Pangandaranview Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

mirza.a.f

0

caleg.damai.official

0

cabay_iskandar

0

citumangriverfullbodyrafting

1

mirza.a.f

0

caleg.damai.official

0

mytrip_greencanyon

0

caleg.official

0

parolospangandaran_

0

angkringan.laynkape

Jangan sampai kehabisan ya guys. Buat para pecinta ceker bakar dan kepala ayam bakar Laynkape cepat rapatkan barisan serapat-rapatnya ya, yang mau DO juga bisa, langsung DM Laynkape aja. . . Selamat malam mingguan semuanya. . . #angkringan #pangandaran #pangandaranbeach #berandapangandaran #camerapangandaran #spotpangandaran #pangandaranstory #pangandaranview #pangandarantoday #mypangandaran #kuliner #wisatakuliner #kulinerpangandaran #kelilingpangandaran #parodi #indonesiafood #food #kulinerpangandaran #pangandaranculinary #malamminggu #ferguso #kulinermurah #viral #lagiviral

0

wonderfulpnd

Dalam setiap keindahan, selalu ada mata yang memandang. Dalam setiap kebenaran, selalu ada telinga yang mendengar. Dalam setiap kasih, selalu ada hati yang menerima. =================================== Photo by : @anam_67 Location : Pantai Barat Pangandaran =================================== #pantaitimurpangandaran #pamugaran #PasirPutih #CagarAlam #Pangandaran #wonderfulpangandaran #wonderfulpnd #pangandaran #pangandaranbeach #pantaipangandaran #explorepangandaran #pangandaranview #info #batukaras #greencanyon #pangandarantoday #travelling #travelling

0

yaneswijaya7

12

kepangandaran

2

kepangandaran

0

angkringan.laynkape

Ada Layner (nama Laynkape Lover) yg dtg ke Laynkape sama temennya, first time lah ya itu temen Layner main ke mari, terus sambil duduk dia bilang gini . . A : Bos ceunah ek ka cafe, ek dugem, ningan nepi dieu mah lain. B : Enya ieu teh Kape ngan Layn, di deui mah teu aya BIR ayana ge Wedang Jahe, pan ieu mah Kape muslim, nu nongkrong ge pemuda pemudi anu tertib iman, mantak ngaran tempatna teh LaynKape nu artina Lain Kape, jadi ieu teh lain kape nu ga kitu dul. A : Teu bisa mabok atuh nya bos? B : Bisa, ngan maneh kudu pesen wedang jahe trs di uyup jeung teko2na. Arek..? pesenkeun ku urang mah. A : ah moal bos, arek diajar tertib iman oge lah. B : Tah eta pisan. . . Punya bos yg macam ini mah ajib bener ya, pasti anak buah tertib semua. lanjutkan bos. Yuk buat bos bosku yg lain jangan lupa merapat ke angkringan Laynkape bareng men temennya ya. eits jgn lupa juga nanti malam udah malam minggu, hayu mamingan bareng mimin di Laynkape. diantos. . . #angkringan #pangandaran #pangandaranbeach #berandapangandaran #camerapangandaran #spotpangandaran #pangandaranstory #pangandaranview #pangandarantoday #mypangandaran #kuliner #wisatakuliner #kulinerpangandaran #kelilingpangandaran #parodi #indonesiafood #food #kulinerpangandaran #pangandaranculinary #malamminggu #ferguso #kulinermurah @ridwankamil @jejewiradinata #viral #lagiviral

1

demillll06

Merindukan suasana dmna hati bisa benar" tenang da beban terasa hilang🌸🌈🌊 . . . . . . . #berandapangandaran🍃 #explorepangandaranbeach #aslianakpangandaran #kelilingpangandaran #pangandaran #pangandaranbeach #pangandaranview

0

pangandaranview

. Wilujeng enjing kasadayana 🤘 tong hilap bismillah heula 😇 ____________________________________ thanks to🎥📷 : @rayghipary loc 📌: Pantai Pangandaran _____________________________________ gunakan hastag #PANGANDARANVIEW untuk ijin kami repost. #pangandaran #pangandaraninfo #pangandaranbeach #pangandaranberita #kabupatenpangandaran #pangandaranhebat #jabarjuara #bip #explorejawabarat #pesonajawabarat #pesonaindonesia #pesonapangandaran #beachpangandaran #pangandaran_beach #holiday #holidays #djidrone #dronephotography #djiglobal #wonderfulindonesia #infobdg #bandung #pesonajawabaratku #infobandung #infobdg #aerialphotography

2

ardisaputracms

* Bantu Iklan * Dijual Rumah Di Cikohkol Banjarsari Ciamis Spec: Akses jalur provinsi. Jalur wisata pantai pangandaran Luas tanah: 17 Bata ( ) 3 Kamar tidur 1 kamar mandi Dapur Ada toko bekas usaha Dekat ke jalan raya utama Akses masuk 1mobil 250 meter ke jalan raya utama Rp. 200jt/nego langsung owner. Info ketersediaan hubungi contact chatting Whatsapp: 0838-2207-8831 Instagram: @rumahdijualmurahdibandungkota #jualrumahdicikohkolbanjarsariciamis #jualrumahcikohkolbanjarsariciamis #dijualrumahdicikohkolbanjarsariciamis #rumahdijualdicikohkolbanjarsariciamis #jualrumahbanjarsari #jualrumahbanjarsariciamis #jualrumahdibanjarsariciamis #jualrumahhmurahdibanjarsariciamis #dijualrumahdibanjarsariciamis #rumahdijualdibanjarsariciamis #rumahmurahdicikohkolbanjarsariciamis #rumahmurahdibanjarsaricuamis #jualrumahciamis #jualrumahmurahdiciamis #rumahmurahdiciamis #rumahmurahdikertahayuciamis #rumahmurahpangandaran #pangandaranbeach #pangandaran #pangandaranrun2018 #pangandaranview

1

ardisaputracms

0

oky_putra_rizky

0

raizaryadi6555

0

dicky.anjasmara.9

Wonderfull pangandaran. Minta masukan.nya...video lengkap ada si link bio ig. saya. /atau ada masukan bikin video apa lagi ya buat besok.... . .🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔 __________________________ lokasi : Matras Sukahurip model : Ilman Alamanda take. : Diki Anjasmara Edditing: Diki Anjasmara -------------------------------------- . . . . . . . . . . . . . #pangandaranbeach #pangandaran #pangandaranview #berandapangandaran #explorepangandaran #foto #fotografer #fotograf #fotos #fotografia #foto📷 #fotografie #indonesia #indonesia_photography #indonesiaindah #tour #kelilingdunia #wisata #pantai #android #liburan #tv #petualang #fotoandroid #indonesianwedding #kelilingpangandaran #berandapangandaran #berandapangandaran🍃#viral #instagram #profilpangandaran

1

pikiranrakyat

NAMA lembaga terpanjang yang pernah ada di Pemerintah Kabupaten Pangandaran yakni Badan Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak, Pengendalian Kependudukan, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Masyarakat Dan Pemerintahan Desa (BP3APK2BPMPD) viral di media sosial. Ditambah lagi Gubenur Jawa Barat, Ridwan Kamil pada Jumat 14 Desember 2018 mengunggah gambar tersebut di Instagramnya. "Wah lembaga itu sudah lama almarhumah. Itu awalnya ada orang yang iseng saja memuat lagi di medsos gambar papan nama lembaga yang sudah tidak ada lagi di Pangandaran,," ucap Bupati Pangandaran Jeje Wiradinata, Jumat 14 Desember 2018. . Jeje juga mengetahui bahwa viralnya papan nama lembaga ini sempat dikomentari oleh Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil. "Beliau kan suka bercanda," ujarnya. . Lembaga BP3APK2BPMPD memang benar-benar ada di masa awal Pangandaran memisahkan diri sebagai kabupaten. Infrastruktur dan SDM Pemkab Pangandaran yang masih minim di usia yang sangat muda tersebut, membuat lembaga-lembaga pemerintahan harus disatukan. Saat ini, BP3APK2BPMPD sudah dipecah, salah satunya menjadi Dinsos-PMD.*** . Pewarta @kabarpriangan / Agus Kusnadi . #pangandaran #beritapangandaran #pangandaranbeach #explorepangandaran #pantaipangandaran #pangandaranbeach #explorepangandaran #pantaipangandaran #pangandaranhitz #pangandaranview #wisatapangandaran #kelilingpangandaran #visitpangandaran #greencanyonpangandaran #pangandaransunset #pangandarantoday #pangandaranhits #pangandaranhebat #pangandaranstory #pangandarancantik #infopangandaran #anakpangandaran #kulinerpangandaran #pangandaranindah #pangandarankeren #aslianakpangandaran #pasirputihpangandaran #cagaralampangandaran #pikiranrakyat

1

lia.wr12

. Lagi musim gini di korea gaes 😂😂 . . #pangandaranview #pangandaranhitz

1

caleg.nokorup.official

0

caleg.nohoax.official

0

pam_ninos

2

xalixali_adventure

#Repost @__soumsa__ with @get_repost ・・・ Selamat pagi kamis,semoga semua janji jani manis tidak berakhir tragis 🌊#madasaribeach #pangandaranbeach #pangandaranview #pangandaran_beach #berandapangandaran #kelilingindonesia #kelilingpangandaran #indonesia_paradise #indonesia_photography #travelingindonesia#mytripmyadventure #mtmapangandaran #beautifuldestinations #beach#plage #destination #travelingram#ayodolan #exploreindonesia#visitpangandaranid

1

pusatoleholehcarita

Ada yang baru gaiss... ini Wedank Bajigur dan Bandrek, cita rasa kuahnya super duper otentik bingit dehhh😋 Minuman penghangat badan tradisional ini efektif untuk menghempas badan tidak enak dan kedinginan woww.. keren☺️ cocok untuk para jomblo yang sering kedinginan,, ups😉😋 #promowkp#pusatoleholehpangandaran #oleholehpangandaran #wisatakulinerpangandaran #kulinerpangandaran #mypangandaran #berandapangandaran #parigi #cijulang #citumang #greencanyon #kelilingpangandaran #exsplorpangandaran #pangandaranview #grandpangandaran #jawabarat

2

kenzo_atalla_putra_permana

0

wonderfulpnd

0

heramoet19

1

wonderfulpnd

2

meimeilan1w

Jaman dulu kalo ujan inget jemuran, jaman sekarang kalo ujan inget mantan terus galau #genpi_pangandaran #pangandaranview #pangandaranbeach #berandapangandaran #selebgram #selebgramhijab #selebgramhits #masamuda #indonesia

0

parolospangandaran_

0

latifahussaniyahh

0

myo_607

1

parolospangandaran_

0

risna_geserotak

6

joe.prawiro

Day 2 in Pangandaran . . Quiet Place, datang pas gak banyak yg liburan, serasa ditempati sendiri....🤣😁🤣😁 . . #workhardplayhard #pangandaranview #workingholiday

0

pangandaranview

. Sebab hidup terlalu singkat untuk membiarkan orang lain menentukan apa yang membuat kita bahagia. . . ____________________________________ thanks to🎥📷 : @ladiesblue1933 loc 📌: Pepedan Hills,Desa Selasari,Kab.Pangandaran _____________________________________ gunakan hastag #PANGANDARANVIEW untuk ijin kami repost. #pangandaran #pangandaraninfo #pangandaranbeach #pangandaranberita #kabupatenpangandaran #pangandaranhebat #jabarjuara #bip #explorejawabarat #pesonajawabarat #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #pepedanhills #selasari

1

wonderfulpnd

0

farhansyidiq_72

Nikmati sore hari sambil liat sunset plus kopi #brandapangandaran #wonderfulindonesia #pantaipangandaran #pangandaranview

1

caleg.official

1

caleg.official

1

dicky.anjasmara.9

Buruan tempat wisata terbaru nih, ayo datangin anak pangandaran jangab sampai ketinggalan yah.. Minta masukan.nya...video lengkap ada si link bio ig. saya. /atau ada masukan bikin video apa lagi ya buat besok.... . .🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔 __________________________ lokasi : Matras Sukahurip model : Diki Anjasmara . take. : Diki Anjasmara -------------------------------------- . . . . . . . . . . . . . #pangandaranbeach #pangandaran #pangandaranview #berandapangandaran #explorepangandaran #foto #fotografer #fotograf #fotos #fotografia #foto📷 #fotografie #indonesia #indonesia_photography #indonesiaindah #tour #kelilingdunia #wisata #pantai #android #liburan #tv #petualang #fotoandroid #indonesianwedding #kelilingpangandaran #berandapangandaran #berandapangandaran🍃#viral #instagram #profilpangandaran

4

erik_rifai

1

waragan_rahman

24

ayodolan.pangandaran

Lokasi yang sangat favorit buat d kunjungi!! @Regran_ed from @smariaulfa - Uwwww jeruuuuu guysss😄💦 . . #greencanyon #greencanyonpangandaran #pangandaran #pangandaranview#GenPipriangantimur

0

pusatoleholehcarita

Ada yg belum pernah coba Cenju ? Cendol Keju yg kres2 gurih enak dan bergizi 😉 Dibuat dari bahan2 berkualitas yes, dijamin nagiihh rasanya 😙😙😋 Kamu mau juga ? Kuy order sebelum kehabisan. . #promowkp#pusatoleholehpangandaran #oleholehpangandaran #wisatakulinerpangandaran #kulinerpangandaran #mypangandaran #berandapangandaran #parigi #cijulang #citumang #greencanyon #kelilingpangandaran #exsplorpangandaran #pangandaranview #grandpangandaran #jawabarat

0

devdev92

1

hondawin100garage

2

citumangriverfullbodyrafting

3

kepangandaran

3

kepangandaran

0

risna_geserotak

8

anisaana_03

🌊✨❤🌷🌻🌴 . . . . . . . . . . . . . . #pangandaranbeach #pangandaran2018 #pangandaranview #beach #beachparty #pantai #couples

pringsewusolo

#Repost from @pringsewupangandaran with @regram.app ... Opening ... Pringsewu Pangandaran 17 Desember 2018. Hai warga Pangandaran, sobat Pariwisata dan semuanya yang ada di Pangandaran dan sekitarnya. Kami segera hadir melengkapi kuliner anda. Nantikan Promo-promo menarik dari Kami. www.pringsewuresto.co.id #pangandaranbeach #pangandaranhebat #pringsewuresto #askpringsewu #openingday #softopening #pangandaranhits #pangandarankotaku #pangandarantrip #pangandaransunset #pangandaranview #pangandaranhitz #birowisatajateng #birowisatamalang

0

joe.prawiro

Day 1 in Pangandaran City .....😁😁😁 . . Krn kesorean sampe nemunya cuman stalkingin rumahnya ibu menteri kelautan sama kongkow di JACKO BAR Kampung Turis....😊😊😊 . . . #pangandaranbeach #pangandaransunset #pangandaranview #jackobarkampungturispangandaran

0

dhimaseky05

1

dhimaseky05

2

dhimaseky05

0

dhimaseky05

2

dhimaseky05

1

imamibnuwahid

0