Pangandaranview Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

sawin_mediawan

Hidmatmnya Upacara Bendera dalam rangka HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke 73 tahun di Lapang Merdeka Pangandaran, Juma'at 17 Agustus 2018. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pangandaran #pangandaranbeach #pantaipangandaran #explorepangandaran #pangandaranview #info #batukaras #greencanyon #pangandarantoday #travelling #dirgahayuri73 #hutri73 #info #infoterkini #infojabar #17AlaKamu #nationalfreedom #freedom

0

fafa_farell

Jangan pernah berhenti untuk bersyukur.. Happy on friday 🙏😊 #pangandaranbeach #pangandaran #pangandaransunset #vitaminsea #indonesia #jawabarat #westjava #pangandaranview

0

andrianzaffran

4

sawin_mediawan

Upacara HUT RI Ke 73 di Lapang Merdeka Pangandaran ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pangandaran #pangandaranbeach #pantaipangandaran #explorepangandaran #pangandaranview #info #batukaras #greencanyon #pangandarantoday #travelling #hutri73 #dirgahayuri73

0

vanderin436

3

angkringan.laynkape2

0

kdi2018_putri

5

pangandaranview

Merdeka buat kalian itu apa? 🇮🇩🇮🇩 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ thanks to📷📽️: @kdi2018_putri loc🔎📌 : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ gunakan #PANGANDARANVIEW sebagai support dan ijin kami repost. #pndview #pangandaran #pnd #BIP #beritapangandaran #infopangandaran #pikf #bodyrafting #reservasi #BeritaInfoPangandaran #pangandaranbeach #dirgahayuindonesia #dirgahayu73indonesia #smantipanda #merdeka #pesonajawabarat #25YearsVPC #turnintogold #wonderfullindonesia #kpmpy #disparbudpangandaran #ticpangandaran #pangandaranhebat

4

spectrumphoto_

1

spectrumphoto_

1

spectrumphoto_

0

spectrumphoto_

0

spectrumphoto_

1

spectrumphoto_

0

spectrumphoto_

0

spectrumphoto_

0

spectrumphoto_

0

spectrumphoto_

0

spectrumphoto_

0

spectrumphoto_

0

endangjojogan

3

diaharyantiqd

0

lizikridamar

0

moch_satrionugraha

2

alice_charoline

1

alice_charoline

0

alice_charoline

0

angkringan.laynkape

0

windynoviarizki

Selagi kamu masih bernafas, ku pastikan aku baik2 saja😂 #ayokepangandaranlagi #pangandaranview #pangandaranbeachindonesia #pasirputih

4

alice_charoline

0

angkringan.laynkape2

0

angkringan.laynkape2

3

chintyanlza

special days 💕 ketika jarak mempersatukan aku dan kamu kembali🌹 #pangandaranview #kelilingpangandaran

0

teguh_budi_santos0

0

angkringan.laynkape2

Dompet tipis, isinya cuma uang 10k, huhuhu bisa makan apa ya...? Eiittttssss jangan salah diangkringan laynkape 10k bisa makan kenyang dan enak donk, masih kembalian pula, ga percaya, cobain aja, list harganya sudah terpampang di depan jadi kalian bisa sesuaikan budget kalian masing2 deh. enak bukan. . . Emang, cuma angkringan laynkape yg mengerti isi dompet dan isi hati disegala situasi. Ga murah ga keren guys. nyok merapat. . . . #angkringan #pangandaran #pangandaranbeach #berandapangandaran #camerapangandaran #spotpangandaran #pangandaranstory #pangandaranview #pangandarantoday #mypangandaran #kuliner #wisatakuliner #kulinerpangandaran #kelilingpangandaran #parodi #indonesiafood #food #pesisirpangandaran #kulinerpangandaran #pangandaranculinary

3

dedeariyma89

5

pangandaranview

Selamat sore? Sehat dulur? besok longweekend jaga kebersihan ya . . Thanks to @lizikridamar - A fisherman brought his boat off the shore. I couldn't figure out what purpose he went for. If it was for fishing, isn't the morning time for the fishers to come home after going fishing all night at the sea? . Nikon D5200 + AF-S DX Nikkor 18-55mm f/3.5-5.6G VR March 26, 2016 . Gunakan hastag #PANGANDARANVIEW untuk support dan ijin kami repost.

1

aryansyahnur86

4

lizikridamar

Leaving on a motor boat. It was nearly 6 o'clock and the golden sunray had nearly faded away, then it came into blue hour time before morning sunshine strike the beach area. . Nikon D5200 + AF-S DX Nikkor 18-55mm f/3.5-5.6G VR March 26, 2016 . #instagood #photooftheday #instadaily #instalike #like4like #nikonindonesia #yukmulaimotret #nikonasia #nikonnofilter #nikond5200 #wisatapangandaran #explorepangandaran #pangandarantoday #PANGANDARANVIEW #kelilingpangandaran #pangandaran #visitpangandaran #beach #beachlife #beachvibes #beachlover #boat #bluehour #bluehourphotography #bluehours

1

triyogajuliana

5

pangandaranview

Lanjutkan 😎😂.... 3. 4. Gunakan hastag #PANGANDARANVIEW untuk support dan ijin kami repost.

10

pangandaranview

Bersyukurlah atas apa yang telah tuhan berikan😇➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ thanks to📷📽️: @iinsrml loc🔎📌 : #lapangankudalegokjawa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ gunakan #PANGANDARANVIEW sebagai support dan ijin kami repost.

1

okvitalmachzumi

7

derymahendra16

Pangandaran, 16 agustus 2018 Arak arakan warga pangandaran guna menyambut hari kemerdekaan republik Indonesia 🇮🇩 #hutri73 #pangandaranview #visitpangandaran #mypangandaran

0

ameliaayu968

Waktu kecil diajarin kissbye,sekarang udah gede di kiss terus di bye😄 . . . . #lfl #l4l #likeforlike #likeforfollow #thisispangandaran #pangandaranview #karapyakbeach #berandapangandaran

6

pringsewupangandaran

Spesial Tumpeng Kemerdekaan Start 200K saja sobat... Yuk gak perlu repot membuat tumpeng untuk syukuran nanti ya... Info Reserv Roni WA : 0822 1441 4441 #pringsewupangandaran #pringsewuresto #pangandaranbeach #pangandarantrip #pangandaranview #pangandaransunset #pangandaran #infopangandaran #hutri #pangandaranhebat

0

sawin_mediawan

Belum adanya museum sejarah di Kabupaten Pangandaran tentu mengurangi minat para siswa untuk mempelajari sejarah perjuangan Indonesia. Namun ada tempat di Pangandaran dimana di tempat tersebut perjuangan rakyat Pangandaran, bangsa Indonesia bisa terlihat bekas-bekasnya. Ya Terowongan Wilhelmina, terowongan sepanjang 1,118 KM ini merupakan yang terpanjang di Indonesia dibangun oleh Belanda dengan melibatkan warga masyarakat secara paksa. Di sini, di tempat ini sejumlah siswa dari SD Negeri 1 Pangandaran merayakan HUT RI ke 73 dengan penuh haru. "Dirgahayu Indonesiaku" ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @net_cj dan @fujishopid . #17AlaKamu #lombavideo #kompetisivideo #citizenjournalist #citizenjournalism #pangandaran #pangandaranbeach #pantaipangandaran #explorepangandaran #pangandaranview #info #batukaras #batuhiubeach #hutri73 #dirgahayuri73 #berandapangandaran @crist_putra_pangandaran

3

rikyrismawan22

Menatap masa depan , untuk masa depan demi kedepannya dan semakin di depan *ehhh kmaha sihh 😂😂😂😂😂 #berandapangandaran #mypangandaran #pangandarantoday day #explorepangandaran #visitpangandaran #kelilingpangandaran #kaditukadieu #pangandaranbeach #pangandaranview #pangandaransunset

5

vanderin436

0

lizikridamar

A fisherman brought his boat off the shore. I couldn't figure out what purpose he went for. If it was for fishing, isn't the morning time for the fishers to come home after going fishing all night at the sea? . Nikon D5200 + AF-S DX Nikkor 18-55mm f/3.5-5.6G VR March 26, 2016 . #instagood #photooftheday #instadaily #instalike #like4like #nikonindonesia #yukmulaimotret #nikonasia #nikonnofilter #nikond5200 #wisatapangandaran #explorepangandaran #pangandarantoday #PANGANDARANVIEW #kelilingpangandaran #pangandaran #visitpangandaran #beach #beachlife #beachvibes #beachlover #sunrise #sunrise_madness #sunrise_sunsets #sunrise_lovers #sunrise_pics #sunriseofjava #sunriser #sunriseoftheday #sunrise_shotz

2

elisokt14

Pilihlah hati yang benar benar juga memilihmu ~ #pangandaranview

1

citumang_bodyrafting_murah

Masih belom bisa move on dari segernya bodyrafting citumang 😍 *semua foto di kami merupakan real costumer kami sendiri dan foto hasil partner kami sendiri. . . Info reservasi bodyrafting: ⬇⬇⬇⬇⬇ Wa: 087738316117 📷: @northbeast_ #pangandaran #kelilingpangandaran #pangandaranview #pangandaranbodyrafting #wisatapangandaran #wisata #indonesia #bodyraftingcitumang #citumang #citumangpangandaran #bodyraftingmurahcitumang #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow

1

adhya_widyasta

5

angkringan.laynkape

Wisata ke Pangandaran itu belum lengkap kalo belum singgah ke angkringan laynkape guys, pasti berasa kaya ada yang kurang gemana gitu, ya ga sih Layner. . . Buat para Layner pasti tau donk kenapa....? Yaps, betul banget. karena angkringan laynkape adalah tempat makan + nongki2 yang hits dan keren abis di Pangandaran, yang terkenal dengan harganya yang murah, tempatnya yang ok dan kualitas rasa makanannya yang ajib, selain itu angkringan laynkape juga menyediakan tempat nongki2 yang anti mainstream guys, dilengkapi dengan musik lawas dan suasana yang serba klasik, yang dijamin bikin semuanya betah lama2 nongki dimari. Ga percaya....? cobain aja sendiri. . . Hayo siapa yg belum nongki dimari...? ayo cepat merapat, biar bisa nongki rame2 bareng mimin disini hihihi dont forget to follow us ya @angkringan.laynkape and @angkringan.laynkape2 . . Dekorasi laynkape 1 dan laynkape 2 by : @diaharyantiqd hatur thanks you . . #angkringan #angkringanpangandaran #angkringanlaynkape #pangandaran #pangandaranbeach #beach #kuliner #wisatakuliner #kulinerpangandaran #makanenak #inspirasiusaha #tempatnongkrong #tempathits #jamannow #mainkesini #kulinermurah #murah #hunting #holiday #happyholiday #traveling #gurih #yogyakarta #angkringanlovers #pecintaangkringan #berandapangandaran #kelilingpangandaran #pangandaranview #instacool

2

catatan.jien

3

ayana9909

6

angkringan.laynkape2

Wisata ke Pangandaran itu belum lengkap kalo belum singgah ke angkringan laynkape guys, pasti berasa kaya ada yang kurang gemana gitu, ya ga sih Layner. . . Buat para Layner pasti tau donk kenapa....? Yaps, betul banget. karena angkringan laynkape adalah tempat makan + nongki2 yang hits dan keren abis di Pangandaran, yang terkenal dengan harganya yang murah, tempatnya yang ok dan kualitas rasa makanannya yang ajib, selain itu angkringan laynkape juga menyediakan tempat nongki2 yang anti mainstream guys, dilengkapi dengan musik lawas dan suasana yang serba klasik, yang dijamin bikin semuanya betah lama2 nongki dimari. Ga percaya....? cobain aja sendiri. . . Hayo siapa yg belum nongki dimari...? ayo cepat merapat, biar bisa nongki rame2 bareng mimin disini hihihi dont forget to follow us ya @angkringan.laynkape and @angkringan.laynkape2 . . Dekorasi laynkape 1 dan laynkape 2 by : @diaharyantiqd hatur thanks you . . #angkringan #angkringanpangandaran #angkringanlaynkape #pangandaran #pangandaranbeach #beach #kuliner #wisatakuliner #kulinerpangandaran #makanenak #inspirasiusaha #tempatnongkrong #tempathits #jamannow #mainkesini #kulinermurah #murah #hunting #holiday #happyholiday #traveling #gurih #yogyakarta #angkringanlovers #pecintaangkringan #berandapangandaran #kelilingpangandaran #pangandaranview #instacool

2

sawin_mediawan

Terminal Bus Pangandaran yang dirantau ingin pulang, yang di luar kota ingin liburan 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pangandaran #pangandaranbeach #pantaipangandaran #explorepangandaran #pangandaranview #info #batukaras #greencanyon #pangandarantoday #bus #bis #bismania #terminal #busway #busstation #terminal #mrt #trip #holiday #vacation

0

elizvalreand

Tentang dia simpanan hatimu !! BodoAmat !! #pangandaranview #berandapangandaran

0

angkringan.laynkape2

4

angkringan.laynkape

2

krsmynt98_

2

adhya_widyasta

2

krisnamaulidin269

1

vanderin436

0

yogofirmansyah__28

2

globalpangandaran

0

ryan.kurniawan17

Bila dirimu adalah penggemar senja dan kopi, izinkan aku mencintaimu tanpa jeda dan tetapi! #pecintakopi #pangandaranview #pangandaranbeach #pangandaran

0

bariah_hijab

Khimar Adiva by @bariah_hijab Bahan adem ga nerawang, sempurna dipadupadabkan dengan gamis ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Order Sekarang 👇 🌿WA :0812 2282 2452 🌿Www.bariahhijab.com 🌿Shopee.co.id /bariah_hijab ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pangandaran #pangandaranbeach #pantaipangandaran #explorepangandaran #pangandaranview #info #batukaras #greencanyon #pangandarantoday #travelling #moslem #ootd #ootdhijab

1

tri_fadilah24

Sebenarnya ini postingan beberapa minggu yg lalu. Tadinya aku pake caption "this is what we called SALAH KOSTUM". Tapi. . . Setelah di liat, ini kayaknya cocok kalo ditambahin caption "DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA" 🇮🇩 #dirgahayuindonesia #indonesia #pangandaran #pangandaranview #explorepangandaran

4

teguh_budi_santos0

Bahkan tak hanya sunset dikala senja,,, keindahan sunrise dari berbagai titik pun sangat mempesona,, karena pangandaran selalu punya cerita #berandapangandaran🍃 #pangandaran #jalanjalanpangandaran #pangandaransunrise #wonderfullpangandaran #pangandaranasik #kelilingpangandaran #pangandaranview

0

hau.citumang

#Repost @akarifqulmaula • • • • • Hallo Guys, ada yang punya rencana liburan ke Pangandaran, tapi masih bingung nyari tempat penginapan?. . Ada kabar gembira nih, kita rekomendasiin buat kalian yang punya rencana liburan di Pangandaran bersama keluarga atau sahabat tercinta buat nginep di HAU ECO LODGES CITUMANG tempatnya out of the box, sejuk, menyatu dengan alam, terletak ditengah2 hutan yg masih dijaga kelestariannya, cozy banget, keren abis, instagramble pastinya, kiri, kanan, atas, bawah semuanya top joss nice buat berselfie ria, udah gitu disampingnya bgt lokasi Body Rafting Citumang. Masih penasaran? Kuy kepoin aja akun IG officialnya ya @hau.citumang selamat berkunjung 😊😊😊. . Explore @hau.citumang with : @hayuka_pangandaran @sisadoe @fakirpiknik @siacongs @zendharmawinata @ramdanauthentic @dirgagilang @saba_riannnugraha @tatasolihin @arifdollbf @phensopian @akarifqulmaula @mayasari_tita @taminangga @nuryyantiaeni @tyuniar93 #haucitumang #ayokecitumang #citumang #hayukapangandaran #hayukajabar #explorepangandaran #exploreindonesia #indonesia #pangandaranview #pangandarantoday

3

xbigdekix

We need to be reminded sometimes that a sunrise last but a few minutes. But its beauty can burn in our hearts eternally. – R. A. Salvatore #pangandaranview

3

xbigdekix

Grandma 💕 #pangandaranview

0

xbigdekix

Well Done... #pangandaranview

13

ubur_charming

12

ubur_charming

8