Palangkaraya Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

fizarshop

GESER SAMPAI HABIS >>>>>> ------๐Ÿ’ฐ HARGA 300.000๐Ÿ’ฐ------- DIJAMIN TERMURAH ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . ๐Ÿ‘จJAM TANGAN COWOK โŒš NAVIFORCE ORIGINAL โŒš Strap (tali) stainless ๐Ÿ“† Tanggal aktif ๐Ÿ“ฆ Free (gratis) box ๐Ÿ’ฐ HARGA 300.000 ๐Ÿ“ท REAL PIC 100% ๐Ÿ’ง Water Resistant (tahan cuci tangan , hujan) UNTUK INFO SPESIFIKASI YG LEBIH LENGKAP, LIHAT PADA FOTO. Untuk wilayah Banjarmasin, Banjarbaru dan Martapura bisa delivery ( BJM gratis ongkir) ------------------------------------------------- โ˜ŽUNTUK ORDERโ˜Ž ๐Ÿ“ฉWA : +6287817200800 ๐Ÿ“ฉLINE: fizar.shop ๐Ÿ“ฉBBM : FIZAR02 ------------------------------------------------- #jualjam #jualanmurah #jamtanganmurah #jammurah #dagelan #jamtanganbanjarmasin #jamcowok #jamcewek #jamcouple #olshopbanjar #olshopmurah #mhsbanjar #klikbanjar #visitkalsel #jamtangan #instabanjar #banjarmasinbungas #banjarmasin #banjarbaru #martapura #rantau #kandangan #barabai #samarinda #amuntai #tanjung #kotabaru #batulicin #pelaihari #palangkaraya

0

aquariusboutiquehotelsampit

0

sakawirakartika_kodim_1012btk

0

zakiyyahtenunjepara

Tenun Ikat Troso Jepara Kain Blangket, size. Lebar 120 cm x Panjang 250 cm Bahan cotton Info : WA : 081575745125 . . . #kaintenun #jepara #pendakigunung #semarang #karimunjawa #kalimantan #bogor #bali #bekasi #bandung #cirebon #makasar #manado #labuanbajo #palembang #papua #palangkaraya #jakarta #ambon #kemejatenun #shalltenun #samarinda #waerebo

0

davidstudiopalangkaraya

"I wrote your name in the sky, but clouds remove. I wrote your name on the beach, but the waves remove it. So, I wrote your name in my heart So that nothing will be delete." _________ Courtesy Indoor Prewedding DONA & SEVA at @davidstudiopalangkaraya ___ Taken by @davidstudiopalangkaraya MUA by @arh_ayyiieeff ____________ DAVID STUDIO and Team 085229799935 (TELP/SMS/WA) Jl.Willem AS/C.Bangas 3 (Samping Dinas Ketahanan Pangan Dan Koperasi) -- Let's Capture Your Perfect Moment #studiofotopky #davidstudiopky #infopky #enggagment #prewedding #seputarpky #palangkaraya #studiophotography #weddingpky

0

pakaiandalam_bandung

0

warunkhangoutsampit

Nongkrong Asik..Nongkrong Keren & Gak Bikin Kantong Bolong..,Ya CUMAN @warunkhangoutsampit - - Makanan Mulai Harga Rp.10.000; Snack Mulai Rp.15.000; Minuman Mulai Harga Rp.5.000; Dessert Mulai Harga Rp.15.000; - - NB:Dapatkan MUG Exclusive Setiap pembelian Min.Rp.150.000; @warunkhangoutsampit @nineballsampit - - Jangan ngaku kekinian kalo belum nongkrong @nineballsampit & @warunkhangoutsampit - - #malmingnineballsampit #kumpulbareng #cafenineball #cafesampit #infosampit #kulinersampit #jajanansampit #sampitpunya #warunkhangoutsampit #sampitinfo #sampitpunya #sampithits #mypotret #pitjek #falcon #djarumsampitisthebest #restosampit #kopisampit #nongkrongdisampit #pangkalanbun #palangkaraya #kalteng

0

bem.umpalangkaraya

[Seputar Kampus] Para mahasiswa yang terdiri dari BEM UMP, IPM, IMM, Hima PGSD, dan para volunteers melakukan penggalangan dana untuk Nia Julia. Jumlah dana yang terkumpul saat penggalangan dana Rp 1.700.000 dimana hasil ini akan diserahkan langsung kepada keluarga Nia Julia pada hari jum'at ini. #bemumpalabgkaraya #palangkaraya #umpalangkaraya #muhammadiyah #suara #seputarplk #seputatkalteng #klikkalteng #klikplk #sampit #kalimantan

2

davidstudiopalangkaraya

"The day will come when youโ€™ll be mine. But Iโ€™ll just wait till that time. If I have to wait forever, thatโ€™s what Iโ€™ll do. Cause I canโ€™t live my life without you" _________ Courtesy Indoor Prewedding Igid at @davidstudiopalangkaraya ___ Taken by @davidstudiopalangkaraya Gown by @davidstudiopalangkaraya MUA by @arh_ayyiieeff ____________ DAVID STUDIO and Team 085229799935 (TELP/SMS/WA) Jl.Willem AS/C.Bangas 3 (Samping Dinas Ketahanan Pangan Dan Koperasi) -- Let's Capture Your Perfect Moment #studiofotopky #davidstudiopky #infopky #enggagment #prewedding #seputarpky #palangkaraya #studiophotography #weddingpky

0

ellydamayantiii

Trimakasih atas waktunya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #lfl๐Ÿ’› #lfl #palangkaraya #borneo #hitzzpky

10

muhammadsyrifahasiihab

Mangat besuh food Jln. Manunggal 5 #mangatbesuh๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ #kulinerkalimantan #Palangkaraya

0

warunkhangoutsampit

Nasi Ayam Geprek Garansi Ndower ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Nongkrong Asik..Nongkrong Keren & Gak Bikin Kantong Bolong..,Ya CUMAN @warunkhangoutsampit - - Makanan Mulai Harga Rp.10.000; Snack Mulai Rp.15.000; Minuman Mulai Harga Rp.5.000; Dessert Mulai Harga Rp.15.000; - - NB:Dapatkan MUG Exclusive Setiap pembelian Min.Rp.150.000; @warunkhangoutsampit @nineballsampit - - Jangan ngaku kekinian kalo belum nongkrong @nineballsampit & @warunkhangoutsampit - - #malmingnineballsampit #kumpulbareng #cafenineball #cafesampit #infosampit #kulinersampit #jajanansampit #sampitpunya #warunkhangoutsampit #sampitinfo #sampitpunya #sampithits #mypotret #pitjek #falcon #djarumsampitisthebest #restosampit #kopisampit #nongkrongdisampit #pangkalanbun #palangkaraya #kalteng

0

eggrollkingpky

EGGROLLKING Jl. Sangga Buana 2 (Simpang Beliang Bromo) PALANGKARAYA 15.00 - 22.00 WIB WA : 082157054380 /081258156391 / 085348473324 #kulinerpky #sosistelor #sosistelorpky #palangkaraya #eggrollkingpky #kuliner #kaltengfood #foodpky #food

0

muhammadsyrifahasiihab

Cobain bray mkan dsni murah tmpat nya nyaman lagi. . #mangatbesuh๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ #kulinerkalimantan #Palangkaraya

0

warunkhangoutsampit

Pisang Bakar Coklat Keju @warunkhangoutsampit - - Nongkrong Asik..Nongkrong Keren & Gak Bikin Kantong Bolong..,Ya CUMAN @warunkhangoutsampit - - Makanan Mulai Harga Rp.10.000; Snack Mulai Rp.15.000; Minuman Mulai Harga Rp.5.000; Dessert Mulai Harga Rp.15.000; - - NB:Dapatkan MUG Exclusive Setiap pembelian Min.Rp.150.000; @warunkhangoutsampit @nineballsampit - - Jangan ngaku kekinian kalo belum nongkrong @nineballsampit & @warunkhangoutsampit - - #malmingnineballsampit #kumpulbareng #cafenineball #cafesampit #infosampit #kulinersampit #jajanansampit #sampitpunya #warunkhangoutsampit #sampitinfo #sampitpunya #sampithits #mypotret #pitjek #falcon #djarumsampitisthebest #restosampit #kopisampit #nongkrongdisampit #pangkalanbun #palangkaraya #kalteng

0

bem.umpalangkaraya

[BEM News ] Selasa,17 April 2018 BEM UMP dan beberapa anggotanya mengunjungi Nia Julia memberikan semangat dan dukungan kepada Nia. #bemumpalabgkaraya #umpalangkaraya #palangkaraya #klikkalteng #muhammadiyah #seputarplk

0

ngobrolinjejak

0

fotokalteng

0

fotokalteng

Regrann from @kobarrunners - Dalam rangka memperingati Hari Kartini 2018, kami mengajak Perempuan Indonesia di Kotawaringin Barat untuk Lari Bersama... . Sabtu, 21 April 2018 Pukul 15.45 WIB (warming up - fun run) ๐Ÿ“ Taman Kota Pangkalanbun . ๐ŸŽ†HABIS GELAP TERBITLAH TERANG ๐ŸŽ† Hayoo Lari Bareng.... . ๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿƒ๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿƒ๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿƒ๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿƒ๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿƒ๐Ÿƒโ€โ™€ #kartinirun #kartinirun2018 #ayoamlari #hadarikobar #kobarrunners #indorunners #infopbun #infokalteng #runhood #runculture #proudindorunners #proudladies #fotokalteng #evenapril2018 #infokalteng #infosampit #infopbn #palangkaraya #seputaranplk #infopky #evenkalteng #infobuntok #seputaranmuarateweh - #regrann

0

fotokalteng

Kiriman from @infoloker_sampit - Hallo masyarakat Sampit dan sekitarnya, kini telah hadir di kota kita Ojek berbasis Online yang menggunakan Apps yang bisa langsung di unduh di Playstore. Hai-jek, Ojek Online di Sampit membuka kerjasama Driver untuk : - Hai-Ride - Hai-Car - Hai-Food - Hai-Send Syarat driver. 1. Pas foto digital. (Bisa dari hp biasa, back ground bebas) 2. Foto KTP 3. Foto STNK (harus jelas) 4. Foto SIM A/C 5. No HP (harus aktif) 6. Alamat email 7. Tempat tanggal lahir Kirim ke Whatsapp 0823-5084-3333 0811678765 Subjek: DRIVER. (Lampirkan syarat diatas) @sampitinfo @fotokalteng @jelajah.sampit @kota_sampit @supianhadishd27sampit_kalteng #lowongankerja #loker #lokerpalangkaraya #lokersampit #infoloker_sampit #infosampit #sampitinfo #kalteng #ojekonline #fotokalteng #infokalteng #infosampit #infopbn #palangkaraya #seputaranplk #infopky #evenkalteng #infobuntok #seputaranmuarateweh - #regrann

0

karpet_home

Produk baru Karpet runner import dari Turki,kualitasnya bagus๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Merk Fatih GRADE A+ Kepadatanya 1.300.000 point/m2 Ketebalanya 13mm Order atau tanya2 langsung WA ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿป โŒTidak melayani comment di foto๐Ÿ˜Š #karpet #rumah #dekorrumah #banjarmasin #palangkaraya #surabaya #semarang #papua #ambon #jogyakarta #bali #lombok #jambi #palembang #permadani #pontianak #serpong #manado #palu #samarinda #jakarta #medan #bandaaceh #pekanbaru #padang #makassar #balikpapan #bandung #karpetmasjid #karpetturki

0

stelanjerseyfutsal

DISTRIBUTOR JERSEY, STELAN FUTSAL, ROMPI DAN BESTLAYER SELURUH INDONESIA. Distributor stelan jersey futsal. Bisa lusinan Bisa eceran Bisa tambah nopung, nama, sponsor, logo. HP/WA 082117688167 Kita juga menyediakan jasa konveksi untuk jersey printing, jaket, sweater dan lain2. Welcome for reseller Welcome for owner store Welcome for dropshiper... ๐Ÿ˜Š #bandaaceh #denpasar #serang #bengkulu #gorontalo #jakarta #jambi #bandung #semarang #surabaya #pontianak #banjarmasin #palangkaraya #samarinda #karawang #pangakalpinang #explore #bandarlampung #ambon #mataram #jayapura #manokwari #pekanbaru #makassar #palu #subang #padang #palembang #medan #yogyakarta

0

borneoterkini

0

ariggl

1

teesjeemerch

Hello everyone, What are you already have a schedule this evening?.. .. .. .. - kalung dengan pendant cincin batu, harga @35.000.. - cincin bahan steinless titanium dengan harga 120.000.. *oxford black ring *size 9/6,5cm lingkar jari.. *cruz gold ring *size 9/6,5cm lingkar jari..

1

artesiashop

1

fotokalteng

Regrann from @neopalmapky - โ—โ—โ— Persembahan Spesial Untuk Kartini Indonesia ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽ“๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿซ๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽค๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿญ Diskon khusus Hari Kartini dari Hotel Neo Palma Palangkaraya โ—‹ โ— Informasi & Reservasi : (0536)3239.888 atau 0811.5236.998 Bisa juga datang langsung ke : Hotel Neo Palma - Palangkaraya Jl. Tjilik Riwut No.1, Bundaran Besar Palangkaraya - Kalimantan Tengah โ— Website : https://www.neohotels.com/en/hotel/view/35/hotel-neo-palma---palangkaraya . โ— Follow & Like Us : - Instagram : @neopalmapky - Twitter : @HotelNeoPalma - Path : Neo Palma - Facebook : Hotel Neo Palma - Palangkaraya . #harikartini #kartinisday #promomakananminuman # #promomakanan #promominuman #promohotel #promospesialkartini #paketmurahpky #neohotel #hotelneopalma #neopalmapky #fotokalteng #infokalteng #infosampit #infopbn #palangkaraya #seputaranplk #infopky #evenkalteng #infobuntok #seputaranmuarateweh - #regrann #evenapril2018

0

nutrisi_green_store_05

Mau tambah tinggi 2-3 dalam seminggu Berat badan bertambah 2-4 kg dalam seminggu Lansing 2-5 kg dalam seminggu Atau mau punya kulit putih dan sehat??? Konsultasi Gratis! Deal Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) World Wide Shipment Info lengkap hubungi: BBM : DE4821AE Whatsapp :+6289611235088 Line : @nutrisiherbal2 #Denpasar #Serang #Bandung #kalimantan #Semarang #Surabaya #Pontianak #Banjarmasin #Palangkaraya #Samarinda #Ambon #Jayapura #Makassar #maluku #ternate #bali #sulawesi #papua #jakarta #lampung #ancol #balikpapan #jakartapusat #banten #lombok #kupang #manado #batam #bromo #seminyak

0

travelik_indokal

Regrann from @astiesugiarto Dari kemaren ditanyain kok sekarang jarang upload foto jalan2nya di IG? Atau foto2 jalan2 kemaren mana?? padahal di insta stories/snapgramnya ada terus. Jadi sekarang itu gue jarang upload karena gue lagi males buat nulis caption panjang2. Soalnya setiap mau upload bingung mau nulis caption apa, fotonya udah ada eh mikir captionya lama banget sampe sejam lebih. Saking lama mikirnya ujung2nya malah gajadi upload karena udah keburu ngerjain yang lain atau malah kebelet mau ke toilet. Jadi sekarang lebih suka upload yang late post aja gitu, jadi biar bisa nikmatin liburan dan fokus sama gebetan. Soalnya kan kadang mikir caption itu butuh waktu kaya ngelupain mantan, jadi gaenak aja kalo suasana liburan dan pedekate kita itu keganggu sama mantan. #eh . Temen2 yang lain kira2 ada ga yang ngalamin hal yang sama kaya gue?? Kalo instagram upgrade ada aplikasi tambahan buat nulis caption otomatis menurut kalian gimana?? ๐Ÿค” . Location : Taman Nasional Sebangau, Kalimantan Tengah . #sonya5000 #tamannasionalsebangau #borneo #epicborneo #sebangaunationalpark #kalimantantengah #kalteng #kalimantan #wisatakalimantan #palangkaraya #wisatapalangkaraya #tnsebangau #pesonakalteng #wisatakalteng #travelikindokal #pesonaindonesia #jalansuka2 #kemenparย  #visitindonesia #indonesiabagus #jalansuka2 #indonesiantraveler_ #indonesiatraveller #indonesiajuara #jejakpejalan #backpackerindonesia #enakdisini #indonesianjourney #wanderlust #livefolkindonesia

0

nutrisi_green_store_05

Mau tambah tinggi 2-3 dalam seminggu Berat badan bertambah 2-4 kg dalam seminggu Lansing 2-5 kg dalam seminggu Atau mau punya kulit putih dan sehat??? Konsultasi Gratis! Deal Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) World Wide Shipment Info lengkap hubungi: BBM : DE4821AE Whatsapp :+6289611235088 Line : @nutrisiherbal2 #Denpasar #Serang #Bandung #kalimantan #Semarang #Surabaya #Pontianak #Banjarmasin #Palangkaraya #Samarinda #Ambon #Jayapura #Makassar #maluku #ternate #bali #sulawesi #papua #jakarta #lampung #ancol #balikpapan #jakartapusat #banten #lombok #kupang #manado #batam #bromo #seminyak

0

meongpky_08

Masa" Smp akan berakhir : ( Suksesss ๐Ÿ’• #lulusbareng #grils #masihSmp #palangkaraya

0

nutrisi_green_store_05

Mau tambah tinggi 2-3 dalam seminggu Berat badan bertambah 2-4 kg dalam seminggu Lansing 2-5 kg dalam seminggu Atau mau punya kulit putih dan sehat??? Konsultasi Gratis! Deal Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) World Wide Shipment Info lengkap hubungi: BBM : DE4821AE Whatsapp :+6289611235088 Line : @nutrisiherbal2 #Denpasar #Serang #Bandung #kalimantan #Semarang #Surabaya #Pontianak #Banjarmasin #Palangkaraya #Samarinda #Ambon #Jayapura #Makassar #maluku #ternate #bali #sulawesi #papua #jakarta #lampung #ancol #balikpapan #jakartapusat #banten #lombok #kupang #manado #batam #bromo #seminyak

0

nutrisi_green_store_05

Mau tambah tinggi 2-3 dalam seminggu Berat badan bertambah 2-4 kg dalam seminggu Lansing 2-5 kg dalam seminggu Atau mau punya kulit putih dan sehat??? Konsultasi Gratis! Deal Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) World Wide Shipment Info lengkap hubungi: BBM : DE4821AE Whatsapp :+6289611235088 Line : @nutrisiherbal2 #Denpasar #Serang #Bandung #kalimantan #Semarang #Surabaya #Pontianak #Banjarmasin #Palangkaraya #Samarinda #Ambon #Jayapura #Makassar #maluku #ternate #bali #sulawesi #papua #jakarta #lampung #ancol #balikpapan #jakartapusat #banten #lombok #kupang #manado #batam #bromo #seminyak

0

nutrisi_green_store_05

Mau tambah tinggi 2-3 dalam seminggu Berat badan bertambah 2-4 kg dalam seminggu Lansing 2-5 kg dalam seminggu Atau mau punya kulit putih dan sehat??? Konsultasi Gratis! Deal Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) World Wide Shipment Info lengkap hubungi: BBM : DE4821AE Whatsapp :+6289611235088 Line : @nutrisiherbal2 #Denpasar #Serang #Bandung #kalimantan #Semarang #Surabaya #Pontianak #Banjarmasin #Palangkaraya #Samarinda #Ambon #Jayapura #Makassar #maluku #ternate #bali #sulawesi #papua #jakarta #lampung #ancol #balikpapan #jakartapusat #banten #lombok #kupang #manado #batam #bromo #seminyak

0

nutrisi_green_store_05

Mau tambah tinggi 2-3 dalam seminggu Berat badan bertambah 2-4 kg dalam seminggu Lansing 2-5 kg dalam seminggu Atau mau punya kulit putih dan sehat??? Konsultasi Gratis! Deal Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) World Wide Shipment Info lengkap hubungi: BBM : DE4821AE Whatsapp :+6289611235088 Line : @nutrisiherbal2 #Denpasar #Serang #Bandung #kalimantan #Semarang #Surabaya #Pontianak #Banjarmasin #Palangkaraya #Samarinda #Ambon #Jayapura #Makassar #maluku #ternate #bali #sulawesi #papua #jakarta #lampung #ancol #balikpapan #jakartapusat #banten #lombok #kupang #manado #batam #bromo #seminyak

0

nutrisi_green_store_05

Mau tambah tinggi 2-3 dalam seminggu Berat badan bertambah 2-4 kg dalam seminggu Lansing 2-5 kg dalam seminggu Atau mau punya kulit putih dan sehat??? Konsultasi Gratis! Deal Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) World Wide Shipment Info lengkap hubungi: BBM : DE4821AE Whatsapp :+6289611235088 Line : @nutrisiherbal2 #Denpasar #Serang #Bandung #kalimantan #Semarang #Surabaya #Pontianak #Banjarmasin #Palangkaraya #Samarinda #Ambon #Jayapura #Makassar #maluku #ternate #bali #sulawesi #papua #jakarta #lampung #ancol #balikpapan #jakartapusat #banten #lombok #kupang #manado #batam #bromo #seminyak

0

nutrisi_green_store_05

Mau tambah tinggi 2-3 dalam seminggu Berat badan bertambah 2-4 kg dalam seminggu Lansing 2-5 kg dalam seminggu Atau mau punya kulit putih dan sehat??? Konsultasi Gratis! Deal Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) World Wide Shipment Info lengkap hubungi: BBM : DE4821AE Whatsapp :+6289611235088 Line : @nutrisiherbal2 #Denpasar #Serang #Bandung #kalimantan #Semarang #Surabaya #Pontianak #Banjarmasin #Palangkaraya #Samarinda #Ambon #Jayapura #Makassar #maluku #ternate #bali #sulawesi #papua #jakarta #lampung #ancol #balikpapan #jakartapusat #banten #lombok #kupang #manado #batam #bromo #seminyak

0

nutrisi_green_store_05

Mau tambah tinggi 2-3 dalam seminggu Berat badan bertambah 2-4 kg dalam seminggu Lansing 2-5 kg dalam seminggu Atau mau punya kulit putih dan sehat??? Konsultasi Gratis! Deal Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) World Wide Shipment Info lengkap hubungi: BBM : DE4821AE Whatsapp :+6289611235088 Line : @nutrisiherbal2 #Denpasar #Serang #Bandung #kalimantan #Semarang #Surabaya #Pontianak #Banjarmasin #Palangkaraya #Samarinda #Ambon #Jayapura #Makassar #maluku #ternate #bali #sulawesi #papua #jakarta #lampung #ancol #balikpapan #jakartapusat #banten #lombok #kupang #manado #batam #bromo #seminyak

0

nutrisi_green_store_05

Mau tambah tinggi 2-3 dalam seminggu Berat badan bertambah 2-4 kg dalam seminggu Lansing 2-5 kg dalam seminggu Atau mau punya kulit putih dan sehat??? Konsultasi Gratis! Deal Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) World Wide Shipment Info lengkap hubungi: BBM : DE4821AE Whatsapp :+6289611235088 Line : @nutrisiherbal2 #Denpasar #Serang #Bandung #kalimantan #Semarang #Surabaya #Pontianak #Banjarmasin #Palangkaraya #Samarinda #Ambon #Jayapura #Makassar #maluku #ternate #bali #sulawesi #papua #jakarta #lampung #ancol #balikpapan #jakartapusat #banten #lombok #kupang #manado #batam #bromo #seminyak

0

nutrisi_green_store_05

Mau tambah tinggi 2-3 dalam seminggu Berat badan bertambah 2-4 kg dalam seminggu Lansing 2-5 kg dalam seminggu Atau mau punya kulit putih dan sehat??? Konsultasi Gratis! Deal Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) World Wide Shipment Info lengkap hubungi: BBM : DE4821AE Whatsapp :+6289611235088 Line : @nutrisiherbal2 #Denpasar #Serang #Bandung #kalimantan #Semarang #Surabaya #Pontianak #Banjarmasin #Palangkaraya #Samarinda #Ambon #Jayapura #Makassar #maluku #ternate #bali #sulawesi #papua #jakarta #lampung #ancol #balikpapan #jakartapusat #banten #lombok #kupang #manado #batam #bromo #seminyak

0

doipky

Pesan Sekarang! ๐ŸŽ‰ Susu Kedelai Do'i (Doa Ibu) Segar, Enak, Sehat! . Varian Rasa: ๐Ÿบ Original ๐Ÿบ White Milk ๐Ÿบ Coklat ๐Ÿบ Gumer (Gula Kelapa) . Price: ๐Ÿ’ฐ Cup 300ml Rp5.000,- ๐Ÿ’ฐ Botol 350ml Rp8.000,- (Promo) ๐Ÿ’ฐ Botol 500ml Rp10.000,- (Kemasan Berlangganan) . Pemesanan: ๐Ÿ“ฑ WA 081345332082 (link di bio) ๐ŸŽฏ Line @zfr6602o ๐Ÿ“ฅ DM @doipky ๐Ÿ๏ธ Delivery Order! . . . #doipky #doaibu #drink #food #infoplk #infopky #seputaranplk #l4l #l4f #lfl #lff #fff #f4f #follow4follow #sampit #latepost #palangkaraya #Mahasiswa #palangkaraya #kalteng #pkyhitss #warungmahasiswa #kotacantik #kaltengberkah #infopky #centralborneo #smada #smansa

0

spesialis_kandungan80

Hartaku yg tak ternilai adalah anakku ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜˜ Keluarga yang sempurna karena di tengah2 keluarganya ada seorang anak.. Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya. Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat. SEGERA hubungi kami ya Bunda BBM: D7F1BA7F WA: 082147825442

1

fotokalteng

Regrann from @forumcintamasjid - IKUTAN NOBAR 5PM PALANGKA RAYA: โฌ‡ Format pendaftaran: 5PMPky_Nama lengkap_No. HP/WA_Jumlah Tiket Kirim SMS/WA ke : 085821270661 (Mawaji) Atau Klik http://bit.ly/Daftar5PMPKY IKUTAN NOBAR 5PM SAMPIT: โฌ‡ Format pendaftaran: 5PMSampit_Nama Lengkap_No. HP/WA_Jumlah Tiket Kirim SMS/ Wa ke: 085751916754 (Wahyu) Atau Klik http://bit.ly/Daftar5PMSampit SEDEKAH TIKET: โฌ‡ SDT5PMPKY/SDT5PMSAMPIT_Nama lengkap_No. HP/WA_Jumlah Tiket Kirim SMS/WA ke: 082256314616 (Ainun) Atau Klik : http://bit.ly/SDT5PMPKY http://bit.ly/SDT5PMSampit Pembayaran: Transfer ke no.Rekening BNI Syariah 8225550064 a.n Siswanto QQ FLP Kalteng Wajib kirim bukti transfer ke: Palangka Raya: 085821270661 (Mawaji) Sampit: 085751916754 (Wahyu) Sedekah tiket: 082256314616 (Ainun) Bisa bayar langsung ke Panitia* Supported by: Sahabat Alam FSLDK Kalteng SPJ Palangka Raya ODOJ Kalteng LDK JS UPR Rohis FEB UPR Himagro KAMMI IMIP Palangka Raya GEN Am: Pm Kalteng PKS MUDA Palangka Raya Salimah Kalteng Menara Insan Citra DPD IMM Kalteng Samara Community Majelis Taklim STT Forum Cinta Masjid Garuda Keadilan Kalteng Ali Design Pejuang Subuh Sampit Salimah Kotim #Nobar5PMPkySampit #FLPKalteng #FLPDukungFilmBaik #LiterasiBerkeadaban #Bedasinema #fotokalteng #infokalteng #infosampit #infopbn #palangkaraya #seputaranplk #infopky #evenkalteng # evenapril2018 #infobuntok #seputaranmuarateweh - #regrann

0

doipky

Pesan Sekarang! ๐ŸŽ‰ Susu Kedelai Do'i (Doa Ibu) Segar, Enak, Sehat! . Varian Rasa: ๐Ÿบ Original ๐Ÿบ White Milk ๐Ÿบ Coklat ๐Ÿบ Gumer (Gula Kelapa) . Price: ๐Ÿ’ฐ Cup 300ml Rp5.000,- ๐Ÿ’ฐ Botol 350ml Rp8.000,- (Promo) ๐Ÿ’ฐ Botol 500ml Rp10.000,- (Kemasan Berlangganan) . Pemesanan: ๐Ÿ“ฑ WA 081345332082 (link di bio) ๐ŸŽฏ Line @zfr6602o ๐Ÿ“ฅ DM @doipky ๐Ÿ๏ธ Delivery Order! . . . #doipky #doaibu #drink #food #infoplk #infopky #seputaranplk #l4l #l4f #lfl #lff #fff #f4f #follow4follow #sampit #latepost #palangkaraya #Mahasiswa #palangkaraya #kalteng #pkyhitss #warungmahasiswa #kotacantik #kaltengberkah #infopky #centralborneo #smada #smansa

0

nutrisi_green_store_05

Mau tambah tinggi 2-3 dalam seminggu Berat badan bertambah 2-4 kg dalam seminggu Lansing 2-5 kg dalam seminggu Atau mau punya kulit putih dan sehat??? Konsultasi Gratis! Deal Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) World Wide Shipment Info lengkap hubungi: BBM : DE4821AE Whatsapp :+6289611235088 Line : @nutrisiherbal2 #Denpasar #Serang #Bandung #kalimantan #Semarang #Surabaya #Pontianak #Banjarmasin #Palangkaraya #Samarinda #Ambon #Jayapura #Makassar #maluku #ternate #bali #sulawesi #papua #jakarta #lampung #ancol #balikpapan #jakartapusat #banten #lombok #kupang #manado #batam #bromo #seminyak

0

youngbeautystudio

0

doipky

Pesan Sekarang! ๐ŸŽ‰ Susu Kedelai Do'i (Doa Ibu) Segar, Enak, Sehat! . Varian Rasa: ๐Ÿบ Original ๐Ÿบ White Milk ๐Ÿบ Coklat ๐Ÿบ Gumer (Gula Kelapa) . Price: ๐Ÿ’ฐ Cup 300ml Rp5.000,- ๐Ÿ’ฐ Botol 350ml Rp8.000,- (Promo) ๐Ÿ’ฐ Botol 500ml Rp10.000,- (Kemasan Berlangganan) . Pemesanan: ๐Ÿ“ฑ WA 081345332082 (link di bio) ๐ŸŽฏ Line @zfr6602o ๐Ÿ“ฅ DM @doipky ๐Ÿ๏ธ Delivery Order! . . . #doipky #doaibu #drink #food #infoplk #infopky #seputaranplk #l4l #l4f #lfl #lff #fff #f4f #follow4follow #sampit #latepost #palangkaraya #Mahasiswa #palangkaraya #kalteng #pkyhitss #warungmahasiswa #kotacantik #kaltengberkah #infopky #centralborneo #smada #smansa

0

roy_andreano_dau

โ–ถ IZAKAYA RESTO & BAR โ—€ with PDJI KALTENG PROUDLY PRESENT --------โ˜† IBIZA NIGHT โ˜†-------- 21 APRIL 2018 start at : โˆš LIVE DJ 22.30 - TILL CLOSE SPECIAL GUEST DJ : CHANTAL DEWI OPENING SETT DJ'S BY : ALL STARS PDJI KALTENG ใ€Šใ€‹HTMใ€Šใ€‹: โœ“FESTIVAL : 100K. (Soft drink+cigarette) โœ“SOFA VIP 1 : 4JT. (Martel & Vodka Ice Land). โœ“ SOFA VIP 2 : 3,5JT. (Chivas regal+vodka ice Land & soft drink) โœ“SOFA : 2JT. (Captain morgan & soft drink) โœ“TABLE : 1,5JT. (Vodka Ice land and soft drink) (TICKET TERBATAS Also support sounds by IZAKAYA resto & Bar Supported by : * 96 D'Roof * ALL IZAKAYA PUB & BAR * PENGDA PDJI KALTENG * BEAT BORNEO DJ MANAGEMENT * BBC DJ PRODUCTION * and clubber's PALAGKARAYA Come n Join us to shake the dance floor!! See you!! IZAKAYA resto & Bar Jln. Cilik Riwut km 2 Palangkaraya - Kalteng RSRVP : 081256405207_Eno 082152008780_Andrew Come on Join With Us IZAKAYA Resto & Bar #bbcdj #pdjikalteng #pdji #regrann #diskominfo #renstapp #repost #djpalangkaraya #djindonesia #Discotanahborneo #dj #officialpdji #eventkalteng #eventpalangkaraya #palangkaraya #kalteng #ethnic #kontemporer #tari #dayak #komunitas #kreatif #musicindonesia #music #moderndance #komunitaspalangkaraya #infokalteng

0

klinikiphone

0

jualfollowerindo2

Like dan Tag Pacar dan Teman Kalian!!!!!! Buat yang mau ningkatin popularitas dan ningkatin omset jualan Yuk gunain jasa tambah follower, like dan view IG dari kami. Kualitas terjamin dan harga terjangkau Invite Kontak Line srhendra12 WA 082172339431 Tersedia banyak jasa sosmed lainnya, invite aja..... #jualfollowerindo2 #jasafollower #jualfollower #followeraktif #followerindo #followerreal #followermurah #jasalike #juallike #likeindo #likereal #kupang #pontianak #palangkaraya #banjarmasin #balikpapan #samarinda #tanjungselor #manado #mamuju #palu

0

agenresmipaytrenym

Ketua Masyarakat Ekonomi Syariah, yg juga Ketua OJK yg lalu, berpesan, agar amanah dijaga. . Baik PayTren Payment Gateway, maupun yang PayTren Aset Manajemen. Pesan ini hrs jd doa bagi dan dari semua keluarga besar PayTren dan mhn dari semua kwn2. Sebab bisa apalah saya dkk di PayTren. Tanpa doa dari kwn2 semua. . Yuk cari tau tentang PayTren. Bismillah... Semoga PayTren adalah salah satu jalan/peluang yang selama ini Anda cari :) . Semoga Allah memudahkan semua urusan kita. Aamiin. . ุงูŽู„ู„ู‘ูฐู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ู ุนูŽู„ูฐู‰ ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽ ุนูŽู„ูฐู‰ ุงูŽู„ู ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ๏ทบ . PayTren teman setia bayar bayar.. Sukses bisnisnya, berkah hidupnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi :๐Ÿ“ฒ Sms/WhatsApp : 085752323737 Bbm : DC078024 klik link bit.ly/DaftarPayTrenOnline Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #PayTrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #PayTren #ustyusufmansur #bisnis #kotacantik #pengusaha #Banjarmasin #jakarta #indomart #sukses #kotaair #hongkong #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #palangkaraya #sampit #pontianak #kapuas #palangkarayahitz

0

captainemerson

3

mikiherbal.id

PROMO DAN GRATIS ONGKIR FOLLOW @mikiherbal.id Apakah Anda pernah mendengar MASKER SPIRULINA atau sudah menggunakannya ? Saatnya Anda merawat wajah agar lebih cantik, bersih dan bebas dari jerawat(radikal bebas)โ€ฆ manfaat MASKER SPIRULINA : ๐Ÿ‘‰Mengencangkan Kulit Wajah ๐Ÿ‘‰Memperhalus Tekstur Kulit Wajah ๐Ÿ‘‰Mencerahkan Kulit Wajah ๐Ÿ‘‰Mempertahankan Kekenyalan Kulit ๐Ÿ‘‰Agar Kulit Tidak Berminyak ๐Ÿ‘‰Menghilangkan Jerawat ๐Ÿ‘‰Mengecilkan Pori2 ๐Ÿ‘‰Menghilangkan Komedo ๐Ÿ‘‰Menghambat Penuaan Dini ๐Ÿ‘‰Menghilangkan Kerutan Diwajah ๐Ÿ‘‰Menghilangkan Flek Hitam ๐Ÿ‘‰Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat Masker Spirulina dapat digunakan laki-laki ataupun wanita. Dengan menggunakan masker spirulina setiap hari dapat membuat anda 10 kali lebih muda dari usia anda. Sertifikasi Masker Spirulina Telah mendapatkan sertifikasi Halal MUI Telah mendapatkan sertifikasi Badan POM RI Free Ongkir follow @mikiherbal.id info produk dan promo hubungi whatsapp : 082238616246 Kami mengutamakan kualitas, kepuasan Anda adalah kepuasan kami. #tiensbusinesscenter #maskeralamispirulinaa #sihitampahang #bandaaceh #denpasar #serang #bengkulu #gorontalo #jakarta #jambi #bandung #semarang #surabaya #pontianak #banjarmasin #palangkaraya #samarinda #tanjungselor #pangkalpinang #tanjungpinang #bandarlampung #kupang #mataram #manokwari #kendari #padang #medan #maskerspirulina

1

yana.suplement.03

MHCA โญ•โญ• Payudara kecil ?? Tak mncapai kepusasan diri ?? ๐Ÿ˜จ Amalkan MHCA. mudahh jea kan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐Ÿ˜Œ Membantu pertumbuhan payudara dengan maksima dan memuaskan juga pembesaran ukuran payudara dari luar . ๐Ÿ‘ Menstimulasikan pertumbuhan payudara โœŒ Mengencangkan dan menjadikan payudara lebih padat dan berisi . ๐Ÿ’ƒ Membantu menegang dan memontokkan kulit di sekitar bahagian payudara. ๐Ÿ‘ฏ Merasa kesan yang cepat dan secara tidak langsung membantu menegangkan payudara . ๐Ÿ‘ฉ Anda akan merasakan perubahan sekurang kurang 7 hari dengan penggunaan yang kerap dan teratur ๐Ÿ’ฏ Alat terapi untuk payudara kuat, padat, tegang, anjal, montok โฌ†โฌ† . --------------------- BBM: DD363992 Line: stockherbal Wa: +6282276618867 โžก BEBAS ONGKOS KIRIM SE INDONESI๐Ÿ’ฏ ๐ŸŒŽ Pengiriman Internasionalย  Konsultasi Gratis !! ๐Ÿ˜Š . #Denpasar #Serang #Bandung #kalimantan #Semarang #Surabaya #Pontianak #Banjarmasin #Palangkaraya #Samarinda #Ambon #Jayapura #Makassar #maluku #ternate #bali #sulawesi #papua #jakarta #lampung #ancol #balikpapan #jakartapusat #banten #lombok #kupang #manado #batam #bromo #seminyak dan lebih banyak lagi..!!!

0

amalia_batik

0

yana.suplement.03

MHCA โญ•โญ• Payudara kecil ?? Tak mncapai kepusasan diri ?? ๐Ÿ˜จ Amalkan MHCA. mudahh jea kan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐Ÿ˜Œ Membantu pertumbuhan payudara dengan maksima dan memuaskan juga pembesaran ukuran payudara dari luar . ๐Ÿ‘ Menstimulasikan pertumbuhan payudara โœŒ Mengencangkan dan menjadikan payudara lebih padat dan berisi . ๐Ÿ’ƒ Membantu menegang dan memontokkan kulit di sekitar bahagian payudara. ๐Ÿ‘ฏ Merasa kesan yang cepat dan secara tidak langsung membantu menegangkan payudara . ๐Ÿ‘ฉ Anda akan merasakan perubahan sekurang kurang 7 hari dengan penggunaan yang kerap dan teratur ๐Ÿ’ฏ Alat terapi untuk payudara kuat, padat, tegang, anjal, montok โฌ†โฌ† . --------------------- BBM: DD363992 Line: stockherbal Wa: +6282276618867 โžก BEBAS ONGKOS KIRIM SE INDONESI๐Ÿ’ฏ ๐ŸŒŽ Pengiriman Internasionalย  Konsultasi Gratis !! ๐Ÿ˜Š . #Denpasar #Serang #Bandung #kalimantan #Semarang #Surabaya #Pontianak #Banjarmasin #Palangkaraya #Samarinda #Ambon #Jayapura #Makassar #maluku #ternate #bali #sulawesi #papua #jakarta #lampung #ancol #balikpapan #jakartapusat #banten #lombok #kupang #manado #batam #bromo #seminyak dan lebih banyak lagi..!!!

1

yana.suplement.03

MHCA โญ•โญ• Payudara kecil ?? Tak mncapai kepusasan diri ?? ๐Ÿ˜จ Amalkan MHCA. mudahh jea kan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐Ÿ˜Œ Membantu pertumbuhan payudara dengan maksima dan memuaskan juga pembesaran ukuran payudara dari luar . ๐Ÿ‘ Menstimulasikan pertumbuhan payudara โœŒ Mengencangkan dan menjadikan payudara lebih padat dan berisi . ๐Ÿ’ƒ Membantu menegang dan memontokkan kulit di sekitar bahagian payudara. ๐Ÿ‘ฏ Merasa kesan yang cepat dan secara tidak langsung membantu menegangkan payudara . ๐Ÿ‘ฉ Anda akan merasakan perubahan sekurang kurang 7 hari dengan penggunaan yang kerap dan teratur ๐Ÿ’ฏ Alat terapi untuk payudara kuat, padat, tegang, anjal, montok โฌ†โฌ† . --------------------- BBM: DD363992 Line: stockherbal Wa: +6282276618867 โžก BEBAS ONGKOS KIRIM SE INDONESI๐Ÿ’ฏ ๐ŸŒŽ Pengiriman Internasionalย  Konsultasi Gratis !! ๐Ÿ˜Š . #Denpasar #Serang #Bandung #kalimantan #Semarang #Surabaya #Pontianak #Banjarmasin #Palangkaraya #Samarinda #Ambon #Jayapura #Makassar #maluku #ternate #bali #sulawesi #papua #jakarta #lampung #ancol #balikpapan #jakartapusat #banten #lombok #kupang #manado #batam #bromo #seminyak dan lebih banyak lagi..!!!

0

kiddrock_bekasi

| TSHIRT KIDDROCK | ORIGINAL | |IDR /HARGA 105.000 | FREE STICKER | TERSEDIA OFFLINE DAN ONLINE | CATALOUGE LAIN CEK DI โ†ช @sheriff315distro โ†ฉ ======================== ๐Ÿ’ˆORDER ONLINE๐Ÿ’ˆ โ˜ข PIN D75F8274 โ™ป๏ธWA : 08999978315 โš”LINE : SHERIFF315DISTRO ======================== โš ๏ธATENTION !!โš ๏ธ JANGAN RAGU KAMI AUTHORIZED DEALER RESMI @kiddrock_clothing ORIGINAL ๐ŸŒLOKASI STORE๐ŸŒ SHERIFF 315 DISTRO METLAND TAMBUN ๐ŸšจJL RUBI XIII BLOK P3 NO 10 TAMBUN BEKASI SHERIFF 315 DISTRO CIKARANG ๐ŸšจJL.INDUSTRI RAYA PASIR GOMBONG CIKARANG UTARA (SAMPING SMK AL AMIN) NO KW NO TIPU TIPU Jaminan Barang Original /ASLI ๐Ÿ’ฏ% ๐Ÿ‘‡CEK TESTIMONI KAMI๐Ÿ‘‡ FOLLOW @sheriff315distro.testimonial #tshirt #kaosdistro #kickdenim #blackidclothing #nomitrademark #pekalongan #malang #indramayu #surabaya #karawang #jayapura #bali #cirebon #kiddrockoriginal #banten #kiddrock #semarang #kerabatkotak #kiddrockindonesia #tangerang #medan #palembang #slankers #palangkaraya #tambun #bogor #bekasi #cibitung #cikarang

0

amalia_batik

0

yana.suplement.04

MHCA โญ•โญ• Payudara kecil ?? Tak mncapai kepusasan diri ?? ๐Ÿ˜จ Amalkan MHCA. mudahh jea kan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐Ÿ˜Œ Membantu pertumbuhan payudara dengan maksima dan memuaskan juga pembesaran ukuran payudara dari luar . ๐Ÿ‘ Menstimulasikan pertumbuhan payudara โœŒ Mengencangkan dan menjadikan payudara lebih padat dan berisi . ๐Ÿ’ƒ Membantu menegang dan memontokkan kulit di sekitar bahagian payudara. ๐Ÿ‘ฏ Merasa kesan yang cepat dan secara tidak langsung membantu menegangkan payudara . ๐Ÿ‘ฉ Anda akan merasakan perubahan sekurang kurang 7 hari dengan penggunaan yang kerap dan teratur ๐Ÿ’ฏ Alat terapi untuk payudara kuat, padat, tegang, anjal, montok โฌ†โฌ† . --------------------- BBM: DD363992 Line: stockherbal Wa: +6282276618867 โžก BEBAS ONGKOS KIRIM SE INDONESI๐Ÿ’ฏ ๐ŸŒŽ Pengiriman Internasionalย  Konsultasi Gratis !! ๐Ÿ˜Š . #Denpasar #Serang #Bandung #kalimantan #Semarang #Surabaya #Pontianak #Banjarmasin #Palangkaraya #Samarinda #Ambon #Jayapura #Makassar #maluku #ternate #bali #sulawesi #papua #jakarta #lampung #ancol #balikpapan #jakartapusat #banten #lombok #kupang #manado #batam #bromo #seminyak dan lebih banyak lagi..!!!

0

youngbeautystudio

0

yana.suplement.04

MHCA โญ•โญ• Payudara kecil ?? Tak mncapai kepusasan diri ?? ๐Ÿ˜จ Amalkan MHCA. mudahh jea kan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐Ÿ˜Œ Membantu pertumbuhan payudara dengan maksima dan memuaskan juga pembesaran ukuran payudara dari luar . ๐Ÿ‘ Menstimulasikan pertumbuhan payudara โœŒ Mengencangkan dan menjadikan payudara lebih padat dan berisi . ๐Ÿ’ƒ Membantu menegang dan memontokkan kulit di sekitar bahagian payudara. ๐Ÿ‘ฏ Merasa kesan yang cepat dan secara tidak langsung membantu menegangkan payudara . ๐Ÿ‘ฉ Anda akan merasakan perubahan sekurang kurang 7 hari dengan penggunaan yang kerap dan teratur ๐Ÿ’ฏ Alat terapi untuk payudara kuat, padat, tegang, anjal, montok โฌ†โฌ† . --------------------- BBM: DD363992 Line: stockherbal Wa: +6282276618867 โžก BEBAS ONGKOS KIRIM SE INDONESI๐Ÿ’ฏ ๐ŸŒŽ Pengiriman Internasionalย  Konsultasi Gratis !! ๐Ÿ˜Š . #Denpasar #Serang #Bandung #kalimantan #Semarang #Surabaya #Pontianak #Banjarmasin #Palangkaraya #Samarinda #Ambon #Jayapura #Makassar #maluku #ternate #bali #sulawesi #papua #jakarta #lampung #ancol #balikpapan #jakartapusat #banten #lombok #kupang #manado #batam #bromo #seminyak dan lebih banyak lagi..!!!

0

jr_kalteng

Pahari, kemaren JR Kalteng yang diwakili oleh Kepala Unit Operasional Nifar Siahaan menghadiri Rapat Kordinasi Forum LLAJ yang diselenggarakan oleh Dinas Perhubungan Provinsi Kalimantan Tengah. Kegiatan yang bertempat di Aula Dinas Perhubungan ini bertujuan untuk mengevaluasi upaya yang telah dilakukan dan meningkatkan Pelayanan terhadap masyarakat pengguna jalan raya. . Kegiatan ini dihadiri oleh perwakilan Jasa Raharja, Dari Dinas Perhubungan Provinsi Kalimantan Tengah, Dinas PU, dan Direktorat Lalulintas Polda Kalimantan Tengah. Dalam kegiatan ini, JR Kalteng memberikan Paparan mengenai tugas dan fungsi Jasa Raharja sebagai Badan Usaha Milik Negara yang diberikan kepercayaan untuk menjalankan UU No 33 dan 34 Tahun 1964 dalam memberikan perlindungan berupa santunan bagi korban kecelakaan di Indonesia. . JR Kalteng telah berinergi dengan Kepolisian dan Rumah Sakit dan selalu berkomitmen untuk memberikan Pelayanan Terbaik berupa Jaminan kepada Korban Kecelakaan di Kalimantan Tengah, diharapkan dapat membantu meringankan beban korban kecelakaan tersebut. . #jasaraharja #jasaraharjakalteng #primeservice #pelayananprima #bumnhadiruntuknegeri #bumnuntukindonesia #palangkaraya #kalimantantengah #indonesia

0

yana.suplement.04

MHCA โญ•โญ• Payudara kecil ?? Tak mncapai kepusasan diri ?? ๐Ÿ˜จ Amalkan MHCA. mudahh jea kan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐Ÿ˜Œ Membantu pertumbuhan payudara dengan maksima dan memuaskan juga pembesaran ukuran payudara dari luar . ๐Ÿ‘ Menstimulasikan pertumbuhan payudara โœŒ Mengencangkan dan menjadikan payudara lebih padat dan berisi . ๐Ÿ’ƒ Membantu menegang dan memontokkan kulit di sekitar bahagian payudara. ๐Ÿ‘ฏ Merasa kesan yang cepat dan secara tidak langsung membantu menegangkan payudara . ๐Ÿ‘ฉ Anda akan merasakan perubahan sekurang kurang 7 hari dengan penggunaan yang kerap dan teratur ๐Ÿ’ฏ Alat terapi untuk payudara kuat, padat, tegang, anjal, montok โฌ†โฌ† . --------------------- BBM: DD363992 Line: stockherbal Wa: +6282276618867 โžก BEBAS ONGKOS KIRIM SE INDONESI๐Ÿ’ฏ ๐ŸŒŽ Pengiriman Internasionalย  Konsultasi Gratis !! ๐Ÿ˜Š . #Denpasar #Serang #Bandung #kalimantan #Semarang #Surabaya #Pontianak #Banjarmasin #Palangkaraya #Samarinda #Ambon #Jayapura #Makassar #maluku #ternate #bali #sulawesi #papua #jakarta #lampung #ancol #balikpapan #jakartapusat #banten #lombok #kupang #manado #batam #bromo #seminyak dan lebih banyak lagi..!!!

0

amalia_batik

0

amalia_batik

0

nutrisi_green_store_04

Mau tambah tinggi 2-3 dalam seminggu Berat badan bertambah 2-4 kg dalam seminggu Lansing 2-5 kg dalam seminggu Atau mau punya kulit putih dan sehat??? Konsultasi Gratis! Deal Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) World Wide Shipment Info lengkap hubungi: BBM : DE4821AE Whatsapp :+6289611235088 Line : @nutrisiherbal2 #Denpasar #Serang #Bandung #kalimantan #Semarang #Surabaya #Pontianak #Banjarmasin #Palangkaraya #Samarinda #Ambon #Jayapura #Makassar #maluku #ternate #bali #sulawesi #papua #jakarta #lampung #ancol #balikpapan #jakartapusat #banten #lombok #kupang #manado #batam #bromo #seminyak

0