Pandanganpertama Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

kemuning_decor

0

kemuning_decor

0

kemuning_decor

Malam yang indah๐Ÿ˜Š Seindah kenangan pandangan pertama ๐Ÿ˜‚ #baper #miss #pandanganpertama #rindu #pinuspengger #pinus #jogja

0

woonsen.paulafcindonesia

@Regran_ed from @ceelovekate - Ooohhh... Tuhaaannn Tolong diriku Tuk membuat dia agar jadi Milikku... Sayangku... Kasihku... Ooohhh... Cintaku... Bila kita bersama Kan ku jaga dirimu utk selamanya Mohon terima cintaku She's all that i need True, love or hope ?? @vjwoonsen & @paulataylorbuttery #vjwoonsen #paula #cee #kate #clubfriday8 #subindo #ceelovekate #woonsen.paulafcindonesia #thaiseries #RAN #pandanganpertama #instadrama #instavideo #instafollow #instalike #like4like #follow4follow #followme

0

rizkyorama

Siape yang tak kenal dengan lagu ini? Ternyate memiliki kesamaan dengan lagu dari negeri India senun. #arafiq #mohammedrafi #mohammedrafisongs #pandanganpertama #chedameredil

0

woonsen.paulafcindonesia

@Regran_ed from @ceelovekate - Ku rasa ku tlah jatuh cinta Pada pandangan yg pertama Sulit bagiku utk bisa Berhenti mengagumi dirinya True, love or hope ?? @vjwoonsen & @paulataylorbuttery #vjwoonsen #paula #cee #kate #clubfriday8 #subindo #ceelovekate #woonsen.paulafcindonesia #thaiseries #RAN #pandanganpertama #instadrama #instavideo #instafollow #instalike #like4like #follow4follow #followme

1

dr_oji

Lagu ini gue buat waktu gue kelas 3 SMP (tahun 2006 atau 2007 gitu). Lagu ini buat seorang wanita yang waktu itu gue suka dan gue jatuh hati pada pandangan pertama. My first single โ€œPandangan Pertamaโ€ is now available on itunes, music, deezer, platform lain menyusul Composed by : @dr_oji Arrangement, Mixing and mastering by : @nuno_satrida Studio : @mantramusic.id Cover art by : @sonyandrio Dan lagu ini juga udah bisa di dengarkan di beberapa radio :) Support terus musik indonesia!! #PandanganPertama #OjiNasron #single #music

23

herogefth

Sepasang Mata By: HGf Cinta adalah pandangan pertama yang tak pernah berakhir Mengalir seperti air Hanya berhenti pada takdir Sepasang mata itu Tatap nanar penuh tanya Dibaliknya tersimpan pesona Nona, bolehkah aku bertanya? Tentang rasa yang kiranya tak salah, apakah aku mencintaimu? Sebab setiap langkahmu adalah kopi yang menjaga aromanya Bagai hujan menerpa tanah Semerbak baunya Usahlah kau tak bersahaja Bila takdirnya akan bertemu jua Sebab menikah adalah nasib Mencintai adalah takdir Biarkan aku dalam takdir untuk mencintaimu, kekasih Depok_151118 @kelaspuisi @irayukii @narasibulanmerah #mengunjunginovember #kelaspuisi#harlah3 #hari15 #pandanganpertama #cinta #asmara #puisi #rasa

0

maulanafadhiel

Terimakasih telah datang mengisi hari-hariku... โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Follow juga : @reski_rohmana โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #videobaper #editor #kisahcinta #pertemuan #bukananakkekinian #cinta #pandanganpertama

0

virgo_badboy

0

rakrak.id

Quotes terbaru [ #quotesHarian ] Tag 3 teman kalian ๐Ÿ’• โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ–ถPartner Gueโ—€ Follow Us ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ @katasingkat.id Foto dari โ–ถ๏ธ @nadila_pingkan โ—€๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #quotesjahat #jahatbanget #cintapertama #pandanganpertama #quotescinta #janganbaper #jatuhcinta #pandanganpertama #quotesberkelas #quotesjawa #diduain #baperparah #asalbahagia #cintaditolak #putuscinta #tumblrgirl #gombalanmaut #bikinbaper #kebersamaan #iloveu #cintaabadi #cintaku #updates #updateharian #rayuanmaut #harispecial #kangenkamu #janganbaperya

0

antini_kiehl

Finally i met with them RAN. I love music dan suka bgt sama lagu2x RAN judulnya pandangan pertama, jadi gile, deket di hati, selamat pagi. Mereka super ramah bgt. Terimakasih atas semua kebaikannya๐Ÿ’™ makan siangnnya yang enak bgt. Btw happy anniversary yang ke 12 tahun. Jangan bosan2 main ke makassar.. see you soon ๐Ÿ˜Œโค๏ธ #ranniversarymonth#ranniversarymakassar - - ๐Ÿ“makassar hologram cafe. #makassarhits#cafemakassar#updatemakassar#RAN#jadigila#pandanganpertama

1

musisicover

0

argoo_ndorobei

1

rieriesays

14

ummiaqlili

:: Tenang air di lautan, setenang hati ku ini.. Mood on ๐Ÿ˜Œ๐ŸŒธ #pandanganpertama #gadispulau #salangtioman #resilience #padi #loveurselfโค๏ธ #alhamdulilahforeverything

7

citizen_start

Kemarin terlihat kupu2 yang tterperangkap dijaring laba2 hendak saya selamatkan kupunya.... Tapi setelah dipikir dan dirasa jika saya selamatkan kupunya dari laba2 mungkin laba2 yang akan mati karena kelaparan... Jadi biarkan saja itu terjadi sebagaimana mestinya... Ternyata dengan menyelamatkan kehidupan yang lain bisa saja mematikan yang satunya... Mungkin tanos benar.. Untuk menjaga kehidupan alam semesta agar berumur lebih lama adalah dengan membiarkan sebagian kehidupan. Dan mengorbankan sebagian kehidupan lainnya... Hal itulah yang menyebabkan saya suka film marvel, bahwa villain tidak sepenuhnya salah ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #pandanganpertama

6

rakrak.id

Quotes terbaru [ #quotesHarian ] Tag 3 teman kalian ๐Ÿ’• โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ–ถPartner Gueโ—€ Follow Us ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ @katasingkat.id Foto dari โ–ถ๏ธ @sixdiq_ โ—€๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #quotesjahat #jahatbanget #cintapertama #pandanganpertama #quotescinta #janganbaper #jatuhcinta #pandanganpertama #quotesberkelas #quotesjawa #diduain #baperparah #asalbahagia #cintaditolak #putuscinta #tumblrgirl #gombalanmaut #bikinbaper #kebersamaan #iloveu #cintaabadi #cintaku #updates #updateharian #rayuanmaut #harispecial #kangenkamu #janganbaperya

1

triskaapriana__

2

bacigobandung

Satu suapan yg tak pernah terlupakan yg rasanya selalu.nempel d lidah para pencinta kuliner, dengam ditemani c bebeb akan terasa lebih hotttt, karena sambalnya itu lohhh, pedaaasss sambal goang asli, tanpa bikin perut panasss!! Nancep banget pokonya @bacigobandung . . . . . #bacigo #bacigobandung #kulinersumedang #basoacigoang #basoaci #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerkekinian #infokulinerbandung #rasalokalindonesia #makanansunda #hitsbandung #hitskekinian #hitsbdg #cemilankekinian #cemilanmalam #penggugahrasa #ngangenin #pandanganpertama #pelakor #juararasa

3

dewaarisaputra_02

6

salafushaleh30

Seorang manusia jika melihat sesuatu yang belum dia miliki tidak dalam wujud aslinya ~ Jadi, ketika kita menginginkan sesuatu janganlah berlebihan karena bisa jadi sesuatu yang kita inginkan tersebut tidak sesuai dengan yang kita bayangkan setelah kita memilikinya, baik itu pasangan , kendaraan, pakaian atau yang lainnya ,,, . . . ๐ŸŽฅ Chanel : @jakartamengaji . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jazakallahu Khairan Wa Barakallahu Fiik : Ustadz Dr. Syafiq Riza Basalamah, MA . . . . . ๐ŸŽฌFOLLOW @pelangiislam ๐ŸŽฌFOLLOW @pelangiislam . . . . #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzkhalidbasalamah #ustadzkhalid #khalidbasalamah #dakwah #dakwahislam #islam #pifhn #dakwahtauhid #kajiansunnah #kajiansalaf #sunnah #aswaja #pelangiislam #ceramah#ngajakngaji #akhwat #beraniberhijrah #hijrah #nu #mahasiswa #suami #istri #pandanganpertama #baru #pasangan

ceelovekate

Ooohhh... Tuhaaannn Tolong diriku Tuk membuat dia agar jadi Milikku... Sayangku... Kasihku... Ooohhh... Cintaku... Bila kita bersama Kan ku jaga dirimu utk selamanya Mohon terima cintaku She's all that i need True, love or hope ?? @vjwoonsen & @paulataylorbuttery #vjwoonsen #paula #cee #kate #clubfriday8 #subindo #ceelovekate #GMMTV #thaiseries #RAN #pandanganpertama #instadrama #instavideo #instafollow #instalike #like4like #follow4follow #followme

0

fajarumbaran

Ku persembahkan untuk arek sing gae raiku dadi kyo ngno. Tapi sayangnya dia sangatlah berzuhud, nyatanya ora gelem disebutne kelamine opo. . hohohoo. Dan secarik wAlbumm-wAlbumman perdana musik puisi jalananku, Aku dedikasikan para Jomblo-Jomblo yang pernah merasa "sirr hati" disaat bertemu lawan jenisnya, Namun sukar mamang untuk mengungkapkanya. . .sabar mbloo. .!!! Percayalah kalau Tuhan sedang meramu pasangan yang terbaik untukmu. . . heuheuheuheuheuk ๐Ÿ”ธ Versi lengkap konon sudah ada di aplut dengan Channel yutup : Hingsun orc ๐Ÿ”บ #kononumboro #fajarumbaran #cintabersabarlah #ruangjumpa #musikalisasipuisi #seratanradha #musik #jomblo #pandanganpertama #hati #akal #art #kalikatur #vector #guitar #akustikan #musik #sragen #solo

0

program.hamil_alami.terpercaya

Bagi yang sudah lama menikah tetapi belum di karuniai momongan, Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 3-5 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu Konsultasi Gratis kok ... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " TERAPI PROGRAM KEHAMILAN " Punya pertanyaan seputar program kehamilan? ---------------------------------------- ๏ธ ๏ธโœ” contact person : โœ” WA : 0877-3400-4401

1

ceelovekate

Ku rasa ku tlah jatuh cinta Pada pandangan yg pertama Sulit bagiku utk bisa Berhenti mengagumi dirinya True, love or hope ?? @vjwoonsen & @paulataylorbuttery #vjwoonsen #paula #cee #kate #clubfriday8 #subindo #ceelovekate #GMMTV #thaiseries #RAN #pandanganpertama #instadrama #instavideo #instafollow #instalike #like4like #follow4follow #followme

0

fikri_julianda07

0

fikri_julianda07

0

fikri_julianda07

0

geovanialdo

Late post.. Pandangan pertama-@ranforyourlife (Cover) Overtune naik 2 kali ya untung kuat... Tengkyuuu @iffahquain @eetkrist @hendrikbayums udah mau bantuin @the_quarto buat tampil maksimal... #romanticunplugged #ran #romantic #yogyakarta #umby #ranyourlife #pandanganpertama #popjazz #grove #music

3

fikri_julianda07

0

fikri_julianda07

0

fikri_julianda07

0

fikri_julianda07

0

fikri_julianda07

0

fikri_julianda07

0

adellaanwary_

Pandangan pertama. Waktu kita melihat seseorang, atau memandangnya, maka secara tidak langsung pikiran kita akan mulai mendeskripsikan orang itu, ups itu kalau kamu sungguh memperhatikannya saat kamu memandangnya. Pandangan pertama juga yang membuatmu bisa jatuh cinta(?) Hahaha. Pandangan pertama ini bisa di maknai berbagai hal, mulai dari jatuh cinta, cara memandang, memaknai hidup dll. Inget gak pandangan pertama saat pertama kali lahir? Yuk kembali mengingat hahaha. Pandangan pertama kalian saat melihat aku gimana? Atau pandangan pertama saat melihat diri kalian sendiri? Aku cuma mau memberi tau, jangan judge dirimu. Setiap hari bilang sama dirimu bahwa kamu itu indah, berharga. Kamu itu harusnya bersyukur karena masih dikasih waktu untuk bisa bersyukur. Make a good day!๐ŸŽ #30DWC #sunny #pandanganpertama #quotes

0

zhamalgalih725

5

juliainnabunga

Udah sampai di halaman ini. Sisa 88 halaman lagi. Sekarang aku lanjut 1 part Mohe Gerua yang tertunda dulu, cuci piring, mandi baru lanjutin ini lagi. Barcelona? Besok aja. Hehehe... Muachhh... #pandanganpertama #njolie

2

stars_916fm

Artis : OJI NASRON Single : PANDANGAN PERTAMA DIGITAL LABEL :ย MUSICBLAST.ID ย Pandangan pertama adalah single pertama dari Oji Nasron. Pandangan pertama bercerita tentang seseorang yang jatuh cinta pada pandangan pertama dan mengharapkan dia dapat memilikinya. Lagu ini diiringi dengan tema akustik dan harmonisasi yang indah, mudah diingat dan mampu membuat kita ikut merasakan kebahagiaannya. #newsingle #listentothemusic #pandanganpertama

1

mda.story

1

bacigobandung

Bismillah, selamat pagi, selamat beraktifitas . . . @bacigobandung siap menghangatkan suasana musim hujan kaya gini, Untuk order bisa lewat WA. 085220870198/ 085721449298 * * * * #basoacigoang #basoaci #kulinersumedang #kulinerbandung #kulinerkekinian #kulinermalam #infokulinerbandung #kulinerbdg #bandungjuara #foodhits #foodbdg #kualitasjuara #pelakor #ngangenin #pandanganpertama #juararasa #cemilankekinian #cemilanmalam #sumedanghits #suasanamalam

1

ikhwanmadina

Ibnu Katsir berkata, โ€œKetika Allah memerintahkan wanita-wanita berhijab dari laki-laki asing (bukan mahram), Dia menjelaskan bahwa (para wanita) tidak wajib berhijab dari karib kerabat ini.โ€ Kewajiban wanita berhijab dari laki-laki asing adalah termasuk MENUTUPI WAJAHNYA. ____________________________________________ #Tanya: Kenapa Allah menyuruh laki-laki menjaga PANDANGAN ? ( QS. An-Nur: 30 ) #Jawab: Karena wanita MENAMPAKKAN WAJAHNYA. _____________________________________________ โ€œTidak ada dosa atas istri-istri Nabi (untuk berjumpa tanpa TABIR ) dengan bapak-bapak mereka, anak-anak laki-laki mereka, saudara laki-laki mereka, anak laki-laki dari saudara laki-laki mereka, anak laki-laki dari saudara mereka yang perempuan, perempuan-perempuan yang beriman dan hamba sahaya yang mereka miliki, dan bertakwalah kamu (hai istri-istri Nabi) kepada Allah. Sesungguhnya Allah Maha Menyaksikan segala sesuatu.โ€ (QS. Al Ahzab: 55) #Mata_Adalah_Pintu_Zina Sesungguhnya Allah menetapkan jatah zina untuk setiap manusia. Dia akan mendapatkannya dan tidak bisa dihindari: Zina mata dengan melihat, zina lisan dengan ucapan, zina hati dengan membayangkan dan gejolak syahwat, sedangkan kemaluan membenarkan semua itu atau mendustakannya,โ€ (HR. Bukhari dan Muslim) Laki-laki Tidak boleh memandang wanita tanpa ada keperluan begitupun sebaliknya dan tidak boleh bagi perempuan menampakkan wajahnya dengan niat berharap pujian tanpa ada keperluan. Wanita adalah fitnah besar bagiย Laki-laki โ€œAku tidak meninggalkan satu godaan pun yang lebih membahayakan para lelaki selain fitnah wanita,โ€ (HR. Bukhari no. 5096 dan Muslim no. 2740). Wallohu a'lam. #hijrah #wajah #niqab #pandanganpertama #zina #dakwah #peringatan #mandailingnatal #panyabungan

0

bayusupra

โ€œSumeringah pandangan pertamaโ€ . ๐Ÿ“ธby @ozonisasi . . . . . . . Hestek #flywithbatikair #instagood #pandanganpertama #travelling #pramugari #instatravel #goodlife

15

rakrak.id

Quotes terbaru [ #quotesHarian ] Tag 3 teman kalian ๐Ÿ’• โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ–ถPartner Gueโ—€ Follow Us ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ @katasingkat.id Foto dari โ–ถ๏ธ @gasell0717 / @gasell1104 โ—€๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #quotesjahat #jahatbanget #cintapertama #pandanganpertama #quotescinta #janganbaper #jatuhcinta #pandanganpertama #quotesberkelas #quotesjawa #diduain #baperparah #asalbahagia #cintaditolak #putuscinta #tumblrgirl #gombalanmaut #bikinbaper #kebersamaan #iloveu #cintaabadi #cintaku #updates #updateharian #rayuanmaut #harispecial #kangenkamu #janganbaperya

0

reminder_gallery

Seorang manusia jika melihat sesuatu yang belum dia miliki tidak dalam wujud aslinya ~ Jadi, ketika kita menginginkan sesuatu janganlah berlebihan karena bisa jadi sesuatu yang kita inginkan tersebut tidak sesuai dengan yang kita bayangkan setelah kita memilikinya, baik itu pasangan , kendaraan, pakaian atau yang lainnya ,,, . . . ๐ŸŽฅ Chanel : @jakartamengaji . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jazakallahu Khairan Wa Barakallahu Fiik : Ustadz Dr. Syafiq Riza Basalamah, MA . . . . . ๐ŸŽฌFOLLOW @pelangiislam ๐ŸŽฌFOLLOW @pelangiislam . . . . #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzkhalidbasalamah #ustadzkhalid #khalidbasalamah #dakwah #dakwahislam #islam #pifhn #dakwahtauhid #kajiansunnah #kajiansalaf #sunnah #aswaja #pelangiislam #ceramah#ngajakngaji #akhwat #beraniberhijrah #hijrah #nu #mahasiswa #suami #istri #pandanganpertama #baru #pasangan

1

covermusiktop

5

adejakatopan

1

itstioyoona

Serba salah X Pandangan pertama โ€ข โ€ข โ€ข Ceritanya nih, lagi nyanyi bareng ๐ŸŽค๐Ÿ˜‚ #serbasalah #pandanganpertama #indomusikgram

2

ricorey__

Officially Missing You X Pandangan Pertama โ€ข โ€ข Use earphone for better quality๐ŸŽง> โ€ข โ€ข @realtamiaworld @ranforyourlife @indomusikgram @vokalplus @coversong_id @covermusik.id #vokalplus #officiallymissingyou #pandanganpertama #indomusikgram #indomusikgramcoversong #coverlagu #lfl๐Ÿ’› #gitarakustik

13

aldian_silaen

20

rofiq_ahamad

0

slankers79

PANDANGAN PERTAMA โžก SLANK ! Sidoarjo Jawa Timur di Goyang Slank banyak cinta & penuh damai, Magnumotion Mantap Melangkah bareng Slank..... ROCK N ROLL TERUS โžก SLANK ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜Ž๐ŸŽค๐ŸŽต๐ŸŽผ๐ŸŽน๐ŸŽธโคโœŒ๐Ÿ™ @slankdotcom @bimbimslank @fishgod @greenslank @abdeenegara @ridho_hafiedz #slank #slanknggakadamatinya #rocknrollteruss #tetapngerock #pandanganpertama #ngeslankramerame #magnumotion #mantapmelangkah #nontonkonser #sfcsidoarjo #menolaktua #Loharusgrak #terlalumanis #slankers #slanky #piss #pissloveunityrespect

2

rozitarohaizadofficial

5

rakrak.id

Quotes terbaru [ #quotesHarian ] Tag pasangan kalian๐Ÿ’• โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ–ถPartner Gueโ—€ Follow Us ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ @katasingkat.id Foto dari โ–ถ๏ธ @vika_retno7 โ—€๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #quotesjahat #jahatbanget #cintapertama #pandanganpertama #quotescinta #janganbaper #jatuhcinta #pandanganpertama #quotesberkelas #quotesjawa #diduain #baperparah #asalbahagia #cintaditolak #putuscinta #tumblrgirl #gombalanmaut #bikinbaper #kebersamaan #iloveu #cintaabadi #cintaku #updates #updateharian #rayuanmaut #harispecial #kangenkamu #janganbaperya

0

rakrak.id

Quotes terbaru [ #quotesHarian ] Tag pasangan kalian๐Ÿ’• โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ–ถPartner Gueโ—€ Follow Us ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ @katasingkat.id Foto dari โ–ถ๏ธ @gasell1104 โ—€๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #quotesjahat #jahatbanget #cintapertama #pandanganpertama #quotescinta #janganbaper #jatuhcinta #pandanganpertama #quotesberkelas #quotesjawa #diduain #baperparah #asalbahagia #cintaditolak #putuscinta #tumblrgirl #gombalanmaut #bikinbaper #kebersamaan #iloveu #cintaabadi #cintaku #updates #updateharian #rayuanmaut #harispecial #kangenkamu #janganbaperya

2

ig_topkomen

1

thinamarhimi08

@Regran_ed from @pelangiislam - Seorang manusia jika melihat sesuatu yang belum dia miliki tidak dalam wujud aslinya ~ Jadi, ketika kita menginginkan sesuatu janganlah berlebihan karena bisa jadi sesuatu yang kita inginkan tersebut tidak sesuai dengan yang kita bayangkan setelah kita memilikinya, baik itu pasangan , kendaraan, pakaian atau yang lainnya ,,, . . . ๐ŸŽฅ Chanel : @jakartamengaji . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jazakallahu Khairan Wa Barakallahu Fiik : Ustadz Dr. Syafiq Riza Basalamah, MA . . . . . ๐ŸŽฌFOLLOW @pelangiislam ๐ŸŽฌFOLLOW @pelangiislam . . . . #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzkhalidbasalamah #ustadzkhalid #khalidbasalamah #dakwah #dakwahislam #islam #pifhn #dakwahtauhid #kajiansunnah #kajiansalaf #sunnah #aswaja #pelangiislam #ceramah#ngajakngaji #akhwat #beraniberhijrah #hijrah #nu #mahasiswa #suami #istri #pandanganpertama #baru #pasangan - #regrann

0

fafapcuap

Start It... #pandanganpertama dan bolehkah aku mencintainya?

0

rino_loebsa

#rinopunyacerita#pandanganpertama#slankfeatnirinazubir#susipudjiastuti#menterikelautandanperikanan#dahsyat#dancing# @slankdotcom @nirinazubir_ @susipudjiastuti115

1

randi.alfiandi

0

rakrak.id

Quotes terbaru [ #quotesHarian ] Tag pasangan kalian๐Ÿ’• โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ–ถPartner Gueโ—€ Follow Us ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ @katasingkat.id Foto dari โ–ถ๏ธ @natasyalovenitaa โ—€๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #quotesjahat #jahatbanget #cintapertama #pandanganpertama #quotescinta #janganbaper #jatuhcinta #pandanganpertama #quotesberkelas #quotesjawa #diduain #baperparah #asalbahagia #cintaditolak #putuscinta #tumblrgirl #gombalanmaut #bikinbaper #kebersamaan #iloveu #cintaabadi #cintaku #updates #updateharian #rayuanmaut #harispecial #kangenkamu #janganbaperya

1

farahikha

Ga nendang kalo ke #yogya belum mampir ke #dowa. Koleksi #tasrajut nya selalu bikin mupeng ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Produk #asliindonesia #karyaanakbangsa yang harus kita dukung. Ga kalah bagus ama #tasbranded luar negri ya gaes ๐Ÿ˜ . Foto pertama ini adalah tas yg akhirnya aq putuskan utk dibayar. Lucuuk yaaa... Tapi ...pas mau pulang aq tergoda lg pd tas #pandanganpertama yg aq taksir (geser kiri yes! ๐Ÿคญ) . Akhirnya kegalauan pun melanda, dan terjadilah retur barang, dan tas kedualah yg akhirnya sy adopsi ๐Ÿ˜† . Kalo menurut kalian bagusan yg mana? Krn semalam pun sy msh kepikiran itu tas pertama ... Wekekeke...dasar emak2 bgt ya ๐Ÿ˜‚

16

amalia_marend

27th of October 2018 . Siangnya ngobrol "face to face", malamnya nonton mereka perform, benar-benar moment langka, thankyou RAN!! โ˜บ . Photo & Video captured by: โ€ข Sansung J7Pro 2017 โ€ข Iphone 5s . #RAN #RayiPutra #AstaAndoko #NinoKayam #pandanganpertama #scifest2018 #latepost

0

yanna_kus

"Bayangan Hati" Berkata tapi tak bersuara Memandang namun tak melihat Bertemu tapi tak menyapa Kusimpan rasa dibalik hati Mengagumimu dalam diam Menjagamu bersama bayangan Ku tak peduli dengan dunia Meski ku hanya bisa menghayalkanmu Meski ku hanya melihatmu dalam mimpi Kan ku dekap bayanganmu Bersama hati dan anganku Namun biarlah, ku kan tetap mencintaimu Mencintaimu dalam diam Mengagumimu dalam bayangan Mengenangmu dalam doa #ynworld #dr.s #cintadalamdiam #pandanganpertama #pengagumrahasia #cintadoaharapan

1

asya_bajandoh04

Kitamah yg pentingg hoobaaaahhh๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ@mega_str @chibuysquad69 #pandanganpertama #slanky #slankersbernyanyi

0

daffaalvrz_

don't you question #hits #kakakhits #bertiga#pandanganpertama #pandangankedepan ##killertune #vintage #streetphotography #fff#hitsgram

6