri, waktu itu saya sudah merasa akan lebih nyaman kalau pindah ke ANTV dan selanjutntya ke TV One. Dalam posisi itu pun, Karni berhasil mengulang prestasi sebelumnya ia torehkan di stasiun lain. Dalam waktu relatif singkat sejak 2007, ia memosisikan TV One sebagai media berita yang amat diperhitungkan pesaingnya sesama televisi berita. Silahkan di share dan di tag temannya jika bermanfaat, jangan lupa follow dan like yo sanak. Follow ๐Ÿ‘‰ @Kabarantau Follow ๐Ÿ‘‰ @Kabarantau . . #kabarantau #infominang #minangkabau #minang #ranahminang #budayaminang #beritaminang #sumbar #sumatrabarat #gadihminang #sumbar_oke #laguminang #dagelan #minangmendunia #minanglipp #ranahminang #infosumbar #minangsedunia #sumbarrancak #minangrancak #minangcoversong #otalapau #sudutpayakumbuh #exploreminang #paimalala #adventure #exploresumbar #rancakbana #sumbar_rancak #minangtourism

3

sebutamad

Walau harus berjalan seorang diri, jika tujuannya adalah menemukanmu, maka akan aku tempuh. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #vcso #vzcomood #galeririau #riautravelling #rumbai #danaukayangan #stayandwander #paimalala #travelling #traveller #exploresumatra #theoutbound #folkmagazine #feedbacknation #instagood #visualsoflife #explorepekanbaru #folkindonesian #uir_ngehits

15

sovia_vanya

0

zona.minang

Alhamdulillah, senangnya bisa ketemu langsung sama Ust. Felix siaw dan Ust. Abdul somad. Syukron ust udah mau foto sama kami ๐Ÿ™ Btw, happy Ied Al Adha everyone ๐Ÿ˜Šโค๏ธ . . ๐Ÿ“ท @hafizshatari . . #gadihbujang_minang #lfl #fff #like4like #ceritapadang #paimalala #likeforlike #sumbar #indonesia #galeriminang #minangtourism #sumbar_rancak #sumbarrancak #gadihminang #rancakbana #ota_lapau #minanglipp #infosumbar #sumbar_oke

1

remajaindonesiia

from @bellaferinarasta - Selamat hari raya idul adha ๐Ÿ™ . . . ๐Ÿ“ Makassar indonesia . Follow @kaumhawaid Use #remajaindonesia to be featured . Saran Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿป@kaumhawaid Ingin di Repost juga?, Silakan klik link di BIO, Kemudian silakan klik SUBSCRIBE, jika blum login silakan login pakai E-mail, jika sudah silakan Chat/DM, biar mimin Repost Potonya ๐Ÿ˜‰ . . Terima kasih kalau mau Like Foto dan juga kalau mau Follow @remajaindonesiia . Partner : @ratu_balqiiss โœ” @kaumhawaid โœ” @nampangselebgramindonesia โœ” . โ€Œ #gadihminangkabau #sumaterabaratย  #styleย  #bujanggadihminang #beautifulย  #loveย  #likeforlikeย  #gadihminang #likeforfollowย  #followforfollowย  #regrann #bujangminangย  #throwbackย  #smakekinian #anaksmakekinianย  #bujanggadihminangkabau #lfl #fffย  #follow4followย  #like4likeย  #latepost #sumbar_rancakย  #infosumbarย  #paimalala #minanglippย  #sumbarkece

4

remaja.selebgram

Ied Adha ied Mubarak . . Follow @remaja.selebgram Use #remajaselebgram to be featured . Saran Follow ๐Ÿ‘‰@tik_tok_kekiniian Ingin di Repost juga? Silakan klik Follow @remaja.selebgram Jika sudah silakan Chat/DM, biar mimin Repost Fotonya ๐Ÿ˜‰ . . Terima kasih kalau mau Like Foto dan juga kalau mau Follow @remaja.selebgram . Partner : @remaja.kampus @tik_tok_kekiniian @remajaindonesiia @calonminantuaceh . โ€Œ #gadihminangkabau #sumaterabaratย  #styleย  #bujanggadihminang #beautifulย  #loveย  #likeforlikeย  #gadihminang #likeforfollowย  #followforfollowย  #regrann #bujangminangย  #throwbackย  #smakekinian #anaksmakekinianย  #bujanggadihminangkabau #lfl #fffย  #follow4followย  #like4likeย  #latepost #sumbar_rancakย  #infosumbarย  #paimalala #minanglippย  #sumbarkece @dara_aceh_mameh @berkaryaaja_ @remajaindonesiia @calonminantuamak @tik_tok_kekiniian

4

remaja.selebgram

Ied Adha ied Mubarak . . Follow @remaja.selebgram Use #remajaselebgram to be featured . Saran Follow ๐Ÿ‘‰@tik_tok_kekiniian Ingin di Repost juga? Silakan klik Follow @remaja.selebgram Jika sudah silakan Chat/DM, biar mimin Repost Fotonya ๐Ÿ˜‰ . . Terima kasih kalau mau Like Foto dan juga kalau mau Follow @remaja.selebgram . Partner : @remaja.kampus @tik_tok_kekiniian @remajaindonesiia @calonminantuaceh . โ€Œ #gadihminangkabau #sumaterabaratย  #styleย  #bujanggadihminang #beautifulย  #loveย  #likeforlikeย  #gadihminang #likeforfollowย  #followforfollowย  #regrann #bujangminangย  #throwbackย  #smakekinian #anaksmakekinianย  #bujanggadihminangkabau #lfl #fffย  #follow4followย  #like4likeย  #latepost #sumbar_rancakย  #infosumbarย  #paimalala #minanglippย  #sumbarkece @dara_aceh_mameh @berkaryaaja_ @remajaindonesiia @calonminantuamak @tik_tok_kekiniian

4

ekiandojr

Eid Adha ๐Ÿ™ ... This time Killing Cow With reading Bismillah ๐Ÿ‘ณโ€โ™‚๏ธ #selfie #tagsforlikes #like4like #instagood #instagram #bujangminang #paimalala #asiangames2018 #puncakbogor #rapstronaut #kocak #bikinrame #ojoserius

1

sumbar_berfoto

0

riau_berfoto

0

gadihbujang_minang

Dimaa sholat tadi sanak? . . . ๐Ÿ“ท@ardiesensei - Selamat Hari Raya Idul Adha 1439H.... Minal Aidil wal Faidzin - Mohon maaf lahir dan batin . . . Loc: Mesjid Baiturrahmah By Pass Padang - Sumatera Barat - . . . #gadihbujang_minang #lfl #fff #like4like #ceritapadang #paimalala #likeforlike #sumbar #indonesia #galeriminang #minangtourism #sumbar_rancak #sumbarrancak #gadihminang #rancakbana #ota_lapau #minanglipp #infosumbar #sumbar_oke

3

gadihbujang_minang

Alhamdulillah, senangnya bisa ketemu langsung sama Ust. Felix siaw dan Ust. Abdul somad. Syukron ust udah mau foto sama kami ๐Ÿ™ Btw, happy Ied Al Adha everyone ๐Ÿ˜Šโค๏ธ . . ๐Ÿ“ท@hafizshatari . . . #gadihbujang_minang #lfl #fff #like4like #ceritapadang #paimalala #likeforlike #sumbar #indonesia #galeriminang #minangtourism #sumbar_rancak #sumbarrancak #gadihminang #rancakbana #ota_lapau #minanglipp #infosumbar #sumbar_oke

14

minang_raun

Masih suasana ini ya โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Photo kamu mau direpost sama kita? Ikutin langkahnya . 1. Follow akun ini 2. Sebagai apresiasi tinggalkan like dan komentar positifnya 3. Tag foto sanak ke @minang_raun atau gunakan #minang_raun 4. Akun jangan dikunci. Oke . Semoga Foto Anda yang akan di post selanjutnya, jaga selalu Alam nan elok minangkabau!๐Ÿ˜Ž . . . Follow Akun Media partner : โ™พ@minang_cigin . โ™พ@pareman_kampuang . โ™พ@gadihbujangkece โ™พ@anakhits.sumbar_ โ™พ@malala_yuk โ™พ@urangawak_23 โ™พ@pyk_kekinian . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #pecintaalamminang #sabanarancak #genpisumbarย  #like4like #likeforlike #exploresumbar #sumbar_rancak #wisatasumbar #paimalalaย  #sumaterabaratrancak #minangtourism #indozonetravelย  #jalanjalanmen #holidays #rancakbana #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #lfl #fff #f4f #l4l #fl4 #l4f #like4likeback

1

gadihbujang_minang

99

galerii_anakhits

3

repost.kampar

#Repost @_aidaelvafaith (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป #likeforfollow #like4follow #lfl #fff #follow #following ____________________________ Kalian Mau Repost? Syarat nya Gampangkok ~Follow @repost.kampar ~Dm admin Dan Jangan Lupa Bantu Promot yah๐Ÿ™ Foto Kalian Pasti di Repost kok๐Ÿ˜Š #Fff #Bangkinang #KamparHits #lfl #WisataRiau #paimalala #lfl๐Ÿ’› #fff๐Ÿ˜Š #Pekanbaruriau #Indonesia #Sumbar

4

repost.anaksumbar

Photo dari @deyan_2109 [ #repostanaksumbar ] . . ๐Ÿ”ถ๐Ÿ“ท ๐Ÿ”ถ๐Ÿ“ท ๐Ÿ”ถ๐Ÿ“ท HIMPUNAN ANAK SUMATERA BARAT. ๐ŸŒŸ๐Ÿ’ข๐ŸŒŸ๐Ÿ’ข๐ŸŒŸ๐Ÿ’ข๐ŸŒŸ ASSALAMUALAIKUM WR.WB. Hallo sanak kasado nyo, bagi sanak nan nio foto nyo makin eksis di instagram foto sanak bisa direpost disiko @repost.anaksumbar silahkan sanak baco persyaratannyo dibawah ko : โฌ‡ โžกGo Follow & Spam Like Sanak ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘‡ Dan jan lupo tag kawan sanak biar heboh, salam dari anak sumbar tacinto ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Tata caro agar foto sanak direpost : โœ…Follow @repost.anaksumbar โœ…Spam Like postingan @repost.anaksumbar โœ…Mention kawan sanak minimal 5 urang di postingan @repost.anaksumbar โœ…Posting foto sanak lalu Tag @repost.anaksumbar โœ…Sertakan #repostanaksumbar โœ…Akun jan dikunci!!! ๐Ÿ”ท ๐Ÿ”ท ๐Ÿ”ท Kalau komentar nan sopan yo sanak! Sanak sopan kami pun segan.๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ #repostanaksumbar #sumbar_rancak #sumbar_oke #bujanggadihminang #gadihminangkabau #gadihminangrancak #minangtourism #ceritapadang #exploreminang #exploresumbar #ota_lapau #rancakbana #minangsedunia #anakanakminang #sumaterabarat #paimalala #minanglipp #galeri_minang #gadihminang #sumbarkece #infosumbar #bujangminang #style #beautiful #love #lfl #fff #like4like

2

lukisankita.id

Follow IG ; @dedey_project Testimoni ; @dedey_project.id Owner ; @deyza_declauandmy . . HADIAHKAN ORANG TERSAYANGMU DENGAN SEBUAH GAMBAR. . . DESIGN BISA BIKIN SENDIRI SESUAI SELERA ANDA!!!. . .PEMESANAN / TANYA - TANYA .Via wa ; 0812-6632-8135 . . #like4like #paimalala #likeforlike #gadihbujang_minang #sumbar #minangtourism #sumbar_rancak #kotakmusik #hbd #ultah #birthday #anniversary #kadounik #kado #kadoultah #kadowisuda #kadopacar #kadopernikahan #wedding #kadovalentine #surprise #hadiahultah #hadiahwisuda #salempang #kaoslukis #vektor #vektorpadang

0

lukisankita.id

Follow IG ; @dedey_project Testimoni ; @dedey_project.id Owner ; @deyza_declauandmy . . HADIAHKAN ORANG TERSAYANGMU DENGAN SEBUAH GAMBAR. . . DESIGN BISA BIKIN SENDIRI SESUAI SELERA ANDA!!!. . .PEMESANAN / TANYA - TANYA .Via wa ; 0812-6632-8135 . . #like4like #paimalala #likeforlike #gadihbujang_minang #sumbar #minangtourism #sumbar_rancak #kotakmusik #hbd #ultah #birthday #anniversary #kadounik #kado #kadoultah #kadowisuda #kadopacar #kadopernikahan #wedding #kadovalentine #surprise #hadiahultah #hadiahwisuda #salempang #kaoslukis #vektor #vektorpadang

1

lukisankita.id

Follow IG ; @dedey_project Testimoni ; @dedey_project.id Owner ; @deyza_declauandmy . . HADIAHKAN ORANG TERSAYANGMU DENGAN SEBUAH GAMBAR. . . DESIGN BISA BIKIN SENDIRI SESUAI SELERA ANDA!!!. . .PEMESANAN / TANYA - TANYA .Via wa ; 0812-6632-8135 . . #like4like #paimalala #likeforlike #gadihbujang_minang #sumbar #minangtourism #sumbar_rancak #kotakmusik #hbd #ultah #birthday #anniversary #kadounik #kado #kadoultah #kadowisuda #kadopacar #kadopernikahan #wedding #kadovalentine #surprise #hadiahultah #hadiahwisuda #salempang #kaoslukis #vektor #vektorpadang

1

bobbywilliems

Hati adalah kompas terbaik. . . . . Basecamp Rajawali Putih, Gunung Talamau #paimalala #mdplindonesia

6

ilhammuliadi01

9

pilotdronesumbar

Suasana sholat Idul Adha di Ruang Terbuka Hijau, Muaro Labuah. . Foto: @ferryarieswanto โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Beautiful Minangkabau From Different Angle โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #instagram #story #moment #like4like #soalpadang #ceritapadang #pilotdronesumbar #sumbarrancak #exploresumbar #instatravel #jalanjalan #minangtourism #paimalala #traveller #sumatrabarat #westsumatera #indonesia #sumbar #infosumbar #sumbartravelling #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #travelling #dji #createmoments #genpisumbar

2

remajatourofficial

#Repost @fatmawati2071 โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Play your music๐ŸŽถ โ€ข โ€ข โ€ข | #remajatouring | #tempatmain | #malala | #paimalala | #touring | #tour | #trip | #travelingindonesia | #remajakekinian | #remajahits | #nongkrong | #jalanjalan | #wisata | #lfl | #like4likes | #likeforlikes | #like4follow | #liker | #lice | #flf | #fll | #cl | #lc | #lfl๐Ÿ’› | #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf๐ŸŽ€๐ŸŒธ

2

wrangland

Lagi nyariin sapi yang kabur, ada yang liat ga??? ๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„

47

urang_solokselatan

ุงูู†ู‘ูŽุง ุฌูŽุนูŽู„ู’ู†ูŽุง ู…ูŽุง ุนูŽู„ูŽู‰ ุงู„ู’ุงูŽุฑู’ุถู ุฒููŠู’ู†ูŽุฉู‹ ู„ู‘ูŽู‡ูŽุง ู„ูู†ูŽุจู’ู„ููˆูŽู‡ูู… ุงูŽ ูŠู‘ูู‡ูู…ู’ ุงูŽุญู’ุณูŽู†ู ุนูŽู…ูŽู„ู‹ุง Sesungguhnya Kami telah menjadikan apa yang ada di bumi sebagai perhiasan baginya, untuk Kami menguji mereka, siapakah di antaranya yang terbaik perbuatannya. [QS. Al-Kahf: Ayat 7] From:@pratiwiisellaa Jan Lupo Follow: @info.minang | @food.minang | @musik.minang | @video.minangg | @urangsolokselatan #infominang #info.minang #bukittinggi #exploresumbar #otalapau #sumbarrancak #sumbar #sumbarrancak #infosumbar #gadihminang #paimalala #padang #minanglipp #sumaterabarat #gadihbujangminang #exploresumbar #rancakbana #minangtourism #sumbardestinasi #minangsedunia #minang #exploreindonesia #mminangkabau

0

remaja.selebgram

Ied Adha ied Mubarak . . Follow @remaja.selebgram Use #remajaselebgram to be featured . Saran Follow ๐Ÿ‘‰@tik_tok_kekiniian Ingin di Repost juga? Silakan klik Follow @remaja.selebgram Jika sudah silakan Chat/DM, biar mimin Repost Fotonya ๐Ÿ˜‰ . . Terima kasih kalau mau Like Foto dan juga kalau mau Follow @remaja.selebgram . Partner : @remaja.kampus @tik_tok_kekiniian @remajaindonesiia @calonminantuaceh . โ€Œ #gadihminangkabau #sumaterabaratย  #styleย  #bujanggadihminang #beautifulย  #loveย  #likeforlikeย  #gadihminang #likeforfollowย  #followforfollowย  #regrann #bujangminangย  #throwbackย  #smakekinian #anaksmakekinianย  #bujanggadihminangkabau #lfl #fffย  #follow4followย  #like4likeย  #latepost #sumbar_rancakย  #infosumbarย  #paimalala #minanglippย  #sumbarkece @dara_aceh_mameh @berkaryaaja_ @remajaindonesiia @calonminantuamak @tik_tok_kekiniian

1

yogi_candra31

Selamat hari raya idul adha 1439 H Minal aidin walfaizin mohon maaf lahir dan bathin๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ *abg solat di atas gunung dek๐Ÿ˜‚ . . . #id_pendaki #jejakpendaki #sahabatgunung #montnesia #sebataspendaki #pendakiindonesia #pendakikalem #pendakicupu #petualangrimba #sumbarrancak #sumbar_raun #sumbaroke #paimalala #like4likes #like #tap2 #iduladha1439h

4

remaja.selebgram

Minal aidzin wal faidzin 1439 H . . Follow @remaja.selebgram Use #remajaselebgram to be featured . Saran Follow ๐Ÿ‘‰@tik_tok_kekiniian Ingin di Repost juga? Silakan klik Follow @remaja.selebgram Jika sudah silakan Chat/DM, biar mimin Repost Fotonya ๐Ÿ˜‰ . . Terima kasih kalau mau Like Foto dan juga kalau mau Follow @remaja.selebgram . Partner : @remaja.kampus @tik_tok_kekiniian @remajaindonesiia @calonminantuaceh . โ€Œ #gadihminangkabau #sumaterabaratย  #styleย  #bujanggadihminang #beautifulย  #loveย  #likeforlikeย  #gadihminang #likeforfollowย  #followforfollowย  #regrann #bujangminangย  #throwbackย  #smakekinian #anaksmakekinianย  #bujanggadihminangkabau #lfl #fffย  #follow4followย  #like4likeย  #latepost #sumbar_rancakย  #infosumbarย  #paimalala #minanglippย  #sumbarkece @dara_aceh_mameh @berkaryaaja_ @remajaindonesiia @calonminantuamak @tik_tok_kekiniian

1

zee.mynzen

0

zee.mynzen

0

repost.kampar

#Repost @padil_sakban ใƒปใƒปใƒป My brother is better than yours ____________________________ Kalian Mau Repost? Syarat nya Gampangkok ~Follow @repost.kampar ~Dm admin Dan Jangan Lupa Bantu Promot yah๐Ÿ™ Foto Kalian Pasti di Repost kok๐Ÿ˜Š #Fff #Bangkinang #KamparHits #lfl #WisataRiau #paimalala #lfl๐Ÿ’› #fff๐Ÿ˜Š #Pekanbaruriau #Indonesia #Sumbar

6

pesonaanakminang

follow akun @pesonaanakminang โ€Œ. mau sewa berbagi gaun pernikahan dan jas atau wisuda...hub @meihuasalonbridal โ€ŒFollow Ig:ย @pesonaanakminang pesona minangmu tunjukan dengan cara Follow: @gadishits_indonesia โ€ŒIngin di Repost juga?, Silakan klik link di BIO, Kemudian silakan follow @pesonaanakminang , jika blum login silakan login pakai E-mail, jika sudah silakan Chat/DM, biar mimin Repost Potonya ๐Ÿ˜‰ โ€ŒTolong tag 5 kawan terdekat sanak pada komentar foto yang min post iko dih ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š โ€ŒDan yang belum follow pesonaanakminang silakan follow ya ๐Ÿ™ โ€Œ_______________________________________ โ€Œ #anakhitspadangย  #calonidamanamak #gadihsumaterabaratย  #gadihminangkabau #sumaterabaratย  #styleย  #bujanggadihminang #beautifulย  #loveย  #likeforlikeย  #gadihminang #likeforfollowย  #followforfollowย  #regrann #bujangminangย  #throwbackย  #smakekinian #anaksmakekinianย  #bujanggadihminangkabau #lfl #fffย  #follow4followย  #like4likeย  #latepost #sumbar_rancakย  #infosumbarย  #paimalala #minanglipp #pesonaanakminang #meihuasalonpadang

2

smartphone477

Yuk di order sist/gan handphone murah 100% asli ori....Produk BLACK MARKET(BM) Kenapa Harga Murah. Barang Yang Tidak Melalui Pajak Beacukai Masuk Ke INDONESIA Untuk Info lebih lanjut Bisa langsung Datang Ke toko Dan Bisa Lewat Sosmed... ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฑ WhatsApp: โ˜Ž 082197858389 Barang Black Market Kami Yang Masih Ready : + SAMSUNG GALAXY S8 + Rp 2.100.000 + SAMSUNG GALAXY S7 Edge Rp 1.500.000 + SAMSUNG GALAXY A7. Rp. 900.000 + SAMSUNG GALAXY A5. Rp. 800.000 + SAMSUNG GALAXY J7 PRO Rp. 700.000 + SAMSUNG GALAXY J5 PRO Rp. 600.000 + SAMSUNG GALAXY J7 PRIME Rp.700.000 + SAMSUNG GALAXY J5 PRIME Rp.600.000 + + IPHONE X 256GB Rp. 2.550.000 + IPHONE X 64GB Rp. 1.950.000 + IPHONE 7 PLUS 256GB. Rp. 1.550.000 + IPHONE 7 256GB. Rp. 1.250.000 + IPHONE 6S 128GB PLUS 1.050.00 + IPHONE 6S 64GB. Rp 900.000 + IPHONE 6 32GB 750.000 + IPHONE 5S 64GB 550.000 + + OPPO F7 Rp. 1.200.000 + OPPP F3 FLUS Rp. 1.050.000 + OPPO F1 FLUS Rp. 800.000 + OPPO F1 SELFIE Rp. 600.000 + OPPO A57 Rp. 550.000 + OPPO A39 Rp. 500.000 + +XIOMI MI AI Rp. 850.000 + XIAOMI MI 6. Rp. 1.100.000 + XIAOMI MI5S Rp. 800.000 + XIAOMI MI4S Rp. 600.000 + XIAOMI MI MAX Rp. 500.000 + +VIVO V9 Rp. 1.100.000 + VIVO V7 PLUS. Rp. 950.000 + VIVO V5 PLUS. RP. 800.000 + VIVO V5 S NEW Rp. 700.000 + VIVO V3 NEW. Rp. 500.000 Terima Kasih Atas Kunjungan Anda Ikuti kami Terus Untuk Melihat Update Poto kami Jangan lewatkan Kesempatan Ini.. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Untuk info lebih jelasnya, silahkan kontek kami di ๐Ÿ‘‰๐Ÿ“žWA: 082197858389 #infopadang_ #alam_minangrancak #sumbartravelling #newssumbar #minanglipp #galeriminang #infosumbar #paimalala #gadihbujangminang #ota_lapau #sumbar_oke #infominang #calonidamanamak #gadihsumaterabarat #gadihminangkabau #sumaterabarat #bujanggadihminang

0

smartphone477

Yuk di order sist/gan handphone murah 100% asli ori....Produk BLACK MARKET(BM) Kenapa Harga Murah. Barang Yang Tidak Melalui Pajak Beacukai Masuk Ke INDONESIA Untuk Info lebih lanjut Bisa langsung Datang Ke toko Dan Bisa Lewat Sosmed... ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฑ WhatsApp: โ˜Ž 082197858389 Barang Black Market Kami Yang Masih Ready : + SAMSUNG GALAXY S8 + Rp 2.100.000 + SAMSUNG GALAXY S7 Edge Rp 1.500.000 + SAMSUNG GALAXY A7. Rp. 900.000 + SAMSUNG GALAXY A5. Rp. 800.000 + SAMSUNG GALAXY J7 PRO Rp. 700.000 + SAMSUNG GALAXY J5 PRO Rp. 600.000 + SAMSUNG GALAXY J7 PRIME Rp.700.000 + SAMSUNG GALAXY J5 PRIME Rp.600.000 + + IPHONE X 256GB Rp. 2.550.000 + IPHONE X 64GB Rp. 1.950.000 + IPHONE 7 PLUS 256GB. Rp. 1.550.000 + IPHONE 7 256GB. Rp. 1.250.000 + IPHONE 6S 128GB PLUS 1.050.00 + IPHONE 6S 64GB. Rp 900.000 + IPHONE 6 32GB 750.000 + IPHONE 5S 64GB 550.000 + + OPPO F7 Rp. 1.200.000 + OPPP F3 FLUS Rp. 1.050.000 + OPPO F1 FLUS Rp. 800.000 + OPPO F1 SELFIE Rp. 600.000 + OPPO A57 Rp. 550.000 + OPPO A39 Rp. 500.000 + +XIOMI MI AI Rp. 850.000 + XIAOMI MI 6. Rp. 1.100.000 + XIAOMI MI5S Rp. 800.000 + XIAOMI MI4S Rp. 600.000 + XIAOMI MI MAX Rp. 500.000 + +VIVO V9 Rp. 1.100.000 + VIVO V7 PLUS. Rp. 950.000 + VIVO V5 PLUS. RP. 800.000 + VIVO V5 S NEW Rp. 700.000 + VIVO V3 NEW. Rp. 500.000 Terima Kasih Atas Kunjungan Anda Ikuti kami Terus Untuk Melihat Update Poto kami Jangan lewatkan Kesempatan Ini.. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Untuk info lebih jelasnya, silahkan kontek kami di ๐Ÿ‘‰๐Ÿ“žWA: 082197858389 #infopadang_ #alam_minangrancak #sumbartravelling #newssumbar #minanglipp #galeriminang #infosumbar #paimalala #gadihbujangminang #ota_lapau #sumbar_oke #infominang #calonidamanamak #gadihsumaterabarat #gadihminangkabau #sumaterabarat #bujanggadihminang

0

smartphone477

Yuk di order sist/gan handphone murah 100% asli ori....Produk BLACK MARKET(BM) Kenapa Harga Murah. Barang Yang Tidak Melalui Pajak Beacukai Masuk Ke INDONESIA Untuk Info lebih lanjut Bisa langsung Datang Ke toko Dan Bisa Lewat Sosmed... ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฑ WhatsApp: โ˜Ž 082197858389 Barang Black Market Kami Yang Masih Ready : + SAMSUNG GALAXY S8 + Rp 2.100.000 + SAMSUNG GALAXY S7 Edge Rp 1.500.000 + SAMSUNG GALAXY A7. Rp. 900.000 + SAMSUNG GALAXY A5. Rp. 800.000 + SAMSUNG GALAXY J7 PRO Rp. 700.000 + SAMSUNG GALAXY J5 PRO Rp. 600.000 + SAMSUNG GALAXY J7 PRIME Rp.700.000 + SAMSUNG GALAXY J5 PRIME Rp.600.000 + + IPHONE X 256GB Rp. 2.550.000 + IPHONE X 64GB Rp. 1.950.000 + IPHONE 7 PLUS 256GB. Rp. 1.550.000 + IPHONE 7 256GB. Rp. 1.250.000 + IPHONE 6S 128GB PLUS 1.050.00 + IPHONE 6S 64GB. Rp 900.000 + IPHONE 6 32GB 750.000 + IPHONE 5S 64GB 550.000 + + OPPO F7 Rp. 1.200.000 + OPPP F3 FLUS Rp. 1.050.000 + OPPO F1 FLUS Rp. 800.000 + OPPO F1 SELFIE Rp. 600.000 + OPPO A57 Rp. 550.000 + OPPO A39 Rp. 500.000 + +XIOMI MI AI Rp. 850.000 + XIAOMI MI 6. Rp. 1.100.000 + XIAOMI MI5S Rp. 800.000 + XIAOMI MI4S Rp. 600.000 + XIAOMI MI MAX Rp. 500.000 + +VIVO V9 Rp. 1.100.000 + VIVO V7 PLUS. Rp. 950.000 + VIVO V5 PLUS. RP. 800.000 + VIVO V5 S NEW Rp. 700.000 + VIVO V3 NEW. Rp. 500.000 Terima Kasih Atas Kunjungan Anda Ikuti kami Terus Untuk Melihat Update Poto kami Jangan lewatkan Kesempatan Ini.. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Untuk info lebih jelasnya, silahkan kontek kami di ๐Ÿ‘‰๐Ÿ“žWA: 082197858389 #infopadang_ #alam_minangrancak #sumbartravelling #newssumbar #minanglipp #galeriminang #infosumbar #paimalala #gadihbujangminang #ota_lapau #sumbar_oke #infominang #calonidamanamak #gadihsumaterabarat #gadihminangkabau #sumaterabarat #bujanggadihminang

0

_smartphn

Yuk di order sist/gan handphone murah 100% asli ori....Produk BLACK MARKET(BM) Kenapa Harga Murah. Barang Yang Tidak Melalui Pajak Beacukai Masuk Ke INDONESIA Untuk Info lebih lanjut Bisa langsung Datang Ke toko Dan Bisa Lewat Sosmed... ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฑ WhatsApp: โ˜Ž 082197858389 Barang Black Market Kami Yang Masih Ready : +SAMSUNG GALAXY S8 + Rp 2.100.000 + SAMSUNG GALAXY S7 Edge Rp 1.500.000 + SAMSUNG GALAXY A7. Rp. 900.000 + SAMSUNG GALAXY A5. Rp. 800.000 + SAMSUNG GALAXY J7 PRO Rp. 700.000 + SAMSUNG GALAXY J5 PRO Rp. 600.000 + SAMSUNG GALAXY J7 PRIME Rp.700.000 + SAMSUNG GALAXY J5 PRIME Rp.600.000 + + IPHONE X 256GB Rp. 2.550.000 + IPHONE X 64GB Rp. 1.950.000 + IPHONE 7 PLUS 256GB. Rp. 1.550.000 + IPHONE 7 256GB. Rp. 1.250.000 + IPHONE 6S 128GB PLUS 1.050.00 + IPHONE 6S 64GB. Rp 900.000 + IPHONE 6 32GB 750.000 + IPHONE 5S 64GB 550.000 + +OPPO F7 Rp. 1.200.000 + OPPP F3 FLUS Rp. 1.050.000 + OPPO F1 FLUS Rp. 800.000 + OPPO F1 SELFIE Rp. 600.000 + OPPO A57 Rp. 550.000 + OPPO A39 Rp. 500.000 + +XIOMI MI AI Rp. 850.000 + XIAOMI MI 6. Rp. 1.100.000 + XIAOMI MI5S Rp. 800.000 + XIAOMI MI4S Rp. 600.000 + XIAOMI MI MAX Rp. 500.000 + +VIVO V9 Rp. 1.100.000 + VIVO V7 PLUS. Rp. 950.000 + VIVO V5 PLUS. RP. 800.000 + VIVO V5 S NEW Rp. 700.000 + VIVO V3 NEW. Rp. 500.000 Terima Kasih Atas Kunjungan Anda Ikuti kami Terus Untuk Melihat Update Poto kami Jangan lewatkan Kesempatan Ini.. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Untuk info lebih jelasnya, silahkan kontek kami di ๐Ÿ‘‰๐Ÿ“žWA: 082197858389 #weddingminang #faceofminangkabau #sumaterabarat #westsumatra #likeforlike #minang #minangkabau #share #westsumatera #pesonaindonesia #budaya #weddingdress #amazingaceh #instagram #aceh #indonesia #nuansajambi #Galeriminang #gadihminangโ€Œ #anakhitspadangbujanggadihminangkabau #lfl #fff #sumbar_rancak #infosumbar #paimalala #minanglipp

0

_smartphn

Yuk di order sist/gan handphone murah 100% asli ori....Produk BLACK MARKET(BM) Kenapa Harga Murah. Barang Yang Tidak Melalui Pajak Beacukai Masuk Ke INDONESIA Untuk Info lebih lanjut Bisa langsung Datang Ke toko Dan Bisa Lewat Sosmed... ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฑ WhatsApp: โ˜Ž 082197858389 Barang Black Market Kami Yang Masih Ready : +SAMSUNG GALAXY S8 + Rp 2.100.000 + SAMSUNG GALAXY S7 Edge Rp 1.500.000 + SAMSUNG GALAXY A7. Rp. 900.000 + SAMSUNG GALAXY A5. Rp. 800.000 + SAMSUNG GALAXY J7 PRO Rp. 700.000 + SAMSUNG GALAXY J5 PRO Rp. 600.000 + SAMSUNG GALAXY J7 PRIME Rp.700.000 + SAMSUNG GALAXY J5 PRIME Rp.600.000 + + IPHONE X 256GB Rp. 2.550.000 + IPHONE X 64GB Rp. 1.950.000 + IPHONE 7 PLUS 256GB. Rp. 1.550.000 + IPHONE 7 256GB. Rp. 1.250.000 + IPHONE 6S 128GB PLUS 1.050.00 + IPHONE 6S 64GB. Rp 900.000 + IPHONE 6 32GB 750.000 + IPHONE 5S 64GB 550.000 + +OPPO F7 Rp. 1.200.000 + OPPP F3 FLUS Rp. 1.050.000 + OPPO F1 FLUS Rp. 800.000 + OPPO F1 SELFIE Rp. 600.000 + OPPO A57 Rp. 550.000 + OPPO A39 Rp. 500.000 + +XIOMI MI AI Rp. 850.000 + XIAOMI MI 6. Rp. 1.100.000 + XIAOMI MI5S Rp. 800.000 + XIAOMI MI4S Rp. 600.000 + XIAOMI MI MAX Rp. 500.000 + +VIVO V9 Rp. 1.100.000 + VIVO V7 PLUS. Rp. 950.000 + VIVO V5 PLUS. RP. 800.000 + VIVO V5 S NEW Rp. 700.000 + VIVO V3 NEW. Rp. 500.000 Terima Kasih Atas Kunjungan Anda Ikuti kami Terus Untuk Melihat Update Poto kami Jangan lewatkan Kesempatan Ini.. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Untuk info lebih jelasnya, silahkan kontek kami di ๐Ÿ‘‰๐Ÿ“žWA: 082197858389 #weddingminang #faceofminangkabau #sumaterabarat #westsumatra #likeforlike #minang #minangkabau #share #westsumatera #pesonaindonesia #budaya #weddingdress #amazingaceh #instagram #aceh #indonesia #nuansajambi #Galeriminang #gadihminangโ€Œ #anakhitspadangbujanggadihminangkabau #lfl #fff #sumbar_rancak #infosumbar #paimalala #minanglipp

0

_smartphn

Yuk di order sist/gan handphone murah 100% asli ori....Produk BLACK MARKET(BM) Kenapa Harga Murah. Barang Yang Tidak Melalui Pajak Beacukai Masuk Ke INDONESIA Untuk Info lebih lanjut Bisa langsung Datang Ke toko Dan Bisa Lewat Sosmed... ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฑ WhatsApp: โ˜Ž 082197858389 Barang Black Market Kami Yang Masih Ready : +SAMSUNG GALAXY S8 + Rp 2.100.000 + SAMSUNG GALAXY S7 Edge Rp 1.500.000 + SAMSUNG GALAXY A7. Rp. 900.000 + SAMSUNG GALAXY A5. Rp. 800.000 + SAMSUNG GALAXY J7 PRO Rp. 700.000 + SAMSUNG GALAXY J5 PRO Rp. 600.000 + SAMSUNG GALAXY J7 PRIME Rp.700.000 + SAMSUNG GALAXY J5 PRIME Rp.600.000 + + IPHONE X 256GB Rp. 2.550.000 + IPHONE X 64GB Rp. 1.950.000 + IPHONE 7 PLUS 256GB. Rp. 1.550.000 + IPHONE 7 256GB. Rp. 1.250.000 + IPHONE 6S 128GB PLUS 1.050.00 + IPHONE 6S 64GB. Rp 900.000 + IPHONE 6 32GB 750.000 + IPHONE 5S 64GB 550.000 + +OPPO F7 Rp. 1.200.000 + OPPP F3 FLUS Rp. 1.050.000 + OPPO F1 FLUS Rp. 800.000 + OPPO F1 SELFIE Rp. 600.000 + OPPO A57 Rp. 550.000 + OPPO A39 Rp. 500.000 + +XIOMI MI AI Rp. 850.000 + XIAOMI MI 6. Rp. 1.100.000 + XIAOMI MI5S Rp. 800.000 + XIAOMI MI4S Rp. 600.000 + XIAOMI MI MAX Rp. 500.000 + +VIVO V9 Rp. 1.100.000 + VIVO V7 PLUS. Rp. 950.000 + VIVO V5 PLUS. RP. 800.000 + VIVO V5 S NEW Rp. 700.000 + VIVO V3 NEW. Rp. 500.000 Terima Kasih Atas Kunjungan Anda Ikuti kami Terus Untuk Melihat Update Poto kami Jangan lewatkan Kesempatan Ini.. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Untuk info lebih jelasnya, silahkan kontek kami di ๐Ÿ‘‰๐Ÿ“žWA: 082197858389 #weddingminang #faceofminangkabau #sumaterabarat #westsumatra #likeforlike #minang #minangkabau #share #westsumatera #pesonaindonesia #budaya #weddingdress #amazingaceh #instagram #aceh #indonesia #nuansajambi #Galeriminang #gadihminangโ€Œ #anakhitspadangbujanggadihminangkabau #lfl #fff #sumbar_rancak #infosumbar #paimalala #minanglipp

0

calonbidadari.cantikidaman

โ€Œ [ #calonbidadari.cantikidaman ] - Senyum manis lebih baik dari pada janji manis ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‹ . . . Saran Follow: @paskibra2k18 โ€Œ. โ€Œ. โ€ŒFollow Ig:ย @anakremaja.kidzamannow โ€Œ. โ€ŒIngin di Repost juga?, Silakan klik link di BIO, Kemudian silakan klik SUBSCRIBE, jika blum login silakan login pakai E-mail, jika sudah silakan Chat/DM, biar mimin Repost Potonya ๐Ÿ˜‰ โ€ŒTolong tag 5 kawan terdekat sanak pada komentar foto yang min post iko dih ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š โ€ŒDan yang belum follow @Calonbidadari.cantikidaman silakan follow ya ๐Ÿ™ โ€Œ_______________________________________ #anakhitspadangย  #calonidamanamak #gadihsumaterabaratย  #gadihminangkabau #sumaterabaratย  #styleย  #bujanggadihminang #beautifulย  #loveย  #gadihminang #likeforfollowย  #regrann #bujangminangย  #throwbackย  #smakekinian #anaksmakekinian #bujanggadihminangkabau #lfl #fffย  #latepost #sumbar_rancakย  #infosumbarย  #paimalala #minanglippย  #sumbarkece

5

calonbidadari.cantikidaman

โ€Œ [ #calonbidadari.cantikidaman ] - Senyum manis lebih baik dari pada janji manis ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‹ . . . Saran Follow: @paskibra2k18 โ€Œ. โ€Œ. โ€ŒFollow Ig:ย @anakremaja.kidzamannow โ€Œ. โ€ŒIngin di Repost juga?, Silakan klik link di BIO, Kemudian silakan klik SUBSCRIBE, jika blum login silakan login pakai E-mail, jika sudah silakan Chat/DM, biar mimin Repost Potonya ๐Ÿ˜‰ โ€ŒTolong tag 5 kawan terdekat sanak pada komentar foto yang min post iko dih ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š โ€ŒDan yang belum follow @Calonbidadari.cantikidaman silakan follow ya ๐Ÿ™ โ€Œ_______________________________________ #anakhitspadangย  #calonidamanamak #gadihsumaterabaratย  #gadihminangkabau #sumaterabaratย  #styleย  #bujanggadihminang #beautifulย  #loveย  #gadihminang #likeforfollowย  #regrann #bujangminangย  #throwbackย  #smakekinian #anaksmakekinian #bujanggadihminangkabau #lfl #fffย  #latepost #sumbar_rancakย  #infosumbarย  #paimalala #minanglippย  #sumbarkece

2

nazir_anrami

1

nazir_anrami

1

sumbarstranger

0

sumbarstranger

2

sumbarstranger

1

nazir_anrami

3

sumbarstranger

0

nazir_anrami

0

nazir_anrami

Tujuh belas Agustus tahun empat lima Itulah hari kemerdekaan kita Hari merdeka nusa dan bangsa Hari lahirnya bangsa Indonesia Merdeka Sekali merdeka tetap merdeka Selama hayat masih di kandung badan Kita tetap setia tetap sedia Mempertahankan Indonesia Kita tetap setia tetap sedia Membela negara kita DIRGAHAYU HUT RI 73th Puncak talamau,ATAP SumBar๐Ÿ˜ #jalanjalanterus #paimalala #hiking #backpack #backpacking #travelersumb #traveler #jelajahsumbar #kabutlembut #mdpl #mdplindonesia #eigerauthentic #eigerian #pencintaalam #like #likeforlike #likes #like4like #likeforfollow #like4follow #keluarbentar #jelahgunung #indonesiaindah #travel #nazir_anrami #jejakpetualang #jejak_pendaki #idpendaki #jejakpejalan #jejak_anrami

0

kondom_unik

0

umrohinfo

#Repost @uda.palala (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Bukan kambing atau sapi yang menjadi esensi dari kurban tetapi tawadhu dan keikhlasan, itulah makna kurban yang sebenarnya EID MUBARAK ADHAโ€ข _____________________________________ ๐Ÿ“Al-mesjid An-Nabawi, Madinah ๐Ÿ“ŒSaudi Arabia _____________________________________ #nabawi #madinah #umrah #hajj #udapalala #paimalala #umroh #morelloart

0

uda.palala

Bukan kambing atau sapi yang menjadi esensi dari kurban tetapi tawadhu dan keikhlasan, itulah makna kurban yang sebenarnya EID MUBARAK ADHAโ€ข _____________________________________ ๐Ÿ“Al-mesjid An-Nabawi, Madinah ๐Ÿ“ŒSaudi Arabia _____________________________________ #nabawi #madinah #umrah #hajj #udapalala #paimalala #umroh #morelloart

10

galeri_surian

Ado nan taragak pulang kampuang rayo kini sanak ๐ŸŽฅ@sandifransisco Tetapi kampung dan rumahku disanalah ku rasa senang. . . Nagari Surian . . ๐ŸŽฅ @wahyudi.akmal #drone #pilotdronesumbar #angle #dji #mavicair #surian โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Beautiful Minangkabau From Different Angle โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #instagram #story #moment #like4like #soalpadang #ceritapadang #pilotdronesumbar #sumbarrancak #exploresumbar #instatravel #jalanjalan #minangtourism #paimalala #traveller #sumatrabarat #westsumatera #indonesia #sumbar #infosumbar #sumbartravelling #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #travelling #dji #createmoments #genpisumbar

0

sefri_fransiscoo

๐Ÿ“ฝ Rilakan Nan Tamakan ๐ŸŽ™๐ŸŽ™๐ŸŽ™ . . #paimalala #minanghits #like4likeback #lff #galerryminang #gadihbujang_amak #selebgramminang #anakrantauminang

6

uda_iswardi

1

heriyadi_3188

2

_nico_171

0